PDA

Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Lenusec
08.09.2011, 11:15
привет красотки!:ded:Ленусь,если сильно хочется во время КД ,съешь совсем чуть-чуть.
У меня КД на вых начались,так я злая была как собака,меня прямо колбасило от злости.:045:Я себе позволила кусочек пирога с клубникой ,мне даже муж ничего не сказал,лишь бы я подобрела.:046:

:046::046::046:!
Тсссссссс! Чтоб никто не слышал:0010:, а то тут пендаля просят, сами даем пендаль при этом закусываем пирогом с клубничкой:))!
Ладно бывает, со всеми :008:, со мной тоже.
Я тоже позавчера мужа изводила, смотрю вроде дел не должно начаться ,ждала не раньше субботы, думаю что же меня все так раздражает, а тут приехали, мне эндокринолог успокоительные выписала фенибуд, так бедный муж сразу спрашивает :ты фенибуд пила!??!
Седня я спокойнее:)!

wilena
08.09.2011, 11:19
Ленусь,я зашифровала:046:
У меня сегодня тоже рыбка - лосось на пару.:019:

Lenusec
08.09.2011, 11:31
Ленусь,я зашифровала:046:
У меня сегодня тоже рыбка - лосось на пару.:019:

Видишь мы с тобой в одном духе, обе любим пожрать , поесть хорошо:))!
А вот то чахохбили я тогда сфоткала, кстати когда мой муж его уплетал, хвалил не переставая, у меня тетка вкусно готовит и мы все это признаем, а тут спрашивает: чем твое чахохбили от теткиного отличается!? Говорит на много вкуснее, я тут не на комплименты напрашиваюсь, просто удивлена что без жира можно вкусно жить, да еще домашних под шумок кормить!

Зы: я научилась благодаря Нурии уменьшать и фотки вставлять так что держитесь, мне очень интересно, буду что нибудь выкладывать:004:

wilena
08.09.2011, 11:32
ммммммммммм,очень аппетитно.

Нурия
08.09.2011, 11:33
Видишь мы с тобой в одном духе, обе любим пожрать , поесть хорошо:))!
А вот то чахохбили я тогда сфоткала, кстати когда мой муж его уплетал, хвалил не переставая, у меня тетка вкусно готовит и мы все это признаем, а тут спрашивает: чем твое чахохбили от теткиного отличается!? Говорит на много вкуснее, я тут не на комплименты напрашиваюсь, просто удивлена что без жира можно вкусно жить, да еще домашних под шумок кормить!

Зы: я научилась благодаря Нурии уменьшать и фотки вставлять так что держитесь, мне очень интересно, буду что нибудь выкладывать:004:
поменьше таких картинок, у меня кефир за счастье.

wilena
08.09.2011, 11:34
Нурия,так это ж нам можно.В мясной день.

Lenusec
08.09.2011, 11:41
поменьше таких картинок, у меня кефир за счастье.

Ну Нурия сама научила меня картинки выкладывать:004:, спасибочки:flower:!
Я не поняла, ты что совсем есть перестала, то творог обезжиренный жуешь, то один кефир попиваешь ты чего:005:!?

Lenusec
08.09.2011, 11:43
ммммммммммм,очень аппетитно.
Жаль запах передать не могу....:073:!

Нурия
08.09.2011, 11:53
Ну Нурия сама научила меня картинки выкладывать:004:, спасибочки:flower:!
Я не поняла, ты что совсем есть перестала, то творог обезжиренный жуешь, то один кефир попиваешь ты чего:005:!?
ну сейчас у меня кефир с орешками, потом на обед грудка куриная, да и творог надо есть 2 раза в неделю. а вы что творог обезжиренный не едите?
вчера так расстроилась, мне от работы до детсада 0,7 км идти ну и утром столько же, потом детей гружу в машину и домой. Вечером бытовуха (стирка, кормежка, готовка), дождь и темень, а потом и сил уже нет, так и не пошла погулять. Жизнь как у утки, которая выращивается для фуагра.

Lenusec
08.09.2011, 12:03
да и творог надо есть 2 раза в неделю. а вы что творог обезжиренный не едите?

Конечно же ем, только не обезжиренный, а последнее время трескаю самодельный из молока, обожааааюююю, он такой вкусненький, не кисленький получается и тепленький, я беру мягкий пакет например за несколько дней, если не скис то чуток активии добавляю или каплю другую сметанки , и получается сказка:019:, Ковальков говорит от 2-7% надо употреблять, а я беру молоко 2,5, для сына 3,5%.

Держись, ты у нас молодечик, мама большой семьи- это подвиг!!!:flower::support::flower:!
На старости лет будешь радоваться!

Жакет
08.09.2011, 13:39
Lenusec
на мясной день тебе сейча сможно говядину или телятину(при КД)
Я вчера тоже грудку ...покупала брынзу а там моцарелла немецкая 20%...меня так проняло....купила,малюсенький кусочек с петрушкой вместе в грудку запихала и в гриль..почти котлета по киевски....даже муж который грудки куриные не любит схомячил...у него кстати похудение не так сильно как у меня но уже тоже заметно...только детеныш контрабандой трескает чипсы.

