Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
ОЛЯ! вот это результаты! :017:
прям даже вдохновение появилось! я даже не представляла что можно добиться таких потрясающих результатов !
вот она - дополнительная мотивация!
так держать ! :080:
А по поводу похудения я тоже заметила что худею не так как всегда .. обычно у меня лицо худеет ну и талия появляется .. а тут начали худеть ноги , спина . То есть жир уходит как то более равномерно чтоли .
-4 за неделю.
Да вроде одинаково , отрубей нет и орехов .
А так все тоже самое .
не одинаково. Там нет такого что 4 яблока обязательно и есть в любое время можно. Творог хоть сколько и сыр а тут творога 2 ложки сыр вообще нельзя, одни овощи. Дляменя проблема яблоки впихивать в себя:))
не одинаково. Там нет такого что 4 яблока обязательно и есть в любое время можно. Творог хоть сколько и сыр а тут творога 2 ложки сыр вообще нельзя, одни овощи
Ну так это всего на две-три недели, это даже еще не похудение а подготовительный этап к нему.
Потом, когда начнется именно сброс веса, можно любые продукты кроме четырех, только в правильных сочетаниях.
ОЛЯ! вот это результаты! :017:
прям даже вдохновение появилось! я даже не представляла что можно добиться таких потрясающих результатов !
вот она - дополнительная мотивация!
так держать ! :080:
Юля, чем точнее выполняешь методику - тем лучше результаты.
Я в мае увидела в хвастательном топике фотографии Юлсоо и Ната-74, у них тоже за 4 месяца было - 20 кг и за полгода -30. Меня это очень вдохновило, сразу купила книжку и через месяц приступила.
Оль! а я сейчас примерно как ты на картинке слева !
а 64 кг я была еще студенткой ... потом все разнесло и никак обратно !
И теперь я понимаю это реально!
Да нашу Вольгу надо бы на доску почета повесить:))!
Это живой пример того, что если очень захотеть можно многого добиться!
Молодец Ольчик:flower:!
А тем кому надо много сбрасывать, не стоит расстраиваться т.к. комплименты будут больше,удивление и изумление окружающих вас порадуют, стоит побороться за такую радость:ded:! Как говорится :чем больше дров(жира), тем ярче пламя!
Оль! а я сейчас примерно как ты на картинке слева !
а 64 кг я была еще студенткой ... потом все разнесло и никак обратно !
И теперь я понимаю это реально!
Реально! У меня 83 кг тоже со мной были долго, 7 лет почти.
За год до беременности набрала с 66 до 75, за беременность еще 20, рожать пошла 97:065:
После родов 85, год назад села на -60, результат за три месяца - 78 кг, но не жрать вечером было пыткой и быстро сорвалась, и снова 84-85.
Очень жалею что не узнала про Ковалькова раньше, давноб была стройной и не мучилась бы)
Да нашу Вольгу надо бы на доску почета повесить:))!
Это живой пример того, что если очень захотеть можно многого добиться!
Молодец Ольчик:flower:!
А тем кому надо много сбрасывать, не стоит расстраиваться т.к. комплименты будут больше,удивление и изумление окружающих вас порадуют, стоит побороться за такую радость:ded:! Как говорится :чем больше дров(жира), тем ярче пламя!
Ленусик, спасибо!:flower: Но я еще до следующего лета буду точно стройнеть)))
$ Чика $
13.10.2011, 15:49
не одинаково. Там нет такого что 4 яблока обязательно и есть в любое время можно. Творог хоть сколько и сыр а тут творога 2 ложки сыр вообще нельзя, одни овощи. Дляменя проблема яблоки впихивать в себя:))
Ян , 5% сыр это и есть творог .
Или домашний сыр .И творога не сколько хочешь, а пропорционально овощам.
