Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
Вкусная куриная грудка на овощной подушке
(http://cook.rutxt.ru/node/1660)
Веселые мишки
30.03.2012, 13:32
ох как вкусно то это наверное
но у меня вопрос - горчица в зернах при таком раскладе успевает приготовиться?
а то я недавно готовила рыбу и добавила горчицу в зернах, чего то было не очень.
я ещё не готовила по этому рецепту ,но мне кажется ,что в пакете все быстрее готовится.
Ковальков как раз за стевию.
вот из книжки его :
на сегодняшний день стевия считается, пожалуй, идеальным заменителем сахара, как для здоровых людей, так и для страдающих сердечно-сосудистыми расстройствами, диабетом, ожирением и другими нарушениями обмена веществ.
Многолетние исследования, проведенные в различных странах, подтвердили, что стевия нормализует функцию иммунной системы, стимулирует секрецию инсулина, кровообращения, стабилизирует артериальное давление; способствует репарации язвенных процессов, улучшает пищеварение и рекомендуется для людей с избыточным весом.
Стевия является природным консервантом, обладает антимикробными и противогрибковым действием, способствует выведению продуктов обмена, шлаков, солей тяжелых металлов из организма, замедляет процесс старения.
О все, пойду вечером закажу парашок стевии загранишный:073:!
Ленусь,правильно порошок,а то я уже неправильно истолковала:046::046::046:
Всем привет!
Сегодня пятый день и о счастье у меня не болит голова :080:
Спасибо,убрала в копилку,вкууусно наверно:019:,но пока мне нельзя
Ок, Виленчик, распечатала бум пробовать в мясной день, всеравно времени у нас на методике ой как много, успеем все рецепты перепробовать:065:!
Ленусь,правильно порошок,а то я уже неправильно истолковала:046::046::046:
Ой простите, совсем от обеда мозги в желудок опустились:004:, я ж не Юлий Цезарь и есть и думать и писать на компе одновременно:008:!
Я тут как поначитаюсь что водители в путевых листах пишут, так я еще граматей по сравнению с ними, но все таки с кем поведешься от того и наберешься, наверно я деградирую:001:!
tryn-trava
31.03.2012, 16:24
Сначала муж купил отруби, которые невозможно было есть, какие-то засушенные какашечки:046::046::046:,, потом купил вкусные, как сухарики, с солью, такие можно?:019:
tryn-trava
31.03.2012, 17:09
состав отрубей напишите.
Отруби и соль, но они ВКУУУСНЫЕЕЕЕЕ:019::009:
конечно можно.Главное не больше 100 грамм!
девчонки, чем можно заменить яичные белки? я на посту, а стройной стать хочется... и где вы покупаете кедровые орешки? (очень боюсь отравиться)
яичные белки можно заменить 1/2 мерного стаканчика изолята протеина.Кедровые орешки я покупаю в отделе сухофрукты,только сегодня купила по 65 руб/100 гр .Завтра у меня начинается перезагрузка.
яичные белки можно заменить 1/2 мерного стаканчика изолята протеина.Кедровые орешки я покупаю в отделе сухофрукты,только сегодня купила по 65 руб/100 гр .Завтра у меня начинается перезагрузка.
Если строгий пост держите, то изолят протеина поищите соевый.
Я на втором. Все про рыбу думаю. Лососевые это же и семга и форель? Так мне они кажутся очень жирными. Не уже ли их и в правду можно есть, да еще и худеть?
Мать -Героиня
01.04.2012, 17:43
девчонки, чем можно заменить яичные белки? я на посту, а стройной стать хочется... и где вы покупаете кедровые орешки? (очень боюсь отравиться)
Я беру в закупке: Орехи,сухофрукты... (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5108322)
Второй раз по килограмму беру , у меня его малыши трескают- очень свежий и хороший:019:
Там же и миндаль
Я на втором. Все про рыбу думаю. Лососевые это же и семга и форель? Так мне они кажутся очень жирными. Не уже ли их и в правду можно есть, да еще и худеть?
