Вход

Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

HexeKat
01.12.2011, 22:39
завтра посмотрю,ты наверно давно свои данные не скидывала:008:

Так и было! :006: Пока в автошколе училась, точно ничего не писала, но старалась максимально все соблюдать!!! Только в прошлые выходные (права получила) таааакие нарушения себе позволила, прямо аж стыдно (может поэтому и привес :( )
Пока училась, особо вес не контролировала, а тут встаю на весы и на 1 кг больше, чем на второй уходила. Хотя объемы точно ушли!!!

Миледи
01.12.2011, 23:00
Девочки, у меня опять про маму вопрос, жалуется на плохое самочувствие, что после вечернего салата такая тяжесть в животе, аж до спазмов, и говорит что ей не хватает супа в обед, и что вечером опять холодная еда, я ей сказала вечером есть овощи на пару или вареные, но тут тоже всё плохо потому что :" морковку нельзя, свеклу нельзя.. а какие овощи тогда остаются..да я наверное не смогу так есть.."
что мне сказать то(((( вроде поддерживаю её а с другой стороны, если человек уже не хочет всё это делать...:(

HexeKat
01.12.2011, 23:12
Девочки, у меня опять про маму вопрос, жалуется на плохое самочувствие, что после вечернего салата такая тяжесть в животе, аж до спазмов, и говорит что ей не хватает супа в обед, и что вечером опять холодная еда, я ей сказала вечером есть овощи на пару или вареные, но тут тоже всё плохо потому что :" морковку нельзя, свеклу нельзя.. а какие овощи тогда остаются..да я наверное не смогу так есть.."
что мне сказать то(((( вроде поддерживаю её а с другой стороны, если человек уже не хочет всё это делать...:(

А цветная капуста, брокколи на пару не сделают состояние эмоциональное лучше???

wilena
01.12.2011, 23:32
Миледи,пусть ваша мама тушеные овощи ест.Можно тушить брокколи,цветную капусту,кабачок,лук,болгарский перец,баклажаны,патиссоны,сельдерей,репа,помидоры, стручковая фасоль.Вроде список внушительный.
Рататуй по рецепту Вольга сделате,на первой страничке рецепт есть.

Миледи
01.12.2011, 23:43
А цветная капуста, брокколи на пару не сделают состояние эмоциональное лучше???
она как бы забегая вперед уже знает, что её всё это скоро надоест, и что она тогда делать будет:065:
Миледи,пусть ваша мама тушеные овощи ест.Можно тушить брокколи,цветную капусту,кабачок,лук,болгарский перец,баклажаны,патиссоны,сельдерей,репа,помидоры, стручковая фасоль.Вроде список внушительный.
Рататуй по рецепту Вольга сделате,на первой страничке рецепт есть.
:flower:

HexeKat
01.12.2011, 23:52
она как бы забегая вперед уже знает, что её всё это скоро надоест, и что она тогда делать будет:065:

:flower:

У меня на работе именно так одна девушка 50 -ти лет и говорила :001: В итоге: тушила/на пару готовила она. Ни разу от нее(последнее время) не слышала, что она без супа не может! Кстати, надо спросить!

Вольга
02.12.2011, 00:57
Обалдеть!!! Оль, передавай поздравления свекру от нас :flower:

:010:

вот она настоящая сила воли!молодец.

Девочки, спасибо, передам!:flower:

Девченки уже написали про овощи, кстати суп овощной иногда можно в виде исключения.
Репа вареная или тушеная по вкусу мало отличается от картошки, посоветуй маме.
А про плохое самочувствие - что конкретно болит? Или может просто банально витаминов не хватает? Витамины мама принимает? У меня вот тоже депреасняк из-за аврала на работе затянувлегося уже на три недели и нехватки времени на себя(( Я стараюсь побольше яблок кушать и еще триптофан иногда принимаю, если совсем фигово. Кстати от салата из нынешних овощей вполне может тяжесть в животе быть, пусть мама на тушеные переходит.

Миледи
02.12.2011, 09:29
Девченки уже написали про овощи, кстати суп овощной иногда можно в виде исключения.
Репа вареная или тушеная по вкусу мало отличается от картошки, посоветуй маме.
А про плохое самочувствие - что конкретно болит? Или может просто банально витаминов не хватает? Витамины мама принимает? У меня вот тоже депреасняк из-за аврала на работе затянувлегося уже на три недели и нехватки времени на себя(( Я стараюсь побольше яблок кушать и еще триптофан иногда принимаю, если совсем фигово. Кстати от салата из нынешних овощей вполне может тяжесть в животе быть, пусть мама на тушеные переходит.
витамины пьет и хорошие, говорит такое ощущение что желудок не переваривает салат, что даже утром встаёт с тяжестью, может ей ферментов не хватает для переваривания?

AleNick
02.12.2011, 10:10
витамины пьет и хорошие, говорит такое ощущение что желудок не переваривает салат, что даже утром встаёт с тяжестью, может ей ферментов не хватает для переваривания?
у меня была (да и есть иногда) такая же штука ибо гастрит и всякое сопутствующее...
Овощи "тушеные" - наш выход!
Я периодически ем салат (правда, заменила желчегонное оливковое масло на подсолнечное нераф - стало ГОРАЗДО лучше...), овощи в пароварке и запеченные в духовке с сыром (это вапще ооооо как вкусно!).
Витамины ем _строго_ после большого кол-ва еды, иначе - ломит желудок.
Ферменты пыталась пить - что-то не очень спасло (( Ультоп помогает немного - овощи сильно кислотность повышают...
Яблоки _строго_ в часе от любой другой еды.
Кофе пришлось исключить начисто, иначе от отсутствия жирненькой пищи желудок от него таращит неимоверно. От зеленого чая, кстати, ещё больше ))))

