Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!
Девочки доброе утро))
У меня отвалилось все что за последние дни было в плюсе)
Так что топчусь на месте четвертый день)))
Еще и кд запаздывают, при этом все болит как обычно( На аэробную не пошла сегодня.
все хочу скачать, слушать на прогулке, только не придумала, на чем слушать
на телефоне
всем приветы . у меня седня 500 грамм отвалилось:support:
на телефоне
всем приветы . у меня седня 500 грамм отвалилось:support:
поздравляю в отвесами, я забыла взвесится.
все хочу скачать, слушать на прогулке, только не придумала, на чем слушать
Купи маленький мп3 плеер, сейчас от 500 рублей можно купить.
Я с таким хожу, на шее под футболкой висит, он маленький и легкий, вообще не мешает.
Купила отруби ЛИТО с клюквой, и только дома посмотрела что там сахар содержится, такие нельзя -правильно?
Можно, я поначалу тоже думала что нельзя а потом прочитала в книге где он написал что не грех выпить чай с отрубями в которых содержится сахар (жменька):019:!
Так что пей с ними чай или кофе!
Девочки всем привет!!!
Я смотрю у нас сегодня день называется минус 500:))!
Здорово! У меня сегодня тоже отвесик 500 граммчиков, уже легче!
Соскучилась по вам но время вчера совсем не было, да и сегодня дел куча, постораюсь выбыраться а то уже чего то (или кого то) не хватает:008:!
Девочки доброе утро))
У меня отвалилось все что за последние дни было в плюсе)
Так что топчусь на месте четвертый день)))
Еще и кд запаздывают, при этом все болит как обычно( На аэробную не пошла сегодня.
Это хорошо что перед КД еще и отвалилось, да и иногда можно схалтурить с прогулкой, тока ИНОГДА:015::004:!
Alla_Niki
22.07.2011, 14:01
Всем привет! А что у нас с Виленой?:010: Интересно, надолго ли её в баню отправили?:(
Всем привет! А что у нас с Виленой?:010: Интересно, надолго ли её в баню отправили?:(
Эй, как отправили за что!?:005:
на неделю или на 2, надеюсь не на год.
Купи маленький мп3 плеер, сейчас от 500 рублей можно купить.
Я с таким хожу, на шее под футболкой висит, он маленький и легкий, вообще не мешает.
ок, там какие-то мощности существуют? мне сколько хватит объема памяти?
Девочки всем привет!!!
Я смотрю у нас сегодня день называется минус 500:))!
Здорово! У меня сегодня тоже отвесик 500 граммчиков, уже легче!
Соскучилась по вам но время вчера совсем не было, да и сегодня дел куча, постораюсь выбыраться а то уже чего то (или кого то) не хватает:008:!
:support::support::support:
а за что Вилену в баню то отправили????
ок, там какие-то мощности существуют? мне сколько хватит объема памяти?
Ну тебеж не симфонии слушать, а так, Ковалькова да музыку легкую. Я еще аудиокниги закачиваю, все ходить веселее.
1 гига вполне хватит для этих целей, качеством звука заморачиваться особо не стоит.
Вот тут (http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142356050~GT~sel~1-VIS=1F2-CAT_ID=137555-EXC=1-PG=10&hid=90560&filter=&num=&greed_mode=false) посмотри
А если хочешь чтоб было не дорого но с хорошим звуком, то бери соньку (http://market.**********/model.xml?hid=90560&modelid=6171469) такую, она из этого ценового самая хорошая.
Оля, я тоже жду посылочку:073:купила таки виртуальную карту...всё ок! уже на доставке. Ура! это было так просто :009: А ты воду получила?
Оля, я тоже жду посылочку:073:купила таки виртуальную карту...всё ок! уже на доставке. Ура! это было так просто :009: А ты воду получила?
Ура:support:
Воду четыре упаковки получила.
У меня еще два купона осталось, буду их пристраивать.
Маме оказалось эту воду нельзя, а яж в Москву уеду через недели три, мне столько не выпить))
тут девочка хотела, ты ей предложи
а по одному купону - две упаковки 6шт по 1л? Я бы взяла купончик... Только как?
А они по акции воду действительно доставляют?
а по одному купону - две упаковки 6шт по 1л? Я бы взяла купончик... Только как?
А они по акции воду действительно доставляют?
мне доставили, хотя тетя по телефону сначала сказала что не доставляют.
я тогда заказала через инет в примечаниях указала что есть купоны.
привезли все.
