Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Julie_pr
24.03.2009, 19:31
а я наконец довязала Маше топ на лето (осталось ей берет и сумочку связать еще, правда) :080: :080: :080: и мне тааак нравится и муж одобрил. Сейчас попробую повесить
давай показывай скорее :support:
Nastya_Z
24.03.2009, 19:50
Девочки, а обмен пасхальными подарками будет?
нет, не будет. Все отказались! Хотя я хотела:)) хочешь, давай с тобой обменяемся?;):))
удачно сходила :)) :flower:
Главное мужу не говорить :))
Nastya_Z
24.03.2009, 19:53
а я наконец довязала Маше топ на лето (осталось ей берет и сумочку связать еще, правда) :080: :080: :080: и мне тааак нравится и муж одобрил. Сам топ персикового цвета - фотоаппарат не передает нормально. Рукава сама добавила расклешенные,+ ленточку добавила, чтобы фонарики получились. Ну в общем мне очень нравится :0076: :)) Сейчас попробую повесить
Только на Машино лицо не смотрите - эта хулиганка отказывалась нормально позировать :(
И Олеську покажу еще :)
вот это да:010: Лена, да ты у нас, оказывается, тайная вязальщица!:010: Шикарно получилось! Да еще и рукавчики:love:
а я наконец довязала Маше топ на лето (осталось ей берет и сумочку связать еще, правда) :080: :080: :080: и мне тааак нравится и муж одобрил. Сам топ персикового цвета - фотоаппарат не передает нормально. Рукава сама добавила расклешенные,+ ленточку добавила, чтобы фонарики получились. Ну в общем мне очень нравится :0076: :)) Сейчас попробую повесить
Только на Машино лицо не смотрите - эта хулиганка отказывалась нормально позировать :(
И Олеську покажу еще :)
Лен, девчонки у тебя - загляденье! :)
Ну а топ - выше всяких похвал - ты просто мастерица! Очень красивая вещь получилась! :)
Nastya_Z
24.03.2009, 19:54
Главное мужу не говорить :))
я когда за тканями для пэчворка ходила, то больше 2000 руб. там оставила:001: А мужу я никогда не говорю о покупках для рукоделия:)) зачем человека расстраивать:))
Julie_pr
24.03.2009, 19:57
нет, не будет. Все отказались! Хотя я хотела:)) хочешь, давай с тобой обменяемся?;):))
давай :support:
Julie_pr
24.03.2009, 19:58
Лена, классный топ получился!!! :flower:а цвет какой красивый - обожаю оранжевый!
а девчонки то у тебя какие красавицы! :love:
Снежинка
24.03.2009, 20:00
вот это да:010: Лена, да ты у нас, оказывается, тайная вязальщица!:010: Шикарно получилось! Да еще и рукавчики:love:
прям уж тайная :))
Настя, Света,Юля, спасибо :0076:
Настя, я тож узрела твое новое творение !!!! Ты прям вдохновляешь своим мастерством, чес слово :)
Nastya_Z
24.03.2009, 20:10
прям уж тайная :))
Настя, Света,Юля, спасибо :0076:
Настя, я тож узрела твое новое творение !!!! Ты прям вдохновляешь своим мастерством, чес слово :)
тайная -тайная! Колдуешь колдуешь что-то, а потом раз и - :010: Молодец, вообщем. Надо, наверное, тоже за крючок браться, а то и правда, скоро лето, а панамки, наверное, уже малы!:))
Nastya_Z
24.03.2009, 20:12
давай :support:
договорились! присылай мне в личку адрес (у меня был, но затерялся:008:), я тебе к Пасхе пришлю :)
Nastya_Z
24.03.2009, 20:13
девочки, а где у нас плащи продаются? Можете посоветовать хороший магазин? Мама требует отвезти ее за плащом! А где его взять?:009:
Julie_pr
24.03.2009, 20:15
договорились! присылай мне в личку адрес (у меня был, но затерялся:008:), я тебе к Пасхе пришлю :)
отправила :support: свой адресок тоже напиши :)
Снежинка
24.03.2009, 20:18
тайная -тайная! Колдуешь колдуешь что-то, а потом раз и - :010: Молодец, вообщем. Надо, наверное, тоже за крючок браться, а то и правда, скоро лето, а панамки, наверное, уже малы!:))
открою тебе еще: у меня ж палантин дома лежит (как у тебя) наполовину связанный. С осени и лежит :)) Осенью и довяжу :020:
Nastya_Z
24.03.2009, 20:20
открою тебе еще: у меня ж палантин дома лежит (как у тебя) наполовину связанный. С осени и лежит :)) Осенью и довяжу :020:
я как раз недавно вспоминала, что ты пряжу на него покупала! Ну ждем-с!
а зайца то ты приодела?;)
Лена, топ шикарнейший получился. Очень, очень красиво и так аккуратно. :love: Какая ты молодец. :flower:
А девочки - просто прелесть. :love:
Пипа Суринамская
24.03.2009, 21:10
а вот и мой чехол на машинку! :))с вышивкой - это карман:)
http://i030.radikal.ru/0903/bd/a1d39b00b7e5t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0903/bd/a1d39b00b7e5.jpg.html)
P.S. я еще на больничном;)
Ну фсЁ :010::010::010: Просто нет слов..... красотища.....
