Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Nastya_Z
27.08.2009, 11:30
Белочка, а я еще ко всем правильно сказанным словам добавлю, что ты думай о том, какая прекрасная пора в жизни у Алеши начинается. :love: Студенческая молодость - это же неповторимое и незабываемое время. Конечно, для нас они и в тридцать будут нашими милыми малышами, и сердце будет также болеть за них. ПОнятно, что самостоятельная жизнь помимо прелестей, полна и трудностями. Но вспомни себя, а наши дети ведь не глупее нас. А наоборот - умнее и сознательнее. А уж тем более - твой Леша. :flower: Так что давай, слезы вытирай, не грусти. А лучше почаще нам об успехах своего студента рассказывай. Мы хоть виртуально с тобой и с Лешей будем в студенчество возвращаться и радоваться за вас. :flower:
PS: Общественной работой тебя загрузить, что ли.... после того, как аджику доделаешь. ;)
вот я тоже думаю, может все же Белка хочет ДД заняться? :))
Nastya_Z
27.08.2009, 11:36
Белка про встречу спрашивала, но что-то все молчат. Девочки, мы хотим встречаться? Давайте 13-го? Только вот где?
nastya.artemeva
27.08.2009, 12:02
девушки здравствуйте, подскажите, где в Купчино можно купить паспарту????? может где-то есть готовые??? оч. нужно оформить работу к сегодняшнему вечеру!!!:091:
Белка про встречу спрашивала, но что-то все молчат. Девочки, мы хотим встречаться? Давайте 13-го? Только вот где?
Я согласна. вот только где???? Центр мне вполне подойдет. Но место я выбрать не берусь, потому как ничего не знаю кроме тех мест где мы раньше встречались.
да ладно фотографии, ты лучше расскажи подробно, как время будет - где были, что делали, что видели. что за серьезный поход? в общем, хочется все в подробностях. :065:
Юльчик, привет! :flower: Хорошо, что появилась в топике, а то уже соскучилась по тебе! :love:
Да рассказывать интереснее с фотками. ;) А так то что, ну поднялись в горы, ну на снежниках покатались... :008: спустились, уехали. И про серьезный поход, я ж тоже в сравнении с предыдущими годами и былым опытом ( в юности ж я много походила в разные походы, в спелео даже до 3-ей категории сложности по пещерам ходила, обвешаная снарягой и пользуясь ей часто).
Вон если с Иришкиным сравнивать - то фигня у нас, а не поход, а если учесть, что в походе были дети, + поднимались мы 2 тыщи метров вверх пешком :ded: сомостоятельно, ни транспортом никаким, с вещами ( рюкзаками по 17-26 кило), даже дети с рюкзаками ходили, у Даши - 3 кило, у Данилы - 6 кило. И эти 2 тыщи метров ввысь мы пешочком, сами, местами по бурелому забрались. Долго жили в лесу автономно, при ежедневных дождят, часто довольно сильных, тоже для нас было испытание, прошли с честью! :)) И ежедневно мы ходили от лагеря по 7-10 часов вверх-вниз и за 3 тыщи высоты заходили, что нагрузка на организм даже чисто из-за перепада высот была приличная, с учетом влезания по склонам - тоже нагрузочки на сердечко, дыхалку - ОГО-ГО! :010: Спускались в лагерь с заложенными ушами, казалось бы что там ну поднялся, ну спустился на 1000 метров, а организм реагирует. :010:
А если сравнивать с "походами" - приехал в лес на машине, разгрузился, тут же встал лагерем и пил пиво неделю, а потом снял лагерь и назад, то у нас был супер-сложный поход. :065: Все относительно.
А вообще что-то я хандрю, :008: сил нет никаких, из рассказов - могу только поныть пока разве, :101: с каждым днем хуже и хуже чувствую себя, ложусь спать все раньше, встаю утром все труднее, и самочувствие - фиговое очень. Надеюсь, что акклиматизация, :016: хотя уже засомневалась, что это мне питерский климат не подходит просто, с низким давлением атмосферным и малосолнечной погодой. :005: По молодости выдерживала может, а теперь - организм отказывается справляться.
Готова подписаться под каждым Юлиным комментарием (поскольку читаю постоянно, но пишу редко) и под Наташиным- про Юлю.
девочки, так как будем собираться в сентябре? 13 число - воскресенье
Я обеими руками и ногами ЗА! :support:
Единственное, мне придется на одни выходные уехать, а на какие я еще точно не знаю, как документы готовы будут. Но если буду в городе или на даче, то смогу вырваться :support:
Снежинка
27.08.2009, 14:30
А вообще что-то я хандрю, :008: сил нет никаких, из рассказов - могу только поныть пока разве, :101: с каждым днем хуже и хуже чувствую себя, ложусь спать все раньше, встаю утром все труднее, и самочувствие - фиговое очень. Надеюсь, что акклиматизация, :016: хотя уже засомневалась, что это мне питерский климат не подходит просто, с низким давлением атмосферным и малосолнечной погодой. :005: По молодости выдерживала может, а теперь - организм отказывается справляться.
О, Анют, у меня тоже было прескверное самочувствие первые две недели по приезду! Никогда такого не было - чуть в обморок не упала на улице от резко упавшего давления (в магазине, и скорую вызвали) :001: И утром встать не можешь, хотя вроде и поспал более-менее 9 часов ... ощущение слабости, начиная с головы... :0019: хотя не болело ничего. Вот только эту последнюю неделю прихожу в себя, и то по утрам также встаю :010: (вся надежда на спорт :091: ) Похоже и правда аклиматизация такая! При том, на юге, при жаре постоянной,в основном чувствовала себя отлично, встатавала рано, полная сил :))
Я стараюсь все читать - активность явно возросла :)) У меня сейчас суета ужасная и Олеся заболела (третий день температура под 39) :( похоже вирусное что-то, больше никаких признаков, и аппетит у нее есть... Роно дало направление в садик для Олеси :010: я морально не готова совершенно и сижу вот страдаю :005:
Ryjaya_Belka
27.08.2009, 15:00
а может, вообще без пико вышивать? просто обшить ниточки и усё... :008: чего тут заморачиваться :008:
да, конечно, можно, ЮЛЬ!;)
вот ППКС!
эх, выросли детки...
уже конец августа, конечно, пора ему. зато Москва вон как рядышком, ездить сможешь хоть каждую неделю у нему. и он будет часто приезжать. а как же иначе - ведь это все кажется, что дети маленькие, а они растут незаметно. и когда-то приходится от себя отпускать. хорошо, что у тебя Максимка еще такой маленький, столько всего впереди, да и грустить некогда будет.
