Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Nastya_Z
19.11.2010, 16:09
прям заинтриговала...
жду фото:091:
да оно в контакте есть) на аватарке;)
да оно в контакте есть) на аватарке;)
ааааа, тогда знаю...
:010:
Спасибо всем огромное за поздравления!! :flower: Очень-очень приятно!! :love: А уж какие замечательные пожелания, надеюсь все сбудутся!! :091: Очень все нужные они! :))
Хотите головоломку (http://ohmm.ru/posts/4029)? ;)
Юля-котёнок, по поводу баловства, я думаю ты и сама всё чувствуешь прекрасно ;) и золотую середину знаешь. Детей баловать надо, :love: ИМХО, но и строгость нужна. Если и то и другое совмещать в разумных пропорциях, по-моему все будет замечательно. :support: Тут главное дать понять границу дозволенного ( на голову себе садиться не позволяй), что-то не наносящее ущерба вашим интересам, здоровью и безопасности Дианки можно и разрешать! Ну а возраст у вас, да самый показательный для прощупывания родителей на предмет вседозволенности. :073:
Про бабушек и прочих гостей... это всегда, даже мож не столько балуют, как дети устают от лишних присутствующих. Мои всегда были спокойнее когда со мной одной, а как только с кем-то, то уставали очень, и капризили искючительно от усталости, мне кажется. А вообще я вот недобаловала своих в младенчестве, теперь жалею, но... не поворотить уж. А теперь мне кажется не додаю строгости. :065: Но че т не могу строже, ну никак не получается. :008: Всё себя вспоминаю в подобных ситуациях и так детей жалко, так жалко. :065:
Julie_pr
19.11.2010, 22:31
никак не сфотографирую скатерть, которую родители из Турции привезли... руки дошли только сфоткать наперстки (http://julie-pr.blogspot.com/2010/11/blog-post_17.html)
котенок J
19.11.2010, 23:26
Куколка:love:
Юль,это естественно,имхо...При посторонних людях твое внимание частично отвлечено на них,они с малюськой уси-пуси устраивают,а ты не можешь при посторонних "строить" ребенка - вот она и расслабляется;)А что ты имеешь в виду под "сильно балуем"?Если,например,пока она не спит - ты только ею занята,не отвлекаясь ни на секунду(даже в туалет,пардон,с ней ходишь) и на руках постоянно держишь,тогда - да,сильно,имхо.А если она сидит/ползает рядом с тобой пока ты готовишь(или еще что делаешь) - то нормально:009:Ну а шмотки/игрушки разные в огромных количествах - так она это не воспринимает особо,это больше для себя(родителя) радость и забава:fifa:Я свою до сих пор очень балую(и с каждым годом все больше):008: - это ТАКОЙ кайф...Но у нее,конечно,есть четкие границы "можно/нельзя",да и она как-то не борзеет - все более чем душевно у нас:080:
спасибо, Оль! и за комплимент и за мнение. :flower:
не я не про игрушки/одежду. с этим вопросов нет совсем.
а вот когда как получается. бывают дни когда так: "Если,например,пока она не спит - ты только ею занята,не отвлекаясь ни на секунду(даже в туалет,пардон,с ней ходишь) и на руках постоянно держишь,тогда - да,сильно,имхо". даже, наверное, не дни, а часы, скорее. я много чего могу делать с Дианой на руках, одной рукой. плюс мы гуляем 2 раза в день, тоже много времени отнимает и я все время с ней тогда. один из этих раз гуляем в кенгуру и я делаю всякие хоз. дела попутно - в магазины хожу, за квартиру платить и т.д. она на мне, получается. я морально устаю от ее воплей, периодически мне проще взять ее на руки и что-то сделать одной рукой, чем положить и слушать крики.
а иногда бывают дни, когда она относительно спокойно сидит рядышком в шезлонге, пока я пол мою или еду готовлю. но не очень долго, минут 10-15, потом начинает возмущаться. я обычно пытаюсь ее унять, даю разные игрушки, но это помогает ненадолго.
проблема еще в том, что на данный момент Диана еще не сидит сама и ползать только начинает - пытается, понемногу, в основном назад получается. я думаю, дело в том, что ей просто скучно сидеть одной в шезлонге и играть игрушками. а я чувствую себя матерью-извергом, что она там орет, а я делами занимаюсь. :wife: и баловать не хочу, а то привыкнет, что я ее развлекать обязана. можно сказать, что меня волнует вопрос : а сколько вообще нормально ее так оставлять, не терзаясь угрызениями совести? 5 минут, 10, полчаса? при том, что я, разумеется, рядом и глаз не спускаю и она меня видит и т.д., но не на руках.
Можно я без цитат, а?
Насть, друХ, у меня как раз сегодня с утра часа два голова каруселила...
Я ж рванула с утреца в МАПО к неврологу. По первичному осмотру из "отклонений" только слегка повышенные рефлексы, но симметричные и то что меня с закрытыми глазами качало заметно.
