Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
такой коллаген подойдет? http://www.ortho.ru/agents/BA/18_kollagenultra.htm
я думаю любой подойдет)
Девушки, поможите, пожауйста...
ну, никак не могу найти на америк. сайте то, что нужно заказать...то дозировка не та, то название...
ткните носом, пожауйста, в нужные страницы, чтобы я их просто в заказ оформила.
кто знает, сколько всего эфиров Ковалькова на радио Маяк?
кто знает, сколько всего эфиров Ковалькова на радио Маяк?
на сайте Маяка 36 лежит
Девушки, поможите, пожауйста...
ну, никак не могу найти на америк. сайте то, что нужно заказать...то дозировка не та, то название...
ткните носом, пожауйста, в нужные страницы, чтобы я их просто в заказ оформила.
А какие препараты нужны?
на сайте Маяка 36 лежит
отлично, дам задание мужу и пересчитаю, прослушала только 5 шт., (он у меня по закачиванию главный.)
Alla_Niki
31.07.2011, 19:32
Добрый вечер, девочки! Смотрю, у многих чемоданное настроение, у меня тоже, 6-го уезжаю на три недели, написала список, чего бы не забыть. :) Едем в деревню, не то, чтобы глухая, но от цивилизации далековато. Интернета там нет, сотовый тоже не берет, вернее, перехватывает белорусская вышка. Так что отчитываться не буду три недели. Ох, чувствую, тяжело придется мне соблюдать строго методику.
А какие препараты нужны?
L-карнитин, BCAA (так их много и все разные, не знаю, какой нужен)
Ultivit и Q-энзим
кажется, все?
Ultivit и Q-энзим
кажется, все?
а первую страничку читали?
вот коэнзим http://www.iherb.com/CoQ10-100-mg
Ультивита на iherb.com нет,выбирайте другие витамины.
ВССА рекоменд.Ковальковыи там тоже нет.
L-karnitin выбирайте по отзывам получше.
Девочки у меня закончился изолят протеина,заказала ещё ,но у меня он будет только на след неделе.Чем можно мне заменить завтра завтрак,может творог обезжиренный Сваля:белки 17,5 г,у-3,5г ?
Девочки у меня закончился изолят протеина,заказала ещё ,но у меня он будет только на след неделе.Чем можно мне заменить завтра завтрак,может творог обезжиренный Сваля:белки 17,5 г,у-3,5г ?
А на обед у тебя что? Помнишь, нельзя в один день разные виды белка есть.
на обед творог 2%жирн.
Тогда наверное можно так сделать
Хотя Ковальков говорит что если нет изолята на завтрак то надо просто увеличить порцию белка на обед
Тогда наверное можно так сделать
Хотя Ковальков говорит что если нет изолята на завтрак то надо просто увеличить порцию белка на обед
то есть съесть два творожных обеда ,чтоб белка вышло по 30 гр?два раза по 170 гр творога?
то есть съесть два творожных обеда ,чтоб белка вышло по 30 гр?два раза по 170 гр творога?
ага
ага
ну всё понятно,спасибо.
P.S. съела банку изолята 910 грамм за 3 недели:001:
сейчас заказала уже большую банку 2275 грамм.:ded:
а первую страничку читали?
вот коэнзим http://www.iherb.com/CoQ10-100-mg
Ультивита на iherb.com нет,выбирайте другие витамины.
ВССА рекоменд.Ковальковыи там тоже нет.
L-karnitin выбирайте по отзывам получше.
ну вот. а я сижу ищу там ультивит и BCAA. и все не могу понять, в чем дело. этого, кстати, нет на первой странице- я ее,естественно, прочитала. и из прочитанного поняла, что на iherb есть все. вот сидела - искала. не нашла, поэтому обратилась за помощью
А карнитин там или 1000мг.. или в табетках.
Я тут один нашла, так мне сказали, тчо дорого :(
в обчем, промблема:008:
л-карнитин покупайте тут на форуме в ОЗ(закупка наз.Спортивное питание ),бутылка 500 мл 620 руб.Вкусненький)))
Олег рекомендует на сайте заменять яичными белками в кол-ве 4 штуки
Ultivit и Q-энзим
кажется, все?
лично мне на сайте отвечал Олег, что на сайте айхерб нет нужного нам ВСАА, поэтому другой не нужно "берегите печень" (дословно)
Олег рекомендует на сайте заменять яичными белками в кол-ве 4 штуки
:091::091::091::091:спасибочки:flower:
Девочки, всем привет! Я опять пропадала на 4 дня - ездила с детьми на дачу. Уезжала перед самыми КД, вес скакал, как заяц, завтра взвешусь наконец-то, узнаю свои результаты. Что-то мне подсказывает, что прям "дофига-дофига" я не скинула, но и лишнего не могла набрать. Хотя и нагрузок отдельно на даче не было.