AleNick
02.12.2011, 11:25
чет не худееца, весы сломались. с аэробными халтурю..
а нг все ближе...
стимульните меня а:091:
Дорогая Удача в шоколаде! :)
мне очень помогает посмотреть с самого начала топик про хвастанье похудением (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108) :)
Ещё балуюсь иногда борменталевскими медитациями (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108)
Ещё очень хорошо помогает надуться воды и лечь спать, если удастся )))

katuk
02.12.2011, 12:32
Девочки, сегодня свекр мой в гости приезжал. Он на Ковалькове с августа, причем с августа по октябрь просто без 4-х запрещенных продуктов был+аэробные три-четыре раза в день, а с октября пошел на первый этап и сейчас вот на втором. Скинул 35 кг. Правда у него вес начальный 145 был, еще есть над чем работать. Возраст 65 лет.
Оля, да он настоящий герой! Мои поздравления и уважение к такой...даже не знаю как это правильно назвать! наверное тяге, желанию к здоровой и полноценной жизни. Ведь когда нет желания ни какая сила воли не поможет в любом возрасте! :flower:

дынечка
02.12.2011, 13:17
Дынечка ,а сколько ты фруктов ешь.И во сколько спать ложишься?высыпаешься?

Доброе утро!!!!!
Получается скушать 2-3 фрукта (яблочки, груши, хурму) - наверное маловато.
Со сном тоже проблематично - как мелочь уложим. Стараюсь до нуля лечь, бывает в полпервого:( А надо же еще и супружеский долг выполнить:065::065::065: Ночью тоже до двух раз просыпаюсь - покормить или укачать:( На первом этапе при таком же режиме чувствовала себя отлично, а сейчас энергии поубавилось.
Еще и КД задерживаются - почитала на форуме, вроде у многих так.

wilena
02.12.2011, 13:40
фруктов надо 700 грамм,исключение для хурмы 400-500 грамм.

дынечка
02.12.2011, 13:47
Ой, как же впихнуть в себя столько:))

Мать -Героиня
02.12.2011, 13:59
Ой, как же впихнуть в себя столько:))
Раньше то, поди, гооораздо больше впихивалось:))

Вольга
02.12.2011, 14:08
Оля, да он настоящий герой! Мои поздравления и уважение к такой...даже не знаю как это правильно назвать! наверное тяге, желанию к здоровой и полноценной жизни. Ведь когда нет желания ни какая сила воли не поможет в любом возрасте! :flower:

Cпасибо Танюш, я сама очень удивлена такими переменами в нем, он очень долго, несколько лет вообще ничего не предпринимал, сидел дома и болел, на работу даже не пытался устроиться... А сейчас ходит по 10 км в день, здоровье стало лучше гораздо и делать что-то начал.:080:

Удача в шоколаде
02.12.2011, 15:18
Дорогая Удача в шоколаде! :)
мне очень помогает посмотреть с самого начала топик про хвастанье похудением (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108) :)
Ещё балуюсь иногда борменталевскими медитациями (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108)
Ещё очень хорошо помогает надуться воды и лечь спать, если удастся )))

:flower::flower::flower:
спасибо
я где то читала что переедание это нехватка любви, т.е. что либо переедая мы якобы восполняем нехватку любви/внимания.
в моем случае теория похожа на правду:( все жую жую
скоро нг, блин так хочется чтоб в нашей с сыном жизни появился человек кот бы нас любил, а мы его:love:
депресняк
пойду медитировать

AleNick
02.12.2011, 15:53
:flower::flower::flower:
спасибо
я где то читала что переедание это нехватка любви, т.е. что либо переедая мы якобы восполняем нехватку любви/внимания.
в моем случае теория похожа на правду:( все жую жую
скоро нг, блин так хочется чтоб в нашей с сыном жизни появился человек кот бы нас любил, а мы его:love:
депресняк
пойду медитировать
да брось ты кукситься :)
Есть объективные причины - начало зимы, погода дрянная, а тут ещё нехватка углеводов, а ещё когда сорвешься, так себя презирать начинаешь... как будто сброшенные до этого 7кг и вовсе даже и не сброшены :)
И вот если так вот со стороны взглянешь на это, то заставишь себя перетерпеть самый такой неприятный период, подождешь терпеливо, пока отпустит, а потом через денек-другой смотришь - и настроение уже совсем другое, да и вообще - из зеркала прекрасная женщина косил лиловым глазом :)

Обратно на диетку вскочешь, через 3 дня себя опять зауважаешь, и уже блеск в глазах, там, всякий, плечи распрямились, грудь колесом - и снова здравствуй тебе, Любимое моё Я :)

Мать -Героиня
02.12.2011, 16:04
А еще я заметила,... как бы это помягче выразить:008:,...перестали появляться неприятные запахи и ..звуки, которые иногда имели место быть.:065:
Как ни крути, одни плюсы;)

Для таблички
На новых весах сегодня 94,6, получается, что за месяц скинула всего 3,100, но подозреваю, что скинула больше, т.к врали безбожно старые весы, а объемы ушли хорошо
сегодня 106*90*112, было:001:120*104*124:010:Уже не знаю, что одевать на улицу
Спасибо доктору:091: и вам, девочки:091::love:

AleNick
02.12.2011, 16:21
А еще я заметила,... как бы это помягче выразить:008:,...перестали появляться неприятные запахи и ..звуки, которые иногда имели место быть.:065:
Как ни крути, одни плюсы;)
есть такое дело )))))))))) я думаю, виновато раздельное питание...

дынечка
02.12.2011, 17:51
Раньше то, поди, гооораздо больше впихивалось:))

Точно подмечено:))

Крошка Этель
02.12.2011, 18:53
Девочки!:support: Поздравьте меня! Завтра будет 2 месяца, как я на Ковальковской системе. И наконец скинула первую десятку! :080::080::080:
Как и обещала, поменяла аватарку:))

Мать -Героиня
02.12.2011, 19:04
Девочки!:support: Поздравьте меня! Завтра будет 2 месяца, как я на Ковальковской системе. И наконец скинула первую десятку! :080::080::080:

Молодец!!!!
Я тебя поздравляю!!!
Вот теперь тебе аватарка подходит!

