Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
я сегодня первый день на 2 этапе. Голова кругом от подсчетов белков, жиров и углеводов. После прогулки выпила ВСА-шки с карнитином, НЕ выпила коктейль изолят, а по старой памяти дождалась кефира с орехами, потом , спустя 2 часа съела 160 гр. в готовом виде семги со свежими огурцами, дальше то что? (с творога не начала, т.к. рыба иначе испортится, 1,5 кг купили и все никак руки не доходят приготовить.)
Ешь еще 150 г семги. Правда белок надо до 16 ч, но в виде исключения лопай до 18 раз не успела. Или изолят выпей.
Вечером салат как на первом этапе на ужин. Только масла 1 чайная ложка (тк день рыбный). Можно еще добавить один желток в салат (тоже только в рыбный день).
девочки а кудесан ктонить пьет? по сколько капель его капать? в инструкции по 10-11 капель это примерно 15 мг. куэнзима
Коэнзима надо от 30 до 100 г в день, в зависимости от веса и состояния кожи.
Кудесан вроде никто не пьет, из него делают что-то типа крема для кожи.
Но можно и его пить.
Ешь еще 150 г семги. Правда белок надо до 16 ч, но в виде исключения лопай до 18 раз не успела. Или изолят выпей.
Вечером салат как на первом этапе на ужин. Только масла 1 чайная ложка (тк день рыбный). Можно еще добавить один желток в салат (тоже только в рыбный день).
Оля, спасибо тебе большое, а то я в прострации. встала поздно, пока с прогулки вернулась, уже 13-00. кефир в 14-00. пойду рыбки тяпну, а гречу нам когда можно есть?
слушала сегодня эфиры радио Маяк, прогуляла на полчаса дольше, с ними намного веселее, несмотря на проливной дождь и зонтик. Я вроде как не хотела под дождем гулять, но муж сказал "ни шагу назад", пошла в общем, потом звонит : ну ты возвращайся, чё под дождем то ходить..." но я не вернулась.)))
Оля, спасибо тебе большое, а то я в прострации. встала поздно, пока с прогулки вернулась, уже 13-00. кефир в 14-00. пойду рыбки тяпну, а гречу нам когда можно есть?
Каши в конце второго можно вводить, вместе с силовыми.
Примерно когда будет скинуто 90% желаемого веса.
мне не совсем понятно с % от желаемого веса. Идеальный вес по Ковалькову при росте 164-64 кг, значит при начальном весе в 74 кг нужно скинуть 10 кг. 90% будет составлять 9 кг? и выходим на цифру 74-9 кг=65 кг. Это вес, когда можно есть гречу и приступать к силовым тренировкам? Хотя в 64 кг тело далеко не идеально, если только под хорошо подобраной одеждой. Вилене в табличку можно добавить еще столбец : "идеальный вес по Ковалькову" У меня желаемый с "идеальным" разнится на 6 кг.
мне не совсем понятно с % от желаемого веса. Идеальный вес по Ковалькову при росте 164-64 кг, значит при начальном весе в 74 кг нужно скинуть 10 кг. 90% будет составлять 9 кг? и выходим на цифру 74-9 кг=65 кг. Это вес, когда можно есть гречу и приступать к силовым тренировкам? Хотя в 64 кг тело далеко не идеально, если только под хорошо подобраной одеждой. Вилене в табличку можно добавить еще столбец : "идеальный вес по Ковалькову"
Ага, идеальный вес по Ковалькову - это круть:046:
На самом деле силовые начинают все по-разному.
Тебе нужно достаточно мало скинуть, так что примерно за 2-2,5 кг от желаемого веса можешь начинать. Вообще как я поняла, то что пора становится понятно по ряду признаков, основной из которых - очень медленно начинает вес сдаваться, подолгу на месте стоит и очень небольшие отвесы.
мне не совсем понятно с % от желаемого веса. Идеальный вес по Ковалькову при росте 164-64 кг, значит при начальном весе в 74 кг нужно скинуть 10 кг. 90% будет составлять 9 кг? и выходим на цифру 74-9 кг=65 кг. Это вес, когда можно есть гречу и приступать к силовым тренировкам? Хотя в 64 кг тело далеко не идеально, если только под хорошо подобраной одеждой. Вилене в табличку можно добавить еще столбец : "идеальный вес по Ковалькову" У меня желаемый с "идеальным" разнится на 6 кг.
