Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
привет красотки!:ded:Ленусь,если сильно хочется во время КД ,съешь совсем чуть-чуть.
У меня КД на вых начались,так я злая была как собака,меня прямо колбасило от злости.:045:Я себе позволила кусочек пирога с клубникой ,мне даже муж ничего не сказал,лишь бы я подобрела.:046:
:046::046::046:!
Тсссссссс! Чтоб никто не слышал:0010:, а то тут пендаля просят, сами даем пендаль при этом закусываем пирогом с клубничкой:))!
Ладно бывает, со всеми :008:, со мной тоже.
Я тоже позавчера мужа изводила, смотрю вроде дел не должно начаться ,ждала не раньше субботы, думаю что же меня все так раздражает, а тут приехали, мне эндокринолог успокоительные выписала фенибуд, так бедный муж сразу спрашивает :ты фенибуд пила!??!
Седня я спокойнее:)!
Ленусь,я зашифровала:046:
У меня сегодня тоже рыбка - лосось на пару.:019:
Ленусь,я зашифровала:046:
У меня сегодня тоже рыбка - лосось на пару.:019:
Видишь мы с тобой в одном духе, обе любим пожрать , поесть хорошо:))!
А вот то чахохбили я тогда сфоткала, кстати когда мой муж его уплетал, хвалил не переставая, у меня тетка вкусно готовит и мы все это признаем, а тут спрашивает: чем твое чахохбили от теткиного отличается!? Говорит на много вкуснее, я тут не на комплименты напрашиваюсь, просто удивлена что без жира можно вкусно жить, да еще домашних под шумок кормить!
Зы: я научилась благодаря Нурии уменьшать и фотки вставлять так что держитесь, мне очень интересно, буду что нибудь выкладывать:004:
ммммммммммм,очень аппетитно.
Видишь мы с тобой в одном духе, обе любим пожрать , поесть хорошо:))!
А вот то чахохбили я тогда сфоткала, кстати когда мой муж его уплетал, хвалил не переставая, у меня тетка вкусно готовит и мы все это признаем, а тут спрашивает: чем твое чахохбили от теткиного отличается!? Говорит на много вкуснее, я тут не на комплименты напрашиваюсь, просто удивлена что без жира можно вкусно жить, да еще домашних под шумок кормить!
Зы: я научилась благодаря Нурии уменьшать и фотки вставлять так что держитесь, мне очень интересно, буду что нибудь выкладывать:004:
поменьше таких картинок, у меня кефир за счастье.
Нурия,так это ж нам можно.В мясной день.
поменьше таких картинок, у меня кефир за счастье.
Ну Нурия сама научила меня картинки выкладывать:004:, спасибочки:flower:!
Я не поняла, ты что совсем есть перестала, то творог обезжиренный жуешь, то один кефир попиваешь ты чего:005:!?
ммммммммммм,очень аппетитно.
Жаль запах передать не могу....:073:!
Ну Нурия сама научила меня картинки выкладывать:004:, спасибочки:flower:!
Я не поняла, ты что совсем есть перестала, то творог обезжиренный жуешь, то один кефир попиваешь ты чего:005:!?
ну сейчас у меня кефир с орешками, потом на обед грудка куриная, да и творог надо есть 2 раза в неделю. а вы что творог обезжиренный не едите?
вчера так расстроилась, мне от работы до детсада 0,7 км идти ну и утром столько же, потом детей гружу в машину и домой. Вечером бытовуха (стирка, кормежка, готовка), дождь и темень, а потом и сил уже нет, так и не пошла погулять. Жизнь как у утки, которая выращивается для фуагра.
да и творог надо есть 2 раза в неделю. а вы что творог обезжиренный не едите?
Конечно же ем, только не обезжиренный, а последнее время трескаю самодельный из молока, обожааааюююю, он такой вкусненький, не кисленький получается и тепленький, я беру мягкий пакет например за несколько дней, если не скис то чуток активии добавляю или каплю другую сметанки , и получается сказка:019:, Ковальков говорит от 2-7% надо употреблять, а я беру молоко 2,5, для сына 3,5%.
Держись, ты у нас молодечик, мама большой семьи- это подвиг!!!:flower::support::flower:!
На старости лет будешь радоваться!
