Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
я тоже думала, что в топике все святые
я тоже думала, что в топике все святые
:046:
:046:
а что смеёмся?где отвес за неделю?
у меня вес вечером меньше, чем утром, случайно взвесилась вечером и удивилась, вроде обычно наоборот. Ну мы сейчас отъезжаем на Украину на машине. Доберусь до Инета, расскажу как доехали
всем приветы
у меня вес вечером меньше, чем утром, случайно взвесилась вечером и удивилась, вроде обычно наоборот. Ну мы сейчас отъезжаем на Украину на машине. Доберусь до Инета, расскажу как доехали
хорошей дороги и смотри от методики не отступай:ded:
сегодня у меня ISO100 вкус пина колада ,это что-то:019::019::019:как мороженое:019:
Мадамсы привет!
Пишу вам из глубокого затишья, вес стоит не шалохнется, настрой чуток падает:0009:, как набрала вчера 100 так и сижу в ентом жиру!
Думаю может нарушить надо вот скажите скока вы клубнички грамм за день съедаете!?
Ленусик,не отчаивайся,всё будет отлично!!!:070::090:У меня сегодня черешня 500 грамм.
Ленусик,не отчаивайся,всё будет отлично!!!:070::090:У меня сегодня черешня 500 грамм.
Спасибки дружище за поддержку, пойду штоли клубнички хряпну гамм 500:028:, пока есть!
Alla_Niki
02.08.2011, 13:57
Ни гвоздя вам в дороге, ни жезла!:)
У меня тоже вечером вес или меньше, или такой же. Грешу на отеки утром, пью после 18.00 многовато.
Девочки, все-таки наш организм странная штука. Как вчера писала, на работе был ДР, я немного нарушила - смешала рыбу с мясом, ну и выпила вина побольше одного бокала:008:. И что вы думаете - утром минус 700 гр. Очень надеюсь, что он завтра не вернется вместе с "пленными":))
а что смеёмся?где отвес за неделю?
:001:
А Вам данные надо слать, да? :)
Да девченки, что то наш топик затихает в это время!
А позже мне не дадут с вами пообщаться:(
Вы что все жуете, скажите хоть что !? :)
Да девченки, что то наш топик затихает в это время!
А позже мне не дадут с вами пообщаться:(
Вы что все жуете, скажите хоть что !? :)
смородину черную
смородину черную
После шести!?!??!:073:
Девочки привет)
А я сегодня весь день в разъездаъ незапланированных. Поэтому толком не поела((
Два персика за день и две порции изолята.
Сейчас салат по-быстрому сделаю.
После шести!?!??!:073:
дооо шести...я пока что не нарушаю, только порываюсь:004:
привет девочки.А я сегодня сделала перманент бровей,давно хотела,но боялась.Оказывается совсем не больно.
Сижу такая красивая.:008::008::008:
привет девочки.А я сегодня сделала перманент бровей,давно хотела,но боялась.Оказывается совсем не больно.
привет. я тоже хочу, но боюсь жутко того, что больно это, и того, что испортить могут.
ооо, я тож хочу :008:
Он же поначалу должен быть очень яркий, пока корочки какие-то не сойдут?
Я, кстати, все ныла, что объемы у меня не падают... Я их просто слишком часто мерила, раз в неделю, вот динамики и не видела. А за полтора месяца, с начала методики у меня оказывается со всех мест по 5-7см примерно сошло :0070:
дооо шести...я пока что не нарушаю, только порываюсь:004:
Вот и я думаю, сижу тут не нарушаю и отвесы самые незначительные из всех, может нарушить:073::073::073:...(шутю)!
привет. я тоже хочу, но боюсь жутко того, что больно это, и того, что испортить могут.
нет,не больно.Для начала брови мажут кремом обезболивающим.Делала у мастера ,которую мне моя маникюрша посоветовала,она тоже у неё брови делала.А у неё очень красивые брови;)
На мой взгляд выщипывание бровей больнее.:001:
а где мастер работает? Это в салоне или на дому?
в салоне недалеко от моей работы на 6ой линии ВО,но может и на дом выехать.Главное чтоб у вас дома освещение хорошее было.
А самое главное ценник у неё :019::019::019:
это не реклама.
А я на перманент не могу решиться) Страшно что попротят.
Хочу на моделирование бровей записаться, не так страшно:))
Подруги привет:support:!!!