Lenusec
08.09.2011, 14:11
Lenusec
на мясной день тебе сейча сможно говядину или телятину(при КД)
Я вчера тоже грудку ...покупала брынзу а там моцарелла немецкая 20%...меня так проняло....купила,малюсенький кусочек с петрушкой вместе в грудку запихала и в гриль..почти котлета по киевски....даже муж который грудки куриные не любит схомячил...у него кстати похудение не так сильно как у меня но уже тоже заметно...только детеныш контрабандой трескает чипсы.

Я смотрю, в тебе тоже хороший кулинар сидит, давай делись своими рецептами, в рамках второго этапа, пожалуйста;)!
Говядинку то можно, да я уже свое мясо на неделе слопала!
Я ж не думала что КД рано так придут, я бы подготовилась купила бы говядинку,
но меня и стейк из лосося очень устроил сегодня:019:, я аж мурчала от удовольствия когда его поедала:065:, жаль что мало:(, представляешь хрустящая корочка а под ней нежный жирок рыбий, мясо тает во рту:010:!

Жакет
08.09.2011, 14:27
Lenusec
ну сразу углядела основную проблему...готовить я очень люблю и без ложной скромности скажу что умею..у меня сегодня кстати тоже рыбка...я очень удачно лососика в призме по 200 р за кило взяла..на радостях сделала аж два рыбных дня подряд
в первый ела филе в гриле запеченное а на следующий день сделала хе и у меня прием пищи размазался на целый день..я свои 150 гр ходила и по кусочку таскала мурча от удовольствия.
Девочки ,а не у кого нет шашлычницы..старой такой на кварце?Я вот думаю что может прикупить...вроде это самый приближенный способ к шашлыку на костре...а заодно можно и помидоры и перцы и кабачки запечь..вкусно будет.

Lenusec
08.09.2011, 14:33
Lenusec
ну сразу углядела основную проблему...готовить я очень люблю и без ложной скромности скажу что умею.

Аналогично...
Ко мне всегда гости с удовольствием поест приходили, и любимая подруга тоже, пока не отъелись до непреличия:)), теперь она калории считает (уже считала), а я трескаю стейки из лососика , а вечером салатики, и о ужас яйца на ночь:001:, по ее понятиям меня должно раздуть, после шести у нее табу на еду!
Везет же нам что мы знакомы с такой методой:080:!

Жакет
08.09.2011, 15:13
У меня уже поломничество из толстушек знакомых...все выпытывают как же у меня получается и не голодно ли...но мне реально не сожрать все что положено...иногда мысль сожрать чего нибудь непристойное появляется..но просто некогда:005:

Alla_Niki
08.09.2011, 15:21
Привет, девочки! Я тоже очень люблю готовить, муж даже жалуется (в шутку), что я виновата, что он так растолстел, килограмм 20 прибавил за 5 лет брака. Его спасает только рост, а то выглядел бы колобком :)) Похудеть вроде и не прочь, но мотивации не хватает.

Нурия
08.09.2011, 15:32
Привет, девочки! Я тоже очень люблю готовить, муж даже жалуется (в шутку), что я виновата, что он так растолстел, килограмм 20 прибавил за 5 лет брака. Его спасает только рост, а то выглядел бы колобком :)) Похудеть вроде и не прочь, но мотивации не хватает.
мотивацией может стать молодая, стройная жена! ну и не готовьте ему жирного и пирожков поменьше

wilena
08.09.2011, 15:43
мотивацией может стать молодая, стройная жена! ну и не готовьте ему жирного и пирожков поменьше

мой муж говорит,что ты худей ,а я чем виноват.Жарь картошку !:046:
Хотя последнее время и рыбку мою на пару полюбил .:008:

Alla_Niki
08.09.2011, 16:24

Эх, я, как говорится, из категории "молодая была немолода" (с):073: У меня второй брак.
А пирожками хочется побаловать любимого мужа, да и сына тоже. :008: Постараюсь пореже это делать.

Девочки, меня всё вопрос один мучает. Я похудела почти на 10 кг, а одежда стала меньше всего на один размер, с 54 на 52, особенно низ. А как у вас?

wilena
08.09.2011, 16:27
У меня одежда тоже стала только на один размер меньше,раньше носила 48-50,сейчас ровно 48й,верх 46.Но чисто внешне смотрюсь худее 48го.

Жакет
08.09.2011, 17:22
Alla_Niki
это потому что поначалу не много...у меня всего минус 13 а размера 3 ушло..так начальный 150 кг

Варюндель
08.09.2011, 17:32
А я сегодня ванильного изолята пол мерной ложки добавила в обезжиреный творог, такая вкуснятина.

wilena
08.09.2011, 17:34
а мне ванильный не нравится.Творог с фруктами люблю.