Lenusec
на мясной день тебе сейча сможно говядину или телятину(при КД)
Я вчера тоже грудку ...покупала брынзу а там моцарелла немецкая 20%...меня так проняло....купила,малюсенький кусочек с петрушкой вместе в грудку запихала и в гриль..почти котлета по киевски....даже муж который грудки куриные не любит схомячил...у него кстати похудение не так сильно как у меня но уже тоже заметно...только детеныш контрабандой трескает чипсы.
Lenusec
на мясной день тебе сейча сможно говядину или телятину(при КД)
Я вчера тоже грудку ...покупала брынзу а там моцарелла немецкая 20%...меня так проняло....купила,малюсенький кусочек с петрушкой вместе в грудку запихала и в гриль..почти котлета по киевски....даже муж который грудки куриные не любит схомячил...у него кстати похудение не так сильно как у меня но уже тоже заметно...только детеныш контрабандой трескает чипсы.
Я смотрю, в тебе тоже хороший кулинар сидит, давай делись своими рецептами, в рамках второго этапа, пожалуйста;)!
Говядинку то можно, да я уже свое мясо на неделе слопала!
Я ж не думала что КД рано так придут, я бы подготовилась купила бы говядинку,
но меня и стейк из лосося очень устроил сегодня:019:, я аж мурчала от удовольствия когда его поедала:065:, жаль что мало:(, представляешь хрустящая корочка а под ней нежный жирок рыбий, мясо тает во рту:010:!
Lenusec
ну сразу углядела основную проблему...готовить я очень люблю и без ложной скромности скажу что умею..у меня сегодня кстати тоже рыбка...я очень удачно лососика в призме по 200 р за кило взяла..на радостях сделала аж два рыбных дня подряд
в первый ела филе в гриле запеченное а на следующий день сделала хе и у меня прием пищи размазался на целый день..я свои 150 гр ходила и по кусочку таскала мурча от удовольствия.
Девочки ,а не у кого нет шашлычницы..старой такой на кварце?Я вот думаю что может прикупить...вроде это самый приближенный способ к шашлыку на костре...а заодно можно и помидоры и перцы и кабачки запечь..вкусно будет.
Lenusec
ну сразу углядела основную проблему...готовить я очень люблю и без ложной скромности скажу что умею.
Аналогично...
Ко мне всегда гости с удовольствием поест приходили, и любимая подруга тоже, пока не отъелись до непреличия:)), теперь она калории считает (уже считала), а я трескаю стейки из лососика , а вечером салатики, и о ужас яйца на ночь:001:, по ее понятиям меня должно раздуть, после шести у нее табу на еду!
Везет же нам что мы знакомы с такой методой:080:!
У меня уже поломничество из толстушек знакомых...все выпытывают как же у меня получается и не голодно ли...но мне реально не сожрать все что положено...иногда мысль сожрать чего нибудь непристойное появляется..но просто некогда:005:
Alla_Niki
08.09.2011, 15:21
Привет, девочки! Я тоже очень люблю готовить, муж даже жалуется (в шутку), что я виновата, что он так растолстел, килограмм 20 прибавил за 5 лет брака. Его спасает только рост, а то выглядел бы колобком :)) Похудеть вроде и не прочь, но мотивации не хватает.
Привет, девочки! Я тоже очень люблю готовить, муж даже жалуется (в шутку), что я виновата, что он так растолстел, килограмм 20 прибавил за 5 лет брака. Его спасает только рост, а то выглядел бы колобком :)) Похудеть вроде и не прочь, но мотивации не хватает.
мотивацией может стать молодая, стройная жена! ну и не готовьте ему жирного и пирожков поменьше
мотивацией может стать молодая, стройная жена! ну и не готовьте ему жирного и пирожков поменьше
мой муж говорит,что ты худей ,а я чем виноват.Жарь картошку !:046:
Хотя последнее время и рыбку мою на пару полюбил .:008:
Alla_Niki
08.09.2011, 16:24
Эх, я, как говорится, из категории "молодая была немолода" (с):073: У меня второй брак.
А пирожками хочется побаловать любимого мужа, да и сына тоже. :008: Постараюсь пореже это делать.
Девочки, меня всё вопрос один мучает. Я похудела почти на 10 кг, а одежда стала меньше всего на один размер, с 54 на 52, особенно низ. А как у вас?
У меня одежда тоже стала только на один размер меньше,раньше носила 48-50,сейчас ровно 48й,верх 46.Но чисто внешне смотрюсь худее 48го.
Alla_Niki
это потому что поначалу не много...у меня всего минус 13 а размера 3 ушло..так начальный 150 кг
Варюндель
08.09.2011, 17:32
А я сегодня ванильного изолята пол мерной ложки добавила в обезжиреный творог, такая вкуснятина.
