Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
Отруби лито вчера купила в аптеке Здравушка в Купчино .
Выбор просто потряс! с клюквой очень вкусные оказались .
а на улице ливень:041:041::079:
а на улице ливень:041:041::079:
у нас ливня нет:)
у нас на ВО уже закончился.Но всё равно погода дрянь.
А у нас на Софийской радуга! :О)))
Nelly_al
23.09.2011, 13:13
А по Ковалькову, но без рекомендуемых медикаментов, можно худеть?
А по Ковалькову, но без рекомендуемых медикаментов, можно худеть?
можно,только витамины Обязательны.
Nelly_al
23.09.2011, 13:32
А результат будет? Если все остальное соблюдать без фанатизма?
что значит без фанатизма?
если сомневаетесь в методике ,то исключите пока из своего рациона 4 запрещ.продукта: белый рис,картошка,сахар и всё мучное.
Nelly_al
23.09.2011, 13:46
так и хочу, но мед, 1 ч.л. в день оставлю, чтобы мозг работал.
я сегодня "чудненько" погуляла с этим ливнем. вернулась промокшая насквозь с мокрыми ногами :001:
Вчера не было яиц, развела изолят на ночь - даже заснула не сразу,
так есть хотелось:065::065::065:
я себе делаю 2 овощных салата с куркумой и/или молотым перцем: один в 18, другой по настроению где-то между 21-22. и в принципе до сна (ложусь где-то в час, в начале второго) кушать особо не хочется, и 2 белка перед сном полностью удовлетворяют
так и хочу, но мед, 1 ч.л. в день оставлю, чтобы мозг работал.
по методике мёд нельзя.:ded:
я себе делаю 2 овощных салата с куркумой и/или молотым перцем: один в 18, другой по настроению где-то между 21-22. и в принципе до сна (ложусь где-то в час, в начале второго) кушать особо не хочется, и 2 белка перед сном полностью удовлетворяют
Гормон роста, отвечающий за липидный обмен вырабатывается с 00.00 до 3.00 -
в это время надо спать!:ded:;)
Я ж говорю - с белками вполне можно жить, а вот без них у меня лично вышло плохо....:065:
Гормон роста, отвечающий за липидный обмен вырабатывается с 00.00 до 3.00 -
в это время надо спать!:ded:;)
мало ли кому что надо. у меня в это время дела :014:
в любом случае, слишком много перемен сразу - это как-то... не готова я к такому :)
аномалия
23.09.2011, 21:32
Отруби лито вчера купила в аптеке Здравушка в Купчино .
Выбор просто потряс! с клюквой очень вкусные оказались .
о, да, вкуснятская вещь!:019:
Девочки привет. Последнее время совсем не успеваю ни читать вас ни писать, ребенок заболел((
Ленок, сочувствую очень, держись. :005:
чередовать между собой мясные ,рыбные и творожные дни нельзя ( если ты имеешь ввиду через один ,например, творожный -мясной- рыбный- творожный).Ты должна четко выдерживать 2-3-2,3-2-2,2-2-3.
Вилена, а эта информация откуда?
В книге доктор пишет что необходимо выдерживать количество мясных, рыбных и творожных дней (общая пропорция), но последовательность со второй недели может быть любая. То есть нельзя увеличивать или уменьшать количество дней на твороге, рыбе или мясе, но чередовать можно в любой последовательности. Да и на форуме тоже самое пишут:009:
Девченки, у меня за месяц на силовых минус два см по объему везде и плюс кг по весу )) Посмотрим как дальше пойдет.
Хотя результат мне нравится, особенно по ногам и рукам пока заметны изменения.
Оль,ты уверенна?надо уточнить.
задала вопрос на форуме Ковалькова.
Была уверена, пока твою версию не прочла)))
По книге можно действительно двояко трактовать, но я поняла имеено так как написала и вопросов потом не возникало. Напиши потом что ответят, а то может я неправильно все это время на методике сижу... мне сейчас просто сложно листать форум тот, инет небыстрый.
Удача в шоколаде
24.09.2011, 00:24
всем привет, вот что нашла на форуме Ковалькова, "Куэнзим действительно идет со второго этапа с вечерни салатом, но тогда в этот прием мы не едим отруби."
