PDA

Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Крошка Этель
09.10.2011, 01:26
спс, попробую.

а я расстроилась. мои любимые отруюи в магазине закончились, купила хваленое Лито, попробовала... в общем мои были НАМНОГО вкуснее. а у меня теперь этого Лито каждого вида по упаковке :( муж говорит, терпи, будешь есть :005:

А какие Ваши любимые? Я в магазинах вообще отруби не нашла, только в аптеке.
У меня тоже настроение испортилось сегодня, т.к. сломались мои электронные весы. Вечером муж вроде починил, но они теперь показывают на 4 кг больше:001: Я в шоке:010:
Как я теперь узнаю, на сколько похудела за первый этап???

wilena
09.10.2011, 10:13
вопрос к профессионалам :)
кунжутные семечки на 2м этапе можно? например ч.л. в салат сыпануть?
и еще, я оч. люблю горчицу и хрен, в них есть сахар, все значит табу на них?

я хреном балуюсь иногда:008:

Yussik
09.10.2011, 10:29
А какие Ваши любимые? Я в магазинах вообще отруби не нашла, только в аптеке.
У меня тоже настроение испортилось сегодня, т.к. сломались мои электронные весы. Вечером муж вроде починил, но они теперь показывают на 4 кг больше:001: Я в шоке:010:
Как я теперь узнаю, на сколько похудела за первый этап???

я вот такие трескала
http://www.myllynparas.ru/usr/image/3vidotr300g.jpg

правда, там есть один момент, который меня смущает.

Удача в шоколаде
09.10.2011, 10:33
я хреном балуюсь иногда:008:

:flower:

данные в табличку
зовут меня Оксана
сеня 64,5 кг
второй этап начну 10.10.11, соответственно вес на начало второго этапа 64,5кг.
ушло 3,5 кг.

Удача в шоколаде
09.10.2011, 10:39
я вот такие трескала
http://www.myllynparas.ru/usr/image/3vidotr300g.jpg

я отруби в АШАНе покупаю, очень приличные:019:, без сахара.
такие:
http://s017.radikal.ru/i441/1110/ec/67c3f518ac6f.jpg (http://www.radikal.ru)

Жакет
09.10.2011, 11:50
вопрос к профессионалам :)
кунжутные семечки на 2м этапе можно? например ч.л. в салат сыпануть?
и еще, я оч. люблю горчицу и хрен, в них есть сахар, все значит табу на них?
если в салат кунжут то с утра миндаль не есть...эти семечки по составу микроэлементов похожи...кстати кунжут кто бы мог подумать отличный источник кальция.
По поводу горчицы..перелапала все баночки в призме и нашла одну где сахар не указан...сделала вид что поверила.А вообще горчицу можно отличную сделать на рассоле от квашенной капусты...она получается очень вкусненькой.

Mashysik
09.10.2011, 12:17
Вместе с программой Семейный размер за две недели похудела почти на 6 кг.А тут на сайте Ковалькова вычитала,что он в конце октября в Питере будет лекции читать и на вопросы отвечать.Вот думаю - сходить может к основоположнику метода или и так всё ясно,хотя вопросики конечно имеются,особенно про мой диабет. Мне кстати больше всего отруби Ашановские понравились,которые" ржаные бородинские".они больше на сухарики похожи ,да и привкус имеют вкусненький.

Жакет
09.10.2011, 12:24
Mashysik
диабет второго типа?У меня тоже...вообще сейчас практически не вспоминаю...вот хочу к эндокринологу сходить проверится.
Правда я всегда таблетками манкировала и старалась диетой сахар держать(не без срывов)...правда не очень понимаю как сдавать на сах кривую под нагрузкой...манная каша булочка и конфетка...наверно в ОТТО пойду там они по человечески делают..глюкозу стакан и все под наблюдением врача..только как вспомню этот стакан так мурашки по спине.

Крошка Этель
09.10.2011, 19:57
У меня тоже вопрос к знатокам:) А ВСАА принимают только на первом этапе? Во втором вроде не написано:009:

Вольга
09.10.2011, 20:24
Девочки, всем привет, надеюсь выходные у всех прошли хорошо)))
Я себе делала разгрузку на грейпах с белками, минус 600 г за день.

Правда сегодня наелась селедки, так что завтра все вернется:))

Крошка Этель , на втором этапе его можно не принимать. То есть допринимать банку до конца и новую покупать не надо.

katrina82
09.10.2011, 20:31
Девочки приветики:))) для таблички 77,5 в общей сложности за 2 недели скинула 4 кг..........можно ли переходить на второй этап??? или еще недельку надо??? если уже можно начать 2- ой этап, то с 11 .10 начинаю!!!

Вольга
09.10.2011, 20:46
Девочки приветики:))) для таблички 77,5 в общей сложности за 2 недели скинула 4 кг..........можно ли переходить на второй этап??? или еще недельку надо??? если уже можно начать 2- ой этап, то с 11 .10 начинаю!!!

Катя, я бы добила до 5 кг, как доктор пишет. Не неделю еще, а именно 1 кг скинуть.
Меньше 5 кг можно тем, у кого избыточный вес не превышает 10 кг.

