Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
и еще вопрос про очечник. вот размер вышивки 113х57 крестиков, т.е. на 14 аиде примерно 20х10 см. не слишком ли большой?
Да, большой. Надо меньше, Юльчик, а то очки будут вылетать. Вот я померяла свои футляры все (но они стандартные, жесткие) и внешние размеры у них: длина 15.5-16, а ширина разнится немного (там надо смотреть, какие очки - узкие стекла или широкие) и все мои футляры укладываются по ширине от 5,5 до 7,5 см. Учитывай, что это внешние размеры, не внутренние.:ded: Мне кажется, что по ширине надо брать бОльший размер, 7,5-8. А в схеме какой каунт канвы предлагают?
во - и я искалываю... а это как пропариваешь? научи, Динуль! :091:
Да утюгом с паром, она сразу мягче становится. :008: Ну или накрайняк - намочить и высушить.
Julie_pr
08.01.2009, 13:41
Да, большой. Надо меньше, Юльчик, а то очки будут вылетать. Вот я померяла свои футляры все (но они стандартные, жесткие) и внешние размеры у них: длина 15.5-16, а ширина разнится немного (там надо смотреть, какие очки - узкие стекла или широкие) и все мои футляры укладываются по ширине от 5,5 до 7,5 см. Учитывай, что это внешние размеры, не внутренние.:ded:
значит, надо вышивать на 16 или 18 аиде.... у бабушки не современные очки в тонкой оправе, а такие большие, даже не знаю, как обяснить, ну пошире обычных
Julie_pr
08.01.2009, 13:42
Да утюгом с паром, она сразу мягче становится. :008: Ну или накрайняк - намочить и высушить.
теперь понятно! :)
значит, надо вышивать на 16 или 18 аиде.... у бабушки не современные очки в тонкой оправе, а такие большие, даже не знаю, как обяснить, ну пошире обычных
Ну, по длине они все-равно не длиннее современных (размер между ушами ведь все-равно остался примерно тот же :))), а по ширине возьми максимальный размер, ну там 8 см где-нибудь.
А вообще, Юльчик, может ты и права, может надо и 20 на 10, потому как ты же внутрь синтепон еще положешь - сантиметр уберется за счет него, ну и в длину лишние см - они же будут с учетом того, что этот же очечник не как стандартный будет открываться, а будет как мешочек и вполне вероятно, что конструктивно эти лишние 3 смс нужны, чтобы очки хорошо в этот мешочек проваливались. Так что может тебе надо как раз 14-ю брать.
Юльчик, ты, чтобы наверняка не ошибиться, сделай макет очечника. Возьми, сложи из бумаги или из тканьки какой-нибудь мешочек такой формы и размера, как у тебя очечник будет и бабушкины очки для эксперимента туда окуни и посмотри, как они там себя чуствовать будут. ;)
А готовый очечник сверху можно снабдить кнопкой или липучкой и он еще и закрываться-открываться будет и очки не будут выпадать. :008:
Lastochca
08.01.2009, 13:49
Леночка,ты тоже ИХ сделала уже:010::010::010:пора и мне с ссылкой ознакомиться!:008:
Ласточка,Наташа,письмо мое долетело?
Да, долетело, большое спасибо!:flower:
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Девочки, мне такое... ТАКОЕ....ТАКОЕ поручение дали. Такое радостное и приятное. :080::080::080:
Мне поручено всем объявить что
У Олечки родился сыночек
Вчера в 20-10.
Она прислала СМС-ку Лене-Смаллой, но Ленуся не у компа и просила меня вам всем сообщить.
Счастье-то какое!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Поздравляю! Всего им самого-самого наилучшего :flower::flower::flower::flower::flower:
Да это оперционная система:) У меня же 98 виндоус стоял и тогда мне не доступно было это приложение,а теперь можно стало.Вот это (http://ipicture.ru/download/imageuploader/) я имею ввиду,что загрузила себе теперь.У тебя то Виндоус всяко помоложе 98,так что и ты можешь.
Аааа, так я им пользуюсь, но обычным, всем доступным в инете, а у тебя, значит, если зарегится, то можно и 40 загружать. Надо попробовать зарегиться....:016: Я то 10 без регистраций гружу.
Спаибо, Ленуся. :flower:
Julie_pr
08.01.2009, 13:52
Юльчик, ты, чтобы наверняка не ошибиться, сделай макет очечника. Возьми, сложи из бумаги или из тканьки какой-нибудь мешочек такой формы и размера, как у тебя очечник будет и бабушкины очки для эксперимента туда окуни и посмотри, как они там себя чуствовать будут. ;)
ага! точно!
Дык, и я так вышиваю. Без пялец и рам, без накрахмаливаний. Я, честно сказать, даже в последнее время канву пропариваю, чтобы жесткость убрать, а то мне на жесткой неудобно, мне надо чтоб мягкая была (на жесткой все пальцы иголкой в кровь искалываю, а на мягкой иголочка на прокол как по маслу идет). :008:
Ну вы даете!!!! Хотя экономия на пяльцах реальная....
Вот у меня теперь ХР стоит,так я скачала их приложение для мультизагрузки и хоть 40 штук за раз,(что я и сделала уже,когда фотки Наташины показывала) Правда,я там зарегестрирована.Открываю сначала это ПО,там прописывается логин и пароль для авторизации,потом создается очередь загрузки,также можно по ходу уменьшать (если не схема,то оптимальный размер для ВЭБ 800 по большей стороне) и прелесть просто.На все 40 шт.общую ссылку в сообщение вставила и все.
