Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
А чем вас так шокировала картинка? она просто некрасивая, по-моему, а русские аксессуры так вполне какие надо - матрешка, самовар, церковь. А вы бы что изобразили как символ? тут не в символах дело, а в цвете, в композиции, накученности :001:кошмар-кошмарный
Я пробегом, ничего не читала... Пришла пожаловаться на собственную бездарность. Сижу, пытаюсь прикинуть как украсить самодельные новогодние игрушки для садика и голова пустая. Аллусик, игрушки покажи ;) сразу насоветуем :065:
Julie_pr
11.12.2009, 17:59
В Нижнем в одном магазине сфотографировала:
http://i074.radikal.ru/0912/73/e324430cee69t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0912/73/e324430cee69.jpg.html) http://i081.radikal.ru/0912/66/3b48f69e8372t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/0912/66/3b48f69e8372.jpg.html) http://s55.radikal.ru/i147/0912/ec/ce09039d66b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0912/ec/ce09039d66b9.jpg.html) http://s43.radikal.ru/i100/0912/16/a81118ef614dt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0912/16/a81118ef614d.jpg.html)
Julie_pr
11.12.2009, 18:04
Я пробегом, ничего не читала... Пришла пожаловаться на собственную бездарность. Сижу, пытаюсь прикинуть как украсить самодельные новогодние игрушки для садика и голова пустая. Как ни разложу, все убожество какое-то :( Что странно, сегодня с утра ходила на массаж, спине полегче, да еще удовольствие какое, так с самого утра настроение самое новогоднее! А вот ничего не получается.... хоть реви...
ПыСы. Юльк, с массажисткой еще не говорила, но все помню, во вторник поговорю.
Что за игрушки?
Julie_pr
11.12.2009, 18:18
на форуме Ручная работа вывесили картину с термометром:
http://s42.radikal.ru/i096/0904/e4/46e086d5b73at.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0904/e4/46e086d5b73a.jpg.html)
котенок J
11.12.2009, 18:52
Девочки, как вы думаете, такие ножницы хорошие?
Ножницы для хардангера. Производство DMC, Франция. Цена: 330.00руб.
если взять любые качественные маникюрные ножницы, то ничем отличаться от "специальных" не будут. ИМХО. :)
Я все учусь:073:, сейчас правда на работу пойду-День Акушера-гинеколога:)), еще и нашему отделению юбилей, будут кого то награждать:)Я нарядилась.
Женя, поздравляю! :flower: ты у нас и так все время как электровеник, надо же когда-то отдыхать. так что это временный перерыв, за праздники наберешься творческого вдохновения. :support:
котенок J
11.12.2009, 18:55
Девочки, на счет встречи и я тогда добавлю для статистики :))
5ого никак не смогу, будем Тимоше годовасие справлять:008:
оставлю у себя в посте, чтобы найти было просто.
Как всегда, в мульте :) Причем на выпечке, с нее стока сока выходит, да + помидоры, что она даже на выпечке реально тушилась и все равно весь сок не выпарился.
спасибо! купила филе цыпленка, буду тоже делать сегодня. а еще в планах борщ. :019: на индейку посмотрела и жаба задушила. :046:
Ой,девочки,спасибо!!!:love:
Наряд то-платье, а главное ожерелье, которое Ириша делала(вы его видели):008:
Нам ,особо отличившимся , обещали грамоту и премию:073:
А мне ж завтра посудомойку привезут:080:.Заказала в инет-магазине Эльдорадо.
о, какая чудесная и нужная вещь! :080: Женя, молодец, поздравляю! :flower:
котенок J
11.12.2009, 19:07
Я снова со своим ремонтом... наши неприятности еще не закончились... у нас еле закрывается балконная дверь: пластик деформировался. звоню в фирму, менеджер просто кидает трубку. звоню директору, прошу разобраться с менеджером. она мне через 10 минут сама перезвонила, просила прощения сквозь зубы, видите ли она была сильно занята. ну да, конечно... сказала, что мастер приедет в понедельник. в общем, пришлось снова звонить директору, жаловаться. мастер должен приехать сегодня.
с дверями проще: я связалась по электронке с нижегородской фирмой, которая производит эти двери, попросила выслать мне нужные фотографии (жаль, что они не работают с физ. лицами...). утром позвонила в фирму, где двери заказывала, выдала им всю информацию, какие теперь двери нужны, в общем должны на днях двери привезти.
наконец-то купили обои!!! сегодня снова в Нижний с мамой ездили.
Юлька -:010: по-моему, ты все принимаешь близко к сердцу. или это тебе жизнь подкидывает специально все эти проблемы, чтобы занять тебя и решить заодно какие-то цели.
а в Нижнем Новгороде тоже работы нет? или тебе далеко ездить?
такую энергию бы да в мирных целях... :073:
Юля!
Точно тебе на работу надо выходить. Столько энергии:010:
вот даже добавить нечего. ;) ППКС.
Я пробегом, ничего не читала... Пришла пожаловаться на собственную бездарность. Сижу, пытаюсь прикинуть как украсить самодельные новогодние игрушки для садика и голова пустая. Как ни разложу, все убожество какое-то :( Что странно, сегодня с утра ходила на массаж, спине полегче, да еще удовольствие какое, так с самого утра настроение самое новогоднее! А вот ничего не получается.... хоть реви...
ПыСы. Юльк, с массажисткой еще не говорила, но все помню, во вторник поговорю.
