Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
mashka-romashka
28.06.2008, 11:42
вот перед жилетки
:love:
Как у вас плодотворно день прошел!! :flower: :support: Молодцы!! :flower:
Интересно как ВАня с Левой общался?
Смешно было, бегал вокруг и говорил "Мам, смотри какой замечательный малыш! Какой мягкий и пушистый!" :)) Хватать не пытался, а когда смотрел его фотографии (свежая фотосессия в ЛеФото), посовывал тому под нос фотографии и говорил "Смотри, это же ты!"
:)) Аллусь, гобелен не получился с идеальной изнанкой - я просто не знаю, как его шить с ИИ
Ну подумаешь, одна работа из миллиона у нее без ИИ. Это еще ничего не меняет:ded:
Девочки, спасибо всем еще раз огромное за поздравления. И за СМС-ки. :love: Мне было очень приятно. И Лена-Смаллая СМС-ку прислала. :love: Я каждый день рождения прямо наглядно пониаю, сколько у меня хороших друзей и знакомых. Телефон просто разрывался от звонков и СМС-ок из разных концов страны и даже мира. Почтовый ящик просто завален письмами. Так приятно. :love::love:
Мы посидели немного, приходили сестра с семьей и тетя с племянницей. Хорошо посидели, душевно так.
А еще похвастаюсь самым лучшим подарком, который мне сегодня преподнесла моя подружка закадычная, та что в Германии живет. Она с мужем живет уже... сейчас посчитаю... более 15 лет. А деток все никак Бог не давал. И самое обидное, что подруга моя так с детками хорошо ладит, так любит с ними возиться, так всегда мечтала иметь детей. Она у нас у всех была первая няня: вечно она с кем-то из детей сидит, кого-то подменяет, постоянно кого-то нянчит. Я когда в больнице с маститом лежала, так она заменяла меня Толяну. Она, кстати, его крестная мама. :) Они и в Питере с мужем лечились, лечились. И в Германии тоже продолжали. Все никак. А вот сегодня она позвонила меня поздравить и сообщила, что ждет деток. :080: Двойню. :080: Я аж расплакалась от счастья. Гворю ей, чтобы лежала и не шевелилась. Берегла себя. Как же я за нее рада. :love: Даже сейчас пишу, а у самой слезы наворачиваются на глаза.
Вот какой подарок суперский тебе :) Поздравляю и тебя с таким подарком и подругу твою :flower::support::080:
Девочки, я поскакала вещи в сумку покидаю и на дачу. Когда вернусь незнаю, может статься что и на лето уже уедем, буду только иногда на денек вырываться наверное в город, может до интернета и доберусь. Так что всем пока, не шалите :052:
вот перед жилетки
Выпала цитата почему-то. Жилетка супер! Молодчина ты!:flower:
Murochka
28.06.2008, 12:13
Вот что удалось сфотографировать ( батарейки чуть подзарядились, как раз хватило скачать фото). :fifa:
Первый шар и там еще дельтапланеристы:
http://i051.radikal.ru/0806/04/f54f6972d01bt.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0806/04/f54f6972d01b.jpg.html)
и второй, чуть не угодил в вооканальный пруд, мы аж разволновались. :))
НО потом дотянул почти до кольцевой, :fifa: так что пришлось уже после волноваться, чтоб не на нее самую приземлился. :065:
http://i055.radikal.ru/0806/b8/70b37d33bab9t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0806/b8/70b37d33bab9.jpg.html)
О, там слева еще один шар виднеется вдали на линии горизонта. ;)
Классно как!А там вроде не дельта-а какие то другие -планериты.Мой папа на дельтаплане летал,он другой:008:
Мадам Батерфляй
28.06.2008, 12:35
Девочки здравствуйте!
Во-первых, хочу поздравить Дину с прошедшим днем рожденья. Пожелать семейного благополучия, радостного настроения и хорошей погоды на отдыхе, здоровья и сил справляться с детками, чтобы неиссикаемое душевное тепло, которое у нее есть никогда не покидало и разливалось на всех окружающих. Я так понимаю, что кто-то ей передает приветы, так что передайте и от меня, пожалуйста.
Nastya_Z
28.06.2008, 13:04
Наташа, хорошего отдыха :)
Будем тебя ждать :069:
Настя, а ты тоже куда-то собираешься? На все лето?
Я? Нет, я никуда не собираюсь:)
А сама-то?!;)Я честно норму шью,хоть и не могу показать пока:005:Зато у меня мелкая с маман на даче за весь наш топик отдуваются:046:Девочки,они вышивают чуть ли не сутками:001:Я начинаю за них беспокоиться;)А вообще меня что-то на "пошить" тянет последнее время...Вот разрезала ткань на 2 комлекта - мне и друзьям своим любиммым сегодня:008:А муженька-то меня не убил,а похвалил за трусишки:004:Нигде не жмут,удобные говорит:008:Дома не спал еще в них:008:
а что я? Я то вышиваю!:004: Просто не хвастаюсь, скромная я:008:
Nastya_Z
28.06.2008, 13:05
Девочки здравствуйте!
Во-первых, хочу поздравить Дину с прошедшим днем рожденья. Пожелать семейного благополучия, радостного настроения и хорошей погоды на отдыхе, здоровья и сил справляться с детками, чтобы неиссикаемое душевное тепло, которое у нее есть никогда не покидало и разливалось на всех окружающих. Я так понимаю, что кто-то ей передает приветы, так что передайте и от меня, пожалуйста.
так передавайте:support::)) Мы тут в прямом эфире все Динуле передаем, она на связи:))
Nastya_Z
28.06.2008, 13:05
Всем отъезжающим счастливого пути и отличного отдыха!
Мадам Батерфляй
28.06.2008, 13:22
так передавайте:support::)) Мы тут в прямом эфире все Динуле передаем, она на связи:))
Как здорово! Дина, с днем рожденья!!!!!!:flower::flower::flower::support:
Olenenka
28.06.2008, 14:34
вот перед жилетки
Красивиииво!И ты такая хорошенькая!:love:
Я? Нет, я никуда не собираюсь:)
а что я? Я то вышиваю!:004: Просто не хвастаюсь, скромная я:008:
Ага;)Поразила всех дочкиными нарядами-шляпками - и "кусты":046:
Всем отъезжающим счастливого пути и отличного отдыха!