и еще "А почему? "
"Так отруби же адсорбент, поэтому если принимать их с кудесаном, то от кудесана эффект будет нулевой. Его как раз с жирненьким принимать нужно, чтобы лучше усваивался, а отруби с белком, тогда % усвоенного белка повышается. По-моему, так."
что то я запуталась.
куэнзим на 1м не нужен? и отруби нельзя с салатом?
Была уверена, пока твою версию не прочла)))
По книге можно действительно двояко трактовать, но я поняла имеено так как написала и вопросов потом не возникало. Напиши потом что ответят, а то может я неправильно все это время на методике сижу... мне сейчас просто сложно листать форум тот, инет небыстрый.
вот ответ:
На втором после первой недели можно чередовать, как удобно, но см. книгу Доктора рекомендации для женщин в период КД.
извиняюсь,что ввела девочки вас в заблуждение.
всем привет, вот что нашла на форуме Ковалькова, "Куэнзим действительно идет со второго этапа с вечерни салатом, но тогда в этот прием мы не едим отруби."
и еще "А почему? "
"Так отруби же адсорбент, поэтому если принимать их с кудесаном, то от кудесана эффект будет нулевой. Его как раз с жирненьким принимать нужно, чтобы лучше усваивался, а отруби с белком, тогда % усвоенного белка повышается. По-моему, так."
что то я запуталась.
куэнзим на 1м не нужен? и отруби нельзя с салатом?
честно говоря, я забила на отруби с салатом (вообще отруби ем только днем) и принимаю вечером куэнзим :) хотя в книжке куэнзим фигурировал только со 2ого этапа, но без комментариев почему, насколько я помню
всем доброе утро.Ну и погодка на улице,ужас.:010:Неужели на весь день зарядил?:(
Я отруби ем только утром с изолятом и днем на работе.Коэнзим принимаю вечером с салатом.
Девочки, доброе утро :flower:
Принимайте в ряды совершенствующихся по методе Ковалькова.
Меня зовут Вера ;)
сразу немного о себе (сразу для таблицы): 24 года, рост 164, начальный=вес сейчас 65,5кг, пока хочу 60,0кг, а там как пойдёт :073:
возьмите меня тоже в табличку. 3 дня продержалась без всяких стрессов. думаю, уже буду придерживаться методики.
Юля, 33 года, 164 см. изначальный вес перед началом методики 81,7. хочу в идеале 54 (исходя из примеров ковалькова с обхватом талии), пока хочу 62.
Всем привет!:flower:
Девочки привет. Последнее время совсем не успеваю ни читать вас ни писать, ребенок заболел((
Ребенку @@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!!
вот ответ:
извиняюсь,что ввела девочки вас в заблуждение.
Уф:090:
Полегчало:)
Меня зовут Вера ;)
сразу немного о себе (сразу для таблицы): 24 года, рост 164, начальный=вес сейчас 65,5кг, пока хочу 60,0кг, а там как пойдёт :073:
Привет-привет:flower::004:
Поставила в духовку судака.
Начала считать белки и жиры - ну ооооочень мелкая порцайка получается...:008:
Всего 100гр....
Хотя по жирам конкретный недобор, но зато какой перебор по белкам:010:
Успокойте, скажите, что можно хотя бы грамм 120:008:
Мне судак гораздо больше форели нравится:019:
Если брать белки:
база (изолят, миндаль, творог в салате, белки на ночь) - 45,68г
200г судака (на два обеда) - 42,60г
Итого: 88,28г (мой максимум - 83г)
Жиров: (масло 1чл, желток, миндаль, судак) - 22,45г
Правда, если не учесть белки на ночь, можно практически 20г судака выиграть:019:
Вы же говорили, что можно не учитывать, да?:008:
И масло все-таки 1стл тоже можно, ага?
Вот, нашла другой анализатор продуктов:
http://www.nauchu-gotovit.ru/t_calor.php?iid=287
Удобно, что можно после разных методов обработки посмотреть белки и жиры.
По нему выходит, что можно 140 грамм:008:
Всем новеньким привет.В табличку вас добавлю в понедельник .
