Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
в ряды с удовольствием ПРИМЕМ!!! :)
на счет Эвалар, вроде они неплохие.
помню уовальков вел передачу на маяке, тема была про витамины - так вот там как раз был кто-то из эвалара.
поищите в архиве эфиров маяка, если интересно :)
не пойму ,а какая дозировка л-карнитина у Эвалар?
а какая должна быть?
а какой l-карнитин Вы пьете?
На сайте эвалара я нашла вот этот только вроде:
http://www.evalar.ru/ru/consumer/production/parameter/?id_4=22
но там в составе фруктоза, которую доктор в чистом виде вообще резко запрещает...
вот этот
http://www.evalar.ru/ru/consumer/production/parameter/?id_4=255
+
этот протеин
http://www.evalar.ru/ru/consumer/production/parameter/?id_4=29
+
витамины
http://www.evalar.ru/ru/consumer/production/parameter/?id_4=215
а какая должна быть?
вот этот
http://www.evalar.ru/ru/consumer/production/parameter/?id_4=255
не написано какая дозировка, у вас в бумажке тоже нет? я сомневаюсь что большая, тем более там помимо L-карнитина много чего.
а нам надо 3000мг в день, 1500 до тренировки и столько же после
протеин тоже не годится вроде бы, там фруктоза
Удача в шоколаде
25.11.2011, 23:52
девчат, привет.:support:
я с вопросом.
вписалась в закупку кофе, ароматизированный, вкуснотень, сеня притаранила пакет домой, аромат неописуемый :love:хочу пить с утра, но вот что подумала.
а при обжарке зерен сахара они туда не могли сыпануть? или у меня паранойя?:065:
кофе "баварский шоколад" "сливки" и тп, но в зернах, т.е. не три в одном, как смесь продают а зерна:ded:
пить то можно? так хочется, я ваще чувствую на нг сорвусь, так соскучилась по халве по шоколаду молочному...мммм
не написано какая дозировка, у вас в бумажке тоже нет? я сомневаюсь что большая, тем более там помимо L-карнитина много чего.
а нам надо 3000мг в день, 1500 до тренировки и столько же после
угу 5.5 таблеток
и там
Состав
L-карнитина тартрат, альфа-липоевая кислота, витамин В5, витамин В6, витамин В2, витамин В1.
протеин тоже не годится вроде бы, там фруктоза
C фруктозой точно не годится, она по мнению Ковалькова еще хуже сахара.
по-моему все эти турбослимы полная фигня.
по-моему все эти турбослимы полная фигня.
я могу сказать, что после какой-то очистительной жидкости Турбослим, которую мне "прописали" в одном похудательном центре 2 года назад (осквернила свою карму походом туда, да :) ), я до сих пор не могу привести в порядок свой желчный пузырь и весь остальной ЖКТ как следствие :) Поэтому я лично считаю Трубослим просто адской отравой...
девчат, привет.:support:
я с вопросом.
вписалась в закупку кофе, ароматизированный, вкуснотень, сеня притаранила пакет домой, аромат неописуемый :love:хочу пить с утра, но вот что подумала.
а при обжарке зерен сахара они туда не могли сыпануть? или у меня паранойя?:065:
кофе "баварский шоколад" "сливки" и тп, но в зернах, т.е. не три в одном, как смесь продают а зерна:ded:
пить то можно? так хочется, я ваще чувствую на нг сорвусь, так соскучилась по халве по шоколаду молочному...мммм
Я пью..именно эти.но любимый оранж ликер...и кусочек сыра бри гр на 15-20 гр...пусть хоть весь мир в тар тарары провалится но это мое ежедневное лакомство.
Удача в шоколаде
26.11.2011, 16:17
Я пью..именно эти.но любимый оранж ликер...и кусочек сыра бри гр на 15-20 гр...пусть хоть весь мир в тар тарары провалится но это мое ежедневное лакомство.