да там такая странная формула расчета по ковалькову. вот если рост 166, то ид.вес по нему 61 кг, а на 2 см ниже, т.е.164-ид.вес 64 кг:))
да там такая странная формула расчета по ковалькову. вот если рост 166, то ид.вес по нему 61 кг, а на 2 см ниже, т.е.164-ид.вес 64 кг:))
может опечатка?
может опечатка?
нет, там если рост выше 165 см, то нужно отнимать 105, а не 100. вот так и получается:))
у меня сегодня ровно 3 недели, а КД нет
у меня тоже 3 недели и кд нет пока, и отвесов нет:(
А это нормально. У меня тоже задержка была дня два-три, я с перепугу весь форум облазила, оказывается у многих такое в начале второго этапа. Перестройка организма:ded:
у меня тоже 3 недели и кд нет пока, и отвесов нет:(
не грусти, похудеем, назад дороги нет
да что-то я тут панику второй день развожу:)) похудеем конечно, куда мы денемся. назад дороги нет:065:
да что-то я тут панику второй день развожу:)) похудеем конечно, куда мы денемся. назад дороги нет:065:
А чего паникуешь?
У тебя почти 7 кило за три недели!! ты раньше так скидывала на каких-нибудь диетах?;)
Ты и сейчас скидываешь, просто весы этого не показывают, тк перед кд воды много.
Я вот сегодня читала тут топик один, так девочки за 11 дней худеют на 300-400 г и рады безмерно:))
А я нарушила в пятницу...пивасиком, ну а чо, меня муж расстроил... :(
Решила тут написать, чтоб еще стыднее стало :005:
Привесов нет, но вес стоять будет теперь.
А еще, представляете, мне мало кто говорит, что я схуднула. Только свекровь :091:...ну как так, -15 кг незаметно совсем что ли. Эх....
А чего паникуешь?
У тебя почти 7 кило за три недели!! ты раньше так скидывала на каких-нибудь диетах?;)
Ты и сейчас скидываешь, просто весы этого не показывают, тк перед кд воды много.
Я вот сегодня читала тут топик один, так девочки за 11 дней худеют на 300-400 г и рады безмерно:))
ну вобще нет, не скидывала 7 кг за 3 недели.видимо у девченок тех вес маленький, раз так мало скидывают
все отставлю панику, а то еще из топа погоните за пессимизм
А еще, представляете, мне мало кто говорит, что я схуднула. Только свекровь :091:...ну как так, -15 кг незаметно совсем что ли. Эх....
ай-ай-ай:wife::wife::wife:нарушительница
завидуют, вот и не говорят, что похудела;)
все отставлю панику, а то еще из топа погоните за пессимизм
А, ясно все с тобой, ПМС в чистом виде:))
А, ясно все с тобой, ПМС в чистом виде:))
точняк:flower::flower:
Ну ты же сама все понимаешь, от тебя только твой вес зависит))
Ну нарушила, забудь и продолжай дальше без нарушений.
15 кг конечно очень заменты, не говорят не потому что не замечают) вот еслиб ты набрала 15 кг, непременно бы сказали:))
Привет девченки всем!!!
Вчера не могла даже к компу подойти, родня замучила, приехала с Краснодара и потащили нас в лес а потом на море, море грязное вчера было 6 баллов шторм:001:, я не купалась а им все ни почем- полезли:065:!
Отвесов пока нет сижу:008:!
Смотрю здесь много новеньких, всем привет:flower:!
Привет девченки всем!!!
Вчера не могла даже к компу подойти, родня замучила, приехала с Краснодара и потащили нас в лес а потом на море, море грязное вчера было 6 баллов шторм:001:, я не купалась а им все ни почем- полезли:065:!
Отвесов пока нет сижу:008:!
Смотрю здесь много новеньких, всем привет:flower:!
привет-привет. я б тоже наверное полезла купаться:004:
Привет девченки всем!!!
Привет Ленок)
Я бы тоже не полезла:001: В прошлом году в 5 баллов рискнула - еле выгребла:065:
Лена, ты в каком месте Сочи живешь? кто то уже спрашивал, но ответа я не заметила.
Девочки, жизнь дороже:ded:!