Ну, а если ты еще на больничном, тогда будем ждать еще чего-нить шедеврального ;)
Ничего себе. Лена, топ какой классный вышел. Молодчинка!
И девочки твои красавицы :love:
я когда за тканями для пэчворка ходила, то больше 2000 руб. там оставила:001: А мужу я никогда не говорю о покупках для рукоделия:)) зачем человека расстраивать:))
А я честная такая, всегда рассказываю :(, только потом уже я сильно расстраиваюсь :(:(:(
Ничему меня жизнь не учит :009:
Real Mallena
24.03.2009, 21:13
а я наконец довязала Маше топ на лето (осталось ей берет и сумочку связать еще, правда) :080: :080: :080: и мне тааак нравится и муж одобрил.
Очень красивый топ! :flower:
Лена,молодец!:flower: Не только тебе нравится! Такая вещь получилась замечательная! :love:У любой рукодельницы было бы чувство глубокого удовлетворения от результата :)
Девчушки-чудо,как хороши :love:
Настя,чехольчик знатный вышел :flower: С обновочкой :flower:
у Аркашки палец сильно распух. Пошли мы в скорую помощь (она у нас под окнами). Там посмотрели, понажимали, и сказали, что надо в травму, но она уже не работает.
Пошла молиться дальше :091: Гришуня загрипповал :( Ну,ничего не поделаешь.Эпидемия,а мы и не прятались особо.Была слабая надежда,что пронесет нас,но когда в ПН потянулись стройными рядами переболевшие уже детки со справками в садик,я эту мысль крамольную даже не успела отогнать,что рановато их выписали вообще-то. Вообще-то сынуля крепкий парень у нас,будем надеяться на лучшее.:love:
А сегодня в садике делали манту,а 27 его будут измерять:065:,а у меня пакет с тремя организациями (отчетность) и все печати.Придется бабушку привлекать,хоть на полдня.
Заснул манюня,ручки потеплели,может и спокойная ночь будет.(ттт)
Пошла молиться дальше :091: Гришуня загрипповал :( Ну,ничего не поделаешь.Эпидемия,а мы и не прятались особо.Была слабая надежда,что пронесет нас,но когда в ПН потянулись стройными рядами переболевшие уже детки со справками в садик,я эту мысль крамольную даже не успела отогнать,что рановато их выписали вообще-то. Вообще-то сынуля крепкий парень у нас,будем надеяться на лучшее.:love:
Гришуне выздоравливать @@@@@@@@@@@@
у Аркашки палец сильно распух. Пошли мы в скорую помощь (она у нас под окнами). Там посмотрели, понажимали, и сказали, что надо в травму, но она уже не работает.
Из-за травмы или не с того ни с сего?Позвони в неотложку,может скажут,что до утра сделать можно в домашних условиях.Я уже звонила сегодня,сказали,что я "все правильно понимаю",на все вопросы ответили и сказали,что если что,звоните.(ну это уже про укол,надеюсь обойдемся,всегда обходились ,ттт)
а вот и мой чехол на машинку! :))с вышивкой - это карман:)
http://i030.radikal.ru/0903/bd/a1d39b00b7e5t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0903/bd/a1d39b00b7e5.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i136/0903/16/13a6f444c84at.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0903/16/13a6f444c84a.jpg.html)
P.S. я еще на больничном;)
впечатляяяяяяяяет :flower::flower::flower:
Гришуне выздоравливать @@@@@@@@@@@@
Спасибо!:love: И Аркаше тоже,чтобы пальчик не болел @@ @@:love:
а я наконец довязала Маше топ на лето (осталось ей берет и сумочку связать еще, правда) :080: :080: :080: и мне тааак нравится и муж одобрил. Сам топ персикового цвета - фотоаппарат не передает нормально. Рукава сама добавила расклешенные,+ ленточку добавила, чтобы фонарики получились. Ну в общем мне очень нравится :0076: :))
отличный топик, я бы даже сказала кофточка :flower::flower::flower:
будем ждать берет и сумочку ;)
Из-за травмы или не с того ни с сего?Позвони в неотложку,может скажут,что до утра сделать можно в домашних условиях.Я уже звонила сегодня,сказали,что я "все правильно понимаю",на все вопросы ответили и сказали,что если что,звоните.(ну это уже про укол,надеюсь обойдемся,всегда обходились ,ттт)
даже незнаю, из-за травмы или из-за чего-то другого. Сегодня был на гимнастике, а потом поехали в окей и он играл на детской плащадке. И там и там, мог ушибится. Но вроде не выбил, не сломал, иначе, думаю, крику было бы огого.
Real Mallena
24.03.2009, 22:19
А сегодня в садике делали манту,а 27 его будут измерять:065:,а у меня пакет с тремя организациями (отчетность) и все печати.Придется бабушку привлекать,хоть на полдня.
Гришеньке - скорейшего выздоровления! А манту может врач из поликлиники померить на дому, пусть только запись в карточку сделает, чтобы потом в садике показать.
даже незнаю, из-за травмы или из-за чего-то другого. Сегодня был на гимнастике, а потом поехали в окей и он играл на детской плащадке. И там и там, мог ушибится. Но вроде не выбил, не сломал, иначе, думаю, крику было бы огого.