Ооо, Вилена в бане? Как жеж наша табличка?
У меня пока отвесы по 100-200г в день, до КД дней 9-10, так что скоро начнется свистопляска :073:
Сегодняшний результат - в подписи :008:
Девочки всем привет.Пишу по поручению Вилены,она в бане до 5 августа.Бывает.)))
Все данные скидывайте мне в личку.Табличку вывешу в сообщениях,потом Вилена перенесёт.
Варюндель
22.07.2011, 16:16
Можно, я поначалу тоже думала что нельзя а потом прочитала в книге где он написал что не грех выпить чай с отрубями в которых содержится сахар (жменька):019:!
Так что пей с ними чай или кофе!
Хорошая новость, буду так и делать...хоть так себя побаловать)))
Все данные скидывайте мне в личку.Табличку вывешу в сообщениях,потом Вилена перенесёт.
Эх...
Ну зато вернется 5 августа с отвесом в 3 кг сразу:)
Друзья, товарищи и соратники!!!
( Эт я так для важности), вот у меня такое желание съесть хоть какого- нибудь супика:008:, понимаю что нельзя ... а может чуток можно как вы думаете, согласна на деетический вместо ужина:008:, если нет вы мне так и скажите:015:!
Друзья, товарищи и соратники!!!
( Эт я так для важности), вот у меня такое желание съесть хоть какого- нибудь супика:008:, понимаю что нельзя ... а может чуток можно как вы думаете, согласна на деетический вместо ужина:008:, если нет вы мне так и скажите:015:!
А на форуме доктор разрешает иногда в виде исключения супчик на нежирном мясном или овощном бульоне. Но только ИНОГДА и без картохи и риса.
А на форуме доктор разрешает иногда в виде исключения супчик на нежирном мясном или овощном бульоне. Но только ИНОГДА и без картохи и риса.
Вот здорово:080:, ты как всегда меня радуешь!:flower:
Вот здорово:080:, ты как всегда меня радуешь!:flower:
А я держусь пока строго) Надо еще хотя бы 5 кг скинуть к отпуску:ded:
Билеты уже купила, жду-недождусь:support:
Лена, а ты в самом Сочи живешь? Я хочу туда на денек выбраться, куда сходить лучше?
Мы туда в детстве ездили с родителями очень часто, в санаторий Салют, вот хочу по былым местам прогуляться и еще куда-то надо... Вроде там у вас какой-то океанариум есть?
ну значит не пропадет наша табличка:flower:
А я держусь пока строго) Надо еще хотя бы 5 кг скинуть к отпуску:ded:
Билеты уже купила, жду-недождусь:support:
Лена, а ты в самом Сочи живешь? Я хочу туда на денек выбраться, куда сходить лучше?
Мы туда в детстве ездили с родителями очень часто, в санаторий Салют, вот хочу по былым местам прогуляться и еще куда-то надо... Вроде там у вас какой-то океанариум есть?
оль, а ты куда едешь и на сколько?
оль, а ты куда едешь и на сколько?
В Лазаревское, примерно на месяц ( с конца августа)
классно...мы в июне в греции отдыхали 3 недели, так я снова хочу на море...обожаю морской воздух и мореее
классно...мы в июне в греции отдыхали 3 недели, так я снова хочу на море...обожаю морской воздух и мореее
Я долго мучилась между заграницей и нашим югом и решила что лучше на месяц поеду на наш юг чем на две недели за границу) На месяц за бугор денег нет( А двух недель мне катастрофически не хватает. Я бы даже с удовольствием переехала туда насовсем, только муж против(
а мы всегда покупаем по раннему бронированию и получается дешевле, чем на наш юг съездить
Вот здорово, везет же, а я за греком замужем у него там и родня имеется, так не хочет туда ехть даже б если финансы позволяли, свекр и брат с сестрой его ездили туда не один раз,на олимпиаде были, а мой совсем обрусел говорит что я там забыл!
Скажми пожалуйста а вы по путевке ездили или дикарем!?
а мы всегда покупаем по раннему бронированию и получается дешевле, чем на наш юг съездить
Мне так никак( Мужу отпуск дают всегда в самый последний момент, никак не спланировать даже с точностью до месяца. Вот сейчас даже не до конца понятно когда он приедет, мы с дочкой выезжаем без него а он потом к нам.
А сколько у вас получилось по раннему бронированию три недели в Греции?