Пошла читать все,что написали без меня.
Завтра отчетный день, так?
О, кстати, давно назревает вопрос: никто не пытался делать биоимпедансометрию? Где бы это сделать в Питере так,чтобы и свою программу никто не начал навязывать, и чтоб результаты были достоверные более-менее? Что-то мне любопытно стало свой состав узнать :)) Есть у меня подозрения, что лишнего жира у меня больше, чем лишнего веса
Бездельница.ру
01.08.2011, 01:37
Всем привет!Девочки, новеньких принимаете?:008: С завтрашнего дня планирую присоединиться к этому методу. Книги еще нет...пока немного почитала про эту систему питания- уже поняла, что нельзя есть:ded: Но, честно говоря, не совсем определилась, что есть-то можно на первом этапе???везде написано про греческий салат и горстку орехов... Девочки, ткните пожалуйста, хде смотреть основные тезисы и меню на первые 2-3недели:091:
л-карнитин покупайте тут на форуме в ОЗ(закупка наз.Спортивное питание ),бутылка 500 мл 620 руб.Вкусненький)))
спасибо большое! подскажите еще, пожалуйста, по сколько мл. пить на 1 порцию?
Всем привет!Девочки, новеньких принимаете?:008: С завтрашнего дня планирую присоединиться к этому методу. Книги еще нет...пока немного почитала про эту систему питания- уже поняла, что нельзя есть:ded: Но, честно говоря, не совсем определилась, что есть-то можно на первом этапе???везде написано про греческий салат и горстку орехов... Девочки, ткните пожалуйста, хде смотреть основные тезисы и меню на первые 2-3недели:091:
Привет)
А ты внимательно прочитала? Начинать надо с первого чистого дня после КД:ded:
Иначе эффект совсем не тот будет)
Меню на 1 две недели каждый день одинаковое. На первой странице подробно расписан весь день и все приемы пищи.
Бездельница.ру
01.08.2011, 01:54
Привет)
А ты внимательно прочитала? Начинать надо с первого чистого дня после КД:ded:
Иначе эффект совсем не тот будет)
Меню на 1 две недели каждый день одинаковое. На первой странице подробно расписан весь день и все приемы пищи.
Наверное не очень внимательно:008:Спасибо:flower:Ой , расстроили... так это недели через три получается...Эх...
Наверное не очень внимательно:008:Спасибо:flower:Ой , расстроили... так это недели через три получается...Эх...
Ну если сейчас второй-третий день (то есть начало цикла) то можно и сейчас.
Но ведь нужно еще подготовиться - витаминки пить начать, препараты прикупить (если конечно хочешь, можно и без них), книжку почитать (хотя бы раздел про первый этап;))
а я распечатала страничку с первых постов про первый этап, повесила на кухне и стала так есть , пить и ходить. А всем необходимым можно закупиться и за 1 день в аптеке и магазине спорт питания. Ната-74 без всего худела и все у неё получилось.
ставь будильник на 7 утра и иди завтра на прогулку, обидно целый месяц терять.
Бездельница.ру
01.08.2011, 02:08
Ну если сейчас второй-третий день (то есть начало цикла) то можно и сейчас.
Но ведь нужно еще подготовиться - витаминки пить начать, препараты прикупить (если конечно хочешь, можно и без них), книжку почитать (хотя бы раздел про первый этап;))
Простите,но я как и многие.... с неправильным подходом:008:..надо побыстрее и побольше скинуть :073: Но и удержать конечно тоже хочется:)) Мой рост 174, вес щас не знаю(подозреваю около70:001:)..страшно взвешиваться. т.к. за лето полностью распустила себя(списываю на нервное... а также были травмы руки, ноги) - зал забросила(хотя раньше3-5р. в нед) жру как слон всякую бяку(и на ночь тоже:065:) С завтрашнего дня планирую опять пойти на фитнес и воодушивиться настроем на правильное питание:)В идеале хочу 60кг:love:
+100!
Бездельница.ру
01.08.2011, 02:14
хотела сначала написать, что ребенок не даст устроить прогулку...а потом поняла что это в 7 утра:010:(еще папа будет дома точно) Убийственно:010: Я только к 13.00 планирую на беговую дорожку , тк. в это время открывается дет. комната в клубе)Девочки,вы ГЕРОИ!
