Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Девочки, всем привет!
Столько детишек в топе!! Такие все смешнючие! :love::love::love:
Девочки, помогите плиииииз! :091::091::091: У Ваниной бабушки ДР скоро, юбилей 80 лет. Нужны рецепты закусок, я что-то перекопала у себя и ничего не нравится или уже просто надоело! Я помню, что Оля Олененка давала много рецептов тут как-то! Оля, выручай!!!! :091:
А еще, я хочу похвастаться!:support::support: У меня есть теперь юбочка "от Корицы"!!!!! :017:Света, огромное тебе спасибо!!! Юбка очень понравилась, а главное как сшито аккуратно! Девочки, я по-позже обязательно похвастаюсь, просто в предверии юбилея все на ушах стоим, ничего не успеваю. Даже ДЗ на занятие не буду делать, чтобы заранее не расстраиваться.
Пипа Суринамская
19.02.2010, 19:31
в принципе там равномерка, вышивать будет проще, в смысле параллельные стежки будет проще делать, счетная гладь получится )
Юль, а может "плюнуть" на условности и вышить крестом?! :016: :)) (это я про первую картинку)
Julie_pr
19.02.2010, 19:36
Юль, а может "плюнуть" на условности и вышить крестом?! :016: :)) (это я про первую картинку)
Я подумаю над этим :))
Slunečnice
19.02.2010, 19:46
Девочки, всем привет!
Девочки, помогите плиииииз! :091::091::091: У Ваниной бабушки ДР скоро, юбилей 80 лет. Нужны рецепты закусок, я что-то перекопала у себя и ничего не нравится или уже просто надоело! Я помню, что Оля Олененка давала много рецептов тут как-то! Оля, выручай!!!! :091:
А еще, я хочу похвастаться!:support::support: У меня есть теперь юбочка "от Корицы"!!!!! :017:Света, огромное тебе спасибо!!! Юбка очень понравилась, а главное как сшито аккуратно! Девочки, я по-позже обязательно похвастаюсь, просто в предверии юбилея все на ушах стоим, ничего не успеваю. Даже ДЗ на занятие не буду делать, чтобы заранее не расстраиваться.
а тут смотрела?
*****http://vkontakte.ru/photo166905_153754545http://vkontakte.ru/club3921408
я от туда завтра на ДР готовить буду:)
Olenenka
19.02.2010, 19:48
Девочки!Вы все своих деток тпоказываете...Какие ж они класнные:love:Мне прям уже тоже захотелось,но не могу себе позволить:005:Так хоть на ваших полюбуюсь...
Девочки, всем привет!
А из чего ты хочешь закуски делать?В принципе,любой салат/паштет в тарталетке - уже отличная закуска,или рулетики типа сыр+ветчина+еще что-нибудь...А юбку-то покажи:ded:
Olenenka
19.02.2010, 19:52
Для начала;)
Сырные шарики "Сюрприз"
Сыр (твердый) — 250 г
Оливки зеленые фаршированные (лучше с креветками, крабами или тунцом) — 16-18 шт
Майонез — 1 ч. л.
Грецкие орехи — 3 ст. л.
Подготовить оливки и орехи. Орехи я измельчила самым простым способом, чтобы меньше испачкать посуды. Просто сложила в пакет, завязала его и отбила орехи молоточком для мяса.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить всего ложечку майонеза и перемешать. Майонез нужен только для придания массе легкой вязкости, но при этом сырная масса должна оставаться воздушной, не тяжелой.
Из сырной массы скатать шарики величиной с маленький грецкий орешек, спрятав в каждый шарик по оливке. Затем плотно скатанные шарики обвалять в орехах.
Подавать лучше со шпажками, так удобнее кушать, особенно, если это фуршетный стол.
Если время позволяет, то поставить готовую закуску на час в холодильник, если нет, подавать сразу.
Фаршированные оливки сами по себе очень вкусные, а в сочетании с сыром и орехами получается очень нежно и пикантно. Только не надо добавлять никаких специй, чеснока и зелени, чтобы не перебить вкус.
а тут смотрела?
*****http://vkontakte.ru/photo166905_153754545http://vkontakte.ru/club3921408
я от туда завтра на ДР готовить буду:)
Наташ, чего-то у меня ссылка не открылась :( точно такая?
А из чего ты хочешь закуски делать?В принципе,любой салат/паштет в тарталетке - уже отличная закуска,или рулетики типа сыр+ветчина+еще что-нибудь...А юбку-то покажи:ded:
Оля, даже не знаю, из чего угодно :)) у меня так сказать кризис идей... вот шарики мне очень понравились, необычно :flower: А тарталетки, я даже не знаю ....может я не те покупаю :009:, но что-то я как не куплю, они мне кажутся невкусными сами по себе и никакой салат не спасает :))
Julie_pr
20.02.2010, 15:43
у меня еще вопрос про несчетную вышивку ДИМ. Вот в наборе уже на канву нанесен рисунок, а места, где вышивать - белые, только границы указаны. Но границы указаны так, что проходят посередине крестика. а на обложке четко видно, что нет никаких дробных крестиков. что делать: смещать границы вышитых участков? вроде и вышиваю уже 10 лет, но вот с таким сталкиваюсь впервые... :008:
у меня еще вопрос про несчетную вышивку ДИМ. Вот в наборе уже на канву нанесен рисунок, а места, где вышивать - белые, только границы указаны. Но границы указаны так, что проходят посередине крестика. а на обложке четко видно, что нет никаких дробных крестиков. что делать: смещать границы вышитых участков? вроде и вышиваю уже 10 лет, но вот с таким сталкиваюсь впервые... :008:
Вот поэтому я и не люблю несчетный крест.
Юльчик, даже не знаю, что посоветовать. Я бы наверное смотрела каждый раз конкретно: если это важные участки, где должна быть четкая прорисовка цветов (лицо, основные важные детали) - наверное шила бы четверти крестов, а на не очень важных участках - просто бы шила крест преобладающего цвета.
Девочки, какие фотографии чудесные у нас опять в топике. Любо-дорого посмотреть. У меня дети болеют, настроение не очень, а зашла в топик и как буд-то солнышко к нам с монитора заглянуло. :flower::flower::flower:
Катюша, какие мальчики у тебя озорные. Как ты с ними управляешься? Глазки у обоих хитренькие, видно, что очередную шалость замышляют. Просто лапочки оба. :love:
А доченьку покажешь?
Арсюша так заразительно кушает. Прямо сразу аппетит просыпается, как на него посмотришь. Да еще и сам ложку держит. Вот умничка. :love:
Наташа-Ласточка, как вы чудесно смотритесь. Прямо светитесь все трое. Старший сыночек очень на тебя похож. А младший какой веселый парнишка у вас. Улыбка заразительная у него. :love:
Lastochca
20.02.2010, 22:37
Спасибо, Динуль :flower: ты всегда находишь тёплые слова для всех, причём для каждого - свои.
