Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Julie_pr
01.04.2010, 23:13
ха :046:, помнится кто-то говорил, что ни за что деревеньку вышивать не будет ;)
:093:
:)) небо точно не буду зашивать :004:
А теперь Алену потеряли. Дописываю :support:
1. Nayon - 11 или 18 апреля предпочтительнее, а вобще в любой день
2. Morla - 11 или 18 апреля предпочтительнее, а вобще в любой день
3.Smallая - любой день
4. Dina - любой выходной
5. Jen - 17 или 18 апреля
6.DROGAS любой выходной
7. TashaV - любой выходной (правда, в идеале - не оч. рано
8. RinaMar - предпочтительнее субботы
9. Nastya_Z - 18 апреля, после 13.00 могу.
10. Снежинка.
11. Slunecnice - только НЕ 18 апреля (у бабушки ДР)
12. Белка
13 Пипа - пока подпишусь на любой выходной, но планы могут измениться
:)
Ryjaya_Belka
01.04.2010, 23:30
3.Smallая - любой день
4. Dina - любой выходной
6.DROGAS любой выходной
10. Снежинка.
12. Белка- я не могу ни в какой другой день кроме 18-го
Света (Корица), хотела у тебя спросить:
Ты случайно не знаешь, не маломерят ли детские модельки в журнале Diana Moden? У меня Ксюшка ростом 113 см :010:, магазинные наряды уже покупаю на рост 122-128... В общем задумала тут сшить ей платье, но боюсь не угадать с размером :005: Help me :091:
Ален, не знаю, я по диане не шила. А что касается магазинного - это не показатель, мы самые разные размеры покупаем - обычно смотрю визуально. У всех производилелей свои представления о размерах чтобы не ошибиться просто сними с Ксюши все мерки (там должна быть таблица с мерками) и посмотри, какой размер подходит по меркам. А потом уже определяйся с ростом. Если, например, по меркам подойдет 116, просто добавишь длину, если сочтешь ее короткой. И наоборот, если по меркам подойдет 122, а длину захочется убрать - уберешь. Я когда-то взяв за основу рост, сильно промахнулась с Алиным платьем, теперь ориентируюсь только на мерки. Обычно выбираю мерку по груди. Еще можно будет снятую на кальку выкройку приложить и посмотреть подходит или нет. Правда, по выкройке тоже сложно определять :) Еще советую уже в выбранном размере выкройку всю промерить. Должен проходить объем и оставаться прибавка на свободу облегания. Если что - спрашивай! :)
Пипа Суринамская
01.04.2010, 23:47
Ален, не знаю, я по диане не шила. А что касается магазинного - это не показатель, мы самые разные размеры покупаем - обычно смотрю визуально. У всех производилелей свои представления о размерах чтобы не ошибиться просто сними с Ксюши все мерки (там должна быть таблица с мерками) и посмотри, какой размер подходит по меркам. А потом уже определяйся с ростом. Если, например, по меркам подойдет 116, просто добавишь длину, если сочтешь ее короткой. И наоборот, если по меркам подойдет 122, а длину захочется убрать - уберешь. Я когда-то взяв за основу рост, сильно промахнулась с Алиным платьем, теперь ориентируюсь только на мерки. Обычно выбираю мерку по груди. Еще можно будет снятую на кальку выкройку приложить и посмотреть подходит или нет. Правда, по выкройке тоже сложно определять :) Еще советую уже в выбранном размере выкройку всю промерить. Должен проходить объем и оставаться прибавка на свободу облегания. Если что - спрашивай! :)
Ой, Света, спасибо тебе огромное :flower:
В Diane смешные такие мерки - только рост, обхват талии и груди и... ФсЁ :)) Действительно, придется "примерять" саму выкройку. Только бы поймать мою шилопопку... :))
Ryjaya_Belka
02.04.2010, 00:43
Не иначе как Юля-котенок родит вдень нашей встречи, у нас же традиция :))
Ryjaya_Belka
02.04.2010, 00:44
сижу разбираю рассыпанный Максимом бисер и сортирую его - чувствую себя настоящей Золушкой, может к утру справлюсь :))
Julie_pr
02.04.2010, 01:27
по линеечке подходит ;) :))
Julie_pr
02.04.2010, 01:28
сижу разбираю рассыпанный Максимом бисер и сортирую его - чувствую себя настоящей Золушкой, может к утру справлюсь :))
много рассыпал?