Lenusec
08.09.2011, 18:37
А я сегодня ванильного изолята пол мерной ложки добавила в обезжиреный творог, такая вкуснятина.

ООО! Обожаю ванильный, вообще все ванильное люблю:008:, вот сейчас скоро надо будет заказывать протеин наверно возьму ванильный.
А ты когда в творог добавила, сколько у тебя белка в порции получилось а!?

Lenusec
08.09.2011, 18:51
Вот и все на сегодня, щас придет муж и отгонит меня от компа аж до завтра, так что как всегда- когда все в сборе меня нет тут:(!

Нурия
09.09.2011, 10:40
Вот и все на сегодня, щас придет муж и отгонит меня от компа аж до завтра, так что как всегда- когда все в сборе меня нет тут:(!
у меня дома инет-кабель срезали, так что я только до 17 в топике. и на выхи меня не будет

Нурия
09.09.2011, 10:41
ставь роутер в квартире и покупай нетбук и ты всегда в инете, правда у меня провода срезали, так что тоже не всегда помогает.:)

Варюндель
09.09.2011, 11:48
ООО! Обожаю ванильный, вообще все ванильное люблю:008:, вот сейчас скоро надо будет заказывать протеин наверно возьму ванильный.
А ты когда в творог добавила, сколько у тебя белка в порции получилось а!?
А как пахнет ванильный изолят, обалдеть.
По белкам получается 250 г х 11 г белка+14 г белка изолята =41,5 г белка.

Харибда
09.09.2011, 12:38
Здравствуйте!:flower:
А кто-нибудь знает сколько ст ложек отрубей в 100гр?

И через какое время после приема отрубей с водой можно есть яблоко?
А то у меня никак 4 яблока + отруби с водой в течение дня не совмещаются...:008:

Нурия
09.09.2011, 12:42
Здравствуйте!:flower:
А кто-нибудь знает сколько ст ложек отрубей в 100гр?

И через какое время после приема отрубей с водой можно есть яблоко?
А то у меня никак 4 яблока + отруби с водой в течение дня не совмещаются...:008:
у меня пакет отрубей 200 гр (на пакете написано), вот полпакета и будет, кучка приличная, не обязательно все отруби есть, ешь, когда голодно.

Харибда
09.09.2011, 13:05
у меня пакет отрубей 200 гр (на пакете написано), вот полпакета и будет, кучка приличная, не обязательно все отруби есть, ешь, когда голодно.

Вот мне хватает 2,5 ложки утром с кефиром и днем 1-2ст ложки с водой.
Увеличивать не нужно?

wilena
09.09.2011, 13:08
а вы отруби почему ложками мериите?они у вас не гранулами как сухарики ?
можно до 100 грамм не больше,меньше пожалуйста.

Харибда
09.09.2011, 13:21
Если никто не против, хочу познакомиться:flower:
Меня зовут Ольга, 39лет.

Примерно 5 лет назад я бросила пить ок, чтобы у нас появилась мелочь:love:,
и поправилась с 52кг до 56кг. Меня это сильно напугало, я отменила в рационе
все "плюшки" и метнулась в спортзал. Объемы ушли, а вес вырос!
И в беременность мы пошли с начальным весом 58-59кг.....
Через две недели после родов вес нормализовался до 58кг, но тут началось гв.....
Я постоянно тряслась за количество молока и глушила тоннами сладкий чай,
есссно, с плюшками:065: Итог: +11кг.
И вот в феврале, когда цифра на весах перевалила за 69кг я приняла решение...
К слову, очень внимательно всегда смотрела выступления Ковалькова в фильмах
из серий "Среда обитания" и "Вкус жизни". Собственно, взяв на вооружение его
рекомендации, перестроила свой рацион питания (голодать и "диетничать"
было нельзя - на гв же).
О! Чудо! С марта по май ушло 7 кг, в мае ездили в Турцию
(ттт) - ничего не привезла лишнего:073: В июне еще 4кг.
И весь июль, август вес стоял в своем добеременном состоянии - 58кг:005:

А тут - с понедельника на методике и уже 56,8кг!!!!!:080::080::080:
Правда, я не рассчитала с "чистыми" днями - у меня с приемом чарозетты
стало загадкой какие именно дни являются монстрами (слишком много кандидатов:065:)....
Так что 2 дня вес стоит.....:(
Но я не теряю надежды!:support:

Книжку, правда, с мелкой читать не успеваю - только 150стр пока..
Хотя читать крайне интересно!!!!!!

Харибда
09.09.2011, 13:22
а вы отруби почему ложками мериите?они у вас не гранулами как сухарики ?
можно до 100 грамм не больше,меньше пожалуйста.

Не, не гранулами.

wilena
09.09.2011, 13:36
Не, не гранулами.

