PDA

Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Нурия
15.08.2011, 12:09
Всем привет! я вернулась домой. Хотя бы не в плюсе, как уехала, так и приехала. Буду снова на методике, хотя не особо от неё отходила. Без прогулок жила.

Lenusec
15.08.2011, 12:22
приветы всем!!у меня седня -600 грамм:support::support::support:
а у меня 10-ка уже прошла,че то я ее даже забыла отметить:028::014:щас у меня -11,1

Верунчик отличный результат и за короткое время, так держать:flower:!

Всем привет! я вернулась домой. Хотя бы не в плюсе, как уехала, так и приехала. Буду снова на методике, хотя не особо от неё отходила. Без прогулок жила.

Привет путешественница, как там Украина, сало галушки...:019:;)!?
Хорошо что вес на месте, это уже прогресс!

wilena
15.08.2011, 12:33
Девочки,вот на форуме Ковалькова нашла рецептик шоколадной шарлотки( ой как хочется )
шарлотка-кекс шоколадный.

4 белка размешать с половиной стакана сорбита, добавить 2 желтка и полтора стакана отрубей. отруби я смешала ржаные и пшеничные, как следует размешать, добавить полстакана молока (я брала 0,5% жирности) и 2 десертные ложки какое. все как следует размешать. по густоте должно быть не сильно жидкое, но и не густое.
форму смазать маслом (я брала 5 г слив. масла), вылеть часть теста, выложить яблочки, посыпать их корицей и ванилином, залить оставшимся тестом и для украшений еще пару косочков яблочек.
все это ставим в раскаленную духовку на 35-40 минут.
еще наверное можно соды гашеной лимонным соком добавить, но я про нее забыла.
это все поднимается почти в раза. получилось оч. вкусно.
еще можно добавить немного грецких орехов, по вкусу так и просятся они.
на всю шарлотку вместе с маслом насчитала 22 г жира.

Нурия
15.08.2011, 12:38
Привет путешественница, как там Украина, сало галушки...:019:;)!?
Хорошо что вес на месте, это уже прогресс!
Да, уж, многое не попробовала, даже кусок сала не съела, а так хочется. И колбаса домашняя и шашлычки и многое многое другое. В ресторане сложно что-то выбрать, все жареное или жирное. Дальше помидоров-огурцов не продвинешься.Но пару кусочков шашлыка я съела.

Lenusec
15.08.2011, 12:41
Девочки,вот на форуме Ковалькова нашла рецептик шоколадной шарлотки( ой как хочется )

Виленчик, и какой же тогда должен быть белковый обед чтобы в 8 гр жира уложиться, конечно вкусненько с голодухи, но я там тоже многого начиталась:065: слюной изошла, думаю это для 3-го этапа пойдет или для праздника какого.
Ты конечно можешь этой шарлоткой отметить свой юбилей десятикилограмовый, тока смотри чтоб без последствий:004:!

wilena
15.08.2011, 12:44
Ленусь,можно впринципе 2 раза выпить изолят протеина.Или обезжиренный творог на обед.
Ну вообщем лучше не мучиться и обойтись "без сладкого".:046:
Я вот тоже там читаю и диву даюсь от их рецептов.:009:

Нурия
15.08.2011, 12:45
Мы ездила на машине с ребенком 3 года и свекровью, полный цирк. Она пыталась его всю дорогу накормить, а он орал уже как в отрицание еды. То жарко в машине, то музыка не та, то ребенок пищит. И все это на скорости 170 км/час. Там уже не до расчета белков в сутки. Короче второй раз я так не готова ехать. В Украине ужасные дороги кривые и в ямах, иногда глубоких, нормальных трасс почти нет. В Белоруссии отличные дороги, ровные как стекло, все в разметочках и указателях. Машин очень мало. За все путешествие не заплатили ни одного штрафа. Мы конечно избалованы хорошими дорогами. в дороге питалась протеинами, благо муж тоже ими питается и творогами и молоками (В Белоруссии полно молочки и дешево). А свекровь питалась колбасами домашними и курой гриль, В машине был запах вкусной колбаски. "Висит груша-нельзя скушать".

Lenusec
15.08.2011, 12:50
Мы ездила на машине с ребенком 3 года и свекровью, полный цирк. Она пыталась его всю дорогу накормить, а он орал уже как в отрицание еды. То жарко в машине, то музыка не та, то ребенок пищит. И все это на скорости 170 км/час. Там уже не до расчета белков в сутки. Короче второй раз я так не готова ехать. В Украине ужасные дороги кривые и в ямах, иногда глубоких, нормальных трасс почти нет. В Белоруссии отличные дороги, ровные как стекло, все в разметочках и указателях. Машин очень мало. За все путешествие не заплатили ни одного штрафа. Мы конечно избалованы хорошими дорогами. в дороге питалась протеинами, благо муж тоже ими питается и творогами и молоками (В Белоруссии полно молочки и дешево). А свекровь питалась колбасами домашними и курой гриль, В машине был запах вкусной колбаски. "Висит груша-нельзя скушать".