:)) значит будем пить вместе :014:
Девочки, у меня сегодня отвес 1,4..я ещё посмотрю что завтра, но похоже это литовские отруби, я вчера их не ела, перешла обратно на ОГО, а сегодня отвес, по крайней мере связать больше не с чем )
Девочки, у меня сегодня отвес 1,4..я ещё посмотрю что завтра, но похоже это литовские отруби, я вчера их не ела, перешла обратно на ОГО, а сегодня отвес, по крайней мере связать больше не с чем )
C отвесиком! Может быть зря ты волновалась)
А отруби тут точно не при чем, быть этого не может. Скорее еда или фаза цикла виноваты. Многие "оптом" скидывают после длительного простоя на месте. Поэтому хорошо еще кроме веса и за объемами следить.
всем привет.Поздравляю с отвесом.
Удача в шоколаде
26.11.2011, 20:11
а у меня весы сломались, встаешь с утра а они то 64,4 показывают то 62,7 то 63 с копейками...
а по ощущениям что привес:(, я чет нарушаю... не в смысле что сахар лопаю, нет, но у меня жор какойто посл. время и не остановиться...
вроде и праздники прошли а я все жрать хочу.
перебираю по кол-ву, то орехов 70 а то и 100 гр. съем, то туш овощей сковороду...рыбы сеня 600гр. съела:001:
не знаю, пока не остановится
1й сейчас не потяну, иначе сорвусь ваще.
хоть бы на этом переборе не набрать что сбросила, а то ваще обидно будет
Мать -Героиня
26.11.2011, 21:48
Тоже,млин, жрать охота,вчера тоже орехи лопала в неположенное время, но сегодня исправляюсь, не хочу назад!!!!!!!
Удача в шоколаде
27.11.2011, 02:02
я вот что подумала, чечевицу ведь нам можно, хочу фаршированных перцев с чечевицей забацать, вот только сомневаюсь по поводу совмещения белка который в мясе и белка растительного кот. в чечевице.
Ведь разные белки мешать по методе нельзя, так?
кто голубцы или перцы делал, признавайтесь...
у меня роман с едой, жить без нее не могу:065:
C отвесиком! Может быть зря ты волновалась)
А отруби тут точно не при чем, быть этого не может. Скорее еда или фаза цикла виноваты. Многие "оптом" скидывают после длительного простоя на месте. Поэтому хорошо еще кроме веса и за объемами следить.
может быть, сегодня - 300, так что у меня отлегло))
Всем привет!!!
Перешла сегодня на второй этап с весом 61.7, сбросила 3.8.
Не пойму только сколько мне белка нужно. У меня по формуле идеальный вес 62, но это точно не мое, хочу 55-54, как всегда был! По книге рассчитала на кг веса 1 г белка - 55, но полагается не меньше 70 в сутки. Сколько же в результате нужно? И нужно ли еще увеличивать, если не пью изолят? Помогите пожалуйста разобраться!
ваш белок 1,6*55 =88 грамм!!!!!!!!!!!!
ваш белок 1,6*55 =88 грамм!!!!!!!!!!!!
Вилена, а кол-во на кг от чего зависит, от веса и роста? Разъясните мне, непонятливой, пожалуйста:008:
Привет девчоночки!!!
Жутко по вам всем соскучилась, но осваиваю новую работу, пока голова кругом идет, вечером трудно до компа добраться, думаю скоро все устаканится и буду опять с вами:flower:!
Вилена, а кол-во на кг от чего зависит, от веса и роста? Разъясните мне, непонятливой, пожалуйста:008:
в книжке страница №230 :
потребность взрослого человека в белке составляет в среднем от 1,0 до 1,7 на 1 кг идеальной массы тела в сутки. ... Поэтому находящимся на диете людям необходимо не менее 2г протеина в день на каждый килограмм "идеальной массы тела".
дальше можете сами почитать.
На форуме Ковалькова Олег предложил цифру 1,6.
В связи с тем, что я с велосипеда слегка упал, я зделал себе отпуск в методике- не аэробил(нога болела и ребро). Вредного не ел. Думал наберу немного. 2 недели не взвешивался.