лучше представь, сколько детей уезжают далеко от родителей, за границу учиться или просто далеко? вот как я, например, уехала из родительского дома в свои 16 лет, да сразу за 2 с половиной тысячи километров. знаешь, каково моей маме было? они вдвоем с моей сестрой остались, а у нас всего 5 лет разницы. а потом и сестра уехала учиться в другой город, правда, рядышком, 200 км всего. так мама постоянно, несмотря на работу, к ней моталась. а потом и сюда, ко мне, переехала. :) так что, все что не делается - только к лучшему. ты погрусти немного, а потом представь, как Алеша радоваться будет приездам домой, как ты его вкусно накормишь, обогреешь, а еще как он вырастет, станет самостоятельным, научится преодолевать все трудности сам. и при этом у него всегда будет дом - место, где ему лучше всего, где его всегда ждут. а у тебя пока есть заботы о Максимке, сколько всего еще сделать нужно, чтобы второй жених получился в итоге краше первого! а то вон сколько у нас в топе невест подрастает, надо достойных женихов воспитывать. ;)
к тому же - сейчас осень, пора помидоры закатывать и аджику делать. :004:
Юльчик, я уехала из дома за 9 000 км :) и была единственной дочерью у единственной мамы, я же из Владивостока сама, можно сказать с другого конца света ;)
Рыжуля,подпишусь под каждым Юлькиным словом! Лешка твой-наше общее будущее! Уверена,что мы все еще о нем услышим и гордиться будем,что с маменькой и папенькой дружбу водим,да и с ним лично знакомы :love:.Так что нечего слезы лить,ему куда трудней! Но он у тебя такой взрослый и сознательный парень, все будет прекрасно! Глядя на вас я понимаю,что чудо в этой жизни возможно! Чтобы человек САМ поступил в такой ВУЗ :010: Ты должна от гордости лопнуть,а ты сырость разводишь!:ded:
Всё.Ушла.Так долго ничего не писала,а тут-целый опус,извиняте:008:
Белочка, а я еще ко всем правильно сказанным словам добавлю, что ты думай о том, какая прекрасная пора в жизни у Алеши начинается. :love: Студенческая молодость - это же неповторимое и незабываемое время. Конечно, для нас они и в тридцать будут нашими милыми малышами, и сердце будет также болеть за них. ПОнятно, что самостоятельная жизнь помимо прелестей, полна и трудностями. Но вспомни себя, а наши дети ведь не глупее нас. А наоборот - умнее и сознательнее. А уж тем более - твой Леша. :flower: Так что давай, слезы вытирай, не грусти. А лучше почаще нам об успехах своего студента рассказывай. Мы хоть виртуально с тобой и с Лешей будем в студенчество возвращаться и радоваться за вас. :flower:
PS: Общественной работой тебя загрузить, что ли.... после того, как аджику доделаешь. ;)
Девочки, мои хорошие, спасибо за добрые слова :love: Все это понятно, я сама знаю, сама придумала и сама, так сказать, своими руками отправила. Это рациональные вещи.
А вот когда дверь за ребенком закрываешь, то в дело идут вещи нерациональные, это же целый новый жизненный этап и у меня тоже. Каким бы прекрасным будущее ни было, прошлого уже не вернуть. И комната пустая и вечернего мороженого нет. Так как-то, не знаю, поняли или нет.
вот я тоже думаю, может все же Белка хочет ДД заняться? :))
нет, не хочу :068:
Ryjaya_Belka
27.08.2009, 15:03
а разве нельзя на старом месте? у нас вроде и деньги еще оставались, но я не уверена, Юля лучше знает
Nastya_Z
27.08.2009, 15:04
Девочки, мои хорошие, спасибо за добрые слова :love: Все это понятно, я сама знаю, сама придумала и сама, так сказать, своими руками отправила. Это рациональные вещи.
А вот когда дверь за ребенком закрываешь, то в дело идут вещи нерациональные, это же целый новый жизненный этап и у меня тоже. Каким бы прекрасным будущее ни было, прошлого уже не вернуть. И комната пустая и вечернего мороженого нет. Так как-то, не знаю, поняли или нет.
так надо дело поправить! детскую для Максюхи устроить или hobby room!:020::)
Ryjaya_Belka
27.08.2009, 15:05
девушки здравствуйте, подскажите, где в Купчино можно купить паспарту????? может где-то есть готовые??? оч. нужно оформить работу к сегодняшнему вечеру!!!:091:
посмотрите там где фоторамки продают, это из общих соображений, а конкретнее ничего сказать не могу
Ryjaya_Belka
27.08.2009, 15:07
так надо дело поправить! детскую для Максюхи устроить или hobby room!:020::)
это само собой, я уже стол заняла :)), но это другое...
Белочка, да все понятно.И моя мама плакала, и сами так же будем плакать, никуда от этого не денемся. Мы просто хотели тебя поддержать. ПРости, если мы чего не так написали. Не со зла. :flower:
Ryjaya_Belka
27.08.2009, 16:08
Белочка, да все понятно.И моя мама плакала, и сами так же будем плакать, никуда от этого не денемся. Мы просто хотели тебя поддержать. ПРости, если мы чего не так написали. Не со зла. :flower:
Динуль, перестань, все так, за что извиняться? и я вам благодарна, это ты прости, если что не так, я вообще жаловаться не люблю, так уж вышло.
Завтра уже мой ребенок дома будет, продолжается эта мгимошная эпопея с их неразберихой:015:. Общежитие непонятно когда дадут и дадут ли вообще! И самое противное, что сидят они там за фсбш-ной охраной и с живыми людьми не поговоришь! все общение через телефон, а по телефону они ничего не говорят :(
И собрание с вручением студбилетов перенесли на 31. Вот что за организация?! Одна надежда, что учить будут хорошо...
а разве нельзя на старом месте? у нас вроде и деньги еще оставались, но я не уверена, Юля лучше знает
Думаю можно, могу позвонить узнать. В общем и Юля может теперь уж созваниваться с ЕП.