а мне ванильный не нравится.Творог с фруктами люблю.
А я сегодня ванильного изолята пол мерной ложки добавила в обезжиреный творог, такая вкуснятина.
ООО! Обожаю ванильный, вообще все ванильное люблю:008:, вот сейчас скоро надо будет заказывать протеин наверно возьму ванильный.
А ты когда в творог добавила, сколько у тебя белка в порции получилось а!?
Вот и все на сегодня, щас придет муж и отгонит меня от компа аж до завтра, так что как всегда- когда все в сборе меня нет тут:(!
Вот и все на сегодня, щас придет муж и отгонит меня от компа аж до завтра, так что как всегда- когда все в сборе меня нет тут:(!
у меня дома инет-кабель срезали, так что я только до 17 в топике. и на выхи меня не будет
ставь роутер в квартире и покупай нетбук и ты всегда в инете, правда у меня провода срезали, так что тоже не всегда помогает.:)
Варюндель
09.09.2011, 11:48
ООО! Обожаю ванильный, вообще все ванильное люблю:008:, вот сейчас скоро надо будет заказывать протеин наверно возьму ванильный.
А ты когда в творог добавила, сколько у тебя белка в порции получилось а!?
А как пахнет ванильный изолят, обалдеть.
По белкам получается 250 г х 11 г белка+14 г белка изолята =41,5 г белка.
Здравствуйте!:flower:
А кто-нибудь знает сколько ст ложек отрубей в 100гр?
И через какое время после приема отрубей с водой можно есть яблоко?
А то у меня никак 4 яблока + отруби с водой в течение дня не совмещаются...:008:
Здравствуйте!:flower:
А кто-нибудь знает сколько ст ложек отрубей в 100гр?
И через какое время после приема отрубей с водой можно есть яблоко?
А то у меня никак 4 яблока + отруби с водой в течение дня не совмещаются...:008:
у меня пакет отрубей 200 гр (на пакете написано), вот полпакета и будет, кучка приличная, не обязательно все отруби есть, ешь, когда голодно.
у меня пакет отрубей 200 гр (на пакете написано), вот полпакета и будет, кучка приличная, не обязательно все отруби есть, ешь, когда голодно.
Вот мне хватает 2,5 ложки утром с кефиром и днем 1-2ст ложки с водой.
Увеличивать не нужно?
а вы отруби почему ложками мериите?они у вас не гранулами как сухарики ?
можно до 100 грамм не больше,меньше пожалуйста.
Если никто не против, хочу познакомиться:flower:
Меня зовут Ольга, 39лет.
Примерно 5 лет назад я бросила пить ок, чтобы у нас появилась мелочь:love:,
и поправилась с 52кг до 56кг. Меня это сильно напугало, я отменила в рационе
все "плюшки" и метнулась в спортзал. Объемы ушли, а вес вырос!
И в беременность мы пошли с начальным весом 58-59кг.....
Через две недели после родов вес нормализовался до 58кг, но тут началось гв.....
Я постоянно тряслась за количество молока и глушила тоннами сладкий чай,
есссно, с плюшками:065: Итог: +11кг.
И вот в феврале, когда цифра на весах перевалила за 69кг я приняла решение...
К слову, очень внимательно всегда смотрела выступления Ковалькова в фильмах
из серий "Среда обитания" и "Вкус жизни". Собственно, взяв на вооружение его
рекомендации, перестроила свой рацион питания (голодать и "диетничать"
было нельзя - на гв же).
О! Чудо! С марта по май ушло 7 кг, в мае ездили в Турцию
(ттт) - ничего не привезла лишнего:073: В июне еще 4кг.
И весь июль, август вес стоял в своем добеременном состоянии - 58кг:005:
А тут - с понедельника на методике и уже 56,8кг!!!!!:080::080::080:
Правда, я не рассчитала с "чистыми" днями - у меня с приемом чарозетты
стало загадкой какие именно дни являются монстрами (слишком много кандидатов:065:)....
Так что 2 дня вес стоит.....:(
Но я не теряю надежды!:support:
Книжку, правда, с мелкой читать не успеваю - только 150стр пока..
Хотя читать крайне интересно!!!!!!
а вы отруби почему ложками мериите?они у вас не гранулами как сухарики ?
можно до 100 грамм не больше,меньше пожалуйста.
Не, не гранулами.
