PDA

Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Вольга
17.11.2011, 23:55
Девочки, подсадила маму на методику, 53 года, сегодня 4 -ый день первый этап, чувствует себя неважно, слабость, и вроде говорит в районе печени болит, что делать?

А л-карнитин мама пьет?
Для печени надо отруби с расторопшей. Моя мама (65 лет) с начала августа на методике.

Миледи
18.11.2011, 00:11
А л-карнитин мама пьет?
Для печени надо отруби с расторопшей. Моя мама (65 лет) с начала августа на методике.
л-карнитин пьет, а где купить с расторопшей? Лито есть такие?

Миледи
18.11.2011, 00:12
уже нашла что есть) спасибо)

Миледи
18.11.2011, 00:19
а как у мамы успехи?

Вольга
18.11.2011, 02:47
а как у мамы успехи?

12 кг скинула, была 87, сейчас 75. При том что у мамы очень много всяких болячек, самые безобидные из которых атеросклероз и щитовидка, результат очень неплохой. В целом гораздо лучше себя чувствует)) Правда по рекомендации врачей принимает не Л-карнитин, а ацетил-л-карнитин, говорят что эта форма л-карнитина лучше подходит пожилым людям.

Вольга
18.11.2011, 02:48
уже нашла что есть) спасибо)

Не за что, пусть мама попробует, расторопша реально помогает, причем моя мама даже аптечные препараты для печени пить перестала - только отруби эти кушает и печень не болит совсем.

ЗЫ: У меня дочка тоже 13-го родилась, в 13 палате лежали и квартира нам досталась на 13-м этаже:))

Ната-74
18.11.2011, 06:11
Спасибо, Наташа! На сыр, я думаю, как раз пробивает из-за нехватки белка на повторном 1-м, просто я к мясу равнодушна. А к сыру у меня давняя любофф, наверное, мышью была в прошлой жизни :046:Когда нахожу Полар 5%, то его точу.
А вот со внешними стимулами у меня прикол: я сейчас тащусь от того, что влезаю в свой любимый гардеробчик, висящий 2 года без дела. И, наверное, мое бессознательное не дает дальше худеть: еще этой радостью не насладилась. Психолооогия! :ded:
В спортзал хочу сначала на дорожку походить, никак мне себя в такую погоду на улицу не выгнать.
.

У тебя гардеробчик 2 годовалый, а я в таких объемах,только в 8 классе была!:008::008::008: ,ну, и успокоилась,:009::009::009: а успокаиваться не надо было!Рано успокоилась! я 4 месяца потеряла!:005::005::005: Конечно,бесследно они не прошли,2 месяца я искала как мне снова продолжить борьбу,много чего узнала, а потом сделала выводы и само собой все пошло! Поэтому,чтобы не потерять время, найди себя новую,молодую и красивую!!!!!:love::love::love::love:

До методики супруг подарил велотренажер, если бы раньше узнала,купили беговую,много читала в чем разница и там ,и здесь есть свои + и -. Если есть место и утром с тобой встают все члены семейства,то купи беговую,а если нет, то велик. С великом я сижу в инете,как и сейчас,читаю и т.д.А на беговой вряд ли это сделаешь. Сейчас зима утром страшно без света ходить в соседнюю деревню,вот и помогает велик! Выбирай сама, а из-за аэробной ходить в спортзал-время терять! Супруга тряси на подарок к новому году,впереди целая зима!;););););)

Миледи
18.11.2011, 08:54
ЗЫ: У меня дочка тоже 13-го родилась, в 13 палате лежали и квартира нам досталась на 13-м этаже:))
:)):099:

Миледи
18.11.2011, 09:00
12 кг скинула, была 87, сейчас 75. При том что у мамы очень много всяких болячек, самые безобидные из которых атеросклероз и щитовидка, результат очень неплохой. В целом гораздо лучше себя чувствует)) Правда по рекомендации врачей принимает не Л-карнитин, а ацетил-л-карнитин, говорят что эта форма л-карнитина лучше подходит пожилым людям.
Здорово!!
Еще конечно напрягает что все вокруг говорят что она занимается ерундой, и посидела бы на разгрузочных днях да и всё:065: Я конечно сказала чтобы она никому ничего не объясняла, бесполезно, хорошо что она книжку читает и всё понимает что и для чего она делает.

Lenusec
18.11.2011, 09:39
Ленчик,как проходит процесс Б. Кого ждем или хотите?

Нормалек, вес встал как начала делать "силовые", токсикоза нет, смешная врач на узи сказала что по яичникам можно судить что будет мальчик 70%:))(это у них новый метод определения пола по выходу яйцеклетки), но в идеале хотелось бы девочку т.к. мальчика уже имеем, но если будет мальчик не обидимся они такие классные :love:!
Сейчас бегаю, увольняюсь со старой работы и устраиваюсь на новую!

wilena
18.11.2011, 10:14

бывает же такое.:001::046:

Lenusec
18.11.2011, 17:31
А что так тихо в нашем топике, все совсем похудели что ли!?