Ты там держись! :flower: Наверное надо просто пережить этот этап, выплакать, больше никак. :flower:
О, Анют, у меня тоже было прескверное самочувствие первые две недели по приезду! Никогда такого не было - чуть в обморок не упала на улице от резко упавшего давления (в магазине, и скорую вызвали) :001: И утром встать не можешь, хотя вроде и поспал более-менее 9 часов ... ощущение слабости, начиная с головы... :0019: хотя не болело ничего. Вот только эту последнюю неделю прихожу в себя, и то по утрам также встаю :010: (вся надежда на спорт :091: ) Похоже и правда аклиматизация такая! При том, на юге, при жаре постоянной,в основном чувствовала себя отлично, встатавала рано, полная сил :))
Я стараюсь все читать - активность явно возросла :)) У меня сейчас суета ужасная и Олеся заболела (третий день температура под 39) :( похоже вирусное что-то, больше никаких признаков, и аппетит у нее есть... Роно дало направление в садик для Олеси :010: я морально не готова совершенно и сижу вот страдаю :005:
Поправляйтесь скорее!! :support: @@@@@@@@@@@@
:099: Аналогично, в отпуске вставала в 8 самое позднее, полная сил! А тут... :005:
nastya.artemeva
27.08.2009, 16:20
посмотрите там где фоторамки продают, это из общих соображений, а конкретнее ничего сказать не могу
спасибо, в книжном купила
Ryjaya_Belka
27.08.2009, 16:25
Лена-Снежинка, мы тоже 4 дня температурили, а потом уже вылезло и горло и кашель. Прямо хрипит, когда дышит, затяжное какое-то. И сама берегись, потому что я, кажется, заразилась от него - встала сегодня с обложеным горлом и кости болят. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
Лена-Снежинка, мы тоже 4 дня температурили, а потом уже вылезло и горло и кашель. Прямо хрипит, когда дышит, затяжное какое-то. И сама берегись, потому что я, кажется, заразилась от него - встала сегодня с обложеным горлом и кости болят. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
ой девочки, поправляйтесь, вам и малышам @@@@@@@@@@@@
а я сдала оформить ту вышивку, которую в качестве подарка вышила :073:, показывала я её тут ненадолго, ну кто видел, поймет :073: Завтра похвастаюсь, там такая красота должны быть :0070:
Ryjaya_Belka
27.08.2009, 16:45
ой девочки, поправляйтесь, вам и малышам @@@@@@@@@@@@
спасибо, Наташуль,:flower: вы там свой вопрос тоже не запускайте, а насчет пальчиков ничего не выяснилось?
спасибо, Наташуль,:flower: вы там свой вопрос тоже не запускайте, а насчет пальчиков ничего не выяснилось?
пока нет, в понедельник идем к врачу, с анализами. Зато уже сказала врач, что пока с пальцами не прояснится, никаких прививок. А нам краснуху надо было делать в 6 лет.
Девочки,спасибо за пожелания хорошо отдохнуть и комплименты!:love:
Малышам попоравляться @@ @@ и мамам не хандрить!
Пока ехали в деревню,в машине довязала и сшила кофточку из той самой пряжи,что заграницей заказывала.Вот.:017:
Ой,чую,не прочиатать вас теперь будет по приезду.:010:
Я ЗА встречу,можно и там же.:flower:
http://s12.radikal.ru/i185/0908/e7/5d50b0873c7at.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/0908/e7/5d50b0873c7a.jpg.html)
Ryjaya_Belka
27.08.2009, 17:13
Ленусь,тебе хорошо отдохнуть и привезти нам солнышка!
а что за пряжа? хлопок? расцветка похожа на ту, что я Максюшке комбезик вязала.
Сидит отлично - ты как всегда на самом высоком уровне:flower:
Динуль, перестань, все так, за что извиняться? и я вам благодарна, это ты прости, если что не так, я вообще жаловаться не люблю, так уж вышло.
Завтра уже мой ребенок дома будет, продолжается эта мгимошная эпопея с их неразберихой:015:. Общежитие непонятно когда дадут и дадут ли вообще! И самое противное, что сидят они там за фсбш-ной охраной и с живыми людьми не поговоришь! все общение через телефон, а по телефону они ничего не говорят :(
И собрание с вручением студбилетов перенесли на 31. Вот что за организация?! Одна надежда, что учить будут хорошо...
:015::015::015: Вот какие.... нехорошие люди. В этом году уже настолько бедных абитуриентов и их родителей намучили. Уже сентябрь на носу, а они все не успокоятся. Просто безобразие. :wife: Я вчера, что ли, во времени сюжет смотрела, как из военных и военно-морских ВУЗов в Питере уже зачисленных ребят - опять отчислили. Пришел приказ от МИн.обороны уменьшить набор. А детей уже приняли, они уже все документы сдали, уже собрались учиться. А теперь куда они - в ПТУ или в армию. Нормально? :wife: Дурдом.
ЧТо-то и мне прямо сегодня грустно-грустно. То-ли погода такая. :009: Меня еще с утра вздрючили в поликлинике. Сходила я с утра в поликлинику взрослую на платный прием к офтальмологу. Сплошное издевательство и за собственные же деньги.
Стала я замечать где-то в течение последний полгода неприятные зигзагообразные вспышки по переферии правого глаза, в виде молний. Знаю, что это может быть что-то нехорошее с сетчаткой. Вот, сюда приехала и думаю - дай схожу и проверюсь. Пошла платно, чтобы без проблем и большой очереди. В специально-отведенное для платников время, т.е. не с общей очередью. Пришла не к началу, но в середине приема, т.е. не под закрытие. В кассе заплатила, чек мне пробили. Все чин-чинарем. Поднимаюсь. Очередь - я десятая из платных. Ну ладно, думаю, раз чек пробили, то должны уж принять. Подожду. Сидим. Полчаса сидим - никто из кабинета не выходит, сорок минут - то же самое. Спрашиваю - а прием-то идет? Оказывается, врач каждого пациента минимум полчаса принимает. А то и почти час. За два отведенных на платников часа приняла !!! трех человек. А остальным говорит - я не успела, больше принимать не буду. Там в очереди и беременные на последних сроках, и люди с работы отпросились. Мы давай возмущаться - не уйдем. А она нам - нечего было чеки пробивать, а сначала поднялись бы ко мне, посидели бы и посмотрели, успею я вас приянть или нет, и если бы успела тогда и пошли бы пробивать!! Нормально? Я понимаю, что у нее заканчивается время (хотя написано, что она до двух, а именно платные до 11), но это же не наша вина, что у них нескорректирована работа врача и кассы. Вобщем, сплотились мы все в очереди, встали мы стеной и сказали, что и сами не уйдем и ее не отпустим. :015::015::015::)) Она гворит: ладно, тех кому профосмотр приму, а тех кто просто на прием с проблемами зрения - нет, потому как профосмотр - это быстро, а проверка - это медлено. ТУт я уже взбеленилась - что за дискриминация такая по здоровому признаку. :wife: Вобщем, поскандалили мы там. Никуда она не делась - дальше стала принимать. Короче, я в поликлинику вошла в 10 утра, а в кабинет к офтальмологу зашла только в 13-15. :015: Жалобы ей свои объяснила. Она мне зрение проверила, хрусталик посмотрела. А про вспышки мои говорит, что это надо сетчатку смотреть, а чтобы сетчатку посмотреть - надо закапывать капли и ждать 40 минут, пока зрачок расширится. А так не видно. Я говорю, что я за этим как раз и пришла. А она мне, что мол увы, но 40 минут она ждать не будет и идите, берите талон или заново приходите в другие часы приема. И что она могла бы мне дать направление на обследование на Моховую, но так как я пришла платно, то мне ничего не положено :010:, а если бы я пришла по талону обычному (за которым драться в шесть утра по пнедельникам надо), то направление она бы мне дала. И это все за мои собственные деньги. Деньги заплатила, время потеряла, нервы извели, результата никакого. :wife:
ЧТо-то и мне прямо сегодня грустно-грустно. То-ли погода такая. :009: Меня еще с утра всдрючили в поликлинике.
