Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
После обеда не выпила изолят, поужинала салатом, надо его куда-нибудь теперь влепить, или фиг с ним?
То есть один обед был?
Изолят теперь никуда не воткнуть, на ночь только его или белки ешьте.
Недобор по белкам - очень плохо, лучше перебор:ded:
Мать -Героиня
17.10.2011, 21:12
То есть один обед был?
Изолят теперь никуда не воткнуть, на ночь только его или белки ешьте.
Недобор по белкам - очень плохо, лучше перебор:ded:
Перед сном можно вместо белков?
Белки можно заменять половиной порции изолята.
$ Чика $
17.10.2011, 21:29
у меня последний день первого этапа завтра
Вот мне и готовый режимчик, спасибки
та не за што=))):flower:
я думаю, что выпить то конечно можно, только зачем белок заменять белком?:016: имхо смысла нет,от белков яиц хоть какое-то насыщение, засыпать приятней:)):073:
Крошка Этель
17.10.2011, 21:41
та не за што=))):flower:
я думаю, что выпить то конечно можно, только зачем белок заменять белком?:016: имхо смысла нет,от белков яиц хоть какое-то насыщение, засыпать приятней:)):073:
Диана, у Вас ребёнок такой крупный. Вам говорили, что это может говорить о склонности к диабету? (У меня тоже сын больше 4 кг, мне сказали:005:)
Я к тому, что нам обязательно надо худеть.
Кто предупреждён, тот вооружен.:ded:
$ Чика $
17.10.2011, 21:42
Диана, у Вас ребёнок такой крупный. Вам говорили, что это может говорить о склонности к диабету? (У меня тоже сын больше 4 кг, мне сказали:005:)
Как дела ?
Наши педатОры еще не то скажут))
Крошка Этель
17.10.2011, 21:58
Как дела ?
Худею всю жизнь)) Пока ттт чнс.
Наши педатОры еще не то скажут))
Диабет грозит матери, а не ребёнку.
Удача в шоколаде
17.10.2011, 21:58
ну вы даете.
Диана в шоке наверное и уберет подпись.
Крупный/не крупный от родителей зависит:ded:
ну или например дед богатырь... так внук в его...или внучка крупные будут.
Тот врач кот. вам это сказал наверное скрюченный и сухой + зп мизерная :))
$ Чика $
17.10.2011, 22:00
ну вы даете.
Диана в шоке наверное и уберет подпись.
Крупный/не крупный от родителей зависит:ded:
ну или например дед богатырь... так внук в его...или внучка крупные будут.
Тот врач кот. вам это сказал наверное скрюченный и сухой + зп мизерная :))
от набора веса в Б это зависит .
Диабет , а не от размера ребенка .
Набрала за 20 - в группе риска.
Крошка Этель
17.10.2011, 22:02
Почему? Я уже жалею, что написала...
Мне сказали (сын родился 4100 ), что это "может говорить о диабете", это не значит, что он точно будет. Надо следить за весом, за сахаром. Только и всего.
Но это же всем надо следить за весом и за сахаром?
А сын богатырь, Диане гордится надо, почти 5 кг :flower::flower::flower:
Крошка Этель
17.10.2011, 22:05
от набора веса в Б это зависит .
Диабет , а не от размера ребенка .
Набрала за 20 - в группе риска.
Есть люди с предрасположенностью к некоторым заболеваниям, а есть нет.
Я честно помню эти слова, но особо не зацикливаюсь. лишний стимул худеть)) Я после первого ребёнка сбросила вес, теперь, даст Бог, сброшу после второго. У родственников никакого диабета нет.
Может, и правда, ерунда это всё? :)
Удача в шоколаде
17.10.2011, 22:18
вопросик тем кто пьет ультивит:
как на вкус витаминка? и где вы ее покупали?
у меня просто сомнения какие то , я вобще не люблю покупать лекарства с рук, а тут заказала с доставкой..
теперь в сомнениях.
может конечно придумываю.
заказывала в сантегре с доставкой, привез мужичок седой, в возрасте, я купила и собственно пью, но как то осторожничаю...
Девочки, дибет второго типа действительно является следствием лишнего веса и неправильного обмена веществ. Когда человек сбрасывает вес - этот тип диабета исчезает. То есть больше 15 кг лишнего веса - группа риска по диабету 2 степени.