Веселые мишки
18.11.2011, 17:44
А что так тихо в нашем топике, все совсем похудели что ли!?

НЕЕЕТТТ
все просто медитируют на выходные :)))
чтобы не сорваться
чтобы много времени уделить прогулкам
чтобы не впасть в депрессию
чтобы жизнь удалась
чтобы весы показали отвес

........... ну и так далее :)

Lenusec
18.11.2011, 18:21
НЕЕЕТТТ
все просто медитируют на выходные :)))
чтобы не сорваться
чтобы много времени уделить прогулкам
чтобы не впасть в депрессию
чтобы жизнь удалась
чтобы весы показали отвес

........... ну и так далее :)

:046::046::046:!
Тогда ладно, если это затишье перед бурей тогда да:))!

Ната-74
19.11.2011, 23:40
Всем привет! Все отдыхают на выходных никого не видно! :073::073::073:Читайте что я нашла:Девочки, Милые здравствуйте !!!!! Что то я не нашла по какой методике похудели на 20 кг за 2 мес. ????? Лично я питалась 3 недели по Королькову, а это каждый день такое меню :
завтрак : 1 стакан кефира + 2 стол. ложки отрубей, и 6 орехов миндаля
обед : 70 грамм белка (отварная курица или рыбы )
ужин : салат из свежих или тушеных овощей + 2 стол.ложки творога
- в течение дня 2 литра воды, в перекусы : яблоко, груша.
и так 3 недели я продержалась и ни одного кг и см. ни меньше !!!
Хотела ей оставить комментарий, а потом подумала, а зачем мне нужен негатив?!! Девочки взрослые должны сами понимать,что делают!
Больше спорта на выходные!!!!:support::support::support:

wilena
20.11.2011, 01:56
Наташа,это девушка про Королькова пишет,а наш то Ковальков.:046::046::046:

p.s.бред какой-то.

Ната-74
20.11.2011, 13:08
Наташа,это девушка про Королькова пишет,а наш то Ковальков.:046::046::046:

p.s.бред какой-то.
Специально фамилию изменили для реклаамы,чб не было претензий!

ginevra
20.11.2011, 15:53
Девочки, привет!!! Возьмете к себе худеть? Очень нужна поддержка единомышленников.

wilena
20.11.2011, 22:58
Девочки, привет!!! Возьмете к себе худеть? Очень нужна поддержка единомышленников.

конечно возьмём.Когда начинаешь?

Awatara
21.11.2011, 00:14
Привет :)
Что-то я задумалась, а не пора ли мне пока к вам присоединиться? Сейчас поработаю и начну читать книжку :) ПЕрвые посты изучила. А вы насколько строго соблюдали пункты насчет фазы цикла? И по приему препаратов? Витамины и карнитин у меня есть, а на остальное сейчас банально нет денег. БЕз них ведь тоже работает, да? :)

Миледи
21.11.2011, 00:26
Девочки, что доктор имеет ввиду под разогревающим кремом?

wilena
21.11.2011, 00:29
да,работает.
Во время КД у большинства начинается ЖОР:046:,поэтому лучше начинать после них,с первого чистого дня.
В книжке это подробно описано.:ded:

wilena
21.11.2011, 00:30

в певом посту написано название крема .Никофлекс (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65480872&postcount=1809)

Awatara
21.11.2011, 00:35
да,работает.
Во время КД у большинства начинается ЖОР:046:,поэтому лучше начинать после них,с первого чистого дня.
В книжке это подробно описано.:ded:
Я просто к тому, что у меня ЖОР длится две недели ДО КД :) И вообще они всего неделю как закончились, это ж сколько ждать :))))

Awatara
21.11.2011, 00:37
Так я жирею ж, блин :))))))

wilena
21.11.2011, 00:38
исключите пока 4 запрещеных продуктов:сахар,мука,картошка и белый рис.

Awatara
21.11.2011, 00:42
Так я их практически и не ем :) РАзве что мука в хлебе иногда, и все.

wilena
21.11.2011, 00:43
хлеб исключи вообще.
И что значит практически?:073:

Awatara
21.11.2011, 00:45
Вот хлеб и значит практически :))

wilena
21.11.2011, 00:47
Ну если не боишься сорваться,то начинай завтра.А витамины ты уже пьёшь?

Миледи
21.11.2011, 00:53
в певом посту написано название крема .Никофлекс (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65480872&postcount=1809)
:flower:

Awatara
21.11.2011, 00:54
Витамины пью. Хотя склерозница старая, могу иногда забыть (раз в неделю)

Вольга
21.11.2011, 01:37
Так я их практически и не ем :) РАзве что мука в хлебе иногда, и все.

исключите пока 4 запрещеных продуктов:сахар,мука,картошка и белый рис.