количество овощей и молочки любое, время любое. Я начинала худеть по протасу. А сыр 5% это собственного приготовления, хотя я обычный ела и за неделю скинула 3,8 кг. Много все равно творога не съешь:)
количество овощей и молочки любое, время любое. Я начинала худеть по протасу. А сыр 5% это собственного приготовления, хотя я обычный ела и за неделю скинула 3,8 кг. Много все равно творога не съешь:)
Девченки, а вы вообще на какой методике-то худеете?:) Просто вы влились как-то незаметно :))
Девченки, а вы вообще на какой методике-то худеете?:) Просто вы влились как-то незаметно :))
:046::046::046::046:
прямо мои мысли читаешь;)
я ни на какой, бралась и за ту и за эту но срывалась. Вот через пару дней кд закончатся и стартую, только на какую?:046:
:046::046::046::046:
прямо мои мысли читаешь;)
Значит не одна я в непонятках :)):)):))
я ни на какой, бралась и за ту и за эту но срывалась. Вот через пару дней кд закончатся и стартую, только на какую?:046:
А тебе сколько скидывать? Если немного то наверное все равно на какую.
Мне кажется минус протасковки в том, что у нее определенный цикл есть.
Моя сестра летом на ней скинула 11 кг, но это за 5 недель диеты и 5 недель "выхода".
А ей надо скидывать не 11 а 23 кг, диета закончилась а цель не достигнута.
Ленусик, спасибо!:flower: Но я еще до следующего лета буду точно стройнеть)))
Да на здоровье:004:!
Оля скажи мне, что за Валио обезжиренный ты с кофе пьешь и где берешь, я в воскресенье-понедельник еду в Краснодар к врачу, там есть всякие Меги, Ашаны, ОКеи, у нас такого нет, может там продаются всякие наши полезности такие как отруби и Валио, сколько я не смотрела по городу Валио творога ну нигде не видела!
Моя сестра летом на ней скинула 11 кг, но это за 5 недель диеты и 5 недель "выхода".
мне 10 кг нужно. Короче думать буду. Затарилась и отрубями и творогом. С утра давлюсь а к вечеру срываюсь:005:пинков бы да побольше
Да на здоровье:004:!
Оля скажи мне, что за Валио обезжиренный ты с кофе пьешь и где берешь, я в воскресенье-понедельник еду в Краснодар к врачу, там есть всякие Меги, Ашаны, ОКеи, у нас такого нет, может там продаются всякие наши полезности такие как отруби и Валио, сколько я не смотрела по городу Валио творога ну нигде не видела!
Лен, не обезжиреный, а безлактозный!
В молоке не жир нам вреден, а лактоза, тк это молочный сахар.
В Перекрестках и в Призмах продается тут. В Ашане тоже. Может еще где - я не знаю.
В Лазаревском я его покупала в "Магните" и в "Золотой Ниве", может быть у вас тоже есть такие супермаркеты.
http://www.aif.ru/application/public/article/070/d48ed4943c176f14b036450ba0e93f77_big.jpg
Лен, не обезжиреный, а безлактозный!
В молоке не жир нам вреден, а лактоза, тк это молочный сахар.
В Перекрестках и в Призмах продается тут. В Ашане тоже. Может еще где - я не знаю.
В Лазаревском я его покупала в "Магните" и в "Золотой Ниве", может быть у вас тоже есть такие супермаркеты.
Ага поищу в Золотой Ниве в Дагомысе я такой маркет знаю, а у нас в магнитах я такого не видела, может не обращала мнимания:009:!?
Девочки вот подглядела рецептик у наших похудательных коллег, мне кажется такие сырнички можно сделать в творожный день, как вы думаете!?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681&page=1454
Ага поищу в Золотой Ниве в Дагомысе я такой маркет знаю, а у нас в магнитах я такого не видела, может не обращала мнимания:009:!?
Девочки вот подглядела рецептик у наших похудательных коллег, мне кажется такие сырнички можно сделать в творожный день, как вы думаете!?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681&page=1454
В Золотой Ниве в Лазе огромный ассортимент Валио был, я даже удивилась.
Кстати в Океях тоже такое молоко есть.
По поводу сырников - мне кажется что такие можно в конце второго этапа как исключение. Ведь нам же нельзя белки смешивать. А тут творог+яйцо и еще и желток сверху.
Но думаю что иногда как вкусняшку чтоб себя побаловать - можно)
В Золотой Ниве в Лазе огромный ассортимент Валио был, я даже удивилась.
