Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Julie_pr
20.02.2009, 21:18
С моей стены ВКонтакте-
Всему, что я знаю, я обязан моей маме.
1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
"Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!"
2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
"Молись, чтобы эта гадость отстиралась!"
3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
"Потому что я так сказала, вот почему!"
4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!"
6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
"Закрой рот и ешь суп!"
:046::046::046: жизненно очень :))
Наташа пенечек!
Поздравляю с окончанием КАРТЫ!!!
Супер!
Я вся под впечатлением...
Пипа Суринамская
20.02.2009, 21:22
Вера, спасибо за совет:) Если честно, я бы не хотела кравить... я бы лучше мех готовый купила.. Где там Аленушка, не сходила она в магазинчик тот?:008:
Здеся, здеся Аленушка :))
Настя, вот в общем фото. Цвет немного исказился, т.к., сама понимаешь, что с телефона взять?! :)), он на самом деле рыжее!!! и не такой грязноватый... но приглушенный рыжий.
http://s47.radikal.ru/i117/0902/b5/56d594ab7786t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0902/b5/56d594ab7786.jpg.html)
Настя,классная лиса должна получится,надо брать :0016:
Алена,а этот цвет можно назвать кирпичным,как думаешь?:009:
Nastya_Z
20.02.2009, 21:33
Здеся, здеся Аленушка :))
Настя, вот в общем фото. Цвет немного исказился, т.к., сама понимаешь, что с телефона взять?! :)), он на самом деле рыжее!!! и не такой грязноватый... но приглушенный рыжий.
http://s47.radikal.ru/i117/0902/b5/56d594ab7786t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0902/b5/56d594ab7786.jpg.html)
ААА.... мне надо!:091: Ален, купи мне пол-метра, пожалуйста:091:
:))
Светик, спасибо! Повеселила! :)) :)) :))
Был бы принтер - распечатала бы и на холодильник повесила! :)
Пипа Суринамская
20.02.2009, 21:37
Ну ты знаешь, он в реале все же рыжий наверное, но сложный рыжий ;) В общем принесу на занятие (ттт, чтоб не сглазить :073:) для Насти, вот и посмотрим все вместе :))
Настен, куплю :031:
Nastya_Z
20.02.2009, 21:38
Ну ты знаешь, он в реале все же рыжий наверное, но сложный рыжий ;) В общем принесу на занятие (ттт, чтоб не сглазить :073:) для Насти, вот и посмотрим все вместе :))
Настен, куплю :031:
спасибо, Алёнушка!:flower::love: Ты не переживай, я в любом случае возьму!:)
Julie_pr
20.02.2009, 21:41
у тебя ничего не пропадет - даже не сомневаюсь ;)
Девочки, у меня муж заболевает :(
Боюсь, вдруг грипп подхватил где-то ....можно нам с Тимохой как-то подстраховаться, чтобы никакая зараза к нам не прилипла?
Пипа Суринамская
20.02.2009, 21:41
Ну даже если и не возьмешь, придется из Ксюшки лису или белку делать на след. новый год :))
Julie_pr
20.02.2009, 21:42
Боюсь, вдруг грипп подхватил где-то ....можно нам с Тимохой как-то подстраховаться, чтобы никакая зараза к нам не прилипла?
@@@@@@@@@@@@@@
Nastya_Z
20.02.2009, 21:43
мы деринат в таких случаях капали. .. но лучше бы с врачом проконсультироваться... @@@@
Пипа Суринамская
20.02.2009, 21:45
Ну во-первых, не контачить сильно, на мужа можно надеть маску, хотя ему будет трудно дышать :)), да и потом говорят, что это не помогает ;) А потом, не помню можно ли таким крохам, как Тимоша капать аквамарисом, но тебе всяко можно и чеснок очищенный..... да побольше везде разложить.
Мужу твоему - поправляться поскорее, вам с Тимошей - не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@
я вообще-то не собиралась на красноармейскую, потому как недовольна как мне домик оформили и натянули там :005:
Я вот думаю, может к Айвару :016: Это Валенсия багетка называется, да ? Таша, что там с выбором паспарту/багетов ??? Есть бархатное паспарту ?
Должно быть и бархат тоже (в смысле ткань стрейч для обтяжки паспарту). Позвони, спроси 571-09-39 или на форуме выложи может за вечер что посоветует Айвар или другие багетчик. Я оставляла на вкус Марины свои работы и довольна. Багета они много делают сами под конкретные работы и есть готовый естественно
Вот я голова :009: на вопросы ответила, ас окончанием работы- не поздравила :flower::flower::flower:
Похоже, она у меня следующей будет
ах да, у меня все есть, но как всегда, возьмусь за что-то и ничего нет! Короче, мне шерстяное мулине нужно! Красного и зеленого для начала цветов - ХДЕ ВЗЯТЬ?!
Настя я завтра на Ветеранов собираюсь вот тел -звони -привезу тебе шерстяное мулине ( 8-911-два 87-один четыре -два 5)
Девочки,привет! Ну вот нам и месяц...покажу своего спящего птенчика:)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/19/ce/ce7007f7cbf5fcccec.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/02/19/ce7007f7cbf5fcccec/jpg)
Прелесть а не ребенок:love: -поздравляю с первым юбилеем :flower:
Девочки, а кто-нибудь новый ВК видел? сильно изменился в связи со сменой команды?
сегодня купила, сильных изменений не заметила, тольк опоследней странички ( как обычносло схемкой и кроссвордом) не было
Вика, как мама?
Список:
1.,2.sweet V 2 ребенка 6 лет и 3 года
3. Настя - Варя 3.5 года
4.Smallая-Гриша 4 года
5.
6.
Наташа,поздравляю!:flower::046:А я то уже на внеочередную тусовку собралась,думала тоже на Красноармейскую рвануть :073::))
У нас на работе все очень хорошо прошло.Спели песню на мои стихи,(даже просили на бис повторить),загадки всем понравились очень и подарки наши,конечно,очень понравились.Все теперь стоят в очередь на печать в крупном формате,чтобы в рамочку.Оказывается,там формат изображений такой,что мне вам не показать так просто,нужно специальное ПО.Но я придумаю что-нить.
Пойду вздремну,а то озущение,как будто завтра 31 декабря.Вот ведь как по выходным продленным соскучилась,ну или устала просто очень.
МОлодцы!! :flower: :support:
1. А нам текст показать, :support: споешь потом на занятиях! ;) :091::091:
2. А поптобовать если при открытом изображении кнопочку "PrintScreen" нажать?
А потом хотя б в пейнте сохраноть жпегом! :fifa: :support: Должно получиться. ;)
Мы своим тож дарили сегодня календари именные, без фото каждого правда, но каждому бравую картинку из фильма иль еще откуда, всяких разных воинов, то Зорро на вздыбленном коне, то Алекандр Невский в одеянии, то солдат с оружием в каске ( нашему спецназовцу подарили - Щастлив был), постарались, чтобы те герои на наших мужчин похожи были примерно. :065: И всем надписи - "Ф.И.О. УРА!!" :support:
Ну нас 2 женщины осталось на 9 мужчин... не разгуляешься с подарками. :008:
С моей стены ВКонтакте-
Всему, что я знаю, я обязан моей маме.
1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
"Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!"
2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
"Молись, чтобы эта гадость отстиралась!"
3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
"Потому что я так сказала, вот почему!"
4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!"
6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
"Закрой рот и ешь суп!"
:023: Здорово!! :flower: :support: Спасибо!
Должно быть и бархат тоже (в смысле ткань стрейч для обтяжки паспарту). Позвони, спроси 571-09-39 или на форуме выложи может за вечер что посоветует Айвар или другие багетчик. Я оставляла на вкус Марины свои работы и довольна. Багета они много делают сами под конкретные работы и есть готовый естественно
Вот я голова :009: на вопросы ответила, ас окончанием работы- не поздравила :flower::flower::flower:
Похоже, она у меня следующей будет
:065: :010: :))
Я Ж ФСЁ :080::080::080:
:007::007::007: :014::014::014:
завтра хочу в какую-нить багетку съездить :016:
поздравляю :080: :080: :080: :080: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
воть
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/20/4d/4d8ea12b5138b0f891.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/02/20/4d8ea12b5138b0f891/jpg)
ну красота :010:
Verochka
20.02.2009, 23:02
Ну во-первых, не контачить сильно, на мужа можно надеть маску, хотя ему будет трудно дышать :)), да и потом говорят, что это не помогает ;) А потом, не помню можно ли таким крохам, как Тимоша капать аквамарисом, но тебе всяко можно и чеснок очищенный..... да побольше везде разложить.
Мужу твоему - поправляться поскорее, вам с Тимошей - не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@
Аквамарис можно с рождения капать, а если в помещении воздух сухой - то и нужно!!
пришла домой в шоке и бешенстве. зашла в местный книгомир посмотреть, что нового есть. нашла книгу "Вышитые сумочки" - 780 рэ :001: я в Нижнем недавно такую же за 305 рэ купила :008: разница больше чем в 2 раза...
по пути зашла на главпочтамт в отдел подписки, узнать, когда мне ВК придет. на что мне ответили, что журнал уже с 10 февраля в отделении. прихожу в свое почтовое отделение, а мой журнальчик уже отдали... когда на почте отправляли данные, неправильно указали № квартиры. сказали, что было 2 извещения и сегодня журнал забрали :wife: обругала их за то, что не проверяют паспортные данные. во вторник поеду на почтамт писать жалобу.
в итоге сходила в 191 квартиру, они там удивились, что им прислали журнал по вышивке. в общем, журнал забрала...:010:
да, уж, Юля сочуствую, такая нервотрепка , хорошо хоть что журнал нашелся
Аня, классный домик, очень уютненький! :flower: еще на занятии сказать хотела и так и забыла. :wife:
да, девочки, веселая ночка в топе была! :046::)) ну вы даете! я даже и не поняла сначала когда мне Лена с утра позвонила, и давай что-то про ткань говорить. я уж думала, что случилось что-то, а потом поняла, что это очередной виток безумия всех накрыл. :001::))
в общем, по ткани, что мне надо:
божьих коровок 7 метров
ассорти 5 метров
лимонов 5 метров
доставку могу взять на себя до помещения на Антоненко. :017: желательно скинуться на шоколадку мужу. :008:
вот, а говоришь - не фотогенично! :010: отпадно! :flower: такая стройненькая, все достоинства подчеркнуты, недостатков никаких нет, а бедра - чудесные, и никакие не толстые. :073::019:
Катюша, поздравляю! чудесная новость, порадовала нас. поздравления мои вам с такими замечательными результатами. :flower::flower::flower:
Вика-Сантана, маме - кулачки. @@@@ все наладится, гемодиализ пройдет как надо. @@@@ если еще нужна будет кровь - свистни в личку или позвони, у меня как раз через недельку закончится 2-х месячный карантин, группа 1(О) отрицательная, универсальный донор при острой необходимости или на обмен всегда возьмут. муж тоже может сдать где-то через дней 10, у него 2(А) положительная. телефон сейчас напишу в личку.
по поводу твоего пальца: ванночки лучше всего делать в слабом растворе марганцовки (нежно-розовый) или на тазик теплой воды (около 5 литров) столовая ложка соли+столовая ложка соды. по 10-15 минут, 2-3 раза в день. кожу вокруг травмированного ногтя протирать 2% салициловый или борным спиртом, тоже 2-3 раза в день, для дезинфекции. сам ноготь прибинтовать к пальцу или заклеить лейкопластырем, примерно около недели ходить так, меняя повязку 1 раз в день обязательно. желательно обрабатывать ногтевую пластину (начать через несколько дней после травмы, чтобы открытой раны не было) противогрибковым раствором - 1 раз в день или лаком - 2 раза в неделю, наносить прямо поверх ногтя, не на ногтевой ложе, для предупреждения грибковых поражений. у молодых чаще всего именно после травм возникает грибковое поражение ногтей, лечить потом трудно и долго, лучше предупредить. мази на ногти не действуют! названия препаратов сейчас в личку напишу.
ноготь обратно не прирастет, правильно девочки написали, вырастет новый. если какие вопросы - пиши в личку сразу или звони, все расскажу, что знаю.
Маша, можно и 7 дней пить обычно, ты скажи, что за препарат? тогда можно будет говорить более предметно.
видела Коломбину Тани-Аветы, чудо, нежная тургеневская барышня. Танюша, у тебя своеобразный вкус, но очень необычный! себе бы я в живни так не сделала - квартиру, или такую вышивку именно так, но в твоем исполнении смотрится просто супер! :love: и очень тебе подходит. :flower:
Таша, тебе - крепко-крепко зажали @@@@@@@. будет двойня, точно. :073: сама же говорила, что "организм наконец понял, чего ты от него хочешь". :support:так что все будет как надо.
Спасибо Юля
А это с моей стенки:
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик
Наташуля-пенёк, :flower: Красота!
Julie_pr
20.02.2009, 23:16
А это с моей стенки:
какая прелесть! :love:
Девочки, с ЕП даты 1, 9 и 22 марта застолбили, она там себе записала даже куда-то. :))
ПРо ИЗО с детишками смеялась спрерва, я не поняла в каком смысле, :008: но согласилась. :support:
Она в восторге от знакомства произошедшего, сказала, что никогда не сталкивала ее жизнь с вышивальщицами. :065: Чувствую, много у нее еще сюрпризов впереди. :046:
Эх, каждый раз планирую попасть на занятие и всегда какие-то препятствия :073:
Но я тоже за 22 марта :))
Спасибо, Аня :flower: Я постараюсь денюжки лично тебе отдать ;), заодно и познакомимся :)
:support: :099:
Ален, так мож с Ксюшкой и придете, ;) ее к деткам рисовать, а ты вышивать! :fifa:
Наташа,поздравляю!:flower::046:А я то уже на внеочередную тусовку собралась,думала тоже на Красноармейскую рвануть :073::))
:)):)) Во-во и я лыжи навострячила, размечталассии.. :017:
МОлодцы!! :flower: :support:
1. А нам текст показать, :support: споешь потом на занятиях! ;) :091::091:
2. А поптобовать если при открытом изображении кнопочку "PrintScreen" нажать?
А потом хотя б в пейнте сохраноть жпегом! :fifa: :support: Должно получиться. ;)
2.Я спрашивала."Разработчик" сказала,что в качестве потеряют тогда :ded:
1.Текст вот.На музыку из бременских музыкантов (Ничего на свете лучше нету)
Ничего престижней в мире нету
Чем служить на пользу интернету
Мы гордимся нашим коллективом
Здесь всегда зарядят позитивом
И у нас большие перспективы
У Леши то-о-же,у Вовы то-о-же,
У Паши то-же у всех нас Е-ЕЕ-ЕЕ
Мы гордимся нашими парнями
Нас не запугаешь трудоднями
Кризису тогда придет хана
Не забудет пацанов страна
Выдадут за доблесть ордена-аа-а
И Саше то-о-же,и Диме то-о-же
И Мише тоже ,и Леше то-о-же
Тимуру то-же, Руслану то-о-же
Андрею то-же и т.д.
И всем вам Е-ЕЕ-ЕЕ
:)
Мы своим тож дарили сегодня календари именные,
Ну нас 2 женщины осталось на 9 мужчин... не разгуляешься с подарками. :008:
Тем более молодцы!:flower:
Оля,не переживай! Что сможешь,сделай,и надейся на иммунитет новорожденного,это нечто особенное,насколько я столкнулась.Он ведь будет получать антитела от тебя,пока кормишь.
Вот вам кулачки еще @@ @@
ЗЫ: про рубашку.А кнопка "легкое глажение" у тебя есть? Мне помогает.Ну и влажными гладить.+ можно подкрахмаливать еще,хоть вон брызгалкой чтоли,чтобы не возиться.
А ЕСЛИ ЭТО ВСЕ НЕ ПОМОЖЕТ,ТО ПРОСТО НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ ЗАЛОМЫ :support:
а как красить? Я не умею!
на упаковочке инструкцию почитаешь :040: продавщица про итальянкие и немецкие красители говорила - радикальный рыжий цвет :))
а что у вас за "доделки" в ремонте? ведь вроде полностью все сделано было, насколько я помню. и вообще, похвасталась бы интерьером в подробностях, что ли. :073: Юль, по моему это будет второй выход на БИС :)) сейчас топ дочитаю и ещё раз покажу пару ракурсов :073: ну а по поводу ремонта, так надо и стены подсвежить (2 года назад красили уже пора), цветок в спальне на стене нарисовать, кран новый хочу в ванную, герметизацию уголков ванны промазать заново, лампочки в шкафу :)) и т.д. и т.п.
интересно, как это они подгадывают так ловко? 30% циклов ановуляторные (т.е. овуляции нет по принципу), сам процесс зачатия тоже не каждый день обычно бывает, так что тут уж как получается. большинство моих знакомых беременеют примерно на 3-4 месяц попыток. :016:как тут точно подгадать?
или вся страна одновременно отдыхает? выделила вопрос и ответ ;) с середины июля по середину сентября где-то 10-15% предприятий функционирует, глобальный отпуск у всех в августе. Терпеть не могла в августе отдыхать и как минимум 15 дней в обязательный отпуск шеф меня отправлял :wife: Как следствие активного отпуска затишье в сексуальной жизни семьи последующие 1-2 месяца так что в июле августе - кризис рождаемости в Испании
Нет, все-таки этот год оочень продуктивный - сколько уже работ завершено! Герои!:love: и сколько нас ждёт всего интересного впереди :ded:
Какая карта красивенная получилась :010: и все материки на месте :)) как Аркаше повезло ;) это ведь ему в комнату? Наташ, сама повозись в багетке только оформь такую работу по достоинству :ded:
котенок J
21.02.2009, 00:05
девочки, обратите на меня внимание!!! :support::support::support:
Еще раз спрашиваю о датах занятий в марте!! :support:
1 марта - занятие
9 марта - обмен подарками.
дальше? :009: :support::support:
22 марта?
Хотелось бы из города выезжать на выходных, и мне б хотелось понять о чем договариваться с ЕП. :073: Возможно уже завтра хорошо б договориться было.
меня устраивает 22 марта, как и остальных высказавшихся.
Юля-котенок, спасибо тебе, за готовность забрать ткани и отвезти их на Антоненко! :flower: :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Прям гора с плеч, как ты выручила!! :love: Палочка-выручалочка ты!! :flower: Спаибо тебе!
Скатерти я оплатила, :support::support: так что хорошо б ( из расчета 77 руб за метр) денежки собрать и 1 марта на занятии мне передать. Кому удобнее на карточку Сбера положить - пишите, дам СВОЙ номер. ;)
Организатору ничего переводить не нужно! :091:
не за что, Аня! я ведь заинтересованное лицо. :073:
шепни мне в личку, пожалуйста, чтобы не пропустила, сколько с меня точно? скорее всего, переведу на карту, или отдам на занятии, если не успею.
воть
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/20/4d/4d8ea12b5138b0f891.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/02/20/4d8ea12b5138b0f891/jpg)
ах! :010::010::010: божественно! и это еще учесть, что фото все равно всей красоты не передает! :010::010::010::flower::flower::flower:
уже поругалась... :wife:
Юлёк, а у Сюзанны какой подписной индекс? вот думаю еще на нее подписаться, а то ее тоже у нас перестали привозить...
84378 индекс. а он что, единый для всей России?
вот это почта дает стране угля! у вас на дом не приносят или ты специально заказала, чтобы самой забирать? мне просто все в ящик кладут.
пришла домой в шоке и бешенстве. зашла в местный книгомир посмотреть, что нового есть. нашла книгу "Вышитые сумочки" - 780 рэ :001: я в Нижнем недавно такую же за 305 рэ купила :008: разница больше чем в 2 раза...
по пути зашла на главпочтамт в отдел подписки, узнать, когда мне ВК придет. на что мне ответили, что журнал уже с 10 февраля в отделении. прихожу в свое почтовое отделение, а мой журнальчик уже отдали... когда на почте отправляли данные, неправильно указали № квартиры. сказали, что было 2 извещения и сегодня журнал забрали :wife: обругала их за то, что не проверяют паспортные данные. во вторник поеду на почтамт писать жалобу.
в итоге сходила в 191 квартиру, они там удивились, что им прислали журнал по вышивке. в общем, журнал забрала...:010:
жесть! :015::015::015:
НАТАША!!!! обалдеть !!! (шепотом) долго работалось? - с белой завистью:-)
закончу домик (ну хоть один!!!) и надо ченить по морской тематике - у сынки такая классная комната в морском стиле:-)
ой :042:, помнится начала я её 15января 2008 года. Так что больше года её мусолила, хотя знаю, что некоторые за 2-3 месяца эту карту вышивали.
Пипа Суринамская
21.02.2009, 00:11
А это с моей стенки:
Хороший стишок :))
Девочки, с ЕП даты 1, 9 и 22 марта застолбили, она там себе записала даже куда-то. :))
ПРо ИЗО с детишками смеялась спрерва, я не поняла в каком смысле, :008: но согласилась. :support:
Она в восторге от знакомства произошедшего, сказала, что никогда не сталкивала ее жизнь с вышивальщицами. :065: Чувствую, много у нее еще сюрпризов впереди. :046:
:support: :099:
Ален, так мож с Ксюшкой и придете, ;) ее к деткам рисовать, а ты вышивать! :fifa:
Анют, она у меня садиковский ребенок и днем еще спит :008: Боюсь, что тежеловато ей будет вместо сна ИЗО заниматься :)) Так что, раз она так :065:, то пусть дома сидит...
Дина, ты как-то спрашивала, что я буду вышивать в маленьком окошке, на правом полушарии, там дату вышивают. Воть. Я туда надпись вместила, еле-еле. Ibi victoria ubi concordia. :008:
Мне еще вот это понравилось Fida terra, infidum mare .
Пипа Суринамская
21.02.2009, 00:17
Дина, ты как-то спрашивала, что я буду вышивать в маленьком окошке, на правом полушарии, там дату вышивают. Воть. Я туда надпись вместила, еле-еле. Ibi victoria ubi concordia. :008:
Мне еще вот это понравилось Fida terra, infidum mare .
Ишь как.... мне вторая надпись тоже понравилась ;)
Julie_pr
21.02.2009, 00:21
84378 индекс. а он что, единый для всей России?
вот это почта дает стране угля! у вас на дом не приносят или ты специально заказала, чтобы самой забирать? мне просто все в ящик кладут.
спасибо! :) мне кажется, индекс один для всей россии.
у нас журналы в ящики не кладут, т.к. их из ящиков успешно вытаскивают абсолютно левые люди. ну и если забирать на почте - отдают таким же левым оказывается...
по идее должны прислать извещение на получение и уже в местном отделении выдавать. просто из ящиков у нас в городе даже обычные газеты вытаскивают, поэтому дорогие журналы выдают только на почте.
Julie_pr
21.02.2009, 00:24
1.Текст вот.На музыку из бременских музыкантов (Ничего на свете лучше нету)
сколько у нас талантов! :010::flower:
ну вот старые фотографии, картин на стенах не хватает, в детской шведскую лестницу поставили, шторы уже другие
http://i081.radikal.ru/0902/96/f792afd9937ct.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/0902/96/f792afd9937c.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i158/0902/41/2e5f5e793941t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0902/41/2e5f5e793941.jpg.html)
http://i078.radikal.ru/0902/5e/dadbe8a38b42t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0902/5e/dadbe8a38b42.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i174/0902/d8/dcc223cf3ae8t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0902/d8/dcc223cf3ae8.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i147/0902/bb/fa8804649b9ct.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0902/bb/fa8804649b9c.jpg.html)
http://i022.radikal.ru/0902/0a/e0050ebac052t.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0902/0a/e0050ebac052.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i174/0902/c2/22c9a74ed4d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0902/c2/22c9a74ed4d9.jpg.html)
сколько у нас талантов! :010::flower:
Спасибо!:flower:Я сегодня своим красным платьем фурор производила :017:У нас там девочки все рукастые.Орагнизатор мероприятий,(она же по рекламе),в самосшитой блузке пришла,:love: у нее и НГ костюм был полностью ею сшитый,не покупной.А одна сотрудница поделилась радостью,что дочка ее 12летняя вышивкой крестом увлеклась.Говорит,наборы ей покупает,так счастлива,что ребенок полезным делом увлекся.К вязанию не получилось приобщить,а вышивать - хорошо пошло (у мамы наоборот).
Тебе спасибо за добрые слова, прям таю :)
Мордашки рисованные, а вернее напечатанные на принтере - я думала на ткани напечатать, но Настя говорит, что толсто будет. Если кому в голову что придет, так я буду благодарна. Оль, а простыми швами черты лица вышить ;)
[QUOTE]Спасибо!:flower:Я сегодня своим красным платьем фурор производила :017: фотки есть? :008: так хочется на тебя в красном посмотреть ;)
вот только песню напела, ну ты даёшь... когда сочинить успела?
Пипа Суринамская
21.02.2009, 00:41
Лена, забыла похвалить твою песню :008: У тебя явный талант :flower:
Ryjaya_Belka
21.02.2009, 00:47
Танюша, красоты навыкладывала - сразу вспомнилось как мы к тебе в гости в 7 утра приехали :)
Простыми швами не хочу, не то, Юля правильно написала про меня - я классику люблю, не символизм, а так художественно вышить на маленькой мордашке, чтоб было как живая матрешка у меня не получится.
Лена, ты просто талант во всем! :flower:Может нам клубный гимн сочинить?:016:
Ryjaya_Belka
21.02.2009, 00:52
Света-Ева, не сделала я норму по ВВ :( - половина только, может я к 28 осилю
2.Я спрашивала."Разработчик" сказала,что в качестве потеряют тогда :ded:
Лена, здорово сочинила!! :flower: И так приятно, какой у вас коллектив душевный! :love: :support:
Эх, не то что наши... Не оценили, :012: :005: только спецназовец радовался как ребенок. :))
2. :)) так это на печать не годится, а посмотреть то вполне. :073:
меня устраивает 22 марта, как и остальных высказавшихся.
не за что, Аня! я ведь заинтересованное лицо. :073:
шепни мне в личку, пожалуйста, чтобы не пропустила, сколько с меня точно? скорее всего, переведу на карту, или отдам на занятии, если не успею.
Юля, деньги вы двое с Наташей -форд Лене должны, а остальные девочки уже мне. :065: У нас хитрая схема на этот раз. :))
Анют, она у меня садиковский ребенок и днем еще спит :008: Боюсь, что тежеловато ей будет вместо сна ИЗО заниматься :)) Так что, раз она так :065:, то пусть дома сидит...
Вот молодец какая! :flower: :support: дома тогда точно лучше.
Ну, я 22 сама все равно не буду присутствовать. :008:
Анечка, уточни, пожалуйста, сколько мы должны будем заплатить ЕП за занятие с детьми по ИЗО?
Толян вряд ли соблазнится рисованием. Спрошу его завтра, но сомневаюсь.:065:
фотки есть? :008: так хочется на тебя в красном посмотреть ;)
вот только песню напела, ну ты даёшь... когда сочинить успела?
Так это мое старое платье :) Все никак не дойду до студии,чтобы снять его нормально,красное ведь.http://s40.radikal.ru/i090/0902/d5/19d7097dccc0t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0902/d5/19d7097dccc0.jpg.html)
Сама удивилась,про песню,прям с 00 до 0.30 прошлой ночью Говорят,что на эту мелодию очень легко текст написать.Видимо,так и есть.
Лена, забыла похвалить твою песню :008: У тебя явный талант :flower:
Спасибо!:flower:
Лена, ты просто талант во всем! :flower:Может нам клубный гимн сочинить?:016:
Спасибо!:love:Такой заказ лучше к Аллочке.У нее лучше получится.:love:
Света-Ева, не сделала я норму по ВВ :( - половина только, может я к 28 осилю
Оля,ты такую гигантскую работу уже проделала,а сколько еще шить :010: Просто герой:flower:.Это будет героическая занавеска :flower:
Лена, здорово сочинила!! :flower: И так приятно, какой у вас коллектив душевный! :love: :support:
2. :)) так это на печать не годится, а посмотреть то вполне. :073:
Там какая-то векторная печать :009: в общем я ,конечно покажу,просто не так скоро,как хотелось бы.
Юля, деньги вы двое с Наташей -форд Лене должны, а остальные девочки уже мне. :065: У нас хитрая схема на этот раз. :))
Подтверждаю.:ded:
mashka-romashka
21.02.2009, 01:35
меня хватило только чтобы вас прочитать! завтра отвечать буду. сейчас потопала спать :) всем спокойной ночи!
Olenenka
21.02.2009, 01:46
а деду что надумали? Или тоже брелок? И молодец что САМА, сразу видно взрослого, сознательного, творческого ребёнка :flower:
Деду будем закладку делать:008:Причем завтра перед выездом к ним:001:Сегодня у нас вдохновения не было на такие подвиги;)
Молодцы - такая лаконичная и красивая штучка! :)
А где "фитюльки" покупали? у вас там много всякого разного :)
Она когда висит "попушистей" смотрится,конечно...Висючки в Бубисе (http://www.bubis.ru/index.php?PHPSESSID=047f54298e1f0dacf5420a7dcd917d 5c) заказывала...
Я Ж ФСЁ :080::080::080:
:007::007::007: :014::014::014:
завтра хочу в какую-нить багетку съездить :016:
Красота необыкновенная!И объем,конечно,грандиозный:010:Умничка!:flower::flo wer::flower:
Ну вааще...Хорошо,что книжку раньше купила,да и журнал - наконец-то - нашел свою хозяйку...А соседи - ну нет слов:010:
ну вот старые фотографии, картин на стенах не хватает, в детской шведскую лестницу поставили, шторы уже другие
:love:До чего ж у тебя хорошо...
Julie_pr
21.02.2009, 01:50
Ну вааще...Хорошо,что книжку раньше купила,да и журнал - наконец-то - нашел свою хозяйку...А соседи - ну нет слов:010:
это не соседи... они живут через подъезд от меня. у меня 91 квартира, а на почте написали 191....
а книжка в Нижнем до сих пор 305 рэ. это наши с ума так сходят. кстати, в Н. Новгороде все дешевле почему-то...
Танюшка,как у вас хоршо! И чего это я к тебе к 7 утра в гости не успела?
Натуля,карта потрясающая:flower:! Я же ее еще в "недоделанном" виде лицезрела и восторгалась,а уж теперь и до обморока недалеко:010:!
Котейку нашу покажешь;)? Как там малыши поживают?
Наташка ей уже туалет прикупила:fifa:.Муж приходит-видит и спрашивает:"А кошка-то где?":046:
Nastya_Z
21.02.2009, 09:58
Настя я завтра на Ветеранов собираюсь вот тел -звони -привезу тебе шерстяное мулине ( 8-911-два 87-один четыре -два 5)
Вика, спасибо, я сама постараюсь купить:flower:
Анечка, уточни, пожалуйста, сколько мы должны будем заплатить ЕП за занятие с детьми по ИЗО?
Толян вряд ли соблазнится рисованием. Спрошу его завтра, но сомневаюсь.:065:
Варя уже сказала свое категоричное "НЕТ":)), но все равно будет отправлена рисовать.:015:
Nastya_Z
21.02.2009, 09:58
Танюшка,как у вас хоршо! И чего это я к тебе к 7 утра в гости не успела?
еще не все потеряно, когда там следующая выставка то?:008:
500 руб за 1.5 -2 часа. ;)
Ох, красотааа! :019: Снова полюбовалась. :flower: :support: Спасио за фото.
Молодец, Танюш, от ванной так аж дух до сих пор захватывает как красиво, все придумала интересно. Да везде у вас хорошо очень. :flower:
Анюта, если я сегодня не привезу тебе денюжку - это не очень критично?
У меня Алька опять заболела :(
Вика, спасибо, я сама постараюсь купить:flower:
Варя уже сказала свое категоричное "НЕТ":)), но все равно будет отправлена рисовать.:015:
да не за что просто у меня этого мулине Риолисовского-шерсть полно, могла бы безвозмездно по моточку дать:073:
Пипа Суринамская
21.02.2009, 11:50
Анюта, если я сегодня не привезу тебе денюжку - это не очень критично?
У меня Алька опять заболела :(
Алинке поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastya_Z
21.02.2009, 11:58
девочки, никто не собирается на Испытателей в ткани? А бы заказала ткань кое-какую. Не к спеху...
девочки, никто не собирается на Испытателей в ткани? А бы заказала ткань кое-какую. Не к спеху...
Настена, ты прямо мысли на расстоянии читаешь: я как раз сегодня туда планирую попасть. Чего тебе нужно, пиши. :support:
Julie_pr
21.02.2009, 12:32
Буду делать пока не знаю что на основе этих мотивов.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090219/thumbs/2PHfZCRaCq.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/13573904.html)http://pic.ipicture.ru/uploads/090219/thumbs/bSCSr53UpY.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/13573931.html)
Вероника, а можешь поделиться схемками к этой красоте?
Nastya_Z
21.02.2009, 12:38
Настена, ты прямо мысли на расстоянии читаешь: я как раз сегодня туда планирую попасть. Чего тебе нужно, пиши. :support:
Ура! Ща в личку напишу!:flower::love:
ИЗО для детей. 22 марта на Антоненко одновременно с занятием.
Стоимость 500 руб за ВСЕХ детей, делим на кол-во пришедших.
Продолжительность 1.5 - 2 часа.
Начало в 11 часов.
Список:
1.,2.sweet V 2 ребенка 6 лет и 3 года
3. Настя - Варя 3.5 года
4. Smallая-Гриша 4 года
5. Снежинка - Маша 4 года
6.
7.
8.
9.
10.
Записывайтесь, желающие! :support:
А я получила свой заказ с бисером и крейником для елочки от Кристины! Красивый! :)
Правда, не могу свои записи найти, что же должно быть в заказе :)), чтобы проверить соответствие!
Но мне и так все нравится!
ЗЫ. Правда, дорогая эта елочка выходит, если ее "родными" нитками-бисером-бусинами шить! Да еще на фоне кризиза :010::010::010:
Еще осталось кое-какую фурнитуру заказать в стич-шопе и тканьку подобрать
отзвонились мне из 1001 нити...хнык... сказали что тока во вторник СМОГУТ сказать, что будет,а что нет.
но с ДМС мол проблем нет, а Анкор меняют поставщика и не известно... а домки-то ВСЕ в Анкоре... вот и чего? руки чешуться - начать тем, что есть. или перевести в ДМС.а?
я ж решила с "клубного" начать :008:
Оля,не переживай! Что сможешь,сделай,и надейся на иммунитет новорожденного,это нечто особенное,насколько я столкнулась.Он ведь будет получать антитела от тебя,пока кормишь.
Вот вам кулачки еще @@ @@
ЗЫ: про рубашку.А кнопка "легкое глажение" у тебя есть? Мне помогает.Ну и влажными гладить.+ можно подкрахмаливать еще,хоть вон брызгалкой чтоли,чтобы не возиться.
А ЕСЛИ ЭТО ВСЕ НЕ ПОМОЖЕТ,ТО ПРОСТО НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ ЗАЛОМЫ :support:
Девочки, спасибо за кулачки нам! Они и впрямь волшебные!! :flower: Лечила мужа вчера ударными дозами - сегодня как огурчик (ттт) :017:А мы с Тимохой спали с чесночинами на шее :))
Таня, слов нет, так что вот: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010:
Света, вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
отзвонились мне из 1001 нити...хнык... сказали что тока во вторник СМОГУТ сказать, что будет,а что нет.
но с ДМС мол проблем нет, а Анкор меняют поставщика и не известно... а домки-то ВСЕ в Анкоре... вот и чего? руки чешуться - начать тем, что есть. или перевести в ДМС.а?
А с клубного - это с чего?
А с клубного - это с чего?
домика.я все про домики:-)
Я поняла ,что домика :)
я просто интересуюсь, какой домик у нас "клубный"?
Я поняла ,что домика :)
я просто интересуюсь, какой домик у нас "клубный"?
щаз! не успела вставить:-)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/18/61/61395fa7c57a62efc2.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/02/18/61395fa7c57a62efc2/jpg)
вот этого:-) его Дина шила и Наташа - Пенек:-)
Понятно :)
раз таки ручонки чешуться, то начну теми, что есть - ниточками:073:
Julie_pr
21.02.2009, 16:58
щаз! не успела вставить:-)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/18/61/61395fa7c57a62efc2.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/02/18/61395fa7c57a62efc2/jpg)
вот этого:-) его Дина шила и Наташа - Пенек:-)
Этот домик вроде бы от ДИМ... зачем там Анкор? :009:
keklochka
21.02.2009, 17:21
что же за засада такая с Анкором в городе?? Из магазинов пропадает, поставщики меняются....:( фирма что ли разоряется сама немецкая??? :016: чем он хуже ДМС-то?? дмс везде есть, хотя и дорого....
грустно... у меня Анкор - основа всего... :(
хорошо, хоть успела закупить напоследок..:)
Verochka
21.02.2009, 17:30
что же за засада такая с Анкором в городе?? Из магазинов пропадает, поставщики меняются....:( фирма что ли разоряется сама немецкая??? :016: чем он хуже ДМС-то?? дмс везде есть, хотя и дорого....
грустно... у меня Анкор - основа всего... :(
хорошо, хоть успела закупить напоследок..:)
Потому что спрос на него гораздо меньше чем на ДМС, а цены-то растут вот продавцы и отказываются. Соотношение продаж ДМС\Анкор примерно 70\30..
Но я, по возможности, не стала бы анкор в дмс переводить, все таки разные у них палитры... и если переводить просто по таблицам, не полагаясь на собственный вкус и видение, то может получиться не совсем то чего ожидаешь.
Verochka
21.02.2009, 17:33
А я сегодня ходила в Буквоед на Восстании, на встречу с Янушем Леоном Вишневским!! Интересный, простой мужик, но на "скользкие" вопросы слушателей он отвечал несколько уходя от темы...
Julie_pr
21.02.2009, 17:39
А я сегодня ходила в Буквоед на Восстании, на встречу с Янушем Леоном Вишневским!! Интересный, простой мужик, но на "скользкие" вопросы слушателей он отвечал несколько уходя от темы...
это кто такой? :008:
Julie_pr
21.02.2009, 17:44
смотрите какую красоту в одном из блогов нашла :love:
http://s58.radikal.ru/i162/0811/e7/875a0bd9589at.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0811/e7/875a0bd9589a.jpg.html) http://i030.radikal.ru/0811/0b/7df1000272ddt.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0811/0b/7df1000272dd.jpg.html)
инструкция (http://dump.ru/file/1439248)
может, сделаем себе по такой книжке? ;)
Вот это да! А я не знала, что он у нас в городе! - темнота!
правда, я бы все равно не пошла :( У Альки сейчас была температура 39,8 :010:Неотложку вызывали
Julie_pr
21.02.2009, 17:55
правда, я бы все равно не пошла :( У Альки сейчас была температура 39,8 :010:Неотложку вызывали
@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее поправилась
Этот домик вроде бы от ДИМ... зачем там Анкор? :009:
там по раскладке Анкор...ну и ДМС они тож дают:-) просто я ж всегда Анкором шила...воть:-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
(шепотом) а у меня Т под 40 ( и выше) у ребенка - вариант нормы:-) мы всегда так болеем, я к такой Т очень спокойно отношусь - ибо знаю ЧТО делать:-)...а вот 37 у меня панику вызывает :004:
Nastya_Z
21.02.2009, 18:01
бедная девочка:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julie_pr
21.02.2009, 18:01
там по раскладке Анкор...ну и ДМС они тож дают:-) просто я ж всегда Анкором шила...воть:-)
мне анкор не очень нравится наощупь неприятный какой-то...
если раскалдка в ДМС есть, так и шей тогда ДМС, чего мучиться то?
Девы! я тут тока что поняла что шью усегда - сначала с првого нижнего уголка в левый верхний, потом с левого нижнего в правый верхний...а в ВК грят надо наоборот...я не так шью? как "по-правильному-то?
Julie_pr
21.02.2009, 18:03
Девы! я тут тока что поняла что шью усегда - сначала с првого нижнего уголка в левый верхний, потом с левого нижнего в правый верхний...а в ВК грят надо наоборот...я не так шью? как "по-правильному-то?
кому как удобно, тот так и шьет :) главное - чтобы наклон стежков всегда в одну сторону был :)
мне анкор не очень нравится наощупь неприятный какой-то...
если раскалдка в ДМС есть, так и шей тогда ДМС, чего мучиться то?
так у мене ДМС то нет:-)... есть часть Анкора. я и дозаказала шобы не смешивать...
кому как удобно, тот так и шьет :) главное - чтобы наклон стежков всегда в одну сторону был :)
в одну:-) а я сижу и думаю - вот я криворучка:-) ...уже 100 стежков! главное - "нАчать" :-)
Вероника, а можешь поделиться схемками к этой красоте?
Я их когда-то выкладывала, если ты мандалы качала, то у тебя есть. Если нет, то давай адрес, там ПДФ, мне их здесь не выложить.
бедная девочка:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и бедная мамочка! Я, может, не вполне нормальна, но мне Алькины болезни ТАКИХ нервов стоят, просто физически плохо делается :(
СПасибо, девочки, за кулачки :flower: Врач сказала два дня будет высокая температура, потом должно стать легче.
Динуля, за норму меня не ругай - я просто не могу взять иголку с ниткой в руки :( И некогда особо - то температуру меряю, то сбиваю, опять меряю, кормлю, пою, еще и муж - заболевает и как, малой - дай мне то, подай это! Да и психологически не хочу вышивать сейчас
Julie_pr
21.02.2009, 18:13
Я их когда-то выкладывала, если ты мандалы качала, то у тебя есть. Если нет, то давай адрес, там ПДФ, мне их здесь не выложить.
не качала... траффик не позволяет по столько скачивать... :(
julie_pr@******** :)
Але выздоравливать @@@@@@@@@@@@
девочки, скажите, где можно посмотреть, какие номера ДМС были заменены на новые ?
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/18/98/98f1eb967bb1087d52.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/02/18/98f1eb967bb1087d52/jpg)
вот тут 3092 есть, мне в магазине сказали, что нет такого цвета. Что делать-то ??? :009:
сегодня долго и упорно не могла найти стежок :001:,хотя была там не один раз, вот что значит, топографический кретинизм. Спасибо Ленчику Смаллой, что поддержала и направила на путь истинный :flower:
вот тут 3092 есть, мне в магазине сказали, что нет такого цвета. Что делать-то ??? :009:
Наташ, покажи еще раз готовый вид, пожалуйста.
Я тут смотрю по карте цветов, из палитры (столбиков), где находятся цвета 646, 645 и т.д. похожие номера идут - 3022, 3032 и 3072. Из них 3032 - бежеватый (а таких, насколько помню, у тебя в картинке не используются). А вот два остальных - серые - темный и светлый. Надо картинку посмотреть.
Сдается мне, что это все-таки 3072, потому как они прямо друг над дружкой идут: 645, 646, 647, 648, 3072. Хочешь, карту сфоткаю и увидишь?
Светланка, да разве ж я не понимаю, что тебе не до вышивки. Но,уж прости, баллы по правилам буду ставить. Права не имею иначе поступать. :( Вы там поправляйтесь, скорее. Алиночке и Вове @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А тебе - самой не заболеть.
Настя, вот только выхожу в магазин. Вернусь - все напишу тебе. :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.