Вход

Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Alla_Niki
02.09.2011, 19:26
вот не знаю, что делать.на первый этап что ли?

Я вот тоже морально готовлюсь к первому этапу. Хоть и прибавила всего 1 кг, но нарушала и сейчас никак не остановлюсь:001: На форуме клиники говорят, что повторный первый можно без учета КД, но я наверное подожду, чтобы легче было, немного осталось. Недовольна собой ужасно, аж настроения никакого.

Вольга
02.09.2011, 21:46
Всем приветик.У меня наконец-то вес сдвинулся с мёртвой точки,сегодня увидела первую шестёрку.:004:

Виленчик, поздравляю!!!:flower: Это очень круто!!!:support::support::support:

У меня радость: со вчерашнего дня сдала дочку в сад и теперь могу аэробить на улице, сколько душе угодно. Вот сижу сейчас такая вся нааэробленная с маской на голове из желтков, коньяка и меда :love: Дома - тишина! Если бы еще не на работу...

Красота:fifa:

но зато арбуза наелась:046::046::046::046::046:

Я тоже очень хочу арбуза. Но не знаю выдержу ли день на нем.
У меня сейчас получаеются аэробные и чуть-чуть силовых - хожу по два часа с утра, причем треть пути по лестницам. Плюс днем и вечером еще километров 5-7. Плюс плавание, которое доктор к силовым относит. Немного на тренажерах в санатории занимаюсь. В общем жрать хочется просто катастрофически. Думаю надо добавить углеводов с утреца в виде каши, иначе не протяну:065:

всем приветы!

ого-го...и как ваш папа среагировал на импозантного мэна?:)):))

у меня тоже срыв.позавчера съела суши, вчера булочку. вот не знаю, что делать.на первый этап что ли?

Папа наш еще не приехал, работает:fifa:
По попводу срыва - если он был единичный и не грозит стать систематическим, то на форуме клинике советуют забыть и продолжать дальше строгий второй.

AleNick
03.09.2011, 10:52
Плюс плавание, которое доктор к силовым относит.
???
я читала где-то, что велотренажер, велосипед, любые кардио в спортзале, равномерное активное плавание в течении продолжительного времени - это всё аэробные нагрузки...

Вольга
03.09.2011, 11:21
???
я читала где-то, что велотренажер, велосипед, любые кардио в спортзале, равномерное активное плавание в течении продолжительного времени - это всё аэробные нагрузки...

Ну вот Ковальков плавание считает ближе к силовой и, по крайней мере точно не аэробной нагрузкой, тк "активное плавание в течении продолжительного времени" - практически нереальное занятие, если речь не идет о профессиональном спортсмене.
У меня лично не получается ни за пульсом следить ни дыхание держать. Продолжительное время плавать тоже не могу - устаю, требуется передышка.

Нурия
03.09.2011, 14:07
У меня завтра арбузный день, а я уже сейчас бы его съела, ням.

Alla_Niki
03.09.2011, 14:14
Девочки, видели анонс новой передачи с Ковальковым на Домашнем "Семейный размер"? Жаль, что по будням в 13.00, надеюсь, можно будет архив посмотреть.

kinky
05.09.2011, 10:14
приветы всем! в топике тишина....
у меня за неделю отвес всего 600 грамм...обидно как-то

wilena
05.09.2011, 10:20
Девочки всем привет.Жду от всех данные :отвес за неделю и вес на 5,09,11.
Вера ничего не обидно ,главное что минус!У меня вообще вес ползет со скоростью черепахи:046:

Нурия
05.09.2011, 10:41
Девочки всем привет.Жду от всех данные :отвес за неделю и вес на 5,09,11.
Вера ничего не обидно ,главное что минус!У меня вообще вес ползет со скоростью черепахи:046:
пора создавать топик для тех, у кого вес стоит. я-первая на очереди.
Вилена, данные те же. Мне бы хоть -600, была бы рада.

Lenusec
05.09.2011, 10:47
Ну что подруги!? Здоров:flower::080::flower:!!!
Вернулась я со своих гор, довольная, счастливая, тока очень мало мы там были!
Зато потеряла в поездке 700 гр, взвешиваться было негде, зато я там аэробила по Прасковеевке (оказывается там рядом Путин себе дворец построил и что то для дзюдоистов) так что дорога до моря была просто шикарная ровная даже в Сочи таких мало.
Вот я по этой дороге и топала в быстром темпе до моря и обратно, красота, воздух чистый.
Еще вчера сидела на арбузе, минус 1000 гр.
Девочки я заметила что на арбузном у меня что то с печенью происходит, говорят арбузные дни очищают печень оч хорошо, я на своем опыте убедилась:008: в туалет помогает ходить лучше всяких слабительных и мочегонных!

wilena
05.09.2011, 11:02
Ленусь,про этот дворец давно говорят,даже видео на ютубе есть,царские хоромы.:073:

wilena
05.09.2011, 11:05
Пришла на работу после отпуска,а меня спрашивают: ела ли я что-нибудь в отпуске?:046::046::046:

вес стоит,а объемы уходят!
теперь у меня проблема,бюстики надо новые все покупать:(велики теперь:046:

Lenusec
05.09.2011, 11:19
Ленусь,про этот дворец давно говорят,даже видео на ютубе есть,царские хоромы.:073:
Не, к дворцу меня никто не подпускал:005:, там дороги расходятся одна вниз в народ ,к морю идет, а другая в ГОООРЫЫ к дворцу, там охрана, собаки и написано STOP ! Я его близко не видела, надо на Ютубе посмотреть хоть.