Диабет первой степени это совсем другое, причины его появления неизвестны до сих пор и связи с беременностью и размерами ребенка тоже нет никакой. У Ковалькова очень подробно про все это расписано в книге, прочтите.
$ Чика $
17.10.2011, 22:30
Девочки, дибет второго типа действительно является следствием лишнего веса и неправильного обмена веществ. Когда человек сбрасывает вес - этот тип диабета исчезает. То есть больше 15 кг лишнего веса - группа риска по диабету 2 степени.
Диабет первой степени это совсем другое, причины его появления неизвестны до сих пор и связи с беременностью и размерами ребенка тоже нет никакой. У Ковалькова очень подробно про все это расписано в книге, прочтите.
И я про это, когда набираешь вес во время Б врач предупреждает, что можно и до диабета дойти.
$ Чика $
17.10.2011, 22:31
Чет есть охото =))))
Девушки расскажите че -нить а ??
$ Чика $
17.10.2011, 22:31
С мужем когда ругась срываюсь.
Сейчас вот терплю....
Крошка Этель
17.10.2011, 22:36
С мужем когда ругась срываюсь.
Сейчас вот терплю....
:)):flower:
А у меня полный дом еды:001: мясо в фольге запечено, сын постарался. Перцы фаршированные в холодильнике с выходных не съели.
Не справляются без меня:046:
Чет есть охото =))))
Девушки расскажите че -нить а ??
Cъешь салатик)
Крошка Этель
17.10.2011, 22:40
Оля-Вольга, я твои фотки посмотрела в топе-стимуле.:flower::flower:
Но у тебя изначально личико было не полное, а довольно худощавое, да?
У меня так щёки :029:
$ Чика $
17.10.2011, 22:42
:)):flower:
А у меня полный дом еды:001: мясо в фольге запечено, сын постарался. Перцы фаршированные в холодильнике с выходных не съели.
Не справляются без меня:046:
красота какая .
Cъешь салатик)
уже съеден и больше НэД
Оля-Вольга, я твои фотки посмотрела в топе-стимуле.:flower::flower:
Но у тебя изначально личико было не полное, а довольно худощавое, да?
У меня так щёки :029:
Ну яб не сказала что худощавое) Но и щек не было никогда, вот второй подбородок был и еще какой:001:
уже съеден и больше НэД
еще сделай. голодать нельзя, если очень хочется есть - надо поесть.
Марина, на первом нужны только витамины и л-карнитин с bcaa, но обязательны к приему только витамины.
Л-карнитин можно купить в аптеке или магазине спортпитания. BCAA только в спортпитании.
Остальные препараты (если собираешься их принимать) можно заказать на айхербе, к началу второго этапа как раз получишь все.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4589757&page=14
препараты по оптовой цене можно заказать на нашем сайте .
так вы посмотрите что в месяц ребенок был меньше чем при рождении:)) и набирал по 1 кг и меньше за месяц. Нормально
Хвастаюсь- после первой недели 1 этапа - минус 2.5 кг.
В оптовых закупках видел набирают народ на ядра кедровых орешков по 650 руб\кг.
это вроде для нас подходит. только ссылку потерял.
Крошка Этель
18.10.2011, 00:27
так вы посмотрите что в месяц ребенок был меньше чем при рождении:)) и набирал по 1 кг и меньше за месяц. Нормально
Да причём здесь ребёнок? Речь о матери.
И вообще мы уже закрыли эту тему:020:
Хвастаюсь- после первой недели 1 этапа - минус 2.5 кг.
В оптовых закупках видел набирают народ на ядра кедровых орешков по 650 руб\кг.
это вроде для нас подходит. только ссылку потерял.
Хороший отвесик за неделю)
В табличку будете записываться?:008:
только ссылку потерял.
мой профиль-просмотр профиля- найти все сообщения :)) и будет вам ссылка.
сорри за офф
Всем привет!:flower:
А у меня батарейки в весах сели:005:
Муж сегодня купить забыл.....
Если в среду взвешусь, сильно криминально? Или уже до след.недели
оставить? Сдается мне, что топчусь я на месте....:005:
а кд так и не наступают...
