Вход

Просмотр полной версии : Стройнеем по методике Ковалькова!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Вольга
22.07.2011, 12:12
Девочки доброе утро))
У меня отвалилось все что за последние дни было в плюсе)
Так что топчусь на месте четвертый день)))
Еще и кд запаздывают, при этом все болит как обычно( На аэробную не пошла сегодня.

kinky
22.07.2011, 12:24
все хочу скачать, слушать на прогулке, только не придумала, на чем слушать
на телефоне
всем приветы . у меня седня 500 грамм отвалилось:support:

Нурия
22.07.2011, 12:27
на телефоне
всем приветы . у меня седня 500 грамм отвалилось:support:
поздравляю в отвесами, я забыла взвесится.

wilena
22.07.2011, 12:30
привет девочки.

Вольга
22.07.2011, 12:42
все хочу скачать, слушать на прогулке, только не придумала, на чем слушать

Купи маленький мп3 плеер, сейчас от 500 рублей можно купить.
Я с таким хожу, на шее под футболкой висит, он маленький и легкий, вообще не мешает.

Lenusec
22.07.2011, 13:52
Купила отруби ЛИТО с клюквой, и только дома посмотрела что там сахар содержится, такие нельзя -правильно?

Можно, я поначалу тоже думала что нельзя а потом прочитала в книге где он написал что не грех выпить чай с отрубями в которых содержится сахар (жменька):019:!
Так что пей с ними чай или кофе!

Lenusec
22.07.2011, 13:58
Девочки всем привет!!!
Я смотрю у нас сегодня день называется минус 500:))!
Здорово! У меня сегодня тоже отвесик 500 граммчиков, уже легче!
Соскучилась по вам но время вчера совсем не было, да и сегодня дел куча, постораюсь выбыраться а то уже чего то (или кого то) не хватает:008:!

Lenusec
22.07.2011, 14:00
Девочки доброе утро))
У меня отвалилось все что за последние дни было в плюсе)
Так что топчусь на месте четвертый день)))
Еще и кд запаздывают, при этом все болит как обычно( На аэробную не пошла сегодня.

Это хорошо что перед КД еще и отвалилось, да и иногда можно схалтурить с прогулкой, тока ИНОГДА:015::004:!

Alla_Niki
22.07.2011, 14:01
Всем привет! А что у нас с Виленой?:010: Интересно, надолго ли её в баню отправили?:(

Lenusec
22.07.2011, 14:02
Всем привет! А что у нас с Виленой?:010: Интересно, надолго ли её в баню отправили?:(

Эй, как отправили за что!?:005:

Нурия
22.07.2011, 14:11
на неделю или на 2, надеюсь не на год.

Нурия
22.07.2011, 14:12
Купи маленький мп3 плеер, сейчас от 500 рублей можно купить.
Я с таким хожу, на шее под футболкой висит, он маленький и легкий, вообще не мешает.
ок, там какие-то мощности существуют? мне сколько хватит объема памяти?

kinky
22.07.2011, 14:23
Девочки всем привет!!!
Я смотрю у нас сегодня день называется минус 500:))!
Здорово! У меня сегодня тоже отвесик 500 граммчиков, уже легче!
Соскучилась по вам но время вчера совсем не было, да и сегодня дел куча, постораюсь выбыраться а то уже чего то (или кого то) не хватает:008:!

:support::support::support:

а за что Вилену в баню то отправили????

Вольга
22.07.2011, 15:06
ок, там какие-то мощности существуют? мне сколько хватит объема памяти?

Ну тебеж не симфонии слушать, а так, Ковалькова да музыку легкую. Я еще аудиокниги закачиваю, все ходить веселее.
1 гига вполне хватит для этих целей, качеством звука заморачиваться особо не стоит.
Вот тут (http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142356050~GT~sel~1-VIS=1F2-CAT_ID=137555-EXC=1-PG=10&hid=90560&filter=&num=&greed_mode=false) посмотри

А если хочешь чтоб было не дорого но с хорошим звуком, то бери соньку (http://market.**********/model.xml?hid=90560&modelid=6171469) такую, она из этого ценового самая хорошая.

katuk
22.07.2011, 15:31
Оля, я тоже жду посылочку:073:купила таки виртуальную карту...всё ок! уже на доставке. Ура! это было так просто :009: А ты воду получила?

Вольга
22.07.2011, 15:42
Оля, я тоже жду посылочку:073:купила таки виртуальную карту...всё ок! уже на доставке. Ура! это было так просто :009: А ты воду получила?

Ура:support:
Воду четыре упаковки получила.
У меня еще два купона осталось, буду их пристраивать.
Маме оказалось эту воду нельзя, а яж в Москву уеду через недели три, мне столько не выпить))

katuk
22.07.2011, 15:50
тут девочка хотела, ты ей предложи

Мурсель
22.07.2011, 15:54
а по одному купону - две упаковки 6шт по 1л? Я бы взяла купончик... Только как?
А они по акции воду действительно доставляют?