С завтрашнего дня планирую опять пойти на фитнес и воодушивиться настроем на правильное питание:)В идеале хочу 60кг:love:
Вообще по методике на фитнес прям сразу низя, надо скинуть процентов 70-80 от лишнего веса и тогда бегом в зал) Чтоб не терять месяц, нужно исключить 4 запрещенных продукта из питания, начать пить витамины и заняться аэробными нагрузками (ежедневными, беговая дорожка кстати тоже сойдет пока).
У многих уже при такой подготовке по 2-4 кг уходят:))
Девочки, еще вот эта BCAA на основе эстер-этила
http://www.5lb.ru/catalog/bcaa/growth_factor.html
http://www.sportvitamin.ru/catalogue/item-275/
если кто в продаже увидит - свистните тут)
Девченки всем привет;)!!!
Вот сижу и думаю на кого б надуться и не накого - вес зараза стоит уже почти неделю с 26 числа, так сегодня +100:010:!
Что за ерунадааа!!!
Понимаю что объемы уходят, вчера меня просто засыпали комплементами оооо как ты похудела и все такое..., но вес то уже неделю стоит, это после тех рисовых вынужденных дней.
Кстати сейчас все начали спрашивать что я делаю, мне так не хочется объяснять, все равно же не будут делать, просто говорю что много хожу и правильно питаюсь, пока любопытых много а вникать особо всеръез не собирается.
Но я не об этом, что ж мне делать чтобы вес сдвинулся....!?
хотела сначала написать, что ребенок не даст устроить прогулку...а потом поняла что это в 7 утра:010:(еще папа будет дома точно) Убийственно:010: Я только к 13.00 планирую на беговую дорожку , тк. в это время открывается дет. комната в клубе)Девочки,вы ГЕРОИ!
хожу до 8 утра, т.к в 9 надо быть на работе.
Вот сижу и думаю на кого б надуться и не накого - вес зараза стоит уже почти неделю с 26 числа, так сегодня +100:010:!
Что за ерунадааа!!!
Понимаю что объемы уходят, вчера меня просто засыпали комплементами оооо как ты похудела и все такое..., но вес то уже неделю стоит, это после тех рисовых вынужденных дней.
Кстати сейчас все начали спрашивать что я делаю, мне так не хочется объяснять, все равно же не будут делать, просто говорю что много хожу и правильно питаюсь, пока любопытых много а вникать особо всеръез не собирается.
а ты отвечай :Меньше кекса-больше секса:046::046::046:
привет девочки.:0096:
скидывайте мне свои отвесы и новички ,вас тоже ждем в нашей табличке.:080:
Я вчера в Лидере на Комендантской площади обнаружила отдел спортивного питания,там чуть дороже-700 руб такая же бутылочка л-карнитина.
Что за ерунадааа!!!
привет всем!!!!!!!!!!!:support:
аналогично, я так уже лет 5 не выглядела, - 3 см с бедер, а это у меня самое суровое место.
вчера была на lpg , так меня врач спросил зачем я трачу деньги и хожу к ним......:016:
Я вчера в Лидере на Комендантской площади обнаружила отдел спортивного питания,там чуть дороже-700 руб такая же бутылочка л-карнитина.
да они везде так и стоят +-50 руб, в закупках больше на транспорт денег уходит,и обычно ехать на др. конец города надо.
аналогично, я так уже лет 5 не выглядела, - 3 см с бедер, а это у меня самое суровое место.
вчера была на lpg , так меня врач спросил зачем я трачу деньги и хожу к ним......:016:
ну как там на lpg? все хочу спросить., тебе врач неверно совестливая попалась.
ну когда же у меня цифра 6 на весах появится?
Alla_Niki
01.08.2011, 11:33
Привет всем! У меня всю неделю вес скакал, но все-таки -800гр. Эх, помнится, на первом этапе за день столько теряла.
спасибо большое! подскажите еще, пожалуйста, по сколько мл. пить на 1 порцию?
1500мл л-карнитина получается в 12,5мерного стаканчика,там много рисочек так что удобно пить.
Девочки, еще вот эта BCAA на основе эстер-этила
http://www.5lb.ru/catalog/bcaa/growth_factor.html
http://www.sportvitamin.ru/catalogue/item-275/
если кто в продаже увидит - свистните тут)
надо чтоб Вилена потом на 1ю вынесла.:ded:
да как то так всё удачно сложилось,у орга лишняя бутылка осталась ,а раздача недалеко от меня ,ну я быстренькл и прикупила.А вообще у меня ещё на iherb.com заказан.
ну когда же у меня цифра 6 на весах появится?
