Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
А мы снова из травмы. :073: Я смотрю, это у нас уже становится недоброй традицией. :073: Но на этот раз, слава Богу, без трещин и переломов вроде обошлось. Толян опять скакал, баловался, я на кухне была - прибегает: подбородок весь в крови. Это он решил с закрытыми глазами спиной вперед на одной ноге куда-то проскакать. И вот в результате до травмпункта доскакали. Ушиб нижней челюсти. Синяк, кровоподтек, шишка там внутри неслабая. Но сказал врач, что переломов нет. Но все-равно обработали, два раза на перевязки до НГ придется туда съездить и еще будут смотреть: если все-таки будет воспаление, то еще и от столбняка прививку вкатят.
А мы снова из травмы. :073: Я смотрю, это у нас уже становится недоброй традицией. :073: Но на этот раз, слава Богу, без трещин и переломов вроде обошлось. Толян опять скакал, баловался, я на кухне была - прибегает: подбородок весь в крови. Это он решил с закрытыми глазами спиной вперед на одной ноге куда-то проскакать. И вот в результате до травмпункта доскакали. Ушиб нижней челюсти. Синяк, кровоподтек, шишка там внутри неслабая. Но сказал врач, что переломов нет. Но все-равно обработали, два раза на перевязки до НГ придется туда съездить и еще будут смотреть: если все-таки будет воспаление, то еще и от столбняка прививку вкатят.
:001:
Дина,если строгость не помогает (шишки уже и так видно,что не помогают),то может успокоительное попринимать,или чай заменить чем-то,травку какую-нить:ded:.Помнишь,ты писала,что когда вы с насморком мучались,кто-то из врачей вам по темпераменту советовавал подавать что-то :016:
@@ @@ чтобы вам научиться справляться с этим поскорее.Гришуня тоже иногда как придумает что :001: Пока слова действуют,но все слабее.
Девочки, на счет встречи: может нам на 8-е число настроиться на встречу? Совместить лекцию по цветоведению со встречей. Лекция начинается в 13, Я могу позвонить МВ, узнать сколько ппо времени эта лекция идет и запланировать посиделки на послелекции. Место определим и туда подтянуться те, кто на лекцию не идет. Что скажете?
Девочки, на счет встречи: может нам на 8-е число настроиться на встречу. Совместить лекцию по цветоведении со встречей. Лекция начинается в 13, Я могу позвонить МВ, узнать сколько ппо времени эта лекция идет и запланировать посиделки на послелекции. Что скажете?
Я смогу.
А мы снова из травмы.
Ой ей ей Диночка, выздоравливайте и пусть это не преврашается в традицию, и чтобы без прививки обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас тут тоже было : Полина уже вечером спрашивает "мам, а на пол падать это больно?"
я только начинаю ей объяснять что боль зависит от того как падать, как моя кроха падает навзничь и ударяется затылком об пол. Приходится заказнчивать небольшую лекцию слова "вот теперь ты знаешь каково это - падать"
Slunečnice
22.12.2009, 12:52
Наташа, если еще никто не занял, то я бы с удовольствием "оформилась" бы. :073: :091:
ты первая! так что записываю за тобой:)
Девочки, на счет встречи: может нам на 8-е число настроиться на встречу. Совместить лекцию по цветоведении со встречей. Лекция начинается в 13, Я могу позвонить МВ, узнать сколько ппо времени эта лекция идет и запланировать посиделки на послелекции. Что скажете?
Я пас :041:
Все самое интересное пропушу. :(
Пипа Суринамская
22.12.2009, 13:37
:010: Ужасы какие :073: Толику скореешего заживления его боевых ран ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белочка, с днем рождения сыночка тебя! :flower: Он у тебя такой замечатльный, такой умница! :love: Пусть удача всегда ему улыбается и пусть все у него получается!!!! Передавай Леше наши поздравления и самые икренние пожелания счастья и успеха!!!!! :flower:
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Леше здоровья и успехов в учебе!
Девочки, на счет встречи: может нам на 8-е число настроиться на встречу? Совместить лекцию по цветоведению со встречей. Лекция начинается в 13, Я могу позвонить МВ, узнать сколько ппо времени эта лекция идет и запланировать посиделки на послелекции. Место определим и туда подтянуться те, кто на лекцию не идет. Что скажете?
Я - за! :) Надеюсь, получится выбраться... хотя загадывать очень тяжело :073:
Вот сегодня Ксюшка опять засопливилась - решили денек дома посидеть.... а в четверг уже "корпоратив" :)) в садике, а в субботу - в школе.... - болеть ну никак нельзя :)
Вот сегодня Ксюшка опять засопливилась - решили денек дома посидеть.... а в четверг уже "корпоратив" :)) в садике, а в субботу - в школе.... - болеть ну никак нельзя :)
В какой такой школе :010: :)
Поправляйтесь :)
у нас тоже "корпоративы" дополнительный стимул организму не заболеть :)
mashka-romashka
22.12.2009, 14:14
Белочка, поздравляю всю вашу семью! Девочки уже все сказали, осталось только присоединиться!