Надо "попытать" его как следует,где все же это было и как.
Мог неудачно опереться на палец,так бывает еще,когда на выпрямленный палец мяч баскетбольный прилетит.Троксевазином помажь,если нет,то маслом сливочным можно.Но лучше всего попытаться разобраться,как именно это случилось и позвонить в детскую неотложку,чтобы проконсультировали.
Гришеньке - скорейшего выздоровления! А манту может врач из поликлиники померить на дому, пусть только запись в карточку сделает, чтобы потом в садике показать.
Спасибо!:flower:
Воспитатель завтра спросит,могу ли я измерить.Если нет,тогда приглашу,не знала про такое.
Real Mallena
24.03.2009, 22:26
Воспитатель завтра спросит,могу ли я измерить.Если нет,тогда приглашу,не знала про такое.
К любому больному ребёнку можно пригласить врача, а врач уж заодно и померит. Мы так тоже делали, когда в прошлом году после "манты" (Саня это слово склоняет :))) заболели и сели дома.
К любому больному ребёнку можно пригласить врача, а врач уж заодно и померит. Мы так тоже делали, когда в прошлом году после "манты" (Саня это слово склоняет :))) заболели и сели дома.
А..у нас такие отношения с участковым врачом,что я ее лишний раз не беспокою.Очень ценный товарищ в нашей жизни.Поликлиника то в двух шагах и вариант,что я сама измерю,а к ней просто подойду и скажу,а она запишет с моих слов запросто возможен.В двух словах не описать,насколько она мне поддержка всегда и взаимопонимание есть.Т.е. я ее не собиралась вызывать и больняк она мне без ребенка оформит,если надо.Такая вот степень доверия с годами сложилась.
Real Mallena
24.03.2009, 22:38
А..у нас такие отношения с участковым врачом,что я ее лишний раз не беспокою.Очень ценный товарищ в нашей жизни.Поликлиника то в двух шагах и вариант,что я сама измерю,а к ней просто подойду и скажу,а она запишет с моих слов запросто возможен.В двух словах не описать,насколько она мне поддержка всегда и взаимопонимание есть.Т.е. я ее не собиралась вызывать и больняк она мне без ребенка оформит,если надо.Такая вот степень доверия с годами сложилась.
Это большое счастье, когда такие отношения с хорошим врачом. Если сама измеришь, а она запись сделает, это ещё лучше даже.
Nastya_Z
24.03.2009, 22:47
Грише и Аркаше поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пипа Суринамская
24.03.2009, 22:49
Странно, а разве травма не круглосуточно должна работать? :016:
Очень надеюсь, что к утру отек спадет... Аркаше поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, не переживай сильно. У меня сложилось впечатление, что почти все уже либо переболели, либо болеют этим :073: гриппом.
Гришуне поправляться и конечно поскорее ;)
Надо "попытать" его как следует,где все же это было и как.
Мог неудачно опереться на палец,так бывает еще,когда на выпрямленный палец мяч баскетбольный прилетит.Троксевазином помажь,если нет,то маслом сливочным можно.Но лучше всего попытаться разобраться,как именно это случилось и позвонить в детскую неотложку,чтобы проконсультировали.
"пытали" уже, ничего сказать не может. Скорее всего ударился и не обратил внимание, ну значит просто ушиб.
Nastya_Z
24.03.2009, 22:53
Ну фсЁ :010::010::010: Просто нет слов..... красотища.....
Ну, а если ты еще на больничном, тогда будем ждать еще чего-нить шедеврального ;)
А я честная такая, всегда рассказываю :(, только потом уже я сильно расстраиваюсь :(:(:(
Ничему меня жизнь не учит :009:
спасиб, Ален! Шедеврального вряд ли, но что-нибудь еще успею сваять, надеюсь:020:
а честность тут не при чем. Меня не спрашивают - я не отвечаю ;) Если бы спрашивал, ессно сказала бы:))
Real Mallena
24.03.2009, 22:54
Странно, а разве травма не круглосуточно должна работать? :016:
Нет, они работают примерно как поликлиники. Но если случай срочный (сильная боль, отёк увеличивается), то можно приехать в детскую больницу и показаться там врачу.
Наташа, если ушиб, то что-нибудь типа Долобене не повредит.
Лена, не переживай сильно. У меня сложилось впечатление, что почти все уже либо переболели, либо болеют этим :073: гриппом.
Гришуне поправляться и конечно поскорее ;)
Да я не столько за нас,сколько за папу нашего,а еще больше за людей,которые с ним на отделении лежат.Мы же к нему ходим,обе.Решили,что в след.раз не надолго и с повязкой.Так,только продукты передать.За стенкой у него теперь женщина с цитопенией лежит,строгий режим посещений,а ему не хватает еды больничной,надо приносить что-то,подкармливать.В общем,какбы не навредить никому,вот я о чем.
Странно вышло как-то.Ручки ножки согрела,а судороги все равно были немного :008: с горячими руками :008: Еще раз ибупрофен дала,на этот раз не рвало.Теперь точно будем спать.
