Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Снова спрашиваю: "Ну а я что люблю?" (естесвенно подразумевая вышивку:073:)
А Толян отвечает: "Посуду мыть" :010:
:))
Ты ж посуду чаще моешь, чем вышиваешь?!:)
Хочу, очень :)
не ну у меня уважительная причина была, с токсикозом не повышиваешь особо :010:
крестиков нет, одни полукресты, да....
посмотрим, если получится, то норму прибавлю...
мне бы до апреля вышить :015:
5мес. *600 полукрестов = ты уверена, что там столько осталось????
mashka-romashka
31.10.2008, 16:04
а я тут веселилась так)) у меня муж на ДР купил себе коммуникатор, в общем там не указано, что что-то еще дают в подарок ... а на сайте написано, что к телефону дают еще зарядку для авто и держатель для телефона, типа юзать джи пи эс )
муж звонит в магазин на следующий день, они говорят - нет, у нас нет, и не будет, и вообще чего вы хотите, в комплекте ничего не указано. Он таким спокойным голосом говорит, ну хорошо, нет так нет, я тогда сейчас напишу письмо производителю, пусть они разбираются, почему так произошло....
Слушайте, через 5 минут позвонили, сказали, приезжайте, забирайте.
mashka-romashka
31.10.2008, 16:05
5мес. *600 полукрестов = ты уверена, что там столько осталось????
ну я посмотрю, как у меня пойдет вышивка )) может я вообще за месяц все вышью (сама себе не верю)
Лиха беда начало (с). Посмотрим что он скажет, когда стирка салфетки перестанет быть развлечением, а станет повседневной обязанностью ;) :))
Вот я тоже думаю, что этот оптимизм поутихнет скоро. :))
Ты ж посуду чаще моешь, чем вышиваешь?!:)
Этточно, а как хочется наоброт. :))
какая ж ты все-таки смелая... а нельзя на эту скатерть, где Толян сидеть будет, положить салфеточек побольше? :046:
Ну или еще лучше заранее его на кухне вдоволь накормить, чтобы он на еду и смотреть не мог. :))
А если честно - нет, не боюсь. А для кого же я скатерть вышивала, как не для мужа и детей? :009: Пусть пачкают, нам не жалко. :)) А уханькают вхлам, так будет повод новую вышить. ;):)
что-то у меня полоса какая-то серая...., сегодня поцапалась с кондуктором в трамвае.
Зашли мы с Арком в трамвай, он был пустой и мы сели на 2 места. Стали подъезжать к оставновке, кондуктор подошла к Аркаше и согнала его с места, когда я возмутилась, она стала орать на меня, что сейчас войдут пожилые люди, и им надо сесть. Я говорю "вот когда войдут, Я уступлю", она "я знаю, что зайдут и подняла ребенка заранее" Ну и дальше пошло, поехало, что я такая растакая, и вот так мы детей воспитываем, и замолчи уже, и т.д. и т.п. Аркаша в слезы. Её еще весь трамвай поддержал. Короче, я приехала домой и позвонила на горячую линию. Жалобу у меня приняли, спросили, ответ мне нужен на жалобу, конечно нужен. Ну и вообще, сказали, что ребенок должен сидеть, потому что трамвай может резко затормозить, ребенок упадет и все поетят на него, ну это и понятно, и никакого права она его сгонять не имела.
Что-то я последнее время стала на скандалы нарыватся, неужели у меня такой характер склочный :016:
Наташуля, ты просто очнь устала, у тебя было много работы и мало отдыха, и погода дурацкая, а никакая ты не скандалистка. А что за Аркашу вступилась, так это правильно. От кого же еще ему защиты ждать, как не от мамочки. И что на линию горячую позвонила, тоже правильно. Так что не переживай, съешь чего-нибудь вкусненького и сядь повышивай, чтобы в душевное равновесие вернуться. :flower:
mashka-romashka
31.10.2008, 16:20
Ну или еще лучше заранее его на куне вдовоь накормить, чтобы он на еду и смотреть не мог. :))
А если честно - нет, не боюсь. А для кого же я скатерть вышивала, как не для мужа и детей? :009: Пусть пачкают, нам не жалко. :)) А уханькают вхлам, так будет повод новую вышить. ;):)
ты герой однозначно!!!!
Предлагаю скатерть по окнчании вышивки заламинировать :)) Ну и что, что колом стоять будет, зато тряпочкой протер от супи или шубы и усё ;)
Предлагаю скатерть по окнчании вышивки заламинировать :)) Ну и что, что колом стоять будет, зато тряпочкой протер от супи или шубы и усё ;)
:046::046::046:
А что колом, так это даже хорошо - в непраздничные дни можно будет использовать в качестве ширмы. :))
ой не могу :046::046::046:
Этточно, а как хочется наоброт. :))
Диночка, покупай посудомойку!
Я до недавнего времени жила без нее и только с новым ремонтом мы так все распланировали, что нашлось для нее место. Так вот - ЭТО СЧАСТЬЕ! Действительно освобождает кучу времени!
Я раньше даже засекала - на мытье посуды в день у меня уходило 1,5 часа :010:
А теперь это - 1,5 часа дополнительного времени! Это просто восторг!
:)):)):)):)):)):)) валяюсь от смеха! :)):)):)):))
mashka-romashka
31.10.2008, 16:58
Диночка, покупай посудомойку!