Более того после этого взрыва в Японии, вы наверное слышали предупреждение что с11 до 16 здоровым людям не желательно появляться на солнце т.к. уровень радиации предел вредности 5 едниц, а в Москве 7 у нас в Сочи 7,5-9:010::001:! Говорят если вы выходите на улицу одевайте солнцезащитные очки, мажтесь кремом и сидите в тенечке!!!
Что делается:065:!?
Лена, ты в каком месте Сочи живешь? кто то уже спрашивал, но ответа я не заметила.
В самом Сочи, на Виноградной:)!
Девочки, жизнь дороже:ded:!
Более того после этого взрыва в Японии, вы наверное слышали предупреждение что с11 до 16 здоровым людям не желательно появляться на солнце т.к. уровень радиации предел вредности 5 едниц, а в Москве 7 у нас в Сочи 7,5-9:010::001:! Говорят если вы выходите на улицу одевайте солнцезащитные очки, мажтесь кремом и сидите в тенечке!!!
Что делается:065:!?
Единиц чего? Не стоит читать перед обедом советских газет (с) :))
С 11 до 16 понятно что не стоит под солнцем торчать, но насчет радиации и японской радиации... наши сми сами не понимают что говорят и зачем. Мой свекр специалист в этом деле (физик-ядерщик), был на ликвидации в Чернобыле, в общем он ржал как конь когда слушал тот бред который несли с экрана в момент катастрофы в Японии. Короче, расслабься и радиации не бойся) А кремом мазаться и сидеть в тенечке - это верно)
Я родилась и жила в Туркмении (пустыня Каракумы), там местные жители летом до 12 часов должны затарится продуктами и добраться до дома, в каждом доме кондиционер. И там, под кондиционером отлеживаются до 17 примерно, только потом выползают из своих укрытий на улицу. спали мы во дворе нашего дома. панельные дома вообще не котируются. в них совсем жарко. К нам гости приехали из Татарстана, они пошли купаться и загорать в 12 дня, хотя их все отговаривали. Конечно обгорели все и мучались ожогами.
Коэнзима надо от 30 до 100 г в день, в зависимости от веса и состояния кожи.
Кудесан вроде никто не пьет, из него делают что-то типа крема для кожи.
Но можно и его пить.
если с кожей проблем нет может пить как в инструкции по 10 капель то есть 15 мг? .. как то я не люблю инструкции игнорировать.
а вот еще не подскажете, купила такую бутыль http://www.gymset.ru/catalog/fut_burners/power-system-l-carnitin-60000-500ml/ 60 000 карнитина на 500 мл. это получается что в одном мл 120 карнитина? прально? то есть мне надо по 12 мл перед и после прогулки пить. опять таки на бутыли написано пить единожды и 7,5мл
если с кожей проблем нет может пить как в инструкции по 10 капель то есть 15 мг? .. как то я не люблю инструкции игнорировать.
а вот еще не подскажете, купила такую бутыль http://www.gymset.ru/catalog/fut_burners/power-system-l-carnitin-60000-500ml/ 60 000 карнитина на 500 мл. это получается что в одном мл 120 карнитина? прально? то есть мне надо по 12 мл перед и после прогулки пить. опять таки на бутыли написано пить единожды и 7,5мл
В инструкции написано:
ДОЗЫ: за 30 минут до тренировки выпейте один мерный стаканчик 25мл (3г - L-карнитина), либо ориентируйтесь на советы вашего тренера или диетолога.Считается, что эффетивная рабочая доза карнитина 6-7 г.
Ниже в таблице написано что одна доза=3000 мг карнитина.
По Ковалькову надо пить 1500 до и 1500 после тренировки, те есть тебе надо по половине мерного стакана.
По поводу коэнзима, я не знаю. Тут все в основном по 100 мг капсулы пьют. И на упаковке написано - доза - 1 капсула в день:))
В инструкции написано:
ДОЗЫ: за 30 минут до тренировки выпейте один мерный стаканчик 25мл (3г - L-карнитина), либо ориентируйтесь на советы вашего тренера или диетолога.Считается, что эффетивная рабочая доза карнитина 6-7 г.
Ниже в таблице написано что одна доза=3000 мг карнитина.
По Ковалькову надо пить 1500 до и 1500 после тренировки, те есть тебе надо по половине мерного стакана.