Yussik
09.10.2011, 20:54
у меня за 18 дней -3,2 кг. еще 3 дня отмучаюсь и пойду на 2ой. нафигнафиг эти 5 кг. а то скоро совсем озверею без мяса

Вольга
09.10.2011, 21:04
у меня за 18 дней -3,2 кг. еще 3 дня отмучаюсь и пойду на 2ой. нафигнафиг эти 5 кг. а то скоро совсем озверею без мяса

Юля, больше трех недель и нельзя на первом.
Может ты где-то что-то не так делаешь?:016:
распиши свой день, оч.часто бывает что из-за какой-то малюченькой мелочи вес медленно падает

Yussik
09.10.2011, 21:42
Юля, больше трех недель и нельзя на первом.
Может ты где-то что-то не так делаешь?:016:
распиши свой день, оч.часто бывает что из-за какой-то малюченькой мелочи вес медленно падает
вообще я подозреваю, что просто КД на подходе, т.к. за последние 2 дня нарисовалось + 1,2 кг, вместо того, чтобы продолжать падать.
а так я знаю, что не так делаю: не могу я эти яблоки есть (на данный момент меня уже тошнит от них в самом физиологическом смысле), поэтому я вечно голодная, соответственно то внеплановый стакан активии, то брынзы побольше ем, несколько раз себе добавляла в салат отварной говядины или курицы. но мне как-то все равно, т.к. состояние, когда в глазах темнеет при виде мяса мне не шибко нравится

wilena
09.10.2011, 21:44
я читала на форуме Ковалькова ,что можно киви,если совсем от яблок плохо.

Вольга
09.10.2011, 21:49
вообще я подозреваю, что просто КД на подходе, т.к. за последние 2 дня нарисовалось + 1,2 кг, вместо того, чтобы продолжать падать.
а так я знаю, что не так делаю: не могу я эти яблоки есть (на данный момент меня уже тошнит от них в самом физиологическом смысле), поэтому я вечно голодная, соответственно то внеплановый стакан активии, то брынзы побольше ем, несколько раз себе добавляла в салат отварной говядины или курицы. но мне как-то все равно, т.к. состояние, когда в глазах темнеет при виде мяса мне не шибко нравится

Юля, а грейпы?
Если уже все равно курицу и говядину ешь, то можно и на второй наверное, все равно это уже не первый этап у тебя.

Yussik
09.10.2011, 21:55
да, я их и ела, пока у меня не начался диатез. пришлось и витамины привести в одну дозу вместо двух для первого этапа, и грейпы ужать из 2 штук в 1. вроде потихоньку перестаю чесаться и кожа начинает "оживать". просто я за эти несчастные 2,5 недели съела фруктов, наверное, столько, сколько за пол года съедала раньше. ну не любила я фрукты никогда. пара мандаринок раз в месяц или штучек 5 ягод винограда - для меня уже героическое действо в плане поедания фруктов. а тут на тебе каждый день и еще такими дозами... бррррр

Вольга
09.10.2011, 22:21
да, я их и ела, пока у меня не начался диатез. пришлось и витамины привести в одну дозу вместо двух для первого этапа, и грейпы ужать из 2 штук в 1. вроде потихоньку перестаю чесаться и кожа начинает "оживать". просто я за эти несчастные 2,5 недели съела фруктов, наверное, столько, сколько за пол года съедала раньше. ну не любила я фрукты никогда. пара мандаринок раз в месяц или штучек 5 ягод винограда - для меня уже героическое действо в плане поедания фруктов. а тут на тебе каждый день и еще такими дозами... бррррр

Витамины стоит поменять если на них аллергия.
А насчет фруктов даж не знаю что делать тебе, их же и дальше нужно будет кушать столько-же... 600-700 г в день

Жакет
09.10.2011, 22:30
Yussik
яблочки можно запечь..и на втором этапе не рекомендуется но можно иногда чуток сухофруктов и тогда фруктов меньше.

Баффи
09.10.2011, 23:38
Девочки, добрый вечер. Я худею в соседнем топе, где марафон до Нового года на 5 мес. С весны уже похудела на 20 кг, но вес встал. Заглянула к вам, скачала эл. версию книги доктора Ковалькова, заинтересовалась, вчера поняла, что не могу в эл. виде читать книгу и купила ее в магазине, вот она как раз лежит передо мной. Читаю я ее то с начала, то с конца. Я верю, что все, что в ней написано-правда, но не успеваю я ее всю прочитать перед тем, как начать методику. У меня сейчас в физиологическом плане самый замечательный момент для ее начала, поэтому я, так сказать, стартовала, а читаю в процессе начала. У меня пока возникли вот такие вопросы, если они могли бы отпасть сами собой после прочтения книги, просветите меня, так сказать, немного заранее. Если не употреблять этот самый L-карнитин, то совсем ничего получаться не будет? А так же коэнзим Q10 и прочие, для глубокой провинции недоступные пока, прелести. Если я начну без них я похудею, вот в чем вопрос? Пусть медленее, мне не важна быстрота, мне важен процесс. Все таки, вы уже люди опытные, помогите мне, пожалуйста. Мне бы еще кг 10-15 сбросить. Была я 99, сейчас 79. И еще, вот такой вопрос (опять же, наверное, ответ на него в книге будет), скоро у свекрови День рождения, потом у мужа и меня. Как быть с праздниками? Спасибо заранее за ответы :flower:, пошла изучать книгу :008:

Yussik
10.10.2011, 01:25
Витамины стоит поменять если на них аллергия.

на витамины вряд ли. скорее на передозировку чего-то. в любом случае 1 капсула вместо 2 и меньше грейпов + расторопша помогают. вообще судя по симптомам это печень моя сказала АТАТА тому, чем я себя кормила это время. а может, и реакция на шлаки, которые посыпались из жировых залежей.
с фруктами не знаю. может, со временем привыкну. буду потихоньку есть больше и больше. к тому же на 2ом этапе вроде список поразнообразнее, чем только яблоки и грейпы

Yussik
10.10.2011, 01:30
Yussik
яблочки можно запечь..и на втором этапе не рекомендуется но можно иногда чуток сухофруктов и тогда фруктов меньше.
да, пробовала яблочки запечь. но печеные яблоки - те же яблоки, а сухофрукты - те же фрукты, к которым мне надо сильно привыкать

посмотрела про 2ой этап. вообще сухофрукты это вариант в творожные дни. тогда можно будет меньше сырых фруктов кушать. а это хорошо

Yussik
10.10.2011, 10:03
77,8

wilena
10.10.2011, 10:19
Девочки,всем привет,красавицы.У меня наконец-таки цифра опустилась ниже 68 кг.Спасибо вчерашнему арбузу.

wilena
10.10.2011, 10:26

можно и на 2ой,НО я бы советовала 3ю недельку все-таки продержаться на первом этапе.У нас с вами похожие стартовые данные ,и у меня за послед.неделю ушло 1,5 кг.Потом ,уже на 2ом этапе будет ооочень трудно решиться снова на первый.