А я график месяц назад делал: А4 в клетку на стену повесил по вертикали вес 92-97 кг по горизонтали- 30 дней месяца.
ставил точки каждый день. Соединил в линиюю
Получилась горка с ухабами идущая вниз. Наглядно.
Советую фотографироваться на одном фоне раз в неделю.Потом будете хвастаться.
A я с зимы (110 кг исключил 4 продукта и увеличил физактивность) -> к концу лета минус 15 кг затем вес встал.
с 10 октября - первый этап начал(94.5кг)-> минус 2.5 за неделю. С какого момента мне считать начало для таблицы? Вроде ограничил 4 продукта тоже по Ковалькову. Не хотел летом от ягод отказываться.
Не могу привыкнуть к несладкому чаю - не вкусно. Раньше 3 ложки сахара клал.Признаю- был сахарным наркоманом.Купил в ленте в диабетическом отделе сахарозаменитель на основе стивеи- вроде нам такой можно и безвредно. Мог раньше пачку печенья съесть запивая чаем. Многим объявил что худею . будет стыдно если не похудею.
Где вставлять подпись под сообщениями не нашёл.
Дима.
Крошка Этель
18.10.2011, 02:12
Дима, надо зайти в Мой профиль (наверху слева), а там в Редактировать подпись.
Крошка Этель
18.10.2011, 02:15
А график удобно вести вот на этом сайте http://www.hudeem-pravilno.ru/
Только надо зарегистрироваться.
Девочки скажите сложная диета???зацикливаетесь или легко выполняете всё то надо?
спасибо!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4592687
Здесь хотят орехи кедровые закупить.Желающих набирают.
Девочки скажите сложная диета???зацикливаетесь или легко выполняете всё то надо?
спасибо!
легче некуда,особенно на первом этапе.
Девочки и не только :008:,
я тут заметила, что когда начинаю витамины принимать, у меня кожа становится сухой. На руках и лице. С каким витамином это связано может быть? Никто не знает случайно? :008:
Девочки, привет!!!
По поводу веса Насти при рождении: я за Б набрала больше 30 кг, после родов мне врач моя сказала, что скорее всего у меня был не диагностированный диабет беременных, отсюда такой вес у малышки, сейчас в 6.5 мес она весит 8300, это нормально, и у нее и у меня хороший сахар, и все у нас замечательно, спасибо всем за беспокойство :flower:. А худеть конечно надо, чем в общем мы все здесь и занимаемся:ded:
а у меня после 1 дня 2 этапа +200 :(
спасибо!
неа, не сложная, главное вникнуть, ну и еще следить чтобы все нужные продукты (овощи, кефир, яйца) были дома
$ Чика $
18.10.2011, 12:31
Отвесила.
Надо воду пить .
$ Чика $
18.10.2011, 12:33
Девочки, привет!!!
По поводу веса Насти при рождении: я за Б набрала больше 30 кг, после родов мне врач моя сказала, что скорее всего у меня был не диагностированный диабет беременных, отсюда такой вес у малышки, сейчас в 6.5 мес она весит 8300, это нормально, и у нее и у меня хороший сахар, и все у нас замечательно, спасибо всем за беспокойство :flower:. А худеть конечно надо, чем в общем мы все здесь и занимаемся:ded:
Нормуль нормуль , оргнизм в шоке .
Продолжай , воду пей.
У 80% худеющих так и бывает.
Организму надо немного перестроится, сейчас где то до недели вес может стоять или привес быть. Особенно в рыбные дни.
И наверное у тебя кд уже на горизонте раз три недели на первом отсидела) А кд привес до двух кг могут давать.
Удача в шоколаде
18.10.2011, 13:15
Девочки, привет!!!
у меня тоже на 3й день второго этапа привес был аж +600.
а сейчас вес стоит, правда я простыла, кашляю сильно, может изза за этого..
Во время болезни Ковальков рекомендует обязательно увеличить количество белковых продуктов. Поправляйся!
Крошка Этель
18.10.2011, 13:23
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4592687
Здесь хотят орехи кедровые закупить.Желающих набирают.
Я не вижу смысла. покупаю рядом с домом по 79 руб. 100 грамм. Крупные дороже, по 150, но мне величина вообще не важна. А в закупке 650 руб за кг+%, +ехать за ними, то на то и выйдет.
