Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
полдня распускаю то, что вчера вышила... ключ в анкоре, а нужного цвета в магазине не нашлось. перевела в гамму. вышила, а мне цвет не понравился. теперь подобрала цвет на свое усмотрение - пришлось распускать вышитую часть, буду перешивать
обидно распускать. Я косметичку вышиваю все черным -ошиблась в строчках и полуовал не сошелся-так обидно было-:(
а мы ж сегодня поступили в муз.школу :) На духовое отделение, куда впрочем и хотел Арк. Только он хотел на кларнет, а там сначала берут на блок-флейту, а через год-два переводят на тот инструмент, который хочешь, кларнет, габой, саксофон и фагот, когда дыхалка чуть разовьется, губы укрепятся, вобщем вот так :)
Два дня с ремнем песТню учили "ходики с кукушкой" :)), для экзамена.
ничего себе Наташ-поздравляю :flower:
Какие вы молодцы! Поздравляю! :flower: Это просто очень здорово, когда у ребёнка есть к чему-то интерес. :)
Ещё похвастаюсь, раз уж начала :)) Мне в школе грамоту дали "За творческую работу в составе родительского комитета и помощь в организационных вопросах" :) Должно быть, оценили моё вышивальное творчество - эльфиков :))
О, Лена почетно:)-мои поздравления :flower:
Дина вот кстате мои девчонки :)
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/05/20/13/135d62e16d2491b4f26d788cf4f6a439.jpg (http://keep4u.ru/full/135d62e16d2491b4f26d788cf4f6a439.html)
по-моему сейчас во многих садах такие комиссии. даже нас направили, хотя мы в сад уже и так ходим не один год
Эта комиссия не в саду, а в РОНО. Просто чтобы встать в очередь надо справку о здоровье ребенка. С учетом того, что на очередь некоторые встают с рождения ребенка, то данная справка мне видится полным бредом, за то время когда ребенок действительно пойдет в сад - его здоровье 10 раз еще может поменятся.
Из моих знакомых мам такую справку спросили только у меня. В Кузьмолово меня ее тоже не спрашивали.
mashka-romashka
20.05.2010, 23:04
Ого вы и писать!!!
Прочитала, но отвечу завтра. Сегодня устала. Много гуляли, саша на мягкой игрушке сшил морду человека-паука, потом растянулся на асфальте и ободрал локоть. А леша меня весь день ма-ма кличет :) так прикольно!
Olenenka
20.05.2010, 23:39
вот такую http://sew-world.ru/catalog/?goods=17312 :)
надеюсь, что с четвертой попытки сообщение уйдет наконец!
Неее...У тебя хорошая,а у меня совсем не такая была:001:
Хотела ЛОСТ посмотреть - колонок нет... (((( поскорее бы завтра - хочу дома интернет...
Так подключи наушники,можно через переходник(если шнурок короткий):ded:Тем более на работе с колонками кино смотреть - не "айс";)
Лена, так раковина чистая! Посуды-то там нет :)
Юля, время и так есть, машинка ж моет!
Жалко, что нельзя одновременно включать обе, и стиральную, и эту... А то б вообще кайф был
Быстро как тебе все поставили...Я соль вообще не использую(как и многие девочки),в Питере действительно она не нужна - вода считается очень мягкой.А почему ты вместе со стиралкой не можешь ПММ включать?Они же на разные автоматы вешаются(ну у меня на разных,на всякий случай):009:
а мы ж сегодня поступили в муз.школу :) На духовое отделение, куда впрочем и хотел Арк. Только он хотел на кларнет, а там сначала берут на блок-флейту, а через год-два переводят на тот инструмент, который хочешь, кларнет, габой, саксофон и фагот, когда дыхалка чуть разовьется, губы укрепятся, вобщем вот так :)
Арк - молодец!Поздравляю с поступлением!:flower:И @@@@@@@@@@@@@ вам,чтоб поправлялись быстрей...
Диночка!И вам желаю поскорей оклематься!Жалко деток,и тебя,и в такую погоду вообще болеть обидно...А Толик - красавец!СУрьезный такой молодой человек - вот что школа с людЯми делает;)
Вика,привет!Давненько же ты не появлялась;)Девчонки-то совсем большие уже:010:И серия красивая получилась...Молодец!
А я вчера тоже подгорела на пикнике - плечи-грудь краааасные:001: и дотрагиваться больновато:005:Ну ведь взрослая тетка,а такая бестолочь - лень же кремом было помазаться:wife:Полбанки сметаны в итоге извели на меня вчера:065:
Nastya_Z
21.05.2010, 10:02
Быстро как тебе все поставили...Я соль вообще не использую(как и многие девочки),в Питере действительно она не нужна - вода считается очень мягкой.А почему ты вместе со стиралкой не можешь ПММ включать?Они же на разные автоматы вешаются(ну у меня на разных,на всякий случай):009:
действительно, почему сразу нельзя включать? у меня обычно все сразу стирает и моет:) и стиралка, и посудомойка :)
Julie_pr
21.05.2010, 10:04
Поздравляю!!! :flower: Молодец Аркаша!
Julie_pr
21.05.2010, 10:05
Какие вы молодцы! Поздравляю! :flower: Это просто очень здорово, когда у ребёнка есть к чему-то интерес. :)
Ещё похвастаюсь, раз уж начала :)) Мне в школе грамоту дали "За творческую работу в составе родительского комитета и помощь в организационных вопросах" :) Должно быть, оценили моё вышивальное творчество - эльфиков :))
На будущий год должны как минимум медаль дать ;) :flower:
у меня основная ткань в полоску, поэтому задник лучше однотонный делать... и бейку соответственно тоже.
Х/б бейка точно продается в магазинах. вот только я хоть убей не помню где ее Полине на платья покупала. она правда немного с отливом будет, поблескивать.
а мы ж сегодня поступили в муз.школу :) На духовое отделение, куда впрочем и хотел Арк.
Поздравляю и здорово что он сам хочет ходить. :flower:
Еще бы такую красоту и не оценить достойно.
Поздравляю с грамотой и каникулами :flower:
действительно, почему сразу нельзя включать? у меня обычно все сразу стирает и моет:) и стиралка, и посудомойка :)
У нас на прошлой квартире вышибало пробки даже если одновременно включить утюг и чайник, например :046: Очень слабый автомат стоял.
Julie_pr
21.05.2010, 10:11
привет Юля. Спасибо.посмотрела утром на твою деревню-супер -ты просто гигант вышивки :flower:
спасибо! :))
Julie_pr
21.05.2010, 10:14
Так подключи наушники,можно через переходник(если шнурок короткий):ded:Тем более на работе с колонками кино смотреть - не "айс";)
Не додумалась... :005: а самые дешевые за 20 руб подойдут? :)
Julie_pr
21.05.2010, 10:15
У нас на прошлой квартире вышибало пробки даже если одновременно включить утюг и чайник, например :046: Очень слабый автомат стоял.
у нас так в квартире, где я одно время жила: 2 прибора одновременно нельзя включать
Julie_pr
21.05.2010, 11:16
не могу дозвониться до фирмы, куда ноутбук сдала на гарантийный ремонт. этот парень трубку не берет. не хорошее у мнея предчувствие
ух тыыыы :), с грамотой тебя :flower:
Поздравляю Наташу и поступлением в музыкальную школу, а Лену - с окончанием школы и грамотой! :)
У нас половина топика в родительских комитетах состоит... видимо, это неспроста :)
Присоединяюсь!:flower:
НАташуля, поздравляю с поступлением в музыкальную школе.:flower: Великое дело. А тем более духовой инструмент - мммммм.....:love: Вы с Аркашей большие молодцы. Постоянно вами восхищаюсь. :flower:
спасибо девочки :103:
девочки, привет!!
я просто обгоревший труп сегодня...:010: мы с Арсиком гуляли с 8.30 до 18.00 с одним получасовым заходом домой...:010: я устала как не знаю кто и сгорела (руки и ноги - такие смешные:010: неснимающиеся босоножки олучились:065:)
Наташа, с постеплением вас:flower:
ничего себе вы погуляли :010:Я дурею на такой жаре.
Лена! Поздравляю!
А как учительница то отреагировала на подарок? Я наверное пропустила или ты не рассказывала...
И у меня все сразу:019:
Насть, так у тебя дом достаточно новый, там и расчет идет на бОльшую, современную нагрузку, потому и можно. У нас тоже есть проблемка, одновременно стиралку и микроволновку на полную мощность нельзя включать, автомат срабатывает и все отрубает. Правда мне попроще, у меня машинка с эл. управлением, я ее на "паузу" ставлю пока разогреваю в микроволновке, а потом снова пускаю. Этот дом был построен, когда не было не стиралок (окромя может какой Малышки), ни ПММ, ни микроволновок-мультиварок-блендеров тем более.
Оль, эл. чайник это вообще для сетей убийство, эти крошечки хавают по 2кВт! И к тому же при включении не "разогреваются", а делают резкий скачок сразу на полную мощность. Для сравнения, моя здоровенная стиралка, с загрузкой 5кг, оборотами 1400, но с классом энергопотребления А ест на полную всего 0,95 кВт.
а еще мы купили мне шляпу - головку печет так гулять по солнышку:010: никогда не носила ничего такого... :010: вот буду учиться:017: завтра сфоткаю и похвастаюсь:fifa:
ух тыыы, покажи :091: С большими полями ?
ничего себе Наташ-поздравляю :flower:
Арк - молодец!Поздравляю с поступлением!:flower:И @@@@@@@@@@@@@ вам,чтоб поправлялись быстрей...
А я вчера тоже подгорела на пикнике - плечи-грудь краааасные:001: и дотрагиваться больновато:005:Ну ведь взрослая тетка,а такая бестолочь - лень же кремом было помазаться:wife:Полбанки сметаны в итоге извели на меня вчера:065:
спасибо девочки :100:
и ты сгорела, ужас, мажся теперь :ded:
Поздравляю!!! :flower: Молодец Аркаша!
:103:
Поздравляю и здорово что он сам хочет ходить. :flower:
ага, пока хочет :073:
Закончила вчера вышивку-малышку.
Буква Димовская с короной, корона бисером вышивается. Это набор.
Это был мой первый опыт бисерный:008:
Что скажу? КОШМАР...:wife:Мне ужжжжасно не понравилось.
Видимо, не мое это
Снежинка
21.05.2010, 11:34
Приветик Лена.
да совсем не больше так по чуть-чуть :)
до котов еще руки не дошли. сейчас косметичку довышиваю, потом хочу вишню анкоровскую, которая с бисером вышивается.
как у тебя ? в Айрис то не ездила больше ?
не, не ездила.Вот соберешься сама - свистни :))
А что с глазками-то у дочи? :(
сочувствую. :(
Я когда сгораю (давно правда не было такого) - то худо прям до высокой температуры :001:
не могу дозвониться до фирмы, куда ноутбук сдала на гарантийный ремонт. этот парень трубку не берет. не хорошее у мнея предчувствие
а ты на чем сейчас печатаешь-то? :016:
Может и обойдется все с ноутбуком - погоди еще ;) Вот времена пошли - всегда готов к подвоху ....
чичас вам покажу, что даже что-то делаю, не только Юлька у нас вышивает :)
http://s54.radikal.ru/i146/1005/90/10974fb75634t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1005/90/10974fb75634.jpg.html) http://s005.radikal.ru/i209/1005/09/d6dcb1e1f339t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1005/09/d6dcb1e1f339.jpg.html)
не оформленно еще :065:
Наташа! Какие милые! И все из одной серии, да?
Я тоже вышиваю. Только даже фотки выложить не могу, руки не доходят:091:
А у нас вчера батареи на полную включали, представляете что в квартире творилось?! Хорошо что я как ушла утром из дома, так только часов в семь домой попала, а то бы подпеклась до хрустящей корочки.
Julie_pr
21.05.2010, 11:40
Видимо, не мое это
почему не понравилось?
почему не понравилось?
ну, по сравнению с крестиками, как то криво все
я сразу представила целиком бисерную работу и содрогнулась:065:
Насть, так у тебя дом достаточно новый, там и расчет идет на бОльшую, современную нагрузку, потому и можно. У нас тоже есть проблемка, одновременно стиралку и микроволновку на полную мощность нельзя включать, автомат срабатывает и все отрубает. Правда мне попроще, у меня машинка с эл. управлением, я ее на "паузу" ставлю пока разогреваю в микроволновке, а потом снова пускаю.
Вот и у нас таже фигня. только с чайником и стиралкой.
А автомат мощнее поставить нельзя, запрешено нормами на этот дом. Когда забываю на паузу поставить стиралку, вырубаю пол квартиры :)
Julie_pr
21.05.2010, 11:46
а ты на чем сейчас печатаешь-то? :016:
Может и обойдется все с ноутбуком - погоди еще ;) Вот времена пошли - всегда готов к подвоху ....
на раб. компе...
дозвонилась. сказали, что двд-привод сд-диски не читает, его надо менять, но это не гарантийный случай. как это не гарантийный???? обругалась по телефону, сейчас к ним в офис пойду дальше ругаться :wife:
Очень красиво :flower: :flower::flower:
Себе хоть оставишь?
А у тебя набор был?
вся фишка с бисером это поборать хороший бисер и размер канвы под него.
Если в наборе дешовый китайский или даже чех, то да, неприятно, у них размеры бисерин отличаются. китай вобще ужас :001:
Наташа! Какие милые! И все из одной серии, да?
Я тоже вышиваю. Только даже фотки выложить не могу, руки не доходят:091:
ага, одна серия.
покажи, что вышиваешь :)
Очень красиво :flower: :flower::flower:
Себе хоть оставишь?
вобще в подарок планировалось :073:
А у тебя набор был?
вся фишка с бисером это поборать хороший бисер и размер канвы под него.
Если в наборе дешовый китайский или даже чех, то да, неприятно, у них размеры бисерин отличаются. китай вобще ужас :001:
Да, у меня набор. И бисер, кстати, разный. Были откровенно бракованные экземпляры, которые застревали на середине иглы:015:
Да, у меня набор. И бисер, кстати, разный. Были откровенно бракованные экземпляры, которые застревали на середине иглы:015:
В таком случае могу только посочувствовать :(
действительно таким бисером не сильно приятно вышивать.
вобще в подарок планировалось :073:
Ну вот :(. опять подарок...
:))
Julie_pr
21.05.2010, 12:41
http://s54.radikal.ru/i146/1005/90/10974fb75634t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1005/90/10974fb75634.jpg.html) http://s005.radikal.ru/i209/1005/09/d6dcb1e1f339t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1005/09/d6dcb1e1f339.jpg.html)
Наташа, вышивки ОЧЕНЬ красивые!!! :flower::flower::flower:
Julie_pr
21.05.2010, 12:47
есть такое. ровный бисер - вообще редкость. во все наборы китайский бисер кладут. я себе заказала японский бисер делика - он весь ровненький, одинаковый. но и цена у него от 20 до 100 руб за грамм
Julie_pr
21.05.2010, 12:51
быстренько сбегала в магазин за ноутбуком. всю дорогу с другом советовалась. друг мне дельных советов надавал. в общем, сначала мне опять стали грузить, что меняй привод за свой счет. попросила при мне все проверить. в итоге, привод доломали прямо при мне!!! :wife: привод вылез, а обратно в ноут не залазит. этот парень уж как только его не запихивал. я ему: "вот и механическое повреждение получилось". он так: "ну ладно, за свой счет поменяю привод..." !!!!!!!!!!!!!!!! вот ведь гад - все равно правда восторжествовала!!! :080:
он так: "ну ладно, за свой счет поменяю привод..." !!!!!!!!!!!!!!!! вот ведь гад - все равно правда восторжествовала!!! :080:
Юля молодец :flower:
есть такое. ровный бисер - вообще редкость. во все наборы китайский бисер кладут. я себе заказала японский бисер делика - он весь ровненький, одинаковый. но и цена у него от 20 до 100 руб за грамм
Да, цена конечно кусается. но работать одно удовольствие. (говорят :), сама не пробовала еще, не знаю сколькограмм брать :073:)
Julie_pr
21.05.2010, 13:13
Да, цена конечно кусается. но работать одно удовольствие. (говорят :), сама не пробовала еще, не знаю сколькограмм брать :073:)
попробую - расскажу :) в 1 гр - 200-300 бисеринок, мало...
Оля-jen, тебя с началом сборки одеяла поздравляю!! :support: Молодчина ты! :flower: Так понимаю, Тимошка помогает вовсю! :))
Как процесс идет?
Я че т 7 блоков соединила за 2 дня, и умаялась. :010:
"Еще 10 тыщ ведер и золотой ключик у нас в кармане!" :046:
Все комкается и мнется пока стыкую, упарилась разглаживать! Кажется, что все косое, кривое! :001:
Наташа - пенек, вас с поступлением в музыкальную!!! :flower: Молодцы вы какие!!! :support:
А какие ты вышивки делаешь!!! :love: Красивущие такие!! Правда жалко, что в подарок! :046:
Оля-jen, тебя с началом сборки одеяла поздравляю!! :support: Молодчина ты! :flower: Так понимаю, Тимошка помогает вовсю! :))
Как процесс идет?
Я че т 7 блоков соединила за 2 дня, и умаялась. :010:
"Еще 10 тыщ ведер и золотой ключик у нас в кармане!" :046:
Все комкается и мнется пока стыкую, упарилась разглаживать! Кажется, что все косое, кривое! :001:
Анют, не то слово помошник :046::046:
Процесс идет в удовольствие. Красота получается :008:, вчера 13 блоков соединила, осталось еще много. Там ведь не только блоки.
Даже Ване понравилось :017:Сидим вчера любуемся клочком будущего одеяла, и Ваня так ....а вот Тимоха возьмет и надует на него (спим без памперса на родительской кровати днем) ..... меня при одной мысли чуть инфаркт не хватил. Буду покрывало стелить по праздникам :073::)) и руками трогать не разрешу :))
Julie_pr
21.05.2010, 13:49
Анют, не то слово помошник :046::046:
Процесс идет в удовольствие. Красота получается :008:, вчера 13 блоков соединила, осталось еще много. Там ведь не только блоки.
Даже Ване понравилось :017:Сидим вчера любуемся клочком будущего одеяла, и Ваня так ....а вот Тимоха возьмет и надует на него (спим без памперса на родительской кровати днем) ..... меня при одной мысли чуть инфаркт не хватил. Буду покрывало стелить по праздникам :073::)) и руками трогать не разрешу :))
:046: это как я над вышитой скатертью трясусь :))
Ольчик, покажи, что получается :support:
Julie_pr
21.05.2010, 13:57
до меня только дошло: как же я буду жить без интернета все выходные? :009: на неделе хоть на работе интернет есть...
до меня только дошло: как же я буду жить без интернета все выходные? :009: на неделе хоть на работе интернет есть...
Юльчик, отдыхать будешь! :)
А одеяло - пока показывать особо нечего :) Сделаю хоть более или менее понятный кусок, тогда покажу :)
Я так тороплюсь еще, потому что мне надо до отъезда на дачу собрать лицо и подготовить все для стежки :)
Nastya_Z
21.05.2010, 14:16
Девочки, очень хочу схемки одуванчиков!! простые.. чтобы можно было вышить на одежде:008:
быстренько сбегала в магазин за ноутбуком. всю дорогу с другом советовалась. друг мне дельных советов надавал. в общем, сначала мне опять стали грузить, что меняй привод за свой счет. попросила при мне все проверить. в итоге, привод доломали прямо при мне!!! :wife: привод вылез, а обратно в ноут не залазит. этот парень уж как только его не запихивал. я ему: "вот и механическое повреждение получилось". он так: "ну ладно, за свой счет поменяю привод..." !!!!!!!!!!!!!!!! вот ведь гад - все равно правда восторжествовала!!! :080:
Юля, это тот же ноут, что перегревался или уже другой?
Julie_pr
21.05.2010, 14:25
Юля, это тот же ноут, что перегревался или уже другой?
он самый :001: проблемный какой-то...
Julie_pr
21.05.2010, 14:29
Девочки, очень хочу схемки одуванчиков!! простые.. чтобы можно было вышить на одежде:008:
рада бы помочь, но под рукой вообще схем нет :( Насть, в контакте вот такой одуванчик есть, только цвета плохо подобраны. если надо такую схемку, я спрошу у девушки
http://s61.radikal.ru/i172/1005/e8/a7b5f5358547t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1005/e8/a7b5f5358547.jpg.html)
Настя, ну ты как всегда :))
вот такой только нашла http://show.7******/private-showphoto.aspx?RubrID=144722&PhotoID=1256484
и
вот такой от Мышки есть :)) http://www.stitchshop.ru/shop/images/heritage-667.jpg
и жупнальчик с одуванчиком
http://crestikom.ru/feed?tag=%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%8 7%D0%B8%D0%BA
Nastya_Z
21.05.2010, 14:43
Настя, ну ты как всегда :))
вот такой только нашла http://show.7******/private-showphoto.aspx?RubrID=144722&PhotoID=1256484
и
вот такой от Мышки есть :)) http://www.stitchshop.ru/shop/images/heritage-667.jpg
что значит как всегда :)) это у меня творческий подъем;)
Юлины мне больше подходят... надо что-то тоненькое, воздушное и летящее... мне даже кажется, что я где-то видела подобное то ли в Сюзанне какой, то ли в ВК, надо будет дома полопатить....вот только с лобстером расквитаюсь:065:
Как всегда это значит, что фиг еще такую схему найдешь :))
Здорово что у тебя подъем :flower: , а то я даже расстроилась когда про депрессию прочитала.
Ты на своей одежде что-ли вышивать хочешь?
Nastya_Z
21.05.2010, 14:50
Как всегда это значит, что фиг еще такую схему найдешь :))
Здорово что у тебя подъем :flower: , а то я даже расстроилась когда про депрессию прочитала.
Ты на своей одежде что-ли вышивать хочешь?
меня убедили, что депрессия мне не к лицу и я решила, что и правда, некогда хандрить:)
да, на своей. Вот шла сейчас с обеда, смотрела смотрела на одуванчики.. а захотелось мне:))
Julie_pr
21.05.2010, 14:50
Юлины мне больше подходят... надо что-то тоненькое, воздушное и летящее... мне даже кажется, что я где-то видела подобное то ли в Сюзанне какой, то ли в ВК, надо будет дома полопатить....вот только с лобстером расквитаюсь:065:
схему спрашивать? если надо, то давай сразу на твой ящик попрошу отправить. а то меня 2 дня в инете не будет
Nastya_Z
21.05.2010, 14:54
не, пока не проси, я еще поищу! )
Ой какая хорошенькая!!! :0070::0070::0070: На первой фото прямо Аленушка из сказки!!!
Давно я Варю не видела, так выросла!!
Julie_pr
21.05.2010, 15:04
Насть, в контакте на Варюшку любовалась! красавица у тебя дочка!
Nastya_Z
21.05.2010, 15:05
Ой какая хорошенькая!!! :0070::0070::0070: На первой фото прямо Аленушка из сказки!!!
Давно я Варю не видела, так выросла!!
про Аленку это точно, нужно послать, пожалуй, на кондитерскую фабрику, пусть срочно меняют обертку у шоколада!:))
Варя - прелесть!:love:
Утром вконтакте увидела
кто в контакт не ходит, покажу тут свою разбойницу ненадолго:)
ух ты, надо же как изменилааааась, повзрослела. Хорошенькая :flower:
Julie_pr
21.05.2010, 15:31
сегодня у меня первое занятие по французскому. преподавательница прямо в офис ко мне приедет :)
Насть, это уже фотосессия?
Красавица. :love:
меня убедили, что депрессия мне не к лицу и я решила, что и правда, некогда хандрить:)
Вот и правильно.
про Аленку это точно, нужно послать, пожалуй, на кондитерскую фабрику, пусть срочно меняют обертку у шоколада!:))
:0016:
Наташа красота какая :010:
А у нас вчера батареи на полную включали, представляете что в квартире творилось?! Хорошо что я как ушла утром из дома, так только часов в семь домой попала, а то бы подпеклась до хрустящей корочки.
это проверяли что-ли перед отключением?
Вы на дачу то собираетесь, мы там весь июнь будем
Видимо, не мое это
так-так мне это еще только предстоит :015:
:080:
не, не ездила.Вот соберешься сама - свистни :))
А что с глазками-то у дочи? :(
поеду где-нибудь в июле -ты в городе будешь?
а глазки помимо дальнозоркости и амблиопии один гла 30% только видел второй 70% -вот занимались по 4 раза в неделю на специальных машинах и оборудовании :(, и на сутки второй глаз (который 70% видел) заклеивали
Julie_pr
21.05.2010, 15:58
мама обед в офис принесла :028:
Ух ты, как на курорте живешь:019:
Nastya_Z
21.05.2010, 16:07
Насть, это уже фотосессия?
Красавица. :love:
это в садике. Без предупреждения фоткали, я и не знала :))
Nastya_Z
21.05.2010, 16:08
сегодня у меня первое занятие по французскому. преподавательница прямо в офис ко мне приедет :)
ну ты буржуйка!:))
Julie_pr
21.05.2010, 16:09
Ух ты, как на курорте живешь:019:
ну ты буржуйка!:))
:)) ага
Julie_pr
21.05.2010, 16:10
ничего себе :010: я думала, что ты фотосессию заказывала
Сколько денег заплатила?
Slunečnice
21.05.2010, 16:14
ничего себе вы погуляли :010:Я дурею на такой жаре.
вот и я одурела:010: всетаки ударило меня вчера солнышко по голове... сегодня совсем не соображает голова. не сосредотачивается ни на секунду. даже не рискую сегодня с мелким на площадку идти - боюсь недоглядеть:091: и так весь в синяках:065:
Slunečnice
21.05.2010, 16:18
славвные какие - весенние!:love:
Ух ты, прикольно.
Да еще и фоток столько. Поздравляю :flower:
Девочки, я набегами, че т комп не хочет на ЛВ пускать! Виснет и ругается! :001: Читаю где откроется и сколько успею, если что пропустила - :008: прошу прощения!! :091:
Варя какая взрослая стала!!! :010: А красавица!! :love:
Вот здорово у вас в саду фотографируют!!
Настя, ты там телефончик фотографа можешь взять? :support: :091: А то надоели никудышные каждогодние однотипные фото детей из школы, мы т вашего чудо-фотографа позвали лучше!!! :091:
Да еще у нас в двух экземплярах ( на обоих то детей), в целом совершенно одинаковое оформление и никакой выдумки! :015:
Дина, Толик какой серьезный!! :010: Уверенный в себе мужчина!! :017: :)) Быыыстро взрослеют детки, сперва так этого ждешь, :009: а потом так жалко, что уже повзрослели! :046:
так-так мне это еще только предстоит :015:
Вик, не переживай, в вишенках приличный бисер, ложится ровненько! ;) И там запас есть, можно не особо хорошие бисеринки не брать просто в работу. :support:
А если бисер нормально подобран, то работа смотрится очень аккуратной, я ж вышивала и не раз, все ОК! Даже в больших бисерных работах! Все ровненькими рядочками! :fifa: ;)
Какие девчушки стали у тебя взрослые уже!!! :love: А красотулечки какие!! :love::flower:
Вышила как здорово!! да еще и целую серию!! :flower: Молодец!!! :support:
Настяяяяя! Какие фотки замечательные! Фотограф просто профессионал с большой буквы, так в саду фоткать, Варюнька ж у него там не одна была. На второй фотографии просто парижанка! Очень похорошела, лЭди!
Не на дачу пока не собираюсь, меня и тут неплохо кормят :)
Nastya_Z
21.05.2010, 16:28
ничего себе :010: я думала, что ты фотосессию заказывала
так это и есть фотосессия, просто я ее не заказывала. А стоит бешеных денег. Но поскольку фотки удачные, то вот решили взять.. некоторые.
Nastya_Z
21.05.2010, 16:31
Сколько денег заплатила?
250 рублей за одну фотоку на CD!! Ужасно дорого.
Nastya_Z
21.05.2010, 16:33
Настяяяяя! Какие фотки замечательные! Фотограф просто профессионал с большой буквы, так в саду фоткать, Варюнька ж у него там не одна была. На второй фотографии просто парижанка! Очень похорошела, лЭди!
Не на дачу пока не собираюсь, меня и тут неплохо кормят :)
спасибо, дорогая:) Ну за те деньги, что фотограф получил, можно и поработать:)
Аня, координаты фотографа дам, у меня дома. У него вроде и группа в контакте есть. Но захотят ли родители за такие деньги делать фотки?
Slunečnice
21.05.2010, 16:35
девочки, помогайте!!
может кто занет?:016:
меня контакт на мою страничку не пускает. пароль не пропускает. пыталась получить пароль по почте - не посылает. пыталась воостановить пароль не восстанавливает:016::016::016:
что это может быть? и что с этим делать?:016:
Julie_pr
21.05.2010, 16:36
250 рублей за одну фотоку на CD!! Ужасно дорого.
:010: ничего себе цены
Real Mallena
21.05.2010, 16:43
На будущий год должны как минимум медаль дать ;) :flower:
:))
Спасибо, девочки, за поздравления :)
Лена! Поздравляю!
А как учительница то отреагировала на подарок? Я наверное пропустила или ты не рассказывала...
Учительница похвасталась всем коллегам, и коллеги выразили желание тоже получить такую картинку :)) Но другая мама из родительского комитета всем отказала: сказала, что это эксклюзив, повторения не будет :)
Я сделала вывод, что подобными подарками учителя не избалованы, столько было восторгов ))
Ой, как мне нравится! :flower:
Видимо, всё зависит от набора, от качества материалов.
У меня подружка вышивала бисерную икону, там всё, кроме лица, бисером шьётся, а лик заранее нарисован на канве. Результат очень хороший, и процессом она довольна, легко шилось. Потом она понесла икону в церковь, чтоб освятить, и получила заказ от батюшки на ещё одну такую же :)
Настя, отличные фотографии! :flower: Варе так идут оба образа: и с косыночкой, и в кепочке. Такая чудесная девочка! :love:
Real Mallena
21.05.2010, 16:45
девочки, помогайте!!
может кто занет?:016:
меня контакт на мою страничку не пускает. пароль не пропускает. пыталась получить пароль по почте - не посылает. пыталась воостановить пароль не восстанавливает:016::016::016:
что это может быть? и что с этим делать?:016:
Надо писать в техподдержку. Могли взломать страничку, сменить е-мейл и пароль, и теперь шлют спам всем подряд :001:
Slunečnice
21.05.2010, 16:59
Надо писать в техподдержку. Могли взломать страничку, сменить е-мейл и пароль, и теперь шлют спам всем подряд :001:
написала в техподдержку... остается только ждать...
Slunečnice
21.05.2010, 17:00
они мне все восстановили!!!:080::080::080:
СПАСИБО!!!:fifa:
Снежинка
21.05.2010, 18:09
поеду где-нибудь в июле -ты в городе будешь?
а глазки помимо дальнозоркости и амблиопии один гла 30% только видел второй 70% -вот занимались по 4 раза в неделю на специальных машинах и оборудовании :(, и на сутки второй глаз (который 70% видел) заклеивали
Вик, во второй половине июля буду! Если подождешь, я тебе позвоню. ;)
ох, как у вас с глазками :(:(:( Но это и правда сейчас надо стараться хоть как-то улучшить, пока растет ребенок.
Снежинка
21.05.2010, 18:10
Настя, какая роскошная Варя :010: :010: :010: как с картинки!!!!
Снежинка
21.05.2010, 18:11
Наташа, какие птички :0076: :0076: :0076: и кому в подарок? :017:
Julie_pr
21.05.2010, 18:34
за выходные может дошью сумку. вчера ее раскроила, но не было дома ни флизелина, ни дублерина, чтобы ткань укрепить. вот сейчас мама докупила недостающие материалы :)
Всем привет! А мы с праздника окончания учебного года! Нам уже и задания на лето по английскому раздали, и спиcjr литературы на лето, что еще делать будут в понедельник и вторник - не понятно. :009:
А мне тоже грамоту дали.:017: "за активную помощь в организации внеклассных мероприятий и учебного процесса, за хорошее воспитание сына" :017: Так что я в этом году тоже хорошо училась. :))
Наташуля-пенечек, какие птички у тебя красивые. :flower::flower::flower: И ты, как всегда, верна своему вкусу. ;) Очень красиво, аж жалко дарить будет .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.