Вилена правильно говорит, исключай 4 этих продукта и подожди до КД, результат будет лучше и срыва не будет. Чтобы жора не было, добавь в рацион сладкие фрукты (до 18 часов) где-то полкило в день и белок (курица, яйца, творог, рыба). Попробуй ходить побольше пешком.
По поводу "практически не ем" - ты читаешь состав продуктов?
Скрытый сахар бывает очень-очень часто в таких продуктах, где и не заподозришь.
Молоко тоже надо исключить.
Иогруты-кефиры с наполнителями туда-же. Колбасу-сосики тоже.
Внимательно читаем все этикетки, чтоб не было муки, крахмала, сахара (фруктозы тоже).
Если будешь все соблюдать - еще до КД килограмма два скинешь.

Awatara
21.11.2011, 01:57
Вилена правильно говорит, исключай 4 этих продукта и подожди до КД, результат будет лучше и срыва не будет. Чтобы жора не было, добавь в рацион сладкие фрукты (до 18 часов) где-то полкило в день и белок (курица, яйца, творог, рыба). Попробуй ходить побольше пешком.
По поводу "практически не ем" - ты читаешь состав продуктов?
Скрытый сахар бывает очень-очень часто в таких продуктах, где и не заподозришь.
Молоко тоже надо исключить.
Иогруты-кефиры с наполнителями туда-же. Колбасу-сосики тоже.
Внимательно читаем все этикетки, чтоб не было муки, крахмала, сахара (фруктозы тоже).
Если будешь все соблюдать - еще до КД килограмма два скинешь.

Вот в том-то и дело, в теории я-то все понимаю. Но вот не знаю что с мозгами последние полгода, не щелкает и все тут :( Кефир только пискаревский пью, йогурты не употребляю. Колбасы-сосиски тем более. Вот на фруктах у меня затык. После 19 часов прямо вот надо до жути фруктов, причем состояние такое, что хочется пить, но именно сладкого-сочного, и вот выньте да положьте яблок и много, или слив. (я подозреваю в этих "сушняках" щитовидку, но мне от этих подозрений легче жить не становится) :(
По нагрузкам я пешком хожу за дочкой в сад, суммарно получается час примерно(из них минут 20 на площадке медленно шевелюсь), два-три раза в неделю тренировке в зале силовые+аэробные. На акву вот никак не попасть, она только по утрам, я просыпаю ее постоянно.

Вольга
21.11.2011, 02:41
Вот в том-то и дело, в теории я-то все понимаю. Но вот не знаю что с мозгами последние полгода, не щелкает и все тут :( Кефир только пискаревский пью, йогурты не употребляю. Колбасы-сосиски тем более. Вот на фруктах у меня затык. После 19 часов прямо вот надо до жути фруктов, причем состояние такое, что хочется пить, но именно сладкого-сочного, и вот выньте да положьте яблок и много, или слив. (я подозреваю в этих "сушняках" щитовидку, но мне от этих подозрений легче жить не становится) :(
По нагрузкам я пешком хожу за дочкой в сад, суммарно получается час примерно(из них минут 20 на площадке медленно шевелюсь), два-три раза в неделю тренировке в зале силовые+аэробные. На акву вот никак не попасть, она только по утрам, я просыпаю ее постоянно.

А щитовидку не проверяла? Хотя, если скинула уже почти 19 кг, то наверное не в ней дело.
Кстати как давно скинула? Если недавно, то можно и не дожидаясь кд начинать. И результат может быть не таким уж впечатляющим, тк скинуть надо мало. Но на 2-3 кг можно рассчитывать за две недели при условии точного соблюдения.
Силовые и акву на первом этапе исключить надо. Только аэробные. И аэробные можно и в зале делать, можно и просто пешочком ходить, но не меньше часа непрерывно.

Awatara
21.11.2011, 02:54
Щитовидку контролирую постоянно. Если не забываю таблетки ежеутренне принимать, то она и не шалит. Скинула ягод назад, и с тех пор с переменным успехом туда-сюда шатаюсь, сейчас вот в плюсе.
А вот вообще как лучше сделать согласно теории, сейчас бросить тренировки, и начать, или таки дождаться КД, к тому времени у меня и абонемент на персоналки кончится. НАверно второе, да?

Вольга
21.11.2011, 03:04
Щитовидку контролирую постоянно. Если не забываю таблетки ежеутренне принимать, то она и не шалит. Скинула ягод назад, и с тех пор с переменным успехом туда-сюда шатаюсь, сейчас вот в плюсе.
А вот вообще как лучше сделать согласно теории, сейчас бросить тренировки, и начать, или таки дождаться КД, к тому времени у меня и абонемент на персоналки кончится. НАверно второе, да?