Кстати в Океях тоже такое молоко есть.
По поводу сырников - мне кажется что такие можно в конце второго этапа как исключение. Ведь нам же нельзя белки смешивать. А тут творог+яйцо и еще и желток сверху.
Но думаю что иногда как вкусняшку чтоб себя побаловать - можно)
А если не смазывать желтком:008:, там же в смесь добавляется тока белок.
Вот еду на машине на два дня в Краснодар, думаю в дорогу себе сделать что ли:065:!
А если не смазывать желтком:008:, там же в смесь добавляется тока белок.
Вот еду на машине на два дня в Краснодар, думаю в дорогу себе сделать что ли:065:!
Лена, думаю что тебе - можно))
$ Чика $
13.10.2011, 16:42
Ян , кол-во овощей любое и в любое время как и у Ковалькова
А кисломолочки не больше половины от обьема овощей .
Т е съела кг овощей можно 0,5 кефира
А жирность не больше 5% ( ну а то что ты нарушала и худела это к делу не относится ))))
Ну на мой взгляд Ковальков это клон Протасова .
Просто подробно расписанный .
У Протаса вся диета в 2-х предложениях а у Ковалькова книга .
Мне вообще кажется что он взял протаса за образец и дополнил
У него конечно инфы очень много полезной.
И передача мне его безумно нравится .
Значит просто недели с мясом надо было повторить, а потом выходить
И получилось бы все хорошо .
Просто у Протасова это не описано , а у Ковалькова описано .
Я как бэ на миксе наверное .
Но у Ковалькова мне нравится больше во-первых он каждый день приходит в гости .
Во-вторых у него много обоснований медицинских .
$ Чика $
13.10.2011, 16:44
мне 10 кг нужно. Короче думать буду. Затарилась и отрубями и творогом. С утра давлюсь а к вечеру срываюсь:005:пинков бы да побольше
А ты его передачу не смотришь по домашнему мотивирует !!!
Скачай и вечерком посмотри когда рука к чему-нить не тому тянется.
Лена, думаю что тебе - можно))
Спасибо Ольчик, я так и знала что ты - настоящий друг:)):)):))!
Аж на душе легче,когда зя!
$ Чика $
13.10.2011, 16:55
Девушки просветите как жарить без масла ....
подгорит же
у меня не подгорает,в продуктах же есть свой жир.
$ Чика $
13.10.2011, 16:58
у меня не подгорает,в продуктах же есть свой жир.
на очень медленном огне , наверное , да что б "свой "
жир растопиться успел??
$ Чика $
13.10.2011, 16:59
Что т настроение дурацкое ........
жир растопиться успел??
На сковоре с покрытием или в мульте. Или в аэрогриле. Или в духовке. Вариантов масса)
На слабом огне вариться будет а не жариться.
жир растопиться успел??
неет,я кидаю на раскаленную сковородку и поджариваю с одной стороны,затем переворачиваю и под крышку .
Что т настроение дурацкое ........
поешь фруктов:019:
поешь фруктов:019:
+1, чудно действует)
$ Чика $
13.10.2011, 17:22
+1, чудно действует)
уже всего поела , пока не помогает.
тогда водички попей ,пару стаканчиков.А ещё лучше померь какие-нибудь штаны,которые тебе малы)))))))))))))
$ Чика $
13.10.2011, 17:28
тогда водички попей ,пару стаканчиков.А ещё лучше померь какие-нибудь штаны,которые тебе малы)))))))))))))
У и так злая как мегера и настроение ниже плинтуса .
Еще штаны не налезут ... взорвуся.
Девушки просветите как жарить без масла ....
подгорит же
Я смазываю маслом сковороду, совсем чуть-чуть. Еще воду добавлю.
Да-да, Оля, тебе нужны углеводики :019:
Готовлюсь к ДР, буду делать рыбу в томате, рыбу под грибами и зеленью в духовке, на гарнир - фасоль стручковая и брокколи, греческий салатик, для гостей еще пара салатов и тортик творожный. Морально готовлюсь.
Сегодня потушила капусту квашеную с индейкой и луком - объедение. Чуть позже рецептик выложу.
