Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
завтра посмотрю,ты наверно давно свои данные не скидывала:008:
Так и было! :006: Пока в автошколе училась, точно ничего не писала, но старалась максимально все соблюдать!!! Только в прошлые выходные (права получила) таааакие нарушения себе позволила, прямо аж стыдно (может поэтому и привес :( )
Пока училась, особо вес не контролировала, а тут встаю на весы и на 1 кг больше, чем на второй уходила. Хотя объемы точно ушли!!!
Девочки, у меня опять про маму вопрос, жалуется на плохое самочувствие, что после вечернего салата такая тяжесть в животе, аж до спазмов, и говорит что ей не хватает супа в обед, и что вечером опять холодная еда, я ей сказала вечером есть овощи на пару или вареные, но тут тоже всё плохо потому что :" морковку нельзя, свеклу нельзя.. а какие овощи тогда остаются..да я наверное не смогу так есть.."
что мне сказать то(((( вроде поддерживаю её а с другой стороны, если человек уже не хочет всё это делать...:(
Девочки, у меня опять про маму вопрос, жалуется на плохое самочувствие, что после вечернего салата такая тяжесть в животе, аж до спазмов, и говорит что ей не хватает супа в обед, и что вечером опять холодная еда, я ей сказала вечером есть овощи на пару или вареные, но тут тоже всё плохо потому что :" морковку нельзя, свеклу нельзя.. а какие овощи тогда остаются..да я наверное не смогу так есть.."
что мне сказать то(((( вроде поддерживаю её а с другой стороны, если человек уже не хочет всё это делать...:(
А цветная капуста, брокколи на пару не сделают состояние эмоциональное лучше???
Миледи,пусть ваша мама тушеные овощи ест.Можно тушить брокколи,цветную капусту,кабачок,лук,болгарский перец,баклажаны,патиссоны,сельдерей,репа,помидоры, стручковая фасоль.Вроде список внушительный.
Рататуй по рецепту Вольга сделате,на первой страничке рецепт есть.
А цветная капуста, брокколи на пару не сделают состояние эмоциональное лучше???
она как бы забегая вперед уже знает, что её всё это скоро надоест, и что она тогда делать будет:065:
Миледи,пусть ваша мама тушеные овощи ест.Можно тушить брокколи,цветную капусту,кабачок,лук,болгарский перец,баклажаны,патиссоны,сельдерей,репа,помидоры, стручковая фасоль.Вроде список внушительный.
Рататуй по рецепту Вольга сделате,на первой страничке рецепт есть.
:flower:
она как бы забегая вперед уже знает, что её всё это скоро надоест, и что она тогда делать будет:065:
:flower:
У меня на работе именно так одна девушка 50 -ти лет и говорила :001: В итоге: тушила/на пару готовила она. Ни разу от нее(последнее время) не слышала, что она без супа не может! Кстати, надо спросить!
Обалдеть!!! Оль, передавай поздравления свекру от нас :flower:
:010:
вот она настоящая сила воли!молодец.
Девочки, спасибо, передам!:flower:
Девченки уже написали про овощи, кстати суп овощной иногда можно в виде исключения.
Репа вареная или тушеная по вкусу мало отличается от картошки, посоветуй маме.
А про плохое самочувствие - что конкретно болит? Или может просто банально витаминов не хватает? Витамины мама принимает? У меня вот тоже депреасняк из-за аврала на работе затянувлегося уже на три недели и нехватки времени на себя(( Я стараюсь побольше яблок кушать и еще триптофан иногда принимаю, если совсем фигово. Кстати от салата из нынешних овощей вполне может тяжесть в животе быть, пусть мама на тушеные переходит.
Девченки уже написали про овощи, кстати суп овощной иногда можно в виде исключения.
Репа вареная или тушеная по вкусу мало отличается от картошки, посоветуй маме.
А про плохое самочувствие - что конкретно болит? Или может просто банально витаминов не хватает? Витамины мама принимает? У меня вот тоже депреасняк из-за аврала на работе затянувлегося уже на три недели и нехватки времени на себя(( Я стараюсь побольше яблок кушать и еще триптофан иногда принимаю, если совсем фигово. Кстати от салата из нынешних овощей вполне может тяжесть в животе быть, пусть мама на тушеные переходит.
витамины пьет и хорошие, говорит такое ощущение что желудок не переваривает салат, что даже утром встаёт с тяжестью, может ей ферментов не хватает для переваривания?
витамины пьет и хорошие, говорит такое ощущение что желудок не переваривает салат, что даже утром встаёт с тяжестью, может ей ферментов не хватает для переваривания?
у меня была (да и есть иногда) такая же штука ибо гастрит и всякое сопутствующее...
Овощи "тушеные" - наш выход!
Я периодически ем салат (правда, заменила желчегонное оливковое масло на подсолнечное нераф - стало ГОРАЗДО лучше...), овощи в пароварке и запеченные в духовке с сыром (это вапще ооооо как вкусно!).
Витамины ем _строго_ после большого кол-ва еды, иначе - ломит желудок.
Ферменты пыталась пить - что-то не очень спасло (( Ультоп помогает немного - овощи сильно кислотность повышают...
Яблоки _строго_ в часе от любой другой еды.
Кофе пришлось исключить начисто, иначе от отсутствия жирненькой пищи желудок от него таращит неимоверно. От зеленого чая, кстати, ещё больше ))))
чет не худееца, весы сломались. с аэробными халтурю..