Нурия
05.09.2011, 11:25
Ну что подруги!? Здоров:flower::080::flower:!!!
Вернулась я со своих гор, довольная, счастливая, тока очень мало мы там были!
Зато потеряла в поездке 700 гр, взвешиваться было негде, зато я там аэробила по Прасковеевке (оказывается там рядом Путин себе дворец построил и что то для дзюдоистов) так что дорога до моря была просто шикарная ровная даже в Сочи таких мало.
Вот я по этой дороге и топала в быстром темпе до моря и обратно, красота, воздух чистый.
Еще вчера сидела на арбузе, минус 1000 гр.
Девочки я заметила что на арбузном у меня что то с печенью происходит, говорят арбузные дни очищают печень оч хорошо, я на своем опыте убедилась:008: в туалет помогает ходить лучше всяких слабительных и мочегонных!
А где вы в горах жили, пансионат, домики, фотки есть? Я горы очень люблю.

Lenusec
05.09.2011, 11:37
Пришла на работу после отпуска,а меня спрашивают: ела ли я что-нибудь в отпуске?:046::046::046:

вес стоит,а объемы уходят!
теперь у меня проблема,бюстики надо новые все покупать:(велики теперь:046:

Ага, у меня тоже обновка недавно пошла и купила бюстик меньше размером, это издержки производства:))!
А меня вчера завалили комплиментами, многие говорили что сразу не узнали, представляете, раньше так хотелось чтоб хоть кто то заметил что я скинула, а теперь стока комплиментов,я аж теряюсь, + куча праздных вопросов а как ты это сделала!?!?
Все равно знаю делать не будут поэтому не вдаюсь в подробности, говорю что много хожу пешком и правильно питаюсь, если увижу что человек готов заплатить цену, тогда все расскажу а так не хочу чесать языком просто так!
Еще заметила в себе положительные изменения, я после прогулки спокойно могу испечь своим блинчики, сырники, пюре с чахохбили :065:, не говоря уже о покупных сладостях, каким то чудом я научилась спокойно смотреть на жующих рядом и чавкающих, более того я им готовлю и подаю!

Жакет
05.09.2011, 11:39
Вес на сегодня 136.4...глазам не верю,может весы сломались..перевешивалась три раза и муж попросила посмотреть...
Цифирка для меня знаковая...я из роддома с этим весом выходила...23 почти года назад.

ЗЫ С одеждой просто беда..осталась голая и покупать на короткое время что то приличное просто жалко.

Lenusec
05.09.2011, 11:46
А где вы в горах жили, пансионат, домики, фотки есть? Я горы очень люблю.

Ох, домик я сфоткала, тока я совсем ламер незнаю как фотки выкладывать:008:, я бы давно свои телеса вывесила на обозрение, а не просто домик в деревне:)!
Мы жили у моей двоюродной сестры она из Москвы но построила себе домик в Прасковеевке, это где Геленжик там рядом есть Дивноморское, домик находится в заповеднике, там внизу еще у моря такая скала называется парус http://вот как она выглядит./node/31071, но я не купалась там как то холодно по утрам.
А ночью выли шакалы:001:, жуть, сосед по даче выходил и чем то стрелял, зато звезды там ОГРОМНЫЕ!

Нурия
05.09.2011, 11:47
Вес на сегодня 136.4...глазам не верю,может весы сломались..перевешивалась три раза и муж попросила посмотреть...
Цифирка для меня знаковая...я из роддома с этим весом выходила...23 почти года назад.

ЗЫ С одеждой просто беда..осталась голая и покупать на короткое время что то приличное просто жалко.
ну и цифры, поздравляю со знаковой циферкой.
У меня тоже часть одежды большевата, я иду к портнихе и она за 200 руб ушивает мне одежку по шву и опят все нормально сидит, уж лучше, чем новые джинсы за 2000 р покупать. в торговых центрах есть такие закуточки, где длину убирают.

Lenusec
05.09.2011, 11:51

Поздравляю, это же так здорово:flower::)!!!
ну и цифры, поздравляю со знаковой циферкой.
У меня тоже часть одежды большевата, я иду к портнихе и она за 200 руб ушивает мне одежку по шву и опят все нормально сидит, уж лучше, чем новые джинсы за 2000 р покупать. в торговых центрах есть такие закуточки, где длину убирают.

Я вот тоже подумываю пойти некоторые вещи ушить пока не дойду до нормы.
А как вы думаете спортивный костюм адидасовский могут подогнать или нет, я так его люблю, качественный дорогой:016:!

