Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Ryjaya_Belka
28.02.2008, 16:46
Вообще я всегда стараюсь подумать, что я могу сделать и делать, а когда делаешь стресс уходит на задний план.
А за окном красота какая - снегопад!
Ну,вот! Прочла твоё сообщение и прослезилась(в прямом смысле!) ,хотя казалось бы-из-за чего! Пошла съела банан,шоколад уже весь уничтожила! Из группы В у меня нейромультивит есть. Пойду почитаю -чего там про него написано.
mashka-romashka
28.02.2008, 16:49
у нас пока нет снегопада... так дожик мелкий
есть вопрос еще один
принесли мне канву аида 18
70 кр на 10 см
мелкая-премелкая...
может на ней вышивать?
если уж не будет ткани?
ежели завтра на дыбенко не будет, съезжу на большевиков, если и там не будет, то тогда из москвы заказывать буду, до почты добреду...
а если в магазине мне вместо линды 27 предложат что-нибудь еще, что мне брать-то?
Можно еще Лугану
я так понимаю, она очень к Линде близка
вот только счетные ткани в обычных магазинах, кажется, редкость :(
я есть хочууууу :028:, а через сколько времени можно есть, после того как пломбу поставили ??? Я не спросила :009:...
Ну,вот! Прочла твоё сообщение и прослезилась(в прямом смысле!) ,хотя казалось бы-из-за чего! Пошла съела банан,шоколад уже весь уничтожила! Из группы В у меня нейромультивит есть. Пойду почитаю -чего там про него написано.
ты не читай - ты пей :)
надо будет, кстати, купить - хорошо, что напомнила
mashka-romashka
28.02.2008, 16:52
как все прошло? )) я последние разы ставила - мне врач сказала, что если оч хочется есть - можно йогурт питьевой заливать в горло, т.е. не красящее, не горячее, не холодное и по возможности подальше от зуба....
а атк по идее, сейчас такие пломбы, что через час можно кости грызть, если зубы не сломаются :)
Как только заморозка отойдет-чтобы ты себе с голодухи язык не откусила! А на пломбы это никак не влияет-я у доктора специально спрашивала.Как ты сходила-то?
mashka-romashka
28.02.2008, 16:53
Можно еще Лугану
я так понимаю, она очень к Линде близка
вот только счетные ткани в обычных магазинах, кажется, редкость :(
пасиба, завтра погляжу. Вся надежда на завтра и на то, что в выходные я все-таки повышиваю... :love:
я есть хочууууу :028:, а через сколько времени можно есть, после того как пломбу поставили ??? Я не спросила :009:...
мне говорили, что сразу можно - если пломба, которая от света затвердевает
mashka-romashka
28.02.2008, 16:54
а вот про заморозку я забыла , язык замороженный - это бедаааааа
нормально сходила :073:, вернее меня сначала очень даже трясло от страха, ноги сильно тряслись :)) Потом ничего, успокоилась. Заморозка еще не до конца отошла, губа еще онемевшая.
Есть хочу, с утра ничего не ела, а вернее со вчерашнего вечера, сегодня как проснулась еще даже чай не пила.
Murochka
28.02.2008, 16:58
Подожди, подожди, какая рыба? а собака?:015:
А у собаки уже 470 крестов.:004:
Ужжжасно болит голова, куда податься сделать рентген гайморовых пазух, чтобы успокоиться, даже и не знаю.... В нашей поликлинике всю душу вынут перед тем как принять....
Пойду поем, может полегчает.
Алл,если это именно гайморитные боли,попробуй все-таки промыть,должно заметно полегчать.Одна знакомая в Геленджике живет,мужа своего один разок всего уломала,так он теперь сам,как плюшевый,приходит.Полотенчико на коленки ей,туда же голову и спринцовку дает.Потому что сразу отпускает.
Ryjaya_Belka
28.02.2008, 17:08
Наташ, я сама всегда реву из-за всего - не переживай. Валять-то будем? :014:
Ryjaya_Belka
28.02.2008, 17:09
Аллочка, Витаон (не путать с Витафоном). Только не знаю, продают ли его сейчас. Это из бальзамов Караваева.
