Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Real Mallena
23.04.2008, 21:37
Да она даже не зарегена,типа Анонимус.У меня еще на Еве к таким стойкое отвращение выработалось.:015:
На ЛВ давно для таких закрыли возможность писать.
В доме вышивальщицы лишних стен быть не может - они все предназначены для шедевров! :ded: :))
Ну я это и имела ввиду :)) каждый метр на счету :073:
Девочки,вот посмотрите.Это правда еще незаконченный вид,у дорожки еще элементы потом дошили в серединке.Сестра обещала фотку потом прислать окончательного варианта.Вот это орнаметны народов севера,точнее Коми.Очень притягательные на мой взгляд.Этот комплект для выставки вышивался коллективно и ему дали высокую оценку.
http://i001.radikal.ru/0804/76/7b6ae593e067t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0804/76/7b6ae593e067.jpg.html)
Real Mallena
23.04.2008, 21:43
Девочки,вот посмотрите.Это правда еще незаконченный вид,у дорожки еще элементы потом дошили в серединке.Сестра обещала фотку потом прислать окончательного варианта.Вот это орнаметны народов севера,точнее Коми.Очень притягательные на мой взгляд.Этот комплект для выставки вышивался коллективно и ему дали высокую оценку.
http://i001.radikal.ru/0804/76/7b6ae593e067t.jpg (http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/0804/76/7b6ae593e067.jpg.html)
Шедевр! :flower:
Шедевр! :flower:
Спасибо,передам :)
У меня вообще некоторые родственники считают,что вышивка -это детское дело и недоуменно посматривают,узнав что это мое.:005:
Безобразие :wife:
Julie_pr
23.04.2008, 21:52
ух ты! :010: интересно, долго такое чудо вышивать... ведь еще 6 салфеток :010:
Julie_pr
23.04.2008, 21:53
где это на Юлю наезжают?Ща пойдем разберемся!:wife:
мне эту дамочку уже жалко становится :))
Ryjaya_Belka
23.04.2008, 21:53
Если только от пола до потолка стелажами пару стен закрыть,в английском стиле. Но лично у меня лишних стен нет :))
Лен, нам это совсем не помогло :(
Julie_pr
23.04.2008, 21:54
У меня вообще некоторые родственники считают,что вышивка -это детское дело и недоуменно посматривают,узнав что это мое.:005:
мои наоборот всем хвастаются моими работами :)) а уж когда гости к ним приходят, сразу начинается экскурсия по "Третьяковке" :)) (мои-то друзья уже в курсе всех шедевров)
Julie_pr
23.04.2008, 21:56
Лен, нам это совсем не помогло :(
мы проще сделали: бОльшую половину книг отправили в другую квартиру. туда же отправляются картины, которые уже "отвисели свой срок" :))
Ryjaya_Belka
23.04.2008, 21:56
Очень красиво, я вообще люблю всякие узоры. Твою сестру давно пора в наш клуб :flower:
Таша, с новой мебелью, пусть долго послужит :flower:
Ryjaya_Belka
23.04.2008, 21:57
мы проще сделали: бОльшую половину книг отправили в другую квартиру. туда же отправляются картины, которые уже "отвисели свой срок" :))
так у меня нет другой квартиры :)
Julie_pr
23.04.2008, 21:59
так у меня нет другой квартиры :)
Белочка, срочно вышивай домик ;) :))
Julie_pr
23.04.2008, 22:00
интересно, а вышивки с Пежо бывают? :016:
Ryjaya_Belka
23.04.2008, 22:01
Белочка, срочно вышивай домик ;) :))
Нет, Юль, меня моя квартира очень устраивает, мне другую не надо (в Питере, по крайней мере), а домик вышьешь - вдруг появится, как я в нем уборку-то делать буду :001:
mashka-romashka
23.04.2008, 22:03
говорят, подсолнухи надо вышить для семейного благополучия? .... Задумалась я.... пойду поищу, где там Дине кучу ссылок на подсолнухи давали......
