Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Света,девушка продвигается !!! И красоты неописуемой :flower:
Маша,спасибо за ссылку:flower:Пойду покопаюсь.Не могу найти простую кофточку :005: Может хоть там есть.
Ryjaya_Belka
07.05.2008, 20:49
а что, вполне правдоподобно. только ничего ты не толстая, это он наговаривает.
а корзинка - это здорово! большая? занавеска помещается? я уже успела наставить каких-то подозрительных пятен на свою скатерть. вот что значит вышивать где попало. :wife: пора в Спектр ехать за чудо-средствами по Аллочкиной наводке.
и еще меня регулярно посещает мысль, что же ты на полу со своими скатертью и занавеской делаешь? и какой же чистый у тебя пол, мечта просто. у нас полы помыла - через два часа все в шерсти, даже чтобы что-то раскроить, приходится сначала мыть, потом выгонять собаку из комнаты, закрывать дверь, раскраивать все сразу, и только потом уже можно шить. а чтобы еще пошить, нужно снова мыть полы. :010:
Юль, у меня ж собаки нет - только Ежик :), да и я своей скатертью каждый день полы натираю.:)
Я теперь на полу ничего не делаю, просто мы на диване спим и раскладываем его на ночь, соответственно вечером вышивка кочует с дивана на пол, а утром - обратно ;)
Белка,ты отказываешься что-ли свое зеленое полотенце у меня забирать? Я ведь и обидется могу!!!
Только в вышитом виде :ded:, а в невышитом - отказываюсь - я еще в своем уме :004:
Так еще бы, Наташуля, там же знаешь чего было... :001: Новинки от Риолиса, те самые, косметичка-слон, сумочка с хризантемами и очечник такой же, да еще и Анин подсолнух красоты неземной. Как ту в мусоропровод не полезть. Я бы не пережила потери. :010::))
Дина, как давно я так не смеялась - этот рассказ надо для истории сохранить! Пора уже летопись клуба делать.
Как мне повезло, что я с Леной с утра встретилась :)
Да, просто счастье, что я не знала, что Лена к тебе потом поедет и ткани не привезла - ужас, я бы такого тоже не пережила:001:
Больше про помойку - ни гу-гу:001:
Ryjaya_Belka
07.05.2008, 20:53
У меня подружка с мужем так выискивали карточки сбербанка с зарплатой, которые подружкина мама выбросила вместе с другими бумажками. И тоже нашли - сначала одну, а потом роя с удвоенным энтузиазмом - вторую :)
Ryjaya_Belka
07.05.2008, 20:55
Я представляю, как Денису неудобно. :)
Как он теперь реабилитироваться будет?
Думаю, Дина, что мусор он больше выносить не будет:073:
Ryjaya_Belka
07.05.2008, 20:56
Лена, а финики, финики, тоже в мусоропроводе?:001::010:
Нет.Они же в отдельном пакетике были.Спасибо.:flower:
Неее, финики уже наверное в животике у Гриши. :)) Их Ленуся предусмотрительно вынула. :)
Ryjaya_Belka
07.05.2008, 21:01
Нет.Они же в отдельном пакетике были.Спасибо.:flower:
Какая ты предусмотрительная! :love::flower:
Уф!
Ryjaya_Belka
07.05.2008, 21:03
А то Юра говорит, наверное и финики там же - для того я их из Аравии вез, чтобы их тут в мусоропроводы выкидывали :))
Какая ты предусмотрительная! :love::flower:
Уф!
:046: Предусмотрительная,это я теперь в будущем буду,когда еще к Дине поеду,не стану пакетик в прихожей оставлять :))
Ryjaya_Belka
07.05.2008, 21:06
:046: Предусмотрительная,это я теперь в будущем буду,когда еще к Дине поеду,не стану пакетик в прихожей оставлять :))
:046: ой, не могу, девочки, сегодня уж насмеюсь :046:
Лен, тебе надо сумочку, как у Насти: такую красоту Денис бы точно не перепутал
Nastya_Z
07.05.2008, 21:17
да, теперь уже и Дина не доверит мусор, я думаю:))
:046: ой, не могу, девочки, сегодня уж насмеюсь :046:
А как нам весело было.Я то раньше времени не расстроилась,а как только вышли,сразу стало понятно,что шанс у нас определенно есть.На долю секунды показалось,что пакет на городской свалке уже,но в это не верилось как-то.Не могли за полчаса столько мусора накидать.А сантехник вышел еще и сказал,чтобы мы сами не открывали ни в коем случае,а то как-то раз кто-то аккумулятор выбросил :001: и дворник плечо поколечил :001: Так мы и остались у заветных дверей стоять,не отойти уже было.:)) Сначала полбака мусора высыпалось,а потом много журналов и газет.Ну,думаю,подстилочка для наборов как раз,а потом что-то екнуло,"Стоп",-говорю,там же по отдельности уже.Так и оказалось,что уже выпало сколько то наборов.Дине бы пришлось более тщательно завтра рыться,я то лучше представляла,что мы ищем,глаз сразу "выхватил" нужное.