Ну наконец то и на моей улице празднк -700:080:, а то я что то совсем расскисать стала:), ну вот и мне щастье привалило!
Всех с добрым утром, отвесиков побольше и настроения получше:flower:!
Alla_Niki
03.08.2011, 10:53
Лена, молодец! Напомни, сколько дней вес стоял?
Девочки, ну каковафига, а?:041:
Показали мне весы сегодня +300г ко вчерашнему весу.
Ну, это еще куда ни шло, я тоже не святая, и воды могу напиться в 22 и белок вчера поздновато съела... НО!
Я выпиваю 200-граммовый стакан воды, снова становлюсь на весы и они мне показывают +500! Как им теперь верить?
Может, можно где откалибровать бытовые весы?:046:
Alla_Niki
03.08.2011, 11:15
Ну, это еще куда ни шло, я тоже не святая, и воды могу напиться в 22 и белок вчера поздновато съела... НО!
Я выпиваю 200-граммовый стакан воды, снова становлюсь на весы и они мне показывают +500! Как им теперь верить?
Ася, а разве они не +500 и должны были показать?
Ася,отстань от весов :073:Ты не нарушаешь ?нет,ну и не переживай ,всё будет отлично :080:Взвесишься в понедельник для таблички.:ded:
Ася, а разве они не +500 и должны были показать?
не, я имела в виду, что они мне показали +500 к СЕГОДНЯШНЕМУ весу, должны были типа +200 показать, ну, максимум +300.
Ася,отстань от весов :073:Ты не нарушаешь ?нет,ну и не переживай ,всё будет отлично :080:Взвесишься в понедельник для таблички.:ded:
ага, а они мне и понедельник фигню покажут?:041:
Лена, молодец! Напомни, сколько дней вес стоял?
Да, так долго он у меня не стоял с 26-го июля, стоял и стоял, а вчера вообще прибавил 100, ну зато седня образумелся и покинули меня 700 гр:080:!
не, я имела в виду, что они мне показали +500 к СЕГОДНЯШНЕМУ весу, должны были типа +200 показать, ну, максимум +300.
ага, а они мне и понедельник фигню покажут?:041:
Не реви, людям хужее бывает:004:!
Alla_Niki
03.08.2011, 11:34
Девочки, у меня весы тоже глючат. Иногда бывает разница в 500-700 гр. Я обычно взвешиваюсь три раза, и все три раза может быть разный вес, я среднее значение беру.
О! Весы это просто изверги какие-то...у меня были очень приличной марки весы,так они мне льстили на минус 10-15 кг..фантастика всем до 100 показывают нормально вес,а мои около 150(у них предел 180) переверают..я сейчас купила новые они вроде попроще и подешевле так по всему дому бегаю ищу место где они изволят работать...и все равно меня не покидает ощущение что они мне не всю правду говорят
Девочки, доброе утро!!
У меня сегодня +200 откуда-то )
Ленок, молодец, оптом скинула:support::flower:
Девченки, весы нужно поставить в одно место и не трогать больше, не двигать и не носить никуда, тогда они будут показывать по крайней мере правильно если не сам вес, то его изменения. И ни в коем случае в ванной их не держать (электронные которые)
Nemochka
03.08.2011, 11:50
девочки, всем привет! я пока по этой методике не худею, так как на ГВ, но присматриваюсь. Помогите пожалуйста, какой надо заказывать жидкий Q10, чтобы в крем капать? запуталась совсем!
Девочки на iherb появился ISO100, заказываем кому надо! Его быстро разбирают!
И цена вкусная - 22 доллара!
http://www.iherb.com/Dymatize-Nutrition-Elite-Whey-Protein-Isolate-Chocolate-Fudge-2-03-lbs-920-g/25752?at=0
эх,я уже купила тут,ладно подруге скажу.
девочки, всем привет! я пока по этой методике не худею, так как на ГВ, но присматриваюсь. Помогите пожалуйста, какой надо заказывать жидкий Q10, чтобы в крем капать? запуталась совсем!
Привет! Любой выбери, что по цене и объему больше нравится)
Вот тут http://www.iherb.com/Coenzyme-Q10-Liquid
Да, так долго он у меня не стоял с 26-го июля, стоял и стоял, а вчера вообще прибавил 100, ну зато седня образумелся и покинули меня 700 гр:080:!
И у меня стоял вес. Долго.
Сейчас вниз ползет! :091:
Девочки, доброе утро!!