марку можете озвучить?
попробуйте гранулами "Лито" с яблочком,они получше будут.:fifa:

приятно познакомиться:008:

Вольга
09.09.2011, 13:41
Девоченки приветик)))
Сделала сегодня чахохобили по рецепту Ленусика на обед, сейчас собираемся с мужем на прогулку пешком в горы))
Я вчера нарушила страшно - винограда поела. Буду ща отрабатывать))

Нурия
09.09.2011, 17:12
шагомер продают, когда мне уже не надо http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_shagomer_36 349110

Lenusec
09.09.2011, 18:19
Подруги привет!!!
Забегалась сегодня совсем, вот только до компа дошла, а сейчас скоро опять меня муж от компа отгонит :(!

КД идут тяжело, слабость , два дня не хожу и жуть как хочется сливочного масла, я не ем а иногда откавыриваю:008:, лиж бы не отковыряла себе + 1 кг!

Lenusec
09.09.2011, 18:23
ставь роутер в квартире и покупай нетбук и ты всегда в инете, правда у меня провода срезали, так что тоже не всегда помогает.:)
Ага, давно хочу нетбук, тока денег надо насобирать в кредит не хочу вляпываться, мне и для учебы надо бы.

А как пахнет ванильный изолят, обалдеть.
По белкам получается 250 г х 11 г белка=27,5 г белка.

Ой, скажи какая у тебя марка, а то раньше у меня был пауэр систем, теперь какой то мега дорогой шоколадный заканчивается, вот думаю опять пауэр систем брать он ванильный и взбивается в густую пену, а этот нет!

Lenusec
09.09.2011, 18:38
Девчонки, вот прочитала как всегда весело:

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа.

kinky
09.09.2011, 23:57
Девчонки, вот прочитала как всегда весело:

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа.

Ленааааа, я как загляну сюда-ты такое напишешь:046::046::046:меня на ржач пробивает, а рядом ребенок спит:support::support::support:

Варюндель
10.09.2011, 00:24
Ой, скажи какая у тебя марка, а то раньше у меня был пауэр систем, теперь какой то мега дорогой шоколадный заканчивается, вот думаю опять пауэр систем брать он ванильный и взбивается в густую пену, а этот нет!
Ой, я что то в предидущих своих расчетах забыла белок изолята прибавить.вместе с белком творога (баночки 250 г)у меня получалось 41.5г белка.Это я пол мерной ложечки изолята положила.
Производитель написано вот такой Dymatize.

(http://xtremesport.ru/index.php?route=product/manufacturer&manufacturer_id=11)

Lenusec
10.09.2011, 10:46
Ленааааа, я как загляну сюда-ты такое напишешь:046::046::046:меня на ржач пробивает, а рядом ребенок спит:support::support::support:

Здоровый смех сжигает множество калорий - и мышцы пресса напрягаются и попа трясется (если смеяться стоя) :))!
Ой, я что то в предидущих своих расчетах забыла белок изолята прибавить.вместе с белком творога (баночки 250 г)у меня получалось 41.5г белка.Это я пол мерной ложечки изолята положила.
Производитель написано вот такой Dymatize.

(http://xtremesport.ru/index.php?route=product/manufacturer&manufacturer_id=11)
К
Думаю вкусно, но вроде белок больше 36 гр не усваивается так что или творога делай меньше или изолят пожалей;)
А у нас такой изолят не видела в продаже:(!

wilena
10.09.2011, 10:49
Здоровый смех сжигает множество калорий - и мышцы пресса напрягаются и попа трясется (если смеяться стоя) :))!
(!
:046::046::046::046::046:

Lenusec
10.09.2011, 10:54
:046::046::046::046::046:

Привет Виленьчик как дела!?
Я сейчас уйду по магазинам на целый день, а потом меня вряд ли к компу допустят!

Варюндель
10.09.2011, 12:03
К
Думаю вкусно, но вроде белок больше 36 гр не усваивается так что или творога делай меньше или изолят пожалей;)
А у нас такой изолят не видела в продаже:(!
Про то что не усваивается, я как то и забыла.Спасибо. буду поменьше брать.
Да это обычный изо, как на первой странице.
http://xtremesport.ru/index.php?route=product/product&path=45&product_id=71

Lenusec
10.09.2011, 12:17
Про то что не усваивается, я как то и забыла.Спасибо. буду поменьше брать.
Да это обычный изо, как на первой странице.
http://xtremesport.ru/index.php?route=product/product&path=45&product_id=71

Это смотрю хороший изолят.
У нас такого нет, думаю если закажу то сколько он будет идти до Сочи и сколько за пересылку возьмут:016:, у меня осталось изолята на дня 4!

wilena
10.09.2011, 12:30
Ленусь,этот изолят есть на iherb.com,но цена :010:
А унас дожик идет и солнышко светит:004:

Харибда
10.09.2011, 12:51
марку можете озвучить?
попробуйте гранулами "Лито" с яблочком,они получше будут.:fifa:

приятно познакомиться:008:

У меня вот такие:

http://www.hlebdoma.ru/view/hleb/118.htm

Они уже дома были:008: - я хлеб с отрубями и злаками для себя пекла:019:
Подумала, раз теперь печь не буду, не пропадать же продукту:)

Ната-74
10.09.2011, 13:23
Привет всем!!! Держусь!!!! Легко!!!!!! Ура!!!!!!:support::support::support:

Ленчик, выговор, где твои фотки, хотела показать тебя золовке, а от "тебя след остыл":015::015::015::015::015:

Насчет, живота понравилось!!!!!!:046::046::046::046::046::046:

Вольга
10.09.2011, 14:00
Девочки, всем хороших выходных и хороших отвесиков!))