да вправду, вы же их будете есть 3 дня в неделю а не всё время, и вечером уменьшать оливковое масло до 1 ч. л
если ооочень хочется сладкого ,купить лист Стевии и пейте как чай.Только он оочень приочень сладкий.:)
Подскажите, где лист стевии купить?:091:
Сначала муж купил отруби, которые невозможно было есть, какие-то засушенные какашечки:046::046::046:,, потом купил вкусные, как сухарики, с солью, такие можно?:019:
Как называются? Очень интересно.
Подскажите, где лист стевии купить?:091:
я в магазине чая покупала.
62* 1,3 =80,6 г белка
Миледи пишет, что надо идеальный вес умножать на 1,3, а на первой странице написано на 1,6. Я совсем запуталась. В книжке я эти числа вовсе пропустила. Откуда они? Сколько же мне все-таки надо белка в сутки?
2. А еще на 1 странице темы написано, что надо во врором этапе до 700 г фруктов, а в книжке с.595 написано, фруктов можно съесть до 400 г в течение дня.
Миледи пишет, что надо идеальный вес умножать на 1,3, а на первой странице написано на 1,6. Я совсем запуталась. В книжке я эти числа вовсе пропустила. Откуда они? Сколько же мне все-таки надо белка в сутки?
2. А еще на 1 странице темы написано, что надо во врором этапе до 700 г фруктов, а в книжке с.595 написано, фруктов можно съесть до 400 г в течение дня.
всё правильно : идеальный вес * 1,6 = норма белка.
Фруктов 700 грамм!исключение хурма -400 грамм(как особо сладкая)
Верьте нам ,всё это 1000 раз проверено вопросами на форуме Ковалькова.
всё правильно : идеальный вес * 1,6 = норма белка.
Фруктов 700 грамм!исключение хурма -400 грамм(как особо сладкая)
Верьте нам ,всё это 1000 раз проверено вопросами на форуме Ковалькова.
дада извиняюсь, подзабыла уже)))
400 г фруктов - это в конце второго этапа одновременно с вводом силовых нагрузок, тк углеводы тогда будут добираться за счет каш. Пока каш и силовых нет - 700 г
Девчонки привет!!!
Опять у нас дождь ливневый и холодно, совсем не аэроблю, уж скорей бы солнышко и тепло!
Оля, Вилена как поживаете на первом а:073:!?
Девочки, не парьтесь. По-настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз :D
привет Ленусик.На первом пока нормально.))))
Про обруч:046:
Спасибо, что помогаете разобраться! Я вам верю.
1. А как сделать томатный соус самим? Ковальков пишет, что из томатной пасты. Это имеется в виду магазинная томатная паста или самим из помидоров сделать ее?
2. В творожные дни только 0% творог можно? Но ведь из него Са не усваивается, Са ведь только с жиром усваивается. Да и он такой не вкусный... Может можно 5% хотя бы?
творог можно до 5%ж,а 0% можно сочетать с фруктами из дневной нормы.
Девчонки привет!!!
Опять у нас дождь ливневый и холодно, совсем не аэроблю, уж скорей бы солнышко и тепло!
Оля, Вилена как поживаете на первом а:073:!?
Девочки, не парьтесь. По-настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз :D
Привет Ленусик))
Я пока не на первом, у меня КД подъехали, жду когда закончатся:008:
Веселые мишки
02.04.2012, 17:01
Спасибо, что помогаете разобраться! Я вам верю.
1. А как сделать томатный соус самим? Ковальков пишет, что из томатной пасты. Это имеется в виду магазинная томатная паста или самим из помидоров сделать ее?
2. В творожные дни только 0% творог можно? Но ведь из него Са не усваивается, Са ведь только с жиром усваивается. Да и он такой не вкусный... Может можно 5% хотя бы?
1. видимо да, магазинная. но если есть домашняя томатная паста, то лучше конечно же из нее. и покупая в магазине пасту внимательно читайте состав, очень любят производители добавлять туда крахмал и т.д.