По поводу коэнзима, я не знаю. Тут все в основном по 100 мг капсулы пьют. И на упаковке написано - доза - 1 капсула в день:))
спасибо. ну вообщем все равно выпью капли эти, куда ж их теперь девать)
девочки а на первом этапе вино то вечером можно с салатом? мне говорят что нет а на первой странице висит в примерном меню что можно.
и еще два белка вечером надо слопать безовсего или принципиально с салатом.
Ой, девочки, спасибо за поддержку :flower:
Лена, а как тебя в Сочи занесло? :)
Про шторм....я в Турции во второй день отпуска нахлебалась, волны мне показались маленькими, видите ли. Хорошо, что девочка рядом плавала, руку мне дала и жизнь спасла. :001:
девочки а на первом этапе вино то вечером можно с салатом? мне говорят что нет а на первой странице висит в примерном меню что можно.
и еще два белка вечером надо слопать безовсего или принципиально с салатом.
Тютя, а книгу доктора вы читали?
Там же все подробненько про питание на первом.
Белки надо есть на ночь, перед сном, сами по себе.
Насчет вина не помню, тк не употребляю, может быть девочки подскажут.
Тютя, а книгу доктора вы читали?
Там же все подробненько про питание на первом.
Белки надо есть на ночь, перед сном, сами по себе.
Насчет вина не помню, тк не употребляю, может быть девочки подскажут.
я в процессе чтения) но столько букв!)))
я вино пила в последний день 1-го этапа.больше полстакана не осилила.
думаю, что если в начале пути, то с алкоголем надо поосторожнее
Alla_Niki
24.07.2011, 22:24
Доктор писал (не помню, в книге или на форуме), что на первом этапе от спиртного лучше воздержаться, хотя бы первую неделю, а вот на втором очень рекомендует, за ужином 100-150 гр. хорошего вина. Сам он пьет Кьянти :)
я вино пила в последний день 1-го этапа
отмечала?:)):014:
отмечала?:)):014:
ага, достойное завершение 1-го этапа:028::007:
Нашла наконец-то безлактозное молоко, завтра с утра кофе напьюсь:019:
К нам гости приехали из Татарстана, они пошли купаться и загорать в 12 дня, хотя их все отговаривали. Конечно обгорели все и мучались ожогами.
Ага это точно, очень легко отлечить приезжего от местного у нас, местный весь бледненький незагоревший, а отдыхающий обязательно с облазиющей кожей, шелушашимся носиком:)), хотят взять все солнце сразу!
Всем приветик и доброе утро!!!
Ну что сдаваться бум!?!? Кто скока скинул, каму писать я забыла!?
Ой, девочки, спасибо за поддержку :flower:
Лена, а как тебя в Сочи занесло? :)
Про шторм....я в Турции во второй день отпуска нахлебалась, волны мне показались маленькими, видите ли. Хорошо, что девочка рядом плавала, руку мне дала и жизнь спасла. :001:
Я тут родилась:)!
Хорошо что рядом оказалась девочка, ты так больше не шути с морем:ded:!
Ага это точно, очень легко отлечить приезжего от местного у нас, местный весь бледненький незагоревший, а отдыхающий обязательно с облазиющей кожей, шелушашимся носиком:)), хотят взять все солнце сразу!
Лена, а сочинцы ездят на заграничные моря? или своего достаточно?
Лена, а сочинцы ездят на заграничные моря? или своего достаточно?
Я бы поехала:008:!
Конечно ездят, свое оно свое, всегда в чужом огороде трава зеленее!
Многие ездят в турцию,египет,израиль грецию, вот брат мужа с женой ездили на Балли ( в диком восторге)!
В этом году мы с семьей побили рекорд того года: уже 3 раза искупались:))!
Отвесы за неделю скидывать мне,я за Вилену,временно)))
Девченки пардон извиняюсь, но у меня чей то началась диарея:005:, я не поняла прам с утра после изолята:009:!
Может мне внепланово на рис сесть, что то овощи с фруктами ну никак не хочется!?
И где я что слопала, может водички в море хлебнула:028:!?
Девченки пардон извиняюсь, но у меня чей то началась диарея:005:, я не поняла прам с утра после изолята:009:!
Может мне внепланово на рис сесть, что то овощи с фруктами ну никак не хочется!?
может таблетку лучше съесть?
Я бы поехала:008:!
Конечно ездят, свое оно свое, всегда в чужом огороде трава зеленее!