Дина, Толику скорейшего выздоровления!
Юля, Аня, вам пожелаю поскорее закончить с ремонтом!
Оля, поздравляю тебя и твоего сыночка с его Днем Рождения! Хотя такого муЩЩину уже и сыночком называть как-то некомильфо, СТУДЕНТ! Гип-гип, УРА!
Динуль, сочувствую вашему с Толяном абонементу в травму, эээх, мальчишки....
На тему встречи: 8го не смогу, буду уже в отъезде :( , повеселитесь уж там за меня :)
Пипа Суринамская
22.12.2009, 15:49
В какой такой школе :010: :)
Поправляйтесь :)
у нас тоже "корпоративы" дополнительный стимул организму не заболеть :)
Спасибо, Ириш :)
А школа - музыкальная ;) - ходим уже 2-ой год, на инструментах, конечно, не играем :)), но общее музыкальное развитие получаем...
Nastya_Z
22.12.2009, 15:56
девочки, а может быть 3-его января встретимся вместо 8го?
Спасибо, Ириш :)
А школа - музыкальная ;) - ходим уже 2-ой год, на инструментах, конечно, не играем :)), но общее музыкальное развитие получаем...
А-а-а. Здорово.
а я уж подумала что Вы куда на подготовительные в общеобразовательную ходите.
Меня тут в начале года пугали, что туда уже записываться пора.
Пипа Суринамская
22.12.2009, 16:13
А-а-а. Здорово.
а я уж подумала что Вы куда на подготовительные в общеобразовательную ходите.
Меня тут в начале года пугали, что туда уже записываться пора.
Ближе к осени, наверное, будет в самый раз ;)
Подготовительные курсы весь год перед школой будут, так что записаться за год до курсов - самое то!
Эх, я вроде недавно в садик Ксюшку записывала :)), а уже и о школе пора думать :010:
Диночка, а я все думала, куда ты пропала, а у вас там такие дела :(
Желаю Толику скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Белочка! Для тебя...
и с Днем Рождения сына!!!:flower:
котенок J
22.12.2009, 18:12
Юля, спасибо! :love: Еще ничего не шила - не до этого... Я практически одна зал оклеивала, мама немного помогала. у папы все вкривь и вкось получалось клеить, его отстранили от ремонта. Дашка ничего не хочет делать - целыми днями в контакте торчит. вот сегодня зал доклеила, утром контролировала доустановку дверей (1,5 недели устанавливали), начала плинтуса потолочные клеить - сегодня нервов не хватило, надеюсь завтра доделаю... в общем, дурка меня ждет...:065:
Юля - "и это тоже пройдет." зато повод собой гордиться и так приятно потом будет. :073:
Там на дыхании все основано,помесь йоги и фитнеса.
А про питание вчера была очень интересная передача,прям хоть конспектируй.Столько нового узнала.Будем работать над этим вопросом.
понятно. а я подумала, что аппарат какой-то. :))
Дина, мои кулачки для скорейшего выздоровления @@@@ и чтобы без уколов обошлось.
я - за. :support:
котенок J
22.12.2009, 18:14
ты первая! так что записываю за тобой:)
о, отлично. :080: тогда сейчас в личку напишу, будем пересекаться. ты тоже где-то рядышком с нами, в одном районе. ;)
девочки, а может быть 3-его января встретимся вместо 8го?
я не могу 3-го точно, у друга День Рождения. все в один день вряд ли успею.
По поводу - 3, я тоже не смогу. Я занята, правда, пока не знаю ЧЕМ :))
Но подруга просила этот день не занимать :)
котенок J
22.12.2009, 18:33
По поводу - 3, я тоже не смогу. Я занята, правда, пока не знаю ЧЕМ :))
Но подруга просила этот день не занимать :)
Света, а 8-го ты можешь? :)
Света, а 8-го ты можешь? :)
Пока вроде - да!
Хотя я уже давно так далеко не загадываю, на самом деле, я даже не знаю, смогу ли я в чт-пт на курсы пойти! Сейчас все очень быстро меняется и не от меня зависит :)
Julie_pr
22.12.2009, 18:59
Дина, да что же у вас не одно, так другое... Толику @@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-Белка, поздравляю тебя с Днем рождения сына!!! Успехов ему во всем!