Вольга
22.07.2011, 15:57
а по одному купону - две упаковки 6шт по 1л? Я бы взяла купончик... Только как?
А они по акции воду действительно доставляют?

мне доставили, хотя тетя по телефону сначала сказала что не доставляют.
я тогда заказала через инет в примечаниях указала что есть купоны.
привезли все.

Мурсель
22.07.2011, 15:58
Ооо, Вилена в бане? Как жеж наша табличка?

У меня пока отвесы по 100-200г в день, до КД дней 9-10, так что скоро начнется свистопляска :073:
Сегодняшний результат - в подписи :008:

kukaa
22.07.2011, 16:09
Девочки всем привет.Пишу по поручению Вилены,она в бане до 5 августа.Бывает.)))
Все данные скидывайте мне в личку.Табличку вывешу в сообщениях,потом Вилена перенесёт.

Варюндель
22.07.2011, 16:16
Можно, я поначалу тоже думала что нельзя а потом прочитала в книге где он написал что не грех выпить чай с отрубями в которых содержится сахар (жменька):019:!
Так что пей с ними чай или кофе!
Хорошая новость, буду так и делать...хоть так себя побаловать)))

Вольга
22.07.2011, 16:20
Все данные скидывайте мне в личку.Табличку вывешу в сообщениях,потом Вилена перенесёт.

Эх...
Ну зато вернется 5 августа с отвесом в 3 кг сразу:)

Lenusec
22.07.2011, 16:47
Друзья, товарищи и соратники!!!
( Эт я так для важности), вот у меня такое желание съесть хоть какого- нибудь супика:008:, понимаю что нельзя ... а может чуток можно как вы думаете, согласна на деетический вместо ужина:008:, если нет вы мне так и скажите:015:!

Вольга
22.07.2011, 16:49
Друзья, товарищи и соратники!!!
( Эт я так для важности), вот у меня такое желание съесть хоть какого- нибудь супика:008:, понимаю что нельзя ... а может чуток можно как вы думаете, согласна на деетический вместо ужина:008:, если нет вы мне так и скажите:015:!

А на форуме доктор разрешает иногда в виде исключения супчик на нежирном мясном или овощном бульоне. Но только ИНОГДА и без картохи и риса.

Lenusec
22.07.2011, 16:51
А на форуме доктор разрешает иногда в виде исключения супчик на нежирном мясном или овощном бульоне. Но только ИНОГДА и без картохи и риса.

Вот здорово:080:, ты как всегда меня радуешь!:flower:

Вольга
22.07.2011, 17:05
Вот здорово:080:, ты как всегда меня радуешь!:flower:

А я держусь пока строго) Надо еще хотя бы 5 кг скинуть к отпуску:ded:
Билеты уже купила, жду-недождусь:support:
Лена, а ты в самом Сочи живешь? Я хочу туда на денек выбраться, куда сходить лучше?
Мы туда в детстве ездили с родителями очень часто, в санаторий Салют, вот хочу по былым местам прогуляться и еще куда-то надо... Вроде там у вас какой-то океанариум есть?

kinky
22.07.2011, 17:57
ну значит не пропадет наша табличка:flower:

А я держусь пока строго) Надо еще хотя бы 5 кг скинуть к отпуску:ded:
Билеты уже купила, жду-недождусь:support:
Лена, а ты в самом Сочи живешь? Я хочу туда на денек выбраться, куда сходить лучше?
Мы туда в детстве ездили с родителями очень часто, в санаторий Салют, вот хочу по былым местам прогуляться и еще куда-то надо... Вроде там у вас какой-то океанариум есть?

оль, а ты куда едешь и на сколько?

Вольга
22.07.2011, 18:02
оль, а ты куда едешь и на сколько?

В Лазаревское, примерно на месяц ( с конца августа)

kinky
22.07.2011, 18:04
классно...мы в июне в греции отдыхали 3 недели, так я снова хочу на море...обожаю морской воздух и мореее

Вольга
22.07.2011, 18:08
классно...мы в июне в греции отдыхали 3 недели, так я снова хочу на море...обожаю морской воздух и мореее

Я долго мучилась между заграницей и нашим югом и решила что лучше на месяц поеду на наш юг чем на две недели за границу) На месяц за бугор денег нет( А двух недель мне катастрофически не хватает. Я бы даже с удовольствием переехала туда насовсем, только муж против(

kinky
22.07.2011, 18:27
а мы всегда покупаем по раннему бронированию и получается дешевле, чем на наш юг съездить

Lenusec
22.07.2011, 18:31
Вот здорово, везет же, а я за греком замужем у него там и родня имеется, так не хочет туда ехть даже б если финансы позволяли, свекр и брат с сестрой его ездили туда не один раз,на олимпиаде были, а мой совсем обрусел говорит что я там забыл!
Скажми пожалуйста а вы по путевке ездили или дикарем!?