Многие ездят в турцию,египет,израиль грецию, вот брат мужа с женой ездили на Балли ( в диком восторге)!
В этом году мы с семьей побили рекорд того года: уже 3 раза искупались:))!
у меня тоже в планах съездить на Бали, когда-нибудь. у меня муж не любитель моря, буквально заставляю его ездить:))ему бы сидеть в кафешке в Праге и пиво попивать:004:
Лен, по поводу диареи-лучше таблетку съесть и конечно фрукты-овощи раздражают кишечник, так что их по минимуму седня тебе надо
кстати, всем приветы. у меня седня отвалилось полкило:support::support::support: итого за неделю 1,2 кг:support::support::support:
выпей угля активированного,1 табл на 10 кг веса,лучше растолочь и на 1 стакан воды.Помогает стопудово!!!
у меня седня отвалилось полкило:support::support::support: итого за неделю 1,2 кг:support::support::support:
когда ж у меня все начнет отваливаться?
когда ж у меня все начнет отваливаться?
скоро отвалятся все твои лишние килошки- организм просто долго раскачивается, не желает отдавать запасы:)
Всем привет :)
У меня сегодня 63,7, за неделю -1кг, правда к субботнему весу - привес в 200г. Но это а) КД "прямо по курсу"; б) на даче поела солененького шашлычка, да и сухенького перебрала - отекла.
Объемы стоят :027:, хотя по одежде чувствую, как я стройнею, да и муж уже отмечает результаты. Сантиметр мой усыхает вместе со мной, что ли:046:
а еще вроде бы кефир не рекомендуется при диарее.
Я помню, что мне врач говорила, не давать ребенку кефир в таких случаях, пока не восстановится.
Девочки, доброе утро)
У меня сегодня без отвесов, все болит из-за кд, аэробную протабанила:(
Лена, на такие случаи надо обязательно в аптечке иметь энтерос-гель, это такое типа пасты в тюбике, 1 столовая ложка и забываешь о всех неприятностях с жкт. Я всегда держу на всякий случай и даже ребенку даю - помогает через минуту даже при вирусных инфекциях.
А сегодня конечно тебе лучше без овощей и фруктов, кефир лучше заменить йогуртом (мне он кстати больше нравится чем кефир), посиди на рисе.
может таблетку лучше съесть?
Спасибо девченки за заботу, таблеточку если что держу под рукой на всякий случай, а пока выпила крепкий чай с отрубями вроде пока держусь:008:, вот думаю что на обед сделаю бурый рис как доктор говорил, т.к. в сторону овощей не могу смотреть пока, мне сегодня на стрижку идти боюсь в салоне ука...ся:001:!
Ну и на ужин тоже бурый рис:)), а вот как вы думаете два белка на ночь пойдут или не стоит!?
у меня тоже в планах съездить на Бали, когда-нибудь. у меня муж не любитель моря, буквально заставляю его ездить:))ему бы сидеть в кафешке в Праге и пиво попивать:004:
Лен, по поводу диареи-лучше таблетку съесть и конечно фрукты-овощи раздражают кишечник, так что их по минимуму седня тебе надо
кстати, всем приветы. у меня седня отвалилось полкило:support::support::support: итого за неделю 1,2 кг:support::support::support:
Бали это хорошо:008:!
Таблетку под рукой а фрукты и овощи седня не буду (тока курагу положу в рис:004:)
Поздравляю с отвесиком держи его чтоб не убежал:))!
выпей угля активированного,1 табл на 10 кг веса,лучше растолочь и на 1 стакан воды.Помогает стопудово!!!
Ага на крайняк есть активированный уголь;)!
а еще вроде бы кефир не рекомендуется при диарее.
Я помню, что мне врач говорила, не давать ребенку кефир в таких случаях, пока не восстановится.
Поняла, честно на кефир даже не тянет:005:!
Девочки, доброе утро)
У меня сегодня без отвесов, все болит из-за кд, аэробную протабанила:(
Лена, на такие случаи надо обязательно в аптечке иметь энтерос-гель, это такое типа пасты в тюбике, 1 столовая ложка и забываешь о всех неприятностях с жкт. Я всегда держу на всякий случай и даже ребенку даю - помогает через минуту даже при вирусных инфекциях.