Сегодня после аквапарка взвесился- 85 кг !!!!!!!!!!!!!!!!! Цель минмум достигнута.
Фотки попозже выложу.
К силовым пока не преступил
запишите мои данные в таблицу:
2 этап с 1.11.11Вес на начало 2 = 88
Всего ушло 9,5
Вес сейчас= 85
Доброе утро, я к вам, читаю полтора месяца уже :-)
Первый этап начала 17.10 с веса 79.2, 3 недели - минус 7 кг. С 7 ноября 2 этап, сегодня вес 70.9. Придерживаюсь очень строго, но было 2 дня срыва - 1 на первом этапе и 1 на втором. Плюс у меня постоянные командировки, а часть 1 этапа проводила в отпускной поездке, но мотивация оказалась сильнее искушений )))
Словом, очень стараюсь
Для таблицы - рост 160, цель - 53, возраст - 41
Доброе утро ! всех поздравляю с отвесиками! и достижении цели минимум!
у меня увы обратный эффект... мотивация увы хромает и вес пополз вверх....
нужно опять настроиться и снова начать.
удачного начала недели!
всем привет.
Да уж как тут настроиться ,утром встаёшь- темно, вечером на работу идёшь - темно.Ужас.А вчера весь день дождь лил((((Погода мерзкая.Скорее бы снег хоть выпал и морозец -5С.
всем привет.
Да уж как тут настроиться ,утром встаёшь- темно, вечером на работу идёшь - темно.Ужас.А вчера весь день дождь лил((((Погода мерзкая.Скорее бы снег хоть выпал и морозец -5С.
:))
http://s017.radikal.ru/i417/1111/cd/5463e15ee3c2.jpg
всем привет.
От не надо, а то у нас за ночь еще и отопление отняли.
всем привет.
а У НАС -32 !!!!
:))
http://s017.radikal.ru/i417/1111/cd/5463e15ee3c2.jpg
ЗАЧЕМ ТАК ПИССИМИСТИЧНО! пОБОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!:):):):):):)
вСЕМ ПРИВЕТ!!! 3 НОЧИ НЕ СПЛЮ!!!! оТКРЫТЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ,УРОКИ! 4 ДНЯ НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ АЭРОБНУЮ! ЖИВУ НА КОФЕ!
Аленький_цвяточек
28.11.2011, 17:59
а У НАС -32 !!!!
Ой, а в каком городе вы живете?!)))
здравствуйте все!
Сегодня у меня "юбилей" = -15 кг ))) И первая "7"-ка на весах ))
Для таблички:
79,9
Крошка Этель
28.11.2011, 19:16
здравствуйте все!
Сегодня у меня "юбилей" = -15 кг ))) И первая "7"-ка на весах ))
Для таблички:
79,9
Поздравляю! :flower::flower::flower: Умничка!:ded:
Для таблички у меня
87,3
скинула немного, но почти не аэробила, не было возможности. Так что в целом довольна и такому результату.
купила себе в чайном магазине чай "Сладость жизни",состав : листья стевии.Производство Витацентр.
Трубочка
29.11.2011, 14:26
Доброе утро всем!
у меня сегодня началась вторая неделя 1 этапа, результат -2,2 кг. Чувствую, что сидеть мне 3 недели на первом, а так хочется мяса :-(
Сбросить надо 24 кг:001:
трубочка при таком излишнем весе конечно вам 3 недели на первом.Ничего страшного,зато потом будете стройной красоткой.
Трубочка
29.11.2011, 16:01
трубочка при таком излишнем весе конечно вам 3 недели на первом.Ничего страшного,зато потом будете стройной красоткой.
Спасибо, значит буду держаться.
А у кого как вес уходит? кто-нибудь вел график с самого начала?
Девы, добрый день! А есть ли среди вас кормящие мамочки? Как худеется? Хочу присоединиться к теме.
Девочки, привет!!!!
Для таблички 83.1
Тоже ХАЧУ первую 7!!!!!!!
Мать -Героиня
29.11.2011, 21:00
купила себе в чайном магазине чай "Сладость жизни",состав : листья стевии.Производство Витацентр.
