PDA

Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Вольга
19.10.2011, 02:27
Девушки, я не из вашего топика, но увидела, что 28 октября Ковальков будет проводить семинар.. кто нибудь ходил к нему на такие мероприятия? Как впечатления? или лучше с книги начать?

Если не напряжно выложить 4000 за билет - то стоит сходить не привязываясь к книге)

Vikulyam
19.10.2011, 02:29
Если не напряжно выложить 4000 за билет - то стоит сходить не привязываясь к книге)
сейчас акция.. по 1200 продают :)

Вольга
19.10.2011, 02:30
сейчас акция.. по 1200 продают :)

Тогда тем более))

Вольга
19.10.2011, 04:26
Вот ктоб знал, что мне не спится?
С клиентом сегодня встречалась, с которым "мордально" полгода не виделись, так он меня не узнал. Вплотную подошла, а он стоит, курит, задумчиво так выше моей головы смотрит - когдаж знакомый силуэт нарисуется:))

Девочки добрый вечер и мальчики тоже!!!! совсем некогда в топике писать.........заблудилась в виртуальном романе:010:........мои обьемы уходят и меня это оочень радует, с творожком, рыбкой все веселее стало. Заглянула в топик стимул, Вольга ............................просто отпад, умничка, красавица да и только.......
Можно ли есть курицу запеченную в пакете в духовке??

Катя, спасибо) Курицу можно есть любую, если она нежирная без кожи. Способ приготовления - на твой выбор)

Оля, по-тихоньку выхожу из подполья:008:

Зоя, милости просим:flower:

всем приветы!я снова в строю....с понедельника пошла на 1й этап! весы радуют:)
Оля, посмотрела твои фотки в топике-стимуле.класс:flower::flower::flower:у тебя и руки так похудели, у меня че-то руки не худеют, только пальцы.в очередной раз себя отругала, что забросила я методику.так бы уже красотка стройная была.

Вера, молодец) Я тоже на первом.
Ничего, это хорошо дисциплинирует, не забывай только изолят пить.
Про руки я уже писала - гантельки по 2 кг в руки и на аэробную - чудненько помогает:))

Удача в шоколаде
19.10.2011, 08:26
Надо Ковалькову посоветовать Аудиокнигу выпустить. Ходишь на аэробной и слушаешь заодно. Двух зайцев убить можно. Мне тоже лень и некогда читать . Хотя книгу преобрёл.выборочно почитал. по монитору не то.
Советую ходить с приёмником и наушниками - очень помогает под ритмическую музыку и в курсе новостей. Кстати в плеере Эксплей Т7 кроме радио есть шагомер с расширенными функциями - сколько сгорело калорий показывает. А приёмник лучше взять аналоговый - там басов больше.
А я в ленте ( в карусели тоже видел) купил сыр или брынзу в синей коробочке - "Сиртаки" 500 гр = 60 руб. Написано для греческого салата.Французкий. Очень вкусно даже если чуть добавить в салат - он мягкий соленый.И сок лимона незабыть.

я об этом вчера тоже думала: едешь в машине и книжку слушаешь, стоишь в пробке а Ковальков вещает...:)

Вот ктоб знал, что мне не спится?
С клиентом сегодня встречалась, с которым "мордально" полгода не виделись, так он меня не узнал. Вплотную подошла, а он стоит, курит, задумчиво так выше моей головы смотрит - когдаж знакомый силуэт нарисуется:))

:0016::0016::0016:
ты помолодела здорово, в смысле сильно, мне кажется больше тридцатника теперь точно не дать, а то и меньше.

сёня месяц как я на системе, итог - 4кг.
не так много конечно, но тем не менее я рада.
я раньше сникерсы трескала каждый день и мясо жирное ела- в связи с этим мозг плохо работал, а сейчас и память улучшилась и реакция на происходящее.
я не шучу, от жира видать процессы все замедляются...:065:
сейчас я намного активней стала.
к Новому году очень хочу весить 58 кг:love:

tangeo
19.10.2011, 12:02
отруби и витамины в аптеке покупаю, а остальными девайсами не пользуюсь и вес уходит:004:

Я тоже только витамины принимаю, с деньгами напряжёнка, пока стройнею:)

Крошка Этель
19.10.2011, 12:29
Оля, как приятно, когда знакомые не узнают! И одежду покупать новую:fifa:. И когда штаны сваливаются)))
У меня пока никто не замечает, но брюки я уже поменяла, стали сваливаться:080:, а ремень в них не вставить, шлёвок нет. Для аэробных достала джинсы, которые раньше носила.
Мелочь, а приятно :)

wilena
19.10.2011, 12:34
Девочки,кому нужны шагомеры ?
сейчас началась закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4662196