Они же почти русские, а в россии все знают что две беды -дураки и доргои:))!

Да искушение у тебя было колбаской:065:!

kinky
15.08.2011, 12:52
привет, хорошо, что не в плюсе

ой, и мне так хочется шарлотки.только есть сомнение, что будет плюс от нее и немаленький
мало того, что свекровь ребенка изводила, так еще и вас:))с такой то едой

Вольга
15.08.2011, 13:01
Девченки, привет!
Нурия с возвращением!! Молодец что не в плюсе, теперь быстро в минус пойдешь:flower:

У меня за неделю - 500 г:))

AleNick
15.08.2011, 14:35
Здравствуйте, дорогие все!

Тут как-то спрашивали, сколько жиров в орехах.
Пробегая сегодня по форуму Ковалькова, я вот что нашла:
Жирами в "Активии" и орехах можете пренебречь.
Комментарий от Олега (http://www.diet-clinic.ru/forums/index.php?PAGE_NAME=message&FID=17&TID=14&MID=266#message266)

Lenusec
15.08.2011, 14:39
Здравствуйте, дорогие все!

Тут как-то спрашивали, сколько жиров в орехах.
Пробегая сегодня по форуму Ковалькова, я вот что нашла:

Вот и славненько уже легче:073::))!

Pupidu
15.08.2011, 20:30
Девочки, привет!

Я тут вернулась из пищевого загула - ездили в небольшое путешествие, я была полна сил - взяла кроссовки и изолят:), в итоге в анамнезе - пирожок с капустой, курица, жареная в масле (ужас, сто лет не ела), шашлык в ночи вперемешку с дыней и половина шоколадной конфеты:)) в общем хотели как лучше, а получилось как всегда:)
Радует одно - привеса нет, и слава богу, а то я уже боялась, что придется на первый этап собираться.
По поводу веса - я сейчас достигла своей первой цели - вернуть добеременные 60 кг - вернула, но хочу все же еще 5 сбросить, через 3 начать силовые и СЛА, думаю мне на это месяца 2 еще надо, ибо вес уходит медленно, но питание мне очень нравится:))))
Мой рост 164, по идее рост-110 = 54 кг - к этому и планирую стремиться.

Pupidu
15.08.2011, 20:31
Кстати, хотела спросить - есть кто с Комендани, где гуляете?

Вольга
15.08.2011, 20:52
Девочки, привет!

Я тут вернулась из пищевого загула - ездили в небольшое путешествие, я была полна сил - взяла кроссовки и изолят:), в итоге в анамнезе - пирожок с капустой, курица, жареная в масле (ужас, сто лет не ела), шашлык в ночи вперемешку с дыней и половина шоколадной конфеты:)) в общем хотели как лучше, а получилось как всегда:)
Радует одно - привеса нет, и слава богу, а то я уже боялась, что придется на первый этап собираться.
По поводу веса - я сейчас достигла своей первой цели - вернуть добеременные 60 кг - вернула, но хочу все же еще 5 сбросить, через 3 начать силовые и СЛА, думаю мне на это месяца 2 еще надо, ибо вес уходит медленно, но питание мне очень нравится:))))
Мой рост 164, по идее рост-110 = 54 кг - к этому и планирую стремиться.

1. тебе бы надо разгрузку на грейпах и белках провести. Все-таки сильный перебор по жирам был:ded:

2. Определение идеального веса (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65225934&postcount=1528)

Жакет
15.08.2011, 20:52
Pupidu
Если по быстрому то по Долгоозерной до Планерной и по аллейке вдоль канавы-там миленько периодически кто нибудь трусит мимо и песиков выгуливают,если не очень быстро то отправляюсь например в Окей(я вчера запоздала и ушла в пол девятого вечера...домой явилась в двенадцатом)...кстати между Комендантским и Авиаконструкторов нашла дворик с очень прикольными тренажерами..а во время дождя можно по променаду и атмосфере пошастать.

Вольга
15.08.2011, 20:55
Pupidu
кстати между Комендантским и Авиаконструкторов нашла дворик с очень прикольными тренажерами..

Мы там частенько с дочкой бываем:support:
Я на тренажеры а дочка на площадку:)

ЗЫ: Девочки, у меня наконец-то ИМТ в норме:support:
В июне был больше 30-ти а сейчас 24:support:

Pupidu
15.08.2011, 22:02
Мы там частенько с дочкой бываем:support:
Я на тренажеры а дочка на площадку:)

а где это поточнее, в район какого дома?

Вольга
15.08.2011, 22:38
а где это поточнее, в район какого дома?