2. мне кажется 5% в самый раз. кстати бывает еще 1% творог. очень даже ничего по вкусу
Деушки, привет!
Я на первом снова:)
Что-то подзабыла я, натуральные подслалстители можно? Стевию, нектар агавы?
Стевию можно 100%,про агаву не знаю.
А почему не надо пить ВСАА перед прогулкой на втором этапе? У меня еще полбанки осталось.
tryn-trava
02.04.2012, 17:27
На одном из купоночных сайтов видела купон на тренинг-семинар с Ковальковым.
Как вы думаете стоит сходить или книги и передачи достаточно?:008:
А сколько стоит семинар со скидкой? Если дешево, я бы сходила. Но книгу все равно надо прочитать.
tryn-trava
02.04.2012, 17:34
А сколько стоит семинар со скидкой? Если дешево, я бы сходила. Но книгу все равно надо прочитать.
980 руб., против 2000:001:
7 апреля с 15до 19
А почему не надо пить ВСАА перед прогулкой на втором этапе? У меня еще полбанки осталось.
если есть пейте,но специально покупать не обязательно.
Привет девчата ! Сегодня ровно неделя первого этапа.Чувствую себя превосходно.На сегодняшний день у меня минус 4,4:010:А ещё заметила,что у меня руки больше не отекают при ходьбе :080:
KUSY это очень хороший результат .Молодчинка!!!
tryn-trava
02.04.2012, 20:10
Привет девчата ! Сегодня ровно неделя первого этапа.Чувствую себя превосходно.На сегодняшний день у меня минус 4,4:010:А ещё заметила,что у меня руки больше не отекают при ходьбе :080:
Поздравляю:flower:
У меня вчера было -3 кг., сегодня весы сломались! Или батарейки сели, вечером проверю!
привет Ленусик.На первом пока нормально.))))
Про обруч:046:
Это здорово что нормально, а ты ходишь!?
Привет Ленусик))
Я пока не на первом, у меня КД подъехали, жду когда закончатся:008:
Понятно, видно не судьба вам вместе с Виленой отсидеть первый, ну да ничего, вот у меня тоже КД стучатся в дверь такая слабость подступает и мерзну я !
Девочки у меня сдохла газовая плита и я взяла отдельно духовой шкаф
bosch HBA33U350 и газ на стекле
Bosch PRP626M90E, теперь буду в духовке аэрогрилить, короче залезла в кредит для здоровья и красоты, осталось только установить и подключить:073:, так что поздравьте меня!
Молодечик!!!
Видишь и руки вздохнули легко;), и результат хороший у меня почти за две с половиной т.е. 18 дней первого этапа всего 4.500 ушло
Ленусик ,поздравляю с покупкой ,это супер.(моя мечта)))
Ленусик, у меня рука не поднимается позравить с кредитом))) Хотя плита конечно хорошая) Желаю тебе поскорее его (кредит) погасить!))
Ленусик ,поздравляю с покупкой ,это супер.(моя мечта)))
Ага, сама бредила ей:065:!
Спасибо Виленьчик, сама жуть как рада, хотя немного должок давит на психику:065:!
Обошла пол города, нигде не было рассрочки на газ на стекле, а сегодня в поиске нашла и взяла на два года по 800 руб платить, в других магазинах дороже и рассрочки нет!
А шкаф- такая прелесть, конвекция, 8 программ, таймер отключения и тд и тп, самое главное мне оч нравится что там телескопические направляющие и полностью выдвигаются протвини, тааак легко, что мне даже сегодня ночью снилось как я выдвигаю их, хотя пока это только сон:))!
Ленусик, у меня рука не поднимается позравить с кредитом))) Хотя плита конечно хорошая) Желаю тебе поскорее его (кредит) погасить!))
Спасибо Ольчик, я взяла в рассрочку на два года это получилось за две вещи две с копейками платить, если получится то постараюсь скорее отделаться, но зато у меня уже есть вещь и хорошая, воть!