Крошка Этель
19.10.2011, 13:02
Надо Ковалькову посоветовать Аудиокнигу выпустить. Ходишь на аэробной и слушаешь заодно. Двух зайцев убить можно. Мне тоже лень и некогда читать . Хотя книгу преобрёл.выборочно почитал. по монитору не то.
Советую ходить с приёмником и наушниками - очень помогает под ритмическую музыку и в курсе новостей. Кстати в плеере Эксплей Т7 кроме радио есть шагомер с расширенными функциями - сколько сгорело калорий показывает. А приёмник лучше взять аналоговый - там басов больше.
А я в ленте ( в карусели тоже видел) купил сыр или брынзу в синей коробочке - "Сиртаки" 500 гр = 60 руб. Написано для греческого салата.Французкий. Очень вкусно даже если чуть добавить в салат - он мягкий соленый.И сок лимона незабыть.

Плеер заинтересовал, но в описании не нашла про шагомер никакого упоминания:008:

Крошка Этель
19.10.2011, 13:03
Девочки,кому нужны шагомеры ?
сейчас началась закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4662196

Спасибо!:flower:

$ Чика $
19.10.2011, 13:46
Только не говори что ты не читала и не собираешься:010:

Ну как , она у меня скаченная лежит .
Есть время открываю .
Передачу проще смотреть готовлю в это время или убираюсь.
Но то что нельзя начинать худеть пока книгу не прочитал считаю не правильным.
Пока прочитаешь можно в жор уйти =)))
Кстати читать и жевать что-нить вредное-вредное еще с детства плохая привычка у меня .

Надо объяснить, почему книгу необходимо прочесть....
1. Потому что, в ней описана методика и все разложено по полочкам, а также приведены обоснования всех принципов методики.
2. Потому что, в интернете информация может быть искажена (ну если не рассматривать достоверные источники).
3 ?

Ну так я ток с вами ,тут девочки не только не искажают, а до запятой все соблюдают .

Потому что только прочитав книгу, можно методику "подогнать" под себя без ущерба для результата (надо же понимать что и как и почему именно этим можно заменить вот то, а вот этим нельзя:)))
И еще один момент - в книге есть раздел "Причины набора веса", очень важный на мой взгляд, мне он помог определить откуда у меня лишние кг набрались и сделать выводы)

Причины я и так знаю , борюсь.
Замены тоже знаю .

Я не противник книги , просто времени на чтение нет .
Я лучше к вам забегу поделиться как дела .

Стоим , вчера мало съела ((((
Дома ничего не оказалось а в магазин в 21 убегла .

что то подпись не вставляется
хотя в профиле своём я её напечатал

Она только при цитировании видна .

$ Чика $
19.10.2011, 13:50
Мне осталось сбросить 30 кг =)))
А было 41 .

Lenusec
19.10.2011, 14:03
Посмотрела топик-стимул!!!
Вольга ты молодчинка!!!
Нам есть чем и главное кем гордиться:080::flower::080:!!!
Красотка наша, к лету точно можно заяву в модельное агенство подавать!!!
Извиняюсь что поздно, но поздравляюВольгу с прошедшим днем рождения :support::flower::support:!
Это же супер, когда выглядишь в день рождение моложе чем в предыдущий!
Красотуля наша!

Я вернулась из Краснодара, у меня Слава Богу улучшения:091:, так что буду жить без гармонов, надеюсь это на всегда!
Купила в ашане наконец то отруби о которых вы тут все так хорошо отзывались Ржаные бородинские, очень вкусно, спасибо за подсказку;)(честно из наверно хорошо с борщем:065:, да низя:004:)!
И взяла молоко валио которое Ольчик показала, сыр валио 29% очень вкусный оказался,спасибо за наводку, теперь знаю что это за зверь такой- Валио:073:!

Оля у меня к тебе вопрос, за сколько по времени ты выпиваешь этот пакет молока, просто я думала его в кофе добавлять по чуть чуть, а написанно что он хранится всего 4-5 дней!
Может ты еще что вкусненького с ним делаешь!?

Мать -Героиня
19.10.2011, 14:28
Посмотрела топик-стимул!!!
Вольгу с прошедшим днем рождения :support::flower::support:!

И взяла молоко валио которое Ольчик показала, сыр валио 29% очень вкусный оказался,спасибо за наводку, теперь знаю что это за зверь такой- Валио:073:!

Оля у меня к тебе вопрос, за сколько по времени ты выпиваешь этот пакет молока, просто я думала его в кофе добавлять по чуть чуть, а написанно что он хранится всего 4-5 дней!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:flower::flower::flower::080::0 80::080:
И вопрос про молоко, разве его можно? И когда вы его пьете?

wilena
19.10.2011, 14:32
[SIZE=5][B]И вопрос про молоко, разве его можно? И когда вы его пьете?