35-й дом по Авиаконструкторов (вроде)

kinky
16.08.2011, 01:40
девочки, это что же за беспредел в топе творится.то пирожки едят, то рецептами шарлоток делятся.так и хочется чего-нить запретного схомячить:004:

kat19
16.08.2011, 04:46
Всем привет)) Девочки посоветуйте что делать?)) сорвалась по полной 2 день уже, ем всё что вредно) второй раз на 1-этапе, первый пробыла как надо 2- недели, и сразу вместо 2-этапа срыв)) и опять пошла на первый 10 дней побыла и вновь срыв)) как думаете что опять на первый надо или есть другой способ?:(:(:(

wilena
16.08.2011, 10:11
kat19 исключите пока 4 запрещ.продукта (белый рис,картошка ,сахар и всё где мука) и поживите так пару месяцев ,а потом после месячных можете наверно опять на первый .Ещё лучше проконсультируйтесь на форуме Ковалькова.

wilena
16.08.2011, 10:15
девочки, это что же за беспредел в топе творится.то пирожки едят, то рецептами шарлоток делятся.так и хочется чего-нить запретного схомячить:004:

я не нарушаю,просто посмотрела на форуме,что - нибудь вкусного .Я кстати вчера мужу на работу сделала шарлотку с черной сородиной (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65354993&postcount=5784)в мультиварке,сама ни-ни.Сказала,чтоб на работе угостил коллег.

P.S вчера подружка пришла и говорит,где твои сиськи:073:Я говорю,убежали вместе с попой:046::046:

kat19
16.08.2011, 10:28
kat19 исключите пока 4 запрещ.продукта (белый рис,картошка ,сахар и всё где мука) и поживите так пару месяцев ,а потом после месячных можете наверно опять на первый .Ещё лучше проконсультируйтесь на форуме Ковалькова. может это и есть выход))) спасибо за ответ

Нурия
16.08.2011, 10:42
Всем привет)) Девочки посоветуйте что делать?)) сорвалась по полной 2 день уже, ем всё что вредно) второй раз на 1-этапе, первый пробыла как надо 2- недели, и сразу вместо 2-этапа срыв)) и опять пошла на первый 10 дней побыла и вновь срыв)) как думаете что опять на первый надо или есть другой способ?:(:(:(
похоже на слабую мотивацию.

wilena
16.08.2011, 11:23
согласна с Нурией,мотивация хворает .

Девушки нашла вот такую тему Оранжевые банки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=36049&highlight=%EE%F0%E0%ED%E6%E5%E2%FB%E5+%E1%E0%ED%EA %E8)
кто пользуется?
у меня дома есть такая ,пользуюсь недавно,но муж говорит,что кожа стала намного лучше (хотя это может и просто от похудения).

Lenusec
16.08.2011, 11:25
я не нарушаю,просто посмотрела на форуме,что - нибудь вкусного .Я кстати вчера мужу на работу сделала шарлотку с черной сородиной (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65354993&postcount=5784)в мультиварке,сама ни-ни.Сказала,чтоб на работе угостил коллег.

P.S вчера подружка пришла и говорит,где твои сиськи:073:Я говорю,убежали вместе с попой:046::046:

Молодец выстояла:))!

Я думаю подружка хотела сказать где твоя попа, но не смогла сделать комплемент и поэтому спросила про хрудь:004:, считай это за комплимент!

Lenusec
16.08.2011, 11:36
согласна с Нурией,мотивация хворает .

Девушки нашла вот такую тему Оранжевые банки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=36049&highlight=%EE%F0%E0%ED%E6%E5%E2%FB%E5+%E1%E0%ED%EA %E8)
кто пользуется?
у меня дома есть такая ,пользуюсь недавно,но муж говорит,что кожа стала намного лучше (хотя это может и просто от похудения).

Вилен а про что эти дамочки базарят про обычные вакумные банки из селикона:009:, просто там есть какая то ссылка но страница просрочена посмотреть не могу!

wilena
16.08.2011, 11:41
тебе фотку банки показать?
http://www.multilot.ru/published/publicdata/MULTILOTMULTILOT/attachments/SC/products_pictures/925_11.jpgСерия "Фитнес-body" Горячий скраб для тела антицеллюлитный, для уменьшения жировых отложений с маслом перца, корицей, кофеином и водорослями.
Гель-скраб для тела - новейшее средство для уменьшения содержания жира и борьбы с целлюлитом путем массажа и ускорения естественного метаболизма жировой ткани.
При нанесении на кожу тела, благодаря масляному экстракту красного перца и эфирному маслу корицы скраб активно ускоряет циркуляцию крови, нагревает поверхность кожи, "растапливая жир" и способствуя его выведению из организма.
Кофеин активно влияет на процесс похудения за счет ускорения метаболизма жировых клеток.
С помощью массажного действия диатомовых водорослей кожа подтягивается, приобретает упругость, молодой и здоровый внешний вид.
Производитель: Флоресан (Россия).

kinky
16.08.2011, 11:45

приветы! Вилена, какие фотки пирога аппетитные.повезло мужу и его коллегам:)

wilena
16.08.2011, 11:48
привет.Спасибо.Позвонила мужу,сказал ,что уже весь разобрали.:073:

я ещё после ходиьбы и душа вот таким пользуюсь
http://www.multilot.ru/published/publicdata/MULTILOTMULTILOT/attachments/SC/products_pictures/8326_11.jpgМассаж проблемных зон тела - наиболее эффективная процедура в борьбе с проявлениями целлюлита.
Новейший крем создан специально для повышения антицеллюлитного действия массажа путем ускорения липолиза и естественного метаболизма жировой ткани.
После нанесения крема на кожу во время проведения массажа, благодаря комплексу из экстракта красного перца, зерен горчицы, никотиновой кислоты и эфирных масел, происходит нагревание поверхности кожи, ускоряется циркуляция крови, что способствует расщеплению жира, активизации дренажа, выведению продуктов липолиза и излишней жидкости из подкожно-жирового слоя.
Кофеин влияет на процесс похудения за счет стимуляции обмена веществ жировых клеток.
Регулярное проведения массажа уменьшает проявления целлюлита, корректирует фигуру. Кожа тела подтягивается, приобретает упругость, молодой и здоровый внешний вид.
Способ применения: нанести необходимое количество массажного крема на области тела с признаками целлюлита и провести процедуру интенсивного разминающего массажа. Можно проводить процедуру 3-4 раза в неделю.

Вольга
16.08.2011, 12:31

А как же ты так на первый этап снова пошла?
Это же строго-настрого запрещено:ded:
И неэффективно и для здоровья вредно!
Тебе надо сейчас тайм-аут брать, чтоб организм очухался.
И, как правильно девочки написали, мотивацию пересмотреть.
Обязательно на форуме клинники проконсультируйся, там есть раздел "Я сорвалась", задай вопрос там.

Lenusec
16.08.2011, 12:33
Понятно, у меня такая же серия только называется кажется ультробыстрое уменьшение объемов тела, тонкая талия и еще имею скраб для душа той же фирмы антицеллюлитный, нормально, но про кофе надо не забывать.
Помню у мамы было что то из этой же серии но тааакооее термоядерное я бегала по всей квартире меня огнем жгло, после этого прошоло много лет прежде я к их продукции вернулась, смутно помню что там было какое то оранжевое масло с распылителем:001:!
А шас нормалек:)!

Lenusec
16.08.2011, 12:35
Девочки ну скажите мне на нашем заграничном сайте можно купить пульсомер или нет, а:016:!?

Вольга
16.08.2011, 12:46
Девочки ну скажите мне на нашем заграничном сайте можно купить пульсомер или нет, а:016:!?

Лена, я там электроники не видела.
А зачем тебе там покупать? Они в любой аптеке продаются!

wilena
16.08.2011, 12:50
Девочки,а у меня сегодня 2 стакана черной смородины.Тааакая вкусная - кисленькая.:019:

а я так и не купила шагомер и пульсомер:(,все деньги ушли на распродажи:046:
Вчера такие класнючие босоножки купила,стоили 4000 руб,а я их за 1500 ухватила,последние.:080:

Вольга
16.08.2011, 12:52
Девочки, у меня уже 66,9:support:
Сегодня сразу 500 г отвалилось)
Такой вес у меня был еще до того как я поправилась перед беременностью, те уже лет 6 прошло))

Вольга
16.08.2011, 12:52
Вчера такие класнючие босоножки купила,стоили 4000 руб,а я их за 1500 ухватила,последние.:080:

Покаж:008:

wilena
16.08.2011, 12:55
Оль,ну я чувствую ,от тебя в отпуске мужчин придется оттаскивать:046:,бедный муж.:(
Как в фильме "Девчата" будут падать и сами в штабеля укладываться.:046::046:

Босоножки дома,вечером сфоткаю.

Вольга
16.08.2011, 13:35
Оль,ну я чувствую ,от тебя в отпуске мужчин придется оттаскивать:046:,бедный муж.:(
Как в фильме "Девчата" будут падать и сами в штабеля укладываться.:046::046:

Босоножки дома,вечером сфоткаю.

А я с дочей без мужа еду сначала:)) Муж только через неделю к нам приезжает:))

А босоножки ждем-с.... сама обувной маньяк:065:

AleNick
16.08.2011, 14:03
здравствуйте, дорогие товарищи худеющие! :)

Успокойте меня, пожалуйста!
У меня второй день второго этапа )) Проще говоря, вчера добавила в рацион творог на обед, вместо яблок съела груши (в 2р меньше по весу), остальное как обычно.
Утром на весах +300гр :(
Оно ведь обратно пойдет в минус, правда?

wilena
16.08.2011, 14:30
КД скоро?
напиши весь дневной рацион?

AleNick
16.08.2011, 14:34
КД скоро?
напиши весь дневной рацион?
Неа, не скоро :( То есть, я как в книжке написано - в середине цикла перешла на второй этап...

Дневной рацион:
- активия + миндаль
- творог 2% 200гр
- 2 груши (~350гр)
- салат из овощей
- 3 белка яиц

wilena
16.08.2011, 14:39
где изолят утренний?если его нет ,то надо 4 вар.белка.
Обед :почему творог 200 гр?сколько белка в нем?надо 2 обеда :творог 180 грамм или один раз творог ,а потом через 2часа изолят.
Груши :почему 350 грамм?надо в день 600-700 грамм фруктов !!
Белки на ночь :почему у вас 3 шт? надо 2шт съедать!!!
Вы вообще читали первые посты этой темы???????????????????:wife::wife:

kucolya
16.08.2011, 14:43
девушки, помогите правильно начать 1 день второго этапа.
только что (1 час назад) пришла с прогулки (ходила 2 часа)
изолята нет
нужно срочно съесть 4 белка?

wilena
16.08.2011, 14:47
Катя,а вы вообще сегодня что-нибудь ели?