Спасибо за поддержку :love:
Грише и Аркаше поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
Julie_pr
24.03.2009, 23:30
Гришуне и Аркаше @@@@@@@@@@@@
Ryjaya_Belka
24.03.2009, 23:33
Лен, а как вы можете повредить тому, кто лежит за стенкой? Мне кажется, наоборот, тебе надо Грише сейчас готовить побольше домашнего, раз у него хороший аппетит, тогда он скорей поправится. На больничной еде вообще можно ноги протянуть.
Маленькому грише поправляться поскорее!
Julie_pr
24.03.2009, 23:34
Я закончила вышивку. сфотографировать сложно - бликует черный шелк...вторую фотографию делала под наклоном.
если присмотреться, можно увидеть на большом цветке, бутоне и большом листике плетение сеточкой.
http://i079.radikal.ru/0903/8c/650547541e8at.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0903/8c/650547541e8a.jpg.html) http://s47.radikal.ru/i117/0903/44/a3f2543f8aa3t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0903/44/a3f2543f8aa3.jpg.html)
Ryjaya_Belka
24.03.2009, 23:36
Юлька, ты гений просто!:010:
Ryjaya_Belka
24.03.2009, 23:36
Так шикарно вышло!
Nastya_Z
24.03.2009, 23:37
Я закончила вышивку. сфотографировать сложно - бликует черный шелк...вторую фотографию делала под наклоном.
если присмотреться, можно увидеть на большом цветке, бутоне и большом листике плетение сеточкой.
красота!:)
Как не работает????!!!!! Как может травма ночью не работать? Что люди, ночью не травмируются, что ли? :015:
Наташуля, травма ночная точно должна быть в городе. Позвони на детскую скорую и спроси адрес, куда можно с Аркашей съездить. (И думаю, что если пункт общий, и для детей и взрослых, то с детьми там должно быть без очереди - во всяком случае я в нашей травме такое объявление видела)
Как Аркаша? А чего распух палец- то? Упал? Ударился?
Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ryjaya_Belka
24.03.2009, 23:39
Мне чехольчик Настин кааак нравится - особенно кармашек:love:
Гришуне и Аркаше @@@@@@@@@@@@
Лен, а как вы можете повредить тому, кто лежит за стенкой? Мне кажется, наоборот, тебе надо Грише сейчас готовить побольше домашнего, раз у него хороший аппетит, тогда он скорей поправится. На больничной еде вообще можно ноги протянуть.
Маленькому Грише поправляться поскорее!
Вход общий.Т.е. там одна дверь,а потом две,в соседние палаты.Душ,раковина и ванная общие для этих двух палат одноместных.
Спасибо! Думаю,выпишут уже скоро.:)
Ryjaya_Belka
24.03.2009, 23:41
Аркаше желаю про пальчик поскорее забыть! мне кажется можно с утра к хирургу в поликлинику сходить для спокойствия, если все терпимо сейчас
http://i079.radikal.ru/0903/8c/650547541e8at.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0903/8c/650547541e8a.jpg.html) http://s47.radikal.ru/i117/0903/44/a3f2543f8aa3t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0903/44/a3f2543f8aa3.jpg.html)
Как красиииииво :love: и аккуратно очень :flower:
Nastya_Z
24.03.2009, 23:42
Мне чехольчик Настин кааак нравится - особенно кармашек:love:
теперь машинку придется на видном месте оставлять:))
Ryjaya_Belka
24.03.2009, 23:44
Если пропустила шедевры какие - простите. :091:Гляжу так только, по диагонали, чтоб в курсе быть. Что-то меня к компу последнее время совсем не тянет - время жалко :)
Ryjaya_Belka
24.03.2009, 23:45
теперь машинку придется на видном месте оставлять:))
у тебя место есть, так уже пора давно отгородить себе рукодельный угол!:ded:
котенок J
24.03.2009, 23:46
Забрала кое-что из багетки:
Не могу решить, нравится ли мне, но активного отторжения не вызывает - это уже хорошо :)
А ещё у нас третья четверть закончилась, ура! :080: Математика, русский - 4; литература, окружающий мир, английский - 5 :support: По остальным предметам тоже 4 и 5, но на остальные мне почти всё равно :)
Лена, картины очень хорошо оформлены! :flower:и пионы мне тоже нравятся. особенно если они под твой интерьер подходят.
и поздравляю с таким удачным окончанием четверти! :flower::flower: впрочем, ничего удивительного. сынуля у тебя очень умный! :support:
подержите за меня кулачки? я за сынулей поехала...
Маша, поздравляю с сыном!
побольше спокойных ночек, молочка через край, здоровья вам обоим! :flower::flower::flower:
вот такое платье купила. худеть надо...
Юлька, худеть не надо! :ded: платье - классное! вкус у тебя отменный, что и говорить. :019:
видела твою сумочку - очень здорово получается! :flower: см. выше про вкус. :)) на самом деле ,скорости уже перестали удивлять, я это воспринимаю как само собой разумеющееся, конечно, не примеряя на себя. зато так приятно любоваться твоими работами! и вдохновение находит, и самой хочется что-то делать.
захотелось порадовать вас тоже. вот фотка палантина, кажется, Вероника давала описание или кто-то из девочек, вяжется очень просто из одних воздушных петель, а получается довольно эффектно. фото только такие, это вязалось моей маме в подарок на Новый год, собственно, одаряемая в подарке.
