Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Real Mallena ЛЕНАААААА!!!!!!!
Мы тебя вчера со шкафом поздравляли...Так всё неправильно!!!!!!!:004:Ну какой там шкаф????:005:
:support::support::support:С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:support::support::support:
С Наступившим днём рождения! Но праздник продолжается в Клубе Вышивальщиц и сегодня!!!!!!
Готовь вазы!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
:063::063::063::057::063::007:
http://static.diary.ru/userdir/1/2/7/2/127211/16490958.jpg
Лена, и я присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения !!!!!!!
http://i022.radikal.ru/0804/d7/3ea94b771758.jpg
Лена, с Днем Рождения тебя!
Счастья и любви! :flower::flower::flower::flower:
Леночка! С Днем Рождения!
Новых творческих идей и свершений! :063::063::063:
Ryjaya_Belka
04.04.2008, 10:49
Белка, это про Петродворец. А ты говоришь: "На фиг такая школа!"
Ну будут неучами :)
На самом деле непонятно - у нас же всеобуч!
Вот у нас в двух шагах три школы - английская, физ-мат лицей и с танцами, прямо стоят напротив друг друга. Говорят, в первые две в 7 ч уже записывались. Все школы взяли по 3 класса. ну взяли бы по 4 и не было б проблем!
Про гимназию нашу вообще молчу, но она сама маленькая, у них больше 3-2 классов в параллеле и не было никогда.
Получается вопрос не просто в выборе школы, а вообще в недостатке мест.
Ryjaya_Belka
04.04.2008, 10:51
Ух, ты а тут День Рождения! Это я удачно зашла :)
Леночка, поздравляю! Новых чудесных вышивок и не болеть!:flower::063::063::063:
Мы тебя вчера со шкафом поздравляли...Так всё неправильно!!!!!!!:004:Ну какой там шкаф????:005:
С Наступившим днём рождения! Но праздник продолжается в Клубе Вышивальщиц и сегодня!!!!!!
Готовь вазы!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!
:support::support::support:С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! :support::support::support:
:063::063::063::063:
"Мариинский театр (http://picasaweb.google.com/twinsic/dWVzM/photo#5139800533863151746)"
:010::010::010::010::010::010:Вот это руки действительно золотые!!!!
Murochka
04.04.2008, 11:04
Леночка,С Днем Рождения!!!:support:
Nastya_Z
04.04.2008, 11:07
Лена, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :support:Творческих успехов тебе и всего самоого самого!:flower::)
Получается вопрос не просто в выборе школы, а вообще в недостатке мест.
:090::090::090:
Правильно. Потому как сначало не было детей - и сократили детсады, а потом и школы с учителями - а сейчас вот такая ситуация, ажиотаж и неизвестно что с садами и школами. Рождаемость-то не учитываем, только так, для статистики....
Леночка, с днем рождения!!!! Присоединяюсь ко всем замечательным словам. Удачи тебе, любви, творческих успехов, здоровья, счастья и всего наилучшего.:flower::flower::flower::flower::flower :
в общем, мне меланж не понравился.[ ]
Это ты с горяча, от усталости... Я вот с меланжем месяц маюсь, приспособиться надо. У меня ДМС и старинные советские запасы. И янарт. Вот скоро закончу очередную неземную красоту (меланжем) и покажу.
Идея твоя с долларом и евриком-очень хороша! И воплощение тоже.
Nastya_Z
04.04.2008, 11:18
Правильно. Потому как сначало не было детей - и сократили детсады, а потом и школы с учителями - а сейчас вот такая ситуация, ажиотаж и неизвестно что с садами и школами. Рождаемость-то не учитываем, только так, для статистики....
я очень сильно сомневаюсь, что кого-то оставят без школы! В школу по месту жительства ОБЯЗАНЫ взять в любом случае.
Ryjaya_Belka
04.04.2008, 11:21
Настя и Юля, повесьте плиз как в готовом виде должны выглядеть Париж и тюльпаны, я добавлю в табличку
А где узнать, какая школа по месту жительства?
в роно звонить надо?
Алена,смотри (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2224237_104305634).И недорого.:)
А где узнать, какая школа по месту жительства?
в роно звонить надо?
Можно еще в соседний двор зайти - она должна там стоять!:)) У нас на парадную каждую весну-осень вешают приглашения из школы- кот. по прописке значится.
Хотя вот уже девочки говорят, что приписку-прописку отменяют...
Дорогая рыбачка-по речкам специалистка!
Повесь, что ли, готовую работу для ВВ. Или уже оформленную ждать?
Леночка, с днем рождения!!!! Присоединяюсь ко всем замечательным словам. Удачи тебе, любви, творческих успехов, здоровья, счастья и всего наилучшего.:flower::flower::flower::flower::flower :
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям :support:Поздравляю, Леночка!
Julie_pr
04.04.2008, 12:08
Готовь вазы!
присоединяюсь!!! Лена, с днем рождения!!!! все-всего тебе самого замечательного!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower:
mashka-romashka
04.04.2008, 12:11
обязательно повешу. сфотографирую только. девочки, подержите за меня кулачки? приеду расскажу, что и как...
обязательно повешу. сфотографирую только. девочки, подержите за меня кулачки? приеду расскажу, что и как...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julie_pr
04.04.2008, 12:24
молодец! Отличная идея:flower:
спасибо! в итоге я приклеила на обложку вариант без меланжа... из меланжа только доллар хорошо получился (я 2 варианта вышивала)
Это ты с горяча, от усталости... Я вот с меланжем месяц маюсь, приспособиться надо. У меня ДМС и старинные советские запасы. И янарт. Вот скоро закончу очередную неземную красоту (меланжем) и покажу.
А ты как меланжем вышиваешь? в каком направлении? прочитала, что можно рядами: полекресты сделала и сразу в обратном направлении. можно по 1 крестику (ну это уж вообще долго получится...)
Julie_pr
04.04.2008, 12:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, присоединяюсь к поздравлениям!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Всех благ тебе. :love: Радости, счастья, любви. :love: Не болеть никогда, ни тебе, ни твоим родным. :love: Ну и продолжать нас радовать своими вышитыми шедеврами. ;):flower:
http://i008.radikal.ru/0804/80/10848742c5e4.jpg
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mashka-romashka
04.04.2008, 12:36
спасибо за кулачки, можно разжимать. нифига не получилось. надо было сашу на занятия записать. другие. мест нет. попробую во вторник еще съездить. может что получится с осени придумать. ему дома скучно.
Вероника!
А твои бискорнюшки сколько в см по стороне?
Шью свою - и не понимаю, когда остановиться нужно (дизайн от кутюр - свой)
TDK упаковка 10 шт.-161р.(Мир техники)
Здесь (http://multiki.arjlover.net/info/vlasteliny.vremeni.avi.html) мульт.Там фрагменты есть.Можно подумать,что японский.:)
Похож на японский, но люди не в их стиле рисованы.
Лен, а диски в конвертиках, да? Просто мне в конвертиках не подходит, мне в коробочках надо....:008:
вот что я сегодня сотворила - обложка для альбома с монетами:
http://ipicture.ru/uploads/080403/thumbs/ZRSRy4wSw4.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1188780.html)
схемку придумала сама, цвета тоже сама подбирала.
а это - та же картинка только вышитая меланжем. доллар - Gamma, евро - Madeira. Гамма получше смотрится, переход плавный, а вот Мадейра очень опяпистая.
в общем, мне меланж не понравился.
http://ipicture.ru/uploads/080403/thumbs/qV615IGSjU.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1188781.html)
Даааа, евро какой-то невзрачный получился и пятнистый. В доллар хорош! :flower:
Чего-то массовая эпидемия меланжа :)) Я еще на той неделе меланж купила (прадва пока не тот, что хотела), для экспериментов ;)
спасибо за кулачки, можно разжимать. нифига не получилось. надо было сашу на занятия записать. другие. мест нет. попробую во вторник еще съездить. может что получится с осени придумать. ему дома скучно.
А что за занятия хотела?
Лена, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!
http://ipicture.ru/uploads/080404/6136/Rc3SmnEwmY.jpg (http://ipicture.ru/)
А ты как меланжем вышиваешь? в каком направлении? прочитала, что можно рядами: полекресты сделала и сразу в обратном направлении. можно по 1 крестику (ну это уж вообще долго получится...)
У меня одна весчь - сплошной нитью, по кругу, полукрест. Вторая - (она была первой) рыба блекворк (помнишь, я ее показывала?) - там считай одной нитью тоже, иначе никак, но куски подбирала. А вообще СА говорила - нужно одинаковыми отрезками от пасмы шить, сначала полкреста всё, потом от той же точки таким же отрезком - верхний полукрест... На очереди закладка от ТВ - я её тоже сплошной нитью буду, без изысков - зато вся красота именно в меланже. Мне ДМС очень понравился. Переходы плавные, красивые, и качество.
Julie_pr
04.04.2008, 13:01
У меня одна весчь - сплошной нитью, по кругу, полукрест. Вторая - (она была первой) рыба блекворк (помнишь, я ее показывала?) - там считай одной нитью тоже, иначе никак, но куски подбирала. А вообще СА говорила - нужно одинаковыми отрезками от пасмы шить, сначала полкреста всё, потом от той же точки таким же отрезком - верхний полукрест... На очереди закладка от ТВ - я её тоже сплошной нитью буду, без изысков - зато вся красота именно в меланже. Мне ДМС очень понравился. Переходы плавные, красивые, и качество.
вот и я тоже так подумала, одинковыми кусками.
у гаммы тоже плавный переход, как у ДМС (хоть и по качеству хуже, чем ДМС, но за не имением лучшего сойдет). на протяжении 1 метра оттенок сменяется от темного к светлому.
а у мадейры цвет меняется через каждые 10 см. и нет плавных переходов. купиланомер 2406, так там переход: желтый, розовый, оранжевый, красный. оляпистый....
Julie_pr
04.04.2008, 13:03
Даааа, евро какой-то невзрачный получился и пятнистый. В доллар хорош! :flower:
спасибо!
на обложке вариант без меланжа... он посимпатичнее смотрится
вот и я тоже так подумала, одинковыми кусками.
у гаммы тоже плавный переход, как у ДМС (хоть и по качеству хуже, чем ДМС, но за не имением лучшего сойдет). на протяжении 1 метра оттенок сменяется от темного к светлому.
а у мадейры цвет меняется через каждые 10 см. и нет плавных переходов. купиланомер 2406, так там переход: желтый, розовый, оранжевый, красный. оляпистый....
Юлька, прости за занудство:091:, но пишется Аляпистый, а если точнее , то правильно аляповатый :008:
А по сути, мне вот как раз такой меланж и нужен, где не переход тонов одного цвета, а разные цвета. Я сначала думала, что такой только у Анкора есть, а потом вычитала, что и у Мадейры есть. Как бы мне теперь скататься найти его. Кстати, а почем ты покупала?
Я купила несколько моточков Бестекса меланж, так они на удивление стоят так же как и обычные.
Julie_pr
04.04.2008, 13:15
Юлька, прости за занудство:091:, но пишется Аляпистый, а если точнее , то правильно аляповатый :008:
А по сути, мне вот как раз такой меланж и нужен, где не переход тонов одного цвета, а разные цвета. Я сначала думала, что такой только у Анкора есть, а потом вычитала, что и у Мадейры есть. Как бы мне теперь скататься найти его. Кстати, а почем ты покупала?
Я купила несколько моточков Бестекса меланж, так они на удивление стоят так же как и обычные.
у мадейры небольшой выбор меланжа, и именно такие нитки, какие тебе нужны.
у нас по 18 руб Мадейра.
а слово "аляповатый" заменим "слишком пестрым" :)) я его просто в жизни не употребляю, но почему-то здесь именно это слово напросилась, а как его правильно писАть - и не знала :))
mashka-romashka
04.04.2008, 13:25
А что за занятия хотела?
рисование-пение-танцы
чтоб без умственных нагрузок особо)) типа чтения и письма
Julie_pr
04.04.2008, 13:29
Алла, у меня вот такой меланж:
http://ipicture.ru/uploads/080404/thumbs/uyOg7enBvn.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1194011.html)
Аллочка, ты спрашивала, в каких журналах написано, как использовать деревянные заготовки для яиц. Так сейчас продаются и "Ручная работа" (там бисером заготовка обшивается, а еще они эти заготовки там раскрашивают,потом лаком покрывают, какой-то обсыпкой посыпают на клей, выжигают, стразы и стеклянные шарики приклеивают (прямо Фаберже сплошное) вобщем, красота получается), потом еще апрельский номер "Диана. Креатив" (там обвязаные заготовки крючком), в "Лене" последней тоже, и крючком и бисером варианты есть. (Настена уже писала). В Диане обвязка плотненькая показана, заготовку под ней не видно, а в Лене наоборот, с дырочками, ажурная. :)
Юлечка, классные доллар и Евро. :flower: Ты у нас еще и нумизмат, оказывается. :)
Julie_pr
04.04.2008, 13:40
Юлечка, классные доллар и Евро. :flower: Ты у нас еще и нумизмат, оказывается. :)
да, давно уже :)
Спасибо! :)
mashka-romashka
04.04.2008, 13:51
Ушла вязать на машинке, пока дома никого нет ))
у мадейры небольшой выбор меланжа, и именно такие нитки, какие тебе нужны.
у нас по 18 руб Мадейра.
а слово "аляповатый" заменим "слишком пестрым" :)) я его просто в жизни не употребляю, но почему-то здесь именно это слово напросилась, а как его правильно писАть - и не знала :))
Алла, у меня вот такой меланж:
http://ipicture.ru/uploads/080404/thumbs/uyOg7enBvn.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1194011.html)
ПрАильно, нефиК умничать, скажем пестрючий :))
Ааааа, а мне другой надААААА! Мне надо такой, где ваПще меняется типа голубой, желтый, розовый, сиреневый и т.п. Счас посмотрю номер где-то записала, вроде у Мадейры такой есть....
рисование-пение-танцы
Ты наверное поблизости где-то искала? Про такие развивалки в вашем районе не знаю, но в клубе на Дыбенко 25/1 берут вроде бы с четырех лет на бальные.
Аллочка, ты спрашивала, в каких журналах написано, как использовать деревянные заготовки для яиц. Так сейчас продаются и "Ручная работа" (там бисером заготовка обшивается, а еще они эти заготовки там раскрашивают,потом лаком покрывают, какой-то обсыпкой посыпают на клей, выжигают, стразы и стеклянные шарики приклеивают (прямо Фаберже сплошное) вобщем, красота получается), потом еще апрельский номер "Диана. Креатив" (там обвязаные заготовки крючком), в "Лене" последней тоже, и крючком и бисером варианты есть. (Настена уже писала). В Диане обвязка плотненькая показана, заготовку под ней не видно, а в Лене наоборот, с дырочками, ажурная. :)
Пасиб, дорогая, посмотрю эти журнальчики. Маман моя по-старинке посоветовала, развести гуашь с водоэмульсионкой, расписать и покрыть мебельным лаком :))
Самое то интересное, что расписывать я не хочу, рисовать не умею ваПще! Возникла мысль дать расписать ЫЫчко ребенку, может ему понравится, будет бабушкам эксклюзив ;)
Похож на японский, но люди не в их стиле рисованы.
Лен, а диски в конвертиках, да? Просто мне в конвертиках не подходит, мне в коробочках надо....:008:
Только что досмотрела.Хороший мультик.Да там и песни на французском и музыка типа Жаровской.
Диски вообще...на штырке :005: Такое,наверное совсем не подойдет.
Только что досмотрела.Хороший мультик.Да там и песни на французском и музыка типа Жаровской.
Диски вообще...на штырке :005: Такое,наверное совсем не подойдет.
Очень сорри, но нет.:008:
Очень сорри, но нет.:008:
Ничего страшного.:love:
Что же мне с приводом сделать,чтобы писал на них?:009: На РВ же пишет :008:
Nastya_Z
04.04.2008, 14:52
рисование-пение-танцы
Сейчас уже апрель, занятия во всех заведения подходят к концу, так что записывайтесь на сентябрь.
Nastya_Z
04.04.2008, 14:55
поискала нашу школу ближайшую на форуме - даже не числится такая! :))Видимо, спросом не пользуется. Поговорила с соседкой, у нее двое туда ходят. Сказала, что обычная школа с франц.уклоном, ажиотажа нет, даже наоборот, зазывают учиться! В целом всем довольны.:)
Спроси в разделе Hard&Soft.
поискала нашу школу ближайшую на форуме - даже не числится такая! :))Видимо, спросом не пользуется. Поговорила с соседкой, у нее двое туда ходят. Сказала, что обычная школа с франц.уклоном, ажиотажа нет, даже наоборот, зазывают учиться! В целом всем довольны.:)
Вот повезло вам с Варюхой!:)
Ааааа, а мне другой надААААА! Мне надо такой, где ваПще меняется типа голубой, желтый, розовый, сиреневый и т.п. Счас посмотрю номер где-то записала, вроде у Мадейры такой есть....
У меня меняется желтый-розовый-голубой. Янарт. Блестючий (типа для хардангера)
Nastya_Z
04.04.2008, 15:36
Вот повезло вам с Варюхой!:)
да как сказать, папа то наш против французской школы! Говорит, кому нафиг французский то нужен:)) Английский требует:))
да как сказать, папа то наш против французской школы! Говорит, кому нафиг французский то нужен:)) Английский требует:))
Там наверное и англ.есть :008: Хотя сейчас как раз второй язык убирают,насколько я поняла.:(
у нас в школе, которая считается хорошей, вообще финский :))
по-моему, он нужен еще меньше, чем французский
и тем не менее я не против, ну пусть будет "в нагрузку" финский
да и неизвестно еще куда попадем
по крайней мере, с садиком получилось не туда, куда хотелось...
Nastya_Z
04.04.2008, 16:04
Там наверное и англ.есть :008: Хотя сейчас как раз второй язык убирают,насколько я поняла.:(
есть, но с 7-го класса. Да я не переживаю, у нас тут все полиглоты:)) Варя уже сегодня бабушке по телефону говорит: "Баба, а мы тут смотрим по дивиди Бланш Нэж"
Бабушка видимо переспросила, так я Варе подсказываю, что скажи Белоснежка, а то бабушка не понимает:))
у нас в школе, которая считается хорошей, вообще финский :))
по-моему, он нужен еще меньше, чем французский
и тем не менее я не против, ну пусть будет "в нагрузку" финский
да и неизвестно еще куда попадем
по крайней мере, с садиком получилось не туда, куда хотелось...
"В нагрузку" пусть что угодно будет, но основное должно быть именно то, что нужно. Я в целом с мужем согласна, что главное из языков - это русский и английский. Если будет плохой учитель по русскому, это даже хуже, чем проблема с английским. Надо для начала свой язык хорошо знать.
Ну а вообще я еще не думаю про школы, рано нам еще, может все сто раз поменяется.
Да уж, прошли те времена, когда всем только французский был нужен. Это в век в восемнадцатый, девятнадцатый надо. :))
Nastya_Z
04.04.2008, 16:10
Да уж, прошли те времена, когда всем только французский был нужен. Это в век в восемнадцатый, девятнадцатый надо. :))
Зато у них обмены с французскими школами ведутся. Как раз дочка соседки сейчас гостит в Бордо, на 14 дней поехала в семью французов. Я когда-то мечтала о таком, когда в школе училась, но мне не довелось. И в универе обмены закончились как раз, когда я поступила...
Пасиб, дорогая, посмотрю эти журнальчики. Маман моя по-старинке посоветовала, развести гуашь с водоэмульсионкой, расписать и покрыть мебельным лаком :))
Самое то интересное, что расписывать я не хочу, рисовать не умею ваПще! Возникла мысль дать расписать ЫЫчко ребенку, может ему понравится, будет бабушкам эксклюзив ;)
Правильно, хорошая мысль. :)
А еще, кстати, декупажем же тоже наверное можно. :016:
Зато у них обмены с французскими школами ведутся. Как раз дочка соседки сейчас гостит в Бордо, на 14 дней поехала в семью французов. Я когда-то мечтала о таком, когда в школе училась, но мне не довелось. И в универе обмены закончились как раз, когда я поступила...
Вот это здорово, просто замечательно. Мечта. Представляю, как детям интересно.
Nastya_Z
04.04.2008, 16:15
Дина, я все забываю спросить тебя. Расскажи, пожалуйста, о занятиях музыкой Толика. Со скольки лет вы начали заниматься? Сколько раз в неделю и что именно вам преподают? И сколько ты платишь учителю?
Nastya_Z
04.04.2008, 16:17
Вот это здорово, просто замечательно. Мечта. Представляю, как детям интересно.
главное, чтобы это продолжалось, когды мы в школу пойдем, если пойдем в нее:)
Дина, я все забываю спросить тебя. Расскажи, пожалуйста, о занятиях музыкой Толика. Со скольки лет вы начали заниматься? Сколько раз в неделю и что именно вам преподают? И сколько ты платишь учителю?
Занимаемся с января прошлого 2007-го года (т.е. ему было четыре с половиной года. ВОобще наша учительница говорила, что в осносном начинают лет с шести, но можно и раньше, лишь бы интересно было ребенку и самое главное, чтобы ребенок сидел за инструментом, а не убегал каждые пять минут.) Занимаемся раз в неделю (но я пока чаще и не хочу, так как иначе надо или с садика забирать раньше, или позже вести в сад, так как мы сейчас занимаемся по субботам, а если второй урок вводить, то это на будний день выпадет. Вот в школу пойдет, освободятся вечера и если к музыке интерес не пропадет, то может и о втором уроке в неделю подумаем). Занятие идет час, иногда и до 1,5 доходит. Но это потому, что Толяну и учительнице нравится вместе заниматься и Толян высиживает урок (что, для меня очень удивительно при его импульсивном характере и гиперактивности, но это полностью заслуга учителя). Вообще же изначально говорилось о 45 минутах, но они с учителем так расходятся, что меньше часа никогда еще не выходило. Учительница большую часть урока дает конечно инструмент и постановку руки, играют пьесы разноплановые. В конце урока дает основы сольфеджио, слух развивает, поют песни. Обязательно ансамбли в четыре руки играют. Обязательно сама ему какую-нибудь пьесу в конце играет и вкратце истории о композиторах рассказывает, о музыке. Вобщем, всего понемногу.
Успехи на данный момент по истечению года и трех месяцев обучения у нас следующие: ноты в скрипичном и басовом ключе знаем, играем уже сразу обеими руками одновременно, причем правая в скрипичном, левая в басовом, как положено, аккорды уже берем, в основном двухзвуковые, пробуем и по три звука. Небольшая программка академическая у него есть: этюд, пьеса, полифония, ансамбль. Ну и много помимо этого пьес играют. Из плюсов: хорошо читает с листа, ритмика хорошая, наизусть быстро играет. Рука еще до автоматизма не доведена, постоянно приходится напоминать: "убери козу", "подними запястье", "опусти плечи". Т.е. пока нужно на этом заострять внимание, еще нет автоматической постановки. Но учитель говорит, что пока рано еще от него этого требовать, наработается постепенно.
А платим мы ей 300 рублей за занятие.
Динуль,ты все так красочно расписала,что мне самой захотелось позаниматься с таким замечательным педагогом!!!
Nastya_Z
04.04.2008, 16:32
Занимаемся с января прошлого 2007-го года (т.е. ему было четыре с половиной года. ....
Динуля, спасибо за подробный ответ! Сохранила его себе на будущее. Очень хороший комплекс у вас занятий получается на урок!
Nastya_Z
04.04.2008, 16:33
Динуль,ты все так красочно расписала,что мне самой захотелось позаниматься с таким замечательным педагогом!!!
не говори ты, мне тоже! Правда, у меня аттестат лежит о восьмилетнем муз. образовании:001::))
Настя, на Бурцева английская школа (за ТК Ульянка относительно Ветеранов), но прямо на Бурцева
Nastya_Z
04.04.2008, 16:38
Настя, на Бурцева английская школа (за ТК Ульянка относительно Ветеранов), но прямо на Бурцева
ага, говорят только, что ее тоже штурмом брать надо:))
Julie_pr
04.04.2008, 16:42
у тебя только из этой упаковки диски не пишутся? другие пробовала?
Julie_pr
04.04.2008, 16:42
Нашла, Мадейра 2405.
да они там все пестрые - мадейра
ага, говорят только, что ее тоже штурмом брать надо:))
Ну не знаю, в 8-й Юрку взяли после не сложного экзамена по языку, но у него там не срослось- ушли в обычную. Сейчас хочет обратно на Гражданку в свою английскую на 10-11 класс, а я боюсь, т.к. он там тогда жить будет на 90%
Julie_pr
04.04.2008, 16:48
есть, но с 7-го класса. Да я не переживаю, у нас тут все полиглоты:)) Варя уже сегодня бабушке по телефону говорит: "Баба, а мы тут смотрим по дивиди Бланш Нэж"
Бабушка видимо переспросила, так я Варе подсказываю, что скажи Белоснежка, а то бабушка не понимает:))
точно французкий ей надо учить :)) молодец, Варюха! :love:
Насть, а у вас мультики на французском что ли?
у тебя только из этой упаковки диски не пишутся? другие пробовала?
Из обеих упаковок.
Julie_pr
04.04.2008, 16:52
Из обеих упаковок.
нет, я имею в виду диски, которые покупала в др. месте
Julie_pr
04.04.2008, 16:53
Занимаемся с января прошлого 2007-го года
интересные занятия получаются. и по деньгам недорого!
Во-во, они как позанимаются, так меня саму к инструменту тянет. :)) Вообще, конечно, хорошо, что у меня у самой музыкальная школа за плечами. Могу ему чем-то помогать, подсказать, за рукой последить. И повторяем ансамбли вместе на неделе, песни аккомпонировать ему могу. Так что, вот и польза от музыкалки наконец-то проявилась. :))
нет, я имею в виду диски, которые покупала в др. месте
Да с этими все в порядке,в магазине проверяли.Это у меня что-то с приводом.
Да с этими все в порядке,в магазине проверяли.Это у меня что-то с приводом.
А других дисков нет проверить? старые записи читает?
Real Mallena
04.04.2008, 17:14
Готовь вазы!
Не удалось отсидеться тихо в уголочке :))
Спасибо, девочки! :) Очень приятно получать поздравления :love: третий день подряд :))
А 347 - что-то знакомое такое очень... Я в 328 училась!
Это во дворах за Александровским универсамом.
Потому и нет ажиотажа, что на ЛВ не распиарили :))
mashka-romashka
04.04.2008, 17:25
не понравилось, как на машинке получается, буду ковыряться со спицами, а пока пойду повышиваю, буду нервы успокаивать после машины...
А других дисков нет проверить? старые записи читает?
На старый ДВД-РВ записал тут же.
А еще только что записала мультик на новый СД-Р :005:
А на днях ему что не так было?:005::005::005:
Вечером еще ДВД-Р попробую,может сегодня и туда получится?.:008:
Таша,Мила номер не написала?:008:
Таша,Мила номер не написала?:008:
Не-а, но уже спрашивала- не дошла ли?
У меня сегодня профилактика была у провайдера (только включили), так что в асе я ее не видела. Я тебе сейчас сброшу в почту расчеты по долгам за пересылку/перевод.
ух, сколько красоты у вас тут .......
100 лет не вышивала - времени совсем нету ((
буду любоваться
Лена!! С днем рождения тебя с прошедшим!!! :063::063::063::063:
Счастья, любви, послушного сына и здоровья побольше!!! :flower::flower:
http://stat5.comby.ru/lr/7421c3a7a36ad57924d65f53139bab04
Всем привет!! :flower: :flower:
Я только из Новгорода, забрала "Элегантность", улучшения особо не заметила, так что пожалуй, и показывать нечего.:008: И что-то теперь мне не нравится, что оба паспарту чуток сместили друг относительно дружки. :001: Ободок яркого внутреннего паспарту теперь не ровной полоской, а слегка меняющейся ширины. :005: Или это только я вижу, :016: привыкла на компе в проекте своем миллиметровые тонкости замечать, и придираюсь теперь? :009: Ни одно, так другое... :001: Больше переделывать не отдам. :005:
Юля, с окончанием долгостроя тебя!!!! :support: :flower:
Julie_pr
04.04.2008, 18:49
Юля, с окончанием долгостроя тебя!!!! :support: :flower:
Julie_pr
04.04.2008, 18:50
Девочки, нужен совет: у меня размер канвы 90х70 см... неудобно вышивать, на пяльцах еще хуже...
что еще можете посоветовать?:091:
Murochka
04.04.2008, 18:58
А я сегодня достала ту Пасхальную скатерть,что лет 20 назад вышивала:010:и решила ее закончить.почему то я ее "болгарским"крестом вышивала:016:там типа счетной ткани,но конечно ничего нре считалось-на глаз:))В общем под это дело достала мешок с мулине(Кирова)-еще школьных лет,да отдавал кто то еще запасы годов 70-х:005:пыталась намотать кое что на бобинки:010:-там все запутано,нарезано,некоторых цветов по 10 штук-боХатство:073:
Девочки, нужен совет: у меня размер канвы 90х70 см... неудобно вышивать, на пяльцах еще хуже...
раму на станке! ;)
Ну или просто раму , как-то их опирая на край стола кладут и вышивают.
А я сегодня достала ту Пасхальную скатерть,что лет 20 назад вышивала:010:и решила ее закончить.почему то я ее "болгарским"крестом вышивала:016:там типа счетной ткани,но конечно ничего нре считалось-на глаз:))В общем под это дело достала мешок с мулине(Кирова)-еще школьных лет,да отдавал кто то еще запасы годов 70-х:005:пыталась намотать кое что на бобинки:010:-там все запутано,нарезано,некоторых цветов по 10 штук-боХатство:073:
Ух ты!! :019: :fifa: :080: Обязательно дошей ;) красотищу такую!!! :support:
Эх и приятно, наверное, на вышитой скатерке трапезничать!! :017:
Даже не знаю, что и сказать. стандартные рамы 30*60, т.е. больше 60 см не закрепить, а по 30 см-ой длине на круглые рейки можно и много намотать. На Крестомании напольные станки вроде с бОльшими рамами, но ради разовой работы покупать +пересылка
раму на станке! ;)
Ну или просто раму , как-то их опирая на край стола кладут и вышивают.
Я уже написала про раму. Это или станок типа немецкого с шириной между "ногами" больше 70 см надо (он с переставляемыми по высоте рейками) или крестоманский (подобный) или, наверно, дешевле всего раму сделать/найти того, кто сделает
mashka-romashka
04.04.2008, 19:09
А у меня все равно не открывается этот архив :005:
Девочки,может кто-нибудь сталкивался?
Купила болванок CD-R и DVD-R ,а мой привод не пишет на них :005:
На ДВД-РВ записал,а на эти отказывается.Хотела вернуть в магазин,(ну зачем они мне?),отказали,(упаковка повреждена,а товар надлежащего качества).
Даже не знаю,что мне проще сделать,заставить привод писать на них или продать эти болванки?
Вам,кстати,не надо?
не разобралась? ))
мы в той же ситуации меняли привод...
угу, один "Мариинский театр (http://picasaweb.google.com/twinsic/dWVzM/photo#5139800533863151746)" чего стОит:010: Вот это я понимаю, выставочные работы! А наши то куда выставлять?:046: Разве что самим и любоваться:))
отпааааааааад
в качестве начальной школы рассматривала только самые ближайшие школы. Думаю, что при желании можно с 5-го класса перейти в другую школу. А в начальной школе не хотелось бы заморачиваться с поездками в транспорте.
аналогично... около дома и без дороги
в 13-ю
Буду хвастаться: я сегодня в фотосессии участвовала. В качестве визажиста. Хотя это громко сказано - фотограф хотела использовать время по-максимуму, так что особо творить мне не давала (почему то она считает, что на макияж достаточно 5 минут :))
но мне было интересно, потому что это новый опыт
Меня тоже фотографировали в каких-то сумашедших образах - даже не могу представить, что это будет :) Но тоже интересно!
хочется глянуть! :love:
Алла,я нашла мультик из своего детства с гигантскими шершнями :080::065:
Это "Властелины времени" Франция.Не Япония,оказалось.
а я о таком и не слышала :010:
Что-то я совсем расслабилась - на этой неделе не сделала еще ни одного крестика :(
Даже не знаю, что и сказать. стандартные рамы 30*60, т.е. больше 60 см не закрепить, а по 30 см-ой длине на круглые рейки можно и много намотать. На Крестомании напольные станки вроде с бОльшими рамами, но ради разовой работы покупать +пересылка
ну я так понимаю, что 70- см - это канва сама, а рисунок реально не больше 60- см должен быть, ;) можно попробовать края подогнуть слегка, хоть в трубочку не плотную, например. Или вообше сначала один край подогнуть на сколько надо и вышивать полностью сверху до низу другую сторону, а потом другой край подогнуть и продолжить с другой стороны с верху до низу вышивать. :fifa:
И рамку сделать самостоятельно можно! ;) Только не знаю, Юль, реально у вас там купить брусок 15 - 20 мм на 30 мм примерно и круглую палочку? И болтов с шайбами 4 штуки.
Я весь станок себе скрутила за вечер (http://photos.streamphoto.ru/1/4/0/w400_551521f32d26203b7674ae33b2381041.jpg)и обошелся мне он чистыми в 200 руб c небольшим.
Муж мне продрелил только дырки для болтов. А распилить можно и самой, если есть чем. :fifa:
mashka-romashka
04.04.2008, 19:14
:)):)):)) Но это ж убиться можно, столько однотипных картин вышивать.
а я не столько и не сразу ))
А Зенит-то выигрывает 1:4:support::support::support:
я даже удивилась вчера ))
угу... и еще говорят - рожайте...........
mashka-romashka
04.04.2008, 19:15
Дорогая рыбачка-по речкам специалистка!
Повесь, что ли, готовую работу для ВВ. Или уже оформленную ждать?
ой перепутала с утра.... я ж крестики только вышила... а еще полукресты... до 10-го как раз растяну
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.