Крошка Этель
18.10.2011, 13:24
Оль, а ты воду с магнием пьёшь? Я её люблю, пила раньше, только дорого 100 руб. бутылка.
Оль, а ты воду с магнием пьёшь?
У меня она что-то не пошла. Почки болеть начали.
Я не вижу смысла. покупаю рядом с домом по 79 руб. 100 грамм. Крупные дороже, по 150, но мне величина вообще не важна. А в закупке 650 руб за кг+%, +ехать за ними, то на то и выйдет.
+1. Тем более они только на первом этапе нужны.
У 80% худеющих так и бывает.
Организму надо немного перестроится, сейчас где то до недели вес может стоять или привес быть. Особенно в рыбные дни.
И наверное у тебя кд уже на горизонте раз три недели на первом отсидела) А кд привес до двух кг могут давать.
спасибо за поддержку, Оля, я все понимаю, и КД где-то рядом
даааа......разбаловал меня первый этап отвесами, разбаловал...
Девочки. напомните пжл, второй белковый обед до 16 надо употребить. да?
поправляйтесь:flower:
ой, у нас появился мужчина! Крууууть! Это такая редкость, когда мужчина самостоятельно задумывается о собственном здоровье!
Вольга, мой удачливый друХ по первому этапу, привет! Как голод? Не тётка? Или удается обуздать? :)
У меня с 15-го не получилось, получилось с 17-го (т.е. со вчера :)) - ездила к маме в гости на выходные, а там бабушко-пироги, стол ломится, нервы от маминых придирок тоже... никакой моральной возможности сесть на диету )))
И вот я снова полна решимости сдуть бочка, влезть в очередной (-1) размер и всё такое прочее )) Вчера даже на вечернюю прогулку выползла с мужем - на большие диетические лишения он пока не соблазнился )))
И опять, как и в первый раз, болит голова, зараза, но неприятность эту, как показывает практика, мы переживем (с)
Кстати, при переходе на второй этап за первые 3 дня у меня было +1кг, а потом ничего так, рассосалось :)
Всем удачи и хорошего настроения!
$ Чика $
18.10.2011, 14:15
Хоспади не хочу плюс ....=)))))))))
Завтра 2-й этап
Хоспади не хочу плюс ....=)))))))))
Завтра 2-й этап
ой, да бросьте Вы, это не жир :) Это просто организм, там, воду запасает, ну и вообще, немного по-другому выводить пищу начинает :) Ну и это пара-тройка дней, потом лучше :)
Да и в любом случае, на 1 этапе всю жизнь сидеть опасно, когда-то надо будет перейти на более основательную пищу, а с ней в любом случае похудение несколько замедлится...
Эта, бодритесь, там, я не знаю, потрясите себя - эндорфинчики со дна поднимутся, жизнь сразу веселее станет :)
ой, у нас появился мужчина! Крууууть! Это такая редкость, когда мужчина самостоятельно задумывается о собственном здоровье!
Вольга, мой удачливый друХ по первому этапу, привет! Как голод? Не тётка? Или удается обуздать? :)
Да, у нас теперь не только девочки:))
Я с 15-го на первом, как ни странно - не голодно. С изолятом попроще как-то и фрукты я ем всякие разные, яблоки еще не покупала даже)
Давай, держись, дальше будет легче:flower:
$ Чика $
18.10.2011, 14:27
ой, да бросьте Вы, это не жир :) Это просто организм, там, воду запасает, ну и вообще, немного по-другому выводить пищу начинает :) Ну и это пара-тройка дней, потом лучше :)
Да и в любом случае, на 1 этапе всю жизнь сидеть опасно, когда-то надо будет перейти на более основательную пищу, а с ней в любом случае похудение несколько замедлится...
Эта, бодритесь, там, я не знаю, потрясите себя - эндорфинчики со дна поднимутся, жизнь сразу веселее станет :)
Да эндорфины это хорошо
Да, у нас теперь не только девочки:))
Я с 15-го на первом, как ни странно - не голодно. С изолятом попроще как-то и фрукты я ем всякие разные, яблоки еще не покупала даже)
Давай, держись, дальше будет легче:flower:
а я яблоки ем и ем и ем =))
Удача в шоколаде
18.10.2011, 14:38
Во время болезни Ковальков рекомендует обязательно увеличить количество белковых продуктов. Поправляйся!