Если уже год прошел, лучше после кд начать.
Тренировки в общем-то все равно когда прекратишь - сейчас или с началом первого.
Может быть лучше даже сейчас, чтоб организм привык к их отсутствию.
А туда-сюда шатаешься почему? Питание у тебя соответствует нагрузкам? В плане белков и углеводов особенно. На первой странице написано, что вес, при соблюдении правильного режима питания и физ.нагрузках останавливается только по двум причинам - мало белка или адаптация организма под этот режим. И в том и в другом случае Ковальков помочь должен, первый этап - это хороший такой пинок при первой причине, а второй этап хорошо "лечит" вторую. Девочки завтра еще чего-нибудь умного напишут))

Awatara
21.11.2011, 03:27
Потому что я веду себя прилично, а потом хлобысь, и давай ночью беспредельничать :) Мозг надо возвращать на место мне :)
А вообще мне топ нравится, приятственный :) Умное пишете, опять же, уже не хочется жрать все подряд :) Вобщем КД подожду, пока дочитаю книгу, заодно з/п получу, может закажу себе препаратов :) А как НГ вписывается в концепцию?

Lenusec
21.11.2011, 10:38
Девочки привет!!!
Всем доброго утричка:flower:!!!
Вчера были на ДР у мамы (она скинула у меня 19 кг на Ковалькове, и еще работает:))), была и тетка моя которая тоже уже вторую неделю сидит на втором этапе (она скинула минус 5 кг и очень счастлива), это та тетка, которая меня раньше на смех поднимала с моей методикой:065:, теперь на нарадуется на то что села! Хотя 5 кг это еще мало, но уже начала получать комплименты, что помолодела что ли!?

У нас вчера был слет Ковальковцев:)), ели шашлык от пуза с овощами и т.д., и делились рецептиками кто и что делает из рецептов по второму этапу!
Когда мама вынесла торт, мы втроем пили чай с хрустиками (ну они ели еще по кусочку горького шоколада) а другие гости просто поражались нашей силе воли (особенно бабушка:010:), говорят разве такое можно выдержать:001:, и не понимают что уже нет такой безумной тяги к сладкому.
Вот тетка раньше мне не верила что без торта др можно вполне пережить и не мучатся что не попробовал кусочек, а теперь прекрасно понимает что можно!
Более того, у всех сегодня отвес у тетки -400, у меня -200, у мамы еще не знаю:008:!

wilena
21.11.2011, 10:40
НГ не вписывается ни в какие концепции,это же ночной жор.:046:
Я кстати уже давно в НГ ем днём ,а не ночью.В 24-00 только шампанского бокальчик пью.:008:

wilena
21.11.2011, 10:42
Ленусик привет.Ну вы там семейным подрядом худеете?:046:молодцы.:ded:

Lenusec
21.11.2011, 10:59
НГ не вписывается ни в какие концепции,это же ночной жор.:046:
Я кстати уже давно в НГ ем днём ,а не ночью.В 24-00 только шампанского бокальчик пью.:008:
Вот молодец Виленьчик!!!
Это и у меня мечта такая, приготовить все заранее (какие то вещи с утра, а какие то еще с вечера) и весь день веселиться, радоваться жизни:019:!
А на ночь нам жрать не к чему, потом второй подбородок трудно спрятать и мешки под глазами и ваще ужас:001:!

Ленусик привет.Ну вы там семейным подрядом худеете?:046:молодцы.:ded:
Ага у нас теперь подряд, они планируют сфоткаться к весне всем постройневшим батальоном (и даже не знают что у меня скоро может пузо появиться:073:), ладно скажу что не правильно наверно силовые делаю, может с кашами перебощила или пресс перекачала:009::)) (шутю)!

AleNick
21.11.2011, 11:37
Привет :)
Привет, Анечка! Как мы неожиданно встретились тут )))))

Lenusec
21.11.2011, 12:54
Девочки, вот слямзила смешно:
"из положения лежа неспешно потянитесь за эклером, потом в исходное положение и энергично поработайте челюстями".
Это еще одно силовое упражнение :))!

Мать -Героиня
21.11.2011, 12:59
Девочки, вот слямзила смешно:
"из положения лежа неспешно потянитесь за эклером, потом в исходное положение и энергично поработайте челюстями".
Это еще одно силовое упражнение :))!
:046::046::046:, это мое любимое упражнение:019:

Lenusec
21.11.2011, 13:03
:046::046::046:, это мое любимое упражнение:019:
Ага, а результаты какие хорошие;), сама раньше занималась по этой программе:))!

Мать -Героиня
21.11.2011, 13:06
Ага, а результаты какие хорошие;), сама раньше занималась по этой программе:))!
А я не позволяла себе раньше никаких упражнений:ded:, одни эклеры:015:

Lenusec
21.11.2011, 13:10
А я не позволяла себе раньше никаких упражнений:ded:, одни эклеры:015:
:046::046::046:, Лентяйка:015:!

wilena
21.11.2011, 13:12
линеечка просто прелесть)))))))

Lenusec
21.11.2011, 13:14
линеечка просто прелесть)))))))
Спасибо Виленьчик, долго думала что воткнуть:016:, мне так не хотелось с весами расставаться :008:!