Девочки, а кто-нибудь знает, где купить пиколинат хрома?
Всем привет! У меня сегодня 1 день первого этапа. 69.7 кг
:099:
KUSY это очень хороший результат .Молодчинка!!!
Поздравляю:flower:
У меня вчера было -3 кг., сегодня весы сломались! Или батарейки сели, вечером проверю!
Молодечик!!!
Видишь и руки вздохнули легко;), и результат хороший у меня почти за две с половиной т.е. 18 дней первого этапа всего 4.500 ушло
Спасибо большое ! :)
:099:
а я смотрю, весь костяк на месте)))
Девочки, а кто-нибудь знает, где купить пиколинат хрома?
Может по интернету заказать ?Я покупала в Колпино,где продают спортивное питание.
Хром это моё спасение,мне очень помогает
Девочки у меня сдохла газовая плита и я взяла отдельно духовой шкаф
bosch HBA33U350 и газ на стекле
Bosch PRP626M90E, теперь буду в духовке аэрогрилить, короче залезла в кредит для здоровья и красоты, осталось только установить и подключить:073:, так что поздравьте меня!
Поздравляю с покупкой !:love:
Супердиета! Эффективность 100%! Всего одно правило: если это вкусно- выплюньте это немедленно!:046::046::046::046::046::046::046::046 ::046::004::004::004::004::004::004::004::004::004 ::004::004::004:
Супердиета! Эффективность 100%! Всего одно правило: если это вкусно- выплюньте это немедленно!:046::046::046::046::046::046::046::046 ::046::004::004::004::004::004::004::004::004::004 ::004::004::004:
:0038:
С возвращением!!:flower:
Ага, весь костяк тут и снова на первом:))
творог можно до 5%ж,а 0% можно сочетать с фруктами из дневной нормы.
1. А с ягодами нельзя сочетать творог? Где-то про это уже писали, я найти не могу.
2. А со свежей морковкой можно? И свеклу варенную тоже можно на втором этапе на ужин?
3. А мужчинам тоже идеал вес на 1.6 умножать? Я с мужем вместе худею )
0% творог можно сочетать с чем угодно и с ягодами в том числе.Моровкой и свеклой не увлекайтесь,а почему прочитайте сами в книжке.
Прочитала, но иногда хочется. Морковку очень люблю.
А ягод сколько можно? Фрукты уменьшать в 2 раза, если есть ягоды?
не рекомендуется смешивать разные виды фруктов в один день,в том числе и ягоды с фруктами.
А ещё ,у меня после прогулки,так руки отекают,пальцы как сосиски становятся:001:
Руки при ходьбе рекомендуется сгибать в локтях вверх-вниз, а не болтать ими вперед-назад. Мне так очень нравится ходить, темп задает.
Ягод один стакан.
Если едите ягоды - то весь день только ягоды, другие фрукты нельзя.
Морковку разрешается добавлять иногда, в виде исключения, для вкуса, но только в сыром виде.
Веселые мишки
03.04.2012, 14:46
ну это ведь только начало :))))
сколько планируете сбросить?
Веселые мишки
03.04.2012, 14:48
Ягод один стакан.
Если едите ягоды - то весь день только ягоды, другие фрукты нельзя.
Морковку разрешается добавлять иногда, в виде исключения, для вкуса, но только в сыром виде.
мне тут перепала банка квашенной капусты.
но она квашенная с морковью
сижу думаю, чой-то мне теперь делать? морковку оттуда выуживать?! так я ж не золушка, морковь то там на терке измельченная... :(
кушай и не думай.Капуста без сахара?
Где купить жидкий Q10, чтобы сделать лед из сметаны и кефира?
Веселые мишки
03.04.2012, 18:55
кушай и не думай.Капуста без сахара?
ну да. без сахара.
а что бывает квашенная с сахаром?
Веселые мишки
03.04.2012, 18:58
Где купить жидкий Q10, чтобы сделать лед из сметаны и кефира?