AleNick
02.12.2011, 19:12
фанфары и рукоплескания! Урррра! Поздравляю!

Крошка Этель
02.12.2011, 20:18
Молодец!!!!
Я тебя поздравляю!!!
Вот теперь тебе аватарка подходит!

Спасибо, Светик! Буду к ней стремится, к аватарке:)

фанфары и рукоплескания! Урррра! Поздравляю!

Спасибо за фанфары:103:

Вольга
02.12.2011, 21:02

Cвета, ты умничка, поздравляю:flower::flower::flower:

Крошка Этель
02.12.2011, 21:27
Cвета, ты умничка, поздравляю:flower::flower::flower:

Есть с кого брать пример!:ded: Спасибо за помощь и поддержку! :flower::flower:
Ваши с Виленой рассказы про бюстгалтеры и брюки, которые сваливаются, лучший стимул для похудения:)

wilena
02.12.2011, 23:28
Есть с кого брать пример!:ded: Спасибо за помощь и поддержку! :flower::flower:
Ваши с Виленой рассказы про бюстгалтеры и брюки, которые сваливаются, лучший стимул для похудения:)

поздравляю!дальше будет ещё лучше .Аватарка супер:)
м-да,с бюстикамиу меня бедаааа.

Удача в шоколаде
03.12.2011, 00:11

мои поздравления:flower: молодец!!!:0016:
ава супер:)

Крошка Этель
03.12.2011, 01:21
поздравляю!дальше будет ещё лучше .Аватарка супер:)
м-да,с бюстикамиу меня бедаааа.

у меня уже тоже... беда:008:
как, впрочем, и со штанами. с юбками попроще, они на бёдра опускаются и делаются длиннеее, штаны же при опускании на бёдра лежат на полу:046:

мои поздравления:flower: молодец!!!:0016:
ава супер:)

:100:

juha
03.12.2011, 12:36
Ой как здоровоооо, можно и я поздравлю, так рада когда люди целеустремленные добиваются успехов...Умничка:flower::flower::flower::support: :support::support::support:
А я вот почитала вас и ооочень хочу к вам присоединиться, жду пока дни начнутся :), а пока читаю книгу...уже мозг кипит, она конечно очень интересная, но столько там информации, которую надо переварить, жесть :)), так что недельки через 1,5-2 я с вами, ну если вы не против...
Уже и годовой абонемент в Олимп куплен и к эндокринологу записалась, короче я в предвкушении:support:

Мать -Героиня
03.12.2011, 21:29
Для таблички
На новых весах сегодня 94,6, получается, что за месяц скинула всего 3,100, но подозреваю, что скинула больше, т.к врали безбожно старые весы, а объемы ушли хорошо
сегодня 106*90*112, было:001:120*104*124:010:Уже не знаю, что одевать на улицу
Спасибо доктору:091: и вам, девочки:091::love:
Хочу в табличку:)

Крошка Этель
03.12.2011, 21:52
Светик, врут твои весы! У меня почти такие объёмы, как у тебя, и рост такой же, а вес 86 кг.

Angelak
03.12.2011, 21:54
сегодня 69.8 )))

Мать -Героиня
03.12.2011, 21:59
Девчат, а ведь сок томатный нам можно, если он без сахара?
Чей-то захотелось...

wilena
03.12.2011, 22:04
всем привет.В табличку всех занесу в понедельник.

Lenusec
04.12.2011, 08:27
Девчонки приветик:flower::support::flower:!!!
Совсем я пропала:008:(как будто отрезали меня от нашего топика, жутко скучаю), ибо на новой работе бегаю к угорелая с одного объекта, на другой и никто не знает что я в положении, поэтому загруз идет по полной, еще перед работой стараюсь аэробить, а после в другой день силовые, но силовые редко получаются т.к.:008: времени не хватает вечером и сил!
Вес держу на цифре 6, скачет туда, сюда, обеды таскаю с собой, начальство уже тоже собирается на Ковалькова, говорит мне что я и так худая, куда мне худеть, мама тоже не знает о положении и все переживает что совсем похудела, кричат что хватит!!!
Я заметила, что с силовыми тело очень здорово преображается за одну неделю силовых в общей сложности я потеряла минус 7 см!
Не забывайте меня, мне вас не хватает:love:!

Удача в шоколаде
04.12.2011, 09:45
Lenusec, привет!!!:support:
у меня 4года назад похожая ситуация была.С одной работы уволилась на другую устроилась, а через пару недель узнала что беременна :love: Загруз работы был по полной, пока была на испытательном молчала, а потом когда уже офиц. устроили и испытательный срок закончился потом позвала начальника в переговорную и сказала, воплей было, караул
Орал что я специально, что подвела чутли не всю страну...Что план компании теперь будет не выполнен и тд.Кричал что уволит...
не уволил, но % с продаж таки лишил. И сделать я с эти ничего не могла, получала только оклад.
В декрет рассчитали по белой( а она много меньше была оклада на кот. устраивалась.)
Дело конечно былое, бог с ним, не злюсь я на него...да и не знала на момент устойства на работу что в положении.
Но я к тому что не надо себя перегружать, надо себя беречь.:ded:
Ну и морально подготовиться к реакции работоателей.
То что они обрадуются это конечно врядли, хотя кто знает ...может исключение и человечный рководитель попался:)
будем надеяться на лучшее;).
Но с силовыми надо завязать:ded:(это мое мнение)

Крошка Этель
05.12.2011, 22:12
Девочки, привет! А чего никто не отчитывается???