Ленок, молодец, оптом скинула:support::flower:
Девченки, весы нужно поставить в одно место и не трогать больше, не двигать и не носить никуда, тогда они будут показывать по крайней мере правильно если не сам вес, то его изменения. И ни в коем случае в ванной их не держать (электронные которые)
А у меня механические весы и мне это нравится (иногда). Я когда взвешиваюсь, встаю на них три раза, каждый раз в разных участках ванной. Поверчусь, покручусь, такая развлекуха )).
эх,я уже купила тут,ладно подруге скажу.
Бери в прок, 600 рублей банка - ни о чем)
Я уже заказала
И у меня стоял вес. Долго.
Сейчас вниз ползет! :091:
А у меня механические весы и мне это нравится (иногда). Я когда взвешиваюсь, встаю на них три раза, каждый раз в разных участках ванной. Поверчусь, покручусь, такая развлекуха )).
у меня дома механические:046:то что они показывают :0005:полный бред.
Я взвешиваюсь на работе на точных электронных:ded:
Nemochka
03.08.2011, 12:13
Привет! Любой выбери, что по цене и объему больше нравится)
Вот тут http://www.iherb.com/Coenzyme-Q10-Liquid
спасибо! вот такой подойдет для добавления в крем и для изготовления льда с кефиром - http://www.iherb.com/Now-Foods-CoQ10-Antioxidant-Serum-1-fl-oz-30-ml/7429?at=0 ?
или он уже идет как крем с Q10?
спасибо! вот такой подойдет для добавления в крем и для изготовления льда с кефиром - http://www.iherb.com/Now-Foods-CoQ10-Antioxidant-Serum-1-fl-oz-30-ml/7429?at=0 ?
или он уже идет как крем с Q10?
Это похоже единственный из всех который не очень подходит. Это уже готовая сыворотка. Лучше просто жидкий для приема внутрь.
Вот этот самый хороший, у него самое большое содержание коэнзима на порцию (100 мг)
http://www.iherb.com/Now-Foods-Liquid-CoQ10-4-fl-oz-118-ml/7088?at=0
http://www.iherb.com/Dymatize-Nutrition-Elite-Whey-Protein-Isolate-Chocolate-Fudge-2-03-lbs-920-g/25752?at=0
Спасибо Ольчик, а ты там случайно такого же но ванильного не видела!?:008:
Nemochka
03.08.2011, 12:37
Это похоже единственный из всех который не очень подходит. Это уже готовая сыворотка. Лучше просто жидкий для приема внутрь.
Вот этот самый хороший, у него самое большое содержание коэнзима на порцию (100 мг)
http://www.iherb.com/Now-Foods-Liquid-CoQ10-4-fl-oz-118-ml/7088?at=0
благодарю :flower:
Спасибо Ольчик, а ты там случайно такого же но ванильного не видела!?:008:
Ванильного там нет пока. Я взяла шоколадний, ибо с тех пор как на форуме Ковалькова прорекламировали этот магазин, ISO-100 там стал страшным дефицитом, я его пасла почти месяц:))
Девочки, доброе утро!!
У меня такое ощущение что когда я скидываю вы все скопом набираете, а когда вы скидываете набираю я...:))
Ленок, молодец, оптом скинула:support::flower:)
Спасибо Оля, оч приянто, но это приятно так редко...:065:
Согласна, таскать по квартире не стоит:ded:!
Ванильного там нет пока. Я взяла шоколадний, ибо с тех пор как на форуме Ковалькова прорекламировали этот магазин, ISO-100 там стал страшным дефицитом, я его пасла почти месяц:))
Ок, поняла будем привыкать к шоколадному!
всем приветы.седня месяц, как я питаюсь по методике Ковалькова. и за это время я похудела на 9,1 кг:014::007::061::support::support::support::suppo rt:
может организм бастует потому, что осталось мало скинуть до идеального веса?
Девочки, у меня весы тоже глючат. Иногда бывает разница в 500-700 гр. Я обычно взвешиваюсь три раза, и все три раза может быть разный вес, я среднее значение беру.