Ленуся пишет про безлактозное от Валио.

$ Чика $
19.10.2011, 14:50
так кто знает как зелень хранить а то моя вянет за 12 часов .

$ Чика $
19.10.2011, 14:59
Сеня ем целый день .............

Lenusec
19.10.2011, 15:02
А у меня прекрасно хранится в простом прозрачном пакетике в нижнем шкафчике холодильника в выдвижном, только я отдельно кладу виды:)), ну и завязываю чтобы ограничить доступ воздуха!

AleNick
19.10.2011, 15:09
у меня тоже вянет :(
А моё мамо хранить в стакане с водой в холодильнике, как цветы - прекрасно сохраняется!

Харибда
19.10.2011, 15:16
Всем привет!:flower:

Как я и думала - 53,7кг +100г, но вчера была рыба, так что не удивительно...

Девочки, я заболела....
Увеличить белки во время болезни - это за счет доп.приема изолята?
Целую порцию принять? Сразу после второго обеда или через время?
У меня сегодня творожный день. Мясо, рыбу совсем не хочу...:005:

wilena
19.10.2011, 15:17
через час.

$ Чика $
19.10.2011, 15:32
Девушки, а вам как диета денег экономит???
Мне существенно .=)))
Оказывается столько прожирали , надо еще мужа на диету посадить=))

AleNick
19.10.2011, 15:46
ну вот эта диета - да, пожалуй, экономит )) За счет того, что я перестала обедать в кафешке на работе и почти перестала есть мясо ))))

$ Чика $
19.10.2011, 15:48
ну вот эта диета - да, пожалуй, экономит )) За счет того, что я перестала обедать в кафешке на работе и почти перестала есть мясо ))))

Да нет кафешкам это экономно.
Нет суши ... это вообще ...

Ula_S
19.10.2011, 15:56
привет ! да без сушек то гораздо экономнее и даже без пицц !
вот седня творожек ! и точка! а все остальные на работе чавкают суши.

Ula_S
19.10.2011, 16:00
и еще если раньше я глаза раньше 8 не продирала .. то щас уже в 6 утра подъем ... до начала работы уже целая жизнь , столько всего сделано ... а народ еще удивляется почему у меня обед уже в 12 .... есть хотца :О)

$ Чика $
19.10.2011, 16:02
и еще если раньше я глаза раньше 8 не продирала .. то щас уже в 6 утра подъем ... до начала работы уже целая жизнь , столько всего сделано ... а народ еще удивляется почему у меня обед уже в 12 .... есть хотца :О)

Не я сплю много .
Год не спала практически...

ταυ
19.10.2011, 16:04
А я вот не заметила экономию.
Конечно, овощи и фрукты стоят дешевле, чем мясо, но покупать их приходится чаще. Да и мясо исключено только на первом этапе, а потом к расходам добавляются еще цена грудки и рыбы. :009:

$ Чика $
19.10.2011, 16:05
А я вот не заметила экономию.
Конечно, овощи и фрукты стоят дешевле, чем мясо, но покупать их приходится чаще. Да и мясо исключено только на первом этапе, а потом к расходам добавляются еще цена грудки и рыбы. :009:

Ты наверное суши не любишь =))
А сласти не покупать.
Алкоголь .
Макароны .

Я экономлю=))

Крошка Этель
19.10.2011, 16:07
Оля! С Днём рождения! Пусть сбудутся все мечты!
http://www.vsyaanimaci******/_ph/143/2/855884966.gif

Крошка Этель
19.10.2011, 16:10
Ты наверное суши не любишь =))
А сласти не покупать.
Алкоголь .
Макароны .

Я экономлю=))

Я не считала точно, но семье всё равно готовлю. Много еды стало оставаться)) Надо готовить поменьше, тогда, возможно, будет экономия))
Вино себе покупала хорошее. Орехи. Карнитин и витамины. В общем, не особо экономно))

Ula_S
19.10.2011, 16:13
мне пока еще хватает яблок с дачи !

Lenusec
19.10.2011, 16:17
Какие чудные бабки, это они наверное до системы Ковалькова зажигали:))!

Продукты если качественные покупать не дешевые, но все равно если сравнить сколько мы трескали всякого ...д...ма и по какой цене:010:, а потом бегали по аптекам покупали всякие добавочки, чаи и пластыри для похудения + подрыв здоровья из-за нервозности по поводу своего внешнего вида (особенно когда идешь в магазин выбирать одежду) + у кого на фоне обжорства диабет, гипертония и т.д и т.п., то никаких денег не жалко, это совсем не дорого, я в аптеке слава Богу стала появляться только за отрубями, витаминами и мазью для разогрева во время ходьбы и все!!!
А раньше то давление, то приспичит какую нибудь добавку для похудения, то от невров что то ибо раньше сума сходила от своего внешнего вида!