Вольга
22.07.2011, 18:31
а мы всегда покупаем по раннему бронированию и получается дешевле, чем на наш юг съездить

Мне так никак( Мужу отпуск дают всегда в самый последний момент, никак не спланировать даже с точностью до месяца. Вот сейчас даже не до конца понятно когда он приедет, мы с дочкой выезжаем без него а он потом к нам.
А сколько у вас получилось по раннему бронированию три недели в Греции?
У меня мечта идиота - на все лето в Италию куда-нибудь в деревушку на побережье:love:

Lenusec
22.07.2011, 18:37
Я долго мучилась между заграницей и нашим югом и решила что лучше на месяц поеду на наш юг чем на две недели за границу) На месяц за бугор денег нет( А двух недель мне катастрофически не хватает. Я бы даже с удовольствием переехала туда насовсем, только муж против(

Если честно у нас тут цены атомные, незнаю как у вас в Питере (говорят что у вас самый дорогой город), а к нам приезжают москвичи и жалуются что дорого, хотя зарплаты здесь совсем мизерные:005:(у бюджетников), делаешь ту же работу а получаешь намного меньше!

Lenusec
22.07.2011, 18:38

Если не секрет скока примерно выйдет, а!?

Вольга
22.07.2011, 18:43
Если честно у нас тут цены атомные, незнаю как у вас в Питере (говорят что у вас самый дорогой город), а к нам приезжают москвичи и жалуются что дорого, хотя зарплаты здесь совсем мизерные:005:(у бюджетников), делаешь ту же работу а получаешь намного меньше!

Самый дорогой все-же Москва, я постоянно между Питером и Москвой и сравнить могу)
В Москве маршрутки дешевле:)) Продукты дороже.
КУ в Москве сильно дороже.
Одежда-обувь тоже самое, медуслуги вообще труба, лечить зубы ездим в Питер.
Насчет Сочи не знаю, цен не заметила как-то, слишком недолго там были.
Впечатлил сок на вокзале - поллитра 108 рублей.

В Лазаревском цены на съем жилья московские.
Ну вот мы снимает номер в гостиннице со всеми удобставми-сплитом-террасой и кухней за 35000 (это месяц проживания). На еду уходит очень мало, цены в кафешках и ресторанах там очень гуманные, в кафе редко выходит обед больше 350 на троих. Продукты в супермаркете и на рынке намого дешевле московских. В итоге выходит где-то 70-75 тысяч за месяц отдыха, в Москве мы на троих тратим в обычном режиме где-то 45. Разница получается только в оплате жилья)

kinky
22.07.2011, 19:27
Вот здорово, везет же, а я за греком замужем у него там и родня имеется, так не хочет туда ехть даже б если финансы позволяли, свекр и брат с сестрой его ездили туда не один раз,на олимпиаде были, а мой совсем обрусел говорит что я там забыл!
Скажми пожалуйста а вы по путевке ездили или дикарем!?
мы ездили по путевки, т.к. когда начили мониторить зимой вопрос отпуска, то путевки выходили дешевле потому, что чартер и раннее бронирование
Мне так никак( Мужу отпуск дают всегда в самый последний момент, никак не спланировать даже с точностью до месяца. Вот сейчас даже не до конца понятно когда он приедет, мы с дочкой выезжаем без него а он потом к нам.
А сколько у вас получилось по раннему бронированию три недели в Греции?
У меня мечта идиота - на все лето в Италию куда-нибудь в деревушку на побережье:love:
у нас получилось 70 тыщ на троих при том, что у ребенка было отдельное место в самолете и это для меня просто плюс был, иначе бы он нас извел и у нас был не самый дешевый вариант отеля.

Вольга
22.07.2011, 19:50
Хорошо когда не боишься летать)
Я в самолет сяду только если какое-то чп будет... и то не факт:001:

kinky
22.07.2011, 19:52
В итоге выходит где-то 70-75 тысяч за месяц отдыха, в Москве мы на троих тратим в обычном режиме где-то 45. Разница получается только в оплате жилья)
щас прочитала, дешевле в лазоревском.у нас в итоге вышло 110 тыщ за 3 недели. ну это вобще за все-все. и еда в тавернах, и экскурсии и по мелочевке одежка, шлепки и т.п.
а летать в самолете я обожаю, а поезда ненавижу, но приходится к родителям на поезде ездить, т.к. по другому до них не добраться

Вольга
22.07.2011, 19:59
щас прочитала, дешевле в лазоревском.у нас в итоге вышло 110 тыщ за 3 недели. ну это вобще за все-все. и еда в тавернах, и экскурсии и по мелочевке одежка, шлепки и т.п.
а летать в самолете я обожаю, а поезда ненавижу, но приходится к родителям на поезде ездить, т.к. по другому до них не добраться

Я тоже не люблю поезда. Правда из Москвы до Сочи легче чем из Питера, меньше суток.
Я бы лучше на машине поехала, но ребенка укачивает очень( Надеюсь что с возрастом это у нее пройдет.

kinky
22.07.2011, 20:11
Я тоже не люблю поезда. Правда из Москвы до Сочи легче чем из Питера, меньше суток.
Я бы лучше на машине поехала, но ребенка укачивает очень( Надеюсь что с возрастом это у нее пройдет.

