Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Nastya_Z
17.11.2008, 11:29
Дина, посмотрела тесьму на сайте с фетром - там всего то один вид! И очень дорого. Я хотела обшить скатерное полотно, что мы купили на новый год. Это получится, что только на тесьму уйдет рублей 400. ДОроже скатерти!
Буду искать подешевле - может кружево или другую тесьму.
Ryjaya_Belka
17.11.2008, 12:32
Дина, посмотрела тесьму на сайте с фетром - там всего то один вид! И очень дорого. Я хотела обшить скатерное полотно, что мы купили на новый год. Это получится, что только на тесьму уйдет рублей 400. ДОроже скатерти!
если найдешь - мне скажи ;)
У меня и дети справятся, :073: без правнуков и внуков. :065:
Вон 7 лет назад обтянула стул компьютерный, так вчера думала, что пора перетягивать уже, до чего довели мебель! :010:
Семь лет - это много. Я в августе 2006 стулья оббивала. Один у Юрки у стола стоит: так уже с год как плешины есть вместо флока или что там за покрытие такое, а ты переживаешь, что за 7 лет "убили" :046:
Nastya_Z
17.11.2008, 13:51
Семь лет - это много. Я в августе 2006 стулья оббивала. Один у Юрки у стола стоит: так уже с год как плешины есть вместо флока или что там за покрытие такое, а ты переживаешь, что за 7 лет "убили" :046:
Наташ, как дела у тебя? Все хорошо?;)
Nastya_Z
17.11.2008, 13:52
если найдешь - мне скажи ;)
а ты в Версаль сходи! Тебе там живо обошьют:))
Надо в какой-то магаз наведаться.. во только какой?:009:
Динуль, я уже думала снизить норму... Эту то я рассчитывала, чтобы к НГ успеть, но что-то получается, что мне ее не потянуть...
Подумала-подумала и решила уменьшить - поставлю 1400 с этой недели
Вот и правильно.:)
так я его отдала, что она тебе передала :)
Понятно. Теперь у меня две баночки клея будет. :)) Давай может тебе его обратно на следующем занятии вернем. А то вдруг и тебе неожиданно понадобится чего-нибудь склеить. ;)
Думаю, что не очень может и орут, но мы ж впечатлительные и супер ответственные и принимающие все на свой счет. :005:
Вся в маму. :ded::flower::love:
Анют, если не хочет шить - не дави. Чего из под палки-то вышивать. Вышивка должна удовольствие и радость приносить, а не в тягость быть. Придет желание - тогда и дошьет зайца. :)
Правда?! Вчера еще три вида видела, правда один вид набором был из кусков тесьмы однотипных по цвету и рисунку. :009: А на счет цены - я же тесьму не глядела в магазинах, не знаю по ценам. Но теперь буду понимать, что это дорого. Я может в следующее воскресенье доберусь до своего любимого магаза на Комендантской площади. Гляну там тесьму. Если что - звякну тебе. Ты для какой скатерти планируешь - с Морозами или с домиками?
Вот и я искала на косоворотку тесьму, так примерно такие цены и видала в магазинах 40-50 руб за метр! :001: А одна мне шибко уж понравилась в магазине - 220 руб за метр. :010:
Это наверное только на рыбалке дешевле.
Не, я такую ткань пришила, ЧТО НОЖОВКА КАК-ТО ПАДАЛА ЗУБЬЯМИ ПО ТКАНИ - ничего ей не сделалось, но уляпали!! :001:
Вся в маму. :ded::flower::love:
Анют, если не хочет шить - не дави. Чего из под палки-то вышивать. Вышивка должна удовольствие и радость приносить, а не в тягость быть. Придет желание - тогда и дошьет зайца. :)
Не давлю - поэтому и мало сделала.
Нам со школой разгрести надо, так что вышивка - не главное, как уж с ней получится, так пусть и идет. Обычно как раз Даше напоминать про шитье не надо, сама присаживается рядом повышивать, а эта неделя тяжелая задалсь для нее что-то.