Ну и как, тоже сладенького чая хочется:014:
девочки,всем привет.читаю вас уже более месяца,восхищаюсь вашими результатами. на первом этапе с 4 ноября. завтра перехожу на 2.
скинула всего 5 кг, но и это для меня успех.
хочу спросить а препараты от эвалар каковы? я пью эваларовский l-карнитин...
примите в свои ряды?
зовут меня Татьяна 38 лет
приветики всем.
и меня запишите в табличку:))...для дисциплины)):017:
38 лет
нач вес 111.3
начало 1 этапа 4.11.11
начало 2 этапа 26.11.11 -вес 106.1
Ну и как, тоже сладенького чая хочется:014:
такой чувство как будто кило конфет съела)))советую купить.
Основой этого чая является фруктоза!!! Нельзя по данной методике!
этот вопрос я выясню.Состав написано:листья стевии.
А кто вы ?:001:первый раз вас читаю?:046:
прошу вас уточнить где это написано.На моем чае и на сайте производителя это нигде не упоминается,только трава .
http://vitacenter.ru/produkt.html
прошу вас уточнить где это написано.На моем чае и на сайте производителя это нигде не упоминается,только трава .
http://vitacenter.ru/produkt.html
ой, Вилена, поддерживаю! даже я разволновалась и порылась везде, в т.ч. на ковальковском форуме ))) Везде противопоставляются как раз химозной и не самой безопасной фруктозе - "хорошие" препараты на основе листьев стевии, ну и они в чистом виде, конечно :)
по совету Олега с форума произвела вскрытие пакетика ,ничего похожего на фруктозу там не обнаружено .Только трава.:004:
Доброго дня всем!
Меня запишите в табличку плиз
Анна 30 лет
вес 84 кг (надо похудеть до 70 кг)
начало 1 этапа 30.11.11
:support::support::support:
НЯНЯ в табличку запишем.рассказывайте как ощущения от первого дня ?яблоки кушаете?
Всем привет!!!
У меня ушли "ушки" на спине !ура! и живот подсдулся (правда после еды опять надувается):) правда КД почему то не приходят?!
Еле-еле отсидела на творожных днях - не думала, что будет так тяжело кушать пачками творог. Сегодня второй день на рыбке - кушаю креветки:))
Девочки, подскажите можно ли иногда творожные дни или вечерние белки заменять молоком? Помнится мне, что в одной из передач Сем Размер, доктор говорил о молоке с капелькой какао на ночь или я что-то путаю?
молоко нельзя!!!в нём лактоза.Творог с чем ели и какой?мне кажется это самые лёгкие дни.
В общем отлично начала. Отруби с кефирчиком на завтрак хорошо пошли. В обед большую порцию греческого салата снямала. Яблоки жую.
Вцелом я молодец (сам себя не похвалиш...) :061:
В качестве аэробной нагрузки - пробежка с коляской и со старшим ребенком по пересеченной местности до поликлинники.:support::support::support:
а греческий вы с маслом ели?
масло только на ужин можно ,1 стол ложка.
молоко нельзя!!!в нём лактоза.
слушала какую-то передачу с Ковальковым, где он сказал, что капучино с нежирным, а лучше и вовсе обезжиренным молоком, без сахара, конечно, можно! Не больше 1 кружки в день, молока совсем немного, и желательно до 6 вечера.
Он там уверял, что капучино - очень хорошая штука для поднятия настроения, поэтому обязательно не нужно себе в нем отказывать ))))
Несколько капель оливкового - буквально побрызгала.
Ковальков уже путается в показаниях:(,то можно - то нельзя:046:.
Я кстати капуччино без сахара сама люблю,иногда грешу в Шоколаднице покупаю.
путается не то слово! Замечен неоднократно! :ded:
Я кстати капуччино без сахара сама люблю,иногда грешу в Шоколаднице покупаю.