Alla_Niki
05.09.2011, 12:12
Ой, а я забыла сегодня взвеситься, вечером отпишусь.
У меня КД, дня через 4 наверное пойду опять на первый этап, а то разбаловалась что-то.

Нурия
05.09.2011, 12:43
Я вот тоже подумываю пойти некоторые вещи ушить пока не дойду до нормы.
А как вы думаете спортивный костюм адидасовский могут подогнать или нет, я так его люблю, качественный дорогой:016:!
уж если шубы перешивают, то адидас ушьют легко

Lenusec
05.09.2011, 12:47
Девченки вот какой рецептик нашла как вы думаете нам можно, вроде да:016:!
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БРЫНЗОЙ И ЯЙЦАМИ
Отбирают красивые, ровные стручки перца, срезают верзнюю часть стручка в виде крышечки, удаляют стержень и семена, хорошо промывают. Тщательно разминают брынзу или карачаевский сыр, добавляют взбитые яйца молотый красный или черный перец обжарывают со всех сторон на разогретом масле и доводят до готовности в духовке.
блюдо подается в горячем или холодном виде.

300гр болгарского перца, 120 гр брынзы, 1 яйцо, 2 ст ложки масла, перец,, соль , зелень по вкусу.

Думаю что в желток убрать и взбрызнуть перчик маслом 1 ст ложкой и на аэрогриль или в духовку.Как вы думаете.
Вроде брынза у Ковалькова на хорошем счету!Тока скока там жира в 120 гр:009:!?

Lenusec
05.09.2011, 12:54

Это хорошая новость!:)

Вольга
05.09.2011, 16:41
Девченки, привет!

Я сегодня зашла в медпункт санатория взвесилась на "правильных" весах)) такие с гирьками медицинские.
Очень боялась что нажрала тут уже за неделю пару кило, но оказалось что 65 кг, даже отвесик есть)
Решила пока что гибрид второго и третьего этапов сделать, на завтрак геркулесик добавляю или хлеб цельнозерновой.
Фрукты ем разные в течении дня, не соблюдаю один вид, только виноград и бананы исключила. Хотя винограда очень хочется, муж с дочкой трескают по кило в день:019:

Lenusec Ленок, я не поняла, ты в Абхазию вроде собиралась?? Была или нет? Или планы поменялись?

Вилена я тоже перед отпуском поняла что так больше нельзя:)) и обновила бюстики и купальник. Бюсты кстати купила у девочки-орга закупок триумфовского белья, из наличия, если тебе Триумф подходит - посмотри тут в ОЗ, модельки у нее шикарные и полно размеров и цветов в наличии, и цены в два раза ниже.

Варюндель
05.09.2011, 23:04
Всем привет! Редко я пишу, но регулярно вас читаю.У меня две недели вес не меняется то +. то - 300 гр.Вес сейчас 58.6. Скажите, а вы употребляете стевиозид? я тут купила сахоразаменитель какой то...не возможно его ни куда добавлять, чувствуется химический привкус, вкуснее без него. от стевиозида так же?

katuk
05.09.2011, 23:06
Всем привет! Редко я пишу, но регулярно вас читаю.У меня две недели вес не меняется то +. то - 300 гр.Вес сейчас 58.6. Скажите, а вы употребляете стевиозид? я тут купила сахоразаменитель какой то...не возможно его ни куда добавлять, чувствуется химический привкус, вкуснее без него. от стевиозида так же?

я его с херба заказывала специально очищенный, чтобы без запаха и привкуса. нравится...

wilena
05.09.2011, 23:51
я не употребляю никаких сахарозаменителей,мне и так хорошо(со школы пью чай и кофе без сахара).

Ната-74
06.09.2011, 08:18
Ушей конечно, если захочешь, потом одевать, я все ушила а у меня душа не лежит к этим вещам!!!! шифонер ломится от вещей ,а одеть нечего! все старье, ношу только те вещи, которые купила!
Даже знаю почему, вы в каком весе их одевали ? а сейчас вы стройные и назад не хочется, поэтому, по возможности покупайте новенькие вещи это намного приятнее!!!!;););););)

Ната-74
06.09.2011, 08:27
Девочки, всем привет! Я с вами!!!! 2 день 1 этапа!!!!! Пока без физ нагрузки (устаю: картошка, огород,соленья , на работу вышли), нет орешков, салат без масла и оливок, а вчера просто вырубилась, так белки забыла съесть.

у меня вопрос ,что думаете,если я один раз в неделю буду проходить 24 км,но не за раз, а с перерывом в 4 часа по 12 км. Просто у меня 4 часа поставили в соседней деревне, а я думаю зачем ездить, когда я смогу спокойно пройти 12 км за 2 часа!

Нурия
06.09.2011, 09:33
Девочки, всем привет! Я с вами!!!! 2 день 1 этапа!!!!! Пока без физ нагрузки (устаю: картошка, огород,соленья , на работу вышли), нет орешков, салат без масла и оливок, а вчера просто вырубилась, так белки забыла съесть.