У меня мечта идиота - на все лето в Италию куда-нибудь в деревушку на побережье:love:
Я долго мучилась между заграницей и нашим югом и решила что лучше на месяц поеду на наш юг чем на две недели за границу) На месяц за бугор денег нет( А двух недель мне катастрофически не хватает. Я бы даже с удовольствием переехала туда насовсем, только муж против(
Если честно у нас тут цены атомные, незнаю как у вас в Питере (говорят что у вас самый дорогой город), а к нам приезжают москвичи и жалуются что дорого, хотя зарплаты здесь совсем мизерные:005:(у бюджетников), делаешь ту же работу а получаешь намного меньше!
Если не секрет скока примерно выйдет, а!?
Если честно у нас тут цены атомные, незнаю как у вас в Питере (говорят что у вас самый дорогой город), а к нам приезжают москвичи и жалуются что дорого, хотя зарплаты здесь совсем мизерные:005:(у бюджетников), делаешь ту же работу а получаешь намного меньше!
Самый дорогой все-же Москва, я постоянно между Питером и Москвой и сравнить могу)
В Москве маршрутки дешевле:)) Продукты дороже.
КУ в Москве сильно дороже.
Одежда-обувь тоже самое, медуслуги вообще труба, лечить зубы ездим в Питер.
Насчет Сочи не знаю, цен не заметила как-то, слишком недолго там были.
Впечатлил сок на вокзале - поллитра 108 рублей.
В Лазаревском цены на съем жилья московские.
Ну вот мы снимает номер в гостиннице со всеми удобставми-сплитом-террасой и кухней за 35000 (это месяц проживания). На еду уходит очень мало, цены в кафешках и ресторанах там очень гуманные, в кафе редко выходит обед больше 350 на троих. Продукты в супермаркете и на рынке намого дешевле московских. В итоге выходит где-то 70-75 тысяч за месяц отдыха, в Москве мы на троих тратим в обычном режиме где-то 45. Разница получается только в оплате жилья)
Вот здорово, везет же, а я за греком замужем у него там и родня имеется, так не хочет туда ехть даже б если финансы позволяли, свекр и брат с сестрой его ездили туда не один раз,на олимпиаде были, а мой совсем обрусел говорит что я там забыл!
Скажми пожалуйста а вы по путевке ездили или дикарем!?
мы ездили по путевки, т.к. когда начили мониторить зимой вопрос отпуска, то путевки выходили дешевле потому, что чартер и раннее бронирование
Мне так никак( Мужу отпуск дают всегда в самый последний момент, никак не спланировать даже с точностью до месяца. Вот сейчас даже не до конца понятно когда он приедет, мы с дочкой выезжаем без него а он потом к нам.
А сколько у вас получилось по раннему бронированию три недели в Греции?
У меня мечта идиота - на все лето в Италию куда-нибудь в деревушку на побережье:love:
у нас получилось 70 тыщ на троих при том, что у ребенка было отдельное место в самолете и это для меня просто плюс был, иначе бы он нас извел и у нас был не самый дешевый вариант отеля.
Хорошо когда не боишься летать)
Я в самолет сяду только если какое-то чп будет... и то не факт:001:
В итоге выходит где-то 70-75 тысяч за месяц отдыха, в Москве мы на троих тратим в обычном режиме где-то 45. Разница получается только в оплате жилья)
щас прочитала, дешевле в лазоревском.у нас в итоге вышло 110 тыщ за 3 недели. ну это вобще за все-все. и еда в тавернах, и экскурсии и по мелочевке одежка, шлепки и т.п.
а летать в самолете я обожаю, а поезда ненавижу, но приходится к родителям на поезде ездить, т.к. по другому до них не добраться
щас прочитала, дешевле в лазоревском.у нас в итоге вышло 110 тыщ за 3 недели. ну это вобще за все-все. и еда в тавернах, и экскурсии и по мелочевке одежка, шлепки и т.п.
а летать в самолете я обожаю, а поезда ненавижу, но приходится к родителям на поезде ездить, т.к. по другому до них не добраться
Я тоже не люблю поезда. Правда из Москвы до Сочи легче чем из Питера, меньше суток.
Я бы лучше на машине поехала, но ребенка укачивает очень( Надеюсь что с возрастом это у нее пройдет.
Я тоже не люблю поезда. Правда из Москвы до Сочи легче чем из Питера, меньше суток.
Я бы лучше на машине поехала, но ребенка укачивает очень( Надеюсь что с возрастом это у нее пройдет.