Не, не гранулами.
марку можете озвучить?
попробуйте гранулами "Лито" с яблочком,они получше будут.:fifa:
приятно познакомиться:008:
Девоченки приветик)))
Сделала сегодня чахохобили по рецепту Ленусика на обед, сейчас собираемся с мужем на прогулку пешком в горы))
Я вчера нарушила страшно - винограда поела. Буду ща отрабатывать))
шагомер продают, когда мне уже не надо http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_shagomer_36 349110
Подруги привет!!!
Забегалась сегодня совсем, вот только до компа дошла, а сейчас скоро опять меня муж от компа отгонит :(!
КД идут тяжело, слабость , два дня не хожу и жуть как хочется сливочного масла, я не ем а иногда откавыриваю:008:, лиж бы не отковыряла себе + 1 кг!
ставь роутер в квартире и покупай нетбук и ты всегда в инете, правда у меня провода срезали, так что тоже не всегда помогает.:)
Ага, давно хочу нетбук, тока денег надо насобирать в кредит не хочу вляпываться, мне и для учебы надо бы.
А как пахнет ванильный изолят, обалдеть.
По белкам получается 250 г х 11 г белка=27,5 г белка.
Ой, скажи какая у тебя марка, а то раньше у меня был пауэр систем, теперь какой то мега дорогой шоколадный заканчивается, вот думаю опять пауэр систем брать он ванильный и взбивается в густую пену, а этот нет!
Девчонки, вот прочитала как всегда весело:
Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа.
Девчонки, вот прочитала как всегда весело:
Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа.
Ленааааа, я как загляну сюда-ты такое напишешь:046::046::046:меня на ржач пробивает, а рядом ребенок спит:support::support::support:
Варюндель
10.09.2011, 00:24
Ой, скажи какая у тебя марка, а то раньше у меня был пауэр систем, теперь какой то мега дорогой шоколадный заканчивается, вот думаю опять пауэр систем брать он ванильный и взбивается в густую пену, а этот нет!
Ой, я что то в предидущих своих расчетах забыла белок изолята прибавить.вместе с белком творога (баночки 250 г)у меня получалось 41.5г белка.Это я пол мерной ложечки изолята положила.
Производитель написано вот такой Dymatize.
(http://xtremesport.ru/index.php?route=product/manufacturer&manufacturer_id=11)
Ленааааа, я как загляну сюда-ты такое напишешь:046::046::046:меня на ржач пробивает, а рядом ребенок спит:support::support::support:
Здоровый смех сжигает множество калорий - и мышцы пресса напрягаются и попа трясется (если смеяться стоя) :))!
Ой, я что то в предидущих своих расчетах забыла белок изолята прибавить.вместе с белком творога (баночки 250 г)у меня получалось 41.5г белка.Это я пол мерной ложечки изолята положила.
Производитель написано вот такой Dymatize.
(http://xtremesport.ru/index.php?route=product/manufacturer&manufacturer_id=11)
К
Думаю вкусно, но вроде белок больше 36 гр не усваивается так что или творога делай меньше или изолят пожалей;)
А у нас такой изолят не видела в продаже:(!
Здоровый смех сжигает множество калорий - и мышцы пресса напрягаются и попа трясется (если смеяться стоя) :))!
(!
:046::046::046::046::046:
:046::046::046::046::046:
Привет Виленьчик как дела!?
Я сейчас уйду по магазинам на целый день, а потом меня вряд ли к компу допустят!
Варюндель
10.09.2011, 12:03
К
Думаю вкусно, но вроде белок больше 36 гр не усваивается так что или творога делай меньше или изолят пожалей;)
А у нас такой изолят не видела в продаже:(!
Про то что не усваивается, я как то и забыла.Спасибо. буду поменьше брать.
Да это обычный изо, как на первой странице.
http://xtremesport.ru/index.php?route=product/product&path=45&product_id=71
Про то что не усваивается, я как то и забыла.Спасибо. буду поменьше брать.
Да это обычный изо, как на первой странице.
http://xtremesport.ru/index.php?route=product/product&path=45&product_id=71
Это смотрю хороший изолят.
У нас такого нет, думаю если закажу то сколько он будет идти до Сочи и сколько за пересылку возьмут:016:, у меня осталось изолята на дня 4!
Ленусь,этот изолят есть на iherb.com,но цена :010:
А унас дожик идет и солнышко светит:004:
марку можете озвучить?
