Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Murochka
07.09.2008, 20:09
какие там могут быть процедуры? Чего вы Женю пугаете. Все хорошо будет!:support:
Да какую-нибудь физиотерапию...
Murochka
07.09.2008, 20:10
Алена,очень красивое всё-и модель ,и пальто, и причёска:love:
Nastya_Z
07.09.2008, 20:20
Да какую-нибудь физиотерапию...
а разве можно? Я наоборот слышала, что нельзя... впрочем, я не медик, но надеюсь, что Женя обойдется без всяких там процедур!:)
Nastya_Z
07.09.2008, 20:21
Ай-ай-ай, грибы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010: ХОЧУ В ЛЕС!:0072:
Так в чем проблема? Максимку в корзину и вперед :))
А я вот не хочу грибов... отравилась я в Новгороде грибами.. первый раз в жизни и больше не хочу их:005:
Murochka
07.09.2008, 20:42
Так в чем проблема? Максимку в корзину и вперед :))
А я вот не хочу грибов... отравилась я в Новгороде грибами.. первый раз в жизни и больше не хочу их:005:
Ой,плохо:(.Я вот поэтому не люблю грибы,боюсь я их.:))
Света вот еще паровозик
http://keep4u.ru/imgs/s/080907/ec/ec6f83a70797bc5bbd.jpg (http://keep4u.ru/full/080907/ec6f83a70797bc5bbd/jpg)
Андрюша идёт на поправку,а меня вот опять кладут в больничку:( Матка всё время в тонусе,Гинепрал не помогает,из-за этого ребёночку тесно,даже ручки как следует не может распрямить и плохо к нему попадает питание и кислород:(,сосуды от плаценты пережаты... Надо делать доплер сосудов головы и сердечка,т.к учащенно бьётся:(
Я вся в расстройствах:( Сегодня с семьёй сходили в церковь,набрали св.водички и помолились, а ещё приобрела себе колечко"спаси и сохрани"....сейчас полежала в горячей ванне,вроде легче,даже на душе спокойнеее...
Не переживай, все хорошо будет @@ @@. Полежишь, понаблюдают, все спокойнее.
А мы вернулись от бабочек,(тех самых):017:.Здорово было,но быстро как-то и самый лучший кадр сделал экскурсовод:015:.Посадил Грише на ладошку бабочку и щелкал их на какой-то навороченный фотик.А одна бабочка села мне на плечо со стороны спины так,что мне ее не видно было,но в целом нам понравилось:).И вообще там много всего.Пока я в очереди стояла,подруга с детьми нашими сходили в живой уголок и потом еще к тараканам,паукам.А после всего мы еще погуляли там у них в полисаднике,видели сову и капустную клумбу.Жалко,что таблички не стоят,чтобы знать,где,что посажено,так много всего и все такое красивое! Щас фотки скачаю и выложу.
Красота! Я репортаж оттуда видела, мне очень понравилось, жаль что мы сейчас дома сидим болючие.
Женечка, а может тебе к другому врачу просто сходить?
Просто я смотрю все кто наблюдается в консультациях обязательно что-то пьют и лежат в больницах. Мне при тонусе назначали магний и я старалась лежать в такие моменты. Все обязательно будет отлчно, будь в этом уверена! мне вообще говорили, что не доношу ни за что, а Максимка прекрасно высидел весь положенный срок, еще бы и дальше сидел :)
Не все. Я наблюдалась, никто меня в больницу не укладывал, только на дородовое за пять дней до родов, потому что дюже перенашивала, для наблюдения. Назначали попить чего-нить только по жалобам, навроде магне В6, когда ноги сводило. ХОтя у меня за беременность два врача сменилось.
Просто тонус тонусу рознь. Жене вон допплера обещают сделать, значит зазря "на всякий случай" ничего колоть не будут, только после диагностики.
Nastya_Z
07.09.2008, 21:47
Я в первом своем сообщении повесила свои работы за этот год!:fifa: А то вдруг кто-нибудь не видел и забыл меня похвалить:))
Пипа Суринамская
07.09.2008, 22:32
Алена-красавица, так своей улыбкой озарила и прическу и пальто, что устоять невозможно:love:
Алена,очень красивое всё-и модель ,и пальто, и причёска:love:
Спасибо вам, девочки! Вот нарвалась на комплименты, а все равно приятно :))
Ой,плохо:(.Я вот поэтому не люблю грибы,боюсь я их.:))
Я вот тоже боюсь, но ем... :046: - тяжело отказаться от грибочков.
Я в первом своем сообщении повесила свои работы за этот год!:fifa: А то вдруг кто-нибудь не видел и забыл меня похвалить:))
Ты их точно повесила? А то у меня не видно ни одной картинки :( Хотя я и так все твои работы помню ;)
Белочка,ПОЗРАВЛЯЕМ ВАС!!!! Ростите крепкими,смышленными,счастливыми,здоровыми и красивым!!!:flower: Птенчик лапочка,а старший красавец!!!