а нг все ближе...
стимульните меня а:091:
Дорогая Удача в шоколаде! :)
мне очень помогает посмотреть с самого начала топик про хвастанье похудением (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108) :)
Ещё балуюсь иногда борменталевскими медитациями (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108)
Ещё очень хорошо помогает надуться воды и лечь спать, если удастся )))
Девочки, сегодня свекр мой в гости приезжал. Он на Ковалькове с августа, причем с августа по октябрь просто без 4-х запрещенных продуктов был+аэробные три-четыре раза в день, а с октября пошел на первый этап и сейчас вот на втором. Скинул 35 кг. Правда у него вес начальный 145 был, еще есть над чем работать. Возраст 65 лет.
Оля, да он настоящий герой! Мои поздравления и уважение к такой...даже не знаю как это правильно назвать! наверное тяге, желанию к здоровой и полноценной жизни. Ведь когда нет желания ни какая сила воли не поможет в любом возрасте! :flower:
Дынечка ,а сколько ты фруктов ешь.И во сколько спать ложишься?высыпаешься?
Доброе утро!!!!!
Получается скушать 2-3 фрукта (яблочки, груши, хурму) - наверное маловато.
Со сном тоже проблематично - как мелочь уложим. Стараюсь до нуля лечь, бывает в полпервого:( А надо же еще и супружеский долг выполнить:065::065::065: Ночью тоже до двух раз просыпаюсь - покормить или укачать:( На первом этапе при таком же режиме чувствовала себя отлично, а сейчас энергии поубавилось.
Еще и КД задерживаются - почитала на форуме, вроде у многих так.
фруктов надо 700 грамм,исключение для хурмы 400-500 грамм.
Ой, как же впихнуть в себя столько:))
Мать -Героиня
02.12.2011, 13:59
Ой, как же впихнуть в себя столько:))
Раньше то, поди, гооораздо больше впихивалось:))
Оля, да он настоящий герой! Мои поздравления и уважение к такой...даже не знаю как это правильно назвать! наверное тяге, желанию к здоровой и полноценной жизни. Ведь когда нет желания ни какая сила воли не поможет в любом возрасте! :flower:
Cпасибо Танюш, я сама очень удивлена такими переменами в нем, он очень долго, несколько лет вообще ничего не предпринимал, сидел дома и болел, на работу даже не пытался устроиться... А сейчас ходит по 10 км в день, здоровье стало лучше гораздо и делать что-то начал.:080:
Удача в шоколаде
02.12.2011, 15:18
Дорогая Удача в шоколаде! :)
мне очень помогает посмотреть с самого начала топик про хвастанье похудением (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108) :)
Ещё балуюсь иногда борменталевскими медитациями (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108)
Ещё очень хорошо помогает надуться воды и лечь спать, если удастся )))
:flower::flower::flower:
спасибо
я где то читала что переедание это нехватка любви, т.е. что либо переедая мы якобы восполняем нехватку любви/внимания.
в моем случае теория похожа на правду:( все жую жую
скоро нг, блин так хочется чтоб в нашей с сыном жизни появился человек кот бы нас любил, а мы его:love:
депресняк
пойду медитировать
:flower::flower::flower:
спасибо
я где то читала что переедание это нехватка любви, т.е. что либо переедая мы якобы восполняем нехватку любви/внимания.
в моем случае теория похожа на правду:( все жую жую
скоро нг, блин так хочется чтоб в нашей с сыном жизни появился человек кот бы нас любил, а мы его:love:
депресняк
пойду медитировать
да брось ты кукситься :)
Есть объективные причины - начало зимы, погода дрянная, а тут ещё нехватка углеводов, а ещё когда сорвешься, так себя презирать начинаешь... как будто сброшенные до этого 7кг и вовсе даже и не сброшены :)
И вот если так вот со стороны взглянешь на это, то заставишь себя перетерпеть самый такой неприятный период, подождешь терпеливо, пока отпустит, а потом через денек-другой смотришь - и настроение уже совсем другое, да и вообще - из зеркала прекрасная женщина косил лиловым глазом :)
Обратно на диетку вскочешь, через 3 дня себя опять зауважаешь, и уже блеск в глазах, там, всякий, плечи распрямились, грудь колесом - и снова здравствуй тебе, Любимое моё Я :)
Мать -Героиня
02.12.2011, 16:04
А еще я заметила,... как бы это помягче выразить:008:,...перестали появляться неприятные запахи и ..звуки, которые иногда имели место быть.:065:
Как ни крути, одни плюсы;)
Для таблички
На новых весах сегодня 94,6, получается, что за месяц скинула всего 3,100, но подозреваю, что скинула больше, т.к врали безбожно старые весы, а объемы ушли хорошо
сегодня 106*90*112, было:001:120*104*124:010:Уже не знаю, что одевать на улицу
Спасибо доктору:091: и вам, девочки:091::love:
А еще я заметила,... как бы это помягче выразить:008:,...перестали появляться неприятные запахи и ..звуки, которые иногда имели место быть.:065:
Как ни крути, одни плюсы;)
есть такое дело )))))))))) я думаю, виновато раздельное питание...
Раньше то, поди, гооораздо больше впихивалось:))
Точно подмечено:))
Крошка Этель
02.12.2011, 18:53
Девочки!:support: Поздравьте меня! Завтра будет 2 месяца, как я на Ковальковской системе. И наконец скинула первую десятку! :080::080::080:
Как и обещала, поменяла аватарку:))
Мать -Героиня
02.12.2011, 19:04
Девочки!:support: Поздравьте меня! Завтра будет 2 месяца, как я на Ковальковской системе. И наконец скинула первую десятку! :080::080::080:
Молодец!!!!