Нарыла на сайте доктора как проводить праздники и разгрузку)
Если судьба-«индейка» забрасывает за праздничный стол, я бы посоветовал из множества блюд выбирать только «полезные», жевать тщательно, получая удовольствие от самого процесса (красиво есть не запретишь!); никаких рыбно-мясных ассорти на тарелке — еда должна быть однотипной и не очень жирной и, разумеется, следует забыть о добавках (каждое блюдо в одном экземпляре)! От пищевого безумия помогут спасти разговоры и танцы, последние — прекрасная пауза и разгрузка во время пиршества.
Конечно, во время застолья можно мрачно жевать капусту, глядя на других гостей, которые уплетают за обе щеки «первое-второе и компот». Но таких «героев» среди нас — единицы. И это может быть даже неплохо! Как правило, вслед за душой «несется вскачь» приходит тяжесть и в желудок. А совесть почему-то просыпается и начинает «грызть» только тогда, когда есть и пить уже нечего. Что делать?
Снять грех с желудка поможет разгрузочный день. Хочу сразу отметить, что «разгрузка» как таковая — удар по организму, поэтому к ней нужно прибегать лишь в крайнем случае. В том случае когда говорят — «попал». Неудержимое обжорство накануне — как раз такой случай.
Итак, для восстановления «телесного равновесия» придется приложить усилия. В прямом смысле этого слова. Провести целый день в движении. По поводу и без — просто так. Движение — жизнь, а в случае с отступниками от принципов здорового питания — стройная жизнь. Дело не в пытке спортзалом, а в том, чтобы обычной ходьбой нормализовать обмен веществ что и способствует быстрому сжиганию свежеприобретенных жиров и стимулирует эффективное похудение.
Во время «разгрузки» придется забыть и про привычный рацион. Для лечения многострадального живота своего понадобятся: девять вареных яичных белков; зелень — укроп, салат, петрушка, лук и иже с ними, кисломолочные продукты (оптимально — кефир – 200 гр.) и 2–3 средних грейпфрута. Следует равномерно распределить эти нехитрые, но полезные продукты на целый день. С утра начинаем с периодичностью чередовать употребление двух яичных белков и грейпфрутов, а вот завершить разгрузочный день лучше всего кефиром с зеленью. Такой своеобразный айран. Еще раз подчеркну, мы не разгружаем организм каждый день, потому что мы его каждый день не загружаем. Применять разгрузочные дни стоит только в экстренных ситуациях. И помните — «Чисто не там где убирают, а там где не сорят!»
смазывать хорошо кисточкой силиконовой.
У и так злая как мегера и настроение ниже плинтуса .
Еще штаны не налезут ... взорвуся.
А какой у тебя сейчас вес? :008:
А ещё лучше померь какие-нибудь штаны,которые тебе малы)))))))))))))
:046::046::046:
Я платье выпускное мерю:)) в обтяг зараза, а в районе груди вообще ахтунг:001:
$ Чика $
13.10.2011, 17:34
Я смазываю маслом сковороду, совсем чуть-чуть. Еще воду добавлю.
Да-да, Оля, тебе нужны углеводики :019:
Уххх да мне отписку прислали из гос структуры .
Придется ехать к ним ... Что б им там всем руки ноги поотрывать.
Мне просто заняться нечем мало все эти док-ты собрать отнести что б все справки были "свежие" так они еще не могут там разобраться и правильно все сделать .
Вот поскачу в понедельник с ребенком на перевес .
С-ки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Вот счас по-легче стало.
$ Чика $
13.10.2011, 17:34
А какой у тебя сейчас вес? :008:
Огромный (((
Ты в субботу на встречу идешь ??
Огромный (((
Ты в субботу на встречу идешь ??
Планирую :support:
$ Чика $
13.10.2011, 17:38
Готовлюсь к ДР, буду делать рыбу в томате, рыбу под грибами и зеленью в духовке, на гарнир - фасоль стручковая и брокколи, греческий салатик, для гостей еще пара салатов и тортик творожный. Морально готовлюсь.
Сегодня потушила капусту квашеную с индейкой и луком - объедение. Чуть позже рецептик выложу.