:(:(:(
как все это знакомо :005:
Дина, а на моховой нет платного приема ? Просто Аркашу туда направляли, когда маленький был, мы очередь ждали, больше месяца. А потом оказалось, что платно, можно было сделать все без очереди...
Ryjaya_Belka
27.08.2009, 17:39
Вот врач какая- прям словнет! Ну чтоза люди! Как будто в регистратуре не знают как она принимает ! Куда ни ткинь - безобразие одно . Динуль, ты запишись в Эксимер, стоит 1900 обследование, но там культурно и всесразусделают.
:(:(:(
как все это знакомо :005:
Дина, а на моховой нет платного приема ? Просто Аркашу туда направляли, когда маленький был, мы очередь ждали, больше месяца. А потом оказалось, что платно, можно было сделать все без очереди...
Да наверное есть, Наташуля. Съезжу. Я просто сюда пошла - думала сейчас быстренько раз, проверюсь. Глазное дно же может и в поликлинике врач посмотреть. Дениска сегодня с утра клиентов отменил. Думали - на часик, а получилось - до обеда.
Конечно я не оставлю - поеду проверяться. Меня сегодняшняя врачиха еще напугала: вот парадокс - сама смотреть пациента, к ней обратившегося, не стала, но сказала, что это очень серьезно и запускать нельзя и если вспышки участятся - сразу скорую или в травмпункт круглосуточный на Литейный. :010: А так - времени у нее нет посмотреть.
Снежинка
27.08.2009, 17:53
ужас, бедная Олеська, с температурой, еще умудрилась упасть вниз головой с дивана, с таким грохотом :001: :001: она и раньше, конечно, падала, но сейчас как-то и не сгрупировалась, мешком упала :( ((((((( думаю, ничего - быстро успокоилась, ну а мне так уж точно пустырник пора пить :005: :005: :005: нервы ни к черту.
Сейчас играют они , Маша с Олесей, с электронной азбукой.... как еще этот маленький человечек стоически температуру переносит..... сбивать нельзя пока, рано...(((((((
Бедная Олесенька!!! Ленусь, кулачнков вам@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь. А тебе, может действительно чего попить? Или ты еще кормишь?
И Максюше скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинка
27.08.2009, 17:58
Дина, с поликликникой очень неприятно :005: Ты, знаешь, далеко не один врач оставляет такое впечатление. Мы делали осмотр Олесе перед отъездом, так просто держала себя в ежовых рукавицах, чтобы не отвечать на хамство некоторых специалистов, которых мы проходили .... не знаю что это.... система, воспитание, безденежье.... Или просто слишком много случайных людей в медицине...
Снежинка
27.08.2009, 18:03
Бедная Олесенька!!! Ленусь, кулачнков вам@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь. А тебе, может действительно чего попить? Или ты еще кормишь?
И Максюше скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не кормлю. Еще перед отъездом закончили. Боюсь от успокоительного я буду только спать....да и нельзя ж подсаживаться на это - как-то надо контролировать себя :(
Максимке поправляться скорей :091: :091: :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, на счет встречи - я только "За", но надо еще учесть, что МВ будет нас в какие-то из выходных приглашать на общую организационную встречу. Я с ней сегодня разговаривала, и она сказала, что будет нас обзванивать и договариваться либо на 5-6-е сентября, либо на 12-13-е Так что, нам надо будет это тоже иметь ввиду. МОжно либо совместить (как в Мюнгхаузене: "Сначала назначали аресты, а после них - танцы. А потом решили совместить":)), либо собраться в другой день.
не кормлю. Еще перед отъездом закончили.
Эх, а мы еще сосем. Я даже не знаю, с какого бока мне начать отлучение от груди.:001:С Толяном у нас все легко прошло, меня в больницу положили - а как вернулась, он уже и не просил. А тут....
Динуля!
По поводу зрения. Может в клинику Федорова обратишься? Там, конечно, платно, но все расскажут, на всех аппаратах проверят и так и после закапывания.
Мы и на Моховую и сюда ездим.
Ленусь,тебе хорошо отдохнуть и привезти нам солнышка!
а что за пряжа? хлопок? расцветка похожа на ту, что я Максюшке комбезик вязала.
Сидит отлично - ты как всегда на самом высоком уровне:flower:
Спасибо :flower: Это Дамаск (http://www.englishyarns.co.uk/acatalog/Rowan_Damask.html) Очень приятная к телу ниточка.
Динуля,сочуствую тебе :( Не ходи туда больше.В обычной поликлинике за деньги не пробиться,а если пробьешься,то все одно,толку ноль.Гриша как-то сходил к хирургу платно :wife: Платнников через двух чтоли принимали.Столько возмущения было и от очереди и от самого врача,в итоге дырку в спине оставили,даже не зашили:wife:.Хорошо,что инфекцию не занесли.(ТТТ)
@@ @@ чтобы тебе обследоваться нормально и чтобы там ничего опасного не было.
Пипа Суринамская
27.08.2009, 19:07
Юля (Котенок), спасибо тебе за поздравления - очень-очень приятно :love:
Наконец-то ты появилась, а то пропадаешь так надолго - мы скучаем ;)
Лена (Smallая), какая кофточка красивая. Ты прямо метеор :010:... как Юля у нас по вышивке, так ты - по вязанию :))
Лена (Снежинка), Олесе поправляться поскорее и сама держись!!!!
Дина, какие ужасти у вас в поликлиннике творяться :073: - сущий беспредел.... Главное не переживай, может быть действительно в специализ. клинике будет и внимания больше и обследование тщательнее. Здоровья тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julie_pr
27.08.2009, 19:39
Анют, давай меняться: ты - в Дзержинск, а я - в Питер ;) :)) здесь солнышка больше:))
Julie_pr
27.08.2009, 19:40
Юльчик, я уехала из дома за 9 000 км :) и была единственной дочерью у единственной мамы, я же из Владивостока сама, можно сказать с другого конца света ;)
:010::010::010: без комментариев
Julie_pr
27.08.2009, 19:43
а я сдала оформить ту вышивку, которую в качестве подарка вышила :073:, показывала я её тут ненадолго, ну кто видел, поймет :073: Завтра похвастаюсь, там такая красота должны быть :0070:
уже завтра? как быстро :) ждем-с :)
Julie_pr
27.08.2009, 19:43
Девочки,спасибо за пожелания хорошо отдохнуть и комплименты!:love:
Малышам попоравляться @@ @@ и мамам не хандрить!
Пока ехали в деревню,в машине довязала и сшила кофточку из той самой пряжи,что заграницей заказывала.Вот.:017:
Ой,чую,не прочиатать вас теперь будет по приезду.:010:
Я ЗА встречу,можно и там же.:flower:
:010:опять обновка! :010: Ленок, когда ты все успеваешь? :flower:
Julie_pr
27.08.2009, 19:49
ЧТо-то и мне прямо сегодня грустно-грустно. То-ли погода такая. :009: Меня еще с утра вздрючили в поликлинике. Сходила я с утра в поликлинику взрослую на платный прием к офтальмологу. Сплошное издевательство и за собственные же деньги.