Я тебя поздравляю!!!
Вот теперь тебе аватарка подходит!
фанфары и рукоплескания! Урррра! Поздравляю!
Крошка Этель
02.12.2011, 20:18
Молодец!!!!
Я тебя поздравляю!!!
Вот теперь тебе аватарка подходит!
Спасибо, Светик! Буду к ней стремится, к аватарке:)
фанфары и рукоплескания! Урррра! Поздравляю!
Спасибо за фанфары:103:
Cвета, ты умничка, поздравляю:flower::flower::flower:
Крошка Этель
02.12.2011, 21:27
Cвета, ты умничка, поздравляю:flower::flower::flower:
Есть с кого брать пример!:ded: Спасибо за помощь и поддержку! :flower::flower:
Ваши с Виленой рассказы про бюстгалтеры и брюки, которые сваливаются, лучший стимул для похудения:)
Есть с кого брать пример!:ded: Спасибо за помощь и поддержку! :flower::flower:
Ваши с Виленой рассказы про бюстгалтеры и брюки, которые сваливаются, лучший стимул для похудения:)
поздравляю!дальше будет ещё лучше .Аватарка супер:)
м-да,с бюстикамиу меня бедаааа.
Удача в шоколаде
03.12.2011, 00:11
мои поздравления:flower: молодец!!!:0016:
ава супер:)
Крошка Этель
03.12.2011, 01:21
поздравляю!дальше будет ещё лучше .Аватарка супер:)
м-да,с бюстикамиу меня бедаааа.
у меня уже тоже... беда:008:
как, впрочем, и со штанами. с юбками попроще, они на бёдра опускаются и делаются длиннеее, штаны же при опускании на бёдра лежат на полу:046:
мои поздравления:flower: молодец!!!:0016:
ава супер:)
:100:
Ой как здоровоооо, можно и я поздравлю, так рада когда люди целеустремленные добиваются успехов...Умничка:flower::flower::flower::support: :support::support::support:
А я вот почитала вас и ооочень хочу к вам присоединиться, жду пока дни начнутся :), а пока читаю книгу...уже мозг кипит, она конечно очень интересная, но столько там информации, которую надо переварить, жесть :)), так что недельки через 1,5-2 я с вами, ну если вы не против...
Уже и годовой абонемент в Олимп куплен и к эндокринологу записалась, короче я в предвкушении:support:
Мать -Героиня
03.12.2011, 21:29
Для таблички
На новых весах сегодня 94,6, получается, что за месяц скинула всего 3,100, но подозреваю, что скинула больше, т.к врали безбожно старые весы, а объемы ушли хорошо
сегодня 106*90*112, было:001:120*104*124:010:Уже не знаю, что одевать на улицу
Спасибо доктору:091: и вам, девочки:091::love:
Хочу в табличку:)
Крошка Этель
03.12.2011, 21:52
Светик, врут твои весы! У меня почти такие объёмы, как у тебя, и рост такой же, а вес 86 кг.
Мать -Героиня
03.12.2011, 21:59
Девчат, а ведь сок томатный нам можно, если он без сахара?
Чей-то захотелось...
всем привет.В табличку всех занесу в понедельник.
Девчонки приветик:flower::support::flower:!!!
Совсем я пропала:008:(как будто отрезали меня от нашего топика, жутко скучаю), ибо на новой работе бегаю к угорелая с одного объекта, на другой и никто не знает что я в положении, поэтому загруз идет по полной, еще перед работой стараюсь аэробить, а после в другой день силовые, но силовые редко получаются т.к.:008: времени не хватает вечером и сил!
Вес держу на цифре 6, скачет туда, сюда, обеды таскаю с собой, начальство уже тоже собирается на Ковалькова, говорит мне что я и так худая, куда мне худеть, мама тоже не знает о положении и все переживает что совсем похудела, кричат что хватит!!!
Я заметила, что с силовыми тело очень здорово преображается за одну неделю силовых в общей сложности я потеряла минус 7 см!
Не забывайте меня, мне вас не хватает:love:!
Удача в шоколаде
04.12.2011, 09:45
Lenusec, привет!!!:support:
у меня 4года назад похожая ситуация была.С одной работы уволилась на другую устроилась, а через пару недель узнала что беременна :love: Загруз работы был по полной, пока была на испытательном молчала, а потом когда уже офиц. устроили и испытательный срок закончился потом позвала начальника в переговорную и сказала, воплей было, караул
Орал что я специально, что подвела чутли не всю страну...Что план компании теперь будет не выполнен и тд.Кричал что уволит...
не уволил, но % с продаж таки лишил. И сделать я с эти ничего не могла, получала только оклад.
В декрет рассчитали по белой( а она много меньше была оклада на кот. устраивалась.)
Дело конечно былое, бог с ним, не злюсь я на него...да и не знала на момент устойства на работу что в положении.
Но я к тому что не надо себя перегружать, надо себя беречь.:ded:
Ну и морально подготовиться к реакции работоателей.
То что они обрадуются это конечно врядли, хотя кто знает ...может исключение и человечный рководитель попался:)
будем надеяться на лучшее;).