А сегодня конечно тебе лучше без овощей и фруктов, кефир лучше заменить йогуртом (мне он кстати больше нравится чем кефир), посиди на рисе.
А как ты думала дела дело такое:fifa:, терпи казак атаманом будешь:ded:!
Отвесы будут чуток попозжа!
Спасибо за наводку пойду себе куплю энторос-гель слышала но никогда не пробовало, вот повод есть попрбовать, наконец то:080::065:!
пока выпила крепкий чай с отрубями
Лена, при расстройствах жкт отруби временно отменяются. Это доктор тоже на форуме говорит.
Лена, при расстройствах жкт отруби временно отменяются. Это доктор тоже на форуме говорит.
Ддддддааааааа!??!:050:, а я вместо сухариков наелась...:028:!
пробовало, вот повод есть попрбовать, наконец то:080::065:!
энтерос гель- такая гадость (ИМХО), мне врач прописал, я ложку этого геля в рот и не могу проглотить, ни туда ни сюда, так что если надумала, большую упаковку не бери, а то я свой отдала тут на ЛВ за спасибо, т.к. такое я съесть не смогу.
энтерос гель- такая гадость (ИМХО), мне врач прописал, я ложку этого геля в рот и не могу проглотить, ни туда ни сюда, так что если надумала, большую упаковку не бери, а то я свой отдала тут на ЛВ за спасибо, т.к. такое я съесть не смогу.
А он есть с апельсиновым вкусом, гораздо приятней обычного.
А так - гадость конечно но помогает зато.
Ддддддааааааа!??!:050:, а я вместо сухариков наелась...:028:!
вот щас то ты и пойдешь в туалет после отрубей:010:
энтерос-гель такая гадость, но помогает оч.хорошо
Я если приспичит съем что дадут, большую покупать не буду т.к. в планах "заседаний" не намечаю, это так иногда для души и тела иногда;)!
вот щас то ты и пойдешь в туалет после отрубей:010:
энтерос-гель такая гадость, но помогает оч.хорошо
Все уже пошла...:008:!
девочки, доброе всем утро.
делюсь мыслями.
1.Похудела нормально, при моем росте на -5,3 кг, еще -3 надо будет совсем отлично, НО ..я прям вижу как ножки как желе трясется, муж говорит это от быстрого похудения и все подтянется, а я в ужасе, я при лишнем весе была плотненькая, хорошенькая, а сейчас....
2. я в выходные сорвалась и наелась..ой чего только я не наелась...вечером вчера суши ела. Утром сегодня встала отекшая, +800гр. на весах , получилось так что я по дому пошаталась час где то , не ела не пила, пардон сходила в туалет иии ..-900гр. обнаружила=)))))))) итого стало меньше на 100гр чем до выходных, это в моей голове не уложилось и я пошла просто на работу.
П.С. Вы все такие молодцы! с такой силой воли! Желаю всем хорошего дня и отвесиков побольше!!!!
подскажите плиз,сделала зз на iherb.com, статус пишет In Progress,в обработке что ль?
подскажите плиз,сделала зз на iherb.com, статус пишет In Progress,в обработке что ль?
Да, его обрабатывают.
Когда отправят - придет письмо на почту и статус изменится на "shipped out"
девочки, доброе всем утро.
делюсь мыслями.
1.Похудела нормально, при моем росте на -5,3 кг, еще -3 надо будет совсем отлично, НО ..я прям вижу как ножки как желе трясется, муж говорит это от быстрого похудения и все подтянется, а я в ужасе, я при лишнем весе была плотненькая, хорошенькая, а сейчас....
2. я в выходные сорвалась и наелась..ой чего только я не наелась...вечером вчера суши ела. Утром сегодня встала отекшая, +800гр. на весах , получилось так что я по дому пошаталась час где то , не ела не пила, пардон сходила в туалет иии ..-900гр. обнаружила=)))))))) итого стало меньше на 100гр чем до выходных, это в моей голове не уложилось и я пошла просто на работу.
1. Кожа постепенно подтянется, не переживай. Делай массажики и коэнзим пей.
2. Старайся все-же не срываться. Тебе еще даже на разгрузку нельзя, которую обычно после срывов проводят. Срывы на запрещенные продукты чреваты набором веса в течении следующих 5-7 дней, на форуме девочки много на эту тему писали.