Вольга
10.10.2011, 10:33
Девочки,всем привет,красавицы.У меня наконец-таки цифра опустилась ниже 68 кг.Спасибо вчерашнему арбузу.

Виленчик, поздравляю:flower::flower::flower:
Хороший такой отвесище за неделю получился))

Для таблички - 63.7:008:

tangeo
10.10.2011, 10:39
Здравствуйте! Примите меня в свою команду. Меня зову Татьяна. Мне 32 На первом этапе с 7 октября. Изначальный вес 106 кг при росте 178см. Мечтаю о 75 кг;)

Вольга
10.10.2011, 10:42
Девочки, добрый вечер. Я худею в соседнем топе, где марафон до Нового года на 5 мес. С весны уже похудела на 20 кг, но вес встал. Заглянула к вам, скачала эл. версию книги доктора Ковалькова, заинтересовалась, вчера поняла, что не могу в эл. виде читать книгу и купила ее в магазине, вот она как раз лежит передо мной. Читаю я ее то с начала, то с конца. Я верю, что все, что в ней написано-правда, но не успеваю я ее всю прочитать перед тем, как начать методику. У меня сейчас в физиологическом плане самый замечательный момент для ее начала, поэтому я, так сказать, стартовала, а читаю в процессе начала. У меня пока возникли вот такие вопросы, если они могли бы отпасть сами собой после прочтения книги, просветите меня, так сказать, немного заранее. Если не употреблять этот самый L-карнитин, то совсем ничего получаться не будет? А так же коэнзим Q10 и прочие, для глубокой провинции недоступные пока, прелести. Если я начну без них я похудею, вот в чем вопрос? Пусть медленее, мне не важна быстрота, мне важен процесс. Все таки, вы уже люди опытные, помогите мне, пожалуйста. Мне бы еще кг 10-15 сбросить. Была я 99, сейчас 79. И еще, вот такой вопрос (опять же, наверное, ответ на него в книге будет), скоро у свекрови День рождения, потом у мужа и меня. Как быть с праздниками? Спасибо заранее за ответы :flower:, пошла изучать книгу :008:

Баффи, читайте книгу с последней главы "Методика похудения", найдите там прямо место про первый этап, прочтите сначала его. Потом главу с начала, а потом будете книгу сначала по порядку читать. Это если хотите прямо сейчас начать)
И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧНИТЕ ПРИНИМАТЬ ВИТАМИНЫ!!!
По вашим вопросам:
-л-карнитин желателен но можно и без него
-коэнзим - закажите, когда придет, тогда и начнете принимать, спешки нет
-Если начнете без них - похудеете, залог успеха - соблюдение режима питания и физические нагрузки, а не препараты. Только в вашем случае сброс веса может быть не таким быстрым, тк вы только что сбросили приличную такую цифру)) об этом даже в книге говорится.

А про дни рождения - тут в общем-то у всех периодически какие-то праздники и застолья, все как-то приспособились кушать то, что разрешено по методе. И на следующий день разгрузка на белках и грейпах (об этом тоже отдельно в книжке есть)

Lenusec
10.10.2011, 10:54
Девчонки привет!!!
Сегодня сподобилась прошвырнуться по еще темному городу, зато как хорошо, свежо, долго не решалась выходить пока не посветлеет, а сегодня с утричка такая красота!!!

Виленчик поздравляю с победой над цифрой 68:080::flower::080:!
Я по себе знаю что чем дальше тем менее сговорчивые весы:005:, но куда им деваться, сдадутся!!! Застряла я 20 кг, думает организм не хочет дальше топать, вот за эту неделю всего минус 100 гр:)), но задержка КД, вот вот пойдут, вот и пухну!

Вольга
10.10.2011, 11:04
Вилен, может нам "мертвые души" поудалять пока из таблички? Тех кто месяц не отчитывается к примеру... а то разрослась до огромных размеров а народа много сошло с дистанции.

wilena
10.10.2011, 11:04
Спасибо,девочки.Вчера весь день ходила по торговым центрам:(,хотела что-нибудь прикупить .И ничего не купила,сама не знаю что хочу:008:.Муж меня дажу в МЕГУ свозил,для него это подвиг.:046:

Удача в шоколаде
10.10.2011, 11:21
Вилен, может нам "мертвые души" поудалять пока из таблички? Тех кто месяц не отчитывается к примеру... а то разрослась до огромных размеров а народа много сошло с дистанции.