я мечтаю о этой цифре:091:
Привет всем! У меня всю неделю вес скакал, но все-таки -800гр. Эх, помнится, на первом этапе за день столько теряла.
не всё коту масленница:073:
но будет и на нашей улице праздник:ded:
Девочки,у меня сегодня 2 недели на первом этапе и минус 7.9 кг..мне уже на второй пора или еще недельку посидеть на первом?
а то у меня кедровых орешков только на завтра осталось...
Девочки,у меня сегодня 2 недели на первом этапе и минус 7.9 кг..мне уже на второй пора или еще недельку посидеть на первом?
конечно на 2ой без вопросов:ded:
приветы всем! новеньким вэлкам. седня весы надо мной наконец-таки сжалились и показали первую семерочку:007: получилось за неделю сбросить 1 кг. я заметила, что у меня в начале недели вес стоит по 3-4-5 дней, а потом каждый день отвесы до конца неделиДевченки всем привет;)!!!
Что за ерунадааа!!!
мне кажется ниче делать не надо, ну то есть питаться дальше по ковалькову...без риса:ded: это из-за него вес стоит. когда меня в очередной раз спрашивают про похудение, я говорю раздельное питание
на второй...и поздравляю.много скинули
Сбежавшая
01.08.2011, 11:55
//
kinky
Спасибо!При моем начальном(149) понятно было что если методика работает то вначале уйдет много...она работает...я особо самостоятельно никогда не худела,пробовала с эндокринологом(разными и не раз)..смешно-ценой приложения титанических усилий кг 3-4 в месяц и сразу огромный плюс как только прекращаешь есть исключительно вареные овощи...так что меня как раз мысль что все работает и куда я теперь денусь наиболее важная из первого этапа.
седня весы надо мной наконец-таки сжалились и показали первую семерочку:007: получилось за неделю сбросить 1 кг. я заметила, что у меня в начале недели вес стоит по 3-4-5 дней, а потом каждый день отвесы до конца недели
Поздравляю!!!
Хорошие у тебя весы добрые:), а у меня эту неделю совсем не в духе (весы что-то)
мне кажется ниче делать не надо, ну то есть питаться дальше по ковалькову...без риса:ded: это из-за него вес стоит. когда меня в очередной раз спрашивают про похудение, я говорю раздельное питание
Эх, что мне остается делать, вырабатываю долготерпение, которое вырабатывается в нетерпимых ситуациях:065:!
Поздравляю, нет ничего приятнее чем видеть когда ты хорошеешь с каждым днем:flower:!
эмммм, я тоже из "неправильных" :) Дочитала книжку в середине цикла, маялась-маялась, настрой был ого-го, а потерять настрой я боюсь больше всего, потому что мне себя становится страшно жалко - как же я без булочек любимых :))) Так что я где-то на 20 дне цикла начала... ну, вроде как -3кг за 1 неделю первого этапа... по мне так прекрасно ушло )))) Хотя мне это как слону дробина :))) (96кг на начало) Ну и за степпере дома занимаюсь по утрам вместо прогулок... короче, я как бы и по методике, но не совсем ))))) Думаю, что при таком ограничении еды и минимальном спорте всё равно вес пойдет вниз, как же иначе :) Может, не так быстро, как мог бы, но я побаиваюсь мгновенного похудения...
Всем привет!
У меня сегодня 62,9, это -0,8 за неделю.
Я вообще за 4 дня на даче без весов поняла, что комфортнее чувствую себя, взвешиваясь каждый день. На скачки веса я реагирую спокойно, знаю, что вода, КД и т.п., а вот неизвестность меня достает, я начинаю нервно жевать лишнее. :))
Что за ерунадааа!!!
Понимаю что объемы уходят, вчера меня просто засыпали комплементами оооо как ты похудела и все такое...,
Ни на кого не надуваться, наслаждаться комплиментами и тащиться от собственной правильности :)) Я вчера именно что тащилась от себя самой, когда на мужнином ДР все лопали лимонный тортик от Татьяны Николаевой и изумленно спрашивали меня: "Что, даже маленький кусочек не съешь?!!"
приветы всем! новеньким вэлкам. седня весы надо мной наконец-таки сжалились и показали первую семерочку:007: получилось за неделю сбросить 1 кг. я заметила, что у меня в начале недели вес стоит по 3-4-5 дней, а потом каждый день отвесы до конца недели
:009: интересная какая цикличность :))
Ни на кого не надуваться, наслаждаться комплиментами и тащиться от собственной правильности :)) Я вчера именно что тащилась от себя самой, когда на мужнином ДР все лопали лимонный тортик от Татьяны Николаевой и изумленно спрашивали меня: "Что, даже маленький кусочек не съешь?!!"
:009: интересная какая цикличность :))
:046:
я тут тоже была на дне рождения ,где были 2 торта Пьяная вишня и ещё какой-то на вид вкусный .Но я ни-ни КРЕМЕНЬ:ded:
Всем привет!
Я вчера именно что тащилась от себя самой, когда на мужнином ДР все лопали лимонный тортик от Татьяны Николаевой и изумленно спрашивали меня: "Что, даже маленький кусочек не съешь?!!"
:046:
я тут тоже была на дне рождения ,где были 2 торта Пьяная вишня и ещё какой-то на вид вкусный .Но я ни-ни КРЕМЕНЬ:ded:
хочу торт:(а приходится отруби трескать:))эх,что не сделаешь ради фигуры
Alla_Niki
01.08.2011, 12:52
У нас на работе сегодня тоже день рождения у сотрудницы, уже стол накрывают, запахи -:019:!
Но я одним глазком посмотрела, что могу себе позволить, голодной не останусь:))
Надела сегодня любимые брюки (последний раз надевала их неделю назад), чувствую, еще неделя - и придется новые покупать, уже великоваты.:080:
Всем привет!
Девочки, спешу поделиться радостью: у меня вес наконец-то перевалил за 70 кг :080::080::080: Я теперь 69,3 кг :080::080: Первая цифра 7 для меня ну просто как заколдованная была :015:
хотя я маленько нарушила в выхи :008:: съела пару голубцов, а там в фарше был рис, правда совсем чуть-чуть...
дорогие девушки!
А подскажите, пожалуйста, про книжку!
Вот читала я в электронном варианте книжку старую какую-то, с зелено-белой такой обложкой... Там информация о том, что конкретно надо есть на этапах довольно размазана, надо самой собирать в кучу по всей книжке...
А в новой книге та же история или есть какие-то "схемы" уже в кучу собранные, что ли?
Благодарю за ответ!
да,в новой книге есть "схема",она же выложена в первых постах этой темы.
Девочки привет! Всем хорошей недельки и всех с отвесиками! У меня все-таки отвалилось за неделю 1200, теперь я 68,7:support:
Последний раз такую цифру я видела в начале беременности 5 лет назад:))
Много вы сегодня понаписали, пошла читать)
да,в новой книге есть "схема",она же выложена в первых постах этой темы.
о, спасибо!!!
Тогда пока не буду тратиться )))))
о, спасибо!!!
Тогда пока не буду тратиться )))))
В начале темы есть ссылка на скачивание новой книги)
Девочки привет! Всем хорошей недельки и всех с отвесиками! У меня все-таки отвалилось за неделю 1200, теперь я 68,7:support:
Ух ты:support::flower::support:!
Оличка поздравляю, вот здорово, видать ты серъезно намеренна ослепить всех на пляже:046:!
Ого, здорово! Да ты меня скоро обгонишь :)
Меня вчера убеждали, что мне уже хватит худеть, что 63 для меня - самое то.
Но у меня только началась самая "бонусная" первая часть цикла - и я ее фигушки упущу :004:
Поэтому я сказала, что мой организм САМ пока останавливаться не собирается, значит, и я его "тормозить" в похудении не буду.
ой, маленькая ошибка в табличке - у меня до цели 3кг осталось, 11 - это я вообще собиралась сбросить.
А на 60кг я, наверное, подключу силовые, а там пусть организм сам разберется, на каком весе стабилизироваться :)
приветы всем! новеньким вэлкам. седня весы надо мной наконец-таки сжалились и показали первую семерочку:007:
ние
Вера, позравляю!!! Так классно десяточку разменивать) Слушай, так у тебя 10 кг за месяц получится?:flower:
Всем привет!
У меня сегодня 62,9, это -0,8 за неделю.
Ася, c возвращением:support: Отличный отвес, тем более тебе сбросить надо не так много)
Всем привет!
Девочки, спешу поделиться радостью: у меня вес наконец-то перевалил за 70 кг :080::080::080:
Молодец:flower: Продолжай в том-же духе))
Ух ты:support::flower::support:!
Оличка поздравляю, вот здорово, видать ты серъезно намеренна ослепить всех на пляже:046:!
Лен, спасибо, ослепить вряд ли получится, надо в тренажерку пойти для этого:)) Но на следующее лето да, буду моделью:008:
А насчет веса не переживай, это из-за риса у тебя такое. Ты же недавно разгрузку делала и потом снова два дня на нем. А кд у тебя не скоро случайно?