Alla_Niki
25.07.2011, 16:43
Оля, поздравляю с цифрой 6 на весах! :063: А я жду цифру 7 на своих весах, я ее уже шесть лет не видела:073:
Дамы не понимаю чем кроме силовой нагрузки отличается третий этап от второго.
1. Кожа постепенно подтянется, не переживай. Делай массажики и коэнзим пей.
2. Старайся все-же не срываться. Тебе еще даже на разгрузку нельзя, которую обычно после срывов проводят. Срывы на запрещенные продукты чреваты набором веса в течении следующих 5-7 дней, на форуме девочки много на эту тему писали.
Я вчера начала курс таких массажиков что глаза на лог лезли=) на попе 3 синяка получилось. зато чувствую себя промассажированной просто до нельзя =):010::)) LPG курс 10 процедур взяла
Я сегодня на очень разгрузочном дне, так вышло, думаю смогу удержать вес, знаю что нельзя так. знаю:091:
вечером вчера суши ела. !
Господи! Как я суши хочу!!!!:010::010::010:
Девочки, а их вообще-вообще нельзя????
я тоже суши хочу очень, но их нельзя:ded:
http://tali******/cellulit
домашние обертывания!
Белый рис - запрещенный продукт :ded:
Белый рис - запрещенный продукт :ded:
кстати..мне ак было плохо с утра после поедания суши, а до того 3 недели диеты 1 этапа....я думала умру просто, тошнило и в животе было ужасно. так что на мне испробовано-не стоит.
Девочки, у меня глюк, или опять на СитиРадаре акция на воду Донат? http://cityradar.ru/shares/single/2467
Оля, поздравляю с цифрой 6 на весах! :063: А я жду цифру 7 на своих весах, я ее уже шесть лет не видела:073:
Алла, спасибо) Я цифру 6 не видела больше пяти лет:065: А цифра "7" пробегала как-то прошлым летом мимо, но надолго не задержалась:))
Дамы не понимаю чем кроме силовой нагрузки отличается третий этап от второго.
До третьего у нас еще никто не дошел. Но вроде на третем уже вообще все можно. Но в меру.
А силовые на втором этапе начинаются.
А ты посмотри на форуме клиники, девочки там делают из чего-то суши)
Чем-то рис заменяют, но не могу вспомнить чем. Поищи.
А ты посмотри на форуме клиники, девочки там делают из чего-то суши)
Чем-то рис заменяют, но не могу вспомнить чем. Поищи.
Представляете, щас еду в пробке из садика и мечтаю о сушах:019:, тоже думала о том можно ли будет на 3 этаппе:009:, если вдруг кто наковыряет рецепт суши по Ковальковски, выкладывайте не стесняйтесь:091:!
Девочки, у меня глюк, или опять на СитиРадаре акция на воду Донат? http://cityradar.ru/shares/single/2447
Ася, не глюки. Только воду они больше не доставляют. Если по купону - надо ехать к ним в офис. Я свои два купона отдала девочке одной, так вот ей пришлось забирать у них со склада, хорошо что она живет рядом. По телефону ей сказали что раньше да, возили, а теперь условия изменились.
Представляете, щас еду в пробке из садика и мечтаю о сушах:019:, тоже думала о том можно ли будет на 3 этаппе:009:, если вдруг кто наковыряет рецепт суши по Ковальковски, выкладывайте не стесняйтесь:091:!
Там все то-же самое только вместо риса цветная капуста.
Ася, не глюки. Только воду они больше не доставляют. Если по купону - надо ехать к ним в офис. Я свои два купона отдала девочке одной, так вот ей пришлось забирать у них со склада, хорошо что она живет рядом. По телефону ей сказали что раньше да, возили, а теперь условия изменились.
а где офис находится? сколько стоит одна бутылка , если будет купон? наверно где-то уже озвучивали, но я пропустила.
Там все то-же самое только вместо риса цветная капуста.
что-то не представляю насколько это будет похоже на суши и стоит ли оно того
что-то не представляю насколько это будет похоже на суши и стоит ли оно того
Не знаю:028: Я суши вообще не люблю к счастью:))
Не знаю:028: Я суши вообще не люблю к счастью:))
Наверно не успела подсесть на них, поначалу они мало кому нравятся:004:!
Мне кажется цветная капуста вместо риса это не вкусно, а они добаляют туда японский майонез, или сыр а:008:!?