Веселые мишки
21.11.2011, 13:34

крема и мази улучшающие кровоснабжение.
обычно они рекомендованы для спортсменов

Веселые мишки
21.11.2011, 13:36
Девочки привет!!!
Всем доброго утричка:flower:!!!
Вчера были на ДР у мамы (она скинула у меня 19 кг на Ковалькове, и еще работает:))), была и тетка моя которая тоже уже вторую неделю сидит на втором этапе (она скинула минус 5 кг и очень счастлива), это та тетка, которая меня раньше на смех поднимала с моей методикой:065:, теперь на нарадуется на то что села! Хотя 5 кг это еще мало, но уже начала получать комплименты, что помолодела что ли!?

У нас вчера был слет Ковальковцев:)), ели шашлык от пуза с овощами и т.д., и делились рецептиками кто и что делает из рецептов по второму этапу!
Когда мама вынесла торт, мы втроем пили чай с хрустиками (ну они ели еще по кусочку горького шоколада) а другие гости просто поражались нашей силе воли (особенно бабушка:010:), говорят разве такое можно выдержать:001:, и не понимают что уже нет такой безумной тяги к сладкому.
Вот тетка раньше мне не верила что без торта др можно вполне пережить и не мучатся что не попробовал кусочек, а теперь прекрасно понимает что можно!
Более того, у всех сегодня отвес у тетки -400, у меня -200, у мамы еще не знаю:008:!

ого, какой классный у вас получился праздник :)
мяско с овощами и чаек с отрубями - и главное, что утром ни у кого расстройства и переживаний из-за срывов :)
СУПЕР!:support:

Харибда
21.11.2011, 15:00
52,5:008:

Всем привет!:flower:
Выпала из жизни совсем - опять болею с мелочью на пару...:005:
В этот раз еще и температурили неделю. Думаю, отсюда и отвес
такой большой.

Оля, я ничего неделю не читала.
Если ты уже писала про расписание в силовые дни, маякни, пожалуйста:091:

Lenusec
21.11.2011, 15:08
ого, какой классный у вас получился праздник :)
мяско с овощами и чаек с отрубями - и главное, что утром ни у кого расстройства и переживаний из-за срывов :)
СУПЕР!:support:
Ага, это чудесные бонусы от системы Ковалькова;)!
Мы будем жить теперь по новому, без мучений за вчерашнее переедание:073:!

Lenusec
21.11.2011, 15:09

Всем привет!:flower:
Выпала из жизни совсем - опять болею с мелочью на пару...:005:
В этот раз еще и температурили неделю. Думаю, отсюда и отвес
такой большой.

Поздравляю с отвесом:flower:!
Выздоравливайте с мелочью на пару скорее:))!

Awatara
21.11.2011, 15:45
Привет, Анечка! Как мы неожиданно встретились тут )))))

Вау, какие люди! Пойду стучаться в други :)

Удача в шоколаде
21.11.2011, 15:51
девчат привет!
отчет 62,2

Удача в шоколаде
21.11.2011, 15:53
мамочки!!!!!!
я чуть со стула не упала
кто мне в табличке вес 92 кг поставил?
а?:wife:
чуть сердце не остановилось:ded: аккуратней:ded:

wilena
21.11.2011, 15:55
:046:

AleNick
21.11.2011, 15:55
для отчета:

81,2

Крошка Этель
21.11.2011, 16:31
Всем привет! Для таблички 87,7 :fifa:
Скину 10 кг, поменяю аватарку, я уже не такая:019:

Вольга
21.11.2011, 17:18
Девочки, привет всем! Как у нас тут весело!)))
Я что-то никак из рабочего аврала не выйду, но читаю регулярно, писать только пока не успеваю((
Ленок, линеечка у тебя супер!
Виленчик, для таблички у мну росно 60, на прошлой неделе было даже 59,5, но с силовыми вес пошел вверх. Правда объемы на месте, так что я не волнуюсь)

Оля, я ничего неделю не читала.
Если ты уже писала про расписание в силовые дни, маякни, пожалуйста:091:

Оль, я три раза только отходила пока. Время еле-еле выкраиваю.
У меня получается три раза в неделю силовые и два раза аэробные (в разные дни).
В дни силовых такой режим:

7.00 Активия.
8.00 Гречневая каша с зеленью.
8.30 большая хурма.
9.30 протеин (не изолят, а полноценный протеин)

10.00 - 11.30 - зантие

12.00 - изолят протеина

С 13.00 и дальше все как в обычные дни - фрукты, один белковый обед, овощи вечером.

Скажу честно, я особо не вникла в спортивное питание по Ковалькову, буду смотреть как организм реагирует.