не одна я такая, у кого весы глючат.но я к своим уже приноровилась более-менее, если бы еще ребенок вместе со мной не вставал на них, было бы вобще отлично:))
Alla_Niki
03.08.2011, 12:58
всем приветы.седня месяц, как я питаюсь по методике Ковалькова. и за это время я похудела на 9,1 кг:014::007::061::support::support::support::suppo rt:
Вера, мы с тобой почти ноздря в ноздрю идем:014: У меня вчера был месяц, я похудела на 9 кг. Ты опережаешь, однако:flower:
У меня вчера был месяц, я похудела на 9 кг. Ты опережаешь, однако:flower:
Алла, Вера, молодцы девченки:flower::flower::flower: Очень хорошие результаты, просто супер:support:
Вера, мы с тобой почти ноздря в ноздрю идем:014: У меня вчера был месяц, я похудела на 9 кг. Ты опережаешь, однако:flower:
на 100 грамм:046::046::046:
Вот молодчинки, за месяц 9 кг это отличный результат:063::022::063:!
Alla_Niki
03.08.2011, 13:22
И один день!:ded:
Девочки, спасибо за добрые слова!:flower::flower::flower::flower: Только, как известно, чем больше начальный вес, тем быстрее он вначале уходит. Но наша диета, по-моему, самая результативная, никогда бы не подумала, что можно столько скинуть за месяц, практически объедаясь.:028:
Моя мама три дня как начала питаться по методике, правда с небольшими отступлениями (по рекомендации врача, тк много разных диагнозов уже). За три дня 2 кг скинула, а говорила что не верит что у нее что-то будет получаться:)
Моя мама три дня как начала питаться по методике, правда с небольшими отступлениями (по рекомендации врача, тк много разных диагнозов уже). За три дня 2 кг скинула, а говорила что не верит что у нее что-то будет получаться:)
Да и моя мама уже 11 скинула, правда за полтора месяца с большими отступлениями, она думает что если никто не видит то это не нарушение, а потом дуется на весы:))!
Да и моя мама уже 11 скинула, правда за полтора месяца с большими отступлениями, она думает что если никто не видит то это не нарушение, а потом дуется на весы:))!
какие мамы у вас молодцы!мою вот не заставить:(
Оля, это не iso100, в этом изоляте присутствует жир и углеводы :ded:
дорогие похудевшие девушки,
а расскажите, что изменилось у вас с -9 и больше кг? :)
Для поднятия упавшего тонуса нам, которые только в начале :)
(а то у меня кд и вес встал намертво :()
ооо, я тож хочу :008:
Он же поначалу должен быть очень яркий, пока корочки какие-то не сойдут?
Я, кстати, все ныла, что объемы у меня не падают... Я их просто слишком часто мерила, раз в неделю, вот динамики и не видела. А за полтора месяца, с начала методики у меня оказывается со всех мест по 5-7см примерно сошло :0070:
Добрый день, а не подскажешь, как тело отреагировало на -7 см за такое короткое время, выглядит все нормально? Я к чему, у меня ушло всего 3-4 см, но при этом стало все дребыжать на ногах конкретно и целлюлит как будто прям прибавился, был только на попе, а теперь и на бедрах.:016:
я только намылилась купить:((((
действительно не то, бум ждать ИСО100.
Всем привет. У меня тоже уже дней пять вес стоит, жду КД:(
Таня, не поверишь, с утра по этой ссылке был iso-100! Я сейчас посмотрела заказ свой - iso-100!
Чудеса какие-то:001:
Вот мне пришло сегодня: Dymatize Nutrition, ISO·100, 100% Hydrolyzed Whey Protein Isolate, Chocolate Fudge, 2.03 lbs (920 g) is in stock now, откуда и узнала:009:
Alla_Niki
03.08.2011, 15:59
Не могу сказать, что что-то кардинально изменилось, но 9 кг для меня не так много, еще минимум столько же нужно сбросить. А вообще, ходить стало легче, колготки надеваю уже без труда:)), а сколько у меня одежды с прежних худых времен! Потихоньку достаю, вроде как новое что-то купила. Знаю, что и мужу я такая больше нравлюсь:008:
Насчет провисания кожи - у меня живот проблемное место, думала, будет сильно висеть, но нет, подтягивается. Я периодически делаю баночный массаж с антицеллюлитным кремом, жаль, то времени на это нет, то условий (при муже не хочу).