я данные предоставила. а втабличке без изменений:(
:flower:

данные в табличку
зовут меня Оксана
сеня 64,5 кг
второй этап начну 10.10.11, соответственно вес на начало второго этапа 64,5кг.
ушло 3,5 кг.

wilena
10.10.2011, 11:26
данные лучше в табличку,в топе могу сообщения пропустить.

tangeo
10.10.2011, 11:27
Спасибо, Вилена! Я уже в таблице! Мне 32, Можно на "ты". Книгу я прочла ещё в мае, но тогда ещё кормила грудью и менструаций не было. Но вот и моё время пришло - ГВ свернула 7 августа, цикл восстановился только 30 сентября. Однако, летом я придерживалась правил Ковалькова, исключив картошку, заменив белый рис на бурый, и мало сладкого. Сбросила за 3 месяца 5 кг(т.е. была 111 кг в мае). сейчас третий день и уже 104 кг:)

Вольга
я данные предоставила. а втабличке без изменений:(

Оксана, я про тех кто с июня-июля "висит" без изменений и в топе давно не появляется)

Харибда
Всем привет!:flower:

Mashysik
диабет второго типа?У меня тоже...вообще сейчас практически не вспоминаю...вот хочу к эндокринологу сходить проверится.
Правда я всегда таблетками манкировала и старалась диетой сахар держать(не без срывов)...правда не очень понимаю как сдавать на сах кривую под нагрузкой...манная каша булочка и конфетка...наверно в ОТТО пойду там они по человечески делают..глюкозу стакан и все под наблюдением врача..только как вспомню этот стакан так мурашки по спине.

Я во время б в Отто делала кривую. Рекомендую взять с собой лимон и кружку свою:)
Правда, мне лимон не понадобился - я глюкозу легко выпила так:008:

Девчонки привет!!!
Сегодня сподобилась прошвырнуться по еще темному городу, зато как хорошо, свежо, долго не решалась выходить пока не посветлеет, а сегодня с утричка такая красота!!!

Виленчик поздравляю с победой над цифрой 68:080::flower::080:!
Я по себе знаю что чем дальше тем менее сговорчивые весы:005:, но куда им деваться, сдадутся!!! Застряла я 20 кг, думает организм не хочет дальше топать, вот за эту неделю всего минус 100 гр:)), но задержка КД, вот вот пойдут, вот и пухну!

Аналогично:053:
Причем, уже вторую неделю все дурацкие признаки КД, а их все нет...:005:
Вот думаю - это чарозетта виновата или похудение?:009:

Вчера напилась кофе вволю, чтобы скинуть воду лишнюю.
Итог, для таблички - 53,7кг

Успокаиваю себя тем, что влезаю в джинсы дочки:))
Казалось бы - осталось всего-ничего. А уже четвертая неделя, между прочим,
второго этапа пошла.....

Спасибо,девочки.Вчера весь день ходила по торговым центрам:(,хотела что-нибудь прикупить .И ничего не купила,сама не знаю что хочу:008:.Муж меня дажу в МЕГУ свозил,для него это подвиг.:046:

Это не саоме главное. Теперь ведь даже примерять приятнее, правда?;)
Поздравляю с пройденным весом!:flower:

Харибда
10.10.2011, 11:29
Завтра отправляю мелкую в сад...
Теперь будет время и возможность ходить по утрам:)

wilena
10.10.2011, 11:32
Это не саоме главное. Теперь ведь даже примерять приятнее, правда?;)
Поздравляю с пройденным весом!:flower:

спасибо.Вот только бюст непонятно то ли А,то ли В.:(

wilena
10.10.2011, 11:34
я сегодня шейкер дома забыла,как теперь изолят пить:(?ложкой не очень хорошо размешивается.:016:

Крошка Этель
10.10.2011, 11:43
А я за первую неделю 1 этапа довольно легко скинула 2,8 кг, в талии ушло 7 см. :080:
Надеюсь, что через неделю будет -5 кг:fifa:
Нравится мне система, особенно то, что можно есть после 18 часов:028::019:

wilena
10.10.2011, 11:46
будет обязательно!

Ula_S
10.10.2011, 11:50
Всем ! привет ! вчера такой чудесный день был ! так приятно было гулять по Невскому !
А сегодня проснулась на даче , а за окном все белое в инее! и тишинааа :О)))

wilena
10.10.2011, 11:51
Всем ! привет ! вчера такой чудесный день был ! так приятно было гулять по Невскому !
А сегодня проснулась на даче , а за окном все белое в инее! и тишинааа :О)))

и мёртвые с косами стоят:046::046::046::046::046:

Ula_S
10.10.2011, 11:54
Ну практически .. все уже перебрались с дач в город .
поэтому даже как то страшновато ...:001:

Alla_Niki
10.10.2011, 12:09
Девочки, всем привет! Что-то редко стала я сюда захаживать, но читаю регулярно. Похудение идет маааленькими шажками, как-то подустала что ли :005:

Жакет
10.10.2011, 12:16
Для таблички 131,2
третью неделю одно и то же..уже ничего не понимаю..так хорошо вначале шло и такой стопор.

Вольга
10.10.2011, 12:23
Для таблички 131,2
третью неделю одно и то же..уже ничего не понимаю..так хорошо вначале шло и такой стопор.

Лена, распиши свой день подробно. Видимо где-то что-то не так.
У некоторых в начале второго этапа 3-4 недели вес стоит, но это редко бывает.

Вольга
10.10.2011, 12:33
Виленчик, давай это на первую куда-нибудь)

Если нет выявленной или скрытой эндокринной патологии (гипотиреоз и д.р), то вес встает только по двум причинам:

1. Недостаточное употребление белка. И как результат атрофия мышечной массы.
2. Адаптация организма под ваш режим питания и нагрузок.

Выход:

1. Увеличение продолжительности аэробной нагрузки. Возможно два раза, утром и вечером.
Только не говорите себе что у вас нет на это времени. "Кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину"
2. Повторный первый этап обязательно!! с использованием изолята протеина. Проводится без учета падения веса до пяти кг. Просто две недели на первом.
3. Применение добавки - Thermonex Если нет противопоказаний (заболеваний щитовидной железы).

Крошка Этель
10.10.2011, 12:36
будет обязательно!