поправляйтесь:flower:
спасибо девочки :flower:
Девочки ! привет ! Не выкидывайте меня пока из таблицы...
Вес встал ... и я эхх сорвалась .... в субботу был юбилей ну и мы устроили пикник.. шашлыки , рыбка, виноград и сладкое крымское шампанское ! ну как тут устоять ..
самое смешное что сладкое я ела.. а чай пила не сладкий .. уже привыкла :О)))))
сегодня в клубе с ужасом пошла к весам .. и о боже только 82,2 .. фуф ... я уже думала что буду не меньше 84 кг!
щас срочно повышу мотивацию и снова в бой за стройность!
Крошка Этель
18.10.2011, 14:59
А у меня на 1 этапе вес три дня стоит. Но вроде объёмы уходят))
Я знаю, ЧТО неправильно делаю. Спать ложусь в 2 ночи. Надо как-то режимчик пересмотреть:)
$ Чика $
18.10.2011, 15:04
Девочки ! привет ! Не выкидывайте меня пока из таблицы...
Вес встал ... и я эхх сорвалась .... в субботу был юбилей ну и мы устроили пикник.. шашлыки , рыбка, виноград и сладкое крымское шампанское ! ну как тут устоять ..
самое смешное что сладкое я ела.. а чай пила не сладкий .. уже привыкла :О)))))
сегодня в клубе с ужасом пошла к весам .. и о боже только 82,2 .. фуф ... я уже думала что буду не меньше 84 кг!
щас срочно повышу мотивацию и снова в бой за стройность!
Меня ничего из перечисленного не возбудило =)))
Давай вставай в строй а то набереж до 84
А у меня на 1 этапе вес три дня стоит. Но вроде объёмы уходят))
Я знаю, ЧТО неправильно делаю. Спать ложусь в 2 ночи. Надо как-то режимчик пересмотреть:)
Да спать обязательно нужно!!!!
Девы, пните меня грамотно, чтобы я поняла как дома силовые начать...:091:
А то все расчитывала на д.сад - думала пойти в спортзал, но мы 3дня походили,
теперь болеем, не понятно когда на сон останемся... - вобщем, спортзал
откладывается неизвестно насколько...
И еще мысель...
Вот у меня несчастные оставшиеся 1,6 кг висят уже не первую неделю.
Может, это от гв лишняя жидкость просто?
Потому как я перестала мерзнуть, даже наоборот - стала горячей.
Режим блюду (даже в самом трудном - в раннем укладывании стараюсь:065:)
Больших скоплений жира тоже не наблюдаю...
В принципе, меня второй этап не напрягает. Могу еще посидеть на нем.
Или лучше уже третий начинать?
а просто дома ножки позадирать не хотите? :) У меня-то силы воли не хватает, но, может, другие более сознательные ))))
Мне очень нравится заниматься под канал "Живи", или с видео Милены Позняк (ищется в интернете).
И еще мысель...
Вот у меня несчастные оставшиеся 1,6 кг висят уже не первую неделю.
Может, это от гв лишняя жидкость просто?
Потому как я перестала мерзнуть, даже наоборот - стала горячей.
Режим блюду (даже в самом трудном - в раннем укладывании стараюсь:065:)
Больших скоплений жира тоже не наблюдаю...
В принципе, меня второй этап не напрягает. Могу еще посидеть на нем.
Или лучше уже третий начинать?
На третий надо идти после того как два месяца закрепляешь результат на втором)
А силовые вводи конечно. Как их вводить и что делать дома - на форуме клиники целый раздел)
$ Чика $
18.10.2011, 18:59
Я сегодня мало съела .Из дома не выйти - болеем . =((
$ Чика $
18.10.2011, 19:26
что то мне не хорошо =))
что то мне не хорошо =))
Слабость?
$ Чика $
18.10.2011, 19:38
Слабость?
Тошнит чет т =)))
Еще счас орт показало про то как 2-х летнюю девочку грузовик сбил, а потом еще один .
Думала не добегу.
что то мне не хорошо =))
Оля, а ты сейчас на втором? Или на первом?
И вообще на какой методике, ты собиралась определяться)
$ Чика $
18.10.2011, 19:55
Оля, а ты сейчас на втором? Или на первом?