AleNick, не расслабляйся, КД закончатся и вес пойдет опять вниз, ему не с чего идти вверх (если не нарушаешь)
Не могу сказать, что что-то кардинально изменилось, но 9 кг для меня не так много, еще минимум столько же нужно сбросить. А вообще, ходить стало легче, колготки надеваю уже без труда:)), а сколько у меня одежды с прежних худых времен! Потихоньку достаю, вроде как новое что-то купила. Знаю, что и мужу я такая больше нравлюсь:008:
Насчет провисания кожи - у меня живот проблемное место, думала, будет сильно висеть, но нет, подтягивается. Я периодически делаю баночный массаж с антицеллюлитным кремом, жаль, то времени на это нет, то условий (при муже не хочу).
AleNick, не расслабляйся, КД закончатся и вес пойдет опять вниз, ему не с чего идти вверх (если не нарушаешь)
спасибо за рассказ! Я прямо размечталась ))))
И за поддержку! Я держусь, даже довольно легко что-то :)) Настрой сохранился пока что )) Попривыкла за полторы недели даже видеть, как муж мясо с майонезом уплетает )))))
Но вот, знаете, как-то к своим мечтам о тощей попе попривыкла, надо чего-то позабористее ))))
ну вот, я уже хвасталась: -9см с талии и столько же - с живота, -7 см с, пардон, ляжки. Брючки болтаются, уже пора рмешком поддерживать, в полтора месяца назад грозили треснуть по швам.
А еще, девочки, я сегодня кольцо обручальное (которое мне муж надел, когда я 55кг весила) с сухого пальца сняла. Зимой оно только с мылом снималось и уже бороздка появилась от него на пальце.
Девочки а что же это если не изолят (Dymatize Nutrition, Elite, изолят сывороточного протеина, Фадж Шоколад, 2,03 фунта (920 г)), только что зашла по ссылке и копирнула. может я тоже не то заказала:009:!?
Девочки а что же это если не изолят (Dymatize Nutrition, Elite, изолят сывороточного протеина, Фадж Шоколад, 2,03 фунта (920 г)), только что зашла по ссылке и копирнула. может я тоже не то заказала:009:!?
Посмотри в заказе - если там нет слова iso-100, отменяй заказ, его еще можно отменить.
У меня заказалось то что нужно... но видишь - теперь по ссылке другое совсем.
Посмотри в заказе - если там нет слова iso-100, отменяй заказ, его еще можно отменить.
У меня заказалось то что нужно... но видишь - теперь по ссылке другое совсем.
Оля в заказе написанно Dymatize Nutrition, Elite, изолят сывороточного протеина, Фадж Шоколад, 2,03 фунта (920 г) и все нигде нет изо:009:, но ведь написанно изолят сывороточного протеина!?!?
Оля в заказе написанно Dymatize Nutrition, Elite, изолят сывороточного протеина, Фадж Шоколад, 2,03 фунта (920 г) и все нигде нет изо:009:, но ведь написанно изолят сывороточного протеина!?!?
Это тоже изолят, только в изо-100 нет холестерина и жиров, а в этом хоть и мизерное кол-во, но есть.
Я бы не заморачивалась на такие мелочи, но доктор говорит что это важно.
Я вообще собираюсь перейти на казеиновый протеин, я уже кучу инфы перекопала по этому поводу.
изолят изоляту-рознь! В первую очередь нужно обращать внимание на состав! чтобы небыло жиров и углеводов!
Это тоже изолят, только в изо-100 нет холестерина и жиров, а в этом хоть и мизерное кол-во, но есть.
Я вообще собираюсь перейти на казеиновый протеин, я уже кучу инфы перекопала по этому поводу.
А чем тебя казеиновый протеин привлек!?
Оля, ты бы сначала на сайте проконсультировалась по поводу казеина..., а то девочки здесь как губка всё впитывают, а казеин насколько я знаю долго переваривается в отличии от изолята, который всасывается за 30 минут
Оля, ты бы сначала на сайте проконсультировалась по поводу казеина..., а то девочки здесь как губка всё впитывают, а казеин насколько я знаю долго переваривается в отличии от изолята, который всасывается за 30 минут
Да, именно поэтому и хочу его попробовать.
Понятно что похудение это не ускорит, но по многим параметрам этот протеин лучше, в тч потому что медленнее усваивается, мне часто приходится им второй обед заменять и вместо яиц на ночь пить.
С доктором я посоветуюсь конечно, я на консультацию записалась разовую на конец августа))
Пока список вопросов пишу)
А чем тебя казеиновый протеин привлек!?
Тем что переваривается почти в 10 раз дольше.
Но я еще проконсультируюсь насчет него.