Julie_pr
22.12.2009, 19:03
днем доклеила потолочные плинтуса. купили еще обычные, напольные (или как они правильно называются?). собираются как конструктор. папа решил их прикрутить. ну хоть отдохну. поспала часик, захожу в комнату - а они не могут понять, как эти плинтуса собираются :010: а там ничего сложного: 2 плинтуса и соединительная фигнюшка. собрала плинтуса. вот уже 1,5 часа папа пытается их прикрутить. пока еще только 2-ой прикручивает :010: дел-то на час от силы... :073:
Julie_pr
22.12.2009, 20:49
случайно наткнулась на такую вкусную фотографию :019:
http://s53.radikal.ru/i140/0912/ad/26872f56b83bt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0912/ad/26872f56b83b.jpg.html)
Ryjaya_Belka
22.12.2009, 20:49
Девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления! Катюш, тебе спасибо за фотки белок такие прикольные, хотя сегодня Наташуля Форд сказала, что я не белка, а хомяк :))
Динуль, я тебе скажу, что надо набраться мужества и все это пережить, хорошо, что у тебя такой настрой оптимистичный. Мне кажется, что это нормальное состояние для мальчиков - нужно им это скакание в жизни для реализации каких-то внутренних ресурсов. Все пройдет, будет еще степенный :) Главное, чтоб серьезных трам, не дай бог, не было!
Девочки, дорогие, спасибо большое за поздравления! Катюш, тебе спасибо за фотки белок такие прикольные, хотя сегодня Наташуля Форд сказала, что я не белка, а хомяк :))
Оля! Ты - белка, но ЗАПАСЛИВАЯЯЯЯ
у меня белки обе с запасами:ded:
Ryjaya_Belka
22.12.2009, 22:36
Оля! Ты - белка, но ЗАПАСЛИВАЯЯЯЯ
у меня белки обе с запасами:ded:
вот именно! хомяки наверное помнят, что у них есть в отличие от белок :))
Девочки, спасибо за поддержку. Толян уже снова скачет, как конь. :073: А в школе был вообще супергероем - "через глаз повязка, через череп шрам..." :065: Все ребята его обступили, расспрашивали, а он аж цвел от гордости. :046: До чего смешные эти мальчишки. :046:
Диночка, а я все думала, куда ты пропала, а у вас там такие дела :(
Желаю Толику скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Светуль.
А пропала я не только из-за Толькиного подбородка. Вчера (и завтра тоже) у нас тут ремонтные работы по дому Ленэнерго ведет. ТАк с 10 утра и до 19 вечера периодически отключают свет на короткие промежутки. ПОэтому мы отключили компьютеры, чтобы не спалили нам их. Вот и не могла в инет выйти. В 19 (согласно объявлению) работы по электричеству вчера закончились, мы только сели за уроки с Толиком, начали ужин готовить, а в 19-15 как вырубился свет конкретно и более двух часов его вообще не было. :015: Вобщем, чинили-чинили и начинили. :015: Два часа в темноте сидели, свечку зажгли, ужина нормального нет, уроки не сделаны. Час подождали, потом стали уроки при свечке делать, прямо как в старину. :073: А когда около десяти свет включили таки, то мне уже всяко не до компа было - ужин экстренно готовила, кормила всех, укладывала и так устала, что потом с детьми и вырубилась. :)
ЗАвтра у нас второй день ЛЕнэнерго работает, так что не известно, что нас ждет. :065: Учитывая, что и лифт целый день не работает. Его с утра вообще отключают и до вечера. Во веселуха. :073:
Julie_pr
23.12.2009, 01:44
в ЖЖ выложили Сонник вышивальщицы
бант - притворство в любви
бархат - путешествие
бисер - радость
булавки - сплетни
вату - бесполезный труд
выставку (осматривать) - новые впечатления
вышивать - радость
иголку - влюбиться
карандаш - интересное и выгодное занятие
ленту - скучное, однообразное занятие
материю покупать - к радости
мотать нитки - к потере
наперсток - ложь, сплетни
нитки - ссора, сплетни
ножницы - увеличение семьи
уколоться - подвергнуться опасности, клевете
шерсть - успех в делах, выгода
Nastya_Z
23.12.2009, 10:49
Диночка, Толику скорейшей поправки! Настоящий боец растет:056::))
ЗАвтра у нас второй день ЛЕнэнерго работает, так что не известно, что нас ждет. :065: Учитывая, что и лифт целый день не работает. Его с утра вообще отключают и до вечера. Во веселуха. :073:
Да уж, веселуха не то слово :001: Держитесь.
А у меня тут тоже история с лифтом была.
Выходим утром с Полинкой из квартиры в садик, в парадной какой то непонятный стук. Выясняется, что это в лифте застряла женщина и не может выйти, на первом этаже дверине открываются. А телефона аварийки в лифте нет :010: и на стене рядом с лифтом тоже.
Хорошо я его случайно заметила на доске объявлений у лестницы.
Это нам лифт вот так вот поменяли, ни какой информации не оставили :wife::015:
Nastya_Z
23.12.2009, 10:59
Девочки, у Александры Владимировны в альбоме такие красивые темари! Давайте у нее мастер-класс попросим?;)
В новой "Лене", кстати мастер клас по темари, красивоооо.... Но если бы показали вживую, это было бы лучше! К Новому году особенно актуально;)
Девочки, у нас на работе предлагают костюмчики на лето по 400 руб.
http://s51.radikal.ru/i131/0912/21/e74c61907075t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0912/21/e74c61907075.jpg.html) внутренняя сторона шорт http://i018.radikal.ru/0912/9a/5aa9c06c4cbbt.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0912/9a/5aa9c06c4cbb.jpg.html) футболочка http://s41.radikal.ru/i094/0912/0a/bd8397f22534t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0912/0a/bd8397f22534.jpg.html) и шляпка ( можно носить в две стороны) http://i037.radikal.ru/0912/07/298afa2bc275t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0912/07/298afa2bc275.jpg.html)
Для мальчиков тоже самое, только футболка красная, ворот как у рубашечки, трикотаж.
Шорты джинсовые, темно-синие, шлицы на мет. пуговицах. На шортах картинки с Винни-Пухом, спайдерменом и т.п.
Фотки нет :(
Размеры от 3 лет и выше.
Размеры на 4 года ( то что я Полине взяла)
Орты - высота с лямками - 55-56 см, высота от пояса -29, высота от пояса по шву - 24см, ширина в поясе 32см, ширина штанины 22см
футболка - в груди - 31см, высота - 36см, ворот - 13см, ширина рукова - 8см.
Шляпа - диаметр 22-23см, глубина 11-12см.
К сожалению расцветки только те что я написала, для девочек на 3 года только еще оранжевые шортики есть.
Дина, :010: вам обойтись без лекарств желаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И поправиться поскорее! :support:
И с электричеством пусть качественно все починят, что бы потом вообще век проблем не знали!! :091:
По встрече, мне даты не принципиальны (3 или 8), хотя совместить 8-го было б интереснее, а то уже все дни забиты :010: на каникулах, а столько было планов, :001: и когда все успеть теперь? :009:
И если мы на Антоненко идем, то с датой хотелось бы определиться к концу недели, :091: чтобы мне без нервов ЕП выловить и обговорить все. :091:
Девочки, у Александры Владимировны в альбоме такие красивые темари! Давайте у нее мастер-класс попросим?;)
В новой "Лене", кстати мастер клас по темари, красивоооо.... Но если бы показали вживую, это было бы лучше! К Новому году особенно актуально;)
Давайте, только не в каникулы если можно :091: :)
Ой, а я хотела написать про новую Лену, что там твоя магнолия и хоста есть. ;)
А на счет мастер-класса по темари - я всеми руками "за". :support:
А дайте ссылку на альбом АВ, так посмотреть хочется. :091:
Девочки, спасибо за кулачки и пожелания здоровья Толику. Были сегодня на перевязке, сказали, что еще раз в пятницу сходим и усе. :080: Прививку делать не стали, сказали, что так заживет. :080:
Давайте, только не в каникулы если можно :091: :)
Ну, в каникулы уже точно не получится, наверное, так как уже не увидимся с ней до следующего года.
Девочки, спасибо за кулачки и пожелания здоровья Толику. Были сегодня на перевязке, сказали, что еще раз в пятницу сходим и усе. :080: Прививку делать не стали, сказали, что итак заживет. :080:
Ура!:080::love:
http://vkontakte.ru/album4047454_62005127
Nastya_Z
23.12.2009, 14:10
альбом в контакте - темари (http://vkontakte.ru/album4047454_62005127)
ага, точно, магнолия там моя, с хостой:008:
Nastya_Z
23.12.2009, 14:11
Ну, в каникулы уже точно не получится, наверное, так как уже не увидимся с ней до следующего года.
так ей же в контакте можно написать! она там каждый день бывает;)
Julie_pr
23.12.2009, 14:20
http://vkontakte.ru/album4047454_62005127
:010: Я тоже хочу научиться такие штучки делать. Девочки, потом МК он-лайн устроите? :091:
:010: Я тоже хочу научиться такие штучки делать. Девочки, потом МК он-лайн устроите? :091:
http://www.temari.ru/workshop/lessons.php?ELEMENT_ID=1119
Nastya_Z
23.12.2009, 14:36
так ты журнал Лена купи - там есть мастер класс;)
Julie_pr
23.12.2009, 15:35
http://www.temari.ru/workshop/lessons.php?ELEMENT_ID=1119
спасибо! :flower:
так ты журнал Лена купи - там есть мастер класс;)
сейчас как раз по магазинам пойду. если увижу "Лену" - куплю :)
Nastya_Z
23.12.2009, 16:03
про темари - а где пенопластовые шары взять?
Nastya_Z
23.12.2009, 16:05
я написала АВ про темари! ))
про темари - а где пенопластовые шары взять?
Насколько я помню были в ОБИ, Икорка там брала.
АВ использует шарики детские, у тебя у Варьки таких полно, только она их пакетами набивает. Где -то в альбоме под одной из фоток написано про это.
Nastya_Z
23.12.2009, 16:21
Насколько я помню были в ОБИ, Икорка там брала.
АВ использует шарики детские, у тебя у Варьки таких полно, только она их пакетами набивает. Где -то в альбоме под одной из фоток написано про это.
как это она их пакетами набивает?:010: они же без дырок!:))
Nastya_Z
23.12.2009, 16:21
надо будет в ОБИ прокатиться на обед на след.неделе:)
как это она их пакетами набивает?:010: они же без дырок!:))
http://vkontakte.ru/photo4047454_88505308
4-ый комментарий :)
Если в ОБИ такие штуки будут, и не сильно дорого, возьми и на меня штуки три :091:
Nastya_Z
23.12.2009, 16:53
http://vkontakte.ru/photo4047454_88505308
4-ый комментарий :)
Если в ОБИ такие штуки будут, и не сильно дорого, возьми и на меня штуки три :091:
ммм... оригинально:)) да, возьму, если найду, и если не забуду;) Позвоню оттуда, если что!
mashka-romashka
23.12.2009, 17:11
А мы опять в Меге были )) Лешка как там в два часа уснул, так и дрыхнет до сих пор в коридоре, я уж даже волнуюсь )) Сашка и нарисовался, и набегался, и поел ) Красота, только бабка настроение на обратном пути испортила - ворчала всю дорогу ""ездиют тут с колясками", но я уже забываю об этом. Сашка телевизор смотрит, а я пойду греть обед. Может от запаха еды Лешка встанет )) Или грохну кастрюлей какой )))
ммм... оригинально:)) да, возьму, если найду, и если не забуду;) Позвоню оттуда, если что!
Спасибо.:flower:
А мы опять в Меге были )) Лешка как там в два часа уснул, так и дрыхнет до сих пор в коридоре, я уж даже волнуюсь )) Сашка и нарисовался, и набегался, и поел ) Красота, только бабка настроение на обратном пути испортила - ворчала всю дорогу ""ездиют тут с колясками", но я уже забываю об этом. Сашка телевизор смотрит, а я пойду греть обед. Может от запаха еды Лешка встанет )) Или грохну кастрюлей какой )))
Погода меняется,пусть спит:love:
Julie_pr
23.12.2009, 18:46
"Лену" нигде не нашла: то ли не привозили, то ли разобрали...
Зато получила посылку с бактусом
http://s52.radikal.ru/i136/0912/69/3efc86b8c2aet.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0912/69/3efc86b8c2ae.jpg.html)
а еще прислали набор - вышивать на заказ - даму в шляпе, как у Ани. Уже страшно из-за лент...
Дина, Толику поправляться, и желаю, чтобы больше у вас не было поводов для похода в травму :001:
у нас сегодня утренник был, вот наш окончательный вариант :008:
http://s55.radikal.ru/i148/0912/23/ed9e69d0f4b9.jpg (http://www.radikal.ru) http://s56.radikal.ru/i153/0912/c7/20ad8837be95.jpg (http://www.radikal.ru)
Julie_pr
23.12.2009, 20:52
Наташа, фараон как настоящий! :flower:
Наташа, костюм просто фантастический! Ты - молодец! :flower:
спасибо девочки, самой нравится :)) :103:
Наташа, какой красивый и счастливый фараон. :love::love::love: Костюм великолепный. Манжеты отлично вписались и сделали костюм завершенным. :flower: Ты просто мастер!:flower: И как приятно, когда ребенок так счастлив и счастье это ты сама ему сотворила. :flower:
А мне только что позвонил из милиции участковый и сказал завтра явиться к нему для дачи письменных обяснений по поводу травмы на Толином подбородке. :065: К ним поступила телефонограмма из травмпункта. Во, как строго теперь. :ded: Толян мой переживает. :073: Говорит, что со мной пойдет и будет меня защищать. :046:
"Лену" нигде не нашла: то ли не привозили, то ли разобрали...
Зато получила посылку с бактусом
http://s52.radikal.ru/i136/0912/69/3efc86b8c2aet.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0912/69/3efc86b8c2ae.jpg.html)
а еще прислали набор - вышивать на заказ - даму в шляпе, как у Ани. Уже страшно из-за лент...
Здорово!
А на себе бактус показать? Такой снежно-нежный :love:
спасибо девочки, самой нравится :)) :103:
Супер!Сразу видно мамины ручки золотые и столько души вложено!:love:
А мне только что позвонил из милиции участковый и сказал завтра явиться к нему для дачи письменных обяснений по поводу травмы на Толином подбородке. :065: К ним поступила телефонограмма из травмпункта. Во, как строго теперь. :ded: Толян мой переживает. :073: Говорит, что со мной пойдет и будет меня защищать. :046:
Ого!
Толик то какой,защитник :love:
Julie_pr
23.12.2009, 23:22
:010: ничего себе.... А Толян молодец!
Кажись и я отмучалась :)) (столько всего переделывать пришлось :010: Кто бы мог подумать,что это будет так сложно,особенно колпак :005: Вынос мозга чуть не случился :))
Покажу фотки и пойду маленькие такие бубенчики пришивать (типа для звука)
http://i030.radikal.ru/0912/d2/8f5f8f6b371ft.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0912/d2/8f5f8f6b371f.jpg.html)http://i020.radikal.ru/0912/49/71ec8ed05cbct.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0912/49/71ec8ed05cbc.jpg.html)http://s42.radikal.ru/i098/0912/92/fd88031d87e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0912/92/fd88031d87e3.jpg.html)
Julie_pr
23.12.2009, 23:23
Здорово!
А на себе бактус показать? Такой снежно-нежный :love:
как-нибудь покажу :)
А как его правильно носят? :008:
Julie_pr
23.12.2009, 23:27
Кажись и я отмучалась :)) (столько всего переделывать пришлось :010: Кто бы мог подумать,что это будет так сложно,особенно колпак :005: Вынос мозга чуть не случился :))
:010::010::010: Один костюм краше другого! Ленок, супер!!! :flower:
Сегодня в Карусели сестра рассматривала карнавальные костюмы. так я даже смотреть не стала и ее увела от этой пародии. Рассказала про карнавальные костюмы, которые у нас в топике шьют - она не поверила. а дома ей костюм фараона показала - так Дашка в шоке была :046: Думаю, теперь она не будет в магазинах всякую фигню смотреть :046:
как-нибудь покажу :)
А как его правильно носят? :008:
Ну как-то так или еще завязать концы спереди,в зависимости от размера.
http://photofile.ru/photo/milavfoto/95316631/large/112609183.jpg
Julie_pr
23.12.2009, 23:32
Ну как-то так или еще завязать концы спереди,в зависимости от размера.
значит правильно поняла :) как мне этот розовый с цветочками нравится!:love:
:010::010::010: Один костюм краше другого! Ленок, супер!!! :flower:
Сегодня в Карусели сестра рассматривала карнавальные костюмы. так я даже смотреть не стала и ее увела от этой пародии. Рассказала про карнавальные костюмы, которые у нас в топике шьют - она не поверила. а дома ей костюм фараона показала - так Дашка в шоке была :046: Думаю, теперь она не будет в магазинах всякую фигню смотреть :046:
Спасибо,Юльчик!:flower:
В магазине да...что-то,хм,либо из меха (упреешь глядючи),либо через чур приблизительно.Что даже ребенок спрашивает,а чей,собс-но, это костюм :009: У нас в садике были такие костюмы :010: Помню,что лисой была,что снегуркой Атлас с оторочкой из натурального меха,все в тон. А какие короны мамы наши ваяли :010: Королевам на зависть :ded: В магазине попросту не было костюмов готовых.Да и в чем еще творчески оторваться,а тут для дела :)
Юльчик, поздравляю с подарком тебя. :flower: Я смотрю, там и бисер, и еще что-то положили. Я запамятовала (и не мудрено, так как ты у нас уже такой многократный призер:flower:) за что тебе такой шикарный подарок презентовали? :008:
значит правильно поняла :) как мне этот розовый с цветочками нравится!:love:
Да...симпатишный :love: (мне ничего не надо,не надо,не надо...:)))
Ой, какой Петрушка у нас чудесный!!!:010: На последней фотографии Гришенька вообще в образ вжился!!!:love: Ленуся, костюм чудесный. ПРосто супер.:flower: Колпак вообще выше всех похвал. БУдем потом к тебе за мастер-классу по колпакам обращаться. ;)
Julie_pr
23.12.2009, 23:39
Юльчик, поздравляю с подарком тебя. :flower: Я смотрю, там и бисер, и еще что-то положили. Я запамятовала (и не мудрено, так как ты у нас уже такой многократный призер:flower:) за что тебе такой шикарный подарок презентовали? :008:
Динуль, да ни за что :)) просто в блогах постоянно проводят всякие лотереи (для привлечения в блог новых посетителей, для продвижения в общем). вот и выиграла :)) да, еще там 3 пакетика бисера, открытка и блокнотик
Julie_pr
23.12.2009, 23:39
Да...симпатишный :love: (мне ничего не надо,не надо,не надо...:)))
:)):)):)) я себе каждый день это говорю - не помогает :))
[/URL] (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0912/d2/8f5f8f6b371f.jpg.html)[URL="http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0912/92/fd88031d87e3.jpg.html"]
костююююююм, здоровский :flower::flower::flower: Гришуне очень к лицу, такой озорной. Когда у вас утренник ?
Ой, какой Петрушка у нас чудесный!!!:010: На последней фотографии Гришенька вообще в образ вжился!!!:love: Ленуся, костюм чудесный. ПРосто супер.:flower: Колпак вообще выше всех похвал. БУдем потом к тебе за мастер-классу по колпакам обращаться. ;)
Динуля,спасибо,что узнала!:flower:А то мужу показались,а он говорит громко: "Вот это да! Вот это костюм!" :046:а потом под нос себе "Иванушка дурачок :065:" Ладно,ладно :015:Я согласна,для Конька-горбунка,если еще сапожки,да кушачок позабористей добавить , в самый раз. Ну я же как лучше хотела,чтобы не пьеро и не Полишинель,а именно Петрушка.Я же не знала,что настолько патриотично получится :))
Вот эскиз какой выбрала,и почти разборчивая выкройка имеется,но с колпаком они конечно,..озадачили :016:мягко говоря
http://www.prazdnichek.info/uploads/posts/2008-11/1227795378_petrushka1.jpghttp://www.prazdnichek.info/uploads/posts/2008-11/1227795315_petrushka2.jpg
мне тоже магазинные костюмы не нра. В большинстве случаев, страшноватенькие, а если что-то есть симпотишное, так он и стоит не одну тысячу рублей. Как-то костюм мушкетера смотрела в районе 3-х тыс.
костююююююм, здоровский :flower::flower::flower: Гришуне очень к лицу, такой озорной. Когда у вас утренник ?
Спасибо!Утренник в пятницу.
Ему бы костюм мартышки,вот где было бы не отличить :))
девочки подскажите пожайлуста где можно скачать бесплатные схемы для вышивки крестиком, обошла много магазинов но ничего неподошло, спасибо заранее
Olenenka
24.12.2009, 01:19
Динуля!Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб скорей зажило все у Толика!И в милиции чтоб тебя сильно не ругали;)
Наташа,Лена!Какие у вас костюмы шикарные!:010:Детки в них выглядят прям как настоящие герои костюмов!И когда только успеваете:009:
Юль!Позравляю с приходом посылочки!Мне тоже расцветка твоей обновочки очень понравилась;)А с вышивкой лентами ты на раз справишься:ded:
Olenenka
24.12.2009, 01:22
девочки подскажите пожайлуста где можно скачать бесплатные схемы для вышивки крестиком, обошла много магазинов но ничего неподошло, спасибо заранее
Обычно везде регистрироваться надо - это форумы,в основном...Здесь (http://www.supersadovnik.ru/hmforum/),например,очень много схем;)
Julie_pr
24.12.2009, 01:34
здесь (http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showforum=10) море схем (нужна регистрация)
Julie_pr
24.12.2009, 01:35
1/16 деревеньки за 5 дней
http://s61.radikal.ru/i171/0912/0b/0d393fe2da0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0912/0b/0d393fe2da0d.jpg.html)
завтра начну вышивать заказ
:010::010::010:
А Толик, конечно, молодец! :)
Молодец, Лена! Не зря потрудилась -замечательный костюм! :)
Slunečnice
24.12.2009, 09:49
всем доброе утро!:flower:
Лена, Наташа - костюмы просто отпад!!!:010:
Дина, здоровья Толику и удачи в милиции.
Юля, красота а не деревенька... и так быстро... такими темпами ты к 8 марта уже доделаешь!;)
Ну молодец. Мужчина :ded:
А по поводу травмпунктов, Наташа же ласточка писала, что теперь все травмы разбираются в милиции. Так что ничего страшного, только ходить придется. Хотя к нам по коллективной жалобе участковый на дом приходил.
Дин, может тебе ему позвонить, спросить чего и как писать, да сделать это дома, а на участок только отнести или вообще пусть сам при случае зайдет,заберет? что ж ты с двумя детьми то пойдешь, сиди там еще в очереди, потом в кабинете.:001:
Динуля,спасибо,что узнала!:flower:А то мужу показались,а он говорит громко: "Вот это да! Вот это костюм!" :046:а потом под нос себе "Иванушка дурачок :065:"
Леночка, ты ему напомни, что в итоге все Иванушки становятся Иванами-царевичами ;)
А комтюм замечательный и Гришуне очень идет этот образ. Для меня шить из атласа так это просто подвиг :010: :flower::flower::flower:
Наташ-пенек - фараон ну самый настоящий и браслетики я прям такие и видела в голове. Полностью завершили образ.
Девочки - какие ж Вы молодцы.:flower::flower::flower:
А у нас сегодня "вечерник" на хорегорафии, мы будем Гусаром :))
Кивер и эпполеты делали бабушка с Полиной, пойдем вечером всем семейством лицизреть :)
1/16 деревеньки за 5 дней
http://s61.radikal.ru/i171/0912/0b/0d393fe2da0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0912/0b/0d393fe2da0d.jpg.html)
завтра начну вышивать заказ
Т.е. ты ее ,значит, за 3 месяца одолеешь,(это если ремонт продолжать,не останавливаться,у соседей тоже сделать:fifa:) Что-то маленький у нас отпуск от обмороков :016:
:))
Красивая такая расцветочка у деревеньки :love:
Девочки, спасибо за похвалу!:love: Ваши отзывы самые ценные!:love:
А у нас сегодня "вечерник" на хорегорафии, мы будем Гусаром :))
Кивер и эпполеты делали бабушка с Полиной, пойдем вечером всем семейством лицизреть :)
А нам покажетесь?:091:
У меня есть фотка меня маленькой в костюме гуссара.Ну это просто фото костюмированное было.
Дин, может тебе ему позвонить, спросить чего и как писать, да сделать это дома, а на участок только отнести или вообще пусть сам при случае зайдет,заберет? что ж ты с двумя детьми то пойдешь, сиди там еще в очереди, потом в кабинете.:001:
Спасибо, Ириш. Я с Дениской уже договорилась, чтобы он сегодня пораньше с работы пришел. Мне сказали придти туда с 18 до 19, так что Дениска пораньше вернется и посидит с детьми. Хотя, может лучше было бы с обоими моими гавриками сходить :073:, так меня может больше и не вызывали бы. :)) Они бы там зажгли, что один, что вторая. :046: Валентина у меня девушка непосредственная, ей что милиция, что площадка, что школа - все веселье - гонялись бы там за ней по всем коридорам. Она сразу у меня в кабинеты заходит, все двери открывает, везде лезет. :001: Так что мы бы там шороху навели. :)) Мы как в школу за Толиком приходим, Валюха сразу чешет в подсобку, берет там щетку-швабру, и пока Толян собирается-одевается натирает в школе полы. :046: Учителя шутят, что нам скоро скидку на оплату учебы Толькиной делать будут в счет оплаты Валюхиного труда. :)) Вот мы бы и милицию помыли бы :)) ( сразу вспомнилась фраза из фильма "Небеса обетованные" про милицию - "ну-ну, вас отмоешь..." :)))
А Толян бы со своими адвокатскими наклонностями и неумерной болтливостью всех бы там заговорил. Хотя, после его болтовни или никогда больше не позовут, или сразу посадят. :)) Я тут в воскресенье его в парикмахирскую водила стричься. А накануне мы с Денисом ему шатающиеся молочные зубы удалили. Две верхних еденицы висели на одном волоске. Под ними уже новые виднелись. А эти два никак не выпадут. И уже боком висят. Я все боялась, что он их или проглотит, или ночью ими подавится во сне. :001: Позвонила в ближайшую детскую стоматологию - сказали, что удаление этих зубов будет соить около 2.5 тыщ рублей. :001: А там и делать-то нечего. ТАк Дениска аккуратненько один зуб ему вытащил - шатал, шатал минут 15 и он сам ему в руку выпал. А я попозже и другой так же. Даже ни кровиночки не пролилось. ТАк вот, а в воскресенье в парикмахерской мой разговорился, рот же не закрывается. Обо всем и обо всех ла-ла-ла. Ну и в процессе выдает: а вчера мне родители два зуба выбили. :001::)) Парикмахерша на меня так глянула :005: А я как покатилась со смеху. :046: А потом все объяснила ей - она так долго смеялась. :)) Толяну говорю - ты слова выбирай, а то как скажешь чего, потом хлопот не оберешься. :))
Эх, маловатую мы для Юли нашей картину выбрали. Не деревеньку надо было, а мегаполис какой-нибудь, да побольше, побольше. :065:
Юля, ты как в следующий раз в Питер приедешь, устрой нам показательные выступления. Ты будешь вышивать, а мы сидеть, пытаться уследить за твоими движениями и соревноваться, кто сколько проколов иглой и стежкой за секунду успел заметить. :))
А деревенька суперская выходит. :flower:
Ленуся, спаибо за выкройку колпака.:flower: Бережно себе сохранила. Колпак вот точно Петрушечный. Вот если бы другой колпак был - можно было бы еще сомневаться, кто это точно. А с таким - Петрушка натуральный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.