Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
хотела посмотреть старые журналы по шитью (вроде бы что-то там видела), а их выкинули недавно...
Ну так портниха сама выкройку сделает.Объяснить,что нужно,фото показать.Ткань главное найти.
Julie_pr
17.10.2008, 21:28
Ну так портниха сама выкройку сделает.Объяснить,что нужно,фото показать.Ткань главное найти.
сначала надо придумать, как платье будет выглядеть. ткань, думаю, что найду
Ох, Юлька, у меня вот задача потруднее - выбрать модель корсета :))
Дина,ты фильм "12" посмотрела в итоге?
Нет, у меня еще все впереди. :)
Julie_pr
17.10.2008, 21:33
на сайтах посмотри - их много :)
представьте себе, в магазинах вообще классических черных платьев нет... :005: интересно, почему...
Светка, иди лучше сумку выбирать.
http://aeromake.ru/nggallery/page-37/album-3/gallery-25
на сайтах посмотри - их много :)
представьте себе, в магазинах вообще классических черных платьев нет... :005: интересно, почему...
Разобрали :046:
Для Юли :) (это с Осинки)
Девочки, картинки вижу тока маленькими, увеливать ноут не хочет, давится :(
Маша, рада что вас с Сашей выписывают:support:
А у нас на работе руководитель event-отдела беременна :) Я ее спросила почему она в таком теплом свитере ходит .жарко же в офисе, а она мне призналась, что панически боится простудиться, потому как 3 месяца :)
Julie_pr
17.10.2008, 22:08
Светик, спасибо! 2 модельки понравились :) буду гибрид придумывать :)
Julie_pr
17.10.2008, 22:09
Светка, иди лучше сумку выбирать.
http://aeromake.ru/nggallery/page-37/album-3/gallery-25
:010: офигеть не встать!
Julie_pr
17.10.2008, 22:09
Девочки, картинки вижу тока маленькими, увеливать ноут не хочет, давится :(
Маша, рада что вас с Сашей выписывают:support:
А у нас на работе руководитель event-отдела беременна :) Я ее спросила почему она в таком теплом свитере ходит .жарко же в офисе, а она мне призналась, что панически боится простудиться, потому как 3 месяца :)
у нас тоже 1 менеджер беременна. уже навреное 5 месяц, пузико довольно большое
Julie_pr
17.10.2008, 22:35
как думаете, нормально мне будет аткое платье? если да, то какого цвета его делать? черное ен так будет смотреться... и из какой ткани такое шьется?
Юльк, а мне кажется тебе бы больше подошло что-то вроде коричневого или черного, котороя после розового.
конечно, нормально! даже хорошо!
мне кажется оно из шифона на подкладке, отделка из атласа.
По цвету можно черное, а можно бордовое или даже фиолетовое!
в нем можно укоротить рукав или даже сделать без рукава, тогда, оно будет менее строгим
Юля, я вспомнила - ты ж на Осинке можешь будрду полистать! http://www.osinka.ru/Zhurnaly/
Julie_pr
17.10.2008, 22:49
Юльк, а мне кажется тебе бы больше подошло что-то вроде коричневого или черного, котороя после розового.
мне они тоже понравились :) но здесь пояс с бантиком подкупил :)
Julie_pr
17.10.2008, 22:50
конечно, нормально! даже хорошо!
мне кажется оно из шифона на подкладке, отделка из атласа.
По цвету можно черное, а можно бордовое или даже фиолетовое!
в нем можно укоротить рукав или даже сделать без рукава, тогда, оно будет менее строгим
фиолетовый я не люблю, а вот бордоый подходит :) а само платье из чего сшито? вискоза это или что?
Julie_pr
17.10.2008, 22:51
Юля, я вспомнила - ты ж на Осинке можешь будрду полистать! http://www.osinka.ru/Zhurnaly/
супер! спасибо! пойду листать :)
фиолетовый я не люблю, а вот бордоый подходит :) а само платье из чего сшито? вискоза это или что?
Юль, посоветуйся с портнихой какую ткань лучше купить - это будет правильней :)
Julie_pr
17.10.2008, 22:59
Юль, посоветуйся с портнихой какую ткань лучше купить - это будет правильней :)
Свет, а к этому зеленому платью выкройки есть?