:
унесу на первую страницу.:flower:
купила вот такой изолят (http://xtremesport.ru/index.php?route=product/product&path=45&product_id=243),ммммммм,очень вкусный (вкуснее чем ISO-100)
http://xtremesport.ru/image/cache/data/syntrax/Syntrax%20essence-250x250.jpg
По нему выходит, что можно 140 грамм:008:
Любимый вопрос моего мужа, глядя на жареную грудку: "А сколько здесь граммов курицы в сыром виде?":010:
купила вот такой изолят (http://xtremesport.ru/index.php?route=product/product&path=45&product_id=243),ммммммм,очень вкусный (вкуснее чем ISO-100)
http://xtremesport.ru/image/cache/data/syntrax/Syntrax%20essence-250x250.jpg
Мне предлагали вместо ягодного вкуса ISO100 - шоколадный (ванильного не было),
я теперь жалею, что не взяла.... :005:
А скажите, почему многие девочки тут говорят - "потопаю на первый"?
Это часто практикуется? И что нужно сделать, чтобы первый этап был неотвратим?
повторный первый этап это крайний случай.На него можно идти ,если вес долго стоит(около месяца) без видимых причин.
Итого: 88,28г (мой максимум - 83г)
к этому максимуму еще процентов 25-30 надо прибавить(так уж белки усваиваются) и перебор по белкам совершенно не критичен...лучше больше чем недобор...это не я такая умная..это я форум старательно шерстила.
к этому максимуму еще процентов 25-30 надо прибавить(так уж белки усваиваются) и перебор по белкам совершенно не критичен...лучше больше чем недобор...это не я такая умная..это я форум старательно шерстила.
О, спасибо!:flower:
Смотрела "семейный размер" вчера, по моему немножко растянуто, Вам не кажется? Или это шоу для домохозяек и им спешить некуда?
Удача в шоколаде
25.09.2011, 21:02
всем привет!!!
в выхи ездила на дачу, физ нагрузка была нереальная, много надо было сделать дел, сеня приехала, к весам, думала ну как мин. 2 кило скинула а оказалось что привес 600 гр.- расстроена
нагрузка большая есть хотела и хочу прям хоть вой.
сейчас жую кабачки с кукурмой, сырые.
резюме на 7 день 1го этапа: сначала-1,5 кг-видимо кишечник очистился
потом 2 дня такой вес зафикировался, потом опять минус 600 гр, и опять на 2 дня зафиксировался, после вых + 600гр.
итого за неделю всего 1,5 кг-маловато, обычно такой минус на разгрузычных днях делаю, а тут целая неделя...
п.с. на даче пришлось топором поработать, все болит, руки аж опухли:010:, мож изза этого привес?
блин.., ладно, доверюсь методе посмотрю что по исходу 2х недель будет.
всем привет!!!
в выхи ездила на дачу, физ нагрузка была нереальная, много надо было сделать дел, сеня приехала, к весам, думала ну как мин. 2 кило скинула а оказалось что привес 600 гр.- расстроена
потом 2 дня такой вес зафикировался, потом опять минус 600 гр, и опять на 2 дня зафиксировался, после вых + 600гр.
итого за неделю всего 1,5 кг-маловато, обычно такой минус на разгрузычных днях делаю, а тут целая неделя...
п.с. на даче пришлось топором поработать, все болит, руки аж опухли:010:, мож изза этого привес?
А на даче кабачки или баклажаны не ела? Они очень здорово могут привес давать засчет задержки жидкости. У меня от них привес в полкило минимум, потом все уходит.
Если физнагрузки увеличиваются, особенно в сторону силовых, нужно рацион увеличивать. Засчет углеводов в основном, фруктов побольше. И изолята дополнительно можно выпить после нагрузки.
Удача в шоколаде
25.09.2011, 21:46
не, на даче кабачки не ела, но кефира выпила не 200гр. а 400гр.-это в субботу, но зато в воскр, его не пила- не было.:065:
всем привет!!!
А сколько вообще лишнего веса? Просто я тоже на 1 этапе всего 3.5 кг скинула, но особо не расстроилась (а убрать всего нужно было 10-13) Мне кажется, 5 кг - это для бОльших весовых категорий.
Удача в шоколаде
25.09.2011, 22:20
А сколько вообще лишнего веса? Просто я тоже на 1 этапе всего 3.5 кг скинула, но особо не расстроилась (а убрать всего нужно было 10-13) Мне кажется, 5 кг - это для бОльших весовых категорий.