Виленчик, Ковальков в книжке пишет что можно на ночь теплое молоко вместо белков. И на форуме тоже разрешает две столовых ложки изредка в кофе добавлять, но только изредка, иначе пишет "не жалуйтесь на результаты"))
девочки, ставите ли вы себе какие-нибудь Цели?
Я вот тут поставила цель - ещё минус 5кг к НГ, и чтобы на корпоративчик к мужу, а там все, кто видел меня год назад в полном, так сказать, расцвете упали )))))))))
Это вообще моя любимая фишка - свекровиных подружек на её очередном ДРе тут эпотировала формами, имела большой успех и обещалась прочесть лекцию на тему ковальковщины )))))
А вы чем свое похудевшее самолюбие "балуете"?
молоко нельзя!!!в нём лактоза.Творог с чем ели и какой?мне кажется это самые лёгкие дни.
Творог покупаю в Ленте или Окее Императорский вроде называется - нулевой и 5%. он мне на первом этапе показался очень вкусным, как сметанка (наверное потому что мало было:))
В первый день резала туда зеленушку и чесночок, сырнички на белке сделала в духовке, а во второй просто вприкуску с брокколи. Я уже распечатала все рецептики с форума, буду снова изучать. Или может какой-нибудь зерненый попробовать, Свалю например с каплей сметанки и джем сегодня куплю на сорбите.
А молочко может безлактозное поискать?
Виленчик, Ковальков в книжке пишет что можно на ночь теплое молоко вместо белков. И на форуме тоже разрешает две столовых ложки изредка в кофе добавлять, но только изредка, иначе пишет "не жалуйтесь на результаты"))
А на какой страничке это написано, не помните?
Белки не надоели, но тааааак захотелось молока:065:
девочки, ставите ли вы себе какие-нибудь Цели?
Я вот тут поставила цель - ещё минус 5кг к НГ, и чтобы на корпоративчик к мужу, а там все, кто видел меня год назад в полном, так сказать, расцвете упали )))))))))
Это вообще моя любимая фишка - свекровиных подружек на её очередном ДРе тут эпотировала формами, имела большой успех и обещалась прочесть лекцию на тему ковальковщины )))))
А вы чем свое похудевшее самолюбие "балуете"?
У меня ДР через неделю - планирую скинуть 1 кг - чтоб друзья, которые последний раз видели меня 2 месяца назад еще квадратненькой, попадали от удивления. Платье новое куплю:))эх!
Чай "Сладость жизни" http://www.dietaspb.ru/catalog/chay/2088
Мед при гидролизе, т е взаомодействии с водой, расщепляется на глюкозу и фруктозу, тож нельзя
Чай "Сладость жизни" http://www.dietaspb.ru/catalog/chay/2088
Мед при гидролизе, т е взаомодействии с водой, расщепляется на глюкозу и фрутозу, в случае стевии - только фруктоза.
безграмотное описание. Нет там фруктозы! Кроме как на этом сайте, нигде не указано.
Ну и так, между делом - почитайте методику, фруктоза вредна в чистом химозном виде. Во фруктах и пр. точно также присутствует фруктоза, она, естественно, не запрещена для употребления.
ЗЫ: а причем тут расщепление мёда?
о меде написала потому, что тоже белого порошка не заметите, а стевиозид расщепляется на фруктозу. Фруктоза в чистом виде (хим веществе) или в во фруктах имеет тот же состав, а значит и те же свойства. В небольших количествах не вредна, но при похудении и диабете требует подсчета и т.д.
лучше все-таки вместо стевиозида есть яблоки, в которых больше сорбита, который по калорийности меньше фруктозы.
о меде написала потому, что тоже белого порошка не заметите, а стевиозид расщепляется на фруктозу. Фруктоза в чистом виде (хим веществе) или в во фруктах имеет тот же состав, а значит и те же свойства. В небольших количествах не вредна, но при похудении и диабете требует подсчета и т.д.
доказательства?
В книге Ковалькова однозначно указано, что сахарозаменители на основе стевиозоидов - одни из самых безопасных и разрешены по методике со второго этапа!