нет, только картинка
но ты ж его не сама будешь шить, а портниха должна сообразить ,как оно шьется по картинке
Девочки, вот скажите мне, :091::091::091: у детских кроваток для совсем малышат, расстояние между палочками решетки стандартное? Одинаковое?:009:Есть какой-то стандарт, обязательный дл всех производителей? Или это все индивидуально от модели? :009: Белочка, вот, к примеру, у твоей, вернее Максимкиной, кроватки, какое расстояние между палочками? А ширина и высота боковушки какая?
Julie_pr
17.10.2008, 23:11
нет, только картинка
но ты ж его не сама будешь шить, а портниха должна сообразить ,как оно шьется по картинке
а если это платье покороче сделать, чтобы повыше коленки было? уже хуже будет смотерться?
Ryjaya_Belka
17.10.2008, 23:13
Девочки, вот скажите мне, :091::091::091: у детских кроваток для совсем малышат, расстояние между палочками решетки стандартное? Одинаковое?:009:Есть какой-то стандарт, обязательный дл всех производителей? Или это все индивидуально от модели? :009: Белочка, вот, к примеру, у твоей, вернее Максимкиной, кроватки, какое расстояние между палочками? А ширина и высота боковушки какая?
Динуль, ширина между палочками 6 см. У нас 2 положения, сейчас стоит на самом верху и одна стенка еще опущена. Получается высота опущенной 20 см до матраса, а второй стенки 35 см. Еще что-то померить?
а если это платье покороче сделать, чтобы повыше коленки было? уже хуже будет смотерться?
да можно и короче, только тогда точно длину рукава надо менять
Пипа Суринамская
17.10.2008, 23:15
Как обещала, фотографии Полины. Лучшее из последних :))
http://pic.ipicture.ru/uploads/081017/thumbs/3PlTV8O7c6.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8078661.html)
http://pic.ipicture.ru/uploads/081017/thumbs/EkVZRBtX1s.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8078662.html)
http://s49.radikal.ru/i124/0810/1c/b439188b453ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0810/1c/b439188b453f.jpg.html)
Полинка красавица :love: - так подросла.... ;)
Девочки, у нас, конечно, не кулинарный топик, но хочется поделиться (если уж больше мне предложить вам нечего пока :)) )
Рецепт мяса для тех, кто как и я страдает "чтобы такого сделать ,чтобы ничего не делать, потому что НЕ УСПЕВАЮ НИЧЕГО!" - минимум временных затрат (духовка не считается) и очень вкусно!
Свинина по-корейски
1 кг свинины, порезать на кусочки, как для шашлыка, 1 большую луковицу порезать по желанию, 3-4 зубчика чеснока мелко, все положить в свинину.
Туда же 1 стол. л. сахара, 2 ст. л. ОМ, 2 лавровых листика, соевый соус - побольше, и соль , перец- по вкусу, немного лимонного сока.
Все перемешать , и сразу же выложить на противень.
Запекать при 220 гр. около 1,5 часа, но все зависит от духовки.
Мясо получается очень мягким и сочным.
От себя добавлю, что лавровый лист лучше или вытащить через какое-то время после начала готовки (15-20 минут), или вовсе не класть - очень уже сильный привкус он дает. ну и температуру духовки можно меньше поставить 200-210. Я , как правильная девочка, ставила 220, у меня быстро запекаться стало, потом уменьшала и готово было быстрее.
Света, спасибо огромное за рецепт. Как-раз и свинина есть, завтра хотела что-нить приготовить, а тут раз и рецептик замечательный ;)
нас выписывают завтра утром. сделали узи, у саши удвоение почек. через полгода идти к нефрологу. возможно просто возрастное.
Очень рада, что завтра вы с Сашей будете уже дома :)
Динуль, ширина между палочками 6 см. У нас 2 положения, сейчас стоит на самом верху и одна стенка еще опущена. Получается высота опущенной 20 см до матраса, а второй стенки 35 см. Еще что-то померить?
Белочка, если не сложно,а сколько у тебя ширина торцевой боковушки и ее высота от самого верха до пола. :091: Спасибо. :flower:
А вот кстати, сами эти палочки вертикальные, между которыми шесть см, они у тебя круглые или плоские, как реечки? Если плоские, то какой ширины они?
Алена, если не сложно и Ксюшу не разбудишь, то мне только расстояние между палочками.