лишнего жира 8-10 кг:008:
не, на даче кабачки не ела, но кефира выпила не 200гр. а 400гр.-это в субботу, но зато в воскр, его не пила- не было.:065:
Кефир это не критично, не от него привес.
Скорее всего это отек, вообще на первом этапе не следовало бы тяжелой физ.работой заниматься, например, топором махать:001:, просто у тебя сейчас организм минимум белков и углеводов получает, а ты полностью всю глюкозу в мышцах сожгла и белки тоже в топку пошли, а восстанавливаться-то нечем. Подожди пару дней - обязательно отвалится килограммчик.
Для тебя на первом будет замечательно три-четыре кг скинуть, это максимум, много скидывают те, у кого больше 20 кг лишних.
Девочки, я вернулась из отпуска. Хотели подольше побыть, но дочка что-то разболелась, приехали пораньше.
С Ленком Lenusec так и не получилось встретиться, жалко((
У меня депрессняк форменный, холодно, дождь, улетали из 32-х градусов, прилетели в 12 (((
Весы особо не порадовали - все-таки килограмм в плюсе за последние две недели, итого с чем уехала с тем и приехала, непонятно только почему объемы уменьшились, может вес как-то перераспределился, фиг знает. Думаю прервать на пару недель силовые и махнуть на первый, ибо нарушала дней 10, ела фрукты подряд в один день, перерывы между едой особо не выдерживала, белки тоже в один день могла разные слопать. Надо только КД дождаться и акклиматизацию пережить.
ну вообще мышцы "весят тяжелее", чем жир, собственно поэтому бывает, что объемы уходят, а вес остается.
Удача в шоколаде
25.09.2011, 22:55
Вольга, Marlie
спасибо за поддержку:flower:
Для тебя на первом будет замечательно три-четыре кг скинуть, это максимум, много скидывают те, у кого больше 20 кг лишних.
Воооот! :ded:
Весы особо не порадовали - все-таки килограмм в плюсе за последние две недели, итого с чем уехала с тем и приехала, непонятно только почему объемы уменьшились, может вес как-то перераспределился, фиг знает. Думаю прервать на пару недель силовые и махнуть на первый, ибо нарушала дней 10, ела фрукты подряд в один день, перерывы между едой особо не выдерживала, белки тоже в один день могла разные слопать. Надо только КД дождаться и акклиматизацию пережить.
ну вообще мышцы "весят тяжелее", чем жир, собственно поэтому бывает, что объемы уходят, а вес остается.
Ну я сегодня не успеваю подумать, как кто-то мои мысли выражает :))
Оля, не надо на 1-й. Объемы же уменьшились? Ты же одежду надеваешь на объемы, а не на килограммы? Какая разница, сколько именно кг весит стройная девушка, если она выглядит стройной? :073:
А силовые как раз эту стройность и подтянутость дадут.
У меня когда-то на бодифлексе вообще до 4 см в объеме уменьшалось без изменения веса.
И чего про этого Ковалькова раньше не слышала ? :016::))
первый день. полет нормальный :073:
Добрый вечер
И чего про этого Ковалькова раньше не слышала ? :016::))
Добрый вечер
Привет! Белки сварила?
Девчонки привет.
Сегодня видела уже в продаже хурму королек по 150 руб /кг.Я по ней с ума схожу.Её ж можно как фрукт в течении дня?
в 100 гр 16,8 угл то есть можно 400 грамм?
Привет! Белки сварила?
А то :fifa:
Оля, не надо на 1-й. Объемы же уменьшились? Ты же одежду надеваешь на объемы, а не на килограммы? Какая разница, сколько именно кг весит стройная девушка, если она выглядит стройной? :073:
А силовые как раз эту стройность и подтянутость дадут.
У меня когда-то на бодифлексе вообще до 4 см в объеме уменьшалось без изменения веса.
Марина, умеешь ты сказать правильное и вовремя:flower:
У меня наверное "синдром весов". Но вообще хочется уже побыстрее в форму придти, а результат меня пока не устраивает, еще и вес стоит, и хотя я понимаю что это ни о чем не говорит, все равно паника легкая))
Девчонки привет.
Сегодня видела уже в продаже хурму королек по 150 руб /кг.Я по ней с ума схожу.Её ж можно как фрукт в течении дня?