Nastya_Z
07.05.2008, 21:19
смех смехом, а я тоже люблю пакет для выноса на помойку на ручку двери повесить. Так что, кто будет в гости приходить - вещи с собой носите:))
Nastya_Z
07.05.2008, 21:21
А как нам весело было.Я то раньше времени не расстроилась,а как только вышли,сразу стало понятно,что шанс у нас определенно есть.На долю секунды показалось,что пакет на городской свалке уже,но в это не верилось как-то.Не могли за полчаса столько мусора накидать.А сантехник вышел еще и сказал,чтобы мы сами не открывали ни в коем случае,а то как-то раз кто-то аккумулятор выбросил :001: и дворник плечо поколечил :001: Так мы и остались у заветных дверей стоять,не отойти уже было.:)) Сначала полбака мусора высыпалось,а потом много журналов и газет.Ну,думаю,подстилочка для наборов как раз,а потом что-то екнуло,"Стоп",-говорю,там же по отдельности уже.Так и оказалось,что уже выпало сколько то наборов.Дине бы пришлось более тщательно завтра рыться,я то лучше представляла,что мы ищем,глаз сразу "выхватил" нужное.
нет, это все же кошмарная история:001::)) Предлагаю кому-нибудь начать вести "хроники вышивальщиц"! Потом будем на пенсии читать. А записывать надо, т.к. потом все забывается.
Да.Про пакет я еще утром подумала,что невзрачный какой-то,но другой искать не стала,в зря,видать:ded:.Теперь определенно нужна сумочка,да такая,чтобы с мусорным пакетом точно никто не перепутал.:fifa:
смех смехом, а я тоже люблю пакет для выноса на помойку на ручку двери повесить. Так что, кто будет в гости приходить - вещи с собой носите:))
У меня тоже самое.Один раз на эту ручку повесила такой же,но не с мусором,так туда и муж и сынуля исправно накидали тут же :))
Да уж, было приключение сегодня. И смех, и грех. Сейчас смешно, а сначала было не очень. :)))
:010::010::010::010::010::010:
нет у меня слов.....
Но есть восхищение Диной, Леной и Валюшкой!
:001:Да уж..., детективная история
Пока читала, вся испереживалась...:091:
А еще сразу вспомнила историю про крысу под капотом:001:
котенок J
07.05.2008, 22:04
Юль, у меня ж собаки нет - только Ежик :), да и я своей скатертью каждый день полы натираю.:)
Я теперь на полу ничего не делаю, просто мы на диване спим и раскладываем его на ночь, соответственно вечером вышивка кочует с дивана на пол, а утром - обратно ;)
Дина, как давно я так не смеялась - этот рассказ надо для истории сохранить! Пора уже летопись клуба делать.
Как мне повезло, что я с Леной с утра встретилась :)
Да, просто счастье, что я не знала, что Лена к тебе потом поедет и ткани не привезла - ужас, я бы такого тоже не пережила:001:
Больше про помойку - ни гу-гу:001:
а у меня давно уже корзинка есть, на столе письменном стоит, туда все и складываю - и вышивку и вязание, и даже недошитое иногда что-нибудь. хотя покупали корзинку изначально для мамы, у нее вечно все валялось. а потом мама переехала и я корзинку себе забрала. :065: у меня муж, кстати, так ругается, когда я на диване всякие рукодельные принадлежности оставляю. говорит, вот разложила, присесть негде.
про летопись клуба - согласна. кто вести будет? ;)
пора уже помойки присматривать, где дежурить нужно. кто там у нас на очереди? Белка, ты свои дошитые в ДД долгострои не собираешься отнести, а? ;):))
котенок J
07.05.2008, 22:10
:001:Да уж..., детективная история
Пока читала, вся испереживалась...:091:
А еще сразу вспомнила историю про крысу под капотом:001:
а почему про крысу под капотом? она-то точно туда не по ошибке залезла, а чтобы напакостить. и получила по заслугам. :ded:
котенок J
07.05.2008, 22:11
нет, это все же кошмарная история:001::)) Предлагаю кому-нибудь начать вести "хроники вышивальщиц"! Потом будем на пенсии читать. А записывать надо, т.к. потом все забывается.
Настя, давайте с Белкой напару займетесь этим, а?
Да,холодильник Динин новый мне понравился :) четыре ящика в морозилке :ded:
Но Валюшка,конечно,вне конкуренции.Всякие разные звуки издает,пузыри пускает и улыбается так лучезарно,что невозможно сохранять серьезный вид :love: А как ей хочется уже на ножки скорее,а уж как она ползает:010:, на руках,правда,но как метеор,однако, и что самое главное симметрично :ded: (ттт):love:
Ryjaya_Belka
07.05.2008, 22:14
Настя, давайте с Белкой напару займетесь этим, а?
я не против, но я не всегда все читаю :008:
Murochka
07.05.2008, 22:18
Ну детектив прямо!:046:
А я в садике на собрании была.Что приятно дали квитанции(типа взнос) с не указанной суммой-кто сколько может.и хочет.
Психолог у нас новый,хочет для адаптации детей ввести правило-первые дни родители на пару часов с детьми в группе сидят.Воспитатели конечно против.
Nastya_Z
07.05.2008, 22:19
а надо просто просить такие истории нам в личку копировать:) потом все систематизируем - книгу издадим:)) и продавать будем... обогатимся... ИЭ предложим по спец. цене:fifa::))
Murochka
Девочки,а вот чтобы Word установить что надо?Уменя требует какой то ключ,которого нигде не найти:009:
Nastya_Z
А я в садике на собрании была.Что приятно дали квитанции(типа взнос) с не указанной суммой-кто сколько может.и хочет.
Психолог у нас новый,хочет для адаптации детей ввести правило-первые дни родители на пару часов с детьми в группе сидят.Воспитатели конечно против.
вот в Новгороде по крайней мере знаю точно несколько садов, где это правило - первую неделю дети с родителями ходят.