Нарыла на сайте доктора как проводить праздники и разгрузку)
Рецептик напиши потом , хорошо
Стол у тебя нормальный.
Я б гостям торт купила а себе бокал вина разрешила .
Ну и много все равно не съешь желудок уменьшился .
Главное особо вредного ( масло, жирного , соленого и тд тп ) не ешь , а то печень сразу отреагирует .
$ Чика $
13.10.2011, 17:43
Планирую :support:
Мы с тобой вдвоем чаи погоняем ???
:046:
Рецептик тушеной капусты с индейкой
600г филе индейки
2 крупные луковицы
500г квашеной капусты
500г свежей капусты
5 ст ложек томатной пасты
4 лавровых листа
соль и черный перец по вкусу
Мелко режем лук, индейку режем кубиками (полтора-два см сторона)
Лук выкладываем в мультю (глубокую сковороду), обжариваем до прозрачности
К луку кладем индейку, обжариваем постоянно помешивая в течении 10 минут на максимальном огне с открытой крышкой
Выкладываем порезаную квашеную капусту, накрываем крышкой, тушим на среднем огне 15-20 минут
Потом кладем свежую капусту, убавляем огнь чуть выше минимального и ставим на тушение на полтора-два часа (пока капуста не станет совершенно мягкой)
Потом добавляем лавровый лист, томатную пасту, соль, перец, перемешиваем и оставляем томиться на 20 минут.
Для мультиварки я использую режим "пирог" для жарки и режим "обычный" для тушения. Все зависит от модели мульти.
Из приведенного кол-ва продуктов получается 4 порции по методике (то есть обеды на два дня)
$ Чика $
13.10.2011, 17:46
Рецептик тушеной капусты с индейкой
600г филе индейки
2 крупные луковицы
500г квашеной капусты
500г свежей капусты
5 ст ложек томатной пасты
4 лавровых листа
соль и черный перец по вкусу
Мелко режем лук, индейку режем кубиками (полтора-два см сторона)
Лук выкладываем в мультю (глубокую сковороду), обжариваем до прозрачности
К луку кладем индейку, обжариваем постоянно помешивая в течении 10 минут на максимальном огне с открытой крышкой
Выкладываем порезаную квашеную капусту, накрываем крышкой, тушим на среднем огне 15-20 минут
Потом кладем свежую капусту, убавляем огнь чуть выше минимального и ставим на тушение на полтора-два часа (пока капуста не станет совершенно мягкой)
Потом добавляем лавровый лист, томатную пасту, соль, перец, перемешиваем и оставляем томиться на 20 минут.
Для мультиварки я использую режим "пирог" для жарки и режим "обычный" для тушения. Все зависит от модели мульти.
Из приведенного кол-ва продуктов получается 4 порции по методике (то есть обеды на два дня)
Сохранила , спс .
Мы с тобой вдвоем чаи погоняем ???
:046:
Не, я еще салатик съем. Имею право :ded::))
$ Чика $
13.10.2011, 17:52
Не, я еще салатик съем. Имею право :ded::))
=))) оге.
Удача в шоколаде
13.10.2011, 18:42
девочки а в томатной пасте сахар же есть, или вы на это дело глаза закрываете?
Не во всей же :008:
На сахар низя глаза закрывать, он запрещен. :ded:
Девченки, если решите по Ковалькову вес скидывать, напишите Вилене данные для таблички.
Крошка Этель
13.10.2011, 19:34
Оля-Вольга супер похудение! Неужели за 3 месяца? Кажется, надо полгода, не меньше для таких результатов))
$ Чика $
13.10.2011, 19:38
Аватарка злая.:073:
[QUOTE=Вольга;68363320]Это он про путассу писал, а не про пикшу)[
Точно! Прошу прощения за внесённый сумбур, мозги без "наркотиков " работают вяло:))
Оля-Вольга супер похудение! Неужели за 3 месяца? Кажется, надо полгода, не меньше для таких результатов))
Фотка "до" сделана 11 мая, начала я 7-го июня.
Фото "после" где-то 17-18 сентября.