:001::001::001: как же все это знакомо... вот поэтому я не люблю в поликлинику ходить. сейчас же много платных центров, прием ведут по записи. лучше отдать те же деньги. что и в поликлинике, но сохранить нервы. у нас в этих платных центрах и направления выписывают без проблем.
Julie_pr
27.08.2009, 19:51
ужас, бедная Олеська, с температурой, еще умудрилась упасть вниз головой с дивана, с таким грохотом :001: :001: она и раньше, конечно, падала, но сейчас как-то и не сгрупировалась, мешком упала :( ((((((( думаю, ничего - быстро успокоилась, ну а мне так уж точно пустырник пора пить :005: :005: :005: нервы ни к черту.
Сейчас играют они , Маша с Олесей, с электронной азбукой.... как еще этот маленький человечек стоически температуру переносит..... сбивать нельзя пока, рано...(((((((
@@@@@@@@@@@@@@
Julie_pr
27.08.2009, 19:55
Девочки, кто-нибудь в красках разбирается?
я все с комодом мучаюсь, не знаю, чем его красить. проблема в том, что он был покрашен масляной половой краской, которая до конца не хочет слазить. к тому же надо будет шпатлевать комодик, а то там дырок много.
зашла в несколько магазинов, мне сказали, что акриловая краска не закрасит все "проплешинки", нужно покупать эмаль. а в одном магазине даже сказали, что только 1 эмаль может все закрасить, но она стоит ого-го сколько! к тмоу же она мне не понравилась: она под металлик, как золото смотрится. мне аткое не надо.
вот мне и нужен совет: чем закрасить?:091::091::091:
А мы сегодня с поликлиникой как раз удачно справились, даже удивительно. Энтеробиоз как всегда за денежку сдали, чтобы 20 раз не ходить: очередь за направлением (с больными детьми вперемешку), очередь сдать анализ, очередь забрать результат опять к участковому. Раньше так и вовсе платно прямо при тебе проверяли и писали бумажку. А сегодня утром сдали в конце приема, а с трех уже можно забирать самому в папочке у регистратуры. А еще, всвязи с тем, что всем в этом году велено справки в сад приносить, открыли соматический бокс, где только здоровых детей осматривают и справки в сад выписывают, как раз с трех работает. Так что мы и справку сразу получили. И очередь всего два человека.
Уууу, завтра шкаф привезут, а мне одной его приемку делать. А что я в этом понимаю? Только чтобы двери нормально открывались-закрывались, да начинка с декором была согласно договору. А с проверкой качества я боюсь не справлюсь...
Leisure Arts (http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=103195&hl=Arts&st=20)
:0076::0076::0076:
А что там?
Я не вижу:(:(:(:(
Julie_pr
27.08.2009, 23:12
А что там?
Я не вижу:(:(:(:(
там буклеты со схемами. регистрация нужна
ЧТо-то и мне прямо сегодня грустно-грустно. То-ли погода такая. :009: Меня еще с утра вздрючили в поликлинике.
Дина, ты как-будто про нашу поликлинику пишешь. У нас бесплатно к офтальмологу запись на несколько месяцев вперед, а за платно приблизительно тоже самое, что и ты рассказала. Я беременная отпрашивалась с работы, чтобы пройти специалистов. Никак не могла попасть. В итоге плюнула и пошла в мед. центре поставила печать, что все нормально.
Девочки, ну никак мне невыбраться к вам :010::010::010:
ношусь как тот олень и НИЧЕГО не успеваю...
к школе никакие ручки-тетрадки не куплены, все "общественные" дела, так их!
вчера пыталась уволицца из ТСЖ - на собрание мало народу пришло, щза помчусь к юристу чтобы выяснить (за свои деньги, есно!) КАК это правильно сделать и БЫСТРО - достало...
суд практически выиграли - ТОЙ не успокоицца, тепрь денег не доплачивает и "воду мутит" щаз настраивает кое-кого из соседей чтобы те мне предъявляли что мы ничего не делаем (наше правление0 и тоже деньги не платили.как я устала.с утра мотанула во Всеволожск, забрала решение суда (нконец-то!) прочитала и чуть не расплакалась - косяки на косяке, ошибки:-( нужно СРОЧНО с адвокатом (опять деньги) писать заявление на исправление неточностей.
позавчера 2 (!!!) раза ездила на собеседование - с утра к рекрутам, вечером непосредственно в комнанию (оба раза на Ваську - т.е. только успела до дома дойти и опять поехала - потеряла всремя, денег на дорогу, день хороший был - хотели гулять с ребенком в Петергофе).Итог: не могут меня взять, так как я ГОРАЗДО в проф плане СИЛЬНЕЕ и опытнее их финдира(а позиция с подчинением финдиру).ну как достал совок:010:
не до вышивки:010::010::010:
Лена, как там Олеся? Обошлось? :091:
Анют, давай меняться: ты - в Дзержинск, а я - в Питер ;) :)) здесь солнышка больше:))
Если б только в климате было дело, я б вообще в такой климат не приехала никогда. :073:
Девочки, кто-нибудь в красках разбирается?
я все с комодом мучаюсь, не знаю, чем его красить. проблема в том, что он был покрашен масляной половой краской, которая до конца не хочет слазить. к тому же надо будет шпатлевать комодик, а то там дырок много.
зашла в несколько магазинов, мне сказали, что акриловая краска не закрасит все "проплешинки", нужно покупать эмаль. а в одном магазине даже сказали, что только 1 эмаль может все закрасить, но она стоит ого-го сколько! к тмоу же она мне не понравилась: она под металлик, как золото смотрится. мне аткое не надо.
вот мне и нужен совет: чем закрасить?:091::091::091:
Может тебе попробовать сперва? Может есть у кого из знакомых такая разная краска, возьми деревяшку небольшую и на ней проверь, или не нижней части комода, где не видно совсем.
Мне кажется, если ты зашпатлюешь ( кстати будешь шпатлевать масляно-клеевой шпатлевкой? или чем? ), то все в порядке будет. Масляно-клеевой можно и загрунтовать те участки, которые боишься не прокрасятся ( масляная должна сцепиться хоть с чем, но пошкури те участки, чтобы шершавыми стал, для лучшей сцепки), тогда у тебя получится однородная поверхность, которую, думаю акриловая закрасит, главное, чтобы не очень контрастная краска была со шпатлевкой.
Если шпатлевка у тебя белая, а красить будешь темной краской, то можно попробовать купить колер (СУХОЙ! :ded:) и добавить в шпатлевку, тогда вообще проблем не будет с окраской. :flower:
Успехов!! :support::support: Многостаночница ты наша, шумахерская!! :love:
Девочки, на счет встречи - я только "За", но надо еще учесть, что МВ будет нас в какие-то из выходных приглашать на общую организационную встречу. Я с ней сегодня разговаривала, и она сказала, что будет нас обзванивать и договариваться либо на 5-6-е сентября, либо на 12-13-е Так что, нам надо будет это тоже иметь ввиду. МОжно либо совместить (как в Мюнхаузене: "Сначала назначали аресты, а после них - танцы. А потом решили совместить":)), либо собраться в другой день.