Мы с мужем вчера романтический ужин с шашлычком устроили... вкусно блин:019:
Расскажите мне чем разгружаться после двух бутылок сухого вина?:065:
Пить не собиралась, но как-то так получилось:014:
Сегодня муторно, в желудок ничего не хочет лезть, только воду пью. Дико хочется сахара почему-то. И вообще всякого запрещенного - сладкого, шоколада, булочек:008: Изолят и шоколад на заменителе вообще не идут, организм видимо не обманешь, чует подставу:))

У нас с утра дождь был, сейчас прояснилось вроде, пойду на море чтоб как-то себя отвлеч от мыслей о сладком:))

Marlie
10.09.2011, 14:08

Сегодня муторно, в желудок ничего не хочет лезть, только воду пью. Дико хочется сахара почему-то. И вообще всякого запрещенного - сладкого, шоколада, булочек:008: Изолят и шоколад на заменителе вообще не идут, организм видимо не обманешь, чует подставу:))

У нас с утра дождь был, сейчас прояснилось вроде, пойду на море чтоб как-то себя отвлеч от мыслей о сладком:))
Ничем не разгружаться, само рассосется, это вода! По крайней мере, у меня ни один "перебор" надолго на весе не отразился. А про сладкое - я арбузом или грушами тешусь. Может, если пить и сладкого хочется - на арбузик на целый день?
Правда, меня вот так сильно только на копченую колбасу и селедку пробивает :046:Селедку ем иногда в рыбный день. Конечно, она воду задерживает :001:, но это не смертельно, терпеть вреднее. А колбасу - у дочки иногда кусочек откусываю (она обожает "точить" лицейские колбаски). Но чаще прошу мужа кормить ее этими колбасками на даче (я с ними не езжу, у меня клиенты в выходные часто).

Ната-74
10.09.2011, 17:25

Оль , отвлеки мысли о еде на увлекательное что-то, займись чем-нибудь, но прежде почисти зубы!;);););)

ЮлСоО
10.09.2011, 18:28
ой как я по вам соскучилась уже...ничего не придерживаюсь почти, вес держится...отдельный привет Наташе )), вижу, что ты тут появляешься, не пропадаешь.
а я только от парикмахера вернулась. Я стриглась у чемпионки мира по парикмахерскому искусству прошлого года!! правда, об этом я узнала уже после стрижки и окраски.))). Получилось просто суперистически..Теперь дома усидеть не могу, срочно надо куда-то бежать )), на диван перед телеком не ляжешь - красота то помнется )))

Вольга
10.09.2011, 18:58
Оль , отвлеки мысли о еде на увлекательное что-то, займись чем-нибудь, но прежде почисти зубы!;);););)

Наташ, я не о еде думаю)) Меня посетила птица перепил блин, организм теперь в шоке и что-то требует чтоб эту гадость всю вывести. Спаслась по совету девченок арбузом))

Ната-74
10.09.2011, 20:37
ой как я по вам соскучилась уже...ничего не придерживаюсь почти, вес держится...отдельный привет Наташе )), вижу, что ты тут появляешься, не пропадаешь.
а я только от парикмахера вернулась. Я стриглась у чемпионки мира по парикмахерскому искусству прошлого года!! правда, об этом я узнала уже после стрижки и окраски.))). Получилось просто суперистически..Теперь дома усидеть не могу, срочно надо куда-то бежать )), на диван перед телеком не ляжешь - красота то помнется )))
Привет, Юлькин!:080::080::080::080::080: Я сама только недавно появилась! Сейчас на 1 этапе( 5-ый день)!Хочу 3 недели! Выдержу ! Не сомневаюсь!!!:)):)):)):)):)):))

Прическу выкладывай!!!:support::support::support::support:: support:

Я тоже поменяла образ.(У меня каре по жизни, а сейчас очень коротко!):073::073::073::073:

kucolya
10.09.2011, 21:05
Девушки, а ВСАА на втором этапе совсем не нужно?

Lenusec
10.09.2011, 22:17
Девушки, а ВСАА на втором этапе совсем не нужно?

Доктор сказал на втором этапе допить то что осталось и все, можно не пить, но если пить то хуже не будет.