а моего только в некоторых машинах укачивает. и вобще мой сынок в машине не любит ездить почему-то.наверное из-за автокресла:))
оль, а можешь дать ссылочку на гостиницу в лазоревском, что-то я польстилась на их цены.:))
Девочки, я что-то туплю, не могу найти в книге: можно ли съедать 2 белковых обеда без фруктов между ними и с каким интервалом?
Часа 2 достаточно? Часто так складывается день, что проще съесть в 14 обед, а в 16 - протеиновый коктейльчик - и гулять, а на прогулке, часа через полтора, сгрызть прихваченный с собой фрукт.
А вообще, девочки, ХОРОШО-ТО КАК!!! Джинсики болтаются, шортики домашние болтаются... Красота! :0070:
Я тут давеча хвасталась, что влезла в джинсы - а надо сказать, что "выросла" я из них, пока они новыми лежали в пакете, ждали укорачивания.
Теперь вот вообще думаю, а стоит ли с них бирки-то срезать и подшивать их? А вдруг и они на мне болтаться начнут через пару месяцев :008:? Или это я губу раскатала чересчур?:046:
везет...на мне ниче не болтается:004:
Здравствуйте, девушки!
Хотела бы примкнуть к Вашим худеющим рядам. :)
Книжку уже почти дочитала. уже 2 днф хожу в спортклубе на беговой дорожке по 5 км с лишним (это за час)
но появилась трудность - не могу начать программу, пока не куплю все необходимые добавки...
Англ. не знаю, но хочется сэкономить.
помогите, пожалуйста!
привет, присоединяйся!
тут несколько страниц назад очень активно обсуждали, что надо поставить гугл-хром и все с английского переведется замечательно
всем приветы.у меня отвалилось целых 200 грамм:004:
Здравствуйте, девушки!
Книжку уже почти дочитала. уже 2 днф хожу в спортклубе на беговой дорожке по 5 км с лишним (это за час)
но появилась трудность - не могу начать программу, пока не куплю все необходимые добавки...
помогите, пожалуйста!
примыкайте,только начинать можно ТОЛЬКО ПОСЛЕ КРИТИЧЕСКИХ ДНЕЙ!!!!
девочки всем привет! есть смысл начинать без добавок? хочется, но финансово не готова, а день цикла как раз нужный..
девочки всем привет! есть смысл начинать без добавок? хочется, но финансово не готова, а день цикла как раз нужный..
Привет!
Обязательными к приему являются ТОЛЬКО витамины. Купи какой-нибудь комплекс поприличнее. Остальные добавки делают процесс немного комфортнее но на сам сброс веса не влияют. Так что можешь смело начинать.
Здравствуйте, девушки!
помогите, пожалуйста!
Привет. На первом этапе достаточно витаминов и л-карнитина.
Коэнзим и bcca можно со второго этапа начинать принимать.
Л-карнитин можешь такой взять http://www.iherb.com/Solgar-L-Carnitine-Natural-Lemon-Flavor-1500-mg-16-fl-oz-473-ml/23560?at=0
В банке 30 порций, как раз на две недели по две в день.
Коэнзим http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-High-Absorption-CoQ10-100-mg-120-Softgels/10930?at=0
bcaa выбирай по ссылке любую в капсулах http://www.iherb.com/search?kw=bcaa%20%28%20branched%20chain%20amino%20 acid%20%29
Изолят тут самый дешевый (на iherb его сейчас нет) http://xtremesport.ru/index.php?route=product/product&keyword=iso&product_id=71
привет, смысл есть. я без добавок, только витамины пью.хотела изолят купить, но не срослось:004:но я и без изолята прекрасно обхожусь
а какой комплекс лучше из того что можно приобрести в аптеках, как считаешь?
а какой комплекс лучше из того что можно приобрести в аптеках, как считаешь?
Я даже не знаю если честно.
наверное Витрум... может девочки напишут кто что принимает.
щас пью комплевит, до этого витрум
Девочки, какая погода тяжелая(
Как вы аэробные переносите? Я с трудом.
Ну тебеж не симфонии слушать, а так, Ковалькова да музыку легкую. Я еще аудиокниги закачиваю, все ходить веселее.
1 гига вполне хватит для этих целей, качеством звука заморачиваться особо не стоит.
Вот тут (http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142356050~GT~sel~1-VIS=1F2-CAT_ID=137555-EXC=1-PG=10&hid=90560&filter=&num=&greed_mode=false) посмотри
А если хочешь чтоб было не дорого но с хорошим звуком, то бери соньку (http://market.**********/model.xml?hid=90560&modelid=6171469) такую, она из этого ценового самая хорошая.