Julie_pr
24.03.2009, 23:48
Оля, Настя, Лена, спасибо!
О,Юля,здорово вышло как!:flower: Теперь точно свяжу,каприз остался от безрукавки.:020:
Ленусик, Лена-РеалМаллена права, можно пригласить педиатра. НАм тоже педиатр как-то меряла когда Толян болел и не мог придти на измерение. Причем не садиковскую манту надо было мерять, а ту, что в тубдиспансере поставили, и мне сами работники тубдиспансера сказали по телефону, когда я звонила сказать, что мы не придем на измерения, что надо пригласить педиатра. Педиатр все измерения записала в карточку и еще и справку дала для тубдиспансера, где все измерения проставила (а тебе, наверное, для садика справку дадут). Линейку только надо прозрачную приготовить.
Гришуне поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тебе не заболеть от него @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
котенок J
24.03.2009, 23:51
Настин чехол - интересно получилось, и скорости не хуже Юлькиных. не успели увидеть на занятии начатую вышивку, а уже и чехол готов. :010: молодец, Настя! :flower: ждем, разумеется, новых шедевров, раз уж ты на больничном. как ты себя чувствуешь-то вообще?
Гришам обоим - скорейшего выздоровления! Лен, диагноз уже поставили точный, видимо, раз скоро выписывать собираются? и очень надеюсь, что наши молитвы были услышаны и ничего особенно серьезного. @@@@
Аркаше - поправляться! думаю, к хирургу заглянуть утром не помешало бы. на всякий случай можно и рентген сделать. ;)
Julie_pr
24.03.2009, 23:52
Юлька, худеть не надо! :ded: платье - классное! вкус у тебя отменный, что и говорить. :019:
видела твою сумочку - очень здорово получается! :flower: см. выше про вкус. :)) на самом деле ,скорости уже перестали удивлять, я это воспринимаю как само собой разумеющееся, конечно, не примеряя на себя. зато так приятно любоваться твоими работами! и вдохновение находит, и самой хочется что-то делать.
Спасибо, Юльчик! :love:
захотелось порадовать вас тоже. вот фотка палантина, кажется, Вероника давала описание или кто-то из девочек, вяжется очень просто из одних воздушных петель, а получается довольно эффектно. фото только такие, это вязалось моей маме в подарок на Новый год, собственно, одаряемая в подарке.
только не цитируйте, пожалуйста, потом удалю.
какой палантинчик!!! тепленький!!! :love::flower:
Real Mallena
24.03.2009, 23:53
Я закончила вышивку.
Юля, очень красиво! :flower:
Лена, картины очень хорошо оформлены! :flower:и пионы мне тоже нравятся. особенно если они под твой интерьер подходят.
и поздравляю с таким удачным окончанием четверти! :flower::flower: впрочем, ничего удивительного. сынуля у тебя очень умный! :support:
Маме очень идёт! Красивая вещь получилась!:flower:
Julie_pr
24.03.2009, 23:56
Юля, очень красиво! :flower:
спасибо! :support:
От оригинала вышивка очень сильно отличается - небо и земля. в оригинале границы вышивки более четкие, т.к. вышивается рубкой, а у меня обычный бисер.
осталось выкроить детали и сшить сумку. самое сложное будет выкроить переднюю часть, т.к. надо, чтобы рисунок по центру был расположен
Julie_pr
24.03.2009, 23:59
спааать хочу что-то...
keklochka
25.03.2009, 00:06
Девочки, пишу коротенько, но важное!!!
Я сейчас в Финляндии (в Хельсинки) и неделю здесь буду. Случайно обнаружила в двух шагах от дома "шитьево-рукодельный магазин"!!! Забежала сегодян мельком - в основном упор на вязку, плетение и прочее, вышивального меньше. Море всяких нитей, пряжи и прочего.... Какие-то Анкоровские большие мотки нитей с люрексом, ДМС-овская шерсть (моточки как мулине сделаны, но - шерстяные нитки)....
Просто мулине пока увидела только ДМС-овское, дорогое, 1.30 евро.... ужас...
Остальные цены не смотрела, но я в них (в пряжах) не очень понимаю.
Если кому-то чего-то интересно, напишите мне чего посмотреть или спросить: название по-английски надо (надеюсь, они в магазине по английски понимают :)) ). Возможно тут найдется что-то вам нужное - я тогда могу купить и привезти. Пишите только в личку, я топ мониторить не смогу...
Нет, они работают примерно как поликлиники. Но если случай срочный (сильная боль, отёк увеличивается), то можно приехать в детскую больницу и показаться там врачу.
Наташа, если ушиб, то что-нибудь типа Долобене не повредит.
Точно какие-то травмы есть ночные - дежурные. Я когда тогда год назад ногу подвернула и ездила в свою травму еще читала объявление, что "в ночное время дети вне очереди". Надо только узнать, какие именно травмы ночью работают.
Ленусик, Лена-РеалМаллена права, можно пригласить педиатра. НАм тоже педиатр как-то меряла когда Толян болел и не мог придти на измерение. Причем не садиковскую манту надо было мерять, а ту, что в тубдиспансере поставили, и мне сами работники тубдиспансера сказали по телефону, когда я звонила сказать, что мы не придем на измерения, что надо пригласить педиатра. Педиатр все измерения записала в карточку и еще и справку дала для тубдиспансера, где все измерения проставила (а тебе, наверное, для садика справку дадут). Линейку только надо прозрачную приготовить.