Продают. Вот недавно покупала
mashka-romashka
28.02.2008, 17:11
Девочки, смотрите, что мой муж вчера сделал.
http://i046.radikal.ru/0802/6f/b077c3d24ba6t.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0802/6f/b077c3d24ba6.jpg.html)
прелесть!
Ryjaya_Belka
28.02.2008, 17:11
у нас пока нет снегопада... так дожик мелкий
есть вопрос еще один
принесли мне канву аида 18
70 кр на 10 см
мелкая-премелкая...
может на ней вышивать?
если уж не будет ткани?
я думаю не стоит так из-за ткани мучиться можно и на канве. А 18 издалека вообще смотрится как ткань, у меня вон висит занавеска.
mashka-romashka
28.02.2008, 17:12
ну тогда пойду ее размечу, если что на ней мальчика вышью.... если ткань будет, а если нет, то завтра буду на ней вышивать речку...
Спасибо!
http://i046.radikal.ru/0802/6f/b077c3d24ba6t.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0802/6f/b077c3d24ba6.jpg.html)
Молодец!:love:
Наташка, нейромультивит хорошо, но я тебе советую пропить Супрадин шипучий, мне даже очень неплохо от сезонных авитаминозов с сонливостью помогает.
От меня уже почти ничего не зависит,к сожалению.И это надо принять и быть спокойной,как горы.
Попробую лекарства подобрать.Спасибо,Алла.
Лен, если надо быть спокойной для кого-то, то тут ничего не поделаешь, да и легче прикидываться скалой когда это кому-то нужно. А вот если для себя...лучше дать себе проплакаться-пропсиховаться-пожаловаться немного, а уже потом накапать чего-нить, поспать.
Мне НАДО было быть спокойной, иронизирующей язвой и мне это на людях двалось на раз-два, легко и просто, вот только дома к ночи выкручивало мышцы, истерики вылезали, трясло и т.д. А потом пропали "критические дни" на несколько месяцев, и уже год прошел, а только-только начал восстанавливаться цикл. Стресс никуда не уходит, если его наружу не выпускаешь, он изнутри сжирает.
нормально сходила :073:, вернее меня сначала очень даже трясло от страха, ноги сильно тряслись :)) Потом ничего, успокоилась. Заморозка еще не до конца отошла, губа еще онемевшая.
Есть хочу, с утра ничего не ела, а вернее со вчерашнего вечера, сегодня как проснулась еще даже чай не пила.
Поздравляю с избавлением, теперь все позади! :flower:;)
Алл,если это именно гайморитные боли,попробуй все-таки промыть,должно заметно полегчать.Одна знакомая в Геленджике живет,мужа своего один разок всего уломала,так он теперь сам,как плюшевый,приходит.Полотенчико на коленки ей,туда же голову и спринцовку дает.Потому что сразу отпускает.
Должно быть облегчение от промывания? Пойду счас Долфином промою.
Но я поела, немного полегчало. Я, блина, есть забываю почему-то все время дома. Завтракала в девять, и вот спохватилась, когда голова разболелась.
Аллочка, Витаон (не путать с Витафоном). Только не знаю, продают ли его сейчас. Это из бальзамов Караваева.
А что он дает? Это от гайморита или от головы?
Ryjaya_Belka
28.02.2008, 17:14
А у собаки уже 470 крестов.:004:
выкладывай тогда фотку и получай 10 баллов :flower:
Ой-ой-ой какая преееелесть!:love: Я тоже такую хочу! :080:
Ryjaya_Belka
28.02.2008, 17:15
:010:На Луну Машу свозил?
Шепотом: Белка, я хоть не в ДД и никто на меня дубиной не машет, но я тихой сапой кладу по писят крестов в день точнА, а вчера поди все сто положила, затянуло меня :)
А Гришуня говорит,что папу не любит :( Что делать?
Или ничего не делать? Нормальное явление?
Говорить, что папе очень жаль, ведь папа все равно его любит сильно-сильно. НЕ ругать, НЕ обижаться. Поверь человеку, который счас второй курс будет оплачивать ребенку с психологом, поднабралась :))
Ryjaya_Belka
28.02.2008, 17:18
конечно нормальное! мне Лешка говорил, что по мне не скучает, а сам все время спрашивал А мама где? а когда придет?
mashka-romashka
28.02.2008, 17:19
А Гришуня говорит,что папу не любит Что делать?