попробуйте гранулами "Лито" с яблочком,они получше будут.:fifa:
приятно познакомиться:008:
У меня вот такие:
http://www.hlebdoma.ru/view/hleb/118.htm
Они уже дома были:008: - я хлеб с отрубями и злаками для себя пекла:019:
Подумала, раз теперь печь не буду, не пропадать же продукту:)
Привет всем!!! Держусь!!!! Легко!!!!!! Ура!!!!!!:support::support::support:
Ленчик, выговор, где твои фотки, хотела показать тебя золовке, а от "тебя след остыл":015::015::015::015::015:
Насчет, живота понравилось!!!!!!:046::046::046::046::046::046:
Девочки, всем хороших выходных и хороших отвесиков!))
Мы с мужем вчера романтический ужин с шашлычком устроили... вкусно блин:019:
Расскажите мне чем разгружаться после двух бутылок сухого вина?:065:
Пить не собиралась, но как-то так получилось:014:
Сегодня муторно, в желудок ничего не хочет лезть, только воду пью. Дико хочется сахара почему-то. И вообще всякого запрещенного - сладкого, шоколада, булочек:008: Изолят и шоколад на заменителе вообще не идут, организм видимо не обманешь, чует подставу:))
У нас с утра дождь был, сейчас прояснилось вроде, пойду на море чтоб как-то себя отвлеч от мыслей о сладком:))
Сегодня муторно, в желудок ничего не хочет лезть, только воду пью. Дико хочется сахара почему-то. И вообще всякого запрещенного - сладкого, шоколада, булочек:008: Изолят и шоколад на заменителе вообще не идут, организм видимо не обманешь, чует подставу:))
У нас с утра дождь был, сейчас прояснилось вроде, пойду на море чтоб как-то себя отвлеч от мыслей о сладком:))
Ничем не разгружаться, само рассосется, это вода! По крайней мере, у меня ни один "перебор" надолго на весе не отразился. А про сладкое - я арбузом или грушами тешусь. Может, если пить и сладкого хочется - на арбузик на целый день?
Правда, меня вот так сильно только на копченую колбасу и селедку пробивает :046:Селедку ем иногда в рыбный день. Конечно, она воду задерживает :001:, но это не смертельно, терпеть вреднее. А колбасу - у дочки иногда кусочек откусываю (она обожает "точить" лицейские колбаски). Но чаще прошу мужа кормить ее этими колбасками на даче (я с ними не езжу, у меня клиенты в выходные часто).
Оль , отвлеки мысли о еде на увлекательное что-то, займись чем-нибудь, но прежде почисти зубы!;);););)
ой как я по вам соскучилась уже...ничего не придерживаюсь почти, вес держится...отдельный привет Наташе )), вижу, что ты тут появляешься, не пропадаешь.
а я только от парикмахера вернулась. Я стриглась у чемпионки мира по парикмахерскому искусству прошлого года!! правда, об этом я узнала уже после стрижки и окраски.))). Получилось просто суперистически..Теперь дома усидеть не могу, срочно надо куда-то бежать )), на диван перед телеком не ляжешь - красота то помнется )))
Оль , отвлеки мысли о еде на увлекательное что-то, займись чем-нибудь, но прежде почисти зубы!;);););)
Наташ, я не о еде думаю)) Меня посетила птица перепил блин, организм теперь в шоке и что-то требует чтоб эту гадость всю вывести. Спаслась по совету девченок арбузом))
ой как я по вам соскучилась уже...ничего не придерживаюсь почти, вес держится...отдельный привет Наташе )), вижу, что ты тут появляешься, не пропадаешь.
а я только от парикмахера вернулась. Я стриглась у чемпионки мира по парикмахерскому искусству прошлого года!! правда, об этом я узнала уже после стрижки и окраски.))). Получилось просто суперистически..Теперь дома усидеть не могу, срочно надо куда-то бежать )), на диван перед телеком не ляжешь - красота то помнется )))
Привет, Юлькин!:080::080::080::080::080: Я сама только недавно появилась! Сейчас на 1 этапе( 5-ый день)!Хочу 3 недели! Выдержу ! Не сомневаюсь!!!:)):)):)):)):)):))
Прическу выкладывай!!!:support::support::support::support:: support:
Я тоже поменяла образ.(У меня каре по жизни, а сейчас очень коротко!):073::073::073::073:
Девушки, а ВСАА на втором этапе совсем не нужно?
Девушки, а ВСАА на втором этапе совсем не нужно?