Гришуне поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тебе не заболеть от него @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гришам обоим - скорейшего выздоровления! Лен, диагноз уже поставили точный, видимо, раз скоро выписывать собираются? и очень надеюсь, что наши молитвы были услышаны и ничего особенно серьезного. @@@@
Да.Она сразу сказала,что не похоже ни на что из написанного.
Фолиеводефицитную анемию ставят.Кое что перепроверят для порядка и отпустят скорее всего.
А молитвы ОЧЕНЬ услышаны! Спасибо за поддержку.
Мама у тебя...такая притягательная женщина :love:
Точно какие-то травмы есть ночные - дежурные. Я когда тогда год назад ногу подвернула и ездила в свою травму еще читала объявление, что "в ночнео время дети в неочереди". Надо только узнать, какие именно травмы ночью работают.
Наша травма тоже только до семи,НО оттуда нас хотели отправить на Земледельческую куда-то,типа там есть ЛОР и рентген работает (в нашей так и не работает :065:) и все это круглосуточно.Просто из-за признаков сотрясения передумали нас посылать,а вызвали транспорт.Так что точно где-то что-то работает.Я так поняла,что это поликлиника какая-то,которая круглосуточная.
Юля, какая мама у тебя приятная женщина. Сразу располагает к себе. :love: И подарок твой ей так идет. :love: Умничка. :flower:
Real Mallena
25.03.2009, 00:28
Наша травма тоже только до семи,НО оттуда нас хотели отправить на Земледельческую куда-то,типа там есть ЛОР и рентген работает (в нашей так и не работает :065:) и все это круглосуточно.Просто из-за признаков сотрясения передумали нас посылать,а вызвали транспорт.Так что точно где-то что-то работает.Я так поняла,что это поликлиника какая-то,которая круглосуточная.
На Земледельческой 1-я ДГБ.
Юля, супер!!!!! :flower: Красота неземная. Очень здорово получилось. Ты у нас прямо самородок какой-то. Все вышивальное тебе подвластно. :flower:
Вот на официальном портале администрации Санкт-Петербурга дана информаця:
Травматологические пункты (круглосуточно)
пр. Космонавтов, 35, т.379-03-28
пр. Московский, 87, т. 388-45-96
Julie_pr
25.03.2009, 00:32
Юля, супер!!!!! :flower: Красота неземная. Очень здорово получилось. Ты у нас прямо самородок какой-то. Все вышивальное тебе подвластно. :flower:
Спасибо, Динуль! :love: не все вышивальное мне подвластно... далеко не все... :006:
А вот еще информация из справочника "детский Петербург":
Круглосуточные травмпункты:
Приморский центр травматологии и реабилитации (ул. Генерала Хрулева, дом 7А, тел. 393-77-82) (Это как раз мой травмпункт, он за м. Пионерская расположен, недаром я там обхявления про ночное время читала)
В Кировском районе круглосуточный травмпункт на ул Лени Голикова 29/4, тел 157-30-69
В Московском районе круглосуточный травмпункт на Московском пр. 87, 388-45-96
И еще Красносельский травмпункт тоже круглосуточный - ул. Отважных, дом 8, тел. 135-19-80.
Пипа Суринамская
25.03.2009, 00:41
Лена, уже прочитала ваш предположительный диагноз. Так с этим легко справиться :080:
Как же я рада за вас. Поскорее бы выписали, дома-то на поправку муж твой быстрее пойдет @@@@@@@@@@@@
[/URL] http://s47.radikal.ru/i117/0903/44/a3f2543f8aa3t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0903/44/a3f2543f8aa3.jpg.html)
Юль, нет слов......... Вышивка просто волшебная :)
Я вам тоже завтра кое-что покажу :008: (если фотик не решит разрядиться :)))
Julie_pr
25.03.2009, 00:42
пытаюсь "скреативить" косметичку. а вместо этого в голову лезет идея органайзера - сумасшедшая идея... работы минимум на полгода... поскорее бы эту идею забыть :065:
Julie_pr
25.03.2009, 00:43
Юль, нет слов......... Вышивка просто волшебная :)
Я вам тоже завтра кое-что покажу :008: (если фотик не решит разрядиться :)))
спасибо, Алён!
а ты фотик сейчас на зарядку поставь, тогда он точно не будет разряжен ;)
Olenenka
25.03.2009, 01:36
а я наконец довязала Маше топ на лето (осталось ей берет и сумочку связать еще, правда) :080: :080: :080: и мне тааак нравится и муж одобрил.
Прелесть какая!Очень нежно и жизнерадостно одновременно...Умничка!:flower:А девчонки какие миленькие:love:
Пошла молиться дальше :091: Гришуня загрипповал :(
Деткам - @@@@@@@@@@@@@@@ И рада,что со старшим Гришей проясняется ситуация - и улучшается:080:
Очень классно!Мне твой вариант исполнения даже больше,чем оригинал нравится - он более нежный,что ли:009: А "длинная сумочка" - это ты клатч,наверное,имеешь в виду?