У меня 86,4 кг

wilena
05.12.2011, 22:19
приве.Да ,что-то тишина...

kinky
05.12.2011, 22:27
девочки, привет!я снова в бой с лишними кг. что-то с выходом на работу из декрета я расслабилась и в итоге +3 кг за 2 месяца:(:(:(с завтрашнего дня снова на первый.девочки, у меня наитупейший вопрос. а можно овощной салат съесть в обед? или тока яблоки с отрубями? а то у нас на работе все за общий стол садятся на обед. я там помру со своими яблоками. психологически тяжело грызть яблоки, когда все вокруг трескают разносолы

Вольга
05.12.2011, 23:28
У меня 59,7 )) Спорта уже неделю нет, не успеваю(((

Вольга
05.12.2011, 23:29
девочки, привет!я снова в бой с лишними кг. что-то с выходом на работу из декрета я расслабилась и в итоге +3 кг за 2 месяца:(:(:(с завтрашнего дня снова на первый.девочки, у меня наитупейший вопрос. а можно овощной салат съесть в обед? или тока яблоки с отрубями? а то у нас на работе все за общий стол садятся на обед. я там помру со своими яблоками. психологически тяжело грызть яблоки, когда все вокруг трескают разносолы

Можно, об этом есть в книге) Только жиры считать, чтоб вместе с вечерним салатиком перебора не было.

Angelak
05.12.2011, 23:30
приве.Да ,что-то тишина...

я выше писала про 69.8...

kinky
05.12.2011, 23:34
Можно, об этом есть в книге) Только жиры считать, чтоб вместе с вечерним салатиком перебора не было.

че-то я уже и не помню, чтобы в книге это было-пойду смотреть. Оляяя, 59 кг :010:ты уже худышка-стройняшка, чтож я то не выдержала-сорвалась?все, буду строго-строго соблюдать

Крошка Этель
06.12.2011, 02:56

59 !!!:010::flower::flower::flower:

wilena
06.12.2011, 10:27

:010::010::010:
Оль, ты молодец!Может остановиться?

Вольга
06.12.2011, 10:50
:010::010::010:
Оль, ты молодец!Может остановиться?

Виленчик, так я не скидываю больше, оно само. Питаюсь пока по второму, правда по утрам кашки хомячу, мне сейчас для мозгов нужно очень. Надо набрать полтора-два кг, сейчас перебор, для меня вес меньше 60-ти - маловато. Надо скорее разгребать дела и за спорт снова браться, мышцами вес набирать))

wilena
06.12.2011, 10:51
Оль,покажись.Хочется посмотреть на красоту такую.

Удача в шоколаде
06.12.2011, 11:18

:010:фото в студию:support:
Оль, 42 размер? или между 42 и 44?:))
клево:0016:, моя мечта 58 и не толстеть, даже иногда кушая шоколад(молочный):103:

katuk
06.12.2011, 12:24
У меня 59,7 )) Спорта уже неделю нет, не успеваю((( Оля, ты звезда! Теперь главное до дистpофии себя не довести! :004: шучу! :flower:

HexeKat
06.12.2011, 12:39
Девчат, день добрый !!! :)
Для таблички - 81.5

AleNick
06.12.2011, 12:41
Вольга, какая же ты умница! Поздравляю!

Для таблички - 79.4

AleNick
06.12.2011, 12:42
Девочки, никто не сталкивался с проблемой такой: у меня вдруг стали очень жирными волосы. Всегда были нормальные, зимой склонные к сухости скорее, а тут просто беда-беда! Утром мою - вечером уже как салом намазанные ((
Почитала интернеты - говорят, сбой в системе обмена веществ (( Куда податься и что делать (кроме покупки шампуня для жирных волос, чтобы хотя бы выглядеть прилично) - не представляю ((

wilena
06.12.2011, 12:49
надо делать спектральный анализ волос,помните даже Ковальков это советует при переходе с первого на второй этап.

Мать -Героиня
06.12.2011, 12:50
Девочки, никто не сталкивался с проблемой такой: у меня вдруг стали очень жирными волосы. Всегда были нормальные, зимой склонные к сухости скорее, а тут просто беда-беда! Утром мою - вечером уже как салом намазанные ((
Почитала интернеты - говорят, сбой в системе обмена веществ (( Куда податься и что делать (кроме покупки шампуня для жирных волос, чтобы хотя бы выглядеть прилично) - не представляю ((
У меня тоже самое:010:, успокаиваю себя тем, что организьм решил с жиром расстаться даже через волосы:))

AleNick
06.12.2011, 12:59
надо делать спектральный анализ волос,помните даже Ковальков это советует при переходе с первого на второй этап.
черт подери, где ж взять столько денег в преддверии НГ ))))) Но я себе записала в планы, спасибо!
У меня тоже самое:010:, успокаиваю себя тем, что организьм решил с жиром расстаться даже через волосы:))
во, муж мой тоже сказал, что у меня жир уже через волосы попер ))))))))

wilena
06.12.2011, 13:01
:046::046::046::046:
у меня тоже такой анализ давно в планах,но денег на него никак не выделить:(

Мать -Героиня
06.12.2011, 14:18
Вот это герой:080::080::080:
Девчата спасибо за наводку, никогда не стала бы даже пробовать репу, если бы вы не написали, что она похожа на картошку, а так сделала в мульте, очень приличный и сытный овощ!:019:

Веселые мишки
06.12.2011, 17:42
Девчата спасибо за наводку, никогда не стала бы даже пробовать репу, если бы вы не написали, что она похожа на картошку, а так сделала в мульте, очень приличный и сытный овощ!:019:

и как? вкусная?? я все сомневаюсь.
а ее лучше как готовить?
варить? запекать? или сырой?

и еще кто знает - черная редька - это совсем гадость???? или с ней можно что нить сделать чтобы она была вкусная?