Nastya_Z
07.05.2008, 22:22
Конкретно Динину историю я уже сохранила! :-)
Девочки,а вот чтобы Word установить что надо?Уменя требует какой то ключ,которого нигде не найти:009:
Нужен Офис с ключом тогда.И Ворд и эксель там и прочее будет.А откуда ставить пытаешься?
котенок J
07.05.2008, 22:27
а воспитатели почему против? им же легче будет, мне кажется.
зато Настя всегда в курсе всего. а такие истории вы вряд ли сможете пропустить, или кто-нибудь уж в личку стукнет.
Конкретно Динину историю я уже сохранила! :-)
ты еще про крысу найди, тоже интересно.
кстати, Юлю давно не видно. наверное, что-то сидит строчит. :)) сейчас как вернется с парой десятков картин вышитых. :001:
Nastya_Z
07.05.2008, 22:29
зато Настя всегда в курсе всего. а такие истории вы вряд ли сможете пропустить, или кто-нибудь уж в личку стукнет.
про крысу не связано с вышивкой. Надо лучше сны найти:))
Murochka
07.05.2008, 22:30
http://keep4u.ru/imgs/s/080507/90/904d9fb70b3844ef7e.jpg (http://keep4u.ru/full/080507/904d9fb70b3844ef7e/jpg)
Смешная фотка.:love:
Murochka
07.05.2008, 22:31
Нужен Офис с ключом тогда.И Ворд и эксель там и прочее будет.А откуда ставить пытаешься?
да не знаю откуда:009:у меня есть в программах,но при установке требует ключ.
Murochka
07.05.2008, 22:33
а воспитатели почему против? им же легче будет, мне кажется.
кстати, Юлю давно не видно. наверное, что-то сидит строчит. :)) сейчас как вернется с парой десятков картин вышитых. :001:
А говорят:"ну пару дней вы с детьми походите,они привыкнут к вам ,а дальше?"
Murochka
07.05.2008, 22:33
про крысу не связано с вышивкой. Надо лучше сны найти:))
да,уж сны-это сильно.
вот в Новгороде по крайней мере знаю точно несколько садов, где это правило - первую неделю дети с родителями ходят.
Я ходила в сад, правда, всего 2 дня.
да не знаю откуда:009:у меня есть в программах,но при установке требует ключ.
Просто если это с дисков,которые в коробочках,то может в описании ключ записан.Или еще РИДМИ посмотреть,может там написано.А может КРЭК отдельным файлом есть.
Лена, чем открываются файлы dxf?
Лена, чем открываются файлы dxf?
Цитата из википедии:
DXF (англ. Drawing eXchange Format) — открытый формат файлов для обмена двумерной графической информацией между приложениями САПР. Был создан фирмой Autodesk для системы AutoCAD. Поддерживается практически всеми CAD-системами на платформе PC.
Просматривать можно также с помощью множества утилит. Например:
ABViwer (http://dwg.ru/dnl/597).
А ты работала с такими файлами? Я вообще не понимаю, как выкройки распечатывать. Принтер же в лучшем случае А3, обычно А4.
Пипа Суринамская
07.05.2008, 22:58
вот - любуйтесь :)
http://i016.radikal.ru/0805/8d/89758689d1bft.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0805/8d/89758689d1bf.jpg.html)
Света, как здорово получается :010:
Очень насыщенные и чистые цвета, а как быстро.... я уже представляю какая красота получится ;)
ладно обмениваетесь! Вот придет Дина и расскажет вам, как они сегодня с Леной из мусоропровода рыбачьи покупки доставали, которые Денис туда выкинул! :001::))
Ужас ужасный... я пока читала вся издергалась :073: Вот это приключение. Хорошо, что все хорошо закончилось. Молодцы девушки, не растерялись.
Юра надо мной пошутил: типа белка собралась за грибами, вышла толстая и рыжая с корзинкой из электрички и - в лес :)
Шутник :)):)):))
представляю, как он бы в саду потом рассказывал, чем у него мама занимается:))
:023::023::023:
Julie_pr
07.05.2008, 23:21
Да уж, было приключение сегодня. И смех, и грех. Сейчас смешно, а сначала было не очень. :))
:010::010::010::010::010: ну и приключение! как представила весь этот ужас.... :001: а потом даже смешно стало - такое редко встречатеся :046::))
mashka-romashka
07.05.2008, 23:33
Девочки, а какая длина ступни у 6-месячного мальчика? крупный мальчик.... я тут пинетки сюрпризом вяжу, дык как-то забыла, что там у сашки в см было
:046::046::046:
Вот-вот, а то муж у меня уж больно порядок любит. Как что не так лежит - сразу в мусорку. :)):)):))
Светуля, девушка какая у тебя получается шикарная. Как глазик появился, она сразу ожила. :love:
Да, кстати, я вчера письмо тебе отправила. В конверт запечатала, в сумку положила и забыла о нем напрочь. Вчера увидела в сумке, сразу поехали с Валюшей и в почтовый ящик кинули. Так что жди корреспонденции. :support:
Светочка-Ева, я как всегда с опозданием. С днем рождения сынишки тебя. Пусть не болеет никогда, растет умницей-разумницей, на радость всем. :flower:
Буковка какая чудесная получилась - память будет на всю жизнь. Это для него будет Арчи или Паддингтон? ;)
http://ipicture.ru/uploads/080507/mdLmjIsPgb.jpg (http://ipicture.ru/])
mashka-romashka
07.05.2008, 23:50
ага спасибо!!!!
Julie_pr
08.05.2008, 01:43
читаю топик тихонечко :)
сегодня купила нитки Гамма для тюльпанов (того, чтопокупала прошлым летом, н ехватило). так эти нитки отличаются тона на 2-3.... в разных поставках - разные оттенки... :wife:
вот завтра пойду искать подходящий оттенок.
а еще нигде в городе нет иголок №28 :005:
в общем - катастрофа...
Julie_pr
08.05.2008, 01:44
http://keep4u.ru/imgs/s/080507/90/904d9fb70b3844ef7e.jpg (http://keep4u.ru/full/080507/904d9fb70b3844ef7e/jpg)
какая идилия! :love:
Julie_pr
08.05.2008, 01:48
я все под впечатлением приключения Дины и Лены :)) даже не представляю, что бы со мной было в подобном случае... скандал с домашними гарантирован :))
Ира, так там по дизайну второго не предусмотрено :))
:005::005::005: Слона-то я и не заметила оказывается. Света! Супер получается! И хочется, чтобы ты ее уже быстрее заканчивала! Не терпится прямо!
Да уж, было приключение сегодня. И смех, и грех. Сейчас смешно, а сначала было не очень. :))
Вот такое приключение у нас было. А то все пишите тут - на помойку сумочку выбросить, на помойку еще чего выбросить. Вот и дописАлись - так и случилось. :)) Я сначала подумала, что если уборщицу мы не найдем, то придется завтра в восемь утра ее ловить и копаться во всем том мусоре, что за день накопится. Но учитывая, что весь пакет разлетелся по частям, я бы вряд ли чего нашла, если бы больше мусора было. :)
А Ленуся как пришла, еще говорит, мол с Белочкой сегодня виделась и могла бы для меня ткань счетную из Севы забрать, мол вот, не догадалась. А потом, уже после всего, я говорю, что это какое счастье, что она не забрала у Белочки ткань из Севы. Вот был бы инфаркт у меня точно, если бы она в варенье испачкалась .:))
Да! Смеялась... но будь сама на твоем месте, Дина, точно бы инфаркт схватила! А вы с Леной не растерялись! :004:
Ого, Дина, что вам с Леной сегодня пережить пришлось! :010::010::010: Хорошо хоть всё нашлось, а не уехало к бомжам на свалку - они там идеальной изнанкой не владеют! :014:
:046: :005:
:)):)):))
Вероника, я знаю, что такие файлы автокад и корел открывают.
А размер А3 печатается на принтерах А4-х... там в опциях нужно установить, чтобы принтер сам разбил больший формат на А4 куски.
Забавная книжка - пособие для беременных (http://spynet.ru/fun/12040-posobie-dlja-beremennyh-v-kartinkah.html)
mashka-romashka
08.05.2008, 11:58
а я вот какой магазинчик нашла http://www.craft-store.ru/
Ryjaya_Belka
08.05.2008, 12:06
Девочки, мне нужен кусочек ткани на тему "Морские путешествия":091::091::091:
Помнится, была бязь такая, может у кого остался кусочек, или лоскутками?
Девочки, повторю просьбу, может есть у кого?
мне бы даже кусочками, всего надо 50 на 40 см, куплю, выменяю, приму в дар ...:091::091::091:
Настурция
08.05.2008, 12:14
Короче, муж мой хозяйственность сегодня проявил. :015: Мусор выкинул. :wife: Чаще всего, пока 10 раз не скажешь, что надо мусор выкинуть - не догадается, хоть мусор прямо вылазить будет из ведра - не, мы не замечаем. А тут, никто не просил, никто про мусор ничего не говорил, а он, уходя на работу, прихватил Леночкин пакет (Лена уже у меня была и мы чаи на кухне гоняли, а пакет она в прихожей оставила), с какого-то перепугу решил, что это мусор и благополучно отправил его в мусоропровод. :001:И с чуством полного удовлетворения спокойно укатил на работу. И у него даже не закралось подозрений, что пакет для мусорного не слишком полный (там было четыре набора, упаковка ленты с кнопками, пара паутинок, еще одна штука типа флзелина, которая в результате утерялась безвозвратно, ее мы выловить не смогли :(). Вобщем, для пакета с мусором - хлипковато. Но нет, раз лежит пакет, значит надо его в мусоропровод. Хваленая железная мужская логика :wife:
Короче, мы еще с Ленусей полчасика посидели на кухне, поболтали. Тут решили богатства закупленные на рыбалке глянуть. Выходим, а пакета нету. Поискали, поискали - нету. Тут у меня и закрались смутные сомнения.. :016: Звоню Денису, спрашиваю с надеждой - не прихватил ли он его на работу с собой. Говорит, что нет, никаких пакетов он не брал и мы зря на него понапраслину наводим. И тут он мне говорит, что в прихожей была только его сумка рабочая и пакет с мусором, который он благополучно отправил в мусоропровод. :010: Короче, все ясно. Мы с Леной в шоке. :010: Все! Все, что нажито непосильным трудом, все погибло. Два магнитофона импортных, два золотых портсигара, пиджак замшевый - две штуки... :))
Вобщем мы с Леной начали пытаться узнать телефон уборщицы. Выяснила я у соседки номер главной по уборщицам из ЖЭКа. Звоним - та трубку не берет. Время пол первого. Соседка говорит, что ЖЭК до часу. Мы ноги в руки, ВАлюху в коляску, и бегом в ЖЭК. Выходим из подъезда, глядь, а дверь у мусоропровода (у нас с улицы вход в эту комнатку с баками) не на замке, и рядом пара баков стоит закрытые, веник и совок. Т.е. уборщица где-то тут, не ушла. Это обнадежило. Мы сразу туда внутрь рванули, смотрим, тот бак, что непосредственно под мусоропроводом на треть где-то заполнен мусором. Ленуся схватила палку и давай там шуровать. Нету нашего пакета. Я кинулась к тем двум бакам, что на улице - глядь, а они пустые. ТУт у меня душа в пятки ушла: все, успели за эти полчаса в машины весь мусор скинуть и вывезти на помойку. :001::010:Все, пропали мои сумочка, косметичка, подсолнух Анин. :010: Но Лена трезво оценила, что не может быть, так как машины рано утром увозят мусор, а за эти полчаса он не мог никуда деться. Тут смотрим, а труба мусоропроводная, из которой все валится, снизу зкарыта крышкой, и сквозь щели видно, что там в трубе мусор накопился. Т.е. он, мусор, не постоянно падает в бак, а накапливается там, а потом уборщица приходит, открывает крышку и все падает в бак. Ну значит точно, там среди мусора наш пакетик должен быть. Мы в щелки позаглядывали - так не видать. Ждем уборщицу. Минут через двадцать она появляется. Мы к ней. Пошли открывать крышку, посыпался оттуда мусор. :001: Вдруг Ленуся первая заметила Анин набор с подсолнухом. Т.е. пакет в процессе полета перевернулся и оттуда все рассыпалось. Т.е. постепенно в куче мусора всякого :001: выпадали все наборчики, испачканные в каком-то варенье брусничном, в каких-то продуктах. Все наборы нашлись, нашлись две паутинки и упаковка ленты кнопочной. А уже штуку вместо флизелина которую мне Лена купила - ее уже мы не стали отковыривать. Итак рады, что в основном все вернулось .Давай все влажными детскими салфетками оттирать. Хорошо, что все в полиэтилен упаковано, а то было бы очень жалко испачкать, тем более в брусничном варенье. :)) Я все пальто изгваздала (все вынимаемые наборы к сердцу прямо такими грязными прижимала :))), теперь стирать буду. Вобщем, посмеялись мы потом вдоволь. Денису позвонили, он же переживает там, что чужой пакет выбрасил (я не стала ему говорить, что пакет-то чужой, а вещи-то все мои были). :))
Вот такое приключение у нас было. А то все пишите тут - на помойку сумочку выбросить, на помойку еще чего выбросить. Вот и дописАлись - так и случилось. :)) Я сначала подумала, что если уборщицу мы не найдем, то придется завтра в восемь утра ее ловить и копаться во всем том мусоре, что за день накопится. Но учитывая, что весь пакет разлетелся по частям, я бы вряд ли чего нашла, если бы больше мусора было. :)
можно сказать экстремальный отдых:)
У меня почти такое было 2 раза.
Один раз пришла подруга - тоже пакет в прихожей оставила,а папа пошел мусор выносить - хорошо сообразил.что пакет больно легкий.
А второй раз собрала пакет для бабушки с банками,журналами,чего-то из сухофруктов ещё было... Муж выбросил:065: Правда доставать не стал:015:
так, все болтаете? Я тут готовлюсь шить покрывало! :fifa:Вот начала с наволочки на подушку. Стегала вручную вдоль швов и с двух сторон от швов (швов, которые соединяют лоскуты - белый и в клетку)- я не думала, что ручная стежка может доставить удовольствие... Все-таки, наверное, и правда, придется самой покрывало шить:016:
Ну как?:008:
http://ipicture.ru/uploads/080506/thumbs/4Rsl26SqtI.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1700892.html) http://ipicture.ru/uploads/080506/thumbs/G2W9wu2LzZ.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1700893.html) http://ipicture.ru/uploads/080506/thumbs/SUuvVYIWA9.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1700894.html)
Настя, красотища то какая!!! :flower::flower: :support::support:
Кстати, мне не понравилось стегать на машинке, муторно очень и жестко получается. И вручную не хочется 4 одеяла стегать и на машинке что-то не то, мож еще чего придумать? :016:
Анют, фотографий так много и так трудно выбрать что-то "показательное" сейчас постараюсь что-нибудь достойное из "кирькиного" найти ;)
:fifa: Ага!! :080: Ждем-с!!! :support:
P.S. Аня, на народе все отлично открывается, все забываю тебе сказать;)
Здорово, а то я уж расстроилась было. :001: Видимо временное помешательство было. :065:
Ой, кстати, мне Настя напомнила: а Белочка-то была права. :ded: Я в своей машине покопалась и нашла таки двойную иголку. Лежит, милая, ждет - не дождется, когда же я ее начну использовать. А я и не догадывалась, что такое богатство ценное у меня есть. Теперь придется тоже трикотаж покупать - деваться некуда. :))
Ага, давай!! :046: Сегодня вечером закупка начинается трикотажика!! :fifa:
А у меня не то что двойной иглы с машиной не продавалось, так еще и лапки для втачивания молний нету!! :015: Маюсь каждый раз. Вчера вот весь вечер угробила на втачку молнии Даниле в брюки школьные. Вообще молнии наше больное место, в каждых брюках обязательно "летит" молния! :010: Я их уже видеть не могу! Зашла по дороге в ателье, глянула скока стоит поменять молния в брюках -170 руб. Вот и думаю, что вчераший вечер потратила зря... :010:
всем доброе утро :support:
у Арка вроде все нормально, правда утром проснулся, и пошел в туалет, его тошнило, но рвать было не чем, пена была. Пришел и спрашивает, "я что, мыла наелся ? " После этого бодр, я его даже чуток покормила.