Век живи - век учись! у меня тоже ХР, надо запомнить...
Да, я знаю эту возможность, но тебе все равно приходится каждый раз выданную ссылку заносить в буфер и копировать в сообщение. А там можно сразу до десяти фоток загрузить и потом одним действием сразу все десять ссылок перенести в сообщение. Очень удобно, когда схемы выкладываешь или много фоток. Считай, что одним действием все выложил.
Согласна, а я даже и не знала про такой сервер-сервис:005:
Ну вы даете!!!! Хотя экономия на пяльцах реальная....
Ага, лежат теперь невостребованные пяльца всевозможных диаметров и рамы (две штуки - поуже и пошире), да еще и со станком диванным, виртуозно модернизированным Анечкиным волшебным младшим братом :love: Можно сказать индивидуальный единичный экземпляр станка. :ded:
Хотя они ждут своего часа, когда я наконец-то созрею до глади. Тут уж без пялец и рамы - никуда. :)
Julie_pr
08.01.2009, 14:01
Ага, лежат теперь невостребованные пяльца всевозможных диаметров и рамы (две штуки - поуже и пошире), да еще и со станком диванным, виртуозно модернизированным Анечкиным волшебным младшим братом :love: Можно сказать индивидуальный единичный экземпляр станка. :ded:
Хотя они ждут своего часа, когда я наконец-то созрею до глади. Тут уж без пялец и рамы - никуда. :)
хомяк когда-то душил :)) у меня тоже штуки 2 пялец лежат, хотела еще станок, но передумала. сейчас вот раздумываю о пяльцах snap - так вроде бы они называются, квадратные с круглыми углами, толстые, пластиковые. говорят, удобнее, чем обычные... хотя не знаю
Ты про хардангер забыла:ded: Там без пялец тоже никак не обойтись ;)
Lastochca
08.01.2009, 14:12
вот что у меня получилось за 5 дней:006:
http://s41.radikal.ru/i094/0901/ba/9f5b03894f77t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0901/ba/9f5b03894f77.jpg.html)
Красота!
вот, выкладываю - это нам подарки от Насти :love:
http://s42.radikal.ru/i096/0901/58/ed0f423888d4t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0901/58/ed0f423888d4.jpg.html)http://s60.radikal.ru/i170/0901/3c/746ae63889e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0901/3c/746ae63889e5.jpg.html)
и зайцы :support:
http://i022.radikal.ru/0901/f7/5c342869a228t.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0901/f7/5c342869a228.jpg.html)http://s42.radikal.ru/i097/0901/b8/2d0af85fce51t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0901/b8/2d0af85fce51.jpg.html)
Бесподобно!
Небольшой отчетик, пока мне дышут с спину в ожидании когда я освобожу комп. :065:
В 1628 году 10 августа корабль "Васа" затонул в гавани Стокгольма в день первого рейса. В 1961 году, по прошествии 333 лет, он был поднят со дна.
Отреставрированный корабль на 95% состоит из оригинальных частей, пышно украшен сотнями разных скульптур.
http://i072.radikal.ru/0901/5a/4645d487006ft.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0901/5a/4645d487006f.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i149/0901/13/5de9a06ddb75t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0901/13/5de9a06ddb75.jpg.html)
Целиком не сфоткать никак, уж очень огромный корабль, но впечатлил и меня, не только Дашу, богатством скульптурным да красотой и величием, а сказали еще, что все скульптуры были раскрашены, представляю какое это было многоцветное зрелище! :010:
Настоящий ведь! Теперь можно не сомневаться, что в фильмах не совсем всё придуманное и преукрашенное.
mashka-romashka
08.01.2009, 14:15
девочки, я вас полчаса только читала :) всем привет!!!! у нас 20 градусов мороза и яркое солнце. красота на улице!!!!
Ты про хардангер забыла:ded: Там без пялец тоже никак не обойтись ;)
Ну почему же. :fifa: Я, конечно, только учусь, но первые шаги делаю без пялец и СА сказала, что натяжение нормальное, все ровно. Хотя, можно будет говорить более конкретно, когда до конца салфетку свою дошью и она будет нормальная, без перекосов. Тогда уже точно видно будет - можно без пялец хардангер шить или нет. :008:
хомяк когда-то душил :)) у меня тоже штуки 2 пялец лежат, хотела еще станок, но передумала. сейчас вот раздумываю о пяльцах snap - так вроде бы они называются, квадратные с круглыми углами, толстые, пластиковые. говорят, удобнее, чем обычные... хотя не знаю
Я тоже снапы хочу, но они доргие!
девочки, я вас полчаса только читала :) всем привет!!!! у нас 20 градусов мороза и яркое солнце. красота на улице!!!!
Маша, у нас -17!
Ну почему же. :fifa: Я, конечно, только учусь, но первые шаги делаю без пялец и СА сказала, что натяжение нормальное, все ровно. Хотя, можно будет говорить более конкретно, когда до конца салфетку свою дошью и она будет нормальная, без перекосов. Тогда уже точно видно будет - можно без пялец хардангер шить или нет. :008:
А я хардангер тоже на руках! (но у меня мелкий - закладка, игольница....)
Настурция
08.01.2009, 14:27
Девочки, всем привет!
С прошедшими праздниками!