У меня, кстати, гораздо шире, чем 6 см. У меня 8.5. Но у меня кроватка старого производства, по наследству перешла. :)
ОЙ, Полюшка какая хорошенькаяяяяя!:love: Красавица какая! Улыбается как хорошо! :love: Ого, уже и музыцируете... :010:
Ириша, доченька у тебя - загляденье. :flower:
Ryjaya_Belka
17.10.2008, 23:33
Белочка, если не сложно,а сколько у тебя ширина торцевой боковушки и ее высота от самого верха до пола. :091: Спасибо. :flower:
Алена, если не сложно и Ксюшу не разбудишь, то мне только расстояние между палочками.
У меня, кстати, гораздо шире, чем 6 см. У меня 8.5. Но у меня кроватка старого производства, по наследству перешла. :)
Динуль, ширина боковинки торцевой 70 см, высота 85, а если до пола 1 м получается
Динуль, ширина боковинки торцевой 70 см, высота 85, а если до пола 1 м получается
Спасибо, дорогая. Я тебя замучала совсем, но я там еще один вопрос приписала. Последний. :091::091::091:
ВОт этот вопрос:
А вот кстати, сами эти палочки вертикальные, между которыми шесть см, они у тебя круглые или плоские, как реечки? Если плоские, то какой ширины они?
Ryjaya_Belka
17.10.2008, 23:41
Спасибо, дорогая. Я тебя замучала совсем, но я там еще один вопрос приписала. Последний. :091::091::091:
ВОт этот вопрос:
Палочки есть реечки шириной 3.5 см, но я хорошо помню , что у Алешиной кроватки советской были палочки. Максимка очень удивился, чего это мама бегает вокруг с сантиметром:) шлет Валюшке привет :support:
Пипа Суринамская
17.10.2008, 23:52
Дина, конечно, не сложно :love:
расстояние между палочками (они у нас круглые) - 8 см.
ширина боковой стороны кроватки - 67 см.
высота боковинки от самой высокой точки до матраса - 62 см. (у нас ест-но :)) стоит уже самое нижнее положение матраса, а всего их было 3)
высота до пола - 107 см.
Так что, видимо, нет единого стандарта...
Сгущенка
18.10.2008, 00:12
Девочки, вечер добрый)) написали - не прочитать все...
Попробую вливаться постепенно в разговор. Пока сижу, не поверите, вышиваю. При смене цвета вспоминаю страшные рассказы о строгой оценке изнанки - и стараюсь узелки делать понезаметнее. А может как-то можн без узелков нитку закреплять на канве?
Julie_pr
18.10.2008, 00:14
Попробую вливаться постепенно в разговор. Пока сижу, не поверите, вышиваю. При смене цвета вспоминаю страшные рассказы о строгой оценке изнанки - и стараюсь узелки делать понезаметнее. А может как-то можн без узелков нитку закреплять на канве?
с лицевой стороны под крестиками :)
Julie_pr
18.10.2008, 00:15
Оля-белка, помоги плиз с французским: нужно 2 синонима к глаголу Habiter. 1 - vivre, а 2 не знаю....
Сгущенка
18.10.2008, 00:27
с лицевой стороны под крестиками :)
Идею поняла, а заканчивать - хвосты так же прятать?
А чем шерсть неудобнее мулине, например?
Julie_pr
18.10.2008, 00:33
Идею поняла, а заканчивать - хвосты так же прятать?
А чем шерсть неудобнее мулине, например?
мохрится, рвется, концы неудобно прятать, противная наощупь и проч.... :001: не люблю я ее. а кто-то наоборот шерсть предпочитает
Сгущенка
18.10.2008, 00:50
Наверное это буду я)
Хотя проверим, добью подушку, куплю набор с другими нитками... Загорелась я.
Подруга с ЛО оказывается очень активно вышивает и дома все стены завешаны ее работами. Я думала вышивка - это такое немного старомодное, слегка мещанское, пахнущее старыми бабушкиными комодами и фарфоровыми слониками,увлечение.А посмотрела как эти вышивки смотрятся в паспарту да на стенах..... Горю, горю хочу так же)
Ryjaya_Belka
18.10.2008, 00:50
Оля-белка, помоги плиз с французским: нужно 2 синонима к глаголу Habiter. 1 - vivre, а 2 не знаю....
demeurer - жить, проживать, обитать
Ryjaya_Belka
18.10.2008, 00:57
Наверное это буду я)
Хотя проверим, добью подушку, куплю набор с другими нитками... Загорелась я.