Как только - так сразу тут отчитаюсь)
если думать логически, то после аэробных, как раз нужна "скорая помощь", чтобы не разрушались мышцы, на ночь возможно-да...
если думать логически, то после аэробных, как раз нужна "скорая помощь", чтобы не разрушались мышцы, на ночь возможно-да...
После аэробный да, первый завтрак изо-100 конечно.
У меня аэробные сейчас очень слабенькие(
Поясница болит и нога из-за нее.
Лечусь пока.
После аэробный да, первый завтрак изо-100 конечно.
У меня аэробные сейчас очень слабенькие(
Поясница болит и нога из-за нее.
Лечусь пока.
Вольтарен уколы помогут и имбирь мне доктор рекомендовал заваривать, чтобы снять воспаление. Лечись ;)
Вольтарен уколы помогут и имбирь мне доктор рекомендовал заваривать, чтобы снять воспаление. Лечись ;)
А имбирь как заваривать и где взять?
Мне врач только ортофен назначил и приседания:))
корень имбиря свежий сейчас везде есть, в гиперах и универсамах точно! сухой молотый - не факт, что свежий. Мне тогда доктор свой отсыпал, он как раз в этот день купил у индуса в магазине на ваське. Но лучше свежий, он помягче. берёшь корешок, нарезаешь тоненько 5-6 ломтиков и заливаешь кипятком, настаиваешь минут 10-15, можно с чаем вместе. За день раз 5-6. мне было рекомендовано тоже для позвоночника. А вообще имбирь любое воспаление в организме лечит.
корень имбиря свежий сейчас везде есть, в гиперах и универсамах точно! сухой солотый - не факт, что свежий. Мне тогда доктор свой отсыпал, он как раз в этот день купил у индуса в магазине на ваське. Но лучше свежий, он помягче. берёшь корешок, нарегаешь тоненько 5-6 ломтиков и заливаешь кипятком, настаиваешь минут 10-15, можно с чаем вместе. За день раз 5-6 мне было рекомендовано тоже для позвоночника. А вообще имбирь любое воспаление в организме лечит.
Спасибо:flower: Сегодня как раз поеду в Окей и Призму, куплю.
Оля, вольтарен я тебе написала, как скорую помощь, мой то врач вообще категорически против любых лекарств, так что ты на своего врача ориентируйся по назначениям. ну а имбирь-от него только удовольствие и польза всему организму. У меня и дочь его с большим удовольствием себе в чай добавляет с лимончиком и мёдом.
У меня изменился размер одежды. :)
Я могу выбирать себе наряды и не искать, вздыхая при этом, в магазине самый большой размер :)
Я могу смотреться в зеркало без содрогания. Я могу любоваться своим телом, особенно некоторыми его частями.
Тем что переваривается почти в 10 раз дольше.
Но я еще проконсультируюсь насчет него.
Как только - так сразу тут отчитаюсь)
Оленька, давай пиши пиши список вопросов, потом расскажешь нам:073:!
Ой подруги, сижу вся переживаю, мало что ко мне приезжают родня из Москвы 4 чел (двое детей) это не страшно. но заставляют меня петь в ресторане для свекра, типа я вокалистка будь добра пой :001: ему приятно когда свои поют, я закончила музыкальное училище эстрадный вокал аж в 98 году, и сто лет не пела перед большой аудиторией, короче я вся на измене уж забыла все....
Была седня рада что влезла в вечернее платье времен училища, черное длинное стройнящее короче классика думала в нем пойду а теперь о песнях думать надо оооо:005:
у меня объемы ушли, юбки,штаны болтаются.бока меньше стали, лицо похудело и стало приятнее в зеркало смотреться:004:и вобще стимул такой, вот раз я на 9 кг похудела, то и на больше смогу:support:
Ой подруги, сижу вся переживаю, мало что ко мне приезжают родня из Москвы 4 чел (двое детей) это не страшно. но заставляют меня петь в ресторане для свекра, типа я вокалистка будь добра пой :001: ему приятно когда свои поют, я закончила музыкальное училище эстрадный вокал аж в 98 году, и сто лет не пела перед большой аудиторией, короче я вся на измене уж забыла все....
Была седня рада что влезла в вечернее платье времен училища, черное длинное стройнящее короче классика думала в нем пойду а теперь о песнях думать надо оооо:005:
ну раз в вечернее платье влезла, то споешь на ура- настрой то уже ого-го
Сейчас Ковальков у Малахова в передачке сидит) Первый канал если что.