Мой старший сегодня на районных соревнованиях по карате занял 3-е место :080:
keklochka
20.02.2010, 22:45
Спасибо, Динуль :flower: ты всегда находишь тёплые слова для всех, причём для каждого - свои.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:support::support::support:
Olenenka
20.02.2010, 23:12
Оля, даже не знаю, из чего угодно :)) у меня так сказать кризис идей... вот шарики мне очень понравились, необычно :flower: А тарталетки, я даже не знаю ....может я не те покупаю :009:, но что-то я как не куплю, они мне кажутся невкусными сами по себе и никакой салат не спасает :))
Ну вот тебе немножко идей;)
Лавашные "Волшебные мешочки"
Состав
Тонкий армянский лаваш — 2 шт ,Мясо (любого) — 200 г,
Шампиньоны — 150 г ,Овощи (любых (я брала стручковую фасоль)) — 150 г ,Сыр — 100 г ,Корейская морковь — 80 г ,
Майонез (или сметана) — 2 ст. л. ,Чеснок — 2 зуб. ,Соль (по вкусу),Перец (по вкусу),Растительное масло
Приготовление
Мясо (у меня говядина) мелко нарезать, обжарить на растительном масле.Грибы так же мелко нарезать, обжарить.Стручковую фасоль тоже немного обжарить.Сыр натереть.Смешать мясо, фасоль, грибы, морковь, чеснок, майонез. Посолить, поперчить.Лаваш нарезать на квадраты и ленты.На середину квадрата кладём начинку.Концы поднимаем и завязываем "лентой".Ставим "мешочки" на смазанный маслом противень.Запекаем в предварительно нагретой духовке 10 минут.Употреблять готовые "мешочки" можно как в горячем,так и в холодном виде.
КУРИНАЯ ОСТРАЯ ЗАКУСКА
Состав
отварное белое куриное мясо,ядра грецких орехов,чеснок,
майонез,лимонный сок.
Приготовление
Куру порезать сначала на тонкие пластинки вдоль волокон. Потом небольшими квадратиками поперек. Ореховые ядра мелко порезать (можно прокатать скалкой через целлофан). Чеснок лучше потереть на мелкой терке или продавить через пресс. В майонез для этой закуски добавить немного лимонного сока и кашицу чеснока.
Дно плоского салатника слегка помазать майонезом. Выложить куру. Смазать чесночным майонезом, посыпать ореховой крошкой. Затем снова кура, майонез, орехи. Продолжать, пока не закончится куриное мясо. Сверху густо посыпать орехами. Поставить закуску на 3-4 часа в холодильник, чтобы настоялась.
Спаситель стола
Состав
На 500 г мяса - 3-4 столовых ложки орехов, чеснока - до чуть жгучего вкуса.
Приготовление
Для этого грузинского блюда нужно отварить (только не переваривая) нежирную говядину или говяжье сердце, остудить, нарезать кусочками по 1см., добавить рубленные грецкие орехи, тертый чеснок, кинзу, петрушку. Заправить небольшим кол-вом сметаны, посолить и дать постоять несколько часов.
Примечание
Майонез не использовать.Запаха чеснока после еды не будет, его нейтрализуют орехи и зелень, так что кушайте смело.
Закусочные корзиночки
Состав
Тарталетки — 10 шт,Плавленый сырок — 2 шт,Чеснок — 2 зуб.
Ананас консервированный (колечки) — 3 шт,Майонез — 1,5 ст. л.,Листья салата (для украшения)
Приготовление
На крупную терку трем плавленые сырки, на мелкую (или через чеснокодавилку) трем 2 зубчика чеснока.Смешиваем нашу смесь с майонезом.Хорошо перемешиваем.Меленько режем ананас. Добавляем его к сыркам и чесночку. Снова хорошо перемешиваем.
Наполняем наши тарталетки и украшаем кусочком ананаса!!! Вкус обалденный!!!
Ложная" фуа гра"
Состав
Печень (свиная) — 300 г,Масло сливочное — 200 г,Лук репчатый (крупные головки) — 3 шт,Вино (белое полусладкое) — 2 ст. л.,Черный перец,Соль
Приготовление
В сковороде растапливаем сливочное масло, отправляем туда крупно нарезанный лук.Пока лук тушится, моем печень и режем на кусочки.Когда лук стал прозрачным, добавляем соль, перец и вино. Прогреваем все еще пару минут.Теперь загружаем сырую печень в миксер, выкладываем туда содержимое сковородки, и взбиваем минут 5.Разливаем получившуюся смесь в формочки. В противень наливаем воды и ставим в него выпекаться наш паштет. Выпекать нужно при 180 - 200 гр минут 30. Сверху перестает выделятся сок - значит готово!
Закусочка на ананасе
Состав
Ананас (консервированный(кольца)) — 1 бан.,Шампиньон маринованный (резанные) — 1 бан.,Ветчина (или копчённая грудка) — 250 г,Сыр копченый (колбасный) — 200 г,Лук репчатый — 2 шт,Петрушка (свежая-2веточки),Майонез — 200 г
Приготовление
С грибов слить жидкость и порезать мелко.Ветчину,лук и петрушку порезать,сыр натереть.Заправить майонезом и горочкой выложить на кружок ананаса.Сверху украсить по желанию,у меня кусочек красного перца,можно красную ягодку и т. д.и зелень.
Стручки фасоли по-египетски
Состав
250 г нежных зеленых стручков фасоли, 1 ст. ложка растительного масла, 1 луковица, 2—3 помидора, 2 ст. ложки томатного сока, соль, перец, щепотка сахара, 1 чайная ложка уксуса или сока лимона.
Приготовление
Стручки фасоли вымыть, очистить, более крупные разломать. Лук мелко порубить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить фасоль, потушить несколько минут под крышкой на небольшом огне (сковороду часто встряхивать). Добавить томатный сок, специи, посолить и тушить фасоль до готовности. Незадолго до готовности добавить очищенные, разрезанные на дольки помидоры. Заправить уксусом или лимонным соком, дать настояться, после чего подать в холодном виде. Рассчитано на 2 порции
Пеппероната
Состав
Ингредиенты на 8 порций:
4 ст. ложки подсолнечного масла,4 красные луковицы, тонко порезанные,2 зубчика чеснока, раздавленных,2 лавровых листа,2 сладких красных перца, порезанных пополам, очищенных от семян,и порезанных,2 сладких желтых перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных
2 сладких красных длинных перца, порезанных пополам, очищенных от семян и порезанных,500 г помидоров, очищенных от кожуры и мелко порезанных щепотка сахара
Приготовление
1. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук, чеснок и лавровый лист в течение 10 минут.
2. Добавить перцы в сковороду, накрыть и готовить на медленном огне еще 10 минут.
3. Добавить помидоры и сахар по вкусу. Приправить. Готовить, не накрывая крышкой, помешивая часто, 30 минут, пока соус не загустеет. Достать лавровый лист и приправить по вкусу. Подавать комнатной температуры.
Салат "Баклажан в майонезе"
Состав
Баклажан (сантиметров по 15 в длину) — 2 шт,Чеснок — 2 дол.,Майонез — 6 ч. л.,Соль
Приготовление
Баклажаны помыть,обтереть,наколоть в нескольких местах вилкой.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов.Вот до такого состояния.Снять кожуру,отрезать хвостики,пропустить через мясорубку,выдавить 2 дольки чеснока,перемешать.Я добавляла майонез по чайной ложке,но такой,щедрой чайной ложке,на 6 остановилась.Эта та густота,которую хотела получить.Посолить по вкусу.