Доктор сказал на втором этапе допить то что осталось и все, можно не пить, но если пить то хуже не будет.
Ленусь,этот изолят есть на iherb.com,но цена :010:
А унас дожик идет и солнышко светит:004:
А у нас сегодня крутит мутит, тучки ходят а дождя нет, а я сегодня себе пошла и купила изолят пауэр системс ванильный, заказывать и ждать уже нет времени зато сделали хорошую скидку получилось на 2,300 тыс изолят+900мл карнитин 600000единиц, в этом изоляте 36гр белка на 1 мерную ложку, мне хватало на 2 месяца и бутылка карнитина хватает на 1 месяц:004:!
Привет всем!!! Держусь!!!! Легко!!!!!! Ура!!!!!!:support::support::support:
Ленчик, выговор, где твои фотки, хотела показать тебя золовке, а от "тебя след остыл":015::015::015::015::015:
Насчет, живота понравилось!!!!!!:046::046::046::046::046::046:
Натусик, я уже думала что все насмотрелись на мой фейс, поэтому и убрала, седня жуть устала, может завтра выложу:), на чуток!
Привет, Юлькин!:080::080::080::080::080: Я сама только недавно появилась! Сейчас на 1 этапе( 5-ый день)!Хочу 3 недели! Выдержу ! Не сомневаюсь!!!:)):)):)):)):)):))
Прическу выкладывай!!!:support::support::support::support:: support:
Я тоже поменяла образ.(У меня каре по жизни, а сейчас очень коротко!):073::073::073::073:
О, ты умничка....я пока себя не заставлю...столько овощей разных и сливы :008:, арбузы :008:, я их люблю...когда же еще их есть, как не сейчас...пока просто не нарушаю сильно...горжусь тобой
Прическу покажу....я только цвет поменяла, пытаюсь отращивать :))
тебя тоже с нов образом поздравляю! :flower:
О, ты умничка....я пока себя не заставлю...столько овощей разных и сливы :008:, арбузы :008:, я их люблю...когда же еще их есть, как не сейчас...пока просто не нарушаю сильно...горжусь тобой
Прическу покажу....я только цвет поменяла, пытаюсь отращивать :))
тебя тоже с нов образом поздравляю! :flower:
Юля присоединяюсь к просьб Наташи, покажись нам в новом образе:flower::support::flower:!
Юля присоединяюсь к просьб Наташи, покажись нам в новом образе:flower::support::flower:!ага, и в старом тоже, для сравнения.
Всех приветствую!:flower:
Сегодня тащат на шашлыки...:065:
Я на первом этапе, прошла неделя. Нарушить можно хоть чуть-чуть?
Можно)) Только потом месяц без 4-х запрещенных продуктов и снова на первый, только уже без того эффекта и результатов :)) Стоят ли шашлыки того?)
Можно)) Только потом месяц без 4-х запрещенных продуктов и снова на первый, только уже без того эффекта и результатов :)) Стоят ли шашлыки того?)
Полностью поддерживаю Ольгу! Лучше не ходи и найди другое интересное дело! У меня тоже прошла неделя на 1 этапе сегодня 7 день!:080::080::080::080::080: Вчера не поехала к свекрови по причине позднего ужина.
Полностью поддерживаю Ольгу! Лучше не ходи и найди другое интересное дело! У меня тоже прошла неделя на 1 этапе сегодня 7 день!:080::080::080::080::080: Вчера не поехала к свекрови по причине позднего ужина.
Натусь как результаты за неделю? Ты молодец, я на повторный первый пока не готова решиться)) Но возможно придется идти на него после отпуска.
Натусь как результаты за неделю? Ты молодец, я на повторный первый пока не готова решиться)) Но возможно придется идти на него после отпуска.
да, отпуск-дело такое...
А 4е запрещенных продукта - это что?
И почему нельзя просто продолжиь 1й этап?
Не ехать не могу...:065:
я на свадьбу к подруге не пошла, т.к. на первом этапе была, только на регистрацию сходили и домой уехали
сахар, мучное, картофель и белый рис.
может можно на костре пожарить помидоры и баклажаны в шкуре, потом вычистить в миску, добавить чеснок, соль,перец по вкусу, я очень такое люблю, что девочки скажут? под ужин первого этапа вроде подходит?
сахар, мучное, картофель и белый рис.
Я без этого с марта месяца;) - мне вообще не сложно. Только тоскую, порой,
по шоколаду....