:010:вот уж от кого не ожидала! :005: ты меня на столькие идеи вдохновляешь, а сама что?! приезжай снова в гости. :073: с материалами, будем вместе творить.
не спеши насчет массажистки, все равно сама ходишь пока. мы подождем без проблем. спасибо, что помнишь. :flower:
Девочки,че-то у меня тоска какая-то сегодня:005:И вообще...Депресняк накрывает:005:Солнышка нет совсем:005:И вообще - я мать-кукушка какая-то(последнее время-уж точно),ничего не помню,что дитю обещаю,вкусняшки не готовлю,не прибираюсь,злюсь тока и настроение - хуже некуда:041:
Оля, приезжай ко мне! я тебя тоже булочками вдохновлять буду. :073:
на самом деле это конец года так влияет. тем более, для тебя год нелегкий был, проблем много, дочь подросток тоже наверняка свою лепту вносит. осталось чуть-чуть до НГ, отдохнешь на праздниках. а на нас не ориентируйся, я вот жена-ехидна, не работаю уже больше чем полгода, поэтому в другом стараюсь, чтобы хоть как-то оправдаться. :)) ты зато семейный бюджет на плаву держишь, так что тебе есть чем гордиться! :ded:
сейчас вот пойду что-нибудь покопаю я своих кулинарных запасах, Оле еще подкину, в топ выложу. :073:
Julie_pr
11.12.2009, 19:25
Юлька -:010: по-моему, ты все принимаешь близко к сердцу. или это тебе жизнь подкидывает специально все эти проблемы, чтобы занять тебя и решить заодно какие-то цели.
а в Нижнем Новгороде тоже работы нет? или тебе далеко ездить?
такую энергию бы да в мирных целях... :073:
может и близко к сердцу. но хочется, чтобы все было качественно, а не тяп-ляп... двери привезли, снова с браком...
в Нижнем может и есть подходящая работа. но график работы больше всего подходит с 9 до 18 или 10 до 19 ч. к 8:00 я просто не успею приехать туда... домой буду приезжать где-то в 21 ч. а жить когда? меня это тоже не устраивает...
Olenenka
11.12.2009, 19:30
Оля, приезжай ко мне! я тебя тоже булочками вдохновлять буду. :073:
на самом деле это конец года так влияет. тем более, для тебя год нелегкий был, проблем много, дочь подросток тоже наверняка свою лепту вносит. осталось чуть-чуть до НГ, отдохнешь на праздниках. а на нас не ориентируйся, я вот жена-ехидна, не работаю уже больше чем полгода, поэтому в другом стараюсь, чтобы хоть как-то оправдаться. :)) ты зато семейный бюджет на плаву держишь, так что тебе есть чем гордиться! :ded:
сейчас вот пойду что-нибудь покопаю я своих кулинарных запасах, Оле еще подкину, в топ выложу. :073:
Спасибо,Юлечка,за поддержку и приглашение!Мне такие оправдания собственной "ехидности" и в голову не пришли - зато теперь знаю,как себя "отмазывать";)А булочками мне вдохновляться нельзя - я уже сама совсем булочкой стала,надо в порядок приводиться:046:
Кстати об индейке - я ее смело на курицу заменяю,или даже на постную свинину - тогда вкус блюда меняется в зависимости от мяса(т.е. одно и тоже блюдо всегда разное получается и не надоедает,даже если его подряд несколько раз готовить):ded: Но я вообще кулинарю из подручных продуктов,вот и колдую с рецептами - где вид мяса заменишь,где приправы поменяешь...:008:
mashka-romashka
11.12.2009, 19:46
Всем привет )
А у меня две новости - первая и главная - у Лешки зуб вылез! :080:
Вторая - я зарегистрировалась на блогуне, и за сегодня заработала 30рублей и еще 30 должны перевести :019: забила на это дело свой ЖЖ :008: сижу из спортивного интереса - а что дальше будет, непонятно. На затянуло :love:
а еще радость - расколотый блендер работает :support:
Julie_pr
11.12.2009, 19:57
Всем привет )
Вторая - я зарегистрировалась на блогуне, и за сегодня заработала 30рублей и еще 30 должны перевести :019: забила на это дело свой ЖЖ :008: сижу из спортивного интереса - а что дальше будет, непонятно. На затянуло :love:
С зубом поздравляю! :flower:
Маш, а поподробнее можно про блогун? (можно в личку)
mashka-romashka
11.12.2009, 20:05
БЛОГУН (http://blogun.ru/quietudegghdaf.html)
спасибо за поздравление!
Ryjaya_Belka
11.12.2009, 21:41
Оль, рецепты из подручных продуктов самые что ни на есть ценные, потому что хорошие продукты трудно испортить, а вот приготовить из ничего нечто это надо уметь! Я с удовльствием твой фасолевый суп готовлю
Ryjaya_Belka
11.12.2009, 21:49
Аллочка, ты же из фетра делала игрушки? Ты посмотри на мою елочку, там ведь много разных. Тебе наверное надо сделать их праздничными, новогодними, обшить пайктками, бисером украсить, простыми швами
Julie_pr
11.12.2009, 22:13
Оль, рецепты из подручных продуктов самые что ни на есть ценные, потому что хорошие продукты трудно испортить, а вот приготовить из ничего нечто это надо уметь! Я с удовльствием твой фасолевый суп готовлю
Оля, а что за фасолевый суп? ;)
Julie_pr
11.12.2009, 22:16
вчера себе на ужин жарила гренки. я люблю поджаристые, темно-золотистые, хрустящие. папа прибежал на кухню: "Что горит???". ничего не сгорело... ну подумаешь, пахло немного, забыла окно открыть... вкусные гренки получились...
Пипа Суринамская
11.12.2009, 22:26
вчера себе на ужин жарила гренки. я люблю поджаристые, темно-золотистые, хрустящие. папа прибежал на кухню: "Что горит???". ничего не сгорело... ну подумаешь, пахло немного, забыла окно открыть... вкусные гренки получились...
:)) Ох уж эти мужчины... У меня и папа и муж одинаково ведут себя на кухне - если что-то кипит, значит это надо обязательно выключить :)) и неважно доварилось там или нет, сам процесс кипения они не переносят...
:)) Ох уж эти мужчины... У меня и папа и муж одинаково ведут себя на кухне - если что-то кипит, значит это надо обязательно выключить :)) и неважно доварилось там или нет, сам процесс кипения они не переносят... :)) Алён, один в один с моми мужчинами.
Девочки вот читаю что вам солнышка не хватает, так хочется всех к себе пригласить за витамином ;) Тут каждый день оно сияет и довольно тепло сегодня в обед +18 :) Но как вы понимаете новым годом и не пахнет, ёлки конечно наряжают, магазины все ломятся от подарков, мне только запах мандарин помогает настроится на волну прздника
Ryjaya_Belka
11.12.2009, 23:43
Танюш, ну сподвиглась я на подвиг - замесила тесто, все про тебя думаю, тебе не икается? :))
Я, кстати, подумала, если пирожки да булочки печь каждый день, так похудеешь не на шутку!:001: - столько энергии уходит на замеску теста!:))
Ryjaya_Belka
11.12.2009, 23:44
да из бондюелевской фасоли, Оля как-то давала рецепт
Olenenka
11.12.2009, 23:54
Всем привет )
Поздравляю со всем сразу!
Картошку режешь соломкой и кидаешь в кипящую воду,как она закипела - солишь по вкусу.Пока варится картошка,обжариваешь лук с морковкой.Когда картошка почти совсем готова - к ней кидаешь зажарку и 1 банку белой фасоли консервированной.Поварить до полной готовности картохи(ну еще примерно 5 минуток),кинуть зелень - по вкусу,опять же...Как-то так - я давно не делала:008:Вся готовка супа занимает 20-30 минут:004:
Ryjaya_Belka
12.12.2009, 00:00
я варю на бульоне (если есть) и еще приправу самодельную добавляю (там помидоры, перец, зелень) - получается и быстро и просто и вкусно!
Ryjaya_Belka
12.12.2009, 00:06
сегодня еще одно дело доделала - шарф довязала из отрекламированной Аленой и Леной шерсти, вышел длинный белый и красивый! осталось у меня одно рукодельное дело до Нового года недоделанное, но что-то никак с силами не собраться
Танюш, ну сподвиглась я на подвиг - замесила тесто, все про тебя думаю, тебе не икается? :)) чувствительная я какая-то :017: зашла спросить как раз что у тебя с домиком, представляешь :073: сама себя бояться начинаю :)) Оль, имбирь свежий?
Я, кстати, подумала, если пирожки да булочки печь каждый день, так похудеешь не на шутку!:001: - столько энергии уходит на замеску теста!:)) точно! три дня прыгаешь возле этих пряников, отом фьють и нет - и соседям и друзьям и себе 3 штучки :))
Оль, обязательно шарф покажи! А когда у Алёши ДР?
осталось у меня одно рукодельное дело до Нового года недоделанное, но что-то никак с силами не собраться надо бы шарф маме довязать, потом хотела довышивать скатерть, на которую кружево вязала (это в руках мужа, если привезёт заветный пакетик в воскресенье, то займусь)
Ryjaya_Belka
12.12.2009, 00:28
Танюш, я прям с таким удовольствием тесто замесила, спасибо тебе огромное за подробную инструкцию :love: :flower: . Мне казалось все ужасно сложным, а тесто хорошо получилось, даже не пришлось воды добавлять. Имбирь сушеный, а гвоздику мне Юра в ступке смолол, не было в порошке.
Завтра испеку, а послезавтра самое страшное и ответственное! :001:ну в крайнем случае съедим в виде печенья :))
Шарф спицами связала, все-таки ими мягче и тоньше выходит, рисунок - шахматные прямоугольнички. Может на Лешке сфоткаю, а то как шарф фоткать просто так - ничего такого особенного, длинный просто, к пальто. У Алеши 20 декабря ДР, он там сейчас к первой сессии готовится :)
Ryjaya_Belka
12.12.2009, 00:31
я сегодня шторы заказала себе еще новые, из тканей партнеров, ой не знаю что будет :001:
котенок J
12.12.2009, 00:37
может и близко к сердцу. но хочется, чтобы все было качественно, а не тяп-ляп... двери привезли, снова с браком...
в Нижнем может и есть подходящая работа. но график работы больше всего подходит с 9 до 18 или 10 до 19 ч. к 8:00 я просто не успею приехать туда... домой буду приезжать где-то в 21 ч. а жить когда? меня это тоже не устраивает...
ого, тебе 2 часа до Нижнего ехать?! :010: тогда да, все сложно. :005: поищи то-нибудь с плавающим графиком или посменно, а?