Murochka
23.04.2008, 22:04
Я вот далматина дошью и всерьез жилище хочу начать вышивать.:008:все схемы присматриваю.здесь вроде обсуждаи что надо квартиру именно как то вышить,а то вышьем домик и дача появится.:))
Julie_pr
23.04.2008, 22:06
говорят, подсолнухи надо вышить для семейного благополучия? .... Задумалась я.... пойду поищу, где там Дине кучу ссылок на подсолнухи давали......
http://photo.163.com/photos/hua2988/31201338/#p1 чтобы не искать ;)
mashka-romashka
23.04.2008, 22:06
Я вот далматина дошью и всерьез жилище хочу начать вышивать.:008:все схемы присматриваю.здесь вроде обсуждаи что надо квартиру именно как то вышить,а то вышьем домик и дача появится.:))
да-да.. я об этом же ))
будет идея - про меня не забудьте ))
mashka-romashka
23.04.2008, 22:07
http://photo.163.com/photos/hua2988/31201338/#p1 чтобы не искать ;)
о, пасиб
Julie_pr
23.04.2008, 22:07
кстати, помните, я вышивала коттедж ДИМ? у меня ж родители дачу купили пару недель назад... с садом :)
спасибо, Динуль! да эта девушка вообще бредит по-моему: вышивать крестиком на машинке.... :065:
Нет, есть такие. Видела в и-нете. Они программируемые и цена у них далеко за 100 тысяч рублей. Там цена зависит от многих факторов, но у них ограничение по ширине полосы вышиваемой и картины шьют тогда полосами, как листами
Julie_pr
23.04.2008, 22:18
Нет, есть такие. Видела в и-нете. Они программируемые и цена у них далеко за 100 тысяч рублей. Там цена зависит от многих факторов, но у них ограничение по ширине полосы вышиваемой и картины шьют тогда полосами, как листами
Круто!!! но вручную все равно интереснее вышивать ;)
Real Mallena
23.04.2008, 22:20
Вот это вышито на машинке:
http://photofile.ru/photo/cash-tanka/3524810/large/76466631.jpg
Вышила наша форумчанка, к которой Аня с детьми на изо ходит (или раньше ходила?). Не думаю, что у нее настолько дорогая машинка, но они наверное разные есть. У нее, как я поняла, есть набор заложенных в машинку дизайнов. И вот так взять да вышить Стоянку Иванову она не сможет.
Julie_pr
23.04.2008, 22:27
Вышила наша форумчанка, к которой Аня с детьми на изо ходит (или раньше ходила?). Не думаю, что у нее настолько дорогая машинка, но они наверное разные есть. У нее, как я поняла, есть набор заложенных в машинку дизайнов. И вот так взять да вышить Стоянку Иванову она не сможет.
ЗдОрово! по фотографии и не скажешь, что на машинке вышито
Ryjaya_Belka
23.04.2008, 22:47
:046:
А на изнанку можно посмотреть? :fifa::))
Девочки, всем привет. Начиталась тут всяких книжек, и вроде бы умных, но вот что они про рукоделие пишут...
Якобы в моем начихательном положении нельзя. Еще вышивать туда-сюда, а вязать категорически нет. Что-то про петли. Типа нехорошо. Кто вязал и что скажете?:091: Не то, чтобы резко перестала вязать, но призадумалась:008:
Julie_pr
23.04.2008, 22:54
Девочки, всем привет. Начиталась тут всяких книжек, и вроде бы умных, но вот что они про рукоделие пишут...
Якобы в моем начихательном положении нельзя. Еще вышивать туда-сюда, а вязать категорически нет. Что-то про петли. Типа нехорошо. Кто вязал и что скажете?:091: Не то, чтобы резко перестала вязать, но призадумалась:008:
Карин, а я вот только вчера читала, что как раз можно и даже нужно вязать и вышивать - успокаивает :) это же искусство, а беременным полезно смотреть на красивые вещи :)
я вязала, когда беременная была :020:
Real Mallena
23.04.2008, 22:56
Это всего лишь суеверия: нельзя вязать, нельзя стричь волосы. Как ещё никто не догадался сказать, что нельзя мыться :)) Не бери в голову, и делай то, что доставляет удовольствие :) Малышу нужна счастливая мама :flower:
Ryjaya_Belka
23.04.2008, 22:59
Это всего лишь суеверия: нельзя вязать, нельзя стричь волосы. Как ещё никто не догадался сказать, что нельзя мыться :)) Не бери в голову, и делай то, что доставляет удовольствие :) Малышу нужна счастливая мама :flower:
говорят, что в ванной нельзя мыться - только в душе :))
Я вот тоже думаю, что творчество не может нести в себе отрицательную энергию. Просто я пропускала это мимо ушей, но сегодня читала очень хорошую светлую книжку, греясь на солнышке. Дневник Будиной. Она все пытается научно обосновать: про связь с ребеночком, про положительные эмоции и тут как брякнула про рукоделие. Я даже опешила. Думала, она в своем ключе наоборот этим занималась. Написала всего абзац, но как-то мне не понравилось.