Спасибо! Данные для таблички отправила в личку, сегодня 93,6

wilena
ок(я уже это тоже читала)

Харибда
я сегодня шейкер дома забыла,как теперь изолят пить:(?ложкой не очень хорошо размешивается.:016:

А у меня шейкера в принципе нет;)
Размешивается шикарно ложкой:))

Вольга
10.10.2011, 12:43
Еще нашла из FAQ
Последние десять кг уходят медленно. Если выполнять все рекомендации методики по питанию и максимальными по продолжительности аэробными нагрузкам можно максимально рассчитывать на сброс 100-200гр собственных жиров в день.

:ded:

Жакет
10.10.2011, 12:47
Оль,я вроде нащупала уже...я тут витаминами поманкировала и у меня сейчас перерыв с л карнитином...ну и я тогда нашкодила с пивом и мороженным...вот они мне боком и выходят..да еще белков не добираю..я никак не могу приспособиться с режимом и просто по времени второй обед не успеваю...ложусь в три соответственно у меня завтрак в пол третьего получается,я иногда остваляю прогулку на вечер,тогда с едой легче...из еды я немного шкодничаю с черносливом,но это вынужденная мера ну и кусочек сыра с кофе-это святое и трогать нельзя...кстати объемы судя по тому что потихоньку в 60 размер начинаю влезать все же уходят
У меня муж вроде хочет присоединиться...так что я пока по второму еще недельки 2 посижу и вместе с ним на первый этап... еще бы детеныш подтянулся что бы выкинуть из дома все макароны:)) но он пока не дозрел,хотя ему бы уж совсем не помешало.

ЗЫ кстати у меня гипотериоз...правда на таблетки я уже лет 5 назад забила...они у меня вызывают аритмию и рост волос в самых неожиданных местах...врач вначале посопротивлялась но потом согласилась что я права.

wilena
10.10.2011, 12:49
Жакет пиво нельзя никак,лучше вино сухое.И ложиться спать в 3 ночи это ооочень поздно ,ты про гормон похудения ночной читала ?почему тогда не выполняешь?
ругаться буду.

Баффи
10.10.2011, 12:55
Баффи, читайте книгу с последней главы "Методика похудения", найдите там прямо место про первый этап, прочтите сначала его. Потом главу с начала, а потом будете книгу сначала по порядку читать. Это если хотите прямо сейчас начать)
И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЧНИТЕ ПРИНИМАТЬ ВИТАМИНЫ!!!
По вашим вопросам:
-л-карнитин желателен но можно и без него
-коэнзим - закажите, когда придет, тогда и начнете принимать, спешки нет
-Если начнете без них - похудеете, залог успеха - соблюдение режима питания и физические нагрузки, а не препараты. Только в вашем случае сброс веса может быть не таким быстрым, тк вы только что сбросили приличную такую цифру)) об этом даже в книге говорится.

А про дни рождения - тут в общем-то у всех периодически какие-то праздники и застолья, все как-то приспособились кушать то, что разрешено по методе. И на следующий день разгрузка на белках и грейпах (об этом тоже отдельно в книжке есть)

Спасибо большое за ответ :flower:. Вроде бы пока все правильно делаю, витамины уже пила и продолжаю, только дозу увеличила, главу перед началом осуществления мечты прочитала и каждый день заглядываю в нее, чтобы чего не упустить. Если вес будет уходить медленно - что ж, пусть медленно, лишь бы навсегда. Сегодня обзвонила все наши аптеки - только в одной есть л-карнитин и то в растворе, это подходит (50 мл)? Стоит около 400 руб. Покупать? Прочитала, что должен быть л-изомер карнитина, если он такой, то нужно будет купить. Во второй половине дня пойду в аптеку, почитаю инструкцию у него. И, конечно, порадовали тем, что праздники бывают у всех :flower:, понятно, что буду старяться есть то, что можно, но ведь на своем скромном юбилее сидеть и жевать листик салата - :010:. Лучше уж потом грейпы целый день есть, тем более за последнее время привыкла разгрузки устраивать. К тому же я прикинула, как раз до массовых дней рождений первый период закончится, а на втором все таки уже можно будет что-то приготовить и для себя, любимой на праздничный стол :))

Жакет
10.10.2011, 12:56
wilena
денежку зарабатывать нужно...вроде и работаю на дому но по срокам и вот частенько не успеваю закончить днем...про пиво знаю..но так случилось...что уж теперь крыльями махать...думала проскочит..не проскочило...теперь после разгрузочного на белках и грейпфрутах и двух загрузочных на арбузе причем без результата меня легче убить чем пивом напоить :065:

И ругайся пожалуйста...путь еще длинный ,первая эйфория от результата прошла и всякие крамольные мысли меня иногда посещают...такими пинками себя на прогулку гоню...но главное выйти..вчера два часа прошлялись по Серафимовскому кладбищу..типо нашли место для прогулки.

wilena
10.10.2011, 12:57
на арбузе можно только один день в неделю.

wilena
10.10.2011, 12:58
Баффи,где вы живете?

Жакет
10.10.2011, 13:02
на арбузе можно только один день в неделю.
у меня так и получилось..пиво было в пятницу..арбуз в воскресенье..не помогло,в четверг сидела на белках,а в следующий понедельник опять арбуз...думаю может и сегодня еще арбуз купить..пока они есть.

Вольга
10.10.2011, 13:09
Оль,я вроде нащупала уже...я тут витаминами поманкировала и у меня сейчас перерыв с л карнитином...ну и я тогда нашкодила с пивом и мороженным...вот они мне боком и выходят..да еще белков не добираю..я никак не могу приспособиться с режимом и просто по времени второй обед не успеваю...ложусь в три соответственно у меня завтрак в пол третьего получается,я иногда остваляю прогулку на вечер,тогда с едой легче...из еды я немного шкодничаю с черносливом,но это вынужденная мера ну и кусочек сыра с кофе-это святое и трогать нельзя...кстати объемы судя по тому что потихоньку в 60 размер начинаю влезать все же уходят
У меня муж вроде хочет присоединиться...так что я пока по второму еще недельки 2 посижу и вместе с ним на первый этап... еще бы детеныш подтянулся что бы выкинуть из дома все макароны:)) но он пока не дозрел,хотя ему бы уж совсем не помешало.