Ели нашла фотки,а то со своими проблемами уже совсем выбиваюсь из общества!!!
http://keep4u.ru/imgs/s/080907/38/382a9f0c20ff19670d.jpg (http://keep4u.ru/full/080907/382a9f0c20ff19670d/jpg)
Ryjaya_Belka
07.09.2008, 23:05
Девочки, спасибо вам за похвалу бельчатам! маме-белке очень приятно :)
А куда Катюша пропала? ее уже который день нет :(
Я здесь;)
Вот приехали от родителей, сижу читаю вас. А на неделе читаю только..., работы много сейчас:001:
Ryjaya_Belka
07.09.2008, 23:24
Я здесь;)
Вот приехали от родителей, сижу читаю вас. А на неделе читаю только..., работы много сейчас:001:
Смотрю на твою подпись и вижу, что вам не хватает Марии ;):)
Ryjaya_Belka
07.09.2008, 23:25
Кать, ты про меня не забыла, насчет моей учебы?
Nastya_Z
07.09.2008, 23:45
Спасибо вам, девочки! Вот нарвалась на комплименты, а все равно приятно :))
Я вот тоже боюсь, но ем... :046: - тяжело отказаться от грибочков.
Ты их точно повесила? А то у меня не видно ни одной картинки :( Хотя я и так все твои работы помню ;)
точно повесила! Можеть просто на ipicture какой то сбой? Я тоже сейчас не вижу, но час назад видела:))
Nastya_Z
07.09.2008, 23:46
уже учиться готова пойти?:010:
Лена, какие замечательные фотографии с бабочками!!! :support: Спасибо!!
А мы вчера тож были, тока фотик я забыла. :009:
Но зато в очереди встретила свою давнюю знакомую с ребенком, дети носились в теннис играли детский, время в очереди незематно прошло, садик произвел неизгладимое впечатление!! :love: Самой на все кружки записаться захотелось! :065: такие темы интересные! :fifa:
Андрюша идёт на поправку,а меня вот опять кладут в больничку:( Матка всё время в тонусе,Гинепрал не помогает,из-за этого ребёночку тесно,даже ручки как следует не может распрямить и плохо к нему попадает питание и кислород:(,сосуды от плаценты пережаты... Надо делать доплер сосудов головы и сердечка,т.к учащенно бьётся:(
Я вся в расстройствах:( Сегодня с семьёй сходили в церковь,набрали св.водички и помолились, а ещё приобрела себе колечко"спаси и сохрани"....сейчас полежала в горячей ванне,вроде легче,даже на душе спокойнеее...
Женя!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдыхай побольше, :support: а то ты вся в заботах и хлопотах, в постоянном напряжении!! :010:
мы сегодня за грибами ездили, грибов практически нет, одни белые попадались
http://keep4u.ru/imgs/s/080907/a9/a9e96a98ba1d1b5af4.jpg (http://keep4u.ru/full/080907/a9e96a98ba1d1b5af4/jpg)
сейчас ждем гостей, будем их жарить :028::014:
:019: Красотень какая!!! :support: приятного аппетита, уж поди и съели всех их. :))
Я помню.
Как только, так сразу сообщу
Смотрю на твою подпись и вижу, что вам не хватает Марии ;):)
Это не ко мне:) Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!...:))
Olenenka
07.09.2008, 23:56
http://keep4u.ru/imgs/s/080907/a9/a9e96a98ba1d1b5af4.jpg (http://keep4u.ru/full/080907/a9e96a98ba1d1b5af4/jpg)
Вот уж,действительно,горе какое:046:Эх,мне б кто насобирал,а то я сама в них не понимаю ничего,да и не люблю по лесам шастать:005:
Никто не забыл - просто у всех уже слова хвалебные кончились;)Теперь могем токо любоваться,периодически теряя сознание от восторга!:flower::flower::flower:
Nastya_Z
07.09.2008, 23:59
Белка, смотри сколько у нас кедровых орешков из тайги :support::))
http://keep4u.ru/imgs/s/080907/3e/3ee9d49e08e2c721b2.jpg (http://keep4u.ru/full/080907/3ee9d49e08e2c721b2/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/080907/b2/b2d6c8999f1c753344.jpg (http://keep4u.ru/full/080907/b2d6c8999f1c753344/jpg)
Nastya_Z
08.09.2008, 00:01
Вообще-то на младшего уже есть претендентки:fifa:, но мы рассмотрим все варианты :))
Берите Валюху! У нее скоро скатерть будет готова!:))
Дина,то самое.Женя мне купила летний и я сама уже купила этот осенний.Я думала,что у тебя с Наташей Форд договоренность и за тебя просить Женю не стала,но ты не расстраивайся,я с тобой тем летним и есди надо будет этим осенним поделюсь без проблем.:)
А мы вернулись от бабочек,(тех самых):017:..