Всем привет )
поздравляю с зубом! :support: теперь вы кусачие. :046:
Спасибо,Юлечка,за поддержку и приглашение!Мне такие оправдания собственной "ехидности" и в голову не пришли - зато теперь знаю,как себя "отмазывать";)А булочками мне вдохновляться нельзя - я уже сама совсем булочкой стала,надо в порядок приводиться:046:
Кстати об индейке - я ее смело на курицу заменяю,или даже на постную свинину - тогда вкус блюда меняется в зависимости от мяса(т.е. одно и тоже блюдо всегда разное получается и не надоедает,даже если его подряд несколько раз готовить):ded: Но я вообще кулинарю из подручных продуктов,вот и колдую с рецептами - где вид мяса заменишь,где приправы поменяешь...:008:
какие уж тут отмазки, все истинная правда. :flower:
я когда работала во время нашего первого совместного года с Сережей и зарабатывала в 2 раза больше его, плюс еще мой отец подкидывал на съем квартиры, плюс еще училась :010: (как вспомню - так вздрогну :001:), так Сергей и посуду мыл, и уборку делал, и еще белье постельное помогал мне стирать или сам стирал. а самое главное - я практически не готовила дома. кормили меня на работе и учебе, дома я бывала редко и с основном спала. и совесть меня ни капельки не мучила! :ded: в свободное время сидела в интернете. :)) так что заканчивай с угрызениями и давай собирайся в гости. говоришь, что булочек не надо - без проблем, придумаем что-нибудь малокалорийное. :073:
котенок J
12.12.2009, 00:42
Танюш, ну сподвиглась я на подвиг - замесила тесто, все про тебя думаю, тебе не икается? :))
Я, кстати, подумала, если пирожки да булочки печь каждый день, так похудеешь не на шутку!:001: - столько энергии уходит на замеску теста!:))
ого! так хочется посмотреть и сама тоже делать буду, наверное.
Оля, обязательно покажи. :support:
сегодня еще одно дело доделала - шарф довязала из отрекламированной Аленой и Леной шерсти, вышел длинный белый и красивый! осталось у меня одно рукодельное дело до Нового года недоделанное, но что-то никак с силами не собраться
а что за разрекламированная пряжа? я пропустила этот момент.
я сегодня шторы заказала себе еще новые, из тканей партнеров, ой не знаю что будет :001:
как все перед НГ обновляется! похвастайся, когда привезут, ладно?
интересно, что у тебя за недоделанное рукодельное дело? :073:
Ryjaya_Belka
12.12.2009, 00:57
Оля, обязательно покажи. :support:
а что за разрекламированная пряжа? я пропустила этот момент.
как все перед НГ обновляется! похвастайся, когда привезут, ладно?
интересно, что у тебя за недоделанное рукодельное дело? :073:
покажу конечно, если получится :)
пряжа- 100% шерсть, она обработана так, что мягкая тонкая, неколючая совсем, мне очень понравилась
шторы к новому году будут только, они обычные, ничего такого в смысле шитья, фишка в том, что шторы и тюль одного рисунка, надеюсь, что красиво будет, я как-то увидела давно и мне страшно понравилось, теперь вот сподвиглась заказать из немецких тканей.
Ryjaya_Belka
12.12.2009, 00:58
а недоделанное дело - секрет пока :004:
Julie_pr
12.12.2009, 00:58
:)) Алён, один в один с моми мужчинами.
Девочки вот читаю что вам солнышка не хватает, так хочется всех к себе пригласить за витамином ;) Тут каждый день оно сияет и довольно тепло сегодня в обед +18 :) Но как вы понимаете новым годом и не пахнет, ёлки конечно наряжают, магазины все ломятся от подарков, мне только запах мандарин помогает настроится на волну прздника
как здОрово!!! а у нас на следующей неделе до -25С передают :001: замерзать будем...
Julie_pr
12.12.2009, 00:59
если взять любые качественные маникюрные ножницы, то ничем отличаться от "специальных" не будут. ИМХО. :)
опять Зингер куплю :)
Танюш, я прям с таким удовольствием тесто замесила, спасибо тебе огромное за подробную инструкцию :love: :flower: . Мне казалось все ужасно сложным, а тесто хорошо получилось, даже не пришлось воды добавлять. Имбирь сушеный, а гвоздику мне Юра в ступке смолол, не было в порошке. вот, как раз в прошлый раз не дописала, что свежий имбирь сочный, так что девочки, после замеса теста, в случае его использования перед выпеканием можно добавить ещё 1/3 стакана муки или каждый кусок перед раскаткой обильно посыпать мукой.
Завтра испеку, а послезавтра самое страшное и ответственное! :001:ну в крайнем случае съедим в виде печенья :))
Оль, потоньше раскатывай :ded: и далеко от духовки не отходи, очень быстро всё печётся ;) Удачи! И вкусного вам субботнего дня :019:
Ryjaya_Belka
12.12.2009, 01:01
Спасибо, Танюш! не знаю правда, как бы не прокараулить, ведь тесто и так коричневое :)
Julie_pr
12.12.2009, 01:02
Картошку режешь соломкой и кидаешь в кипящую воду,как она закипела - солишь по вкусу.Пока варится картошка,обжариваешь лук с морковкой.Когда картошка почти совсем готова - к ней кидаешь зажарку и 1 банку белой фасоли консервированной.Поварить до полной готовности картохи(ну еще примерно 5 минуток),кинуть зелень - по вкусу,опять же...Как-то так - я давно не делала:008:Вся готовка супа занимает 20-30 минут:004:
спасибо! :flower:
я себе завела блокнотовский документик "Рецепты клуба вышивальщиц" :))
Ryjaya_Belka
12.12.2009, 01:05
Юльчик, а ты рецепты вышивай и к ним картинку - представляешь, какая красота будет!
Julie_pr
12.12.2009, 01:06
Молодец! :flower: а показать? ;) :support:
Юль, давай без наверное :) Можно ведь без домиков, просто пряники :019: мы много пакетиков накрутили с такими подарочками, в сердечках перед выпечкой дырочки проделали, чтобы ёлки украшать. Здесь это в диковинку, так что оригинальный НГ съедобный сувенир :019:
как здОрово!!! а у нас на следующей неделе до -25С передают :001: замерзать будем... Зимой должно быть холодно, а летом тепло :ded: Как обстоит дело со снежком;) Юль, так ты сейчас деревеньку будешь вышивать? Мандала потом? Дон Кихота отдала на оформление, в среду уже в раме покажу :073:
Ryjaya_Belka
12.12.2009, 01:08
Кстати, представляете, Юля-котенок меня как сразила, прямо наповал. У нее в кладовочке такая красота :love:, стоят соленья, варенья и вся эта вкуснотень :019: с аккуратными этикеточками. Просто чудо! и читаю я на баночках надписи и вижу : Аджика неострая по рецепту Оли-Белки. Прямо почувствовала себя знаменитостью вроде Юлии Высоцкой, честное слово :))
Julie_pr
12.12.2009, 01:09
ого, тебе 2 часа до Нижнего ехать?! :010: тогда да, все сложно. :005: поищи то-нибудь с плавающим графиком или посменно, а?
вообще до Нижнего ехать минут 40. а в самом нижнем пробки ужасные. до центра без пробок минут за 10 до вокзала можно доехать, а так целый час уйдет... а из Нижнего уезжать около Московского вокзала пробки - тоже минут 30 там все маршрутки стоят. так и уходит на дорогу 1,5-2 часа...
в общем, пока ремонтом занимаюсь :))
Julie_pr
12.12.2009, 01:10
какие уж тут отмазки, все истинная правда. :flower:
я когда работала во время нашего первого совместного года с Сережей и зарабатывала в 2 раза больше его, плюс еще мой отец подкидывал на съем квартиры, плюс еще училась :010: (как вспомню - так вздрогну :001:), так Сергей и посуду мыл, и уборку делал, и еще белье постельное помогал мне стирать или сам стирал. а самое главное - я практически не готовила дома. кормили меня на работе и учебе, дома я бывала редко и с основном спала. и совесть меня ни капельки не мучила! :ded: в свободное время сидела в интернете. :)) так что заканчивай с угрызениями и давай собирайся в гости. говоришь, что булочек не надо - без проблем, придумаем что-нибудь малокалорийное. :073:
золотой муж у тебя, Юль! :flower:
Ryjaya_Belka
12.12.2009, 01:11
Хорошо с вами, да пойду. Почитаю Бальзака на сон грядущий еще... Спокойной ночи! тебе, Танюш, особенно :)
не знаю правда, как бы не прокараулить, ведь тесто и так коричневое :) по нюху поймёшь ;) печенюшки увеличиваются и видно что ещё зарумянились
спасибо! :flower:
я себе завела блокнотовский документик "Рецепты клуба вышивальщиц" :)) :support::support::support: всеми рукми "ЗА" фасолевй суп, только лучше свежую на ночь замочить и утром отварить - + килограмм витаминов :019:
Julie_pr
12.12.2009, 01:15
Зимой должно быть холодно, а летом тепло :ded: Как обстоит дело со снежком;) Юль, так ты сейчас деревеньку будешь вышивать? Мандала потом? Дон Кихота отдала на оформление, в среду уже в раме покажу :073:
холодно, но не до такой степени... я теплолюбивая :)
Танюш, я буду вышивать городок и мандалу одновременно: одно надоест за другое возьмусь :) А ты мандалу будешь вышивать? ;)
Сегодня твоего Дон Кихота вспоминала, видела на какой-то форуме отшитую (уже не помню где). Но там была вышивка на слишком крупной канве (типа 11 белоруской).
Твой когда готов будет? :support:
Julie_pr
12.12.2009, 01:17
Девочка из Америки дала рецепт американского лимонного кекса. Может, кому пригодится
1,5 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя
0,5 чайной ложки соли
1,5 стакана сахара
2 столовой ложки лимонной цедры, натёртой на средней тёрке
2 чайной ложки свежего лимонного сока
4 яйца
2 чайной ложки ванильного экстракта или пакетик ванилина
1 стакан растопленного сливочного масла ( 200 гр)
Разогрейте духовку на 180 градусов.
Слегка намажьте маслом и присыпьте мукой форму для кекса.
В глубокой посуде смешайте лимонную цедру, сахар, лимонный сок, яйца, ваниль. Миксером взбивать не рекомендуется, просто хорошо смешайте все ингредиенты.
Добавьте растопленное масло, смешайте.
Добавьте сухие ингредиенты, аккуратно смешайте до однородной массы и вылейте в форму.
Выпекать нужно 60 - 70 минут до тёмно-золотистого цвета. Проверьте на готовность зубочисткой.