Подруга с ЛО оказывается очень активно вышивает и дома все стены завешаны ее работами. Я думала вышивка - это такое немного старомодное, слегка мещанское, пахнущее старыми бабушкиными комодами и фарфоровыми слониками,увлечение.А посмотрела как эти вышивки смотрятся в паспарту да на стенах..... Горю, горю хочу так же)
а я совсем не против шерсти, меня не напрягает:008:
Сгущенка
18.10.2008, 00:58
Ты белка и я белка ( на другом сайте и тоже рыжая), мы животные шерстяные, и шерсть - нам как родная)))
Julie_pr
18.10.2008, 01:02
demeurer - жить, проживать, обитать
merci beaucoup!!!:flower::love:
Ryjaya_Belka
18.10.2008, 01:03
Ты белка и я белка ( на другом сайте и тоже рыжая), мы животные шерстяные, и шерсть - нам как родная)))
:)):love:
Ryjaya_Belka
18.10.2008, 01:04
merci beaucoup!!!:flower::love:
Юльк, вот хороший сайт, я им для английского пользуюсь, но есть и для французского
www.multitran.ru
Julie_pr
18.10.2008, 01:07
Юльк, вот хороший сайт, я им для английского пользуюсь, но есть и для французского
www.multitran.ru
спасибо! :flower:очень даже пригодится! :)
mashka-romashka
18.10.2008, 11:41
все. ждем мужа и через полчаса едем домой. ура!
Nastya_Z
18.10.2008, 11:42
habiter - deumeurer, loger, vivre, resider;)
Учишься, Юльк? Нравится? Эх.. :008:
Nastya_Z
18.10.2008, 11:43
поздравляю!:support:
Julie_pr
18.10.2008, 17:37
habiter - deumeurer, loger, vivre, resider;)
Учишься, Юльк? Нравится? Эх.. :008:
ага учусь :) очень нравится :) я уже с преподавательницей по телефону созваниваюсь и по-французски что-то говорю :)) вчера первый раз ей позвонила с работы, так пока я разговаривала по телефону, в менеджерской тишина стояла :)) а потом все меня спрашивали, что такое странное я говорила :)) а через 5 минут завудущая курсами в АФ позвонила мне и переспросила, все ли я поняла, что сказала Клодин :))
сегодня тоже когда опаздывала, ей звонила, чтобы предупредить. в общем, начинаю потихонечку разговаривать :)
Julie_pr
18.10.2008, 17:41
платье не буду отдавать шить. в Нижнем купила. правда, совсем не то, что хотела. с дикой леопардовой расцветкой :))
Пипа Суринамская
18.10.2008, 19:16
Юля, поздравляю с успехами в изучении языка ;) Молодчинка! Мне вот языки вообще не даются...
Девушки, прошу вашей поддержки! У Ксюшки осложнение пошло на ушки :( - температурит немного и жалуется на боль в ушке. Приходила врач, сказала, если температура не нормализуется, то пить опять антибиотик :(:(:( Уже и капли ей закапали и компресс сделали, теперь ждем улучшения....
А у меня на работе завал :073: - уволят нафиК....
Ryjaya_Belka
18.10.2008, 19:45
Аленушка, желаю все у вас к утру прошло и Ксюша поправилась поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже дома,небось :):flower:
платье не буду отдавать шить. в Нижнем купила. правда, совсем не то, что хотела. с дикой леопардовой расцветкой :))
:010:Ну ты даешь :)) Покажись потом ;)
Девушки, прошу вашей поддержки! У Ксюшки осложнение пошло на ушки :( - температурит немного и жалуется на боль в ушке. Приходила врач, сказала, если температура не нормализуется, то пить опять антибиотик :(:(:( Уже и капли ей закапали и компресс сделали, теперь ждем улучшения....
:( @@ @@ Чтобы все прошло поскорее :091: НафиК такую работу,если уволят :ded: дети важнее.:love:
Аленушка держись.Надеюсь васе у вас обойдется и ушки быстро пройдут @@@@@@@@@@
Пипа Суринамская
18.10.2008, 20:26
Аленушка, желаю все у вас к утру прошло и Ксюша поправилась поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( @@ @@ С ушками аккуратнее надо :091: может специалисту хорошему показать,может тому,про которого Алла и Дина писали? НафиК такую работу,если уволят :ded: дети важнее.:love:
Девочки, спасибо огромное :008: Буду ждать до завтра, если не полегчает, то ЛОРа буду вызывать.
