Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Julie_pr
09.09.2009, 22:56
Спасибо!У меня твоя медаль и подарок от Дины :010: Надеюсь,что хоть в этот раз сможем встретиться.
я у Насти оставила для всех подарки - маячки для ножниц :008:
т.е. туда-обратно?
Ну да.Рано утром приехала бы и часиков в 10 вечера обратно.В трехгорку очень хочется :019: Может одноклассницу бы смогла повидать,как раз на той станции метро живет,где магазин.
я у Насти оставила для всех подарки - маячки для ножниц :008:
Я получила :036:Спасибо:0017:
Ryjaya_Belka
09.09.2009, 23:02
Я получила :036:Спасибо:0017:
а я нет :015::))
Julie_pr
09.09.2009, 23:03
Ну да.Рано утром приехала бы и часиков в 10 вечера обратно.В трехгорку очень хочется :019: Может одноклассницу бы смогла повидать,как раз на той станции метро живет,где магазин.
я перед отъездом прямо на форуме оставлю свой московский номер сотового (на всякий случай). он пока заблокирован, но перед поездкой разблокирую
:))
Мне вот теперь НАДА Хасбро.Трансформеры точнее.Это уже игрушки.Но также,как и марки одежды стало нарицательным.
Кстати,про бренды.На набережной в Ялте,среди прочих бутиков забавный магазинчик появился.Наполнен этот магазинчик вот такой обувкой.http://demandware.edgesuite.net/aadb_prd/on/demandware.static/Sites-crocs_us-Site/Sites-masterCatalog_Images/default/v1252497624136/product-images/standard/beach_10002_side_738.jpgЦены на нее с ног сбивают.У нас в Перекрестке недавно продавались такие тапочки,в два раза дешевле.:016:Толи подделка,толи тотальная распродажа.
Правда,я видела,как тетенька одна в таких тапочках купалась в море.Наверное,действительное что-то высокотехнологичное и специфичное.:ded::))
Я знаю такие тапочки, они очень популярны. У них и название какое-то есть, вот запамятовала. Оригинальные, например детские, стоят около 1500 р. А мы в Турции купили Ваньке фейк за 7 долларов. Вещь для пляжа ОЧЕНЬ удобная. Пальцы не сбиваются, с ноги не сваливаются, от воды не портятся, хошь поставь сохнуть, хошь протри и сухие, легкие очень, что немаловажно.
:010::010::010:Вот это цены!Мож,тебе все-таки ткань купить и САМОЙ сшить?Ты вон какого гнома смастерила - неужто со шторой не справишься?!
Не, не осилю :008: Я вон скатерть никак не могу ровно подогнуть-прострочить, да и машинку мне ставить особенно негде, только на кухне, так у меня дома пенсионерка, ребенок и муж, так что вечно кто-нибудь дома и хочет ЕСТЬ. Не набегаешься все собирать-ставить.
Аллусик, за такие деньги ты и сама сошьешь. ну, подумаешь, пару раз уколешься - это же не смертельно (по себе знаю, у самой всегда так :)) )
Неа, не сошью :004: Смотри выше.
Вообще я изучила досконально вопос с римской шторой и понимаю, что вот технически ее я сшить осилю и даже интересно очень было бы это сделать, даже как самодельный карниз для нее сделать знаю (естесственно он имеет меньше "способностей", чем механический покупной, но тоже ничего), но вот в спальню хочу чтоб из хорошей ткани, а с первого раза за дорогой материал взяться побоюсь. Так что подумываю со временем на кухню полупрозрачную смастрячить сама, там и торопиться будет некуда, пока есть чему висеть :)
Nastya_Z
09.09.2009, 23:36
:046::046:а я все время забываю про тебя!:008:
возьму на встречу мешок! всех одарю за Юльку:)
P.S. думаю, нужно в 9.15 выезжать! Завтра проконсультируюсь с опытными водителями и точно скажу, со сколько тебя у художки подберу! Ты ведь со мной?
Пипа Суринамская
09.09.2009, 23:41
Кстати, я сегодня проверила свою сетчатку. С ней, вроде как все в порядке. :080: Врач подозревает, что причина вспышек - шейный остеохандроз. (А ведь он как раз у меня есть и три последних года я не делала профилактические массажи у мануала - так что вполне возможно, что это он шалит у меня.) Вобщем, прописали попить 20 дней таблеток для улучшения кровообращения сетчатки, и если все же будут повторяться вспышки, то врач даст направление на сканирование сетчатки, чтобы уже тогда рассмотреть самые дальние границы, которые глазом врача не увидеть. Но самое главное - на данный момент ничего страшно-криминального в глазах нет. :080:
Дина, очень рада за тебя :) Вот.... и чтобы никогда ничего страшного и не было ;)
И я тоже :))
Настен, ты и про меня не забудь насчет маячка ;)
Nastya_Z
09.09.2009, 23:43
Алена, Ксюшке поправляться! @@@@@@@@@@@@@@
У нас уже и температура поднялась (((
Julie_pr
09.09.2009, 23:46
:046::046:а я все время забываю про тебя!:008:
возьму на встречу мешок! всех одарю за Юльку:)
P.S. думаю, нужно в 9.15 выезжать! Завтра проконсультируюсь с опытными водителями и точно скажу, со сколько тебя у художки подберу! Ты ведь со мной?