Да, его обрабатывают.
Когда отправят - придет письмо на почту и статус изменится на "shipped out"
:080::080::080:
появилось,едет ко мне мой коэнзим.,
вот код на скидку 5$ AKO502
:080::080::080:
появилось,едет ко мне мой коэнзим.,
вот код на скидку 5$ AKO502
а какой именно коэнзим Вы заказали?
я тоже недавно заказала , но сомневаюсь все.
ПРО СУШИ.
не надо повторять мой эксперимент(срыв):( я , уже, могу себе его позволить.. думаю:016:
Но желудку было ужасно плохо потом.
Еще делюсь, я вернулась к своему скиданному весу=) после набора +700гр. во время кд.:091:
Спасибо всем за поддержку во время паники на эту тему:support:
который на 1ой страничке http://www.iherb.com/CoQ10-100-mg
а какой именно коэнзим Вы заказали?
я тоже недавно заказала , но сомневаюсь все.
ПРО СУШИ.
не надо повторять мой эксперимент(срыв):( я , уже, могу себе его позволить.. думаю:016:
Но желудку было ужасно плохо потом.
Еще делюсь, я вернулась к своему скиданному весу=) после набора +700гр. во время кд.:091:
Спасибо всем за поддержку во время паники на эту тему:support:
Так что же, теперь нам суши не видать как собственныйх ушей:(!?Может ты склишком много макала в соус или вассаби переела:016:?!
А то что вернулась к тому от чего ушла умничка, держись!!!:flower:
Цветная капуста в суши вместо риса это не суши...сашими можно есть,шашлычки из лосося и креветок можно есть-они не выбиваются из разрешенных блюд...мы раньше довольно часто ходили суши поесть,думаю на втором этапе иногда туда можно...как то мне грустно становится если никуда нельзя пока не похудеешь ..у меня это явно долгий этап.
Кстати меня вчера вечером просто пробило на что нибудь...открыла холодильник грустно в него посмотрела в пустой ,нашла маленький кусочек копченной колбасы,понюхала его и выкинула в ведро...больше в холодильнике ничего интересного не оказалось:008:
Цветная капуста в суши вместо риса это не суши...сашими можно есть,шашлычки из лосося и креветок можно есть-они не выбиваются из разрешенных блюд...мы раньше довольно часто ходили суши поесть,думаю на втором этапе иногда туда можно...как то мне грустно становится если никуда нельзя пока не похудеешь ..у меня это явно долгий этап.
Кстати меня вчера вечером просто пробило на что нибудь...открыла холодильник грустно в него посмотрела в пустой ,нашла маленький кусочек копченной колбасы,понюхала его и выкинула в ведро...больше в холодильнике ничего интересного не оказалось:008:
Привет!
Я тоже иногда так делаю, что нибудь оч хочется а низя, тогда беру понюхаю, понюхаю и вроде бы наелась:))!
Так что же, теперь нам суши не видать как собственныйх ушей:(!?Может ты склишком много макала в соус или вассаби переела:016:?!
А то что вернулась к тому от чего ушла умничка, держись!!!:flower:
я не ем приправ вообще, а соус почти не трогала, плохо наверное стало от запеченных, правда всего 2 штучки съела
который на 1ой страничке http://www.iherb.com/CoQ10-100-mg
я такой же :support:
Alla_Niki
26.07.2011, 11:42
Всем привет! В тему суши - вчера ходила с сыном в Евразию (нужно было два часа перекантоваться, а он очень любит суши), сидела пила зеленый чай, а он суши уминал :(. Интересно, а если вместо белого риса бурый? Не получится?
Всем привет! В тему суши - вчера ходила с сыном в Евразию (нужно было два часа перекантоваться, а он очень любит суши), сидела пила зеленый чай, а он суши уминал :(. Интересно, а если вместо белого риса бурый? Не получится?
будет и на нашей улице праздник!
привет. я вчера ела баклажан,который,говорят,воду задерживает, а у меня все равно отвалилось 100 грамм, а я и не ожидала даже:046:
Привет!
Я тоже иногда так делаю, что нибудь оч хочется а низя, тогда беру понюхаю, понюхаю и вроде бы наелась:))!
я думала, что одна такая ненормальная.на 1 этапе любила нюхать булочки свердловские,щас пофигу уже:004:
мне кажется не склеится бурый.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.