Кстати, представляете, Юля-котенок меня как сразила, прямо наповал. У нее в кладовочке такая красота :love:, стоят соленья, варенья и вся эта вкуснотень :019: с аккуратными этикеточками. Просто чудо! боже....как солёного помидора захотелось :010: Юля, как тебе с собой повезло :073::flower:
Хорошо с вами, да пойду. Почитаю Бальзака на сон грядущий еще... Спокойной ночи! тебе, Танюш, особенно :) Спасибо! Спокойной ночи всем тоже! :flower: Действительно, у вас там уже ночь на дворе, сама позже 11 не задерживаюсь, Кирюшка вместе со мной на ногах в 07.00 :support:
холодно, но не до такой степени... я теплолюбивая :) да я тоже :008: люблю за холодом с чашечкой чая через окно наблюдать :017:
:) А ты мандалу будешь вышивать? ;) очень хочу, но пока.... как задумка ;) ближе к весне постараюсь с материалами разобраться, думаю тут будет проще всё подобрать
Сегодня твоего Дон Кихота вспоминала, видела на какой-то форуме отшитую (уже не помню где). Но там была вышивка на слишком крупной канве (типа 11 белоруской).
Твой когда готов будет? :support: во вторник вечером, но я утром в среду планирую забрать, там ничего сверхестественного, тонкий багет, в классическом стиле. Чёрный не хотела брать. Это будет подарок мужу для офиса, так что без выкрутасов :)
Юля, так приятно от тебя рецептики читать ;)
Julie_pr
12.12.2009, 01:27
да я тоже :008: люблю за холодом с чашечкой чая через окно наблюдать :017:
очень хочу, но пока.... как задумка ;) ближе к весне постараюсь с материалами разобраться, думаю тут будет проще всё подобрать
во вторник вечером, но я утром в среду планирую забрать, там ничего сверхестественного, тонкий багет, в классическом стиле. Чёрный не хотела брать. Это будет подарок мужу для офиса, так что без выкрутасов :)
да, тебе в ближайшее время не до мандал будет ;)
я 1 вид страз в америке в инет-магазине заказала. остальных не было. ДМС на всю мандалу приобрету в инет-магазине по сертификату (1-е место в конкурсе мое будет :fifa: ). а остальные стразы и бисер буду постепенно покупать - это не горит
Julie_pr
12.12.2009, 01:29
Юля, так приятно от тебя рецептики читать ;)
Танюш, да ты что - я же не готовила этот кекс. но рецепт проверенный, хоть и не мной ;)
если буду что-нибудь готовить, опять предки сбегутся как в цирк. хочу снова сварить овощной суп с гречкой по Юлиному рецепту :019: мои такой постный суп не едят, а мне нравится :)
mashka-romashka
12.12.2009, 16:21
Отгуляли два с половиной часа, Леша и посидел-посмотрел по сторонам, и поспал, и снова поглядел. А у Саши шишка на голове, мальчик его палкой ударил. Теперь учу сдачи давать. А то безобразие.
Юля. А ты не могла бы прислать мне схему к закладкам Пауэла? Или ссылку, где ее найти можно. Спасибо.
nataly.efremova,собака,**********
Julie_pr
12.12.2009, 18:23
Юля. А ты не могла бы прислать мне схему к закладкам Пауэла? Или ссылку, где ее найти можно. Спасибо.
nataly.efremova,собака,**********
отправила
Julie_pr
12.12.2009, 21:59
у нас в Дзержинске в одном из домой произошел взрыв. Здесь видео (http://www.vesti.ru/doc.html?id=330794)
mashka-romashka
12.12.2009, 23:29
Юля, кошмар какой!
Julie_pr
12.12.2009, 23:32
Юля, кошмар какой!
не то слово... даже дома опасно находиться...
Julie_pr
12.12.2009, 23:36
о хорошем :) в Москве проходит бисерный фестиваль. здесь (http://www.biserexpo.ru/) и здесь (http://catirita.livejournal.com/18226.html) несколько фоток
Всем привет!
Фух! Вроде отпраздновали манюнин ДР! 5 лет :010: Даже не верится :)) даже не знаю,почему :)) Аттракционы,3Д мультик и самое главное - общение с дедушкой,бабушкой и сестрой Катей :love:
Бабушка подарила костюм спайдермена :010: В общем,ребенок просто счастлив !:love:А я могу теперь :046: думать об утреннике и Новом годе :014: И даже о конкурсе :073:
Я сама то сегодня это 3Д первый раз смотрела,мне понравилось :073: Теперь на взрослое хочу сходить что-нибудь в таком формате.В детстве я смотрела стерео-кино пару раз,но тут круче,конечно.:)
Маша, с первым зубиком вас!:flower:
у нас в Дзержинске в одном из домой произошел взрыв. Здесь видео (http://www.vesti.ru/doc.html?id=330794)
Ужас :(
Смотрите,как можно (http://forum.knitting-info.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=61608) обычный контейнер задекорировать
Julie_pr
13.12.2009, 00:30
Всем привет!
Фух! Вроде отпраздновали манюнин ДР! 5 лет :010: Даже не верится :)) даже не знаю,почему :)) Аттракционы,3Д мультик и самое главное - общение с дедушкой,бабушкой и сестрой Катей :love:
Бабушка подарила костюм спайдермена :010: В общем,ребенок просто счастлив !:love:А я могу теперь :046: думать об утреннике и Новом годе :014: И даже о конкурсе :073:
Я сама то сегодня это 3Д первый раз смотрела,мне понравилось :073: Теперь на взрослое хочу сходить что-нибудь в таком формате.В детстве я смотрела стерео-кино пару раз,но тут круче,конечно.:)
Ленок, поздравляю тебя с днем рождения сынули!!! :flower::support::flower::support::flower:
mashka-romashka
13.12.2009, 00:37
Леночка, с днем рождения Гриши!!! Пусть растет здоровым, а остальное приложится! И пусть радует маму с папой!