Я так понимаю, не вирус это все таки, да ? Может отравился чем-то, хотя вроде и не чем.... :016:
Ну как Аркаша? Поправляйтесь!! :support:
Я вот подозреваю, что вирус какой-то ходит, не рота, а другой. Вон у Светы Алинка похоже заболела, унас Данила позавчера с тем же. Отпросился из школы, тошнило сильно, температура была 37.2, правда ни разу не вырвало, но на грани удержался. 2 дня так поштормило, и прошло.
Юль, я второго ребенка не потяну - я так измучилась от наших проблем, что не в силах ни морально, ни физически (вот опять от Али заразилась)
Свет, как вы там поправляетесь? :support:
вот - любуйтесь :)
http://i016.radikal.ru/0805/8d/89758689d1bft.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0805/8d/89758689d1bf.jpg.html)
Ух и красотка какая!!!!! :flower::flower::flower: Прям аж душу греет!!! :love:
Молодец ты!! :support: Резво как шьешь!!! :flower:
И вправду, вышей спорные куски, а бэк и где все ясно -понятно летом шить будешь!!
А потом приедешь может пару раз за лето в город и подсмотришь схемку! ;) :fifa:
Девочки, мне нужен кусочек ткани на тему "Морские путешествия":091::091::091:
Помнится, была бязь такая, может у кого остался кусочек, или лоскутками?
Ты про какую именно синюю или бежевую?
Помню была бежевая и 2 вида синих с якорями- узлами-кораблями. Бежевая у меня вроде оставалась, а вот синей нет точно. Но есть зато просто дельфины, если надо. ;)
:010::010::010::010::010::010::010: Вот это я понимаю, :ded: развлеклись не по-детски!!! :))
Хорошо, что практически все нашлось! :support:
Я вот тоже к моменту выхода мужа на работу, пакеты убираю с его дороги, потому как мусор обычно выставляю :fifa: и он выбрасывает. Так вот на одну пропажу подозреваю, что не успела убрать заветный пакет с того места, да спохватилась не сразу еще. :009:
Свет, как вы там поправляетесь? :support:
Да, Анют - идем на поправку. У Алиши только насморк (врач сказал "это закономерно"), а все остальное - температура, тошнота уже прошло тттт
Здорово!! :flower:
А мужчина то какой тут серьезный!! :love:
И постелька красивая видна!! :fifa: :flower:
читаю топик тихонечко :)
сегодня купила нитки Гамма для тюльпанов (того, чтопокупала прошлым летом, н ехватило). так эти нитки отличаются тона на 2-3.... в разных поставках - разные оттенки... :wife:
вот завтра пойду искать подходящий оттенок.
а еще нигде в городе нет иголок №28 :005:
в общем - катастрофа...
Во, Юль и не говори!! Так по-разному красят нитки!! :wife: Ужас просто!!! :001: Сама плююсь с докупленными гаммовскими, но не особо попавшими в тон прежним. :009:
а я вот какой магазинчик нашла http://www.craft-store.ru/
Дороговат вроде? :016: По крайней мере, бобинки уж жуть :001: какие дорогие!! :015: В магазине вон по 35, а тут аж 60!! :010: А на рыбалке - 15. :fifa: ;)
Да, Анют - идем на поправку. У Алиши насморк (врач сказал "это закономерно"), а все остальное - температура, тошнота уже прошло тттт
Вот молодцы!! :flower:
И вправду, вышей спорные куски, а бэк и где все ясно -понятно летом шить будешь!!
А потом приедешь может пару раз за лето в город и подсмотришь схемку! ;) :fifa:
Пока что-то не получается :( Все себе какие-то отговорки нахожу ,чтобы шить, что полегче :)
Ну как Аркаша? Поправляйтесь!! :support:
Я вот подозреваю, что вирус какой-то ходит, не рота, а другой. Вон у Светы Алинка похоже заболела, унас Данила позавчера с тем же. Отпросился из школы, тошнило сильно, температура была 37.2, правда ни разу не вырвало, но на грани удержался. 2 дня так поштормило, и прошло.
спасибо, Анют. Все нормально, больше его не рвало, ттт, ни температуры, ничего. Вообщем, только на свадьбу не пошли :(, эх, а так хотела...
Так страховать можно поездку, если путевка через турфирму, а так какая страховка?
Я как-то не поняла что без турфирмы...
ладно обмениваетесь! Вот придет Дина и расскажет вам, как они сегодня с Леной из мусоропровода рыбачьи покупки доставали, которые Денис туда выкинул! :001::))
Прочитала, ужаснулась :001: Пересказала историю мужу, чтобы не повадно было :ded:
Помню на форуме как-то девочка жаловалась, что муж случайно вынес на помойку пакет, в котором было какое-то тех. приспособление, которое она с трудом разскала-заказала-купила на работу, что-то для мед. оборудования, стоил девайс около 9 т.р. Перерыла всю помойку, не нашал. Вот уж...
Дина, Лена - вы герои!!!!!:flower:
У меня тоже самое.Один раз на эту ручку повесила такой же,но не с мусором,так туда и муж и сынуля исправно накидали тут же :))
А я как-то куриные рулетики в духовке запекла и поставила на мойку, чтобы остывали, они в латочке, на развернутом пакете для запекания. Так бабуля набросала туда мусора :005: Пришлось выбросить....
Вот тогда я даже разозлилась, никак не могу отучить ее и мужа, что мелкий мусор (типа оберток, ниток, крошек со стола) надо сразу выбрасывать в ведро, а не складывать на какой-нибудь пакетик или одноразовый лоточек на мойке, пока не переполнится :wife:
а надо просто просить такие истории нам в личку копировать:) потом все систематизируем - книгу издадим:)) и продавать будем... обогатимся... ИЭ предложим по спец. цене:fifa::))
Ага, "своим" за 200% цены :fifa:
А говорят:"ну пару дней вы с детьми походите,они привыкнут к вам ,а дальше?"
Кстати, правильно говорят. Адаптация к саду заключается не в этом, а в том, чтобы не начинать водить сразу на полный день. Сначала на пару часов, потом достаточно долго водить вплоть до тихого часа и только потом оставлять на сон. У нас некоторые мамы детей до истерики доводили, стоя под окнами и делая знаки, все никак не уйти, типа жаааааалко. А не жалко ребенка, который маму видит, а достать не может?
Надо походить в сад на площадку погулять, рассказывать о том что интересного в садике, а уж уходя - уходи. А так действительно как им крохам объяснить, почему сначала маме можно было в группе тусоваться, а потому нет? У детей на все одно подозрение - значит это я такой плохой, что-то не так сделал и меня наказали. А садик это не наказание, а просто смена привычного образа жизни, к которому надо привыкнуть. А сложно всем, и маме и ребенку, и еще не известно кому сложнее....
Света, а сколько на сколько крестиков твоя девушка?
Может действительно нарисовать схему?
Посчитала, у меня получилось 160 х 178 крестов. Почти квадратная.
А я как-то куриные рулетики в духовке запекла и поставила на мойку, чтобы остывали, они в латочке, на развернутом пакете для запекания. Так бабуля набросала туда мусора :005: Пришлось выбросить....
:046::046::046:
А ты работала с такими файлами? Я вообще не понимаю, как выкройки распечатывать. Принтер же в лучшем случае А3, обычно А4.
Или склеивать или нести в копи-центр, чтобы распечатали на широкоформатном. Мы так мужу для диплома клеили раааано утром в день перед защитой из листов А4 здоровенный плакат. Умаялись. Тоже CAD.
Или найти у кого есть плоттер. Например у меня на работе... правда он стоит в другом отделе, и может попасть по шее, если кто-нибудь узнает, что что-то для себя печатал в диком количестве.
Тебе что распечатать надо?
Света, а сколько на сколько крестиков твоя девушка?
Может действительно нарисовать схему?
Посчитала, у меня получилось 160 х 178 крестов. Почти квадратная.
Правильно у тебя получилось :)
про схему я уже писала - т.к. я не умею работать в этих программах, для меня нарисовать схему не проще.
Свет, а ты используешь только кресты? полукресты, четверти используешь?
Свет, а ты используешь только кресты? полукресты, четверти используешь?
только кресты
полукресты были в одном месте только
а можешь выложить какой-нибудь свой фрагмент, где много граничных линий...
кстати, на удивление, схема быстро рисуется
mashka-romashka
08.05.2008, 15:32
а я купила вакуумные мешки )) пойду вещи разгребать, потом похвастаюсь ))
а можешь выложить какой-нибудь свой фрагмент, где много граничных линий...
кстати, на удивление, схема быстро рисуется
Ира, да я не знаю, какой...
там трудно шить тело и платье, и локоны, где есть переходы цветов
это понятно. просто сфотай крупнее уже отшитое... интересно сравнить мои границы с твоими...
там границы иногда так размыты, что не понятно к какому цвету отнести крестик, либо надо четверти крестов использовать...
Nastya_Z
08.05.2008, 15:57
А мы сегодня купили сервиз!:080: В подарок от мамы мне на ДР! Решила взять просто белый с золотой окантовкой, фарфоровый чешский. Был такой же с бледно-розовыми мелкими розочками, долго на него смотрела, но не решилась, думаю, лучше все же белый, чтобы можно было вышивать что угодно:)
А мы сегодня купили сервиз!:080: В подарок от мамы мне на ДР! Решила взять просто белый с золотой окантовкой, фарфоровый чешский. Был такой же с бледно-розовыми мелкими розочками, долго на него смотрела, но не решилась, думаю, лучше все же белый, чтобы можно было вышивать что угодно:)
Поздравляю с покупкой!:flower: Белый точно ко всему подойдет :))
Настя, правильное решение! Поздравляю с обновкой
это понятно. просто сфотай крупнее уже отшитое... интересно сравнить мои границы с твоими...
там границы иногда так размыты, что не понятно к какому цвету отнести крестик, либо надо четверти крестов использовать...
Ириш, у меня муж сейчас фотоаппарат унес :( не могу сфотографировать
там где непонятно к какому цвету отнести крест, я просто выбираю, как мне хочется, или как кажется более логичным. Четверти я только для белого в верхнем правом углу использовала
спасибо, Анют. Все нормально, больше его не рвало, ттт, ни температуры, ничего. Вообщем, только на свадьбу не пошли :(, эх, а так хотела...