ну раз в вечернее платье влезла, то споешь на ура- настрой то уже ого-го
Вот сижу настраиваюсь!!!
Здорово когда вещи болтаются, ты молодец!
Вот сижу настраиваюсь!!!
Здорово когда вещи болтаются, ты молодец!
Что исполнишь? Романс? :)
:022::022::022:
Лена, ну ты даешь! Еслиб я умела петь и при этом влезала бы в свое вечернее платье, я бы вообще не парилась:)) А я вот ни в платье пока не влезаю ни петь не умею, причем если первое еще достижимо, то второе уже точно нет... Так что не комплексуй, одевай платье и срази всех наповал:support:
Девочки, у кого гипотиреоз, расскажите плиз, как у Вас изменялось состояние и показатели/дозы на системе.
Подруга, глядя на меня, зреет на систему, но боится за щитовидку. Сидит на L-тироксине 100 после родов(уже 3-ий год).
Всем доброе утро.
У меня сегодня отруби с лимоном,но мне кажется что с яблоком вкуснее.
приветы!!! а у меня седня +200 грамм
Всем доброе утро.
У меня сегодня отруби с лимоном,но мне кажется что с яблоком вкуснее.
по мне так все отруби одинаковые,чуть кислее, чуть слаще. я даже с морской капустой соленые ела и нормально, а кто-то тут писал, что не смог их есть. и честно говоря, я не особо отличаю по вкусу ржаные от пшеничных:))
Alla_Niki
04.08.2011, 12:29
Девочки, у кого гипотиреоз, расскажите плиз, как у Вас изменялось состояние и показатели/дозы на системе.
Подруга, глядя на меня, зреет на систему, но боится за щитовидку. Сидит на L-тироксине 100 после родов(уже 3-ий год).
У меня гипотериоз, уже довольно давно. Пока у врача не была, гормоны буду сдавать осенью (летом не рекомендуют). На сайте клиники доктор пишет, что гипотериоз не преграда для похудения, я вообще не чувствую никаких побочных эффектов.
У мой мамы болезнь Грейвса, тоже щитовидка, тоже на l-тироксине долго сидела, сейчас в стадии компенсации слава Богу, консультировались с ее эндокринологом, он одобрил методику.
Что исполнишь? Романс? :)
:022::022::022:
Нэт, хотят Алегрову с днем рождения и еще что нибудь для души:005:...Что то они там закатывают как свадьбу почти, свекру 70 лет он важный начальник, короче много из приглашенных всякого начальства по строительству я учусь заочно на Городском строительстве и хозяйстве, музыка не кормит:065:, там сплошные потенциальные работодатели:008:.Шас дали мне задание пойти торт заказать и ребенку моему костюм с бабочкой купить проще низя.
Лена, ну ты даешь! Еслиб я умела петь и при этом влезала бы в свое вечернее платье, я бы вообще не парилась:)) А я вот ни в платье пока не влезаю ни петь не умею, причем если первое еще достижимо, то второе уже точно нет... Так что не комплексуй, одевай платье и срази всех наповал:support:
Олечка, я спасибо на добром слове, просто что то я волнуюсь, ну ничего переживем, потом расскажу закидали меня помидорами или нет:)), а в платье ты точно влезишь ты же у нас почти модель:flower:!
Девченки и вообще не знаю что подарить 70летнему мужику,у него все есть !?!!?
У кого есть идеи!?
Нэт, хотят Алегрову с днем рождения и еще что нибудь для души:005:...Что то они там закатывают как свадьбу почти, свекру 70 лет он важный начальник, короче много из приглашенных всякого начальства по строительству я учусь заочно на Городском строительстве и хозяйстве, музыка не кормит:065:, там сплошные потенциальные работодатели:008:.Шас дали мне задание пойти торт заказать и ребенку моему костюм с бабочкой купить проще низя.
Олечка, я спасибо на добром слове, просто что то я волнуюсь, ну ничего переживем, потом расскажу закидали меня помидорами или нет:)), а в платье ты точно влезишь ты же у нас почти модель:flower:!
Девченки и вообще не знаю что подарить 70летнему мужику,у него все есть !?!!?
У кого есть идеи!?
Пьющий-курящий? Если все есть можно коньяк или сигары какиенить хорошие... в общем стандартно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.