а моего только в некоторых машинах укачивает. и вобще мой сынок в машине не любит ездить почему-то.наверное из-за автокресла:))
оль, а можешь дать ссылочку на гостиницу в лазоревском, что-то я польстилась на их цены.:))

Мурсель
22.07.2011, 23:48
Девочки, я что-то туплю, не могу найти в книге: можно ли съедать 2 белковых обеда без фруктов между ними и с каким интервалом?
Часа 2 достаточно? Часто так складывается день, что проще съесть в 14 обед, а в 16 - протеиновый коктейльчик - и гулять, а на прогулке, часа через полтора, сгрызть прихваченный с собой фрукт.

А вообще, девочки, ХОРОШО-ТО КАК!!! Джинсики болтаются, шортики домашние болтаются... Красота! :0070:

Я тут давеча хвасталась, что влезла в джинсы - а надо сказать, что "выросла" я из них, пока они новыми лежали в пакете, ждали укорачивания.
Теперь вот вообще думаю, а стоит ли с них бирки-то срезать и подшивать их? А вдруг и они на мне болтаться начнут через пару месяцев :008:? Или это я губу раскатала чересчур?:046:

kinky
23.07.2011, 00:41
везет...на мне ниче не болтается:004:

kucolya
23.07.2011, 02:46
Здравствуйте, девушки!
Хотела бы примкнуть к Вашим худеющим рядам. :)
Книжку уже почти дочитала. уже 2 днф хожу в спортклубе на беговой дорожке по 5 км с лишним (это за час)
но появилась трудность - не могу начать программу, пока не куплю все необходимые добавки...
Англ. не знаю, но хочется сэкономить.
помогите, пожалуйста!

kinky
23.07.2011, 10:42
привет, присоединяйся!
тут несколько страниц назад очень активно обсуждали, что надо поставить гугл-хром и все с английского переведется замечательно

всем приветы.у меня отвалилось целых 200 грамм:004:

kukaa
23.07.2011, 11:04
Здравствуйте, девушки!
Книжку уже почти дочитала. уже 2 днф хожу в спортклубе на беговой дорожке по 5 км с лишним (это за час)
но появилась трудность - не могу начать программу, пока не куплю все необходимые добавки...
помогите, пожалуйста!

примыкайте,только начинать можно ТОЛЬКО ПОСЛЕ КРИТИЧЕСКИХ ДНЕЙ!!!!

М@риша
23.07.2011, 15:00
девочки всем привет! есть смысл начинать без добавок? хочется, но финансово не готова, а день цикла как раз нужный..

Вольга
23.07.2011, 15:10
девочки всем привет! есть смысл начинать без добавок? хочется, но финансово не готова, а день цикла как раз нужный..

Привет!
Обязательными к приему являются ТОЛЬКО витамины. Купи какой-нибудь комплекс поприличнее. Остальные добавки делают процесс немного комфортнее но на сам сброс веса не влияют. Так что можешь смело начинать.

Вольга
23.07.2011, 15:21
Здравствуйте, девушки!
помогите, пожалуйста!

Привет. На первом этапе достаточно витаминов и л-карнитина.
Коэнзим и bcca можно со второго этапа начинать принимать.

Л-карнитин можешь такой взять http://www.iherb.com/Solgar-L-Carnitine-Natural-Lemon-Flavor-1500-mg-16-fl-oz-473-ml/23560?at=0
В банке 30 порций, как раз на две недели по две в день.

Коэнзим http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-High-Absorption-CoQ10-100-mg-120-Softgels/10930?at=0

bcaa выбирай по ссылке любую в капсулах http://www.iherb.com/search?kw=bcaa%20%28%20branched%20chain%20amino%20 acid%20%29

Изолят тут самый дешевый (на iherb его сейчас нет) http://xtremesport.ru/index.php?route=product/product&keyword=iso&product_id=71

kinky
23.07.2011, 16:18
привет, смысл есть. я без добавок, только витамины пью.хотела изолят купить, но не срослось:004:но я и без изолята прекрасно обхожусь

М@риша
23.07.2011, 16:39
а какой комплекс лучше из того что можно приобрести в аптеках, как считаешь?

Вольга
23.07.2011, 17:16
а какой комплекс лучше из того что можно приобрести в аптеках, как считаешь?

Я даже не знаю если честно.
наверное Витрум... может девочки напишут кто что принимает.

kinky
23.07.2011, 17:49
щас пью комплевит, до этого витрум

Вольга
23.07.2011, 20:26
Девочки, какая погода тяжелая(
Как вы аэробные переносите? Я с трудом.

Нурия
23.07.2011, 20:40
Ну тебеж не симфонии слушать, а так, Ковалькова да музыку легкую. Я еще аудиокниги закачиваю, все ходить веселее.
1 гига вполне хватит для этих целей, качеством звука заморачиваться особо не стоит.
Вот тут (http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142356050~GT~sel~1-VIS=1F2-CAT_ID=137555-EXC=1-PG=10&hid=90560&filter=&num=&greed_mode=false) посмотри

А если хочешь чтоб было не дорого но с хорошим звуком, то бери соньку (http://market.**********/model.xml?hid=90560&modelid=6171469) такую, она из этого ценового самая хорошая.

муж закачал мне в телефон передачи Ковалькова и не надо ничего покупать, я так рада, потому-что деньги быстро испаряются из кошелька

Вольга
23.07.2011, 20:47
муж закачал мне в телефон передачи Ковалькова и не надо ничего покупать, я так рада, потому-что деньги быстро испаряются из кошелька

А я думала ты не хочешь с телефоном ходить, поэтому и спрашиваешь на чем слушать)
А чего сразу не закачала?)

kinky
23.07.2011, 20:48
Девочки, какая погода тяжелая(
Как вы аэробные переносите? Я с трудом.

я тоже с трудом, к тому же аппетит отсутствует из-за жары.я даже не смогла осилить обед сегодняшний:028:

Вольга
23.07.2011, 20:50
я тоже с трудом, к тому же аппетит отсутствует из-за жары.я даже не смогла осилить обед сегодняшний:028:

Я тоже есть не могу совсем.
Вместо обеда изолят два раза выпила чтоб белки добрать.
На ужин огурец с маслом, опять же из-за масла только.
Завтра наверное рыбу один раз поем а второй обед тоже изолятом.

Alla_Niki
23.07.2011, 21:13
Всем привет! У меня такая же ситуация с едой, обедаю один раз, тем более такие порции большие. Зато пью много, до 3-х литров, и даже после 18.00, жажда постоянно, особенно после приема пищи.
Сегодня гулять пошла в 8.30, уже жарко было, а в будни выхожу в шесть утра, так хорошо в это время!
Девочки, я вторую упаковку карнитина допиваю, как думаете, третью покупать? Или лучше коэнзим? Денег впритык.

Вольга
23.07.2011, 21:31
Всем привет! У меня такая же ситуация с едой, обедаю один раз, тем более такие порции большие. Зато пью много, до 3-х литров, и даже после 18.00, жажда постоянно, особенно после приема пищи.
Сегодня гулять пошла в 8.30, уже жарко было, а в будни выхожу в шесть утра, так хорошо в это время!
Девочки, я вторую упаковку карнитина допиваю, как думаете, третью покупать? Или лучше коэнзим? Денег впритык.

Если выбирать что-то одно то покупай коэнзим однозначно.
Карнитин уже не так уж и нужен, а коэнзим - это для кожи, чтоб подтягивалась и растяжек не оставалось:ded: Хотя от состояния кожи зависит конечно и от начального веса, некоторые и без него справляются. Но эффект от него очень заметный.

Alla_Niki
23.07.2011, 21:58
Да, коэнзим однозначно буду покупать, я и карнитин хотела, но к отпуску деньги нужны.
Девочки, у кого как уходят объемы? В смысле с каких мест в первую очередь? У меня сначала похудело лицо (меня это конечно не обрадовало), затем под грудью, заметила, что бюстгалтеры легче стало застегивать, затем начала появляться талия. С нетерпением жду, когда подойдет очередь живота и попы :)) , любимые брюки до сих пор не сходятся.

Вольга
23.07.2011, 22:04
Да, коэнзим однозначно буду покупать, я и карнитин хотела, но к отпуску деньги нужны.
Девочки, у кого как уходят объемы? В смысле с каких мест в первую очередь? У меня сначала похудело лицо (меня это конечно не обрадовало), затем под грудью, заметила, что бюстгалтеры легче стало застегивать, затем начала появляться талия. С нетерпением жду, когда подойдет очередь живота и попы :)) , любимые брюки до сих пор не сходятся.

Это от телосложения зависит мне кажется. И от конституции...
У меня сразу ушел живот, лицо похудело, руки, грудь тоже заметно. А вот талия не очень-то сдается. У меня было так (сверху вниз) 116-91-105 а стало 104-84-102

Нурия
23.07.2011, 22:56
А я думала ты не хочешь с телефоном ходить, поэтому и спрашиваешь на чем слушать)
А чего сразу не закачала?)

я с техникой, закачками и конвертациями не дружу.

Alla_Niki
23.07.2011, 23:56
Девочки, помогите скачать с Маяка аудиофайлы доктора. Я вроде не чайник, но не пойму, где скачивать, там только "слушать" и "отправить ссылку".

Нашла "скачать", но открывается плеер, можно только слушать на компе.

Вольга
24.07.2011, 00:05
Девочки, помогите скачать с Маяка аудиофайлы доктора. Я вроде не чайник, но не пойму, где скачивать, там только "слушать" и "отправить ссылку".

скачай с торрента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3575179 там все выпуски

Нурия
24.07.2011, 00:23

нажать скачать и автоматом идут загрузки в папку, нужно указать в какую

kinky
24.07.2011, 00:45
у меня похудели ноги и попа, вобщем совсем не там,где надо:004:
самая моя проблема-бока-все при мне.
девченки, как думаете-это реально похудеть на 20 кг на 2 этапе? или я зря мечтаю?

Вольга
24.07.2011, 01:03
Ну Ковальков ведь похудел )

Alla_Niki
24.07.2011, 01:11
скачай с торрента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3575179 там все выпуски

Оля, спасибо! Качаю...

Вера, а почему не похудеешь? Ты смотрела на форуме клиники, каких результатов форумчане добивались? А мы чем хуже? У меня настрой боевой, честно скажу, никогда у меня такой решимости не было!

kinky
24.07.2011, 01:11
ну то Ковальков, может у него без операций не обошлось, а он скрывает:))
к тому же мужчине легче похудеть

kinky
24.07.2011, 01:13
да у меня тоже настрой боевой, просто за неделю на 2 этапе у меня ушло всего 700 грамм, так что закрадываются сомнения по поводу 20 кг

Мурсель
24.07.2011, 01:20
да у меня тоже настрой боевой, просто за неделю на 2 этапе у меня ушло всего 700 грамм, так что закрадываются сомнения по поводу 20 кг

Вера, у тебя первая неделя 2-го этапа? Значит, 3я неделя на методике? А начала ты, как положено, со второго "чистого" дня? Так у тебя КД на носу (или уже?) :) Вот тебе и маленький отвес за неделю :) У меня тоже за 1-ю неделю второго этапа 600г ушло всего (специально в свой график полезла, проверила)
Подожди результата за следующие 2 недели, уверена, он будет получше :))

kinky
24.07.2011, 01:24
да наверно из-за кд такая фигня, а может это тенденция такая у всех? просто интересно.а потом больше отвесы будут?

Tigra
24.07.2011, 01:27
Похудеете на сколько надо, только надо быть в этом уверенной без всяких и следовать методике. Вы ведь это для себя делаете, это Вам надо. Значит забудьте о сомнения в чужих успехах и худейте себе на здоровье.

У меня проблема спина, очень запасливая проблема. Когда худела после родов занималась на тренажерах - помогало, сейчас жду-недождусь когда можно будет тренажеры, хотя она конечно и с весом худеет, но малова-то. У меня больше всего похудели плечи, грудь и попа, уже почти совсем ничего не осталось, а талия все прячется. Лицо, руки, ноги похудели не очень сильно.
Я для себя поставила темп похудения 1 кг в неделю, это и в пределах методики, и хорошая психологическая граница, сильно радует или стимулирует.

Вольга
24.07.2011, 01:57
да наверно из-за кд такая фигня, а может это тенденция такая у всех? просто интересно.а потом больше отвесы будут?

В первой фазе цикла организм с радостью отдает килограммчики, во второй фазе - крепко за них держится. Это женский организм такой. У Ковалькова конечно нет кд, но у него нет и нашего "бонуса" - первой фазы))
Лично у меня 70% веса от сброшенного уходит в первой фазе.
На этой неделе (с понедельника) у меня вообще ни грамма отвеса, как было 70.700 так и есть, ибо кд на носу, даже запаздывают уже на день-два. Я вообще не парюсь. Знаю что со второго дня цикла начну снова интенсивно стройнеть)

Викуша&Ванюша
24.07.2011, 12:27
В первой фазе цикла организм с радостью отдает килограммчики, во второй фазе - крепко за них держится. Это женский организм такой. У Ковалькова конечно нет кд, но у него нет и нашего "бонуса" - первой фазы))
Лично у меня 70% веса от сброшенного уходит в первой фазе.
На этой неделе (с понедельника) у меня вообще ни грамма отвеса, как было 70.700 так и есть, ибо кд на носу, даже запаздывают уже на день-два. Я вообще не парюсь. Знаю что со второго дня цикла начну снова интенсивно стройнеть)

Здравствуйте девочки!!! Меня зовут Вика. Читаю вас с прошлого топика и тоже очень очень очень хочу постройнеть. Книгу скачала и уже прочитала. думаю что хорошо бы иметь и бумажный вариант. Я пока еще кормлю :008: Пробовала быть несколько дней на первом этапе, как то не получилось, от отрублей желудок начал побаливать и без мяса совсем не могу. Еще гигантская проблемина - я жуткая сладкоежка :019: А хром вроде как нельзя кормящим.

kukaa
24.07.2011, 12:43
вы наверно воды мало пили?надо 1,5-2 литра на первом этапе,а лучше 2,5 л.Яблки кушали?

kukaa
24.07.2011, 12:56
http://www.iherb.com/Hollywood-Diet-Hollywood-48-Hour-Miracle-Diet-32-fl-oz-947-ml/5947?at=1
а кто знает,что за чудо продукт?

kukaa
24.07.2011, 13:09
http://www.iherb.com/Dymatize-Nutrition-ISO-100-100-Hydrolyzed-Whey-Protein-Isolate-Smooth-Banana-2-lbs-910-g/38151?at=0
вот нашла новый ISO100 ,написано NEW ПРОДУКТ.