Настён, ты не пугай "мешком" народ :)) там маленький пакетик :))
Nastya_Z
09.09.2009, 23:55
Леночка-Смаллая, с возвращением тебя!!! :support:Ждем новых вязальных шедевров! И фотки давай с югов!
Динуля, здорово, что все хорошо с глазками! Они нам ой как нужны:020:.
Ален, привезу! не забыть бы.:)
Леночка-Смаллая, с возвращением тебя!!! :support:Ждем новых вязальных шедевров! И фотки давай с югов!
Спасибо!
Фотки все гружу-гружу,а еще столько же :010: Боюсь за сегодня не осилю.:065:
Пипа Суринамская
10.09.2009, 00:10
Девочки, спасибо за поддержку :)
У нас уже и температура поднялась (((
Вот она адаптация к саду :(, причем из года в год одно и тоже :( Утешает одно, что чем дальше, тем иммунитет будет лучше справляться ;) Хотя помнится в прошлом году Ксюшка заболела спустя 1,5 месяца после внедрения в сад, а в этом только неделю продержалась....
А у меня завтра зарплатный день.. уууууу :073: - хорошо еще доверенность успела написать - как чувствовала :))
Пипа Суринамская
10.09.2009, 00:12
Спасибо!
Фотки все гружу-гружу,а еще столько же :010: Боюсь за сегодня не осилю.:065:
Лена, а ты когда фотки вКонтакт загрузишь, страницу свою для меня откроешь? :))
Лена, а ты когда фотки вКонтакт загрузишь, страницу свою для меня откроешь? :))
Конечно :)
Все.Остальное завтра.
Открыла для друзей и их друзей.:)
http://vkontakte.ru/album2573450_96078903:support:
там под фото пояснения мои есть
mashka-romashka
10.09.2009, 01:12
Лена, такие фотографии замечательные!!! Просто улет! Гриша вырос!
Olenenka
10.09.2009, 01:42
общалась только с замом, директор в отпуске. в общем, рассказала ему всю концепцию, расписала расходы и доходы, с чего начать и т.п.... зам - наивный человек - думает, что газета сразу же с первого номер будет приносить прибыль. я ему объяснила, что надо быть готовым, что первые по крайней мере несколько месяцев будут убытки. на этой неделе он покажет проект бухгалтеру, а потом директору, когда тот из отпуска вернется. вообще заму проект понравился. но все равно проект под вопросом. выпуск газеты - недешевое занятие. на следующей неделе снова поеду в ту организацию.
в теории то все просто получается, а вот на практике...
@@@@@@@@@@@@@@@@ Будешь нам потом "вести с полей" выдавать про нелегкий издательский труд;)
:010:Для бешеной собаки 7 верст - не крюк (с) Ничего себе ты задумала!С поезда по магазинам,потом обратно в поезд...Я б после такого "отдыха" еще недельку отпуска взяла:008:
Julie_pr
10.09.2009, 01:43
+1 :support: даже мне удалось посомтреть через профиль сестры :)
Olenenka
10.09.2009, 01:44
Лена!Мне не посмотреть фоты :( Кинь мне в личку свою страницу - я к тебе постучусь...
Julie_pr
10.09.2009, 01:44
я закончила вышивку для сумочки :080: надолго работа растянулась...
завтра сфотографирую и покажу :)
Julie_pr
10.09.2009, 01:46
Лена!Мне не посмотреть фоты :( Кинь мне в личку свою страницу - я к тебе постучусь...
Оль, странно, что ты не можешь посмотреть... моя сестра точно у Лены не в друзьях, а доступ есть... а вот так (http://vkontakte.ru/album2573450_96078903) открывается?
Julie_pr
10.09.2009, 02:37
Девочки, существует ДМС 3687 ? Мне переводчик из ДИМ такой номер выдал...
Девочки, существует ДМС 3687 ? Мне переводчик из ДИМ такой номер выдал...
Проверила в карте цветов - есть такой номер. Такая приятная бордово-розоватая гамма. Не знаю как точно цвет назвать.
Ленуся, фотки чудесные. Видно, что хорошо времи провели. Столько всего интересного увидели. Здорово. :flower:
Варюше и Ксеньюшке срочно поправляться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем-всем болеющим тоже.
А я Диму на сон оставила,сижу как на иголках.Еще Яну забрать надо,а она что то путает меня по телефону:073:
Ну как прошел сон в саду у Димы? Все нормально?
Варюше с Ксюшенькой поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена с приездом. Здорово отдохнули.:080:
Дина - здорово что проверила глаза и все хорошо. Большое дело сделала.
Девочки такой вопросик (раз уж зашла речь о детском гардеробе :008:) - ни у кого не осталось комбинезона на осень на крошку 2-3 месяца???? (кому было бы не жалко дать поносить сынульке моей подруги) :091:
Дина,какой у Валюшки размер ноги и какой рост?:009:У меня демары есть и куомы и экко зимние в хорошем состоянии.И КЕРРИ акваконтроль зимняя,как раз девчачья.
Нога - 23-й впритык, а сейчас носит Толькины осенние 24-го. А рост - насколько точно померяли (этот моторчик трудно измерять :))) - 87 см. Одежду носит маркировкой 92. А верхнюю и 98 надеваем. С обувью у нас вроде как неплохо с запасами (ну может если зимние только, а то Толькины именно зимние самые пострадавшие. Остальные вполне в хорошем состоянии), а вот КЕРРИ очень даже интересует. :008: Спасибо. :flower:
Привет! :flower: Я снова с вами! :)) Сдала проект на работе, :080: сижу жду замечаний, дополнений и пр. и пр...
Пока могу расслабиться. :037:Пошла читать вас. :fifa:
А, пока не забыла! девочки, огромная просьба!! :091: Вы мне расскажите потом что было в воскресенье и что нужно приносить на следующее занятие и как готовить и обрабатывать ткань, :091: то что вам там все расскажут!! :091: :support:
Оформила Питер :love:
паспарту без рамы:
http://i038.radikal.ru/0909/26/245260a7179ft.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0909/26/245260a7179f.jpg.html)
Юля!!! :010::010: Отпад полнейший!!! :flower: :support: Как здорово то!! Вот это память так память!! И потом хорошо и детям показывать!! :ded: :)) В качестве атласа Питера, мастерства вышивки и гениальности оформления!! Молчу уж про красоту модели! :love: :flower:
ПДР 01.01.2010 :)) чувствую себя нормально, спасибо :flower: по поводу закупок завтра хочу за семёновской пряжей на фабрику поехать :073: Юля когда приедет может мы с ней на Трёхгорную мануфактуру махнём :support:
:010: Таня, вот это вы подгадали!! :)) Имя уже придумали? :love:
ты ехать надумала?
ох, у меня экскурсии по всем злачным местам: в Питере - рыбалка, в Москве - Трехгорка :))
Аха, в Трехгорку так же пойдешь, :004: как порыбачила в Питере? :046: ;)
выставка, усадьба Толстого, Трехгорка еще :))
Ой, а это реально за 1 то день? :008:
Хочется очень в усадьбу, Трехгорку, к Танюше ( как в музей - полюбоваться воочию интерьерами :0076:) заглянуть, на выставку если время останется. :065: Ну я только на 1 день могу. Вот думаю а реально успеть то? Или уж и не ехать? :009:
Привет! :flower: Я снова с вами! :)) Сдала проект на работе, :080: сижу жду замечаний, дополнений и пр. и пр...
А, пока не забыла! девочки, огромная просьба!! :091: Вы мне расскажите потом что было в воскресенье и что нужно приносить на следующее занятие и как готовить и обрабатывать ткань, :091: то что вам там все расскажут!! :091: :support:
Поздравляю со сдачей проекта :flower:
Анюта, не переживай. Все подробно законспектируем и все напишем. Я специально иду повторно, чтобы все наконец-то хорошо выслушать и записать. Все расскажем. :support:
А ты там Карелию осваивай за нас всех. Ух и красотааааа там. :010: Сейчас, наверное, уже сильно прохладно по ночам там? Или вы без ночевки?
Лена с приездом. Здорово отдохнули.:080:
Спасибо!
Нога - 23-й впритык, а сейчас носит Толькины осенние 24-го. А рост - насколько точно померяли (этот моторчик трудно измерять :))) - 87 см. Одежду носит маркировкой 92. А верхнюю и 98 надеваем. С обувью у нас вроде как неплохо с запасами (ну может если зимние только, а то Толькины именно зимние самые пострадавшие. Остальные вполне в хорошем состоянии), а вот КЕРРИ очень даже интересует. :008: Спасибо. :flower:
Поняла.:)
Привет! :flower: Я снова с вами! :)) Сдала проект на работе, :080:
Поздравляю!:flower:
Julie_pr
10.09.2009, 11:50
Проверила в карте цветов - есть такой номер. Такая приятная бордово-розоватая гамма. Не знаю как точно цвет назвать.
спасибо! мне главное было узнать, есть ли такой цвет :)
Julie_pr
10.09.2009, 11:52
Юля!!! :010::010: Отпад полнейший!!! :flower: :support: Как здорово то!! Вот это память так память!! И потом хорошо и детям показывать!! :ded: :)) В качестве атласа Питера, мастерства вышивки и гениальности оформления!! Молчу уж про красоту модели! :love: :flower:
спасибо, Анют! :love:
Ой, а это реально за 1 то день? :008:
Хочется очень в усадьбу, Трехгорку, к Танюше ( как в музей - полюбоваться воочию интерьерами :0076:) заглянуть, на выставку если время останется. :065: Ну я только на 1 день могу. Вот думаю а реально успеть то? Или уж и не ехать? :009:
мама дорогая... какие планы на 1 день! :010:
Julie_pr
10.09.2009, 11:53
Поздравляю!!! :support::flower:
Julie_pr
10.09.2009, 12:10
вот моя вкуснятинка :019:
http://s56.radikal.ru/i154/0909/37/c7ce56492edbt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0909/37/c7ce56492edb.jpg.html)
бисер крупноватый для этой ткани, но зато ягодки объемнее смотрятся :)
вот подумываю билеты в театр нам купить :fifa: можем заглянуть в " Дамский магазин" (http://www.ma-dam.ru/index.php?menu_id=200&menu_parent_id=0) удачно в центре расположен и выбор хороший так что давай, приезжай :support:
Отрезы любые продают в Трёхгорке, там может и ткань для сумки найдём ;)
:love: Какое название классное!! У магазинчика!! :fifa: :)) Хочу туда! :065:
вот это да! Сдается мне, что дедушка ваш прикипел-таки к внукам ;) :) Удачной поездки !!!! Отчет ваш , кстати,СУПЕР !!!!!!! :flower:
Спасибо! :008: А кто поймет этих йогов. :065:
Всем привет!:flower:
Мы дома!:080:
С приездом!!! :flower: :support::support::support:
Эпиграф: "У меня все ходы записаны" (Ильф, Петров):ded::))
Я с единственной целью, написала свое сообщение. Что даже не все просившиеся на субботу попали в субботние группы. Чтобы прекратить массовые метания с воскресенья на субботу.
http://s56.radikal.ru/i154/0909/37/c7ce56492edbt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0909/37/c7ce56492edb.jpg.html)
И правда - вкуснятина! очень сочно, ярко и по-летнему! :)
Nastya_Z
10.09.2009, 12:34
Юлька, молодец! Красиво вышло. Даже вышивать захотелось!
Кстати, я сегодня проверила свою сетчатку. С ней, вроде как все в порядке. :080: Врач подозревает, что причина вспышек - шейный остеохандроз. (А ведь он как раз у меня есть и три последних года я не делала профилактические массажи у мануала - так что вполне возможно, что это он шалит у меня.) Вобщем, прописали попить 20 дней таблеток для улучшения кровообращения сетчатки, и если все же будут повторяться вспышки, то врач даст направление на сканирование сетчатки, чтобы уже тогда рассмотреть самые дальние границы, которые глазом врача не увидеть. Но самое главное - на данный момент ничего страшно-криминального в глазах нет. :080:
:080: Здорово, что с глазами все в порядке! :flower:
Я вообще уже припухла - у нас куча занятий у Маши и все состыковать :001: но самое трудное - на неделе занятия: с Олесей скакать за Машей в садик и оттуда на занятия :001:
:046: Я на днях мужу жаловалась теми же словами, что уже опухла состыковывать кружки, секции и свои интересы с детскими.
А ты представь с двумя детьми че будет! :065: Мои вон с этого года изъявили желание заниматься в разных секциях, это каждого отдельно водить надо, бабушек нету, муж в разъездах, а водить могу только по выходным -хоть разорвись. :))
Оль, на встречу в кафе я бы хотела попасть, но точно не знаю, смогу ли Ваню пристроить. Он и так у меня эту неделю дома, сопелЯ лечим и кашлю не даем разгуляться. К тому же дома полный зоопарк со шторами, никак не можем найти с мужем компромисс между тем что нравится - что по карману- что уместно при наших непростых исходных. ДАвеча опытным путем доказала мужу, что его "не фиг мудрить, надо в салоне заказать из понравившейся ткани обычные шторы с обычным тюлем" не является равно позиции "недорого" :)) Не понять ему что расход ткани на "обычные шторы" идет с коэффициентом 2. Короче насчитали нам с пошивом за штору с тюлем 11 штук, меня улыбнуло, теперь не спорит что я-таки в этом мало-мало, но поболе его понимаю.
И все равно никак не решимся ни на что, то сверлить нельзя там, где нам надо карниз, то еще что выплывает, мУка прямо ... Так и живем с зажатой створкой окна тканькой ягодной скатерной :)) Если и дальше так мучиться будем, нафик прибью ее же к стенке гвоздиками и так жить стану!
:065: Как знакомо!! :)) У меня только "Лимончики" зажаты на кухне. :)) Ждем-с мебеля.
@@@@ Успешного вам наведения красоты!! :flower: :support:
Real Mallena
10.09.2009, 12:49
Мне вот теперь НАДА Хасбро.Трансформеры точнее.Это уже игрушки.Но также,как и марки одежды стало нарицательным.
Кстати,про бренды.На набережной в Ялте,среди прочих бутиков забавный магазинчик появился.Наполнен этот магазинчик вот такой обувкой.http://demandware.edgesuite.net/aadb_prd/on/demandware.static/Sites-crocs_us-Site/Sites-masterCatalog_Images/default/v1252497624136/product-images/standard/beach_10002_side_738.jpgЦены на нее с ног сбивают.У нас в Перекрестке недавно продавались такие тапочки,в два раза дешевле.:016:Толи подделка,толи тотальная распродажа.
Правда,я видела,как тетенька одна в таких тапочках купалась в море.Наверное,действительное что-то высокотехнологичное и специфичное.:ded::))
Такие есть в Меге. :) И сейчас вроде как раз скидки. Они бывают фирменные "кроксы" (http://www.crocs.com/)(как на картинке внизу), а бывают дешёвые подделки под кроксы. Есть ли разница, не знаю, не проверяла :)
http://www.lookatme.ru/assets/article_image-image/1d/97/181899/article_image-image-article.jpg?1232484361
Real Mallena
10.09.2009, 12:56
+1 Видно, что отлично отдохнули! :support:
:065: Как знакомо!! :)) У меня только "Лимончики" зажаты на кухне. :)) Ждем-с мебеля.
И у меня. :008: Только не лимончики, а Валюхина пеленка. :))
Все.Остальное завтра.
http://vkontakte.ru/album2573450_96078903:support:
там под фото пояснения мои есть
Какие фотографии шикарные!!! :love: Лена, ты шикарно выглядишь!!:017: Платье тебе так к лицу и белый наряд - очень впечатлил! Модель просто! :010:
А гриша потряс образами байкера, :love: ну и в шаре здорово, и грейдер! :love: :support::support: Ну и вырос ваш мальчик!! :flower: :support:
Ryjaya_Belka
10.09.2009, 13:16
девочки, вот все-таки женский коллектив он и в Африке женский коллектив!:005:
Я думаю, что мы все Дине должны быть благодарны за организацию курсов и все!:love: без дальнейших обсуждений. в конце концов каждый мог записаться индивидуально у МВ как ему хотелось.
Поменяемся потом мы все, все утрясется, не нервничайте!:091:
Тем более не категорически же вы не можете, все в ваших руках. В конце концов курсы - это ваше развлечение, на них можно и не ходить.
Вообщем, избавьте Дину и МВ от лишних обсуждений и переживай:015::)), у всех и так забот хватает
Ryjaya_Belka
10.09.2009, 13:18
Леночка, повесь, пожалуйста, сюда пару фоток хоть, а то я свою страничку удалила из контакта, мне ничего не открывает:091:
Ryjaya_Belka
10.09.2009, 13:19
И у меня. :008: Только не лимончики, а Валюхина пеленка. :))
так, я вижу , что всем пора браться за занавески! :))
Ryjaya_Belka
10.09.2009, 13:22
Юлька, мне очень-очень твои ягодки нравятся (наверное потому что Белка :))), такая милая картинка!
Пожалей нас, иди на работу круглосуточную уж и замуж поскорей!:091::091::091::))
Ryjaya_Belka
10.09.2009, 13:25
Юля, кстати я в этом магазине и видела оформленную икону - в Дамских рукоделиях, что Таня тебя зовет в Москве!
Юлька,
Пожалей нас, иди на работу круглосуточную уж и замуж поскорей!:091::091::091::))
И детей, детей сразу и побольше-побольше ( "сделай монтаж" ) :)):)):))
Вышивка классная. Дошивай скорее сумочку готовую.:flower:
Поздравляю со сдачей проекта :flower:
Анюта, не переживай. Все подробно законспектируем и все напишем. Я специально иду повторно, чтобы все наконец-то хорошо выслушать и записать. Все расскажем. :support:
А ты там Карелию осваивай за нас всех. Ух и красотааааа там. :010: Сейчас, наверное, уже сильно прохладно по ночам там? Или вы без ночевки?
Узнаем как онно там ночью. Мы с 2-мы ночевками аж. :010: Вроде как дед договорился, что в дом нас кто-то пустит, мы со спальниками едем.
:love: Красотища!!! :support: Юль, здорово очень получилось! И бисер очень хорош!! :080:
Ryjaya_Belka
10.09.2009, 13:34
ну и молодцы, что поудаляли свои сообщения:love:, а то я уже расстроилась:(, но свое оставлю - в назидание:ded::))
какой культурный отдых у нас будет :love: и в магазинчик заглянем, мне название понравилось :) я вчера с подружкой за пряжей на семёновскую фабрику ездила, так Леночку вспоминала, там есть где настоящей вязальщице разгуляться. Если хочешь, то можно в пятницу утром в третьяковку заглянуть.
В основном узоре 2ВМ не получается :( - не понимаю, как это вязать такс, там вся фишка как раз чтобы правильно наклон петель был. Попрбуй так Свет, 1п.снять (как при лицевой вязке), следующую петлю провяжи лицевой и протяни через снятую петлю.
вижу только один выход! надо тебе тоже ехать в Москву на мастер-класс:)) хорошая идея! Насть, какие новости? Приедешь? Ань, а ты собираешься? У меня могут 3 человека разместиться. Юльку с Кирюхой в одной комнате :)) и есть двухспальный диван, одно неудобство что он в проходной комнате :008:
Тут ещё одно классное мероприятие на 19-20 число. Осенний фестиваль (http://www.seasons.com.ru/garden/osen_fest_09_sad/)Очень хочу туда пойти :support: Почитайте какая там программа :073:
так, я вижу , что всем пора браться за занавески! :))
Это мы не на те курсы пошли. :046: Надо было на курсы пошива штор. :))
Юльчик, вышивка для сумки суперская. С бисером так здорово. :flower: Помните, я как-то писала на выставке, весной я ходила, где машинная вышивка была представлена - там тоже была сумка, только вышита была рябина и ягодки- бусинки красные и черные были. Очень оффектно. И вот тут у тебя бискер так все это дело облагораживает и так затейливо получается. Здорово. :flower:
(Схему дай. :008::091::091:)
Nastya_Z
10.09.2009, 13:53
Тань, заболела Варя, вот не знаю, как быть с поездкой. Вообще я по-прежнему собираюсь, вот только мама артачится.. не хочет в выходные оставаться с ней. Как только определюсь, я дам знать. В любом случае, если я приеду, то буду выезжать в пятницу вечером!
Julie_pr
10.09.2009, 13:53
И правда - вкуснятина! очень сочно, ярко и по-летнему! :)
Юлька, молодец! Красиво вышло. Даже вышивать захотелось!
Света, Настя, спасибо! :love:
Юлька, мне очень-очень твои ягодки нравятся (наверное потому что Белка :))), такая милая картинка!
Оль, спасибо! Это как - одновременно: и замуж, и на круглосуточную работу? :065: ну уж нет! :))
Юля, кстати я в этом магазине и видела оформленную икону - в Дамских рукоделиях, что Таня тебя зовет в Москве!
И детей, детей сразу и побольше-побольше ( "сделай монтаж" ) :)):)):))
Вышивка классная. Дошивай скорее сумочку готовую.:flower:
Спасибо! вот тканьку подберу и дошью :)
:love: Красотища!!! :support: Юль, здорово очень получилось! И бисер очень хорош!! :080:
Спасибо, Анют!
Бисер фиолетовый - Гамма, а красный - вообще самый дешевый Тайвань
я вчера с подружкой за пряжей на семёновскую фабрику ездила, так Леночку вспоминала, там есть где настоящей вязальщице разгуляться. Если хочешь, то можно в пятницу утром в третьяковку заглянуть.
я только "за" :support: ни разу там не была
Тут ещё одно классное мероприятие на 19-20 число. Осенний фестиваль (http://www.seasons.com.ru/garden/osen_fest_09_sad/)Очень хочу туда пойти :support: Почитайте какая там программа :073:
:010:хачу! :support: где только времени столько взять.... я же всего на 2 дня и на 2 половинки дня...
Nastya_Z
10.09.2009, 13:54
Девочки, нужны идеи маленьких подарков на новый год! Что-то у меня кризис с идеями!:009:
Julie_pr
10.09.2009, 13:56
Юльчик, вышивка для сумки суперская. С бисером так здорово. :flower: Помните, я как-то писала на выставке, весной я ходила, где машинная вышивка была представлена - там тоже была сумка, только вышита была рябина и ягодки- бусинки красные и черные были. Очень оффектно. И вот тут у тебя бискер так все это дело облагораживает и так затейливо получается. Здорово. :flower:
(Схему дай. :008::091::091:)
Спасибо, Динуль! :love: схемку сейчас загружу:support:
Julie_pr
10.09.2009, 13:58
http://i066.radikal.ru/0909/34/90dabb2770f6t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/0909/34/90dabb2770f6.jpg.html)
С приездом!!! :flower: :support::support::support:
Спасибо!:love:
:010: однозначно красный сюда.Я за красный :support: Классная вкуснятинка!:flower:
+1 Видно, что отлично отдохнули! :support:
Спасибо!
Какие фотографии шикарные!!! :love: Лена, ты шикарно выглядишь!!:017: Платье тебе так к лицу и белый наряд - очень впечатлил! Модель просто! :010:
А гриша потряс образами байкера, :love: ну и в шаре здорово, и грейдер! :love: :support::support: Ну и вырос ваш мальчик!! :flower: :support:
Спасибо!Вроде,немного осталось еще фоток! Но больше,конечно,я рассказать могу.
Леночка, повесь, пожалуйста, сюда пару фоток хоть, а то я свою страничку удалила из контакта, мне ничего не открывает:091:
Да я лучше все выложу вечером.Только через ипикчу.Скопом я не знаю чем еще можно.
Девочки, нужны идеи маленьких подарков на новый год! Что-то у меня кризис с идеями!:009:
Настюш,тебе именно сшито вышито чтобы?
А в каком хоть направлении?
Мне кажется,что елочные игрушки самые универсальные подарки.Елки или ветки почти у всех на НГ стоят.
Вот прям сходу декупаж на текстиле.Супер просто-живенько и нмого простора для фантазии в доработке.
Если ты подскажешь направление,я тебе еще идей подкину.С этим у меня не бывает проблем,с идеями для подарков.
Julie_pr
10.09.2009, 14:07
:010: однозначно красный сюда.Я за красный :support: Классная вкуснятинка!:flower:
спасибо, Ленок!:support:
Julie_pr
10.09.2009, 14:12
для сравнения:
http://s60.radikal.ru/i168/0909/40/19e4f470009ct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0909/40/19e4f470009c.jpg.html)
здесть вышивка ДМС по ключу и бисер темнее (Mill-Hill).
я тоже по ключу вышивала, но в переводе в гамму. и бисер на свое усмотрение взяла. моя ярче смотрится :)
а вот оригинал:
http://i075.radikal.ru/0909/f3/c223cab10276t.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0909/f3/c223cab10276.jpg.html)
Nastya_Z
10.09.2009, 14:13
Настюш,тебе именно сшито вышито чтобы?
А в каком хоть направлении?
Мне кажется,что елочные игрушки самые универсальные подарки.Елки или ветки почти у всех на НГ стоят.
Вот прям сходу декупаж на текстиле.Супер просто-живенько и нмого простора для фантазии в доработке.
Если ты подскажешь направление,я тебе еще идей подкину.С этим у меня не бывает проблем,с идеями для подарков.
Вот, как раз я только что об этом подумала, наверное, это самое простое, в смысле идеи и небольшое, можно послать.
Еще может быть есть красивые схемки бискорнюшек?:091:
:love:Юля,а ты когда в Москву? Может я тоже смогу :073: Лен, значит не зря я вчера о тебе думала ;) может тоже приедешь и действительно будет выездное заседание :)
Все.Остальное завтра.
мне так нравиться, как на тебя Гриша похож :love:
:010: Таня, вот это вы подгадали!! :)) Имя уже придумали? :love: Варианты мужа - Мигель (по нашему Миша) и Сантьяго (:001:) Кирилл предлагает - Алёша и Басёнок (не знаю откуда второе имя :016:) вот такие варианты :))
Хочется очень в усадьбу, Трехгорку, к Танюше ( как в музей - полюбоваться воочию интерьерами :0076:) заглянуть, на выставку если время останется. :065: Ну я только на 1 день могу. Вот думаю а реально успеть то? Или уж и не ехать? :009: Ань всё реально ;) усадьба Толстого у меня под окнами ;) если приехать пораньше то можно всё успеть До Трёхготки можно и пешком дойти, минут 45 по набережной (на метро быстро). Выставка на М.Белорусской? Как каждый год? Тоже недалеко.
ягодки такие съедобные :019: малина классная :support:
Тань, заболела Варя, вот не знаю, как быть с поездкой. Вообще я по-прежнему собираюсь, вот только мама артачится.. не хочет в выходные оставаться с ней. Как только определюсь, я дам знать. В любом случае, если я приеду, то буду выезжать в пятницу вечером! конечно, как определишься - дай знать, чтобы планы составить поконкретней :support: Варе здоровья! Да, и всем деткам не болеть :ded:
Ryjaya_Belka
10.09.2009, 14:19
прихваток на курсах нашьешь :046:
Julie_pr
10.09.2009, 14:19
Вот, как раз я только что об этом подумала, наверное, это самое простое, в смысле идеи и небольшое, можно послать.
Еще может быть есть красивые схемки бискорнюшек?:091:
Насть, вот в этом блоге (http://saolya.blogspot.com/search/label/biscornu) девушка море бискорнюшек вышивает. У нее вообще мелочушек симпатичных много :) рождественская бискорню (http://saolya.blogspot.com/2009/01/blog-post_19.html)
а этот блог (http://assortigallery.blogspot.com/) полностью посвящен вышитой мелочи :support:
вот еще схемки для бискорнюшек (рисовала в РМ по фотографиям)
http://s41.radikal.ru/i094/0909/51/840ebef70738t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0909/51/840ebef70738.jpg.html)
Julie_pr
10.09.2009, 14:24
Варианты мужа - Мигель и Сантьяго (:001:) Кирилл предлагает - Алёша и Басёнок (не знаю откуда второе имя :016:) вот такие варианты :))
Мне Мигель и Сантьяго нравятся :) Сантьяго очень красиво звучит :)
Ань всё реально ;) усадьба Толстого у меня под окнами ;) если приехать пораньше то можно всё успеть До Трёхготки можно и пешком дойти, минут 45 по набережной (на метро быстро). Выставка на М.Белорусской? Как каждый год? Тоже недалеко.
как все рядом!:010:
ягодки такие съедобные :019: малина классная :support:
спасибо!:love:
Варианты мужа - Мигель (по нашему Миша) и Сантьяго (:001:) Кирилл предлагает - Алёша и Басёнок (не знаю откуда второе имя :016:) вот такие варианты :))
Таня!
А второго ребенка муж называет? Вы договаривались?
Просто оба варианта не русские имена....
Катюш, нет, ребёнка будем все вместе называть :) Мужу легче нерусские предлагать ;)
Лен, значит не зря я вчера о тебе думала ;) может тоже приедешь и действительно будет выездное заседание :)
Хочется,конечно.Ну,чуть поближе к делу будет понятнее.Мне Гришу не с кем оставить.Если с ним ехать,тогда надо для него что-то придумать,какую-то небольшую детскую программу.Он очень выносливый,день без сна продержится и капризить не станет.
Кстати, вспомнила что хотела сказать по поводу фотографий Маргошиных:love: с 1 сентября (может и у Толи такая же ситуация)
Всем спасибо за комплименты:flower:. Но многоие заметили, что Марго серьезная и не улыбается. Так вот, она сейчас на всех фотографиях такая, потому что у нас передних зубов нет:008:, точнее они в процессе роста. Вот:)):)):))
Nastya_Z
10.09.2009, 15:13
Насть, вот в этом блоге (http://saolya.blogspot.com/search/label/biscornu) девушка море бискорнюшек вышивает. У нее вообще мелочушек симпатичных много :) рождественская бискорню (http://saolya.blogspot.com/2009/01/blog-post_19.html)
а этот блог (http://assortigallery.blogspot.com/) полностью посвящен вышитой мелочи :support:
вот еще схемки для бискорнюшек (рисовала в РМ по фотографиям)
Юль, спасибо! так в блогах много интересных вещичек, но где взять схемы?:009:
Julie_pr
10.09.2009, 15:15
Юль, спасибо! так в блогах много интересных вещичек, но где взять схемы?:009:
Насть, выложи фотографии, которые тебе понравились. может, схемки у меня частично найдутся. а если нет, то у hohla могу спросить :) еще домики (http://photofile.name/users/vorobejka/135134419/154971974/)
Nastya_Z
10.09.2009, 15:18
вот эта мне нра! только елочки такой нетууууу
http://3.bp.blogspot.com/_YLW47mDJb8A/SkbGVxGzsFI/AAAAAAAAAYk/vTQoqnrW2SM/s1600-h/June+biscornu+web.jpg
Julie_pr
10.09.2009, 15:24
вот эта мне нра! только елочки такой нетууууу
http://3.bp.blogspot.com/_YLW47mDJb8A/SkbGVxGzsFI/AAAAAAAAAYk/vTQoqnrW2SM/s1600-h/June+biscornu+web.jpg
да, с елочкой проблема... сейчас напишу той девушке, может, поделится схемкой
Julie_pr
10.09.2009, 15:27
мне вот такой городок нравится (6х35 см вроде бы). только на пустое место (между фонарем и деревом, около мостика) фигурку елочки, снеговичка или деда мороза бы добавить
http://s46.radikal.ru/i112/0909/46/f39059410d8d.jpg (http://www.radikal.ru)
Снежинка
10.09.2009, 15:31
Юльчик, на пустое место, мне кажется, лучше новогоднюю дату (ну в смысле новый год)
Снежинка
10.09.2009, 15:31
какая у тебя сумочка вышла :0076: и каааак захотелось :)) - придется распечатать для себя
Julie_pr
10.09.2009, 15:32
Юльчик, на пустое место, мне кажется, лучше новогоднюю дату (ну в смысле новый год)
что-то я не очень люблю НГдаты... на следующий год уже неактуально будет тогда...
Julie_pr
10.09.2009, 15:33
какая у тебя сумочка вышла :0076: и каааак захотелось :)) - придется распечатать для себя
спасибо, Лен! пока еще не сумочка ;)
Снежинка
10.09.2009, 15:34
Ань всё реально ;) усадьба Толстого у меня под окнами ;) если приехать пораньше то можно всё успеть До Трёхготки можно и пешком дойти, минут 45 по набережной (на метро быстро). Выставка на М.Белорусской? Как каждый год? Тоже недалеко.
:
Танюш, мне какая-нибудь программа полагается в случае индивидуального приезда? :)) пока меня очень заинтересовали семеновская пряжа и усадьба Толстого. :)
Снежинка
10.09.2009, 15:34
что-то я не очень люблю НГдаты... на следующий год уже неактуально будет тогда...
Тады салют новогодний вдалек как бы ;)
такс, там вся фишка как раз чтобы правильно наклон петель был. Попрбуй так Свет, 1п.снять (как при лицевой вязке), следующую петлю провяжи лицевой и протяни через снятую петлю.
:073:
Спасибо, Танюша! С вязкой я вроде бы разобралась, но оказалось, что у меня пряжа очень тонкая для этой модели :(
Мне ведь под шарфик головной убор нужен. Так что буду искать какой-то другой вариант
Снежинка
10.09.2009, 15:36
спасибо, Лен! пока еще не сумочка ;)
:010: я уже воспринимаю ее как сшитую :010: :))
Julie_pr
10.09.2009, 15:37
вышивка с ягодками из книги Kazuko Aoki. вот нашла ссылочки на dump'е 1 (http://dump.ru/file/3001027) и 2 (http://dump.ru/file/1691837). только не знаю, разное там или одно и то же... :008:
Julie_pr
10.09.2009, 15:38
:010: я уже воспринимаю ее как сшитую :010: :))
избаловала я вас... :008: :))
Снежинка
10.09.2009, 15:38
Девочки, не знаете сколько нынче делают загранпаспорт??? по времени. Я так понимаю даже детей надо фотографировать?
Murochka
10.09.2009, 15:45
Ну как прошел сон в саду у Димы? Все нормально?
Ой,Динуля,пришла когда, он спал.вышел ко мне и воет-типа недоволен,что спать уложили.А так нормально-нянечка говорит,что он ей помогает все время:))
Ryjaya_Belka
10.09.2009, 15:51
Девочки, не знаете сколько нынче делают загранпаспорт??? по времени. Я так понимаю даже детей надо фотографировать?
надо, если хочешь их вписать в свой старый - мы Максимку в 5 мес фоткали :)
А если им сделать отдельные, то их там и сфоткают на месте
месяц их официально делают, может за 3 недели будет готов, их в Москву отсылают, вернее присылают из Москвы паспорта эти биометрические, а туда посылают данные.
Снежинка
10.09.2009, 15:57
надо, если хочешь их вписать в свой старый - мы Максимку в 5 мес фоткали :)
А если им сделать отдельные, то их там и сфоткают на месте
месяц их официально делают, может за 3 недели будет готов, их в Москву отсылают, вернее присылают из Москвы паспорта эти биометрические, а туда посылают данные.
не, старых нет :) :017: (не было )
Значит, каждому паспорт делать. Пошлю мужа завтра в ОВИР - пусть список документов составляет.
Я сегодня ездила оформить материнский капитал - теперь ждать его месяц тоже Но главное, "руки дошли" :080:
Оля, а ты уже оформила?
Сфоткают на месте на биометрический паспорт, но для подачи документов на анкету все равно надо фотку ребенкину наклеить. Делают месяц, мне Ванюхин чуть меньше чем через две недели получать уже.
Лена, не надо мужа зазря гонять, вот здесь (http://www.ufms.spb.ru/passnew.php) официальная информация (официальней некуда) кому чего и сколько, плюс отсюда же печатаешь анкеты и презжаешь в ОВИР уже с папочкой готовых доков.
Ryjaya_Belka
10.09.2009, 16:06
мне вот такой городок нравится (6х35 см вроде бы). только на пустое место (между фонарем и деревом, около мостика) фигурку елочки, снеговичка или деда мороза бы добавить
http://s46.radikal.ru/i112/0909/46/f39059410d8d.jpg (http://www.radikal.ru)
схемку хочу :008::091:
Ryjaya_Belka
10.09.2009, 16:08
не, старых нет :) :017: (не было )
Значит, каждому паспорт делать. Пошлю мужа завтра в ОВИР - пусть список документов составляет.
Я сегодня ездила оформить материнский капитал - теперь ждать его месяц тоже Но главное, "руки дошли" :080:
Оля, а ты уже оформила?
капитал? так сразу почти - я ж дела в долгий ящик не откладываю:))
Снежинка
10.09.2009, 16:09
Лена, не надо мужа зазря гонять, вот здесь (http://www.ufms.spb.ru/passnew.php) официальная информация (официальней некуда) кому чего и сколько, плюс отсюда же печатаешь анкеты и презжаешь в ОВИР уже с папочкой готовых доков.
спасибо тебе большущее :080: :080: :080:
Julie_pr
10.09.2009, 16:19
схемку хочу :008::091:
см. личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.