Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Спасибо, дорогая!
А зелёненькое - это мне Леночка такую картинку подарила, я её и захомкала тут же.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081004/thumbs/6L63E7R9fB.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7514224.html)
Ааааа, какая роскошная картинка. Теперь все видно. Шикарная аватарка. :flower:
там внутри орешки и есть. не косточки. смотрите не выплюньте :))
Ой, :008: хорошо, что предупредила. А то в нашей семье любят выбросить чего-нибудь нужное. :))
Nastya_Z
04.10.2008, 11:43
Угу, небось нам с тобой, Настена, подарки готовят. :fifa::)
да неплохо бы:fifa::))
А для чего берете канву с блестками? Любопытно. ;):)
не иначе, как к Новому году готовятся:))
К НГ у нас красная канва теперь есть ;) а с блестками так,чтобы было.:004: и очевидно,не только нам надо,потому ее разобрали всю.Канвы там полно всякой теперь.И дамасты кстати порезали и можно купить 5м кусок.А "старинная карта" просто в наличии висит,не нужно заказывать теперь.
Nastya_Z
04.10.2008, 13:03
К НГ у нас красная канва теперь есть ;) а с блестками так,чтобы было.:004: и очевидно,не только нам надо,потому ее разобрали всю.Канвы там полно всякой теперь.И дамасты кстати порезали и можно купить 5м кусок.А "старинная карта" просто в наличии висит,не нужно заказывать теперь.
Как же хорошо, что у меня все есть уже:))
Да вот я тоже...себе только крючки купила и спицы новые (для тонкой пряжи) Все-таки АДДИ дорого стоит,хоть немного сэкономить.
Лена, а что ты мне вчера говорила про Фери и не договорила?
Лена, а что ты мне вчера говорила про Фери и не договорила?
Я договорила.:) Что им стираю пушистики всякие.Одну каплю на бак.Только у меня финский (сильно отличается от нашего).
Шампунем можно постирать,раз ты фери не пользуешься.Да и ласка сгодится,наверное.
Ryjaya_Belka
04.10.2008, 13:44
девочки, я тут с фотками :)
сначала царство Берендея показать, какие сладкие детки - спятродителям не мешают общаться :))
http://s44.radikal.ru/i104/0810/09/b75cf51352e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0810/09/b75cf51352e3.jpg.html)
а это нам Варюшка подарила коврик, чтобы мы тож такие ж умные росли :ded:
http://s39.radikal.ru/i083/0810/c0/0dd8235029abt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0810/c0/0dd8235029ab.jpg.html)
Ой, какие хорошенькие... Дрыхнут вовсю! Красота.... Белка, твой Максимка определенно удался, хорош пацан :love:
Кто бы знал какое у меня ужасное настроение... Мама совсем заклевала меня с моим ДР, и это ей не так, и то ей не эдак, и день ей никакой не подходит, и предложение не отмечать ее оскорбляет. Узнала, что мы с Лешкой собираемся в сам ДР вдвоем в ресторан сходить после работы, обозвала бессовестной, сказала, что бабушка не должна с Ваней сидеть пока я по ресторанам рассиживаюсь. И аргумент, что ДР у меня раз в году для нее не аргумент, сказала, что у меня есть долг и этим все сказано. Чувствую себя вечно виноватой и задолжавшей. И вообще мне было сказано, что мой ДР - это не мой праздник, а праздник родителей, поэтому они выбирают как они его хотят отмечать и когда. Плакать хочется....
сначала царство Берендея показать, какие сладкие детки - спятродителям не мешают общаться :))
Какие молодцы :)):love: И подарок замечательный :flower:
Ryjaya_Belka
04.10.2008, 13:58
Кто бы знал какое у меня ужасное настроение... Мама совсем заклевала меня с моим ДР, и это ей не так, и то ей не эдак, и день ей никакой не подходит, и предложение не отмечать ее оскорбляет. Узнала, что мы с Лешкой собираемся в сам ДР вдвоем в ресторан сходить после работы, обозвала бессовестной, сказала, что бабушка не должна с Ваней сидеть пока я по ресторанам рассиживаюсь. И аргумент, что ДР у меня раз в году для нее не аргумент, сказала, что у меня есть долг и этим все сказано. Чувствую себя вечно виноватой и задолжавшей. И вообще мне было сказано, что мой ДР - это не мой праздник, а праздник родителей, поэтому они выбирают как они его хотят отмечать и когда. Плакать хочется....
да ну Аллочка, не плакай! мы ж тебя лю :love: давай с нами отмечать ;)
Алл, не знаю, что и сказать. Могу только посочувствовать. Все-таки в первую очередь это твой день (разве что за исключением самого рождения и в какой-то степени нескольких первых, когда за ребенка все решают родители), но это ИМХО- прописная истина.
Ryjaya_Belka
04.10.2008, 14:00
Какие молодцы :)):love: И подарок замечательный :flower:
самое главное мужья наобщались тоже - вот какой у нас клуб - всем хорошо :014::))
Ryjaya_Belka
04.10.2008, 14:01
Ой, какие хорошенькие... Дрыхнут вовсю! Красота.... Белка, твой Максимка определенно удался, хорош пацан :love:
твой тоже не промах :love: еще немножко и будут играть вместе ;)
:(:(:( У меня никогда так не было.Не плачь,Аллочка.Говорят,что по астрологии,чем ближе к ДР,тем все хуже.
А на Ванин ДР тебе можно в ресторан без Вани? (вопрос риторический)
Пипа Суринамская
04.10.2008, 14:13
Оля, какой Максимка карпуз славный :love: , а подрос как.... ;)
И Варюшу как утомили :)) - она вроде днем давно уже не спит..., а тут как сладко прикорнула.
А "старинная карта" просто в наличии висит,не нужно заказывать теперь.
Лена, а что за старинная карта, которую Наташа вышивает?
Да, Алла, обидно.... Но вот у меня, даже мысли не возникает куда-нить пойти ДР отмечать без родственников - обидятся они однозначно :001:. Может отпраздновать в 2 этапа - сначала с родными, а потом уж с мужем отдельно?! ;)
Лена, а что за старинная карта, которую Наташа вышивает?
Да.:)
Так родные никак не определятся когда им удобно, им все время неудобно! Причем в понедельник Др у меня, а в субботу уже у моей бабушки, так что зазор небольшой. А муж во вторник в командировку уезжает.
Да к тому же мне в понедельник на работе просталяться, тоже накрывать-убирать, в один день два раза так выламываться что-то не очень празднично.