В подтверждение ещё пост с форума. (http://www.diet-clinic.ru/forums/index.php?PAGE_NAME=message&FID=17&TID=13&MID=102957&FORUM_ID=17&q=%F1%F2%E5%E2%E8%EE%E7%E8%E4&s=%C8%F1%EA%E0%F2%FC#message102957)
Откуда Вы всё это придумали? Появившись в первый раз в этой теме какую-то дезу предоставляете...
Если не можете без сахара и пиколинат хрома не помогает, тогда другое дело ... :) На третьем этапе можно будет все и в меру, вот о чем пишет доктор, приучает к правильному питанию наше ожиревшее население.
А на какой страничке это написано, не помните?
Белки не надоели, но тааааак захотелось молока:065:
К сожалению не помню( Купите безлактозное молоко Валио если уж очень захотелось, только все равно не злоупотребляйте))
лучше все-таки вместо стевиозида есть яблоки, в которых больше сорбита, который по калорийности меньше фруктозы.
Почему же вместо? Девочки употребляют стевию или стевизоид не вместо фруктов и не как замену углеводам, а совершенно в иных целях. И доктор пишет о том-же. И если уж тут все на его методике, то наверное потому, что доверяют его мнению, в том числе и о заменителях сахара.
Если не можете без сахара и пиколинат хрома не помогает, тогда другое дело ... :) На третьем этапе можно будет все и в меру, вот о чем пишет доктор, приучает к правильному питанию наше ожиревшее население.
Маньяков, мечтающих о сахаре лично мной тут замечено не было:)) Пиколинат хрома два-три человека принимали, не более, все остальные спокойно без сахара обходятся, ломок нет.
А если захотелось чего-то сладкого, и есть стевия - почему бы нет)
Я кстати всю методику шоколад ем на заменителе, сбрасывать вес мне это не мешает. Сахар в чае и кофе вообще не терплю, но пиколинат хрома жрать вместо шоколада не собираюсь:))
а для меня творожные дни наказание, ем буквально с закрытыми глазами:))
Всем привет:flower:
я скинула 2 кг и теперь 2 дня стою, но видимо это нормально для меня:)
Почему же вместо? Девочки употребляют стевию или стевизоид не вместо фруктов и не как замену углеводам, а совершенно в иных целях. И доктор пишет о том-же. И если уж тут все на его методике, то наверное потому, что доверяют его мнению, в том числе и о заменителях сахара.
Маньяков, мечтающих о сахаре лично мной тут замечено не было:)) Пиколинат хрома два-три человека принимали, не более, все остальные спокойно без сахара обходятся, ломок нет.
А если захотелось чего-то сладкого, и есть стевия - почему бы нет)
Я кстати всю методику шоколад ем на заменителе, сбрасывать вес мне это не мешает. Сахар в чае и кофе вообще не терплю, но пиколинат хрома жрать вместо шоколада не собираюсь:))
привет,жаль что молоко нельзя, я иногда себе позволяла кофе с молоком.....без сахара конечно.
а покажите что за шоколад вы кушаете?
Что такое сахар? Сахароза, относится к углеводам. Яблоки наличием сорбита, дают сладость, вполне достаточную, чтобы обойтись без стевии. Поэтому спор непонятно о чем. Хотите пейте стевию или ешьте шоколад горький, только калории считайте. Канва диеты ведь именно яблоки, остальное все от бессилия ...
так вот ответ Олега с форума Ковалькова :
Стевиозид это экстракт стевии, натуральный сахарозаменитель и практически не усваивается организмом. Откуда брали информацию для тех сообщений не понятно, но похоже из "воздуха" и из названия растения "медовая трава".
так что ,смело покупайте этот чай!
вот ссылка на мои вопросы на форуме Ковалькова:
http://www.diet-clinic.ru/forums/index.php?PAGE_NAME=read&FID=17&TID=55&PAGEN_1=151
ну всё,пошла со спокойной душой спать))))
привет,жаль что молоко нельзя, я иногда себе позволяла кофе с молоком.....без сахара конечно.
а покажите что за шоколад вы кушаете?