Real Mallena
23.04.2008, 23:02
В горячей ванне нельзя, это понятно почему. Но горячая ванна она всем не полезна :)
Я лежала в ванне, постоянно, несмотря на категорический запрет. Я вообще неправильная беременная- только к своим ощущением прислушиваюсь и им следую. Так вот муж сказал, что категорически нельзя. Перепад давления, все-таки повышение температуры. Я перестала. Ему я доверяю.
Ну все, успокоили:love:. Продолжу как ни в чем не бывало:020:
Очень стильная мебель, отлично смотрится! :flower:
С книгами у меня тоже проблема - не приспособлены наши микроскопические квартиры для больших домашних библиотек :(Это да, муж уже предлагает в библиотеку отнести, но мне жалко с одной стороны, а сдругой- у него хорошая библиотека фентези, а у меня - приключения, классика (подростковая и не только, времен еще талонных и абонементных)
Таша, поздравляю с новой мебелью! Это приятно и здорово! :)
Спасибо!
поздравляю! :flower:
а я хочу комодик плетенный купить, только вот не найду никак... мне уже 2-х ящиков в столе мало (хотя и ящички очень маленькие у меня...) У меня было три малюпусеньких ящика в тумбочке для принтера и заложенный подоконник (но они у меня глубокие)
Очень стильная мебель, отлично смотрится! :flower:
С книгами у меня тоже проблема - не приспособлены наши микроскопические квартиры для больших домашних библиотек :(
Мы старались- рисовали и примеряли-подгоняли, хотя идея не моя- аналогичное мастер делал уже на заказ, только под наши размеры изменили малость
Отвал башки!!! :010: Мечта идиота!!! Поздравляю с очередной удачной покупкой для дома :flower: Мне хоть подоконники удалось разобрать и у Юрки порядка больше стало в комнате. Правда, книжки по высоте придется сортировать (на разных полках) но это уже детали:))
Если только от пола до потолка стелажами пару стен закрыть,в английском стиле. Но лично у меня лишних стен нет :))
Я хотела стеллаж в коридоре сделать, да муж не дает, да и у Юрки бы побольше закрытых полок, но не смотрелось бы что-то типа стенки времен 80-х годов
У меня все книги сейчас у мамы, но это неудобно: то Юрке что-то по литературе надо, да и вообще дома сейчас только прочитанные и свежеперечитанные книги:005:
Murochka
23.04.2008, 23:07
У меня же тут мама подключилась к добыче ниток.:046:Я ей дала образец тонких турецких ниток для хардангера.она работает рядом с заводом "Красная нить" и зашла туда то ли в магазин то ли еще куда.И ей сказали что наши таких не делают потому что им "запарно" скручивать нить:073: и если есть похожая то не скрученная.Надо будет образец посмотреть.В общем теперь моя мама(бухгалтер) ходит с нитками(образцом) и везде смотрит:065:
Бред.Просто сидеть долго вредно,надо гулять больше.
У меня же тут мама подключилась к добыче ниток.:046:Я ей дала образец тонких турецких ниток для хардангера.она работает рядом с заводом "Красная нить" и зашла туда то ли в магазин то ли еще куда.И ей сказали что наши таких не делают потому что им "запарно" скручивать нить:073: и если есть похожая то не скрученная.Надо будет образец посмотреть.В общем теперь моя мама(бухгалтер) ходит с нитками(образцом) и везде смотрит:065:
Ну вот,а нам как раз скрученная нужна :(
Бред.Просто сидеть долго вредно,надо гулять больше.
Кстати, на днях то ли по ТВ то ли прочла где-то, что главное свежий воздух :ded: и уж тогда лучше на улице, когда погода позволять, будет вязать и вышивать
Julie_pr
23.04.2008, 23:12
У меня было три малюпусеньких ящика в тумбочке для принтера и заложенный подоконник (но они у меня глубокие)
у меня сейчас так :)):)):))
Вот и я за машинки, а то пока дойдет до них очередь, так уже и вырастет мальчик!:ded: дык я такие антикварные хочу, может даже мужу такие больше понравятся. Сейчас ещё одну хотелку покажу, солдатики в парадных нарядах :love:
http://i045.radikal.ru/0804/8b/954500fa4115t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0804/8b/954500fa4115.jpg.html)
вот такие красавцы
http://i012.radikal.ru/0804/93/f4d08e37b71et.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0804/93/f4d08e37b71e.jpg.html)
А мне, да, пожалуйста, голубой слюнявчик приготовьте :fifa: :113:будет сделано!