Но с силовыми надо завязать:ded:(это мое мнение)
Крошка Этель
05.12.2011, 22:12
Девочки, привет! А чего никто не отчитывается???
У меня 86,4 кг
приве.Да ,что-то тишина...
девочки, привет!я снова в бой с лишними кг. что-то с выходом на работу из декрета я расслабилась и в итоге +3 кг за 2 месяца:(:(:(с завтрашнего дня снова на первый.девочки, у меня наитупейший вопрос. а можно овощной салат съесть в обед? или тока яблоки с отрубями? а то у нас на работе все за общий стол садятся на обед. я там помру со своими яблоками. психологически тяжело грызть яблоки, когда все вокруг трескают разносолы
У меня 59,7 )) Спорта уже неделю нет, не успеваю(((
девочки, привет!я снова в бой с лишними кг. что-то с выходом на работу из декрета я расслабилась и в итоге +3 кг за 2 месяца:(:(:(с завтрашнего дня снова на первый.девочки, у меня наитупейший вопрос. а можно овощной салат съесть в обед? или тока яблоки с отрубями? а то у нас на работе все за общий стол садятся на обед. я там помру со своими яблоками. психологически тяжело грызть яблоки, когда все вокруг трескают разносолы
Можно, об этом есть в книге) Только жиры считать, чтоб вместе с вечерним салатиком перебора не было.
приве.Да ,что-то тишина...
я выше писала про 69.8...
Можно, об этом есть в книге) Только жиры считать, чтоб вместе с вечерним салатиком перебора не было.
че-то я уже и не помню, чтобы в книге это было-пойду смотреть. Оляяя, 59 кг :010:ты уже худышка-стройняшка, чтож я то не выдержала-сорвалась?все, буду строго-строго соблюдать
Крошка Этель
06.12.2011, 02:56
59 !!!:010::flower::flower::flower:
:010::010::010:
Оль, ты молодец!Может остановиться?
:010::010::010:
Оль, ты молодец!Может остановиться?
Виленчик, так я не скидываю больше, оно само. Питаюсь пока по второму, правда по утрам кашки хомячу, мне сейчас для мозгов нужно очень. Надо набрать полтора-два кг, сейчас перебор, для меня вес меньше 60-ти - маловато. Надо скорее разгребать дела и за спорт снова браться, мышцами вес набирать))
Оль,покажись.Хочется посмотреть на красоту такую.
Удача в шоколаде
06.12.2011, 11:18
:010:фото в студию:support:
Оль, 42 размер? или между 42 и 44?:))
клево:0016:, моя мечта 58 и не толстеть, даже иногда кушая шоколад(молочный):103:
У меня 59,7 )) Спорта уже неделю нет, не успеваю((( Оля, ты звезда! Теперь главное до дистpофии себя не довести! :004: шучу! :flower:
Девчат, день добрый !!! :)
Для таблички - 81.5
Вольга, какая же ты умница! Поздравляю!
Для таблички - 79.4
Девочки, никто не сталкивался с проблемой такой: у меня вдруг стали очень жирными волосы. Всегда были нормальные, зимой склонные к сухости скорее, а тут просто беда-беда! Утром мою - вечером уже как салом намазанные ((
Почитала интернеты - говорят, сбой в системе обмена веществ (( Куда податься и что делать (кроме покупки шампуня для жирных волос, чтобы хотя бы выглядеть прилично) - не представляю ((
надо делать спектральный анализ волос,помните даже Ковальков это советует при переходе с первого на второй этап.
Мать -Героиня
06.12.2011, 12:50
Девочки, никто не сталкивался с проблемой такой: у меня вдруг стали очень жирными волосы. Всегда были нормальные, зимой склонные к сухости скорее, а тут просто беда-беда! Утром мою - вечером уже как салом намазанные ((
Почитала интернеты - говорят, сбой в системе обмена веществ (( Куда податься и что делать (кроме покупки шампуня для жирных волос, чтобы хотя бы выглядеть прилично) - не представляю ((
У меня тоже самое:010:, успокаиваю себя тем, что организьм решил с жиром расстаться даже через волосы:))
надо делать спектральный анализ волос,помните даже Ковальков это советует при переходе с первого на второй этап.
черт подери, где ж взять столько денег в преддверии НГ ))))) Но я себе записала в планы, спасибо!
У меня тоже самое:010:, успокаиваю себя тем, что организьм решил с жиром расстаться даже через волосы:))
во, муж мой тоже сказал, что у меня жир уже через волосы попер ))))))))
:046::046::046::046:
у меня тоже такой анализ давно в планах,но денег на него никак не выделить:(
Мать -Героиня
06.12.2011, 14:18
Вот это герой:080::080::080:
Девчата спасибо за наводку, никогда не стала бы даже пробовать репу, если бы вы не написали, что она похожа на картошку, а так сделала в мульте, очень приличный и сытный овощ!:019:
Веселые мишки
06.12.2011, 17:42
Девчата спасибо за наводку, никогда не стала бы даже пробовать репу, если бы вы не написали, что она похожа на картошку, а так сделала в мульте, очень приличный и сытный овощ!:019:
и как? вкусная?? я все сомневаюсь.
а ее лучше как готовить?
варить? запекать? или сырой?
и еще кто знает - черная редька - это совсем гадость???? или с ней можно что нить сделать чтобы она была вкусная?
и еще кто знает - черная редька - это совсем гадость???? или с ней можно что нить сделать чтобы она была вкусная?
