Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
mashka-romashka
24.09.2008, 11:44
мда.... Ну надеюсь, что все нормализуется!@@@@@@@@@@@@
:flower: жалко на улицу не пойти (( скоро холода опять начнутся
Real Mallena
24.09.2008, 11:47
Спасибо. Я вчера у врача была, скоро приступим (10-11 октября на прием за назначениями, через месяц примерно после - буду знать результат :008:)
Таша, будем держать за тебя кулачки, чтобы всё получилось! @@@@@@@@@@@@@
С Ванькой и не до того додумаешься! :)) Когда спать не хотел вечером идти, каждый день фантазии были: то кровать это лодка, а вокруг море и ему придется всю ночь спать в лодке под шум волн. И за борт нельзя - там вода! А мама ходит только совершая руками плавательные движения. То космический корабль, а у него скафандр в починке и т.д. и т.п.
Ух, Аллочка! Какая у тебя фантазия! Здорово! :flower:
Таша, будем держать за тебя кулачки, чтобы всё получилось! @@@@@@@@@@@@@
Таша, и мои кулачки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murochka
24.09.2008, 13:27
И от меня Таше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы как с улицы пришли(пол-часа назад),куртку не снимаем:))И суп ел в куртке.:010:А еще у нас 3-ий день подряд воду всю отключают-в подвале трубы меняют.Про вчера хоть объява висела,а сегодня без предупреждения.:015:и запаса не набрали.
Murochka
24.09.2008, 13:28
:))Сижу,жду когда Диме машинку подвезут(до 22 ч. могут)
:))
А электрик,который напутал,не с ЛВ случайно? А то я его жду,жду,а может не надо?:001:
А как же,всерьез конечно.Скажи,что полно и ведут себя адекватно.Ты теперь свободная,материально независимая женщина,ему просто страшно.;) @@ @@ чтобы у мужа адаптация быстрее прошла :)
Третий день. Наглею. Начинаю ходить с работы на ЛВ. :))
Не, не с ЛВ электрик, ЖЭКовский, не боись.
Незнаю как ему там страшно или что, но вчера он меня до слез довел своими придирками вперемешку с требованиями срочно уволиться. На стаж и пенсию махнул рукой, сказал что готов ежемесячно сам вносить сумму эквивалентную отчислениям в ПФ с моей нынешней зарплаты.
и мы плели, но тоже называли проволокой. :073:
Так и мы называли проволокой, это я сейчас такая умная :046:
а мы сегодня спали наверное часа 3 от силы. сначала орала кошка.... интересно, когда она закончит гулять?! причем нет чтоб орать на кухне или в ванной, так она припирается к нам под дверь и начинает истошно вопить. потом я встала сашке одеяло поправить, а у него такая температурища!!!!! В общем пока сбили, пока кошку водой облили, чтоб хоть 10 минут помолчала, когда Саша уснет. потом напоили кошку пустырником )) помогло на 2, 5 часа... в 5.30 опять стала орать. Короче говоря, никаких котят в будущем. Кастрация, кастрация и еще раз кастрация.... сама пешком пойду :)
а утром саша сел смотреть Смешариков. Я поняла, что сна мне не будет, поставила кофеек вариться и ушла в душ. А там рухнула полочка с моими кремами и баночками всякими. Ну вот год она висела, все нормально было, а тут решила обвалиться... Правда ничего не разбилось, но "хреново день начинается"...
Маш, я тебе очень сочувствую, но ты так рассказываешь - оборжалась.
Незнаю как ему там страшно или что, но вчера он меня до слез довел своими придирками вперемешку с требованиями срочно уволиться. На стаж и пенсию махнул рукой, сказал что готов ежемесячно сам вносить сумму эквивалентную отчислениям в ПФ с моей нынешней зарплаты.
Как все запущено :010: А чем он объясняет то,что раньше на работу выгонял?:008:
Держись,Алла.Главное,спокойствие.Как с больным,ничего не поделаешь.Представь,что он болеет и что это обязательно пройдет и на этом медитируй.:005:
mashka-romashka
24.09.2008, 15:27
:))Сижу,жду когда Диме машинку подвезут(до 22 ч. могут)
еще не привезли? что за машинка?
мда... может просто привык что ты дома... и мучается теперь. что сам выгонял))
терпи, наверное тут больше ничего не посоветовать
Маш, я тебе очень сочувствую, но ты так рассказываешь - оборжалась.
:love: хоть кому-то настроение подняла.... :073:
У меня тут дома такой прессинг... Муж с ума сходит, теперь ему категорически не надо, чтобы я работала. по нескольку раз спрашивает не надумала ли я увольнятся, потом просит уволиться, потом ругается. Вот какого рожна ему надо, спрашивается?! Сначала был недоволен и бодал меня, что на работу не выхожу, а теперь что дома не сижу. Ему не нравится, что я прихожу позже него, что он иногда работает дома, а его кормить-развлекать некому.... Вот недавно на мое замечание ,что теперь надо привыкать самому следить за наличием чистого белья на полке и "заказывать" стирку, а не ждать самопроизвольного размножения чистого (ну, я мягко, без иронии сказала, но по сути), нахмурился, опять бубнить про увольнение стал. Да еще вчера спрашивал есть ли на работе муЩЩины симпатичные...я так и не поняла всерьез он или нет. Короче детский сад! Мне вот только интересно, когда же я наконец "хорошая и правильная" буду? Не работаю - плохо, работаю - плохо. Ну не разорваться же мне?! Хотя тогда, наверное, вдвойне плохая буду.
:flower: держись!!! :support::support:
Да, капризный у тебя старшенький то!! :))
Но оно и понятно, скучает и по тебе и по удобствам тобою круглосуточно обеспечиваемым ранее! :009:
НО может поговори с ним, что ты все понимаешь, ему сочувствуешь, но и тебе нужно реализовываться, нужно дело, кроме домашних хлопот. Тебе и с людьми нужно общаться по работе именно, и чтобы тебя ценили, уважали и именно как специалиста!! :ded: Да в конце концов тебе нужна смена обстановки! :support: Он сам то, :ded: то дома, то на работе, то на встречах, то по заграницам - коммандировкам, а ты все с кастрюлями, с кастрюлями, кастрюлями... :001:
А потом Ваня подрастет, нужды особой в твоем сидении дома не станет и чем заняться тогда тебе, и куда в 40 - 50 лет будет податься без опыта? :001: Пусть подумает над этим. :ded: А не только о своих интересах.
И дело даже не в деньгах, :ded: хотя и они не помешают, вон сам же недоволен был тобой, когда дома сидела, вот пусть теперь привыкает! :065:
:support::support::support: :080::080::080: надо, надо!! ;) :support:
Может пока слушай все эти доводы в пол уха, не заводись, к сердцу близко не принимай? :support: Погладь старшого по головке, утри слезки, дай конфетку! :019: :)) Шучу, но по сути точно. :)
Только я не поняла, а какие аргументы, почему именно надо тебе уволиться то? :010: Конкретно? Кроме того, что позже приходишь? остальное наверняка решаемо! ;) И далеко не ценой твоего увольнения.
А как же твое право принимать решение? :073: Было заявлено про которое!
Да, сложно все тут, индивидуально! :010: Не переживай главное очень!! :flower: держись!! :flower:
Murochka
24.09.2008, 16:58
Аня,Вероника,а у вас дети ДЗ в черновике делают или сразу начисто? Яна моя любит почирикать в тетради(ошибется и карандашом зачеркивает).я ей про черновик,а она по своему.только сегодня уговорила,а то она вечно в ерунде ошибётся,потом исправляет.:065:
Я думала что Й-гласная:)),Яна доказывает,что согласная и еще спрашивает-"Ты ,мама,в школе то училась?":046:
Murochka
24.09.2008, 17:01
Ой,Алла,держись!
У меня муж раньше насмотрится дурацких сериалов,где врачи с сёстрами на дежурстве "флиртуют":073:,потом звонил на работу,когда я на сутках и кричал:"я знаю чем вы там занимаетесь!",а уж если дежурил единственный наш врач мужчина,то это вообще туши свет.Ну его все мужья подозревали.а ведь безобидный человек.
Murochka
24.09.2008, 17:04
Ой,всё забываю рассказать.:046:
Довязываю тут жакетик,муж спрашивает со вздохом:"А что следующее будешь вязать?Я ж вижу ЧТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ КАКИЕ ТО ИДЕИ":046:
если б знал СКОЛЬКО их-идей:073:
Как все запущено :010: А чем он объясняет то,что раньше на работу выгонял?:008:
Держись,Алла.Главное,спокойствие.Как с больным,ничего не поделаешь.Представь,что он болеет и что это обязательно пройдет и на этом медитируй.:005:
Тогда хотел, а теперь не хочу. Вот и все объяснения.
мда... может просто привык что ты дома... и мучается теперь. что сам выгонял))
терпи, наверное тут больше ничего не посоветовать
:love: хоть кому-то настроение подняла.... :073:
:flower: держись!!! :support::support:
Да, капризный у тебя старшенький то!! :))
Но оно и понятно, скучает и по тебе и по удобствам тобою круглосуточно обеспечиваемым ранее! :009:
НО может поговори с ним, что ты все понимаешь, ему сочувствуешь, но и тебе нужно реализовываться, нужно дело, кроме домашних хлопот. Тебе и с людьми нужно общаться по работе именно, и чтобы тебя ценили, уважали и именно как специалиста!! :ded: Да в конце концов тебе нужна смена обстановки! :support: Он сам то, :ded: то дома, то на работе, то на встречах, то по заграницам - коммандировкам, а ты все с кастрюлями, с кастрюлями, кастрюлями... :001:
А потом Ваня подрастет, нужды особой в твоем сидении дома не станет и чем заняться тогда тебе, и куда в 40 - 50 лет будет податься без опыта? :001: Пусть подумает над этим. :ded: А не только о своих интересах.
И дело даже не в деньгах, :ded: хотя и они не помешают, вон сам же недоволен был тобой, когда дома сидела, вот пусть теперь привыкает! :065:
:support::support::support: :080::080::080: надо, надо!! ;) :support:
Может пока слушай все эти доводы в пол уха, не заводись, к сердцу близко не принимай? :support: Погладь старшого по головке, утри слезки, дай конфетку! :019: :)) Шучу, но по сути точно. :)
Только я не поняла, а какие аргументы, почему именно надо тебе уволиться то? :010: Конкретно? Кроме того, что позже приходишь? остальное наверняка решаемо! ;) И далеко не ценой твоего увольнения.
А как же твое право принимать решение? :073: Было заявлено про которое!
Да, сложно все тут, индивидуально! :010: Не переживай главное очень!! :flower: держись!! :flower:
Ань, там полный неадекват по-моему. Все доводы воспринимаются молча и с отсутствующим видом, а потом снова сказка про "белого бычка".
Аргументы... Потому что меня нет дома. Потому что он хочет презжать домой на обед, обедать моей стряпней и чтобы я рядом посидела. Потому что я прихожу с работы уставшая (ну как минимум, должна же я привыкнуть к другому ритму, а это тоже выматывает) и могу отказаться "покормить" (то есть положить, разогреть, подать и т.п.), а просто сажусь посидеть. Ну и прочая, прочая....
Аня,Вероника,а у вас дети ДЗ в черновике делают или сразу начисто? Яна моя любит почирикать в тетради(ошибется и карандашом зачеркивает).я ей про черновик,а она по своему.только сегодня уговорила,а то она вечно в ерунде ошибётся,потом исправляет.:065:
Я думала что Й-гласная:)),Яна доказывает,что согласная и еще спрашивает-"Ты ,мама,в школе то училась?":046:
Мы едва успеваем после моей работы на чистовик сделать.
так что у нас без вариантов пока что.
Тогда хотел, а теперь не хочу. Вот и все объяснения.
Ань, там полный неадекват по-моему. Все доводы воспринимаются молча и с отсутствующим видом, а потом снова сказка про "белого бычка".
Аргументы... Потому что меня нет дома. Потому что он хочет презжать домой на обед, обедать моей стряпней и чтобы я рядом посидела. Потому что я прихожу с работы уставшая (ну как минимум, должна же я привыкнуть к другому ритму, а это тоже выматывает) и могу отказаться "покормить" (то есть положить, разогреть, подать и т.п.), а просто сажусь посидеть. Ну и прочая, прочая....
ПОнятно, значит аргументов нет, просто капризничает. :)) Тяжелый случай...
Nastya_Z
24.09.2008, 18:09
в субботу в Санкт-Петербурге будет ДЕНЬ ЕВРОПЫ (http://eur.ru/programm/)! Вдруг кому интересно! Вот Юльки тут нет, а то бы ей в конкурсе поучаствовать - один из призов поездка во Францию (для 18-25 летних с базовым знанием французского).:)
Сразу на чистовик.
Про Й - я из школы помню, что она не гласная и не согласная, а полугласная. А Настя мне тут сказала, что согласная. Может, новые веяния :009:
Сразу на чистовик.
Про Й - я из школы помню, что она не гласная и не согласная, а полугласная. А Настя мне тут сказала, что согласная. Может, новые веяния :009:
нас в школе тоже учили, что Й - это согласная :009:Школу я 10 лет назад окончила :)
Murochka
24.09.2008, 20:04
:046:Ну вот я какая оказывается,при Й то и не помню ничего.
http://photofile.name/users/luko/2785199/
вот ,не могу одна хомячить:073:вязание-пальто.
Фух ....красотищи то сколько... как хорошо, что я не вяжу :))
Ryjaya_Belka
24.09.2008, 20:35
нас в школе тоже учили, что Й - это согласная :009:Школу я 10 лет назад окончила :)
я 20 лет назад и тоже знаю, что согласный всегда звонкий вроде и мягкий, а про полугласный впервые слышу;)
Ryjaya_Belka
24.09.2008, 20:38
девочки, все читаю, а писать левой рукой тяжеловасто :)
Таше желаю чтоб все вышло как надо, дабы наша клубная традиция не заглохла:ded:
Ryjaya_Belka
24.09.2008, 20:40
девочки, хочу красивый мужской шарф связать все равно чем спицами или крючком. и очень хочется чтоб был ооочень мягонький:love:, посоветуйте пряжу и модельки:091:
Ryjaya_Belka
24.09.2008, 20:43
а как вам такая вышивка? http://www.beautifulbargello.com/?page=31
курсор вправо надо там двигать
Olenenka
24.09.2008, 21:26
а мы сегодня спали наверное часа 3 от силы. сначала орала кошка.... интересно, когда она закончит гулять?! причем нет чтоб орать на кухне или в ванной, так она припирается к нам под дверь и начинает истошно вопить. потом я встала сашке одеяло поправить, а у него такая температурища!!!!! В общем пока сбили, пока кошку водой облили, чтоб хоть 10 минут помолчала, когда Саша уснет. потом напоили кошку пустырником )) помогло на 2, 5 часа... в 5.30 опять стала орать. Короче говоря, никаких котят в будущем. Кастрация, кастрация и еще раз кастрация.... сама пешком пойду :)
а утром саша сел смотреть Смешариков. Я поняла, что сна мне не будет, поставила кофеек вариться и ушла в душ. А там рухнула полочка с моими кремами и баночками всякими. Ну вот год она висела, все нормально было, а тут решила обвалиться... Правда ничего не разбилось, но "хреново день начинается"...
Весело у вас!:010:Ну,как день-то прошел в итоге?
Хорошо тебе!А унас инет только на компе рук-ля группы(и это - не я:005:),да и вообще ТАКИЕ строгости ввели:001::001::001:А ты раньше-то работала?А то,может он не представляет себе,что такое работающая женщина?Что тут скажешь:009:Крепись!Аня все верно написала - тебе тоже дело нужно,а то мужья работают,а дети вырастают:005:
:046::046::046:
ЗЫ:У меня на черновик только сочинения и т.п. пишет,а так - сразу в тетрадь:001:
Довязываю тут жакетик,муж спрашивает со вздохом:"А что следующее будешь вязать?Я ж вижу ЧТО У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ КАКИЕ ТО ИДЕИ":046:
:046::046::046:Муж тебя уже насквозь видит;)
девочки, хочу красивый мужской шарф связать все равно чем спицами или крючком. и очень хочется чтоб был ооочень мягонький:love:, посоветуйте пряжу и модельки:091:
Белка, бери Ярнарт Твид! Я прямо влюбилась в эту пряжу. Модели посмотрю.
А я 22 :001:
Murochka
24.09.2008, 21:34
А у нас воды нет никакой!!!:wife:В подвале третий день трубы меняют,но вечерами включали воду,а сегодня там что то поломали видимо-"авария".И вот ведь как назло дети грязные как не знаю кто,посуды гора,варенье везде...:073:
Вот такой нашла http://www.crocheting.ru/models/20 А тебе крючком или спицами лучше?
Вот еще http://www.crocheting.ru/models/16 в интересной технике.
А у нас воды нет никакой!!!:wife:В подвале третий день трубы меняют,но вечерами включали воду,а сегодня там что то поломали видимо-"авария".И вот ведь как назло дети грязные как не знаю кто,посуды гора,варенье везде...:073:
Жесть :001: Мы тоже как-то две недели без воды сидели из-за ремонта.Муж канистрами таскал.
Julie_pr
24.09.2008, 21:58
в субботу в Санкт-Петербурге будет ДЕНЬ ЕВРОПЫ (http://eur.ru/programm/)! Вдруг кому интересно! Вот Юльки тут нет, а то бы ей в конкурсе поучаствовать - один из призов поездка во Францию (для 18-25 летних с базовым знанием французского).:)
а можно как-нить заочно поучаствовать? по доверенности? ;) :))
Julie_pr
24.09.2008, 22:02
ссылок то сколько навыкладывали... а у меня ничего не грузится - лимит исчерпан... ЛВ с 3-4 попытки загружается.
вечером директор предложил поучаствовать в серии семинаров, которые он ведет. пришлось согласиться. так что по средам буду только около 9 вечера домой возвращаться. хорошо , что он до дома довез, а то у нас с транспортом вечером ужас ужасный
Olenenka
24.09.2008, 22:04
:001::001::001:
Хорошо тебе!А унас инет только на компе рук-ля группы(и это - не я:005:),да и вообще ТАКИЕ строгости ввели:001::001::001:А ты раньше-то работала?А то,может он не представляет себе,что такое работающая женщина?Что тут скажешь:009:Крепись!Аня все верно написала - тебе тоже дело нужно,а то мужья работают,а дети вырастают:005:
У нас тоже лафа не вечная. Уже системщикам заказано разделить офисный трафик по компьютерам, соответственно производственной необходимости. Это пока у нас "миска общая" и глубокая. А там уж не знаю, будет ли хватать трафика на ЛВ или нет....
Ну конечно работала! Да еще как и где! Да еще в каких условях! Хотя это лирика... До Ваньки работала, причем частенько бывало что и задерживалась поздно по необходимости. О чем речь, мы же с ним с моих 17 лет вместе, он и первую мою работу помнит. И помнит как я, устроившись на новую работу, так же как сейчас первое время уставала просто от психологических перегрузок (новые люди, новые требования и пр.) и приходя домой после работы просто падала мордой в кровать и дрыхла часа два-три, потом ужин, поболтали и снова баиньки, до нового рабочего дня.
Ладно, "будем посмотреть".
Nastya_Z
24.09.2008, 22:38
девочки, все читаю, а писать левой рукой тяжеловасто :)
Таше желаю чтоб все вышло как надо, дабы наша клубная традиция не заглохла:ded:
точно! А то у меня тут опять "беременная" одежда в шкафу место занимает:))
Nastya_Z
24.09.2008, 22:39
лучше крючком (а то мужу скоро очередной ДР):))
Nastya_Z
24.09.2008, 22:45
У нас тоже лафа не вечная. Уже системщикам заказано разделить офисный трафик по компьютерам, соответственно производственной необходимости. Это пока у нас "миска общая" и глубокая. А там уж не знаю, будет ли хватать трафика на ЛВ или нет....
Ну конечно работала! Да еще как и где! Да еще в каких условях! Хотя это лирика... До Ваньки работала, причем частенько бывало что и задерживалась поздно по необходимости. О чем речь, мы же с ним с моих 17 лет вместе, он и первую мою работу помнит. И помнит как я, устроившись на новую работу, так же как сейчас первое время уставала просто от психологических перегрузок (новые люди, новые требования и пр.) и приходя домой после работы просто падала мордой в кровать и дрыхла часа два-три, потом ужин, поболтали и снова баиньки, до нового рабочего дня.
Ладно, "будем посмотреть".
не переживай, Алк, главное первый месяц пережить! А там видно будет:)
Murochka
24.09.2008, 22:56
Дима ,конечно,не дождался ДР,увидел машину.Пожарная.все двигается.А я мыла гору посуды в тазике,причем пустых канистр всего три(на 5 л.)вот муж с ними носится в соседний дом:065:,пока все перемыла.Эх,и колодца рядом нет:046:.зависим от водопровода.
Дима ,конечно,не дождался ДР,увидел машину.Пожарная.все двигается.А я мыла гору посуды в тазике,причем пустых канистр всего три(на 5 л.)вот муж с ними носится в соседний дом:065:,пока все перемыла.Эх,и колодца рядом нет:046:.зависим от водопровода.
И от центрального отопления :ded: У нас тогда и отопления не было :010: То ли дело в деревне,печку затопил,воды принес.:love:
Nastya_Z
24.09.2008, 23:22
И от центрального отопления :ded: У нас тогда и отопления не было :010: То ли дело в деревне,печку затопил,воды принес.:love:
особенно хорошо, когда ты еще спишь, а печка уже затоплена...:love: У меня деревни не было своей, но я к подруге ездила зимоай - эх, благодать! Валенки напялишь и по сугробам, а домой придешь - и на печку:love:
У кого что, а у нас все еще продолжается эпопея с электричеством. Сегодня обнаружили, что при нашем починеном эл.щитке, со всеми необходимыми пломбами и пр. - счетчик не крутится :) Пришел электрик, просила починить так, чтобы крутился, но в обратную сторону:008:. Его улыбнуло, но на провокацию не поддался. Оказывается нам теперь еще и счетчик менять надо. УУУУ, демоны, разорить хотят.:wife:
Зацените,какая штука на дяденьку крючком :073:
http://keep4u.ru/full/080107/e60c9caff6e425957a/jpg
Ryjaya_Belka
25.09.2008, 00:02
Белка, бери Ярнарт Твид! Я прямо влюбилась в эту пряжу. Модели посмотрю.
Вероника, а она бывает чистого белого цвета? и теплая?
Вот такой нашла http://www.crocheting.ru/models/20 А тебе крючком или спицами лучше?
Вот еще http://www.crocheting.ru/models/16 в интересной технике.
Лен, мне все равно, спицами или крючком, вроде Настя крючком искала в прошлом году, но кажись не связала
точно! А то у меня тут опять "беременная" одежда в шкафу место занимает:))
будет она у нас как переходящее красное знамя :))
лучше крючком (а то мужу скоро очередной ДР):))
а, ну вот я и говорю :046:
Ryjaya_Belka
25.09.2008, 00:04
особенно хорошо, когда ты еще спишь, а печка уже затоплена...:love: У меня деревни не было своей, но я к подруге ездила зимоай - эх, благодать! Валенки напялишь и по сугробам, а домой придешь - и на печку:love:
Прямо Простоквашино какое-то :love:
Ryjaya_Belka
25.09.2008, 00:05
такое можно и на тетеньку :008::))
Ryjaya_Belka
25.09.2008, 00:10
ну где же все? я тут пришла пообщаться пока Максимка спит. А то я как он спит все дела стараюсь делать. Видно и сейчас придется
Чисто белого точно не бывает, это же твид.
Ryjaya_Belka
25.09.2008, 00:15
Чисто белого точно не бывает, это же твид.
а это что значит ?:008:
а какого бывает?
на зиму годится по теплоте? и мягонькая, да?
Мягонькая очень. Полушерсть. Вязала и спицами 6, и 3,5 - всяко хорошо. Там крапинки цветные.
Дина, я под впечатлением!
Посмотрела твои успехи за последнюю неделю ДД... :010: Такими темпами ты скатерть за неделю закончишь! Здорово!! :flower:
:010: я тоже посмотрела! Это, видимо, последний рывок перед окончанием отпуска! Ну, Дина, приедем к тебе Новый год отмечать за такой то шикарной скатертью:)
Ой, и я скатерть Динину посмотрела!! :010: Мама дорогая!! :010: Это нереально за неделю всего!!! :001: Точно китайцы теперь в Таганрог переехали. Какие-то они у нас кочевые получаются. :))
:103:
Спасибо, девочки, так приятно, что вы следите за процессом скатерти. :flower:
Да, Настена права, решила поднажать тут, пока у меня еще неделя с возможностью много вышивать есть. А то в Питер вернемся и опять придется падать на норму в 400 крестов. :( А скатерть мне уже поднадоедать стала, боюсь, если поскорее ее не закончу, то она у меня надооооолго затянется. :))
Аллочка, я тут пару дней назад писала сообщение, писала, а как отсылать стала, так форум глюканул. А теперь смотрю, что и нет моего сообщения.
Аллусик, я тебя тогда с первым днем рабочим поздравляла. Писала, что очень повезло твоему работодателю, несказанно повезло, потому как такого рабочего кадра, как ты, родная, днем с огнем не сыщешь. И трудолюбивая, и тактичная, и коммуникабельная, и открытая, и ответственная. Вобщем, Щастье работодателю твоему пришло. :flower: Потому желаю, чтобы и работа эта принесла тебе тоже радость, достаток и удовлетворение. :flower:
Девочки, я только что узнала , что 3 место на крестомании заняла! :) здесь (http://krestomania.net/forum/viewtopic.php?f=25&t=5802&st=0&sk=t&sd=a&sid=2dfeb05a790ee71eaaf4f039b6f36140&start=360)
Юльчик, подздравляю. Многократный чемпион ты наш, непобедимый. :flower: А коровка, кстати, самая симпатичная из призов. Раму-то тебе и даром не надо, а кораблик уж очень желтый какой-то.
Я вот смторю на неё и думаю: надо может по белой рамочке что-то красное наривать? или не стоит?
http://s43.radikal.ru/i099/0809/04/289da0339a1e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ничего не надо, красного вполне достаточно. Тут если с красным перебрать, то уже приторно будет, легкая интрига станет тяжеловесной. ;)
Настя, работа отличная. Здорово смотрится. :flower: Это ты в подарок кому-то или для себя?
Julie_pr
25.09.2008, 00:42
Юльчик, подздравляю. Многократный чемпион ты наш, непобедимый. :flower: А коровка, кстати, самая симпатичная из призов. Раму-то тебе и даром не надо, а кораблик уж очень желтый какой-то.
спасибо, Динуль! мне тут на крестомании написАли, что божья коровка к удаче и деньгам :) уж 10х10 см быстро вышью :020::fifa: главное, рамку такую круглую найти - только что дошло, можно пяльцы-рамку, диаметром 10 см
спасибо, Динуль! мне тут на крестомании написАли, что божья коровка к удаче и деньгам :) уж 10х10 см быстро вышью :020::fifa: главное, рамку такую круглую найти - только что дошло, можно пяльцы-рамку, диаметром 10 см
Кстати, я это коровку видела у одной из девочек тут в Таганроге. В зеленой рамке под свет зелени. Красотищааа. Причем, она была вышита не крестом, а гобеленовым швом.
Девочки,нужен совет срочно :091:
Вот портрет.Вопрос: как вышивать,на белом полотне счетном или на черной канве? Что-то никак не соображу.Помимо "правильности" еще имеет значение тот фактор,что нужно,как можно быстрее.Т.е. еще важно понять чего тут больше вышивать.Хотя мне кажется,что белого и черного примерно одинаково.
http://i042.radikal.ru/0809/18/33db011e003at.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0809/18/33db011e003a.jpg.html)
Ленусь, мне вот кажется, что хоть на черной канве вышивать труднее, но тут надо именно светлые цвета вышивать. А то если иначе, черным на белой, то лица получатся незашитые и фон по фактуре будет более выпуклый, чем лица, а это, как мне кажется, будет не очень выйгрышно смотреться. А если честно, то наверное даже на лицах вышила бы и белый и черный, а вот фон оставила бы неотшитой черной канвой. :008: ЧТобы фактура лица была равномерной.
Julie_pr
25.09.2008, 00:52
Кстати, я это коровку видела у одной из девочек тут в Таганроге. В зеленой рамке под свет зелени. Красотищааа. Причем, она была вышита не крестом, а гобеленовым швом.
да, это гобелен румынский. Динуль, а рамка у нее круглая или квадратная с круглым паспарту?
Nastya_Z
25.09.2008, 00:53
Лен, мне все равно, спицами или крючком, вроде Настя крючком искала в прошлом году, но кажись не связала
будет она у нас как переходящее красное знамя :))
а, ну вот я и говорю :046:
Ты Юре хочешь? Ну давай напару вязать:))
Прямо Простоквашино какое-то :love:
ага. может это... домик в деревне купим?:love:
Будет ли хорошо, если неровность канвы будет на лицах?!
Согласна, еще и поэтому я бы лица полностью зашивла. :)
Будет ли хорошо, если неровность канвы будет на лицах?!
А я вот что покажу ;) Всем знакомый дизайн :))
http://img246.imagevenue.com/loc149/th_54480_PICT0222_122_149lo.JPG (http://img246.imagevenue.com/img.php?image=54480_PICT0222_122_149lo.JPG) http://img111.imagevenue.com/loc661/th_54472_PICT0220_122_661lo.JPG (http://img111.imagevenue.com/img.php?image=54472_PICT0220_122_661lo.JPG)
:)
Алена, шикарный подарок.:flower: Женственный, изящный, нежный, с душой. :flower: Очень красиво. :love:
Nastya_Z
25.09.2008, 00:55
ну где же все? я тут пришла пообщаться пока Максимка спит. А то я как он спит все дела стараюсь делать. Видно и сейчас придется
тут мы, тут... с мамой на кухне ржем, всмоминаем моих детсадовских подружек:))
да, это гобелен румынский. Динуль, а рамка у нее круглая или квадратная с круглым паспарту?
Квадратная, с квадратным паспарту.
Они, кстати, тут сами все оформляют. Покупают хорошй багет, как в багетках, паспарту, сами вырезают, рамы собирают. :010: Супер, от багетки не отличишь. У них даже сборные рамки на некоротых картинках, из багета разных цветов типа мозаики собрано. Очень интересно и красиво. Говорят, мужей багет распиливать по треугольничкам заставляли. :)) Следующим летом буду брать здесь мастер-класс по багету. :)
Julie_pr
25.09.2008, 00:57
тут мы, тут... с мамой на кухне ржем, всмоминаем моих детсадовских подружек:))
а я в садике с 2 мальчишками дружила, почему-то с подружками всегда напряг был, а вот с мальчишками уживалась :))
а у меня сашка заболел... врача вызвала, жду
@@@@@@@@@@@@
Машуль, надеюсь, что Саша уже на поправку идет. Пусть выздоравливает. Сама, смотри, не заразись. Береги себя.
Julie_pr
25.09.2008, 00:59
Квадратная, с квадратным паспарту.
Они, кстати, тут сами все оформляют. Покупают хорошй багет, как в багетках, паспарту, сами вырезают, рамы собирают. :010: Супер, от багетки не отличишь. У них даже сборные рамки на некоротых картинках, из багета разных цветов типа мозаики собрано. Очень интересно и красиво. Говорят, мужей багет распиливать по треугольничкам заставляли. :)) Следующим летом буду брать здесь мастер-класс по багету. :)
про рамки из багета разных цветов - такое знаю: у нас тоже так делают :) особенно детские картинки хорошо так оформлять :)
кстати, мне одно время папа тоже хотел сам рамки делать, купил багет... до сих пор где-то лежт, а может, уже на дрова на дачу увезли :005: в багетке быстрее сделают, чем папа соберется...
Еще спасибо большое тебе за переданный с Настей вкладыш :flower: Сегодня пойду Юрку выписывать и зайду забрать, если Насте удобно будет в это время.
У меня назначено начало: 10 или 11 числа приступим, если все будет как обычно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташуля, будем тебя ругать (ну, как по примете полагается). :wife::flower::)
А я же сегодня завернула в Буквоед от Наташи и оставила там кучу денег! Мало того, что купила ту книгу с "Вышитыми сумками", так еще прикупила "Объемную вышивку крестом". НАверное, вы помните, вроде Алла выкладывала уже ее или схемы из нее - там домики вышитые, шкатулки, кукольная мебель....:love:
НАстена, поздравляю с покупкой замечательных книжек. :flower: Значит, в скором времени можно ожидать сумочку, вышитую объемными цветочками? ;)
а я сегодня на постоянное место жительства отвезла Наташульке форд вот такого кота! :008:У него еще хвост есть, но на фотке не видно. А взамен Варя уволокла собаку и бегемота! (нельзя нас в гости пускать):)).
http://pic.ipicture.ru/uploads/080923/thumbs/B0ggByjszk.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7129526.html)
P.S. проволока в лапах и хвосте:))
"Кошки - очарование мое!
Кошки - любовь, призвание мое!"
Классный "звездный" кот. :love: Да еще и с хвостом и гнущимися лапами. :love:
А кстати: я может пропустила, но мы вроде бы не видели Максимкину царевну-лягушку... Просим, просим :091: Очень хочется глянуть, какие они - Царевны-лягушки. :009::)
Это не проволока, а кабель :ded:
Я помню, класса до 4 точно плели.
Ага, было, было. А еще из капельниц тоже всякие штуки плели. Всякие брелоки, кукол всяких, зверушек. :)
Nastya_Z
25.09.2008, 01:12
"Кошки - очарование мое!
Кошки - любовь, призвание мое!"
Классный "звездный" кот. :love: Да еще и с хвостом и гнущимися лапами. :love:
А кстати: я может пропустила, но мы вроде бы не видели Максимкину царевну-лягушку... Просим, просим :091: Очень хочется глянуть, какие они - Царевны-лягушки. :009::)
ну вот такая Царевна:008:
http://pic.ipicture.ru/uploads/080925/thumbs/b3sQ9717wd.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7181159.html)
Я тоже на Диночкину скатерть помотрела…Вот это объемы работ!Как будто целая швейная фабрика вышивает
Спасибо, Олечка. :flower:
Девочки, вы своей похвалой мне прямо прилив сил устроили. Я сегодня ее что-то с трудом шила, тихо ненавидеть уже начинала, а вас почитала и прямо снова у меня к скатерти любовь проснулась и желание дошить ее поскорее. :flower: Спасибо. :flower:
Nastya_Z
25.09.2008, 01:15
НАстена, поздравляю с покупкой замечательных книжек. :flower: Значит, в скором времени можно ожидать сумочку, вышитую объемными цветочками? ;)
не, объемная это не совсем то, это домики, вазы, шкатулки..
В лабиринте она тоже есть, дешевле, чем я купила. Вот (http://www.labirint-shop.ru/books/165858/)
http://pic.ipicture.ru/uploads/080925/thumbs/b3sQ9717wd.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/7181159.html)
Ой, ну так сразу видно, что царских кровей. :love: Тут даже и целовать не надо, итак красавица неземная. :love: :love::love:
Julie_pr
25.09.2008, 01:18
А я же сегодня завернула в Буквоед от Наташи и оставила там кучу денег! Мало того, что купила ту книгу с "Вышитыми сумками", так еще прикупила "Объемную вышивку крестом". НАверное, вы помните, вроде Алла выкладывала уже ее или схемы из нее - там домики вышитые, шкатулки, кукольная мебель....:love:
Настюнь, покажи какие-нибудь сумочки из книги, очень интересно посмотреть
Nastya_Z
25.09.2008, 01:21
Настюнь, покажи какие-нибудь сумочки из книги, очень интересно посмотреть
сканить надо, так не показать. Завтра постараюсь!
Julie_pr
25.09.2008, 01:21
И снова новинка от Настёны! :flower: :love:
Julie_pr
25.09.2008, 01:22
сканить надо, так не показать. Завтра постараюсь!
хорошо :support:
Я сегодня тут "Лену" октябрьскую купила. Очень мне понравился журнал. Довольно таки путный. У меня может быть, конечно, взгляд предвзятый, так как там есть подсолнухи крестом. :)) Но там и другие интересные вещи есть. Шикарная скатерть швом "палестина". Я даже на кусочке тряпочки попробовала этот шов. Очень красиво выходит. Аж что-то руки зачесались. Если бы свою скатерть не вышивала, то наверное сразу бы за такую, как в "Лене" взялась бы. :))
А еще мне понравилось: там с мережками две салфетки были, статья обучающая. Мережки на салфетках достаточно заковырестые, не из легких. :073: А они в статье пишут, мол, в этом журнале мы предлагаем вам модели с простыми мережками, а в следующем номере будут модели посложнее. :005: :))
Ryjaya_Belka
25.09.2008, 01:57
Ты Юре хочешь? Ну давай напару вязать:))
ага. может это... домик в деревне купим?:love:
не, я Алешке, Юра шарфов вообще не носит
лучше коттеджик в Петергофе ;) (сдавать будем интуристам :))
Ryjaya_Belka
25.09.2008, 02:04
Ага, было, было. А еще из капельниц тоже всякие штуки плели. Всякие брелоки, кукол всяких, зверушек. :)
:046:Я в роддоме Юре про это рассказывала и говорила, может попросить капельницы, вон их сколько после меня выкидывают
А про тильд - мне они сначала не понравились, а теперь :love:. У меня ж и кенгуру и лягушка. Вчера смотрю на нее, она на кухне поселилась и думаю, а вот рядом место для еще одной тильдочки, а то лягушке скучно :017::))
:flower:
Я сегодня тут "Лену" октябрьскую купила. Очень мне понравился журнал. Довольно таки путный. У меня может быть, конечно, взгляд предвзятый, так как там есть подсолнухи крестом. :)) Но там и другие интересные вещи есть. Шикарная скатерть швом "палестина". Я даже на кусочке тряпочки попробовала этот шов. Очень красиво выходит. Аж что-то руки зачесались. Если бы свою скатерть не вышивала, то наверное сразу бы за такую, как в "Лене" взялась бы. :))
А еще мне понравилось: там с мережками две салфетки были, статья обучающая. Мережки на салфетках достаточно заковырестые, не из легких. :073: А они в статье пишут, мол, в этом журнале мы предлагаем вам модели с простыми мережками, а в следующем номере будут модели посложнее. :005: :))
Или палестрина? :008: Такой объемный шов,как шнур смотрится.Очень мне нравится,особенно голубой на льне.:love:Придется журнал купить :))
Спасибо,Диночка,за анонс :flower:
Девочки,спасибо всем за советы:flower:.Вы мне очень помогли.:love:
Лица зашивать поздно,потому что выбрана такая канва,которую у меня рука не поднимется зашивать,:0014:(точно вам говорю).И еще,когда я думала об этом,то мне показалось,что если я вышью белым на черном лица,то они получатся несовсем белые,ведь мне пришлось бы тогда подложку делать черную,да и где-нибудь местами просвечивало бы...вот что мне подумалось.
А теперь я еще думаю,что надо было сначала все то,что черным вышить,а остальное потом решать,потому что много возни с этими серыми группками по 1-2-3 крестика,а есть ли в них такой глубокий смысл.В общем пока вот так выходит,но сомнения меня гложат по поводу серых,особенно по поводу самого светлого,который на схеме еле виден (и без него нормально),а на вышивке заметнее выходит,может ну его?Перестану пока его вышивать,потом решу.:008:
http://s43.radikal.ru/i102/0809/23/6a571a8ee372t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0809/23/6a571a8ee372.jpg.html)
Аллочка, я тут пару дней назад писала сообщение, писала, а как отсылать стала, так форум глюканул. А теперь смотрю, что и нет моего сообщения.
Аллусик, я тебя тогда с первым днем рабочим поздравляла. Писала, что очень повезло твоему работодателю, несказанно повезло, потому как такого рабочего кадра, как ты, родная, днем с огнем не сыщешь. И трудолюбивая, и тактичная, и коммуникабельная, и открытая, и ответственная. Вобщем, Щастье работодателю твоему пришло. :flower: Потому желаю, чтобы и работа эта принесла тебе тоже радость, достаток и удовлетворение. :flower:
Спасибо дорогая! только не перехвал, а то дождусь начальницу и пойду к ней повышение зарплаты выбивать :)) :)) :))
Или палестрина? :008: Такой объемный шов,как шнур смотрится.Очень мне нравится,особенно голубой на льне.:love:Придется журнал купить :))
Спасибо,Диночка,за анонс :flower:
Да, да, палестрина! Роскошный шов :love: Я его то ли в Сюзанне, то ли в Лене летней увидела (я просто оба журнала покупала, не помню в каком было), там был такой пуфик обтянут тканькой с узором швом палестрина. ООООчень красиво. Мне кажется такой на сумку хорош будет.
Лица зашивать поздно,потому что выбрана такая канва,которую у меня рука не поднимется зашивать,:0014:(точно вам говорю).И еще,когда я думала об этом,то мне показалось,что если я вышью белым на черном лица,то они получатся несовсем белые,ведь мне пришлось бы тогда подложку делать черную,да и где-нибудь местами просвечивало бы...вот что мне подумалось.
А теперь я еще думаю,что надо было сначала все то,что черным вышить,а остальное потом решать,потому что много возни с этими серыми группками по 1-2-3 крестика,а есть ли в них такой глубокий смысл.В общем пока вот так выходит,но сомнения меня гложат по поводу серых,особенно по поводу самого светлого,который на схеме еле виден (и без него нормально),а на вышивке заметнее выходит,может ну его?Перестану пока его вышивать,потом решу.:008:
http://s60.radikal.ru/i168/0809/bb/3d97f028f9a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0809/bb/3d97f028f9a2.jpg.html)
Лена, давай шей, уже получается очень интересно. Буду наблюдать за процессом.:flower:
Да, да, палестрина! Роскошный шов :love: Я его то ли в Сюзанне, то ли в Лене летней увидела (я просто оба журнала покупала, не помню в каком было), там был такой пуфик обтянут тканькой с узором швом палестрина. ООООчень красиво. Мне кажется такой на сумку хорош будет.
Да,да,пуфик шикарный.А я первый раз у девочки с того конкурса подушек на Невской мозаике,фотки тогда вешала еще.У нее там и хардангер был и в середине кресткцкая чтоли и этот шов,ну очень мне понравилось.:love:
Лена, давай шей, уже получается очень интересно. Буду наблюдать за процессом.:flower:
Спасибо,Алла:flower:.Муж только что ушел,побежала строчить :113::))
Привет всем!! :flower: Я тут с рекламой нового фильма! :065:
Вчера мы девичьей компашкой с работы сходили на премьеру "Мама миа". :080: :080: Рекомендую!! :support: :support:
очень легкий, приятный мюзикл. По сценарию незамысловат, но как пели!! :love: танцевали!! :support:
До сих пор пою песни из фильма, в легкую, потому как там сплошь музыка АВВА.
Все артисты сами пели! :010: Впечатляло!! Пели хорошо, особенно с учетом того, что они актеры! :flower:
В общем, особо рекомендую тем, кто задавлен бытом, устал от однообразия будней. И кому хочется отдохнуть душой, расслабиться, отвлечься от забот, тяжелых мыслей!
Только без особых запросов. ;) Глубоких мыслей там нет, хотя можно особо пытливым парчку и выискать, я там даже и слезу разок пустила. :065:
ну теперь можно и пойти почитать топик! :fifa: :))
http://s43.radikal.ru/i102/0809/23/6a571a8ee372t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0809/23/6a571a8ee372.jpg.html)
Лена, мне очень нравится, то, что получается .....буду ждать продолжения :008:
Вчера мы девичьей компашкой с работы сходили на премьеру "Мама миа". :080: :080: Рекомендую!! :support: :support:
очень легкий, приятный мюзикл. По сценарию незамысловат, но как пели!! :love: танцевали!! :support:
Все артисты сами пели! :010: Впечатляло!! Пели хорошо, особенно с учетом того, что они актеры! :flower:
В общем, особо рекомендую тем, кто задавлен бытом, устал от однообразия будней. И кому хочется отдохнуть душой, расслабиться, отвлечься от забот, тыжелый мыслей!
Только без особых запросов. ;) Глубоких мыслей там нет, хотя можно особо пытливым парчку и выискать, я там даже и слезу разок пустила. :065:
Оооо ...как-раз думала сегодня мужа в кино вытащить, а то он все "на дачу, да на дачу" :065:
Лена,красота то какая получается!!!!! :love: :flower: :support:
И правильно, вышей без самого светлого серого, тебе я так понимаю надо уже сегодня закончить? :001: :010: Давай!!! :support: :support: шей как по маслу!!! Быстренько прибыстренько!!! :support::support::support:
И мало ли кому еще не известно и интересно, в "Кронверк Синема" во всех! :ded: По средам любые фильмы на любой сеанс весь день по 100 рублей. :support:
Вот мы после работы по средам теперь с девчонками с работы по фильмам и ходим. :fifa:
Оооо ...как-раз думала сегодня мужа в кино вытащить, а то он все "на дачу, да на дачу" :065:
дача конечно тоже шикарный вариант, :love: мож пока погодка балует надо и впрямь лучше на дачу, :016: но фильм ведь официально только-только начался, вон по радио рекламируют, что премьера в Питере с 25-го сентября, с сего дня, :ded: так что точно еще успеешь посмотреть в холодные дождливые дни.
И мало ли кому еще не известно и интересно, в "Кронверк Синема" во всех! :ded: По средам любые фильмы на любой сеанс весь день по 100 рублей. :support:
Вот мы после работы по средам теперь с девчонками с работы по фильмам и ходим. :fifa:
дача конечно тоже шикарный вариант, :love: мож пока погодка балует надо и впрямь лучше на дачу, :016: но фильм ведь официально только-только начался, вон по радио рекламируют, что премьера в Питере с 25-го сентября, с сего дня, :ded: так что точно еще успеешь посмотреть в холодные дождливые дни.
Мне эта дача за все лето уже не рассказать как надоела :065: Так что я лучше в кино :))
Ryjaya_Belka
25.09.2008, 11:40
Лена, ты -герой! :flower:Такой проект да еще в такие сроки! :010:мы за тебя болеем!:support:
Леночка, очень здорово получается!
всем доброе утро
мы с Аркашей на энцефалограмму собираемся.
Девочки, нужна небольшая схемка на мешочек для одежды физкультурной, может кто, что интересное предложит :008: ... Или может есть сайты с кучей схем, я на один полезла, а он усё уже, неоткрывается... Где посмотреть можно ?
mashka-romashka
25.09.2008, 12:53
классно как!!!!
мама, сколько красоты, спасибо за ссылку
а как вам такая вышивка? http://www.beautifulbargello.com/?page=31
курсор вправо надо там двигать
интересно как....
Весело у вас!:010:Ну,как день-то прошел в итоге?
попозже расскажу, сегодня с утра еще хуже
ужас какой... сейчас-то включили уже? позвони 004 :046: побыстрее ремонт закончат
mashka-romashka
25.09.2008, 12:55
ссылок то сколько навыкладывали... а у меня ничего не грузится - лимит исчерпан... ЛВ с 3-4 попытки загружается.
вечером директор предложил поучаствовать в серии семинаров, которые он ведет. пришлось согласиться. так что по средам буду только около 9 вечера домой возвращаться. хорошо , что он до дома довез, а то у нас с транспортом вечером ужас ужасный
не хотелось кажется тебе совсем сглашаться.... Удачи!
ВАУ! классная машинка!
круто ) но мой дяденька такое носить не будет :065:
mashka-romashka
25.09.2008, 13:01
@@@@@@@@@@@@
Машуль, надеюсь, что Саша уже на поправку идет. Пусть выздоравливает. Сама, смотри, не заразись. Береги себя.
постараюсь ) пасиба!
mashka-romashka
25.09.2008, 13:03
какая классная лягуха!
всем доброе утро
мы с Аркашей на энцефалограмму собираемся.
Девочки, нужна небольшая схемка на мешочек для одежды физкультурной, может кто, что интересное предложит :008: ... Или может есть сайты с кучей схем, я на один полезла, а он усё уже, неоткрывается... Где посмотреть можно ?
удачи!
Nastya_Z
25.09.2008, 13:04
:046:Я в роддоме Юре про это рассказывала и говорила, может попросить капельницы, вон их сколько после меня выкидывают
А про тильд - мне они сначала не понравились, а теперь :love:. У меня ж и кенгуру и лягушка. Вчера смотрю на нее, она на кухне поселилась и думаю, а вот рядом место для еще одной тильдочки, а то лягушке скучно :017::))
это ты на что намекаешь?:015::)) А то сейчас и Наташкин кот, глядишь, заскучает:))
mashka-romashka
25.09.2008, 13:05
мы утром неотложку вызывали
спим себе, спим, кошку периодически выгоняем из комнаты (она все орет,а капли мне жалко все равно, хотя сегодня я готова кота баюна покупать :046:), вдруг утром сквозь сон слышу - ползет сашка к нам на кровать досыпать, укладывается.... и начинает ОРАТЬ. Мы с мужем подскакиваем, нифига не понятно, говорит шея болит... все плачет и плачет и двигать головой не может. Вызывает муж неотложку, а там говорят врачей нет, все на вызовах :001: ну ничего, быстро приехали, сидела врач с ним минут 20 если не больше. Сказала, резко повернул голову, и мышца потянулась,очень резкая сильная боль, и дети потом долго боятся двигаться, потому что мышечная память оч сильная.... Сашка сидит теперь в ошейнике, страдает. хорошо, в больницу не пришлось ехать. И хорошо, муж был дома, не пошел на работу, бегал по аптекам искал эти воротники. А теперь поехал за билетами в Боровичи :) 3-го числа уедем на недельку. Воздухом подышать.:love:
так что вчера день очень даже неплохо начинался )))
Nastya_Z
25.09.2008, 13:08
В общем, особо рекомендую тем, кто задавлен бытом, устал от однообразия будней. И кому хочется отдохнуть душой, расслабиться, отвлечься от забот, тыжелый мыслей!
Аньк, может тебе в рекламу пойти работать?;):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.