Нурия
16.08.2011, 14:47
Обед :почему творог 200 гр?сколько белка в нем?надо 2 обеда :творог 180 грамм или один раз творог ,а потом через 2часа изолят.

мне страшно

Aroha
16.08.2011, 14:48
Девочки, привет.
Я вернулась.
В больнице была неделю+ неделю до нее анализы и все такое.
С гинекологией была, оперировали.
Кормили без вопросов. супами и кашами, фрукты и даже шоколад, все обязательно со скандалом почти , причем зав.отделением кормил=)
Вот вняли сегодня швы, собираюсь продолжить жить по методике.
Пока..за все время и не сбросила, но и не набрала (тьфу-тьфу) ничего. Как было 67 кг, так и осталось.
Даже странно, ибо кормили неделю целую.

AleNick
16.08.2011, 14:49
ээээ, не кричите, пожалуйста :)
Во-первых, изолят не пью по причине временного отсутствия денег на него :) Поэтому надо бы увеличить белковый обед, да, тупо про это забыла... Вообще на форуме прочитала, что утренние изолят/белки - не обязательная часть рациона... а поскольку у меня не аццкая прогулка, а только 40мин степпера дома, то я решила, что пока и без них обойдусь.
Творог 180-200гр - это как раз взято из первых постов темы и с форума :) Разбиваю на 2 обеда - по 100гр.
Груши - на форуме прочитала, что на втором этапе нужно уменьшить фрукты вдвое по сравнению с первым этапом (ну и, фактов ради, в первых постах написано - "В течение дня можно съесть до 400 г любых фруктов, кроме винограда,апельсинов, бананов. "). Так что вписываюсь как раз!
Белки - да, надо 2шт, просто посчитала вчера и получилось, что белков мало за день получилось, добила до нормы третьим белком яичным :) Больше не буду.

AleNick
16.08.2011, 14:50
мне страшно
да не говорите, я под столом трясусь :)

wilena
:053:С возвращением .

kucolya
Катя,а вы вообще сегодня что-нибудь ели?

нет
8 утра - подъем
10-30 (пока приготовила детям завтрак) -на прогулку
12-30 - вернулась с прогулки
14-00 планирую завтрак

Aroha
16.08.2011, 14:54
:053:С возвращением .

спасибо

wilena
16.08.2011, 14:57
Катя,не знаю права ли ,но наверно пейте сейчас кефир с орехами и отрубями ,витаминку.
Через часик обедайте(15-00),а ещё через два часа ещё раз обед(17-00.)Ужинайте в 19-00 салатом(витаминка + коэнзим) ,и на ночь белки 2 штучки не забудьте.
Сейчас может Оля поправит.

kucolya
16.08.2011, 14:58
да, сегодня ровно 2 недели методики.
но, поскольку начала не с 1-го чистого дня и КД пришли на неделю раньше, я решила перейти на второй этап независимо от веса (скинула, кажется, меньше 5 кг).У меня сегодня третий день КД, а ждать еще 2 с лишним недели до прогестеронового периода - это уж слишком (4 недели на 1-ом этапе нельзя). Тем более, что в июне сидела 13 дней на датской оздоровительной системе и скинула тогда перве 6 кг.

kucolya
16.08.2011, 14:59
Катя,не знаю права ли ,но наверно пейте сейчас кефир с орехами и отрубями ,витаминку.
Через часик обедайте(15-00),а ещё через два часа ещё раз обед(17-00.)Ужинайте в 19-00 салатом(витаминка + коэнзим) ,и на ночь белки 2 штучки не забудьте.

а по ббелкам недобора не будет?
и фрукты когда?
у меня сегодня персики...

kucolya
16.08.2011, 15:01
да, и еще...я деревенский творог не обезжиренный купила...300 гр.
как Вы думаете, 1 день можно его съесть, а не обезжиренный, а то заново в магаз бежать неохота

wilena
16.08.2011, 15:01
Катя,зайди на форум Ковалькова ,там спроси.Поздновато начинаешь кушать,не успеть всё.Фрукты можно кстати через 30 мин после белкового обеда ,главное до 18-00.

wilena
16.08.2011, 15:02
не обезжиренный творог можно,главное его отдельно от фруктов!
С фруктами можно смешиватить ТОЛЬКО обезжиренный.

kucolya
16.08.2011, 15:03
Катя,зайди на форум Ковалькова ,там спроси.Поздновато начинаешь кушать,не успеть всё.Фрукты можно кстати через 30 мин после белкового обеда ,главное до 18-00.