у меня вопрос ,что думаете,если я один раз в неделю буду проходить 24 км,но не за раз, а с перерывом в 4 часа по 12 км. Просто у меня 4 часа поставили в соседней деревне, а я думаю зачем ездить, когда я смогу спокойно пройти 12 км за 2 часа!
привет! Ты набрала вес или ставишь новые рекорды? Почему на 1 этап, а не на третий?
Я сейчас подумала, что тоже забыла белки на ночь съесть, зато выспалась.

Нурия
06.09.2011, 09:39
Ушей конечно, если захочешь, потом одевать, я все ушила а у меня душа не лежит к этим вещам!!!! шифонер ломится от вещей ,а одеть нечего! все старье, ношу только те вещи, которые купила!
Даже знаю почему, вы в каком весе их одевали ? а сейчас вы стройные и назад не хочется, поэтому, по возможности покупайте новенькие вещи это намного приятнее!!!!;););););)
у меня старья нет, или добеременое почти новое на 60 кг веса, так что и поносить не успела, или купленое в беременость на 80 кг, вот это сносила или ушила, так, чтобы добить до конца (стиралось между ног). А верх у меня маленький, там ушивать нечего. Ушиваю только брюки-джинсы по шву. Иногда и новое подгоняю, тонкая талия и широкие бедра, фасон фиг найдешь в магазинах.

Alla_Niki
06.09.2011, 10:19
Интересно, а сколько стоит ушить джинсы? Я перед самым похудением купила себе, а сейчас понятное дело, они с меня сваливаются. Но не выйдет ли перешив дороже самих брюк?

Нурия
06.09.2011, 10:42
Интересно, а сколько стоит ушить джинсы? Я перед самым похудением купила себе, а сейчас понятное дело, они с меня сваливаются. Но не выйдет ли перешив дороже самих брюк?
от 150руб до 350 (если надо пояс выпарывать). Тут в топике кто-то в ателье работает, может точнее ответит. точно не дороже брюк выйдет.

Вольга
06.09.2011, 10:51
Девочки, привет!
А расскажите мне пожалуйста про арбуаткзный день)))
А то у меня книга что-то сглючила, не открывается...
Лежат два арбуза на кухне, думаю устроить разгрузку:support:

p.s. как все-таки трудно в отпуске блин... толпы курортников шастают и ВСЕ что-то жуют.. на каждом углу шашлычки, чебуреки и прочее:019:

Вольга
06.09.2011, 10:56
привет! Ты набрала вес или ставишь новые рекорды? Почему на 1 этап, а не на третий?

Присоединяюсь к вопросу:008:

wilena
06.09.2011, 10:59
так так ,значит первую страничку не смотрим:wife:там всё про арбузный день написано:ded:
Разгрузка на арбузе (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65468650&postcount=1783)

Вольга
06.09.2011, 11:05
так так ,значит первую страничку не смотрим:wife:там всё про арбузный день написано:ded:
Разгрузка на арбузе (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65468650&postcount=1783)

Виленчик:flower:

Варюндель
06.09.2011, 14:57
я его с херба заказывала специально очищенный, чтобы без запаха и привкуса. нравится...
Спасибо, посмотрю.

Lenusec
06.09.2011, 15:00
от 150руб до 350 (если надо пояс выпарывать). Тут в топике кто-то в ателье работает, может точнее ответит. точно не дороже брюк выйдет.

А говорят что в Питере цены дороже!!!
У нас я пришла подшить сыну штаны(длину) от костюма попросили 250 руб, договорились на 200!
А ушивать за 350 у нас не согласятся!
Поеду я к вам ушиваться со своими вещами (шутка:)))!

Нурия
06.09.2011, 15:06
А говорят что в Питере цены дороже!!!
У нас я пришла подшить сыну штаны(длину) от костюма попросили 250 руб, договорились на 200!
А ушивать за 350 у нас не согласятся!
Поеду я к вам ушиваться со своими вещами (шутка:)))!
длину за 100 или 150р подшивала на прошлой неделе.

AleNick
06.09.2011, 15:30
длину за 100 или 150р подшивала на прошлой неделе.
ой, Нурия, а мы с Вами живем рядом :) Так сказать, привет соседям )))
Я на Троицокм поле, новый дом такой сине-желтый :)

Рассказывайте, где вы так недорого подшиваете? )))))

Нурия
06.09.2011, 15:45
ой, Нурия, а мы с Вами живем рядом :) Так сказать, привет соседям )))
Я на Троицокм поле, новый дом такой сине-желтый :)

Рассказывайте, где вы так недорого подшиваете? )))))
о, привет, соседушка, я в ОН-центре подшиваю, у метро, в торговых рядах, там у портнихи стоит желтый манекен, на него ориентируюсь. второй или третий ряд, ну не очень далеко от входа. там работает такая милая девушка, всю семью нам подшивает.