муж закачал мне в телефон передачи Ковалькова и не надо ничего покупать, я так рада, потому-что деньги быстро испаряются из кошелька
муж закачал мне в телефон передачи Ковалькова и не надо ничего покупать, я так рада, потому-что деньги быстро испаряются из кошелька
А я думала ты не хочешь с телефоном ходить, поэтому и спрашиваешь на чем слушать)
А чего сразу не закачала?)
Девочки, какая погода тяжелая(
Как вы аэробные переносите? Я с трудом.
я тоже с трудом, к тому же аппетит отсутствует из-за жары.я даже не смогла осилить обед сегодняшний:028:
я тоже с трудом, к тому же аппетит отсутствует из-за жары.я даже не смогла осилить обед сегодняшний:028:
Я тоже есть не могу совсем.
Вместо обеда изолят два раза выпила чтоб белки добрать.
На ужин огурец с маслом, опять же из-за масла только.
Завтра наверное рыбу один раз поем а второй обед тоже изолятом.
Alla_Niki
23.07.2011, 21:13
Всем привет! У меня такая же ситуация с едой, обедаю один раз, тем более такие порции большие. Зато пью много, до 3-х литров, и даже после 18.00, жажда постоянно, особенно после приема пищи.
Сегодня гулять пошла в 8.30, уже жарко было, а в будни выхожу в шесть утра, так хорошо в это время!
Девочки, я вторую упаковку карнитина допиваю, как думаете, третью покупать? Или лучше коэнзим? Денег впритык.
Всем привет! У меня такая же ситуация с едой, обедаю один раз, тем более такие порции большие. Зато пью много, до 3-х литров, и даже после 18.00, жажда постоянно, особенно после приема пищи.
Сегодня гулять пошла в 8.30, уже жарко было, а в будни выхожу в шесть утра, так хорошо в это время!
Девочки, я вторую упаковку карнитина допиваю, как думаете, третью покупать? Или лучше коэнзим? Денег впритык.
Если выбирать что-то одно то покупай коэнзим однозначно.
Карнитин уже не так уж и нужен, а коэнзим - это для кожи, чтоб подтягивалась и растяжек не оставалось:ded: Хотя от состояния кожи зависит конечно и от начального веса, некоторые и без него справляются. Но эффект от него очень заметный.
Alla_Niki
23.07.2011, 21:58
Да, коэнзим однозначно буду покупать, я и карнитин хотела, но к отпуску деньги нужны.
Девочки, у кого как уходят объемы? В смысле с каких мест в первую очередь? У меня сначала похудело лицо (меня это конечно не обрадовало), затем под грудью, заметила, что бюстгалтеры легче стало застегивать, затем начала появляться талия. С нетерпением жду, когда подойдет очередь живота и попы :)) , любимые брюки до сих пор не сходятся.
Да, коэнзим однозначно буду покупать, я и карнитин хотела, но к отпуску деньги нужны.
Девочки, у кого как уходят объемы? В смысле с каких мест в первую очередь? У меня сначала похудело лицо (меня это конечно не обрадовало), затем под грудью, заметила, что бюстгалтеры легче стало застегивать, затем начала появляться талия. С нетерпением жду, когда подойдет очередь живота и попы :)) , любимые брюки до сих пор не сходятся.
Это от телосложения зависит мне кажется. И от конституции...
У меня сразу ушел живот, лицо похудело, руки, грудь тоже заметно. А вот талия не очень-то сдается. У меня было так (сверху вниз) 116-91-105 а стало 104-84-102
А я думала ты не хочешь с телефоном ходить, поэтому и спрашиваешь на чем слушать)
А чего сразу не закачала?)
я с техникой, закачками и конвертациями не дружу.
Alla_Niki
23.07.2011, 23:56
Девочки, помогите скачать с Маяка аудиофайлы доктора. Я вроде не чайник, но не пойму, где скачивать, там только "слушать" и "отправить ссылку".
Нашла "скачать", но открывается плеер, можно только слушать на компе.
Девочки, помогите скачать с Маяка аудиофайлы доктора. Я вроде не чайник, но не пойму, где скачивать, там только "слушать" и "отправить ссылку".
скачай с торрента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3575179 там все выпуски
нажать скачать и автоматом идут загрузки в папку, нужно указать в какую
у меня похудели ноги и попа, вобщем совсем не там,где надо:004:
самая моя проблема-бока-все при мне.