Вилен, вот что я нашла на форуме, от Олега: Хурму можно есть в сезон 400-500гр в день (4 средних фрукта) из-за большого содержания сахаров ~15гр на 100гр.
Вообще мышцы и жир примерно одинаково весят, тк имеют практически одну плотность. А жир который на внутренних органах даже тяжелее мышц.
Вообще мышцы и жир примерно одинаково весят, тк имеют практически одну плотность. А жир который на внутренних органах даже тяжелее мышц.
"примерно одинаково" - это как сферический конь в вакууме. достаточно потыкать пальцем в жирную попку, чтобы понять разность в плотности жира и мышщ :))
нашла хороший пример в инете:
Жир легче, однозначно.
Желающие убедиться в этом могут прогуляться до ближайшего гастронома, до мясного отдела. Для чистоты эксперимента можно принять жировую ткань равной салу, а мышечную ткань равной мясу. И, таки, оценить по объемам килограмовый кусок сала и килограмовый кусок мяса. Аналогичный опыт можно проделать с трех, пяти и какими угодно килограмовыми образцами
Значится в гастроном никто не сходил и эксперимент не провел? Печально.
Поехали!
1. Плотность показывает какая масса содержится в единице объема.
Более формально: плотность есть предел отношения массы вещества m к занимаемому им объёму V.
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Плотность
2. Плотность жировой ткани – 920... 940; мышечной - 1040...1050; костная ткань самая тяжелая – 1700...1900.
Единица измерения (СИ) кг/куб.м
Источник: ffc.grsu.by/Kafedry/sportdis/academic_process/umo/002/knsp_lek (там для пловцов, но нам важны цифры. С Вашего позволения перевел в СИ)
3. Сравниваем: 920<1040, 940<1050 - Вывод: Мясо тяжелее.
Спасибо за внимание!
:))
katrina82
26.09.2011, 09:58
Доброе утро Девочки!!! Принимайте в свои стройнеющие ряды. Катерина, 29 лет, вес 81,5 ооочень хочу 60 кг- буду ооочень стараться, естественно с вашей поддержкой и советами!!!
Катерина конечно мы вас принимаем.Для таблички нужны ещё данные : когда начали первый этап и с какого веса?
katrina82
26.09.2011, 10:15
Катерина конечно мы вас принимаем.Для таблички нужны ещё данные : когда начали первый этап и с какого веса?
начинаю с завтрашнего дня, так как завтра первый чистый день вес на сегодня 81,5:)
Вилена, внесите меня, пожалуйста, в таблицу :support:
Меня зовут Вера ;)
у вас не написано,когда вы начали первый этап?
ВСЕБУДЕТ
26.09.2011, 10:44
Девочки, привет! :)
Первый этап закончен ( 2 недели) :080: Итого: минус 3 кг
Перехожу на второй еще надо минус 4,5
ВСЕБУДЕТ
26.09.2011, 10:46
Что бы и дальше так :)
Доброе утро Девочки!!! Принимайте в свои стройнеющие ряды. Катерина, 29 лет, вес 81,5 ооочень хочу 60 кг- буду ооочень стараться, естественно с вашей поддержкой и советами!!!
Привет! Легко похудания :)
ВСЕБУДЕТ
26.09.2011, 10:47
Девочки, я вернулась из отпуска.
Привет!
Депресняк долой
Главное объемы уходят, а потом и вес обвалится ;)
Главное объемы уходят, а потом и вес обвалится ;)
это точно.Я вот пришла сегодня на работу и вышла женщина с больничного и говорит ,а ты ещё похудела?хотя я ни на грамм:(:046:
Всем приветики,красоточки:flower:Жду ваших данных по отвесам в личку.
katrina82
26.09.2011, 10:57
Что бы и дальше так :)
Привет! Легко похудания :)
у вас не написано,когда вы начали первый этап?
25.05.11
katrina82
26.09.2011, 11:31
Девочки ,а подскажите........все таки с L-карнитином 1500 вес лучше уходит???стоит его покупать или нет??
Девочки ,а подскажите........все таки с L-карнитином 1500 вес лучше уходит???стоит его покупать или нет??
да,на первом этапе он желателен.