в аптеке. как вариант кудесан форте.
ну да. без сахара.
а что бывает квашенная с сахаром?
Еще как бывает! Если капуста заводсткой расфасовки, то на банке должен быть написан состав.
С возвращением!!:flower:
Ага, весь костяк тут и снова на первом:))
Я тоже ;)
Муж не может есть миндаль. Чем можно заменить? Кедровыми или грецкими можно?
это лучше уточнить на форуме Ковалькова.Но думаю ,что можно заменить на грецкие.:)
А почему не может? Аллергия?
Наверное как замена лучше кедровые.
А почему не может? Аллергия?
Наверное как замена лучше кедровые.
О одно время меня мутило от миндаля, я его заменяла на кедровый, теперь мутит от кедрового ем миндаль:065:, мне понравился бразильский или кешью:008:!(но это так иногда пошалить)!
Девочки, помогите, вот не пойму куда свой код на скидкувсунуть, хочу крема заказать а не знаю куда его вставлять:009:!
Я вроде положила товар в корзину, а место куда воткнуть код не вижу хоть убей!
Ну куда воткнуть код на скидку!?:0072:
Веселые мишки
04.04.2012, 12:59
Еще как бывает! Если капуста заводсткой расфасовки, то на банке должен быть написан состав.
неее, мне перепал хенд мейд :)
капустка домашнего квашения, в ней только соль.
Веселые мишки
04.04.2012, 13:00
О одно время меня мутило от миндаля, я его заменяла на кедровый, теперь мутит от кедрового ем миндаль:065:, мне понравился бразильский или кешью:008:!(но это так иногда пошалить)!
ну если мутит уже от всего, тогда покупайте и ешьте грецкие орехи.
они как раз таки разрешены, а вот кешью и бразильский нельзяяяяяяяяяя:ded:
Я тоже ;)
Марина, привет! какие впечатления остались от процедур (не помню точное название, те которые через Групон покупались на ВО где-то)
Прогулки по мебельным ТЦ считаются прогулками?)))
Прогулки по мебельным ТЦ считаются прогулками?)))
конечно:))
это же так напрягает,моя дочь пытается везде прилечь в полный рост,а когда не разрешают начинает бегать по всему ТЦ,ужасть.:001:
Марина, привет! какие впечатления остались от процедур (не помню точное название, те которые через Групон покупались на ВО где-то)
Ну... приятные впечатления. Сложно сказать, что именно приносило результаты: диета или процедуры. Целлюлит остался на месте, но я и не ожидала, что он пропадет. Мы с ним сроднились ;)
конечно:))
это же так напрягает,моя дочь пытается везде прилечь в полный рост,а когда не разрешают начинает бегать по всему ТЦ,ужасть.:001:
меня от цен бросает в пот))) и прибавляет мне скорости
Ленусь, давай я тебе подробнее завтра напишу в личку)
Мыло классное вот это: http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Bar-5-oz-141-g/11242?at=0 , очень хорошо кстати помогает когда какие-нибудь прыщики выскакивают) Вечером лицо помоешь - утром ничего нет уже. А запах у мыла вообще отпад)
Это из той-же серии http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Coconut-Papaya-Soap-5-oz-141-g/14773?at=0 для нормальной кожи, увлажняет хорошо.