девченки, как думаете-это реально похудеть на 20 кг на 2 этапе? или я зря мечтаю?
Ну Ковальков ведь похудел )
Alla_Niki
24.07.2011, 01:11
скачай с торрента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3575179 там все выпуски
Оля, спасибо! Качаю...
Вера, а почему не похудеешь? Ты смотрела на форуме клиники, каких результатов форумчане добивались? А мы чем хуже? У меня настрой боевой, честно скажу, никогда у меня такой решимости не было!
ну то Ковальков, может у него без операций не обошлось, а он скрывает:))
к тому же мужчине легче похудеть
да у меня тоже настрой боевой, просто за неделю на 2 этапе у меня ушло всего 700 грамм, так что закрадываются сомнения по поводу 20 кг
да у меня тоже настрой боевой, просто за неделю на 2 этапе у меня ушло всего 700 грамм, так что закрадываются сомнения по поводу 20 кг
Вера, у тебя первая неделя 2-го этапа? Значит, 3я неделя на методике? А начала ты, как положено, со второго "чистого" дня? Так у тебя КД на носу (или уже?) :) Вот тебе и маленький отвес за неделю :) У меня тоже за 1-ю неделю второго этапа 600г ушло всего (специально в свой график полезла, проверила)
Подожди результата за следующие 2 недели, уверена, он будет получше :))
да наверно из-за кд такая фигня, а может это тенденция такая у всех? просто интересно.а потом больше отвесы будут?
Похудеете на сколько надо, только надо быть в этом уверенной без всяких и следовать методике. Вы ведь это для себя делаете, это Вам надо. Значит забудьте о сомнения в чужих успехах и худейте себе на здоровье.
У меня проблема спина, очень запасливая проблема. Когда худела после родов занималась на тренажерах - помогало, сейчас жду-недождусь когда можно будет тренажеры, хотя она конечно и с весом худеет, но малова-то. У меня больше всего похудели плечи, грудь и попа, уже почти совсем ничего не осталось, а талия все прячется. Лицо, руки, ноги похудели не очень сильно.
Я для себя поставила темп похудения 1 кг в неделю, это и в пределах методики, и хорошая психологическая граница, сильно радует или стимулирует.
да наверно из-за кд такая фигня, а может это тенденция такая у всех? просто интересно.а потом больше отвесы будут?
В первой фазе цикла организм с радостью отдает килограммчики, во второй фазе - крепко за них держится. Это женский организм такой. У Ковалькова конечно нет кд, но у него нет и нашего "бонуса" - первой фазы))
Лично у меня 70% веса от сброшенного уходит в первой фазе.
На этой неделе (с понедельника) у меня вообще ни грамма отвеса, как было 70.700 так и есть, ибо кд на носу, даже запаздывают уже на день-два. Я вообще не парюсь. Знаю что со второго дня цикла начну снова интенсивно стройнеть)
Викуша&Ванюша
24.07.2011, 12:27
В первой фазе цикла организм с радостью отдает килограммчики, во второй фазе - крепко за них держится. Это женский организм такой. У Ковалькова конечно нет кд, но у него нет и нашего "бонуса" - первой фазы))
Лично у меня 70% веса от сброшенного уходит в первой фазе.
На этой неделе (с понедельника) у меня вообще ни грамма отвеса, как было 70.700 так и есть, ибо кд на носу, даже запаздывают уже на день-два. Я вообще не парюсь. Знаю что со второго дня цикла начну снова интенсивно стройнеть)
Здравствуйте девочки!!! Меня зовут Вика. Читаю вас с прошлого топика и тоже очень очень очень хочу постройнеть. Книгу скачала и уже прочитала. думаю что хорошо бы иметь и бумажный вариант. Я пока еще кормлю :008: Пробовала быть несколько дней на первом этапе, как то не получилось, от отрублей желудок начал побаливать и без мяса совсем не могу. Еще гигантская проблемина - я жуткая сладкоежка :019: А хром вроде как нельзя кормящим.
вы наверно воды мало пили?надо 1,5-2 литра на первом этапе,а лучше 2,5 л.Яблки кушали?
http://www.iherb.com/Hollywood-Diet-Hollywood-48-Hour-Miracle-Diet-32-fl-oz-947-ml/5947?at=1
а кто знает,что за чудо продукт?
http://www.iherb.com/Dymatize-Nutrition-ISO-100-100-Hydrolyzed-Whey-Protein-Isolate-Smooth-Banana-2-lbs-910-g/38151?at=0
вот нашла новый ISO100 ,написано NEW ПРОДУКТ.