AleNick
06.12.2011, 17:50
и еще кто знает - черная редька - это совсем гадость???? или с ней можно что нить сделать чтобы она была вкусная?
её вкусно с морквой и раст. маслом, но нам нельзя ))
Ещё она сильно желчегонная вроде и печень "загружает". Подумайте...
Она горькая, горечь вроде как раз маслом убирается...

Вольга
06.12.2011, 20:36
:010:фото в студию:support:
Оль, 42 размер? или между 42 и 44?:))
клево:0016:, моя мечта 58 и не толстеть, даже иногда кушая шоколад(молочный):103:

Низ 42, верх когда как, то 44 то 46. Рада что теперь можно покупать шмотки без опасения что станут велики:080:

Оля, ты звезда! Теперь главное до дистpофии себя не довести! :004: шучу! :flower:

Тань, яж не дура:)) инаоборот собираюсь набрать немного и по весу и по объемам) Главное чтоб объемы в нужных местах набрались:))

Вольга, какая же ты умница! Поздравляю!

Для таблички - 79.4

Спасибо, ты тоже молодчинка, прогресс снова пошел:flower:

У меня третью неделю проблема таже самая. Правда я думала что может это из-за капюшона-шапки быстрее волосы пачкаются. Но похоже что дело в другом.

Я даже пюре делаю из репы:019: Очень вкусненько с курочкой жареной:028:

Вольга
06.12.2011, 20:37
Оль,покажись.Хочется посмотреть на красоту такую.

Виленчик, обязательно) В конце недели мужа попрошу сфоткать в платье новом, жду из ОЗ:020:

kinky
06.12.2011, 22:41
приветы всем! продержалась первый день первого этапа! легко так в желудке:))

wilena
06.12.2011, 22:45
приветы всем! продержалась первый день первого этапа! легко так в желудке:))

у тебя первый с изолятом или без?

kinky
06.12.2011, 23:43
без:008:

дынечка
07.12.2011, 00:07
Девочки, здравствуйте!!!
Расстреляйте меня, безвольную:((
Уже 3 или 4 дня ем запрещенное:(( не могу себя остановить:(( КД 3 дня, вес стоит и жор напал, "аж руки трясутся"!
Вроде таким как я дорога на повторный первый. Как считаете? Или достаточно будет на грейпах и белках денек посидеть?

Вольга
07.12.2011, 00:20
Девочки, здравствуйте!!!
Расстреляйте меня, безвольную:((
Уже 3 или 4 дня ем запрещенное:(( не могу себя остановить:(( КД 3 дня, вес стоит и жор напал, "аж руки трясутся"!
Вроде таким как я дорога на повторный первый. Как считаете? Или достаточно будет на грейпах и белках денек посидеть?

Таня, на повторный первый можно не раньше чем через два месяца на втором.
А чего жор-то напал? Рацион корректируешь во время КД? Обычно ни у кого такой проблемы не возникает. Рассказывай чего ела и сколько:ded:

MILEDI
07.12.2011, 00:44
девочки,привет.
мой вес пока встал ,вернее - 300 гр...
на 2 этапе.
+кд...
в объемах ушло за месяц 6 см...радует

для таблички вес 105,8
рост 164
1 цель-84,
далее 74, конечная цель 64:017:

всем отвесикофф)))

дынечка
07.12.2011, 00:49
Таня, на повторный первый можно не раньше чем через два месяца на втором.
А чего жор-то напал? Рацион корректируешь во время КД? Обычно ни у кого такой проблемы не возникает. Рассказывай чего ела и сколько:ded:

Вычитала, что вроде через 2 недели можно...может старя информация?:(
Ой, даже не знаю...ну от сладкого меня никогда не оттянуть было (думаю что все-таки придется покупать хром).
Мне стыдно - ела картошку, свеклу, конфет немножко:( а вчера был день рождения - не удержлась съела салат с майонезом и добила все...куском торта:041:
Про рацион при КД помню только что вроде желательно говядину кушать - сейчас перечитываю книгу, до этого еще не дошла.

wilena
07.12.2011, 10:18
Ой, даже не знаю...ну от сладкого меня никогда не оттянуть было (думаю что все-таки придется покупать хром).
Мне стыдно - ела картошку, свеклу, конфет немножко:( а вчера был день рождения - не удержлась съела салат с майонезом и добила все...куском торта:041:
Про рацион при КД помню только что вроде желательно говядину кушать - сейчас перечитываю книгу, до этого еще не дошла.

:010::010::010:ну как так можно?

а ты на каком этапе?

wilena
07.12.2011, 10:38
Девочки ,а что с отрубяими Лито случилось,куда ни зайду везде только морковка,свекла ,расторопша и морская капуста.А хочется с яблоком((

AleNick
07.12.2011, 11:22
а вчера был день рождения - не удержлась съела салат с майонезом и добила все...куском торта:041:
не кукситесь, я с Вами! :)
За последние пару дней жесткого ПМСа пожрала, придерживая глаза пальцами, много плохой еды, а вчера пришли гости, и я в час ночи захомячила 2 куска торта, чипсы и пиво )))))))))
И как мне сказала одна подруга, вчера я была не крута, а вообще я крута ))))))) Так и будем считать )))))))))

Так что продолжаем делать вид, что этих жоров не было :) Улыбаемся и машем :)
http://www.ergeal.ru/blog/pix/penguins.gif

Удача в шоколаде
07.12.2011, 11:47

не, ну а что, мы не люди чтоль?
меня например тоже очень тянет и на сладости и на молочный шоколад и на картошечку отварную с маслицем.
То что нам морковь мою любимую нельзя-вообще считаю вкорне неправильным!:wife: В ней столько витаминов!!! Для кожи, для глаз... в конце концов это овощ!!!
незнаю как вы, я на в новогодние с сельдереем(утрирую) сидеть не буду, и тазик оливье схомячу и халвы поем:065:
Ну а потом на первый..., меня метода впринципе устаивает, просто иногда охота чего нить запрещенного.
это нормально я считаю.

