Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Наташа, кепочка Арсюше замечательная нашлась!! :flower: Оч функциональная!! :support:И легкая, и ушки прикрыты!! Чудо просто!! И красивая и идет малышу она! Здорово!!
Маша, с посудомойкой!! Нам устанавливал посудомойку вообще мебельщик-кухонщик, как скрутил шкафчик, так внутрь ее и встроил и подключил, правд трубы тянул сантехник заранее.
И когда мы покупали машинку сразу спросили кто должен устанавливать, чтобы гарантию не потерять. Нам сказали кто угодно, главное чтобы с соблюдением норм, которые знает любой сантехник!
В общем можно и самим! :fifa: :flower:
Julie_pr
19.05.2010, 11:39
а почему ты не на работе? :008:
я на работе :))
Светуля, какая доска замечательная!!!!! Поздравляю!! :flower: Просто мечта, а не доска!! :support: теперь тож такую хотеть буду на будущее!! :046:
А ты ее щупала или по инету заказала? Интересно потрогать такую. :fifa:
Дааа, какая ситуация с головными уборами, однако... :010:
Я думала у меня проблемы были, потому что я по магазинам ходить терпеть не могу, мне проще сшить. :046:
Вспомнилось... :008: В 87-м году начала специализироваться по детским кепкам. :065:
Брату нашила перед поездкой на юга аж 5 штук, да еще повырезала из разных тканек разных рисунков и зигзагом пристрачивала на передний клинышек. Вот он любил то менять кепочки по настроению. :017: мама аж жаловалась потом, Грит то ему с клубничкой подавай кепку, :ded: то только с парусником и больше никакую не оденет, :001: а в облачную погоду грит требовал кепку с тучкой и капельками... от вспоминаю и даже такое ваяла, не лень было капельки вырезать и призигзагивать! :046:
Потом и папе кепки шила ( тож по рассыпающимся любимым кепкам делала выкройки с натуры и шила), ну и Даниле уже само собой, даж не задумывалась, распорола старую братову кепи и по ней выкроила, да сшила.
Эт у Юльки такая работа :073: киношки глядеть, :fifa: да вышивать! :046:
Еще и деньги приплачивают. :ded:
mashka-romashka
19.05.2010, 11:46
Маша, с посудомойкой!! Нам устанавливал посудомойку вообще мебельщик-кухонщик, как скрутил шкафчик, так внутрь ее и встроил и подключил, правд трубы тянул сантехник заранее.
И когда мы покупали машинку сразу спросили кто должен устанавливать, чтобы гарантию не потерять. Нам сказали кто угодно, главное чтобы с соблюдением норм, которые знает любой сантехник!
В общем можно и самим! :fifa: :flower:
спасибо!
клево! :flower:
ВСе понятно :) Надо научиться шить мальчуковые головные уборы и делать бизнес :))
А я решила своей тоже насмотревшись на девлчек и Машины ссылки :flower: сварганить шляпку. Посмотрим что получиться :))
Всем бы такую работку :019: :008:
Снежинка
19.05.2010, 12:13
:001: ой, Свет,это доска столько сейчас стоит??? :010: :010: :010: тады не светит мне это долго (с учетом купленного компьютера) :0019:
Светуля, какая доска замечательная!!!!! Поздравляю!! :flower: Просто мечта, а не доска!! :support: теперь тож такую хотеть буду на будущее!! :046:
А ты ее щупала или по инету заказала? Интересно потрогать такую. :fifa:
.
Я знала, что ты заинтересуешься ;)
Я "щупала" подобную - на курсах. Вернее практически ту же, только размерами поменьше, ту которая 38 см. Заходи - чаем угощу и доску посмотришь вживую! :support:
Заказала по инету - еще история как я скидку выбивала (на sewprice покупала, там же, где и машинку)
:001: ой, Свет,это доска столько сейчас стоит??? :010: :010: :010: тады не светит мне это долго (с учетом купленного компьютера) :0019:
Лен, ну это что-то вроде профессионального оборудования для шитья. Обычную доску в магазине можно намного дешевле купить
А та, которая мне еще больше понравилась, вообще 17 000 стоит :) Так что все относительно ;)
Настурция
19.05.2010, 13:07
Девочки, вот что получается с одеяльцем:
( неглажено, каймы ещё, конечно, нет - просто ткань снизу подложила по бокам)
http://s42.radikal.ru/i097/1005/cb/8944c4f4539f.jpg (http://www.radikal.ru)
mashka-romashka
19.05.2010, 13:12
сууууупер!!!!
Настурция
19.05.2010, 13:14
Я вот смотрю и думаю - может сделать стежку ниткой в цвет новой ткани вдоль бледно-сиреневой?( т.е. по этой закорюке и овалам?)
mashka-romashka
19.05.2010, 13:30
отзвонились, через час привезут машинку :080::080::080:
чего там смотреть-то надо? :019: докУменты все и комплектацию?
mashka-romashka
19.05.2010, 13:30
Я вот смотрю и думаю - может сделать стежку ниткой в цвет новой ткани вдоль бледно-сиреневой?( т.е. по этой закорюке и овалам?)
а что? красиво будет:love:
отзвонились, через час привезут машинку :080::080::080:
чего там смотреть-то надо? :019: докУменты все и комплектацию?
Поздравляю :flower:
И внешний вид на дефекты.
mashka-romashka
19.05.2010, 13:55
пасиб
mashka-romashka
19.05.2010, 14:23
ПРИВЕЗЛИ
ах какая она красивая :)
к трем часам приедут подключать:080::080::080::080:
Настя, здорово получилось.:flower:
ПРИВЕЗЛИ
ах какая она красивая :)
к трем часам приедут подключать:080::080::080::080:
Класс :0016:
К вечеру уже и посуду всю намоешь ;)
mashka-romashka
19.05.2010, 14:51
Класс :0016:
К вечеру уже и посуду всю намоешь ;)
ага. там еще и две таблетки в подарок ) даже не надо бежать в магазин покупать средство
Всем привет!
не успеваю читать даже,зашиваюсь
еще и форум выкидывает
Киньтесь в меня кулачками :091:,чтобы мне до отпуска дотянуть
Заранее спасибо :love:
mashka-romashka
19.05.2010, 15:16
Держись, Лена!
Маша, похвастайся потом красавицей своей! ;)
( неглажено, каймы ещё, конечно, нет - просто ткань снизу подложила по бокам)
http://s42.radikal.ru/i097/1005/cb/8944c4f4539f.jpg (http://www.radikal.ru)
:love: Красииииииво!!! :flower: :support: Здорово как!
Стежка будет очень красиво смотреться думаю, :016: только работы много... :008:
А каемочку по бокам чуть пошире может сделать? А то сверху-снизу широкая полоса яркого цвета, вроде и по бокам просится чуть-чуть пошире? Или нет? :009:
Всем привет!
еще и форум выкидывает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!!!! :support:
Настурция
19.05.2010, 15:23
Настя, здорово получилось.:flower:
Вам спасибо за советы:flower:
Маша, похвастайся потом красавицей своей! ;)
:love: Красииииииво!!! :flower: :support: Здорово как!
Стежка будет очень красиво смотреться думаю, :016: только работы много... :008:
А каемочку по бокам чуть пошире может сделать? А то сверху-снизу широкая полоса яркого цвета, вроде и по бокам просится чуть-чуть пошире? Или нет? :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!!!! :support:
А я думаю на машинке - просто вдоль швов прошить:016: Надеюсь это немного...
Я вот честно говоря последнее занятие вообще плохо помню:)) Я планирую обшить край косой бейкой - больше ничего не вспоминается:005: Но тогда не получится по бокам пошире:016:
В принцип у меня этой ткани метр куплен,так что должно по идеи на что угодно хватить:065:
Надо поискать комбинированный способ обработки края:))
Настя, если ты говоришь про косую бейку применительно к тому, что хочешь ею закрыть край одеяла, то на занятии говорили, что закрывать надо долевиком, косую бейку не уложить будет таким образом, как мы на занятии делали.
А так очень симпатишно получается :)
Murochka
19.05.2010, 15:34
Маша, с покупкой!!! И намоешь, и перемоешь:support:
Лен,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настурция
19.05.2010, 15:48
Настя, если ты говоришь про косую бейку применительно к тому, что хочешь ею закрыть край одеяла, то на занятии говорили, что закрывать надо долевиком, косую бейку не уложить будет таким образом, как мы на занятии делали.
А так очень симпатишно получается :)
т.е. по долевой её кроить?
Всем привет!
еще и форум выкидывает
Лена привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вот как то тоже приситься чуть чуть пошире, тем более если обшивать косой бейкой будешь.:008:
Я знала, что ты заинтересуешься ;)
Я "щупала" подобную - на курсах. Вернее практически ту же, только размерами поменьше, ту которая 38 см. Заходи - чаем угощу и доску посмотришь вживую! :support:
Заказала по инету - еще история как я скидку выбивала (на sewprice покупала, там же, где и машинку)
:love: Спасибо за приглашение!! :flower: Забегу как-нить.:080:
Лен, ну это что-то вроде профессионального оборудования для шитья. Обычную доску в магазине можно намного дешевле купить
А та, которая мне еще больше понравилась, вообще 17 000 стоит :) Так что все относительно ;)
Дааа, мне за такие приемрно цены многое там понравилось!! :065:
Так у тебя не куплена готовая?
тогда ты можешь любой ширины сделать бейку, отпарить ее ка в косой, с двумя загибами и пришивай себе. верх на машинке, низ потайным швом.
Вот как здесь http://www.dublirin.com.ua/we_sew_quiltplan_6.html
только мы в углах по другому укладывали, чтоб шить из одной полосы и не было в углах дополнительной толщины.
Я чес сказать не помню про долевую... :009: Пора конспекты перечитывать? :))
на прихватки я точно по поперечной кроила. :046:
Я чес сказать не помню про долевую... :009: Пора конспекты перечитывать? :))
на прихватки я точно по поперечной кроила. :046:
Мне кажется, что это без разницы, но главное, чтобы не по косой :)
Настурция
19.05.2010, 16:21
Так у тебя не куплена готовая?
тогда ты можешь любой ширины сделать бейку, отпарить ее ка в косой, с двумя загибами и пришивай себе. верх на машинке, низ потайным швом.
Вот как здесь http://www.dublirin.com.ua/we_sew_quiltplan_6.html
только мы в углах по другому укладывали, чтоб шить из одной полосы и не было в углах дополнительной толщины.
буду кроить, но если сделать широкую бейку, то широкая полоса тоже увеличится:046:
В общем, думаю пришить просто по краям из новой ткани полоски шириной с пол овала для равновесия, и скроить неширокую бейку.
И ещё синтепон купить, а то оказалось моих остатков не хватает.
Низ хочу сделать из трикотажа, вроде к нему требований никаких особых нет.
буду кроить, но если сделать широкую бейку, то широкая полоса тоже увеличится:046:
В общем, думаю пришить просто по краям из новой ткани полоски шириной с пол овала для равновесия, и скроить неширокую бейку.
И ещё синтепон купить, а то оказалось моих остатков не хватает.
Низ хочу сделать из трикотажа, вроде к нему требований никаких особых нет.
НУ широкая это же не полметра :)
по моим представлениям - готовая магазинная косая бейка не шире 2 см вся.
а самой можно см. 2-4 по одной стороне сделать.
Julie_pr
19.05.2010, 17:32
Настя-Настурция, очень интересное одеялко получается :) вот мне тоже кажется, что кайму по краям пошире надо.
как вам покрывало? http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0912/ec/144ae2dcc670.jpg.html (на сезоне утащила)
mashka-romashka
19.05.2010, 18:11
график отключения горячей воды (http://www.gazeta.spb.ru/319167-0/)
mashka-romashka
19.05.2010, 18:12
как вам покрывало? http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0912/ec/144ae2dcc670.jpg.html (на сезоне утащила)
офигеть!
mashka-romashka
19.05.2010, 18:24
а здесь другие даты отключения воды (http://www.allsauna.ru/hotnews/32.html)
если что меня не бейте
машинку подключают )
Slunečnice
19.05.2010, 18:27
график отключения горячей воды (http://www.gazeta.spb.ru/319167-0/)
только мы с югов вернемся - сразу нам все и отключат:010::015:
Julie_pr
19.05.2010, 18:28
прикольно!
Slunečnice
19.05.2010, 18:32
а здесь другие даты отключения воды (http://www.allsauna.ru/hotnews/32.html)
если что меня не бейте
машинку подключают )
а тут через три дня ПОСЛЕ нашего отъезда включат... и не поймешь что лучше:016:
mashka-romashka
19.05.2010, 18:33
только мы с югов вернемся - сразу нам все и отключат:010::015:
а это чтоб жизнь раем не казалась :065:
Slunečnice
19.05.2010, 18:37
а это чтоб жизнь раем не казалась :065:
в Махачкале рая НЕТ. там жара!:wife:
Настурция
19.05.2010, 18:41
прикольное.
Но я вот не представляю, как такое спланировать. Мне сложно представить готовый вид изделия при его задумке:065: в процессе обычно всё несколько раз поменяется
Julie_pr
19.05.2010, 18:45
Чтобы сшить такое покрывало, надо сначала его на бумаге нарисовать - без эскиза сложно такое придумать...
уже домой собираюсь :)
Девочки,спасибо за кулачки!
В целом: сегодня намного лучше,чем вчера и позавчера.Если не отпуск на носу,то вообще все было замечательно,но без отпуска тоже никак нельзя.
Настя,покрывальце так зиграло с этой сочной тканью! Супер!:love: И еще нежнее на контрасте стало выглядеть!:flower:
Маша,с посудомойкой тебя!:flower: Осталось повара,няню и уборщицу нанять и вообще,как в сказке будет :))
Света,с приобретением доски ! :flower: Из наших уст это не режет слух :)) Я сначала куплю утюг нормальный,потом и доске подумаю,пожалуй.А ты будешь ее в сложенном состоянии хранить? (Меня,конечно,этот вопрос больше интересует?:065:)
Ленуся, я у себя именно таких не нашла. :( И 117-го Рико у меня тоже нет, увы. Ни в электронном, ни в натуральном виде. :( Можетмне для тебя какие другие розочки поискать?
Ой,ну что ты,Дина:love:.Мне стало интересно,что внутри, просто.С тех пор,как Алена полотенчики строгает по РИковским дизайнам,я стала их собирать :073::)) буклеты т.е. ;)
Погоды стоят такие хорошие, что пора уже клубный пикник устраивать!;)
Я вчера в Петродворце гуляла - народу уже много, тепло, хорошо.:)
Я за июньские праздники :support:
Лена Смаллая, тебя поздравляю с обновками! как это приятно, когда вот так сразу попалось много хороших вещей. да еще и лен! :073: а похвастаться на себе? ;)
Спасибо! Может щелкну как-нибудь на телефон :)
Присоединяюсь к поздавлениям Дианочки с первым месяцем!!:love::love::love:
http://s46.radikal.ru/i111/1005/dd/4daeb03c02df.jpg (http://www.radikal.ru)
Я СЕГОДНЯ КУПИЛА СЫНУ КЕПКУ!!!!:love::080::080::080::080::080::080:
Пошла это я утром за тряпочкой чтобы шить уже самой. в одном магазине не было. пошла в другой. по дороге наткнулась на какой-то странный маленький детский магазинчик. дай, думаю, зайду... чем как говорить черт не шутит... а ТАМ!!!! продавщица разбирает только что поступивший товар! ШАПКИ!!!! я бегом за Арсиком домой. его в охапку и туда!
Я СЧАСТЛИВА!!!:love::love::love:
и что человеку для счастья надо:008:
чуть позже покажу фотки (мы сразу в арке фотосессию устроили)
:017:
Здорово! Поздравляю! И Арсюше очень идет!:love:
всем привет :support:
мы только из больницы с Аркашей, ноги у меня сейчас отвалятся, еле хожу, каждый шаг с болью. Ну вапче развалюха :001:...
@@ @@ Береги себя!:091: Ну хоть по возможности :love:
Чтобы сшить такое покрывало, надо сначала его на бумаге нарисовать - без эскиза сложно такое придумать...
уже домой собираюсь :)
Один раппорт расчитать,все не надо рисовать , ИМХО
Света,с приобретением доски ! :flower: Из наших уст это не режет слух :)) Я сначала куплю утюг нормальный,потом и доске подумаю,пожалуй.А ты будешь ее в сложенном состоянии хранить? (Меня,конечно,этот вопрос больше интересует?:065:)
ну теоретически - да. А практически... она у меня разложенная уже 4ый день стоит :)) и думаю, что чаще всего так и будет. Я даже еще не пробовала ее складывать - она все-таки тяжелая, не хочется складывать-раскладывать лишний раз.
ЗЫ. А утюг мне тоже нужен! :)
ну теоретически - да. А практически... она у меня разложенная уже 4ый день стоит :)) и думаю, что чаще всего так и будет. Я даже еще не пробовала ее складывать - она все-таки тяжелая, не хочется складывать-раскладывать лишний раз.
Понятно :flower:
Оля-Белка,это тебе :support: Вдруг пригодится :))
http://farm4.static.flickr.com/3110/3206308232_b8ed232e2c.jpg
в Махачкале рая НЕТ. там жара!:wife:
:))
я так же не люблю климат Самарской обл (у меня там свекровь живет :073:) Там жестко..., под +50, видимость на десятки киллометров "степь да степь кругом", зелени нет, трава аж сероватого цвета, солнце палит, никуда не спрятаться. Слепней :001::001::001:, шершней всяких, которые прям пикируют на людей, мамаааааа :001:
Девочки,спасибо за кулачки!
В целом: сегодня намного лучше,чем вчера и позавчера.Если не отпуск на носу,то вообще все было замечательно,но без отпуска тоже никак нельзя.
Ленчик @@@@@@@
а в отпуск куда поедешь ?
@@ @@ Береги себя!:091: Ну хоть по возможности :love:
вчера лежала тошнилась (когда это уже закончится :015:), думала не повезу Арка в больницу, просто не смогу. Но нет,утром нормально уже было.
Slunečnice
19.05.2010, 20:37
Здорово! Поздравляю! И Арсюше очень идет!:love:
Slunečnice
19.05.2010, 20:41
:))
я так же не люблю климат Самарской обл (у меня там свекровь живет :073:) Там жестко..., под +50, видимость на десятки киллометров "степь да степь кругом", зелени нет, трава аж сероватого цвета, солнце палит, никуда не спрятаться. Слепней :001::001::001:, шершней всяких, которые прям пикируют на людей, мамаааааа :001:
:014:
сегодня нам с Арком в больнице так повезло :support:, нам вчера сказали, что целый день там будем. А сегодня все манипуляции сделали за полчаса, и были свободны. То ли повезло, то ли врачи меня с животом пожалели :073: На узи суставов врач вызвала нас мимо очереди, которая там была, а потом нам сделали узи живота, хотя другую маму до нас отправили, сказали ждать когда позовут. И вот мы уже домой пошли, а их еще не позвали. Ну вобщем, спасибо врачам и звездам :))
Жидкость у Арка в обоих коленках, мы думали, что только одно с воспалением, ан нет :(, вобщем процесс идет, млин...
Ленчик @@@@@@@
а в отпуск куда поедешь ?
вчера лежала тошнилась (когда это уже закончится :015:), думала не повезу Арка в больницу, просто не смогу. Но нет,утром нормально уже было.
Пока что я недалеко поеду,в деревню Плотично.Заодно Гришаню отвезу к бабушке с дедушкой и любимой сестре Катюше.На две недели.Потом осенью еще две недели потрачу,вот может их на море.тока загадывать боюсь.Муж что-то не хочет,а одной мне не отдых будет.Короче,поживем-поглядим...может передумает еще.
сегодня нам с Арком в больнице так повезло :support:, нам вчера сказали, что целый день там будем. А сегодня все манипуляции сделали за полчаса, и были свободны. То ли повезло, то ли врачи меня с животом пожалели :073: На узи суставов врач вызвала нас мимо очереди, которая там была, а потом нам сделали узи живота, хотя другую маму до нас отправили, сказали ждать когда позовут. И вот мы уже домой пошли, а их еще не позвали. Ну вобщем, спасибо врачам и звездам :))
Жидкость у Арка в обоих коленках, мы думали, что только одно с воспалением, ан нет :(, вобщем процесс идет, млин...
@@ @@ Арку!
Ой, Наташ, здоровья Аркаше! Чем лечат-то? Стероидами?
А я за утешением пришла. Вещь бытовая, ерундовая наверное, не здоровье к счастью (ттт), но я так расстроилась.... Сломала по глупости свою эл. книжку. Если бы он сама крякнулась, я бы так не расклеилась, а тут.... оставила ее с открытым экраном на кровати, а из окна солнце палило. Попробую свезти конечно в гарантийку, она по идее до 40 градусов должна держать... но чувствует мое сердце что ей кирдык настал.
Поревела уже от обиды. Муж успокаивает, говорит, не переживай, я тебе новую куплю, следующей модели, а я себя так паршиво чувствую, дорогую вещь по глупости ухайдокала. Я ж обычно с вещами так аккуратно...
Slunečnice
19.05.2010, 20:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!!!
Slunečnice
19.05.2010, 21:00
А я за утешением пришла. Вещь бытовая, ерундовая наверное, не здоровье к счастью (ттт), но я так расстроилась.... Сломала по глупости свою эл. книжку. Если бы он сама крякнулась, я бы так не расклеилась, а тут.... оставила ее с открытым экраном на кровати, а из окна солнце палило. Попробую свезти конечно в гарантийку, она по идее до 40 градусов должна держать... но чувствует мое сердце что ей кирдык настал.
Поревела уже от обиды. Муж успокаивает, говорит, не переживай, я тебе новую куплю, следующей модели, а я себя так паршиво чувствую, дорогую вещь по глупости ухайдокала. Я ж обычно с вещами так аккуратно...
не переживай! это всего лишь железка (хоть и дорогая и наверно любимая). нервы дороже, причем значительно.:ded:
попробуй с гарантийку или просто в ремонт... (там наверно только экранчик умер:016:)
главное не переживай (и что поплакала молодец! - эмоции выпустила:065:)
Slunečnice
19.05.2010, 21:01
а меня мой контакт не пускает в мой контакт... говорит что пароль не верный...:(((((((
@@ @@ Арку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку!!!
спасибо девочки, за кулачки :)
Алл, ничем пока не лечат, после обследования, а что предложат незнаю.
Так а что с ней случилось ? Просто не включается ? Или солнце выжгло прям ?
Сильно не переживай, зато будет новая записная книжка, и опыт :) Может и эту смогут реанимировать...
А мой муж, стирал свой пуховик, 2 раза подряд :) А потом обнаружил в кармане свой телефон. Надеялся конечно, что высохнет - заработает, но 2 стирки с отжимом подряд, телефон не выдержал :073:
Настурция
19.05.2010, 21:15
Ой, Наташ, держись, себя береги.
Сейчас по жаре, не наездишься:001:
Арку @@@@@@@@@
Наташ, а когда у вас обследования заканчиваются?
Спасибо, девочки. Это не записная книжка, а КНИГА электронная. Я же книги читаю запоем, за лето вообще штук 20 бывает прочитываю. Если их все покупать - разориться можно, да и хранить негде, а так скачиваю и читаю. Что реально нравится покупаю потом в бумажном варианте, для потомков ;)
Нашла сайт сервиса, как водится, тот офис что от меня недалеко сейчас не принимает, везти надо на Нарвскую, и написано что полосы на экране (как у меня) это механическое повреждение, не гарантийный случай.
Наташ, а когда у вас обследования заканчиваются?
Спасибо, девочки. Это не записная книжка, а КНИГА электронная. Я же книги читаю запоем, за лето вообще штук 20 бывает прочитываю. Если их все покупать - разориться можно, да и хранить негде, а так скачиваю и читаю. Что реально нравится покупаю потом в бумажном варианте, для потомков ;)
Нашла сайт сервиса, как водится, тот офис что от меня недалеко сейчас не принимает, везти надо на Нарвскую, и написано что полосы на экране (как у меня) это механическое повреждение, не гарантийный случай.
обследования... честно говоря незнаю, может на след.неделе :016:
Про эл.книгу понятно, нужная весчь :0070:, тоже такую хочу. И вобще, что-то я много хочу..., мультиварку, хлебопечку, такой шкаф типа духовой (больше микроволновки, но меньше духовки). Хде тут смайл, который все к себе гребёт :))
Julie_pr
20.05.2010, 10:08
Я за июньские праздники :support:
может еще кто надумает :)
я утром получила заказ от Люсиль - сейчас буду посылку разбирать :)
на работе ноутбук забрали, оставили только старый комп с монстром-монитором (помните, раньше были такие маленькие свыпуклым экраном :065: )
Julie_pr
20.05.2010, 10:10
@@@@@@@@@@@ :(
Julie_pr
20.05.2010, 10:12
обидно... Аллусик, не растраивайся:flower:. "это пустяки - дело житеское". к тому же муж новую купит ;)
Julie_pr
20.05.2010, 10:15
А мой муж, стирал свой пуховик, 2 раза подряд :) А потом обнаружил в кармане свой телефон. Надеялся конечно, что высохнет - заработает, но 2 стирки с отжимом подряд, телефон не выдержал :073:
:046: папа мой старый мобильник (самый первый) в реке утопил. дома разобрал его, посушил, он снова заработал :065: тот мобильник самый живучий был :))
Наташ, чтоб поскорее вас обследовали и назначили эффективное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julie_pr
20.05.2010, 10:24
сижу любуюсь на бисер Делика и бусины сваровски :0076: "Там Царь Кощей над златом чахнет..." - это про меня :))
Аллочка, не растраивайся.
сижу любуюсь на бисер Делика и бусины сваровски :0076: "Там Царь Кощей над златом чахнет..." - это про меня :))
Где ты любуешься? на работе вживую или в каком то магазине?
mashka-romashka
20.05.2010, 10:49
Всем привет и доброе утро! Я вчера нигде не могла соль найти для машины, уломала мужа съездить в ленту, там купили. Дома все засыпали, загрузили... И поставили на самую долгую программу :) она закончилась в три ночи, я уже спала. А с утра поставила кастрюли и сковородки мыть, но сушку опять не услышу - мы гуляем! А больше и мыть-то нечего, даже неинтересно!
Всем привет и доброе утро! Я вчера нигде не могла соль найти для машины, уломала мужа съездить в ленту, там купили. Дома все засыпали, загрузили... И поставили на самую долгую программу :) она закончилась в три ночи, я уже спала. А с утра поставила кастрюли и сковородки мыть, но сушку опять не услышу - мы гуляем! А больше и мыть-то нечего, даже неинтересно!
Доброе утро!:flower:
Зубную щетку в руки и как заправская флай-леди :046: раковину на кухне драить!
Julie_pr
20.05.2010, 11:01
Где ты любуешься? на работе вживую или в каком то магазине?
вживую - посылку получила :)
Julie_pr
20.05.2010, 11:06
вот проблему-то нашла - мыть ей нечего :)) Зато свободное время появится :)
Julie_pr
20.05.2010, 11:07
Хотела ЛОСТ посмотреть - колонок нет... (((( поскорее бы завтра - хочу дома интернет...
mashka-romashka
20.05.2010, 11:22
Лена, так раковина чистая! Посуды-то там нет :)
Юля, время и так есть, машинка ж моет!
Жалко, что нельзя одновременно включать обе, и стиральную, и эту... А то б вообще кайф был
Julie_pr
20.05.2010, 11:33
На форуме у Люсиль голосование в конкурсе "Весенние цветы" (мои тюльпаны там :008:)
Murochka
20.05.2010, 12:13
Наташа,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, а мы солью не пользуемся-знакомый жесткость воды измерял и оказывается вода у нас мягкая.:)
А я теперь ночами не сплю:065:-только улягусь-то ноги сводит, то в животе танцы ...
mashka-romashka
20.05.2010, 12:20
Держись! немного осталось...
у меня когда ноги сводить начинало _ я пила кальций
Julie_pr
20.05.2010, 12:20
А я теперь ночами не сплю:065:-только улягусь-то ноги сводит, то в животе танцы ...
Женя, @@@@@@@@@ а днем поспать удается?
ДЕвочки, всем привет. Простите, что пропала: у нас тут опять полный лазарет был. Опять Толян нам принес заразу (хозяйственный парень - "все в дом, все в дом" :065:), так сам без температуры покашлял недельку и в школу побежал, а мы с Валюхой - влежку. Валюха так вообще с температурой под 40 и с осложнением на свои слабые уши :( - не обошлось опять без прокола, правда, слава Богу, на этот раз только на одном ушке. Вот сейчас лечимся, антибиотики пьем, капаем, но из ушка все еще выделения какие-то идут. А у нас еще проблема с ЛОРом: в поликлинике в отпуске, Гринфельду не смогла дозвониться - не отвечает телефон, может тоже куда уехал. Так пришлось нам во вторник ехать аж в больницу Св.Ольги - там нам и делали прокол в приемном отделении. Предложили даже на госпитализацию остаться - отказ пришлось писать.
А я тоже с выходных с этим вирусом - как сомнамбула. ТАкой противный вирус на этот раз нам попался. :wife: До сих пор еще не отошла. Да плюс еще руку свою от аллергии лечу - супраситн пью, так вообще труп. Сегодня съездила к дерматологу - попросила поменять мне антигистамин. Может хоть оживу. :065:
Так что, простите, что не писала - иногда читала вас, но отвечать уже сил не было. :091:
Машуля, с приобретением тебя.:flower: Я пока о такой только мечтаю. :008:
БУдешь теперь, как белый человеееек.;)
А вода у нас в Питере и правда мягкая. Это и по телику говорили не раз, и когда мы стиралку новую ставили, то к ней прилагался тестер для воды Калголовский. Так и он показала максимальную мягкость.
ДЕвочки, всем привет. Простите, что пропала: у нас тут опять полный лазарет был.
Диночка, поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пусть Толя из школы больше ничего не приносит @@@@@@@@@@@@@@@@@
Немножечко Вам до отъезда осталось.
Женечка, держись. Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Огсталосьнемного потерпеть.
Диночка, поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пусть Толя из школы больше ничего не приносит @@@@@@@@@@@@@@@@@
Немножечко Вам до отъезда осталось.
Спасибо, Иришка. Нам теперь главное ушко залечить до отъзда,чтобы уже спокойно ехать и не переживать.
На форуме у Люсиль голосование в конкурсе "Весенние цветы" (мои тюльпаны там :008:)
Мы можем проголосовать или только зарегистрированные пользователи? Ссылку дай. ;)
Наташуля-пенечек, кулачков вам с Аркашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее у Аркаши все выздоравливает
Аллочка, не расстраивайся из-за книги, пожалуйста. :091: Подходи к вопросу философски: думай, что эта потеря окупает другие, которые могли бы быть намного тяжелее. Бог забрал книгу, значит оставил что-то более важное. :flower: Не жалей о ней. Тем более, что Леша тебе новую обещал. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.