Присоединяюсь!И чтоб детки не сильно "напрягали";)
mashka-romashka
28.06.2008, 15:01
Всем хорошего отдыха! А мы погуляли, и пришли домой ) Завтра надеюсь поедем на природу куда-нибудь
и спасибо за молодчину и хорошенькую :)
Дома не спал еще в них:008:
А где спал? :001:
Классно как!А там вроде не дельта-а какие то другие -планериты.Мой папа на дельтаплане летал,он другой:008:
Енто парапланы.
Ryjaya_Belka
28.06.2008, 16:12
Вероника, ты все знаешь, скажи мне куда делись соловьи? у нас раньше было слышно, а теперь в ясную погоду нет. Свирестят другие птички, а соловьи не поют :(
Мне кажется они как раз в белые ночи в июне и пели.
Вероника, ты все знаешь, скажи мне куда делись соловьи? у нас раньше было слышно, а теперь в ясную погоду нет. Свирестят другие птички, а соловьи не поют :(
Я не до такой степени всё знаю :010:
Динуль, поздравляю тебя с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем уже написанным поздравлениям и пожеланиям. Спасибо, что ты у нас есть!:flower::flower::flower:
Рада за твою подружку :support:
А я сегодня на консультацию ходила, теперь после 4 августа (врач выйдет из отпуска) как только соберем деньги, тоже начнем процесс (Т-Т-Т). Самое главное- у меня все функционирует и следующего приема не надо будет ждать целый месяц, меня будут брать на прием по необходимости, как надо по плану работы со мной
mashka-romashka
28.06.2008, 16:33
а я фотографии за 2005 год разбираю... какой Сашка был мелкий и смешной!!!
даже не верится, что это он :) так время летит!!!
А все, отпели. Они поют, пока птенцы не вылупились: потом слишком много работы у них :004:
mashka-romashka
28.06.2008, 17:18
Динуль, поздравляю тебя с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем уже написанным поздравлениям и пожеланиям. Спасибо, что ты у нас есть!:flower::flower::flower:
Рада за твою подружку :support:
А я сегодня на консультацию ходила, теперь после 4 августа (врач выйдет из отпуска) как только соберем деньги, тоже начнем процесс (Т-Т-Т). Самое главное- у меня все функционирует и следующего приема не надо будет ждать целый месяц, меня будут брать на прием по необходимости, как надо по плану работы со мной
Ой как здорово! Удачи тебе в таком нелегком деле!!!!
Nastya_Z
28.06.2008, 17:24
у нас соловьи заливались в начале июня-конце мая! Только рассветает - и заливаются:)
mashka-romashka
28.06.2008, 17:25
у нас соловьи заливались в начале июня-конце мая! Только рассветает - и заливаются:)
ага, мы в Боровичах в первую неделю июня заслушивались :) Ровно в 7 вечера прилетал и пел... Эх..
Динуля, поздравляю тебя и Валюшку с восьмимесячьем!!!
Пухлых щечек, :love: легких зубок вам и освоения шажков!!:fifa:
http://i082.radikal.ru/0806/ac/6dbed3dd7717.jpg (http://www.radikal.ru)
А я тока из ГБР-а с Галерного. :058: Народищу!! :001: 4 часа в очереди отстояли! :010:
Дина, а какие подсолнухи там на "Приморской" приглядела! :love:
В горшочках с землей, прям с цветочком. такие славные, какой-то карликовй вид видимо, в высоту около 40 см и сам цветочек в диаметре около 15 см. прям еле удержалась, чтоб не купить. :065: А тебе вот точно как приедешь надло прикупить в кухню на подоконничек! :fifa::))
Безотрывное вязание на 2-й странице.
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=40233
:flower: Спасибо!! :support:
А сама-то?!;)Я честно норму шью,хоть и не могу показать пока:005:Зато у меня мелкая с маман на даче за весь наш топик отдуваются:046:Девочки,они вышивают чуть ли не сутками:001:Я начинаю за них беспокоиться;)А вообще меня что-то на "пошить" тянет последнее время...Вот разрезала ткань на 2 комлекта - мне и друзьям своим любиммым сегодня:008:А муженька-то меня не убил,а похвалил за трусишки:004:Нигде не жмут,удобные говорит:008:Дома не спал еще в них:008:
Вот, а я на работе за сотрудниц переживаю, :008: метут схемы из инета со страшной силой, причем распечатывают их пачками, нитки скупают! :001:
И начатых работ у каждой уж по 4 штуки!! :010:
А твои молодцы!! Приедешь, а у них там весь дом гобеленами поди увешан!! :))
Здорово как! А по какому поводу были полеты?
Был у нас в Питере 8-й чемпионат мира по воздухоплаванию 2008 (http://www.world-airship2008.ru/ru/08/content/?id=47), вчера закрытие его состоялось.
А чего по телеку не передают о таком? :015:
Наверное слишком мало ужасов и непристойностей в этом мероприятии. :009:
вот перед жилетки
Красотища!! :flower: Маша и ты как хороша!! :love:
Я вчера не могла вспомнить какие еще бывают планеристы :009: ( ну только дельпапланерюги на уме крутились) :046:
Енто парапланы.
:099: Во!! :support: это слово! :065:
:support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы все шло и дальше наилучшим образом!! :flower:
а я фотографии за 2005 год разбираю... какой Сашка был мелкий и смешной!!!
даже не верится, что это он :) так время летит!!!
Ага, и чем дальше тем быстрее летит! :010:
mashka-romashka
28.06.2008, 18:59
А я тока из ГБР-а с Галерного. :058: Народищу!! :001: 4 часа в очереди отстояли! :010:
Был у нас в Питере 8-й чемпионат мира по воздухоплаванию 2008 (http://www.world-airship2008.ru/ru/08/content/?id=47), вчера закрытие его состоялось.
А чего по телеку не передают о таком? :015:
Наверное слишком мало ужасов и непристойностей в этом мероприятии. :009:
Красотища!! :flower: Маша и ты как хороша!! :love:
бедняга.... 4 часа в очереди...
да я телек-то и не смотрю.... :008:
Спасибо!
Ага, и чем дальше тем быстрее летит! :010:
Вот этого я больше всего боюсь
А я юбку сшила. Потратила на это 2 часа, из них наверно час 40 минут обрабатывала бесконечные срезы. Пардон за качество фоток.
http://ipicture.ru/uploads/080628/thumbs/235IZw1u6Z.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2851624.html)
mashka-romashka
28.06.2008, 19:08
А я юбку сшила. Потратила на это 2 часа, из них наверно час 40 минут обрабатывала бесконечные срезы. Пардон за качество фоток.
http://ipicture.ru/uploads/080628/thumbs/235IZw1u6Z.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2851624.html)
Какая интересная юбка! И тебе идет очень!!!!
Murochka
28.06.2008, 19:45
Вероника,молодец какая-все обновки красивые!
Аня,в ГБР надо вязание с собой брать-проверенный способ-народу тогда мало.:))
А мы на залив ездили!Красота.:love:
Julie_pr
28.06.2008, 20:08
Маша, еще раз похвал твою жилетку!!!
Вероника, юбка очень красивая!!! как тебе удалось ее сшить за 2 часа? я бы только выкройку обрисовывала часа 3 :))
Julie_pr
28.06.2008, 20:09
а мы сегодня на дачу ездили :) так хорошо повышивала :)
Ryjaya_Belka
28.06.2008, 20:10
ага, мы в Боровичах в первую неделю июня заслушивались :) Ровно в 7 вечера прилетал и пел... Эх..
А, кончились уже концерты - а я как Дина с филармонией и забыла. Что на уме было в это время , что не помню их даже не знаю :009:
Ryjaya_Belka
28.06.2008, 20:11
Вижу что-то красивое на фотке у Вероники, но разглядеть толком не могу. Я люблю юбки с неровными краями :)
Ryjaya_Belka
28.06.2008, 20:13
А я сегодня на последнее узи к Лебедеву ходила. Мы там такие молодцы - все у нас чудесно-расчудесно, весим уже 2280 г, ноги длинные, голова умная :)
mashka-romashka
28.06.2008, 20:15
молодцы, кто ездил на природу!!! а у меня муж работал сегодня, так мы туту. Завтра куда-нибудь свалим видимо.....
я 2005 год сделала полностью!!!!!!!!! уф! осталось 2006 полностью, половину 2007 и полгода 2008.... и все!!!!!! потом по мере накопления видео и фото материалов.... хорошо!!! а сейчас их все меньше и меньше становится, я нещадно выбираю самое лучшее
mashka-romashka
28.06.2008, 20:15
А я сегодня на последнее узи к Лебедеву ходила. Мы там такие молодцы - все у нас чудесно-расчудесно, весим уже 2280 г, ноги длинные, голова умная :)
поздравляю!!!!!!!!!! так держать!!!!!
Ryjaya_Belka
28.06.2008, 20:58
Таша, я уверена, что у тебя все отлично будет, главное сама верь!:flower:
Мадам Батерфляй
28.06.2008, 21:09
т-т-т:flower:
Хоть и плохо видно, но очень органично и красиво смотрится.
Пусть и дальше все будет хорошо!!!!:flower:
молодцы, кто ездил на природу!!! а у меня муж работал сегодня, так мы туту. Завтра куда-нибудь свалим видимо.....
я 2005 год сделала полностью!!!!!!!!! уф! осталось 2006 полностью, половину 2007 и полгода 2008.... и все!!!!!! потом по мере накопления видео и фото материалов.... хорошо!!! а сейчас их все меньше и меньше становится, я нещадно выбираю самое лучшее
Мы тоже из-за ремонта дома:(
Осталось уже совсем чуть-чуть.:))
Nastya_Z
28.06.2008, 21:37
Какая интересная юбка! И тебе идет очень!!!!
действительно, юбка очень интересная! Мне кажется, это вообще выигрышный фасон и многим пойдет!:)
Nastya_Z
28.06.2008, 21:39
Здорово!:support:
Пипа Суринамская
28.06.2008, 22:26
Вероника, какая чудесная юбка :010: - просто здорово! И поясок такой (узелочком) как раз к этому фасону очень подходит ;)
Наташа, подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все получилось и задуманное осуществилось!!!
Оля, какие вы с малышом молодцы :) - так держать!
Маша, жилетка спереди еще краше - ты очень ее украшаешь ;)
вот перед жилетки
Спереди просто великолепно. Уничка. :flower:
Девочки здравствуйте!
Угу, передает, передает. ;) Интернет передает мне приветы. :))
Спасибо, Ленусь, за поздравление. Очень приятно. :flower:
Таша, Оля, и вам огромное спасибо за поздравления. :flower:
Ольчик, какой шикарный подсолнух ты нашла, сразу видно - вещь дорогая. :)
Ташуль, буду держать за тебя кулачки. Удачи тебе .:flower:
Настурция
28.06.2008, 23:52
Наташа,@@@@@@@@
Дина, за подругу тоже очень рада!
мне честно говоря самой так хочется малыша потискать - хоть самой заводи:016:
А то что-то из знакомых никто не собиратеся...
Гошка сегодня утром встал - пошел к холодильнику,достал мороженое(положила ему в тарелку) и он с ней(тарелкой) пошел на горшок:046: вот кому жизнь хороша:)
Динуля, поздравляю тебя и Валюшку с восьмимесячьем!!!
Пухлых щечек, :love: легких зубок вам и освоения шажков!!:fifa:
Анечка, спаибо за поздравление Валентинке. :flower: Да, сегодня восемь ей стукнуло. У нас прямо праздник за праздником. ТАм и Толян подоспеет, а за Толяном и у папы на следующий день день рождения. А потом у брата. ВОбщем раки сплошные. У нас сейчас вообще получается какое-то место мокрое здесь - одни водные знаки. Мы с Толяном и папой - раки, мама - рыбы, а ВАлентина - скорпион. Т.е полное взаимопонимание и радушие. :love:
А ВАлюха растет. Я уже у ползунков носочки поотрезала и подшила, чтобы штанишки получились - дома ползать. А то уже все малы. :008: Вот во вторник пойдем взвешиваться-меряться и прививку делать наконец-то ту, которую надо было еще в 4.5 месяца далеть. Все у нас медотводы были. То ветрянка, то сопли, то горло красное, то одно, то другое. А позовчера были у невропатолога местного - разрешение на прививку получали. Понравился мне невропатолог, приятный дядечка. ВАлюха у него не плакала, нормально спокойно посмотрел ребенка. Не то, что наша в поликлинике в Питере. А после прививки через недельку, как отойдем от нее, будем очередной курс массажа делать. Уже узнали адрес хорошей массажистки. Будем к ней ездить. Хотим до отъезда домой парочку курсов успеть сделать. :)
Дина, а какие подсолнухи там на "Приморской" приглядела! :love:
В горшочках с землей, прям с цветочком. такие славные, какой-то карликовй вид видимо, в высоту около 40 см и сам цветочек в диаметре около 15 см. прям еле удержалась, чтоб не купить. :065: А тебе вот точно как приедешь надло прикупить в кухню на подоконничек! :fifa::))
:flower: Спасибо!! :support:
А чего это вы все в ГБР в последнее время зачастили? :009: Может и мне надо? :009::))
Анют, я ни разу не видела в горшочках живые подсолнухи. Интересно, они же наверное однолетние? Постоят и завянут. Но все-равно спасибо, буду иметь ввиду. Мне на кухне подсолнушек в горшочке не помешал бы. :)
Вренуь, юбка - отпад. Очень красиво. :flower: А что за ткань такая воздушная? Тяжело из нее шьется? Да уж, срезов тут навалом. Ты герой. :flower:
А еще - отлично выглядишь. Худенькая такая. Умничка. :flower:
Ой, как чудесно. :love::love::love: Очень рада за вас, Белочка. :love::love::love:
Вот Настя, :flower: проболталась, что вышиваешь, так я хоть пример взяла с тебя и вышила пицот семисят крестиков за седня вечер. :0019:
так что не тихаритеся там, :073: рассказывайте кто че ваяет, :091: вдохновляете нас!!! :support: А то скромные вишь ли стали!! :015: :))
да я телек-то и не смотрю.... :008:
Ой, Маш, эт я не лично тебе писала, так размышления... :008: Надеюсь тебя не обидела? :091:
Я и сама телек не гляжу ( че т времени жалко), поэтому и интересно паказывали или нет. ;)
:010: Отпад полнейший!!! :support::support::support:
Вероника, :flower: прям как страница из журнала мод!! :love: Красиво!! :fifa:
Эт бурдовская выкройка?
Я теперь тож такую юбку хочу!! :101:
Аня,в ГБР надо вязание с собой брать-проверенный способ-народу тогда мало.:))
А мы на залив ездили!Красота.:love:
Ага, Жень, всю очередь тебя вспоминала, что вязать надо было. Я хоть и взяла книгу, но там ж нервно так, что не вчитаться было. :005:
А куда вы на залимв ездили? В какое место?
Мы там из ГБРа мимо залива прошлись, но уж сил разгуливаться не было, а красотища!!! :love:
У тебя фотографий то нет? А то ж похвастай!!! :support::support::support:
а мы сегодня на дачу ездили :) так хорошо повышивала :)
Ну ниче себе!! :001: А грядки кто полоть за тебя должен!! :015: :))
:support: :support: Здорово!! :flower:
А ПДР сказали?
Гошка сегодня утром встал - пошел к холодильнику,достал мороженое(положила ему в тарелку) и он с ней(тарелкой) пошел на горшок:046: вот кому жизнь хороша:)
:046:
Анечка, спаибо за поздравление Валентинке. :flower: Да, сегодня восемь ей стукнуло. У нас прямо праздник за праздником. ТАм и Толян подоспеет, а за Толяном и у папы на следующий день день рождения. А потом у брата. ВОбщем раки сплошные. У нас сейчас вообще получается какое-то место мокрое здесь - одни водные знаки. Мы с Толяном и папой - раки, мама - рыбы, а ВАлентина - скорпион. Т.е полное взаимопонимание и радушие. :love:
А ВАлюха растет. Я уже у ползунков носочки поотрезала и подшила, чтобы штанишки получились - дома ползать. А то уже все малы. :008: Вот во вторник пойдем взвешиваться-меряться и прививку делать наконец-то ту, которую надо было еще в 4.5 месяца далеть. Все у нас медотводы были. То ветрянка, то сопли, то горло красное, то одно, то другое. А позовчера были у невропатолога местного - разрешение на прививку получали. Понравился мне невропатолог, приятный дядечка. ВАлюха у него не плакала, нормально спокойно посмотрел ребенка. Не то, что наша в поликлинике в Питере. А после прививки через недельку, как отойдем от нее, будем очередной курс массажа делать. Уже узнали адрес хорошей массажистки. Будем к ней ездить. Хотим до отъезда домой парочку курсов успеть сделать. :)
да, сплошное веселье у вас там намечается!!! :)) В общем уже пошло!! :fifa:
Какой плоный у вас график!! :010: ну и правильно, все что можно лучше сделать!! :fifa:
Я вот голову ломаю, как можно в лагере ДР отметить? :009: Точнее что можно туда выслать ( привезти), понятно, что в сам день меня там не будет и никак повлиять на ход событий не смогу, но хотя б привезти что нужно.
И Даша у нас рак! :017:
А чего это вы все в ГБР в последнее время зачастили? :009: Может и мне надо? :009::))
Анют, я ни разу не видела в горшочках живые подсолнухи. Интересно, они же наверное однолетние? Постоят и завянут. Но все-равно спасибо, буду иметь ввиду. Мне на кухне подсолнушек в горшочке не помешал бы. :)
да вот тож подумала мож одногодичные? Но очень уж красииииво!!
А в ГБР то, вон гляжу Женя все ездит и ездит, дай думаю и я съезжу, :fifa: мож там дают че мне надо, съездила - не, не надо было!! :065: ниче не дали. :015: :))
котенок J
29.06.2008, 02:00
девочки, я приехала.
Юльчик, прости, что не заехала, но мы были в ужасном цейтноте, сил не было ни на что. и еще, конечно, я балда, забыла дома твой номер. так что даже не написать было. сегодня целый день приходила в себя, завтра попробую вас прочитать и комментировать буду по ходу.
еще можете меня поздравить - я сдала экзамен на сертификат и на следующей неделе получу его! :080::080::080:
девочки, я приехала.
Юльчик, прости, что не заехала, но мы были в ужасном цейтноте, сил не было ни на что. и еще, конечно, я балда, забыла дома твой номер. так что даже не написать было. сегодня целый день приходила в себя, завтра попробую вас прочитать и комментировать буду по ходу.
еще можете меня поздравить - я сдала экзамен на сертификат и на следующей неделе получу его! :080::080::080:
:080: :080: Привет!!!! :flower::flower:
Поздравляю!!! :063::063::063::063::063:
Отдыхай теперь, :fifa: а потом нам все рассказывай, показывай фотографии!! :support: ;)
Julie_pr
29.06.2008, 02:41
Поздравляю Валюшку и ее замечательную мамочку в 8 месяцами!!!! :flower:
Ну ниче себе!! :001: А грядки кто полоть за тебя должен!! :015: :))
:004:
девочки, я приехала.
Юлечка, с приездом!!! все равно когда-нибудь встретимся ;) я вообще со всеми хочу встретиться :)
Поздравляю тебя со сдачей экзамена!!!! :flower:
Мадам Батерфляй
29.06.2008, 10:28
девочки, я приехала.
С приездом и поздравляю со сдачей экзамена!!!!:flower::support::support::support:
Murochka
29.06.2008, 11:52
Юлечка,поздравляю!!!:flower:
Женя, :support: все забываю рассказать.:))
Мне Данила предложил создать в инете на подобие нашего вышивального альбома, детский рисовальный. :073: Эт он вдохновился принцессами Яны, :love: пошел свои рисунки разбирать "для выставки" :)) и взял с меня слово сделать такой альбом.
Сказал, что хочет, чтобы в интернете все смогли зайти и полюбоваться нашими рисунками. :fifa:
нашими - эт он имел в виду всех детей вышивальщиц!! :support:
Murochka
29.06.2008, 12:45
http://keep4u.ru/imgs/s/080629/11/112c3cb675ae4bd879.jpg (http://keep4u.ru/full/080629/112c3cb675ae4bd879/jpg)
Дима на заливе.
http://keep4u.ru/imgs/s/080629/89/893a6e0ab7a3be265b.jpg (http://keep4u.ru/full/080629/893a6e0ab7a3be265b/jpg)
Яна лезла в воду.
А были мы в Песочном.
Murochka
29.06.2008, 12:46
Мне Данила предложил создать в инете на подобие нашего вышивального альбома, детский рисовальный. :073: Эт он вдохновился принцессами Яны, :love: пошел свои рисунки разбирать "для выставки" :)) и взял с меня слово сделать такой альбом.
Сказал, что хочет, чтобы в интернете все смогли зайти и полюбоваться нашими рисунками. :fifa:
Какой молодец:008:Яна ,конечно,согласна.:support:
Murochka
29.06.2008, 12:49
В ГБР я ездили менять документ на квартиру.он у меня на старую фамилию был и все эти годы я пребывала в уверенности,что раз у меня свид-во о браке,то менять не надо.А тут в нашей жилконторе меня уверили что надо.так что у меня их теперь два-докум-та на собтвенность:073:
Julie_pr
29.06.2008, 13:02
а еще не только рисунки, но и вышивки, т.к. детишки у вас еще и вышивают, и всякие поделки :)
Murochka
29.06.2008, 13:30
http://keep4u.ru/imgs/s/080629/83/83df365cefc805e244.jpg (http://keep4u.ru/full/080629/83df365cefc805e244/jpg)
Я опять показать -Янина очередная картина-на тонкой бумаге пастелью.надо под стекло.
Это цветочные феи.Ей помогала тут преподавательница немного.
http://keep4u.ru/imgs/s/080629/83/83df365cefc805e244.jpg (http://keep4u.ru/full/080629/83df365cefc805e244/jpg)
Я опять показать -Янина очередная картина-на тонкой бумаге пастелью.надо под стекло.
Ой, какие феечки чудесные.:love: Я шесть феечек нашла.Или еще где феечка спряталась? У Яны очень богатая фантазия. Умничка. :flower:
Идея альбома с рисунками очень хорошая. :flower:
Белочка, я отчиталась на первой странице. :support:
Анечка, помню свое обещание показать полностью все,что нашито. Но хочу сперва до угла дойти. Дойду и покажу. ;):)
Юлечка, с возвращением. :flower: И мои поздраления с получением сертификата. :flower:
Пипа Суринамская
29.06.2008, 15:47
девочки, я приехала.
Юля, с приездом! :080:
Поздравляю тебя со сдачей и почти получением ;) - Молодец!
http://keep4u.ru/imgs/s/080629/11/112c3cb675ae4bd879.jpg (http://keep4u.ru/full/080629/112c3cb675ae4bd879/jpg)
Дима на заливе.
http://keep4u.ru/imgs/s/080629/89/893a6e0ab7a3be265b.jpg (http://keep4u.ru/full/080629/893a6e0ab7a3be265b/jpg)
Яна лезла в воду.
А были мы в Песочном.
Эх, здорово как отдохнули... :) А как водичка, прохладная была?
Очень красиво :010: Под стекло, однозначно! и на самое видное место.
Julie_pr
29.06.2008, 16:24
как красиво!!! :love: у Янули с каждым разом рисунки получаются красивее и оригинальнее!!! умничка!!!! :flower: ее обязательно надо в художку
Julie_pr
29.06.2008, 16:26
Девочки, я помню здесь давали ссылку, как шить рюкзачок, но не могу найти, а ссылка не сохранилась.... можете помочь? :091:
mashka-romashka
29.06.2008, 17:12
Маша, жилетка спереди еще краше - ты очень ее украшаешь ;)
Спереди просто великолепно. Уничка. :flower:
Спасибо, девочки!!!
Ой, Дина, с прошедшим 8-мимесячьем ))) Я как-то прозевала
Валюша растет... быстро как-то. вроде недавно ты показывала фотографию, когда из роддома приехала...
я тогда как раз в топик пришла к вам. вроде 8 мес всего, а как будто всю жизнь знакомы :flower:
Ой, Маш, эт я не лично тебе писала, так размышления... :008: Надеюсь тебя не обидела? :091:
Я и сама телек не гляжу ( че т времени жалко), поэтому и интересно показывали или нет. ;)
неа, не обидела, что ты!!!!
mashka-romashka
29.06.2008, 17:14
девочки, я приехала.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! и с приездом, и с экзаменом!!!!!!!!!!
Дима на заливе.
Яна лезла в воду.
А были мы в Песочном.
Здорово!!! как я хочу на залив!!!
ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! Мне такое даже не придумать, не то, что нарисовать!!! Яна молодчина!!!!!!
котенок J
29.06.2008, 17:15
http://keep4u.ru/imgs/s/080620/96/96778e3a06b395fc9f.jpg (http://keep4u.ru/full/080620/96778e3a06b395fc9f/jpg)
Вот мое платье.Нитки висят еще.Мож подлиннее сделать?:008:
платье классное! вижу ,что знакомое, но смотрится по-другому, не так как у Лены. а фигурка у тебя просто восхитительная! :flower:
это для Танюши-Аветы отчет :008: уже давно было начато, но чуток не доделано и все никак было не закончить. Типо три орешка для Золушки :) (модель в слюнявчике убегала, потому без модели :) )
http://i030.radikal.ru/0806/9b/ea7220fc5119.jpg
Лена, так элегантно получилось. со смыслом, с толком, с большим вкусом. и с большой любовью к дочке! :flower:
Настя-Настурция, поздравляю с окончанием коней! маштабно получилось. :flower:
Наташа-форд, "коврик" у тебя отпад! я теперь тоже такой хочу. ты наверное, писала дальше, что за ниточки использовала, пойду читать и хотеть.
mashka-romashka
29.06.2008, 17:19
Девочки, я помню здесь давали ссылку, как шить рюкзачок, но не могу найти, а ссылка не сохранилась.... можете помочь? :091:
у меня есть вот такие, но не знаю, рабочие еще или нет
http://www.dublirin.com.ua/we_sew_ruczac.html
http://www.happymagazin.ru/articles/id/121
http://www.lulucha.season.ru/ruki.html
котенок J
29.06.2008, 17:41
А меня сегодня порадовали - пришли результаты гистологии - все у меня хорошо :080:
Прямо гора с плеч - а то подспудно давила неизвестность....
поздравляю, хоть и с опозданием!
Моя хвастушка.
Закончила на прошлой неделе и уже сдала в багетку. Надеюсь, что по срокам успею подарить дочке на ДР:love:
Катя, потрясающая вышивка! облизываюсь, такой душевный и нежный подарок получился. :love:
а я сашке ту кофточку крючком довязала!!
а у меня шапочка связалась к тому шарфику ))
Маша, ты вязально-швейный метеор! кофточка, шапочка и брюки и твои и Сашины - классные! муж на тебя, наверное, нарадоваться не может, такая экономная жена, все сама делает из подручных материалов! :flower:
Анечка, хочу отчитаться по использованию ткани, которую ты мне давала. Так она попала в точку, как раз то что было нужно! Спасибо огромное еще раз!:flower:
http://i014.radikal.ru/0806/9a/6c14897fdbd9t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0806/9a/6c14897fdbd9.jpg.html)
Белочка, ты уиничка! вот что значит хороший вкус и фантазия, а главное - ручки золотые! :flower:
mashka-romashka
29.06.2008, 17:42
Маша, ты вязально-швейный метеор! кофточка, шапочка и брюки и твои и Сашины - классные! муж на тебя, наверное, нарадоваться не может, такая экономная жена, все сама делает из подручных материалов! :flower:
Юля, муж как-то особо не обращает внимания )) ну может и обращает, но пока я не спрошу - ну как? - он ничего не скажет....
Единственное, что сразу заметил - шторы :)
Анюта, ну как там Даша с Данилой в лагере? Ты сама как?
Julie_pr
29.06.2008, 20:07
у меня есть вот такие, но не знаю, рабочие еще или нет
http://www.dublirin.com.ua/we_sew_ruczac.html
http://www.happymagazin.ru/articles/id/121
http://www.lulucha.season.ru/ruki.html
спасибо!!!! :080:
хочу сшить рюкзачок, чтобы брать с собой на велосипедные пргулки (у меня есть покупной, но он уже надоел, хочется оригинальный какой-нибудь), только пока все на стадии разработки :)
Дима на заливе.
Яна лезла в воду.
А были мы в Песочном.
Ой красота какая!! прям как на курортах выглядит все!! И песочек и водичка красивая какая!! :support:
А главное молодцы вы какие, :080: :080: что вчера успели отдохнуть, сегодня то вон что за окном делается!! :001:
Мы под дождь попали, вымоклииии!! :065: Но красиво было, конечно!! :fifa:
А я еще сегодня линзы решилась одеть ( после почти 10-ти летнего переыва), так будто заново родилась, все вокруг такое яркое и красивое!! :support:
Какой молодец:008:Яна ,конечно,согласна.:support:
Готовьте тогда рисунки, поделки, вышивки, Димуля пусть подключается рукодлелит и сделаем альбом.
Вот думаю, по типу вязального альбома еще в друзья к альбому Cruz сделать Cruz-******, не придумаю как назвать. :008:
Какие будут идеи у коллективного разума!! ;) :support:
В ГБР я ездили менять документ на квартиру.он у меня на старую фамилию был и все эти годы я пребывала в уверенности,что раз у меня свид-во о браке,то менять не надо.А тут в нашей жилконторе меня уверили что надо.так что у меня их теперь два-докум-та на собтвенность:073:
Во, хоть бы квартиру кто подарил, :)) эт я понимаю в ГБР съездить, :fifa:а то и я вот чисто за компанию ездила, но без меня никак. :010:
а еще не только рисунки, но и вышивки, т.к. детишки у вас еще и вышивают, и всякие поделки :)
Ага, точно, а подрастающие детки начнут все это делать ( да уже что-то и есть, и Алинка уже ваяет, и Варюша с Ксюшей тут нам показывались как рисуют!:017: ), вот и будем детское творчество копить в их детском альбоме. :support:
:love: Какая красота!!! :flower:
Умница Яночка!!! :flower: очень интересный сюжет, и прорисовано здорово и какие краски чудесные подобраны!! :support:
точно под стекло надо, обязательно!! И в альбом, :fifa: в альбом надо наш будущий!! :))
Анечка, помню свое обещание показать полностью все,что нашито. Но хочу сперва до угла дойти. Дойду и покажу. ;):)
Здорово!! :080:
ТОлько давай уж быстрее дошивай!! :004: терпежу нету!! :))
неа, не обидела, что ты!!!!
:099: :080:
Анюта, ну как там Даша с Данилой в лагере? Ты сама как?
Спасибо, Динуль! :love: Да нормально, я считаю. :009: Ну? Данила вчера звонил мрачный, права качал, Даша немного грустновато разговаривает, но говорит, что все хорошо.
Единственное, что беспокоит, что у Данилы в комнате холодно ночью, грит мерзнет, покашливать начал (это он так сказал, по телефону говорили 6 минут, ни каких намеков не слышно было), велела костюм спортивный одевать на ночь, должно полегче стать. А то вон погода какая, :010: а грит обогреватель забрали к девочкам в палату. :015: Возмущался очень. :065: И еще возмущен, что мороженого не дают, хотя обещали. :065: И что обещали фруктов целый поднос каждый день, а дают по чуть-чуть и каждому. :))
Ну, только четверо суток они там, не привыкли еще.:016:
Договорились чтобы они звонили через 2 дня (советов психологов начиталась и наслушалась, что особенно в первые 3 дня не нужно названивать и ехать к ним не раньше чем через 7 дней, да и по своим ощущениям и вспоминаниям тоже так считаю), слушаются, :love: вот и не ездили в эти выходные, хотя я б и рванула. :008:
Ну ниче, и мне тут особо отдыхать пока некогда и грустить тоже не дают. :065:
Murochka
29.06.2008, 21:59
Ой, какие феечки чудесные.:love: Я шесть феечек нашла.Или еще где феечка спряталась? У Яны очень богатая фантазия. Умничка. :flower:
Идея альбома с рисунками очень хорошая. :flower:
не,семь:008:там вверху не очень заметная в зеленой юбочке с кистью в руке.
Murochka
29.06.2008, 22:13
Спасибо всем за похвалы,Яна млеет от удовольствия:love:
Мы сегодня с приключениями.Поехали в ЦПКиО.Успели только уток покормить и пошел дождь!:001:Вымокли,побежали к машине.Решили по дороге заехать к ужу на катер,канистры завести,Димка как раз уснул в кресле,ну ,думаю,пока муж с Яной ходят,повышиваю.:love::046:Муж машину на территорию стоянки катеров завез,потом хотел переехать,а машина не заводится и сигнализация ОРЕТ.Дима проснулся,скачет,муж нервничает.Посидели с ним пол-часа,он в машине ковырялся,потом решили что я с детьми поймаю машину и домой.Вышли ловить,а там такая улочка-машин нет почти.стояли,стояли,пошли на Каменноостровский:073:А муж еще переодел рубаху на какую то "бабскую" кофту(в машине ковыряться) и в этой кофте пошел машину ловить:065:Я обхохоталась.Еще,говорю ,для комплекта надо было Димино кресло из машины вытащить и с ним голосовать.:046:В итоге доехали нормально,а машину так и не починил.Там оставил.
котенок J
29.06.2008, 22:21
Диночка, прости, что с опозданием, но
поздравляю тебя с наступившим Днем Рождения! желаю всегда сиять и продолжать согревать всех вокруг, не забывая про себя!
http://i060.radikal.ru/0806/e8/c5406f84c29c.jpg (http://www.radikal.ru)
котенок J
29.06.2008, 22:25
девочки, красоты натворили, пока меня не было! :010:
Маша, жилеточка и шапочки твои все - прелесть и чудо! тепер ьбуд знать к кому обращаться, если мне вдруг срочно что-то вязаное понадобится. :073:
Юля, молчу про скорости, коты хороши, а то, что это гобелен, так вообще отвал башки. :010:
Вероника, сарафанчик чудо как хорош. ты права, этот цвет тебе действительно идет.
Оля-Белка, вещички лапочки получились, такие умилительные! :love: и когда ты все успеваешь? еще и отличница. :flower:
котенок J
29.06.2008, 22:48
Юлечка, с приездом!!! все равно когда-нибудь встретимся ;) я вообще со всеми хочу встретиться :)
Поздравляю тебя со сдачей экзамена!!!! :flower:
С приездом и поздравляю со сдачей экзамена!!!!:flower::support::support::support:
Юлечка,поздравляю!!!:flower:
Юлечка, с возвращением. :flower: И мои поздраления с получением сертификата. :flower:
Юля, с приездом! :080:
Поздравляю тебя со сдачей и почти получением ;) - Молодец!
девочки, спасибо! соскучилась я по всем вам :love:, хотя свего неделю меня не было. зато уже почти все прочитала. скоро муж с работы придет и будем футбол смотреть.
а вообще, знаете, какие это ощущения, когда мечта сбывается?! это такое счастье! :080::support::004: вот я в этой эйфории и пребываю уже третий день. :065::065::065: сейчас такое чувство, что горы могу своротить, если захочу и все мне нипочем. даже ничего не делаю по дому, хотя надо бы, а целыми днями сидим с мужем и смотрим разные романтические фильмы, мелодрамы и прочее в этом духе. с перерывом на его работу только и мои рукоделия. вот наделаю кучу всего, а потом поймаю настроение и все одним махом выложу. что-то вроде фото-сочинения "как я провел лето". жаль, что работы у меня маштабные, так сразу и не видно, что продвигаются вперед, хоть и медленно. но ничего, прорвемся. :073:
котенок J
29.06.2008, 22:50
Мы сегодня с приключениями.Поехали в ЦПКиО.Успели только уток покормить и пошел дождь!:001:Вымокли,побежали к машине.Решили по дороге заехать к ужу на катер,канистры завести,Димка как раз уснул в кресле,ну ,думаю,пока муж с Яной ходят,повышиваю.:love::046:Муж машину на территорию стоянки катеров завез,потом хотел переехать,а машина не заводится и сигнализация ОРЕТ.Дима проснулся,скачет,муж нервничает.Посидели с ним пол-часа,он в машине ковырялся,потом решили что я с детьми поймаю машину и домой.Вышли ловить,а там такая улочка-машин нет почти.стояли,стояли,пошли на Каменноостровский:073:А муж еще переодел рубаху на какую то "бабскую" кофту(в машине ковыряться) и в этой кофте пошел машину ловить:065:Я обхохоталась.Еще,говорю ,для комплекта надо было Димино кресло из машины вытащить и с ним голосовать.:046:В итоге доехали нормально,а машину так и не починил.Там оставил.
ничего себе у вас приключения! весело провели время, называется.
я млею от рисунков твоей Яны, даже мужу все показываю регулярно и сама любуюсь. до чего же девчонка классно владеет красками и кистью! :flower:
котенок J
29.06.2008, 22:52
фоток я вам, девочки, не покажу, не фотографировались мы. рассказывать тоже особо нечего, негатив вспоминать не хочется, а позитив был исключительно рабочий, мало интересного. так что из новостей у меня только мой экзамен. но он действительно много значил для меня.
забыла пожелать Таше удачи в ее деле! пусть все будет хорошо!
Nastya_Z
29.06.2008, 22:54
Вот Настя, :flower: проболталась, что вышиваешь, так я хоть пример взяла с тебя и вышила пицот семисят крестиков за седня вечер. :0019:
так что не тихаритеся там, :073: рассказывайте кто че ваяет, :091: вдохновляете нас!!! :support: А то скромные вишь ли стали!! :015: :))
не могу - секрет!;):))
Поздравляем!!!:flower:
Женя, отличная работа у Яны - просто блеск!
Nastya_Z
29.06.2008, 22:55
а тоже родственников привлекаю к рукоделию, беру с Оли - олененки пример! :fifa:Вот, моя мама связала кофточку Варе спицами!:)
http://ipicture.ru/uploads/080629/thumbs/StT0URXZ7Y.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2895508.html) http://ipicture.ru/uploads/080629/thumbs/YVO3SdIUXW.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2895510.html) http://ipicture.ru/uploads/080629/thumbs/G17WTU1S72.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2895512.html)
Пипа Суринамская
29.06.2008, 23:06
Вот это приключения :010: зато как подняли себе настроение ;) :)
А мы сегодня с Ксюшкой на ДР ее подружки ездили, аж на электричке, аж в Лисий Нос :))
Хоть и пробыли мы там недолго, но впечатлений - море.... Приехали, зашли в квартиру и полил знатный такой ливень :)) - повезло!
а тоже родственников привлекаю к рукоделию, беру с Оли - олененки пример! :fifa:Вот, моя мама связала кофточку Варе спицами!:)
http://ipicture.ru/uploads/080629/thumbs/YVO3SdIUXW.jpg[/URL] http://ipicture.ru/uploads/080629/thumbs/G17WTU1S72.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/2895512.html)
Настя, какой свитерок прелестный и Варюше очень идет :) Мама твоя решила от тебя не отставать ;)
Ой, Женя, ну приключение!! :010: ХОрошо, что добрались таки до дому!! :support:
Замечательно как получилось у мамы!! :support: Пора за вышивку скатертей маму сажать!! ;) :))
А уж как модель :0076: позирует!!
А Варя подросла :love: и это вы чего, :001: косы обстригли?!! :010:
не,семь:008:там вверху не очень заметная в зеленой юбочке с кистью в руке.
Да, теперь вижу, вижу седьмую. Ишь, какая хитренька феечка, под листики замаскировалась. ;):) Здорово, кажется, буд-то листочки, а приглядишься, а там такое волшебство. :love:
Nastya_Z
29.06.2008, 23:24
Ой, Женя, ну приключение!! :010: ХОрошо, что добрались таки до дому!! :support:
Замечательно как получилось у мамы!! :support: Пора за вышивку скатертей маму сажать!! ;) :))
А уж как модель :0076: позирует!!
А Варя подросла :love: и это вы чего, :001: косы обстригли?!! :010:
ну да, гостила у бабушки в Новгороде, там ее быстренько под белы рученьки и в парикмахерскую!:)) Ничего, еще отрастут! Она не любит завязывать хвосты, а волосы мешаются.
Диночка, прости, что с опозданием, но
поздравляю тебя с наступившим Днем Рождения! желаю всегда сиять и продолжать согревать всех вокруг, не забывая про себя!
Спасибо, Юлечка. Ты мне день рождения продлила. :flower:
Nastya_Z
29.06.2008, 23:25
Настя, какой свитерок прелестный и Варюше очень идет :) Мама твоя решила от тебя не отставать ;)
спасибо, передам маме:) Только это не свитерок, а кофточка - спереди на молнии :)
Настена, классная кофточка. Передавай маме наши восхищения. :flower: Правильно делаешь, что привлекаешь родственников. А то все ты всех обвязываешь - должна же быть какая-то отдача.:ded:
Варюша - прелесть. :love: Куда деваться: красота - великая сила. :love:
Даааа, Женя, ну у вас и приключения. :001: Хорошо, что до дома все-таки добрались. :)
Nastya_Z
29.06.2008, 23:37
Настена, классная кофточка. Передавай маме наши восхищения. :flower: Правильно делаешь, что привлекаешь родственников. А то все ты всех обвязываешь - должна же быть какая-то отдача.:ded:
Варюша - прелесть. :love: Куда деваться: красота - великая сила. :love:
спасибо, Диночка:)
Что-то Белочку не видно. Сегодня воскресенье, а она даже ни разу нам дубинкой не махнула. Куда она делась? У нее все в порядке?
девочки, спасибо! соскучилась я по всем вам :love:, хотя свего неделю меня не было. зато уже почти все прочитала. скоро муж с работы придет и будем футбол смотреть.
а вообще, знаете, какие это ощущения, когда мечта сбывается?! это такое счастье! :080::support::004: вот я в этой эйфории и пребываю уже третий день. :065::065::065: сейчас такое чувство, что горы могу своротить, если захочу и все мне нипочем. даже ничего не делаю по дому, хотя надо бы, а целыми днями сидим с мужем и смотрим разные романтические фильмы, мелодрамы и прочее в этом духе. с перерывом на его работу только и мои рукоделия. вот наделаю кучу всего, а потом поймаю настроение и все одним махом выложу. что-то вроде фото-сочинения "как я провел лето". жаль, что работы у меня маштабные, так сразу и не видно, что продвигаются вперед, хоть и медленно. но ничего, прорвемся. :073:
Юля, кака я у вас там идилия!! :love: Прям зачиталась! :017: :))
Конечно надо кайф по полной ощутить, а дела они всегда успеют навалиться! ;) Подождут!! :073:
Какой у тебя здоровый подход к жизни!! :support:
ну да, гостила у бабушки в Новгороде, там ее быстренько под белы рученьки и в парикмахерскую!:)) Ничего, еще отрастут! Она не любит завязывать хвосты, а волосы мешаются.
Отрастут конечно! ;) :support:
У меня вон Дарья не далась подстричься. поехала с "косами" в лагерь, а сама слабо умеет хвосты делать, предаставляю какая оан там косматая ходит! :065:
Пипа Суринамская
30.06.2008, 00:08
спасибо, передам маме:) Только это не свитерок, а кофточка - спереди на молнии :)
Ой, прости :091:. Молнию практически не заметно ;)
Пипа Суринамская
30.06.2008, 00:11
Отрастут конечно! ;) :support:
У меня вон Дарья не далась подстричься. поехала с "косами" в лагерь, а сама слабо умеет хвосты делать, предаставляю какая оан там косматая ходит! :065:
А я вот Ксюшке еще ни разу волосы не стригла, даже не подравнивала :008: - так у нее такая грива "разноколиберная" :001: Но мне жалко состригать ее завитушки :005:
Julie_pr
30.06.2008, 01:56
Юля, молчу про скорости, коты хороши, а то, что это гобелен, так вообще отвал башки. :010:
спасибо, Юль!!! :support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.