AleNick
06.09.2011, 15:48
о, привет, соседушка, я в ОН-центре подшиваю, у метро, в торговых рядах, там у портнихи стоит желтый манекен, на него ориентируюсь. второй или третий ряд, ну не очень далеко от входа. там работает такая милая девушка, всю семью нам подшивает.
большущее спасибо!!! Я всегда знала, что за подшивкой надо туда на рынок ходить ))) А то мужу все время джинсы покупаем в меге и подшиваем там за 300р, и часа 1,5 ещё ждать ((

Alla_Niki
06.09.2011, 15:49
Нурия, мне кажется такие цены скорее исключение. В наших краях меньше 300 руб. за подшивание брюк и не берут, а уж ушить я думаю запросят не меньше 500. Ради интереса спрошу, если не забуду, мне не очень актуально, я влезла в свои предыдущие джинсы, почти не ношеные.

Lenusec
06.09.2011, 16:07
Lenusec Ленок, я не поняла, ты в Абхазию вроде собиралась?? Была или нет? Или планы поменялись?
.
Ольчик, отпуск у мужа оказался очень короткий и в последний момент передумали поехали в Геленджик всего на 5 дней!
Дело в том что у мужа учеба на компе по четвергам пришлось уезжать из-за его занятий:(.
Сегодня отправила сына первый день в садик, а мужа вчера на работу.

Lenusec
06.09.2011, 16:14
Девченки, сегодня делала чахохбили без масла и без кожи куриной, прям мням получилось:019:, оказывается можно вкусно есть и без лишнего жира:080:!

wilena
06.09.2011, 16:20
пиши как делала!

Lenusec
06.09.2011, 16:35
пиши как делала!
Виленьчик пишу:
Отрезала ножки бедной птичке, чтобы меньше жира и кожу всю сняла.
Порезала на кусочки, сложила в разогретую сковородку тушила без добавления жира под крышкой на слабом огне 5 минут, затем слила появившийся сок в отдельную посуду.
Продолжила обжаривание в течение 10 минут с открытой крышкой, добавляя сок, чтобы курица не подгорела.
В конце обжаривания добавила лук 4-6 полукольцами и (туда чуток капнула водички) перемешала , и пассеровала еще около 5 минут, слегка посолила.
Помидоры (700-1000 г)ошпарила, сняла кожицу, размяла их в отдельной посуде, вылила на мясо в сковородке все хорошо перемешала и тушила на умеренном огне 20 минут.
В конце тушения досолила.
Кинзу, петрушку(кинза 2 пучка, укроп 1 пучок,перемешала с сухими пряностями (какие есть сунели, шафран, перец горький чуток добавила ) , положила в чахохбили, перемешала и еще на слабом огне 3-5 минут.
Добавляю мелко порезанный чесночок(0,5 головки), и пусть постоит под закрытой крышкой 5 минуток.

Приятного аппетита:flower:!

Ната-74
06.09.2011, 16:37
у меня старья нет, или добеременое почти новое на 60 кг веса, так что и поносить не успела, или купленое в беременость на 80 кг, вот это сносила или ушила, так, чтобы добить до конца (стиралось между ног). А верх у меня маленький, там ушивать нечего. Ушиваю только брюки-джинсы по шву. Иногда и новое подгоняю, тонкая талия и широкие бедра, фасон фиг найдешь в магазинах.
Я не имела старье, а старые вещи в смысле уже ношенные, я покупала уже на похудевшую себя, а потом пришлось ушить, вещи то новые, одевать не хочется все равно, потому что они напоминают прошлую меня , а я не хочу назад (в прошлое тело)!:073::073::073::073:

Я ушила ,перешила, сшила снова 15 вещей за 2000 рублей все!!!!!:103::103::103::103::103:

Нурия
06.09.2011, 16:41
Виленьчик пишу:
Отрезала ножки бедной птичке, чтобы меньше жира и кожу всю сняла.
Порезала на кусочки, сложила в разогретую сковородку тушила без добавления жира под крышкой на слабом огне 5 минут, затем слила появившийся сок в отдельную посуду.
Продолжила обжаривание в течение 10 минут с открытой крышкой, добавляя сок, чтобы курица не подгорела.
В конце обжаривания добавила лук 4-6 полукольцами и (туда чуток капнула водички) перемешала , и пассеровала еще около 5 минут, слегка посолила.
Помидоры (700-1000 г)ошпарила, сняла кожицу, размяла их в отдельной посуде, вылила на мясо в сковородке все хорошо перемешала и тушила на умеренном огне 20 минут.
В конце тушения досолила.
Кинзу, петрушку(кинза 2 пучка, укроп 1 пучок,перемешала с сухими пряностями (какие есть сунели, шафран, перец горький чуток добавила ) , положила в чахохбили, перемешала и еще на слабом огне 3-5 минут.
Добавляю мелко порезанный чесночок(0,5 головки), и пусть постоит под закрытой крышкой 5 минуток.

Приятного аппетита:flower:!
о, боже, я не могу это читать, сейчас сижу ем творог обезжиренный.

Ната-74
06.09.2011, 16:42
Я сейчас подумала, что тоже забыла белки на ночь съесть, зато выспалась.