Лена, л-карнитин и витамины в твоем случае сильно на сброс веса не влияют. Хотя конечно лучше их принимать. А вот пиво и мороженой - очень плохо. У тебя же сразу очень хорошие отвесы были, это значит что организм начал настраиваться на правильный обмен веществ, а потом ты все сбила пивом и мороженым. И теперь нужно время чтобы вернуть все к тому состоянию которое было до срыва. Про сон тебе Вилена уже написала, надо с 12 до 3 ночи спать обязательно.
А на повторный первый тебе нельзя так рано, навредишь. Хотя бы два месяца на втором. Оставь первый этап как крайнюю меру, которую можно еще всего один раз использовать. Чем чаще возвращаться на первый - тем хуже результат.

wilena
10.10.2011, 13:09
а творожка не хочешь?у меня на творожных днях вес хорошо уходит.

Вольга
10.10.2011, 13:13
у меня так и получилось..пиво было в пятницу..арбуз в воскресенье..не помогло,в четверг сидела на белках,а в следующий понедельник опять арбуз...думаю может и сегодня еще арбуз купить..пока они есть.

:010:
Лена, сядьте на строгий второй и перестаньте мучить организм:))
Придет в себя от шока после пива - опять отвесы стабильные пойдут.
Ща вы этими разгрузками паническими только навредите.

Баффи
10.10.2011, 13:14
Баффи,где вы живете?
В области :008:

wilena
10.10.2011, 13:15
:010:
Лена, сядьте на строгий второй и перестаньте мучить организм:))
Придет в себя от шока после пива - опять отвесы стабильные пойдут.
Ща вы этими разгрузками паническими только навредите.

согласна,а то получаются американские горки какие-то.

wilena
10.10.2011, 13:16
В области :008:

ну я думаю почтовое отделение у вас точно есть.Закажи на iherb.com л-карнитин,витамины,изолят,коэнзим и будет тебе счастье.:004:
На первой страничке посмотри подробности заказа,если что непонятно спроси,мы подскажем.

Вольга
10.10.2011, 13:17
понятно, что буду старяться есть то, что можно, но ведь на своем скромном юбилее сидеть и жевать листик салата - :010:. Лучше уж потом грейпы целый день есть, тем более за последнее время привыкла разгрузки устраивать. К тому же я прикинула, как раз до массовых дней рождений первый период закончится, а на втором все таки уже можно будет что-то приготовить и для себя, любимой на праздничный стол :))

На втором этапе можно все кроме четырех запрещенных продуктов. Их нельзя даже во время праздников.
Надо стараться есть поменьше жирного, во всяком случае жиры считать обязательно, побольше белкового и овощного. А на след. день на разгрузку если будет перебор по жирам.
Хотя по личному опыту (да и девочки подтвердят) можно очень хорошо отметить др за общим столом без переборов, при этом достаточно вкусно покушав.

Жакет
10.10.2011, 13:24
ко мне на ты лучше:))
У меня на твороге как то без особого результата...наверно потому что я его всегда ела ..это сейчас 2 раза в неделю ..я раньше в основном творог и ела.Мне свекровь периодически засылает домашний творог я поначалу методики запереживала..там все таки жирность другая но потом вычитала про кальций..ну с творога точно привесов нет и мне удобно ..я два раза в неделю в ателье дежурю так вот и как раз творожные дни...девчонки хихикают..они считают что я ем только творог и яблоки
А на первый этап..ну это для мужа...вот он книгу дочитает,дозреет...просто удобней готовить на двоих ну и ему поддержка...у меня как раз недельки через две два месяца будет с начала второго этапа
ЗЫ Собственно меня больше радует не потеря кг а то что у меня уже три месяца ни одного сердечного приступа не было и давление как у космонавта
ЗЫ ЗЫ Девочки,спасибо!:love:

Вольга
10.10.2011, 13:45
ко мне на ты лучше:))
А на первый этап..ну это для мужа...вот он книгу дочитает,дозреет...просто удобней готовить на двоих ну и ему поддержка...у меня как раз недельки через две два месяца будет с начала второго этапа

Лена, если вес будет падать, НЕЛЬЗЯ на первый, даже для поддержки мужа:ded:
Доктор разрешает на него идти только если вес стоит месяц и более.
Если у тебя будут отвесы как положено, это значит организм вошел в режим "эффективного сброса" и ты устроив ему стресс, можешь переключиться в "накопительный" режим опять.
Смотри по себе в общем, без надобности на первый не возвращайся.
Он тебе еще пригодится на последних килограммчиках))

Yussik
10.10.2011, 13:55
девочки, у кого-то есть под другой выдержки, как считать норму белков на 2ом этапе?
а то у меня ковальков в пдфе без номеров страниц и оглавления. чтобы что-то найти, похоже, придется целиком перечитать

Вольга
10.10.2011, 14:02
девочки, у кого-то есть под другой выдержки, как считать норму белков на 2ом этапе?
а то у меня ковальков в пдфе без номеров страниц и оглавления. чтобы что-то найти, похоже, придется целиком перечитать

Девочки подсткажут наверное, тут уже это обсуждалось где-то.
Если тебе срочно для первого дня нужно, тоПервые два дня второго этапа, в обед, следует употреблять творог в размере от 180
до 200 г и жирностью от 0 % до 7 %.