может можно на костре пожарить помидоры и баклажаны в шкуре, потом вычистить в миску, добавить чеснок, соль,перец по вкусу, я очень такое люблю, что девочки скажут? под ужин первого этапа вроде подходит?
Да я без проблем могу просто свежих овощей поесть.
Просто хотела выяснить как насчет пары-тройки кусочков мяса....
Сильно я этим поврежу процессу?
Потому что на первом этапе организм перестраивает обмен веществ для последующего похудения на втором. Нарушишь - программа собъется и в итоге и на первом не сбросишь сколько могла бы и на втором не получится эффективно худеть так как организм не перестроится нормально. Почитай форум клиники - таких примеров срывов с последствиями полно. В общем решать тебе, я бы не пустила неделю первого на смарку ради того чтоб вкусно покушать.
Полностью поддерживаю. И еще - воздержаться от спиртного.
Просто хотела выяснить как насчет пары-тройки кусочков мяса....
Сильно я этим поврежу процессу?
Ну вот и дело-то в том, что на первом основная задача - максимально ограничить белки, животные белки вообще убираются. Это делается для того, чтобы на втором организм правильно их усваивал.
Потому что на первом этапе организм перестраивает обмен веществ для последующего похудения на втором. Нарушишь - программа собъется и в итоге и на первом не сбросишь сколько могла бы и на втором не получится эффективно худеть так как организм не перестроится нормально. Почитай форум клиники - таких примеров срывов с последствиями полно. В общем решать тебе, я бы не пустила неделю первого на смарку ради того чтоб вкусно покушать.
Полностью поддерживаю. И еще - воздержаться от спиртного.
И даже красное вино нельзя????
Я так преполагала, что устрою себе ужин обычный - овощи+творог+вино.
Правда, не салатом и без оливкового масла...
Точно алкоголь нельзя?
Ну вот и дело-то в том, что на первом основная задача - максимально ограничить белки, животные белки вообще убираются. Это делается для того, чтобы на втором организм правильно их усваивал.
Ясно...
И еще вопрос. Если я на первом этапе добиваюсь необходимого веса, на второй
же все равно нужно идти? Сколько изолята протеина нужно на второй этап?
И даже красное вино нельзя????
Я так преполагала, что устрою себе ужин обычный - овощи+творог+вино.
Правда, не салатом и без оливкового масла...
Точно алкоголь нельзя?
Точно. Сухое вино можно на втором этапе.
Ясно...
И еще вопрос. Если я на первом этапе добиваюсь необходимого веса, на второй
же все равно нужно идти? Сколько изолята протеина нужно на второй этап?
Тогда на месяц на второй (может на два, это надо уточнить в книге) и потом на третий.
Изолят лучше покупать по мере необъодимости. Некоторые вообще без него обходятся, у некоторых уходит по банке за три недели.
Оль, взвешусь завтра утром!Больших отвесов не ожидаю, т.к без физ.нагрузки. Я и так довольная, что придерживаюсь!
Сегодня небольшое головокружение было-выходят токсины! Это у меня 3 раз 1 этапа!!!!!!!! Вот такие пироги! В прошлый раз не была уверенна, зато сейчас на 200%
отличный вопрос?а книжку то читали?:073:
плохая мотивация ,раз отказать не можете.
я сегодня полуила 2 вечерних платья из ОЗ,полный отпад:010::010::010:я в них шикарна:004:
я сегодня полуила 2 вечерних платья из ОЗ,полный отпад:010::010::010:я в них шикарна:004:
Давай засвети:073:!
Давай засвети:073:!
ждем!!!!!
Девушки, а у меня прям беда какая-то...уже второй день не могу удержаться от масла. вчера сливочного стрескала много, сегодня - и сливочного, и тыквенного...
как вы думаете, может, это перед КД?
Вилена, ты что ругаешся, Оля весит 56!!! кг, я бы уже на третьем сидела, и не парилась с 1 этапом.
ОЗмания?
Вилена, ты что ругаешся, Оля весит 56!!! кг, я бы уже на третьем сидела, и не парилась с 1 этапом.
упс,извините.:008:
ОЗмания?
почти.Ребенку почти всё там покупаю,себе можно сказать первый раз и так удачно.
Оля, а какой у тебя рост? Не мало ли 52 кг?:008:
Всем привет!!!:support::support::support::support: Прошла неделя -1 кг. Итого 64 кг.:080::080::080::080:
привет девочки.Жду отвесиков.