Еще масло Ши я очень лю http://www.iherb.com/Now-Foods-Shea-Butter-7-fl-oz-207-ml/1110?at=0
Шампунька моя любимая и кондей там тоже есть под фото шампуня http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Biotin-B-Complex-Therapy-Thickening-Shampoo-14-fl-oz-414-ml/3477?at=0
Коллаген для сухой кожи просто супер вещь. Увлажняет на два-три дня http://www.iherb.com/Neocell-Collagen-Herbal-Beauty-Mist-1-fl-oz-30-ml/19096?at=0
Из этой же серии крем и маска:
http://www.iherb.com/Neocell-Liposomes-Collagen-1-oz-28-g/18847?at=0
http://www.iherb.com/Neocell-Collagen-Moisturizing-Treatment-Masque-1-oz-28-g/19445?at=0
Оля, это практически весь мой арсенал! я недавно заказала сразу 3 посылки, очень долго шли. две получила в разное время, а третьей так и вовсе больше двух месяцев небыло. Я навсяк им написала, они видимо посмотрели какой я регулярный покупатель и на следующий день на карту деньги вернули с извинениями, а там 80$ было, а ещё через день посылка пришла. :008: Кстати, я тоже второй день на первом этапе :support:
Видать потеплело, что все вдруг ринулись на первый:))!
Кстати, привет всем пропажам:flower:!
Видать потеплело, что все вдруг ринулись на первый:))!
сейчас он довольно легко переносится .:073:
:053: Кстати, я тоже второй день на первом этапе :support:
Девочки, помогите, вот не пойму куда свой код на скидкувсунуть, хочу крема заказать а не знаю куда его вставлять:009:!
Я вроде положила товар в корзину, а место куда воткнуть код не вижу хоть убей!
Ну куда воткнуть код на скидку!?:0072:
Извините за художества :008:Я стрелочкой нарисовала.Но ,если я не ошибаюсь,туда можно ввести код при первой покупке . Не свой код. Вилена,я права?
http://s019.radikal.ru/i617/1204/81/d20dbc1f5899.jpg (http://www.radikal.ru/action.aspx#)
или ты не про iherb ?
KUSY спасибки, я уже разобралась, правда туда можно воткнуть код только при первой покупке, а я глупенькая не втыкала ничего, теперь умнее буду:)!
Кстати, художества очень даже симпатичние, я так не умею:008:!
KUSY спасибки, я уже разобралась, правда туда можно воткнуть код только при первой покупке, а я глупенькая не втыкала ничего, теперь умнее буду:)!
Кстати, художества очень даже симпатичние, я так не умею:008:!
Да не за что :)
Вот здесь (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq) можно посмотреть,как это делать.Совсем не сложно.
все хорошо переносится, кроме цен на помидоры и огурцы(((
сейчас он довольно легко переносится .:073:
Неее, у меня - трудно. Срываюсь вечером частенько на сыр и колбасу (как всегда, моя слабость :046:). У меня 4 кг обратно вернулись после достижения цели и отказа от системы, вот думаю, может, обождать до тепла всё-таки? Ну совершенно нет настроения :( Опять вот снег пошел... Бэээээ...
все хорошо переносится, кроме цен на помидоры и огурцы(((
:046:это точно.Я побольше салата или китайской капусты кладу:004:И зелени мноооооого:004:
Неее, у меня - трудно. Срываюсь вечером частенько на сыр и колбасу (как всегда, моя слабость :046:). У меня 4 кг обратно вернулись после достижения цели и отказа от системы, вот думаю, может, обождать до тепла всё-таки? Ну совершенно нет настроения :( Опять вот снег пошел... Бэээээ...
просто не покупай колбасу.я сейчас под этим снегом домой шла,как снеговики с дочкой пришли:))
Привет всем! Потеряно уже 35 кг.
А где ссылка на книгу в первом посте ?
просто не покупай колбасу.я сейчас под этим снегом домой шла,как снеговики с дочкой пришли:))
Муж дочке покупает :wife: И потом уезжает в командировку. И я - один на один с колбасой :075:
А бразильский орех ведь надо к брокколи вечером добавлять. А вы пишите, что нельзя его.
А бразильский орех ведь надо к брокколи вечером добавлять. А вы пишите, что нельзя его.
А поподробнее можно? Где вы прочли про брокколи и эти орехи?
На форуме клинники написано что бразильские орехи нельзя.
Привет всем! Потеряно уже 35 кг.
А где ссылка на книгу в первом посте ?
книжка у меня на почте лежит.Кому нужно могу скинуть?а где скачать он-лайн не знаю.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.