Ого, здорово! Да ты меня скоро обгонишь :)
А меня вчера убеждали, что мне уже хватит худеть, что 63 для меня - самое то. А я сказал, что мой организм САМ пока останавливаться не собирается, значит, и я его "тормозить" в похудении не буду.
Но у меня только началась самая "бонусная" первая часть цикла - и я ее фигушки упущу :004:
Не, я не хочу меньше 62, выгляжу плохо при меньшем весе... Хотя давненько это было, может быть теперь можно и поменьше? Посмотрю в общем)
А ты, если худеется - худей, что значит "хватит", это что, пойти снова булочки трескать?:))
Я форум клинники читаю и заметила что когда "хватит" - человек сам перестает сбрасывать, вес не уходит как ни питайся. Так что сама увидишь когда пора на третий))
О! Ты наверное первая будешь кто туда доберется)
Девочки, привет всем!
Я наконец-то могу в понедельник взвеситься, а то из-за кочевой жизни это не всегда получается, поэтому и в табличку не сдаюсь.
У меня сегодня 61,7 итого без 300 гр. 6 кг скинуто за 3 недели и 4 дня методики. Жду КД, поэтому о сильных отвесах не мечтаю. Мечтаю о 5 в начале:)))) а там уж посмотрим:)))
Второй этап соблюдаю не строго, т.е. никаких запрещенных продуктов, но график приема болтается, и рыбные-мясные-творожные не соблюдаю, но дело идет:))))) я рада, как остановится, попробую точно соблюдать:))
Читаю вас каждый день, но пишу редко, т.к с телефона мне не удобно, а комп не всегда рядом, но знайте, я с вами.
Всем больших отвесов!:)))
Ну ты молодец просто!!!!:flower::flower::flower: 8 кг на первом - просто отлично!
Конечно на второй, на первом дальше нельзя и смысла нет!
Поздравляю с таким хорошим началом, дальше будет проще:support:
Ну ты молодец просто!!!!:flower::flower::flower: 8 кг на первом - просто отлично!
Конечно на второй, на первом дальше нельзя и смысла нет!
Поздравляю с таким хорошим началом, дальше будет проще:support:
И вкуснее :008:
Я уже второй день нухаю беночку с изолятом...пахнет вкусно....и хочется чего нибудь горячего..как раз погода...
изолят нужно разбавлять водой комнатной температуры,НЕ ГОРЯЧЕЙ!
а мне сегодня привезут изолят со вкусом кокоса:019::019::019:
Лен, спасибо, ослепить вряд ли получится, надо в тренажерку пойти для этого:)) Но на следующее лето да, буду моделью:008:
А насчет веса не переживай, это из-за риса у тебя такое. Ты же недавно разгрузку делала и потом снова два дня на нем. А кд у тебя не скоро случайно?
Ну краснеть точно не придется;)!
КД примерно через дней 10-12, вроде:009:!
Просто такого низкого результата я еще не получала на неделе, вот не вовремя это расстройство появилось!
Кстати у нас сейчас медики предупреждают народ не купаться в море вода 28 градусов какая то палочка там плавает в инфекционку по 40-50 человек поступает с отравлением:005:, я не пугаю просто говорят надо подождать пока вода похолодает до 25-24 градусов, все местные на речку топают(хотя там холодно).
И еще вчера узнала что у нас патцан на параллльном курсе в субботу утонул (прыгнул с буны в шторм в большую волну и ударился виском о буну) их предупреждали не прыгайте в шторм, но им кажется что море по колено.Ладно что я о грустном...
Викуша&Ванюша
01.08.2011, 16:25
Vikushsa&Vanusha, какие особенности для кормящих мам? ты нашла ответы на форуме Ковалькова? у меня подружка кормящая, на даче пока проживает, без инета, тоже пора худеть.
Читала немного на форуме, у кого как. Ну как минимум исключить 4 продукта, ну и смотреть по себе и ребенку в процессе.:)
Ну краснеть точно не придется;)!
КД примерно через дней 10-12, вроде:009:!
Просто такого низкого результата я еще не получала на неделе, вот не вовремя это расстройство появилось!
Да все равно это просто временная задержка) Хотя дня через 4 у тебя снова может вес втать уже из-за кд, но ты главное не паникуй. Зато после них очень много обвалится.
Кстати у нас сейчас медики предупреждают народ не купаться в море вода 28 градусов какая то палочка там плавает в инфекционку по 40-50 человек поступает с отравлением:005:, я не пугаю просто говорят надо подождать пока вода похолодает до 25-24 градусов, все местные на речку топают(хотя там холодно).