Девочки, какой красоты тут мельком повидала! :010::010::010: Здорово!!!:flower: :flower:Не забыть бы :009: теперь все похвалить! :008: Если кого забыла - извините, :091: я в отпуске сейчас на все школьные каникулы, целыми днями носимся гуляем, к вечеру уже нет сил даже поесть. Вот только вернулись из бассейна :010: всей семьей, уплавались, с горок накатались. :065:
Всем поправляться поскорее!! :support: :091:
Рада за Гришу большого и держу за обоих @@@@@@@@@@@@
Аркаше @@@@@@@@@@ чтобы обошлось легко. :091: Вроде в каждом районе есть круглосуточные травмы. Мы как-то Данилу возили после 22 часов уже в круглосуточную взрослую, без очереди пускали детей.
Настя, чехол обалденный! :010:
Лена, девочки твои прелесть просто, вязание - замечательно получилось! Красота!
Юля уже и сумку почти закончила! Метеор! Смотрится хорошо!
Полюбовалась от души! Спасибо!! :flower: Мама такая :love: и палантин эффектный! Пряжа хороша!! :support:
На севе.Заказать?:) 797,50 без учета доставки.Сколько доставка выйдет,я не знаю.Смотря,от чего зависит.:009:
Ой, спасибо, Лен :love: Если можно до завтра подождать. :008: :091: Я переспрошу у желающей, а то вдруг уже где прикупила она, а я не в курсе. :009:
Была в Стежке. Из нужных мне двух номеров ниток купила только один:015:
и на полторы тысячи тканей для шитья :))
:fifa: Кайф!! :flower: :support:
Тоже хочу за тканями съездить какой уж день, :008: да боюсь, каждый день откладываю, денег боюсь потратить слишком много! :065:
Лена-Малена, работы шикарно оформлены! :flower: Поздравляю вас с Сашей с успешным окончанием четверти!!:flower: Молодцы!! :support: Как отдыхаете теперь?
А у нас по триместрам отметки, так пошли на каникулы без подведения итогов. :065:
Юль, ну просто шедеврально! Очень красивая сумочка должна получиться! )
только не цитируйте, пожалуйста, потом удалю.
Юля, очень эффектный палантин получился! Молодец! :)
Снежинка
25.03.2009, 10:13
Спасибо за похвалы :) :flower:
я как раз недавно вспоминала, что ты пряжу на него покупала! Ну ждем-с!
а зайца то ты приодела?;)
у зайца только шляпка есть :)) Как-нибудь займусь обязательно ;)
будем ждать берет и сумочку ;)
обязательно :0001:
Пока пошла постельное шить :)
спасиб, Ален! Шедеврального вряд ли, но что-нибудь еще успею сваять, надеюсь:020:
а честность тут не при чем. Меня не спрашивают - я не отвечаю ;) Если бы спрашивал, ессно сказала бы:))
Он у тебя заранее бережет и твои и свои нервы :)
А я видела Настин чехольчик вживую :004:
Красота :010:
Там еще внутри подкладочка такая красивая тоже, чудо чудное.
Юля - сумочка супер, смотритьсмя лчень эффектно. Жду не дождусь уже в готовом виде.
Лена - топика замечательный, Маше очень идет.
Юля - палантин шикарный, замечательный подарок для такой замечательной мамы.
Светочка - поздравляю с покупками.
Аня и Лена с каникулами деток и успешным окончанием четверти ( у кого есть оценки :) )
А я тоже не лентяйничаю, осваиваю простые швы, готовлю себе сумку к лету . У меня правда не как у Юли маленькая будет, а такая вполне размерная, как раз для работы. Шью по готовому набору ДМС, но решила усовершенствовать - вшить подклад и молнию.:001:
Юльчик - сдается мне что ты хочешь сшить себе клатч.
Вот тебе парочка МК ;)
http://www.livemaster.ru/topic/6272
http://www.dublirin.com.ua/we_sew_konvert.html
:fifa: Кайф!! :flower: :support:
Тоже хочу за тканями съездить какой уж день, :008: да боюсь, каждый день откладываю, денег боюсь потратить слишком много! :065:
А ты не бери с собой "слишком много" - бери столько, сколько готова потратить на это мероприятие! :)
Nastya_Z
25.03.2009, 10:54
девочки, никто не хочет продать что-нибудь из своих творений? Нужен подарок женщине на 50 лет, которая живет в своем доме. Т.е. это может быть картина или скатерть... Ну скатерти вряд ли кто продаст, а вот картин у некоторых много!;) ДР уже 16 апреля, поэтому на заказ, наверное, уже не успеет никто вышить. Вообщем, у кого много и кто хочет продать - предлагайте!:support: Это моя одногруппница просит
Пипа Суринамская
25.03.2009, 11:18
Вчера обещала показать, кое-что ;)
Вышила 2 полотенчика Риковскими дизайнами. Кое-где откорректировала схемки и нитки подбирала из того что есть (кроме оливок - пришлось докупать номера как в оригинале)
Потолотенце с домиком уже подарено мужу :), а с барашками уедет к бабушке в Керчь.