Я бы совместила!! :support:
Дина, сочувствую тебе с врачом! беспредел какой-то просто!:wife:
желаю скорее тебе с глазками разобраться! Но откладывать!
Мож и впрямь сразу в хорошее место сходить платно? :008:
Julie_pr
28.08.2009, 11:51
Может тебе попробовать сперва? Может есть у кого из знакомых такая разная краска, возьми деревяшку небольшую и на ней проверь, или не нижней части комода, где не видно совсем.
Мне кажется, если ты зашпатлюешь ( кстати будешь шпатлевать масляно-клеевой шпатлевкой? или чем? ), то все в порядке будет. Масляно-клеевой можно и загрунтовать те участки, которые боишься не прокрасятся ( масляная должна сцепиться хоть с чем, но пошкури те участки, чтобы шершавыми стал, для лучшей сцепки), тогда у тебя получится однородная поверхность, которую, думаю акриловая закрасит, главное, чтобы не очень контрастная краска была со шпатлевкой.
Если шпатлевка у тебя белая, а красить будешь темной краской, то можно попробовать купить колер (СУХОЙ! :ded:) и добавить в шпатлевку, тогда вообще проблем не будет с окраской. :flower:
Успехов!! :support::support: Многостаночница ты наша, шумахерская!! :love:
папа предложил купить автомобильную шпатлевку, сказал, что она точно на любую поверхность ляжет. а масляно-клеевая шпатлевка - это какая? на даче есть только обычная, кот орой стены шпатлюют. краску уже у всех соседей спрашивали, никто такими не пользуется. максимум есть половая краска. :005:
Сижу жду шкаф, позвонили, что приедут часа через полтора. А пока попробую выложить фотки обоев. Снимала с разных ракурсов, при разной освещенности, чтобы более менее понятно было чего я там вообще нафотографировала :))
http://pic.ipicture.ru/uploads/090828/N6tgS2j0eW.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090828/Z9e1724iZm.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090828/TpuU8ZYYXc.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090828/PV8qKO0ZFd.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090828/WVkWPVRTdV.jpg
папа предложил купить автомобильную шпатлевку, сказал, что она точно на любую поверхность ляжет. а масляно-клеевая шпатлевка - это какая? на даче есть только обычная, кот орой стены шпатлюют. краску уже у всех соседей спрашивали, никто такими не пользуется. максимум есть половая краска. :005:
автомобильная и вправду наверное хороша будет! :016: А не дорого?
А масляно-клеевая в строительных отделах продается, самая обычная, классическая, с советских времен помню ее, она в банках по 300-500 (и больше) грамм продается, в таких пласмассовых мягких. Тестообразная, воняет масляной краской. Но вещь!!! :support::support:
А для стен, если сухие смеси которая, я б не стала.
Или ты имеешь в виду "для стен" законопачивать мелкие дырки от гвоздей? Тогда может она и есть. :009:
Сижу жду шкаф, позвонили, что приедут часа через полтора. А пока попробую выложить фотки обоев. Снимала с разных ракурсов, при разной освещенности, чтобы более менее понятно было чего я там вообще нафотографировала :))
Аллочка, какая красотища!!!!! :010::010::010: аккуратненько как, чистенько, светло!! Ну, прелесть просто!!! :flower::support: Молодцы! Поздравляю!! :flower:
Nastya_Z
28.08.2009, 12:03
Девочки, на счет встречи - я только "За", но надо еще учесть, что МВ будет нас в какие-то из выходных приглашать на общую организационную встречу. Я с ней сегодня разговаривала, и она сказала, что будет нас обзванивать и договариваться либо на 5-6-е сентября, либо на 12-13-е Так что, нам надо будет это тоже иметь ввиду. МОжно либо совместить (как в Мюнгхаузене: "Сначала назначали аресты, а после них - танцы. А потом решили совместить":)), либо собраться в другой день.
Диночка, я тоже ЗА совмещение встречи. Заодно будет и еще что обсудить - занятия :))
Julie_pr
28.08.2009, 12:30
Аллусик, мне ооочень нравится, как у вас получилось!!! автомобильная и вправду наверное хороша будет! :016: А не дорого?
А масляно-клеевая в строительных отделах продается, самая обычная, классическая, с советских времен помню ее, она в банках по 300-500 (и больше) грамм продается, в таких пласмассовых мягких. Тестообразная, воняет масляной краской. Но вещь!!! :support::support:
А для стен, если сухие смеси которая, я б не стала.
Или ты имеешь в виду "для стен" законопачивать мелкие дырки от гвоздей? Тогда может она и есть. :009:
Анют, спроси что-нибудь попроще :)) вроде бы сухая шпатлевка на даче. по поводу автомобильной - пока не узнавала, сколько она стоит. если и будем такую покупать, то самую дешевую
Ой, девочкииии, шкаф собрали, я торчу! Интересно конечнО, каким бы он был, если бы удалось воплотить то, что я изначально хотела, но так тоже суперически вышло (на мой предвзятый взгляд конечно :)) ). Сразу скажу, что в комнате не только такой цвет будет, Ванькина кровать будет белый дуб - корпус, зеленый "текстиль"- фасад (зеленый будет травяной такой, а "текстиль" это....ыыы.. как объяснить-то...ну чирикатый такой, как тряпочка :)) )
http://pic.ipicture.ru/uploads/090828/wdRrJURGL3.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090828/QA5bfywTkV.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090828/Ouzhsj576d.jpg
Я знаю, что и пол страшненький, и дверь ужас-ужас, но времени в обрез и одно за другое все тянет, а вбахивать в эту квартиру (из которой мы можем не сегодня-завтра вылететь) все деньги нет никакого желания.
Julie_pr
28.08.2009, 16:51
Алла, :010::010::010: хочу такой же шкаф :love: как же он мне нравится!!! :love: супер!!!
Алла, шикарно то как!! И вообще не пойму это где у вас там такие хоромы? Или красиво на столько, да так удачно все встало?
Снежинка
28.08.2009, 17:06
Алла, все классно!!! :0016: Уже тебе приятно в комнате, правда???
а шкаф у вас откуда?из икеи?
Алла!
Классный шкаф. А можно пожалуйста координаты фирмы и стоимость озвучить здесь или в личку мне. Мои родители будут делать в коридоре шкаф, пока в поиске.
Заранее спасибо
Да чтож у меня такой форум прожорливый, такое боХатое сообщение съел! :wife:
Спасибо девочки, мне так приятно что вам тоже нравится! :080::support:
Ага, Ань, хоромы :)) Такие хоромы, что отойти некуда, чтобы шкаф полностью в кадр влез :) Все те же 9,60 кв.м., в которых мы умещаемся втроем. Просто без мебели.
Нее, Лен, не Икея. У нас хитро, у нас нестандартный стандарт :)) Мы за эту фирму уцепились по двум причинам: качество и 2,25м как один из стандартов высоты. Везде в основном 2,0 , 2,20 и 2,40, кое-где еще 2,30, а у нас балка, под которую встает тока 2,28 максимум.
А дизайн дверей лично мой :008:
Кать, напишу.
Аллочка! Очень здорово получается!! С обновкой вас!!
Катюша, у меня мебельщик есть, он мне корпусную делал под заказ по эскизам. Цены вроде разумные, т.к. он сам ездит к заказчику, а производство свое (без посредника- салона мебели). Мне все его работы у нас нравятся.
Юля, а ты не думала ошкурить все до дерева? тогда загрунтовать можно обычным ПВА (так девочки в декупаже делают). Или спроси там в теме, например у Mask - Алены, я ее знаю лично уже не один год, очень отзывчивая девушка и всегда делится хитростью, на кросстичклабе она модератор, с таким же ником, да и в принципе декупажный топик там сильный и добрый
Julie_pr
28.08.2009, 19:32
Юля, а ты не думала ошкурить все до дерева? тогда загрунтовать можно обычным ПВА (так девочки в декупаже делают). Или спроси там в теме, например у Mask - Алены, я ее знаю лично уже не один год, очень отзывчивая девушка и всегда делится хитростью, на кросстичклабе она модератор, с таким же ником, да и в принципе декупажный топик там сильный и добрый
Ташуль, я так и планировала всю краску полностью ошкурить. но не получается. там не дерево, а фанера, + где резной рисунок, там вообще невозможно краску ободрать - теда ничего не пролазит. верхние рейки я ошкурила, а вот со внутренностями не знаю, что делать
http://i069.radikal.ru/0908/9b/255a80677eb3t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0908/9b/255a80677eb3.jpg.html) http://i077.radikal.ru/0908/7c/931eb386e665t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0908/7c/931eb386e665.jpg.html)
шпатлевать надо в любом случае: поверности очень неровные. боковые стенки сделаны из 3 кусков фанеры, точнее из посылочных ящиков :001: швы очень неровные
Olenenka
28.08.2009, 20:10
Лена (Smallая), какая кофточка красивая. Ты прямо метеор :010:... как Юля у нас по вышивке, так ты - по вязанию :))
Лена (Снежинка), Олесе поправляться поскорее и сама держись!!!!
Дина, какие ужасти у вас в поликлиннике творяться :073: - сущий беспредел.... Главное не переживай, может быть действительно в специализ. клинике будет и внимания больше и обследование тщательнее. Здоровья тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена все уж сказала:008:А я присоединюсь...
Девочки, ну никак мне невыбраться к вам :010::010::010:
ношусь как тот олень и НИЧЕГО не успеваю...
Приветик!Ну у тебя прям "приключения продолжаются...":010:Держись!сил тебе и выдержки побольше!Я бы такую жизнь,конечно,долго не выдержала,а ты бодро так;)Все обязательно сложится хорошо!
Аллусик!Обои очень интересные(ну,я такие люблю:008:) и шкаф классный - а двери особенно;)Молодцы вы,что все-таки облагородили свой "приют" - в красоте и чистоте все приятней находиться,а после ремонта как раз бывает то недолгое время,когда везде порядок,и чисто,и уютно,и красиво...
Nastya_Z
28.08.2009, 20:58
Аллочка, классный шкаф! и обои тоже симпатичные! с "обновками" тебя :-)
Ташуль, я так и планировала всю краску полностью ошкурить. но не получается. там не дерево, а фанера, + где резной рисунок, там вообще невозможно краску ободрать - теда ничего не пролазит. верхние рейки я ошкурила, а вот со внутренностями не знаю, что делать
http://i069.radikal.ru/0908/9b/255a80677eb3t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0908/9b/255a80677eb3.jpg.html) http://i077.radikal.ru/0908/7c/931eb386e665t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0908/7c/931eb386e665.jpg.html)
шпатлевать надо в любом случае: поверности очень неровные. боковые стенки сделаны из 3 кусков фанеры, точнее из посылочных ящиков :001: швы очень неровные
Юль, может, я скажу кощунство, но реечки и ромбики- это прибиты вырезанные из дерева брусочки. Их в крайнем случае можно аккуратно снять (или не аккуратно и тогда сделать новые или не делать) . Еще раз могу посоветовать почитать топик и поспрашивать в нашем форуме в топике декупажа (там в первом посте много ссылок, да и не думаю. что девочки откажут в совете) или вот тут еще большой декупажный раздел http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showforum=20. Когда-то я читала в одной книжке типа "умелых рук", что можно щели в дереве замазывать опилками смешанными с эпоксидкой (в твоем случае, думаю, ПВА ее заменит: там был совет по ремонту паркета). Кстати, девочки вроде бы писали, что если поверхность ошкуренная, то вполне ложится акрилатная (акриловая, т.к. водорастворимая) краска в качестве грунта и нижние слои салфеток на ПВА заменяют грунт. Бери дешевые салфетки и обклей, что бы старая краска не просвечивала;)
Алла, с новым шкафом вас, здоровский :support:
показываю :073:, фотка там, где обычно отчитываемся по ВВ и по ДД ;) Завтра буду дарить. Шифруюсь, потому как одаряемая тоже на ЛВ почитывает.
Честно говоря, даже незнаю...., может и не очень багет подходит :016:, ну если чего, потом сама переоформит.
Julie_pr
28.08.2009, 22:19
показываю :073:, фотка там, где обычно отчитываемся по ВВ и по ДД ;) Завтра буду дарить. Шифруюсь, потому как одаряемая тоже на ЛВ почитывает.
Честно говоря, даже незнаю...., может и не очень багет подходит :016:, ну если чего, потом сама переоформит.
Наташа, очень прелестно получилось! замечательный подарок! :flower:
Real Mallena
28.08.2009, 22:22
Алла, мне и обои, и шкаф понравился! У тебя отличный вкус! :flower:
Julie_pr
28.08.2009, 22:45
покажу, как продвигаются подсолнухи:
http://s46.radikal.ru/i111/0908/d4/3c348da941b7t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0908/d4/3c348da941b7.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i111/0908/d4/3c348da941b7t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0908/d4/3c348da941b7.jpg.html)
срочно нужен смайлик с упавшей челеюстью :))
скорости потрясающие !!! Много тебе еще осталось ?
направили Аркашу к кардиоревматологу, ревматоидный артрит под вопросом. Хотя врач сказала, что она думает, что у него что-то другое. Ой, я так надеюсь, что она будет права, и это не артрит, а аллергия например :091:
Julie_pr
28.08.2009, 23:20
срочно нужен смайлик с упавшей челеюстью :))
скорости потрясающие !!! Много тебе еще осталось ?
еще где-то 1/3 осталось вышить. но мне уже надоело одно и то же вышивать. вчера вообще не дотрагивалась до вышивки, и сегодня всего 1 листик вышила
Julie_pr
28.08.2009, 23:21
направили Аркашу к кардиоревматологу, ревматоидный артрит под вопросом. Хотя врач сказала, что она думает, что у него что-то другое. Ой, я так надеюсь, что она будет права, и это не артрит, а аллергия например :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо
Спасибо за похвалу, я млею :008::love:
Наташ, подарок поглядела, очень красиво! :flower:
С Арком, надеюсь, не подтвердится диагноз. У Ваньки был реактивный артрит, жуть. У него еще часто рецедивы через полгода, дрожала как лист эти полгода.
Ryjaya_Belka
29.08.2009, 00:11
Наташ, очень красивый подарок, я раньше не видела. Можно сказать - символ клуба.
желаю вам, чтоб никаких диагнозов не было. Может ты попробуй что-нибудь поприкладывать к пальчикам? хоть капустный лист.
Аллочка, позравляю с ремонтом и мебелью, это так приятно всегда.
Юлька, ты вообще родителям по хозяйству помогаешь? или только вышиваешь? уж беспредел полный с твоими темпами :))
Ryjaya_Belka
29.08.2009, 00:12
Я что-то разболелась капитально, подкосило меня что-то прям .
спасибо девочки, и за похвалу подарка, и за пожелания Аркаше :)
Оля, держись, выздоравливай @@@@@@@@@@
да мы уже замазались всякими мазями, и Аркаша ездил с моей мамой в отпуск, так они его народными средствами лечили, лопухи прикладывали. Неа, никаких улучшений.
Кстати, вот может нельзя было ему манту делать на этом фоне :016:
Julie_pr
29.08.2009, 00:23
Юлька, ты вообще родителям по хозяйству помогаешь? или только вышиваешь? уж беспредел полный с твоими темпами :))
я еще на даче реставрацией мебели занимаюсь :fifa: там компьютера нет, я же вышиваю с монитора.
Julie_pr
29.08.2009, 00:24
Я что-то разболелась капитально, подкосило меня что-то прям .
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай! :flower:
Nastya_Z
29.08.2009, 11:04
я еще на даче реставрацией мебели занимаюсь :fifa: там компьютера нет, я же вышиваю с монитора.
:010: ну ты ваще!:010:
Julie_pr
29.08.2009, 11:54
:010: ну ты ваще!:010:
пыталась распечатать цветную схему на чб принтере, нечетко получилось. так что остается вышивать только с монитора... :005:
Девочки, всем привет! Как же я соскучилась!
Мы только что приехали :)
Julie_pr
29.08.2009, 15:26
Светик, привет! С возвращением! :support:
Olenenka
29.08.2009, 16:13
:010::010::010:Ну ничего себе скорость!У тебя еще пара запасных рук,что ли?!Здорово получается!:flower:
Приветик!С приездом!
Nastya_Z
29.08.2009, 16:46
Уррааа!!!:080::080::080: Мы вас уже каждый день вспоминаем! Соскучились!:love:
Я вернулась из нашего турне с такой жаждой шить, вышивать, вязать, творить! Надеюсь моего запала хватит надолго! :) Из рукодельных достижений за отпуск - связанный крючком сарафан для Алины. Спасибо Настюше за помощь :)
Ryjaya_Belka
29.08.2009, 18:15
Светик, с приездом!:support: тебя как раз не хватало в нашей теплой компании!:love:
Показывай скорее сарафан!
Ryjaya_Belka
29.08.2009, 18:19
Жаль, что наш главный эксперт по вязанию:love: уехал:( - показываю, что наваяла:008:
Практически авторская модель, "Золотая осень":008:
можно носить в трех вариантах
сарафан (теперь требуется блузка с рукавами буфф)
http://s02.radikal.ru/i175/0908/19/bb33c6db4e69t.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/0908/19/bb33c6db4e69.jpg.html)
юбка
http://s57.radikal.ru/i157/0908/d5/07995cf9e5cdt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0908/d5/07995cf9e5cd.jpg.html)
традиционный сарафан на лямках
http://s56.radikal.ru/i153/0908/2c/71e071264311t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0908/2c/71e071264311.jpg.html)
Julie_pr
29.08.2009, 18:28
Жаль, что наш главный эксперт по вязанию:love: уехал:( - показываю, что наваяла:008:
:010::010::010::010::010:Оля, бесподобно!!! :flower: Молодец!!! :support::support::support:
немного фото с отдыха :)
Специально одна фотка с вязаным Леночкой платьем -раньше не хвастала, все думала подклад сшить, но для Анапы оно и без подклада хорошо! :) По-моему, оно было Алиным любимым :)
Светик, с приездом!:support: тебя как раз не хватало в нашей теплой компании!:love:
Показывай скорее сарафан!
Привет! :)
Я бы с удовольствием показала - это ж мое великое достижение!
(правда, собираюсь его еще доработать, но для этого мне нужна консультация очная наших вязальщиц).
Но сейчас не могу показать, потому что чемодан уехал из Воронежской губернии на машине с моими родителями и сейчас он на даче в Вырице. Надеюсь завтра мне его привезут и тогда я смогу сфотографировать и похвастать.
Оль, "золотая осень" хороша! Твоя расцветка!
Вариант юбкой мне понравился больше всего :)
вот только не пойму - это крючок или спицы?
Ryjaya_Belka
29.08.2009, 19:35
Какие фотки жизнерадостные! :080:как нам тут бодрости не хватало, а тут новый заряд энергии. Чудо как хороши девчонки - и большие и маленькие! :love:и наряды такие милые, я как раз в Ленином альбоме видела платьице, еще подумала, кому ж такая красота досталась
это спицы, Свет.
Julie_pr
29.08.2009, 19:37
Специально одна фотка с вязаным Леночкой платьем -раньше не хвастала, все думала подклад сшить, но для Анапы оно и без подклада хорошо! :) По-моему, оно было Алиным любимым :)
какие девчоночки хорошенькие! :love: Фотография, на которой Алинка в вязаном платье и шляпке вообще потрясающая! :love: такая красавица!!! :love:
Ryjaya_Belka
29.08.2009, 19:40
а Варю я б и не узнала на фотке - так выросла!:010: и торт какой красивущий, на заказ что-ли из Питера ? :))
Алинка прям как из журнала:love:
Ryjaya_Belka
29.08.2009, 19:46
ах эти "свинки" , ну до чего прелестны!:love: где вы там грязь нашли?
Olenenka
29.08.2009, 19:52
Классно!Отличная идея и исполнение(ну это как всегда:love:)!Очнь идет тебе!
Отличный фотки!Вы все на них такие цветущие:0070:Девчонки большущие такие:010:Платьице чУдное!А Алинка - ну просто копия тебя!Красавица:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.