Ната -74 супер,:080:поздравляю!На тебя равняйсь!:ded:
почти.Ребенку почти всё там покупаю,себе можно сказать первый раз и так удачно.
у меня три раза неудачно, поэтому и не затянуло.
Девушки, а у меня прям беда какая-то...уже второй день не могу удержаться от масла. вчера сливочного стрескала много, сегодня - и сливочного, и тыквенного...
как вы думаете, может, это перед КД?
Представляешь у меня такое же было берет КД:001:!
Так хотелось!!!
Я покупала жирненькую рыбку и запекала ее в сухарях (отрубных) и получалась корочка а внутри жирок, вроде помогало.
По крайней мере этот жирок не вредный а даже приветствуется, я тут уже писала что не могу хочу масла ,перед КД это было, а сегодня уже последний день и не хочу!
ВСЕБУДЕТ
12.09.2011, 11:32
Девочки, привет!:)
Новеньких берете :008:
Завтра будет первый чистый день, хочу к вам присоединится
Пока читаю книгу, форум... все равно вопросов море
Можно я буду вопросики задавать, иногда глупые :008:, не ругайтесь сильно
Alla_Niki
12.09.2011, 11:58
Девочки, привет!:)
Новеньких берете :008:
Завтра будет первый чистый день, хочу к вам присоединится
Пока читаю книгу, форум... все равно вопросов море
Можно я буду вопросики задавать, иногда глупые :008:, не ругайтесь сильно
Привет! Новеньким всегда рады, присоединяйся и задавай любые вопросы, поможем!
Девочки, доброе утро!
ВСЕБУДЕТ присоединяйся, вопросики мы все тут задаем постоянно, так что не смущайся)))
Я сегодня утром проаэробила до весов санаторских:)), первый раз за две недели взвесилась с утра. Итого 63,9 кг, несмотря на шашлычек и две бутылки вина:support:
За три месяца на методике - минус 19 кг:080:
Думаю что надо до 60-ти дохудеть, ибо пока что формы меня не очень устраивают. До набора веса, при 63 кг они были другими немного. Правда муж говорит что уже хватит и гонит в спортзал:065:
Всёбудет - мы всем рады.
Оля,ну ты МЕГА молодец!Добей до 20ки.
Виленчик, когда будешь одевать - сфоткайся ))
Ольчик ,вчера как назло все аккумуляторы сели и батареек не оказалось.Сегодня обязательно покажусь.
Всем привет!:flower:
Пикник прошел отлично - после 15ти минут уговоров съесть кусочек мяса,
мне пожарили помидоры и болгарские перцы:019:
Творог был с собой, так что нарушений нет, на весах -300г:support:
Точно. Сухое вино можно на втором этапе.
Хм...
Вот цитирую с первой страницы, из первого этапа:
13. Во время употребления салата желательно выпить бокал (100–150 г) сухогокрасного или белого вина. При хронических головных болях – вино только белое
Я всю неделю так делаю...:016:
Тогда на месяц на второй (может на два, это надо уточнить в книге) и потом на третий.
Изолят лучше покупать по мере необъодимости. Некоторые вообще без него обходятся, у некоторых уходит по банке за три недели.
Ясно...
А на какой странице уточнить? А то я явно не успеваю дочитать до нужного момента...
И еще. Я не могу ориентироваться по циклу сколько быть на первом этапе.
Сегодня ровно неделя первого этапа. Если судить по отвесам, то тогда надо бы еще
дней 10-12 посидеть..... Вобщем, пока не понимаю как поступить:009:
Сейчас на 183стр, быстрее читать не супеваю из-за мелкой.
У меня отличная мотивация - мне не нужно убегать от развлечений,
я могу в любых компаниях, за любым столом не есть то, что мне не нужно есть.
Хм...
Вот цитирую с первой страницы, из первого этапа:
А на какой странице уточнить? А то я явно не успеваю дочитать до нужного момента...
И еще. Я не могу ориентироваться по циклу сколько быть на первом этапе.
Сегодня ровно неделя первого этапа. Если судить по отвесам, то тогда надо бы еще
дней 10-12 посидеть..... Вобщем, пока не понимаю как поступить:009:
Значит я не права насчет вина. Мне почему-то в голову засело что на первом спиртного - ни-ни.
А сколько тебе нужно скинуть? Какой вес сейчас и рост?
Если ты сидела недавно на диете или просто скинула больше 5 кг, то отвесов на первом больших не будет скорее всего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.