Lenusec
10.09.2011, 22:23
Ленусь,этот изолят есть на iherb.com,но цена :010:
А унас дожик идет и солнышко светит:004:

А у нас сегодня крутит мутит, тучки ходят а дождя нет, а я сегодня себе пошла и купила изолят пауэр системс ванильный, заказывать и ждать уже нет времени зато сделали хорошую скидку получилось на 2,300 тыс изолят+900мл карнитин 600000единиц, в этом изоляте 36гр белка на 1 мерную ложку, мне хватало на 2 месяца и бутылка карнитина хватает на 1 месяц:004:!

Lenusec
10.09.2011, 22:27
Привет всем!!! Держусь!!!! Легко!!!!!! Ура!!!!!!:support::support::support:

Ленчик, выговор, где твои фотки, хотела показать тебя золовке, а от "тебя след остыл":015::015::015::015::015:

Насчет, живота понравилось!!!!!!:046::046::046::046::046::046:

Натусик, я уже думала что все насмотрелись на мой фейс, поэтому и убрала, седня жуть устала, может завтра выложу:), на чуток!

ЮлСоО
10.09.2011, 22:33
Привет, Юлькин!:080::080::080::080::080: Я сама только недавно появилась! Сейчас на 1 этапе( 5-ый день)!Хочу 3 недели! Выдержу ! Не сомневаюсь!!!:)):)):)):)):)):))

Прическу выкладывай!!!:support::support::support::support:: support:

Я тоже поменяла образ.(У меня каре по жизни, а сейчас очень коротко!):073::073::073::073:
О, ты умничка....я пока себя не заставлю...столько овощей разных и сливы :008:, арбузы :008:, я их люблю...когда же еще их есть, как не сейчас...пока просто не нарушаю сильно...горжусь тобой

Прическу покажу....я только цвет поменяла, пытаюсь отращивать :))

тебя тоже с нов образом поздравляю! :flower:

Lenusec
10.09.2011, 22:39
О, ты умничка....я пока себя не заставлю...столько овощей разных и сливы :008:, арбузы :008:, я их люблю...когда же еще их есть, как не сейчас...пока просто не нарушаю сильно...горжусь тобой

Прическу покажу....я только цвет поменяла, пытаюсь отращивать :))

тебя тоже с нов образом поздравляю! :flower:

Юля присоединяюсь к просьб Наташи, покажись нам в новом образе:flower::support::flower:!

Нурия
10.09.2011, 23:10
Юля присоединяюсь к просьб Наташи, покажись нам в новом образе:flower::support::flower:!ага, и в старом тоже, для сравнения.

Харибда
11.09.2011, 11:58
Всех приветствую!:flower:
Сегодня тащат на шашлыки...:065:
Я на первом этапе, прошла неделя. Нарушить можно хоть чуть-чуть?

Вольга
11.09.2011, 12:28

Можно)) Только потом месяц без 4-х запрещенных продуктов и снова на первый, только уже без того эффекта и результатов :)) Стоят ли шашлыки того?)

Ната-74
11.09.2011, 12:40

Можно)) Только потом месяц без 4-х запрещенных продуктов и снова на первый, только уже без того эффекта и результатов :)) Стоят ли шашлыки того?)

Полностью поддерживаю Ольгу! Лучше не ходи и найди другое интересное дело! У меня тоже прошла неделя на 1 этапе сегодня 7 день!:080::080::080::080::080: Вчера не поехала к свекрови по причине позднего ужина.

Вольга
11.09.2011, 12:43
Полностью поддерживаю Ольгу! Лучше не ходи и найди другое интересное дело! У меня тоже прошла неделя на 1 этапе сегодня 7 день!:080::080::080::080::080: Вчера не поехала к свекрови по причине позднего ужина.

Натусь как результаты за неделю? Ты молодец, я на повторный первый пока не готова решиться)) Но возможно придется идти на него после отпуска.

Нурия
11.09.2011, 12:47
Натусь как результаты за неделю? Ты молодец, я на повторный первый пока не готова решиться)) Но возможно придется идти на него после отпуска.

да, отпуск-дело такое...

Харибда
11.09.2011, 12:48

А 4е запрещенных продукта - это что?
И почему нельзя просто продолжиь 1й этап?

Не ехать не могу...:065:

Нурия
11.09.2011, 12:48

я на свадьбу к подруге не пошла, т.к. на первом этапе была, только на регистрацию сходили и домой уехали

Нурия
11.09.2011, 12:53

сахар, мучное, картофель и белый рис.

Нурия
11.09.2011, 12:56

может можно на костре пожарить помидоры и баклажаны в шкуре, потом вычистить в миску, добавить чеснок, соль,перец по вкусу, я очень такое люблю, что девочки скажут? под ужин первого этапа вроде подходит?

Харибда
11.09.2011, 13:05
сахар, мучное, картофель и белый рис.

Я без этого с марта месяца;) - мне вообще не сложно. Только тоскую, порой,
по шоколаду....