Присоединяюсь к вопросу:008:

Девочки! Не хотела вас тревожить своей слабостью!!!!!! :073::073::073::073: +3 кг За 2 месяца,:073::073::073::073::073: было бы больше, если бы не мои утренние прогулки!:)

Поэтому 1 этап и настроена категорически!!!!!!:080::080::080::080::080:

Lenusec
06.09.2011, 16:43
:046::046::046:, а ты не читай, лучше как нибудь сделай себе любимой!

Нурия
06.09.2011, 16:48
Нурия, мне кажется такие цены скорее исключение. В наших краях меньше 300 руб. за подшивание брюк и не берут, а уж ушить я думаю запросят не меньше 500. Ради интереса спрошу, если не забуду, мне не очень актуально, я влезла в свои предыдущие джинсы, почти не ношеные.
мне на ЛВ сшили сумку из старых джинс мужа, там много карманов было, так раскроили, что сумка стала со множеством карманов внутри и снаружи и за это все я заплатила 300 руб. Так там работы огого! я в торговых центрах не подшиваю, там аренда дорогая и цены такие высокие.

Нурия
06.09.2011, 16:50
А я сегодня встала в 6 утра, типа прогуляться, стала натягивать походную униформу, а сыночек из кроватки: "Мама, ты куда?" , вот так я осталась дома.

Ната-74
06.09.2011, 16:58
А я сегодня встала в 6 утра, типа прогуляться, стала натягивать походную униформу, а сыночек из кроватки: "Мама, ты куда?" , вот так я осталась дома.
Вечером на прогулку!

wilena
06.09.2011, 17:07

у меня сегодня тоже творог:fifa:но чахохбили очень аппетитно Ленусик описала:019:

Lenusec
06.09.2011, 17:50
Девочки, начала ковыряться в старых фотографиях,я в шоке:001:, одна жирней другой, сижу и думаю какую выложить это при том что самые страшные находятся у родственников на компах надо взять да страшно, и куда тока я раньше смотрела, почему зеркало меня не пугало:010:!
Так что я готовлюсь выложиться вы мне тут поможете, тока подберу....

wilena
06.09.2011, 17:51
ждём:103:

Lenusec
06.09.2011, 17:54
ждём:103:

Хорошо, тока знайте я копуша, всегда 3 года собираюсь силами, заставляю себя:008:.

Девченки смешное про арбуз вычитала как раз для нас:

Арбуз — замечательная еда. И наелся и напился, и умылся, и уссался:065:!

wilena
06.09.2011, 17:55

:046::046::046::046::046::046::046::046:

kinky
06.09.2011, 21:15

:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Лена, вечно как че-нить напишешь, хоть стой, хоть падай:004:

Варюндель
06.09.2011, 23:49
Девочки, а когда по утрам не успеваете гулять, то изолят пьете когда просыпаетесь, как первый завтрак?...потом кефир и т.д.
Я по утрам сейчас редко хожу. встаю и завтракаю кефиром с отрубями, а когда изолят то пить?

kucolya
07.09.2011, 00:49
Девушки, я правильно поняла, что в арбузный день не нужно пить витамины?
и кофе нельзя?

wilena
07.09.2011, 01:19
кофе и чай можно.

kucolya
07.09.2011, 08:15
а коэнзим, ВСАА и витамины?

Lenusec
07.09.2011, 09:31
Девочки, а когда по утрам не успеваете гулять, то изолят пьете когда просыпаетесь, как первый завтрак?...потом кефир и т.д.
Я по утрам сейчас редко хожу. встаю и завтракаю кефиром с отрубями, а когда изолят то пить?

Вот я тоже думаю, как правильно:016:?
Думала я думала и решила если не иду то утром изолят- первый , а в догонку фрукты, а через часок активия с орешками и отрубями.

wilena
07.09.2011, 10:08
а коэнзим, ВСАА и витамины?

не надо.

Нурия
07.09.2011, 10:27
присоединяюсь к вопросу

Нурия
07.09.2011, 11:04
мне вчера муж подарил шагомер: вчера звонит курьер в домофон, я вам шагомер принес, я думаю, вещь мне как раз нужная, но я не заказывала. Спрашиваю, а вы ничего не перепутали? мы не заказывали. Кто контактное лицо или тел. какой нибудь для связи есть. он диктует тел. мужа. Короче сюрприз мне устроил. буду разбираться , как с ним работать.

Marlie
07.09.2011, 11:11
А что там разбираться, цепляете к поясу и топаете. Можно хоть на целый день:)
У меня муж где-то когда-то услышал, что для поддержания формы нужно проходить 10 тыс. шагов в день. Купил, поносил неделю - и бросил.

Marlie
07.09.2011, 11:13
Про завтрак: мне кажется, всё-таки завтракать нужно активией, потом за час до прогулки не есть, а потом через 1,5 ч - изолят. Т.е. белковая пища после нагрузки нужна.
По крайней мере, я так буду делать. У меня теперь подъем в 7-30 из-за сада, а на прогулку не всегда могу выйти рано. Вот сейчас только из дома выходить буду.

Alla_Niki
07.09.2011, 11:29
А я вчера фаршированные перцы делала, фарш пополам постная говядина и куриная грудка, лук, чеснок, специи, вместо риса - свежая цветная капуста (через мясорубку вместе с мясом, в соотношении примерно 1:3), залила томатным соком. Очень душевно получилось.
Девочки, нужен ваш совет, я вся в раздумьях, идти на первый этап хотя бы на неделю или нет? За: я все таки ела запрещенные продукты. Против: я продолжаю, хоть и медленно, но худеть. ???

wilena
07.09.2011, 11:35
я за медленно ,но верно .Оставь первый этап на крайняк.А вообще проконсультирйся на форуме доктора.
Зы: ты ещё очень мало на 2ом этапе.

Alla_Niki
07.09.2011, 11:56
я за медленно ,но верно .Оставь первый этап на крайняк.А вообще проконсультирйся на форуме доктора.
Зы: ты ещё очень мало на 2ом этапе.

Спасибо! На форуме я прочитала все про повторный первый, мнение у меня двойственное сложилось, вроде нужно, но если набора веса нет, то не нужно. Честно говоря, ужасно не хочется две недели сидеть, боюсь, сорвусь. Наверное, лучше буду жесткий второй соблюдать.
Перенесу физ. нагрузки на вечер, как думаешь, если я в 19.00 поужинаю, с 21.00 до 22.00 нагрузка, в 23.00 не рано будет белки кушать?

wilena
07.09.2011, 12:01
есть нельзя 1,5ч до и 1,5 ч после нагрузки:ded:
поужинай в 18-30,с 20-00 до 21-00 ходьба,в 22-30 можешь есть белки,но лучше изолят пол мерной ложки- он лучше усваивается после ходьбы.

Ната-74
07.09.2011, 12:22
А я вчера фаршированные перцы делала, фарш пополам постная говядина и куриная грудка, лук, чеснок, специи, вместо риса - свежая цветная капуста (через мясорубку вместе с мясом, в соотношении примерно 1:3), залила томатным соком. Очень душевно получилось.
Девочки, нужен ваш совет, я вся в раздумьях, идти на первый этап хотя бы на неделю или нет? За: я все таки ела запрещенные продукты. Против: я продолжаю, хоть и медленно, но худеть. ???
Не вздумай, продолжай 2 этап!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded:

Alla_Niki
07.09.2011, 12:32
Не вздумай, продолжай 2 этап!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded:

Ой, а почему?

Вилена, я не успеваю в 18.30 поужинать, с работы прихожу к 7 часам, и то не всегда. Наверное, буду позже ложиться. А утром изолят вместо первого завтрака нужно оставлять?

Нурия
07.09.2011, 12:49
по мультиварке опрос: если мультя работает, идет ли из неё пар и не портится ли мебель, если она стоит под навесным шкафом.

Вольга
07.09.2011, 13:11
по мультиварке опрос: если мультя работает, идет ли из неё пар и не портится ли мебель, если она стоит под навесным шкафом.

Пар идет, шкаф может испортиться, лучше под ним не ставить.

Lenusec
07.09.2011, 13:16

Наверно вкусняшка:019:!
Тока у меня сомнения можно ли смешивать два типа мяса по Ковалькову на втором этапе:009:, кажется нет, вроде если ешь говядину то только говядину, если курочку то курочку, девочки если я чё запамятовала поправьте.

А первый этап оставь на крайний случай!

Нурия
07.09.2011, 13:30
жаль, у меня кухня 6 метров на две семьи, хоть на стену вешай.

wilena
07.09.2011, 13:32

у меня на столе стоит.

wilena
07.09.2011, 13:33
жаль, у меня кухня 6 метров на две семьи, хоть на стену вешай.

у меня тоже 6метров ,в хрущевке.

mama Lizika
07.09.2011, 13:35
Всем привет!
Давно в этой теме не была...
Двиньте мне по голове больно, плиз!
Я два!!! дня подряд картошечкой с грибочками кушала, да со сметанкой!
И хотя прибавки по весу нет, но чувствую себя раздувшейся коровой...
Сегодня буду есть отруби да яблоки, вечером рыбку с салатиком...
А то разожралась за пару дней!

Ну дайте мне по голове...

Lenusec
07.09.2011, 13:39
Всем привет!

Для меня волшебный пендель - это мои старые фотографии, хочешь картошечки с грибочками посмотри на свою самую толстую фотку и скажи себе глядя в зеркало :Красавица! Ты скоро превратишся в чудовище:001:!:)), если это съешь!

Alla_Niki
07.09.2011, 13:43
Наверно вкусняшка:019:!
Тока у меня сомнения можно ли смешивать два типа мяса по Ковалькову на втором этапе:009:, кажется нет, вроде если ешь говядину то только говядину, если курочку то курочку, девочки если я чё запамятовала поправьте.

Надо же, мне это даже в голову не пришло! Помню про фрукты, а про мясо - нет. Ну тогда можно просто один вид постного мяса.

Нурия
07.09.2011, 14:55
Всем привет!

