Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Всем привет из Одессы!
Мы привезли им похолодание небольшое и дождик, но хозяева только рады. А сегодня вот распогодилось...
у меня дико болит горло, глотать больно, есть/пить сил нет, просто пытка. Никогда такого не было. Гланды огромные, пардон за подробности, и красные
что делать?
полощу солью
гексоралом прыскаю
Мне помогал люголь, смазывать поглубже (чуть ли не до реакции обратной) и меняй ватку (он в момент белеет от соприкосновения)
Real Mallena
15.07.2009, 20:16
что делать?
Из домашних средств - тёплое обильное питьё, можно с мёдом, малиной. Остальное в аптеке подскажут: что для полоскания, что для рассасывания.
Murochka
15.07.2009, 20:35
Света,у нас Янка сама рашатывала зуб побольше и иногда даже, ваткой обмотав,дергала(ну или я ей).А еще во время еды часто выпадал-яблочко там погрызть:).Я вообще боялась,что у нее ночью выпадет и она подавится,или во время еды съест:)),но как то обошлось.
Пипа Суринамская
15.07.2009, 20:49
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!:support::support::support:
Мы вернулись с моря! Все такие шоколадные и накупавшиеся! Отдохнули великолепно, дети в счастьи. А что еще маме нужно?;)
Во-первых строках ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУи Сашу и АНЮ с Дашей :063::063::063: (как это я вовремя зашла!) Расти золотыми и здоровенькими детками, чтоб родителей только радовать!!!!
Пойду, что ли, почитаю топик, что вы тут за месяц сотворили и наболтали :)
С возвращением :flower: :) Теперь ждем фоток ;)
Все нормальные люди давно уже спят, а я луначу: закончила вышивать маяк, в час ночи его постирала и погладила :fifa:
http://s48.radikal.ru/i119/0907/5e/e429686960f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0907/5e/e429686960f2.jpg.html) http://s60.radikal.ru/i168/0907/00/ed153e327d57t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0907/00/ed153e327d57.jpg.html) http://s58.radikal.ru/i161/0907/f0/2b024abc35d4t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0907/f0/2b024abc35d4.jpg.html)
Юля, маяк бесподобен :010: Молодчинка! Замечательная картина. Опять тебе в багетную мастерскую дорога :))
Девочки, приветы!:support: Детишек с праздником !:love: и с днем взятия Бастилии! :)) Пусть упорные будут в достижении поставленных целей и пусть все у них получается!:flower::flower::flower:
У нас так ничего и не ясно, ужас-ужасный :001: и такая ситуация скорее всего будет до 27 июля, а потом еще может так статься, что нам придется прилетать из Хорватии с Лешкой раньше (если его вдруг возьмут). Уже есть и еще какие-то списки и еще этот второй поток. Никакой информации, одна путаница, кругом охрана, правды не добиться. Вообщем, мы уже слегка пожалели, что не подали документы куда-то еще :005:, тут похоже с советских времен ничего не изменилось. Люди подают документы в 10 вузов, тоже какая-то дурацкая ситуация.
Оля, сочувствую очень .... :( Надеюсь, что все будет хорошо и Леша, несмотря на такие препятствия, поступит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
похвастаюсь какая ко мне птичка-невеличка прилетела :fifa:
http://s41.radikal.ru/i093/0907/c1/20ce02840d2ct.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0907/c1/20ce02840d2c.jpg.html)
Ах, какая прелесть :love: Наташа, очень милая птичка и оформлена с большим вкусом :flower: Просто здорово!
Всем привет из Одессы!
Мы привезли им похолодание небольшое и дождик, но хозяева только рады. А сегодня вот распогодилось...
у меня дико болит горло, глотать больно, есть/пить сил нет, просто пытка. Никогда такого не было. Гланды огромные, пардон за подробности, и красные
что делать?
полощу солью
гексоралом прыскаю
Катя, поправляйся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки уже подсказали чем бороться.... мне еще кажется, что надо пару дней дома высидиться ;)
Julie_pr
15.07.2009, 20:56
Юля, маяк бесподобен :010: Молодчинка! Замечательная картина. Опять тебе в багетную мастерскую дорога :))
Алёна, спасибо! :love: у меня еще Бистро багетку дожидается... эх... еще бы денюжки появлялись с той же скоростью, как и вышивки :))
Юльчик, что-то я тебя с окончанием маяка не поздравила. Исправляюсь, поздравляю :flower:
девочки, кто в манту понимает ??????? Мне консультация нужна. Аркаше сделали манту (через 1,5мес. после коклюша), результат 6мм. Говорят "сходите к фтизиатру, проконсультируйтесь" Я спрашиваю "намного увеличина ?" Мне говорят "не намного, но все же сходите" У него за последние 3 года:
2007г 4мм
2008г отриц.
2009г 6мм
Короче, какой у нас результат ? Плохой ?
Пипа Суринамская
15.07.2009, 21:56
Юльчик, что-то я тебя с окончанием маяка не поздравила. Исправляюсь, поздравляю :flower:
девочки, кто в манту понимает ??????? Мне консультация нужна. Аркаше сделали манту (через 1,5мес. после коклюша), результат 6мм. Говорят "сходите к фтизиатру, проконсультируйтесь" Я спрашиваю "намного увеличина ?" Мне говорят "не намного, но все же сходите" У него за последние 3 года:
2007г 4мм
2008г отриц.
2009г 6мм
Наташа, вот здесь (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1103) можно посмотреть...
Julie_pr
15.07.2009, 22:36
спасибо! :support:
Наташа, вот здесь (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1103) можно посмотреть...
спасибо Алён :)
Подскажите пожалуйста а 3х ангелочков тремя нитями вышивают?
Julie_pr
16.07.2009, 00:15
Подскажите пожалуйста а 3х ангелочков тремя нитями вышивают?
они вышиваются в 2 ниточки. а вообще в ключе все подробно написано, как полукрест вышивается, а как крест.
они вышиваются в 2 ниточки. а вообще в ключе все подробно написано, как полукрест вышивается, а как крест.
Что-то я не очень разобралась:009:
котенок J
16.07.2009, 00:30
Мы вернулись с моря! Все такие шоколадные и накупавшиеся! Отдохнули великолепно, дети в счастьи. А что еще маме нужно?;)
с возвращением! :flower:
Девочки, приветы!:support: Детишек с праздником !:love: и с днем взятия Бастилии! :)) Пусть упорные будут в достижении поставленных целей и пусть все у них получается!:flower::flower::flower:
У нас так ничего и не ясно, ужас-ужасный :001: и такая ситуация скорее всего будет до 27 июля, а потом еще может так статься, что нам придется прилетать из Хорватии с Лешкой раньше (если его вдруг возьмут). Уже есть и еще какие-то списки и еще этот второй поток. Никакой информации, одна путаница, кругом охрана, правды не добиться. Вообщем, мы уже слегка пожалели, что не подали документы куда-то еще :005:, тут похоже с советских времен ничего не изменилось. Люди подают документы в 10 вузов, тоже какая-то дурацкая ситуация.
Оля, какой кошмар. :001:может быть, если еще успеваете (вряд ли, конечно) подать документы куда-то еще? в любом случае - желаю удачи, держу кулачки за вас! @@@@
http://s41.radikal.ru/i093/0907/c1/20ce02840d2ct.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0907/c1/20ce02840d2c.jpg.html)
нежная и симпатичная птичка получилась. :flower:
Всем привет из Одессы!
что делать?
полощу солью
гексоралом прыскаю
а налетов нет?
если, не дай бог, ангина, то нужно обязательно к врачу и антибиотики. :ded: а так все как обычно - теплое обильное питье, постельный режим, не разговаривать (как можно меньше), исключить жару и холод (т.е. не ходить на улицу и не включать в помещении кондиционер), не купаться. душ - 2 раза в неделю, голову не мыть как можно дольше. частями мыться можно. местно - раствор люголя смазыват миндалины 3-4 раза в день, потом час не пить не есть, полоскания - на стакан воды столовая сложка соли и столовая ложка соды - 2-3 раза в день, попарить ноги (если нет аллергии на горчицу, то с горчицей), подышать над картошкой.
и лучше всего - к врачу!
поправляйся! :flower:
2007г 4мм
2008г отриц.
2009г 6мм
возможно, произошло инфицирование за истекший год. если тебя это беспокоит - сделай рентген (лучше, больше видно, доза облучения меньше) или ФЛГ (это хуже - соответственно, больше доза, хуже видно) и убедись, что нет очаговых образований в легких. к фтизиатрам я бы не ходила. еще это может быть просто гиперэргическая реакция после прививки коклюша (это очень аллергенная прививка). в общем, я бы лично не очень переживала.
нужно помнить, что реакции манту нельзя делать чаще, чем раз в год! это на будущее, если вдруг медработникам захочется "перепроверить" через некоторое время. страшного ничего нет (хотя как посмотреть, но это отдельная тема - об отношении к прививкам), но манту будет недостоверной абсолютно точно (покажет ложноположительный результат).
А как закрепляется двойная нить?
котенок J
16.07.2009, 00:31
Что-то я не очень разобралась:009:
крест вышивается в 2 нити, полукрест - по инструкции, чаще всего - в одну или две. бэк - в одну почти всегда.
котенок J
16.07.2009, 00:33
А как закрепляется двойная нить?
вы когда-нибудь вышивали до этого? мы все закрепляем на лице, под крестами, но большинство начинающих делает это на изнанке. главное, чтобы не было узлов.
подумала и поняла, что скорее всего, вы спрашивали про закрепление в начале вышивки. тогда нужно взять нитку в 2 раза длиннее, чем та, что обычно вышиваете (я беру нитку длиной от кончика пальца до плеча противоположной руки), вдеть в иглу, зайти в клетку канвы и выйти через одну ниточку от этой клетки. затем продеть оба конца в иглу. у вас окажется двойная нить в игле, которая держится за ниточку канвы.
котенок J
16.07.2009, 00:40
Лену и Сашу, Аню и Дашу - с Днями Рождения!
http://s46.radikal.ru/i114/0907/41/3f60b4d2c763.jpg (http://www.radikal.ru)
вы когда-нибудь вышивали до этого? мы все закрепляем на лице, под крестами, но большинство начинающих делает это на изнанке. главное, чтобы не было узлов.
подумала и поняла, что скорее всего, вы спрашивали про закрепление в начале вышивки. тогда нужно взять нитку в 2 раза длиннее, чем та, что обычно вышиваете (я беру нитку длиной от кончика пальца до плеча противоположной руки), вдеть в иглу, зайти в клетку канвы и выйти через одну ниточку от этой клетки. затем продеть оба конца в иглу. у вас окажется двойная нить в игле, которая держится за ниточку канвы.