Я пока еще кормлю :008: Пробовала быть несколько дней на первом этапе, как то не получилось, от отрублей желудок начал побаливать и без мяса совсем не могу. Еще гигантская проблемина - я жуткая сладкоежка :019: А хром вроде как нельзя кормящим.
Вика, на первый этап тебе нельзя, ты же не хочешь чтоб проблемы с лактацией начались!
На форуме клининки есть целый раздел по питанию для кормящих мамочек, посмотри-почитай.
Когда кормить закончишь, тогда и начнешь методику по правилам.
http://www.iherb.com/Dymatize-Nutrition-ISO-100-100-Hydrolyzed-Whey-Protein-Isolate-Smooth-Banana-2-lbs-910-g/38151?at=0
вот нашла новый ISO100 ,написано NEW ПРОДУКТ.
Дорого получается как-то...
Девочки, у меня сегодня сразу 900 г отвалилось.
Вот что значит кд блин.
Как только начались - сразу вес вниз пошел.
У меня первая циферка на весах сменилась на "6":support:
Дорого получается как-то...
новинка ж всё-таки:ded:
новинка ж всё-таки:ded:
Да это понятно) Просто по цене тоже самое что тут заказывать... ну не этот конечно а старый)
Я думаю что разницы в составе для нас никакой) Ну разве что для любителей бананов вкусняшка:))
Девочки,а кому в табличку сдаваться?
У меня вчера случилось состояние радостного шока...я купила весы новые(старые уж очень мне польстить пытались)..как купила взвесилась это было в прошлую пятницу-упала в обморок от веса в 149 кг(как то мне казалось что все таки поменьше)На методе со вторника,вчера на весы а там 144,1..почти 5 кг собственно за 4 дня и чувствую себя просто великолепно-давление нормализовалось.Вот верно доктор пишет что первые результаты очень укрепляют решимость...я сегодня во время прогулки вымокла как цуцик..но догуляла.
Здравствуйте девочки!!! Меня зовут Вика. Читаю вас с прошлого топика и тоже очень очень очень хочу постройнеть. Книгу скачала и уже прочитала. думаю что хорошо бы иметь и бумажный вариант. Я пока еще кормлю :008: Пробовала быть несколько дней на первом этапе, как то не получилось, от отрублей желудок начал побаливать и без мяса совсем не могу. Еще гигантская проблемина - я жуткая сладкоежка :019: А хром вроде как нельзя кормящим.
привет, Вика. а тебе пока кормишь нельзя на 1 этап. просто от вредных продуктов отказаться надо, как подготовка к 1 этапу.я тоже жуткая сладкоежка, но, поверь, за 2 недели 1 этапа отвыкаешь от всяких булок и прочего. ну и еще мотивация, я очень сильно хочу похудеть, поэтому сладкому запрет:ded:
Девочки, у меня сегодня сразу 900 г отвалилось.
Вот что значит кд блин.
Как только начались - сразу вес вниз пошел.
У меня первая циферка на весах сменилась на "6":support:
ого, везет тебе. у меня седня 0. как здорово, что у тебя уже первая 6- совсем немного осталось до идеального веса. в отпуск поедешь стройняшка и красотка:support:и шашлычка сможешь поесть:028:
У меня вчера случилось состояние радостного шока...я купила весы новые(старые уж очень мне польстить пытались)..как купила взвесилась это было в прошлую пятницу-упала в обморок от веса в 149 кг(как то мне казалось что все таки поменьше)На методе со вторника,вчера на весы а там 144,1..почти 5 кг собственно за 4 дня и чувствую себя просто великолепно-давление нормализовалось.Вот верно доктор пишет что первые результаты очень укрепляют решимость...я сегодня во время прогулки вымокла как цуцик..но догуляла.
в табличку сдаваться по понедельникам пока что kukaa
В личку kukaa, она пока замещает Вилену, временно выбывшую из топика (но не из методики:)))
Ты молодчинка, значит все правильно делаешь!
На первом дофига сбросишь, думаю что больше 10 может уйти.
ого, везет тебе. у меня седня 0. как здорово, что у тебя уже первая 6- совсем немного осталось до идеального веса. в отпуск поедешь стройняшка и красотка:support:и шашлычка сможешь поесть:028:
Вера, я ровно неделю была без отвесов.