Вольга
24.07.2011, 13:50
Я пока еще кормлю :008: Пробовала быть несколько дней на первом этапе, как то не получилось, от отрублей желудок начал побаливать и без мяса совсем не могу. Еще гигантская проблемина - я жуткая сладкоежка :019: А хром вроде как нельзя кормящим.

Вика, на первый этап тебе нельзя, ты же не хочешь чтоб проблемы с лактацией начались!
На форуме клининки есть целый раздел по питанию для кормящих мамочек, посмотри-почитай.
Когда кормить закончишь, тогда и начнешь методику по правилам.

Вольга
24.07.2011, 13:51
http://www.iherb.com/Dymatize-Nutrition-ISO-100-100-Hydrolyzed-Whey-Protein-Isolate-Smooth-Banana-2-lbs-910-g/38151?at=0
вот нашла новый ISO100 ,написано NEW ПРОДУКТ.

Дорого получается как-то...

Вольга
24.07.2011, 13:52
Девочки, у меня сегодня сразу 900 г отвалилось.
Вот что значит кд блин.
Как только начались - сразу вес вниз пошел.
У меня первая циферка на весах сменилась на "6":support:

kukaa
24.07.2011, 14:03
Дорого получается как-то...
новинка ж всё-таки:ded:

Вольга
24.07.2011, 14:13
новинка ж всё-таки:ded:

Да это понятно) Просто по цене тоже самое что тут заказывать... ну не этот конечно а старый)
Я думаю что разницы в составе для нас никакой) Ну разве что для любителей бананов вкусняшка:))

Жакет
Девочки,а кому в табличку сдаваться?
У меня вчера случилось состояние радостного шока...я купила весы новые(старые уж очень мне польстить пытались)..как купила взвесилась это было в прошлую пятницу-упала в обморок от веса в 149 кг(как то мне казалось что все таки поменьше)На методе со вторника,вчера на весы а там 144,1..почти 5 кг собственно за 4 дня и чувствую себя просто великолепно-давление нормализовалось.Вот верно доктор пишет что первые результаты очень укрепляют решимость...я сегодня во время прогулки вымокла как цуцик..но догуляла.

kinky
Здравствуйте девочки!!! Меня зовут Вика. Читаю вас с прошлого топика и тоже очень очень очень хочу постройнеть. Книгу скачала и уже прочитала. думаю что хорошо бы иметь и бумажный вариант. Я пока еще кормлю :008: Пробовала быть несколько дней на первом этапе, как то не получилось, от отрублей желудок начал побаливать и без мяса совсем не могу. Еще гигантская проблемина - я жуткая сладкоежка :019: А хром вроде как нельзя кормящим.
привет, Вика. а тебе пока кормишь нельзя на 1 этап. просто от вредных продуктов отказаться надо, как подготовка к 1 этапу.я тоже жуткая сладкоежка, но, поверь, за 2 недели 1 этапа отвыкаешь от всяких булок и прочего. ну и еще мотивация, я очень сильно хочу похудеть, поэтому сладкому запрет:ded:

Девочки, у меня сегодня сразу 900 г отвалилось.
Вот что значит кд блин.
Как только начались - сразу вес вниз пошел.
У меня первая циферка на весах сменилась на "6":support:
ого, везет тебе. у меня седня 0. как здорово, что у тебя уже первая 6- совсем немного осталось до идеального веса. в отпуск поедешь стройняшка и красотка:support:и шашлычка сможешь поесть:028:

kinky
24.07.2011, 14:15
У меня вчера случилось состояние радостного шока...я купила весы новые(старые уж очень мне польстить пытались)..как купила взвесилась это было в прошлую пятницу-упала в обморок от веса в 149 кг(как то мне казалось что все таки поменьше)На методе со вторника,вчера на весы а там 144,1..почти 5 кг собственно за 4 дня и чувствую себя просто великолепно-давление нормализовалось.Вот верно доктор пишет что первые результаты очень укрепляют решимость...я сегодня во время прогулки вымокла как цуцик..но догуляла.
в табличку сдаваться по понедельникам пока что kukaa

Вольга
24.07.2011, 14:16

В личку kukaa, она пока замещает Вилену, временно выбывшую из топика (но не из методики:)))
Ты молодчинка, значит все правильно делаешь!
На первом дофига сбросишь, думаю что больше 10 может уйти.