Я надеюсь что к нашему приезду вода остынет))) А если что - пойдем на речку, мы будем жить как раз практически на берегу Псезуапсе:support:
И еще вчера узнала что у нас патцан на параллльном курсе в субботу утонул (прыгнул с буны в шторм в большую волну и ударился виском о буну) их предупреждали не прыгайте в шторм, но им кажется что море по колено.Ладно что я о грустном...
Ужас какой (((( Я в шторм после прошлогоднего заплыва больше ни-ни
Да все равно это просто временная задержка) Хотя дня через 4 у тебя снова может вес втать уже из-за кд, но ты главное не паникуй. Зато после них очень много обвалится.
ОЙ, пусть обвалится:091:!
Я надеюсь что к нашему приезду вода остынет))) А если что - пойдем на речку, мы будем жить как раз практически на берегу Псезуапсе:support:
Да должна остыть, седня тетка моя мне звонила она в Дагомысе живет и зная что я хожу по утрам пешком а потом купаюсь и обратно, три часа говорила чтоб я не лезла в такую воду:ded:,ох уж эти тетки:))
Ужас какой (((( Я в шторм после прошлогоднего заплыва больше ни-ни
Правильно, я сегодня дошла до моря посмотрела какие там волны, да еще парня вспомнила он как раз на этом пляже утонул, развернулась и пошла домой!
дорогие девушки
вот подскажите мне, пожалуйста, такую штуку:
я на первом этапе не ем BCAA (по идеологическим причинам) и не употребляю отруби совсем (по физиологическим - пыталась, не пошло вообще, к сожалению), ну и белки вечером не ем (не тянет тупо...)
Это страшно и надо себя помучить или можно и так?
ну отруби и белки на 1ом этапе обязательны!может вы не те отруби пробовали?вы книжку прочтите и поймете ,почему они обязательны.
дорогие девушки
я на первом этапе не ем BCAA (по идеологическим причинам) и не употребляю отруби совсем (по физиологическим - пыталась, не пошло вообще, к сожалению), ну и белки вечером не ем (не тянет тупо...)
ВСАА не надо на первом этапе, а вместо белков можно молоко, только не знаю, на первом или на втором молоко можно.
ну отруби и белки на 1ом этапе обязательны!может вы не те отруби пробовали?вы книжку прочтите и поймете ,почему они обязательны.
да я всё понимаю, но у меня от них жуткое расстройство кишечника :008: В любых количествах ((
Читала, пыталась употреблять Лито, всё по науке, так сказать...
Эээх (( Придется попробовать опять с маленьких доз, что ли....
Я вчера не смогла съесть белки. Не пошло.
НАДО девочки:ded:воспринимайте как таблетку для выздоровления.
муж надо мной уже ржёт :046:
Отруби не всем можно, у них противопоказаний довольно много есть.
дорогие девушки
Насчет отрубей даже не знаю. Думаю лучше спросить на форуме клиники, ведь 1 этап без отрубей (или их замены) очень сложно перенести. И не уверена что это правильно будет. Проконсультируйтесь у знатоков)
А вот белки обязательно нужно есть. На первом итак белков нет, две ложки творога - это ни о чем. Так что белки даже не обсуждаются)
ВСАА не надо на первом этапе, а вместо белков можно молоко, только не знаю, на первом или на втором молоко можно.
эммм, на первой страничке прочитала:
Первый этап.
...
Типовое расписание на день:
...
2а.Принять "BCAAE2", по две капсулы (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63951890&postcount=1317), запивая стаканом воды,
или непосредственно перед тренировкой и после
занятия, чтобы продолжающийся повышенный темп обменных процессов не
«сожрал» ваши мышечные клетки.
ну ладно, раз кто-то кроме меня не ест, насчет BCAA не буду переживать :)
Можно ведь заменить половиной стакана изолята или молока нежирного в крайнем случае.
Насчет отрубей даже не знаю. Думаю лучше спросить на форуме клиники, ведь 1 этап без отрубей (или их замены) очень сложно перенести. И не уверена что это правильно будет. Проконсультируйтесь у знатоков)
А вот белки обязательно нужно есть. На первом итак белков нет, две ложки творога - это ни о чем. Так что белки даже не обсуждаются)
спасибо за советы!
как-то так и сделаю :)
ВСАА не надо на первом этапе, .
не надо так категорично!рекомендуется к применению ,но не обязателен.:ded:
Я ем ВСАА, если муж мне разведет после прогулки и на блюдечке принесет, а так я забываю. Пью в порошке. Он говорит, что 2 таблетки вообще ни о чем, надо съедать как минимум 6 шт, чтоб эффект был. А эффект такой, что силы прибавляются после тренировки.