Аллочка, на меня тоже мама обижалась, когда мы с Димкой в мой ДР уехали гулять за город, а они нас, оказывается, ждали отмечать, хотя мы и не просили. Сильно поругались. Я ей сказала большое спасибо, что испортила мне праздник. Я тоже считаю, что свой ДР каждый вправе отмечать по своему усмотрению. А больше некого попросить с Ваней посидеть?
Real Mallena
04.10.2008, 18:40
Дина, с приездом! :flower:
А еще лучше заставить вышивать эту таблицу умножения того, кому ее надо выучить. ;) Пока вышьет - уже всю запомнит. :))
С моим мальчиком - себе дороже выйдет :)) Будем учить старым дедовским методом: из-под палки -:wife: :))
Real Mallena
04.10.2008, 18:47
сначала царство Берендея показать, какие сладкие детки - спят родителям не мешают общаться :))
http://s44.radikal.ru/i104/0810/09/b75cf51352e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0810/09/b75cf51352e3.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i083/0810/c0/0dd8235029abt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0810/c0/0dd8235029ab.jpg.html)
Какие правильные дети - знают, когда надо уснуть :))
Real Mallena
04.10.2008, 19:00
Да к тому же мне в понедельник на работе просталяться, тоже накрывать-убирать, в один день два раза так выламываться что-то не очень празднично.
ИМХО, каждый имеет право отмечать свой Д.Р., как ему хочется. Я бы сказала маме о том, что понедельник, работа и т.п. - именно это причина, почему не хочется затевать большой возни, а не потому что маму не ценишь.
А для Вани можно няню на один день пригласить, чтобы и маму не загружать, и самим отдохнуть.
Как, и старинная карта на канве с блестками тоже есть!!!????? :010: :))
Какая прелесть. :love::love::love: Ох, ну до чего же сладко спят. Я бы сама бы рядом с такими сладкими сплюшками на полу прилегла бы и вздремнула. ;)
А кстати, вижу, что вон и Айболитики уже в деле. :)
Подарок шикарный. Ну все, теперь с таким чудесным ковриком вы тааааак разовьетесь, что в следующий раз к вам только с вышитой таблицей умножения приходить надо будет. ;)
Нет, ну до чего же Максимка Белочкин сыночек. Ну просто копия. :love:
Просто бред какой-то. Аллочка, не плачь, дорогая. :flower: Пусть родители, если хотят, отмечают как хотят и когда хотят, а ты иди спокойно с Лешей в ресторан и отдохните в свое удовольствие. Это твой день и ты вправе делать все, что захочешь. Ты итак все время для всех вокруг стараешься, кроме как для себя, любимой. Можешь ты, в конце концов, хотябы один раз в году постараться для себя?
А что бабушка говорит? Может она с Ваней остаться на этот вечер? Она как воспринимает идею вашего в Лешей похода в ресторан? МОжет, в отличии от мамы, она ничего против этого не имеет? Или она к маме твоей прислушивается? Предложить ей, что в понедельник вы в ресторан идете, а в субботу она? ;) Кстати, может в субботу и маму с собой взять, сразу за здравие всех и выпить? ;)
Julie_pr
04.10.2008, 20:53
:love:
Аллочка, на меня тоже мама обижалась, когда мы с Димкой в мой ДР уехали гулять за город, а они нас, оказывается, ждали отмечать, хотя мы и не просили. Сильно поругались. Я ей сказала большое спасибо, что испортила мне праздник. Я тоже считаю, что свой ДР каждый вправе отмечать по своему усмотрению. А больше некого попросить с Ваней посидеть?
Спасибо, Верунь:flower: Будем просить свекровь, надеюсь выгорит.
ИМХО, каждый имеет право отмечать свой Д.Р., как ему хочется. Я бы сказала маме о том, что понедельник, работа и т.п. - именно это причина, почему не хочется затевать большой возни, а не потому что маму не ценишь.
А для Вани можно няню на один день пригласить, чтобы и маму не загружать, и самим отдохнуть.
Спасибо. Няня не вариант. Я бы и нашла и оплатила, но живем-то мы с бабушкой, она чужого человека в дом не хочет пускать.
Просто бред какой-то. Аллочка, не плачь, дорогая. :flower: усть родители, если хотят, отмечают как хотят и когда хотят, а ты иди спокойно с Лешей в ресторан и отдохните в свое удовольствие. Это твой день и ты вправе делать все, что захочешь. Ты итак все время для всех вокруг стараешься, кроме как для себя, любимой. Можешь ты, в конце концов, хотябы один раз в году постараться для себя?
А что бабушка говорит? Может она с Ваней остаться на этот вечер? Она как воспринимает идею вашего в Лешей похода в ресторан? МОжет, в отличии от мамы, она ничего против этого не имеет? Или она к маме твоей прислушивается? Предложить ей, что в понедельник вы в ресторан идете, а в субботу она? ;) Кстати, может в субботу и маму с собой взять, сразу за здравие всех и выпить? ;)
Бабушка в ауте, Ванька же в сад не ходит, весь понедельник ,пока я на работе, она и так с ним, вечер говорит уже не осилит. А мама... Ей и понедельник не подходит теперь, и суббота. И вообще она надумала заставить нас с бабушкой отмечать свои ДР в пятницу, невзирая на то, что у бабушки ДР в субботу и ей как-то странно отмечать заранее. Мама говорит, что мы совсем обнаглели, ей неудобно, а мы условия ставим, грозилась не придти. Так и хочется сказать... и слава Богу.
Учитывая, что она уже сегодня позвонила и устроила мне истерику с бросанием трубок на тему, что у папы воспаление легких (это они так решили, сами), а я не хочу сказать какое лекарство выпить, чтобы им спокойно ехать на дачу и устанавливать в доме печку и отправляю к врачу, я уже начинаю сомневаться в ее вменяемости. Не со зла, а как медицинский факт. Меня это уже беспокоит.
Real Mallena
04.10.2008, 21:35
я уже начинаю сомневаться в ее вменяемости. Не со зла, а как медицинский факт. Меня это уже беспокоит.
А может и есть медицинский факт - климакс? Нет?
Девочки, нашла в ЖЖ "Внимание, Петербург!
С 4-го октября в музее Г.Р. Державина на Фонтанке д. 118 проходит выставка рукоделия! Будут представлены самые-самые лучшие вышивальные работы в разных техниках, в том числе относящиеся к 19-му веку. На всякий случай телефоны музея: 713-07-17 и 570-65-11. Территориально - недалеко от Молодежного Театра."
А может и есть медицинский факт - климакс? Нет?
Да он-то уже далеко не первый год. У нее нервы не к черту, боюсь как бы уже голову не прихватило.:005:
С 4-го октября в музее Г.Р. Державина на Фонтанке д. 118 проходит выставка рукоделия! Будут представлены самые-самые лучшие вышивальные работы в разных техниках, в том числе относящиеся к 19-му веку. На всякий случай телефоны музея: 713-07-17 и 570-65-11. Территориально - недалеко от Молодежного Театра."
Ух тыыыы! Завидую тем, кто выберется.. Кто пойдет? Буду ждать фотоотчета!
Julie_pr
04.10.2008, 22:22
девочки, сходите обязательно на выставку. хотя бы фотографии хочется посмотреть...
Nastya_Z
04.10.2008, 23:25
Эх, как же хорошо, когда они спят то!:)):love:
Я смотрю, вроде одаряемый доволен ковриком:))
Nastya_Z
04.10.2008, 23:30
Какая прелесть. :love::love::love: Ох, ну до чего же сладко спят. Я бы сама бы рядом с такими сладкими сплюшками на полу прилегла бы и вздремнула. ;)
А кстати, вижу, что вон и Айболитики уже в деле. :)
Подарок шикарный. Ну все, теперь с таким чудесным ковриком вы тааааак разовьетесь, что в следующий раз к вам только с вышитой таблицей умножения приходить надо будет. ;)
Нет, ну до чего же Максимка Белочкин сыночек. Ну просто копия. :love:
это точно. Я сегодня в очередной раз возмущалась, что Варя совсем на меня не похожа. Говорю, вот у Белки и Леша, и Максим на нее похожи. Вася возразил, что Леша вроде не очень похож на Белку, но вот Максимка уж точно Белкин:))
Nastya_Z
04.10.2008, 23:31
не может быть! Ведь наших там не будет работ!:))
P.S. я бы сходила:008: может кто за компанию со мной?
Nastya_Z
04.10.2008, 23:33
Просто бред какой-то. Аллочка, не плачь, дорогая. :flower: усть родители, если хотят, отмечают как хотят и когда хотят, а ты иди спокойно с Лешей в ресторан и отдохните в свое удовольствие. Это твой день и ты вправе делать все, что захочешь. Ты итак все время для всех вокруг стараешься, кроме как для себя, любимой. Можешь ты, в конце концов, хотябы один раз в году постараться для себя?
мне тоже как то это странно... Моей маме бы не пришло в голову мне сообщать, когда, где и с кем отмечать мой ДР....
Аллочка, может все же стоит настоять на своем? А то так и будешь каждый раз оправдываться... Ты теперь тем более работающая деУшка, вправе сама выбирать, как отмечать свой ДР....
А вдруг там будут твои подснежники, Светланкины ромашки, Аветина лилия м мои ромашки тоже. ;) :))
Пипа Суринамская
05.10.2008, 00:14
Эх, я бы сходила... но у меня муж только сейчас приехал - не поймет, если его брошу... А до какого числа выставка?
Olenenka
05.10.2008, 00:47
+1000:love::love::love:
Аллкин,не переживай!Я в этом году вообще не отмечала(ну не хотелось - только на работе проставилась)...Заехала к родителям - и им было приятно,и мне не напряжно:008:В конце концов,они до 18 лет решали,как ТВОЙ ДР отмечать,а сейчас тебе все ж таки поболее - можешь и сама решить,как провести свой персональный день в году...Может,маме просто не хватает твоего внимания,вот у нее и начинаются "закидоны"?:009:Долг-то у тебя перед кем?Если перед родителями - то,в общем-то,ты рожаться не просилась,они САМИ решили тебя родить...Я,может,и не права с таким отношением к данному вопросу,но мои род-ли четко в курсе моих взглядов и не "третируют" меня по этой теме...
100% согласна!
Ryjaya_Belka
05.10.2008, 02:09
:046:
Эх, как же хорошо, когда они спят то!:)):love:
Я смотрю, вроде одаряемый доволен ковриком:))
А как мама-то довольна! Теперь Максимка лежит на коврике веселится, а мама рядом сидит вышивает :))
это точно. Я сегодня в очередной раз возмущалась, что Варя совсем на меня не похожа. Говорю, вот у Белки и Леша, и Максим на нее похожи. Вася возразил, что Леша вроде не очень похож на Белку, но вот Максимка уж точно Белкин:))
Лешка раньше тоже был сильно похож, хотя и немного меньше чем Максим, теперь просто стал более по-мужски что-ли выглядеть :)
А вдруг там будут твои подснежники, Светланкины ромашки, Аветина лилия м мои ромашки тоже. ;) :))
ой не могу :046:
Девочки, сходите обязательно!
Olenenka
05.10.2008, 02:20
Сегодня варила мыльце(из джонсон-беби с лавандой) - оставила с водичкой,чтоб попозже расплавить в ковшике,так муж проснулся,вышел на кухню и решил,что это КРЕМ какой-то и схавал немножко:010:Потом матюкался:001::001::001:Но это все фигня...Я попозже решила с шоколадои сделать - так он и за этим потянулся,опять решил,что крем сладенький - еле успела остановить:015:Короче,считай,целый день мужа мылом кормила:046::046::046:
Сегодня варила мыльце(из джонсон-беби с лавандой) - оставила с водичкой,чтоб попозже расплавить в ковшике,так муж проснулся,вышел на кухню и решил,что это КРЕМ какой-то и схавал немножко:010:Потом матюкался:001::001::001:Но это все фигня...Я попозже решила с шоколадои сделать - так он и за этим потянулся,опять решил,что крем сладенький - еле успела остановить:015:Короче,считай,целый день мужа мылом кормила:046::046::046:
:010::010::010:
Ryjaya_Belka
05.10.2008, 03:41
ну ты даешь :046: или точнее дает муж :))
Ryjaya_Belka
05.10.2008, 03:42
девочки, вы этот топик видели? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=734816
Ryjaya_Belka
05.10.2008, 03:55
Представляете, уже так все в голове перекрутилось, что стала сегодня! отчеты просматривать и так расстроилась, что еще многие не отчитались! жуть:001:
Пипа Суринамская
05.10.2008, 10:26
девочки, вы этот топик видели? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=734816
Ой, Оля, спасибо огромное :flower: - уже кое-что качаю... ;)
Ryjaya_Belka
05.10.2008, 11:09
Ой, Оля, спасибо огромное :flower: - уже кое-что качаю... ;)
:046:
:046::046::046:, теперь будет спрашивать, что в ковшике/кастрюльке ;)
Nastya_Z
05.10.2008, 11:49
кхе-кхе... а я то думаю, к чему мне это сегодня ИЭ приснилась!:010: А оно вот к чему...:))
P.S. снится мне, что мы, за неимением другого помещения, вынуждены были снова пойти в фонд. Пришли, а там помещение как-то немного в подвале, огромное, с деревянными скамьями. Мы сели, сами не знаем, как на нас отреагируют. А оказалось, что как ни в чем не бывало. Только ИЭ нужно было уходить на встречу (ну не иначе, как в посольство:))), одета она была в белое шикарное пальто, волосы длинные и тоже белые!:010: Сказала, что должна прийти машина с тканями, и чтобы СА ее приняла! И ушла, на этом сон закончился....
Ну как вам?:073:
Nastya_Z
05.10.2008, 11:52
ой, не могу:046: Мужу прочитала, тоже ржет:))
Nastya_Z
05.10.2008, 12:08
Эх, я бы сходила... но у меня муж только сейчас приехал - не поймет, если его брошу... А до какого числа выставка?
Вот информация по выставке:
Искусство рукоделия
c 4 октября 2008 по 5 октября 2009Санкт-Петербургhttp://www.museum.ru/img.asp?40306 (http://www.museum.ru/alb/image.asp?40306)
4 октября в 15.00. в Музее Г.Р. Державина и русской словесности его времени (Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, 118) состоится открытие выставки «…склонясь на пяльцы…».На выставке будут представлены работы лучших вышивальщиц Санкт-Петербурга: В.Н. Моховой (Олейник), Л.И. Хоповой, М.Е. Филипповой, Е.Н. Хохловой, Т.Г. Васильевой, А.С. Грязновой. Посетители смогут познакомиться с различными жанрами и оригинальными техниками этого уникального вида искусства.Выставка включает исторический раздел: вышивки XIX столетия из собрания Всероссийского музея А.С. Пушкина.В период работы выставки состоятся творческие встречи, на которых посетители смогут не только побеседовать с вышивальщицами, но, быть может, узнать маленькие секреты их волшебного мастерства.
Часы работы выставки: 14.00 – 17.00 (среда – пятница)
11.00 – 17.00 (суббота – воскресенье).
Выходные дни: понедельник, вторник.
Музей Г.Р. Державина и русской словесности его времени
(Фонтанка, 118)
Западный корпус.III-ий этаж (812) 493 45 49
Я же написала "разгребать" :008: Ничего опасного :)
Спасибо :) Все сделали быстро аккуратно.Теперь можно постепенно к перестановке готовиться :fifa:
Мне сегодня снился очень странный сон :005: (и ведь с ЧТ на ПТ как назло) Мне такого никогда не снилось,даже не знаю,что думать.Самое странное,что я в этом цветном и ярком таком сне видела и трогала,это такие типа яблоко-персики черного цвета.Прям такие бархатные на ощупь,а по форме,как яблоко,и большие.:008:
Как перестановка? :support:
Про сон, как поняла красивый был, и персики были приятные на ощупь, ну и славно!! Значит все здорово!! :support: А отсльные подробности ни к чему! ;) :flower:
У нас в основном Прага,но в Дрезден экскурсия входит в тур,а в Вену – за доп. денежку…Да и наплевать – все равно поедем,а то когда мы туда попадем,летом-то «на моря» ездим – типа,укреплять иммунитет;)
Ну и правильно, будете рядом - надо завернуть!! :fifa:
Вот и мне кажется, что у меня "дыхалки не хватит" на ИИ :008: Но у меня теперь полотенца лежат, а их путанкой :)) портить как-то не хочется... надо учиться!
:support: Ну что выдумала!! :flower: :support: Всего у тебя хватит!!! :support::support::support::support:
У меня вон на работе девушки тоже сперва в обморок падали как мою ИИ увидали, а недавно ОБЕ!! :ded: принесли свои работы с ИИ!! :support: И говорят, что ниче сложного!! :073: :support::support: И это всего за нескольо месяцев такие перемены. :support:
Надо просто взяться и сделать!!! :fifa: ;)
Пипа Суринамская
05.10.2008, 12:52
Искусство рукоделия
c 4 октября 2008 по 5 октября 2009Санкт-Петербургhttp://www.museum.ru/img.asp?40306 (http://www.museum.ru/alb/image.asp?40306)
4 октября в 15.00. в Музее Г.Р. Державина и русской словесности его времени (Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, 118) состоится открытие выставки «…склонясь на пяльцы…».На выставке будут представлены работы лучших вышивальщиц Санкт-Петербурга: В.Н. Моховой (Олейник), Л.И. Хоповой, М.Е. Филипповой, Е.Н. Хохловой, Т.Г. Васильевой, А.С. Грязновой. Посетители смогут познакомиться с различными жанрами и оригинальными техниками этого уникального вида искусства.Выставка включает исторический раздел: вышивки XIX столетия из собрания Всероссийского музея А.С. Пушкина.В период работы выставки состоятся творческие встречи, на которых посетители смогут не только побеседовать с вышивальщицами, но, быть может, узнать маленькие секреты их волшебного мастерства.
(Фонтанка, 118)
Спасибо, Настя! И времени, смотрю, достаточно чтобы все из нас ее посетили :)))))
Оля, по ДД отчиталась ;)
Пипа Суринамская
05.10.2008, 12:55
:support: Ну что выдумала!! :flower: :support: Всего у тебя хватит!!! :support::support::support::support:
У меня вон на работе девушки тоже сперва в обморок падали как мою ИИ увидали, а недавно ОБЕ!! :ded: принесли свои работы с ИИ!! :support: И говорят, что ниче сложного!! :073: :support::support: И это всего за нескольо месяцев такие перемены. :support:
Надо просто взяться и сделать!!! :fifa: ;)
Аня, спасибо за поддержку :)
Если все сложится и мы сможем где-то встречаться, то буду просить у вас мастер-класс по ИИ ;)
А еще лучше заставить вышивать эту таблицу умножения того, кому ее надо выучить. ;) Пока вышьет - уже всю запомнит. :))
Я тож так думала всерьез, :009: но зачем нам тогда две таблицы умножения? :009: :))
А для чего берете канву с блестками? Любопытно. ;):)
Чтобы была! :fifa:
:046: Точно.
А дамасту будем брать? :008: У меня девочка на работе просит 1 метр.:091: Вот жила себе она спокойно, еще год назад не подозревала, что есть такая вышивка крестом. :065: А теперь дамасту ей надо. :001: И ИИ владеет. :fifa:
:love: Какие молодцы! :support:
Спасибо, Верунь:flower: Будем просить свекровь, надеюсь выгорит.
Спасибо. Няня не вариант. Я бы и нашла и оплатила, но живем-то мы с бабушкой, она чужого человека в дом не хочет пускать.
Бабушка в ауте, Ванька же в сад не ходит, весь понедельник ,пока я на работе, она и так с ним, вечер говорит уже не осилит. А мама... Ей и понедельник не подходит теперь, и суббота. И вообще она надумала заставить нас с бабушкой отмечать свои ДР в пятницу, невзирая на то, что у бабушки ДР в субботу и ей как-то странно отмечать заранее. Мама говорит, что мы совсем обнаглели, ей неудобно, а мы условия ставим, грозилась не придти. Так и хочется сказать... и слава Богу.
Учитывая, что она уже сегодня позвонила и устроила мне истерику с бросанием трубок на тему, что у папы воспаление легких (это они так решили, сами), а я не хочу сказать какое лекарство выпить, чтобы им спокойно ехать на дачу и устанавливать в доме печку и отправляю к врачу, я уже начинаю сомневаться в ее вменяемости. Не со зла, а как медицинский факт. Меня это уже беспокоит.
:001: Я не поняла, а почему в первую очередь маме должно быть удобно? :009: Ладно бы ты не работала, но ведь ты теперь работаешь!! Небось не меньше маминого, так при чем тут ее удобство в первую очередь? И потом ладно твой ДР ( ну если по ее словам рассуждать, мамин день), а бабушкин ДР, тут мама вообще ни при чем, почему эт она условия ставит? :015:
Я б с бабушкой поговорила в том ключе, что не может ли она тебе сделать такой подарок? Посидеть с Ваней еще и вечером завтра!! :091: Понятно, что устает, но +/- 3 часа, уже погоды не сделают, а там Ваня и заснет. даже если и трудно очень, ну можно ж 1 раз в году уложить дите?
Раз мама завтра не может :fifa: и бабушка сделает такой подарок, :support: то имееешь полное право идти куда хочешь!!
:046: :046: Вот обломала мужа то!! :)) Я как представила с каким удоволствием он собирался дегустировать кремики! :019: :))
Искусство рукоделия
(Фонтанка, 118)
Ух ты!! Целый год!!! :fifa: :support: ТОчно сходить надо туда!! :support:
Аня, спасибо за поддержку :)
Если все сложится и мы сможем где-то встречаться, то буду просить у вас мастер-класс по ИИ ;)
Так сложится, думаю. ;)
Мне узнать пока не удалось. Никак не вызвоню человека.
Но если это только для разового занятия, так может у кого-нить дома собраться проще? :016:
Nastya_Z
05.10.2008, 13:43
Так сложится, думаю. ;)
Мне узнать пока не удалось. Никак не вызвоню человека.
Но если это только для разового занятия, так может у кого-нить дома собраться проще? :016:
Ой, а я и не заметила, что целый год! Тогда точно надо сходить, а то я уже расстроилась, что не могу сегодня сходить...
Nastya_Z
05.10.2008, 13:44
Идея неплохая, только у кого?:016:
Да, я тоже отметила, что выставка целый год будет идти. Так что уж точно успеем. ;)
Даааааа... :010:
Спасибо, Олечка. Подписалась на этот топик. Как распакую свой ноут (до него у меня руки так еще и не дошли), и начну закачку. :))
Nastya_Z
05.10.2008, 13:47
Да, я тоже отметила, что выставка целый год будет идти. Так что уж точно успеем. ;)
так может на следующие выходные соберемся и сходим?:support:
Белка, копи молоко и поехали! Это на Техноложке:support:
Девочки, посоветуйте: чем ковер почистить? Жутко грязный. Его, похоже, за лето ни разу не пылесосили :015:, неговоря уже о чистке. Пыль и грязь невооруженным взглядом видна. Да еще тут собиралась компания мужей и отцов семейств, отправивших жен и детей на дачи и юга :014: - так после этого сборища еще и засохшие пятна на ковре от всяких напитков и еды.:001: Бееее. :001: Поубивала бы. :wife:
Я раньше покупала Ваниш для ковров, который в тазике разводишь и щеточкой наносишь, а потом пылесосишь. А тут подумала, может есть что-то вообще чудодейственное.
Эх, я несколько лет назад, еще до рождения Толяна, как-то где-то, уже не помню где, такую чудесную химию для ковров покупала. Дорогущая, собака, была. Но вещь. Не помню как называлась. Там огромный флакон с распылителем, и оттуда пена сразу вылетает, не надо специально в тазике всбивать. И грязь отлично вычищала. Потом я везде такую искала, но больше не видела. :(
Nastya_Z
05.10.2008, 13:53
Девочки, посоветуйте: чем ковер почистить? Жутко грязный. Его, похоже, за лето ни разу не пылесосили :015:, неговоря уже о чистке. Пыль и грязь невооруженным взглядом видна. Да еще тут собиралась компания мужей и отцов семейств, отправивших жен и детей на дачи и юга :014: - так после этого сборища еще и засохшие пятна на ковре от всяких напитков и еды.:001: Бееее. :001: Поубивала бы. :wife:
Я раньше покупала Ваниш для ковров, который в тазике разводишь и щеточкой наносишь, а потом пылесосишь. А тут подумал, может есть что-то вообще чудодейственное.
Эх, я несколько лет назад, еще до рождения Толяна, как-то где-то, уже не помню где, такую чудесную химию для ковров покупала. Дорогущая, собака, была. Но вещь. Не помню как называлась. Там огромный флакон с распылителем, и оттуда пена сразу вылетает, не надо специально в тазике всбивать. И грязь отлично вычищала. Потом я везде такую искала, но больше не видела. :(
Пригласи Кирби - почистят:))
А на будущее - убирай ковры на лето!;)
Пригласи Кирби - почистят:))
А на будущее - убирай ковры на лето!;)
Да уж, лоханулась я. :008: В следующее лето не только ковры уберу, а вообще все вещи закрою тканью и полиэтиленом. Ужас, сколько пыли. Как буд-то летом в квартире вообще никто не жил - ни разу пыль Денис не протер. Сколько хлама всякого накоплено. Жуть. :wife:
А Кирби - это кто? Это которые с чудодейственным дорогущим пылесосом везде ходят и в рассрочку его рекламируют? А они по приглашению приходят? А то скажут - пригласить пригласили, ковер мы им почистили, а пылесос отказались покупать. Не побьют?:001::)
Я уже решила, как немного разберусь с хламом, вещами и грязью в квартире, то обязательно позову волшебного Юлиного мальчика, который окна моет. Стекла - жуть :001: Балкон - вообще страшно на него заглянуть. :001:
Ну, завтра видно будет, но пока похоже отменяется наш поход, никто сидеть с Ваней не согласен, у всех свои причины и дела. Но я уже смирилась, не впервой, обойдусь. Вон муж тайны мадридского двора разводит с подарком мне, так приятно... Люблю когда сюрпризом, а не пытками, что мне надо и где это купить :)
Здорово, что выставка целый год! Я тоже не заметила сначала. Может и смогу за год-то выбраться.
Динуль, я не знаю про какое ты средство говоршь, но в Окее несколько видела прямо пеной рыспыляющие, так что выбор есть.
котенок J
05.10.2008, 17:42
Всегда хотелось верить в хорошее в людях. Просто наш друг оказался в такой же ситуации. Они боролись 1,5 года. Вместе. И проиграли.
зато были вместе до самого конца.
А еще и жены :ded: тоже балуют, как тут не испортиться! :010:
Вот у меня подруга есть, так всегда поражалась ее папе. Как ни придешь, все время лежит на диване и либо читает, либо телек смотрит. А мать носится, че-то делает постоянно. :001: И продукты сама все из магазина носила ( ну она ж лучше знает какие продукты суперские покупать надо).
И оказалось, что когда родители подруги поженились, папа делал абсолютно все, но мама считала, что она хорошая хозяйка и должна сама все успевать делать и не давала ему ничего, а вот к возрасту уже и не прочь бы принять помощь была, но уже стало не допроситься. :001: Вот мама та мне все это рассказывала и уму-разуму учила, чтобы ее ошибку не повторили мы.
так что мужей ( да и детей видимо) нужно и беречь, и баловать, и пр и пр, но все в пределах разумного, и не ценой собственного измождения. :016: Наверное. :065:
золотые слова говоришь. :ded:
Всем привет!!!!!:support::support::support:
Мы в Питере!!!! Урааааа. :080:
Голова идет кругом. Везде бардак от неразложеных вещей. В холодильнике - голяк. (Денис побежал уже в магазин закупиться). Рыбы нас не узнают. :))Толян приболел - кашляет, чихает, горло болит. Валюха все исследует.
Скатерную крайнюю канву так и не заколнчила. Осталась каких-то сто несчастных крестиков. Но за всю неделю все руки не доходили. Но к отчету по ДД обязательно дошью.
Дина, с приездом! как ты всегда увлекательно рассказываешь о самых сложных вещах! :flower:
насчет ковра: первый вопрос: у тебя моющий пылесос?
ВСЕХ приветствую! Я снова на связи, с интернетом и с вами!!!!!
привет, с приездом и возвращением! :support::support::support:
котенок J
05.10.2008, 17:55
я тоже сначала не заметила, что выставка целый год. обязательно схожу! и поддерживаю идею сходить дружной компанией. ;)
Алла, не расстраивайся! всякое бывает, это точно. ИМХО, не нужно поддаваться на подобные провокации со стороны мамы, она хочет выбирать когда праздновать - пусть выбирает и празднует, но без тебя. и насчет долга тоже не очень понимаю, на мой взгляд, тебя упрекнуть как мать Вани, абсолютно не в чем. мне вообще показалось, что все это явные попытки манипулирования, причем самым некрасивым образом.
и, конечно же, ты права в том, что подозрением на воспаление легких надо к врачу идти, а не подачам ездить. :010:
но только забей на это все и не думай. это не твои проблемы! не чувствуй себя виноватой.
все что не делается - однозначно только к лучшему. пусть бесятся, делают что хотят, скрипят зубами за твоей спиной - у тебя есть любящий муж, готовящий сюрприз на твой ДР, и замечательный, пусть временами и непростой, ребенок! а еще интересная работа, которая тебе нравится и крыша над головой! а это все значит, что жизнь удалась! :support:
насчет ковра: первый вопрос: у тебя моющий пылесос?
Не-а, у меня обычный пылесос, не моющий. :( У нас в доме только я - моющая. :))
Юля, девочки, а что, моющий пылесос - стоящая вещь? хорошо чистит ковры? МОжет мне к оверлоку еще и пылесос моющий заказать?:009:
котенок J
05.10.2008, 17:56
Я уже решила, как немного разберусь с хламом, вещами и грязью в квартире, то обязательно позову волшебного Юлиного мальчика, который окна моет. Стекла - жуть :001: Балкон - вообще страшно на него заглянуть. :001:
ну это всегда пожалуйста. :073:
котенок J
05.10.2008, 18:07
Не-а, у меня обычный пылесос, не моющий. :( У нас в доме только я - моющая. :))
Юля, девочки, а что, моющий пылесос - стоящая вещь? хорошо чистит ковры? МОжет мне к оверлоку еще и пылесос моющий заказать?:009:
хороший моющий пылесос, по рекомендации моего Сережи, стОит 700 евро. :010: поэтому он сам говорит, что для дома - это вещь не стОящая. дай передохнуть Денису. :))
Дина, вот рекомендации Сережи: иди в магазин автохимии, там где продаются всякие автомобильные прибамбасы, масла и т.д. есть фирмы: Вюрц, Тотал Вакс (с черепашкой на эмблеме) и еще Люксор или что-то вроде этого. это баллончики под давлением, стОят в пределах 200-300 рублей, это средства для сухой чистки салонов автомобилей. "сухая пена". на баллончиках есть рекомендации по их применению. смысл общий состоит в том, чтобы нанести, подержать какое-то время и удалить тряпочкой, некоторые даже удалять не нужно. очищает на "ура". Серега у меня клинер и знает толк в этих вещах.
еще говорит, чтобы ты в будущем никогда не пользовалась Ванишем, т.к. это жуткая гадость, которая скапливается в ковре, имеет положительный заряд и соответственно, притягивает грязь, так мало этого, еще и находясь в ковре, постепенно разрушает его основу, подложку. с тем же успехом можно брать обычный порошок стиральный и им мыть ковер. а Ваниш - это просто промо-акция, очень хорошо раскрученный товар. кроме того, в России нормального его не бывает по принципу.
в общем вот. если что непонятно- спрашивай.
Murochka
05.10.2008, 18:23
Ах,ну какие Варюша с Максимкой сладкие детки!:love:
Оля-Олененка,насмешила про мыльце:046:А нечего лазать без спросу по мискам:ded:
Настя,спасибо за информацию про выставку.:flower:
А у нас теперича муж заболел.:001:со всеми вытекающими стонами".ах,температура,дайте поесть,но есть не хочу."Предложила ему днём поспать у Яны наверхуныл что не залезет,потом не слезет...:010:Лечу бедняжку моего.
хороший моющий пылесос, по рекомендации моего Сережи, стОит 700 евро. :010: поэтому он сам говорит, что для дома - это вещь не стОящая. дай передохнуть Денису. :))
Дина, вот рекомендации Сережи: иди в магазин автохимии, там где продаются всякие автомобильные прибамбасы, масла и т.д. есть фирмы: Вюрц, Тотал Вакс (с черепашкой на эмблеме) и еще Люксор или что-то вроде этого. это баллончики под давлением, стОят в пределах 200-300 рублей, это средства для сухой чистки салонов автомобилей. "сухая пена". на баллончиках есть рекомендации по их применению. смысл общий состоит в том, чтобы нанести, подержать какое-то время и удалить тряпочкой, некоторые даже удалять не нужно. очищает на "ура". Серега у меня клинер и знает толк в этих вещах.
еще говорит, чтобы ты в будущем никогда не пользовалась Ванишем, т.к. это жуткая гадость, которая скапливается в ковре, имеет положительный заряд и соответственно, притягивает грязь, так мало этого, еще и находясь в ковре, постепенно разрушает его основу, подложку. с тем же успехом можно брать обычный порошок стиральный и им мыть ковер. а Ваниш - это просто промо-акция, очень хорошо раскрученный товар. кроме того, в России нормального его не бывает по принципу.
Юлечка, вот спасибо.:flower::flower::flower: У нас как раз рядом есть магазин со всякими автомобильными штуками, так что завтра на прогулке туда заскочим. Про ВАниш все поняла. :) Какой же Сережа у тебя умница. :flower: РЕспектище мое ему. :flower: Юль, у тебя, наверное, вся квартира сверкает, всегда чистота, красота. :)
Murochka
05.10.2008, 18:25
http://keep4u.ru/imgs/s/081005/e5/e53aaaefe4bfcbd6c7.jpg (http://keep4u.ru/full/081005/e53aaaefe4bfcbd6c7/jpg)
Ну вот полотенце.еще не дарила.
http://keep4u.ru/imgs/s/081005/e5/e53aaaefe4bfcbd6c7.jpg (http://keep4u.ru/full/081005/e53aaaefe4bfcbd6c7/jpg)
Здорово! Молодец! очень симпатичное получилось! :)
Julie_pr
05.10.2008, 18:40
может, даже и я смогу посетить ;) :))
Julie_pr
05.10.2008, 18:44
а у нас ваниш вообще ничего не отчищает... взяла на заметку про автохимию - нам диван чистить надо - подойдет?
Пипа Суринамская
05.10.2008, 18:44
Какая симпатичная вышивка :flower: Женя, очень здорово получилось!
Julie_pr
05.10.2008, 18:45
Женя, молодец!!!! :support::flower:
Пипа Суринамская
05.10.2008, 18:47
а у нас ваниш вообще ничего не отчищает... взяла на заметку про автохимию - нам диван чистить надо - подойдет?
А кстати, да - у нас тоже с диваном что-то делать надо :073: - чистить надо однозначно. Юля-котенок, может какие средства присоветуешь?
Olenenka
05.10.2008, 18:52
А у нас теперича муж заболел.:001:со всеми вытекающими стонами".ах,температура,дайте поесть,но есть не хочу."Предложила ему днём поспать у Яны наверхуныл что не залезет,потом не слезет...:010:Лечу бедняжку моего.
Сочувствую...Мой тут тоже как-то приболел,так я чуть в "дурку" не загремела от его стонов:wife:Мужья вообще даже хуже детей болеют:015:
Прелест какая!И розочки такие необычные...:love:Умничка!
Сгущенка
05.10.2008, 19:05
Девочки, а к вам в теплую компашку напроситься можно? или вакансий больше нет...?) прочитала первые посты - все так серьезно - 100 крестиков в неделю и тд - читаю последние.... какие там крестики? - жизнь бьет ключом =)
котенок J
05.10.2008, 19:05
Юлечка, вот спасибо.:flower::flower::flower: У нас как раз рядом есть магазин со всякими автомобильными штуками, так что завтра на прогулке туда заскочим. Про ВАниш все поняла. :) Какой же Сережа у тебя умница. :flower: РЕспектище мое ему. :flower: Юль, у тебя, наверное, вся квартира сверкает, всегда чистота, красота. :)
да не за что, мне же не сложно спросить. и ничего он не умница на самом деле, ругаю его все время. "сапожник без сапог". дома все делаю только я, он даже окна помыть не может, сколько не просила. только перед Новым годом из-под палки моет зеркала на шкафу-купе и то, столько напоминать приходится! :010: так что у нас тоже моющее - только я. хотя, когда еще не было собаки и лежал ковер в комнате, тогда раз в полгода чистил его специальной химией профессиональной и спец. техникой, но тоже - каждый раз такая эпопея была. а потом появилась собака и ковер в кладовку убрали. :065:
о, какой необычный рисунок! здорово получилось!
желаю быстрее мужу поправляться и тебе терпения побольше. :flower: :065:
так потому и не отчищает, что это черт знает что такое.
А кстати, да - у нас тоже с диваном что-то делать надо :073: - чистить надо однозначно. Юля-котенок, может какие средства присоветуешь?
вернется сейчас мой работничек с объекта - спрошу и посоветую. :073:
понравились Варя с Максимкой. :love: Варюша обычно такая модница, а тут разметалась вся во сне, так я и не узнала ее сразу. :046:
Оля-Олененка, сладкоежка у тебя муж. и сразу видно, нечасто ты его чем-то вкусненьким-сладуньки балуешь. ;)
пошла дальше порядок наводить и юбку сметывать к завтрешнему занятию. :065:
котенок J
05.10.2008, 19:07
Девочки, а к вам в теплую компашку напроситься можно? или вакансий больше нет...?) прочитала первые посты - все так серьезно - 100 крестиков в неделю и тд - читаю последние.... какие там крестики? - жизнь бьет ключом =)
конечно, можно! добро пожаловать! :flower::flower::flower:
а жизнь всегда ключом бьет, невзирая на крестики. в первых постах у нас идет совместное добивание долгостроев, вот и пишут девчонки нормы на неделю. а строгий контролер :001: их каждое воскресенье контролирует! :015:
Сгущенка
05.10.2008, 19:09
конечно, можно! добро пожаловать! :flower::flower::flower:
а жизнь всегда ключом бьет, невзирая на крестики. в первых постах у нас идет совместное добивание долгостроев, вот и пишут девчонки нормы на неделю. а строгий контролер :001: их каждое воскресенье контролирует! :015:
Хехе, отлично,значит я по адресу, а то у меня этих долгостроев...от крестиков до спиц, а тут похоже можно попросить волшебного пенделя для разгону, а потом еще и похвастаться...да? *робко*
Идея неплохая, только у кого?:016:
Если не лень ехать и если ничьего достоинства не оскорблю отсутствием в своем жилище дверей ( в том числе в сортире), и если согласны среди ремонта и тюков с коробками заниматься, то можно ко мне.
Ой, а я и не заметила, что целый год! Тогда точно надо сходить, а то я уже расстроилась, что не могу сегодня сходить...
Я тоэ сперва поняла, что с 4 по 5 октября, аж обалдела, что всего 2 дня выставка! :065:
Ну, завтра видно будет, но пока похоже отменяется наш поход, никто сидеть с Ваней не согласен, у всех свои причины и дела. Но я уже смирилась, не впервой, обойдусь. Вон муж тайны мадридского двора разводит с подарком мне, так приятно... Люблю когда сюрпризом, а не пытками, что мне надо и где это купить :)
:love: Приятно то как!!! :fifa: Так и ресторан ну его... :))
я тоже сначала не заметила, что выставка целый год. обязательно схожу! и поддерживаю идею сходить дружной компанией. ;)
:support: Придти всем вместе с СА, посмотреть все, а потом рассесться и начать вышивать!! :))
Должно же быть там помещение для мастер-классов!! :073:
держись!!! :flower: И мужу скорейшего выздоровления!!! :support:
:)) Вспомнилось. :065:
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
“Как ты с детьми теперь одна??..”
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно…опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
Здорово как получилось!!! :support: :flower: А кому подаришь? :fifa:
может, даже и я смогу посетить ;) :))
:010: Ой, Юль, давай уже не томи, приезжай, а то все только горзишься!! :065:
:support: так отчего ж нельзя то? ;)
100 кресиков - для прикрытия! :065:
Olenenka
05.10.2008, 19:20
да не за что, мне же не сложно спросить. и ничего он не умница на самом деле, ругаю его все время. "сапожник без сапог". дома все делаю только я, он даже окна помыть не может, сколько не просила. только перед Новым годом из-под палки моет зеркала на шкафу-купе и то, столько напоминать приходится! :010: так что у нас тоже моющее - только я. хотя, когда еще не было собаки и лежал ковер в комнате, тогда раз в полгода чистил его специальной химией профессиональной и спец. техникой, но тоже - каждый раз такая эпопея была. а потом появилась собака и ковер в кладовку убрали. :065:
о, какой необычный рисунок! здорово получилось!
желаю быстрее мужу поправляться и тебе терпения побольше. :flower: :065:
так потому и не отчищает, что это черт знает что такое.
вернется сейчас мой работничек с объекта - спрошу и посоветую. :073:
понравились Варя с Максимкой. :love: Варюша обычно такая модница, а тут разметалась вся во сне, так я и не узнала ее сразу. :046:
Оля-Олененка, сладкоежка у тебя муж. и сразу видно, нечасто ты его чем-то вкусненьким-сладуньки балуешь. ;)
пошла дальше порядок наводить и юбку сметывать к завтрешнему занятию. :065:
Да уж:006:Самодельной - совсем редко...Хотя у нас дома к чаю всегда что-то есть,но тут-то в ковшичке стояло - он и решил,что я вдруг кулинарией озаботилась:046:
Хехе, отлично,значит я по адресу, а то у меня этих долгостроев...от крестиков до спиц, а тут похоже можно попросить волшебного пенделя для разгону, а потом еще и похвастаться...да? *робко*
Привет!Присоединяйся,конечно!У нас все можно получить - и пендаль,и похвалу;)
Olenenka
05.10.2008, 19:23
Вспомнилось. :065:
лежит коленками к стене.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
ночник горит едва-едва.
:046::046::046:Абсолютно точно!
Julie_pr
05.10.2008, 19:24
:010: Ой, Юль, давай уже не томи, приезжай, а то все только горзишься!! :065:
пока из-за работы не получится. скоро будут графики отпусков составлять. возьму 2 отпуска по 2 недели летом. зимой отпуск мне нафик не нужен, а летом точняком к вам приеду :)
Сгущенка
05.10.2008, 19:29
Привет!Присоединяйся,конечно!У нас все можно получить - и пендаль,и похвалу;)
Вот спасибо, хорошо
Посижу я тут еще))
Подожду, пока кто-нить рукодельство показывать будет, и под шумок свое подсуну =)
пока из-за работы не получится. скоро будут графики отпусков составлять. возьму 2 отпуска по 2 недели летом. зимой отпуск мне нафик не нужен, а летом точняком к вам приеду :)
Давай!! :support: Что б все сложилось!! :fifa: ;)
Вот спасибо, хорошо
Посижу я тут еще))
Подожду, пока кто-нить рукодельство показывать будет, и под шумок свое подсуну =)
Та вон Мурочка с час назад уже показывала, так что подсовывать свое пора!! :support:
ПС. А у меня точно такой ник :010: на каком-то другом форуме был однажды!! :))
Murochka
05.10.2008, 19:50
Девочки,спасибо за похвалы.Рисунок брала в ВК.Подарю тёте своей.:support:
Murochka
05.10.2008, 19:51
Про выставку тоже подумала-надо всей компанией прийти и начать изнанку проверять.:046:
Пипа Суринамская
05.10.2008, 19:58
Добро пожаловать! :support::support::support:
А ник у вас, действтительно,классный :)) Меня муж когда-то по-молодости называл сгущенкоедом :)) - ну что ж делать - люблю я ее - за уши не оттащить.
Ждем фото ваших и долгостроев и готовых работ ;)
держись!!! :flower: И мужу скорейшего выздоровления!!! :support:
:)) Вспомнилось. :065:
лежит коленками к стене.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
ночник горит едва-едва.
Супер :)):)):)) - надо Денису прочитать... Когда видим на градуснике 37,0 - входим в ступор :))
Про выставку тоже подумала-надо всей компанией прийти и начать изнанку проверять.:046:
:046: Точно!!
Добро пожаловать! :support::support::support:
А ник у вас, действтительно,классный :)) Меня муж когда-то по-молодости называл сгущенкоедом :)) - ну что ж делать - люблю я ее - за уши не оттащить.
Ждем фото ваших и долгостроев и готовых работ ;)
Супер :)):)):)) - надо Денису прочитать... Когда видим на градуснике 37,0 - входим в ступор :))
:099: Во точно!! Обожаю!! Сгущенку то!! :019: В студенчестве это было мое второе имя. :065: Мне друзья как-то посоветовали питаться только одной сгущенкой, и посмотреть сколько выдержу, :073: думали, что за день она мне надоест. :046: Не вышло. :001: У меня деньги закончились к концу недели, а сгущенка так и не надоела. :)) Пришлось эксперимент прервать. :)
А потом муж, тогда еще будущий, постоянно приходил в гости со сгущенкой. :))
Девочки, выручайте!! :support: :091: :support: Как русская народная рубаха кроится мужская? :009: И хорошо б еще и штанов выкройку. :support: И картуза. :065:
Зарылась в инете, пока не нашла, да и вообще противоречивые сведения по цвету рубах и штанов.
Мне надо уже шить, а мож еще и вышить надо? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.