Ленок, поздравляю тебя с днем рождения сынули!!! :flower::support::flower::support::flower:
Спасибо!:love:У моей двоюродной тетки вчера был ДР тоже.Вот ведь как совпало :065:
Теперь взаимно поздравляемся :love:
У мамы был ДР 30го ноября,папа еще не выписан был,вот только сейчас подарок вручила.Сшила 2-спальный КБ из пионов с полосой.Каждый раз когда пригождается хоть что-то из нахомяченного,прям бальзам на совесть :)) и хочется продолжать,продолжать...запасы изводить и совесть облегчать :)) Я ж опять на Чародейках вписалась :001: чего только не купила :010: такого разносола не припомню даже.Зато вроде бы все такое конкретно запланированное:fifa:.Например,тигромех черно-белый.Вот,сошью манто для корпоратива :ded:
Леночка, с днем рождения Гриши!!! Пусть растет здоровым, а остальное приложится! И пусть радует маму с папой!
Спасибо!:love: Встретились с твоей тетей,похожи вы,конечно.Сразу видно,что родственники:love:.Бедная женщина :010: так много работать :010:Цвет красивый ей достался,на работе покушались даже на него :073:
Julie_pr
13.12.2009, 02:14
статья про подарки для детей (http://deti.********/roditeljam/news3146463)
mashka-romashka
13.12.2009, 08:43
Маша, с первым зубиком вас!:flower:
спасибо большое! Мы дождались! Ура!
mashka-romashka
13.12.2009, 08:46
Спасибо!:love: Встретились с твоей тетей,похожи вы,конечно.Сразу видно,что родственники:love:.Бедная женщина :010: так много работать :010:Цвет красивый ей достался,на работе покушались даже на него :073:
спасибо тебе огромное! :love: она тоже от ниточек в восторге!
Julie_pr
13.12.2009, 12:05
на улице все белое - такая красота!!! :love: но -15С :001:
http://s57.radikal.ru/i158/0912/40/c4ee18f72abft.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0912/40/c4ee18f72abf.jpg.html)
mashka-romashka
13.12.2009, 12:26
А у нас тоже все в снегу. Мы гуляем
Murochka
13.12.2009, 14:49
Леночка,с опозданием, но поздравляю Гришу и родителей с 5-ти летием!!!
Здоровья большого, успехов во всем!!!:flower:
Murochka
13.12.2009, 14:52
Маша, с зубиком вас!Ну кусака теперь у тебя будет:)
Мы погуляли и что то замерзли-ветер.А батареи дома шпарят:001:,я их на ночь выключаю даже.
В среду буду сдаваться на подтверждение категории-страшнААА-хотя самое плохое,что может быть-это не подтвердят категорию и все.:))
Леночка,с опозданием, но поздравляю Гришу и родителей с 5-ти летием!!!
Здоровья большого, успехов во всем!!!:flower:
Спасибо!:love:
В среду буду сдаваться на подтверждение категории-страшнААА-хотя самое плохое,что может быть-это не подтвердят категорию и все.:))
У тебя все получится @@ @@
mashka-romashka
13.12.2009, 16:48
Маша, с зубиком вас!Ну кусака теперь у тебя будет:)
спасибо!
Купили Лешке первые ботиночки. Такие классные, теперь гулять будем, ножками топать. Подъем высокий, четыре пары перемеряли, не походит. чувствую, намаемся мы с обувью, как и с Сашей.
А еще купили Саше куртку и штаны, теперь можно два раза в день гулять, одно сушить, второе надевать. Красота! А на куртке сзади волк, Саша перед зеркалом вертелся, как девчонка ))
Julie_pr
13.12.2009, 18:56
Наконец-то дошли руки сфотографировать скатерть. Нижнюю еще не шила, просто ткань подложила
http://s55.radikal.ru/i147/0912/c0/f7143201044et.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0912/c0/f7143201044e.jpg.html) http://s15.radikal.ru/i188/0912/c6/4579dea57f7ct.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/0912/c6/4579dea57f7c.jpg.html)
Slunečnice
13.12.2009, 19:16
Наконец-то дошли руки сфотографировать скатерть. Нижнюю еще не шила, просто ткань подложила
http://s55.radikal.ru/i147/0912/c0/f7143201044et.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0912/c0/f7143201044e.jpg.html) http://s15.radikal.ru/i188/0912/c6/4579dea57f7ct.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/0912/c6/4579dea57f7c.jpg.html)
красотища!!!! новый год на пороге:080::080::080:
Slunečnice
13.12.2009, 19:17
спасибо большое! Мы дождались! Ура!
и мы тоже, мы тоже поздравляем!!! нам еще до этого момента расти и расти:080:
Nastya_Z
13.12.2009, 19:53
ух ты! красотища!!!:010::love:
Julie_pr
13.12.2009, 20:11
еще сегодняшние фотки:
лес около моего дома http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/13/ce/ceb839dfd3ede6a2807770e93ce5e4db.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/12/13/ceb839dfd3ede6a2807770e93ce5e4db/jpg)
в центре города http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/13/b2/b22bc174101ea89ff25d229ce8c81599.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/12/13/b22bc174101ea89ff25d229ce8c81599/jpg)
Lastochca
13.12.2009, 20:26
Какая красота :010::010::010:
еще сегодняшние фотки:
лес около моего дома http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/13/ce/ceb839dfd3ede6a2807770e93ce5e4db.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/12/13/ceb839dfd3ede6a2807770e93ce5e4db/jpg)
в центре города http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/13/b2/b22bc174101ea89ff25d229ce8c81599.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/12/13/b22bc174101ea89ff25d229ce8c81599/jpg)
И погода зимняя придаёт новогднее настроение
ев центре города http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/13/b2/b22bc174101ea89ff25d229ce8c81599.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/12/13/b22bc174101ea89ff25d229ce8c81599/jpg)
Шикарная фотка!:flower:
Скатерть мне на белом больше нра :004: по новогоднему :ded:
Julie_pr
13.12.2009, 20:42
красотища!!!! новый год на пороге:080::080::080:
спасибо!