Я до недавнего времени жила без нее и только с новым ремонтом мы так все распланировали, что нашлось для нее место. Так вот - ЭТО СЧАСТЬЕ! Действительно освобождает кучу времени!
Я раньше даже засекала - на мытье посуды в день у меня уходило 1,5 часа :010:
А теперь это - 1,5 часа дополнительного времени! Это просто восторг!
моя мечта!
Дина, так смешно написала про Толяна, уржалась у компа.
А если чуть более серьезно: можно купить тонкую пленку и класть ее поверх скатерти (есть парниковая, толстая а есть тоненькая, мягкая, ее особо и не видно будет) Или Толе такую персональную салфеточку стелить поверх скатерти, ибо еще одна скатерть ИМХО подвиг не в квадрате, а в кубе
А, про ПММ: согласна. когда насос полетел- на следующий же день вызвали мастера для ремонта
Не мучьте меня рассказами про ПММ..:005: Пока не сделаем ремонт - нам ее впихнуть не светит, пока не решены вопросы с собственностью - ремонта не будет, пока цветет и пахнет кризис и паника - вопрос с собственностью у нас не решится. Короче, и на пенсии буду мыть руками.
Ryjaya_Belka
31.10.2008, 17:15
Не мучьте меня рассказами про ПММ..:005: Пока не сделаем ремонт - нам ее впихнуть не светит, пока не решены вопросы с собственностью - ремонта не будет, пока цветет и пахнет кризис и паника - вопрос с собственностью у нас не решится. Короче, и на пенсии буду мыть руками.
Слушай, сюды :) Мне она даром не нужна - посуды у меня столько нету и не люблю я когда грязная посуда копится :001:
Правда сама я мало ее мою, так разве что в настроение :fifa:, а мальчики на что как не посуду мыть ;) кстати, лучше Лешки посуду в семье никто не моет - после него все сверкает просто!
А вот пол хуже моет :015:
Пипа Суринамская
31.10.2008, 17:26
Как приятно :love::love::love: Ой, Валюха подрастет и будет мне тоже всякие вкусности готовить. :fifa: А то от этих мальчиков кроме как кривого бутерброда с сыром больше ничего не дождешься. :)) Зато Толян у меня тут давеча трудотерапию проходил - стирал. Кушает неаккуратно, во время летает мыслями в облаках и суп проливается мимо, или компот. Надоело мне это дело и я его тут пару дней назад заставила стирать салфетку матерчатую, которая под его тарелкой была и вся оказалась залита супом. Поставила ему табуретку в ванну (чтобы повыше тазик был), на него тазик небольшой, порошка дала, показала как стирать руками и он принялся за дело. Правда, вот сын программиста - это и в Африке сын программиста. Сразу сказал, что ему надо конкретно сказать, по сколько раз каких движений делать. Ну я ему программу стирки составила: столько-то раз так потереть, столько-то раз так пожмакать, столько-то раз так подергать, три раза прополоскать с такими-то движениями. :)) Все выполнил. Сказал, что очень понравилось ему стирать и он хочет это всегда делать и для этого будет продолжать пачкать столовые салфетки, чтобы стирать побольше было. :010: Так что трудотерапия дала обратный эффект. :005::))
:)) Молодец какой - помощник!!! Правда, сразу подумала про твою новогоднюю скатерть :010: Эх, может ее каким-нибудь составом пропитать против пятен....
:001::001::001:
Что ты!!! ЧТо ты!!! Только в страшном сне вижу как Толян ест суп на моей новогодней скатерти. :)) Хотя, вот в новогоднюю ночь все-равно постелю, куда я денусь:)), и замажет ее Толян отдуши своей любимой селедкой под шубой. :001::)) ВОт тогда Ваниш на серьезном деле и проверим. ;):)
Лучше бы до Ваниша не доходило...
что-то у меня полоса какая-то серая...., сегодня поцапалась с кондуктором в трамвае.
Зашли мы с Арком в трамвай, он был пустой и мы сели на 2 места. Стали подъезжать к оставновке, кондуктор подошла к Аркаше и согнала его с места, когда я возмутилась, она стала орать на меня, что сейчас войдут пожилые люди, и им надо сесть. Я говорю "вот когда войдут, Я уступлю", она "я знаю, что зайдут и подняла ребенка заранее" Ну и дальше пошло, поехало, что я такая растакая, и вот так мы детей воспитываем, и замолчи уже, и т.д. и т.п. Аркаша в слезы. Её еще весь трамвай поддержал. Короче, я приехала домой и позвонила на горячую линию. Жалобу у меня приняли, спросили, ответ мне нужен на жалобу, конечно нужен. Ну и вообще, сказали, что ребенок должен сидеть, потому что трамвай может резко затормозить, ребенок упадет и все поетят на него, ну это и понятно, и никакого права она его сгонять не имела.
Что-то я последнее время стала на скандалы нарыватся, неужели у меня такой характер склочный :016:
Наташ, вовсе не склочный у тебя характер! Каждая мать будет защищать своего ребенка. Правильно, что не оставила это просто так - не поленилась - позвонила. К сожалению не всегда можно ситуацию мирно разрешить....