Ryjaya_Belka
02.04.2010, 01:37
4 вида, еще можно собрать :)
Julie_pr
02.04.2010, 01:50
4 вида, еще можно собрать :)
это еще не очень страшно :))
Ой, точно. Верная примета. :ded::))
Ой, Света, спасибо тебе огромное :flower:
В Diane смешные такие мерки - только рост, обхват талии и груди и... ФсЁ :)) Действительно, придется "примерять" саму выкройку. Только бы поймать мою шилопопку... :))
Да, в общем-то для детской одежды этих мерок достаточно :)
и еще обрати внимание, когда будешь перемерять выкройку, что в детской одежде свободу облегания дают большую, так что пусть тебя это не пугает :)
10.Снежинка - выходной. правда смотря какой и смотря во сколько :065:
Лен, все даты это выходные. две субботы и два воскресенья.
Ой, точно. Верная примета. :ded::))
Девочки, скажите сразу на какое число это по линеечке выпадает :))
Тогда опрос и не нужен будет ;)
[B]Девочки-лоскутницы!
посмотрите, какая красота! так бы и плюхнуться в эти подушки, и поспать подольше, чтобы никто-никто не трогал:008:
]
Классная ссылка :flower:
но судя по ней,мы шьем слишком маленькие блоки. :015: :)):)):))
http://quiltkrazy.com/product?p=448 - вон какая гигантская шахматка.
Девочки, зайдите на гугл!! :073: :support: www.google.ru ;) :))
3.Smallая - любой день
4. Dina - любой выходной
6.DROGAS любой выходной
10. Снежинка.
14. annaza - любой выходной
Наташа- Natind, давай записывайся :073: уже на встречу!!! :support::support::support::support: :support:
Хватит стесняться, давно ты уже своя! Лично знакома с большинством вышивальщиц, :ded: да и дел уже попеределала общественно-полезных вышивальщицких порядком, :flower: а все стесняешься! :032: Записывайся!!!! :091: И приходи на встречи! :support::support::support:
Julie_pr
02.04.2010, 11:33
Девочки, зайдите на гугл!! :073: :support: www.google.ru ;) :))
зашла... Анют, а что там? или я спросонья что-то не замечаю?:009:
Julie_pr
02.04.2010, 11:44
выставка - ярмарка кукол и медведей Тедди / Moscow Fair 2010 (http://vechernie-posidelki.blogspot.com/2010/04/moscow-fair.html)
Юля, здорово продвигаешься, а деверенька все ж до чего красивущая!!!!! :flower: Прелесть просто!! :love: И домики какие славные, прямо каждый из них такой, такой!! :0076: Ну прямо каждый бы хотела в свою собственность!! :fifa: :)) Не, оно того стОит!!! :ded: Шей, не страдай!! Какая красотища!! :080: А какой фэншуй!! :073: :))
Юль, а скока в клетках там размер в высоту? :008:
зашла... Анют, а что там? или я спросонья что-то не замечаю?:009:
Заставка: :046:
http://www.google.ru/logos/andersen10-1-hp.gif
Julie_pr
02.04.2010, 11:48
Юля, здорово продвигаешься, а деверенька все ж до чего красивущая!!!!! :flower: Прелесть просто!! :love: И домики какие славные, прямо каждый из них такой, такой!! Ну прямо каждый бы хотела в свою собственность!! :fifa: :)) Не, оно того стОит!!! :ded: Шей, не страдай!! Какая красотища!! :080: А какой феншуй!! :073: :))
Юль, а скока в клетках там размер в высоту? :008:
спасибо :support: высота в крестиках - 150, но вот с другой стороны, где я сейчас вышиваю, меньше - 120 примерно. осталось вообще немного вышить: 120х200 крестиков :support:
Julie_pr
02.04.2010, 11:48
ааааааа :))
Какая прелесть. :love: И главное, как все это Гуглу идет. :017:
И при этом пишут, что это к 205-летию со дня рождения Г.Х. Андерсена. :009: Ну, Дюймовочка - поняное дело, а нитки с булавками? :009:
Наташа- Natind, давай записывайся :073: уже на встречу!!! :support::support::support::support: :support:
Хватит стесняться, давно ты уже своя! Лично знакома с большинством вышивальщиц, :ded: да и дел уже попеределала общественно-полезных вышивальщицких порядком, :flower: а все стесняешься! :032: Записывайся!!!! :091: И приходи на встречи! :support::support::support:
Ну если остальные девочки не будут против, то я бы хотела к вам присоединиться) в любой выходной)
3.Smallая - любой день
4. Dina - любой выходной
6.DROGAS любой выходной
10. Снежинка.
14. annaza - любой выходной
15. Natind - любой выходной
Julie_pr
02.04.2010, 12:46
у нас дома генеральная уборка :001::001::001:
Девочки, я к вам опять со своими "баранами")))) я - про пэчворк)
вчера наткнулась на ссылку на буржуйский журнал по пэчворку! называется "Quilters World". Прямо с сайта можно на него подписаться, именно на электронную версию! вот тут
https://digital.quilters-world.com/order_form.php?source=MSTPGCL
если нажать на желтый круг "View a sample Digital issue", вы сможете прямо с компа пролистать журнал за этот месяц, просто чтобы посмотреть структуру журнала и материалы! он выходит 1 раз в два месяца!
я вчера на него подписалась, с карты сняли 444 рубля, в эту сумму входит текущий журнал, еще плюс 5 журналов в течение 2010 года, и открывается доступ к архиву за 2008-2009 год (а это еще плюс 12 журналов).
После оплаты мне открыли к ним доступ, и любой из них можно скачать в формате PDF в отличнейшнем качестве с хорошим разрешением! каждый журнал от 50 -100 страниц! представьте, сколько богатства!
так что - очень рекомендую!!!!
Ну и я с баранами... :)) Нашла симпатичные узоры для стежки (http://www.forestquilting.com/motifsfree/motifsfree_pg1.html) в хорошем качестве ( ПДФ на весь экран и больше) :fifa: И мнооого. :support:
спасибо :support: высота в крестиках - 150, но вот с другой стороны, где я сейчас вышиваю, меньше - 120 примерно. осталось вообще немного вышить: 120х200 крестиков :support:
:080: здорово!! :support:
Жду, жду!! :fifa: Когда закончишь, :love: оформишь :017: ... ну и подаришь уже мне. :004: :))
И при этом пишут, что это ко 205-летию со дня рождения Г.Х. Андерсена. :009: Ну, Дюймовочка - поняное дело, а нитки с булавками? :009:
:)) Дюймовочку, к слову, я даже не сразу заметила. :046:
Вы будете смеяться, но у Юли ПДР как раз 18 апреля :)) Юлька, поехали на встречу, оттуда сразу в роддом поедем :)) Тока вещички с собой возьми ;)
Вы будете смеяться, но у Юли ПДР как раз 18 апреля :)) Юлька, поехали на встречу, оттуда сразу в роддом поедем :)) Тока вещички с собой возьми ;)
Ну вот, здорово. С датой встречи определились :))
Julie_pr
02.04.2010, 13:29
тогда ей точно надо идти на встречу :))
mashka-romashka
02.04.2010, 13:38
с ума сойти! справилась?
по линеечке подходит ;) :))
Классная ссылка :flower:
но судя по ней,мы шьем слишком маленькие блоки. :015: :)):)):))
http://quiltkrazy.com/product?p=448 - вон какая гигантская шахматка.
ой кака красота!
И при этом пишут, что это к 205-летию со дня рождения Г.Х. Андерсена. :009: Ну, Дюймовочка - поняное дело, а нитки с булавками? :009:
Может где-нибудь у Андерсена в оригинале она спала в коробке с нитками ??? или играла с ними. :073:
mashka-romashka
02.04.2010, 13:49
супер :)
Может где-нибудь у Андерсена в оригинале она спала в коробке с нитками ??? или играла с ними. :073:
Мне кажется, что это просто для антуража и для сравнения, чтобы еще раз подчеркнуть насколько маленькая Дюймовочка :)
mashka-romashka
02.04.2010, 13:53
Однажды мальчика повели в театр. Представление так поразило его, что Христиан вскоре сделал свой собственный театр - конечно, кукольный, а не настоящий, но зато здесь он был хозяином:сам придумывал пьесы, сам мастерил кукол, сам разыгрывал представления. Родители хотели сделать из сына портного, но иголку и ножницы он использовал для того, чтобы шить театральные костюмы и вырезать из бумаги смешных человечков.
Жила-была штопальная игла; она считала себя такой тонкой, что воображала, будто она швейная иголка.
- Смотрите, смотрите, что вы держите! - сказала она пальцам, когда они вынимали ее. - Не уроните меня! Упаду на пол - чего доброго, затеряюсь: я слишком тонка!
mashka-romashka
02.04.2010, 13:55
Сходили мы к окулисту, у саши оказался не конъюктивит, а ячмень.
Заодно и Лешу проверили, у него со зрением все ОК. запас дальнозоркости для роста глаза в норме, спит в коляске в коридоре,отходит )) а то в глаза, понимаете ли, закапали, лампочкой светили, обидели мальчика :)
mashka-romashka
02.04.2010, 14:00
а оказывается пишется конъюНктивит, а не знала :)
Девочки, я к вам опять со своими "баранами")))) я - про пэчворк)
вчера наткнулась на ссылку на буржуйский журнал по пэчворку! называется "Quilters World". Прямо с сайта можно на него подписаться, именно на электронную версию! вот тут
https://digital.quilters-world.com/order_form.php?source=MSTPGCL
если нажать на желтый круг "View a sample Digital issue", вы сможете прямо с компа пролистать журнал за этот месяц, просто чтобы посмотреть структуру журнала и материалы! он выходит 1 раз в два месяца!
я вчера на него подписалась, с карты сняли 444 рубля, в эту сумму входит текущий журнал, еще плюс 5 журналов в течение 2010 года, и открывается доступ к архиву за 2008-2009 год (а это еще плюс 12 журналов).
После оплаты мне открыли к ним доступ, и любой из них можно скачать в формате PDF в отличнейшнем качестве с хорошим разрешением! каждый журнал от 50 -100 страниц! представьте, сколько богатства!
так что - очень рекомендую!!!!
Наташа, спасибо за ссылочку. :flower: Заманчиво... заманчиво...
Сходили мы к окулисту, у саши оказался не конъюктивит, а ячмень.
Заодно и Лешу проверили, у него со зрением все ОК. запас дальнозоркости для роста глаза в норме, спит в коляске в коридоре,отходит )) а то в глаза, понимаете ли, закапали, лампочкой светили, обидели мальчика :)
Саше кулачнов @@@@@@@@@@@@, пусть скорее от этой бяки избавляется. Ох и намучались мы с Толяном в свое время этими ячменями, как вспомню, так вздрогну. :001: Пусть он скорее от Саши уходит и никогда больше не возвращается.
Однажды мальчика повели в театр. Представление так поразило его, что Христиан вскоре сделал свой собственный театр - конечно, кукольный, а не настоящий, но зато здесь он был хозяином:сам придумывал пьесы, сам мастерил кукол, сам разыгрывал представления. Родители хотели сделать из сына портного, но иголку и ножницы он использовал для того, чтобы шить театральные костюмы и вырезать из бумаги смешных человечков.
Жила-была штопальная игла; она считала себя такой тонкой, что воображала, будто она швейная иголка.
- Смотрите, смотрите, что вы держите! - сказала она пальцам, когда они вынимали ее. - Не уроните меня! Упаду на пол - чего доброго, затеряюсь: я слишком тонка!
Оказывается, все не просто так, а со смыслом у Гугла нарисовано :ded::)
mashka-romashka
02.04.2010, 14:07
Саше кулачнов @@@@@@@@@@@@, пусть скорее от этой бяки избавляется. Ох и намучались мы с Толяном в свое время этими ячменями, как вспомню, так вздрогну. :001: Пусть он скорее от Саши уходит и никогда больше не возвращается.
спасибо, Дина!
Оказывается, все не просто так, а со смыслом у Гугла нарисовано :)
а то! :ded:
Присоединяюсь к Дининым пожеланиям. У подружки в школе постоянно была эта гадость.
Чтоб ушла насовсем от Саши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оказывается, все не просто так, а со смыслом у Гугла нарисовано :ded::)
На то она и Гугла :))
mashka-romashka
02.04.2010, 14:11
Присоединяюсь к Дининым пожеланиям. У подружки в школе постоянно была эта гадость.
Чтоб ушла насовсем от Саши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне сказали иммунитет повышать. это первый признак
я совсем не хочу чтоб оно возвращалось (( сама по осени два раза такое переживала
mashka-romashka
02.04.2010, 14:12
Для туристов арбузы режут на 4 части, обматывают целлофаном и засовывают в морозильные камеры, чтобы подольше сохранить свежесть и сок.
никто не пробовал? :support: хочу когда сезон будет, порпобовать заморозить :065: напомните мне кто-нибудь? :073:
Real Mallena
02.04.2010, 14:17
а оказывается пишется конъюНктивит, а не знала :)
Это слово такое заколдованное - его редко правильно пишут :)
mashka-romashka
02.04.2010, 14:24
:008::008:
Julie_pr
02.04.2010, 14:32
Помните, я вышивала книжечку-органайзер?
У Мартины Вебер подобный с мандалами есть, только у нее с бисером наверное и с бусинами сваровски (обычно так) - картинка маленькая, подробно не рассмотреть
http://s45.radikal.ru/i108/1002/63/f22a86ad6fd9.jpg (http://www.radikal.ru)
мне сказали иммунитет повышать. это первый признак
я совсем не хочу чтоб оно возвращалось (( сама по осени два раза такое переживала
Это точно. У Тольки когда тяжелые ячмени были и никак не избавиться было (причем это может не только ячменями вылезать :001:), нас как раз заставляли иммунитет проверять, к иммунологу гоняли, кучу крови на всякие иммунограммы и пр. брали. :001:
ТАк его еще и не разглядишь, когда приспичит: глаз-то болит, гноится, зудит. ПОпробуй тут все буквы правильно разглядеть. ;) :))
mashka-romashka
02.04.2010, 14:42
Помните, я вышивала книжечку-органайзер?
У Мартины Вебер подобный с мандалами есть, только у нее с бисером наверное и с бусинами сваровски (обычно так) - картинка маленькая, подробно не рассмотреть
http://s45.radikal.ru/i108/1002/63/f22a86ad6fd9.jpg (http://www.radikal.ru)
красиво как!!!
Ну и я с баранами... :)) Нашла симпатичные узоры для стежки (http://www.forestquilting.com/motifsfree/motifsfree_pg1.html) в хорошем качестве ( ПДФ на весь экран и больше) :fifa: И мнооого. :support:
Спасибо, кое что себе захомячила. :flower: Правда у меня, почму-то не в ПДВ и всего на четверть экрана, но да это ничего: при необходимости растяну на сколько надо. ;)
mashka-romashka
02.04.2010, 14:46
Это точно. У Тольки когда тяжелые ячмени были и никак не избавиться было (причем это может не только ячменями вылезать :001:), нас как раз заставляли иммунитет проверять, к иммунологу гоняли, кучу крови на всякие иммунограммы и пр. брали. :001:
:010:
ТАк его еще и не разглядишь, когда приспичит: глаз-то болит, гноится. ПОпробуй тут все буквы правильно разглядеть. ;) :))
:065:
все, Лешка проснулся, пошла я.
а никто не помнит? когда в глаза закапываешь, сколько времени все как в тумане видно? а то он ходит с ошалевшим видом и я боюсь стукаться будет обо все
Ну если остальные девочки не будут против, то я бы хотела к вам присоединиться) в любой выходной)
Да ты что?! Кто же против будет?! Ты нам за курсы лоскутные уже родная стала. :099:
детишкам не болеть! @@@@@@@@@ Глазки здоровенькие Саше. :flower:
Наташа-пенек, вам с наименьшими потерями больницу пережить! :091:@@@@@@@@@@
Спасибо, кое что себе захомячила. :flower: Правда у меня, почму-то не в ПДВ и всего на четверть экрана, но да это ничего: при необходимости растяну на сколько надо. ;)
там надо не на картинку кликать, а на фразу Click for Pattern и тогда откроется большая картинка. ;)
А я сперва тож мелочь сохраняла, :) а в ПДФ-е ну такая красотища! :017: И удобно! :fifa:
Julie_pr
02.04.2010, 15:24
ну что за традиция такая - проводить генеральную уборку перед пасхой? только еще половину всего разгребла...:101:
ну что за традиция такая - проводить генеральную уборку перед пасхой? только еще половину всего разгребла...:101:
а сегодня разве можно убиратся ? Вроде это надо было вчера делать :009:...
ну что за традиция такая - проводить генеральную уборку перед пасхой? только еще половину всего разгребла...
Юль, очень мудрая и правильная традиция! :support: Хотя в процессе так не кажется! :046:
Я как раз вчера размышляла, что жалко, что у нас нет такой традиции, :009: а надо бы. :ded: И что я не сообразила сама хотя бы к Пасхе до ума дом довести! :009: А теперь уж не успеть, но все ж попробую. Зато потом чистота, красота, уют и ВЕСНА, солнышко!!! :love: :080:
...А не поганое настроени среди "руин" и с авитаминозом. :046:
Правильная традиция!! :ded: Маме привет! :flower: скоро закончится уборка, ;) потерпи! :flower:
там надо не на картинку кликать, а на фразу Click for Pattern и тогда откроется большая картинка. ;)
А я сперва тож мелочь сохраняла, :) а в ПДФ-е ну такая красотища! :017: И удобно! :fifa:
Оооо, ну так это совсем другое дело. :) Красотаааа. Спасибо. :flower:
mashka-romashka
02.04.2010, 15:38
детишкам не болеть! @@@@@@@@@ Глазки здоровенькие Саше. :flower:
спасибо!
Юль, очень мудрая и правильная традиция! :support: Хотя в процессе так не кажется! :046:
согласна :008:
Julie_pr
02.04.2010, 15:48
а сегодня разве можно убиратся ? Вроде это надо было вчера делать :009:...
Я и сама не знаю, когда можно, а когда нельзя... родители сказали, разгрести "творческий беспорядок"... :073: вот и разгребаю... :065:
Real Mallena
02.04.2010, 16:00
Я и сама не знаю, когда можно, а когда нельзя... родители сказали, разгрести "творческий беспорядок"... :073: вот и разгребаю... :065:
Саньку вчера в школе просветили: убираться надо в чистый четверг, чтобы потом в страстную пятницу ничего не делать. Не могу сказать, что он вчера убирался, но сегодня у него отлично получается ничего не делать :))
Julie_pr
02.04.2010, 16:06
Саньку вчера в школе просветили: убираться надо в чистый четверг, чтобы потом в страстную пятницу ничего не делать. Не могу сказать, что он вчера убирался, но сегодня у него отлично получается ничего не делать :))
:046::046::046: В этом мы с ним похожи :))
Julie_pr
02.04.2010, 16:36
Ну я же знала, что нельзя столько убираться... вон на кухне уже тарелочку от красивенного сервиза разбили...
Да ты что?! Кто же против будет?! Ты нам за курсы лоскутные уже родная стала. :099:
Спасибо, Дина!:flower::008:
Olenenka
02.04.2010, 19:45
:046::046::046: То же самое у нас...Завтра буду хозяйничать:001:Что-то я так устала за эту неделю после перевода часов - вообще сил нет,а еще с утра планы были всякие по хоз-ву:005:И чего мне не платят,чтоб я на работу НЕ ходила:009:
Julie_pr
02.04.2010, 21:32
Лена (Real Mallena), с Днем Рождения!!!
http://www.profnabor.com/uploads/posts/2010-03/1268757767_uzky3qjmdaf1ryf.jpeg
котенок J
02.04.2010, 21:50
еще не дочитала до конца топа, но могу сказать, что ПДР у меня 18 апреля. :073::))
на встречу приду с радостью, предпочитаю 11 апреля. :017: 10-го иду на лекцию по цветоведению. 18-го планирую ехать в родом. :004:
ух ты, у нас именинница :support:
Лена, с днём рождения !!!
http://s15.radikal.ru/i188/1004/30/28161cac1f8b.jpg (http://www.radikal.ru)
котенок J
02.04.2010, 21:59
думаю, Сережа это не одобрит. :)) скажет, что совсем уже с ума сошла с этими вышивальшицами. :046:
кстати, я тоже хотела предложить СА пригласить, давно уже очень не виделись. я хардангер возьму на встречу. :008: сто лет уже за скатерть не садилась, зато приготовила ее с собой в роддом. :073:
Маша-Ромашка, Саше кулачков на поправку! @@@@
Наташа-пенек, вам с Аркашей тоже кулачков побольше - чтобы хорошо все прошло и чтобы места вам достались, и чтобы твое самочувствие отличным было. @@@@@@@@@@@@
котенок J
02.04.2010, 22:05
Лена, поздравляю с Днем Рождения!
желаю, чтобы тебе весь год открывались новые горизонты - в профессии, личной жизни, творчестве!
http://i027.radikal.ru/1004/e9/5849459de1b3.jpg (http://www.radikal.ru)
котенок J
02.04.2010, 22:10
Юль,а как ты лечишься?
Я слышала,что лазером как-то можно и иглоукалыванием :009:
@@@@@@@@@ чтобы не было рецидива ! :love:
так мама мне иглоукалывание и делает. :)) персональный невролог на дому. :073:
Юля, поправляйся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть без рецидивов обойдется!!!!! :091: :support:
Юля - котенок, пусть лечение по-скорее закончится!! И пусть все будет без осложнений!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь @@@@@@@@@@ чтоб без осложнений :091:
спасибо, девочки. :love:я уже куда лучше выгляжу и чувствую себя. положительная динамика идет как в книжке написано, прямо по учебнику, несмотря на недостаточное лечение из-за беременности. (т-т-т) так что ваши кулачки реально помогают! :support: спасибо! :flower:
Лена!
Мои поздравления!!!
Ждем новых шедевров!
Julie_pr
02.04.2010, 22:20
так мама мне иглоукалывание и делает. :)) персональный невролог на дому. :073:
спасибо, девочки. :love:я уже куда лучше выгляжу и чувствую себя. положительная динамика идет как в книжке написано, прямо по учебнику, несмотря на недостаточное лечение из-за беременности. (т-т-т) так что ваши кулачки реально помогают! :support: спасибо! :flower:
вот и хорошо :support: @@@@@@@@@@@@@@@
котенок J
02.04.2010, 22:37
Картинка почему-то очень маленькая получилась, у нас хороший фотоапарат уехал к родителям, есть только мыльница, я в ней еле-еле разобралась как со вспышкой сфотографировать.
Так что вот результат моих ночных бдений :008:
какая красота и нежность! :010::love::love::love: Оля, это того стоило! :flower: какая же ты умничка, столько всего успеваешь и сногсшибательно выглядишь при этом. :flower::flower::flower:
показывай нам своего Тимофея хоть иногда, хвастайся, давненько мы его не видели. надо же контролировать, как там наши женихи подрастают. :));)
А я своей Белке сережки сделала - спецом под кофту такого же цвета :065:
http://s61.radikal.ru/i172/1003/4d/a02b5fb6dbe7t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1003/4d/a02b5fb6dbe7.jpg.html)
вкусный очень цвет! модная она у тебя девушка и красавица знатная. :love: а мама молодец какая, не оставляет дочку без обновок. :flower:
Лена! Прими и мои поздравления! :flower::flower::flower::flower:
Счастья тебе, исполнения желаний и гармонии! :support::support::support:
котенок J
02.04.2010, 22:48
Юлька, вот я склерозница! :wife::wife::wife: прости меня, пожалуйста. :091: ведь еще думала утром 31-го, что надо тебя с Днем Варенья поздравить и забыла потом, балда! :wife:
исправляюсь. :008:
С наступившим тебя юбилеем!
желаю тебе здоровья, счастливой жизни в Париже и вечного вдохновения!
http://s11.radikal.ru/i184/1004/84/ad0413c4c201.jpg (http://www.radikal.ru)
котенок J
02.04.2010, 22:51
Подарок так расписан на сайте: " призовой комплект: сувенирную продукцию Формулы рукоделия (зеленая майка, календарик, пакетик, ручка), аксессуары от Madeira- ножницы, набор их схемы и ниток, декоративные нитки)"
Я от них еще скатерть не получила...
они тебе решили оптом высылать подарки, раз в год. :))
поздравляю с победой! :flower:
торт у тебя отпадный был. :019:
Присоединяюсь!
Лена!
С днем рожденья!
Всего самого-самого!:love:
http://shkolazhizni.ru/img/content/i45/45059_or.jpg
mashka-romashka
02.04.2010, 22:57
Леночка!!! С днем рождения!!!
Julie_pr
02.04.2010, 23:05
Юлька, вот я склерозница! :wife::wife::wife: прости меня, пожалуйста. :091: ведь еще думала утром 31-го, что надо тебя с Днем Варенья поздравить и забыла потом, балда! :wife:
исправляюсь. :008:
С наступившим тебя юбилеем!
желаю тебе здоровья, счастливой жизни в Париже и вечного вдохновения!
они тебе решили оптом высылать подарки, раз в год. :))
поздравляю с победой! :flower:
торт у тебя отпадный был. :019:
Юля, дважды спасибо! :love:
Пипа Суринамская
02.04.2010, 23:09
Лена, и я... и я :)) спешу поздравить тебя с Днем Рождения :flower:
Пожелаю тебе всего-всего самого доброго: здоровья, счастья, новых рукодельных свершений ;)
http://img.66.ru/image/dacefcb7f1fe3de86d70fa72c629c5f1/47dd6289/0/68/34/683420_normal.jpg
котенок J
02.04.2010, 23:16
А ждем мы мальчика:008:.И хоть этот пока правильно лежит -головой вниз, а не как Яна с Димой-сразу на попку уселись.
:love: как здорово! :080:
А я сходила к окулисту в каб. микрохирургии...
как противно :001:я иногда если сталкиваюсь с таким, так специально упоминаю свою профессию и смотрю на реакцию. как правило, человек сразу смущается, хотя попадаются и особо наглые личности.
прочитала еще историю Дины с Валентиной - ну это уже вообще наглость! :015: как руководство поликлиники такое терпит. :wife: хотя понимаю как - невролога на участок днем с огнем не сыщешь, за такую з/п при такой занятости. :001: но все равно, это же совсем совести надо не иметь, чтоб такое вытворять.
Real Mallena
02.04.2010, 23:19
Девочки, спасибо всем за поздравления и такие чудесные пожелания! :love:
Olenenka
03.04.2010, 00:26
Лена (Real Mallena), с Днем Рождения!!!
Присоединяюсь!Пусть твоя жизнь будет сплошным праздником!
http://www.artfotki.ru/6/321026.jpg
Лена, с днем рождения тебя!!! :flower::flower::flower:
Пусть все задуманное удается легко и просто! Счастья, здоровья, успехов тебе!! :support:
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/68/2541515.gif
Julie_pr
03.04.2010, 11:15
В ЖЖ покрывало с вышивкой (http://community.livejournal.com/krestik_ru/4614063.html)выложили
http://s59.radikal.ru/i165/1004/5c/701ff9da4d0et.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1004/5c/701ff9da4d0e.jpg.html)
Julie_pr
03.04.2010, 13:23
Девочки, а щетки для пылесоса можно мыть? а то у нас кто-то "особо умный", я так думаю, что папа, щеткой для мебели чистил ковер :015: в итоге щетка грязнее грязи - мебель ей не почистить...
И продают ли щетки отдельно?
Дорогих именинниц с Днём рождения!
Я забегалась и не успела вас вовремя поздравить, исправляюсь - Счастья вам, девочки, здоровья и много-много-много творческих радостей! Люблю вас очень!!!
Наташенька- Пенёк, с юбилеем!!!
:flower: Юлечка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С юбилеем! Леночка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Julie_pr
03.04.2010, 13:38
Светик, спасибо!!!
Девочки, а щетки для пылесоса можно мыть? а то у нас кто-то "особо умный", я так думаю, что папа, щеткой для мебели чистил ковер :015: в итоге щетка грязнее грязи - мебель ей не почистить...
И продают ли щетки отдельно?
Помыть и высушить можно,ИМХО.:008:
Идея понравилась,и вообще симпатичный блог
(http://www.themayfly.com/weblog/sewing/)
http://farm4.static.flickr.com/3037/3015709823_f4c5554a1e.jpg
Julie_pr
03.04.2010, 17:54
Сегодня дошила авантюрку
http://s43.radikal.ru/i101/1004/4d/1eb917eee607t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1004/4d/1eb917eee607.jpg.html)
не знаю, как оформить - в рамочку не хочу. Есть идеи? :support:
Real Mallena
03.04.2010, 18:31
Оля, Аня, Света, спасибо за поздравления! :flower:
Сегодня дошила авантюрку
http://s43.radikal.ru/i101/1004/4d/1eb917eee607t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1004/4d/1eb917eee607.jpg.html)
Картинка очаровательная :) Какая она по размеру получилась?
Julie_pr
03.04.2010, 18:34
Картинка очаровательная :) Какая она по размеру получилась?
спасибо, Лен! размер картинки 11,5х10 см - небольшая
Real Mallena
03.04.2010, 18:34
Идея понравилась,и вообще симпатичный блог
(http://www.themayfly.com/weblog/sewing/)
И правда интересный блог! Там и сумочки, и фартучки, и куколки - чего только нет :) Мне подушка с ракетой понравилась:
http://www.themayfly.com/weblog/rocketpillow.JPG
И кармашки для машины:
http://www.themayfly.com/weblog/carorganizers1-thumb.JPG
Сегодня дошила авантюрку
Прикольная!:flower:
Может на крышку какой-нибудь коробочки,для хранениячего-нибудь :009:
И правда интересный блог! Там и сумочки, и фартучки, и куколки - чего только нет :) Мне подушка с ракетой понравилась:
Да-да,уйма красивостей и полезностей,и фотки такие профессиональные :)
Julie_pr
03.04.2010, 18:57
Прикольная!:flower:
Может на крышку какой-нибудь коробочки,для хранениячего-нибудь :009:
может чехол для фотоаппарата потом сошью :support:
Julie_pr
03.04.2010, 20:15
Фотографии с выставки Терентия Дверенина (http://mx900.gallery.ru/watch?a=fD7-efqh) - ему уже 91 год!:ded: Мастер не только делает кукольные композиции, он и вышивает крестиком, и пишет картины.
Леночка, я, как всегда, в отстающих :008: Но спешу, спешу....:support:
:063::063::063: П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :063::063::063:
Здоровья тебе крепкого :flower:, счастья огромного :flower:, вдохновения неиссякаемого :flower:!
http://s46.radikal.ru/i114/1004/e2/c0ebf243618e.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.