И вообще на какой методике, ты собиралась определяться)
я на Ковалькове , что т я так органично вписалась =)))
$ Чика $
18.10.2011, 19:56
у меня последний день первого
Катерина 2010
18.10.2011, 20:20
Всем привет. Изучила метод, но есть вопросы:
1. На первом этапе из еды что можно-то?
завтрак- стакан кисломолочного продукта, горсть орехов, отруби.
день (до 18 часов) -2-4 яблока или 2 грейпфрута
ужин- сырые овощи (салат греческий)
перед сном 2 отварных белка.
Так? И все? это 2 недели только так питаться? Рыба, мясо и творог только на втором этапе?
2. Девочки, а вы принимаете "BCAAE2", L-карнитин, CoQ 10 ?
у меня последний день первого
Красота) Завтра значит творожком будешь закидываться:fifa:
Всем привет. Изучила метод, но есть вопросы:
1. На первом этапе из еды что можно-то?
завтрак- стакан кисломолочного продукта, горсть орехов, отруби.
день (до 18 часов) -2-4 яблока или 2 грейпфрута
ужин- сырые овощи (салат греческий)
перед сном 2 отварных белка.
Так? И все? это 2 недели только так питаться? Рыба, мясо и творог только на втором этапе?
2. Девочки, а вы принимаете "BCAAE2", L-карнитин, CoQ 10 ?
А вы книжку прочли или читаете еще?))
На первой странице этого топика подробное расписание на день для первого этапа.
Яблок 4 штуки в день (не менее 700 г)
Кто-то принимает, кто-то нет, это только рекомендованные добавки, обязательны к приему только витамины)
Катерина 2010
18.10.2011, 20:42
А вы книжку прочли или читаете еще?))
На первой странице этого топика подробное расписание на день для первого этапа.
Яблок 4 штуки в день (не менее 700 г)
А я что-то книжку и не собираюсь читать. Начиталась, что в Интернете нашла :008:
А я что-то книжку и не собираюсь читать. Начиталась, что в Интернете нашла :008:
отлично:010:
А как же вы тогда изучили метод?)))
Попробуйте конечно, но без теории будет трудно.
Катерина 2010
18.10.2011, 21:44
Ой, ну не падайте.
Катерина 2010
18.10.2011, 21:45
Попробуйте конечно, но без теории будет трудно.
Спасибо
$ Чика $
18.10.2011, 21:55
А что такого .
Все хорошо расписано на первых страницах топа .
А что такого .
Все хорошо расписано на первых страницах топа .
Только не говори что ты не читала и не собираешься:010:
Аленький_цвяточек
18.10.2011, 22:25
Здравствуйте стройнеющие и уже стройняшечки!
Привлекли меня Вольгины фото в стимулирующем топе, вот уже несколько дней читаю вас, изучаю -анализирую...
мне все нравится в этой системе, ничего сложного пока не вижу,очень хочу к вам присоединиться)
Сегодня зашла в 2!! книжных магазина - Книги КоВАлькова не нашла.
Неужели завсегдатаи этого топа скупили все экземпляры:))
В принципе, могу и распечатать и нет версию,или читать с монитора, но это не очень удобно..
Подскажите, плиз, где кто брал , может кому уже не нужна -куплю.:flower:
Пока жду КД, хочу подковаться в теории , морально настроится))
Удача в шоколаде
18.10.2011, 22:27
:0005::0005::0005:
какие все разные..., но цель то одна :ded:
у меня кстати книгу получается только в выхи читать, она у меня в эл. виде не распечатывать же, да и некогда на буднях.:fifa:
Только не говори что ты не читала и не собираешься:010:
Надо объяснить, почему книгу необходимо прочесть....
1. Потому что, в ней описана методика и все разложено по полочкам, а также приведены обоснования всех принципов методики.
2. Потому что, в интернете информация может быть искажена (ну если не рассматривать достоверные источники).
3 ?
Надо объяснить, почему книгу необходимо прочесть....
1. Потому что, в ней описана методика и все разложено по полочкам, а также приведены обоснования всех принципов методики.
2. Потому что, в интернете информация может быть искажена (ну если не рассматривать достоверные источники).
3 ?
Потому что только прочитав книгу, можно методику "подогнать" под себя без ущерба для результата (надо же понимать что и как и почему именно этим можно заменить вот то, а вот этим нельзя:)))
И еще один момент - в книге есть раздел "Причины набора веса", очень важный на мой взгляд, мне он помог определить откуда у меня лишние кг набрались и сделать выводы)
Аленький_цвяточек
18.10.2011, 22:55
Потому что прочитав только прочитав книгу, можно методику "подогнать" под себя без ущерба для результата (надо же понимать что и как и почему именно этим можно заменить вот то, а вот этим нельзя:)))
И еще один момент - в книге есть раздел "Причины набора веса", очень важный на мой взгляд, мне он помог определить откуда у меня лишние кг набрались и сделать выводы)
Вот, вот ЭТО мне надо очень подробно прочитать, очень хочу понять почему худею сидя на строгих диетах( протасовке) а после вес возвращается, хотя!! пищ. привычки у меня очень изменились! ем не много, вечером ем мало, выбираю полезную пищу( про булки колбаски пироженки жареные картошки- про это все забыла- давно уже не ем) НО все равно не худею.торчу на своих 76-77 кг.:010: и все тут....а очень хочется 65 хотяб, и одежку носить44-46р...
mastrusha
18.10.2011, 23:00
Здравствуйте стройнеющие и уже стройняшечки!
Привлекли меня Вольгины фото в стимулирующем топе, вот уже несколько дней читаю вас, изучаю -анализирую...
мне все нравится в этой системе, ничего сложного пока не вижу,очень хочу к вам присоединиться)
Сегодня зашла в 2!! книжных магазина - Книги КоВАлькова не нашла.
Неужели завсегдатаи этого топа скупили все экземпляры:))
В принципе, могу и распечатать и нет версию,или читать с монитора, но это не очень удобно..
Подскажите, плиз, где кто брал , может кому уже не нужна -куплю.:flower:
Пока жду КД, хочу подковаться в теории , морально настроится))
я книгу покупала в интернет магазине озон . мне на дом принесли правда :support:у них доставка дорогая:001: . но можно и самовывозом ..
Аленький_цвяточек
18.10.2011, 23:03
Да, спасибо за подсказку, погуглила)))
Нашла на Лабиринт, и в ДОме Книги на Невском- везде числится по 1!!! штуке)))
Щас буду регится в Доме Кинге, забронирую за собой этот экземпляр, у них доставка- 100р. считаю это немного)))
В Буквоеде тоже есть и можно забронировать http://www.bookvoed.ru/item709911.html?from=mTOWVyZbg0d1IJPf
Правда как-то дорого на мой взгляд
Аленький_цвяточек
18.10.2011, 23:16
Точно, я "БУКВО ЖОР" не заходила, была в Букве-и у них нет(
В общем, завтра надеюсь, разжиться нужной книженцией.
А еще такой вопрос: Девы, где лучше(выгодней) покупать отруби, витаминки и жиросжигатель.
Может поделитесь проверенными местами, явками паролями.
Смотрела ссылочки на первой странице, честно, через местные и-нет магазины как-то опасаюсь брать- недоверяю....заморские долго ехать будут(
Может есть проверенные магазины, точки)
А еще такой вопрос: Девы, где лучше(выгодней) покупать отруби, витаминки и жиросжигатель.
Смотрела ссылочки на первой странице, честно, через местные и-нет магазины как-то опасаюсь брать- недоверяю....заморские долго ехать будут(
Я в этом магазине заказывала http://xtremesport.ru/ - все привезли без обмана) По ценам он самый дешевый в Питере. Там можно л-карнитин, bcaa и для второго этапа изолят.
Отруби в аптеке.
В заморском магазине надо заказывать коэнзим ку10 и можно еще витамины хорошие подобрать. Все это на втором этапе пригодится, так что особо не к спеху, а витамины так вообще пожизненно теперь))
flywoman
18.10.2011, 23:24
Девочки, всем добрый вечер! :008:
есть чудесная закупка книг у нас на форуме, там книга стоит 296р. и еще -2% ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2796774
могу подсказать в каком прайсе смотреть или можно у Ирины в топе прям спросить!:)
Оля, по-тихоньку выхожу из подполья:008:
katrina82
18.10.2011, 23:30
Девочки добрый вечер и мальчики тоже!!!! совсем некогда в топике писать.........заблудилась в виртуальном романе:010:........мои обьемы уходят и меня это оочень радует, с творожком, рыбкой все веселее стало. Заглянула в топик стимул, Вольга ............................просто отпад, умничка, красавица да и только.......