Успела сфотить только одну изнанку, на второй фотик "сдох" :)). Эх, Юль, поздно я прочитала твой совет зарядить фотик заранее :))
http://s51.radikal.ru/i131/0903/0b/91ec921111b4t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0903/0b/91ec921111b4.jpg.html) http://s61.radikal.ru/i171/0903/a9/e686aa63eef9t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0903/a9/e686aa63eef9.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i138/0903/59/eca2ad7ad7d4t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0903/59/eca2ad7ad7d4.jpg.html)
Nastya_Z
25.03.2009, 11:41
Вышила 2 полотенчика Риковскими дизайнами. Кое-где откорректировала схемки и нитки подбирала из того что есть (кроме оливок - пришлось докупать номера как в оригинале)
Потолотенце с домиком уже подарено мужу :), а с барашками уедет к бабушке в Керчь.
Успела сфотить только одну изнанку, на второй фотик "сдох" :)). Эх, Юль, поздно я прочитала твой совет зарядить фотик заранее :))
какие красивые полотенца!:love: У тебя бабушка в Керчи?:010: а я там родиться должна была:008: но мама моя решила, что не хочет со свекрами жить и на 6- м месяце беременности улетела в Новгород. Но потом мы туда ездили раз в 2 года летом отдыхать на косе в пансионате "два моря". Эх... ностальгия:love:
Пипа Суринамская
25.03.2009, 12:04
какие красивые полотенца!:love: У тебя бабушка в Керчи?:010: а я там родиться должна была:008: но мама моя решила, что не хочет со свекрами жить и на 6- м месяце беременности улетела в Новгород. Но потом мы туда ездили раз в 2 года летом отдыхать на косе в пансионате "два моря". Эх... ностальгия:love:
Настя, спасибо :)
У меня одна бабушка (мамина мама) в Питере живет, а вторая - в Керчи. Осенью дедушка умер и она одна осталась :(. За ней дочка (моя тетя) ухаживает. Папа к ней едет в на днях, вот с ним и хочу передать подарок.
А про отдых - да...., тоже с вспоминаю часто как мы в детсве туда ездили: солнце, море, фрукты..... беззаботность :)) А мы отдыхали в пансионате то ли Героевка, то ли еще как :016:. Юля (Котенок) вроде оттуда, у нее настольгия еще больше нашей наверное :)
Real Mallena
25.03.2009, 12:29
Лена-Малена, работы шикарно оформлены! :flower: Поздравляю вас с Сашей с успешным окончанием четверти!!:flower: Молодцы!! :support: Как отдыхаете теперь?
А у нас по триместрам отметки, так пошли на каникулы без подведения итогов. :065:
Отдыхаем разнообразно: вчера к зубному съездили, сегодня поедем мебель заказывать :))
Real Mallena
25.03.2009, 12:35
девочки, никто не хочет продать что-нибудь из своих творений? Нужен подарок женщине на 50 лет, которая живет в своем доме. Т.е. это может быть картина или скатерть... Ну скатерти вряд ли кто продаст, а вот картин у некоторых много!;) ДР уже 16 апреля, поэтому на заказ, наверное, уже не успеет никто вышить. Вообщем, у кого много и кто хочет продать - предлагайте!:support: Это моя одногруппница просит
Я пока хочу продать только свою порноэротику :)) Но вряд ли это нужно женщине 50 лет :)
http://img-fotki.**********/get/22/real2mallena.1/0_b470_2b726703_M
Лена!
А на Пушкинской в багетке как задник выглядит?
Там скотчем закрепляют или скобами?
http://s51.radikal.ru/i131/0903/0b/91ec921111b4t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0903/0b/91ec921111b4.jpg.html) http://s61.radikal.ru/i171/0903/a9/e686aa63eef9t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0903/a9/e686aa63eef9.jpg.html)
Молодец, Алена! Какие эксклюзивные вещички получились! :)
Леночка -Смаллая - твоим Гришам кулачки. Маленькому выздоравливать, а большому чтоб все было хорошо и поскорее выписали. И тебе сил и самой не болеть.
Алена - полотнчики ну очень-очень-очень красивые.:flower:
дизайн с оливками вобще мой любимый.:019:
А барашечки какие :010: - как живые.
Какие же ты рисунки всегда замечательные подбираешь. Я в восхищении.
Пипа Суринамская
25.03.2009, 14:53
Молодец, Алена! Какие эксклюзивные вещички получились! :)
Алена - полотнчики ну очень-очень-очень красивые.:flower:
дизайн с оливками вобще мой любимый.:019:
А барашечки какие :010: - как живые.
Какие же ты рисунки всегда замечательные подбираешь. Я в восхищении.
Спасибо, девушки :008:
Что-то вот маяк не шьется, зато полотенчики осилила :)).
А я юбку сшила!
Это - не образец :)) Это -моя! :)
http://i068.radikal.ru/0903/57/35aa247af745t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0903/57/35aa247af745.jpg.html)
Nastya_Z
25.03.2009, 15:54
А я юбку сшила!
Это - не образец :)) Это -моя! :)
http://i068.radikal.ru/0903/57/35aa247af745t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0903/57/35aa247af745.jpg.html)
какая красивая! Тебе теперь, наверное, только наряды успевать менять:010:
Nastya_Z
25.03.2009, 15:55
Я пока хочу продать только свою порноэротику :)) Но вряд ли это нужно женщине 50 лет :)
нет, нужно что-то нежное и приятное, скорее цветы...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.