Вернее был привес больше кг, потом этот кг постепенно ушел, но в целом получилось что на месте стою. А сегодня наконец КД нагрянули, это тебе наглядная иллюстрация что с весом происходит) Главное не паниковать!
ЗЫ: Еслиб мне кто-то раньше сказал что можно скинуть 13 кг за полтора месяца, при этом еще и хорошо себя чувствовать и не голодать - не поверила бы ни за что))
Викуша&Ванюша
24.07.2011, 15:28
вы наверно воды мало пили?надо 1,5-2 литра на первом этапе,а лучше 2,5 л.Яблки кушали?
Воды вроде бы пила, но меньше двух литров это точно, может литра полтора. А надо больше. Яблоки тоже как то не очень шли.
Вика, на первый этап тебе нельзя, ты же не хочешь чтоб проблемы с лактацией начались!
На форуме клининки есть целый раздел по питанию для кормящих мамочек, посмотри-почитай.
Когда кормить закончишь, тогда и начнешь методику по правилам.
Да я уже заканчивать кормить планирую, устала маленько. Детке годик уже :)
Форум читаю конечно. ;)
привет, Вика. а тебе пока кормишь нельзя на 1 этап. просто от вредных продуктов отказаться надо, как подготовка к 1 этапу.я тоже жуткая сладкоежка, но, поверь, за 2 недели 1 этапа отвыкаешь от всяких булок и прочего. ну и еще мотивация, я очень сильно хочу похудеть, поэтому сладкому запрет, :ded:
Насчет сладкого надо конечно потерпеть, а то этот наркоманский шоколад и пироженки. :)) Я когда родила сразу 10 кгсбросила - диету кормящую блюла, не ела ничего сладкого и тп. Надо опять как то отвыкать от этой бяки :065:
Викуша&Ванюша
24.07.2011, 15:29
А изолят белка вроде бы можно? Хотя и карнитин читала вроде бы можно...
Да я уже заканчивать кормить планирую, устала маленько. Детке годик уже :)
Форум читаю конечно. ;)
вроде летом нельзя заканчивать ГВ
А изолят белка вроде бы можно? Хотя и карнитин читала вроде бы можно...
Девочки и то и другое пьют, но я бы сначала с врачом обговорила этот вопрос.
Насчет сладкого надо конечно потерпеть, а то этот наркоманский шоколад и пироженки. :)) Я когда родила сразу 10 кгсбросила - диету кормящую блюла, не ела ничего сладкого и тп. Надо опять как то отвыкать от этой бяки :065:
На втором этапе можно шоколад без сахара. Правда редко.
Изолят очень сладкий тоже)
Викуша&Ванюша
24.07.2011, 15:57
вроде летом нельзя заканчивать ГВ
почему??:008:
Викуша&Ванюша
24.07.2011, 15:59
Девочки и то и другое пьют, но я бы сначала с врачом обговорила этот вопрос.
На втором этапе можно шоколад без сахара. Правда редко.
Изолят очень сладкий тоже)
Мне сейчас и редко нельзя. потому что редко не умею, а тонну нельзя :))
почему??:008:
это лучше в темке про ГВ спросить, врачи не рекомендуют сворачивать ГВ летом, лучшее время осень или февраль-март.
http://www.iherb.com/Hollywood-Diet-Hollywood-48-Hour-Miracle-Diet-32-fl-oz-947-ml/5947?at=1
а кто знает,что за чудо продукт?
Судя по описанию это какой-то коктейль витаминный. Нужно в течении двух дней его пить, при этом не потреблять другой пищи вообще. Можно только воду.
Имхо фигня какая-то... понятно что если два дня не жрать то похудеешь на полтора-два кг, только потом все равно привес будет, как только начнешь кушать.
девочки а кудесан ктонить пьет? по сколько капель его капать? в инструкции по 10-11 капель это примерно 15 мг. куэнзима
я сегодня первый день на 2 этапе. Голова кругом от подсчетов белков, жиров и углеводов. После прогулки выпила ВСА-шки с карнитином, НЕ выпила коктейль изолят, а по старой памяти дождалась кефира с орехами, потом , спустя 2 часа съела 160 гр. в готовом виде семги со свежими огурцами, дальше то что? (с творога не начала, т.к. рыба иначе испортится, 1,5 кг купили и все никак руки не доходят приготовить.) Так же салат с овощами и фетой как и на 1 этапе? фрукты сегодня не ела, день быстро проходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.