Еще надо куда-то прием СLA воткнуть, не разобралась еще куда его:065:

Мать -Героиня
21.11.2011, 19:26
Всем привет! Для таблички 87,7 :fifa:
Скину 10 кг, поменяю аватарку, я уже не такая:019:
Светик, ты и не была такой, так что не наговаривай на себя:065:

Леонита
21.11.2011, 19:29
Девочки:008:. наверно убирайте меня из таблички. не получается у меня соблюдать.:005:

irik-pupyrik
21.11.2011, 19:34
всем привет.меня зовут ирина.на методики с августа .похудела на 15 кг за мес.потом перезд в питер и срыв месяц.щас вернулась продолжаю второй.за время срыва не набрала .много хожу .весила 85.щас 68кг.хочу дойти до 60 и на третий .муж тоже по этой методике худел.щас на 3.спасибо огромное доктору

Удача в шоколаде
21.11.2011, 22:09
всем привет.меня зовут ирина.на методики с августа .похудела на 15 кг за мес.потом перезд в питер и срыв месяц.щас вернулась продолжаю второй.за время срыва не набрала .много хожу .весила 85.щас 68кг.хочу дойти до 60 и на третий .муж тоже по этой методике худел.щас на 3.спасибо огромное доктору

привет!!
ничегосебе результатище за 1н то месяц:010:
респект:0016:

Удача в шоколаде
21.11.2011, 22:10
а я вот что заметила :от хурмы идет прибавка в весе, не знаю как у кого, у меня точно, уже проверяла не раз.
таз овощей съедаю и хоть бы хны, стоит одну ,2 хурмы съесть и на весах+500 а то и более.
вот такие дела, придется ее ограничивать, точней себя ограничивать в ее поедании:065:

Миледи
21.11.2011, 23:01
а я вот что заметила :от хурмы идет прибавка в весе, не знаю как у кого, у меня точно, уже проверяла не раз.
таз овощей съедаю и хоть бы хны, стоит одну ,2 хурмы съесть и на весах+500 а то и более.
вот такие дела, придется ее ограничивать, точней себя ограничивать в ее поедании:065:
вообще во многих диетах нельзя бананы, виноград и хурму, интересно почему доктор разрешает..
а почему нельзя апельсин /мандарин, я пропустила?:008:

Вольга
21.11.2011, 23:22

В дни силовых углеводы нужны:ded:
У меня от нее прибавки нет, правда я ее только в эти дни и ем.
Доктор разрешает раз в неделю один день есть хурму до 500 г. Но я отступаю, ем по 1 штуке три раза в неделю.

Удача в шоколаде
21.11.2011, 23:34
В дни силовых углеводы нужны:ded:
У меня от нее прибавки нет, правда я ее только в эти дни и ем.
Доктор разрешает раз в неделю один день есть хурму до 500 г. Но я отступаю, ем по 1 штуке три раза в неделю.

а у меня маман работает там где есть хурма и всякие там манго киви мадарины и тд, так вот в сезон она меня хурмой заваливает:065:, а я ее обожаю, особенно ту что шоколадная .....,с творожком то млин..- объеденье:019:.
короче завязываю.:005:

Крошка Этель
22.11.2011, 00:08
Светик, ты и не была такой, так что не наговаривай на себя:065:

Это ты меня в платье не видела:ded:
Но за добрые слова спасибо!:flower::flower::flower:
Как процесс? Продвигается? Никак мне тебя не догнать по количеству сброшенных кг.

Харибда
22.11.2011, 00:56
Поздравляю с отвесом:flower:!
Выздоравливайте с мелочью на пару скорее:))!

Как пузик?:love:

Оль, я три раза только отходила пока. Время еле-еле выкраиваю.

7.00 Активия.
8.30 большая хурма.

10.00 - 11.30 - зантие

12.00 - изолят протеина

С 13.00 и дальше все как в обычные дни - фрукты, один белковый обед, овощи вечером.

Скажу честно, я особо не вникла в спортивное питание по Ковалькову, буду смотреть как организм реагирует.

Еще надо куда-то прием СLA воткнуть, не разобралась еще куда его:065:

Спасибо ОГРОМНОЕ!:flower:
Единственное, что напрягает - это просто протеин...
У меня банка изолята заканчивается, так на новую я мужа неделю раскручивала....:005:
А если еще и просто протеин:065::010:

И раз уж я про изолят заикнулась, спрошу.
Тут тема была, что в ISO что-то гм. Правда все так плохо?
И на что теперь внимание с эконом-бюджетом обратить?
Завтра, кровь из носа, нужно новую банку заказать.

Да?
Я как раз на этой неделе открыла "сезон", съела в течение дня ровно 500г.
А отвесов, как все помнят, уже больше месяца вообще никаких не наблюдалось.
Правда, меня еще и на вареную брокколи пробило, чуть не каждый день жую -
прямо хочется до дрожи....:065:
Я не знаю в чем дело, но после хурмы плюсов точно никаких не было.

+500 - это, скорее всего, вода задержалась. Вряд ли хурма в теме.
Нужно посмотреть что в этот день еще употреблялось.
Сколько и когда было воды и тыды....