Можно ли есть курицу запеченную в пакете в духовке??
Аленький_цвяточек
18.10.2011, 23:32
Ольга,спасибо за инфу!
Пошла изучать)))
Аленький_цвяточек
18.10.2011, 23:33
Девочки, всем добрый вечер! :008:
есть чудесная закупка книг у нас на форуме, там книга стоит 296р. и еще -2% ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2796774
могу подсказать в каком прайсе смотреть или можно у Ирины в топе прям спросить!:)
Оля, по-тихоньку выхожу из подполья:008:
оЙ как вы вовремя вышли из подполья))))
flywoman
18.10.2011, 23:35
:) я - Зоя, простите, не представилась :flower:
Аленький_цвяточек
18.10.2011, 23:37
Я - Настя, приятно познакомиться!:flower:
Пытаюсь разобраться в вашей закупке, судорожно вспоминаю какие книги мне еще нужны)))
всем приветы!я снова в строю....с понедельника пошла на 1й этап! весы радуют:)
Оля, посмотрела твои фотки в топике-стимуле.класс:flower::flower::flower:у тебя и руки так похудели, у меня че-то руки не худеют, только пальцы.в очередной раз себя отругала, что забросила я методику.так бы уже красотка стройная была.
Точно, я "БУКВО ЖОР" не заходила, была в Букве-и у них нет(
В общем, завтра надеюсь, разжиться нужной книженцией.
книжка Ковалькова точно есть в буквоеде, я там видела, еще обратила внимание.
отруби и витамины в аптеке покупаю, а остальными девайсами не пользуюсь и вес уходит:004:
а просто дома ножки позадирать не хотите? :) У меня-то силы воли не хватает, но, может, другие более сознательные ))))
Мне очень нравится заниматься под канал "Живи", или с видео Милены Позняк (ищется в интернете).
Да мне тоже нравится канал Живи...смотреть:008::065:
На третий надо идти после того как два месяца закрепляешь результат на втором)
А силовые вводи конечно. Как их вводить и что делать дома - на форуме клиники целый раздел)
О! Про 2й очень полезная информация...
Ну разве это пинок???:073:
Читала я раздел про силовые, но силы не хватает...:065: в смысле воли...:073:
Надо Ковалькову посоветовать Аудиокнигу выпустить. Ходишь на аэробной и слушаешь заодно. Двух зайцев убить можно. Мне тоже лень и некогда читать . Хотя книгу преобрёл.выборочно почитал. по монитору не то.
Советую ходить с приёмником и наушниками - очень помогает под ритмическую музыку и в курсе новостей. Кстати в плеере Эксплей Т7 кроме радио есть шагомер с расширенными функциями - сколько сгорело калорий показывает. А приёмник лучше взять аналоговый - там басов больше.
А я в ленте ( в карусели тоже видел) купил сыр или брынзу в синей коробочке - "Сиртаки" 500 гр = 60 руб. Написано для греческого салата.Французкий. Очень вкусно даже если чуть добавить в салат - он мягкий соленый.И сок лимона незабыть.
что то подпись не вставляется
хотя в профиле своём я её напечатал
Vikulyam
19.10.2011, 02:24
Девушки, я не из вашего топика, но увидела, что 28 октября Ковальков будет проводить семинар.. кто нибудь ходил к нему на такие мероприятия? Как впечатления? или лучше с книги начать?
Надо Ковалькову посоветовать Аудиокнигу выпустить. Ходишь на аэробной и слушаешь заодно. Двух зайцев убить можно. Мне тоже лень и некогда читать . Хотя книгу преобрёл.выборочно почитал. по монитору не то.
На аэробной очень хорошо слушаются эфиры с Ковальковым на Маяке) В первых постах есть ссылка. И с торрента тоже можно их скачать подборкой.
что то подпись не вставляется
хотя в профиле своём я её напечатал
Надо ставить галочку в строке "показывать подпись" когда отправляешь сообщение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.