Спасибо, Ленусь. БУду иметь ввиду. :flower:
Фотки с бабочками и прогулкой классные. Эх, красота....:) Прямо аж захотелось бабочек вышить.... :008: длинностежковой гладью.... :008: :))
Ryjaya_Belka
08.09.2008, 00:07
Белка, смотри сколько у нас кедровых орешков из тайги :support::))
http://keep4u.ru/imgs/s/080907/3e/3ee9d49e08e2c721b2.jpg (http://keep4u.ru/full/080907/3ee9d49e08e2c721b2/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/080907/b2/b2d6c8999f1c753344.jpg (http://keep4u.ru/full/080907/b2d6c8999f1c753344/jpg)
А шишки, шишки где? везите вместе с туеском :)), у меня есть один, но в нем соль
ага, будем невест только по скатертям отбирать, пока в наличии 2 скатерти и 3 невесты :)) ну и у женихв риковская скатерка припасена, чтобы в грязь лицом не ударить :008::))
А еще у нас рушник есть красоты неземной. :103:
Эх, Настена, я хотела уже нашу кандидатуру выставить :017:, но вспомнила, что тут уже Франция отметилась, ну и подумала, кудЫ нам со своими русскими-народными мотивами супротив Франции. :008: :))
Nastya_Z
08.09.2008, 00:08
А шишки, шишки где? везите вместе с туеском :)), у меня есть один, но в нем соль
ага, будем невест только по скатертям отбирать, пока в наличии 2 скатерти и 2 невесты :)) ну и у женихв риковская скатерка припасена, чтобы в грязь лицом не ударить :008::))
шишек не привезли - только орехи:))
Надо бы женихам то вторую скатерку! А то что у них только одна - непорядок;)
Nastya_Z
08.09.2008, 00:09
Эх, Настена, я хотела уже нашу кандидатуру выставить :017:, но вспомнила, что тут уже Франция отметилась, ну и подумала, кудЫ нам супротив Франции со своими русскими-народными мотивами. :008: :))
ах ведь и правда! Рушник у вас шикарный! :love:Ладно, уступаем вам Максимку! Но уж Лешка тогда не отвертится:)) А француженке вон Женечка скоро жАниха родит;)
Ryjaya_Belka
08.09.2008, 00:12
Эх, Настена, я хотела уже нашу кандидатуру выставить :017:, но вспомнила, что тут уже Франция отметилась, ну и подумала, кудЫ нам супротив Франции со своими русскими-народными мотивами супротив Франции. :008: :))
Да, да, рушник! и скатерть у них с салфетками!:ded:
Берем, берем!:080:
И французскую тоже берем:065:
Nastya_Z
08.09.2008, 00:13
Да, да, рушник! и скатерть у них с салфетками!:ded:
Берем, берем!:080:
И французскую тоже берем:065:
не многовато ль вам будет?:015:
Ryjaya_Belka
08.09.2008, 00:15
не многовато ль вам будет?:015:
Красоты и добра много не бывает :004:
Ryjaya_Belka
08.09.2008, 00:20
Вот я удивляюсь до чего "техника дошла" - у нас взрослой стирки больше чем детской! за пару дней всего-то 3 костюмчика и 2 пеленки накопилось. А вот с Алешей...:001:
Женечка, все будет хорошо. Не волнуйся. Береги себя и малыша, а мужчины твои итак самостоятельные - доказали уже - на них можно положиться. Так что думай о себе и маленьком. Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nastya_Z
08.09.2008, 00:25
ладно, пойду спать, завтра вставать раааано... не знаю, как и встану! Так что снова прощаюсь на неделю-две!:052:
Ух ты, грибочки какие аппетитные. Мням. :028: Прямо слюнки потекли.
Я вот тут тоже боюсь грибы покупать и собирать, так как не знаю здешних грибов. А вот на Чукотке - каждый год в тундру за грибами ходили. Они там хорошо растут, красавцы такие. И жарили, и сушили, и мариновали, и солили. Эх, вкуснотаааа...
Ух ты, грибочки какие аппетитные. Мням. :028: Прямо слюнки потекли.
Я вот тут тоже боюсь грибы покупать и собирать, так как не знаю здешних грибов. А вот на Чукотке - каждый год в тундру за грибами ходили. Они там хорошо растут, красавцы такие. И жарили, и сушили, и мариновали, и солили. Эх, вкуснотаааа...
та ж ерунда. :065: Особенно вспоминаю грузди собирали всегда на Урале, ах и вкуснотень!!
Мы их просто солили ведрами, а тут их вообще нет таких грибов. :005:
Пипа Суринамская
08.09.2008, 00:50
ладно, пойду спать, завтра вставать раааано... не знаю, как и встану! Так что снова прощаюсь на неделю-две!:052:
Эх, Настен, приезжай скорее - мы по тебе очень скучаем :069:
Вот я удивляюсь до чего "техника дошла" - у нас взрослой стирки больше чем детской! за пару дней всего-то 3 костюмчика и 2 пеленки накопилось. А вот с Алешей...:001:
Дык вас и взрослых-то, ажно в три разА больше, чем младенчеГов :))
Эх, страдаю я... Мой-то мальчик спит-не спит, соплями булькает, всхрапывает ,просыпается. Уже вторую ночь так. Уже и промывала, и аспиратором сопли отсасывала, и сосудосуживающее на ночь прыскаю - а все равно хрючит сильно. Жаааалко .....:041:
Эх, страдаю я... Мой-то мальчик спит-не спит, соплями булькает, всхрапывает ,просыпается. Уже вторую ночь так. Уже и промывала, и аспиратором сопли отсасывала, и сосудосуживающее на ночь прыскаю - а все равно хрючит сильно. Жаааалко .....:041:
Аллочка, попробуй гомеопатич капли в нос- Туя (масло), моим в момент помогло.
Сейчас какой-то мерзкий вирус ходит - сопли+кашель+2 дня температуры высокой, потом на спад, но горло еще долго побаливает. У нас все в семье друг за другом переболели по 1 схеме.
Женечка, держи позитив, всё будет хорошо!
В какую больницу ложишься?
Свет, я тогда сразу после твоей первой просьбы посмотрела что есть, так только вот какой паровозик нашла, остальые все огромные, на полотенце никак :005:
Ой, какой классный! Спасибо!
Только он таким размером и остается, не увеличивается никак - а такой мелкий и не разглядеть на вышивку. Случайно, нет покрупнее?:008:
Света я откорректировала свое сообщение (на 2-ой странице)
Суперская кошка! Это подушка будет? Большая она или как?
Да???!! ПРавда???!!! Значит ты, все-таки, в деле...
Ага...значит так.... мммм... угу..... чего же я хочу....ой, мамочки, хомяк просыпается. :001::))
Анчека, а ты сколько берешь? Сколько же мне надо?
А я в колобка влюбилась, с первого взгляда.... Давайте клубных пижам деткам из него нашьем? :)
Олечка!
С первым месяцем вас поздравляю! Классные мальчишки! Мне оба ОЧЕНЬ понравились!
Постараюсь на неделе добраться до тебя за пузырями.
Женечка, держи позитив, всё будет хорошо!
В какую больницу ложишься?
пока незнаю,но наверное опять на ВО,в №1,где и лежала...я завтра только на приём в ЖК иду,сегодня не получается,Сергей работает,а она с обеда принимает
Жень, а тебе метацин не назначали? я его всю беременность пила (тоже была постоянная угроза, тонус) А еще ноотропил (как раз для сосудов и улучшения кровоснабжения) мне назначали, правда еще с чем-то (возможно, курантилом или цинаризином , Но точно не помню). Но ноотропил - точно пила.
Все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жень, а тебе метацин не назначали? я его всю беременность пила (тоже была постоянная угроза, тонус) А еще ноотропил (как раз для сосудов и улучшения кровоснабжения) мне назначали, правда еще с чем-то (возможно, курантилом или цинаризином , Но точно не помню). Но ноотропил - точно пила.
Все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ничего из перечисленного мне не назначали...
Настасья
08.09.2008, 10:46
:001: :008: Так я это... на даче и не была после того разговора. Приезжай в гости, покажу с удовольствием :020:
Да ладно,не оправдывайся:)),я шучу же :love:
Я тоже там почти не бываю.
Настасья
08.09.2008, 10:47
Девочки,я вчера поздно вечером наконец-то закончила свой домик вышивать.:080:
Не стала фоткать ,потому как он не стиранный еще и не глаженный.:008:
Завтра обязательно выложу:)
:support: :support: :support: Молодчина какая!!!! :flower: :flower:
Покажи обязательно, сразу как высохнет!! :fifa: :support: Тааак интересно поглядеть!!! :love:
Суперская кошка! Это подушка будет? Большая она или как?
Еще незнаю чего будет к ней пара есть-планирую её тоже вышить :008:
А мой паровозик то видела??
:080:молодчина,ждем
Надо делать доплер сосудов головы и сердечка,т.к учащенно бьётся:(
Я вся в расстройствах:( Сегодня с семьёй сходили в церковь,набрали св.водички и помолились, а ещё приобрела себе колечко"спаси и сохрани"....сейчас полежала в горячей ванне,вроде легче,даже на душе спокойнеее... Женечка, спокойствие, только спокойствие, береги себя и малыша, отдыхай побольше, думай о хорошем, всё будет замечательно! @@@@@@@
И еще немного.Там очень красиво,здание новое,все такое чистенькое,аккуратненькое.В общем мы очень довольны.
Лен, а не было такого желания как смахнуть с себя (убить ненароком :001:) бабочку, вот я представила себя а таком месте и сразу поняла, что после моего визита как минимум половину экземпляров бы недосчитали :060::005:
Я в первом своем сообщении повесила свои работы за этот год!:fifa: А то вдруг кто-нибудь не видел и забыл меня похвалить брависсимо :flower: :0016:
та ж ерунда. :065: Особенно вспоминаю грузди собирали всегда на Урале, ах и вкуснотень!!
Мы их просто солили ведрами, а тут их вообще нет таких грибов. :005: ага, белые такие, хрустящие, да? мммм с варёной картошечкой и со сметаной :0070:
Ой, какой классный! Спасибо!
Только он таким размером и остается, не увеличивается никак - а такой мелкий и не разглядеть на вышивку. Случайно, нет покрупнее?:008: абракадабра какая-то, сейчас найти его не могу :wife: мистика :043:
:support:ура, ждёмс :031:
А мой паровозик то видела??
Видела! Захомячила! Спасибо!
Куда Лёнчик пальцем ткнёт - тот и буду вышивать...
Мы их просто солили ведрами, а тут их вообще нет таких грибов. :005:
Не надо :073: есть грузди и белые и черные. Сама собирала, вкуснота :019: А мы в субботу лисичек в Ленте купили, вчера нажарили. Я говорю "смешно грибы в магазине покупать", а муж в ответ"посчитай, сколько стоит съездить в лес: купить - дешевле". Но самой собирать- приятнее :), это ему лень ездить и ходить за грибами.
Девочки с ЮЗ, не надо банки под заготовки? А то место занимают: и выбросить вроде жалко и сама ничего не делаю
ага, белые такие, хрустящие, да? мммм с варёной картошечкой и со сметаной :0070:
Ага, ну можно и с масличком и лучком свеженарезанным. :019:
Не надо :073: есть грузди и белые и черные. Сама собирала, вкуснота :019: А мы в субботу лисичек в Ленте купили, вчера нажарили. Я говорю "смешно грибы в магазине покупать", а муж в ответ"посчитай, сколько стоит съездить в лес: купить - дешевле". Но самой собирать- приятнее :), это ему лень ездить и ходить за грибами.
Те что я тут видала, не то... :008: Хотя и чем-то отдаленно похожи, но они даже растут тут не так. А вот как-то к черным грибам так не привыкла. :065:
Там у нас такие мясистые были, беленькие. Вот помню были "сухие грузди" ( так называли их) в основном, а еще "мокрые" встречались, но гораздо реже.
Те что я тут видала, не то... :008: Хотя и чем-то отдаленно похожи, но они даже растут тут не так. А вот как-то к черным грибам так не привыкла. :065:
Там у нас такие мясистые были, беленькие. Вот помню были "сухие грузди" ( так называли их) в основном, а еще "мокрые" встречались, но гораздо реже.
Ну, может ты и права, все-таки регионы разные совсем, так что не исключено, что и грибы будут различаться внешне (ну или называться по-разному в быту)
Real Mallena
08.09.2008, 13:13
Женя, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@
Настасья
08.09.2008, 13:36
:support: :support: :support: Молодчина какая!!!! :flower: :flower:
Покажи обязательно, сразу как высохнет!! :fifa: :support: Тааак интересно поглядеть!!! :love:
:080:молодчина,ждем
:support:ура, ждёмс :031:
Обязательно покажу.:113:
Настасья
08.09.2008, 13:37
пока незнаю,но наверное опять на ВО,в №1,где и лежала...я завтра только на приём в ЖК иду,сегодня не получается,Сергей работает,а она с обеда принимает
Вот тебе кулачков.@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Все будет хорошо,обязательно!!!!:flower::flower::flower:
mashka-romashka
08.09.2008, 14:26
Ой, девочки, кишка у меня тонка... связала второй мотив, соединила - и не смогу.... Не потяну такое..
Буду что-нибудь другое вязать....
Ой, девочки, кишка у меня тонка... связала второй мотив, соединила - и не смогу.... Не потяну такое..
ну вот ещё...ты чего,там проще некуда...давай вяжи...я в больницу с собой возьму кофточку и там буду её вязать,надеюсь за неделю осилю,т.к беру ещё свитер и шарф для Андрюши,неизвестно ведь сколько там пробуду;) Я на тебя рассчитываю;)
mashka-romashka
08.09.2008, 14:32
ну вот ещё...ты чего,там проще некуда...давай вяжи...я в больницу с собой возьму кофточку и там буду её вязать,надеюсь за неделю осилю,т.к беру ещё свитер и шарф для Андрюши,неизвестно ведь сколько там пробуду;) Я на тебя рассчитываю;)
Женя, вот отдохнешь в больнице-то )) навяжешься )) делать там все равно нечего....
ну не нравится, как выходит... не нравится (( может нитки другие нужны, не знаю...
я на твою полюбуюсь и может снова буду зреть
Девочки, я у вас про ткань на юбку спрашивала пару дней назад - зашла посмотрела состав. Неясно. На одном ценнике написано 100% ПЭ Китай, на другом 50% ПЭ 50% шерсть... спросила у продавщицы - можно было не спрашивать... :)
называется ткань костюмная букле
можно ли такую взять на юбку по фигуре?
Murochka
08.09.2008, 15:12
http://keep4u.ru/imgs/s/080908/64/64840377d6df6ee0ce.jpg (http://keep4u.ru/full/080908/64840377d6df6ee0ce/jpg)
Яну то не показала 1 сентября!:008:
Murochka
08.09.2008, 15:13
Девочки, я у вас про ткань на юбку спрашивала пару дней назад - зашла посмотрела состав. Неясно. На одном ценнике написано 100% ПЭ Китай, на другом 50% ПЭ 50% шерсть... спросила у продавщицы - можно было не спрашивать... :)
Так потрогайте ее,потяните.Если тянется(но не сильно,а то на попе вытянется),то пойдет.
Женя, вот отдохнешь в больнице-то )) навяжешься )) делать там все равно нечего....
ну не нравится, как выходит... не нравится (( может нитки другие нужны, не знаю...
я на твою полюбуюсь и может снова буду зреть
хорошо,раз не нравится,то пока не надо
Ну если она не рыхлая по ощущениям :008: то можно.И потом,подклад же еще будет...или нет :008:
http://keep4u.ru/imgs/s/080908/64/64840377d6df6ee0ce.jpg (http://keep4u.ru/full/080908/64840377d6df6ee0ce/jpg)
Ну ваще :010: с буклями такая...Красотка :flower:
Ну если она не рыхлая по ощущениям :008: то можно.И потом,подклад же еще будет...или нет :008:
Подклад будет, да. Не рыхлая.
Т.е. если небудет эластана, то деформироваться - вытягиваться при носке может и не будет, да?
Подклад будет, да. Не рыхлая.
Т.е. если небудет эластана, то деформироваться - вытягиваться при носке может и не будет, да?
Да.:)
Ой, ну красотка то какая :)
Девочки,:091: я всю ночь "вязала юбку" во сне (муки рождения) Может здесь напишу и отпустит :091:И еще платьем этим дурацким заболела http://s53.radikal.ru/i141/0809/de/96ded23e3540t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0809/de/96ded23e3540.jpg.html)
чтоб у него крылья отвалились :015: Все раглядываю и разглядываю...Никогда не фанатела от аранов,но здесь так изящно уложено все это :005:
Ryjaya_Belka
08.09.2008, 17:05
и нам вас жалко! я сама такая же сейчас:(
А я в колобка влюбилась, с первого взгляда.... Давайте клубных пижам деткам из него нашьем? :)
а это что за ткань? (пузыри ждут:)
Красавица! :love:а уж прическа :010:
Ryjaya_Belka
08.09.2008, 17:06
Девочки,:091: я всю ночь "вязала юбку" во сне (муки рождения) Может здесь напишу и отпустит :091:И еще платьем этим дурацким заболела http://s53.radikal.ru/i141/0809/de/96ded23e3540t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0809/de/96ded23e3540.jpg.html)
чтоб у него крылья отвалились :015: Все раглядываю и разглядываю...Никогда не фанатела от аранов,но здесь так изящно уложено все это :005:
Господя! Лена, а крылья ты тоже будешь вязать?:010:
Алла, как вы там поживаете? :support:
Маша, думаю тебе надо делать то, чего душа просит, :love: раз не идет, пока не надо тебе ее вязать! ;)
:love: :love: Ой, красотуля какая!! Прическа то шикарная какая!!! :flower:
И блузка !! :fifa: Форма наша любимая!! :support: :))
Здорово!!! :flower: :flower:
Лена!!!!! :010: мама дорогая какая модель!!! :010:
да, уложены оч эффектно, залюбовалась!!
Только вот куда в таком точно? :001:
;) Я думаю, что крылья сами вырастут :support: у того, кто это сотворит, :020: да еще куда-нить во всем великолепии выйти сумеет!!
mashka-romashka
08.09.2008, 18:11
Маша, думаю тебе надо делать то, чего душа просит, :love: раз не идет, пока не надо тебе ее вязать! ;)
вот и я так думаю ) Сейчас с сашей гуляли, зашли в магазин, купила пряжу саше на носочки, и Сашке иголку большую, пусть сидит -шьет :) Он это дело любит :)
Завтра буду вас читать и цитировать, сегодня сил никаких нет... даже обеда еще нет... Зато вылезла погулять, погодка-то хорошая какая стоит!!!
Ryjaya_Belka
08.09.2008, 18:54
Смотрю на Яну - мы тоже все 10 лет отходили с гладиолусами. Интересно, сначала дети меньше букета, а потом букет и не разглядеть на их фоне :)
Murochka
08.09.2008, 18:59
Яна расцвела от похвал:love:
Ленаааааааааа,ну Хде ты такое платьиЩе раздобыла?:010:Красота!но одевать такое можно,если немного упростить.:))
Murochka
08.09.2008, 19:01
А я хочу бабушке что-нить вышить на ДР,какой-нибудь мешочек.то ли сашЕ с травками(надо трав тогда добывать),то ли мешок для хранения семян.:016:
Да мне вот тоже интересно, куда такое чудо?
Julie_pr
08.09.2008, 20:55
красавица!:flower:
Julie_pr
08.09.2008, 20:59
:010: к новому году такое свяжи - ангелом будешь :)
котенок J
08.09.2008, 21:07
http://img-fotki.**********/get/27/annavanna60.0/0_25375_190c1f9b_XL
Ну, я теперь точно знаю где наша кочующая группа китайцев и чем занимается. :)) Тильдов освоила и в Новгороде обосновалась. :073:
Аня, потрясающая фотография! :010: и где ты такие находишь. ну почему у меня на работе нет инета :041:
а про китайцев - согласна на все 100!
Ну счаззз я вам....
Будут и цветы, и ягоды и овощи и мой "цветок жизни" до кучи.
алла, фотографии великолепные! лучше всех удался, конечно, "цветок жизни". :073: и какой он у тебя хорошенький нестриженный. вот все-таки ты мама-ехидна, взяла такую красоту состригла. чудо ведь, а не ребенок. :love:
С приездом всех! Сколько всего красивого за лето накопили, даже цитировать не буду, что бы не пропустить чьи-то фотки. Восхищена всеми и всем выложенным (оптом):flower::flower:.
Я забегаю, читаю, но не пишу (настроение не то, да и не вышиваю сейчас -опять обострение на руках, кожа лопается на пальцах). Отметили Юркины 15 лет (он отца и деда "раскрутил" на новый системный блок, доволен, как слон), мы подарили геймерскую клаву с "понтовой" подсветкой клавиш. Выписали ему очки, надо делать теперь. Еще: наконец-то сдали документы на паспорт, через две недели получит :) Я сижу в топике искусственных методов, после 20 числа пойду к врачу и там, надеюсь, назначим дату начала и приступим (денег уже накопим к тому времени, с учетом ожидаемых плановых поступлений)
Наташ, тебе мои кулачки тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Юрка у тебя молодец. можно ждать сплошных пятерок в выпускных классах? ;)
Воть :008:,
нам тут неделька
Остальное в субботу, как обещала ;),
т-т-т на вас! Оля, какой он у тебя сладкий! :love::love::love:
котенок J
08.09.2008, 21:19
а приходи :love:
ты аккуратней с приглашениями, а то ведь заеду после работы, голодная как волк и все смету, что ты наготовила. :065::073: тем боле, мы почти в одном районе живем. ;)
спасибо, Юль! :)
у меня тоже работы так сказать до фига и больше. сегодня еле на обед вырвалась на 15 минут.
сегодня брала интервью у американца - генерального директора "Бродвей Пицца"
интересная у тебя работа, Юль. :fifa: с людьми разными общаешься, наверное, приходишь вся в таких впечатлениях!
правда, у меня обед фиксированный, ровно полчаса. но иногда так дверь осаждают! :010:
короче, начались трудовые будни по полной программе.
Спасибо,Юленька ! :love: Все время как-то все меняется.Я теперь вокруг каждого творения кругами хожу долго,ночами сплю в полглаза,созреваю,пока не почувтствую,что вот оно,то что мне нужно. И удовольствия в итоге больше. Вот сейчас посуду мыла (ручки грела) и подумала,что мне нужен передник с вышитой вставкой :016: У меня никакого передника нет.Прямо сейчас я об этом думать не буду,но обязательно к этому вернусь,когда завершу начатое.:ded:
ты такой электровеник на самом деле! не знаю уж, когда ты успеваешь "созревать" ,но впечатление, что сегодня ночью тебе приснилось что-то, а на следующее утро уже готово. :073: так приятно любоваться на твои творения, Лен, одно удовольствие испытываю и моральный подьем. :love: и вышитый передничек - это классно! я уже и представила тебя в нем... :love:
я сегодня бла в багетке, забрала раму для ДИМовских домиков :080: сейчас оформлять буду. правда, пока без стекла рама. обычного стекла уже месяц в наличии нет.
заказала рамку для метрики подружке. мальчик 3520 гр, 51 см. малыша так и не назвали: мама с папой не могут выбрать имя. их пока еще не выписывают из больницы, роды прошли с осложнениями (в нашем городе с нашими врачами редко роды удачно проходят).
в багетке видела акварель Брьне - Мост Алексантра III (как у меня вышивка):
еще привлекла внимание вышивка на блестящей канве:
http://ipicture.ru/uploads/080903/thumbs/kPWJI1bt5S.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6476733.html)
втихунку все сфотографировала :fifa: :))
твоя вышивка поинтересней будет, чем та. а такая блестящая канва у меня есть! :004: правда, мое мнение, что дизайн не совесм удачно для нее подобран. мне вот, например, видится на ней что-то рождественское. :008:
немного недооформила вышивку - двустороннего скотча не хватило... завтра доделаю. пока вот так выглядит картина (http://s52.radikal.ru/i138/0809/47/258bd9548d83.jpg). фотку пока не вешаю, т.к. конкурс анонимный будет, но вам я не могу не показать :)
очень хорошо смотрится, Юля. по-белому завидую твоему вкусу. :flower:
Наташ, тебе мои кулачки тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Юрка у тебя молодец. можно ждать сплошных пятерок в выпускных классах? ;)
Спасибо. Вчера сделали ему очки, я упалО: 3300 (правда, там стекла практически столько, сколько оправа стоят). Про пятерки: он уже посчитал: золотая медаль - это два года напрягаться- учить, а просто к экзаменам подготовиться вступительным - полгода достаточно, учитывая, как он сдавал эти (во всяком случае, по его словам "ничего не делал полгода и сдал лучше многих")
А еще вспоминает, что за лето мы так и незамутили шашлыки вместе:(
Julie_pr
08.09.2008, 21:44
интересная у тебя работа, Юль. :fifa: с людьми разными общаешься, наверное, приходишь вся в таких впечатлениях!
правда, у меня обед фиксированный, ровно полчаса. но иногда так дверь осаждают! :010:
короче, начались трудовые будни по полной программе.
Юль, работа интересная. но вот иногда такие идиоты попадаются!!! (уж извините за выражение, но больше никак их по-культурному назвать не могу). завтра наш директор устраивает семинар, пойду слушать. потом репортаж надо в газету написать на целую полосу...
твоя вышивка поинтересней будет, чем та. а такая блестящая канва у меня есть! :004: правда, мое мнение, что дизайн не совесм удачно для нее подобран. мне вот, например, видится на ней что-то рождественское. :008:
очень хорошо смотрится, Юля. по-белому завидую твоему вкусу. :flower:
Спасибо, Юльчик! :)
на блестящей канве на самом деле можно что-то новогоднее, празничное вышить. кстати, на НГ хотела родственникам по подарочному сапожку вышить - но с работой не получится... :(
котенок J
08.09.2008, 21:45
Заказать-то заказала,а вот когда получит...:001::046:
так пусть сама и вышивает. ;)
Спасибо Юля. Если честно грустить особо некогда -взяла еще 2 фирмы итого их пока 8 (вроде как еще 2 будет) , институт , дети, готовка, уборка, вышивка, теперь и шью :))
Иногда правда бывает накатывает обида ....:(
это да, тут никуда не денешься. но такая молодец, держишься и все успеваешь! приятно любоваться тобой. :flower:
Девочки!
Всех приветствую!
Мы наконец-то совсем вернулись!
Самых трудолюбивых прошу отчитаться за лето (чтоб табличку красиво доделать) и нормы-работы на сентябрь (1-10) повесить! Жду до вечера 5-го....
с возвращением! мне отчитываться не о чем, я сошла с дистанции месяц назад и пока возвращаться не собираюсь. :008:
А почему клейстер? Современные бумага для заклейки окон и уплотнители не подходят? :009:
Я вот уже тоже подумала, успеют ли в садике до моего приезда окна заклеить, или опять это будет мой крест. :))
Дина, даже не думай! пожалей себя, ладно? :091:
я целый один мотив связала.....
http://pic.ipicture.ru/uploads/080905/6197/thumbs/buCdKG7BsW.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6528273.html)
офигеть
а надо вот столько
http://pic.ipicture.ru/uploads/080828/6197/thumbs/D5daQbFfRV.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6248360.html)
а что это тебя вдруг на летние вещи потянул? зима на носу, надо бы шарфы вязать. ;)
котенок J
08.09.2008, 21:49
Спасибо. Вчера сделали ему очки, я упалО: 3300 (правда, там стекла практически столько, сколько оправа стоят). Про пятерки: он уже посчитал: золотая медаль - это два года напрягаться- учить, а просто к экзаменам подготовиться вступительным - полгода достаточно, учитывая, как он сдавал эти (во всяком случае, по его словам "ничего не делал полгода и сдал лучше многих")
А еще вспоминает, что за лето мы так и незамутили шашлыки вместе:(
так и лета не было. и потом, вот пойдет работать на полный рабочий день, поймет нас... :001:
на самом деле, золотая медаль - это просто. поверь мне, я ее получила когда-то. и потом, почему 2 года? от нас требовали 3 - 9, 10, и 11 классы должны были быть только на "5". и еще все экзамены - и в 9, и в 11 тоже только пятерки.
мне мам всегда говорила: "ориентироваться надо на лучших, а не на худших". теперь то же самое мужу говорю. помогает. :));)
котенок J
08.09.2008, 21:50
Юль, работа интересная. но вот иногда такие идиоты попадаются!!! (уж извините за выражение, но больше никак их по-культурному назвать не могу). завтра наш директор устраивает семинар, пойду слушать. потом репортаж надо в газету написать на целую полосу...
Спасибо, Юльчик! :)
на блестящей канве на самом деле можно что-то новогоднее, празничное вышить. кстати, на НГ хотела родственникам по подарочному сапожку вышить - но с работой не получится... :(
хватит их баловать, а то совсем приучила. получили уже каждый по подарку разок, теперь будешь их радовать покупками на честно заработанные деньги. кстати, как первую зарплату потратила? ;)
Olenenka
08.09.2008, 22:21
Ну прям настоящая "гимназистка"!Как игрушка!
так пусть сама и вышивает. ;)
ОНЕ теперь Гуляють - не до вышивок;),да и в Контакте посидеть надо:015:Зима еще не настала,пока на улице тепло хочет гулять с друззями,дома не заставить посидеть лишний час:005:
Julie_pr
08.09.2008, 22:50
хватит их баловать, а то совсем приучила. получили уже каждый по подарку разок, теперь будешь их радовать покупками на честно заработанные деньги. кстати, как первую зарплату потратила? ;)
пока еще никак... со следующей субботы буду учиться в альянс франсез. групповые занятия не получится посещать, поэтому договорилась на индивидуальные - с директриссой. она француженка, по-русски практически не разговаривает
котенок J
08.09.2008, 23:01
http://keep4u.ru/imgs/s/080905/9a/9a674c207d72c8b278.jpg (http://keep4u.ru/full/080905/9a674c207d72c8b278/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/080905/78/788f77caa4f8fd3739.jpg (http://keep4u.ru/full/080905/788f77caa4f8fd3739/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/080905/e7/e72a015dda8bf59342.jpg (http://keep4u.ru/full/080905/e72a015dda8bf59342/jpg)
Ну вот мои котики оформленные.
И берЭт.Муж не одобрил, говорит,что большой очень:))
муж ничего не понимает. :ded: берет - суперский! :flower: и очень тебе идет, так стильно смотрится.
а котики необычно оформлены и тоже хороши.
три года, Юль!:)) И она уже хочет обратно! Ходит в школу дела передает - ученики вопят "Нина Григорьевнааа, вернитесь!":)) Сидела тут вечером смотрела фильмы с выпускного - скучает таки!:008:
да, впечатляет. :010: ничего, скоро увлечется воспитанием внучки, а ты, Настя, нас будешь сражать своими скоростями - в день по покрывалу! :))
ну посидит до Нового года и выйдет :))
А мне тут мама еще работу дала - планы набирать, у нее новый учебный год, а я все равно дома сижу :))
а кем у тебя мама работает?
Ну, как обещала :)
это в роддоме, в палате на папе\маминой кровати :)
это мы так купаемся
эта фотка больше всех понравилась, там где на кровати. и еще правильно девочки говорят, определенно они с братом похожи. :flower:
котенок J
08.09.2008, 23:02
пока еще никак... со следующей субботы буду учиться в альянс франсез. групповые занятия не получится посещать, поэтому договорилась на индивидуальные - с директриссой. она француженка, по-русски практически не разговаривает
ого! :010: а говорят, первую пропить надо... :046:
котенок J
08.09.2008, 23:03
Вот, как вчера и обещала - новое пальто и.... я с новой стрижкой :008:
Алена, какая солнечная барышня - заглядение! :love: стрижка тебе очень идет!
Ryjaya_Belka
08.09.2008, 23:12
Ну прям настоящая "гимназистка"!Как игрушка!
ОНЕ теперь Гуляють - не до вышивок;),да и в Контакте посидеть надо:015:Зима еще не настала,пока на улице тепло хочет гулять с друззями,дома не заставить посидеть лишний час:005:
Оль, а хде твой отчетик? :015:
Ryjaya_Belka
08.09.2008, 23:15
а кем у тебя мама работает?
они с Настиной мамой коллеги - моя 30 лет отработала директором школы, а теперь химию, биологию всяким охламонам преподает, никак ее на пенсию не отправить :015:
Ryjaya_Belka
08.09.2008, 23:16
Оля колобки это фланель
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.