Вольга
24.07.2011, 14:17
ого, везет тебе. у меня седня 0. как здорово, что у тебя уже первая 6- совсем немного осталось до идеального веса. в отпуск поедешь стройняшка и красотка:support:и шашлычка сможешь поесть:028:

Вера, я ровно неделю была без отвесов.
Вернее был привес больше кг, потом этот кг постепенно ушел, но в целом получилось что на месте стою. А сегодня наконец КД нагрянули, это тебе наглядная иллюстрация что с весом происходит) Главное не паниковать!

ЗЫ: Еслиб мне кто-то раньше сказал что можно скинуть 13 кг за полтора месяца, при этом еще и хорошо себя чувствовать и не голодать - не поверила бы ни за что))

Викуша&Ванюша
24.07.2011, 15:28
вы наверно воды мало пили?надо 1,5-2 литра на первом этапе,а лучше 2,5 л.Яблки кушали?

Воды вроде бы пила, но меньше двух литров это точно, может литра полтора. А надо больше. Яблоки тоже как то не очень шли.
Вика, на первый этап тебе нельзя, ты же не хочешь чтоб проблемы с лактацией начались!
На форуме клининки есть целый раздел по питанию для кормящих мамочек, посмотри-почитай.
Когда кормить закончишь, тогда и начнешь методику по правилам.

Да я уже заканчивать кормить планирую, устала маленько. Детке годик уже :)
Форум читаю конечно. ;)

привет, Вика. а тебе пока кормишь нельзя на 1 этап. просто от вредных продуктов отказаться надо, как подготовка к 1 этапу.я тоже жуткая сладкоежка, но, поверь, за 2 недели 1 этапа отвыкаешь от всяких булок и прочего. ну и еще мотивация, я очень сильно хочу похудеть, поэтому сладкому запрет, :ded:

Насчет сладкого надо конечно потерпеть, а то этот наркоманский шоколад и пироженки. :)) Я когда родила сразу 10 кгсбросила - диету кормящую блюла, не ела ничего сладкого и тп. Надо опять как то отвыкать от этой бяки :065:

Викуша&Ванюша
24.07.2011, 15:29
А изолят белка вроде бы можно? Хотя и карнитин читала вроде бы можно...

kinky
24.07.2011, 15:33
Да я уже заканчивать кормить планирую, устала маленько. Детке годик уже :)
Форум читаю конечно. ;)

вроде летом нельзя заканчивать ГВ

Вольга
24.07.2011, 15:56
А изолят белка вроде бы можно? Хотя и карнитин читала вроде бы можно...

Девочки и то и другое пьют, но я бы сначала с врачом обговорила этот вопрос.

Насчет сладкого надо конечно потерпеть, а то этот наркоманский шоколад и пироженки. :)) Я когда родила сразу 10 кгсбросила - диету кормящую блюла, не ела ничего сладкого и тп. Надо опять как то отвыкать от этой бяки :065:

На втором этапе можно шоколад без сахара. Правда редко.
Изолят очень сладкий тоже)

Викуша&Ванюша
24.07.2011, 15:57
вроде летом нельзя заканчивать ГВ

почему??:008:

Викуша&Ванюша
24.07.2011, 15:59
Девочки и то и другое пьют, но я бы сначала с врачом обговорила этот вопрос.

На втором этапе можно шоколад без сахара. Правда редко.
Изолят очень сладкий тоже)

Мне сейчас и редко нельзя. потому что редко не умею, а тонну нельзя :))

kinky
24.07.2011, 16:35
почему??:008:
это лучше в темке про ГВ спросить, врачи не рекомендуют сворачивать ГВ летом, лучшее время осень или февраль-март.

Вольга
24.07.2011, 16:38
http://www.iherb.com/Hollywood-Diet-Hollywood-48-Hour-Miracle-Diet-32-fl-oz-947-ml/5947?at=1
а кто знает,что за чудо продукт?

Судя по описанию это какой-то коктейль витаминный. Нужно в течении двух дней его пить, при этом не потреблять другой пищи вообще. Можно только воду.
Имхо фигня какая-то... понятно что если два дня не жрать то похудеешь на полтора-два кг, только потом все равно привес будет, как только начнешь кушать.

тютя
24.07.2011, 18:16
девочки а кудесан ктонить пьет? по сколько капель его капать? в инструкции по 10-11 капель это примерно 15 мг. куэнзима

Нурия
24.07.2011, 18:16
я сегодня первый день на 2 этапе. Голова кругом от подсчетов белков, жиров и углеводов. После прогулки выпила ВСА-шки с карнитином, НЕ выпила коктейль изолят, а по старой памяти дождалась кефира с орехами, потом , спустя 2 часа съела 160 гр. в готовом виде семги со свежими огурцами, дальше то что? (с творога не начала, т.к. рыба иначе испортится, 1,5 кг купили и все никак руки не доходят приготовить.) Так же салат с овощами и фетой как и на 1 этапе? фрукты сегодня не ела, день быстро проходит.