если есть возможность, купи.
katrina82
26.09.2011, 11:44
да,на первом этапе он желателен.
а если его заменить карнитоном???
он в таблетках,будет хуже действовать.Лучше купить жидкий или в капсулах.
Но если с деньгами напряг,то и он пойдет по 3 табл.
нашла в инете вот такой Л-карнтин
L-Carnitine Caps 750
http://www.***muskulspb***.ru/food/item/1409/
100 капсул (т.е. запас на 25 дней) - 690 руб. получается значительно дешевле жидкого от мультипауера (там получается запас на 10 дней 1190 руб.).
подумываю такой купить, т.к. с деньгами не очень. но я настолько не в курсе производителей спортивного питания и добавок, что вообще без понятия, нормально такой или нет
я такой пила на первом этапе.Хороший.
Всем привет!:flower:
Отчитываюсь:)
В первые дни второго этапа +300г, потом -200г, потом снова +100г.
В выходные попила кофейку:)), итог: 54,6кг - с чем пошла на второй,
с тем и осталась. Но я грешу на приближающиеся кд (тем более, главу
про это прочла - хорошо, что не в плюсе:))).
А на даче кабачки или баклажаны не ела? Они очень здорово могут привес давать засчет задержки жидкости. У меня от них привес в полкило минимум, потом все уходит.
Если физнагрузки увеличиваются, особенно в сторону силовых, нужно рацион увеличивать. Засчет углеводов в основном, фруктов побольше. И изолята дополнительно можно выпить после нагрузки.
И на первом этапе тоже?????
Девчонки привет.
Читала FAQ по продуктам, где-то в начале (не дальше 20-30й стр;)) Ковальков
даже рекомендует хурму при нехватке какого-то микроэлемента (не помню
какого:008:)
Приветствую!:flower:
Удачного достижения цели!:))
Девочки, привет! :)
Первый этап закончен ( 2 недели) :080: Итого: минус 3 кг
Перехожу на второй еще надо минус 4,5
Это что за ариХметика?:073:
Цель - 51кг что ли?:004:
ВСЕБУДЕТ
26.09.2011, 13:31
Это что за ариХметика?:073:
Цель - 51кг что ли?:004:
Ты же знаешь- моя мечта 48 кг :008:
деовчки, а как вы питаетесь, когда спортом занимаетесь днем? или когда получается большой перерыв между белками на ночь и окончанием спорта на следующий день?
просто у меня вот сегодня спорт закончился около часа дня, соответственно кушать можно только пол третьего дня. а последний раз я ела вчера белки на ночь около 12 ночи. как-то просто мега-перерыв между приемами пищи получается :005:
а почему вы кефир с орешками утром не ели?
вы ж на 1ом этапе.
деовчки, а как вы питаетесь, когда спортом занимаетесь днем? или когда получается большой перерыв между белками на ночь и окончанием спорта на следующий день?
Спорт - это ходьба? Это вы где-то около 11.30 вышли? Можно было до 10 утра позавтракать.
Очень большие перерывы между едой делать нехорошо.
Полтора часа до и после прогулки надо выдержать и все.
Хнык ! я опять обленилась .... мало того что не пошла на утреннюю прогулку ! так еще пришла на работу, а тут принесли яблочный пирог ! и понеслась ! я не удержалась и съела кусочек .. так еще потом закусила сочнем ... руки поотрывать и рот зашить ? весы показали с утра 81 кг . а так хочется уже увидеть первую цифру 7 !
а почему вы кефир с орешками утром не ели?
вы ж на 1ом этапе.
я обычно через полтора часа после спорта ем. просто сегодня вот утро как-то затянулось
Спорт - это ходьба? Это вы где-то около 11.30 вышли? Можно было до 10 утра позавтракать.
я не могла позавтракать до 10, т.к. благополучно спала в это время :))
собственно встала, дите покормить, то, се. вместо прогулки тренажер эллиптический сегодня. слезла с тренажера, а на часах-то уже и час дня :001: я знаю, что перерывы большие нехорошо. вот и не понимаю, как вообще организовать процесс :009:
я не могла позавтракать до 10, т.к. благополучно спала в это время :))
собственно встала, дите покормить, то, се. вместо прогулки тренажер эллиптический сегодня. слезла с тренажера, а на часах-то уже и час дня :001: я знаю, что перерывы большие нехорошо. вот и не понимаю, как вообще организовать процесс :009:
Да уж...:))
Но этот вопрос нужно сейчас как-то решать, потому что на втором этапе будет все гораздо хуже -
2 завтрака, 2 обеда, ужин, белки на ночь, а между ними нужно впихнуть фрукты так,
чтобы за час-полтора до белков...:065:
Лично я со второго этапа встаю по будильнику задолго до пробуждения
мелкоты - иначе мое расписание еды с ее графиком просто не совместить...