$ Чика $
19.10.2011, 16:26
Какие чудные бабки, это они наверное до системы Ковалькова зажигали:))!

Продукты если качественные покупать не дешевые, но все равно если сравнить сколько мы трескали всякого ...д...ма и по какой цене:010:, а потом бегали по аптекам покупали всякие добавочки, чаи и пластыри для похудения + подрыв здоровья из-за нервозности по поводу своего внешнего вида (особенно когда идешь в магазин выбирать одежду) + у кого на фоне обжорства диабет, гипертония и т.д и т.п., то никаких денег не жалко, это совсем не дорого, я в аптеке слава Богу стала появляться только за отрубями, витаминами и мазью для разогрева во время ходьбы и все!!!
А раньше то давление, то приспичит какую нибудь добавку для похудения, то от невров что то ибо раньше сума сходила от своего внешнего вида!

а СКОЛЬКО УЖЕ НА СИСТЕМЕ .
20 на ней скинули ??

Удача в шоколаде
19.10.2011, 16:28
обедаю, купила сеня творог, в составе сахара нет но он сладкий :005:

$ Чика $
19.10.2011, 16:29
обедаю, купила сеня творог, в составе сахара нет но он сладкий :005:

Значит есть.
Просто не написано.
М б сахарозаменитель.

wilena
19.10.2011, 16:30
20 на ней скинули ??

посмотрите табличку,больше 20 .Ленусик наша отличница.:ded:

$ Чика $
19.10.2011, 16:31

А за сколько ?

Лена молодец!

wilena
19.10.2011, 16:33
Ленусик стартовала 26/04/2011.

AleNick
19.10.2011, 16:34
дамы, вот успокойте меня, пожалуйста!
У меня повторный первый этап, 3ий день. За эти 2 дня у меня -1,8кг - ОТКУДА?! С каких, извините, щей оно у меня столько отползло?? Это вода, что ли? ну и я, вроде, не опухшая была...

Lenusec
19.10.2011, 16:34
20 на ней скинули ??
Привет, я на системе с мая, у меня были проблемы с щитовидкой и я пила гормоны для щитовидки, поэтому вес не так стремительно уходил как у других, но то что он ушел эндокринолог посчитала чудом, поэтому я очень довольна и благодарна за то что когда то встретилась с этой системой и Ната-74 убедила меня ее попробовать!
На сегодняшний день я скинула 20,800 вот тут есть старые фотки когда я скинула 18 кг http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4034836, можешь посмотреть!
Ко мне на ты, договорились!?

Lenusec
19.10.2011, 16:36
Ленусик стартовала 26/04/2011.
Виленьчик ты точна как немецкие часы:)):flower:!

Lenusec
19.10.2011, 16:37
дамы, вот успокойте меня, пожалуйста!
У меня повторный первый этап, 3ий день. За эти 2 дня у меня -1,8кг - ОТКУДА?! С каких, извините, щей оно у меня столько отползло?? Это вода, что ли? ну и я, вроде, не опухшая была...
Успокойся, значит есть что терять, главное что ты печень или почки не потеряла, а остальное не важно, главное все правильно делать:004:!

Мать -Героиня
19.10.2011, 16:39
Не могу, не могу пить этот дурацкий изолят:0099:, зажимаю нос, а мне все равно воняет протухшим мясом, уже развожу его на 100 грамм и одним глотком выпиваю:091:.
А банку , как порядочная купила 2 кг!

AleNick
19.10.2011, 16:39
Успокойся, значит есть что терять, главное что ты печень или почки не потеряла, а остальное не важно, главное все правильно делать:004:!
сыпасиба ))) Я нынче даже с отрубями и честным греческим салатом ))))
Тады буду делать "отставить переживать" )))

AleNick
19.10.2011, 16:41
Не могу, не могу пить этот дурацкий изолят:0099:, зажимаю нос, а мне все равно воняет протухшим мясом, уже развожу его на 100 грамм и одним глотком выпиваю:091:.
ээээ.... а с каким у Вас вкусом???
У меня какие-то "лесные ягоды" - вроде как просто сладенький и этими же "ягодами" и пахнет...

wilena
19.10.2011, 16:41

его можно и не пить.Утром ешь 4 белка,а обеда делай полноценные(творог ,мясо,рыба).Никакого насилия над организмом.:ded:

Lenusec
19.10.2011, 16:48
сыпасиба ))) Я нынче даже с отрубями и честным греческим салатом ))))
Тады буду делать "отставить переживать" )))
Спокойствие, тока спокойствие!!!