может можно на костре пожарить помидоры и баклажаны в шкуре, потом вычистить в миску, добавить чеснок, соль,перец по вкусу, я очень такое люблю, что девочки скажут? под ужин первого этапа вроде подходит?

Да я без проблем могу просто свежих овощей поесть.
Просто хотела выяснить как насчет пары-тройки кусочков мяса....
Сильно я этим поврежу процессу?

Вольга
11.09.2011, 13:09

Потому что на первом этапе организм перестраивает обмен веществ для последующего похудения на втором. Нарушишь - программа собъется и в итоге и на первом не сбросишь сколько могла бы и на втором не получится эффективно худеть так как организм не перестроится нормально. Почитай форум клиники - таких примеров срывов с последствиями полно. В общем решать тебе, я бы не пустила неделю первого на смарку ради того чтоб вкусно покушать.

Полностью поддерживаю. И еще - воздержаться от спиртного.

Вольга
11.09.2011, 13:11
Просто хотела выяснить как насчет пары-тройки кусочков мяса....
Сильно я этим поврежу процессу?

Ну вот и дело-то в том, что на первом основная задача - максимально ограничить белки, животные белки вообще убираются. Это делается для того, чтобы на втором организм правильно их усваивал.

Харибда
11.09.2011, 13:12
Потому что на первом этапе организм перестраивает обмен веществ для последующего похудения на втором. Нарушишь - программа собъется и в итоге и на первом не сбросишь сколько могла бы и на втором не получится эффективно худеть так как организм не перестроится нормально. Почитай форум клиники - таких примеров срывов с последствиями полно. В общем решать тебе, я бы не пустила неделю первого на смарку ради того чтоб вкусно покушать.

Полностью поддерживаю. И еще - воздержаться от спиртного.

И даже красное вино нельзя????
Я так преполагала, что устрою себе ужин обычный - овощи+творог+вино.
Правда, не салатом и без оливкового масла...
Точно алкоголь нельзя?

Харибда
11.09.2011, 13:15
Ну вот и дело-то в том, что на первом основная задача - максимально ограничить белки, животные белки вообще убираются. Это делается для того, чтобы на втором организм правильно их усваивал.

Ясно...
И еще вопрос. Если я на первом этапе добиваюсь необходимого веса, на второй
же все равно нужно идти? Сколько изолята протеина нужно на второй этап?

Вольга
11.09.2011, 13:23
И даже красное вино нельзя????
Я так преполагала, что устрою себе ужин обычный - овощи+творог+вино.
Правда, не салатом и без оливкового масла...
Точно алкоголь нельзя?

Точно. Сухое вино можно на втором этапе.

Ясно...
И еще вопрос. Если я на первом этапе добиваюсь необходимого веса, на второй
же все равно нужно идти? Сколько изолята протеина нужно на второй этап?

Тогда на месяц на второй (может на два, это надо уточнить в книге) и потом на третий.
Изолят лучше покупать по мере необъодимости. Некоторые вообще без него обходятся, у некоторых уходит по банке за три недели.

Ната-74
11.09.2011, 15:56
Оль, взвешусь завтра утром!Больших отвесов не ожидаю, т.к без физ.нагрузки. Я и так довольная, что придерживаюсь!

Сегодня небольшое головокружение было-выходят токсины! Это у меня 3 раз 1 этапа!!!!!!!! Вот такие пироги! В прошлый раз не была уверенна, зато сейчас на 200%

wilena
11.09.2011, 16:06

отличный вопрос?а книжку то читали?:073:
плохая мотивация ,раз отказать не можете.

wilena
11.09.2011, 16:11
я сегодня полуила 2 вечерних платья из ОЗ,полный отпад:010::010::010:я в них шикарна:004:

Lenusec
11.09.2011, 16:59
я сегодня полуила 2 вечерних платья из ОЗ,полный отпад:010::010::010:я в них шикарна:004:

Давай засвети:073:!

Ната-74
11.09.2011, 18:18

Давай засвети:073:!

ждем!!!!!

kucolya
11.09.2011, 18:51
Девушки, а у меня прям беда какая-то...уже второй день не могу удержаться от масла. вчера сливочного стрескала много, сегодня - и сливочного, и тыквенного...
как вы думаете, может, это перед КД?

Нурия
11.09.2011, 19:37

Вилена, ты что ругаешся, Оля весит 56!!! кг, я бы уже на третьем сидела, и не парилась с 1 этапом.

Нурия
11.09.2011, 19:38

ОЗмания?

wilena
11.09.2011, 23:46
Вилена, ты что ругаешся, Оля весит 56!!! кг, я бы уже на третьем сидела, и не парилась с 1 этапом.
упс,извините.:008:

ОЗмания?
почти.Ребенку почти всё там покупаю,себе можно сказать первый раз и так удачно.