Все возможно, нужно только очень стараться и точно соблюдать.
Крошка Этель
13.10.2011, 20:00
Фотка "до" сделана 11 мая, начала я 7-го июня.
Фото "после" где-то 17-18 сентября.
Все возможно, нужно только очень стараться и точно соблюдать.
Эх, мне бы как раз к НГ такие результаты:019:
Буду стараться:036:
Эх, мне бы как раз к НГ такие результаты:019:
Буду стараться:036:
Главное не отступать и не нарушать. Я вот расслабилась совсем немного и уже месяц на одном месте топчусь.
Меня из таблички не выбрасывайте, я ходить не хожу, а диету соблюдаю, ну хоть не толстею...
$ Чика $
13.10.2011, 20:53
Главное не отступать и не нарушать. Я вот расслабилась совсем немного и уже месяц на одном месте топчусь.
Расслаблятся нельзя.
Покой нам только сниться =)))
$ Чика $
13.10.2011, 21:51
Что все едят??
привет всем!
У меня конституция такая - ноги и попа практически не толстеют и целлюлита до сих пор нет нигде (ТТТ), все откладывается на спине, животе и хрудь делается 8-го размера:065:
Просто хочется мышцев на ногах поиметь:))
Оля, у меня такая же фигура.ноги худые, а вот грудь ого-го.фотки твои супер. я бы уже и не худела дальше наверное, на твоем месте. я тоже на первый пойду скорее всего с понедельника
привет всем!
Оля, у меня такая же фигура.ноги худые, а вот грудь ого-го.фотки твои супер. я бы уже и не худела дальше наверное, на твоем месте. я тоже на первый пойду скорее всего с понедельника
Вера, с такой фигурой гораздо легче сбросить, чем когда на попе и бедрах откладывается все. И то девченки худеют отлично, а нам стыдно не похудеть) Я именно за весом гнаться не буду, на силовых надеюсь тело подтянуть до нужной кондиции, одновременно с этим как раз 4-5 кг еще должно уйти. У меня на спине складочка есть еще, а вот попы как раз вообще нет(( надо ее накачать, а то в профиль вообще скоро будет плоско - что спереди что сзади:065:
Присоединяйся к нам, нас уже двое на повторный первый собирается. Может Ленок еще присоединится)
Девченки, я вчера в ночи свои фотки смотрела старые.
Сделала себе коллажик для стимула, чтоб больше не становиться коровой:001:
Может кого-то еще стимульну ими не расслабляться и стройнеть по методике)
Оля, ты супер!!!! :flower::flower::flower:
Вот это результат!!! Я в шоке!!!
А про стимульну, ты молодец, у меня точно глаза загорелись :)) (P.S. Какая -то фраза неоднозначная получилась:073:)
Девуль, топ читаю уже давненько. Даже на первом этапе сидела. Правда получилось 5 дней, потом с температурой свалилась, а в болезненном состоянии тяжко только яблоки и отруби кушать в течении дня :(
Через 1-2 недельки я к вам :support:
katrina82
13.10.2011, 23:59
Девочки вечер добрый!! Нууууууууу Вольга ты звезда......просто красавица!!!! Девочки я больше не могу смотреть на отруби....что делать???
$ Чика $
14.10.2011, 00:03
Девочки вечер добрый!! Нууууууууу Вольга ты звезда......просто красавица!!!! Девочки я больше не могу смотреть на отруби....что делать???
Можно их в кефир добавить.
Глаза закрывать =))
Девочки я больше не могу смотреть на отруби....что делать???
Катя, ты какие отруби ешь? Какой отвес у тебя уже? Ты же на третью неделю пошла всего с килограммчиком в остатке)
Спасибо за комплимент:flower:
Вот это результат!!! Я в шоке!!!
Через 1-2 недельки я к вам :support:
Спасибо! Присоединяйся, у нас душевно))
Крошка Этель
14.10.2011, 00:25
Девочки я больше не могу смотреть на отруби....что делать???