Ну здорово, что прошло!! :flower: А свадьбы еще будут и ни раз! ;)
ПОздравляю!!!!!:flower::flower::support::support:
показывай скорее!!! ;)
Тоже думаю, что лучше чисто белый сервиз, :fifa: универсально подходящий под каждую тобою вышивую скатерть! ;)
Настюш, поздравляю с сервизом! :)
Ириш, я поставила фото в радикале без уменьшения размеров - размыто, почемуто получилось, но может быть сможешь там рассмотреть, что ты хотела
http://i032.radikal.ru/0805/44/32f726ebd4b2t.jpg (http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/0805/44/32f726ebd4b2.jpg.html)
вот то, что муж фотографировал, без уменьшения - может она менее размытая
http://i041.radikal.ru/0805/8b/ffaa3cb46024t.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0805/8b/ffaa3cb46024.jpg.html)
Девочки, есть у кого хорошая схемка такого цветочка?
http://ipicture.ru/uploads/080507/HHu2oRlU7X.jpg
Девочки, есть у кого хорошая схемка такого цветочка?
http://ipicture.ru/uploads/080507/HHu2oRlU7X.jpg
Сейчас скину. У меня и другие из этой серии есть, может надо? Там одуванчик классный еще. И цветок еще такой, синеньки, не помню как называется. Тоже очень хорошо смотрится, и именно на льне. Я сама их все хотела вышить. Кстати, как свои ромашки вышивала те, так выбирала, какие вышить, те или эту. :)
Угу, спасибо, Света!
Да, у нас с тобой похожее видение границ.
И на счет схемы... правда... очень просто и быстро получается. И потом у тебя все цвета подобраны.
Сейчас скину. У меня и другие из этой серии есть, может надо?
Динуль, выложи в Вышивку, плиз. Там его frolova ищет со слезами на глазах. У меня схемка есть, но не очень. Но я не сомневалась, что уж у тебя-то...
Вот, Верунь, держи, в двух вариантах. Кстати. и одуванчик тут приклеился заодно. :)
http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/vsmJo0YiNV.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732042.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/G7JmXXWSCu.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732043.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/1WkzIUj1ZJ.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732044.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/uF6VPSFf8C.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732045.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/X4hUuhUMp7.gif (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732046.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/ttnUDE9jxh.gif (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732047.html)
Динуль, выложи в Вышивку, плиз. Там его frolova ищет со слезами на глазах. У меня схемка есть, но не очень. Но я не сомневалась, что уж у тебя-то...
Ага, хорошо, сейчас скину. Уж для frolova обязательно.
Уж для frolova обязательно.
Ну вот и я так подумала.
Или найти у кого есть плоттер. Например у меня на работе... правда он стоит в другом отделе, и может попасть по шее, если кто-нибудь узнает, что что-то для себя печатал в диком количестве.
Тебе что распечатать надо?
Выкройку мне Лена нашла. Но я попробую ей сказать, чтобы Корелом открывалась, раз ты говоришь, что должна. Сама она не знает.
Угу, спасибо, Света!
Да, у нас с тобой похожее видение границ.
И на счет схемы... правда... очень просто и быстро получается. И потом у тебя все цвета подобраны.
Ир, просто ты в этом профессионал - поэтому тебе быстро и просто
а я НИЧЕГО не умею. Я сунулась было (даже не один раз), ну ткнулась туда, сюда - ничего не получается, ничего не понимаю. Ну и бросила... Если бы кто показал-научил, так ведь это тоже время надо...
Девочки, тут тоже остальные цветочки вылажу из серии с ромашкой и одуванчиком, может надо кому.
http://ipicture.ru/uploads/080508/1vfNh88VAL.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732252.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/4J2sO9rFeD.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732253.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/D5hmSALAvR.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732254.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/SczZZCtEfB.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732255.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/ZJ2yi62F76.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732256.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/GCP2ccLirk.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732257.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/7fHwpLZaoW.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732258.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/sV3s4WWTwW.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732259.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/OSWeN0fL7K.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732260.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/8W7qVXUXT0.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732261.html)
http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/8c60V1VXog.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732297.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/JBhwlLQNgJ.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732298.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/0R87JbJKin.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732299.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/MpPuvuaoip.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732300.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/Bq7i2zN10C.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732301.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/PK4iGNbxW6.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732302.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/GWVQWR2RKa.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732303.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/QxNFCk365Z.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732304.html)
:)
http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/Zx0iPifUH7.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732357.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/58F1XNXpPH.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732358.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/HToa3yFE46.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732359.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/yuBu5NONmb.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732360.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/wcHiH9pwDU.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732361.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/ryGR0FF13c.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732362.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/7buVD41o6L.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732363.html) http://ipicture.ru/uploads/080508/thumbs/tZIjLdxuUa.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1732364.html)
mashka-romashka
08.05.2008, 17:03
красивые цветочки...
вакуумные мешки ничего так )) но видимо надо для курток детских лучше ... там воздуха больше... белье детское не поместилось в 2 пакета.... надо еще покупать. но места в шкафу не было вообще, а теперь есть еще для такого же одного пакета... за 50р - самое то...
может пряжу туда зафигачивать
Ир, просто ты в этом профессионал - поэтому тебе быстро и просто
а я НИЧЕГО не умею. Я сунулась было (даже не один раз), ну ткнулась туда, сюда - ничего не получается, ничего не понимаю. Ну и бросила... Если бы кто показал-научил, так ведь это тоже время надо...
Ну за профессионала спасибо :)) , но Pattern Maker сегодня впервые открыла. Ну правда - там очень легко.
Ты когда уезжаешь? Ты все нитки подобрала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.