Вольга
12.09.2011, 00:12

Оля, а какой у тебя рост? Не мало ли 52 кг?:008:

Ната-74
12.09.2011, 08:35
Всем привет!!!:support::support::support::support: Прошла неделя -1 кг. Итого 64 кг.:080::080::080::080:

wilena
12.09.2011, 10:08
привет девочки.Жду отвесиков.
Ната -74 супер,:080:поздравляю!На тебя равняйсь!:ded:

Нурия
12.09.2011, 10:20
почти.Ребенку почти всё там покупаю,себе можно сказать первый раз и так удачно.
у меня три раза неудачно, поэтому и не затянуло.

Lenusec
12.09.2011, 10:54
Девушки, а у меня прям беда какая-то...уже второй день не могу удержаться от масла. вчера сливочного стрескала много, сегодня - и сливочного, и тыквенного...
как вы думаете, может, это перед КД?

Представляешь у меня такое же было берет КД:001:!
Так хотелось!!!
Я покупала жирненькую рыбку и запекала ее в сухарях (отрубных) и получалась корочка а внутри жирок, вроде помогало.
По крайней мере этот жирок не вредный а даже приветствуется, я тут уже писала что не могу хочу масла ,перед КД это было, а сегодня уже последний день и не хочу!

ВСЕБУДЕТ
12.09.2011, 11:32
Девочки, привет!:)

Новеньких берете :008:

Завтра будет первый чистый день, хочу к вам присоединится

Пока читаю книгу, форум... все равно вопросов море

Можно я буду вопросики задавать, иногда глупые :008:, не ругайтесь сильно

Alla_Niki
12.09.2011, 11:58
Девочки, привет!:)

Новеньких берете :008:

Завтра будет первый чистый день, хочу к вам присоединится

Пока читаю книгу, форум... все равно вопросов море

Можно я буду вопросики задавать, иногда глупые :008:, не ругайтесь сильно

Привет! Новеньким всегда рады, присоединяйся и задавай любые вопросы, поможем!

Вольга
12.09.2011, 11:59
Девочки, доброе утро!
ВСЕБУДЕТ присоединяйся, вопросики мы все тут задаем постоянно, так что не смущайся)))

Я сегодня утром проаэробила до весов санаторских:)), первый раз за две недели взвесилась с утра. Итого 63,9 кг, несмотря на шашлычек и две бутылки вина:support:

За три месяца на методике - минус 19 кг:080:

Думаю что надо до 60-ти дохудеть, ибо пока что формы меня не очень устраивают. До набора веса, при 63 кг они были другими немного. Правда муж говорит что уже хватит и гонит в спортзал:065:

wilena
12.09.2011, 12:02
Всёбудет - мы всем рады.
Оля,ну ты МЕГА молодец!Добей до 20ки.

Вольга
12.09.2011, 12:02

Виленчик, когда будешь одевать - сфоткайся ))

wilena
12.09.2011, 12:06
Ольчик ,вчера как назло все аккумуляторы сели и батареек не оказалось.Сегодня обязательно покажусь.

Харибда
12.09.2011, 12:07
Всем привет!:flower:
Пикник прошел отлично - после 15ти минут уговоров съесть кусочек мяса,
мне пожарили помидоры и болгарские перцы:019:
Творог был с собой, так что нарушений нет, на весах -300г:support:

Точно. Сухое вино можно на втором этапе.

Хм...
Вот цитирую с первой страницы, из первого этапа:
13. Во время употребления салата желательно выпить бокал (100–150 г) сухогокрасного или белого вина. При хронических головных болях – вино только белое

Я всю неделю так делаю...:016:

Тогда на месяц на второй (может на два, это надо уточнить в книге) и потом на третий.
Изолят лучше покупать по мере необъодимости. Некоторые вообще без него обходятся, у некоторых уходит по банке за три недели.

Ясно...
А на какой странице уточнить? А то я явно не успеваю дочитать до нужного момента...
И еще. Я не могу ориентироваться по циклу сколько быть на первом этапе.
Сегодня ровно неделя первого этапа. Если судить по отвесам, то тогда надо бы еще
дней 10-12 посидеть..... Вобщем, пока не понимаю как поступить:009:

Сейчас на 183стр, быстрее читать не супеваю из-за мелкой.
У меня отличная мотивация - мне не нужно убегать от развлечений,
я могу в любых компаниях, за любым столом не есть то, что мне не нужно есть.

Вольга
12.09.2011, 12:13
Хм...
Вот цитирую с первой страницы, из первого этапа:

А на какой странице уточнить? А то я явно не успеваю дочитать до нужного момента...
И еще. Я не могу ориентироваться по циклу сколько быть на первом этапе.
Сегодня ровно неделя первого этапа. Если судить по отвесам, то тогда надо бы еще
дней 10-12 посидеть..... Вобщем, пока не понимаю как поступить:009:

Значит я не права насчет вина. Мне почему-то в голову засело что на первом спиртного - ни-ни.

А сколько тебе нужно скинуть? Какой вес сейчас и рост?
Если ты сидела недавно на диете или просто скинула больше 5 кг, то отвесов на первом больших не будет скорее всего.