а после активии с орехами фрукты через сколько можно?

kucolya
16.08.2011, 15:06
я знаю, что поздно естьь начинаю
но пока дети в школу/сад не пойдут у емня раньше получаться не будет
с и так их одних на 1,5 часа оставляю.
и уйти, пока они спят, не могу.
а когда они просыпаются, их надо еще накормить.
так что еще 2 недели у меня график не измениться.
а потом буду ходить с 9 утра, так что завтрак примерно в 12 будет, это мн подходит.
я как ра с утра только кофе могу в себя впихнуть.
(сегодня не пила, потому как он кончился)

kucolya
16.08.2011, 15:08
не обезжиренный творог можно,главное его отдельно от фруктов!
С фруктами можно смешиватить ТОЛЬКО обезжиренный.

боюсь, что он больше 7 разрешенных %
наверное, мне лучше отказаться вечером от оливк. масла?

wilena
16.08.2011, 15:09
мне страшно

Нурия,может я в первых постах что-то непонятно написала?подскажи как лучше сделать?

Нурия
16.08.2011, 15:33
Такой вес у меня был еще до того как я поправилась перед беременностью, те уже лет 6 прошло))

такие темпы, завидую белой завистью.

Нурия
16.08.2011, 15:38
Нурия,может я в первых постах что-то непонятно написала?подскажи как лучше сделать?

твои первые посты-моя настольная книга, но у меня с памятью проблемы, поэтому всегда читаю как первый раз.

Нурия
16.08.2011, 15:49
тебе фотку банки показать?
http://www.multilot.ru/published/publicdata/MULTILOTMULTILOT/attachments/SC/products_pictures/925_11.jpgСерия "Фитнес-body" Горячий скраб для тела антицеллюлитный, для уменьшения жировых отложений с маслом перца, корицей, кофеином и водорослями.
Гель-скраб для тела - новейшее средство для уменьшения содержания жира и борьбы с целлюлитом путем массажа и ускорения естественного метаболизма жировой ткани.
При нанесении на кожу тела, благодаря масляному экстракту красного перца и эфирному маслу корицы скраб активно ускоряет циркуляцию крови, нагревает поверхность кожи, "растапливая жир" и способствуя его выведению из организма.
Кофеин активно влияет на процесс похудения за счет ускорения метаболизма жировых клеток.
С помощью массажного действия диатомовых водорослей кожа подтягивается, приобретает упругость, молодой и здоровый внешний вид.
Производитель: Флоресан (Россия).
Так Ковальков же пишет, что жир уходит только при физ. нагрузках,А при массаже худеет массажист, а не клиент.

kucolya
16.08.2011, 15:51
девушки, подскажите, пож-та, а после активии+отруби+орехи
через сколько можно съесть фрукт?

Нурия
16.08.2011, 15:54
:019:

а я вчера залог оставила за босоножки 50 руб, а сегодня такой пасмурный день, и я пожалела об этом залоге, после отпуска денег ноль, как-то я погорячилась. Шопоголик из меня никакущий.

wilena
16.08.2011, 15:59
Так Ковальков же пишет, что жир уходит только при физ. нагрузках,А при массаже худеет массажист, а не клиент.

:046::046::046:

kucolya
16.08.2011, 16:02
и еще вопрос: в творожные дни можно творог заменять фетой?

wilena
16.08.2011, 16:04
и еще вопрос: в творожные дни можно творог заменять фетой?

считайте белки и жиры .У вас 30 г жира в день максимум.

Нурия
16.08.2011, 16:07
считайте белки и жиры .У вас 30 г жира в день максимум.
фета вроде бы очень жирная.

kucolya
16.08.2011, 16:07
она слишком жирная и ее нельзя?
правильно я понимаю, что если взять 100 гр. феты, то я не прохожу по белкам? (то есть слишком мало белков?)
а как же тогда быть с тем, что весером разрешен салат с фетой даже в куриные или рыбные дни?
или феты тогда нельзя?
что-то я от обилия информации совсем запуталась...

wilena
16.08.2011, 16:10
чем вас творог обычный не устраивает?Если взять обезжиренный творог и в блендере смешать с фруктами ,то это безумно вкусно.:019::019:

AleNick
16.08.2011, 16:14
она слишком жирная и ее нельзя?
правильно я понимаю, что если взять 100 гр. феты, то я не прохожу по белкам? (то есть слишком мало белков?)
а как же тогда быть с тем, что весером разрешен салат с фетой даже в куриные или рыбные дни?
или феты тогда нельзя?
что-то я от обилия информации совсем запуталась...
в салат требуется всего 2 ложки творога

AleNick
16.08.2011, 16:14
чем вас творог обычный не устраивает?Если взять обезжиренный творог и в блендере смешать с фруктами ,то это безумно вкусно.:019::019:
а это разве можно? Везде пишут, что перерыв между белковым обедом и фруктами должен составлять не менее получаса...

wilena
16.08.2011, 16:19
а это разве можно? Везде пишут, что перерыв между белковым обедом и фруктами должен составлять не менее получаса...

творог то ОБЕЗЖИРЕННЫЙ!!!!!Так можно.