Ездила Рига- Таллин на выхоных. В общем надо нам туда перебираться...:support:
В качестве сувениров продается всё,что мы делаем - вязание,вышивка, фильц. игрушки,тильды...Но цены:001::010:
осталось научиться из глины лепить - и можно открывать свой сувенирный.
А я хардангер тоже на руках! (но у меня мелкий - закладка, игольница....)
А как вы добиваетесь хорошего натяжения? :009: и чтобы ткань не стягивало при этом?Хардангер то и есть строчевая гладь,т.е. гладь по сути :005: я вот что-то прошивала крестом в портрете на руках и поймала себя на том,что натягиваю ткань на пальцах (правда это ткань,а не канва и лен,ну так ведь и хардангер на ткани шьется) Тоже на пальцах натягиваете или как?
Девочки, всем привет!
В качестве сувениров продается всё,что мы делаем - вязание,вышивка, фильц. игрушки,тильды...Но цены:001::010:
Так может ты и наладишь?;):)) Или у тебя там родных-знакомых нет?:)
А еще мне кажется,что вот как раз тот,кто "наладил" все сливки снимает,а производит другой и ему с этого копейки.:008:Мне кажется везде так.Потому что продвинуть товар на рынок сбыта - это тоже умение надо иметь,времени на рукоделие не останется.И уж конечно за так никто заморачиваться не будет.
Девочки, всем привет!
Привет, Настя! :support: Долго ты пропадала. А фотки будут? А вы туда как туристы ездили или к знакомым?
А как вы добиваетесь хорошего натяжения? :009: и чтобы ткань не стягивало при этом?Хардангер то и есть строчевая гладь,т.е. гладь по сути :005: я вот что-то прошивала крестом в портрете на руках и поймала себя на том,что натягиваю ткань на пальцах (правда это ткань,а не канва и лен,ну так ведь и хардангер на ткани шьется) Тоже на пальцах натягиваете или как?
Да вроде ничего не натягиваю. :009: Ленусь, может я и неправа, что шью хардангер без пялец. Вот закончу, или хотя бы побольше прошью, чтобы общая картина уже складывалась - тогда и видно будет. :)
А еще мне кажется,что вот как раз тот,кто "наладил" все сливки снимает,а производит другой и ему с этого копейки.:008:Мне кажется везде так.Потому что продвинуть товар на рынок сбыта - это тоже умение надо иметь,времени на рукоделие не останется.И уж конечно за так никто заморачиваться не будет.
конечно, и умение и время надо и деньги! Потому как аренда места, плата за электричество и коммуникации, получение разрешений в многочисленных инстанциях тоже не бесплатное, оплата труда продавцов, бухгалтера, всякие там налоги и тд и тп - отсюда и окончательные цены по которым это предлагается потребителям
Если 50% - это уже оч. хорошо..
Лен, ну как то нормально все шьется... Вот что-то крупное я б не рискнула, а мелочь - мне пяльца только мешают...
Да вроде ничего не натягиваю. :009: Ленусь, может я и неправа, что шью хардангер без пялец. Вот закончу, или хотя бы побольше прошью, чтобы общая картина уже складывалась - тогда и видно будет. :)
Без разделок можно,как вздумается,а вот с разделками...:016:Оля! Скажи свое веское "хардангерское" слово :) у тебя практики больше :ded:
У меня,просто,сомнения уже.Может я чего-то не догоняю :009: Это не занудство вовсе,не подумайте плохо.:)
Дина,а ты какими нитками шьешь? Скользкими этими,ирисом турецким?
Да, ими самыми, скользкими, ирисом турецким.
Если 50% - это уже оч. хорошо..
Где 50?!? Есть такие места? У нас знакомый автомастерскую зарегил,так ему никак меньше 70% себе не получается оставлять.Он сам раньше гайки крутил и представление имеет,просто грыжу спины заработал и теперь ему нельзя под машину.Ребята хотели бы 50х50,только в реале это не каждый работодатель может себе позволить.А когда я работала на "грядках" , матрешки и палех продавала иностранцам,поняла,насколько копеечный это труд.Хозяин става в Москве все это добро реально за копейки покупает,а потом продает ОЧЕНЬ дорого.Лето отстоять и можно зимой не работать (по крайней мере раньше так было).
Да, ими самыми, скользкими, ирисом турецким.
С тебя МК на следующем занятии :073:
С тебя МК на следующем занятии :073:
Ленусь, да я может в заблуждение тебя и всех ввожу. Может оказаться, что я слишком самонадеяна. Я же только в самом начале пути. И вполне вероятно, что через некоторое время я сама за пяльцами полезу, когда увижу, что все едет и перекашивается. :008: Так что рано пока что либо определенное говорить. :)
Ryjaya_Belka
08.01.2009, 16:14
Без разделок можно,как вздумается,а вот с разделками...:016:Оля! Скажи свое веское "хардангерское" слово :) у тебя практики больше :ded:
У меня,просто,сомнения уже.Может я чего-то не догоняю :009: Это не занудство вовсе,не подумайте плохо.:)
Говорю :)
крестом я тоже по большей части шью без пялец, а вот с хпрдангером лучше с пяльцами, т.е например, где край изделия (у занавески) я шила без пялец, но разделки ажурные без пялец плохо потому что надо чтобы был натянут сразу весь участок большой где разделки. То есть хочу сказать, что гладьевые стежки можно и без пялец, но с пяльцами быстрее, а чем более ажурная разделка тем необходимее пяльцы. Мне так кажется :017: А так-то кому как удобнее, так шьют наверное
Ленусь, да я может в заблуждение тебя и всех ввожу. Может оказаться, что я слишком самонадеяна. Я же только в самом начале пути. И вполне вероятно, что через некоторое время я сама за пяльцами полезу, когда увижу, что все едет и перекашивается. :008: Так что рано пока что либо определенное говорить. :)
Говорю :)
крестом я тоже по большей части шью без пялец, а вот с хпрдангером лучше с пяльцами, т.е например, где край изделия (у занавески) я шила без пялец, но разделки ажурные без пялец плохо потому что надо чтобы был натянут сразу весь участок большой где разделки. То есть хочу сказать, что гладьевые стежки можно и без пялец, но с пяльцами быстрее, а чем более ажурная разделка тем необходимее пяльцы. Мне так кажется :017: А так-то кому как удобнее, так шьют наверное
Про край,кстати,очень полезная инфа.Когда крылья обшивала,на пяльцах неудобно было,но я думала,что нельзя иначе.Мне вот СА как-то все категорично объясняет или я ее неправильно понимаю :008:Буду пробовать по разному.:)
Ryjaya_Belka
08.01.2009, 16:25
Ленчик, скажу тебе по секрету, что я теперь СА с поправками слушаю, после разделок тонким шелком, я пробовала и мне не понравилось, так что не все так категорично. Надо у нее учиться мастерству, а там уж и самим проявлять инициативу :)
Ryjaya_Belka
08.01.2009, 16:33
А где можно такие квадратные пластиковые пяльца посмотреть\купить? кто-нибудь видел их вживую? Света говорит дорого, это сколько?
Ryjaya_Belka
08.01.2009, 16:34
А мне вот что-то хочется какой-нибудь Sampler вышить, и чтоб там швы разные и хардангер и блэк и еще чего -нибудь:008:
Пипа Суринамская
08.01.2009, 16:54
Дина, обязательно запишу все "рыбные места" :)) Буду рада поделиться ;) Кстати, сантехнику будем покупать через инет, т.к. и дешевле и доставка бесплатная. Просто в магазинах присмотрели и теперь знаем какая модель нам нужна.
а у меня еще ipicture глючит что-то в последнее время, снова на радикал переключилась
Вот и у меня тоже :(. Честно пыталась с ним поработать, а он такой тормоз - жду по полчаса загрузки из одной фотки...
Аня, спасибо за фототчетец :flower: - красота необыкновенная. Чувствую, впечателения у вас будут еще долго бить через край ;) Корабль старинный - просто нет слов, как впечатлил, и елка - очень красивая, про виды - вообще молчу. Тоже теперь хочу в Швецию :))
Юля, во-первых перекос не виден ;), а потом ты же помнишь, наверное, какой у меня в маках был перекос и ничего - выровняли и, кстати, я же на пяльцах вышивала, и перекос все-равно был. Так что шей, как тебе удобно и не думай ни о чем ;), тем более такая красота получается :)
Здорово! И у нас тоже морозец, правда не такой ядреный :001:
Девочки, всем привет!
Настя, с приездом! Расскажи обязательно о поездке. И фотки, фотки не забудь показать!!!! ;)
Лена (Smallая) , минут через 20, когда муж соберет окончательлно кроватку - обязательно ее сфочу ;) Только ты знаешь, забыла тебе сказать, мы же ее полтора месяца ждали :001:, так что если тебе быстро надо - наверное это не совсем то что ты хотела....
Ленчик, скажу тебе по секрету, что я теперь СА с поправками слушаю, после разделок тонким шелком, я пробовала и мне не понравилось, так что не все так категорично. Надо у нее учиться мастерству, а там уж и самим проявлять инициативу :)
Белочка, и чем ты в результате разделки шьешь?
Дина, обязательно запишу все "рыбные места" :)) Буду рада поделиться ;) Кстати, сантехнику будем покупать через инет, т.к. и дешевле и доставка бесплатная. Просто в магазинах присмотрели и теперь знаем какая модель нам нужна.
Спасибо, друг. :053:
Julie_pr
08.01.2009, 17:25
А где можно такие квадратные пластиковые пяльца посмотреть\купить? кто-нибудь видел их вживую? Света говорит дорого, это сколько?
вот здесь (http://www.krestomania.net/shop/446.html), например
Julie_pr
08.01.2009, 17:27
Юля, во-первых перекос не виден ;), а потом ты же помнишь, наверное, какой у меня в маках был перекос и ничего - выровняли и, кстати, я же на пяльцах вышивала, и перекос все-равно был. Так что шей, как тебе удобно и не думай ни о чем ;), тем более такая красота получается :)
в конце работы перекос будет у меня сильный... сейчас еще почти начало... он у меня при стирке-глажке не убирается....
Julie_pr
08.01.2009, 17:36
ездила за нитками - опять половины ДМС в продаже нет. ну и пофиг - заменю гаммой. зря проездила - только окоченела
мама Кенга
08.01.2009, 17:46
http://s41.radikal.ru/i092/0901/d5/b3e4e4ce21b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Наконец-то мне удалось загрузить свою работу.Этих свинок я вышила по ВК.Только в одну нить на мелкой канве.Надеюсь еще удастся еще что загрузить.:080:
мама Кенга
08.01.2009, 17:57
http://s48.radikal.ru/i122/0901/1c/0001758fbd2e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/0901/97/5be49d607bd8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ох,дорвалась до бесплатного.Это еще две мои работы,самые любимые.
Сейчас сидим с сыном,ждем когда привезут диванчик для него.
Так как насчет схемок мишек?Может ссылку дадите?
Пипа Суринамская
08.01.2009, 18:03
http://s41.radikal.ru/i092/0901/d5/b3e4e4ce21b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот это да :010: - вот это поросята - хорошенькие :)) Замечательная работа :flower:
Лена, вот что удалось нафоткать. Только-только собранная, так сказать с пылу, с жару :))
http://img146.imagevenue.com/loc1178/th_22649_PICT0966_122_1178lo.JPG (http://img146.imagevenue.com/img.php?image=22649_PICT0966_122_1178lo.JPG) http://img151.imagevenue.com/loc1156/th_22767_PICT0967_122_1156lo.JPG (http://img151.imagevenue.com/img.php?image=22767_PICT0967_122_1156lo.JPG) http://img192.imagevenue.com/loc664/th_23150_PICT0969_122_664lo.JPG (http://img192.imagevenue.com/img.php?image=23150_PICT0969_122_664lo.JPG)
Наконец-то мне удалось загрузить свою работу.Этих свинок я вышила по ВК.Только в одну нить на мелкой канве.Надеюсь еще удастся еще что загрузить.:080:
Замечательные работы у Вас!:flower: Я мишек не собираю.:008:
Лена, вот что удалось нафоткать. Только-только собранная, так сказать с пылу, с жару :))
http://img146.imagevenue.com/loc1178/th_22649_PICT0966_122_1178lo.JPG (http://img146.imagevenue.com/img.php?image=22649_PICT0966_122_1178lo.JPG) http://img151.imagevenue.com/loc1156/th_22767_PICT0967_122_1156lo.JPG (http://img151.imagevenue.com/img.php?image=22767_PICT0967_122_1156lo.JPG) http://img192.imagevenue.com/loc664/th_23150_PICT0969_122_664lo.JPG (http://img192.imagevenue.com/img.php?image=23150_PICT0969_122_664lo.JPG)
Спасибо :flower:Придется ехать куда-то искать что-то.Я смотрю,она у вас уже на вырост,200см.?
mashka-romashka
08.01.2009, 18:19
как я хочу домой!!!!! пойду вязать что ли, нервы успокаивать :)
Мама Кенга, работы очень красивые. Хрюшки - просто прелесть. Такие милые. :love::love::love: А мишек каких Вам надо?
Аленаааа, кровать - супер. На такой бы я сама бы век лежала и не вставала. :flower: А еще мне очень нравятся обои в комнате. Такие красивые. :love: Вот люблю я полосатые обои... :008: Наверное, мой род не от обезьян, а от зебр произошел. :))
Настурция
08.01.2009, 18:31
фоток мало)
У друзей был хороший фоток - потом перепишу себе хороших фотографий
Рига:
http://i047.radikal.ru/0901/50/429ccc23ae7e.jpg (http://www.radikal.ru)
русское посольство
http://s55.radikal.ru/i147/0901/f6/70f4eaf5bca4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/0901/0c/5c8bcdb29ad5.jpg (http://www.radikal.ru)
Юрмала
http://i009.radikal.ru/0901/07/0a6a19115abe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/0901/48/47b109aef7a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Таллин
http://s42.radikal.ru/i095/0901/91/a8ec5c2a7504.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/0901/b6/78a6752dad34.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/0901/8b/f3d14775e01b.jpg (http://www.radikal.ru)
Пипа Суринамская
08.01.2009, 18:39
Замечательные работы у Вас!:flower: Я мишек не собираю.:008:
Спасибо :flower:Придется ехать куда-то искать что-то.Я смотрю,она у вас уже на вырост,200см.?
Кровать 1,85 м., матрац - 1,80., ширина 90 см.
Кстати, размеры можно заказать любые, как по ширине, так и в длину. ;)
Мы брали на вырост, но если случится пополнение, то придется ее продавать, две такие конечно у нас не поместятся :001:
И еще, Лен, если не нравится именно этот вариант, то практически любую кровать (даже если они представлены двуспальными) в Аквилоне можно заказать любых размеров, цена будет расчитана адекватная, т.е. не будет накруток за нестандарт. Единственное, за нестандартный матрац, вроде идет накрутка 10%, но это надо уточнять.
Аленаааа, кровать - супер. На такой бы я сама бы век лежала и не вставала. :flower: А еще мне очень нравятся обои в комнате. Такие красивые. :love: Вот люблю я полосатые обои... :008: Наверное, мой род не от обезьян, а от зебр произошел. :))
Спасибо :008: Я тоже к полосатым обоям неравнодушно отношусь ;)
фоток мало)
У друзей был хороший фоток - потом перепишу себе хороших фотографий
Настя, классные фотки. Очень красивая архитектура там.
Хочуууу путешествовать :))
Julie_pr
08.01.2009, 18:45
Мама Кенга, красивые работы!:flower:
Настя, фотографии замечательные!
Алена, мне тоже кровать понравилась! а еще там ящики есть, в которых можно хранить не только постельные принадлежности :))
Мы брали на вырост, но если случится пополнение, то придется ее продавать, две такие конечно у нас не поместятся :001:
Понятно.:)
Настя,фотки красивые :love:
Чокнуться можно:005: Позвонила в ИКЕю нашу,все есть: и кровати, и сундучки, и три вида матрасов к кровати.С утра бы знать,уже бы купила.На сайте давно инфу не обновляли.
Ryjaya_Belka
08.01.2009, 18:57
Белочка, и чем ты в результате разделки шьешь?
тонким ирисом, т.е. если вся салфетка им то и разделки тоже, а если основное толстым ирисом, то разделки тонким. Вообщем, тонкий ирис - универсальный у меня :)
Ryjaya_Belka
08.01.2009, 18:59
А мы-то Настю-Настурцию потеряли, а она оказывается путешествует! Как здорово, молодцы!Фотки такие зимние красивые, прямо хочется в дорогу собираться!
Julie_pr
08.01.2009, 19:09
Чокнуться можно:005: Позвонила в ИКЕю нашу,все есть: и кровати, и сундучки, и три вида матрасов к кровати.С утра бы знать,уже бы купила.На сайте давно инфу не обновляли.
ну не расстраивайся, завтра съездишь и купишь! :flower:
mashka-romashka
08.01.2009, 19:15
лена, зато ты убедилась еще раз в том, что они нужны :)
Murochka
08.01.2009, 19:23
Настя,фотографии очень красивые.:love:
Анют,как здорово у вас там!:love:
Хрюшки милые!:flower:
Юля в своём репертуаре!:010:
А у нас потеплело,снежок падает:)
Лена,а ты завтра в Икею?:008:
А наш муж неожиданно укатил еще на 2 суток:073: и мы с Яной двигали мебель-стол и кровать Димину:065:
ну не расстраивайся, завтра съездишь и купишь! :flower:
Да я даже,скорее,обрадовалась.Не надо в Москву ехать :))
Тем более дите с утра конючит "А мы поедем в большой магазин прямо сейчас?" В бассейн с шариками понравилось нырять,понимаешь.:073:
Узнала про коньки на прокат в Ледовом,самый маленький размер 27,то что надо.Если ничего не собьется,(ттт) повезу завтра дите,со льдом знакомиться.:065:
Julie_pr
08.01.2009, 19:29
Да я даже,скорее,обрадовалась.Не надо в Москву ехать :))
Тем более дите с утра конючит "А мы поедем в большой магазин прямо сейчас?" В бассейн с шариками понравилось нырять,понимаешь.:073:
Узнала про коньки на прокат в Ледовом,самый маленький размер 27,то что надо.Если ничего не собьется,(ттт) повезу завтра дите,со льдом знакомиться.:065:
ты серьезно в москву собиралась ехать за кроватью? :010:
я понимаю, мы мебель в Н. Новгороде покупаем, т.к. почему-то у нас все намного дороже да и выбора нет. но так у нас же деревня можно сказать....
Лена,а ты завтра в Икею?:008:
А наш муж неожиданно укатил еще на 2 суток:073: и мы с Яной двигали мебель-стол и кровать Димину:065:
А что есть идеи?:073:
Какие молодцы! Все-таки две женщины в доме - это силища! Тем более такие :love:
А мне вот что-то хочется какой-нибудь Sampler вышить, и чтоб там швы разные и хардангер и блэк и еще чего -нибудь:008:
Ой, Оля, я второй месяц сэмплерами брежу - так хочется! Пока не выбрала...
Я на рыбалке тоже видела. Цены от 400 и выше, средняя на средний размер 600-800...
Мы брали на вырост, но если случится пополнение, то придется ее продавать, две такие конечно у нас не поместятся :001:)
Я знаю выход! У тебя два ящика внизу? а надо будет 1- и в него матрас положить. И вот тебе двушка в одной кровати. В Икее сейчас такие появились - с выдвижной нижней кроватью - присматриваюсь к ней.
ты серьезно в москву собиралась ехать за кроватью? :010:
я понимаю, мы мебель в Н. Новгороде покупаем, т.к. почему-то у нас все намного дороже да и выбора нет. но так у нас же деревня можно сказать....
Шучу,конечно:)).У меня есть в Москве,кого попросить,но я даже этого не стала бы делать.
В Аквилон то теперь тоже не надо,:017: ну разве что в SPA :fifa:
Пипа Суринамская
08.01.2009, 19:51
Я знаю выход! У тебя два ящика внизу? а надо будет 1- и в него матрас положить. И вот тебе двушка в одной кровати. В Икее сейчас такие появились - с выдвижной нижней кроватью - присматриваюсь к ней.
Нет, Света, к сожалению этот вариант никак у нас не пройдет - если выдвигать ящик, он будет как раз на проходе - между дверью и окном. Несмотря на наши стеклопакеты, сквозняк все-равно будет :001:
Хотя как вариант мне очень нравится, насмотрелась у Ксюшки в садике - аж 3-этажные кровати-комоды :))
Julie_pr
08.01.2009, 19:54
Нет, Света, к сожалению этот вариант никак у нас не пройдет - если выдвигать ящик, он будет как раз на проходе - между дверью и окном. Несмотря на наши стеклопакеты, сквозняк все-равно будет :001:
Хотя как вариант мне очень нравится, насмотрелась у Ксюшки в садике - аж 3-этажные кровати-комоды :))
это как????? :065:
Пипа Суринамская
08.01.2009, 19:58
это как????? :065:
http://images.km.ru/news/yegor/tihiy_chas_180.jpg http://edwans.ru/catalog/images/catalog/423.jpg
У нас в садике такие же :) Всего 4 штуки влезает,т.е.12 коек,остальных детей на раскладушки.А местами тянет,воспитатель говорит.Мы же только половину окон заделали.Остальное в следующем году предстоит :001:
Если нас прибавится,то точно чердак тогда.Гриша ночью не встает (ттт) Просто мал пока,вот и перестраховываемся. Да много способов выкрутиться есть.Уж сколько лет веду "войну против мебели" в нашей квартире,пока удается.Все,кто бывал в таких же квартирах,говорят,что у нас очень просторно :017:
Nastya_Z
08.01.2009, 20:22
всем привет! мы в Новгород ездили:073:. Там наконец то намыли машину и сфоткали, а то помню, давно уже просили, чтобы похвасталась. Вот, хвастаюсь:
http://s41.radikal.ru/i093/0901/4a/f1741850eeedt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0901/4a/f1741850eeed.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i083/0901/5b/a0056197a0c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0901/5b/a0056197a0c7.jpg.html)
Класс! Такая вся на дисках :fifa: Хороший выбор :0016:
Сколько от крыльца до крыльца по времени выходит по зимней дороге?
Я имею ввиду СПб-Новгород.
Julie_pr
08.01.2009, 20:47
http://images.km.ru/news/yegor/tihiy_chas_180.jpg http://edwans.ru/catalog/images/catalog/423.jpg
:010::010::010: ужас какой! это такие кровати в садиках??? :005: а как с верхнего "этажа" слазят? через других?
Julie_pr
08.01.2009, 20:48
всем привет! мы в Новгород ездили:073:. Там наконец то намыли машину и сфоткали, а то помню, давно уже просили, чтобы похвасталась. Вот, хвастаюсь:
Насть, а тебе идет ;)
Nastya_Z
08.01.2009, 20:49
Класс! Такая вся на дисках :fifa: Хороший выбор :0016:
Сколько от крыльца до крыльца по времени выходит по зимней дороге?
Я имею ввиду СПб-Новгород.
3 часа:)
Nastya_Z
08.01.2009, 20:50
вот, зайчих вместе хотела показать. Одна с лошадкой, вторая с оленем, под елкой :))
http://s42.radikal.ru/i098/0901/9c/13202dc05102t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0901/9c/13202dc05102.jpg.html)
Nastya_Z
08.01.2009, 20:51
Насть, а тебе идет ;)
:))
Julie_pr
08.01.2009, 20:52
вот, зайчих вместе хотела показать. Одна с лошадкой, вторая с оленем, под елкой :))
http://s42.radikal.ru/i098/0901/9c/13202dc05102t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0901/9c/13202dc05102.jpg.html)
твоей фантазии можно позавидовать!:flower: а с лошадкой какая мадам: ножку на ножку перекинула!:love:
Julie_pr
08.01.2009, 20:59
девочки, а кто-нибудь делал пинкип (http://focusonfinishing.wordpress.com/2007/08/17/pinkeep-class/)?
Murochka
08.01.2009, 21:07
девочки, а кто-нибудь делал пинкип (http://focusonfinishing.wordpress.com/2007/08/17/pinkeep-class/)?
оспидяяяяя.,Еще что то откопали новенькое:010:а я так делала шкатулку свою,каждую стенку обтягивала.только я скотч двухсторонний использовала.
Julie_pr
08.01.2009, 21:11
оспидяяяяя.,Еще что то откопали новенькое:010:а я так делала шкатулку свою,каждую стенку обтягивала.только я скотч двухсторонний использовала.
там еще булавочки по краям втыкаются - воть (http://ulyana81.blogspot.com/2008/10/blog-post.html)
Словами какими непонятными ругаются! :001: :065:
Я так свои ёлочные игрушки делала. Лицо вышитое через синтепон обтягивала, а изнанку просто на пластик без синтепона и потом 2 части сшивала меж собой. по кромке шнуок пришивала, :017: хотя и без него было красиво и аккуратно, а уж булавочки - по мне так перебор, :010::010: если оч хочется, лучше уж бисеринки пришить, а то ж не ровен час детки вытащат пару булавок, :fifa: иль случайно сами вывалятся! :001:
В общем про булавки - я против. :)) НЕ вижу обоснованного повода их использовать.
Julie_pr
08.01.2009, 21:22
Словами какими непонятными ругаются! :001: :065:
Я так свои ёлочные игрушки делала. Лицо вышитое через синтепон обтягивала, а изнанку просто на пластик без синтепона и потом 2 части сшивала меж собой. по кромке шнуок пришивала, :017: хотя и без него было красиво и аккуратно, а уж булавочки - по мне так перебор, :010::010: если оч хочется, лучше уж бисеринки пришить, а то ж не ровен час детки вытащат пару булавок, :fifa: иль случайно сами вывалятся! :001:
В общем про булавки - я против. :)) НЕ вижу обоснованного повода их использовать.
вот что про него нашла:
Пинкип - дословно, хранилка иголок (булавок). Ну по назначению его мало кто использует. Так, для красоты, альтернатива вставлянию в рамочку. Стык прикрывает шнур, или тесьма, или лента, удерживаемые теми же булавками.
вот что про него нашла:
Пинкип - дословно, хранилка иголок (булавок). Ну по назначению его мало кто использует. Так, для красоты, альтернатива вставлянию в рамочку. Стык прикрывает шнур, или тесьма, или лента, удерживаемые теми же булавками.
аа! :)) Ну тогда куда ж без булавок то! :065:
ПС ;) Если кто соберется делать это "чудо заморское", то лучшая форма - круг, :fifa: там складки при обтягивании равномерно распределяются, похуже овал, менее равномерно, но терпимо, а вот квадрат мне не понравился вовсе, по сравнению с круглыми вариантами, там в углах такой :010: слоище ткани!! :001: Жуть просто, но у меня и счетная ткань толстая была. :016:
В квадратном варианте потом близко к углам не воткнуть булавки будет! :001:
Вот я и по ссылкам вижу, что не воткнуты в углах булавки.:016:
Ryjaya_Belka
08.01.2009, 21:30
вот что про него нашла:
pin - булавка
keep - хранить
игольница, по-русски вообщем
mashka-romashka
08.01.2009, 21:31
я вот вас читаю - и как будто не уезжала никуда!!!! так здорово, что с телефона можно выходить в инет!
А злилась я сегодня потому что мне все то, что я с сашей делала в течении 7 месяцев, убрали. он даже трусы сам отказывается надевать, я не говорю про еду и самостоятельные игры....
Julie_pr
08.01.2009, 21:31
троюродная сестра прислала фотографии с НГ. показываю фотки Дашке (свеой сестре).
она: ну скатерть как скатерть, хоть и новогодняя, но не вышитая, обычная покупная. чего тут смотреть? :010:
Я: неужели никого не узнаешь?
она: а кого узнавать? минуту спустя: так это тетя Лариса с Сашей! ну я по привычке не посмотрела - ты же только фотографии вышивок показываешь! :010::))
Julie_pr
08.01.2009, 21:32
я вот вас читаю - и как будто не уезжала никуда!!!! так здорово, что с телефона можно выходить в инет!
А злилась я сегодня потому что мне все то, что я с сашей делала в течении 7 месяцев, убрали. он даже трусы сам отказывается надевать, я не говорю про еду и самостоятельные игры....
у меня в деревне начинается "ломка" без интернета :))
Ryjaya_Belka
08.01.2009, 21:33
мы с Настей как раз обсуждали, что иностранцы главным образом вышивают всякую мелочевку, все эти игольницы и пр. Быстро и результат налицо. Это мы ковры да полотна :))
ой девочкиииииии..... мы ж это....заявление в ЗАГС подали :008::008::008:
Кто бы знал, чего мне это стоило !!!!!! Слов нет, одни эмоции... Я и рыдала, и орала, и по-хорошему просила, и выгоняла нафик :092: Короче, сегодня затащила, меньше часа оставалось до закрытия, мы пришли, нам сказали пошлину оплачивать. Поехали оплачивать, мушшшш все надеялся не успеем :073:. Оплатили, поехали назад, заскочили за 10 минут до закрытия. Но завление у нас приняли.
Вот. Я ж тепереча невеста :017:
Julie_pr
08.01.2009, 21:36
мы с Настей как раз обсуждали, что иностранцы главным образом вышивают всякую мелочевку, все эти игольницы и пр. Быстро и результат налицо. Это мы ковры да полотна :))
по полтора года :065:
и у них еще 1 цветом все вышивается :))
Julie_pr
08.01.2009, 21:36
Кто бы знал, чего мне это стоило !!!!!! Слов нет, одни эмоции... Я и рыдала, и орала, и по-хорошему просила, и выгоняла нафик :092: Короче, сегодня затащила, меньше часа оставалось до закрытия, мы пришли, нам сказали пошлину оплачивать. Поехали оплачивать, мушшшш все надеялся не успеем :073:. Оплатили, поехали назад, заскочили за 10 минут до закрытия. Но завление у нас приняли.
:)) поздравляю, Наташ! :flower:
симпотишнаяяяяя :), я почему-то думала, что у тебя красная.
mashka-romashka
08.01.2009, 21:39
Наташа, поздравляю от всей души!!!!
:010::010::010: ужас какой! это такие кровати в садиках??? :005: а как с верхнего "этажа" слазят? через других?
у нас тоже такие кроватки в группе.
Julie_pr
08.01.2009, 21:40
у нас тоже такие кроватки в группе.
отстала я от жизни... :005:
Ryjaya_Belka
08.01.2009, 21:41
Когда свадьба?:)
Когда свадьба?:)
в июне, 13-го :)
ОЙ, как здорово!!! :support::support::support::support:Поздравляю!!!! !!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Я перестала прессовать. перед протоколом говорил "получится- подадим", а не получилось, теперь деньги экономим снова, и идея просто расписаться вдруг перестала моего устраивать, наверно, после того, как двоюродный брат сказал, что обидится, если не позовем на свадьбу. Так что теперь вроде праздник нужен стал. Или это снова повод не делать ничего вообще :046:
Молодец! Поздравляю! :love:
Я год ждала.То покупка машины,то похороны бабушки,потом с квартирой началось и все откладывалось...Немного выпила для храбрости и сказала,что хотела уйти по-английски,но не смогла.На следующий день подали заявление.:065: Все спрашивал:"Ничего ведь не изменится?:091:"
"Конечно,нет.:073:" Еще вопрос,кому это больше надо было.:046:Хоть перестал бояться,что я уйду.А то все не уверен был.:love:
Ryjaya_Belka
08.01.2009, 23:22
Ну вы даете, девушки! :) А мы через месяц знакомства пошли и подали заявление, даже как-то и вопроса не возникло :)) Даже для этого с лекций удрали и поехали во Дворец ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.