А других нет способов? Что-то это немножко сложно
котенок J
16.07.2009, 00:41
Девочки,у нас была тяжелая ночь сегодня :(
Умерла мама мужа:(.Подержите кулачки за Гришу :091: и за свекра.
соболезную. :(
возможно, произошло инфицирование за истекший год. если тебя это беспокоит - сделай рентген (лучше, больше видно, доза облучения меньше) или ФЛГ (это хуже - соответственно, больше доза, хуже видно) и убедись, что нет очаговых образований в легких. к фтизиатрам я бы не ходила. еще это может быть просто гиперэргическая реакция после прививки коклюша (это очень аллергенная прививка). в общем, я бы лично не очень переживала.
нужно помнить, что реакции манту нельзя делать чаще, чем раз в год! это на будущее, если вдруг медработникам захочется "перепроверить" через некоторое время. страшного ничего нет (хотя как посмотреть, но это отдельная тема - об отношении к прививкам), но манту будет недостоверной абсолютно точно (покажет ложноположительный результат).
спасибо Юльчик :flower:
а почему бы ты к фтизиатру не пошла бы ??? Это я к тому, что, когда принесу сертификат прививочный в садик (мы его взяли манту сделать летом), к результату манту будут вопросы 100%, все равно к кому-нибудь пошлют. Не пустят в садик. Так что к врачу идти придется. Мне даже в Скандинавии на бумажке какого-то врача написали и телефон, в Интституте фтизиатрии и пульманологии. Во как. Интересно, это где такое :016:
А других нет способов? Что-то это немножко сложно
На самом деле-проще некуда,только надо один раз увидеть. А так ,если не ставить цель в виде идеальной изнанки,можно крепиться как угодно!
котенок J
16.07.2009, 03:17
Ой, девочки, сейчас просматривала фотки, какие вам загрузить и увидела на одной фотке, что Валюха ну копия, как девочки с Хуммелловских картинок (ну та серия деток, из которых я девчушек-хохотушек в платочках шила). Я ее вырезала для вас (она на фотке с местной малышней играет в машинки на лавочке). Правда похожа? :))
какая девчушка-Валюшка-хохотушка! любовалась с огромным удовольствием, даже несколько раз возвращалась на страничку. похожа на тех девчонок с метрики, это точно. классная фотка!:love:
котенок J
16.07.2009, 03:36
спасибо Юльчик :flower:
а почему бы ты к фтизиатру не пошла бы ??? Это я к тому, что, когда принесу сертификат прививочный в садик (мы его взяли манту сделать летом), к результату манту будут вопросы 100%, все равно к кому-нибудь пошлют. Не пустят в садик. Так что к врачу идти придется. Мне даже в Скандинавии на бумажке какого-то врача написали и телефон, в Интституте фтизиатрии и пульманологии. Во как. Интересно, это где такое :016:
не факт, что к врачу идти придется. результат сомнительный у вас.
но в любом случае, просто не вижу смысла в этом походе. только время терять и подвергать риску себя и ребенка, находясь в месте большой концентрации палочек Коха. к тому же фтизиатры имеют тенденцию цепляться намертво, как репей, во всех приходящих, потом не отвяжешься. а чтобы в садик пустили - можно в платной лаборатории типа Хеликса сдать кровь на ПЦР или на количество антител к бацилле Коха и предъявить этот анализ либо прямо в садике либо педиатру в поликлинике.
вот ссылка на страничку Хеликса, где стоимость указана и список анализов:
http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=tuberculosis
тебе нужно вот это:
Mycobacterium tuberculosis, антитела - 340 руб. там прямо в ответе указывают, титр является диагностическим или нет.
и еще вот это:
Mycobacterium tuberculosis complex, ДНК [ПЦР] (кровь) - 260 руб. это анализ на наличие самой микобактерии, выявляет даже одну бактерию в крови.
можно обойтись и одним анализом, первым, но можно сделать и оба, тогда точно никто не придерется.
если не хочется тратить деньги, то хватит обычного рентгена или ФЛГ в районной поликлинике. требовать чего-то большего права не имеют.
к тому же в поликлинике не настаивают прямо, можно попробовать увильнуть. зачем лишний раз хватать львиную долю заразы? вряд ли что-то серьезное, проба Манту дико субъективный анализ, его вообще давно уже пора отменить, но т.к. дешево и просто - оставляют. мало ли как намеряли, мало ли вода попала, коклюшная вакцина свою роль сыграла, расчесал, приболел в течение 2 недель до этого, - все могло сыграть свою роль.
в общем, все это ИМХО, конечно же, я вообще противница прививок, так что долго могу распространяться на тему.
котенок J
16.07.2009, 03:36
На самом деле-проще некуда,только надо один раз увидеть. А так ,если не ставить цель в виде идеальной изнанки,можно крепиться как угодно!
ППКС :)
Света- sweet V, с возвращением! Рассказывай как там? Фотографии покажи, пожалуйста, где купались.
Юля, маяк с беком и узелками - суперкрасотища просто!!!
Наташа-пенек, птичка - безумно нежная и очаровательная, багет изумительно подходит!
Olenenka
16.07.2009, 15:42
С возвращением!
Все нормальные люди давно уже спят, а я луначу: закончила вышивать маяк, в час ночи его постирала и погладила :fifa:
Очень классно!Умничка!
Прелесть!Такая нежная...:love:Молодец,что доделала и оформила!
котенок J
16.07.2009, 18:15
А мы уже без зуба! :)
как справились?
Поздравляю! :flower: Удалили, да?
Свет, полностью согласна с Леной-Маленой. Объяснить все, главное самой сделать вид, что это такая ерунда и никакого беспокойства быть не может!
Мы ни единого зуба не удаляли ни одному из детей, никто ни разу не проглотил и не подавился и ничего страшного не произошло. ;)
Ну если очень беспокоит бывает, просто старалась на тот период пюрешки с котлетками паровыми помягче, вместо твердой пищи делать, да и все. :fifa:
http://img-fotki.**********/get/3612/sunny-fanny.36/0_26fa4_7b359cf6_L
как справились?
Поздравляю! :flower: Удалили, да?
Свет, полностью согласна с Леной-Маленой. Объяснить все, главное самой сделать вид, что это такая ерунда и никакого беспокойства быть не может!
Мы ни единого зуба не удаляли ни одному из детей, никто ни разу не проглотил и не подавился и ничего страшного не произошло. ;)
Ну если очень беспокоит бывает, просто старалась на тот период пюрешки с котлетками паровыми помягче, вместо твердой пищи делать, да и все. :fifa:
Сходили ко врачу и удалили :)
Анют, ерунда-то ерунда, но дети разные и по-разному к этому относятся. Вчера за обедом это у нас выяснилось - Аля от продолжения обеда отказалась, потом не стала ужинать, а сегодня и от завтрака отказалась :010:И это главная причина, что мы удалили зуб у врача - неизвестно еще сколько он бы расшатывался до выпадения и сколько еще ребенок отказывался от еды. Надеюсь, дальше будет проще, и Аля будет спокойнее к этому относится - все-таки это наш первый "выпавший" зуб!
Заодно проверили остальные зубы - у нас нет ни одного кариеса!
Olenenka
16.07.2009, 19:06
Анют, ерунда-то ерунда, но дети разные и по-разному к этому относятся. Вчера за обедом это у нас выяснилось - Аля от продолжения обеда отказалась, потом не стала ужинать, а сегодня и от завтрака отказалась :010:И это главная причина, что мы удалили зуб у врача - неизвестно еще сколько он бы расшатывался до выпадения и сколько еще ребенок отказывался от еды. Надеюсь, дальше будет проще, и Аля будет спокойнее к этому относится - все-таки это наш первый "выпавший" зуб!
А это вообще очень приятно!
Молодцы! :flower:
Я не сказала, что ерунда, я сказала сделать вид, :073: чтобы ребенка успокоить. ;)
А дети разные - дааа... :010: У самой настолько разные, что порою сама себе не верю, что одновременно являюсь мамой обоих своих детей! :)) Да причем ладно бы разница между ними была ощутимая, чтобы мы там успели измениться за несколько лет - было б хоть понятно почему такие разные,так ведь один за другим они у нас! :010:
Julie_pr
16.07.2009, 20:29
Юля, маяк с беком и узелками - суперкрасотища просто!!!
Очень классно!Умничка!
Аня, Оля, спасибо! :love:
Julie_pr
16.07.2009, 20:31
Поздравляю! Это самое главное! :flower:
когда мне было лет 7, я пробовала сама зуб вырвать с помощью... веревочки и двери :)) в общем, ничего у меня не получилось, смелости не хватило резко дверь открыть :)) через пару дней зуб сам выпал :))
Nastya_Z
16.07.2009, 23:03
Светик, поздравляю вас с решением зубной "проблемы" ))
Julie_pr
17.07.2009, 01:22
Я в 17 часов уезжаю в Москву. Не знаю, будет ли время выйти в топик, на всякий случай прощаюсь до воскресенья:052:
котенок J
17.07.2009, 02:40
Я в 17 часов уезжаю в Москву. Не знаю, будет ли время выйти в топик, на всякий случай прощаюсь до воскресенья:052:
удачно тебе съездить! :support:
Светик, поздравляю вас с решением зубной "проблемы" ))
Спасибо, Настюш! Увидите, какие мы теперь забавные! :)
Света- sweet V, с возвращением! Рассказывай как там? Фотографии покажи, пожалуйста, где купались.
Анечка, я фотки ВКонтакте скорее всего выложу.
ТАМ - классно. Там лето, жара и море!:) Уютное тихое местечко - пять улиц, три магазина, клуб;) Вишни-абрикосы вдоль улиц растут. Обед на соседнем огороде бегает (куры-яйца-молочное-все местное) или растет себе! Проблем-никаких. Все хозяйства закрываются на крючок или защелку (если закрываются вообще)
Сходили ко врачу и удалили :) !
Молодцы! А у моего в 6 лет уже 6 постоянных зубов :010: Начали меняться в 4.5года, что довольно рано. Зато за каждый выпавший зубик Зубная фея приноит подрочек. Как найдет зубик-себе заберет - а мальчику ночью сюрприз принесет. :love: Так что для него зубы - это праздник (пока)
Всем привет из Одессы!
у меня дико болит горло, глотать больно, есть/пить сил нет, просто пытка.
Катюша, как ты себя чувствуешь????
похвастаюсь какая ко мне птичка-невеличка прилетела
Какая прелесть! А я думаю - ну не вышивает наташа ничего... Наверное, после карты все иголки выкинулв вместе с нитками :) Какая птичка по размеру получилась?
Молодцы! А у моего в 6 лет уже 6 постоянных зубов :010: Начали меняться в 4.5года, что довольно рано. Зато за каждый выпавший зубик Зубная фея приноит подрочек. Как найдет зубик-себе заберет - а мальчику ночью сюрприз принесет. :love: Так что для него зубы - это праздник (пока)
Вот это да! Нам и то врач сказал, что рановато - но, конечно, все индивидуально!
Julie_pr
17.07.2009, 16:46
удачно тебе съездить! :support:
спасибо! :love:
день какой-то бешенный, ничего не успеваю. через полчаса уже на вокзал надо ехать, а я только из ванны вышла....
Насте и Свете хорошо отдохнуть на море!
в воскресенье вернусь. пока! :support:
Пипа Суринамская
17.07.2009, 19:29
Юля, хорошей тебе дороги :) и вообще... удачной поездки ;)
Настя, Света, вам и Варе с Алинкой тоже хорошо отдохнуть!
Эх, море, фрукты.... мечта :)
Света, поздравляю вас с Алинкой с началом смены зубов :flower:
Юля, хорошей тебе дороги :) и вообще... удачной поездки ;)
Настя, Света, вам и Варе с Алинкой тоже хорошо отдохнуть!
Эх, море, фрукты.... мечта :)
Света, поздравляю вас с Алинкой с началом смены зубов :flower:
Спасибо, Ален! :flower::flower::flower:
Nastya_Z
17.07.2009, 19:46
спасибо, девочки, за пожелания! Кто бы еще вещи собрал ))))
Я чувствую завтра придется или мокрую одежду в чемодан складывать, или обогревателем спешно досушивать. :))
Это при том, что я всю неделю стираю :010: Вот тоже парадокс - носить нечего, зато стирать ни перестирать! Как это может быть?
Nastya_Z
17.07.2009, 20:22
ой, надо все же пойти хотя бы вытащить из гардеробной чемодан.... а то чувствую я затра будет шоу! )))) а вообще у меня еще шорт и сарафана нет! и обуви! )))
Nastya_Z
17.07.2009, 20:25
а, зато я постирала виноградный костюм! ))
ой, надо все же пойти хотя бы вытащить из гардеробной чемодан.... а то чувствую я затра будет шоу! )))) а вообще у меня еще шорт и сарафана нет! и обуви! )))
вот и устроим в Анапе шоппинг! Я уже давно отчаялась купить в Питере летние вещи (т.е. наверное это возможно, но нужно посвятить этому много времени, намного больше, чем то, что я могла выделить на шоппинг).
вот и устроим в Анапе шоппинг! Я уже давно отчаялась купить в Питере летние вещи (т.е. наверное это возможно, но нужно посвятить этому много времени, намного больше, чем то, что я могла выделить на шоппинг).
Самый удачный летний наряд я купила себе уже на месте отдыха. А-ля платье-сарафан, и не снимала его две недели вообще. Днём постираешь, а пока обед/сон он к вечернему морю уже и высох. :) И обувь тоже там купила :)
Лёгкой дороги и отличного отдыха!
Солнцезащитные средства взяли????
Olenenka
17.07.2009, 21:49
Я чувствую завтра придется или мокрую одежду в чемодан складывать, или обогревателем спешно досушивать. :))
Это при том, что я всю неделю стираю :010: Вот тоже парадокс - носить нечего, зато стирать ни перестирать! Как это может быть?
:046::046::046:Аналогично!
а, зато я постирала виноградный костюм! ))
Он тебе ОЧЕНЬ нужен будет в Анапе:046:Ты лучче шорты найди:ded:;)
Olenenka
17.07.2009, 21:51
А я вам пожалуюсь(или похвастаюсь;)) - моя мелкая сегодня купила бюстгалтер "С"...Или ее уже можно считать большой теперь?:009:За лето хрудь выросла :001::001::001:
Nastya_Z
17.07.2009, 21:51
конечно нужен! В чем я буду вечером по набережной дефилировать?:fifa::))
Ryjaya_Belka
17.07.2009, 22:04
ну как, собрали чемоданы? у нас половину места занимают Максюшкины причиндалы :)
Olenenka
17.07.2009, 22:06
Дефилируй в парео - и не жарко,и красиво:ded:Тебе очень пойдет,к тому же!
ну как, собрали чемоданы? у нас половину места занимают Максюшкины причиндалы :)
Ну значит главное вы собрали!