её вкусно с морквой и раст. маслом, но нам нельзя ))
Ещё она сильно желчегонная вроде и печень "загружает". Подумайте...
Она горькая, горечь вроде как раз маслом убирается...
:010:фото в студию:support:
Оль, 42 размер? или между 42 и 44?:))
клево:0016:, моя мечта 58 и не толстеть, даже иногда кушая шоколад(молочный):103:
Низ 42, верх когда как, то 44 то 46. Рада что теперь можно покупать шмотки без опасения что станут велики:080:
Оля, ты звезда! Теперь главное до дистpофии себя не довести! :004: шучу! :flower:
Тань, яж не дура:)) инаоборот собираюсь набрать немного и по весу и по объемам) Главное чтоб объемы в нужных местах набрались:))
Вольга, какая же ты умница! Поздравляю!
Для таблички - 79.4
Спасибо, ты тоже молодчинка, прогресс снова пошел:flower:
У меня третью неделю проблема таже самая. Правда я думала что может это из-за капюшона-шапки быстрее волосы пачкаются. Но похоже что дело в другом.
Я даже пюре делаю из репы:019: Очень вкусненько с курочкой жареной:028:
Оль,покажись.Хочется посмотреть на красоту такую.
Виленчик, обязательно) В конце недели мужа попрошу сфоткать в платье новом, жду из ОЗ:020:
приветы всем! продержалась первый день первого этапа! легко так в желудке:))
приветы всем! продержалась первый день первого этапа! легко так в желудке:))
у тебя первый с изолятом или без?
Девочки, здравствуйте!!!
Расстреляйте меня, безвольную:((
Уже 3 или 4 дня ем запрещенное:(( не могу себя остановить:(( КД 3 дня, вес стоит и жор напал, "аж руки трясутся"!
Вроде таким как я дорога на повторный первый. Как считаете? Или достаточно будет на грейпах и белках денек посидеть?
Девочки, здравствуйте!!!
Расстреляйте меня, безвольную:((
Уже 3 или 4 дня ем запрещенное:(( не могу себя остановить:(( КД 3 дня, вес стоит и жор напал, "аж руки трясутся"!
Вроде таким как я дорога на повторный первый. Как считаете? Или достаточно будет на грейпах и белках денек посидеть?
Таня, на повторный первый можно не раньше чем через два месяца на втором.
А чего жор-то напал? Рацион корректируешь во время КД? Обычно ни у кого такой проблемы не возникает. Рассказывай чего ела и сколько:ded:
девочки,привет.
мой вес пока встал ,вернее - 300 гр...
на 2 этапе.
+кд...
в объемах ушло за месяц 6 см...радует
для таблички вес 105,8
рост 164
1 цель-84,
далее 74, конечная цель 64:017:
всем отвесикофф)))
Таня, на повторный первый можно не раньше чем через два месяца на втором.
А чего жор-то напал? Рацион корректируешь во время КД? Обычно ни у кого такой проблемы не возникает. Рассказывай чего ела и сколько:ded:
Вычитала, что вроде через 2 недели можно...может старя информация?:(
Ой, даже не знаю...ну от сладкого меня никогда не оттянуть было (думаю что все-таки придется покупать хром).
Мне стыдно - ела картошку, свеклу, конфет немножко:( а вчера был день рождения - не удержлась съела салат с майонезом и добила все...куском торта:041:
Про рацион при КД помню только что вроде желательно говядину кушать - сейчас перечитываю книгу, до этого еще не дошла.
Ой, даже не знаю...ну от сладкого меня никогда не оттянуть было (думаю что все-таки придется покупать хром).
Мне стыдно - ела картошку, свеклу, конфет немножко:( а вчера был день рождения - не удержлась съела салат с майонезом и добила все...куском торта:041:
Про рацион при КД помню только что вроде желательно говядину кушать - сейчас перечитываю книгу, до этого еще не дошла.
:010::010::010:ну как так можно?
а ты на каком этапе?
Девочки ,а что с отрубяими Лито случилось,куда ни зайду везде только морковка,свекла ,расторопша и морская капуста.А хочется с яблоком((
а вчера был день рождения - не удержлась съела салат с майонезом и добила все...куском торта:041:
не кукситесь, я с Вами! :)
За последние пару дней жесткого ПМСа пожрала, придерживая глаза пальцами, много плохой еды, а вчера пришли гости, и я в час ночи захомячила 2 куска торта, чипсы и пиво )))))))))
И как мне сказала одна подруга, вчера я была не крута, а вообще я крута ))))))) Так и будем считать )))))))))
Так что продолжаем делать вид, что этих жоров не было :) Улыбаемся и машем :)
http://www.ergeal.ru/blog/pix/penguins.gif
Удача в шоколаде
07.12.2011, 11:47
не, ну а что, мы не люди чтоль?
меня например тоже очень тянет и на сладости и на молочный шоколад и на картошечку отварную с маслицем.
То что нам морковь мою любимую нельзя-вообще считаю вкорне неправильным!:wife: В ней столько витаминов!!! Для кожи, для глаз... в конце концов это овощ!!!
незнаю как вы, я на в новогодние с сельдереем(утрирую) сидеть не буду, и тазик оливье схомячу и халвы поем:065:
Ну а потом на первый..., меня метода впринципе устаивает, просто иногда охота чего нить запрещенного.
это нормально я считаю.
незнаю как вы, я на в новогодние с сельдереем(утрирую) сидеть не буду, и тазик оливье схомячу и халвы поем:065:
...