а я тут веселилась так)) у меня муж на ДР купил себе коммуникатор, в общем там не указано, что что-то еще дают в подарок ... а на сайте написано, что к телефону дают еще зарядку для авто и держатель для телефона, типа юзать джи пи эс )
муж звонит в магазин на следующий день, они говорят - нет, у нас нет, и не будет, и вообще чего вы хотите, в комплекте ничего не указано. Он таким спокойным голосом говорит, ну хорошо, нет так нет, я тогда сейчас напишу письмо производителю, пусть они разбираются, почему так произошло....
Слушайте, через 5 минут позвонили, сказали, приезжайте, забирайте.
О, это давно уже практикуется. Подарки частенько зажимают, не напомнишь (не выбьешь) - не отдадут :073:
Пипа Суринамская
31.10.2008, 17:37
Ну или еще лучше заранее его на кухне вдоволь накормить, чтобы он на еду и смотреть не мог. :))
Ну точно герой... :010:
Я подумала, станет ли мне плохо, если что-то случится с моими вышивками..... и решила что, наверное, попереживаю, а потом пойду нервы успокаивать очередным вышиванием :))
:)):)):)):)):)):)) супер!!!
Слушай, сюды :) Мне она даром не нужна - посуды у меня столько нету и не люблю я когда грязная посуда копится :001:
Правда сама я мало ее мою, так разве что в настроение :fifa:, а мальчики на что как не посуду мыть ;) кстати, лучше Лешки посуду в семье никто не моет - после него все сверкает просто!
А вот пол хуже моет :015:
Вот я тоже пока не сильно страдаю от мытья посуды.... и тоже не люблю когда она копится. Поели - помыли.
Скажите мне, пожалуйста, милые дамы, а кроме нас с Диной еще кто-нибудь собирается на занятие к КВ? Может. не напрягать её тогда, раз желающих практически нет?
Скажите мне, пожалуйста, милые дамы, а кроме нас с Диной еще кто-нибудь собирается на занятие к КВ? Может. не напрягать её тогда, раз желающих практически нет?
Я знаю, что Настена собиралась, и ЛЕна-Смаллая. Это точно, так как у нас с ними на встречу намечен товарообмен. :)
Мне надо до нее доехать, но я не уверена, что смогу, т.к. иду на ДР и надо примерно в 14-30 или раньше быть у м. Гражданский пр. (желательно в более симпатичном виде, чем обычно прибегаю на занятия :008:)
я приеду, если будет занятие :)
Да? Тогда нас уже четверо, неплохо...
Всем привет!
Ну вы жжете тут про скатерти и про стирку :0005::023:
Всем поправляться @@ @@
А у нас утренник прошел.Фух...Правда я ничего не видела,на работу убежала,а фотки совсем плохо вышли (фотик оставляла свой) Как могла вытягивала,но лучше не сделать.При таком освещении и с такого расстояния можно было только фоторужьем сфоткать лучше.Поспрашиваю потом у других родителей,может у кого лучше получилось.Гришка третий слева на первой фотке,ну где-то там в толпе,в середке,где грибочки.:love:и на третьей с краю справа с платочками:)
http://s43.radikal.ru/i100/0810/88/1a2d89f60b23t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0810/88/1a2d89f60b23.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i087/0810/40/93d436c94d50t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0810/40/93d436c94d50.jpg.html)http://s47.radikal.ru/i116/0810/a1/fc1f9a6818c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0810/a1/fc1f9a6818c8.jpg.html)
Да? Тогда нас уже четверо, неплохо...
Света,а что-нибудь известно уже?Можно будет встретиться там?
Еще не известно (я сразу сообщу как буду знать), просто я решила уточнить - а надо ли договариваться на воскресенье...
Ленусь, хоть фотки и не очень хорошего качества, зато отличного настроения. Все детки так улыбаются. В мухоморных шапочках - просто очарование. А Гришуня краше всех. И такой артистичный парень растет!!!:love::love::love:
Ленусь, а это у вас в группах так мало человек или просто болеет половина?
Ленусь, хоть фотки и не очень хорошего качества, зато отличного настроения. Все детки так улыбаются. В мухоморных шапочках - просто очарование. А Гришуня краше всех. И такой артистичный парень растет!!!:love::love::love:
Ленусь, а это у вас в группах так мало человек или просто болеет половина?
Болеют :( На самом деле 24 по списку.Я когда тебе писала,то не сильно утрировала, про полгруппы.
Спасибо,Динуль:flower:.Потому и выложила,что настроение у них такое беззаботное :love: и вообще они молодцы,все воспитатели так говорят.
Julie_pr
31.10.2008, 20:03
сегодня Хеллоуин :)
и подведение итогов ДД:ded::))
как подведение итогов? а разве не в воскресенье отчет? :009: или я что-то пропустила?:008:
Лена, мне тоже фотки очень понравились! Видно, что детишки с удовольствием и старанием участвуют в представлении! :) Гришуню сразу узнала :)
Ryjaya_Belka
31.10.2008, 20:15
как подведение итогов? а разве не в воскресенье отчет? :009: или я что-то пропустила?:008:
Юлька, у меня тут все на ушках стоят в связи с отчетом, а ты оказывается, не знаешь ничего :015:
Ryjaya_Belka
31.10.2008, 20:15
Лена, такие детишки классные! просто на утренник сразу захотелось :)
А Гриша - прям мамин сын :flower:
Ryjaya_Belka
31.10.2008, 20:18
Лена-Снежинка, выложи, пожалуйста, фотку салфетки, что там в итоге получилось?:support:
Ryjaya_Belka
31.10.2008, 20:19
Динуля, выложи, пожалуйста,общий вид скатерти!:091:
Julie_pr
31.10.2008, 20:19
Юлька, у меня тут все на ушках стоят в связи с отчетом, а ты оказывается, не знаешь ничего :015:
угу... не знаю... ладно, вышью хотя бы полнормы до 21 часа.... я с работы полчаса назад пришла...