Красота требует жертв!Встать пораньше чем ребенок - это ничего страшного,тем более как я понимаю ребенок уже не грудной .Но это личное дело каждого.
Да уж...:))
Но этот вопрос нужно сейчас как-то решать, потому что на втором этапе будет все гораздо хуже -
2 завтрака, 2 обеда, ужин, белки на ночь, а между ними нужно впихнуть фрукты так,
Лично я со второго этапа встаю по будильнику задолго до пробуждения
мелкоты - иначе мое расписание еды с ее графиком просто не совместить...
молодец.Хорошо вливаетесь в наши ряды.:046::support:
ВСЕБУДЕТ
26.09.2011, 17:27
Девочки, а с чем вы творог на втором этапе едите? С овощами понятно ( от них уже тихо тошнит), а с чем еще?
Может с йогуртом активия ( без добавок) или валио?
Сметанки хочется 10% ( ложечку):008:
Romashka19.5
26.09.2011, 17:36
Всем приветики))):support:
Принимайте новеньких:080:!
Меня зовут Аня
4-ю недельку пытаюсь освоить новый режим питания:091:
подсела после передачи Семейный размер на Домашнем))) так нашла вас)))
Очень рада быть в компании:flower: может так что-то получиться..т.к. с силой воли труба:010:
Всем удачки и вкусненького полезного ужина))
Девочки, а с чем вы творог на втором этапе едите? С овощами понятно ( от них уже тихо тошнит), а с чем еще?
С зеленью, кабачки фарширую творогом, запеканки и пудинги делаю)
С активией тоже можно. И сметану можно если очень хочется. Жиры считай просто.
Меня зовут Аня
Очень рада быть в компании:flower: может так что-то получиться..т.к. с силой воли труба:010:
Аня, присоединяйся) Вилене в личку данные кидай)
ВСЕБУДЕТ
26.09.2011, 17:46
С зеленью, кабачки фарширую творогом, запеканки и пудинги делаю)
С активией тоже можно. И сметану можно если очень хочется. Жиры считай просто.
Оля, спасибо :flower:
А можно рецептики :008:
Оля, спасибо :flower:
А можно рецептики :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64610200#post64610200 - пудинг
Запеканку вроде тоже тут рецепт давали, я делаю так-же как обычную, только вместо муки - отруби, вместо сахара - фруктовое пюре, мне больше нравится персиковое.
Фаршированные кабачки или перец очень просто - вынимаю семечки, опускаю в кипяток (держу до мягкости, но не довариваю до конца), потом вынимаю из воды, фарширую начинкой (творог+зелень+соль, можно еще помидорок и баклажан мелко порезать и добавить) и в мультиварку на тушение минут на 10.
На форуме клиники кстати много рецептов, правда я до них еще не добралась)
ВСЕБУДЕТ
26.09.2011, 18:04
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64610200#post64610200 - пудинг
Запеканку вроде тоже тут рецепт давали, я делаю так-же как обычную, только вместо муки - отруби, вместо сахара - фруктовое пюре, мне больше нравится персиковое.
Фаршированные кабачки или перец очень просто - вынимаю семечки, опускаю в кипяток (держу до мягкости, но не довариваю до конца), потом вынимаю из воды, фарширую начинкой (творог+зелень+соль, можно еще помидорок и баклажан мелко порезать и добавить) и в мультиварку на тушение минут на 10.
На форуме клиники кстати много рецептов, правда я до них еще не добралась)
Спасибо огромное.