это нормально я считаю.
а вот и да! :) У меня меню на НГ вапще не диетическое, да и чихать :)
Мать -Героиня
07.12.2011, 12:11
Наверное, вчера день такой зажорный был, я съела столовую ложку пюре картофельного:015: и пол жареной котлеты, так думала, что печенка отвалится, такие боли были!:091:
Цитирую с форума клиники:
Решайте сами. Варианта два:
1. Как рекомендует Доктор, начинаете через месяц всё сначала с первого чистого дня и 2 недели на первом, независимо от сброшенных кг.
2. Продолжаете первый этап, как-будто ничего не произошло и это было не с вами. Работаете головой над мотивацией и проявляете принципиальность и упорство, чтобы выполнять все рекомендации методики неукоснительно. Но не факт, что получится. После срыва организм очень долго восстанавливает "сбитые" установки.
Вообще, хоть тут уже и отписалось много нарушителей:015::)) лично я считаю что нехорошо это все, ни за что не поверю что еда, пусть даже очень вкусная, может управлять твоим поведением. Конечно к еде все по-разному относятся, может мне просто повезло что меня "не торкает" никакая жрачка настолько, чтоб наплевать на приложенные усилия, потраченное время и деньги и слопать кусок торта или килограмм сыра:)) Мне еще кажется что эта метода здорово меняет пищевые привычки, если конечно, ее соблюдать досконально. Месяца три назад я думала над тем, какое бы меню в НГ придумать, чтоб обойтись "малой кровью" и при этом не глотать слюни глядя на гостей, поедающих тазик оливье)) А вот сейчас я даже не думаю о этом меню, ибо жрать ночью вообще не собираюсь, просто не полезет, если даже сам Ковальков разрешит кушать все что угодно. Кстати, дни рождения без обильных застолий стали намного веселее и интересней, раньше всегда отмечали в кафе или ресторане, а в этом году на мой ДР был прыжок с парашютом, а на дочкин - аквапарк, др мужа тоже не за столом встретим, я уверена))) И фиг с тем, что я не ем тортиков и вкусных салатиков, зато муж теперь дарит не технику, а красивое белье, причем не только на праздники и носит на руках в прямом смысле слова:)):020:
Мать -Героиня
07.12.2011, 12:30
Вообще, хоть тут уже и отписалось много нарушителей:015::)) лично я считаю что нехорошо это все, ни за что не поверю что еда, пусть даже очень вкусная, может управлять твоим поведением. Конечно к еде все по-разному относятся, может мне просто повезло что меня "не торкает" никакая жрачка настолько, чтоб наплевать на приложенные усилия, потраченное время и деньги и слопать кусок торта или килограмм сыра:)) Мне еще кажется что эта метода здорово меняет пищевые привычки, если конечно, ее соблюдать досконально. Месяца три назад я думала над тем, какое бы меню в НГ придумать, чтоб обойтись "малой кровью" и при этом не глотать слюни глядя на гостей, поедающих тазик оливье)) А вот сейчас я даже не думаю о этом меню, ибо жрать ночью вообще не собираюсь, просто не полезет, если даже сам Ковальков разрешит кушать все что угодно. Кстати, дни рождения без обильных застолий стали намного веселее и интересней, раньше всегда отмечали в кафе или ресторане, а в этом году на мой ДР был прыжок с парашютом, а на дочкин - аквапарк, др мужа тоже не за столом встретим, я уверена))) И фиг с тем, что я не ем тортиков и вкусных салатиков, зато муж теперь дарит не технику, а красивое белье, причем не только на праздники и носит на руках в прямом смысле слова:)):020:
Молодец, так нас, растак:wife::wife::wife:
Тааааак,девочки .СТОП,СТОП.Прекратить разброд и шатания!!!:ded:Ещё не НГ ,так что никаких тортиков и картохи с маслом!:wife:А то в платье новогоднее не влезете.:046::073:
Правильно Оля говорит,взгляд мужа и ношение на руках круче всяких тортиков.:004:
Виленчик, а как ты по сравнению с прошлой осенью-зимой холод переносишь? Я что-то мерзну теперь(( Одеваюсь по привычке так-же, как раньше, например при 0 - -1 градусах два слоя, например термобелье+куртка, и холодно блин. Приходится еще промежуточный слой одевать. Не знаю как переживу когда -15 будет
Оль,на улице не мерзну (купила себе новую куртку на овчинке с воротником из бобра),а вот на работе сижу почти на батарее.:046:
Оль,на улице не мерзну (купила себе новую куртку на овчинке с воротником из бобра),а вот на работе сижу почти на батарее.:046:
Я в такое еще не переоделась, привыкла до -10 ходить в дидрике... психологически не могу влезть в кожаную на меху, чтож тогда буду после -10 одевать?:))
будешь быстрее ножками шевелить:046::046:
Удача в шоколаде
07.12.2011, 13:18
Правильно Оля говорит,взгляд мужа и ношение на руках круче всяких тортиков.:004:
а если мужа нет и на руках таскать не кому, что ж мне теперь кайфа ни от чего не получать.
кстати, гододняя новогодняя ночь сулит голодный год:ded::073::073:
думайте cами, смотрите сами есть вам или не есть..:))
а если мужа нет и на руках таскать не кому, что ж мне теперь кайфа ни от чего не получать.