Я уже тут раз 30 говорила что молоко можно безлактозное:019:, в нем нет того самого молочного сахара, из-за которого обычное молоко нельзя.
А про шоколад я вот тут писала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64251957&postcount=366
Что такое сахар? Сахароза, относится к углеводам. Яблоки наличием сорбита, дают сладость, вполне достаточную, чтобы обойтись без стевии. Поэтому спор непонятно о чем. Хотите пейте стевию или ешьте шоколад горький, только калории считайте. Канва диеты ведь именно яблоки, остальное все от бессилия ...
Ковальков вообще-то пишет что подсчет калорий смысла не имеет, причем очень подробненько обьъясняет почему. Яблоки на первом этапе нужны не для сладости и стевия их не заменяет. Впрочем дискуссия в данном случае так-же бессмысленна похоже, как и подсчет калорий :065:
Девочки, спокойной ночи и отвесиков завтра:flower:
Олег и не врач и не химик! Иногда надо включать и свои мозги, а не воспринимать все как аксиому ... И потом ведь это диета чем и хороша, что ее можно подгонять под себя ... Подсчет белков, жиров в г, это тот же подсчет энергии в кал. Спокойной ночи
Я уже тут раз 30 говорила что молоко можно безлактозное:019:, в нем нет того самого молочного сахара, из-за которого обычное молоко нельзя.
А про шоколад я вот тут писала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64251957&postcount=366
спасибо)):flower:
а как оно называется(фирма), где купить?
К сожалению не помню( Купите безлактозное молоко Валио если уж очень захотелось, только все равно не злоупотребляйте))
читаю по диагонали:)) поняла
О, Валио, точно! Видела такое, попробуем, но конечно немножко, так, чтоб вкус вспомнить:073:
Спасибо всем за информацию!
Трубочка
01.12.2011, 11:37
Девочки, доброе утро!
Я к вам за советом - сегодня 9 день методики, сбросила только 2,2 кг при лишнем весе в 24, причем эти кг сбросила за первые 4 дня, а теперь топчусь на месте +200 гр - 200 гр через день. Смотрю вы по 10 кг за первый месяц сбрасывали, что же я делаю не так?
Напишу свое расписание:
6.40 - подъем, стакан воды + 2 капс. ВССА
6.50 - 7.30 - хожу на степпере, предварительно выпив L-карнитин, и после ходьбы тоже L-карнитин
собираюсь, выхожу
в 9.00 - я на работе выпиваю стакан Активии + горсточка кедр.орешков+горсть отрубей
далее до 18-19 пью зеленый чай, просто воду - 2 л (наливаю себе бутылку и пью по чуть-чуть), 4 яблока + 100-150 гр отрубей ржаных бородинских Диетмарка.
Часов в 19-20 дома салат из листьев салата, огурца, помидора, болг.перца с 2 ст. ложками творога 1 ч.л. оливкового масла, куркумой ( солю, перчу)
Еще до сна чашка чая и 2 белка прямо перед сном.
что мне поменять, хочу худеть, что же я за невезучая?:041:
Трубочка ,вроде всё правильно.Только отрубей не больше 100 грамм и где приём витаминов?
про степпер тоже не могу ничего подсказать,сама в парке ходила.
А результат надо по истечении 3 недель смотреть.
Удача в шоколаде
01.12.2011, 12:13
Трубочка, не паниковать!
все нормально, организм в шоке.
2) про степеер. а ты действительно 40 мин на степере ходишь?, а просто 10 мин и более не могу, ноги болят.
Трубочка
01.12.2011, 12:51
Трубочка ,вроде всё правильно.Только отрубей не больше 100 грамм и где приём витаминов?
про степпер тоже не могу ничего подсказать,сама в парке ходила.
А результат надо по истечении 3 недель смотреть.
Эх, отруби стараюсь сделать поменьше, но как-то голодно иначе :( Для чистоты эксперимента надо заставить себя не превышать 100 гр.
Витамины пью, забыла написать просто, и коэнзим тоже пью.