Анамнез у меня веселый, врач молодая, короче во вторник назначена мне БЕСПЛАТНАЯ консультация у профессора неврологического отделения на предмет необходимости мне к обычному МРТ еще добавить какой-то там новый метод отслеживания ликвородинамики и венографию. Судя по бесплатности консультации у светила и новизне чудесных методик из меня сделают подопытного кролика или морскую свинку...или жабку какую препарируемую...
Вобщем, в любом случае, МРТ на следующую пятницу.
Голова продолжает болеть. Вчера был просто мрак, просто забралась под одеяло и рыдала у мужа на плече. Как мне пережить еще неделю до томографии и соответственно каких-то результатов - незнаю. Пока лицо держу.
котенок J
19.11.2010, 23:36
Юля-котёнок, по поводу баловства, я думаю ты и сама всё чувствуешь прекрасно ;) и золотую середину знаешь. Детей баловать надо, :love: ИМХО, но и строгость нужна. Если и то и другое совмещать в разумных пропорциях, по-моему все будет замечательно. :support: Тут главное дать понять границу дозволенного ( на голову себе садиться не позволяй), что-то не наносящее ущерба вашим интересам, здоровью и безопасности Дианки можно и разрешать! Ну а возраст у вас, да самый показательный для прощупывания родителей на предмет вседозволенности. :073:
Про бабушек и прочих гостей... это всегда, даже мож не столько балуют, как дети устают от лишних присутствующих. Мои всегда были спокойнее когда со мной одной, а как только с кем-то, то уставали очень, и капризили искючительно от усталости, мне кажется. А вообще я вот недобаловала своих в младенчестве, теперь жалею, но... не поворотить уж. А теперь мне кажется не додаю строгости. :065: Но че т не могу строже, ну никак не получается. :008: Всё себя вспоминаю в подобных ситуациях и так детей жалко, так жалко. :065:
спасибо, Аня! :flower: а почему тебе кажется, что недобаловала в младенчестве? может, я тоже многого хочу :016: - чтобы семимесячный ребенок сидел и наблюдал спокойно, как мама обед готовит. :073: или это нормально и просто я ее "к рукам приучила" с помощью бабушек? :001: мне ведь проще во многом - 2 бабушки, Сережа понимающий очень. я летом, живя на даче, днем вообще ничего не делала практически, вечером справлялась м Сережкиной помощью или в выходные, то, что накапливалось. а так все с Дианой на руках, то едим и на груди часами висим и спим, то гуляем...
мне и сейчас не тяжело ее потаскать, и дела буду успевать вечером делать, и помощники есть и техника бытовая, это не проблема. но боюсь просто, что пора взрослеть уже, ползать и т.д., а она все на ручках хочет сидеть. :016:
если не очень удобно здесь отвечать, давай в личке тогда.
Юлька, мое мнение ты знаешь ;)
котенок J
19.11.2010, 23:47
Юлька, мое мнение ты знаешь ;)
нифига не знаю. ;) :004: слушаю внимательно. :073:
Завтра позвоню. Тока не знаю когда, у меня завтра беготня знатная намечается.
Olenenka
20.11.2010, 02:17
спасибо, Оль! и за комплимент и за мнение. :flower:
не я не про игрушки/одежду. с этим вопросов нет совсем.
а вот когда как получается. бывают дни когда так: "Если,например,пока она не спит - ты только ею занята,не отвлекаясь ни на секунду(даже в туалет,пардон,с ней ходишь) и на руках постоянно держишь,тогда - да,сильно,имхо". даже, наверное, не дни, а часы, скорее. я много чего могу делать с Дианой на руках, одной рукой. плюс мы гуляем 2 раза в день, тоже много времени отнимает и я все время с ней тогда. один из этих раз гуляем в кенгуру и я делаю всякие хоз. дела попутно - в магазины хожу, за квартиру платить и т.д. она на мне, получается. я морально устаю от ее воплей, периодически мне проще взять ее на руки и что-то сделать одной рукой, чем положить и слушать крики.
а иногда бывают дни, когда она относительно спокойно сидит рядышком в шезлонге, пока я пол мою или еду готовлю. но не очень долго, минут 10-15, потом начинает возмущаться. я обычно пытаюсь ее унять, даю разные игрушки, но это помогает ненадолго.
проблема еще в том, что на данный момент Диана еще не сидит сама и ползать только начинает - пытается, понемногу, в основном назад получается. я думаю, дело в том, что ей просто скучно сидеть одной в шезлонге и играть игрушками. а я чувствую себя матерью-извергом, что она там орет, а я делами занимаюсь. :wife: и баловать не хочу, а то привыкнет, что я ее развлекать обязана. можно сказать, что меня волнует вопрос : а сколько вообще нормально ее так оставлять, не терзаясь угрызениями совести? 5 минут, 10, полчаса? при том, что я, разумеется, рядом и глаз не спускаю и она меня видит и т.д., но не на руках.
Юльчик!Я конкретно по выделенному - считаю,что НЕ нужно на руках много держать:ded:По моим понятиям 10-15 минут без криков - это ОЧЕНЬ мало:001:И домашним тоже не давай все время на руки,потом отучить от этого очень тяжело:001:У меня свекровь мелкую приучила засыпать,качая на руках - я чуть не чокнулась,пока отучила - вопли/слезы были:010:Раз ты у нее все время перед глазами(что есс-но),то нужно СЕБЯ заставлять не бросаться на ее писк мгновенно,имхо...Поплачет - поймет,что никто не реагирует - и успокоится,не знаю сколько это по времени занимает,но думаю,что здоровый ребенок полчаса плакать не будет,а от 10-15 минут криков ничего с ней не случится,авось - легкие разовьются хорошо и певицей вырастет;)Если видишь,что уже в истерику переходит плач - ну уж подойдешь,конечно,но моей достаточно было(со временем) просто мой ласковый голос слышать и чтоб я в поле зрения была:009:Когда она плачет,а ты ее видишь и видишь,что все в порядке с ней - нужно перетерпеть несколько раз и не бросать свои дела,дети хорошо все понимают - через какое-то время будет сама себя занимать спокойно;)Но я - мать-ехидна,я свою - когда она плакать/ныть без причины(температуры там или ушиблась,например) вообще одну в комнате оставляла(ну когда она уже ходить начала,конечно) со словами "успокоишься-приходи" и терпела,чтоб к ней не кинуться развлекать/утешать...В итоге ребенок понял,что криком от меня ничего не добъешься и перестал устраивать показательные истерики;)Но я и по попе могу шлепнуть:073::008:
Olenenka
20.11.2010, 02:29
Кстати,если Диане в шезлонге скучно(а это вполне может объяснять капризы),может ее в манеж сажать?:016:Купить недорогой какой или взять у кого,или просто ей угол отгородить решеточкой(написала - прочитала - звучит,конечно :001:)...Там и пространства побольше,и у нее будет возможность подвигаться/игрухи покидать с места на место - все комфортней,чем привязанной сидеть,глядишь - и уйдет Дианина энергия не на крик,а в "мирные цели":009:
Nastya_Z
20.11.2010, 16:00
Можно я без цитат, а?
Насть, друХ, у меня как раз сегодня с утра часа два голова каруселила...
Я ж рванула с утреца в МАПО к неврологу. По первичному осмотру из "отклонений" только слегка повышенные рефлексы, но симметричные и то что меня с закрытыми глазами качало заметно.
Анамнез у меня веселый, врач молодая, короче во вторник назначена мне БЕСПЛАТНАЯ консультация у профессора неврологического отделения на предмет необходимости мне к обычному МРТ еще добавить какой-то там новый метод отслеживания ликвородинамики и венографию. Судя по бесплатности консультации у светила и новизне чудесных методик из меня сделают подопытного кролика или морскую свинку...или жабку какую препарируемую...
Вобщем, в любом случае, МРТ на следующую пятницу.
Голова продолжает болеть. Вчера был просто мрак, просто забралась под одеяло и рыдала у мужа на плече. Как мне пережить еще неделю до томографии и соответственно каких-то результатов - незнаю. Пока лицо держу.
мдяяя.... сочувствую, уже все эти МРТ проходили... толку ноль.
Я вчера даже не стала ничего алкогольного на корпоративе пить, реально кружилась голова! списала это на погоду. Сегодня все ок, ну т.е. только болит и все, но я к этому уже привыкла. Просто иногда бывает Оооочень сильно болит... сейчас терпимо, с таблеткой вообще должна пройти, пойду выпью что-ли...
да все хорошо будет, Аллусик, не волнуйся:love:
Murochka
20.11.2010, 17:41
Ой,Аллочка,жалко как тебя:005: Обследуйся, конечно.
А у меня опять ухо болит.
Что для иммунитета то попить? Смотрю на шиповник и думаю...:))
Юль, :))вот я тож задумалась теперь, не много ли на руках таскаю,хотя иногда(редко ) Ваня может полежать, поиграть, но в основном любит на руки, и орать он сразу ТАК начинает:001:,если что не нравится, аж не дышит мне кажется.Возьму, отвлеку-тишина и смех:)
Поэтому я боюсь его просто оставлять орать-кажется-задохнется ребенок:005:
Murochka
20.11.2010, 17:47
Ну вот комплектик)))
http://s012.radikal.ru/i319/1011/23/85031700859dt.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1011/23/85031700859d.jpg.html)
Murochka
20.11.2010, 17:49
Обещала шоколадную кухню:
http://s009.radikal.ru/i308/1011/fc/f0160ecfd56at.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1011/fc/f0160ecfd56a.jpg.html)
http://s008.radikal.ru/i303/1011/7a/569143599beat.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1011/7a/569143599bea.jpg.html)
Вообще мне кажется:)) что я хотела не с шоколадками,а с кофе, но муж покупал-клеил без меня, и я ему уж не стала говорить...
мдяяя.... сочувствую, уже все эти МРТ проходили... толку ноль.
Я вчера даже не стала ничего алкогольного на корпоративе пить, реально кружилась голова! списала это на погоду. Сегодня все ок, ну т.е. только болит и все, но я к этому уже привыкла. Просто иногда бывает Оооочень сильно болит... сейчас терпимо, с таблеткой вообще должна пройти, пойду выпью что-ли...
да все хорошо будет, Аллусик, не волнуйся:love:
Спецсредства от мигрени я еще не пробовала, да и на мигрень вроде не похоже.... Боль тупая, на виски через раз спускается, все больше лоб болит. И не односторонняя. На свет и шум остро не реагирую. Болит без перерыва.
Пока стараюсь просто больше отвлекаться, чтобы хоть до МРТ дотянуть.
ПыСы. Вчера и сегодня еще поочередно руки немели, может все-таки спина....
Nastya_Z
20.11.2010, 19:46
Спецсредства от мигрени я еще не пробовала, да и на мигрень вроде не похоже.... Боль тупая, на виски через раз спускается, все больше лоб болит. И не односторонняя. На свет и шум остро не реагирую. Болит без перерыва.
Пока стараюсь просто больше отвлекаться, чтобы хоть до МРТ дотянуть.
ПыСы. Вчера и сегодня еще поочередно руки немели, может все-таки спина....
мне невролог сказала, что мигрень редко бывает односторонняя, вернее голова так болит, что обычно человек не понимает уже где болит, а просто везде болит.
Лоб может с гайморитом связано.
Вообщем, поправляйся!
О! кстати про немение рук! Вот у меня такого нет, но врач сказала, что бывает мигрень с аурой. Сначала вдруг немеет рука или нога, а потом начинается сильная головная боль. Так люди, страдающие мигренью, понимают, что нужно принять лекарство.
У меня мигрень без ауры, поэтому мне непонятно, это у меня просто головная боль напряжения или мигрень. Понимаю только когда уже ничего не помогает..
Nastya_Z
20.11.2010, 19:58
у меня что-то сил нет.... в магазинах столько народу! я в шоке. Уже к НГ что-ли готовятся? а у меня конь не валялся... столько хотелось сделать... а теперь понимаю, что ни сил, ни времени... только желание и осталось.. теплится )))
Женя,какая ты молодец! Замечательный комплект!:flower: Кухонька вкусная :019::))
Аллочка,на поправку тебе @@ @@! У моего мужа и гайморит и мигрени бывают. Давно не было ни того,ни другого (ТТТ)
Голубушка
20.11.2010, 20:33
Девочки, у меня вопрос про швейные машины. У кого-нибудь есть машина с верхним транспортером, кто-нибудь шил на такой на курсах печворка и насколько она эффективна в плане смещения тканей. И по-поводу челнока. У меня сейчас машинка с горизонтальной шпулькой, но мне кажется, что она не очень держит строчку. У кого какие мнения?
Julie_pr
20.11.2010, 23:31
у меня что-то сил нет.... в магазинах столько народу! я в шоке. Уже к НГ что-ли готовятся? а у меня конь не валялся... столько хотелось сделать... а теперь понимаю, что ни сил, ни времени... только желание и осталось.. теплится )))
а у меня даже желания нет готовиться к НГ... да и вообще не хочется НГ - не знаю, куда податься...
Julie_pr
20.11.2010, 23:33
Женя, комплектик классный!!! это ведь у тебя не шарф, а "ошейник"? (не знаю, как правильно называется) или все-таки шарфом сделан?
кухня здорово получилась!
Аллусик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, комплектик очень симпатичный! Молодец ты - к зиме готова! :)
Голубушка, у меня есть верхний транспортер (покупала эту лапку отдельно) Я его использую для шитья шелковых тканей, мне очень нравится. Челнок у меня тоже горизонтальный. А что значит "не держит строчку"?
Julie_pr
21.11.2010, 11:17
на улице -7!:001:а у меня еще шапки нет... :0094:
Murochka
21.11.2010, 16:13
Спасибо! Ага,Юль, воротничок это-кстати, очень удобно, шарф вечно разматывается!
А мои то:love:-муж, Яна и Дима уехали на пароме в Финляндию( Вот сижу грущу уже без них, послезавтра приедут, а сборов, как на неделю. Стас больше всего боится,что Дима там хулиганить начнет, а мне кажется , что впечатлится и спать завалится рано:073:.Что то тихо без них, Ваня спит пока)Надо ему скорее паспорт делать и вместе ездить.
Голубушка
21.11.2010, 17:05
Не держит строчку, это значит нет-нет да и соскочит в сторону, при отстрачивании это заметно. Но мне, видимо, настройщик нужен.
Света-Корица, в понедельник на Полтавской корсеты начинаются :073:
Вадима не успела увидеть:005:.
А наш пупсик раньше 2 ночи не засыпает,вернее после купания в 22 ч. поспит час-полтораи все-привет до 2 ночи.Комендантский час у него какой то . Мы в итоге с ним ложимся, если удается подремлем и потом опять скачем.:))
Женя - выложила фотку вКонтакте.
А у нас тоже в районе 2-30, 3 ночи начинается колбасня часа на полтора. Лежим в кровати но не спим, глазами лупаем и кряхтим :))
Комплектик чудесный. тебе очень идет :flower:
Девочки - всем большой привет. :support:
Спасибо за комплименты семейству. :flower:
Пока особой разницы в поедении Вадима и Поли не заметила, разве что сынка более старательный в плане покушать. А так все тоже самое - есть-спать-немного погулять-поесть-поспать и т.д. :)
Полина к нему хорошо относится ттт, старается погладить, обнять, поцеловать. Но стала более обидчивой на нас, хотя это уже и в последнй месяц беременности наростало. А еще ей хочется сидеть дома со мной и не ходить в садик. Надеюсь что сейчас когда все разъехались и мы будем вдвоем с папой - это пройдет, тем более что сбудется ее мечта - папа будет возить в садик на машине :))
Наташ - сама удивляюсь как он во мне умещался, последний месяц уже ногами под ребра конкретно пинал, иногда думала что сломает :001: :065:
Не держит строчку, это значит нет-нет да и соскочит в сторону, при отстрачивании это заметно. Но мне, видимо, настройщик нужен.
Света-Корица, в понедельник на Полтавской корсеты начинаются :073:
А ты там занимаешься?
а про машинку - не знаю... здесь действительно спец по машинам нужен
У меня Алишка заболела и в качестве лечебного мероприятия сшила ей юбочку :)
ткань узнаете?
http://s014.radikal.ru/i326/1011/38/c63261fc8d23t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1011/2b/1af14ed9fa17.jpg.html)
Nastya_Z
21.11.2010, 20:24
Девочки - всем большой привет. :support:
Спасибо за комплименты семейству. :flower:
Пока особой разницы в поедении Вадима и Поли не заметила, разве что сынка более старательный в плане покушать. А так все тоже самое - есть-спать-немного погулять-поесть-поспать и т.д. :)
Полина к нему хорошо относится ттт, старается погладить, обнять, поцеловать. Но стала более обидчивой на нас, хотя это уже и в последнй месяц беременности наростало. А еще ей хочется сидеть дома со мной и не ходить в садик. Надеюсь что сейчас когда все разъехались и мы будем вдвоем с папой - это пройдет, тем более что сбудется ее мечта - папа будет возить в садик на машине :))
Наташ - сама удивляюсь как он во мне умещался, последний месяц уже ногами под ребра конкретно пинал, иногда думала что сломает :001: :065:
видела видела вчера Полинку, шла надутая с бабушкой в таллинский:love:
видела видела вчера Полинку, шла надутая с бабушкой в таллинский:love:
ДА-ааа???????
Здорово :)
Наверно уговаривала ее ежевику купить. А теперь не ест :065:
ткань узнаете?
Прелесть какая :0016::0016::0016:
Свет - а долго шить? хочу такую Полинке :091::091::091:
Прелесть какая :0016::0016::0016:
Свет - а долго шить? хочу такую Полинке :091::091::091:
ничего не понимаю - куда-то делось набранное сообщение :(
Вопрос, Ириш, интересный :)
В Бурде написано "эту юбочку вы сошьете меньше чем за час"
я шила два дня :))
Slunečnice
21.11.2010, 22:02
а мы часики доделали мри!!!:love::flower:
очень мило получилось:)
завтра при свете дня сфотаю и покажу:love:
Slunečnice
22.11.2010, 13:59
а мы часики доделали мри!!!:love::flower:
очень мило получилось:)
завтра при свете дня сфотаю и покажу:love:
вот они!! http://podsolnuwek.blogspot.com/2010/11/blog-post_22.html
:love::love:
mashka-romashka
22.11.2010, 14:10
всем привет! а вот и я! Всю субботу провалялась - отравилась, хорошо, Юра дома был, с детьми сидел
Наташа, часики - супер!
Slunečnice
22.11.2010, 14:19
всем привет! а вот и я! Всю субботу провалялась - отравилась, хорошо, Юра дома был, с детьми сидел
Наташа, часики - супер!
спасибо, Маша:love:
поправляйся и больше не болей!!!:flower:
mashka-romashka
22.11.2010, 14:29
спасибо, Маша:love:
поправляйся и больше не болей!!!:flower:
постараюсь,спасибо!
Наташа, часики очень душевные получились! :)
Slunečnice
22.11.2010, 14:52
Наташа, часики очень душевные получились! :)
Спасибо, Света:flower:
Девочки, всем привет!:flower:
Никто не знает хорошего семейного психолога? Подруга спрашивает, а я честно говоря не совсем в теме ....:065:
Пипа Суринамская
22.11.2010, 15:39
Всем болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоравление!
Света, какая юбочка славная :) Я все мечтаю Ксюшке подобную пышную юбочку сваять, но теперь без машинки сделать это проблематично :073:
Наташа, часики классные получились!!! :flower: Очень вышивка хорошо подходит для часов.
Женя, какой беретик с шарфиком замечательный :010: - тебе очень идет ;)
Привет!
Мы в субботу в Мегу ездили. Марго с Димой пошли на Гарри Поттера, а я по магазинам:019:.
Потом в Икею. Там столько уже всего к НГ:support:, набрала, не устояла
Света,замечательная юбочка! Как Аля,как сама?