ничего не делайте
как будто не слышите
Ryjaya_Belka
28.02.2008, 17:19
Шепотом: Белка, я хоть не в ДД и никто на меня дубиной не машет, но я тихой сапой кладу по писят крестов в день точнА, а вчера поди все сто положила, затянуло меня :)
Это хорошо, а то львенок на днях интересовался тобой и герберой :love::)
по-моему, ничего не делать - само пройдет
у меня тоже Аля одно время говорила так же.
Мы когда в больницу попали у нас очень серьезный конфликт был с папой - может это повлияло, а может и не связано вовсе
очень смешно она это объясняла. На вопрос "почему" говорила" "Потому что он делает ремонт "
теперь снова любит :)
Ryjaya_Belka
28.02.2008, 17:20
Ты что, это же Герман!
Вылитая Маша - еще раз посмотрела :010:
Ryjaya_Belka
28.02.2008, 17:22
А мне кажется, они такие разные - вообще не похожи.
Ну, в общем, Германа всегда можно узнать по кудрям. У Машки волосы прямые.
Ну теперь буду знать :)
Ryjaya_Belka
28.02.2008, 17:23
Пошла я морковный торт делать. Самое неприятное - это натереть морковь:005:
Ryjaya_Belka
28.02.2008, 17:25
А комбайном?
у меня есть электротерка - но, честно говоря, я потом ее мыть не люблю :)
А я Лешку сейчас попрошу :017:
Давай Ванькину фотку в подходящем ракурсе, я попробую. Я тоже учусь такие делать. Только большую, а то плохо получится.
Поищу счас.
Это хорошо, а то львенок на днях интересовался тобой и герберой :love::)
Батюшки, кто такой львенок? :001: Я тока бельчонка знаю :)
Пошла я морковный торт делать. Самое неприятное - это натереть морковь:005:
поделись потом рецептом :fifa:
Верунь, не нашла свежей с таким ракурсом. Постараюсь на днях сделать свежак и выложу, хорошо?
mashka-romashka
28.02.2008, 17:34
как же занудно канву-то расчерчивать :010:
мне Аркаша говорил, что я не его мама. Было ОЧЕНЬ обидно :101:
ну и было время не любил, ни меня, ни мужа. Сейчас кстати, потихоньку все налаживается, какой-то затяжной кризис был, думала никогда не пройдет.
У меня ребенок, любит в компе порисовать, сейчас покажу... Сказали, что много окошек на домике и маленькая труба что-то означает. Хочу к психологу с ним сходить, только где б хорошего найти...
http://keep4u.ru/imgs/s/080228/17/1750ff5d95d7b498ad.jpg (http://keep4u.ru/full/080228/1750ff5d95d7b498ad/jpg)
Пипа Суринамская
28.02.2008, 17:40
http://community.livejournal.com/krestik_ru/1229451.html?#cutid1 выложили инструкцию по сборке часов с вышивкой
Спасибо - буду изучать.
температурит - утром 39, сбила
через 3 часа - опять :(
больше никаких признаков так и не появилось
я уже научилась связываться с врачом по телефону - велел купить антибиотик и с завтрашнего дня давать. Обещал завтра зайти.
Света, а сколько уже дней у Али высокая температура? Обычно вроде 3-4 дня - считается нормой.
Ой,девочки.Что-то давно , очень давно у меня не было настоящих проблем.:( И я разучилась их "встречать".Что делать,когда стресс? Чем снимать? Чтобы как-то...чтобы не заболеть,короче.Нервничать вредно,а как не нервничать,кто-нибудь знает?
Я бы с ваи поделилась,но мне кажется,что так нельзя делать.Типа с больной головы на здоровую.
Не знаю о чем ты, но подержу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все наладилось и ты перестала волноваться.
На счет Персена -он мне "помог" так, что я по стенке ползала 5 дней - он видимо давление снизил окончательно.
Здорово как! Как говорит Ксюшка: "Соконафт" :) А игрушечного космонафта с папиной помощью назвали Юра :))
Ничего -все нормально. Я помню, что я в детстве тоже такое сказала своему папе, причем не могла объяснить (даже себе) что на меня нашло ;)
здорово :)
ну дык не расчерчивай ;) Я вообще канву не размечаю ни маркером, ни нитками.
Murochka
28.02.2008, 17:53
Ленусь,трудно конечно советовать,но ты же знаешь,что со времене не так все остро будет восприниматься.Попробуй упражнение"Здесь и сейчас"-расслабляет.Надо сконцентрироваться натом что ты в данный омент видишь,слышишь ,чувствуешь-Я вижу шкаф,книги и т.д.Только не уходить в прошлое и будущее мыслями."Ты у себя одна"-береги себя.
Murochka
28.02.2008, 17:58
Батарейки заряжаю для фотика-не сфотать пока песика.:008:
mashka-romashka
28.02.2008, 18:03
ну дык не расчерчивай ;) Я вообще канву не размечаю ни маркером, ни нитками.
а запутаюсь?!
вот собрала на столе схему...
один листик почему-то мельче напечатался
поэтому дырка
http://forum.knitting-info.ru/uploads/journals/j1868_1204207701th.jpg
Ryjaya_Belka
28.02.2008, 18:08
Батюшки, кто такой львенок? :001: Я тока бельчонка знаю :)
Ну так бельчата бывают разные там - стрельчата, львята и пр :))
поделись потом рецептом :fifa:
Торт морковный
1.5 ст. мелко натертой моркови, 1 ст. сахара, 200 г мягкого маргарина, 3 яйца, сода, 2 ст муки
Взбить яйца с сахаром, добавить все остальное, все перемешать.
Крем: сметана 1/2 ст холодная густая взбить с 3/4 ст сахара, цедра лимона (я без нее делаю)
а я не расчерчиваю никогда
mashka-romashka
28.02.2008, 18:10
а боюсь на нерасчерченной... ни разу не чертила, только теддика последнего розовым маркером.
а тут страаашно
Julie_pr
28.02.2008, 18:42
я нормы вышила :) но фотку пока вешать не буду, хочу еще повышивать. такой отдых после кошек... еще чуть0чуть вышью, и снова за последнюю подушку возьмусь...
Julie_pr
28.02.2008, 18:43
здОрово получилось!!!!
Julie_pr
28.02.2008, 18:43
а боюсь на нерасчерченной... ни разу не чертила, только теддика последнего розовым маркером.
а тут страаашно
я ни разу не расчерчивала канву. однажды хотела купить такой маркер, попробовать расчертить, но потом страшно стало: а вдруг не смоется...
я нормы вышила :) но фотку пока вешать не буду, хочу еще повышивать. такой отдых после кошек... еще чуть0чуть вышью, и снова за последнюю подушку возьмусь...
ну ничего себе, девочки, вы темп взяли :)
то Наташа уже норму перевыполнила, теперь Юля
за вами не угнаться :))
Julie_pr
28.02.2008, 18:47
ну ничего себе, девочки, вы темп взяли :)
то Наташа уже норму перевыполнила, теперь Юля
за вами не угнаться :))
а то Белка будет дубинкой махать :))
mashka-romashka
28.02.2008, 18:49
я ни разу не расчерчивала канву. однажды хотела купить такой маркер, попробовать расчертить, но потом страшно стало: а вдруг не смоется...
а я попробовала, смылось:)
а розовый так вообще за ночь бесследно пропадал
а то Белка будет дубинкой махать :))
ага)
:flower:
Все,расчертила... по квадратикам если считать, то с краев по длине остается по 3 пустых, а по высоте - по 6-8... маловато кажись для краешков белых?
Это что еще за новости! Какие такие весенние депресии! А ну-ка витамины группы В пей!:015:
И на следующей неделе - валяем!
Как там Света-Ева? согласна?
Валяем!!! УРРРА!!! Прям на неделе? Супер! Надо с днём определиться, чтоб меня смогли отпустить. Вы на какой день ориентируетесь?
мне Аркаша говорил, что я не его мама. Было ОЧЕНЬ обидно :101:
ну и было время не любил, ни меня, ни мужа. Сейчас кстати, потихоньку все налаживается, какой-то затяжной кризис был, думала никогда не пройдет.
У меня ребенок, любит в компе порисовать, сейчас покажу... Сказали, что много окошек на домике и маленькая труба что-то означает. Хочу к психологу с ним сходить, только где б хорошего найти...
http://keep4u.ru/imgs/s/080228/17/1750ff5d95d7b498ad.jpg (http://keep4u.ru/full/080228/1750ff5d95d7b498ad/jpg)
Где искать хорошего знаю, но они все недешевые. Я так понимаю ты просто на консультацию хочешь? Просто на всякий случай, без каких-то определенных проблем?
Вообще-то у нас есть городской центр психологической помощи детям и подросткам на Звенигородской, там бесплатно, но там "конвейер", могут лишних диагнозов наставить, надо уметь фильтровать. Можно поинтересоваться в садике, поликлинике или ближайшей школе, наверняка там есть штатный психолог. ЗА скромную денежку думаю вполне проконсультирует.
Спасибо,что предупредила.Я же гипотоник.И так штормит, уже с месяц наверное.
Не ставлю под сомнение Аленеины впечатления, но я тоже гипотоник и Персен форте - мое все, не штормит, не колбасит.
Ну так бельчата бывают разные там - стрельчата, львята и пр :))
:)) :)) :))
Смоется :)) Вот, кстати, проэкспериментирую с маркером-ветераном, точнее с его линиями. У меня на гербере кое-где метки есть маркером для ткани, там им уже страшно вспомнить скока лет. И где только моя вышивка не бывала. Смоется аль нет?
линды нет.... только темная
вот завтра отправлюсь на Дыбенко 25 блин
А тёмная - это какая? И сколько стоит сказали?
Кстати о Свете. Светик, мы в школу ходим. Мне в 29 кабинет уже подходить или рано ещё? Ты свистни.
Вероника! А к скольки вы приходите? Давай я с утра тогда подойду ко входу, тебя встречу там?
Слушай, у нас есть тут тихое место,( без дубин правда), может присядешь, с ВВ повышиваешь????О, стихи прям получились... См.стр 1, мой пост 5
Где искать хорошего знаю, но они все недешевые. Я так понимаю ты просто на консультацию хочешь? Просто на всякий случай, без каких-то определенных проблем?
Вообще-то у нас есть городской центр психологической помощи детям и подросткам на Звенигородской, там бесплатно, но там "конвейер", могут лишних диагнозов наставить, надо уметь фильтровать. Можно поинтересоваться в садике, поликлинике или ближайшей школе, наверняка там есть штатный психолог. ЗА скромную денежку думаю вполне проконсультирует.
у нас в саду нет психолога. Посоветуй плиз, где хорошего искать. Пока хотелось бы проконсультироватся.
Наташа-пенек,по поводу рисунка Аркаши.Если это он сам нарисовал,а не ты его попросила специально нарисовать дом его мечты,то кол-во окошек и маленькая труба ни о чем не говорят.И еще , даже хорошо,что он нарисовал дом так похожий на те дома,среди которых живет.
Это мне объяснила психолог,которому я вполне доверяю.Вот.:)
я не просила, он просто нарисовал. А я еще переживала, что дом черный... А у тебя есть хороший детский психолог ?
Слушай, у нас есть тут тихое место,( без дубин правда), может присядешь, с ВВ повышиваешь????О, стихи прям получились... См.стр 1, мой пост 5
Я подумаю. Но вообще-то мне хорошо пошел стимул, что к бельчонкиному рождению пообещала дошить, покуда мне другого и не надо :)
у нас в саду нет психолога. Посоветуй плиз, где хорошего искать. Пока хотелось бы проконсультироватся.
Я тебе в личку напишу.
я не просила, он просто нарисовал. А я еще переживала, что дом черный... А у тебя есть хороший детский психолог ?
Наташ, если честно, для объективной "расшифровки" нужен "ручной" рисунок.Компьютерное творечство намного условнее и механичное, обычно психологи работают с рисуночным тестом ДДЧ (дом-дерево-человек) Если будет такой рисунок - покажи, посмотрим.
Спасибо за похвалы моей рыбе. Мне она самой так уже нравится, что прощаться с ней не хочеться.
Но хоть бы кто-нибудь ответил мне на вопрос про стирку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стирать? Или не стирать? Можно не стирать-то???? Потом ничего не проступит , не появится?
Спасибо за похвалы моей рыбе. Мне она самой так уже нравится, что прощаться с ней не хочеться.
Но хоть бы кто-нибудь ответил мне на вопрос про стирку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стирать? Или не стирать? Можно не стирать-то???? Потом ничего не проступит , не появится?
постирай, я всегда стираю.
постирай, я всегда стираю.
В тёплой водичке с мылом? а сушить как? Потом крахмалить надо или просто прогладить?
В тёплой водичке с мылом? а сушить как? Потом крахмалить надо или просто прогладить?
ну да. Я кладу в ванну, мылом натираю, или шампунем, руками поглажу, потом полоскаю. Не отжимаю, прилипляю на стенку ванны и рукой воду сгоняю. Не крахмалю. Сушу или просто на веревку вешаю или на стул, на полотенце кладу.
Сижу сейчас злющая-презлющая. Позвонила одноклассница сообщить, что завтра в 20ч вечера встреча класса (на другом конце города). Меня аж заколотило.... Это нормально? Все "в Контакте", можно и заранее оповестить-обсудить, в 20 вечера в пятницу - прелестное время! в кафешке в темном парке в Невском р-не-вот радость-то потом домой возвращаться! А куда я детей пристрою за сутки? Ну нет слов хороших, вроде все уже взрослые и семейные, родители, или у меня только такие проблемы?
Свет, я капаю в воду фейри, взбиваю, там вышивку поеложу, потом полощу, выкатываю в полотенце, на другое (если это все влажное сильно) кладу и сохнет, на нем же глажу через час примерно (с изнанки)
Murochka
28.02.2008, 20:38
Сижу сейчас злющая-презлющая. Позвонила одноклассница сообщить, что завтра в 20ч вечера встреча класса (на другом конце города). Меня аж заколотило.... Это нормально? Все "в Контакте", можно и заранее оповестить-обсудить, в 20 вечера в пятницу - прелестное время! в кафешке в темном парке в Невском р-не-вот радость-то потом домой возвращаться! А куда я детей пристрою за сутки? Ну нет слов хороших, вроде все уже взрослые и семейные, родители, или у меня только такие проблемы?
Мне в Контакте прислали пригдашение аж на 14апреля:010:
Ага, спасибо, Наташи!!!!!
Я вот переживаю за вышивку потому, что это блекворк, а не крестики. Он весь такой изящный, тонкий (где в две, где в 1 нить), боюсь что из-за стирки они покорёжатся.... Крестик - это прям монолит по сравнению с паутинкой блека....
Ryjaya_Belka
28.02.2008, 20:53
Валяем!!! УРРРА!!! Прям на неделе? Супер! Надо с днём определиться, чтоб меня смогли отпустить. Вы на какой день ориентируетесь?
Наташа вроде может по вторникам и пятницам, мне лучше вторник.
Света -Корица, лечитесь скорее и присоединяйтесь! :support:
Раньше я ничего не стирала, ничего не проступило до сих пор на старых вышивках.
Теперь стираю.
Ryjaya_Belka
28.02.2008, 21:03
Слушайте, а мы тортик съели морковный, ну до чего вкусный!:019: И что я его сто лет как не делала! :wife:Спасибо Динуле!:flower:
Эх, речи готовим, букеты, :support: выстраиваемся стройными рядами и
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Дину и Валюшку!!
http://foto.***********/public/dusyapusya1/4/57/1-web.png
Слушайте, а мы тортик съели морковный, ну до чего вкусный!:019: И что я его сто лет как не делала! :wife:Спасибо Динуле!:flower:
а ты чего, не сфоткала его ???? А я сижу, жду фотку...
Ryjaya_Belka
28.02.2008, 21:07
а ты чего, не сфоткала его ???? А я сижу, жду фотку...
Я хотела, но пока собиралась, то да се уже порезали и все ....приговорили.
Я в форме для кекса пекла - красивый получился
Ryjaya_Belka
28.02.2008, 21:08
Дину и Валюшку!!
И правда, растут девульки наши :love::love::love:
Ryjaya_Belka
28.02.2008, 21:08
Лена-Снежинка, как там Олеся? упала у вас температура-то?
Ryjaya_Belka
28.02.2008, 21:14
Наташ,я готова отказаться от своих часов,лишь бы быстрее уже заказ в обработку пошел :support:
Кто со мной?;)
Я тоже, если надо
Murochka
28.02.2008, 21:16
А и правда,уже 4 месяца Валюне!!!УРА!!!:support:
Murochka
28.02.2008, 21:17
Анют,как здоровье?Поправилась?:flower:
Спасибо огромное за поздравления! :flower: Так приятно, что не забыли (Анечка ;):flower:)
Да, летит время, летит. Кажется, совсем недавно с животом ходила, а уже четыре месяца только швырк, и нету.:005: Встретила Валентина свой четвертый праздник вся в парадном розовом макияже :)) Вся в крапинку. Красавица. :017: В зеркале на себя можем любоваться часами,и улыбаться смебе любимой. :017: Ничего, осталось нам потерпеть четыре денечка и можно будет смывать наш фукорциновый макияж. :)) Текут у нас слюни рекой, чешутся десны, все суем в рот и остервенело грызем. Так что и зубы наши уже не за горами. :))
Я третьим буду - это я от часов отказываюсь, тем более, что я еще не успела дойти автомата, чтобы деньги Таше скинуть .:support:
Дину и Валюшу с четырехмесячьем! :flower::support::080::love:
А сегодня малышу моей подруги исполнился первый месяц, у них все в порядке, вашими молитвами :)
Леночка-Смаллая, я как Аллочка от стресса спасалась рюмочкой водки перед сном. Чтобы хоть поспать и во сне отдохнуть, а то не уснуть было. Ну и, конечно, девочки правы, по возможности отвлекать себя, поменьше наедине со своими мыслями быть, может в гости почаще походить или еще куда. Ну и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julie_pr
28.02.2008, 21:39
Дину и Валюшку!!
Растут не по дням, а по часам! :love: большааая уже :)
Julie_pr
28.02.2008, 21:39
выложила процесс долгостроя. недельная норма выполнена
Белочка, морковный торт - хорошая мысль. :016:Спасибо.:flower:
Правда, вы будете смеяться, но мой холодильник часа три назад вдруг заработал. Сам! Стоял, стоял и вдруг как заработает. :017: Я чуть кастрюлю из рук не выронила. :010:И это несмотря на то, что мастер на него махнул рукой. :)) Вобщем, наш холодильник оказался еще тот боец! :073: Конечно, в нем постоянно что-то стукает, хлюпает, щелкает, но мороз пока дает. Так что я все, что осталось у меня, быстренько сложила в морозилку. Новый мы все-равно будем покупать, потому как этому веры уже нет. Но хотя бы снялся жуткий цейт-нот. Денис нашел магазин, в котором нам обещали недели через две-три привезти желаемую нами модель. :080: Так что попробуем протянуть это время со старым. :)
Снежинка
28.02.2008, 21:54
ну в общем я могу тебе расшифровать - это не сложно :)
ну в общем я могу тебе расшифровать - это не сложно :)
Лена, ну как Олеся-то? Температура спала? Поспала она? А ты?
Вероника, космонавт Герман сразил наповал. :010: Здорово!:flower:
Снежинка
28.02.2008, 21:58
Лена-Снежинка, как там Олеся? упала у вас температура-то?
да вроде уже ничего. но вчера целый день на руках и сегодня - это ужас просто .... я как с каторжных работ, натаскалась... спала она только на моих руках...Маша с другой стороны висла со своей потребностью во внимании + то она на горшке, то есть хочет... в общем устала я чего-то и психологически в том числе.
(и муж, как не кстати, не смог раньше восьми вечера прийти, ни вчера ни сегодня . Хотя Олеся всему на свете предпочитает только меня :005: )
Пипа Суринамская
28.02.2008, 22:05
пришло письмо от Милы:
"Наташ, привет!!!
По часа - есть всего 7 штук!!!! Чуть позже будут ещё, не думала, что их так разберут, заказывали немаленькую партию.
ДМС-овские органайзеры с магнитом стоят 1,76 доллара.
В новинках есть новые гобелены - посмотрите, возможно что-то зинтересует. и сегодня выложу в новинки ещё новые наборы ЧМ - частичную вышивку и смешанную (с бисером), у нас эти наборы в дефиците, они очень красивые. За счёт использования бисера - работы получаются обьёмными, а фон вышивается крестом - получается хорошо :))
Наташ,
мы в понедельник с утра выезжаем в Киев на выставку (принимаем участие как обычно со станками, гобеленами и всем остальным). Поэтому было бы хорошо, чтобы с окончательным заказом вы определились до завтрашнего утра - это реально?
Ну вроде всё, пиши!!
Мила"
Что ответить?
Наташа, меня тоже можешь вычеркнуть на час.механизм - я записывалась почти последняя.
Спасибо огромное за поздравления! :flower: Так приятно, что не забыли (Анечка ;):flower:)
Да, летит время, летит. Кажется, совсем недавно с животом ходила, а уже четыре месяца только швырк, и нету.:005: Встретила Валентина свой четвертый праздник вся в парадном розовом макияже :)) Вся в крапинку. Красавица. :017: В зеркале на себя можем любоваться часами,и улыбаться смебе любимой. :017: Ничего, осталось нам потерпеть четыре денечка и можно будет смывать наш фукорциновый макияж. :)) Текут у нас слюни рекой, чешутся десны, все суем в рот и остервенело грызем. Так что и зубы наши уже не за горами. :))
Дина, я тоже поздравляю маленькую Валюшу (хотя, не такая уж она теперь и маленькая :))) с 4 месяцами!!! :flower::flower::flower:
Дину и Валюшу с четырехмесячьем! :flower::support::080::love:
А сегодня малышу моей подруги исполнился первый месяц, у них все в порядке, вашими молитвами :)
Здорово как! Первый юбилей :)
Аня, очень рада тебя "видеть" :)
Снежинка
28.02.2008, 22:05
кстати, массажистка наша удивилась какая Олеся спокойная и как быстро успокаивется (когда я ее беру) :) на самом деле спокойная :love: очень уравновешенная и похоже флегматичная девочка... Вообще у меня такое с ней чувство полного контакта и взаимопонимания :love: что удивительно.С Машей у меня не часто такое чувство возникало... (не помню - писала ли я это свое впечатление :008: )
Ryjaya_Belka
28.02.2008, 22:07
Правда, вы будете смеяться, но мой холодильник часа три назад вдруг заработал. Сам! Стоял, стоял и вдруг как заработает. :017: Я чуть кастрюлю из рук не выронила. :010:И это несмотря на то, что мастер на него махнул рукой. :)) Вобщем, наш холодильник оказался еще тот боец! :073: Конечно, в нем постоянно что-то стукает, хлюпает, щелкает, но мороз пока дает. Так что я все, что осталось у меня, быстренько сложила в морозилку. Новый мы все-равно будем покупать, потому как этому веры уже нет. Но хотя бы снялся жуткий цейт-нот. Денис нашел магазин, в котором нам обещали недели через две-три привезти желаемую нами модель. :080: Так что попробуем протянуть это время со старым. :)
Бастовал значит. Может ему тоже морковка надоела? ;):)
Снежинка
28.02.2008, 22:07
Ааа, :009: Валюшку-то с 4- месяцами! :) :flower: чтоб росла и крепла!
Наташа-пенек, с личным стоматологическим подвигом тебя. :flower: Ты герой!:flower:
Бастовал значит. Может ему тоже морковка надоела? ;):)
:046::046::046:
Наверно ты права. Пока я морковку жарила - он прикидывался мертвым и злобно в душе посмеивался. А как увидел, что я за мясо принялась - тут его (видимо мужская) душа не выдержала и он рассекретился. :))
Ryjaya_Belka
28.02.2008, 22:12
Единственное, что для торта морковка нужна на мелкой терке, для супов обычно на крупной трут, ну да в принципе не испортишь торт-то :)
Я все никак не могу нагнать вас, все еще читаю, что вы тут понаписАли...Осталось 70 страниц:091:Краем глаза уловила, что меня из долгостроя потеряли...:( А я шью кота то своего.
Снежинка
28.02.2008, 22:20
Я все никак не могу нагнать вас, все еще читаю, что вы тут понаписАли...Осталось 70 страниц:091:Краем глаза уловила, что меня из долгостроя потеряли...:( А я шью кота то своего.
:085: ну читай по диагонали хоть :017: я тоже всего не успеваю читать.
Катя, ты срочно Белочке отпишись тогда о своем долгострое!
Ryjaya_Belka
28.02.2008, 22:34
Кать, да не читай ты, там ерунда всякая написана. Иди на первую страницу, там есть правила для двух игр, выбери какая тебе нравится и туда запишись.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.