На улице в 7 утра сейчас несколько боязно:008:, да и детей одних не оставишь. Надеюсь, что не принципиально какая аэробная нагрузка.
Трубочка, не паниковать!
все нормально, организм в шоке.
2) про степеер. а ты действительно 40 мин на степере ходишь?, а просто 10 мин и более не могу, ноги болят.
Если бы было время, ходила бы и дольше, просто нагрузку надо ставить маленькую и перебирать ногами быстрее :)) нам же аэробная, а не силовая нагрузка нужна.
А вообще весь прошлый год я в спорт.зале почти жила - 4 раза в неделю ходила, сбросила 5 кг всего и наела их сейчас обратно :( Может от этого мне 40 мин на степпере - ерунда?
Мать -Героиня
01.12.2011, 13:42
Девочки, хочу рисовый день провести, доктор пишет, что кастрюльку с рисом надо есть 2 дня, это значит, что рисовых дней должно быть обязательно два, или можно один, просто в один день съесть пол-кастрюльки?:009:
И не поняла, белки на ночь можно или низзя? Доктора не поймешь, пишет в разных местах по-разному:009:
Караул! :001: А почему молоко нельзя? В составе продуктов второго этапа оно же указано. Я и изолят молоком развожу...:006:
молоко не рекомендуется из-за лактозы.
в идеале лучше разбавлять только водой, но можно соевым молоком (без лактозы).
Караул! :001: А почему молоко нельзя? В составе продуктов второго этапа оно же указано. Я и изолят молоком развожу...:006:
могу ошибаться ,но если изолят разбавлять молоком ,то это уже протеин:ded:
Если в изолят добавить "жирное молоко с лактозой", то получится "спортивный протеин". Соевое молоко, если без сахара и жиров, то можно добавить...
Удача в шоколаде
01.12.2011, 18:31
девчат а у вас бывает такое что сначала диеты, порции маленькие а пом все больше и больше:001:
сначало сторого отдельно все продукты. а потом добавляешь что нить..
я просто смотрю у меня тенденция, сначала я думаю что например 200 гр. творога это дофига много. через недели 2 мне этого нехватает и я добавляю например отрубей, потом еще че нить.
вот курицу например я ела в масеньком контейере на работу приносила, ща контейнер большой (конечно там еще и овощи не все равно порцайка увеличилась).
и 2) чет не худееца, весы сломались. с аэробными халтурю..
а нг все ближе...
стимульните меня а:091:
Девчат, всем привет! :flower:
С 7 ноября на втором. В итоге за 3 недели: вес увеличился на 1 кг, а объемы на пару см. уменьшились. Бред какой-то :046:
Девочки, здравствуйте!
Штаны начали "подбалтываться", одеваю с ремнем:)) правда ноги никак худеть не хотят, совсем не хотят:(
Меня чего второй день в сон клонит и голова болит:( может погода, а может углеводов маловато.
Дынечка ,а сколько ты фруктов ешь.И во сколько спать ложишься?высыпаешься?
Девочки, сегодня свекр мой в гости приезжал. Он на Ковалькове с августа, причем с августа по октябрь просто без 4-х запрещенных продуктов был+аэробные три-четыре раза в день, а с октября пошел на первый этап и сейчас вот на втором. Скинул 35 кг. Правда у него вес начальный 145 был, еще есть над чем работать. Возраст 65 лет.
Удача в шоколаде
01.12.2011, 21:51
Девочки, сегодня свекр мой в гости приезжал. Он на Ковалькове с августа, причем с августа по октябрь просто без 4-х запрещенных продуктов был+аэробные три-четыре раза в день, а с октября пошел на первый этап и сейчас вот на втором. Скинул 35 кг. Правда у него вес начальный 145 был, еще есть над чем работать. Возраст 65 лет.
:010:
Обалдеть!!! Оль, передавай поздравления свекру от нас :flower:
Вилен, а я куда-то из таблички исчезла :008:
вот она настоящая сила воли!молодец.
Вилен, а я куда-то из таблички исчезла :008:
завтра посмотрю,ты наверно давно свои данные не скидывала:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.