Ой, мне ж вчера выговор сделали дети то!! :001: Что все воскресенье - целый :ded: выходной день на "твою тусовку вышивальную" (С) потратили! :010::010:
Murochka
17.11.2008, 14:49
Понятно. Теперь у меня две баночки клея будет. :)) Давай может тебе его обратно на следующем занятии вернем. А то вдруг и тебе неожиданно понадобится чего-нибудь склеить. ;)
Если он никому не нужен,с удовольствием оставлю себе:)).только тогда скажите сколько денеХ.
Nastya_Z
17.11.2008, 14:56
Правда?! Вчера еще три вида видела, правда один вид набором был из кусков тесьмы однотипных по цвету и рисунку. :009: А на счет цены - я же тесьму не глядела в магазинах, не знаю по ценам. Но теперь буду понимать, что это дорого. Я может в следующее воскресенье доберусь до своего любимого магаза на Комендантской площади. Гляну там тесьму. Если что - звякну тебе. Ты для какой скатерти планируешь - с Морозами или с домиками?
набор там есть, но он ни к чему - не делать же из разных кусков окантовку:))
я не знаю, сколько стоит тесьма в магазине, но если столько же, то я откажусь от этой идеи и просто подогну! Иначе смешно будет - 100 руб. скатерть и 400 руб. тесьма по краю... Тогда кружево лучше, оно точно не столько стоит. Ну т.е. оно конечно разное бывает, но буду подешевле искать.
Да, Диночка звони, если что! Мне и для морозов и для домиков нужно!
Murochka
17.11.2008, 14:59
Света,а в репецте пирожных нужен полугорький шоколад-это какой?:016:
Murochka
17.11.2008, 15:01
Я ж еще Юлины игрушки не похвалила:008:-Молодец!!!Новым годом повеяло!
Murochka
17.11.2008, 15:02
А какое у Насти вчера новое платье красивое было:flower:
Наташ, как дела у тебя? Все хорошо?;)
Спасибо. Вроде да: все сделали теперь две недели ждать результата надо :008: А мне уже сегодня целое озеро рыбы снилось. Интересно, сбудется? Очень хочется, что бы "ДА" :008:
Nastya_Z
17.11.2008, 15:10
Спасибо. Вроде да: все сделали теперь две недели ждать результата надо :008: А мне уже сегодня целое озеро рыбы снилось. Интересно, сбудется? Очень хочется, что бы "ДА" :008:
ой, представляю твое волнительное состояние!:008: От всей души желаю, чтобы ДААА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Ташуля, зажали кулачки и держим неразжимая, чтобы удачно все было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, мне ж вчера выговор сделали дети то!! :001: Что все воскресенье - целый :ded: выходной день на "твою тусовку вышивальную" (С) потратили! :010::010:
А ты скажи, что ты - мама и имеешь полное право хотя бы одно воскресенье в месяце провести так, как тебе хочется. И все должны хотя бы раз в месяц твоим желаниям подчиняться.:ded: А то как-то получается игра в одни ворота. Нечестно. :ded:
Обязательно сбудется!!!!! :flower: :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты скажи, что ты - мама и имеешь полное право хотя бы одно воскресенье в месяце провести так, как тебе хочется. И все должны хотя бы раз в месяц твоим желаниям подчиняться.:ded: А то как-то получается игра в одни ворота. Нечестно. :ded:
Да в общем не все так плохо, ;) они в курсе, это в том ключе было высказано, что они очень устали, в школу не могут идти совсем, потому что не успели отдохнуть.
Потому что то одно, то другое, то вот воскресенье пропало. :001:
Я что-то и сама сегодня еле встала, хотя вчера легли пораньше.
Может витаминов попить? :016:
Подержите кулачки, пожалуйста, :091: жду директора, как приедет - пойду на серьезный разговор! :008:
Nastya_Z
17.11.2008, 15:59
вот тут еще фетр (http://www.kuklyspb.ru//shop/index.php?categoryID=143)продается!
Если он никому не нужен,с удовольствием оставлю себе:)).только тогда скажите сколько денеХ.
да можешь оставить :) я вроде не собираюсь пока ничего клеить...
Света,а в репецте пирожных нужен полугорький шоколад-это какой?:016:
Думаю, имеется в виду, что не молочный, чтобы 50- 60-70 % какао было. Я брала просто горький (какой муж купил :)) вроде 70 с чем-то какао. Но думаю большой беды не будет, если взять плитку горького и 70 гр обычного.
Ryjaya_Belka
17.11.2008, 16:43
А Даша уперлась - и ни в какую не хочет шить.:010: НО у нее что-то период какой-то сложный.
Так может им в ВВ шить? не махать же на детей дубинками, все ж ДД игра с довольно суровыми правилами :001::)) А в ВВ все очень мягко, но все равно стремишься сделать, стимул есть :ded:
Таша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Может витаминов попить? :016:
Подержите кулачки, пожалуйста, :091: жду директора, как приедет - пойду на серьезный разговор! :008:
Витамины - обязательно!
Поддерживаю - @@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши потом, как прошло
За Ташу тоже кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ryjaya_Belka
17.11.2008, 17:03
ой, а Наташа карту-то дошила!:010: Красота какая!:flower:
Анечка, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю, чтобы директор во время разговора был сытым и в хорошем настроении.
Витамины - обязательно!
Поддерживаю - @@@@@@@@@@@@@@@@
Напиши потом, как прошло
Спасибо! :flower: :support:
Договорилась о сокращении рабочего дня, только постеснялась :001: и на мало сократила!! :009:
Анечка, кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю, чтобы директор во время разговора был сытым и в хорошем настроении.
:flower: Так и было, я ж подождала его с обеда, но когда я вошла,он страшное лицо сделал усиленно! :065:
Пошла я домой, в общем!! :080: :080:
Пипа Суринамская
17.11.2008, 17:54
Ален, а дай, пож-та, ссылку на это кресло? сохраню на будущее. чем черт не шутит :))
Конечно, лови тыц (http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=848&PN=1&TPN=31) :)
Кресло - чистой воды музейный экспонат. Если такое вышить, то на него сесть рука (т.е. п...) не поднимется (ну, или не опустится). :)) Придется его на стенку вешать. :))
:)):)):)) от души посмеялась :)):)):))
Хаусоманам (http://weblinks.ru/blog/photo/1487.html)
Почитала, теперь надо посмотреть :))
Наташа, кулачки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Наташа (пенек), поздравляю с окончанием карты :flower: Какая красота получилась :010: - слов нет....
:flower: Так и было, я ж подождала его с обеда, но когда я вошла,он страшное лицо сделал усиленно! :065:
Пошла я домой, в общем!! :080: :080:
ТАк я не поняла: ты хорошо поговорила или вообще не стала говорить. :009: Все хорошо или нет?
Аня,с коротким днем тебя!:flower:
Таша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Конечно, лови тыц (http://handmade.idvz.ru/forum/forum_posts.asp?TID=848&PN=1&TPN=31) :)
И я захомячила :)) Спасибо :flower:
Пипа Суринамская
17.11.2008, 19:28
И я захомячила :)) Спасибо :flower:
:) Я вот думаю, это случаем идейка не из Бурды какой-нить давнишней:016:. Раньше у них было приложение с вышивкой....
ТАк я не поняла: ты хорошо поговорила или вообще не стала говорить. :009: Все хорошо или нет?
Хорошо, хорошо!! :080:
ПОговорила, сократила рабочий день! :support: Без сокращения зарплаты.
Аня,с коротким днем тебя!:flower:
Таша,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
:080: Спасибо!! :support: Буду теперь почти как настоящая творческая личность работать! :)) Полдня и еще пол полдня. :065:
Как белый человек :017: пообщалась с детьми,проверила и помогла в человеческих условиях с уроками!! :fifa:
http://warezdoc.nnm.ru/ezhiki_shutyat_88_foto
Murochka
17.11.2008, 20:37
да можешь оставить :) я вроде не собираюсь пока ничего клеить...
Спасибо.Напиши в личку телефон и сумму:)
И за рецепт спасибо.Завтра пойду за шоколадом:))
А я сегодня целый день сплю,голова дурная какая то,снег что ли подействовал?
Спасибо.Напиши в личку телефон и сумму:)
И за рецепт спасибо.Завтра пойду за шоколадом:))
А я сегодня целый день сплю,голова дурная какая то,снег что ли подействовал?
Жень, пусть будет подарок :)
я не помню, сколько он стоит :)
А я сегодня минут 40 распускала то, что прошила на занятиях :( - обнаружила, что надо было шить в одну нитку, а я на автомате в две прошила :(
Пипа Суринамская
17.11.2008, 21:21
:080: Спасибо!! :support: Буду теперь почти как настоящая творческая личность работать! :)) Полдня и еще пол полдня. :065:
Как белый человек :017: пообщалась с детьми,проверила и помогла в человеческих условиях с уроками!! :fifa:
Аня, поздравляю :flower::support::flower::support::flower: тем более без сокращения зарплаты :010:
Это ж как надо было поговорить с начальством, чтобы его так "добить" :))
Nastya_Z
17.11.2008, 21:25
Ух ты! Поздравляю! Я тож так хочу:008:
Дин, та сумочка свежак, она из каталога ДМС 2008 года, а то что можно самому что-то подобное или даже интереснее вышить согласна, осталось только схемки сладостей найти ;)
Ташуля, озеро рыбы - это как минимум к двойне, а лучше настраивайся на тройню! :) всё бует хорошо!!! @@
Ryjaya_Belka
17.11.2008, 21:59
Юльк, пришли мне свой почтовый адрес - грамоту хочу послать ;)
Julie_pr
17.11.2008, 22:11
Таша, чтобы все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@
Julie_pr
17.11.2008, 22:34
Спасибо! захомячила :)
Julie_pr
17.11.2008, 22:35
Анюта, это здОрово!!! поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Так может им в ВВ шить? не махать же на детей дубинками, все ж ДД игра с довольно суровыми правилами :001::)) А в ВВ все очень мягко, но все равно стремишься сделать, стимул есть :ded:
Таша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Так в ВВ нету Настасьи! ;) А нам надо, :073: и еще б Янусю нам надо!! :fifa: :support:
Аня, поздравляю :flower::support::flower::support::flower: тем более без сокращения зарплаты :010:
Это ж как надо было поговорить с начальством, чтобы его так "добить" :))
Ты лучше спроси эт какая ж у меня зарплата, :001: что они согласились. :065:
К тому ж премию т не платят!! :ded: :005: Чего тогда урабатываться? :009:
Ух ты! Поздравляю! Я тож так хочу:008:
Думаю, Насть, ты б за такие деньги и полдня работать рядом с домом не согласилась.:008:
Julie_pr
17.11.2008, 22:39
Юльк, пришли мне свой почтовый адрес - грамоту хочу послать ;)
электронный или домашний?
кстати, грамота уже на моем сайте красуется :fifa:
вот здеся :) http:// broderie .moy .su/index/0-4 (без трех пробелов)
Так в ВВ нету Настасьи! ;) А нам надо, :073: и еще б Янусю нам надо!! :fifa: :support:
Думаю, Насть, ты б за такие деньги и полдня работать рядом с домом не согласилась.:008:
Аня! Поделись секретом!!! Что ты сказала начальнику, что тебе разрешили работать по полдня?:091:
Ну и поздравляю:support:
Ryjaya_Belka
17.11.2008, 22:44
Так давайте сделаем какой-нибудь детский конкурс. Чтоб там сами дети участвовали без взрослых,с призами и подарками. :support: Еще Маша Вероникина может примкнуть.
Julie_pr
17.11.2008, 22:48
Девочки, а как с франц. переводится Auchan?
Сходила, посмотрела :)
Юлька - ты гигант! Это правда, и так все знали, но такое количество наград - еще одно подтверждение
Так давайте сделаем какой-нибудь детский конкурс. Чтоб там сами дети участвовали без взрослых,с призами и подарками. :support: Еще Маша Вероникина может примкнуть.
Маша лентяйка :wife:
Julie_pr
17.11.2008, 22:58
Сходила, посмотрела :)
Юлька - ты гигант! Это правда, и так все знали, но такое количество наград - еще одно подтверждение
стараюсь :017: :))
Ryjaya_Belka
17.11.2008, 23:06
Юль, мне нужен твой адрес с индексом почтовым, хочу послать тебе оригинал грамоты и приз от Лены Снежинки (салфеточка самосвязанная) за то что ты не пропустила ни одной недели и ни разу не потеряла баллы за все 38 недель!:flower:
Ryjaya_Belka
17.11.2008, 23:10
мда...после всех наград ...
Julie_pr
17.11.2008, 23:12
Юль, мне нужен твой адрес с индексом почтовым, хочу послать тебе оригинал грамоты и приз от Лены Снежинки (салфеточка самосвязанная) за то что ты не пропустила ни одной недели и ни разу не потеряла баллы за все 38 недель!:flower:
:010::010::010: неожиданно :support: сейчас в личку скину :support:
Ryjaya_Belka
17.11.2008, 23:22
Девочки, а как с франц. переводится Auchan?
Юльк, по-моему, это просто торговая сеть Ашан, ну или я не знаю :) откуда это?
Julie_pr
17.11.2008, 23:24
Юльк, по-моему, это просто торговая сеть Ашан, ну или я не знаю :) откуда это?
я нашла, что это такое. Auchan - сознательно неточная орфографическая запись слов Hauts champs - Высокие поля - название квартала Лилля, где был создан первый магазин. во как!
ОЙ, как хорошо! НУ хоть рабочий день поменьше будет - уже что-то. Поздравляю. :flower: Данила с Дашей небось обрадовались, что мама пораньше будет приходить?;)
А я сегодня минут 40 распускала то, что прошила на занятиях :( - обнаружила, что надо было шить в одну нитку, а я на автомате в две прошила :(
Как обидно :( Хуже нет, когда надо распускать. :(
Дин, та сумочка свежак, она из каталога ДМС 2008 года, а то что можно самому что-то подобное или даже интереснее вышить согласна, осталось только схемки сладостей найти ;)
ТАк может посмотреть в закромах пирожных и печений всяких для тебя? ;)
Я, кстати, полистала каталог. Мне очень понравилось. Особенно понравилось то, что прослеживается тенденция приближения вышивки к акварельным рисункам. Ну прямо художества, а не картины вышитые. Очень многое понравилось .
keklochka
17.11.2008, 23:54
Хаусоманам (http://weblinks.ru/blog/photo/1487.html)
:046::046::046::046:
Спасибо, отлично повеселилась!!:))
Наташа-Пенек, а ты бисер к карте уже пришила?
Nastya_Z
18.11.2008, 10:28
Все так здорово с ДД продвигаются! Одна я копаюсь чего-то. ОДно расстройство:(
а Наташа-пенек так и без ДД строчит! Молодец, поздравляю с окончанием карты! Очень красиво:flower:
Белка, я тебе, наверное, свою дорожку хардангером отдам на доделку! У тебя очень красиво получается:love:. Мне теперь все равно никогда не дошить:005:
Как там Оля-jen? У кого-нибудь есть с ней связь? Отпишитесь, мы же волнуемся.
Анечка,если не ошибаюсь,у тебя сегодня ДР?:008:
Поздравляю тебя дорогая с Днём рождения! Ты такой тёплый,добрый,светлый и душевный человек:love:Желаю тебе всего самого доброго,счастья,любви,здоровья,радости,сил,чтобы почаще тебя радовали на работе и дома!!!!!
АНЕЧКА!!!! С днем рождения тебя!!!!
:080::080::080::080::080::080:
Всегда задумчива, нежна,
Как дуновенье ветра.
Друзья, родные, вся семья
Ее теплом согреты.
Еще заботливая мать.
Вы убедитесь сами,
Что в доме будет благодать,
Коль рядом с вами Аня.
Анна - значит "благодать".
Как приятно поздравлять
Ту, которая вам дать
Хочет больше, а не взять.
В день светлейших именин
Ане дать совет хотим:
Чаще думай о себе,
А не о чужой судьбе.
Всем помочь ты вряд ли сможешь,
А свою судьбу не сложишь.
Легче к жизни относись,
Свету Божьему дивись.
Будь счастливой и любимой,
Вечно Ангелом хранимой!
Стихи ну прямо про тебя. :flower: И правда, Анечка, все согреты твоим теплом. О всех ты думаешь, переживаешь, всех освещаешь своим светом. Замечательная мама и жена , хозяюшка на славу, верный друг. :love: Правда и то, что о себе думаешь в последнюю очередь, не жалеешь себя, раздаешь всю без остатка. :love: Желаю тебе, золотой человечек, чтобы все люди вокруг ценили тебя, ценили твое отношение, ценили твою доброту и заботу. Чтобы всегда тебя понимали и уважали твои интересы. Чтобы времени у тебя было побольше на себя, любимую, на свои желание и увлечения. ЧТобы все были здоровы, детки радовали тебя своими успехами:flower: , муж - любовью и заботой:flower: , а директор - зарплатой :)). Пусть все у тебя в руках спорится, все получается, все удается. Пусть удача и успех никогда не покидают тебя. :flower: Пусть у тебя все будет хорошо и даже лучше!!!!:love: Береги себя, цени себя, и помни, что ты - редкой души человек, поэтому относись к себе - как к величайшему сокровищу мира, и от других тоже требуй такого отношения, потому как кто, как не ты, этого достойна.:love:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081118/I4DIsfSsTq.jpg (http://ipicture.ru/)
Nastya_Z
18.11.2008, 11:07
Анечка, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:support::flower::support::flower:
Желаю тебе всего только самого лучшего! ПОменьше переживаний, ну разве что приятных! Счастья, благополучия и главное, здоровья! Много творческих планов и чтобы все они осуществились.:)
Nastya_Z
18.11.2008, 11:08
Дина, какие замечательные стихи ты Ане написала, по-моему, очень подходят!
Спасибо, девочки, дорогие!!! :love:
Дина, спасибо за такие теплые слова, :love: я тут сбегала прослезилась! :065:
И фотографии - чудо просто! :0076:
Анюта и я с удовольствием присоеднияюсь к поздравлениям! :support::support::support::support:
Ты замечательный добрый душевный человек! Я желаю тебе любви и счастья:flower:, чтобы желания твои сбывались, а близкие любили и радовали! :flower::flower:
Сейчас залезла в свои тканьки - поискать одну, которую помню что была
Ее не нашла, но обнаружила много интересного! Например, раскроенный и частично сшитый топ, который я бросила, потому что не успела к празднику (вроде на 8 марта задумывала), а теперь не знаю, как дошивать, потому что даже не помню из какого журнала он был!
В общем, девочки, предупреждаю -если кто надумает заниматься шитьем, то к ниточкам-наборам-схемам прибавятся еще очень объемные залежи Бурды, тканей и фурнитуры - готовьте для всего этого МНОГО места :))
Настя, тебе случайно не нужны кусочки вельвета? Я сшила Але сарафан, а остатки жалко выбрасывать.
Ткань темно-фиолетовая с мелкими цветочками - я хвасталась когда-то сарафаном
Nastya_Z
18.11.2008, 13:46
Настя, тебе случайно не нужны кусочки вельвета? Я сшила Але сарафан, а остатки жалко выбрасывать.
Ткань темно-фиолетовая с мелкими цветочками - я хвасталась когда-то сарафаном
а какого размера кусочки? Нужны, если не меньше формата А4, возьму с удовольствием:)
Nastya_Z
18.11.2008, 13:47
да уж, Света! С этими запасами одна беда! Я вчера полчаса потеряла, пока искала моток пряжи. Где она у меня только не лежит! Еле нашла:wife: в одно место положить не получается, вот и ищу потом по закоулкам
а какого размера кусочки? Нужны, если не меньше формата А4, возьму с удовольствием:)
Хорошо :) Принесу на занятие! (не забыть бы только за две недели. Я, кстати, книжку твою хотела отдать - так ведь забыла :009:)
Анюта, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/081118/28/284f8bd6fb04d1fcf9.jpg
девочки, спасибо за поздравления с окончанием карты :017: 10 месяцев её вышивала, еще столько же бэк буду делать :065:
Дина, не пришивала еще бисер, в самом конце буду, после бэка и стирки.
девочки, спасибо за поздравления с окончанием карты :017: 10 месяцев её вышивала, еще столько же бэк буду делать :065:
Дина, не пришивала еще бисер, в самом конце буду, после бэка и стирки.
не забудь потом устроить торжественную презентацию! :)
Ты, конечно, грандиозную вещь сделала, да еще с твоей работой:010: Молодец!
Ryjaya_Belka
18.11.2008, 15:28
Анют, с днем рождения тебя! Не болей, не огорчайся по пустякам, пусть вокруг сияет солнышко всегда несмотря ни на что!
Murochka
18.11.2008, 15:39
Анюта,и от нас прими поздравления!Пусть всё что задумано исполнится!
Смотрите, оказывается даже часы продаются в наборах для вышивки.
Набор для вышивки "часы" (http://www.patterns.ru/index.php?cPath=74_220&sort=products_sort_order&page=4)
А какие там ткани для пэчворка с новогодней тематикой симпатичные. :008:
Murochka
18.11.2008, 15:57
Всё забываю рассказать.У меня ж сестра вышивает какие то грандиозные тюдьпаны(типа Юлиных),прада н икак не сфоткает процесс:015:.Ну и ее мол.чел. всё это наблюдает,а тут недавно её спрашивает,посмотрев что уже 2/3 отшито:"Рита,ну когда ж цветочки начнутся?":046:
Называется "слона тоя и не приметил."
Real Mallena
18.11.2008, 16:52
чего-то у меня кривовато получилось на фотке, а в реальности все ровное. Остался бэк :065:
по другому сфоткала, но что-то тоже не очень удачно...
http://keep4u.ru/imgs/s/081116/3d/3d4dbe789d2a68c613.jpg (http://keep4u.ru/full/081116/3d4dbe789d2a68c613/jpg)
Здорово-то как выглядит! :flower: А с бэком будет ещё лучше! :support:
Real Mallena
18.11.2008, 16:55
Аня, с днём рождения! :080::flower::063:
http://img-fotki.**********/get/18/sandrabelov.1/0_aba1_e6d4fe5e_XL
Nastya_Z
18.11.2008, 17:05
Набор для вышивки "часы" (http://www.patterns.ru/index.php?cPath=74_220&sort=products_sort_order&page=4)
так, я еще не смотрела, но уже начинаю ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015:
так, я еще не смотрела, но уже начинаю ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015:
Настен, да они, как мне кажется, дороговатые. Это так, полюбоваться. :))
:080::080::080:
Анечка,с днем рождения,родная!:flower:
Стихи от Дины точно про тебя :love:такая ты и есть!
Такой и оставайся!
Здоровья тебе и взаимопонимания!:love:
Nastya_Z
18.11.2008, 17:13
Настен, да они, как мне кажется, дороговатые. Это так, полюбоваться. :))
а их вообще нельзя заказать! Только образцы размером 2 см:005:
Да вот и я никак не пойму. :009:
Спасибо большое за поздравления, открытки красивые!! :flower: Приятно очень! :love:
Я разобралась как. Там в самом низу, когда смотришь конкретную ткань, маленькое окошечко, куда ты записываешь желаемый метраж (мин. 0,1м), и подтверждаешь, и заказ попадает в твою корзину. Магазин Московский, так что доставка в Питер только по почте (можно с предоплатой, а можно и наложеным платежом).
Сейчас залезла в свои тканьки - поискать одну, которую помню что была
Ее не нашла, но обнаружила много интересного! Например, раскроенный и частично сшитый топ, который я бросила, потому что не успела к празднику (вроде на 8 марта задумывала), а теперь не знаю, как дошивать, потому что даже не помню из какого журнала он был!
В общем, девочки, предупреждаю -если кто надумает заниматься шитьем, то к ниточкам-наборам-схемам прибавятся еще очень объемные залежи Бурды, тканей и фурнитуры - готовьте для всего этого МНОГО места :))
Вот раньше б кто предупредил! :001:
А то и вышивка и вязание и шитье, да еще и бусин ы лежат, ждут своего часа.
А цены!!! :001: На часы то! :010:
котенок J
18.11.2008, 19:07
:love: Да! Какие у нас в клубе люди замечательные, :love: и мужья! :love:
Всем интересно пообщаться, кому и тряпочках, :0095: ниточках, :0091: а кому о мужском, :064: вот жалко вчера мужа не было, так сын достойно заменял папу. :))
У меня и дети справятся, :073: без правнуков и внуков. :065:
Вон 7 лет назад обтянула стул компьютерный, так вчера думала, что пора перетягивать уже, до чего довели мебель! :010:
взаимно! :love:
Анюта, поздравляю тебя с Днем Рождения! ты вся такая скромная, нежная, абсолютно незаменимый человек - как в нашей компании, так и в своей семье! для всех найдешь и время, и ласковое слово, не жалея себя, всегда трудишься для кого-то. желаю тебе ,чтобы твои близкие, друзья, родные всегда ценили это, заботились о тебе так же, как ты заботишься о них - от всей души, берегли и любили тебя! пусть жизнь радует тебя приятными мелочами и пусть исполняются желания, мечты, хоть понемногу, но каждый день! пусть детки радуют своими успехами, а муж носит на руках. пусть будет много-много времени на вышивку, а крестики спорятся в руках, как у Юли и 100 китайцев! :) а главное- большого тебе счастья каждый день!
http://i065.radikal.ru/0811/12/68d12746f1cf.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower:
Аня!!!
Мои Поздравления!!!!
:063:
Анечка, дорогая, с днём рождения тебя!
http://content.foto.********/mail/cokrovishe/_answers/i-213.jpg
И с опозданием - Иришку!
http://original-garden.ru/wp-content/uploads/2008/07/msde10060866bd1.jpg
Вроде кто-то искал такую дамочку от ДМС http://stitchfanclub.com/uploads/posts/2008-10/1223825588_www.stitchfanclub.com_6448db7697d6d47f3 f.jpg лежит тут http://stitchfanclub.com/people/page/4/ последняя на странице. Или уже нашли?
Девочки, спасибо за кулачки :flower: Надеюсь, что с такой поддержкой у меня получится :love:
Julie_pr
18.11.2008, 20:22
Анюта, с днем рождения!!!!!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i174/0811/6d/6c10e3c8116b.jpg (http://www.radikal.ru)
Julie_pr
18.11.2008, 20:24
Наташа, поздравляю тебя с окончанием карты!!!! Замечательная работа!!!:flower::flower::flower:
Julie_pr
18.11.2008, 20:25
Всё забываю рассказать.У меня ж сестра вышивает какие то грандиозные тюдьпаны(типа Юлиных),прада н икак не сфоткает процесс:015:.Ну и ее мол.чел. всё это наблюдает,а тут недавно её спрашивает,посмотрев что уже 2/3 отшито:"Рита,ну когда ж цветочки начнутся?":046:
Называется "слона тоя и не приметил."
:046: Жень, попробуй как-нибудь сфотографировать - очень интересно посмотреть ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.