AleNick
07.12.2011, 11:55
незнаю как вы, я на в новогодние с сельдереем(утрирую) сидеть не буду, и тазик оливье схомячу и халвы поем:065:
...
это нормально я считаю.
а вот и да! :) У меня меню на НГ вапще не диетическое, да и чихать :)

Мать -Героиня
07.12.2011, 12:11
Наверное, вчера день такой зажорный был, я съела столовую ложку пюре картофельного:015: и пол жареной котлеты, так думала, что печенка отвалится, такие боли были!:091:

Вольга
07.12.2011, 12:28

Цитирую с форума клиники:
Решайте сами. Варианта два:
1. Как рекомендует Доктор, начинаете через месяц всё сначала с первого чистого дня и 2 недели на первом, независимо от сброшенных кг.
2. Продолжаете первый этап, как-будто ничего не произошло и это было не с вами. Работаете головой над мотивацией и проявляете принципиальность и упорство, чтобы выполнять все рекомендации методики неукоснительно. Но не факт, что получится. После срыва организм очень долго восстанавливает "сбитые" установки.

Вообще, хоть тут уже и отписалось много нарушителей:015::)) лично я считаю что нехорошо это все, ни за что не поверю что еда, пусть даже очень вкусная, может управлять твоим поведением. Конечно к еде все по-разному относятся, может мне просто повезло что меня "не торкает" никакая жрачка настолько, чтоб наплевать на приложенные усилия, потраченное время и деньги и слопать кусок торта или килограмм сыра:)) Мне еще кажется что эта метода здорово меняет пищевые привычки, если конечно, ее соблюдать досконально. Месяца три назад я думала над тем, какое бы меню в НГ придумать, чтоб обойтись "малой кровью" и при этом не глотать слюни глядя на гостей, поедающих тазик оливье)) А вот сейчас я даже не думаю о этом меню, ибо жрать ночью вообще не собираюсь, просто не полезет, если даже сам Ковальков разрешит кушать все что угодно. Кстати, дни рождения без обильных застолий стали намного веселее и интересней, раньше всегда отмечали в кафе или ресторане, а в этом году на мой ДР был прыжок с парашютом, а на дочкин - аквапарк, др мужа тоже не за столом встретим, я уверена))) И фиг с тем, что я не ем тортиков и вкусных салатиков, зато муж теперь дарит не технику, а красивое белье, причем не только на праздники и носит на руках в прямом смысле слова:)):020:

Мать -Героиня
07.12.2011, 12:30
Вообще, хоть тут уже и отписалось много нарушителей:015::)) лично я считаю что нехорошо это все, ни за что не поверю что еда, пусть даже очень вкусная, может управлять твоим поведением. Конечно к еде все по-разному относятся, может мне просто повезло что меня "не торкает" никакая жрачка настолько, чтоб наплевать на приложенные усилия, потраченное время и деньги и слопать кусок торта или килограмм сыра:)) Мне еще кажется что эта метода здорово меняет пищевые привычки, если конечно, ее соблюдать досконально. Месяца три назад я думала над тем, какое бы меню в НГ придумать, чтоб обойтись "малой кровью" и при этом не глотать слюни глядя на гостей, поедающих тазик оливье)) А вот сейчас я даже не думаю о этом меню, ибо жрать ночью вообще не собираюсь, просто не полезет, если даже сам Ковальков разрешит кушать все что угодно. Кстати, дни рождения без обильных застолий стали намного веселее и интересней, раньше всегда отмечали в кафе или ресторане, а в этом году на мой ДР был прыжок с парашютом, а на дочкин - аквапарк, др мужа тоже не за столом встретим, я уверена))) И фиг с тем, что я не ем тортиков и вкусных салатиков, зато муж теперь дарит не технику, а красивое белье, причем не только на праздники и носит на руках в прямом смысле слова:)):020:
Молодец, так нас, растак:wife::wife::wife:

wilena
07.12.2011, 12:31
Тааааак,девочки .СТОП,СТОП.Прекратить разброд и шатания!!!:ded:Ещё не НГ ,так что никаких тортиков и картохи с маслом!:wife:А то в платье новогоднее не влезете.:046::073:

wilena
07.12.2011, 12:34
Правильно Оля говорит,взгляд мужа и ношение на руках круче всяких тортиков.:004:

Вольга
07.12.2011, 12:55
Виленчик, а как ты по сравнению с прошлой осенью-зимой холод переносишь? Я что-то мерзну теперь(( Одеваюсь по привычке так-же, как раньше, например при 0 - -1 градусах два слоя, например термобелье+куртка, и холодно блин. Приходится еще промежуточный слой одевать. Не знаю как переживу когда -15 будет

wilena
07.12.2011, 13:00
Оль,на улице не мерзну (купила себе новую куртку на овчинке с воротником из бобра),а вот на работе сижу почти на батарее.:046:

Вольга
07.12.2011, 13:14
Оль,на улице не мерзну (купила себе новую куртку на овчинке с воротником из бобра),а вот на работе сижу почти на батарее.:046:

Я в такое еще не переоделась, привыкла до -10 ходить в дидрике... психологически не могу влезть в кожаную на меху, чтож тогда буду после -10 одевать?:))

wilena
07.12.2011, 13:17
будешь быстрее ножками шевелить:046::046:

Удача в шоколаде
07.12.2011, 13:18
Правильно Оля говорит,взгляд мужа и ношение на руках круче всяких тортиков.:004:

а если мужа нет и на руках таскать не кому, что ж мне теперь кайфа ни от чего не получать.