А мне отруби Лито нормально, а вот на яблоки уже тошно смотреть. купила грейпы на завтра:028:
Глаза закрывать =))
:046::046::046:
А мне отруби Лито нормально, а вот на яблоки уже тошно смотреть. купила грейпы на завтра:028:
Еще можно как исключение киви на первом (это если совсем тяжко)
Удача в шоколаде
14.10.2011, 08:21
всем доброго утра.
2й этап ,5й день
привес 600 гр.:(
как понимать? идти на первый?
мне кажется это изза рыбы.. или творога..........
то практичкски без обедов питание было, то теперь не успеваешь есть ..
katrina82
14.10.2011, 09:26
Утро доброе:) Вольга.......взвешусь завтра......и обязательно поведаю о своих результатах:) На работе говорят что оочень похудела и это конечно приятно:)
А отруби Лито:0019:
katrina82
14.10.2011, 09:27
Глаза закрывать =))
В принципе так и делаю, стала есть их только на завтрак..........:010::010::010::))
Глаза закрывать =))
лучше этого не делать,моя подруга после этого долго:0099::0099:
В прикуску и никак больше.
Я так их обожаю,как сухарики.И как я раньше о них не знала:009:
всем доброго утра.
2й этап ,5й день
то практичкски без обедов питание было, то теперь не успеваешь есть ..
ни в коем случае не на первый.:wife:
Продолжать второй!!!!!
:ded:И взвешиваться по понедельникам ,а то невроз заработаете.
Напиши подробно по минутам как питаешься.
всем доброго утра.
2й этап ,5й день
то практически без обедов питание было, то теперь не успеваешь есть ..
Не волнуйтесь..это нормально..у меня тоже вначале второго вроде даже привес был...но в целом все равно хорошо уходило и действительно весь день чего то ешь :001:
Удача в шоколаде
14.10.2011, 11:39
Спасибо девочки за поддержку.:flower:
питание примерно как и на 1 стр.: белков только меньше ем, на завтрак вместо 4х ем 2.
в среду отруби совсем не ела. некогда было
примерно так:
утро: подъем, вода, иногда пью кофе.
степпер или ходьба, потом душ и на работу, на работе примерно в 9,30 - белки, через час кефир с орехами и отрубями(бывает без отрубей)
где то еще через час кофе и тыблоко.
еще через пару часов обед - рыба+ 2 огурца или творог(2%).
потом где то в 17 чай с отрубями, ну и вечером салат-тазик:)) на ночь 2 белка
где томежду яблоки.
примерно так.
Удача в шоколаде
14.10.2011, 11:43
просто мне что не нравится я посл. 4 дня какой то надутой себя чувствую.
те 3 некдели сдутой, а сейчас надутой, поганенькое очучение. как будто поправилась...... а я с детства это ощущение не люблю.
Удача в шоколаде
14.10.2011, 11:44
а где второй обед?
второй обед с творогом получается, просто за 2 присеста ем.
а вот с рыбой за один, иначе коллеги меня съедят.:065:
Девочки, доброе утро:flower:
второй обед с творогом получается, просто за 2 присеста ем.
а вот с рыбой за один, иначе коллеги меня съедят.:065:
1. рыба (любая, даже на пару) задерживает воду. у меня в рыбные дни вес либо стоит, либо есть привес до 1 кг.
2. не будешь есть достаточно белка - худеть будешь очень медленно. второй обед обазательен, либо заменяй изолятом протеина
Если нет выявленной или скрытой эндокринной патологии (гипотиреоз и д.р), то вес встает только по двум причинам:
1. Недостаточное употребление белка. И как результат атрофия мышечной массы.
2. Адаптация организма под ваш режим питания и нагрузок.
Удача в шоколаде
14.10.2011, 11:54
пей на 2ой обед изолят.
хорошо.
вес то вниз пойдет?:005:
Удача в шоколаде
14.10.2011, 11:56
ого, а мне казалось если белка не доедать то худение будет быстрее а оказывается наоборот.
все тогда на весы встаю раз в неделю и ем белок.
спасибо девочки:flower::flower::flower:
ого, а мне казалось если белка не доедать то худение будет быстрее а оказывается наоборот.
все тогда на весы встаю раз в неделю и ем белок.