кстати, гододняя новогодняя ночь сулит голодный год:ded::073::073:
думайте cами, смотрите сами есть вам или не есть..:)):073:
Быть суеверным - плохая примета:004:
А таскатель на руках - будет, надо только быть во всеоружии так сказать:017: :))
Удача в шоколаде
07.12.2011, 13:54
Оль, это не суеверие.
испокон веков новый год ВСТРЕЧАЛИ, а не сидели и палец не сосали.
:010::010::010:ну как так можно?
а ты на каком этапе?
Не знаю как так получилось, стыыыыыдно перед самой собой, для себя ведь стараюсь похудеть:008:
Я уже вторую неделю как на втором этапе.
не кукситесь, я с Вами! :)
За последние пару дней жесткого ПМСа пожрала, придерживая глаза пальцами, много плохой еды, а вчера пришли гости, и я в час ночи захомячила 2 куска торта, чипсы и пиво )))))))))
И как мне сказала одна подруга, вчера я была не крута, а вообще я крута ))))))) Так и будем считать )))))))))
Так что продолжаем делать вид, что этих жоров не было :) Улыбаемся и машем :)
http://www.ergeal.ru/blog/pix/penguins.gif
Так я сама вчера пишу сюда о помощи, а мозг как-будто сам по себе существует - вспомнил об оставшемся торте в холодильнике и настойчиво тянул меня на кухню:065: борьба продолжалась почти полчаса - я выиграла! не поддалась!
Вот что с этим делать? Ведь и мотивация есть и сила воли вроде всегда была (когда периодически сижу на "желудочной" диете вообще ни ни неположенного)!?
не, ну а что, мы не люди чтоль?
меня например тоже очень тянет и на сладости и на молочный шоколад и на картошечку отварную с маслицем.
То что нам морковь мою любимую нельзя-вообще считаю вкорне неправильным!:wife: В ней столько витаминов!!! Для кожи, для глаз... в конце концов это овощ!!!
Ну а потом на первый..., меня метода впринципе устаивает, просто иногда охота чего нить запрещенного.
это нормально я считаю.
Морковочка даааа, это вкусненько. Но ее вроде чуточку можно, когда уже долго на втором сидишь.
А про повторный первый и вообще разгрузки на форуме написано, что не особо хорошо для организма, вроде.
Наверное, вчера день такой зажорный был, я съела столовую ложку пюре картофельного:015: и пол жареной котлеты, так думала, что печенка отвалится, такие боли были!:091:
Вот и у меня все бока потом ныли от нехорошей еды:(
Цитирую с форума клиники:
Причем ДР то не отмечали, просто мама приехала поздравить, я приготовила ужин для нее и для мужа, а обернулось все печально. Отмечать я как раз буду в клубе, там особо не поешь - дорого, а пить я не пью почти, так что буду танцевать и растрясать жирочек:))
Думаю останусь на первом, посмотрю как вес уходить будет. Сегодня 4 день КД, встала на весы, вес вроде не прибавился. Если "встану", то тогда через месяц заново:(
Спасибо за совет!
Так я сама вчера пишу сюда о помощи, а мозг как-будто сам по себе существует - вспомнил об оставшемся торте в холодильнике и настойчиво тянул меня на кухню:065: борьба продолжалась почти полчаса - я выиграла! не поддалась!
Вот что с этим делать? Ведь и мотивация есть и сила воли вроде всегда была (когда периодически сижу на "желудочной" диете вообще ни ни неположенного)!?
вот лично у меня перед КД 2-3 дня - это жесть! Я в эти дни реально понимаю беременных, которым надо клубники ночью )))))))) То есть, жор, он какой-то мимо сознания и центра контроля в мозгу проходит, сплошные инстинкты ))) Обычно я могу усилием воли отвлечь себя, или просто не есть и всё, а тут... вот сижу вроде и сытая уже, а под ложечкой сосет ))) Или еда снится ))))) Или рука сама тянется ))))
В другие дни контролирую себя совершенно спокойно )))
Поэтому я считаю, что ничего страшного не происходит :) Ну поела дряни всякой, и поела. Зато на душе хорошо :) Сладкого теперь я много всё равно не ем, потому что стала сильно чувствовать сахар... да и через пару дней вес опять начинает падать понемногу :)
Может, организьме моей надо чего, а я её ограничиваю насильно ))) В эти дни она находит способ пробиться сквозь дебри сознания, оседлав инстинкты и лихо пришпоривая центр голода в мозгу :) Ну и пусть, мы с ней дружим :)
Оль, это не суеверие.
испокон веков новый год ВСТРЕЧАЛИ, а не сидели и палец не сосали.
Ну если не могу я есть ночью, вот не могу просто и все, то следуя этой примете, все равно надо обильно покушать, чтоб весь год не голодать?:)) А если выпить только бокал вина (ибо шампанское я терпеть не могу) - то весь год будет запойным?)) Тогда сколько конкретно вешать в граммах чтоб год был а) сытным б)чтоб не спиться?:)) Яж не отговариваю никого, в конце концов каждый сам для себя решает что кушать, когда, как праздники отмечать и какие:ded: А НГ - это сакральное конечно, так что вполне понимаю почему его так любят праздновать и думаю что не стоит себе в этом отказывать, в конце концов он (НГ) бывает всего раз в году:028:
А наши предки конечно, палец не сосали, потому что сначала с 12 часов ночи стояли на службе у храме, а к 4-5 утра шли разговляться и праздновать Рождество, а не новый год, и было это не испокон веков, а с приходом христианства, да и то, не сразу))
А смысл рождественского стола не в том, чтоб вкусно покушать и тем более упиться, стол конечно накрывается хороший, но он символизирует окончание поста а не смену одной даты на другую. И стол, надо сказать, вполне подходит под диетическое питание:))
Рождество конечно отмечать буду, и стол рождественский будет. А в приметы я не верю в принципе)
Удача в шоколаде
07.12.2011, 15:38
Оль,я спорить не буду.