кстати, гододняя новогодняя ночь сулит голодный год:ded::073::073:
думайте cами, смотрите сами есть вам или не есть..:))

Вольга
07.12.2011, 13:22
а если мужа нет и на руках таскать не кому, что ж мне теперь кайфа ни от чего не получать.

кстати, гододняя новогодняя ночь сулит голодный год:ded::073::073:
думайте cами, смотрите сами есть вам или не есть..:)):073:

Быть суеверным - плохая примета:004:
А таскатель на руках - будет, надо только быть во всеоружии так сказать:017: :))

Удача в шоколаде
07.12.2011, 13:54
Оль, это не суеверие.
испокон веков новый год ВСТРЕЧАЛИ, а не сидели и палец не сосали.

дынечка
07.12.2011, 14:01
:010::010::010:ну как так можно?

а ты на каком этапе?

Не знаю как так получилось, стыыыыыдно перед самой собой, для себя ведь стараюсь похудеть:008:
Я уже вторую неделю как на втором этапе.

не кукситесь, я с Вами! :)
За последние пару дней жесткого ПМСа пожрала, придерживая глаза пальцами, много плохой еды, а вчера пришли гости, и я в час ночи захомячила 2 куска торта, чипсы и пиво )))))))))
И как мне сказала одна подруга, вчера я была не крута, а вообще я крута ))))))) Так и будем считать )))))))))

Так что продолжаем делать вид, что этих жоров не было :) Улыбаемся и машем :)
http://www.ergeal.ru/blog/pix/penguins.gif

Так я сама вчера пишу сюда о помощи, а мозг как-будто сам по себе существует - вспомнил об оставшемся торте в холодильнике и настойчиво тянул меня на кухню:065: борьба продолжалась почти полчаса - я выиграла! не поддалась!
Вот что с этим делать? Ведь и мотивация есть и сила воли вроде всегда была (когда периодически сижу на "желудочной" диете вообще ни ни неположенного)!?

не, ну а что, мы не люди чтоль?
меня например тоже очень тянет и на сладости и на молочный шоколад и на картошечку отварную с маслицем.
То что нам морковь мою любимую нельзя-вообще считаю вкорне неправильным!:wife: В ней столько витаминов!!! Для кожи, для глаз... в конце концов это овощ!!!
Ну а потом на первый..., меня метода впринципе устаивает, просто иногда охота чего нить запрещенного.
это нормально я считаю.

Морковочка даааа, это вкусненько. Но ее вроде чуточку можно, когда уже долго на втором сидишь.
А про повторный первый и вообще разгрузки на форуме написано, что не особо хорошо для организма, вроде.

Наверное, вчера день такой зажорный был, я съела столовую ложку пюре картофельного:015: и пол жареной котлеты, так думала, что печенка отвалится, такие боли были!:091:

Вот и у меня все бока потом ныли от нехорошей еды:(

Цитирую с форума клиники:

Причем ДР то не отмечали, просто мама приехала поздравить, я приготовила ужин для нее и для мужа, а обернулось все печально. Отмечать я как раз буду в клубе, там особо не поешь - дорого, а пить я не пью почти, так что буду танцевать и растрясать жирочек:))
Думаю останусь на первом, посмотрю как вес уходить будет. Сегодня 4 день КД, встала на весы, вес вроде не прибавился. Если "встану", то тогда через месяц заново:(
Спасибо за совет!

AleNick
07.12.2011, 14:16
Так я сама вчера пишу сюда о помощи, а мозг как-будто сам по себе существует - вспомнил об оставшемся торте в холодильнике и настойчиво тянул меня на кухню:065: борьба продолжалась почти полчаса - я выиграла! не поддалась!
Вот что с этим делать? Ведь и мотивация есть и сила воли вроде всегда была (когда периодически сижу на "желудочной" диете вообще ни ни неположенного)!?
вот лично у меня перед КД 2-3 дня - это жесть! Я в эти дни реально понимаю беременных, которым надо клубники ночью )))))))) То есть, жор, он какой-то мимо сознания и центра контроля в мозгу проходит, сплошные инстинкты ))) Обычно я могу усилием воли отвлечь себя, или просто не есть и всё, а тут... вот сижу вроде и сытая уже, а под ложечкой сосет ))) Или еда снится ))))) Или рука сама тянется ))))
В другие дни контролирую себя совершенно спокойно )))

Поэтому я считаю, что ничего страшного не происходит :) Ну поела дряни всякой, и поела. Зато на душе хорошо :) Сладкого теперь я много всё равно не ем, потому что стала сильно чувствовать сахар... да и через пару дней вес опять начинает падать понемногу :)
Может, организьме моей надо чего, а я её ограничиваю насильно ))) В эти дни она находит способ пробиться сквозь дебри сознания, оседлав инстинкты и лихо пришпоривая центр голода в мозгу :) Ну и пусть, мы с ней дружим :)

Вольга
07.12.2011, 14:39
Оль, это не суеверие.
испокон веков новый год ВСТРЕЧАЛИ, а не сидели и палец не сосали.

Ну если не могу я есть ночью, вот не могу просто и все, то следуя этой примете, все равно надо обильно покушать, чтоб весь год не голодать?:)) А если выпить только бокал вина (ибо шампанское я терпеть не могу) - то весь год будет запойным?)) Тогда сколько конкретно вешать в граммах чтоб год был а) сытным б)чтоб не спиться?:)) Яж не отговариваю никого, в конце концов каждый сам для себя решает что кушать, когда, как праздники отмечать и какие:ded: А НГ - это сакральное конечно, так что вполне понимаю почему его так любят праздновать и думаю что не стоит себе в этом отказывать, в конце концов он (НГ) бывает всего раз в году:028:
А наши предки конечно, палец не сосали, потому что сначала с 12 часов ночи стояли на службе у храме, а к 4-5 утра шли разговляться и праздновать Рождество, а не новый год, и было это не испокон веков, а с приходом христианства, да и то, не сразу))
А смысл рождественского стола не в том, чтоб вкусно покушать и тем более упиться, стол конечно накрывается хороший, но он символизирует окончание поста а не смену одной даты на другую. И стол, надо сказать, вполне подходит под диетическое питание:))
Рождество конечно отмечать буду, и стол рождественский будет. А в приметы я не верю в принципе)

Удача в шоколаде
07.12.2011, 15:38
Оль,я спорить не буду.
как однако информация в штыки воспринимается:)
НГ по старому стилю был после рождества, и народ уже был не на посте, если уж на то пошло.
а встречать НГ во всеоружии было принято и принято до сих пор, просто церковь не перешла на новый стиль и поэтому НГ сейчас выпадает на время рождествеского поста. И то, этот пост это не великий пост и у него очень много послаблений.И да же те кто верующий и те встречают теперешний нг С НАКРЫМ СТОЛОМ.
вот, ну это так просто для инфы, естественно кому как удобно то так и будет встречать.
безобид:flower:

Вольга
07.12.2011, 16:20
Оль,я спорить не буду.
как однако информация в штыки воспринимается:)
НГ по старому стилю был после рождества, и народ уже был не на посте, если уж на то пошло.
а встречать НГ во всеоружии было принято и принято до сих пор, просто церковь не перешла на новый стиль и поэтому НГ сейчас выпадает на время рождествеского поста. И то, этот пост это не великий пост и у него очень много послаблений.И да же те кто верующий и те встречают теперешний нг С НАКРЫМ СТОЛОМ.
вот, ну это так просто для инфы, естественно кому как удобно то так и будет встречать.
безобид:flower:

Оксана, так мы не спорим, предмета для спора нет:flower:

Информацию я воспринимаю нормально, просто не суеверна, об этом собственно и писала, ну не могу я всерьез воспринимать заявление "как новый год проведешь, так его и встретишь". Хотя каждый сам выбирает во что верить)) Я вот верю в счастливый конец света:))
А про Рождество я написала не для того чтоб поспорить, а просто для информации. Что предки наши отмечали Рождество. Новый год не отмечался. Хотя дата 1 января была и знаменовала собой как и сейчас смену календарного года. Но сам НГ как таковой не был праздником, Петр 1-й пытался вроде как привить народу любовь к этому мероприятию (он же кстати и перенес Нг с 1 сентября на 1 января), но не вышло. И масштабно его отмечать стали только в 30-х годах, а до этого он даже какое-то время вообще был в полном забвении. Опять же без обид, это не спор, просто инфа. Мне просто по роду деятельности приходится интересоваться подобными вещами. И я не против НГ а очень даже за. :flower:

wilena
07.12.2011, 16:25
:053:
да ладно девочки с этим НГ,я вот например лето хочу:073:Я вообще больше люблю ,когда тепло.Эх,не там я родилась.:(

Вольга
07.12.2011, 16:35
:053:
да ладно девочки с этим НГ,я вот например лето хочу:073:Я вообще больше люблю ,когда тепло.Эх,не там я родилась.:(

Моя дочка сегодня по дороге в садик (а нам до садика полчаса добираться на маршрутке, холодно блин на остановке ее ждать):
-Мама, а когда будет Новый Год?
- Через три недельки, зима только еще началась
- А когда будет лето?
- Не скоро, еще зима будет долго а потом весна, и только потом - лето.
- Ну мама!! Я хочу чтоб было так: лето-лето-лето-день рождения-новый год-лето-лето-лето
:))

Удача в шоколаде
07.12.2011, 16:47
мир:053:

Awatara
07.12.2011, 16:52
Девочки ,а что с отрубяими Лито случилось,куда ни зайду везде только морковка,свекла ,расторопша и морская капуста.А хочется с яблоком((

А где он есть хотя бы с морской капустой?
У на в округе только без никто :(

Я уже четвертый день на 1 этапе. Бодра и весела, несмотря на то, что КД я не дождалась, КД на днях должны быть, а пмс как будто бы и нет :))

wilena
07.12.2011, 16:58
Моя дочка сегодня по дороге в садик (а нам до садика полчаса добираться на маршрутке, холодно блин на остановке ее ждать):
-Мама, а когда будет Новый Год?
- Через три недельки, зима только еще началась
- А когда будет лето?
- Не скоро, еще зима будет долго а потом весна, и только потом - лето.
- Ну мама!! Я хочу чтоб было так: лето-лето-лето-день рождения-новый год-лето-лето-лето
:))

нее,моя доча наоборот зиму хочет со снегом,чтобы на санках кататься .Она всё таки зимой родилась,может поэтому и зиму любит.А я на 100% летний человек.
пока до сада идем(минут 10)она мне 3 раза песенку споет про ёлочку и НГ.:046:К утреннику разучивают.

Вольга
07.12.2011, 17:05
нее,моя доча наоборот зиму хочет со снегом,чтобы на санках кататься .Она всё таки зимой родилась,может поэтому и зиму любит.А я на 100% летний человек.
пока до сада идем(минут 10)она мне 3 раза песенку споет про ёлочку и НГ.:046:К утреннику разучивают.

На снегокате мы тоже хотим кататься) Но чтоб было лето:))
И вообще просится к морю переехать, чтоб "утром не одеваться а сразу в трусах во двор"
Я бы тоже не отказалась если честно. С мужем периодически обсуждаем мысль податься в теплые края. Ну или квартиру купить где-нибудь там...

Awatara
07.12.2011, 17:25
Моя просит Деда Мороза, снег и море :))))))))))))))))

AleNick
07.12.2011, 17:39
Моя просит Деда Мороза, снег и море :))))))))))))))))
вся такая внезапная, такая противоречивая вся (с) :))