Буду экспериментировать :))
молодец.Хорошо вливаетесь в наши ряды.:046::support:
Кстати, у меня ребенок пока еще грудной, хоть и великовозрастный:008:
Поэтому опасно сваливать из дома без нее:065::073: - поднимет всех:046:
Мне еще нравится просто с зеленью и отрубями:019:
Меня зовут Аня
Прямо как в книжке, на приеме у Ковалькова: "Силы много, воля есть,
а силы воли нету совсем":))
Приветствую!:flower:
Хочу опять пропеть диферамбы системе:008:
За три недели, которые я ей посвятила:
1. Однозначно улучшились волосы - перестала наблюдать их в ванной на полу:)
2. Улучшилась кожа. Я думала - мне кажется, но заметил муж!:ded: (а эта зараза
даже противогаз на мне не заметит:004::)))
3. Хоть -3,7кг не весть какая удача, НО на одежде и походке это отразилось однозначно!
При этом я совершенно бодра, и не выгляжу, как "человек, измученный Нарзаном":))
4. Я высыпаюсь!!!! Установка про гормон роста держит меня в руках, больше не
торчу ночами перед компом:065:
5. В доме появились кухонные весы - очень удобная штука:)
6. Я уже почти не хочу шоколад, привезенный с фабрики Риттер Спорт, который тоннами рассыпан по всему дому....:065: ТРИ недели....Эх, три недели я натыкаюсь не него везде:065::065::065: Пока не войду в идеальную форму, НИЗАЧТО, ни кусочка!...(:065::065::065:)
мамочки :010:
вообще у нас ребенок работает будильником. стать раньше нее - это хуже атомной войны :001: ладно... буду потихоньку перестраиваться :041:
просто весной, когда солнышко и проч.. я и в 5-6 утра как-то могу себя настроить просыпаться и вставать, а вот сейчас по осени :016:
мамочки :010:
вообще у нас ребенок работает будильником. стать раньше нее - это хуже атомной войны :001: ладно... буду потихоньку перестраиваться :041:
просто весной, когда солнышко и проч.. я и в 5-6 утра как-то могу себя настроить просыпаться и вставать, а вот сейчас по осени :016:
Это я понимаю:053:
Стараюсь выбрать время, когда еще более-менее крепко спит и меня не ищет.
Прокрадываюсь из комнаты, и метеором: туалет, весы, вода:065:
Если все тихо, варю кашу.
Иногда везет - успеваю в душ и обратно сгонять (как сегодня):))
Был бы тренажер - вместо душа на нем походила бы.....
Всем добрый вечер. Питаюсь по системе с 05.09.2011. Мне 32 года,рост 172 см,вес до начала 97,9. На первом этапе за 11 дней ушли 5 кг,сразу перешла на второй. Сегодня с утра - 90 кг. Нарушаю в том,что не пью изолят ( заменяю белками) и не пью карнитин. Хожу в течении дня очень много - с утра отвожу в школу-садик ,потом выжидаю и завтракаю. Могу выпить кефира не стакан, а поллитра за раз. Орехи миндаль ем без удовольствия - кедровые вкуснее. Труднее всего даются выходные,когда надо семью кормить и все время на кухне трешься, и не ешь, и праздники. Я еще заметила,что после Кдней вес уходит быстро где-то за 2 недели,потом 2 недели просто стоит. Могу нарушить чередование творожных-рыбных - мясных дней или тут очень строго должно быть - немного нарушаю. Сейчас перед кд боюсь,как бы не сорваться, как бы не съесть что-то не то. Депресняк. Еще я без сладкого злая стала! Была до родов 10 лет назад 60 кг, сейчас трое детей и 30 кг лишнего веса. Вот так и живем.
katrina82
26.09.2011, 19:42
Девочки у меня ЧП, заболел ребенок,сегодня забрала из сада с температурой 39:( С завтрашнего дня собиралась садиться на систему, но возник вопрос??? диету я соблюдать буду, а вот чем можно заменить ходьбу,пока из дома не выйти будет, муж поздно с работы приходит, а оставить сына на целый час нереально:005:
Девочки у меня ЧП, заболел ребенок,сегодня забрала из сада с температурой 39:( С завтрашнего дня собиралась садиться на систему, но возник вопрос??? диету я соблюдать буду, а вот чем можно заменить ходьбу,пока из дома не выйти будет, муж поздно с работы приходит, а оставить сына на целый час нереально:005:
можно заняться домашним хозяйством:полы помыть,окна(если есть конечно другая комната для ребенка) и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.