Спасибо :) Мои предыдущие хвастушки тут :)) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=12295168&postcount=9139)
мои последние работы здесь (http://blog.ifrance.com/broderie85)
Лена, Юля, порадовали :flower: классные работы :support: вдохновили на новые подвиги :support:
Еще вопрос. Никто случайно не встречал в продаже Фуксию от Ланарте? Типа, на рыбалке или в других рыбных местах? Хочу набор до отъезда купить. Заказывать по инету времени нет.
Еще вопрос. Никто случайно не встречал в продаже Фуксию от Ланарте? Типа, на рыбалке или в других рыбных местах? Хочу набор до отъезда купить. Заказывать по инету времени нет.
Когда я была там- она висела, но у меня теперь пропуска нет :(:(:(
А я все забываю похвастаться: мы Юрке в комнату мебель сделали наконец-то. Я сразу два нижних ящика заняла. Но книгами забивать навесные полки боюсь, если честно (а книг у нас у родителей осталось три шкафа в 2-х домах :010:) Таша, мебель приятная, лёгкая, я всё-таки за вариант сдачи книг в библиотеку, их хранить правильно надо, плюс у нас в семье все аллергики на пыль. Конечно минимальный запас приятной литературы иметь следует, но я против стеллажей с книгами в жилом помещении
Девочки,вот посмотрите.Это правда еще незаконченный вид,у дорожки еще элементы потом дошили в серединке.Сестра обещала фотку потом прислать окончательного варианта.Вот это орнаметны народов севера,точнее Коми. классный комплект! :flower: кропотливая работа, так и представляю деревянный массивный стол с такой дорожкой и салфетками :073:
интересно, а вышивки с Пежо бывают? :016: у меня точно фиат есть, ролс, потом парочка гоночных, если что, дай знать, "машинку подгоню" :))
Якобы в моем начихательном положении нельзя. Еще вышивать туда-сюда, а вязать категорически нет. Что-то про петли. Типа нехорошо. Кто вязал и что скажете?:091: Не то, чтобы резко перестала вязать, но призадумалась:008: Кариша, поздравляю тебя с интересным положением :flower: надеюсь ты себя хорошо чувствуешь ;) Я вязала и вышивала, это же так расслабляет, да и любимое дело настраивает на такой спокойный лад... Вот и моя подруга своему малышу такое красивое покрывальце связала, когда беременной была. Наверное, долго сидеть не следует, лучше менять положение, прогуливаться почаще. Вяжи себе на здоровье! :flower:
Julie_pr
23.04.2008, 23:37
а на рыбалку когда с вледующий раз пойдете?
Ryjaya_Belka
23.04.2008, 23:45
Я лежала в ванне, постоянно, несмотря на категорический запрет. Я вообще неправильная беременная- только к своим ощущением прислушиваюсь и им следую. Так вот муж сказал, что категорически нельзя. Перепад давления, все-таки повышение температуры. Я перестала. Ему я доверяю.
а я моюсь :004: Лежать в воде гораздо легче, чем стоять под душем. Но я вообще душ не люблю, а вот ванну :love:
Кариша, поздравляю тебя с интересным положением :flower: надеюсь ты себя хорошо чувствуешь ;) Я вязала и вышивала, это же так расслабляет, да и любимое дело настраивает на такой спокойный лад... Вот и моя подруга своему малышу такое красивое покрывальце связала, когда беременной была. Наверное, долго сидеть не следует, лучше менять положение, прогуливаться почаще. Вяжи себе на здоровье! :flower:
Когда я была там- она висела, но у меня теперь пропуска нет :(:(:(
Хочуууууу:022:
Девочки, кто туда пойдет в ближайшее время?:091::006:
Кариша, я вязать - не вязала, но вот вышивала помногу и ежедневно. Все в порядке. :flower:
То что примета такая есть - общеизвестно, мол, не вяжи/вышивай, а то обвитие пуповины у малыша будет (ну, типа, ассоциация с петлями при вязании). Я считаю, что это страшилки. Но вот сидеть целый день на одном месте и вязать сгорбившись над вязанием (ну или пяльцами) - это действительно не самое лучшее занятие для девушки в твоем положении. Так что, мне кажется, вяжи-вышивай (тем более, если это доставляет удовольствие - положительные эмоции, опять же), но в меру, чередуя это занятие прогулками на свежем воздухе, отдыхом-сном, зарядочкой для беременных, чтобы кровь (которой у вас с Олечкой теперь больше, чем у других женщин) по венам получше побегала, а не застывала в сидячем положении, и ребеночку чтобы побольше кислорода принесла. :flower:
В ванной не рекомендуется мыться на поздних сроках - да. Есть такое. Но не с приметой страшной связано, а с тем, что из ванны вылазить тяжело - травматично. Ну и еще, когда совсем близко срок родов, и если вдруг воды отойдут в тот момент, когда вы лежите в ванне полной воды, то вы не сможете оперелить, сколько вод отошло и какого они цвета. Да и вообще, в ванной теплой трудно понять, отошли они, воды или нет. :009: В душе это тоже не определишь точно, но хоть цвет вы сможете различить, да и количество в душе тоже можно легче определить, чем в ванне. :flower:
Считалось что если беременная вяжет то малыш в пуповине запутается:))Может быть вредно только потому что сидеть много плохо,так как кровообращение в малом тазу нарушается,но это если додлго вязать без перерывов.так что к вязанию это никак не относитя,а именно к сидячей работе.Я кстати оба раза вязала и ничег(не помногу конечно)
Вот, специалист точно и кратко объяснил то, что я тут пыталась многословно написать. :)
Диночка, про сидячее положение я не забываю и вроде как много двигаюсь. Спасибо:love:
Julie_pr
24.04.2008, 03:57
вот подарок маме на день рождения.
