Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
mashka-romashka
26.02.2008, 18:27
ну все - прибили меня своими правилами :)) теперь дрожать буду :010: :))
:046::046::046:
ну что же это творится? - у Альки опять температура 38,7 - и непонятно, что это такое...
сил моих больше нет :(
поправляйтесь!!!
Ryjaya_Belka
26.02.2008, 18:27
А еще. Нас примерно немногим больше 20, так что поровну получится в ДД и ВВ, а то в одном месте густо, а в другом пусто.
Вообщем, все, закрываю ДД пока.
Девочки, выходить можно и менять норму раз в неделю вместе с отчетом. Нормально?
Ryjaya_Belka
26.02.2008, 18:33
А мы всех берём, ДД хоть в полном составе может участвовать в ВВ. В том числе с другими работами, если сил хватит :))
не знаю, хватит ли - получилось, что я как начала поправляться сразу куча дел. :010:И это я еще на учебу не хожу.:(
mashka-romashka
26.02.2008, 18:34
А мы всех берём, ДД хоть в полном составе может участвовать в ВВ. В том числе с другими работами, если сил хватит
http://i011.radikal.ru/0802/7d/c9717b81754dt.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0802/7d/c9717b81754d.jpg.html)
будет стимул и его закончить
Ой,Олесеньку увидела. :love: Какая лапочка.:love: Да, дейсвительно на папу похожа. А какие шикарные волосы. :010:Банты пора прикупать. ;)
Лена, а Маша у тебя беленькая родилась? Или сначала потемнее была, а потом посветлела (у меня у Толяна так было)?
Вот и у меня нет долгостроев. И мне не хочется ими обзаводиться :008:, поэтому я не стала резервировать сообщение в начале топика.
Но идея ВВ мне нравится, я бы хотела вписаться :) Если, конечно, отстутствие моего присутствия :)) в начале топа не помешает :)
Ленусь, могу в своем сообщении приютить тебя, ну для удобства и наглядности. Ты мне присылай все что надо - фотки там, что хочешь написать - а я к себе скопирую в мой пост. Будем там вдвоем жить. :014::)
У меня вот вчера такая радость, такая радость.... Я наконец-то фотографии со свадьбы получила! Воть.
Щас буду хвастаться :008:
Олечка, какая же ты красивая. :010:Фотографии чудесные, и ты на них просто загляденье, и вместе вы - очень красивая пара. :love:
долгострои есть... просто эту подушку надо побыстрее закончить, вот я ее через силу и шью...
а то ведь я другое что-нибудь начну, а эти заброшу...
я после Нотр-Дама планирую тюльпаны потихонечку вышивать. например, по 400-500 крестов в неделю, чтобы без напряга было... а тюльпаны... 500х333 крестиков... я их еще года 2-3 буду вышивать... :008:
да и Нотр-Дам - там много одиночных крестиков, медленно вышивается очень...
Юлька, все в мире относительно: то что у тебя очень медленно, то у нас - просто вихрь. :))
Пипа Суринамская
26.02.2008, 18:45
У меня вот вчера такая радость, такая радость.... Я наконец-то фотографии со свадьбы получила! Воть.
Щас буду хвастаться :008:
Оля, какие фотки :010: Вы очень красивая пара.
Девочки, я поехала! Не ругайтесь тут без меня! Белочка, отдыхай побольше, иди погуляй!
Всех люблю, целую:love:
Пока-пока. Хорошо вам с Варей доехать!
Вероника я внесла тебя в ДД, пожалуйста выложи фото процессов.
Написала норму 400, 200 уж больно несерьезно, а?
Девочки, ДД пока закрыт, я не знаю как я справлюсь. Дальше видно будет. Может кто захочет выйти и уйти в ВВ. Вообщем, я привыкла работать с малым количеством студентов :) Как освоюсь, так расширимся, хотя вроде и желающих больше нет.
Как это нет?
Это не честно :( Никто обо мне не подумал и место не зарезервировал, а на работе нет возможности читать ЛВ.
Буду сама свой долгострой шить...
Ryjaya_Belka
26.02.2008, 18:47
Оля, какие фотки :010: Вы очень красивая пара.
Пока-пока. Хорошо вам с Варей доехать!
Как это нет?
Это не честно :( Никто обо мне не подумал и место не зарезервировал, а на работе нет возможности читать ЛВ.
Алена, а почему ты в ВВ не хочешь? ведь по сути тоже самое, просто ты высказалась за более мягкие меры и я подумала, что ты не захочешь.
Девочки, а ни у кого нет на примете хорошего гинеколога-эндокринолога (вот именно так!)??? Я уже вся измучилась искавши! Нашла вроде, звонила записаться, а она теперь работает на другом конце города да еще и в живую очередь - мне так не осилить, мне надо чтоб нормально по записи, а то я нервничать буду.
Аллочка, не знаю, может тебе уже кто посоветовал чего, но помнишь нам Татьяна Евгеньевна (Тортила) говорила, что у нее сестра - очень хороший гинеколог (вот только не знаю - эндокринолог ли она) и предлагала, что есди кому нужен хороший специадист, что можно к ней обратиться. МОжно узнать, а вдруг она еще и эндокринолог. Хочешь я позвоню и узнаю.
Лена! Смотри, что я тебе нашла!
Не просто незабудки! А ЦЕЛАЯ КОРЗИНА НЕЗАБУДОК (http://photofile.ru/users/sweta8877/2768601/54721810/#mainImageLink)!!!!!!
Такая нежная изысканная работа! Мне самой жуть как нравится!
Надеюсь это тебя осчастливит!
Спасибо огромное!Ты меня осчастливила!
читаю я читаю "Как вырастить ребенка счастливым" Ледлофф (так называемый западный бестселлер) - и ужо голову свою напрягла, чтоб понять ее мысли :)) Ну, бред, чистой воды бред :010: :)) Не, ну есть интересные мысли, конечно, но не критичным мамам лучше не читать. Я только к концу книги осознала. что человек вообще ничего не смыслит ни в психологии, ни в этнографии ... "чистое сознание", млин, "не замутненное интеллектом"...
А обожаемая мною И.Бауэр ("жизнь без подгузников") часто ссылается на нее :) - ну там близость мыслей некоторых есть, конечно. У самой Бауэр тоже перекосы встречаются (напрмер, как ребенок "страдает" от памперса, надетого на него - ерунда, конечно), но ей простительно - известный закон в экспериментальной психологии: когда что-то пристально рассматриваешь, оно вырастает в размерах ( образно говоря) А так книга - отличная у нее. Просто ясно сформулированный материнский опыт.
Эт я высказалась. :) а тто сама ж советовала :017:
Спасибо за мнение, буду иметь ввиду. "Жизнь без подгузников" читаю, а до "счастливого ребенка" еще не дошла. ;)
http://embroidery-club.narod.ru/ пока так, ох и муторное дело
Белочка, ну ты гигант. :010: Есть женщины в русских селеньях... (с) :))
Пипа Суринамская
26.02.2008, 19:02
Алена, а почему ты в ВВ не хочешь? ведь по сути тоже самое, просто ты высказалась за более мягкие меры и я подумала, что ты не захочешь.
Оля, я считаю, что заводить 2 игры (тем более похожие) не целесообразно и разделяет наш дружный коллектив :( По сути мне нужны были не мягкие меры, а скорее конкретные правила, под которыми я "подпишусь". Жалко что так все получилось.... а я уже вышила за вчерашний день 150 крестиков :020:
Ryjaya_Belka
26.02.2008, 19:02
Белочка, ну ты гигант. :010: Есть женщины в русских селеньях... (с) :))
Динуль, нужда заставила :)
Девочки, успела дочитать только до 55-й страницы. Уже пришли Денис с Толяном и мне надо освобождать комп. Буду прорываться к компу еще вечером.
Хочу сказать огромное спасибо Веронике за огромный труд в составлении правил. :flower: Вероника - ты большая умничка :flower: И еще Белочке, Свете и всем кто принял активное участие в их редактировании. :flower:
Пипа Суринамская
26.02.2008, 19:03
Шей с нами :014:
Спасибо за предложение :flower:
Ryjaya_Belka
26.02.2008, 19:05
Оля, я считаю, что заводить 2 игры (тем более похожие) не целесообразно и разделяет наш дружный коллектив :( По сути мне нужны были не мягкие меры, а скорее конкретные правила, под которыми я "подпишусь". Жалко что так все получилось.... а я уже вышила за вчерашний день 150 крестиков :020:
Алена, я тебя внесу, если тебя правила устраивают, просто когда много людей договориться всегда труднее, повторения истории с Аней я не хочу. А правила те же, что и были, я их не меняла :).
Не надо только про разделение хорошо? пока все довольны и все хорошо, почитай топик какие сегодня все веселые :love:
Ryjaya_Belka
26.02.2008, 19:08
Не придет :101:
Она же не первый раз так, почему не придет, она же нормальная, здравомыслящая, отойдет и придет.
Алена,смотри какое платье :love: Надо?
http://i003.radikal.ru/0802/4a/d540902971edt.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0802/4a/d540902971ed.jpg.html)
Ryjaya_Belka
26.02.2008, 19:10
На самом деле, останется одна игра в итоге. Я так думаю :ded: Да и Белочка потом будет ещё принимать народ, она пока просто опасается, что не справится. Нас тут не 300, в конце концов.
правильно Вероника! :love:Я сегодня потратила целый день на это.
Я боюсь, если буду в воскресенье так же сидеть, меня дома съедят :001:
Вот будет все как по маслу - так и пойдем косяком :support:
Снежинка
26.02.2008, 19:13
Ой,Олесеньку увидела. :love: Какая лапочка.:love: Да, дейсвительно на папу похожа. А какие шикарные волосы. :010:Банты пора прикупать. ;)
Лена, а Маша у тебя беленькая родилась? Или сначала потемнее была, а потом посветлела (у меня у Толяна так было)?
Маша, ага, беленькая. Сейчас чуть темнее, конечно.
Murochka
26.02.2008, 19:15
ну что же это творится? - у Альки опять температура 38,7 - и непонятно, что это такое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Пипа Суринамская
26.02.2008, 19:22
Алена, я тебя внесу, если тебя правила устраивают, просто когда много людей договориться всегда труднее, повторения истории с Аней я не хочу. А правила те же, что и были, я их не меняла :).
Не надо только про разделение хорошо? пока все довольны и все хорошо, почитай топик какие сегодня все веселые :love:
Оля, прости, я не хотела никому настроения портить... Просто сильно расстроилась, когда сегодняшние сообщения прочитала. Вы так быстро все решили, а мне стало обидно, что я в этом обсуждении не участвовала и теперь у меня нет выбора. Если тебе действительно тяжело - не вноси меня, пока все не наладиться и не "будет все как по маслу" ;)
Алена,смотри какое платье :love: Надо?
http://i003.radikal.ru/0802/4a/d540902971edt.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0802/4a/d540902971ed.jpg.html)
Ой, Лена, обязательно надо :)
Там с выкройкой?
Пипа Суринамская
26.02.2008, 19:25
Але кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - бедный ребенок :( Очень надеюсь, что с наступлением весны болезни прекратятся, а летом иммунитет обязательно повысится ;)
Ryjaya_Belka
26.02.2008, 19:27
Оля, прости, я не хотела никому настроения портить... Просто сильно расстроилась, когда сегодняшние сообщения прочитала. Вы так быстро все решили, а мне стало обидно, что я в этом обсуждении не участвовала и теперь у меня нет выбора. Если тебе действительно тяжело - не вноси меня, пока все не наладиться и не "будет все как по маслу" ;)
Ну раз хочешь - значит внесем, сразу надо сказать ХАЧУ :)
мы ж тут все страшно добрые, разве я могу устоять? :)
Ну смотрите у меня все - ух, строго буду махать :015::)) Сами все хотели :)
Пошла вносить
Спасибо всем за кулачки :flower:
Лучше бы ты была права,конечно.Мне очень грустно.:(
и мне грустно :(
Анюта, возвращайся! :support::support::support:
Снежинка
26.02.2008, 19:32
Все-таки , Вероника, я думаю, нужно уважить Светино пожелание "не махать дубинкой" - хотя бы как личное пожелание. В ее адрес не надо. Это ж не сложно и не принципиально.
mashka-romashka
26.02.2008, 19:33
и мне грустно :(
Анюта, возвращайся! :support::support::support:
а что-то случилось? извините, если некорректно.. наверное, так и есть :010:
а что-то случилось? извините, если некорректно.. наверное, так и есть :010:
надеюсь, что ничего не случилось - это просто небольшое недоразумение - ну не определили-не прописали сразу правила игры, не поняли друг друга, но теперь-то мы все исправили :)
Ryjaya_Belka
26.02.2008, 19:46
Алена, я тебя внесла в табличку - иди проверяй!:support:
Тормоз!:009:(это я про себя)
Тут платье (http://dump.ru/files/o/o64467923/) , качайте!:support:
Пипа Суринамская
26.02.2008, 19:48
Пошла вносить
Оля, спасибо :) Чтоб тебе легче было считать, я ровно 400 крестиков в неделю буду шить ;)
Канэшна!:073:Куда слать?Не буду в графике делать,потому что распечатывать из нее неудобно.
alena. khom @gmail. com (Без пробелов) Лена, спасибо тебе :flower:
Аня, возвращайся пожалуйста :091:
Ryjaya_Belka
26.02.2008, 19:52
Оля, спасибо :) Чтоб тебе легче было считать, я ровно 400 крестиков в неделю буду шить ;)
По крайней мере не меньше :) , больше - можно!
Света, Алине наши кулачки @@@@@@@, пускай выздоравливает.
Пипа Суринамская
26.02.2008, 19:56
Лена, спасибо огромное :flower: - уже скачала :)
По крайней мере не меньше :) , больше - можно!
Договорились ;)
Только в табличке (http://embroidery-club.narod.ru/) меня пока нет.
Анюта, возвращайся :091::091::091: !!!
Пипа Суринамская
26.02.2008, 20:02
Девочки, у меня к вам просьба :091:
Киньте пожалуйста ссылкой, а лучше ссылками с детскими летними ажурными шапочками.
Снежинка
26.02.2008, 20:09
Ну, а если я напишу " а вот Люба (у нас нет Любы?) у нас сегодня в отстающих :015:" - это очень страшно? Если да, то в адрес Светы не буду.
дубинки не надо - просто констатация факта. Пожалуйста.
Сейчас разгребу срочную работу и выложу отредактированные правила. Баллы тоже буду считать по всей строгости правил, иначе смысла нет играть.
Вероник, а как ты собираешься считать хардангер, блекворк и гладь???? и что такое "вся строгость правил"?
Смысл играть в том, чтобы вышивать, мне так кажется, кто как думает?
Ryjaya_Belka
26.02.2008, 20:14
Девочки, я Ане позвонила, она вполне в порядке, на больничном, отдыхает, пусть сил наберется, детьми позанимается, без виртуальной жизни. Я ей сказала, как мы ее все любим, она нас тоже :) Так что все в порядке, не переживайте! :support:
Дубиной махать буду. Для проформы, чтобы не расслаблялись. Наказаний не будет, на фиг они нужны.
Давай про дубину тоже спросим у участников. Вот Наташа Пёнек очень просила на неё не махать. На меня тоже не надо.
Я за мир, дружбу и равенство.
Кто у нас из желающих, чтоб на него махали?, пусть отметит особо свое желание.
Ryjaya_Belka
26.02.2008, 20:17
Кто у нас из желающих, чтоб на него махали?, пусть отметит особо свое желание.
Они по-моему, все в ДД :073:, дубинок не напастись!:046:
Девочки, у меня к вам просьба :091:
Киньте пожалуйста ссылкой, а лучше ссылками с детскими летними ажурными шапочками.
Что-то мне подсказывает,что этого (http://picasaweb.google.fr/anagustr19/Hats) будет более,чем достаточно:010:.Хоть это и не совсем детские шапочки.:))
Пипа Суринамская
26.02.2008, 20:19
Как же нет! Ты движок подвинь правее :)
А слона-то я и не приметила :)) А вопрос можно? Мне за эту неделю двойную порцию надо шить?
Девочки, я Ане позвонила, она вполне в порядке, на больничном, отдыхает, пусть сил наберется, детьми позанимается, без виртуальной жизни. Я ей сказала, как мы ее все любим, она нас тоже :) Так что все в порядке, не переживайте! :support:
Фуф, ну слава Богу... Очень ее ждем.
Пипа Суринамская
26.02.2008, 20:25
Что-то мне подсказывает,что этого (http://picasaweb.google.fr/anagustr19/Hats) будет более,чем достаточно:010:.Хоть это и не совсем детские шапочки.:))
Ух ты... Лена, спасибо!!! :flower::flower::flower:
Как же мне теперь выбрать?! :))
Девочки, я поехала! Не ругайтесь тут без меня! Белочка, отдыхай побольше, иди погуляй!
Всех люблю, целую:love:
Наверно уже не успела, но все-равно пожелаю Настене хорошо доехать. :flower:
mashka-romashka
26.02.2008, 20:27
В четверг мне привезут тканьку и нитки сразу :support::support::support::support:
значит, в чт я размечаю ткань, в пт, сб, вс вышиваю, в вс до 21.00 отчитываюсь в первом посте, так?
ссылка с шапочками суперская, только у меня ни одна картинка не открывается большой :008:
Оль, ведь не все сегодня в топе были - может кто-нибудь захочет?
Кати не было. Алены тоже.
Держись, Светуля. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее бы уже весна и лето.
Дина, я пошла уберу Олесину фотку, если ты уже глянула :017:
Спасибо, Леночка, что дождались меня. Я бы очень расстроилась, если бы не успела посмотреть на такую чудесную девочку. :love:
Свет, не переживай так. Моя Маша частенько в прошом году болела. Две недели в саду - неделю дома с температурой.
Ослаблена Аля просто. Летом займись ею основательно. А сейчас перетерпеть - лечиться
А мы и недели не выдерживали в саду:008:, и два года так. Держись, Светуля.
А Юля-Котенок?
написано 20 на 25 см. Не прокормлю :))
Странно, а почему же он тогда у тебя 90 000 крестов? На каком же каунте он шьется? :009:
У мня во всей скатерти порядка 72 000 крестов (правда это только по краю скатети, без учета вышивки по центру).:009::)
А Юля-Котенок?
Вот вот, и Юля тоже. Она и так вчера огорчена была, сегодня придет - опять огорчится. :( Может пусть все желающие будут, а баллы считать поочереди, чтобы не одна Белочка трудилась.
http://i011.radikal.ru/0802/7d/c9717b81754dt.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0802/7d/c9717b81754d.jpg.html)
будет стимул и его закончить
Какой чудный рыбачок. :love: Я такого еще не видела.
Маша, что-то тебя на монохром потянуло: и речка, и рыбак. ;)
Вот вот, и Юля тоже. Она итак вчера огорчена была, сегодня придет - опять огорчится. :( Может пусть все желающие будут, а баллы считать поочереди, чтобы не одна Белочка трудилась.
Я согласна помочь :)
только... я такой математик - боюсь за мной еще пересчитывать придется :))
Как это нет?
Алена, только не расстраивайся раньше времени. :091: Я думаю, что надо всех брать, и распределять обязанности по подсчету, чтобы не сваливать все на одну Белочку.
Я согласна помочь :)
только... я такой математик - боюсь за мной еще пересчитывать придется :))
Так там и высчитывать то нечего, шкала ведь - посмотреть кто в какой интервал попадает. Ну и табличку отредактировать. (если это возможно)
Real Mallena
26.02.2008, 20:47
Добавляю пункт ПРАВИЛ-
Никто ни на кого никогда дубиной не машет. Каждый сам берет на себя ответственность за свои обязательства и наказание себе придумывает сам, если он того хочет (можно не публичное:))) Результат отчетного периода выражается в баллах и самокритичности. А также в реальной оценке реальных возможностей. Наша основная задача - профилактика дд. :fifa:
Подписываюсь и под этим :)
Маша, ага, беленькая. Сейчас чуть темнее, конечно.
Пару лет назад была такой :) (там еще попала жена моего старшего брата - брат и фотографировал)
Ленусь, будут у тебя девочки - как в сказке: Розочка и Беляночка :love:, две дружные сестрички.
Real Mallena
26.02.2008, 20:53
Ленусь, могу в своем сообщении приютить тебя, ну для удобства и наглядности. Ты мне присылай все что надо - фотки там, что хочешь написать - а я к себе скопирую в мой пост. Будем там вдвоем жить. :014::)
Диночка, спасибо! :flower: Но я думаю, мы с тобой сделаем хитрее: я в одном из своих постов буду сама вставлять фотки, а в твой пост повесим постоянную ссылку на него, чтобы тебе лишнего не делать. Если ты не против :)
Пошла вносить
Ура, Ура, :080::080::080: Алена, я так рада:080::080::080:
Белочка, ты просто умница, я в тебе не сомневалась. :flower:
Диночка, спасибо! :flower: Но я думаю, мы с тобой сделаем хитрее: я в одном из своих постов буду сама вставлять фотки, а в твой пост повесим постоянную ссылку на него, чтобы тебе лишнего не делать. Если ты не против :)
Конечно не против, я только ЗА всеми руками. :080::080::080: Как будешь готова - давай ссылку и я вставлю. :support:
:))
И смотри, шоб ни крестиком больше... :ded::))
Real Mallena
26.02.2008, 20:59
Вероник, а как ты собираешься считать хардангер, блекворк и гладь???? и что такое "вся строгость правил"?
Смысл играть в том, чтобы вышивать, мне так кажется, кто как думает?
Света, я с тобой согласна. Я, к примеру, сейчас горюю над бэком - уж очень он в этом дизайне неумно расписан :( Делаю его медленно, чтоб не напортачить, поэтому не хотелось бы дубинки :001: :001:
А потом перейду на узелки, которые всё ж не крестики, и я пока просто не знаю, с какой скоростью я их смогу делать. В общем, я воспринимаю "Вышиваем вместе" именно как совместное вышивание с целью взаимной поддержки и одобрения :support:Ну и чтобы долгострои не заводились :))
Света, я с тобой согласна. Я, к примеру, сейчас горюю над бэком - уж очень он в этом дизайне неумно расписан :( Делаю его медленно, чтоб не напортачить, поэтому не хотелось бы дубинки :001: :001:
А потом перейду на узелки, которые всё ж не крестики, и я пока просто не знаю, с какой скоростью я их смогу делать. В общем, я воспринимаю "Вышиваем вместе" именно как совместное вышивание с целью взаимной поддержки и одобрения :support:Ну и чтобы долгострои не заводились :))
Но мы хоть баллы-то считаем?
Real Mallena
26.02.2008, 21:01
Но мы хоть баллы-то считаем?
Где-то есть Светин пост, что каждый устанавливает себе норму, и вот исходя из этой нормы баллы считаем. :)
Real Mallena
26.02.2008, 21:03
Всё, дубину спрятала, махать не буду.
Давай вместо дубины будет выражение сочувствия и поглаживание по голове :008: Типа, "ну ничего, в следующий раз у тебя получится" :love:
я поддерживаю, у меня те же мысли :support:
Давай вместо дубины будет выражение сочувствия и поглаживание по голове :008: Типа, "ну ничего, в следующий раз у тебя получится" :love:
а это предложение мне ой как нравится :017:
Ryjaya_Belka
26.02.2008, 21:14
А слона-то я и не приметила :)) А вопрос можно? Мне за эту неделю двойную порцию надо шить?
.
Можно, только на баллы не повлияет
В четверг мне привезут тканьку и нитки сразу :support::support::support::support:
значит, в чт я размечаю ткань, в пт, сб, вс вышиваю, в вс до 21.00 отчитываюсь в первом посте, так?
так :)
Ура, Ура, :080::080::080: Алена, я так рада:080::080::080:
Белочка, ты просто умница, я в тебе не сомневалась. :flower:
Динуль, ты бы читала с конца :)
А Катя была, у нее в профиле видно, я посмотрела.И Юля была. :)
Ryjaya_Belka
26.02.2008, 21:18
Девочки, не имеет смысла считать по кругу, а картинки? я сделаю, главное, чтобы отчитывались вовремя и не было обид и претензий - вот и все.
Ryjaya_Belka
26.02.2008, 21:22
Странно, а почему же он тогда у тебя 90 000 крестов? На каком же каунте он шьется? :009:
У мня во всей скатерти порядка 72 000 крестов (правда это только по краю скатети, без учета вышивки по центру).:009::)
не может быть такого: я считаю так - умножаю длину на ширину. В ширину 900 крестов, в высоту 100 = 90000, правда не все клетки полные полностью, меньше, может 88 000, вот и получается.
Ты как-то не так считаешь?
Наташ, так ты играешь? Я тебя тогда включу.
я еще размышляю..... :008: Есть же еще время присоединится :020:
Правила игры ВВ(проект)
1. Игра проводится в четыре круга. Продолжительность круга 12 этапов. Продолжительность этапа 1 неделя.
Что такое круги и этапы? 12 недель по 4 раза? 48 недель что ли? А смысл в чём?
Особой разницы 7 или 10 дней нет, но вот выходные у нас крайне "напряженные", и говоря о 10 днях этапа я давала запас на неотложные дела и обстоятельства, так как-то спокойнее (по опыту этой недели) во всех отношениях - и вышить, и сфотографировать, и отчет послать и т.д.
2. Количество участвующих в игре пока не ограничено. Любой желающий в любой момент может принять участие в игре с 0 баллов. Участники игры ДД могут принять участие с баллами, набранными в ДД с момента начала очередного круга ВВ.
В смысле, что переходят с ДД в ВВ со своей работой оттуда? а зачем? Если уже работа заявлена в ДД зачем с ней переходить в ВВ? логичнее её там же завершить, а здесь шить другую
3. Начало игры объявляется с 0 часов 1 марта 2008 года. Каждый очередной этап начинается с 0 часов субботы.
4. К игре принимаются любые вышивальные работы. К игре может быть заявлено несколько работ, в этом случае они должны быть представлены в виде списка.
А зачем список работ вообще? Достаточно заявить работу на данный этап. Закончить её (см. п5) и выставлять новую...
5. Добавить работу в список можно только по завершении одной из работ.
Нечего плодить долгострои.
Наверное, ненужный пункт, если принять за норму - 1 работа "от и до"
6. Смена работы внутри списка может быть произведена до начала очередного этапа. Норма на очередной этап может быть заявлена до начала этапа.
Может, как-то проще сказать - типа- заявка на работу действительна с момента начала этапа ( с 00 часов).
7. Работа, не включённая в список, может быть заявлена на срок не более 3-х недель, в течение которых работа должна быть закончена. По истечении этого срока зачёт производится только по основной заявленной работе. Заявить дополнительную работу можно не чаще одного раза за круг.
Плохо поняла вообще... Может, никаких дополнительных работ. Мы ж заявляем одну и с ней работаем. Остальное - вне игры, вышиваем сколько и как хотим.
Этого вполне должно хватить на внеплановые подарки. Если этого мало, то тогда зачем вообще было присоединяться к игре?
Я думаю, в игре нас волнует только заявленая работа и никак вся остальная вышивальная деятельность. Мы ж не регламентируем вышивальный процесс вообще.
8. Начисление баллов.
100% и более – 10 баллов
80-99% - 7 баллов
50-79% - 5 баллов
10-49% - 0 баллов
0-9% - -10 баллов
Можно тут расписать по крестикам, по блеку, хардангеру и глади?:) Как ты собираешься это подсчитывать? В крестиках есть еще и полукресты, как их считать в процентах? :017:
Давайте попроще!
Отсутствие отчёта до окончания этапа приравнивается к отсутствию работы.
Отчёт может быть представлен по завершению этапа, иначе неправильно. Я могу шить до 23 ч 50 минут и быть в этапе, кот. заканчивается в 00 ч, Если мы выставляем его временные границы, то не можем ждать отчет ДО его завершения.
Предлагаю принимать отчет в течении 12 часов после завершения этапа. Например, этап закончился в )) часов субботы. До 12 дня воскресенья нужно сообщить отчет.
9. За завершение заявленной работы начисляется дополнительно 30 баллов. За завершение дополнительной работы баллы не начисляются.
Представляешь, если будут вышиваться открытки (у моих друзей повально весной ДР), за каждый этап +30 баллов, :010: круто, конечно, но зачем????
Считаю этот пункт принципиальным. Важно довести начатое до конца. Размер поощрения предлагаю в режиме обсуждения (как и все правила, впрочем).
Так мы оговариваем в правилах, что играем по 1 работе и другие не делаем (в рамках игры), вот и делаем от начала и до конца. Про поощрения - вообще не понимаю, что это может быть и как. А надо?
10. В случае болезни баллы начисляются из отшитого на момент начала болезни в предположении равномерной работы. Болезнь считается с 0 часов дня, когда играющий сообщил о болезни.
Давайте в случае болезни и невозможности вышить норму просто заявлять тайм-аут, больничный. Все баллы остаются неизменными до возобновления работы. Другое дело, что просто данный этап пропускается.
Это стимулирует систематическую работу, а не авралы в последний день.
Не будем вводить регламентированный режим работы, у нас ведь уже есть этапы.
11. В случае систематического (в течение 3-х недель) превышения нормы в 2 и более раз играющий должен назначить новую норму. Если это не сделано, ответственный назначает ему норму исходя из скорости за последние 3 недели.
На мой взгляд, принципиальнейший пункт. Норма должна стимулировать, а не быть каким-то незначительным этапом, пройденным в первый же день.
Так мы же норму себе сами назначаем, и можем менять ее от этапа к этапу. При том, что за перевыполнение нормы дополнительные баллы мы не ставим (см.п8)
12. Отчёт присылать только в личку или СМС ответственному. Отчёты, присланные после окончания этапа, уничтожаются без прочтения.
Составлено по моим личным обстоятельствам.
А если не работает Интернет (или нет доступа к нему)? Находимся вне действия сети? Нужно определить границы времени для отчета. Я предлагаю 12 часов при окончании этапа в 00 часов. Всё равно мы не можем отчитаться все минута в минуту, и это ни на что не влияет. И обстоятельства все будут учтены
13. Таблица по результатам этапа будет вывешена до 0 часов воскресенья. Претензии по начисленным баллам принимаются до 0 часов понедельника с указанием пункта правил
Сутки мне на таблицу, ещё сутки всем на претензии.
Учитывая, что скоро весна и начнется дачный, да и просто гулятельный сезон, как то тяжело нагружать два выходных дня такой строгостью. Есть девочки, у кот. на выходных вообще нет Инета, и претензии они не смогут предъявить. А что за претензии возможны, если есть правила - по заявке, по норме, по времени? :016:
Я тут еще продублирую свои предложения по правилам, пока окончательно не потерялись.
1.ВВ- это любая работа, но вышивка;варианты - с нуля, -с продолжением, -дд из сундука
2.Норму на отчетный период каждый определяет себе сам.
Варианты - сделаю от нуля полностью, вот от сих до сих (невозможно или лень считать крестики и стежки), строгая цифра, например 400 крестов (а также 100 и 10000)
3.Отчет каждые 10 дней. Начало 1-го числа каждого месяца. Отчет 10-го, 20-го, 30-го (когда 31 день - всеобщий выходной)
4. Подсчёт баллов - норма-10 баллов, полнормы-5 баллов, меньше и ничего-ноль. Перевыполнение нормы - личное дело каждого, но приветствуется и поощряется громким "УРА"
5. Никто ни на кого дубиной не машет. Каждый сам берет на себя ответственность за свои обязательства.
6. Результат отчетного периода выражается в баллах и самокритичности. А также в реальной оценке реальных возможностей. Наша основная задача - профилактика дд.
7.Мы искренне благодарны ответственному в сборе отчетов и подведению итогов в таблице.
ВВ(вышиваем вместе)
1. Света- sweetV
2. Real Mallena
3 Вероника
4.Таша
Стартуем 1-го марта!
Нас всего четверо. Давайте дружно и мирно обсудим, выскажемся - чего нам действительно надо, а без чего можно обойтись. Мы все ответственные люди, кот. отвечают за свои действия и слова.
Лично я жду от игры - взаимной поддержки в общем процессе вышивки, действенного стимула для регулярной работы во избежание развития долгостроя. Радости от процесса и гордости за творчество.:flower:
Ryjaya_Belka
26.02.2008, 21:31
Это кот 900 на 100 крестов? А чего он такой плоский?
Вообще 20*25 см на 14 каунте это около 15000 крестов.
у меня мельче канва.
Пипа Суринамская
26.02.2008, 21:31
:))
И смотри, шоб ни крестиком больше... :ded::))
Буду стараться :))
Дина, спасибо тебе за поддержку :flower: :)
Это кот 900 на 100 крестов? А чего он такой плоский?
Вообще 20*25 см на 14 каунте это около 15000 крестов.
Да уж, где-то Белочка напутала... Кот явно в других пропорциях :)
Ryjaya_Belka
26.02.2008, 21:33
Сами вы плоские , ну вас - ушла к беремнным!
ВСЕ смогли осилить мой пост? :))
Правда, давайте каждая выскажется по правилам и по своим желаниям. У нас же общая игра. И от того, как она будет проходить будет зависеть и состав участников и результат каждого.
Лично мне много пунктов не нужно, у меня цели совсем простые - вовремя начать и вовремя закончить.
не может быть такого: я считаю так - умножаю длину на ширину. В ширину 900 крестов, в высоту 100 = 90000, правда не все клетки полные полностью, меньше, может 88 000, вот и получается.
Ты как-то не так считаешь?
Ну если он 900 крестов в ширину и шить его, скажем, на 14-й Аиде (где на 2,54 см 10 крестиков выходит),, то получается, что по ширине такой кот должен быть:
900/10 х 2,54см.= 228,6 см :010: т.е. - больше двух метров.
Белочка, ты уверена, может ты тоже скатерть шьешь, а не картину?;):))
Девушки!
Вы вышиваете или только в топе сидите???:015:
Я вчера только дочитала старый топ и начала новый, я же только на 20-ой странице...караул...когда догоню то???:001:
Real Mallena
26.02.2008, 21:39
Правда, давайте каждая выскажется по правилам и по своим желаниям. У нас же общая игра. И от того, как она будет проходить будет зависеть и состав участников и результат каждого.
Лично мне много пунктов не нужно, у меня цели совсем простые - вовремя начать и вовремя закончить.
Я осилила :)) Меня всё устраивает. И даже отчеты по декадам - меньше работы куратору ;)
А Наташа-пенёк к нам не присоединилась?
Ryjaya_Belka
26.02.2008, 21:40
Ну если он 900 крестов в ширину и шить его, скажем, на 14-й Аиде (где на 2,54 см 10 крестиков выходит),, то получается, что по ширине такой кот должен быть:
900/10 х 2,54см.= 228,6 см :010: т.е. - больше двух метров.
Белочка, ты уверена, может ты тоже скатерть шьешь, а не картину?;):))
ну 90, а не 900 :008:, подумаешь! :004: 9000 вообщем, не скатерть
а он не плоский все равно
Светик, много пунктов попытались учесть те обиды, которые уже возникли.
Я осилила :)) Меня всё устраивает. И даже отчеты по декадам - меньше работы куратору ;)
Наташа думает. При отчётах по декадам всё время будем попадать на разные дни недели. А так мне всё равно.
Девочки, привет.
Я все прочитала, но отвечать уже не в силах.
Единственное что спрошу- неделя с 18 по 24 остается или обнуляется?
Real Mallena
26.02.2008, 21:45
Наташа думает. При отчётах по декадам всё время будем попадать на разные дни недели. А так мне всё равно.
А это неудобно? Просто мне тоже всё равно. Я могу и на числа ориентироваться, и на дни недели. Давайте простым большинством решим - как большинству удобно, так и сделаем:)
ну 90, а не 900 :008:, подумаешь! :004: 9000 вообщем, не скатерть
а он не плоский все равно
Ну вот, совсем другое дело. Теперь очень даже симпатишный котик, пропорциональный. :017::))
Светик, много пунктов попытались учесть те обиды, которые уже возникли.
Согласна. По моим ощущениям обиды возникли из-за нечеткости пунктов, кто как понял, так и жил. А щас тут как все распишем четко и понятно!
Девочки, привет.
ОБнуляется, Иришка, обнуляется. Ты уже теперь снова не в двоешниках. :support:
Ryjaya_Belka
26.02.2008, 21:48
Девочки, привет.
картинки остаются, баллы не считала
Ryjaya_Belka
26.02.2008, 21:49
Ну все пора отдыхать - сегодня целый день за компом - прямо как на работе, уже сил нет.
Всем пока!
А это неудобно? Просто мне тоже всё равно. Я могу и на числа ориентироваться, и на дни недели. Давайте простым большинством решим - как большинству удобно, так и сделаем:)
Ну если честно, мне легче по 10 дней. Это и исходя из нынешнего недельного опыта - очень напряженно мне было, работа сложная, а норма была сделать полностью -(привязка к подарку на ДР). Разумно оставить и " запас" на фото и на отдых.И у меня проблема выходных - напряженный график на них всегда. И суббота в беготне, и воскресенье - то клуб, то занятия у ребенка,я работаю по выходным часто, дача опять же начнется. А так выходные реже будут попадаться! У многих выходные "детские" и семейные дни. Ну надо ж чем то от ДД отличаться!;)
ОБнуляется, Иришка, обнуляется. Ты уже теперь снова не в двоешниках. :support:
Спасибо девочки.
Ну тогда я пошла в отличники выбиваться ;)
Ты про какие правила и чьи пункты поименно? У нас там всего - уххх сколько!
Ну все пора отдыхать - сегодня целый день за компом - прямо как на работе, уже сил нет.
Всем пока!
Спасибо тебе, Белочка, за твой труд. :flower: Иди спать, мы тут без тебя постараемся вести себя тихо-тихо. :flower::))
Real Mallena
26.02.2008, 21:56
Ты про какие правила и чьи пункты поименно? У нас там всего - уххх сколько!
Мне изначально твои правила понравились - в них пунктов меньше :008: :))
Но я в итоге соглашусь с любыми правилами - лишь бы игра нам в радость была :)
Снежинка
26.02.2008, 21:58
Спасибо за мнение, буду иметь ввиду. "Жизнь без подгузников" читаю, а до "счастливого ребенка" еще не дошла. ;)
на самом деле, идея у нее интересная (+мысли некоторые понятны мне и созвучны)- просто она ее извратила и раздула, мне думается. Видимо, племя индейцев екуана уж чересчур поразило ее воображение :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.