Yussik
10.10.2011, 14:13
ну у меня такой творожок закуплен: упаковка 180 гр, 0,5% жирности (как будто специально под методику делали :))), так что на сегодня, думаю, все в порядке.
просто я ковалькова листаю туда-сюда, никак что-то не найти :005:

кстати, заметила, что с того момента, как начала принимать Л-карнитин, я стала пить адски много. я полтора-два литра, наверное, в первые пару часов после спорта выпиваю, и потом еще часа 4-5 все время дико хочется пить :010:

Мать -Героиня
10.10.2011, 14:16
Вчера был очередной ДР,опять готовка и все такое,да еще 3 день осваиваю мультиварку, еды в доме- завались, никто ничего не ест, она не уменьшается, (основной потребитель-то в вынужденном отпуске:)))
Что-то грустно мне как-то утром стало, взгляд скользнул по рядам тортов , пирогов и салатов:001:.Все убрала в холодильник с глаз долой.
Но грусть не прошла...
Вспомнила, что у меня где-то завалялась отличная штука-фрутомусс- печеные яблоки с цельными злаками, без сахара и 29 каллорий всего , слопала 3 ложки вместо яблока!!! Вкуснотища!:019:
И в горячий душ, а потом косметические процедуры. Печаль отпустила...

Мать -Героиня
10.10.2011, 14:21
Да, можно на 1 страницу вынести, было бы очень удобно:flower:

Yussik
10.10.2011, 14:21
Печаль отпустила...
это хорошо :flower:
меня не отпускает. не хочу тортов и плюшек. хочу роллов: много, разных, вкусных, с васаби, соевым соусом и имбирем... эххххххххх :091:

главное не понятно, почему их так хочется. что в них такого? с мясом ясно: углевовдов ем мало, белки усваиваются не очень, соответственно организм требует их больше. но в роллах-то что? :009:

Баффи
10.10.2011, 14:28
Девочки, собираюсь в аптеку через час, посмотреть на л-карнитин, посмотрела в инет-магазинах, их великое множество. Поняла, что надо брать в растворе. Так может тот, что в нашей аптеке есть подойдет? Главное узнать, сколько мг вещества содержится, например, в 1 миллилитре и принимать в нужной дозировке. Главное ведь чтобы это был L-изомер карнитина, да? Потому что пока я через инет магаз заказываю, пока пересыл....это ж сколько времени пройдет :008:

AleNick
10.10.2011, 14:29
Да, можно на 1 страницу вынести, было бы очень удобно:flower:
ну вынесено же всё очень давно! Посмотрите, пожалуйста, прежде чем спрашивать!

wilena
10.10.2011, 14:40

спасибо,хоть кто-то видит мою работу.

Жакет
10.10.2011, 14:41
Девочки,наверно вы правы...собственно муж и сам справится...он у нас запрягает долго зато с дороги не сворачивает..я балдела когда он 4 года подряд соблюдал великий пост без единого нарушения..пардон кроме секса...
да и различия там в орешках да мне еще белковые обеды а все остальное вместе...куда теперь желтки девать просто ума не приложу...никаких масочек из желтка нет?вроде волосы им мыть хорошо.

Мать -Героиня
10.10.2011, 14:45
Хуть убейте,не вижу:009:

wilena
10.10.2011, 14:46
Девочки, собираюсь в аптеку через час, посмотреть на л-карнитин, посмотрела в инет-магазинах, их великое множество. Поняла, что надо брать в растворе. Так может тот, что в нашей аптеке есть подойдет? Главное узнать, сколько мг вещества содержится, например, в 1 миллилитре и принимать в нужной дозировке. Главное ведь чтобы это был L-изолят карнитина, да? Потому что пока я через инет магаз заказываю, пока пересыл....это ж сколько времени пройдет :008:
ну всё перепутали :изолят протеина вам понадобится на втором этапе,а Л-карнитин на первом этапе.
Девочки,наверно вы правы...собственно муж и сам справится...он у нас запрягает долго зато с дороги не сворачивает..я балдела когда он 4 года подряд соблюдал великий пост без единого нарушения..пардон кроме секса...
да и различия там в орешках да мне еще белковые обеды а все остальное вместе...куда теперь желтки девать просто ума не приложу...никаких масочек из желтка нет?вроде волосы им мыть хорошо.

пусть уж лучше он до вас дотягивается.:ded:

Баффи
10.10.2011, 14:48
Девочки, а четыре запрещенных продукта это хлеб, сахар, картофель и рис? Или какие-то другие? Буду меню на Дни рождения придумывать, чтобы второй этап не нарушить :)

AleNick
10.10.2011, 14:50
Хуть убейте,не вижу:009:
В первых четырех постах этой темы достаточно информации, чтобы месяца 2 точно без вопросов обходиться!

Конкретно относительно вопроса о подсчете белков написано в посте №4 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64047051&postcount=4)

Баффи
10.10.2011, 14:50
ну всё перепутали :изолят протеина вам понадобится на втором этапе,а Л-карнитин на первом этапе.

:
Точно, перепутала, поленилась книжку полистать, конечно, L-изомер карнитина, есть же еще и д-изомерная токсичная форма. :008: Ох, сколько премудростей :)

AleNick
10.10.2011, 14:51
спасибо,хоть кто-то видит мою работу.
дада, большое спасибо! Я начинала методику с прочтения книжки и потом по Вашим первым постам планчик себе составляла :)

AleNick
10.10.2011, 14:56
Точно, перепутала, поленилась книжку полистать, конечно, L-изомер карнитина, есть же еще и д-изомерная токсичная форма. :008: Ох, сколько премудростей :)
я Вам по секрету скажу - ЗАБЕЙТЕ на премудрости! :) При всем уважении к Ковалькову, в его очень полезных и интересных рассуждениях часто можно потерять основную мысль :)

Если Вы откроете любой сайт магазина спортивного питания (например, один (http://xtremesport.ru/)из рекомендуемых в первых постах этой темы), а там найдете раздел "Жиросжигатели", то там этого L-карнитина в любой форме любых фирм - завались :) Выберите тот, который Вам понравится (без сахара ещё желательно), можно из рекомендаций Ковалькова - и Вам его доставят за пару дней!

