Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Nastya_Z
05.05.2010, 17:39
Привет девочки. У меня с четверга ни дома, ни на работе нет инета, поэтому я не в курсе никаких событий... если что, звоните )
Девочки, давайте со временем встречи придем к компромису. Есть такие, кто к 13 сможет, а есть и такие, кому наоборот надо будет раньше уехать со встречи. ;) Давайте тогда начнем в 12, а те, кто к 13 может приехать - подъедет к 13-ти, а кто еще позже- то и позже милости просим. Как вам такой вариант? Давайте на 12 наметимся?
Кто еще придет, отпишитесь, чтобы понимать, сколько нас будет?
И будем ли в метро встречаться или сразу на Антоненко встретимся?
Аня, ты как на 12? Или может надо как-то с тобой предварительно пересечься, чтобы ключи забрать? Ты напиши, пожалуйста, как тебе удобнее будет поступить - так и сделаем. :091::091::091::091:
Юля-Котенок, ты сможешь придти на встречу? Нести тебе твой пластик для шаблона? ;)
А мы сегодня тоже получили георгиевские ленточки. ДОшли на прогулке с Валентиной до почты и забрали три последние ленточки. :080: ТАк что завтра и Толику прицеплю на грудь ленточку, и Валентине, и себе. :)
Julie_pr
05.05.2010, 19:45
девочки, помогите, пожалуйста, где взять Георгиевскую ленточку? :091: :091: :091:
В школе велели принесть завтра, не сказали откуда, :009: учительница сказала, что все родители сами знают где их взять!! :010: Не, я слыхала, что на почтах, в сберах дают, но сколько не заходила в последние годы с этой целью - ну нету нигде!! :001:
Помню на "рыбалке" была, :093: мож в рукодельных магазинах продают? :016:
у нас в тканях продают и в рукодельных отделах, вместе с лентами лежат. еще в виде рос. флага есть ленты
Julie_pr
05.05.2010, 19:46
Ань,их на почте раздают всем.
А я к вам опять с красотой,можно?:008:
Заколка для волос "Богатая осень"
:010: шикарно!!! :love::flower:
Julie_pr
05.05.2010, 19:48
Юля, пиар, дошла до твоих тюльпанов. Ух, красотища какая!!! и большие. Листаю дальше...
Карина, спасибо! :) все фотки можно на первой странице топика посмотреть ;)
Julie_pr
05.05.2010, 19:50
Вот наше море. Фотографировала с балкона.
http://i080.radikal.ru/1005/12/55b5b52ad6c4t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1005/12/55b5b52ad6c4.jpg.html)
Загружается долго, поэтому по одной буду показывать.
классно!!!! :support: Карина, посмотрела все твои фотографии - город сказка!!! Дочка какая у тебя хорошенькая! :love:
Пипа Суринамская
05.05.2010, 20:41
Стоило немного пропустить, как и Танюша, и Карина появились :)
Карина, какая Жюльетта милая девочка :love: - уже совсем взрослая....
А уж о видах на фото я вообще молчу - сказка, просто мечта :) А мы тут потихоньку околеваем :073: с нашей-то питерской погодкой....
Юля, поздравляю с выходом на работу :flower: - дело хорошее и нужное :))
Юля (Котенок), держись! Сил тебе побольше (и на ночные бдения тоже ;) ). ... и, по возможности, почаще появляйся в топе ;) :)
Ленуся, Гришуня просто красавец. :flower: И совершенно не заспанный, а очень серьезный, соответственно рангу и орденам. ;) А с паутиной - вообще калссная фотка. Сети плетет, как заправский человек-паук. ;)
Спасибо :love: И в точности,как Маша написала,изводит понемногу остатки пряжи :065:
Ленусь. ;)
"Служили два товарища, ага...
Служили два товарища, ага...
Служили два товарища в одном и том полку.
Служили два товарища в одном и том полку. "
:))
Ну точно,тот же костюмчик и возраст совпадает :)) :love:
Карина,я сегодня во сне видела клубнику:)),вот прям как у тебя на балконе :010::) К чему бы это:009:...Только там речка была,а не море,это мне уже деревенская клубника снится,хоть я ее и не скоро еще попробую.Девчушка прелесть просто:love: и виды из окна,как в кино.Хотя горы тоже красиво :love:
Девочки,спасибо за кулачки! Самой не верится,что так все разрешается.Сегодня девочка моя знакомая была на собеседовании и начальство ее одобрило.Мы с нею до беременности моей еще работали вместе и после поддерживали отношения.Она работала до настоящего времени на той подработке,от которой я год назад отказалась (я ее туда и привела,так как рядом с ее домом) и искала как раз такой вариант.Будет моим замом.:)
Женя,заколки просто произведение искусства!:flower:
Девочки, давайте со временем встречи придем к компромису.
Давайте в 12 и до 16 примерно.:)
Аня, ты как на 12? Или может надо как-то с тобой предварительно пересечься, чтобы ключи забрать? Ты напиши, пожалуйста, как тебе удобнее будет поступить - так и сделаем. :091::091::091::091:
У меня и ключей-то нету пока, они у Аллочки! :))
Алла, ты придешь 8-го? :support: А кто вообще идет? :support: Может перекликнемся? Соображу как с ключом быть.
Девочки,спасибо за кулачки! Самой не верится,что так все разрешается.Сегодня девочка моя знакомая была на собеседовании и начальство ее одобрило.Мы с нею до беременности моей еще работали вместе и после поддерживали отношения.Она работала до настоящего времени на той подработке,от которой я год назад отказалась (я ее туда и привела,так как рядом с ее домом) и искала как раз такой вариант.Будет моим замом.:)
:080: Здорово!! :flower: акого удачного зама тебе берут!! :017:
Ключи у меня, но за восьмое я поручиться не могу, так что ключи у меня надо бы изъять:008:. У меня муж в командировке, бабушка и Ванька болеют, так что неясность полная.:101:
Девочки,спасибо за отзывы. А про хардингер мне скажите чего-нибудь?Где читать, учиться?:008:
Olenenka
05.05.2010, 23:03
Юль!Про твой рУкзак-то ничего не сказала,балда я:008:Класснючий!И с новой работой позравляю - опять же новые впечатления,знакомства;)
Женя!Заколка шикарная!Нет слов:019:
И на детишек даже полюбоваться успела:080:И одеяло поразглядывала со всех сторон - ну просто мЯчта:love:А то у меня инет уже третий день тормозит по страшному что-то,особенно форум:005:
Про встречу...Я 8 мая свободная и присоединюсь к вам:080:Только мне провожатый нужен - я дорогу не помню:008:Можно и с 12 начать;)А что принести?
Julie_pr
05.05.2010, 23:15
Юль!Про твой рУкзак-то ничего не сказала,балда я:008:Класснючий!И с новой работой позравляю - опять же новые впечатления,знакомства;)
спасибо, Ольчик! :)
да, одеялко шикарнейшее! Девочки - умнички-рукодельницы! :love:
Julie_pr
05.05.2010, 23:30
завтра с собой возьму вышивку :) после работы поеду оплачивать заказ сваровски и бисера для мандалы. кстати, на лисапеде мне не разрешили на работу приезжать - зам. дир-ра офис-центра вредный... уж как я ему глазки не строила - он ни в какую...
Пипа Суринамская
05.05.2010, 23:37
завтра с собой возьму вышивку :) после работы поеду оплачивать заказ сваровски и бисера для мандалы. кстати, на лисапеде мне не разрешили на работу приезжать - зам. дир-ра офис-центра вредный... уж как я ему глазки не строила - он ни в какую...
Хм...хм... Юльчик, а твоему зам. дира не все-равно как ты на работу приезжаешь?! :005: По-моему, это не его дело... Главное, чтобы вовремя ;)
Julie_pr
05.05.2010, 23:45
Хм...хм... Юльчик, а твоему зам. дира не все-равно как ты на работу приезжаешь?! :005: По-моему, это не его дело... Главное, чтобы вовремя ;)
это здание принадлежит какой-то строительной фирме, 2 этажа их офисы, 2 этажа сдают. я думала на 1 этаже около охраны оставлять велосипед, а нельзя... там даже рекламные газеты не разрешают оставлять. зам дир этой организации сказал, что можно приезжать на чем угодно, но весь транспорт оставлять на улице. а улица не охраняется. так что мне только трамвай остается...
Пипа Суринамская
05.05.2010, 23:46
это здание принадлежит какой-то строительной фирме, 2 этажа их офисы, 2 этажа сдают. я думала на 1 этаже около охраны оставлять велосипед, а нельзя... там даже рекламные газеты не разрешают оставлять. зам дир этой организации сказал, что можно приезжать на чем угодно, но весь транспорт оставлять на улице. а улица не охраняется. так что мне только трамвай остается...
ну тады - ой :)
Ключи у меня, но за восьмое я поручиться не могу, так что ключи у меня надо бы изъять:008:. У меня муж в командировке, бабушка и Ванька болеют, так что неясность полная.:101:
Заберу, ;) но ты все ж приезжай давай!! :support:
Про встречу...Я 8 мая свободная и присоединюсь к вам:080:Только мне провожатый нужен - я дорогу не помню:008:Можно и с 12 начать;)А что принести?
:080: Приходи!! :support:
Я вот тож думаю что приносить?
Юль, а там сбоку нет гаражика какого? :016: при офис-центре... :065:
Жалко, конечно, но с другой стороны 1 остановку можно и пешкодралом осилить, если уж с трамваями совсем никак.
Julie_pr
05.05.2010, 23:55
Юль, а там сбоку нет гаражика какого? :016: при офис-центре... :065:
Жалко, конечно, но с другой стороны 1 остановку можно и пешкодралом осилить, если уж с трамваями совсем никак.
5 остановок... можно было бы и пешком, но 2 остановки тротуара нет, только объездная дорога и лес. а потом тротуар появляется.
гаража нет...
Анют, а ты где лисапед оставляешь на работе?
mashka-romashka
06.05.2010, 00:42
Девочки, я пока шепотом - но 8-го кажется смогу к вам присоединиться. :support: Только ненадолго :008: и скажите куда? И лучше с провожатым :008:
котенок J
06.05.2010, 02:37
мы тут в выходные тоже ездили на дачку... http://podsolnuwek.blogspot.com/ воть
Наташа, как хорош отдохнули! очаровательные фотографии! :flower: молодцы, прямо порадовалась за вас, как будто сама выбралась. :019:
Юля, а где именно? У нас тоже дача в тех краях. :)
Борисова Грива, СНТ Строитель. а у вас где? :073: может, соседи?
Ленусь. ;)
"Служили два товарища, ага...
Служили два товарища, ага...
[/QUOTE] :)) Классно как! Сейчас как вижу всех поголовно фотографируют, у Кирилла во вторник тоже была фотосессия, посмотрим как получится :073:
Карина, как же хорошо там у вас. :010: Море, пальмы.... клубника :019:, вышивка :020: Кариш, смотрю имя у Жульеты пополнилось ;) А по поводу языков не переживай, мой до двух практически молчал, если к ребёнку обращаешься на русском, читаешь каждый день, то всё будет в порядке ;) Как тебе местная кухня? А хардангер девчонки на курсах учили, наверное ссылками для учёбы не очень пользовались.
Девочки, Танюша, а вы не возражаете, если я от имени нашего Клуба похвастаюсь этим Алешиным одеялом в топике про лоскутное шитье? :008: Динуль, да ты что! Очень хочется чтобы такое одеялко стало всемирно известным!
завтра с собой возьму вышивку :) после работы поеду оплачивать заказ сваровски и бисера для мандалы. кстати, на лисапеде мне не разрешили на работу приезжать - зам. дир-ра офис-центра вредный... уж как я ему глазки не строила - он ни в какую... Может охранников офисов поближе порасспаршивать? Решение должно найтись ;) на велосипеде так здОрово ездить :support:
Маша-Ромашка, у тебя уже так волосы отросли, мне больше с такой длинной нравится :flower:
Света-Корица, что-то давно ничего новенького не показывала. Наверное, уже полный гардероб обновок!
Леночка, так замечетально всё складывается :) Девочки, куда едем отдыхать летом? Аллочка в Тунис, Динуля в Таганрок.
Slunečnice
06.05.2010, 10:33
Девочки, я пока шепотом - но 8-го кажется смогу к вам присоединиться. :support: Только ненадолго :008: и скажите куда? И лучше с провожатым :008:
вот и я тоже шопотом... но похоже мы никуда не поедем и я к вам попаду:080: и соответственно вопрос тотже:017:
Slunečnice
06.05.2010, 10:36
Света-Корица, что-то давно ничего новенького не показывала. Наверное, уже полный гардероб обновок!
Леночка, так замечетально всё складывается :) Девочки, куда едем отдыхать летом? Аллочка в Тунис, Динуля в Таганрок.
в Махачкалу:065: а потом на дачу под Питером;)
Борисова Грива, СНТ Строитель. а у вас где? :073: может, соседи?
Юль, это от нас действительно не далеко, у нас дача на Дунае. Но все-таки пешком не доберешься, но по выходным можно в гости ездить ;)
Девочки, кто на встречу планирует, давайте тогда в 11:40 встречаемся в метро при сходе с эскалатора на Гривцова. Эт "Садовая" вроде? :008: А то как туда идти знаю, а как называется :009: все-время путаюсь. :001:
5 остановок... можно было бы и пешком, но 2 остановки тротуара нет, только объездная дорога и лес. а потом тротуар появляется.
гаража нет...
Анют, а ты где лисапед оставляешь на работе?
Не, 5 остановок надо ехать, эт с работы можно и пешком бы, а на работу... :065:
Я вот че т трамвайчики в последнее время полюбила, когда дождь и на веле не езжу, то на трамваях. Правда там сплошь одни пенсионеры ездИЮт, :046: ощущаю себя просто юной девушкой в таком окружении. :017: НО зато пробок нет на трамваях, не дергаются как маршрутки. Ну свои 10 остановок проезжаю, повезет еще и почитаю. :fifa: А еще и вязала по осени, беретку вот в трамваях связала полностью. :support:
Велосипед оставляю оч удачно. :fifa: У нас отдельный вход в офис с крылечком и "предбанничком" закрытым с дверью, вот там и ставлю, среди стеклоомывателей, ведер, колес ( зимних\летних)... :065: И хорошо что больше нет велосипедистов, :)) второй бы вел уже с трудом поместился.
Нет, Танюш :) У меня в голове - целый гардероб и тканюшек на полках много, а вот чтобы сшить...
У меня тут сложности всякие, и Алька болеет - так что не шью
Блузочку, правда, доделала вчера - но она была уже сшита, там мелочи оставались
http://club.season.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=31477
Девочки, я тоже буду в метро к 11-40 с вами встречаться. Пойдем большой компанией. :support:
Маша, Наташа, будет очень здорово, если у вас получится на встречу вырваться. :080:
Да, не забудьте взять рукоделия. ;)
Светланка, какая блузочка красивая. :flower: И расцветка классическая - белый горх на темном фоне. Очень мне нравится.
Отлично!:flower: (У меня тоже черный в белые горохи атлас стрейч лежит,дожидается меня,когда за блузку возьмусь:)
котенок J
06.05.2010, 15:21
Забрала фотки в садике сегодня .Гришка заспанный,можно подумать:046: что хомяк такой
Гришуня так вырос! хорошая фотография. :flower: и вовсе не хомяк. :004:
Юля,тебя тоже поздравляю с летним гнездышком! Воздух это супер :love:
спасибо, Лена!
Юля-Котёнок, спокойных ночек тебе сейчас можно толко пожелать, не переживай, потихонечку сон наладится :) :flower:
Таня, спасибо!:flower::flower::flower: тебе большущее спасибо за подарок, вчера Сережа сходил на почту и получил бандерольку, я еще гадала, что это мне пришло из Москвы. :016: а там такая прелесть :love:
вот, девочки, хвастаюсь, мне Танюша такой роскошный подарок сделала:
http://s003.radikal.ru/i201/1005/27/f971e0e6cc88t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1005/27/f971e0e6cc88.jpg.html) http://s49.radikal.ru/i125/1005/ce/5e48d31d97adt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1005/ce/5e48d31d97ad.jpg.html)
Таня, спасибо! :flower: мне очень приятно! :love::love::love:
Ничего, главное высыпайся, :love: со временем образуется все! :flower: :support:
И на встречу в эти выходные приходи обязательно!!! :091: :support:
:flower: :080: Здорово!! Вот молодцы вы какие!!!!!! :support::support::support:
Замечательное решение!! Говорят к тому ж по этой дороге и пробок меньше, у нас сотрудник из тех краев, каждый день ездит на работу. :fifa:
И правда оч интересно что за место конкретно?
Я сама на те края засматриваюсь в смысле дачки для нас.
спасибо, Ань, :flower: на встречу приду, если никакого форс-мажора не случится.
а дача в Борисовой Гриве. места там на самом деле хорошие, а с тех пор, как сделали новый виадук и расширили дорогу до 2-х полос в каждую сторону, пробок поубавилось значительно. :support:только цены там не самые низкие, все-таки к городу близко. я сейчас тоже все хочу поузнавать поконкретнее, чтобы, может быть, снимать с перспективой... :073:
Девочки, давайте со временем встречи придем к компромису. Есть такие, кто к 13 сможет, а есть и такие, кому наоборот надо будет раньше уехать со встречи. ;) Давайте тогда начнем в 12, а те, кто к 13 может приехать - подъедет к 13-ти, а кто еще позже- то и позже милости просим. Как вам такой вариант? Давайте на 12 наметимся?
Кто еще придет, отпишитесь, чтобы понимать, сколько нас будет?
И будем ли в метро встречаться или сразу на Антоненко встретимся?
Юля-Котенок, ты сможешь придти на встречу? Нести тебе твой пластик для шаблона? ;)
смогу, Дина, Сережка обещал отпустить. :080: на пару часиков к вам сбегу, соскучилась. :love: мне в 12-13 тоже вполне удобно, так что ждите. (если не будет форс-мажоров :091:)
котенок J
06.05.2010, 15:36
Юля (Котенок), держись! Сил тебе побольше (и на ночные бдения тоже ;) ). ... и, по возможности, почаще появляйся в топе ;) :)
Алена, спасибо! вот сил мне иногда и не хватает. :091:а в топике стараюсь появляться, чтобы совсем не одичать. :065:
Нет, Танюш :) У меня в голове - целый гардероб и тканюшек на полках много, а вот чтобы сшить...
кулачков вам, Света, на поправку @@@@@@@@
а блузочка отлично получилась. :flower: у тебя такой вкус тонкий, вещи очень элегантные выходят.:love: на модели покажешь? ;)
Юль, это от нас действительно не далеко, у нас дача на Дунае. Но все-таки пешком не доберешься, но по выходным можно в гости ездить ;)
надо будет посмотреть потом по карте, где это. я там с машиной буду, так что можно и в гости. ;) созвонимся-спишемся потом. я еще и интернет планирую на дачу взять, в роддоме опробовали, вроде бы все работает, только медленно, конечно.
как твой Тимофей? идет на поправку?
Женя Пегас, твои шедевры наповал сразили! :010: заколка - вообще шик, вот же повезет обладательнице! :flower:
котенок J
06.05.2010, 15:37
пойду собираться на прогулку, пока погода более-менее. :017:
Девочки, я тоже буду в метро 8 ого числа.
Извините, если не похвалила кого-то, что-то сил совсем нет писать. :005:
надо будет посмотреть потом по карте, где это. я там с машиной буду, так что можно и в гости. ;) созвонимся-спишемся потом. я еще и интернет планирую на дачу взять, в роддоме опробовали, вроде бы все работает, только медленно, конечно.
как твой Тимофей? идет на поправку?
Юля, на счет интернета, мы на даче использовали SkyLink, но мне для работы нужно было, а это накладывало кучу ограничений, так что для нас это самый оптимальный вариант оказался :)
Тимофей сейчас уже хорошо, но 5 дней высоченной температуры ...:065: Устала я чего-то :101:
mashka-romashka
06.05.2010, 16:42
[/FONT][/SIZE]
Маша-Ромашка, у тебя уже так волосы отросли, мне больше с такой длинной нравится :flower:
неее, я сейчас толще )) и с короткой стрижкой, это фотка, когда я только забеременела Лешкой... просто она мне очень нравится :)
вот и я тоже шопотом... но похоже мы никуда не поедем и я к вам попаду:080: и соответственно вопрос тотже:017:
:) :flower:
Девочки, кто на встречу планирует, давайте тогда в 11:40 встречаемся в метро при сходе с эскалатора на Гривцова. Эт "Садовая" вроде? :008: А то как туда идти знаю, а как называется :009: все-время путаюсь. :001:
:support: ура
классная блузка какая! Алинке кулачков на поправку!@@@@@@@@@@
Девочки, я тоже буду в метро к 11-40 с вами встречаться. Пойдем большой компанией. :support:
Маша, Наташа, будет очень здорово, если у вас получится на встречу вырваться. :080:
Да, не забудьте взять рукоделия. ;)
:love:
ой а у меня и рукоделия-то нет :019: я две недели уже кажется носок вяжу :065:
mashka-romashka
06.05.2010, 16:42
Оля-Jen, Тимошке тоже кулачки! @@@@@@@@
Красивая какая блузочка!! :love: Молодец!! :flower:
Эт ты самая, которая спонтанно в 3\4 рукава переродилась? :016:
Алишке поправляться!!!@@@@@@@@@@@@
Свет, а ты будешь 8-го? :091:
смогу, Дина, Сережка обещал отпустить. :080: на пару часиков к вам сбегу, соскучилась. :love: мне в 12-13 тоже вполне удобно, так что ждите. (если не будет форс-мажоров :091:)
:080: Приходи обязательно в любом случае!!! :support: :091: Все форс-мажоры отменяем на субботу!! :ded: :))
:080: Ура!!! :flower:
Ты главное отоспаться постарайся и отгуляться. Или вы пока не выходите? Такое солнышко хорошее. :love:
Как ваш нос, сопли? Еще что-нибудь болит?
ой а у меня и рукоделия-то нет :019: я две недели уже кажется носок вяжу :065:
Носки и бери, вязание - тоже годится! ;)
:046: И тут она подумала: "а мне-то что с собой брать? Я в последнее время все на машинке строчу только!"
кулачков вам, Света, на поправку @@@@@@@@
а блузочка отлично получилась. :flower: у тебя такой вкус тонкий, вещи очень элегантные выходят.:love: на модели покажешь? ;)
На модели, как обычно - покажу ,если удастся сфотографироваться :)
Девочки, ВСЕМ спасибо за кулачки
и за похвалы моей блузке! :) :) :)
Красивая какая блузочка!! :love: Молодец!! :flower:
Эт ты самая, которая спонтанно в 3\4 рукава переродилась? :016:
Алишке поправляться!!!@@@@@@@@@@@@
Свет, а ты будешь 8-го? :091:
"
Ах, Анюта, все-то ты помнишь! Я даже уже не помню, когда успела тебе эту историю рассказать :)
Да, это та самая блузка :)
Про 8 не знаю еще... не понятно, как Алька себя будет чувствовать, не понятно согласиться ли Вова меня отпустить...
Анют, на машинке строчишь, а не хвастаешь! Давай скорей сюда шедевры! ;)
Девочки, спасибо за кулачки! :)
Анют, да Тима сейчас вобщем-то нормально. Вот сегодня последний день антибиотиков. Капризный только, вымотал меня уже за эти дни :) Не дождусь выходных, чтобы нагулятся с ним и с Ваней.
Света, вам тоже наши кулачки, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mashka-romashka
06.05.2010, 18:13
Носки и бери, вязание - тоже годится! ;)
:046: И тут она подумала: "а мне-то что с собой брать? Я в последнее время все на машинке строчу только!"
:046:
а я злая )
чтоб я еще раз купила нечищенные креветки!!!! из целой тарелки получилась горсточка маленькая :010:
У меня тут сложности всякие, и Алька болеет - так что не шью Сложности отменяем, Алиночке поправиться скорее :flower:
http://club.season.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=31477Классно! Давай на себе сфотографируй, сразу тебя комплиментами завалим ;) А для Оли Белки ты что-то шила, или мне кажется? :016:
Таня, спасибо!:flower::flower::flower: тебе большущее спасибо за подарок, вчера Сережа сходил на почту и получил бандерольку, я еще гадала, что это мне пришло из Москвы. :016: а там такая прелесть :love: ) Очень рада что понравилось :) можно сказать что не оригинальна, зато чту сложившиеся традиции :017: Ты сейчас отдыхай, набирайся сил, обычно малыши в первый месяц отсыпаются, кушают, а вот ко второму начитают куралесить :001:хотя может у кого по другому.
:046: И тут она подумала: "а мне-то что с собой брать? Я в последнее время все на машинке строчу только!" Анют, а ты что шьёшь? Бельё? Кстати, о белье, Юлькину деревушку видела, а бельё я пропустила, да?
Шрифт я подобрала, осталось полотенце найти :065:
Кирилл только что "из научного" - Пойду на глобус посмотрю, вдруг найду острова, о которых ещё никто не знает :016::))
:)
Тимофей сейчас уже хорошо, но 5 дней высоченной температуры ...:065: Устала я чего-то :101: Оленька, поправляйтесь, а у Тимоши простуда такая?
Сложности отменяем, Алиночке поправиться скорее :flower:
Классно! Давай на себе сфотографируй, сразу тебя комплиментами завалим ;) А для Оли Белки ты что-то шила, или мне кажется? :016:
Платье сшила :) Она написала, что оно ей маловато :) и укатила в Турцию
если платье не разойдется по швам :)), Белочка в нем сфотографируется и может быть покажет. У меня фотографий нет :)
mashka-romashka
06.05.2010, 20:27
Кирилл только что "из научного" - Пойду на глобус посмотрю, вдруг найду острова, о которых ещё никто не знает :016::))
:046::046::046:
mashka-romashka
06.05.2010, 20:29
Лешка проснулся, хотела сюда скопировать, не успеваю
http://mashka-romashka.blogspot.com/
наш день
Оленька, поправляйтесь, а у Тимоши простуда такая?
Танюш, сама не знаю ... но болели они вместе с папой дружно очень.:099: Заболели почти в один день и вылечились практически одновременно.:073: Правда Тима, конечно, болел гораздо тяжелее и не обошлось без антибиотиков.
Julie_pr
06.05.2010, 20:33
Может охранников офисов поближе порасспаршивать? Решение должно найтись ;) на велосипеде так здОрово ездить :support:
это почти окраина города - там только 1 маленький магазинчик рядом и усё...
Julie_pr
06.05.2010, 20:37
Не, 5 остановок надо ехать, эт с работы можно и пешком бы, а на работу... :065:
Я вот че т трамвайчики в последнее время полюбила, когда дождь и на веле не езжу, то на трамваях. Правда там сплошь одни пенсионеры ездИЮт, :046: ощущаю себя просто юной девушкой в таком окружении. :017: НО зато пробок нет на трамваях, не дергаются как маршрутки. Ну свои 10 остановок проезжаю, повезет еще и почитаю. :fifa: А еще и вязала по осени, беретку вот в трамваях связала полностью. :support:
Велосипед оставляю оч удачно. :fifa: У нас отдельный вход в офис с крылечком и "предбанничком" закрытым с дверью, вот там и ставлю, среди стеклоомывателей, ведер, колес ( зимних\летних)... :065: И хорошо что больше нет велосипедистов, :)) второй бы вел уже с трудом поместился.
да, очень удачно :) у этого офис-центра ничего такого нет... а доехать от моего дома туда только на трамвае можно, которые то и дело ломаются. в принципе и на маршрутке можно, но до остановок далеко идти, минут 40 получится.
Julie_pr
06.05.2010, 20:38
Светик, молодец!!! Очень красивая блузка получилась! :flower:
Julie_pr
06.05.2010, 20:40
Таня, спасибо!:flower::flower::flower: тебе большущее спасибо за подарок, вчера Сережа сходил на почту и получил бандерольку, я еще гадала, что это мне пришло из Москвы. :016: а там такая прелесть :love:
вот, девочки, хвастаюсь, мне Танюша такой роскошный подарок сделала:
http://s003.radikal.ru/i201/1005/27/f971e0e6cc88t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1005/27/f971e0e6cc88.jpg.html) http://s49.radikal.ru/i125/1005/ce/5e48d31d97adt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1005/ce/5e48d31d97ad.jpg.html)
Таня, спасибо! :flower: мне очень приятно! :love::love::love:
Дело за малым - осталось вышить ;) хорошенький слюнявчик!
Julie_pr
06.05.2010, 21:05
Взяла вышивку на работу. Но я недооценила свои возможности - к обеду вышивка была готова :)) потом сидела со скуки помирала: и в игрушки на компе поиграла (интернет еще не подключили), и книжку почитала...
размер вышивки 121х83 крестика, вышивала полукрестом в 2 ниточки через 1 нитку основы. Вот такой ТуканоХаус у меня получился :)) (снимала на телефон)
http://s50.radikal.ru/i128/1005/40/08175345e4f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1005/40/08175345e4f8.jpg.html)
кажется, я на работе буду вышивать быстрее, чем дома. там нечем заняться, вот и буду с 9 до 18 вышивать :065: дома я по столько не вышиваю...
[/FONT][/SIZE]
клубника :019:, вышивка :020: Кариш, смотрю имя у Жульеты пополнилось ;) А по поводу языков не переживай, мой до двух практически молчал, если к ребёнку обращаешься на русском, читаешь каждый день, то всё будет в порядке ;) Как тебе местная кухня? А хардангер девчонки на курсах учили, наверное ссылками для учёбы не очень пользовались.
[/QUOTE]
Таня, а что ты имеешь ввиду пополнилось имя?:008:Вроде такое от рождения в паспорте записано:))
Кухня местная- класс. Сначала немножко непривычно было- практически все салаты заправляются оливковым маслом и соком лимона. А недавно сделала оливье и добавила майонез. Оказывается, отвыкла от такого "тяжелого соуса". Я сама многие блюда научилась готовить, Миша тоже предпочитает ливанское. Только сладости их не люблю. Для меня слишком сладко и жирно.Хотя, печенюшки с финиковой начинкой-мням. А так ливанская кухня та же средиземноморская- в основном овощи,травы, рыба и морепродукты.
Slunečnice
06.05.2010, 21:11
Юля, на счет интернета, мы на даче использовали SkyLink, но мне для работы нужно было, а это накладывало кучу ограничений, так что для нас это самый оптимальный вариант оказался :)
Тимофей сейчас уже хорошо, но 5 дней высоченной температуры ...:065: Устала я чего-то :101:
мы пока в больнице были, там очень много детишек было именно с такими признаками... пять дней температуры, а потом как тряпочки - ОРВИ такое:009:
Olenenka
06.05.2010, 21:15
Вроде бы - да,Садовая...Осталось решить что привезти:009:
Симпатичная какая:019:Умничка ты!:flower:
Покажу вам уже подаренного папе Элвиса:008:
http://s58.radikal.ru/i162/1005/16/a592114eaa8ft.jpg (http://s58.radikal.ru/i162/1005/16/a592114eaa8f.jpg) - общий вид
http://s56.radikal.ru/i153/1005/56/7bbd1d565fb0t.jpg (http://s56.radikal.ru/i153/1005/56/7bbd1d565fb0.jpg) - поближе
Фотографы мы те еще :001: :008:
Julie_pr
06.05.2010, 21:18
http://s58.radikal.ru/i162/1005/16/a592114eaa8ft.jpg (http://s58.radikal.ru/i162/1005/16/a592114eaa8f.jpg) - общий вид
http://s56.radikal.ru/i153/1005/56/7bbd1d565fb0t.jpg (http://s56.radikal.ru/i153/1005/56/7bbd1d565fb0.jpg) - поближе
Оля, молодец, что Элвиса дошила!!!! :080::flower: классный подарок получился!!!! :support:
Olenenka
06.05.2010, 21:18
Юля-котенок!Тебя поздравляю с получением такого презентика чУдного!Представляю,как приятно...
Болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправляться скорей!
Вроде бы - да,Садовая...Осталось решить что привезти:009:
Симпатичная какая:019:Умничка ты!:flower:
Молодец, Оля! :flower::flower::flower:
Видимо, твой папа - большой поклонник твоего творчества! Ты ему уже не первый шикарный вышивальный подарок делаешь! :)
Olenenka
06.05.2010, 21:20
Оля, молодец, что Элвиса дошила!!!! :080::flower: классный подарок получился!!!! :support:
Ага - всего полгода,и подарок готов:046:Правда,я его только на работе и шила по 1-2 часа в день,да и не каждый день...Спасибо на добром слове!
Olenenka
06.05.2010, 21:22
Молодец, Оля! :flower::flower::flower:
Видимо, твой папа - большой поклонник твоего творчества! Ты ему уже не первый шикарный вышивальный подарок делаешь! :)
А ему деваться некуда:046:Я ж и маму на вышивку подсадила - теперь он вообще завален вышивками;)Он просто любит Монро и Элвиса - вот и получил их...
Slunečnice
06.05.2010, 21:41
здорово как! отличный подарок. и очень удачное оформление:love:
mashka-romashka
06.05.2010, 21:44
Оля, вот это ЭЛВИС!!!!
Девочки, у меня сегодня радость: наконец-то нашла хороший магазин для рукоделия. И рядом с домом. Даже наборы есть. С этим тут туго- не популярно все это-вышивка, вязание, шитье. А тут даже наборы есть. Правда ДМС только. Но вся коллекция 2010. Вот глаза то разгорелись. Час наверное все разглядывала. Журналы есть по вышивке тоже.
Здорово сработано! Я тоже многое, из того,что вышиваю, папе дарю. Фуксию вот тоже ему сейчас шью:love:.
mashka-romashka
06.05.2010, 22:19
кстати, про конкурс, я в пролете :) - http://www.formula-rukodeli******/help/competitions/Detail_comp.php?ID=13341
Slunečnice
06.05.2010, 22:31
кстати, про конкурс, я в пролете :) - http://www.formula-rukodeli******/help/competitions/Detail_comp.php?ID=13341
ох уж эти бяки!!!!!!!! твоя ракета лучше и душевнее!!!!:love: и пользительнее!!! ты Лучшая!!!:flower::flower::flower:
мишка за третье место вообще никакущий... картинка милая - но куда такая масенькая в рамочке... непонятно...:009:
Slunečnice
06.05.2010, 22:37
а какая же тема мая? кажется все скопом собирались брать конкурс?:008:
Julie_pr
06.05.2010, 22:48
Что-то я не въеду про кота: причем здесь космос??? :005: да и корабль как-то не с космосом ассоциируется, а больше на тему пиратов или мифов...
Slunečnice
06.05.2010, 22:53
Что-то я не въеду про кота: причем здесь космос??? :005: да и корабль как-то не с космосом ассоциируется, а больше на тему пиратов или мифов...
во-во!!! за уши притянуто!:015:
mashka-romashka
06.05.2010, 23:40
ох уж эти бяки!!!!!!!! твоя ракета лучше и душевнее!!!!:love: и пользительнее!!! ты Лучшая!!!:flower::flower::flower:
мишка за третье место вообще никакущий... картинка милая - но куда такая масенькая в рамочке... непонятно...:009:
сПАСИБО, ДЕВОЧКИ
да я на самом деле не расстроилась :love: ни капли
Real Mallena
06.05.2010, 23:58
Маша, я согласна с девочками, что твоя ракета лучше в сто тыщ раз! :flower: А у редакции весьма странное представление о космосе :065:
mashka-romashka
07.05.2010, 00:12
спасибо!
а я папиных дочек смотрю :)
Olenenka
07.05.2010, 00:45
Ну и победители:010:Машуль!Твою ракету надо вообще ВНЕ конкурса показывать - типа мастер-класса на тему космоса и применения вышивки в интерьере:ded:Полностью согласна с девочками - "призеры" весьма неоднозначны...А уж последний - ну вааще "ПревеД,МедвеД" какой-то:001:
Девочки!Спасибо за похвалы:100:Мне очень приятно:love:
Ryjaya_Belka
07.05.2010, 00:50
Привет, девочки!
небось забыли уже про белочку ;)
сейчас напомню :)
сегодня метрику забрала у Малаховой, наклеила только что на нее бабочек, муравьев, стрекоз и сразу вам показать побежала :)
http://s55.radikal.ru/i150/1005/c3/a497a82107d4t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1005/c3/a497a82107d4.jpg.html)
http://i065.radikal.ru/1005/48/a050e4d5c258t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1005/48/a050e4d5c258.jpg.html)
и себя заодно - в Стамбуле 2 дня назад, чтоб не забывали :)
http://i067.radikal.ru/1005/c8/7420d236392ct.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1005/c8/7420d236392c.jpg.html)
Olenenka
07.05.2010, 00:56
Оля!Метрика чудесная!Очень нежная:love:И оформление отменное:019:Очень здорово!С возвращением,кстати:008:
Ryjaya_Belka
07.05.2010, 01:02
А еще мне Светочка сшила чудесное платье, правда, мне не удалось его надеть, потому что все-таки не было настолько жарко. Но у меня еще будут шансы ;) Я в нем стройная и красивая :) - и все благодаря Свете:ded:
Julie_pr
07.05.2010, 01:05
Оля, привет! с возвращением!
Метрика прелестная! а платье от Светы все-таки покажи как-нибудь ;)
Ryjaya_Belka
07.05.2010, 01:13
Платье обязательно как-нибудь покажу, потом все внимательно почитаю, вижу, что рукодельный сезон в разгаре - море красоты неописуемой, до чего ж молодцы!
кто болеет, скорее поправляйтесь! у нас вот тоже прооперировали пальчик, а стало хуже, прикладываю мазь с антибиотиком, так что пока не до интернета. Но вы меня не теряйте! на встречу приду- восточные сладости принесу ;)
Julie_pr
07.05.2010, 01:22
Про фотографии не забудьте! :ded: :support:
Slunečnice
07.05.2010, 08:36
Оля, очень милая метрика. нежная такая:love:
Оля, метрика просто прелесть!!:) Очень нежная!
А где ты таких хорошеньких насекомых приобрела?
Привет, девочки!
сегодня метрику забрала у Малаховой, наклеила только что на нее бабочек, муравьев, стрекоз и сразу вам показать побежала :)
http://s55.radikal.ru/i150/1005/c3/a497a82107d4t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1005/c3/a497a82107d4.jpg.html)
и себя заодно - в Стамбуле 2 дня назад, чтоб не забывали :)
Оля! Какая красивая метрика - очень нежная :love::love::love: И оформление отличное! Здорово! :)
А еще мне Светочка сшила чудесное платье, правда, мне не удалось его надеть, потому что все-таки не было настолько жарко. Но у меня еще будут шансы ;) Я в нем стройная и красивая :) - и все благодаря Свете:ded:
А на фото на предыдущей странице разве ты не в нем? :009:
Лечите свой пальчик! чтобы побыстрее пошли на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я не попадаю на встречу :( Я что-то в числах запуталась, 8-ое это ведь суббота, а в субботу я никак не могу :( Тиму оставить не с кем.
кстати, про конкурс, я в пролете :) - http://www.formula-rukodeli******/help/competitions/Detail_comp.php?ID=13341 Маш, а точно они твою фотографию работы получили? :015:
Оля!Метрика чудесная!Очень нежная:love:И оформление отменное:019:Очень здорово!С возвращением,кстати:008: Вот как увижу такие девчачьи красивенный штучки так сразу девочку охота :017:Белочка - ты умница и красавица и обязательно похвастайся платьем;) Максимкин пальчик береги, нам лучше всего помогают тёплые соляные-содовые растворы при нарывах и восполениях.
Оля, посмотрела на Элвиса и сразу захотелось своего папу тоже порадовать. Работа грандиозная, как по мне так очень тяжело лица вышивать, тон, все переходы... Мне на тему рыбалки надо, как то Динуля поделилась схемой рыбины красивой, но сложной в исполнении :065:
Наташа, а кто у тебя в Махачкале?
Slunečnice
07.05.2010, 10:49
Маш, а точно они твою фотографию работы получили? :015:
Вот как увижу такие девчачьи красивенный штучки так сразу девочку охота :017:Белочка - ты умница и красавица и обязательно похвастайся платьем;) Максимкин пальчик береги, нам лучше всего помогают тёплые соляные-содовые растворы при нарывах и восполениях.
Оля, посмотрела на Элвиса и сразу захотелось своего папу тоже порадовать. Работа грандиозная, как по мне так очень тяжело лица вышивать, тон, все переходы... Мне на тему рыбалки надо, как то Динуля поделилась схемой рыбины красивой, но сложной в исполнении :065:
Наташа, а кто у тебя в Махачкале?
родители и вся родня мужа... НАДО ехать...
Оля-Олененка, какой шикарный подарок папе ты приготовила!!!:flower: :support: Здорово!!
Взяла вышивку на работу. Но я недооценила свои возможности - к обеду вышивка была готова :)) потом сидела со скуки помирала: и в игрушки на компе поиграла (интернет еще не подключили), и книжку почитала...
размер вышивки 121х83 крестика, вышивала полукрестом в 2 ниточки через 1 нитку основы. Вот такой ТуканоХаус у меня получился :)) (снимала на телефон)
http://s50.radikal.ru/i128/1005/40/08175345e4f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1005/40/08175345e4f8.jpg.html)
кажется, я на работе буду вышивать быстрее, чем дома. там нечем заняться, вот и буду с 9 до 18 вышивать :065: дома я по столько не вышиваю...
:046: Прикольно!! Эт ты что из не сделаешь?
Привет, девочки!
:love: Очень красивая метрика, с живностью вообще заиграла! :flower:
Девочки, я не попадаю на встречу :( Я что-то в числах запуталась, 8-ое это ведь суббота, а в субботу я никак не могу :( Тиму оставить не с кем.
:041: А я тебе уже презент приготовила! :008:
Ой, девочки, эт громко звучит, что я большую часть времени строчу на машинке. Времени т на рукоделия совсем кот наплакал, а проекты у меня... точнее даже проектищи!! Гигантизм в крови, куда деться! :046: Так что пока нечем хвастаться ну совсем! :))
раньше выходных ждала, чтобы что-то порукоделить, а теперь все выходные заняты, то поезками на велосипедах (http://samshitpage.blogspot.com/2010_04_10_archive.html), то шашлыками (http://samshitpage.blogspot.com/2010_05_02_archive.html), то теперь еще и огородом. (http://samshitpage.blogspot.com/2010_05_04_archive.html).. :)) Теперь будней жду для рукоделий, а какое там после работы, тренировок, домашних хлопот... Там 20 минут, тут 30... вот продвигается черепашьими темпами.
Покажу процесс тогда, уж больно мне нравится расцветочка. Даше шью пальтецо. верх - плащевка, внутри флис. Готовы пока только тельца ( верха и нутрянки), рукава, да карманы прорезные. Дело за малым осталось! :046: Выкроить воротник, пояс, шлевки, сшить все это, низ подшить, подборта и собрать все. :065: Ну совсем чуть-чуть, короче! :))
http://i027.radikal.ru/1005/87/4945b8901541t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1005/87/4945b8901541.jpg.html)
Танюшка, веришь, я долго соображала про какое белье ты спрашиваешь! :009: Че т сразу на нижнее мысль повернула. :)) Постельное не шью, хотя тож надо бы, а то всех обшила, а у самой на себя комплекта не хватает.
Юля, а ты и впрямь показ своего сшитого Парижа зажала!!! :032: Покажи, пожалуйста!! :091::support:
mashka-romashka
07.05.2010, 12:17
Таня, получили они мою работу, даже письмо прислали :) да и фиг.
Насчет встречи - я в 11.40 буду на садовой, меня возьмете с собой? Только я ненадолго, маме на работу надо будет бежать. Но она меня отпускает :)
а мы сейчас в меге, саша собаку раскрашивает, мы с лешей на площадке :) красота!
Оля,Элвис хорош!:flower: Приятно,когда хоть какая-то вышивка родным нравится ;) и можно порадовать :)
Белочка,пальчику кулачки на поправку @@@@ С приездом!:flower:
Метрика очень удачно оформлена и вообще очень удачный дизайн :flower:
Аня,процессик замечательный:flower:,давай дошивай,а то лето жаркое нагрянет:001::)).(Света открыла закупку палщевки и трикотажа :010: Не ходи туда ни в коем случае :ded: Я себя за уши утащила оттуда.:001: Такой выбор плащевки и махры...не пойду все равно :( надо то,что есть перешить :(
:( жалко как...
постараемся нафоткать побольше, не переживай, еще соберемся как-нибудь :love:
Slunečnice
07.05.2010, 14:51
я тоже завтра к 11.40 подползу на садовую... как я рада что наконец с вами встречусь!!
Murochka
07.05.2010, 15:15
Всем приветы!!! Я тут без инета была:).
Ходила даже на работу-1 день:)).
Slunečnice
07.05.2010, 15:19
Всем приветы!!! Я тут без инета была:).
Ходила даже на работу-1 день:)).
привет!
судя по линеечке тебе скоро вообще туда не надо будет:019::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.