спасибо девочки:flower::flower::flower:
Про белок 100% проверено)) Вес падает стабильно только при условии что белка хватает.
И еще, раз у тебя пятый день второго этапа, значит кд не за горами.
Сейчас могут привесы аж до полутора-двух кг пойти, не пугайся))
На второй-третий день кд все отвалится "оптом"
Утро доброе:) Вольга.......взвешусь завтра......и обязательно поведаю о своих результатах:) На работе говорят что оочень похудела и это конечно приятно:)
А отруби Лито:0019:
Взвесься, может у тебя уже 5 кг есть и надо на второй переходить.
Оль,а как можно увеличить количество потребляемого белка ?кроме как утром изолят и два обеда?
Оль,а как можно увеличить количество потребляемого белка ?кроме как утром изолят и два обеда?
А тебе надо увеличить?
Можно дополнительно изолят еще пить, между вторым обедом и ужином.
я думаю,что организм привык к моему режиму питания,поэтому и медленно теперь так вес вниз идёт.Но на данный момент меня это не сильно беспокоит,поскольку такой вес меня устраивает.
я думаю,что организм привык к моему режиму питания,поэтому и медленно теперь так вес вниз идёт.Но на данный момент меня это не сильно беспокоит,поскольку такой вес меня устраивает.
Тебе всего 4 кг осталось, он и будет теперь медленно идти. У меня начиная с 68 кг вес очень-очень медленно падает.
Мне кажется ты можешь загрузку попробовать на рисе, после нее хорошие отвесы сразу.
Крошка Этель
14.10.2011, 12:58
Оля, а ты что-нибудь с руками делала, или они сами стали такие красивые?
У меня ноги, попа почти приличные, а вот руки:001:
И ничего с них не уходит:005:
Оля, а ты что-нибудь с руками делала, или они сами стали такие красивые?
У меня ноги, попа почти приличные, а вот руки:001:
И ничего с них не уходит:005:
Света, руки постепенно придут в норму. С них не так быстро уходит, особенно от плеча и до локтя. Плюс еще кожа там обвисает, тк не успевает подтягиваться быстро. У меня еще есть немножко провисания, просто на фото не заметно.
Мне ОЧЕНЬ помогла морская вода, буквально за три недели везде все подтянулось, делай ванны с морской солью пару раз в неделю. После ванны - увлажняющий крем. Еще коэнзим и коллаген я принимаю для кожи. Никаких особых процедур и массажей на руки не делала. У тебя все придет в норму, не переживай, у нас и возраст одинаковый так что ресурсы организма тоже примерно одинаковые))
Крошка Этель
14.10.2011, 13:34
Спасибо!:flower:
$ Чика $
14.10.2011, 13:43
Всем привет!
Еще коэнзим и коллаген я принимаю для кожи.
А можно про коллаген подробнее ? он в чем? дозировки ?
А можно про коллаген подробнее ? он в чем? дозировки ?
Капсулы (http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Collagen-Types-1-3-1000-mg-180-Tablets/19114?at=0) по 3 2 раза в день натощак, не есть потом 30-40 минут
Маска на лицо (http://www.iherb.com/Neocell-Collagen-Moisturizing-Treatment-Masque-1-oz-28-g/19445?at=0) два-три раза в неделю (супервесч!!!)
Спрей на лицо (http://www.iherb.com/Neocell-Collagen-Herbal-Beauty-Mist-1-fl-oz-30-ml/19096?at=0) каждый день раза два, прямо на макияж можно
памело покупал уже кто-нибудь?
$ Чика $
14.10.2011, 18:42
памело покупал уже кто-нибудь?
Я мужу покупаю.
блин согрешила печенькой
$ Чика $
14.10.2011, 18:43
КД достали завтра кончатсо завтро на фитнессс иду
$ Чика $
14.10.2011, 18:43
Я такой жирдяй ((((((((((((((((((((((
katrina82
14.10.2011, 19:59
Взвесься, может у тебя уже 5 кг есть и надо на второй переходить.
девочки добрый вечер!!! Вольга сегодня взвесилась за 2 недели и 5 дней скинула 6 килограмм 400грамм:) 81,5 до 75,1.....я очень довольна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.