AleNick
16.08.2011, 16:20
творог то ОБЕЗЖИРЕННЫЙ!!!!!Так можно.
аааа, круть! записала себе :) спасибо!

Lenusec
16.08.2011, 16:20
Лена, я там электроники не видела.
А зачем тебе там покупать? Они в любой аптеке продаются!

Оля неповеришь обошла у нас почти все аптеки нигде нет, сказали что может быть в медтехнике, пришла туда там говорят нету ну можем заказать за 2500-3000 тыс, я вот и думаю а скока на том сайте стоит можно ли заказать самой:016:!

Прими поздравления с такой огромной потерей;):flower::support:, молодечик!

Lenusec
16.08.2011, 16:33
девушки, подскажите, пож-та, а после активии+отруби+орехи
через сколько можно съесть фрукт?

Незнаю девочки ответили или нет, но во-первых очень поздно для завтрака, во-вторых если есть изолят то можно сразу после изолята есть фрукты а через час активя + отруби и орехи;)!

Lenusec
16.08.2011, 16:37

Ага если верить книге то да, но на форуме какие то разногласия встречаются.
Точно знаю что после изолята можно сразу фрукты:ded:!
А после творога лучше подождать если творог не обезжиренный и то если обезжиренный то доктор советует куроги кажется з штучки.

wilena
16.08.2011, 16:43
Ленусь,на форуме Ковалькова Олег пишет,что если творог обезжиренный ,то можно его смешивать с фруктами из всей дневной нормы.Сейчас постараюсь найти цитату.

kucolya
16.08.2011, 16:52
только вот изолята пока нет :(
и не будет еще как минимум недели 2
вот думаю, что же делать...

wilena
16.08.2011, 16:55
только вот изолята пока нет :(
и не будет еще как минимум недели 2
вот думаю, что же делать...

напишу ещё раз:
утром заменяете 4 белками вареными от яиц.
В обед съедаете 2 белковых обеда с периодичностью 2 часа.

kucolya
16.08.2011, 16:56
творог не обезжиренный
и даже его для меня в себя запихнуть - подвиг.
раньше ела только сладкий (данон)
а потом савушкин продукт (зерненый в сливках 9 или 5%), да и то, что я его смогла в себя запихнуть без тошноты - уже было огромным прогрессом.
а сегодня савушкина не нашла, пришлось купить фермерский не обезжиренный.
и вот теперь со страхом на него гляжу и думаю, как я эти 300 гр. сегодня в себя атолкаю, и как меня при этом зверски тошнить будет

wilena
16.08.2011, 16:59
покупайте в Окее ,да у нас даже в "5"ке есть Сваля обезжиренный,или Простоквашино 2%( с огурчиками очень хорошо кушается:019:).
Ещё есть очень приятный творог (покупала в Окее) Валио 2% зернистый со сливками ,солененький:019:

Вообщем работайте над мотивацией,тогда и творог полезет в ротик.

wilena
16.08.2011, 17:09
Ага если верить книге то да, но на форуме какие то разногласия встречаются.
Точно знаю что после изолята можно сразу фрукты:ded:!
А после творога лучше подождать если творог не обезжиренный и то если обезжиренный то доктор советует куроги кажется з штучки.

Творог можно кушать с яблоками, при условии, что он будет ОБЕЗЖИРЕННЫМ и съедать его вместе с яблоками надо до 16 - 17 часов! Если позже ешь творог, даже обезжиренный, то уже только с овощами или пряностями...
под яблоками понимаем фрукты.

kucolya
16.08.2011, 17:15
напишу ещё раз:
утром заменяете 4 белками вареными от яиц.
В обед съедаете 2 белковых обеда с периодичностью 2 часа.

Вилена, как Вы думаете, как знаток...
я сегодня пропустила "первый белок" (4 яичных белка)
а творог купила жирный.
может, мне вместо второго белкового обеда (второго творога) съесть те самые 4 яичных белка или 3 белка и 1 яичко целиком?
это ведь тоже белковый обед...
а жирный творог оставлю на завтрашний обед

wilena
16.08.2011, 17:23
неееее,я не знаток - я ещё только учусь:065:
целиком точно не стоит есть яйцо,в желтке много жира ,а вам ещё вечерний салат лопать.
Ешьте белки и отруби .А вечером салатик .

kucolya
16.08.2011, 17:33
спасибо.
пойду закину в себя еще один персик.
может, еще и успею все съесть
никогда так часто и много не ела, как сидя на этой диете :))

Вольга
16.08.2011, 17:42

Вилена, ты и сама все знаешь не хуже меня:flower:

Вилен, топик как конфетка оформлен, все разжовано и в рот положено:))
Может только стоит добавить про фрукты, что 400 г начинаем ограничивать только с началом силовых?

Оля неповеришь обошла у нас почти все аптеки нигде нет, сказали что может быть в медтехнике, пришла туда там говорят нету ну можем заказать за 2500-3000 тыс, я вот и думаю а скока на том сайте стоит можно ли заказать самой:016:!