Я лично покупала L-карнитин и в аптеке, и в спорт. питании - второе понравилось больше только потому, что там банки побольше будут и дозировать удобнее :)

Мать -Героиня
10.10.2011, 14:56
В первых четырех постах этой темы достаточно информации, чтобы месяца 2 точно без вопросов обходиться!

Конкретно относительно вопроса о подсчете белков написано в посте №4 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64047051&postcount=4)
Я поняла, что вопрос был конкретно об определении индивидуальной дозы белка, а не о подсчете, сорри

AleNick
10.10.2011, 15:01
Я поняла, что вопрос был конкретно об определении индивидуальной дозы белка, а не о подсчете, сорри
а, вот оно че... я поняла по-другому :) Тогда по-честному прошу прощения :)

ταυ
10.10.2011, 15:02
Всем привет! :flower:
Я снова к вам. Буду продолжать правильно питаться :)

За месяц нарушения методики я поправилась всего на 1 кг.
Решила, что это из-за того, что я привыкла есть меньшими порциями. Теперь снова 1ый этап! :support:

wilena
10.10.2011, 15:02
там написано ,что ваш идеальный вес *1,6 = вот и будет ваша дневная норма белка.

Харибда
10.10.2011, 15:03
На втором этапе можно все кроме четырех запрещенных продуктов. Их нельзя даже во время праздников.
Надо стараться есть поменьше жирного, во всяком случае жиры считать обязательно, побольше белкового и овощного. А на след. день на разгрузку если будет перебор по жирам.
Хотя по личному опыту (да и девочки подтвердят) можно очень хорошо отметить др за общим столом без переборов, при этом достаточно вкусно покушав.

Очень вовремя написано!:flower:
А то я все мучилась - есть ленивые голубцы или нет...:009:
(разумеется, без риса готовились;))
Ходила, облизывалась:019:
Понимаю, что это не совсем наше блюдо - все-таки смесь растительных
и животных жиров....:073:
Но, думается, не смертельное нарушение...Тем более, второй обед будет - изолят.

Никто не знает насколько мелкой вредно-полезно есть лито?
Стараюсь много не давать, но ее прям трясет всю, когда видит...
Обычно, она с новой едой осторожничает, а тут первый раз увидела,
когда я ела, и сразу вцепилась (запах что ли понравился?:016:)

Лучше бы она овощи из моей тарелки так таскала...:091:

Вольга
10.10.2011, 15:04
Девочки, собираюсь в аптеку через час, посмотреть на л-карнитин, посмотрела в инет-магазинах, их великое множество. Поняла, что надо брать в растворе. Так может тот, что в нашей аптеке есть подойдет? Главное узнать, сколько мг вещества содержится, например, в 1 миллилитре и принимать в нужной дозировке. Главное ведь чтобы это был L-изомер карнитина, да? Потому что пока я через инет магаз заказываю, пока пересыл....это ж сколько времени пройдет :008:

Покупайте наиболее концентрированный раствор л-карнитина, на бутылке должно быть указано кол-во вещества. Будете принимать исходя из этого норму в 1500 до и 1500 после прогулки.

wilena
10.10.2011, 15:05
моя дочь тоже иногда ест мои "сухарики":046:

Мать -Героиня
10.10.2011, 15:07
там написано ,что ваш идеальный вес *1,6 = вот и будет ваша дневная норма белка.
Да, да вот оно!
В книжке от 1,0 до 1,7 г на 1 кг идеала:)

Баффи
10.10.2011, 15:09
Покупайте наиболее концентрированный раствор л-карнитина, на бутылке должно быть указано кол-во вещества. Будете принимать исходя из этого норму в 1500 до и 1500 после прогулки.
Еще раз огромнейшее спасибо за очередной ответ! :flower::flower::flower:

Харибда
10.10.2011, 15:12

Я вопрос про белки задавала и тут, и на форуме Ковалькова, и в книге читала.
Вынесла для себя следующее (если не права, поправьте;)):
в обычной жизни, когда уже 3й этап и далее - кол-во белков
в граммах дб = идеальному весу в кг (не ниже!).

На втором этапе - не менее 70г, верхняя граница - идеальный вес*1,6.
Небольшое превышение максимума не криминально, но,
с учетом возможного максимума жиров 30г, первысить белок можно
только на изоляте (весь день быть на изоляте не рекомендуется),
на 0% твороге или на ну оооочень постной рыбе.
Главное - упортеблять не меньше 70г в день и не более 30г за раз!:ded:

Харибда
10.10.2011, 15:15
моя дочь тоже иногда ест мои "сухарики":046:

На упаковке написаны противопоказания:
гв, возраст до 14лет...
Получчается, нам обеим их нельзя?:009:

wilena
10.10.2011, 15:24
http://www.diet-clinic.ru/forums/index.php?PAGE_NAME=message&FID=16&TID=12&MID=73&PAGEN_1=2#message73
Харибда в F.A.Q написано ,что можно отруби.

Yussik
10.10.2011, 15:56
посмотрела еще раз, в дцатый, наверное. не вижу

Yussik
10.10.2011, 15:59
конкретно в этом посте нет той информации, о которой спрашивали. если вам достаточно, обходитесь. это форум и тут задают вопросы. не хотите отвечать, не отвечайте, но не надо, пжлст, затыкать остальным рот