Девочки, вышивка на коробочку подходит?
http://ipicture.ru/uploads/080424/thumbs/8CSiDdgYeF.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1512450.html) http://ipicture.ru/uploads/080424/thumbs/ff9TbkK4Fa.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1512451.html) http://ipicture.ru/uploads/080424/thumbs/W43bVox1IF.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1512452.html)
http://ipicture.ru/uploads/080424/thumbs/CuYAMMg3wV.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1512453.html) http://ipicture.ru/uploads/080424/thumbs/HI4rQTA2HC.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1512454.html) http://ipicture.ru/uploads/080424/thumbs/HwnbASeC8Q.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1512455.html)
http://ipicture.ru/uploads/080424/thumbs/W43bVox1IF.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1512452.html)
http://ipicture.ru/uploads/080424/thumbs/HI4rQTA2HC.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1512454.html)
Подходит :flower: Очень хороший подарок! Столько любви!:love:
Real Mallena
24.04.2008, 10:14
http://ipicture.ru/uploads/080424/thumbs/8CSiDdgYeF.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1512450.html) http://ipicture.ru/uploads/080424/thumbs/ff9TbkK4Fa.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1512451.html) http://ipicture.ru/uploads/080424/thumbs/W43bVox1IF.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1512452.html)
http://ipicture.ru/uploads/080424/thumbs/CuYAMMg3wV.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1512453.html) http://ipicture.ru/uploads/080424/thumbs/HI4rQTA2HC.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1512454.html) http://ipicture.ru/uploads/080424/thumbs/HwnbASeC8Q.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1512455.html)
Очень подходит! Юля, подарок такой чудесный получился! :flower:
Молодец, Юля! На мой взгляд, все очень хорошо подходит! :)
Nastya_Z
24.04.2008, 11:08
Считалось что если беременная вяжет то малыш в пуповине запутается:))Может быть вредно только потому что сидеть много плохо,так как кровообращение в малом тазу нарушается,но это если додлго вязать без перерывов.так что к вязанию это никак не относитя,а именно к сидячей работе.Я кстати оба раза вязала и ничег(не помногу конечно)
вот именно подобный бред сказали моей маме, когда она родила моего брата -двойняшку удушенного пуповиной!:005: Тут конечно любая поверит, но это естественно бред. Насколько я понимаю, просто бывает короткая пуповина и тогда такое возможно, а уж с вязанием это не связано. Единственное, что верно в данном случае, что плохо постоянно в одном положении сидеть, происходит застой крови в малом тазу, нужно часто менять положение - только поэтому вредно много рукодельничать.
Nastya_Z
24.04.2008, 11:15
http://ipicture.ru/uploads/080424/thumbs/HI4rQTA2HC.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1512454.html)
Фишка в том, чтобы вышивка на упаковке перекликалась с самим подарком. У тебя, по-моему, получилось! Очень красиво, молодец!:flower:
Nastya_Z
24.04.2008, 11:17
была она там!
Я ее к своему дивану вышивать собираюсь:fifa: Мне девчонки схему дали, набор покупать не буду:)
Дорогие и любимые, ПРИВЕТ!
можно сказать что снова с вами :)
:support::support::support::support::support::0076 ::0076::0076::0076::0076::080::080::080::080::080:
Nastya_Z
24.04.2008, 11:26
Ну а вот и наши красотки - Добрые Ведьмочки! :support:Одного гусенка Варя полностью сама набила, я только с клювом помогла. В жизни они краше, чем на фотке:love:
http://ipicture.ru/uploads/080424/thumbs/47xUSIL3qn.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1514214.html) http://ipicture.ru/uploads/080424/thumbs/rl4iotnGaF.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1514215.html)
Real Mallena
24.04.2008, 11:29
Ну а вот и наши красотки - Добрые Ведьмочки! :support:Одного гусенка Варя полностью сама набила, я только с клювом помогла. В жизни они краше, чем на фотке:love:
http://ipicture.ru/uploads/080424/thumbs/47xUSIL3qn.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1514214.html) http://ipicture.ru/uploads/080424/thumbs/rl4iotnGaF.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1514215.html)
Какие улётные ведьмочки! :support:Да ещё и в панталонах! :)) Молодцы вы с Варей! :flower:
Фантастической красоты ваши ведьмочки! Какие же вы молодцы! :)
А у Варюшки - новая любимица, или все та же?
Nastya_Z
24.04.2008, 11:55
Фантастической красоты ваши ведьмочки! Какие же вы молодцы! :)
А у Варюшки - новая любимица, или все та же?
да вроде ровно ко всем относится, носилась с ними с утра:))
Nastya_Z
24.04.2008, 11:55
Какие улётные ведьмочки! :support:Да ещё и в панталонах! :)) Молодцы вы с Варей! :flower:
пасиб, Лен, ну как же без панталон:fifa::))
Пипа Суринамская
24.04.2008, 11:59
Наташа, поздравляю с новой мебелью. Очень легко смотриться и очень стильно. :flower:
Очень красиво.... и трудоемко!
Ну, не знаю.... протяжки ниток портят впечателение. Лучше ручками вышивать ;)
Кариша, я вязать - не вязала, но вот вышивала помногу и ежедневно. Все в порядке. :flower:
То что примета такая есть - общеизвестно, мол, не вяжи/вышивай, а то обвитие пуповины у малыша будет (ну, типа, ассоциация с петлями при вязании). Я считаю, что это страшилки. Но вот сидеть целый день на одном месте и вязать сгорбившись над вязанием (ну или пяльцами) - это действительно не самое лучшее занятие для девушки в твоем положении. Так что, мне кажется, вяжи-вышивай (тем более, если это доставляет удовольствие - положительные эмоции, опять же), но в меру, чередуя это занятие прогулками на свежем воздухе, отдыхом-сном, зарядочкой для беременных, чтобы кровь (которой у вас с Олечкой теперь больше, чем у других женщин) по венам получше побегала, а не застывала в сидячем положении, и ребеночку чтобы побольше кислорода принесла. :flower:
А я в беременность вообще не рукодельничала. Даже не из-за примет, мне трудно было сидеть даже короткое время, да и не тянуло как-то, а заставлять себя не хотелось.
http://ipicture.ru/uploads/080424/thumbs/HI4rQTA2HC.jpg[/URL] http://ipicture.ru/uploads/080424/thumbs/HwnbASeC8Q.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1512455.html)
Юля, очень удачное оформление :flower: Молодец! И подарок замечательный...
Здорово как! :010: Молодцы! Очень классные и, действительно, добрые ведьмочки получились.
Мадам Батерфляй
24.04.2008, 12:02
Спасибо! :)
я вот на такое http://i003.radikal.ru/0804/98/1ba8190561cat.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0804/98/1ba8190561ca.jpg.html) засматриваюсь
Какие интересные дизайны.
Девочки, как же хорошо выздоравливать! - я посуду помыла -радуюсь, белье развесила - счастье, вышивать могу, за компом сидеть могу - просто праздник какой-то! :) (на Алькину комнату только смотреть не могу - мне кажется, ЭТО уже никогда не разгрести :)) )
И вам всем, дорогие - спасибо! :) Вы меня очень своей заботой поддержали! :flower:
Ну вот и хорошо, только дела тоже надо делать в меру. Организму прдти в себя нужно:flower:
А я все забываю похвастаться: мы Юрке в комнату мебель сделали http://ipicture.ru/uploads/080420/6589/thumbs/4oYGzP6men.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1457085.html) http://ipicture.ru/uploads/080420/6589/thumbs/oNaUO1lUCJ.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1457084.html) наконец-то. Я сразу два нижних ящика заняла. Но книгами забивать навесные полки боюсь, если честно (а книг у нас у родителей осталось три шкафа в 2-х домах :010:)
Какая мебель классная! Я, когда дойдем до дочкиной комнаты потом совета спрошу, что, где и как, можно?
Обалденное трио! Клааассныеее!!!
Настя, а у них ручки всегда в таком положении должны быть? А, галавное - где ж мётлы-то????? И гусёнок где?
Real Mallena
24.04.2008, 12:12
Ну, не знаю.... протяжки ниток портят впечателение. Лучше ручками вышивать ;)
Да, я тоже заметила протяжки )) Интересно было вообще на изнанку посмотреть - ведь если машинка вышивает рядами, то там должны быть сплошные протяжки :001:
ОЛЯ-БЕЛКА!!!!
Я маки видела в здании где наш ОКЕЙ на Жукова. Там есть отдельный магазинчик с подарками, вот там. Я не говорила про сервиз, я точно помню чашки с блюдцами. Они из серии тех, что продаются в круглых красивых подарочных коробках. Хочешь, попробую с фотиком туда дойти?
Да, я тоже заметила протяжки )) Интересно было вообще на изнанку посмотреть - ведь если машинка вышивает рядами, то там должны быть сплошные протяжки :001:
Ну да! А еще невозможны такие фотоотчеты в заданное время с такими фрагментами.
Круто!!! но вручную все равно интереснее вышивать ;)
Ой, Юль, не удержалась я, тоже зашла на тот форум слово доброе сказать... Вежливо, изо всех сил...
Julie_pr
24.04.2008, 12:18
Подходит :flower: Очень хороший подарок! Столько любви!:love:
Очень подходит! Юля, подарок такой чудесный получился! :flower:
Молодец, Юля! На мой взгляд, все очень хорошо подходит! :)
Фишка в том, чтобы вышивка на упаковке перекликалась с самим подарком. У тебя, по-моему, получилось! Очень красиво, молодец!:flower:
Юля, очень удачное оформление :flower: Молодец! И подарок замечательный...
спасибо! :support:
очень долго сомневалась по поводу цветочков...
Real Mallena
Ну да! А еще невозможны такие фотоотчеты в заданное время с такими фрагментами.
Да, это точно. Девушка, которая там Юлю обвинила, видать, с логикой совсем не дружит :009:
Julie_pr
Настя! :010: так здОрово у тебя игрушки получаются! :flower:
Мадам Батерфляй
24.04.2008, 12:19
Очень красиво:flower:
Какая прелесть! А где такие коробки берутся? Я вот задумалась - может мне для дерева такую же сваганить?:008:
Julie_pr
24.04.2008, 12:22
Ой, Юль, не удержалась я, тоже зашла на тот форум слово доброе сказать... Вежливо, изо всех сил...
Да, это точно. Девушка, которая там Юлю обвинила, видать, с логикой совсем не дружит :009:
:love: воти тоже писала вежливо изо всех сил... а потом решила просто помолчать, потому что вежливо не получилось бы ответить :))
Мадам Батерфляй
24.04.2008, 12:23
Диночка, про сидячее положение я не забываю и вроде как много двигаюсь. Спасибо:love:
Я всю беременность и вязала и шила и вышивала. Соня была обвернута пуповинкой, но это было связано не с рукоделием , а с тем, что меня пичкали таблетками всякими противными, чтобы она раньше времени не родилась. Так что, если самочувствие хорошие, то главное получать положительные эмоцици, чего искренне и желаю.:flower::flower::flower:
Ведьмочки - блеск. :flower:Сразу вспоминается песенка из мультфильма "Летучий голландец":) Чем-то носами они похожи.
Julie_pr
24.04.2008, 12:24
Какая прелесть! А где такие коробки берутся? Я вот задумалась - может мне для дерева такую же сваганить?:008:
спасибо! :) в таких коробочках эта посуда продается. сервизы такие у нас не продают, только по отдельности какждый предмет (кстати, цена за 1 предмет в таком стиле до 4000 руб. доходит...). коробочка как будто такнью обтянута, но это бумага. вот я и решила туда картинку приклеить какую-нибудь
Murochka
24.04.2008, 12:51
Какая прелесть!:love:
Всем привет!
Как здорово!! :flower:
:005::005:
Юлька, хороший подарок получился!! Здорово! :support:
АААААААА..... Настя, какая прелесть!! :080:
Ты им костюмы из бязи шьешь?
Ryjaya_Belka
24.04.2008, 13:07
ОЛЯ-БЕЛКА!!!!
Я маки видела в здании где наш ОКЕЙ на Жукова. Там есть отдельный магазинчик с подарками, вот там. Я не говорила про сервиз, я точно помню чашки с блюдцами. Они из серии тех, что продаются в круглых красивых подарочных коробках. Хочешь, попробую с фотиком туда дойти?
Свет, сфоткай, если нетрудно как пойдешь опять :flower:
Ты им костюмы из бязи шьешь?
Какая ж бязь! они у нее в американском поплине щеголяют :010:
Ryjaya_Belka
24.04.2008, 13:08
Юлька, подарок отменный! коробочка удалась на славу!:flower:
Ryjaya_Belka
24.04.2008, 13:10
Ведьмочки выше всяких похвал. Стоят такие, увидели что-то интересное :) А сами симпатиииичные:love: Настя, у тебя уже просто фабрика - конкуренцию скоро автору составишь, потянутся к тебе люди из Норвегии :))
mashka-romashka
24.04.2008, 13:20
Я РЕЧКУ ЗАКОНЧИЛА!!!!!!!!!!
http://ipicture.ru/uploads/080424/6197/thumbs/BxiU8GVZ8x.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1515347.html)
сохнет
а мы гулять потопали
Real Mallena
24.04.2008, 13:23
http://ipicture.ru/uploads/080424/6197/thumbs/BxiU8GVZ8x.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1515347.html)
сохнет
а мы гулять потопали
Поздравляю! :flower:
Julie_pr
24.04.2008, 13:26
Юлька, хороший подарок получился!! Здорово! :support:
Юлька, подарок отменный! коробочка удалась на славу!:flower:
спасибо!!! :support::support::support:
Julie_pr
24.04.2008, 13:27
сохнет
а мы гулять потопали
поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
Murochka
24.04.2008, 13:28
Юля,молодец!!!Красивый подарок.:flower:
Маша-:support::support::support:С окончанием!
Юля, подарок для мамы замечательный :0015: !!!
Настя, ведьмочки, просто ах :010:, такие здоровские :0015:А почему ведьмочки были сшиты ??? Просто так или к чему -то ???
Маша, речка здоровская получилась, поздравляю с окончанием :0015: Её бы теперь красиво в багетке оформить :love:
Julie_pr
24.04.2008, 13:41
Юля,молодец!!!Красивый подарок.:flower:
Юля, подарок для мамы замечательный :0015: !!!
спасибо!!!
а я ведь долго сомневалась по поводу выбора цветочков...
Маша поздравляю с окончанием речки!!!
Юля кробочка шикарная (по поводу машинки отметилась на том форуме ;) )
Наташа поздравляю с новой мебелью.
Света девушка твоя ОЧЕНЬ даже продвигается.
Настя ведьмочки шикарные (и тильды твои мне тоже очень нравятся) Варюша молодец
Всю беременность вышивала (точнее обе :) ) и ничего все хорошо (тьфу-тьфу).
Лена генерал-на самом деле -очень хорош и рамка тоже замечательная.
Julie_pr
24.04.2008, 13:46
Юля кробочка шикарная (по поводу машинки отметилась на том форуме ;) )
Это на девичнике? 1903 год?
Это на девичнике? 1903 год?
Юя, не поняа , это мне вопрос???
Julie_pr
24.04.2008, 13:53
Юя, не поняа , это мне вопрос???
ааа.... поняла :))
просто я подумала, что ты про девичник :)) а ты про форум с машинной вышивкой :))
просто я на девичнике делала запрос по поиску схемы Пежо :)) :)) :))
ну я и напутала :))
Ничего, Юля бывает, я вот сегодня тоже какая-тоникакая, в прикмахерской , чуть не уснула-спать хочу-сил нет :(
Julie_pr
24.04.2008, 13:57
Ничего, Юля бывает, я вот сегодня тоже какая-тоникакая, в прикмахерской , чуть не уснула-спать хочу-сил нет :(
ложись поспи немного.
стрижку новую сделала? ;)
Да нет Юль, корни подкрашивала (уже денег не хватает, так быстро отрастают :) )
А постать не судьба столько дел , а в 17 уже за детьми идти :(
+1!!! Красавицы!!! :flower:
сохнет
а мы гулять потопали
Поздравляю!:flower:
Только что получила фото окончательного варианта дорожки с салфетками от сестры.
Спасибо всем за похвалу!!! Я ей все передала.У них ООчень медленный инет и только в библиотеке :005:Уменьшать не стала,чтобы видно было лучше.
http://ipicture.ru/uploads/080424/thumbs/nWW6mzt7TH.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1516157.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.