ну ты так больше не шути, картошечки со сметанкой:010:

wilena
07.09.2011, 17:03
Ленусь,ты отлично выглядишь.Молодчинка.

Зы:ты такая же смешная на фотках с хвостиками,как твои высказывания про арбуз.:046:

Lenusec
07.09.2011, 17:18
Ленусь,ты отлично выглядишь.Молодчинка.

Зы:ты такая же смешная на фотках с хвостиками,как твои высказывания про арбуз.:046:
Спасибо Виленьчик поддержала:flower:!
Ты видела в черном сарафане тушку, это фотка минус 10 не верится:010:!

Alla_Niki
07.09.2011, 17:41
Лена, ты просто красавица! Такие глазищи :)
Девочки, такое чувство, что с килограммами тают и года, все начинают выглядеть лет на ...цать моложе.

Lenusec
07.09.2011, 17:58
Лена, ты просто красавица! Такие глазищи :)
Девочки, такое чувство, что с килограммами тают и года, все начинают выглядеть лет на ...цать моложе.
Алла спасибо на добром слове, ты права мы все молодеем туточки:flower:!

Ната-74
07.09.2011, 22:57
На первой я уже скинула 10 кг и все равно не влезаю в старые джинсы , хотя до похудения они до середины бедра доходили, а на последней сегодня я в тех же джинсах они застегнулись все таки, но еще раз видно что работать и работать надо!
Девочки извините у меня все в вперемешку, но я только учусь выкладывать!

Жуть, но было хуже!

Леночка!!!!!! Ты просто красавица, такая милашка!!!!!!:008::008::008::008::love::love::love : Теперь хоть буду думать и представлять твой образ!!!!! :):):):):)К Новому году наши половинки не узнают нас!!!!!! :080::080::080::080::080:Тебе уже так здорово!!!! :support::support::support::support::support:Молод ец!!!! стала девочкой!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Ната-74
07.09.2011, 23:05
Всем привет!

Загляни ко мне на сос может поможет!!!! Только к себе переадресуй слова!!!!;););););)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4472590

Ната-74
07.09.2011, 23:07
Девочки, 3 дня прошло!!!! Держусь!!!!!

wilena
07.09.2011, 23:39

мы с тобой!:070:
и помни: ТЫ САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=s2Q_vKbaGVI

Ната-74
08.09.2011, 00:19
мы с тобой!:070:
и помни: ТЫ САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=s2Q_vKbaGVI

МЫ САМЫЕ ОБАЯТЕЛЬНЫЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ!:017::017::017::017::017::017::fif a::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:

Спасибо за поддержку, все ОК!!!!!:support::support::support::support::suppor t:

kinky
08.09.2011, 01:09
не надо тебе на 1-й этап, ты же хоть и медленно,но худеешь на втором

На первой я уже скинула 10 кг и все равно не влезаю в старые джинсы , хотя до похудения они до середины бедра доходили, а на последней сегодня я в тех же джинсах они застегнулись все таки, но еще раз видно что работать и работать надо!
Девочки извините у меня все в вперемешку, но я только учусь выкладывать!

Лена, такая ты красоточка и такая молоденькая. я тебя почему-то совсем не так представляла,думала ты-брюнетка:))

Lenusec
08.09.2011, 10:21
Леночка!!!!!! Ты просто красавица, такая милашка!!!!!!:008::008::008::008::love::love::love : Теперь хоть буду думать и представлять твой образ!!!!! :):):):):)К Новому году наши половинки не узнают нас!!!!!! :080::080::080::080::080:Тебе уже так здорово!!!! :support::support::support::support::support:Молод ец!!!! стала девочкой!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Натусик спасибо, вот засмущали ты меня:008:, надеюсь что к Новому году мы вообще превратимся в грудничков:)) (шутю)!

Держись, мы верим что ты не сдашься!
Знаю что второй раз повторять этот подвиг сложнее, но ты сильная:flower:!

Лена, такая ты красоточка и такая молоденькая. я тебя почему-то совсем не так представляла,думала ты-брюнетка:))
Короче нарвалась на комплементы:008:, спасибо большое, так приятно:)!
Уверенна здесь все красавицы, страшил не держим:004:!

Lenusec
08.09.2011, 10:28
Девчонки, у меня КД вчера вечером пришли, немного рановато и +900 грамчиков в придачу...
Так что время тяжкое, да еще луна почти полная:005:!
Что то мне второй день безудержно хочется сливочного масла, но как лень считать сколько там жира в одной чайной ложке, то воздерживаюсь.

Вчера купила себе стейк из лосося, седня на аэрогриле поджарю в панировочке из отрубей:019:, буду полезными жирами наполняться!

wilena
08.09.2011, 10:32
привет красотки!:ded:Ленусь,если сильно хочется во время КД ,съешь совсем чуть-чуть.
У меня КД на вых начались,так я злая была как собака,меня прямо колбасило от злости.:045:Я себе позволила кусочек пирога с клубникой ,мне даже муж ничего не сказал,лишь бы я подобрела.:046: