Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Ryjaya_Belka
15.06.2008, 20:16
Ой, у нас же и Женя - медик! Женечка, с профессиональным праздником!:flower:
Nastya_Z
15.06.2008, 20:24
Ну не грусти, Аленушка :love:
Главное, что все сейчас хорошо, а печальных мест очень много на свете. Тем более сейчас даже самые страшные заболевания уже возможно вылечить.
На самом деле получается формальность - должны держать 21 день, а отпускают на 2-3, так что веселей!
14 дней для гистологии нормально, там раньше-то никак и не узнать - клетки-то вырасти должны на среде, я так понимаю.
А я тут узнала такой интересный факт -оказывается во время операции ведется протокол. Вот бывают протоколы заседаний, а тут операций.
Меня просто в роддоме попросили протокол моей операции и мне запрос на него пришлось делать, а то бы сроду не знала. Так в этом протоколе, кроме всяких подробностей написано что-то вроде:
Количество тампонов и инструментов после зашивания брюшной стенки посчитано и соответствует их количеству до начала операции.:))
конечно ведут протокол, а как же. Вообще в идеале нужно на видео записывать, иначе в случае чего потом ничего никому не докажешь.:001:
Алена, а ты не на Ветеранов в больнице то была? У нас тут рядом онкологическая же больница.
Nastya_Z
15.06.2008, 20:26
Всех медиков с праздником! Православных - с Троицей! Сегодня на кладбище нужно было ехать!
Julie_pr
15.06.2008, 20:32
только что приехала с дачи - обгорела по полной... красная как вареный рак....
Nastya_Z
15.06.2008, 20:34
только что приехала с дачи - обгорела по полной... красная как вареный рак....
зачем же ты так? Есть же крема с защитой от ультрафиолета:005:
Julie_pr
15.06.2008, 20:42
Юлю и Женю с праздником!:flower::flower::flower:
Всех с Троицей!:flower:
Наташа,машинка супер и стрижка тебе очень идет :love: Хорошо отдохнули,молодцы!
присоединяюсь ко всему выше сказанному :)) :flower::flower::flower:
Julie_pr
15.06.2008, 20:45
зачем же ты так? Есть же крема с защитой от ультрафиолета:005:
не догадалась с собой захватить... целый день на солнце провела, и вот результат... сейчас мама меня намажет кремами против загара, против ожогов ....
Julie_pr
15.06.2008, 20:45
Настёна, ты Париж на аватарку поставила :) красота!!!
Ryjaya_Belka
15.06.2008, 20:53
Настёна, ты Париж на аватарку поставила :) красота!!!
Да небось только для того и вышивала :)
Nastya_Z
15.06.2008, 20:57
Да небось только для того и вышивала :)
ну на аватарку можно было бы и с сайта франц. института взять:004:
Ryjaya_Belka
15.06.2008, 20:59
Зато у тебя натуральная, самовышитая!:ded: А у них так, ерундовая картинка :fifa:
Ryjaya_Belka
15.06.2008, 21:04
Сижу - мучаюсь. Осталось мне примерно 3000 крестов до конца скатерти. То ли их так и поставить нормой на следующую неделю, но вряд ли я вышью столько сейчас :001:,
то ли разделить на 3 недели, то ли вообще забить и шить неторопясь как сейчас.
Так уже хочется закончить поскорее:020:
Nastya_Z
15.06.2008, 21:08
Сижу - мучаюсь. Осталось мне примерно 3000 крестов до конца скатерти. То ли их так и поставить нормой на следующую неделю, но вряд ли я вышью столько сейчас :001:,
то ли разделить на 3 недели, то ли вообще забить и шить неторопясь как сейчас.
Так уже хочется закончить поскорее:020:
ну чего ты мучаешься? Оставь норму как есть, а уж вышьешь, как получится! Зачем себя насиловать? К 8 июля всяко успеешь закончить;)
Julie_pr
15.06.2008, 21:15
а что за французский институт? :008:
Nastya_Z
15.06.2008, 21:27
а что за французский институт? :008:
да это тут (http://www.ifspb.com/rus/page.php?1), в Питере.
Julie_pr
15.06.2008, 21:34
да это тут (http://www.ifspb.com/rus/page.php?1), в Питере.
Насть, а там случайно не твой Париж на главной странице? ;)
Пипа Суринамская
15.06.2008, 22:06
конечно ведут протокол, а как же. Вообще в идеале нужно на видео записывать, иначе в случае чего потом ничего никому не докажешь.:001:
Алена, а ты не на Ветеранов в больнице то была? У нас тут рядом онкологическая же больница.
Нет, Настя, я на Березовой аллее была (это недалеко от моего дома)
С новой аватаркой тебя :flower:
Murochka
15.06.2008, 22:59
Юля-котенок!И я тебя поздравляю с профессиональным праздником!побольше бы таких врачей как ты-умных,отзывчивых,всегда готовых помочь!:flower::love:Счастья тебе и профессиональных успехов.ну и хороших пациентов:)
Привет, девочки!! :flower: :080:
Меня случайно занесло в деревню, прям в последний рабочий день после работы сразу, в чем была, не заезжая домой, :001: так и уехала на все правздники!! :010: Вот только вернулись. С мозолями, травмами и солнечными ожогами. :010:
Дети накупались!! :080: :080:
Пойду вас читать. :fifa: :))
Пока Вероника чужую красоту показывает, мы своей похвастаемся:love::008:
:love: Ой и красотища какая!! :flower: Молодчина, Настя!! :flower: :support:
А я забежала на минутку между прогулками обещанные пятки показать.Тут у нас лето опять вернулось. ;)
Вы просите пяток - их есть у меня. :))
Простите, что опять в коляске, но пока не ходим на ножках - то и фотки на улице все в коляске. Как начнем сами топать, так и интерьеры и позы другие будут. А это фоткалось сегодня исключительно ради обещанных пяток с пожеланием всем вам в Питере такого же солнышка. :))
:love: Сладкие какие!! :0070: И щечки знатные!! :flower:
Аня, как ты все успеваешь? :010: вот трудяга! тебе медаль еще никто не выдал? давно уже пора, за заслуги перед обществом и семьей. вот повезло твоему мужу и Даше и Данилой. по-хорошему им завидую. :019:
Спасибо, Юль! :008:
Да ниче не успеваю, хотя мама мне постоянно говорит, что не стОит надрываться, все-равно никто медали не даст и памятника не поставит! :ded: :065: Так что даже и надежды нет никакой!! :))
Ты там держись!! :support: Успехов тебе!! :flower:
А-это я! Пошла вас почитаю.У меня из новостей только то,что я с новой стрижкой.Кирюшка сказал,что я похожа на мальчика.Потом фотки выложу.
Ух ты, ничего себе "мальчик"! :010: Тут еще есть чего заплетать! :fifa::))
Хорошо получилось!! :flower: На хороших волосах смотрится все хорошо!!
И метрика славная такая!! :flower:
Привет, девочки!! :flower: :080:
Привет :flower:
Лена, дочитала до твоего "коврика", во гигантище ты!! :flower:
Небось уже все перевязала! :fifa: :support: Еще не дочитала дальше. :065:
http://keep4u.ru/imgs/s/080611/84/84f54c70bfd726ee3f.jpg (http://keep4u.ru/full/080611/84f54c70bfd726ee3f/jpg)
Янина сегодняшняя работа-Сирень:)
Несла домой под дождем,немного из-за этого размазалось:(
:010: Вот молодцы какие!!! :flower: :support:
Здорово как получается!! :support:
Ой, Настена, а как я Толяну завидую!!! Если бы не Валюшка и не ГВ, то я бы уже давно на корте рядом с Толяном стояла. Или еще куда нибудь записалась бы. Здесь просто отличный комплекс спортивный с нашим домом по соседству. Там и поле футбольное, и бассейн, и корты, и спортивный зал. А видов спорта - выбирай на вкус. И борьба разная тебе, и футбол, и баскетбол, и регби, и плаванье ( и наводное, и подводное), и тяжелая атлетика, и легкая атлетика, и акробатика, неговоря уже о всяких шейпингах-аэробиках. Для детей вообще раздолье: столько детей занимается, столько секций разных. Сижу с коляской на полянке и вижу, как туда-сюда толпы ребятишек бегают - кто с ракеткой, кто с ластами, кто в кимоно. Красота. :) А еще там же Дом Культуры огромный, а таааам: ансамбли танцевальные - штуки три, художественная студия, музыкальные студии, хор, обучение игре на инструментах. Вобщем - детям есть тут чем заняться. :) Это все изобилие от местного богатого завода "Красный Котельщик". Завод богатый, огромный, крупнейший в России по производству котлов для теплоэлектростанций, так и своим работникам обеспечивает досуг. :ded:
Молодцы какие!! Толик окрепнет, даже если и не будет дальше зханиматься, здоровья наберется, дыхалку разовьет! :support:
Здорово вы там устроились!! :flower: :)) Замечательно, что все секции продолжают работать и летом!!! :support::support: У нас то тут на лето пораспускли почти всех! :010:
Вот мои маются то в городе! :001: Правда боюсь, что отправлю в лагерь, там 2 тренировки в день обещают! :001: Что-т мне сдается, что это уже перебор, :005: одной бы вполне хватило за день то! :016:
А я понашила пеленок, накипятила их и теперь мы с Лешкой их по очереди гладим:001:Машинку убрала куда подальше- уже видеть ее не могу!
:support: Большое дело провернула!! :support:
И Леша молодец! :flower: Помогает!! :support:
Я тут обнаружила, что Аля до 20 считает без ошибок. Она очень долго ошибки делала - какое-нибудь число пропускала.
А сейчас утомила меня приставая ко мне с вопросами: "Как это будет по-английски"
- как будет по-английски "юбка"?
- "скёт"
-мама, можно я "скёт" сниму?
- как будет "книга"?
- "бук"
-почитай мне "бук"
Умора :))
:)) Моолдец какая!! :support:
Я вот недавно кассету смотрела, где Даше 2 года, я тогда Даниле разные слова говорила как по английски будет, тоже все интересовался, ну и Даша за одно подслушивала! :))
так многго она там слов показывает и называет, еще и по русски то не говорила! :046:
бабушка мне все выговаривала, что прекратите мне тут ребенка портить, я по русски не пойму что она мне говорит, а она еще и английские слова вставляет!! :015: :)) А потом отдала детей в чсад, сама на работу пошла и все, уже не сомгла успевать учить. :001: А теперь она уже не помнит того, что раньше знала. :005:
а я Париж дошила без бэка! Теперь надо бэк и французские узелки, надеюсь, что за неделю добью его:)
:support: Поздравляю!! :flower:
Гляжу и аватарка новая теперь!! :fifa: :flower:
А куда Аня делась? В деревню уехала?
Я тут неожиданно нашла видеокассету, а на ней Аня показывает строительство их дома в 2001 году и участок. Эх, там уже тогда такой сад и домина с кучей комнат и 2-мя гаражами, я представляю, что там сейчас! Аня, давай выездное заседание вышивальщиц там устраивать, на природе, на свежем воздухе :support:
А дальше на кассете мой день рождения в том же 2001, с ума сойти - я себя не узнала - жуть какая стройная и в очках :)
Да, именно туда и пропала, причем не собиралась ведь! Знала б что поеду, хоть бы вышивку взяла, а то 4 выходных пропало ( в рукодельном смысле)! Столько планировала понашить всего!! :005:
А так угробила спину, косила там ходила участок, мозоли кровавые натерла. :005:
Тяжело это иметь большой участок и дом без присмотра. :005: И психологически еще тяжелее осозновать, что столько туда сил вбухано, и теперь все рушится. :005:
На счет выездного заседания совершенно не возражаю, ;) только сперва там надо выездной субботник устраивать!! :001:
Чем я тож в этот раз занималась. Вещи перетрясала, выкидывала мешками, кострище устроили аж на 2 вечера, посжигала кучищу всего! :fifa:
А все равно дом огромный, весь не успела обойти с разборками, огород же еще, ну и искупать детей сводить тож надо было. Данилу было не вытащить из воды, хотя она довольно холодная еще, я не рискнула в нее лезть с кашлем своим, Даша слегка купалась, а Данила!! :010: ПО 10 минут нырял, да плавал, и раз по 5-7 в день. :fifa: Видно на Кавказе натренировался в 14-ти градусной водице плескаться, так и тут вполне ему было комфортно. :))
Оль, ты сейчас поснимайся, потом будешь через пару лет дивиться какая ты была сейчас! ;)
У меня вот всего 1 беременная фотография есть, да и то пока я не скажу, что вот тут я с животом никто не замечает! С интересно было б глянуть то. :fifa:
Верунь, веришь, я над этим вопросом уже давно голову ломаю. :)
Девочки привет.
Вот наткнулась на вопрос давнишний :)
Про себя - я свой ник стащила у одноклассника, у него аська такая. Мне понравилось. Если не ошибаюсь это герой какой то игрушки-стрелялки :001: :))
Девочки привет.
Вот наткнулась на вопрос давнишний :)
Про себя - я свой ник стащила у одноклассника, у него аська такая. Мне понравилось. Если не ошибаюсь это герой какой то игрушки-стрелялки :001: :))
Привет :flower:
Лена-Снежинка, с возврашением!! :support: :flower:
Олеся умница, :love: растет и чтением во всю интересуется!! :support: :))
Брат золотой какой у тебя!! :flower:
Девочки, мы прилетели просто с дачи. Я в лёгком шоке: у нас вскрыли квартиру. Ничего не сломали, не взяли. Аккуратно открыли квартиру, увидели датчик от сигнализации на двери и закрыли на 1 оборот ключа. А мы закрываем на 2 замка. В 4 часа ночи было.
Во дела!! :001: Ну хорошо, что ничего не взяли!! :support:
Ну вот я и сшила сарафанчик :017: http://i049.radikal.ru/0806/89/35c718a7d69f.jpg
Лица не видно,потому что для конкурса.Типа так положено.
Моолдец!! :flower: Очень хорошот получилось!! И хорошо что черного не добавила! ;)
ткань мне очень нравится по ощущению к телу! :019: Здорово будет летом в таком сарафане ходить!! :support:
Эх, :101:я вот тож хотела за выходные к конкурсу пошить ( ну не только ради конкурса, но заодно и в конкурсе поучавствовать)!! :008: Да все пропало! :065:
спасибо, представляете, я начала его вышивать в апреле 2006 года! :010:
:065: Легко представляю!! :008: У меня еще 1 работка с 2004 года ( и тож с апреля начата) :001: и одна с 2005-го ( но августа). :010: Во время летит, :010: а вроде и недавно начинала. :001:
А я сегодня лежала-мигрень что ли напала,не знаю,в глазах мушки,потом начала рука отниматься,пол лица:001:Спаслась нош-пой.
Ой, это ж дело серьезное!! Берегись!! :flower:
похвастаюсь новой машинкой, и покажу пару фоток
Наташа, здорово как!! :flower: И прическа тебе идет очень!! И Аркаша какой славный! И машинка
замечательная!!
И лягушенция, точнее весь кадр в целом очень понравился!! :support: прямо заглядение!! Это ты снимала? :flower: Прям на выставку можно такой снимок!! :support:
А черепашки какие огромные!! :010: Много уже вышила!! :flower: :support:
Поздравляю Юлю и Женю с Днем Мед.работника.
Хороших вам пациентов, а нам побольше таких врачей.:flower::flower::flower:
Дина- Валюша красавица. Как у вас хорошо, тепло, солнышко :))
А Толя вобще поражает талантами. И музыка и теннис. И ты просто молодец, находишь ему такие интересные занятия. :love:
Рисунки у Яны очень красивые.:flower:
Вероника- сочувствую насчет замков, но просто вздохнула с облегчением когда прочитала что ничего не взяли.
Алена- не переживай что в больнице долго держат, неприятно, но важно чтоб все хорошо зажило.
@@@@@@@@@@@@@@
Наташи - прически вам очень идут. Красавицы. :flower::love:
Наташа- пенек- с машинкой вас. "Ни гвоздя, ни жезла"
Девочки - медики!! :flower: ПОздравляю с профессиональным праздником!! :flower::flower::flower:
Юля, Женя!! :flower::flower::flower:
:010: Ого, куда вышивку пристроили!! :))
Девочки,я уже поизучала немного инфу,но еще и у вас спрошу.
Мне нужен зонт для дачи,чтобы свекры могли его воткнуть в столик и на улице трапезничать,когда хорошая погода.Я вчера в пятерочке видела зонты пляжные 140см.Думала,что это прилично много,но сегодня залезла в инет и у меня сложилось впечатление,что надо брать от 180 и больше,т.е. не меньше.В окее уже искали-нет,в перекрестке-нет.
Где есть,не подскажете? :091:Хочу в ОБИ смотаться,но вдруг зря?:001:
Может кто-то пользует уже? Что посоветуете?
Ryjaya_Belka
16.06.2008, 12:54
Лен, где купить не подскажу, но зонт должен быть большой и если в стол вставляется, то смотри как крепится, на сколько вкапывается и как к дырке прилегает. Это когда я у подружки во Франции прошлой весной была, то как раз там это обсуждали, а потом все вместе ездили покупать :)
Вот такой тебе нужен, как я понимаю
http://i052.radikal.ru/0806/72/397c5408620dt.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0806/72/397c5408620d.jpg.html)
Nastya_Z
16.06.2008, 12:56
Лен, где купить не подскажу, но зонт должен быть большой и если в стол вставляется, то смотри как крепится, на сколько вкапывается и как к дырке прилегает. Это когда я у подружки во Франции прошлой весной была, то как раз там это обсуждали, а потом все вместе ездили покупать :)
http://i052.radikal.ru/0806/72/397c5408620dt.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0806/72/397c5408620d.jpg.html)
с размером согласна, но надо будет его это... связать крючком!:020: А то как-то несерьезно:))
У них там стол круглый и 90см диаметром с дыркой в середине.Так что 180 даже хватит.Странно,что еще не продают их повсюду :008:
О! :019: Зонт замечательная вещь!! :support:
Правда совсем в них не разбираюсь! :008:
Пока дети маленькие были и копалисть в песочнице круглосуточно на солнцепеке, :001: я так мечтала о зонте, но тогда не достать было и жутко дорого было.
Здорово, что теперь они есть на выбор и не дорого!! :080:
Я тут пытаюсь вспомнить :009: игру в резиночку. Прыгал кто-нибудь в детстве? ;)
Че т загорелась детей научить. Благо резинку теперь без проблем можно купить, :fifa: и даже не нужно из старых вещей выдергивать и связывать. :065:
Конечно помню.Там несколько прыжков всего.Сложность в том,что после прохождения на одной высоте (щиколотка) резинка поднимается выше и т.д.Самое сложное по моему закрутка такая.Сначала обе ноги снаружи,потом поворачиваешься,а потом подпрыгнуть умудриться и приземляясь на резинки нгги должны попасть . Из закруток только чешки хорошо выскакивают.
Про высоты помню, но фигур много было, я только 4 помню.
О! Нашла правила! Целую кучищу! (http://www.ksu.ru/f10/bibl/1027/smirnova/chap4.htm)
Ryjaya_Belka
16.06.2008, 14:45
Мне кажется в резиночку было что-то около 10 фигур, типа 1 класс, его проходишь без помарок, потом уже выше или с перекрутом.
Девочки, всем горячий привет от Дины! :support:Может завтра у нее получится карточку купить.
Они там уже в платьицах разгуливают, весь Таганрог у их ног.:love:
Мне кажется в резиночку было что-то около 10 фигур, типа 1 класс, его проходишь без помарок, потом уже выше или с перекрутом.
Девочки, всем горячий привет от Дины! :support:Может завтра у нее получится карточку купить.
:love:
:080: Платьица - эт хорошо!! :fifa:
Про резиночку, не ту ссылку сначала дала, теперь исправила! ;) По той классификации мы в "Северные" + всякие разные еще играли. :fifa:
Но вот так
http://yahooeu.ru/uploads/posts/07/03/26/1175362969_4.jpg
мы не играли! :001:
Но вот так мы не играли! :001:
Это ещё что, вот моя сестра умудрялась проходить уровня, когда резинка уже на шее, а вот я до такого ни разу не дошла:065:
Ryjaya_Belka
16.06.2008, 15:49
Я тоже такого даже не видела :010:Наверное это более позднее изобретение :))
Это ещё что, вот моя сестра умудрялась проходить уровня, когда резинка уже на шее, а вот я до такого ни разу не дошла:065:
:010: :010: Ну ваще!! :065:
Вот кого нужно в эксперты-консультанты брать!! :support:
Я тоже такого даже не видела :010:Наверное это более позднее изобретение :))
Акселерация! :))
А вообще гляжу, что в чистом виде до такой высоты не подпрыгнуть же, :016: только загибая ноги и цепляя резинки, больше никак.
Помнится у нас было запрещено или не догадывались с "захлестом голени" прыгать, может поэтому и таких высот не взяли. :))
Julie_pr
16.06.2008, 17:01
помню-помню такую игру :) маленькие когда были, постоянно тырили резинку из всяких штанов и проч. одежды :)) потом когда родители поняли, куда девается вся резинка, купили мне метров 6 кажется :) без узелков удобнее прыгать стало :)) а потом в продаже уже специальные красивые резинки появились: желтенькие, розовые... :)) эх, хорошее время было :)
помню-помню такую игру :) маленькие когда были, постоянно тырили резинку из всяких штанов и проч. одежды :)) потом когда родители поняли, куда девается вся резинка, купили мне метров 6 кажется :) без узелков удобнее прыгать стало :)) а потом в продаже уже специальные красивые резинки появились: желтенькие, розовые... :)) эх, хорошее время было :)
Так, так, Юль поподробнее, пожалуйста!! :support:
Я собралась своим обычную бельевую :001: белую ( любо черную) резинку выдать. :008: Пошлый век уже, да? А какую надо прикупить то? :009:
А вот и я. Столько новостей не откомментировать даже, остается только ППКСнуть под постами Иры-Найон.
Зато под футбол и 4 дня выходных у меня васильки продвинулись хорошо.
А еще Юрка сегодня аттестат получил, там даже 4-ки есть и одна пятерка (по обществознанию, так теперь что-то типа основ государства и права называется, кодексы проходили всякие). Завтра пойду заявление на 10-й класс писать
А вот и я. Столько новостей не откомментировать даже, остается только ППКСнуть под постами Иры-Найон.
А еще Юрка сегодня аттестат получил, там даже 4-ки есть и одна пятерка (по обществознанию, так теперь что-то типа основ государства и права называется, кодексы проходили всякие). Завтра пойду заявление на 10-й класс писать
Поздравляю с АТТЕСТАТОМ!!! :support: :support: :flower::flower::flower:
А вот расскажите мне, что за заявления? :091: Не всех берут дальше учиться что ль? :001:
я вот и в нашей гимназии видала родители ( нервные, поэтому рассказывать мне ничего не стали) толпились на запись в 5-й класс, мол не всех своих из начальной школы берут дальше учиться, я аж волноваться стала! :010: Я т надеялась, что в 1-й класс поступили, :fifa: так хоть на 10 лет спокойно учиться там можно. :065:
Nastya_Z
16.06.2008, 17:44
могу себе представить:love:
Я собралась своим обычную бельевую :001: белую ( любо черную) резинку выдать. :008: Пошлый век уже, да? А какую надо прикупить то? :009:
да ужжж.. отстали мы:005:
Поздравляю с АТТЕСТАТОМ!!! :support: :support: :flower::flower::flower:
А вот расскажите мне, что за заявления? :091: Не всех берут дальше учиться что ль? :001:
я вот и в нашей гимназии видала родители ( нервные, поэтому рассказывать мне ничего не стали) толпились на запись в 5-й класс, мол не всех своих из начальной школы берут дальше учиться, я аж волноваться стала! :010: Я т надеялась, что в 1-й класс поступили, :fifa: так хоть на 10 лет спокойно учиться там можно. :065:
Спасибо
В этой школе - берут всех написать заявление у нас- формальность, даже личные дела не выдавали (вот их как раз серьезнее забрать тем, кто идет в ПТУ+вечерняя школа или техникум/колледж) Юрка хотел в свою старую вернуться (что возле мамы)- там не всех: из 3-х классов=84 человека делают три на 75, так что он и дергаться не стал, что бы вернуться туда. Зависит от самой школы и ее понтов/популярности
Пипа Суринамская
16.06.2008, 18:00
Очень рада за Дину и ее ребяток :) Все-таки на югах лето лучше проводить, чем в нашем Питере с его странной погодой....
А резиночку помню... :)
Поздравляю с аттестатом!!! :flower::flower::flower:
Julie_pr
16.06.2008, 18:12
даже не знаю, как получше объяснить: резинка круглая, не плоская, как бельевая. даже и не знаю, где такие сейчас продаются... может, в спортивных магазинах или в детских отделах, где игрушки. в последний раз такую резинку покупали лет 6-8 назад.... копейки стоили
Julie_pr
16.06.2008, 18:13
поздравляю с аттестатом!!!!!!! :support::flower::support:
мы тоже заявления писАли. все в обязаловку. но в 10 класс всех без исключения взяли. заявление - простая формальность. но я училась в обычной школе, не в гимназии.
Ryjaya_Belka
16.06.2008, 18:15
Таша, поздравляю вас с первым образованием!:flower:
Спасибо, девочки! Довольна, как слон. Если бы он еще учился так же, как сдавал экзамены:065: За счет экзамена по алгебре годовая -4 (сам не помнит, в каком триместре получил по ней 4, а не 3 :046:, но в итоге с экзаменом на 4 вышла 4)
Спасибо, девочки! Довольна, как слон. Если бы он еще учился так же, как сдавал экзамены:065: За счет экзамена по алгебре годовая -4 (сам не помнит, в каком триместре получил по ней 4, а не 3 :046:, но в итоге с экзаменом на 4 вышла 4)
:flower: Какой тебе подарок сынуля сделал в итоге :love: молодец :flower:
Я успела довязать и отдать свекрови кардиган :080:
Вот так,если обычным образом носить.Мне конечно он велик,на ней сидит очень хорошо и вообще,все как она хотела.:017:
http://i040.radikal.ru/0806/d8/b332f945e0d7t.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0806/d8/b332f945e0d7.jpg.html)http://i030.radikal.ru/0806/08/512fa850f183t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0806/08/512fa850f183.jpg.html)
Вот так можно еще,если перевернуть
http://i051.radikal.ru/0806/bf/b03e1556d6b6t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0806/bf/b03e1556d6b6.jpg.html)http://i011.radikal.ru/0806/c9/fb77fafa77dbt.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0806/c9/fb77fafa77db.jpg.html)
Вот так,если обычным образом носить.Мне конечно он велик,на ней сидит очень хорошо и вообще,все как она хотела.:017:
http://i011.radikal.ru/0806/c9/fb77fafa77dbt.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0806/c9/fb77fafa77db.jpg.html)
ух тыыыы :flower:
вот эта фотка вообще супер !!!
Julie_pr
16.06.2008, 22:10
http://i040.radikal.ru/0806/d8/b332f945e0d7t.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/0806/d8/b332f945e0d7.jpg.html)http://i030.radikal.ru/0806/08/512fa850f183t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0806/08/512fa850f183.jpg.html)
не перестаю удивляться! :010: Лена, ты метеор!!! гениальный метеор!!! :flower:
котенок J
16.06.2008, 22:16
Юля-Котенок!С праздником!:flower::flower::flower:
Профессия медицинский работник
Не знает случайных людей.
Она собирает ответственных, честных
И преданных клятве своей.
Храните верность избранной дороге,
И пусть достанет мудрости и сил
Жить счастливо, спокойно, без тревоги,
И чтобы труд ваш только радость приносил.
ЗЫ:А еще у нас есть медики?а то я не в курсе...:008:
спасибо, Оленька! какое чудесное стихотворение. :love:
а мы вчера с дачи поздно вернулись, сегодня с утра окунулись сразу в трудовые будни. вот только сейчас добралась до форума, читаю вас. мне еще Дина вечра смску прислала, такие слова написала, аж расплакатьсчя захотелось. из самого Таганрога! спасибо, Диночка! :love::love::love:
котенок J
16.06.2008, 22:19
Ух, ты! И правда, Юлечка, с праздником!:flower:
Юлю (котенка) с днем медицинского работника :flower:
Юлю и Женю с праздником!:flower::flower::flower:
Всех с Троицей!:flower:
Наташа,машинка супер и стрижка тебе очень идет :love: Хорошо отдохнули,молодцы!
спасибо, девушки!
Ну не грусти, Аленушка :love:
Главное, что все сейчас хорошо, а печальных мест очень много на свете. Тем более сейчас даже самые страшные заболевания уже возможно вылечить.
На самом деле получается формальность - должны держать 21 день, а отпускают на 2-3, так что веселей!
14 дней для гистологии нормально, там раньше-то никак и не узнать - клетки-то вырасти должны на среде, я так понимаю.
А я тут узнала такой интересный факт -оказывается во время операции ведется протокол. Вот бывают протоколы заседаний, а тут операций.
Меня просто в роддоме попросили протокол моей операции и мне запрос на него пришлось делать, а то бы сроду не знала. Так в этом протоколе, кроме всяких подробностей написано что-то вроде:
Количество тампонов и инструментов после зашивания брюшной стенки посчитано и соответствует их количеству до начала операции.:))
ну да, на само деле пересчитывают все. а то мало ли. ;) и в истории болезни потом пишется протокол операции, и еще в специальный журнал записывают, и все подписи ставят. ведь операция ничуть не менее важна, чем любое заседание. :004:;)
котенок J
16.06.2008, 22:22
Юля-котенок!И я тебя поздравляю с профессиональным праздником!побольше бы таких врачей как ты-умных,отзывчивых,всегда готовых помочь!:flower::love:Счастья тебе и профессиональных успехов.ну и хороших пациентов:)
Женя, спасибо большущее. :love: захвалила, мне аж неудобно стало. теперь буду стараться оправдывать доверие, есть куда стремиться. :008:
котенок J
16.06.2008, 22:37
Лена, ты молодчага, так быстро связать такую вещь огромную, красивую, да еще и с перевязкой! :010::010::010: я удивляться уже перестала, а вот восхищаться, видимо, никогда не устану! повезло свекрови с невесткой. ;) а сарафанчик у тебя чудесный получился. зайду в ближайшее время на конкурс. ;)
Вероника, сочувствую вам, как хорошо, что все обошлось!
Наташу-форд забыла поздравить с нвоой стрижкой! очень идет и волосы просто шикарные. :flower:
Настя - поздравляю с окончанием Парижа! он классно смотрится на аватарке, а в жизни, наверное, еще лучше.
Наташа-пенек, тебя поздравляю с новой машинкой и стрижкой! и то и другое - замечательное, несмотря на нерасчесанность. это ты явно поскромничала. :flower:
Наташа-Таша, а про твоего Юрку даже слов нет, может ведь, когда очень хочет. пусть теперь в следующем году оправдывает новые подарки. ;)
в июле в лес на выходные не хочешь какнибудь съездить? надеюсь на встречу в июле, в общем.
котенок J
16.06.2008, 22:38
буду дальше заниматься подготовкой к экзаменам, не теряйте меня. :065:
Olenenka
16.06.2008, 22:40
Ну поздравляю!:flower:Сразу нам столько хороших новостей рассказала!Сынуля-МОЛОДЕЦ!!!Передавай и ему наши поздравления с первым аттестатом!
http://i051.radikal.ru/0806/bf/b03e1556d6b6t.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0806/bf/b03e1556d6b6.jpg.html)http://i011.radikal.ru/0806/c9/fb77fafa77dbt.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0806/c9/fb77fafa77db.jpg.html)
Ну вообще!:010:Класс!Теперь тебе нада самой,только размерчик поменьше;)Скорость у тебя,конечно феерическая!
Olenenka
16.06.2008, 23:16
Спешу похвастаться - сейчас только муженьке дошила труселя из "сердечек":support:Ничего не распарывала - последнюю:008:пару старых натянула на спинку компутерного кресла и ,прикладывая ткань,по ним кроила:016:ничего так получились:004:его-то пока дома нет,так я позвонила - сказала,что у меня для него мааааленький сюрпризик лежит;)А какой,конечно,не раскололась:fifa:А он ТАК оживился,наивный:046:Может,завтра приедет - увидит...Надеюсь,что останусь жива:001:Зато сижу довооооольная и веселюсь,и дите на даче прикалывается - у нее же ночнушка такая...:008:Эх,только не показать ничего:005:Фотик-то на даче,а мой телефон без провода к компютеру:015:(но это его единственный недостаток:ded:)
Ленусик! Я в восхищении!!! Я только собираюсь связать такой коврик,а ты УЖЕ! Из чего вязала и где покупала пряжу?
Спасибо
В этой школе - берут всех написать заявление у нас- формальность, даже личные дела не выдавали (вот их как раз серьезнее забрать тем, кто идет в ПТУ+вечерняя школа или техникум/колледж) Юрка хотел в свою старую вернуться (что возле мамы)- там не всех: из 3-х классов=84 человека делают три на 75, так что он и дергаться не стал, что бы вернуться туда. Зависит от самой школы и ее понтов/популярности
Понятно! :flower: Спасибо!
надо значит в отличники выбиваться хошь не хошь. :065:
даже не знаю, как получше объяснить: резинка круглая, не плоская, как бельевая. даже и не знаю, где такие сейчас продаются... может, в спортивных магазинах или в детских отделах, где игрушки. в последний раз такую резинку покупали лет 6-8 назад.... копейки стоили
Ага, Юля, поняла! Спасибо! :flower: Ну найду где-нибудь в рукодельных магазинах. :016: Главное расцветочку помоднее найти. :))
Красотища какая!! :love: Тебе идет, ты и в таком прикиде страсть как хороша! :flower:
И сколько вариантов разных!! :fifa: И даже с капюшоном!! :010:
Лена, молодец, что перевязала, просто идеально получилось!! :flower: :support:
Спешу похвастаться - сейчас только муженьке дошила труселя из "сердечек":support:Ничего не распарывала - последнюю:008:пару старых натянула на спинку компутерного кресла и ,прикладывая ткань,по ним кроила:016:ничего так получились:004:его-то пока дома нет,так я позвонила - сказала,что у меня для него мааааленький сюрпризик лежит;)А какой,конечно,не раскололась:fifa:А он ТАК оживился,наивный:046:Может,завтра приедет - увидит...Надеюсь,что останусь жива:001:Зато сижу довооооольная и веселюсь,и дите на даче прикалывается - у нее же ночнушка такая...:008:Эх,только не показать ничего:005:Фотик-то на даче,а мой телефон без провода к компютеру:015:(но это его единственный недостаток:ded:)
Фото на модели в студию!!! :support: :support:
:004: Шучу. :065:
Nastya_Z
16.06.2008, 23:34
Лена, только что жаловалась, что перевязывать надо, а уже готовым хвастаешь!:010:
Здорово подучилось!:)
Ого! А на модели покажешь?;):))
Olenenka
16.06.2008, 23:36
Фото на модели в студию!!! :support: :support:
:004: Шучу. :065:
Да я б показала - боюсь,модель не согласится:046:И фотик надо раздобыть сперва...А уж за расцветочку мне точно будет "на орехи":001:Если только он как-нибудь в них уснет - тогда точно покажу;)
Nastya_Z
16.06.2008, 23:38
Да я б показала - боюсь,модель не согласится:046:И фотик надо раздобыть сперва...А уж за расцветочку мне точно будет "на орехи":001:Если только он как-нибудь в них уснет - тогда точно покажу;)
:))
Nastya_Z
16.06.2008, 23:38
Ленусик! Я в восхищении!!! Я только собираюсь связать такой коврик,а ты УЖЕ! Из чего вязала и где покупала пряжу?
ты подклад к юбке сшила?:015:
:046: ДОбрая ты! :))
Мой в "сердечных" семейниках и то отказался фотографироваться, а уж в твоих. :010: :))
Olenenka
16.06.2008, 23:41
:046: ДОбрая ты! :))
Мой в "сердечных" семейниках и то отказался фотографироваться, а уж в твоих. :010: :))
Когда спать будет - как он сможет отказаться?!:073:а так-то,конечно,фиг заставишь:015:
Ryjaya_Belka
16.06.2008, 23:45
Леночка, какая ты молодец! :love:Так здорово вышло, загляденье! Никогда б не подумала, что коврик так может преобразится:flower:
Олю с трусами поздравляю тоже! По-моему, это просто высший пилотаж!:flower:
Сейчас тоже хвастаться буду, что сегодня сделала :)
Девочки, никому там не надо трикотажику или бязьки? :008:
А то закуполчку седня открыли, че т вроде махрушку какую-то раскатать собирались даже.
Когда спать будет - как он сможет отказаться?!:073:а так-то,конечно,фиг заставишь:015:
Не, я только с согласия моделей фото публикую. Даже дети всегда в курсе что я их вывешиваю, иногда просят что-то не показывать. :046: Данила как-то за свою изнанку в вышивке переживал. :))
Ryjaya_Belka
16.06.2008, 23:49
Вот :) Без Ежика не обошлось - нагло влез в кадр :)
http://i033.radikal.ru/0806/85/ef1dfa5a1651t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0806/85/ef1dfa5a1651.jpg.html)
http://i031.radikal.ru/0806/18/2144cbd3e593t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0806/18/2144cbd3e593.jpg.html)
Nastya_Z
16.06.2008, 23:52
http://i031.radikal.ru/0806/18/2144cbd3e593t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0806/18/2144cbd3e593.jpg.html)
ух ты, какие прикольные!:love: Это Львеночку?:008:
Девочки,спасибо за похвалу :061: До распускания-то я его урывками вязала,а тут поднажать пришлось.Сегодня,когда обвязку делала по кругу (самый длинный ряд:001:), у меня даже руки покраснели от активности такой.Себе типа такого обязательно свяжу на осень потеплее модельку.
Наташа-форд,это же та самая пряжа ;) которую я тебе предлагала.Теперь ее нет :004: грамм 200 может осталось всего.
Оля,молодец,придумала,как выкрутиться :flower: Может ничего,обойдется? Это же не розовые в цветочек :))
Класс! :flower: И левый от правого отличается :love:
Ryjaya_Belka
16.06.2008, 23:57
ух ты, какие прикольные!:love: Это Львеночку?:008:
Белко-мышко-Льву!:ded:
Класс! :flower: И левый от правого отличается :love:
Да я не знала как сделать - то ли в одну сторону им плыть, то ли в разные. Решила пусть на 2 -ом будет 2 утенка и плывут все в одну сторону :))
Лена, а махровое ты брала трикотажное полотно?
Мне интересен состав его. х\б 100% или нет?
Че т хочу махрушечки. :008:
А футер тонковат, как мне показалось. :008: Я костюим спортивный собиралась из него шить, но прям и не знаю теперь даже... Сшить то сошью, но наверное надо на домашнюю одежду его лучше. :016:
Здорово получилось!! :flower: :support:
Это и пинетки такие со вставками продают? Или сама сшила и пинетки? :support:
ты подклад к юбке сшила?:015:
Нет:008: Я шить не умею,и никто не хочет мне помочь-хотя бы выкройку найти...А уж если кто-то раскроит и сошьет...:love:
mashka-romashka
17.06.2008, 00:01
всем большой привет!!!!!
Нет:008: Я шить не умею,и никто не хочет мне помочь-хотя бы выкройку найти...А уж если кто-то раскроит и сошьет...:love:
Так :015: что за разговорчики?Самое элементарное из кройки и шитья :ded:
Срочно на курсы со Светой :ded::love:
Аня,из махры не шила еще.Очень мягкий,тонкий хлопок,и тянется засчет вязки.Без примесей.Легкий такой халатик планирую и еще хороши будут пижамки детские и ползунки можно еще сшить.
всем большой привет!!!!!
Привет! :flower:
Девочки,спасибо за похвалу :061: До распускания-то я его урывками вязала,а тут поднажать пришлось.Сегодня,когда обвязку делала по кругу (самый длинный ряд:001:), у меня даже руки покраснели от активности такой.Себе типа такого обязательно свяжу на осень потеплее модельку.
Наташа-форд,это же та самая пряжа ;) которую я тебе предлагала.Теперь ее нет :004: грамм 200 может осталось всего.
Оля,молодец,придумала,как выкрутиться :flower: Может ничего,обойдется? Это же не розовые в цветочек :))
Ленусь,я в замешательстве.Ту модель коврика,которую я хочу предполагается вязать из New cotton print (60% хлопок 40% микроволокно 140м/50 г) ,где такое искать? Я почему и спросила-может заменить?
Чего-то вот Оля-jen пропала... :008: Никто не видал? :091:
всем большой привет!!!!!
Привет!!! :support: С возвращением!! :flower:
Рассказывай!! :support: Где была, чего делала! :support:
Показывай чего нашила, да навязала!! :fifa: ;)
Аня,из махры не шила еще.Очень мягкий,тонкий хлопок,и тянется засчет вязки.Без примесей.Легкий такой халатик планирую и еще хороши будут пижамки детские и ползунки можно еще сшить.
А на банный халат годится? Или тонковат?
Nastya_Z
17.06.2008, 00:07
ты это мне намекаешь?:073: Я все журналы Белке отвезла!:))
Пока я до курсов дойду-моль за юбку примется!
ты это мне намекаешь?:073: Я все журналы Белке отвезла!:))
Значит-шить Белке!!!
Рыжуля-пинетки очаровательные! Такие трогательные!
Olenenka
17.06.2008, 00:09
Девочки, никому там не надо трикотажику или бязьки? :008:
А то закуполчку седня открыли, че т вроде махрушку какую-то раскатать собирались даже.
Не, я только с согласия моделей фото публикую. Даже дети всегда в курсе что я их вывешиваю, инрогда просят что-то не показывать. :046: данилда как-то за свою изнанку в вышивке переживал. :))
Тогда я вообще ничего показать не смогу,ежели всех спрашивать стану:005:И потом,какой же муж на ТАКОЕ согласие даст?!Только потихонечку и можно - похвастаться-то хочется,я ж с такими ухищрениями их кроила...:008:
http://i033.radikal.ru/0806/85/ef1dfa5a1651t.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0806/85/ef1dfa5a1651.jpg.html)
Прелесть какая!Когда уж там у вас модель-то появится...:017:
всем большой привет!!!!!
Привет!Тебя "выпустили в люди" наконец-то!:flower:
mashka-romashka
17.06.2008, 00:19
расскажу и покажу завтра:) сейчас просто радуюсь, вас читаю
Ленусь,я в замешательстве.Ту модель коврика,которую я хочу предполагается вязать из New cotton print (60% хлопок 40% микроволокно 140м/50 г) ,где такое искать? Я почему и спросила-может заменить?
Конечно можно.Джинс,кстати,тоже подойдет. Еще можно взять Пуффи.Это вискоза с акрилом.Если на рыбалку не хошь,то в Орлисе можно.Договориться с Таней- кеной в соответствующем топике.
Про юбку: Определись с тканью и объясни продавцам в магазе,что тебе надо на прямую юбку такой-то длины,выкроенную по косой .Потом кроишь прямоугольник (чтобы сшить трубу,в которую потом твоя попа пролезет) трубу сшить несложно и резиночку вверху вдеваешь или пришиваешь к вязаной юбке прямо.Никаких вытачек не надо.Главное под углом 45 градусов к кромке кроить.И все.
Чего-то вот Оля-jen пропала... :008: Никто не видал? :091:
Она в отпуске,а комп на работе только.
А на банный халат годится? Или тонковат?
Тонковат.
Тонковат.
Жалко... :008: Спасибо!
Ryjaya_Belka
17.06.2008, 00:28
Пока я до курсов дойду-моль за юбку примется!
Не съест - я тебе антимоль подарила! :046:
Julie_pr
17.06.2008, 00:41
ЗдОрово!!! потом напишешь,как он на подарок отреагирует :))
Julie_pr
17.06.2008, 00:43
какая прелесть!!! :love: вот малышу повезло! :love:
(а я ведь все фотки с пинетками, платьицами и проч. для ваших детишек сохраняю, в будущем пригодятся ;) :)) )
Olenenka
17.06.2008, 00:51
какая прелесть!!! :love: вот малышу повезло! :love:
(а я ведь все фотки с пинетками, платьицами и проч. для ваших детишек сохраняю, в будущем пригодятся ;) :)) )
молодец какая!Вот он - рациональный подход:ded:
котенок J
17.06.2008, 01:30
о, классно как. будет очень интересно посмотреть на твое произведение, тем более, что мы уже убедились, что шьешь ты отлично! :flower:
котенок J
17.06.2008, 01:31
Оля, обалденно получилось! а пинетки тоже сама сшила? ;)
котенок J
17.06.2008, 01:32
всем большой привет!!!!!
привет, пропажа! тебя наконец выпустили из заточения? поздравляю! :support:
котенок J
17.06.2008, 01:33
молодец какая!Вот он - рациональный подход:ded:
да, Юлька у нас не промах. :073: ну ничего, если что - знаем хоть, куда обращаться. :065:
Наташа- поздравляю Юру с получением аттестата и тебя тоже.:flower:
Белочка- пинетки само очарование :010:, а где ты такие брала? или сама шила?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.