Лена, мне тоже фотки очень понравились! Видно, что детишки с удовольствием и старанием участвуют в представлении! :) Гришуню сразу узнала :)
Лена, такие детишки классные! просто на утренник сразу захотелось :)
А Гриша - прям мамин сын :flower:
Спасибо :flower: У нас очень хороший музыкальный руководитель :love:
Бальзам на душу.Говорят,что он на дедушку похож (на моего папу),так и я на него похожа,просто у меня бороды нет :))
Julie_pr
31.10.2008, 20:23
Лена, посмотрела твои фотки с Гришиного утреника, и свой спомнила - представляете, некоторые утреники прямо запомнились :)
Пипа Суринамская
31.10.2008, 20:24
Лена, какой замечательный праздник был у Гриши сегодня. Шляпки такие веселые на детках :)), да и дети сами (вот правильное слово ты сказала) беззаботные - эх, где мои 4 года?! :)).
Где на снимках Гришу искать могла бы и не говорить :073: - сразу узнали :)
Лен, а к чему праздник приуроили? У нас вот вроде намечается праздник осени в саду. Но мы только завтра выйдем - будем узнавать что и как, выбивать положенное нам стихотворение :))
Динуля, выложи, пожалуйста,общий вид скатерти!:091:
Белочка, я сейчас сфоткаю. :)
Спасибо :flower: У нас очень хороший музыкальный руководитель :love:
Бальзам на душу.Говорят,что он на дедушку похож (на моего папу),так и я на него похожа,просто у меня бороды нет :))
Ну так и у Гришуни бороды нет. :)) Поэтому он на тебя похож. А как будет с бородой, тогда и про дедушку вспомним. :))
Julie_pr
31.10.2008, 20:27
Девочки, вы не поверите - у меня норма по ДД выполнена! :010: а я и забыла, что я то ли в понедельинк, то ли во вторник вечером вышивала... почему-то была уверена, что у меня ни 1 крестика на этой неделе. сейчас фотку сделаю и выложу :support:
ну и память... :))
Пипа Суринамская
31.10.2008, 20:27
Девочки, вы не поверите - у меня норма по ДД выполнена! :010: а я и забыла, что я то ли в понедельинк, то ли во вторник вечером вышивала... почему-то была уверена, что у меня ни 1 крестика на этой неделе. сейчас фотку сделаю и выложу :support:
ну и память... :))
Ну ты даешь... совсем заработалась :))
Лена, посмотрела твои фотки с Гришиного утреника, и свой спомнила - представляете, некоторые утреники прямо запомнились :)
Я тоже некоторые помню.Даже очень хорошо.Потому что у меня были большие роли,много слов надо было учить и костюм какой-нибудь особенный.
Лена, какой замечательный праздник был у Гриши сегодня. Шляпки такие веселые на детках :)), да и дети сами (вот правильное слово ты сказала) беззаботные - эх, где мои 4 года?! :)).
Где на снимках Гришу искать могла бы и не говорить :073: - сразу узнали :)
Лен, а к чему праздник приуроили? У нас вот вроде намечается праздник осени в саду. Но мы только завтра выйдем - будем узнавать что и как, выбивать положенное нам стихотворение :))
Так он и есть,осени.Уже отстрелялись мы.:017:
Julie_pr
31.10.2008, 20:38
Ну ты даешь... совсем заработалась :))
ага, совсем крыша едет :065::))
Julie_pr
31.10.2008, 20:40
все - фотку по ДД выложила :) теперь можно с чистой совестью коровку повышивать :)
Белочка, фотку сделала, на первой странице выложила. :support:
Девочки, а может нам в связи с новым этапом ДД, новый топик создать? Или в новом году переезжать будем?
Julie_pr
31.10.2008, 21:01
лучше в новом году. а вообще и здесь хорошо - обжились так уютненько :)
Julie_pr
31.10.2008, 21:03
красота!!!!!!!!!! :flower:
Дина, упасть не встать :010::010::010:
Какая грандиозная работа! :)
только вот так и не смогла рассмотреть в чем отличие? у тебя по обеим сторонам два длинных элемента, один короткий, два длинных. Стороны разной длины, а разницы ну совсем не видно! где ты исправляла схему и как?! :)) Мастерица!
вот меня, кроме объема работы, восхищает еще и то, как ты смогла подобрать-рассчитать-изменить рисунок :010::010::010: Это тоже большой труд!
Ryjaya_Belka
31.10.2008, 21:23
Девочки, я к отчету готовлюсь, только не знаю, как смогу написать, что-то прям с ног падаю - спать хочу. Но как только, так сразу, хорошо?
Пипа Суринамская
31.10.2008, 21:26
Девочки, я к отчету готовлюсь, только не знаю, как смогу написать, что-то прям с ног падаю - спать хочу. Но как только, так сразу, хорошо?
Оля, высыпайся давай :ded: Ни один ДД не стоит твоего здоровья! А мы пока подождем :020: ;)
Дин, так не честно: я кошку напугала, падая под стол :)).
Крууто, нет слов
Сейчас буду огорчать.
В воскресенье занятия НЕ БУДЕТ.
Сейчас буду огорчать.
Света,а как-то забрать то,что некоторые оставили там,можно?
Света,а как-то забрать то,что некоторые оставили там,можно?
Солнце моё! Я ж писала в топике, что бы сообщили - чего забирать!
Давай прям сейчас звони на мобильник СА и говори, что забрать нужно.
Murochka
31.10.2008, 22:25
Увидела Мухоморчиков:)Гришуня-загляденье!
пойду что ль на первые страницы...
Увидела Мухоморчиков:)Гришуня-загляденье!
пойду что ль на первые страницы...
Людииии :091: у кого-нибудь есть возможность тут (http://novafilm.tv/board/index.php?topic=4562.75) качать? Какой-то очень закрытый форум,а раздачу вот-вот начнут...того,что мне очень хочется посмотреть.Я так поняла,что надо быть зарегеным на трекере,тогда сюда без реги пустят,а прямой реги нет.:(
Сейчас буду огорчать.
Свет, а в связи с чем такие перемены? Я надеюсь, ничего не случилось?
Людииии :091: у кого-нибудь есть возможность тут (http://novafilm.tv/board/index.php?topic=4562.75) качать? Какой-то очень закрытый форум,а раздачу вот-вот начнут...того,что мне очень хочется посмотреть.Я так поняла,что надо быть зарегеным на трекере,тогда сюда без реги пустят,а прямой реги нет.:(
Лен, а на торрентсе нет того, что ты скачать хочешь ?
Лен, а на торрентсе нет того, что ты скачать хочешь ?
Скорее всего нет.Я так поняла,что это что-то типа пермьеры.Т.е.именно перевод новафильм там выложат и все ждут,не хотят в переводе малевича смотреть.
Julie_pr
01.11.2008, 01:45
уже прорисовываются контуры :)
http://i016.radikal.ru/0810/ac/0e320f48df4dt.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0810/ac/0e320f48df4d.jpg.html)
Julie_pr
01.11.2008, 01:55
пойду спать, а то утром на работу не проснусь... бррр... в субботу и на работу...
Свет, а в связи с чем такие перемены? Я надеюсь, ничего не случилось?
Это не перемены. Я же писала в топике, что вероятность 50 на 50. Вот как раз выпала "отрицательная вероятность".:005: Не получилось...
Ryjaya_Belka
01.11.2008, 11:28
Итак, закончился наш первый долгосрочный общий проект под названием Долой Долгострой! :063::063::063::063::063:
Продлился он 38 недель (почти 40 как когда-то предлагалось:) ) и теперь можно подводить итоги :fifa:.
Участие в проекте приняли 15 выдающихся и видных мастериц из Всемирно известного Клуба Вышивальщиц®:0095:, чья неукротимая жажда творчества, грандиозность замыслов и беспредельный полет фантазии привели к появлению так называемых «долгостроев», а именно работ, вызвавших когда-то энтузиазм, прилив энергии, но заброшенных из-за житейских бурь и непреодолимых препятствий в лице отсутствия вдохновения.
Надо признать, что процессе выполнения проекта был сломан воз дубин :108: и тележка дубинок:015:, что привело к следующим результатам:
Участники разделились на 3 категории:
-Настя, Женя, Наташа, Оля, Белка – на подъеме и приливе энтузиазма покончили с двумя и более долгостроями (страшно подумать сколько их всего)
-Юля, Ира, Маша, Катя, Настя-Настурция- покончили со своими долгостроями и/или начали новые/покинули игру с успокоенной совестью.
-Алена, Света, Вероника, Дина, Лена – ударными темпами продвинулись в исполнении и приблизились к завершению.
Как ни странно, именно на последнюю группу было истрачено наибольшее количество дубинок и именно в ней делались попытки провала проекта :015: (за исключением Дины, грандиозность замысла которой не позволила ей перейти в одну из верхних групп :017:).
Таким образом, решением ведущего (меня :love: :)) ) первая группа награждается Дипломами, вторая Почетными грамотами, а третья – Похвальным листом. Хотелось бы их, конечно, вручить лично, но пока не знаю как и когда. Пока здесь по одному образцу, а там как скажете.
http://s49.radikal.ru/i124/0811/5a/54e65e500a6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0811/5a/54e65e500a6b.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i116/0811/b3/b03a62208c69t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0811/b3/b03a62208c69.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i147/0811/62/df585444bcf7t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0811/62/df585444bcf7.jpg.html)
Необходимо также решить где и когда состоится праздничное отмечание :014:, на котором не окончившие, но продвинувшиеся Алена, Света, Вероника, Дина и Лена, как договаривались по условиям игры, должны продемонстрировать свои кулинарные способности в ввиде любого блюда (а не только делиться виртуальными рецептами ;) :004:).
Уф, кажется все!:080: Доску Почета подкорректировала тоже ;)
Оля, я в отпаде! Вот ведущий всем ведущим ведущий!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
mashka-romashka
01.11.2008, 11:43
Оля, вот это ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
mashka-romashka
01.11.2008, 11:53
а у нас вчера вечером лялька пнула (или пнул :) ) подряд три раза мужа, а утром еще и Сашке досталось :) Так приятно :) Совершенно не так, как Сашка пинал, или я просто уже забыла все на свете :)
а еще эта мелкотня, которая даже не родилась, не дает мне вязать больше 15 минут (это я вчера плед вязать стала), начинает скакать, и мне приходится вставать и гулять по квартире... ааааааааааа.....
Как приятно :love::love::love: Ой, Валюха подрастет и будет мне тоже всякие вкусности готовить. :fifa: А то от этих мальчиков кроме как кривого бутерброда с сыром больше ничего не дождешься. :)) Зато Толян у меня тут давеча трудотерапию проходил - стирал. Кушает неаккуратно, во время летает мыслями в облаках и суп проливается мимо, или компот. Надоело мне это дело и я его тут пару дней назад заставила стирать салфетку матерчатую, которая под его тарелкой была и вся оказалась залита супом. Поставила ему табуретку в ванну (чтобы повыше тазик был), на него тазик небольшой, порошка дала, показала как стирать руками и он принялся за дело. Правда, вот сын программиста - это и в Африке сын программиста. Сразу сказал, что ему надо конкретно сказать, по сколько раз каких движений делать. Ну я ему программу стирки составила: столько-то раз так потереть, столько-то раз так пожмакать, столько-то раз так подергать, три раза прополоскать с такими-то движениями. :)) Все выполнил. Сказал, что очень понравилось ему стирать и он хочет это всегда делать и для этого будет продолжать пачкать столовые салфетки, чтобы стирать побольше было. :010: Так что трудотерапия дала обратный эффект. :005::))
:)):)):)):))
Итак, закончился наш первый долгосрочный общий проект под названием Долой Долгострой! :063::063::063::063::063:
:010::010::010:Оля, вот это дааааааа!!!! Вот фантазия!!! Супер!!!
Дина, скатерть просто бесподобна!!!! Грандиозная работа!!!
Оля, какое шикарное завершение проекта! Какие дипломы, грамоты и почетные листы :010::010::010::010: Олечка - ты талантище! :)
Белочка, я в шоке!!!!:010: Какое грандиозное и торжественное завершение проекта. :010: Теперь я поняла до глубины души и осознала, для чего все это было задумано и зачем мы столько сил потратили на борьбу с долгостроями. Теперь прямо и не знаю, в чем идти на торжественное награждение дипломами, грамотами и похвальными листами. Тут определенно нужен белый верх и темный низ. :))
А если серьезно - Белочка,ты большая умница. Я в восхищении. :flower:
Девочки, спасибо за восторженные отзывы в адрес моей скатерти. Так приятно. :love::love: Скатерть еще не закончена, а меня уже во всю хвалят. :008: :)
Светуль, ты права,что стороны у скатерти неравномерные, она не совсем квадратная - это если померять линейкой. А вот по количеству клеточек - все стороны вставки-канвы одинаковые. Просто клеточки там где узкая сторона - не совсем квадратики, а больше прямоугольнички вытянутые по вертикали, а на другой стороне - прямоугольнички, вытянутые по горизонтали. Эта неравномерность на первый взгляд не сразу заметна - квадратики квадратиками. Я заметила это только когда вышивать начала. Так что ничего переделывать и не пришлось (а я сперва тоже боялась, что надо будет как-то раздвигать мотивы). :)
mashka-romashka
01.11.2008, 14:49
Саша нюхает коробочку из-под туалетной воды.
- Мама, это от чего?
- От туалетной воды.
Принюхивается еще раз.
- Нет, мама, это не туалетная вода!
(с возмущением в голосе) Это духи какие-то!
Nastya_Z
01.11.2008, 15:07
Продлился он 38 недель (почти 40 как когда-то предлагалось:) ) и теперь можно подводить итоги :fifa:.
Участие в проекте приняли 15 выдающихся и видных мастериц из Всемирно известного Клуба Вышивальщиц®:0095:, чья неукротимая жажда творчества, грандиозность замыслов и беспредельный полет фантазии привели к появлению так называемых «долгостроев», а именно работ, вызвавших когда-то энтузиазм, прилив энергии, но заброшенных из-за житейских бурь и непреодолимых препятствий в лице отсутствия вдохновения.
Надо признать, что процессе выполнения проекта был сломан воз дубин :108: и тележка дубинок:015:, что привело к следующим результатам:
Участники разделились на 3 категории:
-Настя, Женя, Наташа, Оля, Белка – на подъеме и приливе энтузиазма покончили с двумя и более долгостроями (страшно подумать сколько их всего)
-Юля, Ира, Маша, Катя, Настя-Настурция- покончили со своими долгостроями и/или начали новые/покинули игру с успокоенной совестью.
-Алена, Света, Вероника, Дина, Лена – ударными темпами продвинулись в исполнении и приблизились к завершению.
Как ни странно, именно на последнюю группу было истрачено наибольшее количество дубинок и именно в ней делались попытки провала проекта :015: (за исключением Дины, грандиозность замысла которой не позволила ей перейти в одну из верхних групп :017:).
Таким образом, решением ведущего (меня :love: :)) ) первая группа награждается Дипломами, вторая Почетными грамотами, а третья – Похвальным листом. Хотелось бы их, конечно, вручить лично, но пока не знаю как и когда. Пока здесь по одному образцу, а там как скажете.
http://s49.radikal.ru/i124/0811/5a/54e65e500a6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0811/5a/54e65e500a6b.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i116/0811/b3/b03a62208c69t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0811/b3/b03a62208c69.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i147/0811/62/df585444bcf7t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0811/62/df585444bcf7.jpg.html)
Необходимо также решить где и когда состоится праздничное отмечание :014:, на котором не окончившие, но продвинувшиеся Алена, Света, Вероника, Дина и Лена, как договаривались по условиям игры, должны продемонстрировать свои кулинарные способности в ввиде любого блюда (а не только делиться виртуальными рецептами ;) :004:).
Уф, кажется все!:080: Доску Почета подкорректировала тоже ;)
:010: вот это да! Это я удачно зашла:)) Жаль, дипломы не могу разглядеть в полной мере, но дома уж рассмотрю:fifa::))
Белка - :flower::love:
Nastya_Z
01.11.2008, 15:09
Белочка, я в шоке!!!!:010: Какое грандиозное и торжественное завершение проекта. :010: Теперь я поняла до глубины души и осознала, для чего все это было задумано и зачем мы столько сил потратили на борьбу с долгостроями. Теперь прямо и не знаю, в чем идти на торжественное награждение дипломами, грамотами и похвальными листами. Тут определенно нужен белый верх и темный низ. :))
А если серьезно - Белочка,ты большая умница. Я в восхищении. :flower:
вечерние туалеты?:016::))
Ryjaya_Belka
01.11.2008, 15:41
вечерние туалеты?:016::))
хоть будет тебе куда виноградный костюм надеть!:016::))
Ryjaya_Belka
01.11.2008, 15:42
Девочки, а хотите я все дипломы вывешу?
- Мама, это от чего?
- От туалетной воды.
Принюхивается еще раз.
Машуль,ты мне напомнила разговор одной моей знакомой со своей маленькой дочкой. Беседа шла о правонарушениях и наказаниях. Ну и мама объясняла, что у взрослых за плохие поступки (воровство, мошенничество и прочее) очень серьезные наказания. Дочка заинтересовалась - "Какие?" На что мама отвечает: "Ну к примеру могут заствить оплатить штраф и приходят к вору домой и описывают все его имущество, ну или могут посадить в тюрьму."Девочка подумала, подумала над словами "описывают имущество" и сказала, что "Нет, уж лучше в тюрьму". :))
mashka-romashka
01.11.2008, 15:46
сколько ж ты их делала-то?!
Машуль,ты мне напомнила разговор одной моей знакомой со своей маленькой дочкой. Беседа шла о правонарушениях и наказаниях. Ну и мама объясняла, что у взрослых за плохие поступки (воровство, мошенничество и прочее) очень серьезные наказания. Дочка заинтересовалась - "Какие?" На что мама отвечает: "Ну к примеру могут застваить оплатить штраф и приходят к вору домой и описывают все его имущество, ну или могут посадить в тюрьму."Девочка подумала, подумала над словами "описывают имущество" и сказала, что "Нет, уж лучше в тюрьму". :))
:046::046::046::046:
Ryjaya_Belka
01.11.2008, 15:46
- Мама, это от чего?
- От туалетной воды.
Принюхивается еще раз.
Машуль,ты мне напомнила разговор одной моей знакомой со своей маленькой дочкой. Беседа шла о правонарушениях и наказаниях. Ну и мама объясняла, что у взрослых за плохие поступки (воровство, мошенничество и прочее) очень серьезные наказания. Дочка заинтересовалась - "Какие?" На что мама отвечает: "Ну к примеру могут застваить оплатить штраф и приходят к вору домой и описывают все его имущество, ну или могут посадить в тюрьму."Девочка подумала, подумала над словами "описывают имущество" и сказала, что "Нет, уж лучше в тюрьму". :))
:046: это надо в отдельную тетрадку все
Ryjaya_Belka
01.11.2008, 15:47
сколько ж ты их делала-то?!
как сколько - по количеству участников, себе только не стала:008:
А еще про Толяна вспомнила. Он еще маленький был, ну наверное двух еще не было, но уже туда близко. Так вот, пошли мы с ним в поликлинику сдавать мазок или еще что-то, уже не помню что. Стоим в очереди в кабинет. И Толик заигрался с маленькой девочкой, которая пришла с папой. Девочка была немногим старше Толяна. Ну вот они бегали, бегали друг за другом, а потом Толик подбегает ко мне и зовет меня "мама, мама". А девочка так глянула на меня с удивлением, потом подошла к Толяну, взяла его за руку и начала от меня оттаскивать строго говоря ему: "Ты что?!!! Нет, это не мама. Мама дома осталась." :)) Так что это еще раз подтверждает, что у каждого ребенка мама одна-единственная на всем белом свете. :)
Белочка, да мне время твое свободное жалко. Ты вообще их распечатывать собралась? А на чем? У тебя есть на чем?
mashka-romashka
01.11.2008, 15:52
как сколько - по количеству участников, себе только не стала:008:
нет, я имела в виду не количество, а время, которое потратила на "изготовление" :love: у тебя ж малыш такой, а ты молодчина, еще и успеваешь это все делать!
А еще про Толяна вспомнила. Он еще маленький был, ну наверное двух еще не было, но уже туда близко. Так вот, пошли мы с ним в поликлинику сдавать мазок или еще что-то, уже не помню что. Стоим в очереди в кабинет. И Толик заигрался с маленькой девочкой, которая пришла с папой. Девочку была немногим старше Толяна. Ну вот они бегали, бегали друг за другом, а потом Толик подбегает ко мне и зовет меня "мама, мама". А девочка так глянула на меня с удивлением, потом подошла к Толяну, взяла его за руку и начала от меня оттаскивать строго говоря ему: "Ты что?!!! Какая же это мама?!!! Это не мама. Мама дома осталась." :)) Так что это еще раз подтверждает, что у каждого ребенка мама одна-единственная на всем белом свете. :)
как мило!!!
mashka-romashka
01.11.2008, 15:53
а я сегодня решила в хлебопечке испечь хлеб, а муки не хватило, так я геркулес измолола блендером и добавила в муку... Слушайте, такая гадость... нет, хлеб получился, пропекся, но есть его нереально, хотя и понимаю, что вроде как должен быть полезным :)
Ryjaya_Belka
01.11.2008, 16:02
Белочка, да мне время твое свободное жалко. Ты вообще их распечатывать собралась? А на чем? У тебя есть на чем?
да :008: на хорошей бумаге шоб было посолидней ;) в каком-нибудь копицентре
нет, я имела в виду не количество, а время, которое потратила на "изготовление" :love: у тебя ж малыш такой, а ты молодчина, еще и успеваешь это все делать!
как мило!!!
мы эти дипломы всей семьей придумывали, включая Максима. А делал мне фактически Алеша, я б сама с фотошопом не справилась :001:
mashka-romashka
01.11.2008, 16:06
Ну всю семью припахала :) СПАСИБО!
Ryjaya_Belka
01.11.2008, 16:13
а про свободное время - у меня было куча неотвеченных писем, я тут села написала всем, вздохнула свободно, такое дело сделала! ящик почистила :fifa: и что - они все сразу поотвечали и опять у меня та же куча :010:
Кстати, помните я на свадьбу в Индию собиралась? так там тоже беби-бум :))- ляльку ждут
Танюш, вот не поверишь, ведь совсем не худенький, правда? и кушает хорошо, а вес с тааааким скрипом набираем, прям боремся за каждый грамм :( а может не надо за каждый грамм бороться и дело пойдёт ;) спрячь ты эти весы подальше (раз в месяц педиатр пусть измеряет) и корми по требованию, Максимка хорош собой, в меру упитанный :love:
а еще я сегодня выспалась, саша меня даже не будил, сидел-играл-мультики смотрел.
а потом поцеловал и говорит, мама, давай пойдем чай пить? (это он с 8 до 10.20 меня не трогал). я перевернулась на спину, говорю, ага, сейчас пойдем... и тут у меня как живот подскочит :) идея Саши пузожителю понравилось, тоже чайку захотелось, вот и давай маму будить :)
У меня Алька готовит :)) в порезанное киви налила сока, положила карамельку и накрошила "ушки" - слоеное печенье. Говорит это для меня :)) умница дочка :love: очень оригинально и с выдумкой ;)
mashka-romashka
01.11.2008, 16:31
идея Саши пузожителю понравилось, тоже чайку захотелось, вот и давай маму будить
этот пузожитель меня уже строить начинает....сидеть за компом/вязать/вышивать/читать мне можно только 15-20 минут!!!! потом начинаются танцы.... и это ведь только начало!
Правда сама я мало ее мою, так разве что в настроение :fifa: Оль, я с тобой! :099:несколько раз у меня были посудомойки так только использовала когда гости чтобы сразу набор посуды помыть, а так.... напрягает что киснет грязная :0014:
Всем поправляться @@ @@
А у нас утренник прошел.Фух...:)
Лен, ты так подробно описывала как на фотографии найти Гришу, ты думаешь так сложно отыскать твоего красивого зайца? :love: видно зажигали дети, хорошо что праздник прошёл на ура :support:
а про свободное время - у меня было куча неотвеченных писем, я тут села написала всем, вздохнула свободно, такое дело сделала! ящик почистила :fifa: и что - они все сразу поотвечали и опять у меня та же куча :010: один в один :)) сегодня в планах опять всем отвечат :040:
Murochka
01.11.2008, 17:02
Оля-Белочка,спасибо за такую работу!!!:love::flower:
Murochka
01.11.2008, 17:04
А я сбегала в пол-ку,анализ хороший:support:у Димки.
У Яны сегодня в гостях подружка,так мы с ними помпончики делали на тех пластмассовых приспособах,что мне Лена на рыбалке покупала.Хорошо выходит.Девчонки сделали по сове.пойду ка сфоткаю.
тоже грамоту хочу :041: :))
Белочка, ты большая умница! :flower: какая организация, какие награды.... :010: сразу возникает желание примкнуть к "вашей организации" :073: :)
тоже грамоту хочу :041: :))
Белочка, ты большая умница! :flower: какая организация, какие награды.... :010: сразу возникает желание примкнуть к "вашей организации" :073: :)
Танюш, так что ж тебе мешает? :)
присоединяйся :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.