Наташа,замечательная вторая жизнь у карусельки!:flower:
Света,замечательная юбочка! Как Аля,как сама?
Наташа,замечательная вторая жизнь у карусельки!:flower:
Спасибо, Ленуль! :)
Алишка болеет, третий день температурит :(
Так что сидим дома
сама... - да нормально, огорчаюсь, что курсы прогуливаю :( и много прогулов получается,
но ничего не поделаешь - такова селяви! :)
Julie_pr
22.11.2010, 20:25
ткань узнаете?
http://s014.radikal.ru/i326/1011/38/c63261fc8d23t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1011/2b/1af14ed9fa17.jpg.html)
как здорово!!! Алинке пойдет! :flower:
ничего не понимаю - куда-то делось набранное сообщение :(
Вопрос, Ириш, интересный :)
В Бурде написано "эту юбочку вы сошьете меньше чем за час"
я шила два дня :))
я вообще не представляю, что можно сшить меньше чем за час :))
Julie_pr
22.11.2010, 20:27
прелестно получилось!!! :flower:
Julie_pr
22.11.2010, 20:31
у меня на работе завал. у директора с каждым днем все больше крышу сносит - ежеминутно у него появляются бредовые идеи - по большей части действительно бредовые. приходится его "отрезвлять" постоянно :)) всю субботу названивал, трубку не брала - по выходным не работаю :017: зато сегодня ошарашил :065: на прошлой неделе ему заявила, что у меня на все времени не хватает, нужен мне помощник. думала, что будет против, а он только "за"! завтра буду проводить собеседования :017:
на рукоделие почти времени нет - сшила только лавандовое саше и косметичку. надо вот сфотографировать теперь :)
ну все! Юлька ушла строить карьеру :))
Кто ж теперь честь клуба будет отстаивать? :))
Julie_pr
22.11.2010, 20:39
ну все! Юлька ушла строить карьеру :))
Кто ж теперь честь клуба будет отстаивать? :))
:)) не переживай - вот помощника найду, тогда и на вышивку время появится :fifa::017::)) цех китайцев уж не буду искать :))
Julie_pr
22.11.2010, 20:42
Девочки, к новому году будем организовывать какой-нибудь подарочный проект? :support:
Юль, вот лично я могу успеть только к 2012 году! :))
а к этому, по-моему, уже поздновато! :)
Julie_pr
22.11.2010, 20:52
Юль, вот лично я могу успеть только к 2012 году! :))
а к этому, по-моему, уже поздновато! :)
да ладно-ка! еще почти 1,5 месяца ;)
Спасибо, Ленуль! :)
Алишка болеет, третий день температурит :(
Так что сидим дома
сама... - да нормально, огорчаюсь, что курсы прогуливаю :( и много прогулов получается,
но ничего не поделаешь - такова селяви! :)
@@ @@ поправиться поскорее!:091:
у меня на работе завал. у директора с каждым днем все больше крышу сносит - ежеминутно у него появляются бредовые идеи - по большей части действительно бредовые. приходится его "отрезвлять" постоянно :)) всю субботу названивал, трубку не брала - по выходным не работаю :017: зато сегодня ошарашил :065: на прошлой неделе ему заявила, что у меня на все времени не хватает, нужен мне помощник. думала, что будет против, а он только "за"! завтра буду проводить собеседования :017:
на рукоделие почти времени нет - сшила только лавандовое саше и косметичку. надо вот сфотографировать теперь :)
ню-ню :)) а что будет,когда время появится
У меня тут такое разочарование вышло.Давно лежат нитки на пальто,дай,думаю,свяжу.Ага,щас! 72м на 100г и ни разу не пришло в голову сопоставить.А выходит,что это будет неподъемное пальто :010: пришлось отказаться от этой идеи.Теперь вот на спицах вяжу,клубок кончится,прикину,что можно сделать.Но похоже,что на отделку только можно пустить,а целиком вязать..ну только если жилет.Чем я думала вообще :009: чистая шерсть :065: Может из полушерсти когда-нибудь..что-нибудь..И вообще,смотрю в инете,а пальто в основном осенние вязаные,по-настоящему теплое сложно придумать.Разве что с мехом внутри.Была в каталоге каком-то такая мужская модель.
да ладно-ка! еще почти 1,5 месяца ;)
Ну вот я сегодня на обратной дороге от врача когда ехала,купила треть подарков в садик.А еще надо 2 трети докупить,а еще мешков подарочных нашить и персоналу тоже чего-то нашить и купить.Маме 70 лет (вынос мозга),потом ребенку ДР,и вот он уже,Новый год :))
Документы вечером для банка готовила,как назло менеджеры со счетами посыпались,еле раскидала - картридж сдох, пришел маляр - стоя что-то там допечатывала ..а в садике ждать не будут,а трамваев что-то не видать...И так каждый день Работа-садик-дом (ужин и спать в основном) А выходные ребенку развлекательно-познавательную программу надо организовать и продуктами запастись.
Вот только ребеныша успокоила,пришел весь в слезах из кухни "я думал этот пирожок вкусный,а он с картошкой !":005: А вообще-то это был папин пирожок...:008:
Гуляй,пока молодой,Юлька! :)) Потом будут другие расклады .
шоб у меня так времени не было :))
ух тыыыы !!! Очень здорово получилось :flower::flower::flower:
Slunečnice
22.11.2010, 21:45
девочки, спасибо вам за похвалы... :flower:так воодушевляет на новые подвиги:008:
мне самой они так нравятся... глаз не могу оторвать!
Лена, ну и дел у тебя:010: правда говорят, чем больше дел, тем больше успеваешь;)
Юля, что бы у меня так времени ни на что не было... я бы тогда столько успевала:017: и от помощника бы я не отказалась:fifa:
Julie_pr
22.11.2010, 22:45
Девочки, кому-нибудь встречались книги с аппликациями из ткани? интересует зимняя тематика...
Лена, ну и дел у тебя:010: правда говорят, чем больше дел, тем больше успеваешь;)Да у меня то как раз немного :)) всего один ребенок :love:
Девочки, кому-нибудь встречались книги с аппликациями из ткани? интересует зимняя тематика...
ты имеешь ввиду рисунки для тканевых аппликаций?
Julie_pr
22.11.2010, 23:01
ты имеешь ввиду рисунки для тканевых аппликаций?
наверное да :016: они так правильно называются?
Юль,именно книги тематической нет,но может просто картинки поискать? Типа такой
http://2.bp.blogspot.com/_991QQkGhXwI/Su7XCWL8d4I/AAAAAAAAA2w/JfFQkx7txQc/s320/DM.jpg
http://www.babylessons.ru/wp-content/uploads/2009/12/2_1.jpg
http://www.rukodelie.by/13/R1301101.gif
http://kreslo4u.ru/pic/484.jpg
Julie_pr
23.11.2010, 00:33
типа такого снеговика хочу :love: больная я до снеговиков :))
вот прикольный
http://s47.radikal.ru/i118/0812/69/520c768e9902t.jpg
или вот парочка
http://4.bp.blogspot.com/_TC4jluiHJ18/S0MZs-cPPiI/AAAAAAAACDI/seldkYSD-B8/s320/сн1.JPG
Julie_pr
23.11.2010, 01:02
да, первый прикольный! но думаю, я такого не осилю... на сумку хочу аппликацию со снеговиком :)
Julie_pr
23.11.2010, 01:16
http://www.babylessons.ru/wp-content/uploads/2009/12/2_1.jpg
Ленок, спасибо!!! :flower:
вот эта картинка не слишком детской будет смотреться на сумке? :))
Юля, может вот здесь что-то найдется? http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=85857
я не скачивала - не знаю, в каких техниках там поделки, но картинки на обложках красивые - может их можно как-то использовать?
Привет!
Немного смешного...
Андрюха есть утром яйцо варёное и говорит:"Мам,можно я не буду есть всё,а только 3 ложечки"...
Я: "Какие ложечки,это ж не суп?".
А:"Ну тогда вилочки,ой,ротика...а как надо сказать?"
потом мы смеялись:):))
Julie_pr
23.11.2010, 17:42
Юля, может вот здесь что-то найдется? http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=85857
я не скачивала - не знаю, в каких техниках там поделки, но картинки на обложках красивые - может их можно как-то использовать?
Светик, спасибо! посмотрю :)
как я сегодня на работе ругалась с фирмой, которая нам календари должна напечатать :wife: даже директор испугался :))
Slunečnice
23.11.2010, 18:34
Привет!
Немного смешного...
Андрюха есть утром яйцо варёное и говорит:"Мам,можно я не буду есть всё,а только 3 ложечки"...
:073::073::073::073::073:
Ленок, спасибо!!! :flower:
вот эта картинка не слишком детской будет смотреться на сумке? :))
да не особо детская :)
Привет!
Немного смешного...
:))
Мы с Гришкой в субботу ходили на Артура.Война двух миров,и там в кинотеатре была такая капсула 5Д мираж.Помимо того,что мы там летали,стреляли и "вверх номаги" переворачивались,еще и фото делают в процессе.Вот сегодня стало возможно скачать.
На второй фотке видно,как :046: я держусь за кресло одной рукой,мне так спокойнее было,даже шатало немного после,но мне понравилось,а уж про Гришку и говорить нечего :)
http://s49.radikal.ru/i126/1011/ae/c6b6f23be5d0t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1011/ae/c6b6f23be5d0.jpg.html)http://s001.radikal.ru/i193/1011/b4/ac35510a8247t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1011/b4/ac35510a8247.jpg.html)
Slunečnice
23.11.2010, 22:25
Мы с Гришкой в субботу ходили на Артура.Война двух миров,и там в кинотеатре была такая капсула 5Д мираж.Помимо того,что мы там летали,стреляли и "вверх номаги" переворачивались,еще и фото делают в процессе.Вот сегодня стало возможно скачать.
На второй фотке видно,как :046: я держусь за кресло одной рукой,мне так спокойнее было,даже шатало немного после,но мне понравилось,а уж про Гришку и говорить нечего :)
это про Форсика игрушки чтоли;) а в какую именно играли?;)
просто я сейчас перевожу эти игрушки на чешский язык... будем чехам эти капсулы продавать:fifa: знаю про форсика ФСЕ...:017: он мне снится по ночам:010:
просто я сейчас перевожу эти игрушки на чешский язык... будем чехам эти капсулы продавать:fifa: знаю про форсика ФСЕ...:017: он мне снится по ночам:010:
Гриша выбрал Невеселую планету :)) Не хотела бы я по ночам так летать :001::))
Мне про кнопку понравилось :046: типа там в потолке,если станет страшно или плохо :)) ню-ню :065: мне проще зажмуриться,чем ее найти и дотянуться.
Slunečnice
23.11.2010, 23:13
Гриша выбрал Невеселую планету :)) Не хотела бы я по ночам так летать :001::))
эту буду в выходные переводить...
меня дома на малюсеньком экранчике и без 5д укачивает от этих леталок:0099:
А я и не в курсе, что ты чешский знаешь!
Так интересно! :)
Slunečnice
24.11.2010, 10:51
А я и не в курсе, что ты чешский знаешь!
Так интересно! :)
12 лет учила английский и еще много чего, а потом с первого взгляда влюбилась в чешсий...:love:
Мне бы чешский сейчас очень пригодился - мы в декабре в Прагу собираемся :)
Slunečnice
24.11.2010, 11:08
Мне бы чешский сейчас очень пригодился - мы в декабре в Прагу собираемся :)
ой не трави душу!!! сама туда так хочу:love::love::love:
там в это время очень-очень-очень красиво!! в Праге всегда красиво, но на рождество особенно:love::love::love: и вкусно:019:
Я там никогда не была :) Первый раз еду! :)
у меня проснулся бисерный хомяк (или как его назвать:046:) в общем на общий суд и Жене - покритиковать, как специалисту :008::008: http://ifotka.ru/images/v1krob19e7vdrhwmo32w_thumb.jpg (http://ifotka.ru/viewer.php?file=v1krob19e7vdrhwmo32w.jpg) отдельные бусины, повесила каждую на закладку, у двух средних в основе авантюрин и бирюза (то, что было легкодоступно :) )
Slunečnice
24.11.2010, 13:40
у меня проснулся бисерный хомяк (или как его назвать:046:) в общем на общий суд и Жене - покритиковать, как специалисту :008::008: http://ifotka.ru/images/v1krob19e7vdrhwmo32w_thumb.jpg (http://ifotka.ru/viewer.php?file=v1krob19e7vdrhwmo32w.jpg) отдельные бусины, повесила каждую на закладку, у двух средних в основе авантюрин и бирюза (то, что было легкодоступно :) )
очень мне нравятся эти подвесочки:love:
особенно последняя:love::019:
Nastya_Z
24.11.2010, 14:02
Я там никогда не была :) Первый раз еду! :)
Светик, бери больше теплых вещей! ;)
Светик, бери больше теплых вещей! ;)
Почему? Там же вроде теплее зимой, чем у нас? Разве нет?
Nastya_Z
24.11.2010, 14:51
Почему? Там же вроде теплее зимой, чем у нас? Разве нет?
:046: ничего подобного. Мы были там на НГ. Там было тааааак холодно! Просто я знаю какая ты мерзляка, поэтому советую - бери больше, не пожалеешь:))
Nastya_Z
24.11.2010, 16:23
у меня просят мой Париж (http://www.fota.mota.ru/albums/40abf0f8cdff98e23e0a513263d30603/image/110.html)продать... За сколько бы вы его продали? ))) хотя он бесценен...
у меня просят мой Париж (http://www.fota.mota.ru/albums/40abf0f8cdff98e23e0a513263d30603/image/110.html)продать... За сколько бы вы его продали? ))) хотя он бесценен...
я б не продала :fifa: :)
а ты считала, сколько он тебе обошелся (нитки, ткань, оформление ) ?
я бы тоже не продала :)
ну или очень-очень дорого!
А ты спрашивала сколько тебе готовы заплатить?
Nastya_Z
24.11.2010, 17:18
вот и я не могу продать, поэтому подарю!:))
Какая у тебя, Настя, забавная арифметика :))
Попросить у тебя что ли продать магнолию, а вдруг подаришь? :))
СХодите кто-нибудь за меня в сад за ребенком и в магазин, а? Мне даже смотреть на этот ужас страшно, утром чуть не задохнулись от ветра с Ванькой.
Julie_pr
24.11.2010, 17:34
вот и я не могу продать, поэтому подарю!:))
:))
Julie_pr
24.11.2010, 17:36
СХодите кто-нибудь за меня в сад за ребенком и в магазин, а? Мне даже смотреть на этот ужас страшно, утром чуть не задохнулись от ветра с Ванькой.
поехала в офис - метель с ветром. еду домой - дождь льет :001:
купила себе шапку с шарфом - ну и цены... :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.