Странно, мне так нравится:019:, очень интересно что за вкус!?

$ Чика $
19.10.2011, 16:51
Привет, я на системе с мая, у меня были проблемы с щитовидкой и я пила гормоны для щитовидки, поэтому вес не так стремительно уходил как у других, но то что он ушел эндокринолог посчитала чудом, поэтому я очень довольна и благодарна за то что когда то встретилась с этой системой и Ната-74 убедила меня ее попробовать!
На сегодняшний день я скинула 20,800 вот тут есть старые фотки когда я скинула 18 кг http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4034836, можешь посмотреть!

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Lenusec
19.10.2011, 16:56
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Главное что эта система еще никого не разочаровала и все добились результатов, если конечно соблюдали предписание доктора!

Ula_S
19.10.2011, 17:02
Вчера была в магазине Фитнес бар в Автово .. купала L-карнитин ,в ампулах за 790 р (20 ампул) .. у него срок годности заказчивается в ноябре . но если по 2 ампулы в день то как раз до ноября и уйдет весь .

Lenusec
19.10.2011, 17:44
Вот так девочки, пока с вами тут болтала, мои сырнички сгорели:005:, а у меня был между прочим творожный день,ах как досадно:069:, короче выпила я фирменного молока без лактозы с яблочными лито и поковырялась в сырниках что не совсем сгорело:065:!

wilena
19.10.2011, 17:46
Ленусь,ты нам зубы не заговаривай,давай фотки новые.

Lenusec
19.10.2011, 17:48
Ленусь,ты нам зубы не заговаривай,давай фотки новые.
Хорошо Виленьчик как сфоткаюсь, так сразу выложусь, я тут уже подумывала выложить!

А чёй то меня никто за сгоревшие сырники не утешает, это ж был мой обед:005:!?

$ Чика $
19.10.2011, 17:49
Хорошо Виленьчик как сфоткаюсь, так сразу выложусь, я тут уже подумывала выложить!

Скушай другое что то .
Яблочко заточи

Lenusec
19.10.2011, 17:51
Скушай другое что то .
Яблочко заточи
Скушала молоко с отрубями (без лактозы), вроде наелась, но настрой то был на сырнички!

Удача в шоколаде
19.10.2011, 17:52
Значит есть.
Просто не написано.
М б сахарозаменитель.

составляю иск...-это не законно:ded:

AleNick
19.10.2011, 17:52

Лена, ну что сказать! Значит, не так уж ты голодна была, раз подгоревшие сырнички не съела ))) Что есть показатель того, что организму и яблок с отрубями хватило ))) Выпей изолята, разве что :)

Lenusec
19.10.2011, 18:00
Ой, Виленьчик, ты меня смущаешь:008:, приятно то конечно,хоть где то отличилась:))!
Но чтобы отличиться мне пришлось наесть большую опу:004:!

мусеха
19.10.2011, 18:41
Девочки, подскажите, какие-нибудь поправки на питание на 1 этапе есть при ГВ?:009: Ткните меня носом...:008::008::008:Сыну 9.5 мес и жидкость получает только засчет груди, боюсь за молоко, но все равно хочу на Ковалькова.:008:

Харибда
19.10.2011, 18:58
А у меня прекрасно хранится в простом прозрачном пакетике в нижнем шкафчике холодильника в выдвижном, только я отдельно кладу виды:)), ну и завязываю чтобы ограничить доступ воздуха!

У меня тоже в "нулевке" неделю лежит спокойно, даж
без расфасовки, просто в пакете:)

через час.

Коротко и ясно:)
Правда, про размер порции не поняла....
Навсякий случай, выпила целую:019:

О! Вот это разница!!!:flower:
Честно говоря, на последних фото вроде с весом все в порядке, ошибаюсь?:009:

Харибда
19.10.2011, 19:01
Девочки, подскажите, какие-нибудь поправки на питание на 1 этапе есть при ГВ?:009: Ткните меня носом...:008::008::008:Сыну 9.5 мес и жидкость получает только засчет груди, боюсь за молоко, но все равно хочу на Ковалькова.:008:

Мы тоже на гв, но уже, конечно, не в таких объемах;)
Я поправок не делала. Подумалось, что уж всяко полезнее и для меня, и для ре
питаться по методике, чем как попало...
На форуме Ковалькова есть что-то про гв, какие-то послабления вроде:))

Крошка Этель
19.10.2011, 19:11

Свет, дай попробовать, а? Чтобы знать на будущее. Я тоже на Нарвской живу:103:

Вчера была в магазине Фитнес бар в Автово .. купала L-карнитин ,в ампулах за 790 р (20 ампул) .. у него срок годности заказчивается в ноябре . но если по 2 ампулы в день то как раз до ноября и уйдет весь .