не надо так категорично!рекомендуется к применению ,но не обязателен.:ded:
в общем я не пила, думала не надо. а оказывается надо.
у меня белки рвотный рефлекс вызвали, что делать-то? так то я яйца люблю.
Девочки, сегодня приготовила себе рыбку Тилапию, очень ее люблю, очень вкусная в жареном виде. Мясо нежное и нежирное, не сухое, не разваливается как треска к примеру.
Сейчас в инете посмотрела - она еще и по методике подходит - в 100 г всего 2 г жира, зато 20 г белка!
http://www.calorizator.ru/product/sea/tilapia-1
вот если честно :008:(тихим шепотом) , я что первый раз на Ковалькове худела, что сейчас - ем яйца целиком - ну не люблю я белки без желтков. Но ведь и тогда отлично похудели и сейчас худею и очень даже неплохо...
ух, счас по шее получу!!
вот если честно :008:(тихим шепотом) , я что первый раз на Ковалькове худела, что сейчас - ем яйца целиком - ну не люблю я белки без желтков. Но ведь и тогда отлично похудели и сейчас худею и очень даже неплохо...
ух, счас по шее получу!!
Не получишь))
А почему второй раз худеешь? Если делать все правильно то прото так вес не наберешь, как доктор говорит, ведь суть методики не просто в похудении а в перестройке обмена веществ.
По поводу желтков, ну видимо тебе это не мешает сбрасывать, но ведь желток - это жир сплошной практически, а жиры надо ограничить до 30 г в день, значит ты либо вместе с желтками не перебираешь норму, либо тебе подходит та норма какая есть для сброса веса. Ковальков же говорит что схема - усредненная, при личных консультациях он значительные коррективы в нее вносит.
Не получишь))
А почему второй раз худеешь? Если делать все правильно то прото так вес не наберешь, как доктор говорит, ведь суть методики не просто в похудении а в перестройке обмена веществ.
По поводу желтков, ну видимо тебе это не мешает сбрасывать, но ведь желток - это жир сплошной практически, а жиры надо ограничить до 30 г в день, значит ты либо вместе с желтками не перебираешь норму, либо тебе подходит та норма какая есть для сброса веса. Ковальков же говорит что схема - усредненная, при личных консультациях он значительные коррективы в нее вносит.
второй раз, потому что на 3 этап первый раз я так и не перешла - влюбилась и не до этого было :)), а потом беременность, роды, ГВ - в общем в июне этого года я опять взялась штудировать Ковалькова с весом на пару кг меньше того, с которым приехала в РД рожать дочку :005:
А по жирам, я скорее недобираю.... греческий салат на ужин ем ооооочень редко - не хочу и все...
А по жирам, я скорее недобираю.... греческий салат на ужин ем ооооочень редко - не хочу и все...
А вот это очень-очень зря, будешь так продолжать - через пару месяцев серьезные проблемы с циклом начнутся:ded:
А вот это очень-очень зря, будешь так продолжать - через пару месяцев серьезные проблемы с циклом начнутся:ded:
уже и так малость сбился :005:
я думаю, это просто из-за жары есть не хотелось, а счас похолодало - может мне и мало будет :))
у меня режим такой:
9-10 час - завтрак (кефир, отруби, орешки+кофе)
13-14 час.- фрукты
17-18 час.- рыба/мясо/творог с овощами
21-22 час. - яйца
короче, вклинить греческий салат никак не получается :016:
уже и так малость сбился :005:
я думаю, это просто из-за жары есть не хотелось, а счас похолодало - может мне и мало будет :))
у меня режим такой:
9-10 час - завтрак (кефир, отруби, орешки+кофе)
13-14 час.- фрукты
17-18 час.- рыба/мясо/творог с овощами
21-22 час. - яйца
короче, вклинить греческий салат никак не получается :016:
Ну так и забей на салат. Маленький огурец пореж или даже просто зелени пучек. Главное - ложка масла!
Ну так и забей на салат. Маленький огурец пореж или даже просто зелени пучек. Главное - ложка масла!
понятно, ложку масла постараюсь вклинить :)
Вера, позравляю!!! Так классно десяточку разменивать) Слушай, так у тебя 10 кг за месяц получится?:flower:
нет, не получится 10 за месяц. т.к. у меня щас 8,7, а месяц то уже 3-го числа.ну надеюсь хоть 9 будет, это много за месяц я считаю:))
дорогие девушки
отруби и белки надо, а то с голоду помрешь
молоко безлактозное можно же.
сплошные нарушители:010::010::010:
сплошные нарушители:010::010::010:
и не говори:))
я держусь пока... у меня отпуск впереди:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.