Харибда
22.11.2011, 00:57
а у меня маман работает там где есть хурма и всякие там манго киви мадарины и тд, так вот в сезон она меня хурмой заваливает:065:, а я ее обожаю, особенно ту что шоколадная .....,с творожком то млин..- объеденье:019:.
короче завязываю.:005:

Ну если с творожком, то понятно почему плюс;):)

Awatara
22.11.2011, 01:12
Девочки, а у изолята какой расход получается? Надолго хватает?

Вольга
22.11.2011, 01:27
Единственное, что напрягает - это просто протеин...
У меня банка изолята заканчивается, так на новую я мужа неделю раскручивала....:005:
А если еще и просто протеин:065::010:

И раз уж я про изолят заикнулась, спрошу.
Тут тема была, что в ISO что-то гм. Правда все так плохо?
И на что теперь внимание с эконом-бюджетом обратить?
Завтра, кровь из носа, нужно новую банку заказать.
.

Скажу по секрету, что можно в изолят добавить молоко нежирное и один сладкий фрукт, смешать в миксере - получится протеин а не изолят))) Я-то у мужа таскаю протеин из его запасов, отдельно наверно не стала бы покупать.
Про изо-100 все правда, на банке написано что гм.
Я буду заказывать тот, что Виленчик хвалит, вот этот (http://pitaniesport.ru/catalog/1/41/)

AleNick
22.11.2011, 01:28
я третий месяц ем банку 900гр.

Вольга
22.11.2011, 01:29

Там на банке написано количество порций. В день получается одна-две.
В 900 г банке 35-40 порций (от производителя зависит).
Выгоднее брать самую большую банку.

Вольга
22.11.2011, 01:30

:001: А как-же первый завтрак? Или ты белками заменяешь?

Мать -Героиня
22.11.2011, 09:29
Это ты меня в платье не видела:ded:
Но за добрые слова спасибо!:flower::flower::flower:
Как процесс? Продвигается? Никак мне тебя не догнать по количеству сброшенных кг.
У меня же ГВ:)),
как процесс не знаю, у меня же весы сломались, последнее их показание 10,9 кг:046:, сейчас жду из закупки...

wilena
22.11.2011, 10:16

привет всем.
Это как это?мне большой банки 2250 гр на 2-2,5 мес хватает?
кстати муж уже привык к покупке изолята:004:не удивляется.

AleNick
22.11.2011, 11:13
:001: А как-же первый завтрак? Или ты белками заменяешь?
я изолят вообще только перед сном употребляю вместо белков... "первого завтрака" у меня вообще нет - сразу кефир с орехами

wilena
22.11.2011, 11:38
аэробная у тебя когда ?после неё что пьёшь?

Lenusec
22.11.2011, 11:49
Девочки, привет всем! Как у нас тут весело!)))
Я что-то никак из рабочего аврала не выйду, но читаю регулярно, писать только пока не успеваю((
Ленок, линеечка у тебя супер!
Виленчик, для таблички у мну росно 60, на прошлой неделе было даже 59,5, но с силовыми вес пошел вверх. Правда объемы на месте, так что я не волнуюсь)

7.00 Активия.
8.30 большая хурма.

10.00 - 11.30 - зантие

12.00 - изолят протеина

Привет Ольчик !!!
Спасибо за комплимент:008:!
Ты у нас чемпион - первая достигла желанного веса:flower::flower::flower:!!!
А я тут настырная," выклянчила" разрешения у Олега на прием изолята и силовые потихоньку делаю:008:!
Так вот как он мне расписал то в силовые надо есть типа так:
- Каша
-через 1 час пара фруктов
- через 1 час первый белковый обед
- через 1,5-2 часа тренировка
- в течение 20 минут после тренировки изолят
- через 40-60 минут после тренировки второй белковый обед
- ужин по расписанию как всегда.

Вот такой расклад я получила у Олега:016:!
Как пузик?:love:
Спасибо, пока не видать, наслаждаюсь сном на животе:))!

У меня же ГВ:)),

Я тоже рас переживалась по поводу изолята, но вроде на форуме Ковалькова успокоили, сказали что если изолят хороший, то его добавляют даже в смеси для новорожденных, так что выход один - покупать качественный изолят, воть:016:!

AleNick
22.11.2011, 11:57
аэробная у тебя когда ?после неё что пьёшь?
вечером в спортзале, приезжаю домой после и пью изолят

Lenusec
22.11.2011, 12:00
Виленчик, ты где то писала свой распорядок дня, я тут скоро выхожу на работу и буду работать с 8-17, ты во сколько аэробишь, не помню:009:!? А во сколько ешь!?

wilena
22.11.2011, 12:04
я встаю в 6-45,выпиваю стакан воды и собираюсь на работу .
8-15-9-00 у меня аэробная
10-30 изолят + фрукты
11-30 кефир и орешки
13-00 обед
15-30 второй обед
фрукты
19-30 ужин
на ночь белки

Lenusec
22.11.2011, 12:59
я встаю в 6-45,выпиваю стакан воды и собираюсь на работу .
8-15-9-00 у меня аэробная
10-30 изолят + фрукты
11-30 кефир и орешки
13-00 обед
15-30 второй обед
фрукты
19-30 ужин
на ночь белки
Ага, понятно, а у меня подъем в 6, прогулка... а теперь придется перестраивать все под новый график:016:, мне в 7,30 надо выходить из дома идти до работы 20 мину пешком, поэтому придется аэробить ранёханько с 6-7:010:, и с вечера еду собирать!

wilena
22.11.2011, 13:10
я аэробить ранёханько с 6-7:010:, и с вечера еду собирать!
:010::010::010:
жесть.