А где он в Автово? В инете есть адрес ? Завтра в Автово буду.

мусеха
19.10.2011, 19:12
Мы тоже на гв, но уже, конечно, не в таких объемах;)
Я поправок не делала. Подумалось, что уж всяко полезнее и для меня, и для ре
питаться по методике, чем как попало...
На форуме Ковалькова есть что-то про гв, какие-то послабления вроде:)) Мне б главное, чтоб с молоком нормально было, а то мы без сиси никак, даже воду не пьем.:015: Наверно попробую, а там видно будет.:065: Не могу уже таким бегемотом ходить.:001:

Вольга
19.10.2011, 19:23
Мне б главное, чтоб с молоком нормально было, а то мы без сиси никак, даже воду не пьем.:015: Наверно попробую, а там видно будет.:065: Не могу уже таким бегемотом ходить.:001:

Мусеха, если у вас еще грудное в таком объеме, то нельзя тебе на методику - и не похудеешь и себе навредишь и малышу. Закончишь кормить - успеешь еще похудеть. Пока просто исключай 4 запрещеных продукта и на аэробные ходи - вес будт уходить.
И тут обязательно почитай Кормление грудью и методика., как правильно худеть в этот период (http://www.diet-clinic.ru/forums/index.php?PAGE_NAME=read&FID=21&TID=73) (требуется регистрация)

Вольга
19.10.2011, 19:24
Девочки, я сегодня что-то в работе с головой, надеюсь получится вас почитать, а то вон сколько настрочили)))

Lenusec
19.10.2011, 19:30
О! Вот это разница!!!:flower:
Честно говоря, на последних фото вроде с весом все в порядке, ошибаюсь?:009:

Спасибо:008:, вся родня и друзья твердят что с весом у меня все в порядке, но мне бы хотелось весить 60 при росте 170, еще есть над чем поработать!
Приятно постоянно слышать комплименты, девочки стоит взять себя в руки и все будет ОК!
А какой кайф придти в магазин и при примерке вещи узнать что она тебе большая:love:, раньше все как то маловато было:005:!
А щас не жизнь, а сказка, тока надо бы остатки роскоши потерять, дела идут медленнее, но идут!

Харибда
19.10.2011, 19:42
Мусеха, если у вас еще грудное в таком объеме, то нельзя тебе на методику - и не похудеешь и себе навредишь и малышу. Закончишь кормить - успеешь еще похудеть. Пока просто исключай 4 запрещеных продукта и на аэробные ходи - вес будт уходить.
И тут обязательно почитай Кормление грудью и методика., как правильно худеть в этот период (http://www.diet-clinic.ru/forums/index.php?PAGE_NAME=read&FID=21&TID=73) (требуется регистрация)

Да? Но вроде в книге речь об утсановившемся гормональном фоне... - если три
раза кд были, то вроде уже можно.
И чем, интересно, можно навредить?:009:

Впрочем, исключение 4х запрещенных продуктов - тоже хороший совет.
Я на подготовительном этапе 11кг сбросила (с марта по сентябрь).
Но тогда еще нужно учитывать время потребления разных типов продуктов:
углеводы не позже 18ти, серьезные белки не позже 17ти. Вечером - овощи.
Пить много воды.

Харибда
19.10.2011, 19:44
Мне б главное, чтоб с молоком нормально было, а то мы без сиси никак, даже воду не пьем.:015: Наверно попробую, а там видно будет.:065: Не могу уже таким бегемотом ходить.:001:

Мы 1,6 года ничего кроме гв не пили - просто откаывалась и все:065:

Вольга
19.10.2011, 19:57
Да? Но вроде в книге речь об утсановившемся гормональном фоне... - если три
раза кд были, то вроде уже можно.
И чем, интересно, можно навредить?:009:

Ну просто что с молоком будет на первом этапе без белков? А с волосами и кожей?
Попробуй по второму этапу питаться если уж совсем невтерпеж, первый точно пропускай.

Харибда
19.10.2011, 20:09
Ну просто что с молоком будет на первом этапе без белков? А с волосами и кожей?
Попробуй по второму этапу питаться если уж совсем невтерпеж, первый точно пропускай.