Примечание
А потом решила проверить-сколько же получилось,и переложила в коробочку от съеденного покупного салата .500 грамм получилось,вроде как и не ели ,и по вкусу ничем не хуже!
Olenenka
20.02.2010, 23:12
Шампиньоны с начинкой "Зазеркалье"
Состав
Грибы шампиньоны (свежие, примерно 10 штук крупных) — 250 г,Сыр козий мягкий — 100 г,Помидор (средний) — 1 шт,
Лук репчатый красный (маленькая луковица) — 1 шт,Окорок копчёный (или ветчина) — 50 г,Петрушка — 1 пуч.,Перец чёрный молотый — 1/2 ч. л.,Каперсы (столько же штук, сколько грибов)
Приготовление
Грибы тщательно промываем и удаляем ножки (не выкидывать). Оставляем немного подсохнуть, чтобы в шляпках не было лишней воды.
Примечание: у каждого грибочка желательно срезать внутренний ободок, делая "чашечку" поглубже, чтобы были видны грибные пластиночки (на фото слева).
Готовим фарш. Для этого нам понадобится мягкий козий сыр, копчёный окорок, помидор, лук, черный перец и всё, что мы вычистили из грибов: ножки и ободки. Помидор надо очистить от кожицы.
Перечисленные ингредиенты максимально измельчаем (на тёрке, в блендере или просто ножом) и тщательно перемешиваем. Не солить.
Полученной массой фаршируем грибочки.
Очень мелко рубим петрушку и делаем из неё ободок вокруг начинки у каждого шампиньона.
Сверху выкладываем каперсы.
Салат-намазка "Грибной дождь"
Состав
Грибы (вешенки) — 300-400 г,Яйцо куриное (отварные) — 3-4 шт,Лук репчатый (по желанию) — 1 шт,Сыр — 70-100 г,
Зелень — 1 пуч.,Майонез,Масло растительное (для обжарки),
Перец (смесь молотых перцев - черный, красный, белый - по вкусу),Чеснок (сухой, по вкусу)
Приготовление
Вешенки мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности. По желанию вместе с грибами обжарить лук. Я вместо лука добавила черный, красный, белый перец и сухой чеснок. Вы можете положить то, чего хочется вам.Добавить к грибам мелко порезанную зелень. Зелень берите по вкусу и желанию. Я добавляла укроп.Сюда же кладем натертые яйца.И тертый на мелкой терке сыр.Перемешать грибы с яйцами, сыром и зеленью, добавить немного майонеза. Масса не должна быть жидкой!
Если хотите сделать из этих ингредиентов салат, то просто порежьте все покрупнее и смешайте, или сделайте слоеный салат.
Если хотите получить более однородную намазку, чем у меня, то воспользуйтесь измельчителем.
Тар-тар из шампиньонов
Состав
Грибы шампиньоны (свежие) — 200 г,Лук репчатый (или шалот) — 1 шт,Чеснок — 1-2 зуб.,Сок лимонный — 1-2 ст. л.,
Соль (по вкусу),Зелень (измельченная: шнитт-лук, петрушка) — 1-2 ст. л.,Горчица — 1-2 ч. л.,Йогурт натуральный (или сметана) — 1-2 ст. л.,Масло оливковое (или подсолнечное) — 1-2 ст. л.,Каперсы (или маринованые корнишоны, огурцы) — 2-3 ч. л.,Рассол (от каперсов или огурцов, по желанию) — 1-2 ч. л.,Перец (по вкусу)
Приготовление
шампиньоны вымыть, обсушить,порубить острым ножом на маленькие кусочки;сбрызнуть лимонным соком,добавить измельченный лук, чеснок, каперсы,зелень, горчицу, йогурт, масло, рассол;посолить, поперчить,перемешать.
для придания формы блюду можно выложить закуску в формочки и дать настояться в холодном месте минимум 30 минут.
Перед подачей, с помощью формочек выложить закуску на тарелку и украсить салатом или овощами по вкусу и желанию.
Подавать блюдо можно также с жареными хлебными тостами или гренками.
Жюльен "Неожиданные гости"
Состав
Грибы свежие — 200 г,Лук репчатый — 1 шт,Сметана — 6 ст. л.,Молоко — 6 ст. л.,Сыр твердый — 50 г
Приготовление
Для приготовления жюльена берем любые грибы и режем их соломкой. Таким же образом режем лук. Обжариваем лук и грибы. Затем раскладываем их по кокотницам. Смешиваем сметану и молоко, и добовляем в кокотницы. Трем на терке сыр и посыпаем сверху. Ставим кокотницы в разогретую духовку на 10 минут.
Примечание
Жюльен должен быть в кокотницах. Попробуйте, как я это делал, в обычных чайных чашках. Только обязательно смажьте их сливочным маслом перед закладкой продуктов, и ставьте в холодную духовку!
Olenenka
20.02.2010, 23:13
Молодец какой!Поздравляю!:flower:
keklochka
20.02.2010, 23:21
Девочки, какие фотографии чудесные у нас опять в топике. Любо-дорого посмотреть. У меня дети болеют, настроение не очень, а зашла в топик и как буд-то солнышко к нам с монитора заглянуло. :flower::flower::flower:
Катюша, какие мальчики у тебя озорные. Как ты с ними управляешься? Глазки у обоих хитренькие, видно, что очередную шалость замышляют. Просто лапочки оба. :love:
А доченьку покажешь?
спасибо Диночка:love: Шалости - это еще мягко сказано... Когда обадома - почти никак я с ними не управляюсь - их двое, я одна, пока я один цветочный горшок, рассыпанный по дивану, убираю, они уже успевают по другому дивану сахар и какао разложить и одежку, из коробок вытащенную, сверху накидать:065::065: И так несколько часов подряд.... Спасение одно - на улицу и энергию тратить... Но когда на улицу нельзя почему-то - вот тут просто финиш...:001::001::001: К вечеру я уже никакая..:073: Хорошо, Степка только первый раз за год простудился и в садик не ходил.. Если бы такое часто было, что они оба дома - просто я бы не выжила:017::017:
Доченьку - ну ок, покажу...:love:
это уже почти год назад, весной... Сидит моя золовка (сестра мужа), а стоит дочка:008:
http://s003.radikal.ru/i202/1002/e8/c24b740ec1a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/e8/c24b740ec1a5.jpg.html)
это тоже весной:http://s43.radikal.ru/i100/1002/12/16692fdb286at.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1002/12/16692fdb286a.jpg.html)
а это в сентябре, в зоопарк мы ходили: http://s005.radikal.ru/i211/1002/ea/a49934a38a5at.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1002/ea/a49934a38a5a.jpg.html)
ну и еще тогда фоток детских накидаю, раз уж хвасталки пошли:004:
http://s003.radikal.ru/i203/1002/7d/d644bc9d727dt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1002/7d/d644bc9d727d.jpg.html)
Стёпка летом на дачеhttp://s004.radikal.ru/i206/1002/7b/2eec9dbae968t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/7b/2eec9dbae968.jpg.html)
Мотька (на пляже на Азовском море)
http://s005.radikal.ru/i210/1002/5d/dfbd1f84d1a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/5d/dfbd1f84d1a4.jpg.html)
там же на Азове: http://i066.radikal.ru/1002/eb/a1e9d4c2363et.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1002/eb/a1e9d4c2363e.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i200/1002/b5/07594e1fa38ct.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/b5/07594e1fa38c.jpg.html)
сорри за много фоток:love:
mashka-romashka
21.02.2010, 01:11
замечательный фотографии
Снежинка
21.02.2010, 12:13
Катя, какие детки :0076: :0076: :0076: а доча какая взрослая и серьезная красавица :0076: чем-нибудь занимается? плавание там или танцы к примеру?
Снежинка
21.02.2010, 12:15
Наташа/Ласточка, какая ты красивая и мальчишечки твои :love:
Снежинка
21.02.2010, 12:19
Дина, вы еще болеете? :( Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
у нас тоже вирусы витают :065: я все-таки ротовирусом переболела с Машей одновременно, теперь муж и Олеся (((((((( ну Олеся только с горшка не слезает, вот и ночью два раза вставала, высаживала ее. А муж лежит второй день, охает
Снежинка
21.02.2010, 12:21
как же вчера холодно было!!!! :001: :001: :001: наверное самый холодный день за эту зиму : -25 и ледяной ветер :010: :010: :010: я пока в магазин бегала, прибежала домой - лицо пятнами пошло, аллергия вот на мороз такая вылезла :065:
keklochka
21.02.2010, 14:54
Катя, какие детки :0076: :0076: :0076: а доча какая взрослая и серьезная красавица :0076: чем-нибудь занимается? плавание там или танцы к примеру?
плавнием занималась в детстве... и в хоровой студии пела... Но сейчас все это в прошлом, занимается серьезно только шахматами и в физмат кружке.. ну и бассейн,но это для удовольствия, не спортшкола
keklochka
21.02.2010, 14:55
как же вчера холодно было!!!! :001: :001: :001: наверное самый холодный день за эту зиму : -25 и ледяной ветер :010: :010: :010: я пока в магазин бегала, прибежала домой - лицо пятнами пошло, аллергия вот на мороз такая вылезла :065:
У нас на краю города упорно держалось -31! ТОлько в середине дня "потеплело" до - 28:073:
Ой, Катя, какие фотографии замечательные. :love: Доченька у тебя такая интересная девочка. :flower: ТАкая стройненькая, как осинка. И видно, что умница, серьезная девочка. И братцев очень любит. Похоже, она у тебя хорошая помощница во всем. :) Так приятно на ваши фотографии смотреть - счастливые дети. :flower:
Ой, и не говори, Ленусь. Я вчера в банк выбежала, так даже и не поняла, чего так холодно. Помню, что накануне около 17 было, терпимо. А тут - приходилось чуть ли не в каждый магазин по дороге забегать - греться. А домой пришла, как глянула на градусник - так сразу все понятно стало. :065:
Дина, вы еще болеете? :( Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
у нас тоже вирусы витают :065: я все-таки ротовирусом переболела с Машей одновременно, теперь муж и Олеся (((((((( ну Олеся только с горшка не слезает, вот и ночью два раза вставала, высаживала ее. А муж лежит второй день, охает
Спасибо, Ленусь. Мы с Дениской вроде ничего, так, слегка нас задело. А вот дети - по полной. У Валюхи с осложнением на почки пошло, анализ плохой сдали - уже антибиотики ей прописали. А Толян как раз в самом начале заболевания - сейчас температурит вовсю и сопли рекой. Думаю, что к началу школы (к среде) вряд ли он оклемается. Неделю, похоже, точно просидит еще дома.
Девочки, кто подписывался на журнал "Чудесные мгновенья - лоскутное шитьюе" на курсах - мне АВ сказала, что МВ хочет вроде как через меня всем эти журналы передавать. Мне пока МВ ничего не говорила. Так что вы напишите, как кому удобнее было бы. Удобно, если все журналы будут мне передавать, а мы тут сами пересекаться или другие варианты кто предложит.
Анечка, особый вопрос на счет Наташи. Как она свой журнал хотела бы получать?
Я спросила у АВ, а нет ли какого-то базового помещения у школы, куда просто каждый бы мог в свое свободное время заехать за своим журналом, но она сказала, что такого места нет. Я
Мне не сложно забирать журналы и всем каким-нибудь образом передавать, вот только вопрос встанет с летними месяцами - меня же все лето в городе не будет. Вобщем, кто что думает по этому поводу?
Я еще с МВ посоветуюсь, что она предлагает. Я всяко буду ей звонить - мне надо будет просить замену занятия - 7-го не смогу придти на занятия со своей группой.
Динуля,Валюшке с Толиком поправиться поскорее @@ @@
Такие детки замечательные у всех.:love:
А мне Гришку на улицу не выманить никак.Ну ладно вчера,сама только на занятие смоталась,жуть как замерзла. Сегодня уже тепло,можно сказать,но ни в какую не соглашается идти.
Всю неделю на работе к поздравлению мужчин готовились.Стихи учила,песни - стишки переделывала,репетировали через день.В ПТ отстрелялись. Почти идеально все прошло,фотки покажу потом.
Оля,спасибо за рецепты! Тоже захомячила!
А в Зазеркалье шампиньоны сырыми есть прямо , да?
Murochka
21.02.2010, 23:41
Девочки, привет!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление.Мы тоже все болеем.Ту неделю походили в сад , а в пятницу температура и кашель:001:В пятницу еще были "Веселые старты в саду".Папы(в большинстве с детьми бегали(и в мешках и так:))).
Детки какие хорошие у всех:love:
Катюша, дочка какая у тебя взрослая красавица:010:.Мне почему то со стрижкой Алису их Гостьи из будущего напомнила-глазищи такие:love:
Olenenka
22.02.2010, 00:03
Оля,спасибо за рецепты! Тоже захомячила!
А в Зазеркалье шампиньоны сырыми есть прямо , да?
Сырые:ded:Их,в принципе,вобще можно везде сырые использовать;)
Катя!Присоединюсь к девочкам - детки у тебя замечательные:love:
Всем болякам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mashka-romashka
22.02.2010, 10:40
Все поправляйтесь!!! Давайте больше не болеть? и о хорошем :) я с утра (с ночи) уже и солянку сварила, и бульон куриный детям, и кашку кукурузную на утро :) Ну не молодец ли я? ))) на самом деле спать хочу, жду, когда засыпать начнет, тогда следом побреду
Пипа Суринамская
22.02.2010, 17:39
Все поправляйтесь!!! Давайте больше не болеть? и о хорошем :) я с утра (с ночи) уже и солянку сварила, и бульон куриный детям, и кашку кукурузную на утро :) Ну не молодец ли я? ))) на самом деле спать хочу, жду, когда засыпать начнет, тогда следом побреду
Конечно молодец :) - твоя энергия меня всегда поражала ;)
Катя, ну до чего детки у тебя замечательные... и мальчишки-малыши и доченька - просто красавица :) А фотографии такие летние - так теперь лета хочется :073: :))
Всем-всем болеющим деткам - Толику, Валюшке, Олесе, Димуле поскорее выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Алл, ты как там? Надеюсь самочувствие твое улучшилось?
Что-то давненько к нам и Оля-Белка и Настя не заглядывали :( - совсем забыли про нас...
Хотела свой процесс георгина показать, а у меня фотик разрядился :073: - пойду заряжать...
З.Ы. Что-то при плохо со вспышкой фотки получаются :(, завтра попробую при дневном свете...
сшила Алине ночную сорочку :)
(фото, пожалуйста, не цитируйте :) )
mashka-romashka
22.02.2010, 21:41
Света, какая Алина взрослая! А красавица! Сорочка просто прелесть! я смотрю, Алине нравится? )
Алена, спасибо большое )
А я вчера аквариум чистила, вот какой он теперь красивый стал http://mashka-romashka.blogspot.com/
Да вроде нравится :) Полдня просила примерить, ни в какую не соглашалась, а как только надела, теперь снимать не хочет :))
Julie_pr
22.02.2010, 22:30
какая красивая девочка! :love: И сорочка конечно же красивая! Алине очень идет! :flower:
Real Mallena
22.02.2010, 22:31
Света, какая красота (и Алина, и сорочка )) :flower:
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:
Lastochca
22.02.2010, 23:43
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:support::support::support:
Молодец какой!Поздравляю!:flower:
спасибо Диночка:love: Шалости - это еще мягко сказано... Когда обадома - почти никак я с ними не управляюсь - их двое, я одна, пока я один цветочный горшок, рассыпанный по дивану, убираю, они уже успевают по другому дивану сахар и какао разложить и одежку, из коробок вытащенную, сверху накидать:065::065: И так несколько часов подряд.... Спасение одно - на улицу и энергию тратить... Но когда на улицу нельзя почему-то - вот тут просто финиш...:001::001::001: К вечеру я уже никакая..:073: Хорошо, Степка только первый раз за год простудился и в садик не ходил.. Если бы такое часто было, что они оба дома - просто я бы не выжила:017::017:
Доченьку - ну ок, покажу...:love:
это уже почти год назад, весной... Сидит моя золовка (сестра мужа), а стоит дочка:008:
http://s003.radikal.ru/i202/1002/e8/c24b740ec1a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/e8/c24b740ec1a5.jpg.html)
это тоже весной:http://s43.radikal.ru/i100/1002/12/16692fdb286at.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1002/12/16692fdb286a.jpg.html)
а это в сентябре, в зоопарк мы ходили: http://s005.radikal.ru/i211/1002/ea/a49934a38a5at.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1002/ea/a49934a38a5a.jpg.html)
ну и еще тогда фоток детских накидаю, раз уж хвасталки пошли:004:
http://s003.radikal.ru/i203/1002/7d/d644bc9d727dt.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1002/7d/d644bc9d727d.jpg.html)
Стёпка летом на дачеhttp://s004.radikal.ru/i206/1002/7b/2eec9dbae968t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/7b/2eec9dbae968.jpg.html)
Мотька (на пляже на Азовском море)
http://s005.radikal.ru/i210/1002/5d/dfbd1f84d1a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/5d/dfbd1f84d1a4.jpg.html)
там же на Азове: http://i066.radikal.ru/1002/eb/a1e9d4c2363et.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1002/eb/a1e9d4c2363e.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i200/1002/b5/07594e1fa38ct.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/b5/07594e1fa38c.jpg.html)
сорри за много фоток:love:
Какие орошенькие и весёлые, старшая дочка - помошница!
Всё-таки замечательно, когда в семье не один ребёнок:fifa:
мы третьего тоже хотим :073: вот только доучусь....
Наташа/Ласточка, какая ты красивая и мальчишечки твои :love:
Спасибо, девочки :flower::flower::flower:
Lastochca
22.02.2010, 23:46
Света, Алина - загляденье, ночнушечка - ну как всегда, со вкусом и ювелирно исполнена :flower:
Olenenka
23.02.2010, 01:32
Светочка!Рубашечка классная,а уж модель - просто загляденье:love:И всегда она так позирует у тебя изящно - умничка!В такой рубашечке - просто домашний ангелочек:019:
mashka-romashka
23.02.2010, 01:53
А у нас Леша научился сегодня залезать на диваны. И еще пять шагов сделал сам, вообще без поддержки!
Julie_pr
23.02.2010, 02:11
А у нас Леша научился сегодня залезать на диваны. И еще пять шагов сделал сам, вообще без поддержки!
поздравляю! :flower:
mashka-romashka
23.02.2010, 10:01
Спасибо, Юля!
А еще мы слушаем ретро радио, леша тащится и танцует. А детские песни надоели. Вот модерн токинг это вещь! Смешно, но я от музыки нормальной отвыкла. А тут как из прошлого привет ;-)
Пипа Суринамская
23.02.2010, 11:40
Света, сорочка очаровательная получилась :) впрочем как и все что ты делаешь ;)
Алинка - красавица :love:
Поздравляю :flower:
У меня наконец-то получилось сфоткать процесс. Прошу прощения за помятость, но стирать и гладить буду по окончании...
http://s001.radikal.ru/i195/1002/74/9a8bad7e0432t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1002/74/9a8bad7e0432.jpg.html)
Julie_pr
23.02.2010, 11:44
У меня наконец-то получилось сфоткать процесс. Прошу прощения за помятость, но стирать и гладить буду по окончании...
http://s001.radikal.ru/i195/1002/74/9a8bad7e0432t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1002/74/9a8bad7e0432.jpg.html)
какая красота!!! :love:
Пипа Суринамская
23.02.2010, 12:00
какая красота!!! :love:
Спасибо :) С удовольствием вышиваю цветочки.... после полутора месяцев простоя :))
Real Mallena
23.02.2010, 12:03
Алёна, какое чудо у тебя получается! :)
Алена, цветок - просто как живой! Очень красивые эти дизайны! :)
Настоящая принцесса!:flower:У мамы ручки золотые!:love:
Поздравляю!:love:
Какая прелесть!:flower:Алена,а как ты планируешь оформить,в багет или подушку,или еще что либо функциональное? А цветная часть во сколько сложений шьется? У тебя все,как в описании,и каунт и кол-во нитей?
Пипа Суринамская
23.02.2010, 13:17
Девочки, спасибо большое за похвалу :008:
Какая прелесть!:flower:Алена,а как ты планируешь оформить,в багет или подушку,или еще что либо функциональное? А цветная часть во сколько сложений шьется? У тебя все,как в описании,и каунт и кол-во нитей?
Лена, спасибо. Еще планирую вышить пару к георгинам - пионы...:010: :)). А оформить хочу в одном стиле - в багет (тонкая резная рама) и без паспарту. Но, конечно, все планы могут еще 100 раз поменяться :))
Вышиваю по ключу: цветок, листья и стебель - в 2 сложения, вся "анатомия" - либо в 1 сложение крест, либо в 1 сложение полукрест, канва тоже по ключу.
А что, что-то не так по-твоему смотриться?
mashka-romashka
23.02.2010, 14:55
Спасибо за поздравления :)
Алена, прелесть получается, просто глаз не отвести!
Как я хочу вышивать!!!!!!!
Машуля, поздравляю с Лешиными успехами. Он - большой молодец!:flower:
Светуля, какая красота!!!! :flower: Какая сорочка красивая!!! :flower: И Алиночке очень идет. Достойная красивая сорочка для такой красивой девочкии :love: И тканька, как всегда, такая красивая подобрана. И аккуратно все так. Умничка. :flower:
Аленушка, какой красивый георгин у тебя получается. :flower: Очень эффектные эти дизайны. Вот я к настоящим георгинам очень даже равнодушна, но вот этот, который ты вышиваешь :010: - глаз не оторвать. :)
Светуля, какая красота!!!! :flower: Какая сорочка красивая!!! :flower: И Алиночке очень идет. Достойная красивая сорочка для такой красивой девочкии :love: И тканька, как всегда, такая красивая подобрана. И аккуратно все так. Умничка. :flower:
Будете смеяться, но эту ткань я себе на пижаму покупала! Была у меня когда-то фланелевая пижамка, но сносилась давно, а воспоминания о том, какая она была уютная остались. На самом деле красивой фланели не так уж и много - они или откровенно детской расцветки, или уже мрачная темная клетка. Увидела эту тканюшку и сразу схватила три метра. Но Аля заявила, что это ткань детская, и ей подойдет больше :) Вот и осталась мама без пижамы! :) Теперь еще халатик Але надо будет изобразить, чтобы пристроить остаток :)
mashka-romashka
23.02.2010, 15:54
Дина, спасибо!
Света, а ты всегда Алинке в таких вопросах уступаешь? ))
Дина, спасибо!
Света, а ты всегда Алинке в таких вопросах уступаешь? ))
Маш, если бы она попросила платье ей из шерстяного трикотажного полотна серого цвета (шью сейчас такое), а она, кстати, тоже говорила, что ей нравится :)) (ей вообще все как у мамы надо :)) ), то - нет... А здесь вопрос такой спорный был - кому эта фланелька больше подходит :), Аля права - ей подходит больше. К тому же холода были и она говорила, что в садике ей спать холодно, и дома отопления несколько дней не было - еще одна причина сшить ребенку теплую сорочку. :)
Так что уступаю или нет - зависит от ситуации :)
Julie_pr
23.02.2010, 17:44
Девочки, а вышивку с напечатанным фоном как стирать: как обычно?
Юля, а что тебя смущает? Я думаю, как обычно, хотя своего опыта у меня нет :)
keklochka
23.02.2010, 18:26
Света, какая ночнушечка!!! Даже по фото видно - и тепленькая и уютная..:love: А уж Алина - ну просто модель:flower:, кокетливый такой взгляд:008:, явно ей очень обновка нравится!
Расцветка фланели - ты права, это действительно редкость... Я малыши когда родились, искала на бельишко - так все либо мишки-куклы, либо что-то невнятное:017: А оказалась у мамы в "запасниках" - примерно такие же цветочки двухцветные, когда нашли я так обрадовалась! Только цветочки эти года выпуска были, думаю, уже лет 30 назад:073:. Так что тебе (а, главное Алине!) очень повезло, что нашлось такое чудо сейчас в магазинах:flower:
keklochka
23.02.2010, 18:27
Спасибо :) С удовольствием вышиваю цветочки.... после полутора месяцев простоя :))
Алина, георгин - красотища... Такие цвета яркие!!! ПРямо он выпуклым кажется, очень живой!
А тканька какая там?? По фото не пойму...
keklochka
23.02.2010, 18:28
Диночка, как вы там?? Поправляетесь?? Выздоравливайте поскорее...
И всем болящим - тоже поправляться!
keklochka
23.02.2010, 18:37
Девочки, "поможите кто чем может" :)):
у меня есть полотенце, в нем полоса под вышивку. Не фирменное "вышивальное",но вполне подходит... полоса плотная, клеточки отчетливые. Мне никак не найти мотив для этой ленты... Надо бы что-то не тематическое, а нейтральное... Я это полотенчико хочу маме на др подарить, это начало мая, весна.. Думала что-то цветочное, может...:008: А у меня все, что есть - либо специфически пасхальное, либо детское...
Размер там формально 18х180 клеточек примерно, но клетки большие, их можно в два раза меньше шить, т.е. ширина 36 будет, а длина вообще огромная... Да, цвет нежный бледно-бледно желтый, даже кремовый такой.. Само полотенце 50*80 см, махровое.
ПОдкиньте схем или ссылок, плиз...:091::091::091:
Julie_pr
23.02.2010, 18:42
Юля, а что тебя смущает? Я думаю, как обычно, хотя своего опыта у меня нет :)
надеюсь, ничего не слиняет :)
Впервые вышиваю частичную вышивку с несчетным крестом
Julie_pr
23.02.2010, 18:55
Девочки, "поможите кто чем может" :)):
у меня есть полотенце, в нем полоса под вышивку. Не фирменное "вышивальное",но вполне подходит... полоса плотная, клеточки отчетливые. Мне никак не найти мотив для этой ленты... Надо бы что-то не тематическое, а нейтральное... Я это полотенчико хочу маме на др подарить, это начало мая, весна.. Думала что-то цветочное, может...:008: А у меня все, что есть - либо специфически пасхальное, либо детское...
Размер там формально 18х180 клеточек примерно, но клетки большие, их можно в два раза меньше шить, т.е. ширина 36 будет, а длина вообще огромная... Да, цвет нежный бледно-бледно желтый, даже кремовый такой.. Само полотенце 50*80 см, махровое.
ПОдкиньте схем или ссылок, плиз...:091::091::091:
Посмотри в журналах Rico: здесь (http://depositfiles.com/ru/folders/7C8QE9XIJ) и здесь (http://depositfiles.com/ru/folders/ENYQRWI27) :)
Лена, спасибо. Еще планирую вышить пару к георгинам - пионы...:010: :)). А оформить хочу в одном стиле - в багет (тонкая резная рама) и без паспарту. Но, конечно, все планы могут еще 100 раз поменяться :))
Вышиваю по ключу: цветок, листья и стебель - в 2 сложения, вся "анатомия" - либо в 1 сложение крест, либо в 1 сложение полукрест, канва тоже по ключу.
А что, что-то не так по-твоему смотриться?
Спасибо за ответы.Очень даже хорошо смотрится:flower:.МНе показалось,что у СА реже как-то,скорее всего крупнее каунт.http://s003.radikal.ru/i202/1002/ab/db0d259fcb60t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/ab/db0d259fcb60.jpg.html)
Будете смеяться, но эту ткань я себе на пижаму покупала! Была у меня когда-то фланелевая пижамка, но сносилась давно, а воспоминания о том, какая она была уютная остались. На самом деле красивой фланели не так уж и много - они или откровенно детской расцветки, или уже мрачная темная клетка. Увидела эту тканюшку и сразу схватила три метра. Но Аля заявила, что это ткань детская, и ей подойдет больше :) Вот и осталась мама без пижамы! :) Теперь еще халатик Але надо будет изобразить, чтобы пристроить остаток :)
Света,у меня есть леопардовая фланель :073::)) Если что...;)
Девочки, а вышивку с напечатанным фоном как стирать: как обычно?
В инстркуции они пишут,что средством для мытья посуды.Скорее всего,как обычно.У меня не линяло.
девочки желаю всем скорейшего выздоровления!! :love: И деток подлечить и самим не болеть!!! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько фотографий деток у нас!!! :love: Какие все славные!!!! Прямо представила как всех собрать вместе :love: и какой же это могучий :080: цветник :love: у нас получится, :017: а какой прелестный!!! :0076: :0076: :0076: :0076:
Катюша, с твоими детками приятно познакомиться! :love: Че т помню только Настю показывала, и еще мальчишки совсем лялечками были еще, а тут мужички уже! :love: А уж озорники какие видно! :065: А Настена какая краса выросла! :love: Здорово!
Алена, вышивка очень красивая получается, молодчина! Умеешь и выбрать дизайн и исполнить виртуозно!! Тут я солидарна с Диной полностью, вживую георгины не люблю, а тут глаз не оторвать, все вышитым тобою цветком любоваться хочется!!
Алена, а как твой главный экзамен по вождению прошел? Сдала мужу? Сегодня чего-т все вспоминала тебя по этому поводу! :) Не икалось тебе?
Света, ночнушка замечательная у тебя получилась! Как и все что ты делаешь!! Алишка просто прелесть какая девочка! :love: Выросла еще больше, а коса-то коса :010: какая!!! :love: :017: Ох, и берегитесь мальчишки!! :ded: :))
Юля, я канву разрисованную стирала обычно, ничего не потекло.
Julie_pr
23.02.2010, 22:32
Лена, Аня, спасибо, успокоили :)
У нас выходные выдались бурные и насыщенные, даже и поболеть пришлось, хоть и без температуры, да и теперь еще шмыгаю, но сгоняли на лыжах покататься таки. :065:
Фотки можно тут (http://samshitpage.blogspot.com/2010/02/blog-post_23.html) посмотреть, нам очень понравилось!! :080: Первый опыт удачным оказался. :love:
keklochka
23.02.2010, 22:38
Посмотри в журналах Rico: здесь (http://depositfiles.com/ru/folders/7C8QE9XIJ) и здесь (http://depositfiles.com/ru/folders/ENYQRWI27) :)
Юль, спасибо:flower:
А подскажи неучу:009:: есть какая-то возможность целиком это закачать?? А то по одному файлу - оооооочень долго выходит :(:(
Real Mallena
23.02.2010, 22:41
У нас выходные выдались бурные и насыщенные, даже и поболеть пришлось, хоть и без температуры, да и теперь еще шмыгаю, но сгоняли на лыжах покататься таки. :065:
Фотки можно тут (http://samshitpage.blogspot.com/2010/02/blog-post_23.html) посмотреть, нам очень понравилось!! :080: Первый опыт удачным оказался. :love:
Какие вы спортивные, молодцы! :)
Julie_pr
23.02.2010, 22:44
СУПЕР!!!! Отличные выходные!
Julie_pr
23.02.2010, 22:45
Юль, спасибо:flower:
А подскажи неучу:009:: есть какая-то возможность целиком это закачать?? А то по одному файлу - оооооочень долго выходит :(:(
хмм... может где-нибудь и есть одним архивом... :009:
Пипа Суринамская
23.02.2010, 22:54
А тканька какая там?? По фото не пойму...
Катя, спасибо! Тканька - лен Belfast фирмы Zweigart.
Алена, вышивка очень красивая получается, молодчина! Умеешь и выбрать дизайн и исполнить виртуозно!! Тут я солидарна с Диной полностью, вживую георгины не люблю, а тут глаз не оторвать, все вышитым тобою цветком любоваться хочется!!
Алена, а как твой главный экзамен по вождению прошел? Сдала мужу? Сегодня чего-т все вспоминала тебя по этому поводу! :) Не икалось тебе?
[B]
Спасибо, Аня :) Я тоже георгины не очень люблю, но этот дизайн задел и пионы тоже...
Главный экзамен проходит всегда когда я за руль сажусь :)).
На прошлых выходных каталась 2 раза через весь город - весело, но напряжно :)) - от головной боли потом с мужем на пару страдали...
Сегодня вот кашу из снега месила - машину заносит жутко :001:, но сегодня экстремально было кататься - нигде снег не убран :073:
Как вы хорошо отдохнули :) - молодцы!
Нам тоже очень понравилось на ватрушках кататься, мы ездили в Юкки-парк... еще до моего бронхита. Очень хочется повторить вылазку, но для этого надо окончательно поправиться.
Пипа Суринамская
23.02.2010, 23:01
Спасибо за ответы.Очень даже хорошо смотрится:flower:.МНе показалось,что у СА реже как-то,скорее всего крупнее каунт.http://s003.radikal.ru/i202/1002/ab/db0d259fcb60t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/ab/db0d259fcb60.jpg.html)
А, понятно :), а то я уж было испугалась, вдруг что не так.... Может каунт у нас все тже одинаковый, просто мое фото немного темнее и кажется, что крестики плотнее...
Аленушка, какой красивый георгин у тебя получается. :flower: Очень эффектные эти дизайны. Вот я к настоящим георгинам очень даже равнодушна, но вот этот, который ты вышиваешь :010: - глаз не оторвать. :)
Спасибо, Динуль :flower:
Алена, прелесть получается, просто глаз не отвести!
Как я хочу вышивать!!!!!!!
Маша, спасибо :)
Конечно, присоединяйся ;) Хотя теперь тебе надо будет постоянно бегать за Лешей, боюсь не до вышивки будет :))
keklochka
23.02.2010, 23:02
хмм... может где-нибудь и есть одним архивом... :009:
:flower: я поняла... я имела в виду именно то, что ты мне прислала...:)
ну, т.е. , что в депозите, возможно, есть какая-то волшебная опция вроде как "скачать всю страницу" или типа того...
все равно спасибо большое:flower::flower:, я потихоньку качаю :), уже нашла для себя несколько вариантов;)
Julie_pr
23.02.2010, 23:18
:flower: я поняла... я имела в виду именно то, что ты мне прислала...:)
ну, т.е. , что в депозите, возможно, есть какая-то волшебная опция вроде как "скачать всю страницу" или типа того...
все равно спасибо большое:flower::flower:, я потихоньку качаю :), уже нашла для себя несколько вариантов;)
посмотри еще эти же архивы на дампе - там побыстрее скачивается
Olenenka
23.02.2010, 23:31
Ну надо же как быстро все...А казалось,что он еще совсем маленький - а уже,считай,бегает:010:Поздравляю!
Красотища!Мне эта серия тоже очень нравится(как и всем нам,впрочем;))Представляю,как они в паре смотреться будут:love:
Не перестаю восхищаться вашей активностью!У меня,кроме тебя,и знакомых-то таких спортивных нет,да еще,чтоб всей семьей ездить:008:И фотки отличные - все довольные,веселые - любо-дорого смотреть!:flower:
Девочки!а я сегодня прям по стопам Юли-котенка и Маши ходила - готовила целый день как проклятая :046:,"первое,второе и компот":001: 6!!! часов на кухне:010:Но я,правда,неделю прошлую вообще не готовила - своих воспитывала;) - они аж взвыли на подножном корму:046:Сделала такую штуку - правда,довольно острая,но нам понравилась(только достала раньше гораздо)
Пастрома из куриной грудки
Состав
Грудка куриная — 2 шт
Вода (для соляного раствора) — 1 л
Соль (для соляного раствора) — 2 ст. л.
Орегано (сушеный) — 3 ч. л.
Базилик (сушеный) — 3 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 3 ч. л.
Кориандр (молотый) — 3 ч. л.
Перец чили (красный сухой) — 0,5 ч. л.
Горчица (готовая) — 1 ст. л.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Приготовление
Две куриные грудки отделить от костей, разделить на 4 филе (или же сразу купить 4 готовые филешки).В литре воды растворить 2 ст.ложки соли, и положить в воду куриное филе на 2 часа.
Смешать все специи, добавить горчицу, масло, хорошенько перемешать.
После того, как мясо полежало в соляном растворе 2 часа, вынуть его, обсушить и намазать пряной смесью.Противень застелить фольгой (чтобы меньше было мыть), положить обмазанное филе и отправить в уже нагретую духовку до 250 гр. ровно на 15 минут!!! Духовку выключить, и оставить мясо там (не открывая дверку духового шкафа) на 2 часа.
Ну и всё! Достаём мясо, охлаждаем в холодильнике и поедаем с большим аппетитом!!!
Эта пастрома прекрасно идёт как на нарезку к бутербродам, так и хорошо на салаты.
Кто острое ест - попробуйте,не пожалеете(специи можно и заменить;)):ded:
Какие молодцы!:flower: Настоящие выходные!:flower:
Julie_pr
24.02.2010, 02:54
Элвис - зараза - сожрал нитки, пока я смотрела олимпиаду :015:
Элвис - зараза - сожрал нитки, пока я смотрела олимпиаду :015:
Надеюсь не все :046:
Поздравляю нашу замечательную Оленьку-Jen
с Днем Рождения!! :flower::flower::flower:
Счастья, любви, удачи, здоровья и всего самого наилучшего.
А еще поздравляю с прошедшими праздниками Всех мамочек и деток, кого не нароком пропустила :flower::flower::flower:, а так же наших любимых мужчин с прошедшим Днем Защитника отечества. Желаю им здоровья, крепости духа, любви и заботы жен, мам, сестер и только хорошего настроения и мирного неба! :support:
С Днем рождения! Олечка!Здоровья,любви и мира! Успехов во всех начинаниях!:love:
http://hiblogger.net/img/articles_img/6/0/e/219403_292803.jpg
Олечка, поздравляю с днем рождения!! :flower::flower::flower:
Пусть все удается, мечты воплощаются!! Здоровья, счастья, успехов, радости!! :support::support::support:
http://s46.radikal.ru/i112/0908/75/f7006af9a780.jpg
Олечка, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, любви тебе и исполнения самых заветных желаний!:flower::flower::flower:
С Днем Рождения, Оля!!!!!!!
http://s004.radikal.ru/i208/1002/6a/2aac8a362104.jpg (http://www.radikal.ru)
Julie_pr
24.02.2010, 12:34
Олечка, с Днем Рождения!!!
http://img-fotki.**********/get/21/bioskiss.0/0_bc04_ee339dd6_XL
Julie_pr
24.02.2010, 12:34
Надеюсь не все :046:
не все, 1 моток, но он все равно пригоден к использованию :))
mashka-romashka
24.02.2010, 12:40
Олечка, и я поздравляю тебя днем рождения!!!
Пипа Суринамская
24.02.2010, 12:50
Оля, присоединяюсь ко всем поздравлениям.
С Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
http://www.cirota.ru/forum/images/74/74011.jpeg
keklochka
24.02.2010, 13:16
Оля, присоединяюсь к поздравлениям!! Любви, счастья, радости во всем!
Slunečnice
24.02.2010, 13:29
:flower::flower::flower:присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:
Slunečnice
24.02.2010, 13:43
мы тут совсем пропали...
маленький поправился, а вот я совсем умерла... говорить не могу... молча общаюсь с ребенком:005:
всю субботу готовила и примимала гостей с соплями жуткими... а на след день 39,6... воть... так что я еле жив...
мне (точнее нам с Арсенькой) подарили вот такую штучку:
http://s003.radikal.ru/i203/1002/0e/98ee7a95eca8t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1002/0e/98ee7a95eca8.jpg.html)
там внутри оказалась не счетная конва а просто тряпочка... куча слов в аннотации написано, но ни слова про ход (2, 3 или еще сколько нитей в стежке?:009:...
на сайте ни слова... там вообще таакой НЕТ:005:
никто ничего не знает?
мы тут совсем пропали...
маленький поправился, а вот я совсем умерла... говорить не могу... молча общаюсь с ребенком:005:
всю субботу готовила и примимала гостей с соплями жуткими... а на след день 39,6... воть... так что я еле жив...
мне (точнее нам с Арсенькой) подарили вот такую штучку:
http://s003.radikal.ru/i203/1002/0e/98ee7a95eca8t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1002/0e/98ee7a95eca8.jpg.html)
там внутри оказалась не счетная конва а просто тряпочка... куча слов в аннотации написано, но ни слова про ход (2, 3 или еще сколько нитей в стежке?:009:...
на сайте ни слова... там вообще таакой НЕТ:005:
никто ничего не знает?
Полагаю, что эта "просто тряпочка" на самом деле является счетной тканькой очччень недурственного качества ;) Там же ниточки ровные и поддаются счету? В наборе должна быть инструкция и там должен быть указан вид и каунт ткани. Например Lugana или Linda или Belfast или Cashel и циферка, 25, 27,28 или 36 например. Чтобы определить каунт, поделите эту циферку пополам. 28 - это 14 каунт, 36 - 18 каунт и т.д. Вообще обычно шьют через две нити по счетной, но если будет ясен каунт, то можно и самой выбрать как угодно, чере одну чтоб помельче картинка вышла, через три чтоб покрупнее.
Я пытаюсь найти в своем или в Невском районе бассейн, чтобы моего недошестилетку там в группе тренер плавать поучил. Так это просто оказалась нереальщина. Во-первых, в большинстве бассейнов плавать учат только с семи лет, те кто до 7ми - только барахтаться с родителями (тогда уж на кой бассейн, пущай аквапарк будет). В паре мест нашла для шестилеток, но в одном свободные абонементы будут не раньше июля:010:, в другом только индивидуальные занятия с тренером (стоимость соответственно :005:). Теперь буду выбирать, то ли подрастить еще мужичка, то ли раскошелиться.
ПыСы. Кстати, никто не знает, можно попытаться в бассейн при пол-ке платно податься? Или там тупо лягушатник для поплескаться?
Julie_pr
24.02.2010, 14:09
Наконец-то дошли руки сфотографировать русскую бискорню (схему сама придумала) для проекта ВСЕМИРНАЯ БИСКОРНЮ - WHOLE WORLD BISCORNU. Вышивала, когда болела за сборную России на Олимпиаде :))
http://i053.radikal.ru/1002/be/338b3d1002cet.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1002/be/338b3d1002ce.jpg.html)
Slunečnice
24.02.2010, 14:14
Полагаю, что эта "просто тряпочка" на самом деле является счетной тканькой очччень недурственного качества ;)
агась, просто тряпочка офигительного качества!!! просто супер....!!!:080:
нашла там такие слова: 10,5 нитей в 1 см (27 размер)...:016:
мы вот с 3 месяцев плавать учимся:) позвонила сейчас нашей тренерше - сказала что у нас только до 4:009: а дальше нет:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.