Lenusec
22.11.2011, 13:18
:010::010::010:
жесть.
А чё делать, выбора неть:005:!

Ната-74
22.11.2011, 15:51
Ага, понятно, а у меня подъем в 6, прогулка... а теперь придется перестраивать все под новый график:016:, мне в 7,30 надо выходить из дома идти до работы 20 мину пешком, поэтому придется аэробить ранёханько с 6-7:010:, и с вечера еду собирать!
А я встаю в 5 или 5.30! до 6 велик, а потом сборы в школу!

Ната-74
22.11.2011, 15:53
Виленчик ,принимай отчет 2-этап с 15 ноября-вес 64, на 2-ой неделе 2 этапа сегодня взвесилась-63кг!:080::080::080::080:

Доротейка
22.11.2011, 16:06
Девочки, подскажите. Заканчиваю первый и не знаю до сих пор можно ли кефир в течение дня пить или он только для завтрака? Ни в книге, ни в топике не написано. Читаю топик, но пока только на 232 стр.

wilena
22.11.2011, 16:14
на первом этапе только на завтрак.

Lenusec
22.11.2011, 16:47
А я встаю в 5 или 5.30! до 6 велик, а потом сборы в школу!

Красота!!!
Я летом тоже в 5,20 просыпалась и в половину выходила, а теперь холодно, зима, бррр:))!

wilena
22.11.2011, 16:49
Красота!!!
Я летом тоже в 5,20 просыпалась и в половину выходила, а теперь холодно, зима, бррр:))!

зима то ладно,у нас в это время ооочень темно и честно говоря страшновато:001::001:

Lenusec
22.11.2011, 16:59
зима то ладно,у нас в это время ооочень темно и честно говоря страшновато:001::001:
Честно страшновато:001:!
У нас ведь город теперь олимпийский:065:, и с самого раннего утра по городу толпами ходят таджики (строители)или кто они:008:, с узелками на обед и обязательно с национальной музыкой из телефона по громкой связи (думаю, вот как они любят родину свою:046:)!
Идешь и думаешь всякое...переживаешь!

Вольга
22.11.2011, 19:43
Привет Ольчик !!!
Спасибо за комплимент:008:!
Ты у нас чемпион - первая достигла желанного веса:flower::flower::flower:!!!
А я тут настырная," выклянчила" разрешения у Олега на прием изолята и силовые потихоньку делаю:008:!
Так вот как он мне расписал то в силовые надо есть типа так:
- Каша
-через 1 час пара фруктов
- через 1 час первый белковый обед
- через 1,5-2 часа тренировка
- в течение 20 минут после тренировки изолят
- через 40-60 минут после тренировки второй белковый обед
- ужин по расписанию как всегда.

Вот такой расклад я получила у Олега:016:!

Спасибо, пока не видать, наслаждаюсь сном на животе:))!

Я тоже рас переживалась по поводу изолята, но вроде на форуме Ковалькова успокоили, сказали что если изолят хороший, то его добавляют даже в смеси для новорожденных, так что выход один - покупать качественный изолят, воть:016:!

Ленусь, я по книге расписание выстраивала, потом с тренером немного подкорректировала. Думаю в каждом конкретном случае есть отступления)) На форуме не стала спрашивать - времени не было)

А изолят - тут выяснилось что в изо-100 гмо есть, в смеси такое точно добавлять не могут, это запрещено. А точ то детская смесь - практически тотже самый протеин, только без аминокислотных добавок, это понятно. Раньше качки даже эти смеси жрали, когда у нас не было спортивного питания.

Харибда
23.11.2011, 01:15
Скажу по секрету, что можно в изолят добавить молоко нежирное и один сладкий фрукт, смешать в миксере - получится протеин а не изолят))) Я-то у мужа таскаю протеин из его запасов, отдельно наверно не стала бы покупать.
Про изо-100 все правда, на банке написано что гм.
Я буду заказывать тот, что Виленчик хвалит, вот этот (http://pitaniesport.ru/catalog/1/41/)

Ух ты! Про протеин поняла;)

И какой вкус лучше? :009: На одном сайте шоколадный, на другом ванильный.
Банок побольше нету? А то у меня разрешено 2,5тыр на банку:008:

wilena
23.11.2011, 11:29
всем доброе утро.
Харибда шоколадный самый вкусный)))

Удача в шоколаде
23.11.2011, 13:03
а я вчера ванильный купила, ничего такой, но капучино (нектар) мне больше понравился.:019: