Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
Спасибо, девочки. Куплю наверное такой, как на картинке.
У меня вес начал плясать, вчера минус 600, сегодня +300. Посмотрю, что завтра будет. КД по графику 23-го, может уже вода начинает накапливаться.
Тем не менее, надела сегодня брюки, в которые не влазила до этого, пусть на пол-размера меньше, все же ж радость-то какая:080:
Поздравляю:support:!
А что вес пляшет это не беда, главное что вещи потихоньку налазить начинают, я заметила что вещи более сговорчивые чем весы;)!
Ленусик ,а ты про что спрашиваешь:046:?
если про сантегру,то
http://gethealth.ru/cp3789-tseny-na-produktsiyu-santegra.html
зайди по этой ссылке ,там есть "ЖМИ ССЫЛКУ",вот там узнай где можно купить в Сочи.
Поздравляю:support:!
А что вес пляшет это не беда, главное что вещи потихоньку налазить начинают, я заметила что вещи более сговорчивые чем весы;)!
это точно.:ded:
Ленусик ,а ты про что спрашиваешь:046:?
если про сантегру,то
http://gethealth.ru/cp3789-tseny-na-produktsiyu-santegra.html
зайди по этой ссылке ,там есть "ЖМИ ССЫЛКУ",вот там узнай где можно купить в Сочи.
Спасибки Виленчик, пошла пошарю что по чем!
Всем доброго дня!
Девочки, что-то у меня вес встал:005:, уже 5 дней никаких отвесов :005: с тех пор как на 2 этап перешла... хотя норму, положенную на день, даже не всегда съедаю - не лезет... правда у меня тут КД на неделю раньше пожаловали - может из-за них :009:, но хоть привесов нет и то СБ :091:
:046:конечно из-за них,нас тут таких с КД много:046::046:
в табличку будешь сдаваться?
Девочки, привет! Скажите, плиз, кто какой пьет коэнзим? "Santegra" или Ultimate Nutrition? В первом активного вещества 30 мг, во втором 100. Что нам лучше? Доктор советует Сантегру, но я вроде где-то видела, что нам нужно 100 мг.
Вилена, а мне тоже нужно отвес за неделю написать? Я думала, если только неделя после начала второго этапа пройдет. Я не помню, сколько я неделю назад весила, график дома. Если надо, вечером напишу.
я пью Ultimate Nutrition, ногти и кожа стали лучше, там по 100 мг. дозировка то, что надо, не надо голову ломать.
:046:конечно из-за них,нас тут таких с КД много:046::046:
в табличку будешь сдаваться?
так 5 дней уже стоИт...
угу, буду! в личку?
я пью Ultimate Nutrition, ногти и кожа стали лучше, там по 100 мг. дозировка то, что надо, не надо голову ломать.
:ded::ded::ded:
не надо изобретать велосипед.
так 5 дней уже стоИт...
угу, буду! в личку?
да,в личку .У меня все КД стоял,когда закончились только упал.Не переживай.
Девочки,а кто-нибудь покупал такой карнитин,если выпивать по 1/2 мерного колпачка,то и будет 1500 мг.
http://power-way.ru/image/cache/03535fc83d6395db4c6abfa3b7d22f21[1]-250x250.jpg
730 руб
видела ,что в ОЗ такой все брали.
Вилена, спасибо за табличку! :)
Я пью Элькар, хотя я не хожу по утрам - мне никак, я либо сижу на даче с дочкой, либо мчусь на работу за 90 км от города...
Еще пью Кудесан и Супрадин. Элькар и Кудесан правда стала пить только на 2 этапе, когда почитала, что все в топе пьют :)) до этого пила только витамины.
Alla_Niki
18.07.2011, 13:43
Вилена, я брала этой фирмы, но в бутылочках по 2700 ед. На форуме клиники сказали, такой можно. Получается выгоднее, чем Мультипауэровский.
Вилена, я брала этой фирмы, но в бутылочках по 2700 ед. На форуме клиники сказали, такой можно. Получается выгоднее, чем Мультипауэровский.
а как ты 2700 делаила?
я посчитала ,если взять эту бутылку (500 мл - 20 порций по 25 мл по 3000мг) и принимать по 1/2 мерного колпачка ,то хватит на 20 дней ,а стоит на 50 % чем мультипауэр.Только недостаток - бутылку с собой таскать.
Вилена, спасибо за табличку! :)
Я пью Элькар, хотя я не хожу по утрам - мне никак, я либо сижу на даче с дочкой, либо мчусь на работу за 90 км от города...
Еще пью Кудесан и Супрадин. Элькар и Кудесан правда стала пить только на 2 этапе, когда почитала, что все в топе пьют :)) до этого пила только витамины.
может вес стоит потому, что не ходишь по утрам.все-таки от аэробной нагрузки снижение веса зависит
Alla_Niki
18.07.2011, 14:08
а как ты 2700 делаила?
я посчитала ,если взять эту бутылку (500 мл - 20 порций по 25 мл по 3000мг) и принимать по 1/2 мерного колпачка ,то хватит на 20 дней ,а стоит на 50 % чем мультипауэр.Только недостаток - бутылку с собой таскать.
А я в мерный стаканчик наливала половину до и половину после нагрузки. Примерно по 15 мл.
У меня возник вопрос. Я приготовила скумбрию запеченую. В 100 гр. жира около 15гр. Если я съела 200 гр на обед, в вечерний салат наверное масло не стоит добавлять?
Еще :)) , пожалуюсь на мужа. Рыбу я запекала вчера вечером, уже после ужина. Он говорит, я есть не хочу, попробую только - и съел целую рыбину! И этот человек удивляется, почему у него живот растет, "ведь он же так мало ест". И смех и грех:065:
Девочки,а кто-нибудь покупал такой карнитин,если выпивать по 1/2 мерного колпачка,то и будет 1500 мг.
http://power-way.ru/image/cache/03535fc83d6395db4c6abfa3b7d22f21[1]-250x250.jpg
730 руб
видела ,что в ОЗ такой все брали.
я тоже такой пила, когда в зал ходила. Муж пил, ему показалось, что эффекта нет, хотя это очень индивидуально, повторюсь. На вкус кисловат. я сейчас попробовала такой , только вкус персиковый, вкусный, как компотик, правда упаковка литровая, но уже мало осталось, даже дети приложились, пока папа отвлекся))) и цена в районе 1500, но то на то и выходит. А от таблеток меня подташнивало, поэтому таблетки в этот раз я обхожу стороной.
Alla_Niki
18.07.2011, 14:24
Герасим, извините, вы случайно не в этом магазине работаете, товар которого так усердно рекламируете? Только без обид, просто как не ссылка, все на один и тот же магазин.
Alla_Niki
18.07.2011, 14:42
Затариваюсь там иногда, я в другой области работаю, буду просто картинки вывешивать, если что-то смущает. (или не буду заморачиваться) Мне ссылками удобнее, чем сохранять картинку, уменьшать, вкладывать и т.д. Проценты там не имею, еслиб хотела подработать, открыла бы ОЗ, но это не моё призвание. Знаю там политику ценоообразования и за счет чего цены одни из нижайших по городу и очень большой ассортимент. Больше не буду ничего советовать, т.к. благими делами вымощена дорога в Ад.
Ну вот, так и знала, просила же, без обид:( Язык мой, враг мой. Извините, пожалуйста:flower:
Привет! КД + полнолуние могут творить чудеса:001:!
У меня тоже позавчера утром сюрприз был, до этого я взвесилась было -600, на следующий день после более интенсивного хождения, работы по дому и тд и тп, взвещиваюсь вчера(последний день КД) +700 при том что реально не нарушала:010:, сегодня взвещиваюсь все на месте опять -700, так что чудеса да и только!!!
ну ладно тогда, а то я испугалась даже, так теперь не хочется опять набирать:008:
просто от правильного питания у меня таааааак целлюлитик ушел, что я даже не ожидала такого эффекта за 3 недели.
Девочки, закупайтесь коэнзимом на iherb!!!!
Там 120 капус по 100 мг стоят 14 долларов!
Я уже слопала банку коэнзима UN (который на картинках на пред.страницах, тоже по 100 мг), эта банка стоит около 800 р за 30! капсул.
Япециально искала на западных сайтах отзывы про тот коэнзим который на iherb продается, можно смело покупать, его бодибилдеры всякие активно юзают и хвалят.
А скока стоит если не секрет, и чья фирма, где этих распространителей найти можно!?
Лен, и ты тоже - иди на iherb, тебе все что нужно оттуда пришлют на твое почтовое отделение. И не надо ничего искать - там все есть по методике, от изолята до коэнзима и витаминок. И цены граздо ниже чем у нас.
Оля,а в таблетках по 100 мг ты какой коэнзим заказала,выбор то огромный.:010:
Может такой взять,срок написано март 2014 ,надолго хватит .:046:
http://www.iherb.com/Natural-Factors-Coenzyme-Q10-100-mg-120-Softgels/12955?at=0
и такой карнитин
http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Carnitine-Liquid-Triple-Strength-Citrus-Flavor-3000-mg-16-fl-oz-473-ml/8343?at=0
Alla_Niki
18.07.2011, 17:05
Оля, не могла бы ты поэтапно расписать, как заказывать на этом зайте. Я полный чайник, никогда ничего на иностранных сайтах не заказывала, английский через пень-колоду знаю. Стыдно...:008:
Оля,а в таблетках по 100 мг ты какой коэнзим заказала,выбор то огромный.:010:
Может такой взять,срок написано март 2014 ,надолго хватит .:046:
http://www.iherb.com/Natural-Factors-Coenzyme-Q10-100-mg-120-Softgels/12955?at=0
и такой карнитин
http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Carnitine-Liquid-Triple-Strength-Citrus-Flavor-3000-mg-16-fl-oz-473-ml/8343?at=0
Вилена, я брала ориентируясь по отзывам, выбрала вот такой http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-High-Absorption-CoQ10-100-mg-120-Softgels/10930?at=0
Кстати я заказала сразу два, так еще и скидку сделали 4$:019:
Про картинин даже не знаю, я его больше не пью, только на первом этапе принимала.
Оля, не могла бы ты поэтапно расписать, как заказывать на этом зайте. Я полный чайник, никогда ничего на иностранных сайтах не заказывала, английский через пень-колоду знаю. Стыдно...:008:
Алла, во-первых поставь гугл-хром, он автоматом все на русский переводит.
Заказывать все так-же как в любом магазине - складываешь в корзину, потом открываешь эту корзину, внизу страницы есть кнопочка "сalculate", жмешь ее, если появляется стоимость доставки в долларах - значит все ок, если написано "анавайлбл" - значит перебор по весу, надо что-то из корзины убрать.
Потом нажимаешь @proceed to chekout" и открывается окошко с воодом данных кредитной карты. В общем это все.
Только сначала зарегистрируйся и укажи при регистрации свой адрес и индекс.
Если не получится - повешу попозже инструкцию в картинках.
Вилена, я брала ориентируясь по отзывам, выбрала вот такой http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-High-Absorption-CoQ10-100-mg-120-Softgels/10930?at=0
Кстати я заказала сразу два, так еще и скидку сделали 4$:019:
Про картинин даже не знаю, я его больше не пью, только на первом этапе принимала.
всё я такой хочу:ded:я уже и подружку с агитировала,она готовится-закупается.:046:
не вижу где регистрироваться:008:
Вольга, а почему ты больше не пьешь карнитин? чем руководствуешься?
Вольга, а почему ты больше не пьешь карнитин? чем руководствуешься?
Доктор его советует пить на первом этапе в основном для того чтобы избежать ацидотического криза. Я понимаю что если продолжать его пить - вреда точно не будет, а польза, вероятно да. Но я лично для себя большого смысла не вижу - аэробные я переношу сейчас легко, потеря веса меня устраивает, может быть начну его снова пить когда в отпуск поедем, там прогулки не так легко будут проходить) У меня еще упаковка (20 ампул) стоит, своего часа ждет.
не вижу где регистрироваться:008:
Нашла? Вот тут https://www.iherb.com/Login (правая колонка)
Alla_Niki
18.07.2011, 21:12
Оля, спасибо! У меня нет ни кредитной ни дебетовой карты, в каком банке лучше завести?
Оля, спасибо! У меня нет ни кредитной ни дебетовой карты, в каком банке лучше завести?
Алла, я даже не знаю в каком лучше, у меня обычная виза сбербанковская...
Меня сегодня просвятили что оказывается можно купить в любом терминале Киви виртуальную карту "виза" и расплачиваться ею в онлайн-магазинах. По-моему это очень удобно, ведь на оформление обычной карты требуется от недели времени.
Вот ссылка http://visa.qiwi.ru/about.html
так, я уже погуглила - в этом магазе виртуальной визой расплачиваться можно:support:
девочки, а я в кино седня ходила с отрубями вместо попкорна:))ниче так, похрустела:004:
девочки, а я в кино седня ходила с отрубями вместо попкорна:))ниче так, похрустела:004:
Я тоже в кино хочу. Уже год не была :005:
Девочки, почему в табличку так мало народу сдалось?:ded:
Варюндель
18.07.2011, 23:19
Вольга, спасибо. Я тоже не знала, что есть такая полезная штука. Теперь сижу на сайте iherb, не оторваться. Хочу и шампунь и кондиционер и средство для мытья посуды и еще много чего))). Жаль только что изолят, такой как у нас на первой странички закончился.
Alla_Niki
18.07.2011, 23:28
Гугл-хром поставила:flower:, про Kиви прочитала, оказывается, сын пользовался уже этим сервисом. Буду пробовать, идти, так сказать, в ногу со временем:)
Варюндель
18.07.2011, 23:50
Лен, и ты тоже - иди на iherb, тебе все что нужно оттуда пришлют на твое почтовое отделение. И не надо ничего искать - там все есть по методике, от изолята до коэнзима и витаминок. И цены граздо ниже чем у нас.
Вольга, а доставка сколько стоит? Доставку оплачивать при получении заказа?
Вольга, а доставка сколько стоит? Доставку оплачивать при получении заказа?
Ты когда будешь заказывать - доставку посчитают. Стоит она от 2 до 6 долларов в зависимости от веса. оплачиваешь сразу все картой (этож с америки авиапочтой летит)))
Девочки, я ща прорекламирую два продукта которые получила две недели назад.
Сыворотка и тоник коллагеновые - мегавещ)
Кожу подтягивает и разглаживает просто супер.
Это все для лица разумеется.
Я даже думаю уже насчет капсул с коллагеном, только с врачем посоветуюсь насколько это безопасно.
Сыворотка http://www.iherb.com/Neocell-Collagen-C-Liposome-Serum-1-fl-oz-30-ml/16298?at=0
Тоник (это вообще что-то, его распылять прямо на макиж можно, лицо как новое даже вечером)) http://www.iherb.com/Neocell-Collagen-Herbal-Beauty-Mist-1-fl-oz-30-ml/19096?at=0
установила дома гугл-хром,муж не верил,что такое может быть,но сейчас зато доволен.Сразу зашел на сайт продажи машин,ну почему они там во много раз дешевле ,чем у нас:wife::wife::wife::041::041::041::041:
хочу машину:041::041::041:ой,чего это я ,отвлеклась от темы.:008:
Девочки, доброе утро)
У меня сегодня +500, ох уж эти коварные критические дни :wife:
доброе утро! у меня вес стоит и я очень плохо себя чувствую.голова кружится сильно.прям не знаю, что и делать
установила дома гугл-хром,муж не верил,что такое может быть,но сейчас зато доволен.Сразу зашел на сайт продажи машин,ну почему они там во много раз дешевле ,чем у нас:wife::wife::wife::041::041::041::041:
хочу машину:041::041::041:ой,чего это я ,отвлеклась от темы.:008:
тоже машинку хочу.:041:
привет девочки,а у меня -100гр.:046:
На втором этапе как вес должен уходить ,100-200 гр в день?
Спасибо Олечка, обязательно посмотрю:flower:!
доброе утро! у меня вес стоит и я очень плохо себя чувствую.голова кружится сильно.прям не знаю, что и делать
Кд когда долны быть по плану? Фруктов достаточное количество ешь?
привет девочки,а у меня -100гр.:046:
На втором этапе как вес должен уходить ,100-200 гр в день?
Да, 100-200 в день это нормально, чем больше скидываешь тем меньше будут отвесики)
Кд когда долны быть по плану? Фруктов достаточное количество ешь?
да вот я думаю, мож это кд так жутко ко мне приближаются, должны быть со дня на день.да фруктов вчера мало съела, просто не успела.теперь буду все есть, как ковальков пишет и не меньше:wife:, а то это плохо сказывается на мне
Девочки приветик!
У меня сегодня минус 600:007:,дела закончились и все встало на свои места:049: !
Так что не расстраивайтесь КД делают чудеса с нашим весом, но Слава Богу не надолого:065:!
Ага , я тоже так на тачки ходила взяла себе отруби и активиюс миндалем и всеми витаминками:073:
И была довольна как слон:019:!
А мои мужики как полагается с попкорном.
да вот я думаю, мож это кд так жутко ко мне приближаются, должны быть со дня на день.да фруктов вчера мало съела, просто не успела.теперь буду все есть, как ковальков пишет и не меньше:wife:, а то это плохо сказывается на мне
Наверняка они самые, фруктов обязательно съедай норму (600-700 г!!), а во время кд - самые сладкие из имеющихся сейчас выбирай.
а у меня -300!
И я влезла в джинсы Манго, из которых "выросла" после новогодних излишеств и потом продолжала пухнуть и пухнуть...
Но я вчера нарушила методику - и фруктов недоела (2маленьких персика) и белки на ночь не съела - вырубилась. Надо, наверное, иногда чай с сухофруктами пить, чтобы углеводов добирать?
а у меня -300!
И я влезла в джинсы Манго, из которых "выросла" после новогодних излишеств и потом продолжала пухнуть и пухнуть...
Но я вчера нарушила методику - и фруктов недоела (2маленьких персика) и белки на ночь не съела - вырубилась. Надо, наверное, иногда чай с сухофруктами пить, чтобы углеводов добирать?
Поздравляю с минусом, но ничего нет радостней для стройнеющего человека как влезть в джинсы из которых вырос:))!
а вчера влезла в белые капри,застегнула ,но дышала с трудом:046:надо ещё пару кг:ded:
Alla_Niki
19.07.2011, 12:28
У меня опять +200 :( . То ли КД приближающиеся, то ли я второй этап нарушаю. Вчера не смогла съесть фрукты, один персик только осилила, нет времени, и так целый день ем. Да еще зубы протезирую, есть нечем, всё приходится тереть на терке или очень мелко резать, надоело уже, жуть.
У меня опять +200 :( . То ли КД приближающиеся, то ли я второй этап нарушаю. Вчера не смогла съесть фрукты, один персик только осилила, нет времени, и так целый день ем. Да еще зубы протезирую, есть нечем, всё приходится тереть на терке или очень мелко резать, надоело уже, жуть.
У меня вес дней за 5 до кд начинает расти.
Если ешь достаточно белков, то набирать вес не должна.
Если трудно есть фрукты, можно пюре в баночках покупать, его тоже можно, только смотри чтобы в составе сахара не было.
Всем привет! Я тоже себя плохо чувствую. Может еще жара стоит, поэтому так плохо.
а вчера влезла в белые капри,застегнула ,но дышала с трудом:046:надо ещё пару кг:ded:
Ну это прогресс!!!
Главное что влезла, я тоже в свои летние добеременные брюки влезла но кажется они уже особо не модные:005:, просто хранила чтобы контролировать влезу или нет!
Alla_Niki
19.07.2011, 12:38
Нурия, привет! С возвращением!
А у меня третий день сонливость, на работе хочу спать, а дома вечером только ложусь, тут же засыпаю :)
Оль, я белки добираю строго изолятом, так что, надеюсь, дело все же в КД. Как раз пять дней осталось.
У меня вес дней за 5 до кд начинает расти.
Если ешь достаточно белков, то набирать вес не должна.
Если трудно есть фрукты, можно пюре в баночках покупать, его тоже можно, только смотри чтобы в составе сахара не было.
о..у меня этого баночного пюре полно, сынок не ест его уже, а из финки много в свое время привезли.вот буду его есть, оно все без сахара:support:
Всем привет! Я тоже себя плохо чувствую. Может еще жара стоит, поэтому так плохо.
хоть утешает, что я не одна такая.вроде я поела и меня отпустило немного
Привет пропажа:029:!
Незнаю девочки как у вас ,а я последнии дни засыпаю на ходу:0019:!
Привет пропажа:029:!
Незнаю девочки как у вас ,а я последнии дни засыпаю на ходу:0019:!
а я вообще в воскресение завалилась днём спать ,а мужу и дочери сказала,делайте что хотите,только меня не трогайте.:046::046:Хорошо так выспалась.:fifa:
а я вообще в воскресение завалилась днём спать ,а мужу и дочери сказала,делайте что хотите,только меня не трогайте.:046::046:Хорошо так выспалась.:fifa:
Везет!!!
а у меня суббота и воскресенье полностью заняты семьей, даже в наш топик зайти не дают, я наверно сегодня в обед завалюсь по твоему примеру, сына положу и сама с ним лягу!
mama Lizika
19.07.2011, 13:11
Девочки!
С переездом нас!
А я в ужасе...
2 дня поела чуть расширено(рыбка, хлебушка кусочек, кабачок) и готово дело +1 кг...
Правда месячные дней через пять...
Может от этого?
А всего без учета этого кг -16 кг
Привет! С возвращением)))
Как твои успехи? Сдавайся в табличку)
Девочки!
С переездом нас!
А я в ужасе...
2 дня поела чуть расширено(рыбка, хлебушка кусочек, кабачок) и готово дело +1 кг...
Правда месячные дней через пять...
Может от этого?
А всего без учета этого кг -16 кг
Привет! А ты уже на третьем да?
Кабачки очень здорово воду задерживают, так что дело может быть в них.
mama Lizika
19.07.2011, 13:59
Я все еще на первом:))
С нарушениями...
Я все еще на первом:))
С нарушениями...
- 16 на первом???
Или ты ща на повторном?:)
привет,"шкилеты" подскажите пожалуйста как рассчитать идеаль ный вес ? к чему стремиться?
cпасибо.
mama Lizika
19.07.2011, 14:46
Я не то что на повторном, а 32 раз на повторном 1-ом...:))
Мне до второго так и не дойти...
То в Грецию уеду, то другие причины помешают...
И я все от печки начинаю плясать...:))
так мож уже на 2-й? раз -16 кг
привет,"шкилеты" подскажите пожалуйста как рассчитать идеаль ный вес ? к чему стремиться?
cпасибо.
на 1ю страничку загляните ,там есть ссылочка на книжку ,там всё написано:ded:
страничка 244 .
mama Lizika
19.07.2011, 15:40
так мож уже на 2-й? раз -16 кг
Наверное уж пора...
Я не то что на повторном, а 32 раз на повторном 1-ом...:))
Мне до второго так и не дойти...
То в Грецию уеду, то другие причины помешают...
И я все от печки начинаю плясать...:))
А может оно тебе просто уже не надо?))
Доктор говорит что если длительные нарушения и запрещенные продукты - то на повторный первый на две недели и потом строгий второй:ded:
kitty_boom
19.07.2011, 16:09
Таня:flower: Уже купила два купона, на неделе закажу)
Девочки, привет,
а я что-то пропустила вчера. Жаль. мы тоже эту водичку пьем.
А за сколько она по купону будет стоить?
Девочки,я спросить хотела, у меня сегодня 13 день на 1 этапе, 3,9 кг, как думаете мне сидеть еще на первом или на второй идти?
всего 10 кг хочу сбросить.
Девочки у меня перед кд жор страшный.
Уже все что полагается съела:065:
остался только вечерний салатик - жду не дождусь:019:
Девочки, привет,
а я что-то пропустила вчера. Жаль. мы тоже эту водичку пьем.
А за сколько она по купону будет стоить?
Привет! К сожалению акция на донат уже закончилась(( Сейчас скидки на другую воду идут.
kitty_boom
19.07.2011, 17:57
Привет! К сожалению акция на донат уже закончилась(( Сейчас скидки на другую воду идут.
Так я поняла, что закончились ))
Просто мне интересно за сколько вы ее купите в итоге...
Там сейчас акция на другую воду, написано услуга стоит 464р. Купить за 50р.
Экономите 364р
А сколько сама вода стоит и сколько там бутылок - не понятно.
У продавца эта вода стоит 240 за 6 штук
(на сайте http://www.stelmas.ru)
а Донат стоит 6 бутылок по литру 432р
а Донат стоит 6 бутылок по литру 432р
По акции она стоила 172 рубля за 12 литровых бутылок (2 упаковки)
Девочки у меня перед кд жор страшный.
Уже все что полагается съела:065:
остался только вечерний салатик - жду не дождусь:019:
а отрубешек 100 г слопала ?
а отрубешек 100 г слопала ?
А то)) Еще между завтраком и первым фруктом слопала:019:
kitty_boom
19.07.2011, 18:15
По акции она стоила 172 рубля за 12 литровых бутылок (2 упаковки)
Здорово!
Эээх. Буду ждать новой акции тогда.
Девченки а ну ка, подскажите мне пожалуйста, чтобы такое сварганить из цветной капусты на ужин а:009:!?
Тока не долго думайте:073:
Девченки а ну ка, подскажите мне пожалуйста, чтобы такое сварганить из цветной капусты на ужин а:009:!?
Тока не долго думайте:073:
на пару с рыбкой ?:008:день то у тебя какой?
Это у нее на ужин)
Я на пару готовлю без всего, потом мелко-мелко режу зелень, смешиваю с приправами и молотыми отрубями, потом в этом обваливаю капустку и в духовку на 5 минут
Эх денек мясной, я уже 180 гр куринной грудки в аэрогриле слопала с огурчиком и помидорчиком, а ща скоро выходить надо из дома придется с собой брать ужин думаю что взять, просто салаты уже поднадоели:065:!
Это у нее на ужин)
Я на пару готовлю без всего, потом мелко-мелко режу зелень, смешиваю с приправами и молотыми отрубями, потом в этом обваливаю капустку и в духовку на 5 минут
Ух ты, думаю вкусно:019:!
Оля а сколько ты на пару минут держишь!?
Ух ты, думаю вкусно:019:!
Оля а сколько ты на пару минут держишь!?
Минут 7. Чтоб размякла и к ней приклеивалась панировка)
Минут 7. Чтоб размякла и к ней приклеивалась панировка)
Поняла, а какие приправки ты добавляешь!?
Поняла, а какие приправки ты добавляешь!?
А что есть дома то и добавляю. Обязательно перец и базилик только.
Жалко у меня базилика нет %)
Жалко у меня базилика нет %)
Просто с солью и перцем тоже очень вкусно)
Просто с солью и перцем тоже очень вкусно)
Спасибо Олечка, вроде уже готово побежала пробовать, а потом расскажу как получилось:flower:!
kitty_boom
19.07.2011, 20:36
я по купонам у них уже 2 раза покупала по 4-5 упаковок. Оля без разницы по купону или нет! когда заказывать по телефону будешь, скажешь, что по купону. купоны и деньги за воду и доставку курьеру отдаёшь и всё
Скажите, а там акции на эту воду часто бывают? и как их отслеживать, у них есть рассылка по имейлу :008:
Скажите, а там акции на эту воду часто бывают? и как их отслеживать, у них есть рассылка по имейлу :008:
есть рассылка для зарегистрированных. я там воду по акции уже третий раз беру, правда до этого 50% были. акции длятся по несколько дней, даже неделю и больше. со сроками реализации всё ок! свежак...специально проверяла, ведь по-многу беру
kitty_boom
19.07.2011, 21:05
есть рассылка для зарегистрированных. я там воду по акции уже третий раз беру, правда до этого 50% были. акции длятся по несколько дней, даже неделю и больше. со сроками реализации всё ок! свежак...специально проверяла, ведь по-многу беру
угу. пасиб.
я зарегилась.
Варюндель
19.07.2011, 21:14
Девочки,я спросить хотела, у меня сегодня 13 день на 1 этапе, 3,9 кг, как думаете мне сидеть еще на первом или на второй идти?
всего 10 кг хочу сбросить.
Мне тоже нужно 10 кг сбросить.Вес что то не быстро уходит.Сегодня 9ый день - минус 1.7 кг.За две недели 5 кг мне не сбросить, а хочется уже на второй этап... фруктов хочу, хотя считала себя мясоедом.
Заказывать все так-же как в любом магазине - складываешь в корзину, потом открываешь эту корзину, внизу страницы есть кнопочка "сalculate", жмешь ее, если появляется стоимость доставки в долларах - значит все ок, если написано "анавайлбл" - значит перебор по весу, надо что-то из корзины убрать.
Потом нажимаешь @proceed to chekout" и открывается окошко с воодом данных кредитной карты. В общем это все.
Только сначала зарегистрируйся и укажи при регистрации свой адрес и индекс.
Если не получится - повешу попозже инструкцию в картинках.
Нашла? Вот тут https://www.iherb.com/Login (правая колонка)
Оль,не пойму куда улицу писать в адресе доставки:005:Вроде поняла.
Стремно как то номер карты своей указывать(а з/п сбербанковская пойдет),а что такое CVV2 ?
Оль,не пойму куда улицу писать в адресе доставки:005:
Мне не посмотреть форму тк уже зарегина((
Но обычно у них идет так
имя-фамилия
улица
дом-квартира
город-индекс
страна
(там где улица должно быть слово "street")
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.