ух ты! красотища!!!:010::love:
Спасибо! Насть, а как края скатерти обрабатывать (у меня обычная бязь)? просто подгибать швом с закрытым срезом? и как быть с углами?
Julie_pr
13.12.2009, 20:43
Шикарная фотка!:flower:
Скатерть мне на белом больше нра :004: по новогоднему :ded:
Девочки, спасибо!
Ленок, на самом деле нижняя "скатерть" розовая. что-то цвет исказился...
Девочки, спасибо!
Ленок, на самом деле нижняя "скатерть" розовая. что-то цвет исказился...
Значит достаточно светлая :ded::)
Nastya_Z
13.12.2009, 21:06
я сегодня игрушки на заказ упаковывала.
Вот, полюбуйтесь:008:
http://s59.radikal.ru/i164/0912/e7/adaa9c334a73t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0912/e7/adaa9c334a73.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i165/0912/2d/f9b61604cf4bt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0912/2d/f9b61604cf4b.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i137/0912/d0/9691325871e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0912/d0/9691325871e0.jpg.html)http://i064.radikal.ru/0912/79/1e5a0320bd6ft.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/0912/74/1d6818cc126dt.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/0912/79/1e5a0320bd6f.jpg.html)
http://s15.radikal.ru/i189/0912/03/565a9cd34460t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/0912/03/565a9cd34460.jpg.html)
Nastya_Z
13.12.2009, 21:19
Леночка, с днем рождения Гришуню!!! Пусть остается таким же славным мальчиком!!!:love:
Julie_pr
13.12.2009, 21:20
еще фотографии с бисерного фестиваля: здесь (http://www.liveinternet.ru/users/cilenticyriver/post116546230/) и здесь (http://www.liveinternet.ru/users/cilenticyriver/post116580069/page1.html#BlCom539523444) :010:
Julie_pr
13.12.2009, 21:21
я сегодня игрушки на заказ упаковывала.
Вот, полюбуйтесь:008:
Настюш, очень красиво! :love:
Леночка, с днем рождения Гришуню!!! Пусть остается таким же славным мальчиком!!!:love:
Спасибо!:love:
Такие игрушки уютные получились! :flower: И сапожки то у них гламурные какие :love:
Прям все больше хочется флиса,глядя на ваши творения из него,девочки :073:
Ryjaya_Belka
13.12.2009, 22:24
Юльчик, скатерть - просто загляденье!:love: уж и не знаю, что ты нам на конкурс пришлешь, какую красоту! :010:ты еще фоткаешь так здорово!:flower:
Ryjaya_Belka
13.12.2009, 22:25
Ленусь, вас с пятилетием! такая дата, просто первый юбилей, можно сказать! Растите здоровенькими и любознательными!
Ryjaya_Belka
13.12.2009, 22:29
Где Танюшка? Надеюсь, она мой отчет успеет увидеть еще перед роддомом :) Я, конечно, не волшебник, только учусь :017:
http://i047.radikal.ru/0912/a9/6f952588035ct.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0912/a9/6f952588035c.jpg.html)
Ryjaya_Belka
13.12.2009, 22:31
Я теперь знаю, что мне надо в подарок! мне нужны формочки для печенья :))
Julie_pr
13.12.2009, 22:31
Юльчик, скатерть - просто загляденье!:love: уж и не знаю, что ты нам на конкурс пришлешь, какую красоту! :010:ты еще фоткаешь так здорово!:flower:
Оля, спасибо! с этой фотографией намучилась: не знала, что на стол поставить - ничего найти не могла, на время ремонта все запрятали :))
Но у меня ничего анонимного не осталось... :( вы все уже видели... буду неанонимно участвовать :))
Пипа Суринамская
13.12.2009, 22:32
Лена, извини за опоздание :008:, поздравляю всю вашу семью и, конечно же, самого Гришуню с Днем Рождения :) Пусть растет здоровым, умным, в меру послушным мальчиком :) и обязательно счастливым!
Маша, с первым Лешиным зубом :flower: А ты переживала.... ;)
Юля, скатерть очень красивая, изысканная такая :)
Настюш, какие снеговички :010:, какие белочки :010: Думаю, заказчик будет пищать от восторга :)
У меня Ксюшка до сих пор с твоей овечкой не расстается :008: - и в садик и спать, гулять только с такой красотой я не разрешаю :)), а так бы и туда утащила...
Julie_pr
13.12.2009, 22:37
Где Танюшка? Надеюсь, она мой отчет успеет увидеть еще перед роддомом :) Я, конечно, не волшебник, только учусь :017:
какой Максимка уже большой! :010::love:
Оль, домики классные получились!!! а какие большие!!! Умничка!!!:flower:
Julie_pr
13.12.2009, 22:39
Юля, скатерть очень красивая, изысканная такая :)
спасибо! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.