Сразу оговорюсь, ни за какой этап не агитирую!:)

А что с молоком будет? Читала, что даже в блокаду молоко у кормящих матрей
содержало все необходимые компоненты.
У меня волосы и кожа стали лучше:) Конечно, нам не 9 мес.
Но у нас и не одно кормление на ночь. Мы пока прикладываемся
по требованию.
Еще раз... Я не спорю! Просто хочу понимать (уже привыкла, что все
процессы объяснены в книге:073::)))

мусеха
19.10.2011, 20:21
Девочки, думаю начать со второго.:009::flower: Летом читала книгу, подзабылось.:008: До КД еще пару дней, буду освежать память, и к вам, если возьмете.:flower:

$ Чика $
19.10.2011, 20:21
завтра плюсану =(((

Вольга
19.10.2011, 20:26
Сразу оговорюсь, ни за какой этап не агитирую!:)

А что с молоком будет? Читала, что даже в блокаду молоко у кормящих матрей
содержало все необходимые компоненты.

Ну вот на форуме пишут что нельзя во время ГВ первый, а если и идти на него - только с изолятом протеина. И про уменьшение кол-ва молока и его качества тоже много написано.
Это в FAQ. Если почтитать форум где кормящие мамочки тусуются - то все это подтверждаются. Я думаю что в книге все-таки усредненно как-то написано. Этот момент в книжке я не помню, пропустила так как неактуально, но может быть доктор подразумевал что раз цикл наладлся, то и гв значит свернуто или сворачивается уже)

$ Чика $
19.10.2011, 20:33
Ну вот на форуме пишут что нельзя во время ГВ первый, а если и идти на него - только с изолятом протеина. И про уменьшение кол-ва молока и его качества тоже много написано.
Это в FAQ. Если почтитать форум где кормящие мамочки тусуются - то все это подтверждаются. Я думаю что в книге все-таки усредненно как-то написано. Этот момент в книжке я не помню, пропустила так как неактуально, но может быть доктор подразумевал что раз цикл наладлся, то и гв значит свернуто или сворачивается уже)

У меня молоко пропадало

natali006
19.10.2011, 21:04
Подпишусь!

wilena
19.10.2011, 21:49
вот выставляю на ваш суд,изменилась?
про проблемные бочка сама знаю,не пишите.
http://i008.radikal.ru/1110/dd/5e9d75a827ca.jpg (http://www.radikal.ru)

Вольга
19.10.2011, 22:00
ОФИГЕТЬ:010:
Вилена, ты уверена что 68? Выглядишь гораздо "меньше"!!!
Огромная разница, даже с предыдущими фотками которые ты выкладывала!
Молодец, умница, вот что значит сильно захотеть и сделать:support:
Девченки, берите пример!

Вольга
19.10.2011, 22:02
Зашла еще раз посмотреть:))
Ушла дальше работать в шоке:010:

Вольга
19.10.2011, 22:12
к Новому году очень хочу весить 58 кг:love:

Будешь!)

Вольгу с прошедшим днем рождения :support::flower::support:!

Я вернулась из Краснодара, у меня Слава Богу улучшения:091:, так что буду жить без гармонов, надеюсь это на всегда!

Спасибо за поздравление))
Здорово-то как что гармоны отменили, отлично просто! По сути ты сама себя вылечила:))
А молоко я успеваю выпить) Еще в запеканку его добавляю чуток.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

Спасибо!!!

Девушки, а вам как диета денег экономит???
Мне существенно .=)))
Оказывается столько прожирали , надо еще мужа на диету посадить=))

Мне что-то не экономит, наоборот больше сейчас уходит на продукты.
Но я не расстраиваюсь - надеюсь что в будущем намного больше сэкономлю на врачах))

HexeKat
19.10.2011, 22:28

Вилена, обалдеть, какой результат!!! :flower::080::flower:
Про "изменилась", ты хорошо подколола :))

P.S. Девчат, через 1-2 дня я вам !!! Уже жду, не дождусь!!!

Мать -Героиня
19.10.2011, 22:37
Свет, дай попробовать, а? Чтобы знать на будущее. Я тоже на Нарвской живу:103:

.
Приходи, напою:), написала в личку

Мать -Героиня
19.10.2011, 22:41
Суперрррр!!!!!
Вот это стимул!!!!

wilena
19.10.2011, 22:42
Спасибо девочки.HexeKat я не подколола,просто муж говорит,что изменилась,но он то меня каждый день видит.Да я ему и прежняя нравилась,поэтому к его словам отношусь скептически.Требовался взгляд со стороны.
Завтра свекровь в гости приедет,со внучкой общаться,она меня с 8 марта не видела- посмотрим ,что скажет.:008:

HexeKat
19.10.2011, 22:48
Спасибо девочки.HexeKat я не подколола,просто муж говорит,что изменилась,но он то меня каждый день видит.Да я ему и прежняя нравилась,поэтому к его словам отношусь скептически.Требовался взгляд со стороны.
Завтра свекровь в гости приедет,со внучкой общаться,она меня с 8 марта не видела- посмотрим ,что скажет.:008:

Вилена, я про то, что после слова"изменилась" знак вопроса стоит :004: Видимо, вечером мысли плохо формулируются :love:
Ты на высоте :flower: Очень восхищена!!! :080:

Удача в шоколаде
19.10.2011, 22:48

:010::010::010:
вот это результаты..........
низкий поклон твоей силе воли, ты молодец:flower:

Мать -Героиня
19.10.2011, 22:50
Я тоже на ГВ, моего никак не отучить, уже год и месяц:001:, и КД нет, так как всю ночь меня сосет, уже не могу никак ждать, за 2 беременности подряд и кормежки закабанела за центнер,:001: на Ковалькове уже 20 дней, про молоко могу сказать,да, по объему стало поменьше, но с жирностью все в порядке, малышенций заметно растолстел, учитывая, что кроме сиси почти ничего не заставишь есть.
Если бы не ГВ, отвешивала бы значительно меньше, т.к гипотериоз у меня, очень медленный обмен веществ.

wilena
19.10.2011, 22:51
Спасибо.
Удача в шоколаде сила воли сейчас очень нужна,когда последние кг уходят,а вначале совсем не трудно.

HexeKat
19.10.2011, 23:19
Ну воть :( Вилену обидела, хотя хотела сделать комплимент.

wilena
19.10.2011, 23:24
нееет,ни в коем случае не обидела.

HexeKat
19.10.2011, 23:28
нееет,ни в коем случае не обидела.

Вилен, я имела ввиду, что на фотках ты небо и земля :))) Поэтому на вопрос "изменилась?". Ясень перец изменилась!!!! Поэтому и назвала это слово приколом.

Крошка Этель
19.10.2011, 23:50
Вилена, фигурка вылупилась чудесная! :019:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Жаль, что на майских фотках не видно ног, а на октябрьских личика! Очень хочется посмотреть))

HexeKat
19.10.2011, 23:58
Я умолкаю :( Я так понимаю, доступ в топ закрыт:(

Крошка Этель
20.10.2011, 00:25
Я умолкаю :( Я так понимаю, доступ в топ закрыт:(

:))
по-моему все поняли правильно, не переживай:flower:

Харибда
20.10.2011, 00:37
Девочки, думаю начать со второго.:009::flower: Летом читала книгу, подзабылось.:008: До КД еще пару дней, буду освежать память, и к вам, если возьмете.:flower:

Вот и славно!:flower:
Честно говоря, мне так нравится сбалансированность питания на втором этапе,
что я вообще с него уходить не хочу:073::)

Очень сильно поменялся вкус....
Начала нравится самая простая пища, без изысков.
В мясной день хочется просто кусок вареного мяса с люым овощем (чаще
с болгарским перцем), творог хочется с огурцами, рыбу просто с травой какой-нить...
Кстати, раньше рыбу практически не ела, совсем не любила (суши разве что..)
Даже в начале второго этапа еще еле в себя запихивала....
Уже неделю рыбу хочется:019::019::019:
Никогда в жизни не ела столько яблок в день! Теперь лапа прямо лезет в холодильник:073:
Ну и вкусняшка - кофе с корицей и отруби с расторопшей:019::))
Звучит смешно, но правда - вкусно:))

Ну не знаю...
Я шла на первый с мыслью - закончится гв и хорошо! А оно не только не закончилось,
но и несколько увеличилось даже:065: Когда с утра яблоки ем - даже приливы
чувствую...:065::065::065:
Мне кажется, что тут очень тонко между физическим и психологическим.....

Я после первой дочери себе клялась и божилась, что не буду болше при гв столько
сладкого жрать и сладким чаем запивать. Но где-то в голове засело, что от сладкого чая
молоко прибывает... И таки да - прибывало! И молоко, и жир на боках...:065::065::065:

Срочно нужно вторую фотку с таким же фоном как на первой!;):flower:
Колоссальные изменения!!!!!!!

Харибда
20.10.2011, 00:40
Жаль, что на майских фотках не видно ног, а на октябрьских личика! Очень хочется посмотреть))

О! Я все слово не могла подобрать...

wilena
20.10.2011, 00:54

ради ног я собственно и начала худеть(штаны на ляжках стирались моментально)

Крошка Этель
20.10.2011, 00:59
Вау! Ноги в 2 раза стали тоньше! Классно :flower::flower::flower:
А что-нибудь с ними делала дополнительно? Кроме ходьбы и питания?

Крошка Этель
20.10.2011, 01:02
Вилен, а запястья тонкие у тебя, да?
Я то нормостеник по книжке, обхват запястья 17,5 см.

wilena
20.10.2011, 01:04
массаж банками иногда делаю и в баню хожу.