как однако информация в штыки воспринимается:)
НГ по старому стилю был после рождества, и народ уже был не на посте, если уж на то пошло.
а встречать НГ во всеоружии было принято и принято до сих пор, просто церковь не перешла на новый стиль и поэтому НГ сейчас выпадает на время рождествеского поста. И то, этот пост это не великий пост и у него очень много послаблений.И да же те кто верующий и те встречают теперешний нг С НАКРЫМ СТОЛОМ.
вот, ну это так просто для инфы, естественно кому как удобно то так и будет встречать.
безобид:flower:
Оль,я спорить не буду.
как однако информация в штыки воспринимается:)
НГ по старому стилю был после рождества, и народ уже был не на посте, если уж на то пошло.
а встречать НГ во всеоружии было принято и принято до сих пор, просто церковь не перешла на новый стиль и поэтому НГ сейчас выпадает на время рождествеского поста. И то, этот пост это не великий пост и у него очень много послаблений.И да же те кто верующий и те встречают теперешний нг С НАКРЫМ СТОЛОМ.
вот, ну это так просто для инфы, естественно кому как удобно то так и будет встречать.
безобид:flower:
Оксана, так мы не спорим, предмета для спора нет:flower:
Информацию я воспринимаю нормально, просто не суеверна, об этом собственно и писала, ну не могу я всерьез воспринимать заявление "как новый год проведешь, так его и встретишь". Хотя каждый сам выбирает во что верить)) Я вот верю в счастливый конец света:))
А про Рождество я написала не для того чтоб поспорить, а просто для информации. Что предки наши отмечали Рождество. Новый год не отмечался. Хотя дата 1 января была и знаменовала собой как и сейчас смену календарного года. Но сам НГ как таковой не был праздником, Петр 1-й пытался вроде как привить народу любовь к этому мероприятию (он же кстати и перенес Нг с 1 сентября на 1 января), но не вышло. И масштабно его отмечать стали только в 30-х годах, а до этого он даже какое-то время вообще был в полном забвении. Опять же без обид, это не спор, просто инфа. Мне просто по роду деятельности приходится интересоваться подобными вещами. И я не против НГ а очень даже за. :flower:
:053:
да ладно девочки с этим НГ,я вот например лето хочу:073:Я вообще больше люблю ,когда тепло.Эх,не там я родилась.:(
:053:
да ладно девочки с этим НГ,я вот например лето хочу:073:Я вообще больше люблю ,когда тепло.Эх,не там я родилась.:(
Моя дочка сегодня по дороге в садик (а нам до садика полчаса добираться на маршрутке, холодно блин на остановке ее ждать):
-Мама, а когда будет Новый Год?
- Через три недельки, зима только еще началась
- А когда будет лето?
- Не скоро, еще зима будет долго а потом весна, и только потом - лето.
- Ну мама!! Я хочу чтоб было так: лето-лето-лето-день рождения-новый год-лето-лето-лето
:))
Удача в шоколаде
07.12.2011, 16:47
мир:053:
Девочки ,а что с отрубяими Лито случилось,куда ни зайду везде только морковка,свекла ,расторопша и морская капуста.А хочется с яблоком((
А где он есть хотя бы с морской капустой?
У на в округе только без никто :(
Я уже четвертый день на 1 этапе. Бодра и весела, несмотря на то, что КД я не дождалась, КД на днях должны быть, а пмс как будто бы и нет :))
Моя дочка сегодня по дороге в садик (а нам до садика полчаса добираться на маршрутке, холодно блин на остановке ее ждать):
-Мама, а когда будет Новый Год?
- Через три недельки, зима только еще началась
- А когда будет лето?
- Не скоро, еще зима будет долго а потом весна, и только потом - лето.
- Ну мама!! Я хочу чтоб было так: лето-лето-лето-день рождения-новый год-лето-лето-лето
:))
нее,моя доча наоборот зиму хочет со снегом,чтобы на санках кататься .Она всё таки зимой родилась,может поэтому и зиму любит.А я на 100% летний человек.
пока до сада идем(минут 10)она мне 3 раза песенку споет про ёлочку и НГ.:046:К утреннику разучивают.
нее,моя доча наоборот зиму хочет со снегом,чтобы на санках кататься .Она всё таки зимой родилась,может поэтому и зиму любит.А я на 100% летний человек.
пока до сада идем(минут 10)она мне 3 раза песенку споет про ёлочку и НГ.:046:К утреннику разучивают.
На снегокате мы тоже хотим кататься) Но чтоб было лето:))
И вообще просится к морю переехать, чтоб "утром не одеваться а сразу в трусах во двор"
Я бы тоже не отказалась если честно. С мужем периодически обсуждаем мысль податься в теплые края. Ну или квартиру купить где-нибудь там...
Моя просит Деда Мороза, снег и море :))))))))))))))))
Моя просит Деда Мороза, снег и море :))))))))))))))))
вся такая внезапная, такая противоречивая вся (с) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.