Nastya_Z
17.07.2009, 22:23
О! я только про Белку вспомнила, что ей то надо поторапливаться! у нас то со Светой еще две ночи впереди ))))
Ты помнишь, что вылет в 8 утра, Свет!:ded:
Олененка, так там же рано темнеет! какое парео на ночной набережной?;):008:
Olenenka
17.07.2009, 22:29
О! я только про Белку вспомнила, что ей то надо поторапливаться! у нас то со Светой еще две ночи впереди ))))
Олененка, так там же рано темнеет! какое парео на ночной набережной?;):008:
Значицца,БЕЗ него:073:Вы со Светочкой такие красотки:010:,что можно ваапче безо всего ходить;)
привет всем
у меня все-таки ангина, утром отключилась на кухне, хорошо еще я до дивана успела добежать...пью антибиотики и лежу весь день
а мои на море аж 2 раза сходили
маа моя считает, что у меня иммунитет оч. слабый. И что с этим делать? Подскажите, кто знает:091:
Помню вроде :) Мне главное, все комплекты билетов взять и ничего не забыть :) У нас сейчас просто билетная касса на дому - у Вовы 2 билета и у нас с Алей - 6 :))
Значицца,БЕЗ него:073:Вы со Светочкой такие красотки:010:,что можно ваапче безо всего ходить;)
Оля, что-то мне кажется ты погорячилась насчет без всего - нас не поймут! или поймут неправильно! Это надо в Испанию ехать - у меня подруга вернулась вся под впечатлением - правда, все-таки там скромнее было - всего-лишь топлес на пляже, а вот чтобы без всего по набережным :010:
привет всем
у меня все-таки ангина, утром отключилась на кухне, хорошо еще я до дивана успела добежать...пью антибиотики и лежу весь день
маа моя считает, что у меня иммунитет оч. слабый. И что с этим делать? Подскажите, кто знает:091:
Катюша, очень сочувствую :( На отдыхе болеть ой как грустно - выздоравливай поскорее!
насчет иммунитета сама с этой проблемой мучаюсь, наша врач, Юля, давно мне рекомендовала к иммунологу обратиться - наверное, это самый разумный вариант. Но я так ни к кому и не обращалась...
Olenenka
17.07.2009, 23:22
Оля, что-то мне кажется ты погорячилась насчет без всего - нас не поймут! или поймут неправильно! Это надо в Испанию ехать - у меня подруга вернулась вся под впечатлением - правда, все-таки там скромнее было - всего-лишь топлес на пляже, а вот чтобы без всего по набережным :010:
Ну хоть не без всего(а то и правда - украдут),но надо же показать питерских красавиц во всей красе:ded:И деушки ваши такие куколки - глаз да глаз за вами четырьмя(?);)Нас вот в Баку приглашают...А я без мужа бАюс ехать - я - "дама в теле",а доча - натуральная блондинка с "формами"- не вернемся,блин:073:
Olenenka
17.07.2009, 23:23
привет всем
Люголь и витамин С,и антигриппин - пара дней и на ногах будешь...
Оля, тебе с семейством отдохнуть хорошо и ответ из Москвы получить правильный!!!
Света, Настя- желаю вам собраться без проблем, не забыть ничего и конечно удачного шоппинга и потрясающего отдыха
mashka-romashka
18.07.2009, 00:56
Девочки, вот и я!
кто собирается в анапу - удачно съездить!
Юля-котенок, спасибо за похвалы ,я уже и забыла, что что-то вязала и вышивала
Света, с приездом!
Катюша, поправляйся!
Свет, поздравляю алинку с первым выпавшим зубом!
Юля, поздравляю с законченной иконой! как вопрос решила с оформлением? или я пропустила?
----------
у нас все хорошо, только я очень скучаю по мужу, готова сорваться и уехать в питер... Саша повзрослел, Леша вымахал, придется здесь одежку ему покупать, садиться пытается уже, а я похудела! при том, что я ем как слон и дурака валяю... я считай три недели уже ни к плите, ни к раковине, ни к магазинам не подхожу... и сашка с дедушкой... как я в питере сразу со всем справлюсь - не представляю...
mashka-romashka
18.07.2009, 00:59
Лену и Сашу, Аню и Дашу с Днем рождения!!!
Ryjaya_Belka
18.07.2009, 01:43
Катюшу очень жалко :( Поправляйся скорее!:love:
Всем не болеть и хорошо отдохнуть и на югах и здесь.:support:
Читать-писать уже не успеваю, со всеми прощаюсь и :052:
Ryjaya_Belka
18.07.2009, 01:45
Аня, все забываю, хотела тебе написать - Маша с семьей приезжает из Франции и они будут жить в нашей квартире. Так что если хочешь с ней встретиться, звони на мой домашний после 20-го ;)
Nastya_Z
18.07.2009, 13:57
так-с, я при купальнике!:008: Показываю только верх, который связан золотыми ручками Лены-Смаллой! :love:Фотка не ахти, в жизни он гоооораздо красивей! С низом уж ждите с югов! Низ надо немного доделать
http://pic.ipicture.ru/uploads/090718/thumbs/Vy2xdGP008.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/21059498.html)
Украдут! Точно украдут! :))
Я чемодан собрала. И то,что он закрылся наводит меня на мысль, что я не положила туда много чего нужного и важного.... Только вот чего? :009:
Nastya_Z
18.07.2009, 19:45
а у меня все покидано в чемодан... и по виду он фиг закроется ))))))
к тому же я сходила по магазинам и накупила кучу вещей!!!!! Ужас. Но сарафана пока нет! Так что, Света, еще за сарафаном пойдем :-)
Nastya_Z
18.07.2009, 19:46
а Белка уже из Франкфурта приветы шлет! ))) видимо, у нее там пересадка :-)
а у меня все покидано в чемодан... и по виду он фиг закроется ))))))
к тому же я сходила по магазинам и накупила кучу вещей!!!!! Ужас. Но сарафана пока нет! Так что, Света, еще за сарафаном пойдем :-)
Где ты нашла такие магазины, в которых за один раз можно купить кучу вещей???? Может и мне при случае туда сходить?
Nastya_Z
18.07.2009, 21:57
в спортмастере была ))
Девочки, хочу всем сказать до свидания! Прощаюсь почти до сентября :)
Вышивки с собой набрала целый воз :)) Может что-нибудь и успею вышить, а не успею - так начну еще парочку новых проектов (мало их у меня начатых :)) )
Буду скучать! :)
Nastya_Z
18.07.2009, 23:11
я тоже со всеми прощаюсь!!! Еще ничего с собой не взяла, кроме вязания, но еще ночь впереди! )))
Olenenka
18.07.2009, 23:29
так-с, я при купальнике!:008: Показываю только верх, который связан золотыми ручками Лены-Смаллой! :love:
Отлично смотрится!;)
Девочки, хочу всем сказать до свидания! Прощаюсь почти до сентября :)
Вышивки с собой набрала целый воз :)) Может что-нибудь и успею вышить, а не успею - так начну еще парочку новых проектов (мало их у меня начатых :)) )
Буду скучать! :)
я тоже со всеми прощаюсь!!! Еще ничего с собой не взяла, кроме вязания, но еще ночь впереди! )))
Пока!Хорошо вам там отдохнуть!И добраться без проблем!
Очень нежно получилось!:flower:
Поздравляю :flower:
привет всем
@@@@@@@@@@@@ Поправиться скорее . Я обычно мед запиваю теплым молоком. И еще ТОНЗИЛГОН,это хорошая гомеопатия,всегда помогает мне.
у нас все хорошо, только я очень скучаю по мужу, готова сорваться и уехать в питер... Саша повзрослел, Леша вымахал, придется здесь одежку ему покупать, садиться пытается уже, а я похудела! при том, что я ем как слон и дурака валяю... я считай три недели уже ни к плите, ни к раковине, ни к магазинам не подхожу... и сашка с дедушкой... как я в питере сразу со всем справлюсь - не представляю...
Постарайся не нервничать и все же отдохнуть,пока возможность есть:ded:.(Я тебя прекрасно понимаю.Четыре лета подряд без мужа у родителей проводила.)
Читать-писать уже не успеваю, со всеми прощаюсь и :052:
@@ @@ Удачи!
Пока!Хорошо вам там отдохнуть!И добраться без проблем!
+1000000 :love:
Я сегодня билеты взяла.Пока только в одну сторону,на 27е августа.В Ялту.:)
Даже не верится,5 лет не была там и на море тоже.
Julie_pr
19.07.2009, 20:54
всем привет! я вернулась!
сейчас поем и буду делиться впечатлениями :)
plandelta
19.07.2009, 21:53
Девушки-рукодельницы, помогите, пожалуйста.
Я даже темку создала, но совершенно не там, где это требовалось :065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1562537
хочу украсить крестильный наряд для дочери сама.
не подскажете, где взять схему вышивки крестом узора для крестильной рубашки?
ну или хотя бы фоточку-другую крестильного наряда, посмотреть, поучиться, придумать и вышить?
буду очень благодарна :flower::flower::flower:
Девушки-рукодельницы, помогите, пожалуйста.
Я даже темку создала, но совершенно не там, где это требовалось :065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1562537
хочу украсить крестильный наряд для дочери сама.
не подскажете, где взять схему вышивки крестом узора для крестильной рубашки?
ну или хотя бы фоточку-другую крестильного наряда, посмотреть, поучиться, придумать и вышить?
буду очень благодарна :flower::flower::flower:
Вот в этой темке посмотрите http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=27344789 .Там заказать можно,но можно же и посмотреть,как выглядят.
Julie_pr
19.07.2009, 22:55
расскажу пока без фотографий :)
как доехала от Дзержинска до Москвы - даже не заметила, всю дорогу вышивала органайзер. трясет немного в поезде, но вышивать можно :020:
в субботу (вчера) ходила на выставку "Ар-деко: мода и стиль 20-х гг." в галерею Зураба Церетели. друг не захотел идти на выставку, связанную с модой, поэтому ходила одна. В галерее попросила провести экскурсию, мне индивидуарльного экскурсовода выделили :010: и что самое главное - бесплатно:ded:много всего там интересного. потом пошла на саму выставку "Ар-деко". там и бисерные ридикюли, и сумочки, кошельки, платья, расшитые бисером :010::010::010::010: половина фотографий плохого качества, т.к. нельзя фотографировать со вспышкой, фотографировала на телефон. к тому же все экспонаты либо под стеклом, либо ха черной сеткой :065: но все равно кое-что хорошо получилось сфотографирвоать :) видела ридикюли и платья, которые реставрировала Агапья. Скажу вам, работа проделана огромная :010:
кроме выставки Васильева "Ар-деко" там проходит выставка фотографий и что-то связанное с востоком. у меня уже сил на них не хватило и времени, т.к. я договорилась встретиться с тетей. после выставки что-то не хотелось возвращаться домой на обед, да и есть не хотелось, прогулялась около Храма Христа Спасителя. Красиво там! :love: потом позвонила тетя, сказала, что задерживается из-за пробок. поэтому я с другом поехала в парк ВДНХ. Первое, что я там увидела, едва выйдя из метро... только не падайте! магазин "Стежок"! :080::)) ну естественно, как я могла туда не зайти :))мулине там, конечно, не по 18 руб, как в Питере, а по 24, но все равно дешевле, чем в Дзержинске. поэтому купила весь меланж, который у них был в наличии для моего органайзера. но все равно мало купила. наборы там дорогие.
потом гуляли в парке, дурачились как дети: сначала я в фонтан полезла в своем красном платье, потом и Саша присоединился :)) вы не поверите: за 3-4 часа прогулок по Москве ноги отваливались: я то и дело ныла: "Саш, давай посидим...". А в Питере бегала как заведенная :))
после фонтана гуляла босиком прямо по горячему асфальту :fifa: так не хотелось обуваться...
участвовали с Сашей в конкурсе рисунков на асфальте: надо было мелками нарисовать бабочек, а потом участников на фоне рисунков фотографировали. Сашка отказался фотографироваться, так что сделали 2 кадра со мной :)) через день-два мои фотки будут на сайте (http://buterfly.ru/) красоваться :fifa:за участие нам подарили по бутылочке с мыльными пузырями :) такой забавный детский день получился :) на выходе из парка Саша заметил магазинчик "Бисер ВДНХ" :010: мама-мия, сколько там недорогого бисера, а бусинок :010::010::010: и ДМС по 24 рубля, там тоже весь меланж № 99 скупила :))
вечером поехала к тете в гости, наконец-то познакомилась с троюродным братиком. у Маринки (тети) дома дурдом. она живет с ребенком и мужчиной в однокомнатной квартире, к тому же с 6 (!!!) кошками и собакой :010::010::010::010: и она хотела еще оставить меня ночевать. я вежливо отказалась. к Саше приехала с жуткой головной болью: кошки у Марины орут не переставая...:065:
а сегодня гуляли с 10 утра. Сразу взяли сумку с моими вещами, чтобы не возвращаться. погуляли по Арбату, потом еще по какой-то улице (не помню название), потом попытались пройти в Александровский сад, но все дороги были перекрыты, вокруг кремля сегодня Формула-1, народа до фига и больше. обходными путями пробрались в сад, я там сняла туфли на каблуках, одела сланцы (переодеться еще хотела, но негде было) :)) прогулялись около Охотного ряда, по Красной площади, и на вокзал. за 1,5 дня Москва меня вымотала по полной, давно я так не уставала... в Питере в 1000 раз лучше!!!! :love::love::love::love::love::love::love:
Julie_pr
19.07.2009, 23:16
18-20 сентября в Москве будет выставка "Формула рукоделия". предлагаю там встретиться :)
расскажу пока без фотографий :)... в Питере в 1000 раз лучше!!!! :love::love::love::love::love::love::love:
Точно :090:
Здорово ты съездила.Тоже хочу на старину полюбоваться :073: Наверняка еще будут подобные выставки и у нас,не пропустить бы.
18-20 сентября в Москве будет выставка "Формула рукоделия". предлагаю там встретиться :)
Теоретически все возможно.Утром приехать,вечером обратно.До трехгорки опять же доехать можно.:065:
Julie_pr
19.07.2009, 23:23
Теоретически все возможно.Утром приехать,вечером обратно.До трехгорки опять же доехать можно.:065:
ну я с ночевкой в любом случае туда поеду :)
Julie_pr
19.07.2009, 23:23
Точно :090:
Здорово ты съездила.Тоже хочу на старину полюбоваться :073: Наверняка еще будут подобные выставки и у нас,не пропустить бы.
конечно будут :)
Julie_pr
20.07.2009, 00:08
так-с, я при купальнике!:008: Показываю только верх, который связан золотыми ручками Лены-Смаллой! :love:Фотка не ахти, в жизни он гоооораздо красивей! С низом уж ждите с югов! Низ надо немного доделать
красавица!!!
plandelta
20.07.2009, 00:40
Вот в этой темке посмотрите http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=27344789 .Там заказать можно,но можно же и посмотреть,как выглядят.
спасибо, я ее уже просматривала... :flower:
Пипа Суринамская
20.07.2009, 01:18
Катюша (RinaMar), во-первых желаю тебе поскорее поправиться и больше не болеть... во-первых потому что это будет первая часть моего пожелания тебе на День Рождения :))
А теперь...
Катя, с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Здоровья, счастья, благополучия, пусть всегда у тебя будет хорошее настроение и чтобы в душе всегда была весна!
http://photos.lifeisphoto.ru/28/0/284194.jpg
Катюша! С днем рожденья!
Желаю здоровья, счастья много-много, любви и взаимопонимания!
И конечно творческого вдохновения! :love:
http://cards.intbel.ru/images/cards/happy/35_.jpg
Катюша с Днем Рождения!!!!!!!!
Здоровья, счастья, радости, улыбок, солнца, моря, веселья и много много любви!!!!!
Real Mallena
20.07.2009, 12:44
Катя, с днём рождения! :support::support::support:
http://img-fotki.**********/get/3601/swirelka.20/0_29d20_6507c8df_XL
Катюшка, с Днем Рождения!!!
mashka-romashka
20.07.2009, 14:39
ну и я поздравлю!!!!!
Девочки!
Спасибо вам огромное. так приятно. Я вся в цветах...
Murochka
20.07.2009, 16:24
Катюша,сДнём Рождения!
Julie_pr
20.07.2009, 21:16
Катюша, с днем рождения!!!
http://s03.radikal.ru/i176/0907/a1/0d506834ff65.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.