Прими поздравления с такой огромной потерей;):flower::support:, молодечик!

Лена, закажи в Питере или Москве http://market.**********/search.xml?text=%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0% BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%20&cvredirect=1&how=aprice

AleNick
16.08.2011, 18:47
слушайте, я в полном замешательстве от инфы на форуме клиники!

Вот товарисч по имени Олег в одном месте говорит, что жиров <30-40гр и жиры Активии и миндаля не учитывать, в другом месте он же говорит, что 30гр жира - это с учетом Активии и орехов, без них вообще 20гр, из них 10гр - вечерняя ложка масла в салате... т.е. на остальные продукты - 10гр! Я что-то прямо теряюсь, где верить?

Вольга
16.08.2011, 18:58
слушайте, я в полном замешательстве от инфы на форуме клиники!

Вот товарисч по имени Олег в одном месте говорит, что жиров <30-40гр и жиры Активии и миндаля не учитывать, в другом месте он же говорит, что 30гр жира - это с учетом Активии и орехов, без них вообще 20гр, из них 10гр - вечерняя ложка масла в салате... т.е. на остальные продукты - 10гр! Я что-то прямо теряюсь, где верить?

C этим уже разбирались.
Жиры на втором этапе считаем в мясе, рыбе, твороге и вечернем масле.
В Активии и орехах не считаем!
Это Ковальков на форуме пишет. Даже советует Активию 3% и творог пожирнее (5-6%)

AleNick
16.08.2011, 19:14
C этим уже разбирались.
Жиры на втором этапе считаем в мясе, рыбе, твороге и вечернем масле.
В Активии и орехах не считаем!
Это Ковальков на форуме пишет. Даже советует Активию 3% и творог пожирнее (5-6%)
ясно, спасибо!
Авторитет "Олега" у меня резко пошатнулся теперь )))

wilena
16.08.2011, 21:12
Покаж:008:
http://s006.radikal.ru/i214/1108/f2/0c23b6b42d2e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i333/1108/63/c99eaf1cbf69.jpg (http://www.radikal.ru)

Вольга
16.08.2011, 22:08
http://s006.radikal.ru/i214/1108/f2/0c23b6b42d2e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i333/1108/63/c99eaf1cbf69.jpg (http://www.radikal.ru)

Вах:010: Обожаю такие:love: Подкладка голубая - ваще улет.
Поздравляю с удачной покупкой:flower:

Жакет
16.08.2011, 23:14

:
а я своим с яблоками сделала...теперь всех заходящих в гости кормлю..даже попробовать не захотелось
ЗЫ это не значит что я не нарушаю...вчера захомячила маленький черри...засахаренный..уж очень хотелось это чудо попробовать...даже не понравилось...сделала вид что ничего не было..на весы боюсь вставать.

kucolya
В творог можно укроп,чесночек и свежий огурчик меленько и с отрубями которые со вкусом бородинских сухариков(в Ашане нарыла) сказочная вещь.В том же Ашане продается обезжиренный творог валио и какой то еще-они кремообразного вида..вот со свежими сливами просто десерт.

Нурия
17.08.2011, 00:08
Ашановский творог обезжиреный очень вкусный, ем с удовольствием, а сегодня купила "Савушкин продукт 0,1%-не смогла больше трех ложек съесть.

kat19
17.08.2011, 00:19
А как же ты так на первый этап снова пошла?
Это же строго-настрого запрещено:ded:
И неэффективно и для здоровья вредно!
Тебе надо сейчас тайм-аут брать, чтоб организм очухался.
И, как правильно девочки написали, мотивацию пересмотреть.
Обязательно на форуме клинники проконсультируйся, там есть раздел "Я сорвалась", задай вопрос там.

Думала что я сильнее)) второй раз точно не сорвусь, да ещё под наблюдением мужа и подруг))) но происходят ужасные колебания в организме в второй половине мед. цикла, хоть род пластырем заклеивай ,может уже климакс на горизонте)) спасибо все за советы))

kinky
17.08.2011, 00:25
Девочки,а у меня сегодня 2 стакана черной смородины.Тааакая вкусная - кисленькая.:019:

а я так и не купила шагомер и пульсомер:(,все деньги ушли на распродажи:046:
я тоже смородину ем уже 4-й день, обожаю ее
босоножки классные:support:, тем более по такой скидке
Оля, вот это да...как же тебе везет.мечтаю о 66 кг:love:

а я своим с яблоками сделала...теперь всех заходящих в гости кормлю..даже попробовать не захотелось
ЗЫ это не значит что я не нарушаю...вчера захомячила маленький черри...засахаренный..уж очень хотелось это чудо попробовать...даже не понравилось...сделала вид что ничего не было..на весы боюсь вставать.

kucolya
В творог можно укроп,чесночек и свежий огурчик меленько и с отрубями которые со вкусом бородинских сухариков(в Ашане нарыла) сказочная вещь.В том же Ашане продается обезжиренный творог валио и какой то еще-они кремообразного вида..вот со свежими сливами просто десерт.
ай-ай-ай:ded: