Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Голубушка
09.06.2009, 01:07
Так это надо резинку в тон пряжи теперь искать...
Какой купальник, дорогая, ты берет еще не довязала :))
Olenenka
09.06.2009, 01:17
после обеда погода разгулялась.
Ах,какая красотка!:010:Очень тебе идет платье - да и само оно красивое!
Машу с Сашиным 5-летием! :love:
Присоединяюсь!С удовольствием поздравляю!Главное,чтоб рос здоровеньким и састливым!
Вчера довязала кофту :009: Вот,в задумчивости теперь.Надо бы карманы опустить...или вообще убрать.И рукава широковаты,по-моему.:009:
Очень классно!Но я бы,наверное,карманы вообще убрала:009:Как-то они ажурность закрывают,ИМХО:008:
Девочки!Еще раз спасибо за поздравления!Очень приятно!:008:
Nastya_Z
09.06.2009, 09:34
СПАСИБО! :love: За доверие :ded:
Придется мне срочно связать себе купальник,чтобы смогла МК сделать.:))
нет, купальник нужно связать МНЕ!:)) А потом уж будешь МК давать:))
Вчера довязала кофту :009: Вот,в задумчивости теперь.Надо бы карманы опустить...или вообще убрать.И рукава широковаты,по-моему.:009:
Помоему все супер. Насчет карманов не знаю, так тяжело сказать, надо бы смотреть без карманов и с карманами, хорошо бы на одной фотке ;)
А пока мне очень нравится.:flower:
Лен, у меня к тебе проффесиональный вопрос: вяжу топ-майку из Лидии, 400 м на 100 гр.
Хватит мне 2 мотков на кофту без рукавов на спицах 3.5 или лучше еще прикупить моточек?
Наташа -Форд, у меня есть резинка белая, черная вроде ( надо проверить) желтая, зеленая и синяя. Если поискать то однотонные основных цветов в магазинах бывают.
И есть силиконовый шнур тонкий белый и черный. Я так понимаю что Лена про него говорила.
Маша, тебя и Сашу с его 5-тилетием :flower::flower::flower: Дата почти круглая и значимая. Пусть растет здоровым, смышленым, веселым, на радость родителям!!!
http://i010.radikal.ru/0804/2a/dfff1660dc29.jpg
Сашу с 5-летием!:flower:
Хорошего настроения!!!
Я с опозданием, но все же...
Присоединяюсь к поздравлениям с 5-летием Саши :063::063::063:
Как отпраздновали, что подарили ?
Murochka
09.06.2009, 12:22
А к нам вчера Лена с Гришей приходили:019:И я видела жакетик вязаный:love:Такая красотааааа:010:,очень уютный!
А купальник я б тоже попробовала:))
Кстати,о купальниках.У девочки с работы мама живет в Норвегии и вот она рассказывала,что они "тама" купальники,связанные крючком,надевают только,чтобы загарать.И когда надо искупаться,то переодеваются в другие,(которые обычно для этого используются) ой ну прям только ТАМ ;) в них плавать неудобно, да и потом долго сохнут :( тоже вязанный надеваю чтобы покрасоваться :fifa::008:
Как отпраздновали, что подарили ? :support::support::support: УРА УРА!!! САШЕ 5 лет!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Тоже хочется узнать как отпраздновали и конечно, что подарили? :))
Всем привет! Забежала на минуточку похвастаться :) и убегу снова
http://pic.ipicture.ru/uploads/090607/6197/thumbs/J1wYdTh5l4.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19666851.html)
молодец! твёрдая 5 ;):flower: сразу решила жёлтенький тебе послать, думала ромашки вышьешь и имя младшего зайца :) Вишни хороший вариант, как раз для аппетита :019:
Конечно наш топ по диагонали чтать нельзя, так много интересного и важного пропускаю :wife::005: да и фото что-то быстро убираете :015: Наташа-пенёчек, ты когда планируешь показаться в топе после свадьбы в наряде? ну уж очень очень хочется на тебя посмотреть:love: галстук-то какой в конце выбрали? :073:
Помоему все супер. Насчет карманов не знаю, так тяжело сказать, надо бы смотреть без карманов и с карманами, хорошо бы на одной фотке ;)
А пока мне очень нравится.:flower:
Лен, у меня к тебе проффесиональный вопрос: вяжу топ-майку из Лидии, 400 м на 100 гр.
Хватит мне 2 мотков на кофту без рукавов на спицах 3.5 или лучше еще прикупить моточек?
Спасибо!
Ниток должно хватить,но возможно,что впритык.Хотя с таким номером спиц должно все же хватить.
Наташа -Форд, у меня есть резинка белая, черная вроде ( надо проверить) желтая, зеленая и синяя. Если поискать то однотонные основных цветов в магазинах бывают.
И есть силиконовый шнур тонкий белый и черный. Я так понимаю что Лена про него говорила.
Не знаю :009: Я имела ввиду такую резиночку прозрачную.Ее еще для плетения из бисера используют для браслетов без застежек.
ой ну прям только ТАМ ;) в них плавать неудобно, да и потом долго сохнут :( тоже вязанный надеваю чтобы покрасоваться :fifa::008:
Я не писала "только" :ded:
А мне НАДА 2в 1 :fifa: будем искать "с перламутровыми пуговицами" :))
http://s41.radikal.ru/i094/0906/8b/bea1dafb57a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0906/8b/bea1dafb57a9.jpg.html)
Лена, шикарно получилось! Мне нравится! :flower: :support::support:
тебе карманами неудобно пользоваться? :016:
В принципе их часто делают почти от линии тали, у меня на пиджаке на 1 см ниже линии талии прорезь в карман, согласно выкройке. По рисунку мне кажется ниже нельзя спускать.
А рукава люблю широкие! :fifa: :))
мы пролечились вчера у стоматолога - зря я волновалась, Машуля молодцом просто :love:
...
Даже не верится, что на следующей неделе в отпуск уезжаем....два года торчать в городе :001: а погода-то мрак какой :001: вчера замерзла на улице до костей, наверное :005:
:flower: Молодец, Машуля!! :love: :080::080:
А я сейчас сижу мерзну, аж горло разболелось! :001: А утро такое многообещающее было, с солнышком! :017:
Я не писала "только" :ded:
А мне НАДА 2в 1 :fifa: будем искать "с перламутровыми пуговицами" :)) вспомнила! если 2 в 1ом то тогда из синтетики вязать надо :020: это хлопковая нитка сильно намокает (пардон, даже трусики провисают) и сохнуть быстрее будет :support: и главное дырок в ажуре побольше :065::))
карманы спустила бы как раз на уровень где основной рисунок с дырочками начинается, ниже не надо, бёдра зрительно увеличатся :017:Леночка, я всё тебя в той сиреневой вязанной штучке вспминаю (которая коллеге досталась), тебе так сочные цвета идут :) Давай такую же кофточку, только в цвете бургундского вина :support:
вспомнила! если 2 в 1ом то тогда из синтетики вязать надо :020: это хлопковая нитка сильно намокает (пардон, даже трусики провисают) и сохнуть быстрее будет :support: и главное дырок в ажуре побольше :065::))
Да,к сожалению натур-продукт для купания не подойдёть.
карманы спустила бы как раз на уровень где основной рисунок с дырочками начинается, ниже не надо, бёдра зрительно увеличатся :017:Леночка, я всё тебя в той сиреневой вязанной штучке вспминаю (которая коллеге досталась), тебе так сочные цвета идут :) Давай такую же кофточку, только в цвете бургундского вина :support:
Спасиб:) Наверное,так и сделаю.только сначалас детским заказом разберусь.
У меня сегодня утром было такое потрясение :001: Вчера ударно вязала кофточку,рядов 15 связала,а сегодня утром смотрю :010: Рядом оказались случайно моток,тот,что я купила в ВС и из него вязать начала и моток,который уже дома был,и понимаю,что у меня дома были молочные,а я была уверена,что белые и докупила белых. Еще не решила,что делать.Если все же молоко вязать,то тогда вязать заново,а если из белых дальше,то тогда докупать еще больше белых,нитки дорогие.
А цвет для себя я уже купила.:019: как раз такой,как ты написала.
Лена, шикарно получилось! Мне нравится! :flower: :support::support:
тебе карманами неудобно пользоваться? :016:
В принципе их часто делают почти от линии тали, у меня на пиджаке на 1 см ниже линии талии прорезь в карман, согласно выкройке. По рисунку мне кажется ниже нельзя спускать.
А рукава люблю широкие! :fifa: :))
Спасибо,Анют!:flower:Сейчас карманы чуть выше линии талии.дело даже не в удобстве.без них все по фигурке,талия подчеркнута.Сделаю пониже,покажу потом,как станет.
Спасибо!
Ниток должно хватить,но возможно,что впритык.Хотя с таким номером спиц должно все же хватить.
Ага, спасибо. Значит пока не буду докупать, я вяжу из двух цветов голубого и белого в полоску, посмотрю потом чего не хватит если что :)
Я вот думаю делать ли пройму на рукава или оставить прямое полотно чтоб на плечи заходило? :016:
Не знаю :009: Я имела ввиду такую резиночку прозрачную.Ее еще для плетения из бисера используют для браслетов без застежек.
Подозреваю что мы об одном говорим. Я ее в Айрисе покупала как раз для бисера.
Спасиб:) Наверное,так и сделаю.только сначалас детским заказом разберусь.
Еще не решила,что делать.Если все же молоко вязать,то тогда вязать заново,а если из белых дальше,то тогда докупать еще больше белых,нитки дорогие.
А скомбинировать ;)
Я вот думаю делать ли пройму на рукава или оставить прямое полотно чтоб на плечи заходило? :016:
.
Лучше сделать проймы.Вот выкройку здесь посмотри http://www.garnstudio.com/drops/mag/107/8/8-diag.jpg
А скомбинировать ;)
Боязно как-то,но надо рискнуть.А то только что позвонили.Оказывается,надо к четвергу :010:А у нас в ЧТ корпоратив на природе и не желательно отлынивать.В общес времени оастлось вобрез.:001:
Лучше сделать проймы.Вот выкройку здесь посмотри http://www.garnstudio.com/drops/mag/107/8/8-diag.jpg
Боязно как-то,но надо рискнуть.А то только что позвонили.Оказывается,надо к четвергу :010:А у нас в ЧТ корпоратив на природе и не желательно отлынивать.В общес времени оастлось вобрез.:001:
:010: :001: Желаю успеть @@@@@@@@@ :)
За ссылочку спасибо. Буду делать проймы.
mashka-romashka
09.06.2009, 18:25
я набегом, даже жива, сейчас проводила бабушку-с-дедушкой с мужем на вокзал, леша уснул кажется первый раз за день, саша обрыдался, но утешился мороженым, сидит смотрит мультик, а я сюда прибежала!
день рождения прошел хорошо. Я конечно устала, но когда ребенок так радуется - это многого стоит. про подарки отвечаю - что помню - 2 корабля, бинокль настоящий, бинокль полунастоящий, глобус, карта мира говорящая, крутая книжка про динозавров - там вырезанные фигурки двигаются, когда странички переворачиаешь, набор для творчества (потом фотку покажу, классный, я о таком мечтала )) там кружок с дырочками, вставляешь в дырочку фломастер, и кружок этот крутишь в рамке, получаются узоры), КАКТУС, об который я уже укололась, постельное белье с замками и драконами, констркутор деревянный, конструктор леговский, настольная игра-лото с цветами разными, книжка со стихами маршака из нашего детства, ну и куча конфет-сладостей-шоколадок..., Уф
Леша перенес вполне терпимо наплыв гостей (их было три партии по 3 человека примерно), Саша тоже :) четыре раза задувал свечи, один раз еще сегодня на последнем куске торта ))) в общем, день рождения удался, можно кричать ура. Хотели они с папой сегодня мороженое пойти поесть в баскин робинз, но блин погодка подкачала (( так что сидит трубочку ест перед тв. все, леша проснулся, побежала.
mashka-romashka
09.06.2009, 18:35
Да никак. Мы что то и не празднуем никогда. Первый год попытались, так на следующий день муж попал в больницу с аппендицитом ( не от празднования конечно, просто совпало) Вот как то и не празднуем с тех пор.
Бабушка нам подарила семейный набор полотенец с вышивкой - Мама, папа и МОЁ :046:
Ну а мы в ОКЕЕ накупили в субботу пирогов вот их и поедали все выходные в честь праздника.
это тоже очень хороее празднование :flower:
mashka-romashka
09.06.2009, 18:36
Всех с прошедшими датами! :flower:
Машу с Сашиным 5-летием! :love:
Спасибо большое, Леночка!
Кофту твою видела, классная!!!! :love:
mashka-romashka
09.06.2009, 18:38
Девочки, я уезжаю на дачу! - не теряйте меня! :)
Хорошей погодки вам!
Помню..слюнявчик,картинка на кухню...Маша,:flower:
А я полвоскресенья подбирала нитки узоры :010: Заказали же кофточку на девочку (на зайку глядя) и дали почти ПОЛНУЮ СВОБОДУ :065::)) Ну нельзя же так с "больным на голову" человеком :)) Ничего,кажись уже определилась.В магазине на меня продавщица вчера смотрела :046::009: Пока я перепробовала все крючки и все-то мне не так.В итоге два купила,а потом в другом магазе еще третий :010: им и буду вязать :065:
В субботу у меня была насыщенная программа.С утра СПА,педикюр-маникюр,лицо.Потом к свекрови на секунду (расслабленная такая) а от нее на балет :love: Как мне понравилось ! :love: Посвятили все это дело Нинель Петровой,о чем сообщили перед началом,вручили ей цветы,она сидела в ложе рядом со сценой (25 лет в Мариинке протанцевала,Джульетту в том числе).Ромео с Джульеттой очень вдохновенно танцевали,я даже заплакала в конце,настолько балерина смогла передать душевное состояние героини.Дирижер вообще...СУПЕР!!! Аплодировали в конце...раз семь точно вызывали на поклон!:010:В общем сильное впечатление!
Спасибо!
насчет ниток и узоров - это тяжелоооо ))) сама такая же больная на голову ) ты так описала балет - я как будто там побывала) спасибо! :flower:
Машу с пятилетием старшего сыночка :080: :080: :080: Прекрасная дата!!!! Ощущаешь, что ребенок вырос и легче с ним и вообще :0076: Здоровья Сашуле и чтобы маме помогал :)
Спасибо большое!!!! :flower:
mashka-romashka
09.06.2009, 18:44
Даешь мастер-класс по купальникам! А то у меня куча вопросов: например,как сделать,чтобы "низ"(краснеющий смайлик) плотно прилегал к той части тела,на которую ее надо напялить? У меня почему-то все топорщится...
http://vse-sama.ru/kupalniki/index.html
http://www.darievna.ru/page/kak-vjazat-lif-k-letnim-topam-kupalnikam
http://www.oleksi.ru/vyazanie-kupalnikov-osnovnye-detali-dlya-vyazanyx-kupalnikov
mashka-romashka
09.06.2009, 18:44
Маша, тебя и Сашу с его 5-тилетием :flower::flower::flower: Дата почти круглая и значимая. Пусть растет здоровым, смышленым, веселым, на радость родителям!!!
Спасибо большое-пребольшое!
mashka-romashka
09.06.2009, 18:45
Сашу с 5-летием!:flower:
Хорошего настроения!!!
спасибо!
mashka-romashka
09.06.2009, 18:47
Как отпраздновали, что подарили ?
:support::support::support: УРА УРА!!! САШЕ 5 лет!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Тоже хочется узнать как отпраздновали и конечно, что подарили? :))
спасибо, девочки!
я там выше описала ))
молодец! твёрдая 5 ;):flower: сразу решила жёлтенький тебе послать, думала ромашки вышьешь и имя младшего зайца :) Вишни хороший вариант, как раз для аппетита :019:
ой спасибо! вот слушай, сколько думала ,чего вышить - про ромашки даже и не подумала :046: а имя хотела сначала, но расхотела ))
mashka-romashka
09.06.2009, 18:48
А я сейчас сижу мерзну, аж горло разболелось! :001: А утро такое многообещающее было, с солнышком! :017:
в 5 утра особенно :flower:
mashka-romashka
09.06.2009, 18:49
усе, нафлудила на две страницы, пойду приберусь хоть немного, а то зайти в комнату страшно :love:
Julie_pr
09.06.2009, 18:54
Маша, поздравляю тебя с Сашиным пятилетием!!!! :flower::flower::flower:
Лена, мне кофточка понравилась :) по поводу карманов... а может, их вообще убрать? мне кажется, что они лишние
mashka-romashka
09.06.2009, 18:57
Спасибо, Юля!
mashka-romashka
09.06.2009, 18:58
а я знаете о чем тут подумала? я тормоз, надо было когда на столе операционном лежала (кесарево когда делали), попросить удалить аппендикс )) представляю, как бы это выглядело со стороны ))) а то я аппендицита боюсь :001:
:010::010: Лен, ну ты там стахановскими темпами просто вяжешь!!! :010::010:
памятник тебе надо ставить силами заказчиков! :flower::support: И небось плату еще чисто символическую берешь, иль совсем бесплатно? :001:
я набегом, даже жива, сейчас проводила бабушку-с-дедушкой с мужем на вокзал, леша уснул кажется первый раз за день, саша обрыдался, но утешился мороженым, сидит смотрит мультик, а я сюда прибежала!
день рождения прошел хорошо. Я конечно устала, но когда ребенок так радуется - это многого стоит. про подарки отвечаю - что помню - 2 корабля, бинокль настоящий, бинокль полунастоящий, глобус, карта мира говорящая, крутая книжка про динозавров - там вырезанные фигурки двигаются, когда странички переворачиаешь, набор для творчества (потом фотку покажу, классный, я о таком мечтала )) там кружок с дырочками, вставляешь в дырочку фломастер, и кружок этот крутишь в рамке, получаются узоры), КАКТУС, об который я уже укололась, постельное белье с замками и драконами, констркутор деревянный, конструктор леговский, настольная игра-лото с цветами разными, книжка со стихами маршака из нашего детства, ну и куча конфет-сладостей-шоколадок..., Уф
Леша перенес вполне терпимо наплыв гостей (их было три партии по 3 человека примерно), Саша тоже :) четыре раза задувал свечи, один раз еще сегодня на последнем куске торта ))) в общем, день рождения удался, можно кричать ура. Хотели они с папой сегодня мороженое пойти поесть в баскин робинз, но блин погодка подкачала (( так что сидит трубочку ест перед тв. все, леша проснулся, побежала.
Оооо!! :010::010: Вот это я понимаю юбилей так юбилей!!! :fifa: :support:
Столько подарков... как будто пол Питера у вас в гостях побывали. :))
Хорошо, что Саша остался доволен! :love:
а я знаете о чем тут подумала? я тормоз, надо было когда на столе операционном лежала (кесарево когда делали), попросить удалить аппендикс )) представляю, как бы это выглядело со стороны ))) а то я аппендицита боюсь :001:
:065: Ну даешь! А чего его бояться? так понимаю, что большинство населения так и помирает не узнав что это такое. ;)
А вообще т разве возможно такое? Не делают, наверное. Вот трубы перевязывают - слышала, и то в основном тем, кому больше 36-ти лет. Уж не знаю почему именно такой возраст, хотя когда я лежала с Данилой многие просили врача, но ни-ни! :ded: Одной только 38-летней сделали.
mashka-romashka
09.06.2009, 19:53
Оооо!! :010::010: Вот это я понимаю юбилей так юбилей!!! :fifa: :support:
Столько подарков... как будто пол Питера у вас в гостях побывали. :))
Хорошо, что Саша остался доволен! :love:
:065: Ну даешь! А чего его бояться? так понимаю, что большинство населения так и помирает не узнав что это такое. ;)
А вообще т разве возможно такое? Не делают, наверное. Вот трубы перевязывают - слышала, и то в основном тем, кому больше 36-ти лет. Уж не знаю почему именно такой возраст, хотя когда я лежала с Данилой многие просили врача, но ни-ни! :ded: Одной только 38-летней сделали.
мы старались ))
а боюсь сама не знаю,почему ) видимо, потому что в детстве стращали не есть семечки с шелухой :046:
mashka-romashka
10.06.2009, 17:26
Девочки, а мне подарок пришел! Так неожиданно и приятно!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090610/6197/thumbs/wP29M8RL7Z.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19758933.html)
так что придется осваивать вышивку лентами )) как раз хотела попробовать!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090610/6197/thumbs/Ji9KS00KEL.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19758934.html)
Ух, какая красотища!!! :flower: :support::support:
Небось уже вышила ленточками то? ;) :fifa:
Julie_pr
10.06.2009, 22:07
http://pic.ipicture.ru/uploads/090610/6197/thumbs/wP29M8RL7Z.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19758933.html)
так что придется осваивать вышивку лентами )) как раз хотела попробовать!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090610/6197/thumbs/Ji9KS00KEL.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19758934.html)
у меня тоже лежит набор из этой серии, все никак не рискну попробовать новую технику
Julie_pr
10.06.2009, 22:08
у нас с самого утра нет ни холодной, ни горячей воды... бесит уже... целая раковина грязной посуды, вода в чайнике заканчивается...
mashka-romashka
10.06.2009, 23:10
у меня тоже лежит набор из этой серии, все никак не рискну попробовать новую технику
и я боюсь:)
mashka-romashka
11.06.2009, 00:31
у нас с самого утра нет ни холодной, ни горячей воды... бесит уже... целая раковина грязной посуды, вода в чайнике заканчивается...
ужас какой! когда обещают починить?
а мы в гостях были сегодня опять ))
Julie_pr
11.06.2009, 00:39
ужас какой! когда обещают починить?
а мы в гостях были сегодня опять ))
холодную воду дали... а вот горячей так и нет... думаю, месяца через 2 ее включат (как всегда у нас)
mashka-romashka
11.06.2009, 00:41
холодную воду дали... а вот горячей так и нет... думаю, месяца через 2 ее включат (как всегда у нас)
:001:
Ура :080: До 3 ночи вязала,на работу проспала :010:
Но это не страшно.Мы сейчас поедем за город фирмой :014: Гришуня со мной.:love:
А за заказом вечером приедут.:fifa: Успела короче.:))
http://i055.radikal.ru/0906/2f/c7ac8630e503t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0906/2f/c7ac8630e503.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i138/0906/68/ad4a1e0aa13et.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0906/68/ad4a1e0aa13e.jpg.html)http://i041.radikal.ru/0906/da/31e28fb69a63t.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0906/da/31e28fb69a63.jpg.html)
mashka-romashka
11.06.2009, 15:18
Лена! классная кофточка!!!!!
а мы с 10 утра гуляли, сейчас только домой приползли
Olenenka
11.06.2009, 17:58
Ленчик!Очень красивый комплект получился!Умничка!
Julie_pr
11.06.2009, 18:09
Ленок, замечательный костюмчик получился!!!:flower:
Julie_pr
11.06.2009, 23:48
у нас страшная гроза, уже второй заход начался. гремит, сверкает... жуть:001:
но зато воду дали, в том числе и горячую! :080:
mashka-romashka
12.06.2009, 00:24
Поздравляю с водой, сочувствую насчет грозы, зато будет воздух хороший
а мы целый день сегодня на улице, у меня ноги отваливаются....
Леночка, твоя заказчица должна быть супер довольна!!! Девчонкам такие наряды очень идут, особенно вязанные шапочки :017:. Ручки у тебя золотые! :flower: Гришуня то уже подзагорел ;):love:
Юль, вчера в Москве в обеденное время тоже светопредставление творилось :001: мы с Кириллом из сада возвращались и попали :001: как раз когда сильный ветер с песком дул мы в маршрутке были ну а под лимнев насквозь промокли, зонтик только в руках мешался, хлестало со всех сторон :001: зато мой сын от души в лужах выбродился :support: :)) как же потом дома было хорошо :065: после горячего душа с чашечкой чая :)
http://s41.radikal.ru/i094/0906/8b/bea1dafb57a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0906/8b/bea1dafb57a9.jpg.html)
Лен, можно карманы опустить, а можно оставить их на месте, а убрать длину. Тогда тоже пропорционально все на место встанет :)
Зы. Не думайте, что я с дачи :)) Это я на выходные приехала - обновки летние шить :)
mashka-romashka
12.06.2009, 15:07
показать не забудь!
а я все мелочевкой балуюсь )
http://pic.ipicture.ru/uploads/090612/6197/thumbs/I7RtSRx1tk.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19817736.html)
Лена! классная кофточка!!!!!
Ленчик!Очень красивый комплект получился!Умничка!
Ленок, замечательный костюмчик получился!!!:flower:
Леночка, твоя заказчица должна быть супер довольна!!! Девчонкам такие наряды очень идут, особенно вязанные шапочки :017:. Ручки у тебя золотые! :flower: Гришуня то уже подзагорел ;):love:
Спасибо,девочки:love: Заказчица только сейчас забрала и ей не так,как вам, понравилось.Ну да ладно.Все таки не мое это,на заказ что-то ваять.В который раз убеждаюсь.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090612/6197/thumbs/I7RtSRx1tk.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19817736.html)
Цвет такой солнечный,прикольно.:flower:
А мы вчера в Токсово,у зубров,целый день провели.Здорово так отдохнули и с погодой повезло.Комаров там тьма,конечно.А мы,наивные,городские жители,с собой ничего от них не взяли.Но это не смогло испортить отдых.А как в лесу грибами пахнет...ммм.. :019:
Для детей начальство такое устроило :010: Ходили мы на мост подвесной к избушке на курьих ножках,обратно идем,а на встречу дед Мороз со Снегурочкой :010: Сказали,что заблудились и ищут Северный полюс:)).Угостили кофетами детей,стихи про весну послушали и типа расстаяли потом :)) В общем , дети в восторге :love: Потом их еще водили в Лукоморье,зверушек показывали.Лошадки и зубры,разумеется, тоже охвачены.Аппетит на свежем воздухе у всех был отличный.Девочка,которая продукты покупала и делала заготовки для шашлыков,поражалась.Две тележки продуктов в Ленте было куплено - смели все за полчаса,ничего не осталось.Правда,нас много было и детки на равне со взрослыми кушали.
Фото потом покажу,после выходных.
Julie_pr
12.06.2009, 18:31
Юль, вчера в Москве в обеденное время тоже светопредставление творилось :001: мы с Кириллом из сада возвращались и попали :001: как раз когда сильный ветер с песком дул мы в маршрутке были ну а под лимнев насквозь промокли, зонтик только в руках мешался, хлестало со всех сторон :001: зато мой сын от души в лужах выбродился :support: :)) как же потом дома было хорошо :065: после горячего душа с чашечкой чая :)
у нас, скорее всего, и сегодня такое будет. :001: родители утром вытащили меня на дачу, я там успешно обгорела. жара, тучи надвигаются... :065:
Julie_pr
12.06.2009, 18:31
показать не забудь!
симпатичная мелочевка, такая солнечная! :flower:
Julie_pr
12.06.2009, 18:32
А мы вчера в Токсово,у зубров,целый день провели.Здорово так отдохнули и с погодой повезло.Комаров там тьма,конечно.А мы,наивные,городские жители,с собой ничего от них не взяли.Но это не смогло испортить отдых.А как в лесу грибами пахнет...ммм.. :019:
Для детей начальство такое устроило :010: Ходили мы на мост подвесной к избушке на курьих ножках,обратно идем,а на встречу дед Мороз со Снегурочкой :010: Сказали,что заблудились и ищут Северный полюс:)).Угостили кофетами детей,стихи про весну послушали и типа расстаяли потом :)) В общем , дети в восторге :love: Потом их еще водили в Лукоморье,зверушек показывали.Лошадки и зубры,разумеется, тоже охвачены.Аппетит на свежем воздухе у всех был отличный.Девочка,которая продукты покупала и делала заготовки для шашлыков,поражалась.Две тележки продуктов в Ленте было куплено - смели все за полчаса,ничего не осталось.Правда,нас много было и детки на равне со взрослыми кушали.
ух, ты! здорово!!! :support:
Лен, это экскурсия такая? Очень интересно!
Лен, это экскурсия такая? Очень интересно!
Не совсем экскурсия.Зубровнику много лет уже.Деда Мороза с собой взяли,(те же,что и на НГ были). Если до полянки,где машины обычно ставят, не доезжать немного,то там сделали "Лукоморье" . Что-то типа зоопарка-зверинца.Мы сами не ходили,детей туда отпустили посмотреть.Не знаю,сколько стоит,врать не буду.
показать не забудь!
Показываю :)
Первая обновка - топ. Сюда бы хорошо был тонкий пояс, но пока у меня его нет, показываю так :)
Julie_pr
12.06.2009, 20:08
Светик, как тебе топ идет! супер!!!! :flower:
mashka-romashka
12.06.2009, 21:48
дааа, для детей лужи - это счастье! Ты только смотри, не простудись!
Спасибо,девочки:love: Заказчица только сейчас забрала и ей не так,как вам, понравилось.Ну да ладно.Все таки не мое это,на заказ что-то ваять.В который раз убеждаюсь.
Цвет такой солнечный,прикольно.:flower:
Спасибо! Я на заказ тоже не очень полюбила вязать :008:
Вот это да!!! Хорошо как отдохнули! :love:
mashka-romashka
12.06.2009, 21:49
Света, классный топ!!!!! Это ты его за день? Здорово!
Света, классный топ!!!!! Это ты его за день? Здорово!
ну что ты, Маша! Я еще не такой мастер! :)
Я его до отъезда на дачу наполовину сшила, сегодня просто закончила :) За два дня, если чистое время считать. Но эти дни - без Алины и с минимальными усилиями на дом, готовку, уборку
mashka-romashka
12.06.2009, 22:33
молодчина!!!!как Алинка на даче?
Да вроде нормально. Устроила мне жуткую истерику, когда я в понедельник приехала - думаю, это потому что она скучала - все-таки не привыкла она со мной расставаться - мамина доча.
Меня беспокоит ее горло - какое-то оно красноватое и кашель никак не проходит окончательно :( Меньше уже, но все равно покашливает. А я уже просто нервная на каждый ее чих-кашель :( Еще погода такая мерзкая. Мне кажется, если бы постояла какое-то время хорошая погода, быстрее бы и горло прошло и кашель. Но уповаю на то, что свежий воздух тоже для иммунитета полезен - все-таки на воздухе мы там больше времени проводим, чем в городе.
mashka-romashka
12.06.2009, 22:47
это да, там даже в доме воздух другой!
mashka-romashka
13.06.2009, 10:55
и тишина, все разъехались.....
я уже третий день пытаюсь игрушки разгрести сашкины, бесполезно!!! так и валяются....
Снежинка
13.06.2009, 11:23
не, не все :)
я еще не уехала...выходные как всегда забиты тучой дел... А уезжаем 20-го, в следующую субботу. И хочется и не хочется - смена обстановки однозначно нужна....
Julie_pr
13.06.2009, 11:31
я тоже на дачу не поехала, хотя уговаривали.
вчера нашла схемы цветов (http://picasaweb.google.bg/szerana) и алфавитов (http://picasaweb.google.bg/Fabrefacio). может, кому пригодится
я тоже на дачу не поехала, хотя уговаривали.
вчера нашла схемы цветов (http://picasaweb.google.bg/szerana) и алфавитов (http://picasaweb.google.bg/Fabrefacio). может, кому пригодится
Голубушка
13.06.2009, 15:55
Для Наташи
http://foto-cvety.narod.ru/images/flowers006.jpg
Julie_pr
13.06.2009, 16:09
Сегодня же у Наташи свадьба!!! :flower::flower::flower:
http://s58.radikal.ru/i162/0906/7d/0fa05b2d7225t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0906/7d/0fa05b2d7225.jpg.html)
И правда! Ведь у Наташи сегодня день свадьбы! :support::support::support:
Наташа, прими и мои поздравления! Пусть ваша семья будет счастливой, пусть будет много радостных событий в вашей жизни, любви вам много-много! :flower::flower::flower::flower:
Наташенька!
Море Любви,Мира и Взаимопонимания!:flower::flower::flower:
http://antifabrika.ru/images/my/otk-wed-mh.jpg
Murochka
13.06.2009, 18:53
Наташенька,поздравляем!!!
Murochka
13.06.2009, 18:54
Леночка,очень красивый комплектик получился:flower:
Murochka
13.06.2009, 18:56
Света,классный топик!Молодец!:support:
А я вчера хотела юбку купить:073:-или в талии свободно,или в бедрах мало:008::065:Самой придётся сшить,а лениво что то.
Леночка,очень красивый комплектик получился:flower:
Спасибо!:flower:
А я вчера хотела юбку купить:073:-или в талии свободно,или в бедрах мало:008::065:Самой придётся сшить,а лениво что то.
Ой,я совсем забыла написать:009:
Света,отличный топ!:flower:
Пиши еще из какой тканьки,пожалуйста,чтобы не переспрашивать.:flower:
Я вот тоже юбку шью :) И от лени - решила взять из Бурды выкройку и что ты думаешь? - тоже не подходит (хотя и промеряла бедра-талию) - пришлось доставать основу на себя и переделывать на ходу! А уж магазинное - на меня ничего не садится :( даже мерить уже лень - чтобы не расстраиваться
Спасибо!:flower:
Ой,я совсем забыла написать:009:
Света,отличный топ!:flower:
Пиши еще из какой тканьки,пожалуйста,чтобы не переспрашивать.:flower:
Спасибо, девочки! :flower:
Ленуль, это кашибо. Вообще-то это синтетика. Я натуральные ткани люблю, но они дорогие. А я пока такая мастерица, что и в помойку все шитье могу выбросить. Так что решила тренироваться пока на недорогих тканях. Так вот эта кашибо очень неплохая ткань, на мой взгляд. И не мнется :)) Я сегодня уже топ обновила - вполне комфортная ткань в носке - не жарко в ней. Если еще и юбка липнуть не будет - то и вовсе лепота. У меня платье в шиповник их этой же ткани. Но его еще не носила.
Наташуля! Проздравляю с днем свадьбы!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
В такой чудесный солнечный день желаю счастья на многие годы, радостей больших и маленьких! Взаимопонимания и ;) еще сестричек-братишек Аркаше! :flower::flower:
http://cards.***********/images/postcard/2007/05/02/1178116769_65357.gif
Ну и фоток побольше показывай нам свадебных!! :fifa: :support:
Ура :080: До 3 ночи вязала,на работу проспала :010:
Но это не страшно.Мы сейчас поедем за город фирмой :014: Гришуня со мной.:love:
А за заказом вечером приедут.:fifa: Успела короче.:))
http://i055.radikal.ru/0906/2f/c7ac8630e503t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0906/2f/c7ac8630e503.jpg.html)
Вот это да! :010: До 3-х... :010::010: Солнышко не вставать уговаривала, как в сказке? :))
Костбмчик замечательный, нежный такой, и в то же время сочный! :love: Очень симпатичный!! :support:
заказчица ниче не понимает! ;) Зато ребенку повезло, будет щеголять вовсю! :fifa:
показать не забудь!
Веселенькая какая мелочевка! :flower: :support:
Маш, это из чего? х.б нитки? типа "Ромашки"?
Ух ты, здорово как вы отдыхаете!!:support: Молодцы! :support:
Фоток буду ждать! :)
Снежинка
13.06.2009, 19:38
Наташино семейство с настоящим семейным праздником!!!!!! :080: :080: :080: Гип-гип УРА!!!!!
И день вам какой солнечный, жаркий в подарок достался :0076:
Счастья семейного, долгого, крепкого!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Снежинка
13.06.2009, 19:39
Светик, правильно - с дачи как на отдых домой :)) главное в одиночестве, за любимым занятием - фантастика :0076: Топик классный!!! Расцветка прям под твои глаза! :0076:
Снежинка
13.06.2009, 19:40
Лен, ничего себе вы отдыхаете на корпоративах :010: :065: Все-таки хорошее это явление на работе, правда?
Светик, правильно - с дачи как на отдых домой :)) главное в одиночестве, за любимым занятием - фантастика :0076: Топик классный!!! Расцветка прям под твои глаза! :0076:
Спасибо, Лен! :)
Показываю :)
Первая обновка - топ. Сюда бы хорошо был тонкий пояс, но пока у меня его нет, показываю так :)
:love: Какой хорошенький! :flower: Молодец, ваяешь не переставая!! :flower: :support:
Да вроде нормально. Устроила мне жуткую истерику, когда я в понедельник приехала - думаю, это потому что она скучала - все-таки не привыкла она со мной расставаться - мамина доча.
Меня беспокоит ее горло - какое-то оно красноватое и кашель никак не проходит окончательно :( Меньше уже, но все равно покашливает. А я уже просто нервная на каждый ее чих-кашель :( Еще погода такая мерзкая. Мне кажется, если бы постояла какое-то время хорошая погода, быстрее бы и горло прошло и кашель. Но уповаю на то, что свежий воздух тоже для иммунитета полезен - все-таки на воздухе мы там больше времени проводим, чем в городе.
Может распогодится и солнышко всю хворь выгонит!! :091: :support:
Мы вчера весь день в Вырице были, тепло было, здорово нагулялись с детьми. К полуночи только домой вернулись.
Правда наши дети оба простывшие оказались в дожди, да сырость в лагере. :( Но надеюсь, что поправятся с теплом.
и тишина, все разъехались.....
А погодка то какая! :love: Дождались таки! :fifa: :))
Мы с мужем сегодня пока дети в лагере, на велосипедах окрестности обследовали, около 50 км проехали. Сгорели малость. Только вот вернулись. Тааак красиво местами. :)) А воздух!! :0076:
Спасибо, девочки! :flower:
Ленуль, это кашибо. Вообще-то это синтетика. Я натуральные ткани люблю, но они дорогие. А я пока такая мастерица, что и в помойку все шитье могу выбросить. Так что решила тренироваться пока на недорогих тканях. Так вот эта кашибо очень неплохая ткань, на мой взгляд. И не мнется :)) Я сегодня уже топ обновила - вполне комфортная ткань в носке - не жарко в ней. Если еще и юбка липнуть не будет - то и вовсе лепота. У меня платье в шиповник их этой же ткани. Но его еще не носила.
Где? Где платье? :support: Шиповники поглядеть хочется! :091: ;)
:love: Какой хорошенький! :flower: Молодец, ваяешь не переставая!! :flower: :support:
Где? Где платье? :support: Шиповники поглядеть хочется! :091: ;)
Анют, да мне ничего не остается другого :) Мне носить нечего! Совсем!
К тому же совершенствовать мастерство надо! Это какой-то чемпион по бегу на вопрос, как научится так хорошо бегать, ответил: "Чтобы научится бегать - надо бегать!" Так что "чтобы научиться шить - надо шить!" :)
а шиповники я показывала - в альбоме на сезоне можешь глянуть ;)
http://club.season.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=16669 (эта ткань в магазине так называлась "шиповник розовый" :) )
Вот это да! :010: До 3-х... :010::010: Солнышко не вставать уговаривала, как в сказке? :))
Костбмчик замечательный, нежный такой, и в то же время сочный! :love: Очень симпатичный!! :support:
заказчица ниче не понимает! ;) Зато ребенку повезло, будет щеголять вовсю!
Ух ты, здорово как вы отдыхаете!!:support: Молодцы! :support:
Фоток буду ждать! :)
Спасибо,Анюта!
Я мужу вчера пожалилась,он стал свои рассуждения вслух высказывать и я предложила ему стать моим агентом :)) Будем ОЧЕНЬ дорого и ОЧЕНЬ долго тогда.:065:
Лен, ничего себе вы отдыхаете на корпоративах :010: :065: Все-таки хорошее это явление на работе, правда?
Совместная еда и отдых очень быстро объединяют людей:ded:.Легче работается потом.:)
И еще мне нравится,что у нас ребята малопьющие и спортом занимаются,и все как-то в меру,без крайностей.Золотой коллектив,просто :love:
В такую погодку все лень:0075:.Только купальники в охотку вяжутся :)) Сразу два :020:
Гром гремит, окна хлопают! Грозища! :010::010: ПОливает то как... :001: Стеной просто!
Как мы вовремя :010: успели вернуться!!! :080::080::080:
Анют, да мне ничего не остается другого :) Мне носить нечего! Совсем!
К тому же совершенствовать мастерство надо! Это какой-то чемпион по бегу на вопрос, как научится так хорошо бегать, ответил: "Чтобы научится бегать - надо бегать!" Так что "чтобы научиться шить - надо шить!" :)
а шиповники я показывала - в альбоме на сезоне можешь глянуть ;)
http://club.season.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=16669 (эта ткань в магазине так называлась "шиповник розовый" :) )
Ага, платьице помню, :flower: я почему -то при словах "шиповник" представила куст шиповника и подумала, что не помню в твоем шитье такой расцветочки. :065:
Спасибо,Анюта!
Я мужу вчера пожалилась,он стал свои рассуждения вслух высказывать и я предложила ему стать моим агентом :)) Будем ОЧЕНЬ дорого и ОЧЕНЬ долго тогда.:065:
Совместная еда и отдых очень быстро объединяют людей:ded:.Легче работается потом.:)
И еще мне нравится,что у нас ребята малопьющие и спортом занимаются,и все как-то в меру,без крайностей.Золотой коллектив,просто :love:
Точно! Согласна! :flower: :support: Это очень важно!
А у нас сплошное выпивалово! :wife: А один раз даже драка была! :001: :009:
Гром гремит, окна хлопают! Грозища! :010::010: ПОливает то как... :001: Стеной просто!
У нас нет дождя! :)
Как мы вовремя :010: успели вернуться!!! :080::080::080:
:001:У нас пока только гремит,но скоро тоже видать..Может хоть крыша остынет и в квартире посвежее станет :080:
Точно! Согласна! :flower: :support: Это очень важно!
А у нас сплошное выпивалово! :wife: А один раз даже драка была! :001: :009:
Ой :001: У нас бывают антипатии,конечно,все же разные,но такого не было.
Я вот,в среду "сушками" народ кормила на работе :019: Как-то рис так удачно получился,вчера еще дома крутанула из остатков :019: А другая девочка иногда шаверму сама дома делает,тоже всех угощает на работе.:019:
Жду,когда кухню смонтируют,мы же переехали недавно на другой этаж.Теперь все вместе (раньше 2,5,7,13 этажи были) И раньше не было у нас кухни,а теперь будет :fifa: Буду дома себе готовить и на работе греть только (суп в термосе носить) А в термос обычно намного больше одной тарелки входит,значит буду кого-то подкармливать домашней едой.:028:
mashka-romashka
13.06.2009, 22:27
Наташу поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Привет вам из солнечной Турции! Выпросила у друзей ноут, мы свой не взяли, не знали что тут бесплатный вай-фай.
У нас тут жарища, вечером 23-25, днем где-то 36. Я имею все прелести солнечной аллергии, потому что шмотки покупать с Юлей я горазда, а спросить ее как специалиста чего с собой от солнечной аллегии напихать конечно недотумакала :))
Но я не о том. Наташа, поздравляю с Днем Свадьбы!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Все, побежала, а то мои мальчики мультики в номере без меня смотрят, небось Лешка уже и черешню всю поел, мне не оставил :)
У нас нет дождя! :)
А у нас хорошо вдаль видно обычно, а тут вон как было:
http://s40.radikal.ru/i090/0906/f2/f6343108724ft.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0906/f2/f6343108724f.jpg.html)
Во время дождя и после, почувствуйте разницу, что называется. :))
:001:У нас пока только гремит,но скоро тоже видать..Может хоть крыша остынет и в квартире посвежее станет :080:
Ой :001: У нас бывают антипатии,конечно,все же разные,но такого не было.
Я вот,в среду "сушками" народ кормила на работе :019: Как-то рис так удачно получился,вчера еще дома крутанула из остатков :019: А другая девочка иногда шаверму сама дома делает,тоже всех угощает на работе.:019:
Жду,когда кухню смонтируют,мы же переехали недавно на другой этаж.Теперь все вместе (раньше 2,5,7,13 этажи были) И раньше не было у нас кухни,а теперь будет :fifa: Буду дома себе готовить и на работе греть только (суп в термосе носить) А в термос обычно намного больше одной тарелки входит,значит буду кого-то подкармливать домашней едой.:028:
Кухня - это здорово! :fifa: ПОздравляю!!! :support: И экономно и удобно, и здоровое питание, а уж как объединяет!! :support: :))
Привет вам из солнечной Турции! Выпросила у друзей ноут, мы свой не взяли, не знали что тут бесплатный вай-фай.
У нас тут жарища, вечером 23-25, днем где-то 36. Я имею все прелести солнечной аллергии, потому что шмотки покупать с Юлей я горазда, а спросить ее как специалиста чего с собой от солнечной аллегии напихать конечно недотумакала :))
Но я не о том. Наташа, поздравляю с Днем Свадьбы!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Все, побежала, а то мои мальчики мультики в номере без меня смотрят, небось Лешка уже и черешню всю поел, мне не оставил :)
:support: Какие люди! :flower: Привет!
Солнечная аллергия? :001: :010: Приходи в себя поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@
всем спасибо за поздравления :support::support::support:
только домой причапали (жжжжжутко уставший смайлик)
вчера в 11 вечера, умерла моя бабушка (мамина мама) :(:(:(, ночь перед свадьбой мы прорыдали.
mashka-romashka
14.06.2009, 03:51
Наташа, ну надо же (( Прими мои соболезнования :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.