А работу мне нельзя терять - такую же работу еще поискать придется, где за больничные еще и приплачивают :) и вообще в деньгах не обижают. Только вот кроме меня сейчас там никто не разгребет - начальник в отпуске, а я одна на весь отдел, а заказчики-то не дремлют - им же срочно нужно... :073:
Пипа Суринамская
18.10.2008, 21:02
Аленушка держись.Надеюсь васе у вас обойдется и ушки быстро пройдут @@@@@@@@@@
Ира, спасибо :008: :flower:
А я сегодня "добила" свой сертификат в салоне:008:. Опробовала рекомендованую Юлей спа-капсулу, а перед ней еще и шоколадный массаж сделала. Ааааа, как классно!!!!:010:
Зато, девочки, я там успела всем рассказать про наш клуб, надавать полезных советов и видимо за это мне дали целую кучу купонов на акцию: покупаешь любую (даже самую дешевую и простую) спа-процедуру и можешь в течение 2 часов находиться на территории салона и бесплатно пользоваться инфракрасной и финкой сауной, турецким хамамом, джакузи и душем с гидромассажем. Каждый купон на 4 посещения, купонов ворох. Сказали действуют до конца октября точно, а потом неизвестно, будут ли еще продлевать акцию или нет. Кому купончик? :073:
Ален, вы бы с Ксюшкой показались хорошему ЛОРу, может еще без антибиотиков можно обойтись. Несколько курсов антибиотика это серьезное решение. Как бы то ни было, желаю поскоее выздороветь твоей дочуре.
Olenenka
18.10.2008, 21:22
Как обещала, фотографии Полины. Лучшее из последних :))
Прелесть!До чего хорошенькая...:love:
Девочки, у нас, конечно, не кулинарный топик, но хочется поделиться (если уж больше мне предложить вам нечего пока :)) )
Рецепт мяса для тех, кто как и я страдает "чтобы такого сделать ,чтобы ничего не делать, потому что НЕ УСПЕВАЮ НИЧЕГО!" - минимум временных затрат (духовка не считается) и очень вкусно!
Свинина по-корейски
1 кг свинины, порезать на кусочки, как для шашлыка, 1 большую луковицу порезать по желанию, 3-4 зубчика чеснока мелко, все положить в свинину.
Туда же 1 стол. л. сахара, 2 ст. л. ОМ, 2 лавровых листика, соевый соус - побольше, и соль , перец- по вкусу, немного лимонного сока.
Все перемешать , и сразу же выложить на противень.
Запекать при 220 гр. около 1,5 часа, но все зависит от духовки.
Мясо получается очень мягким и сочным.
От себя добавлю, что лавровый лист лучше или вытащить через какое-то время после начала готовки (15-20 минут), или вовсе не класть - очень уже сильный привкус он дает. ну и температуру духовки можно меньше поставить 200-210. Я , как правильная девочка, ставила 220, у меня быстро запекаться стало, потом уменьшала и готово было быстрее.
Вот СПАСИБО!Как раз сидела - думала,чего б новенького из свининки сделать,а то все уже "приелось":005:
А я сегодня пюре накрутила:004:Первый раз за год - полтора:008:Я его люблю ,а дите как-то оооооооочень спокойно к нему:005:
нас выписывают завтра утром. сделали узи, у саши удвоение почек. через полгода идти к нефрологу. возможно просто возрастное.
Поздравляю!У моей тоже удвоение - внешних проявлений никаких:ded:
Всем привет!
Я сдала свою первую отчетность после 3,5летнего перерыва :080::080::080:
Все такое красивое:fifa:,со штампиками :073::065:
А еще,оказывается по пятницам у нас укороченный рабочий день,до 16.30 работаем.:010: Такая приятная неожиданность :)
Маша,с выпиской вас! :flower:
Ира,Полинка - чудо :love:
Света,спасибо за рецептик.:flower: А много соевого соуса - это сколько :009:
Молодец!как будто и не было этих 3,5лет;)
Юля, поздравляю с успехами в изучении языка ;) Молодчинка! Мне вот языки вообще не даются...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murochka
18.10.2008, 21:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж там у вас за напасти:(
Пипа Суринамская
18.10.2008, 21:33
Ален, вы бы с Ксюшкой показались хорошему ЛОРу, может еще без антибиотиков можно обойтись. Несколько курсов антибиотика это серьезное решение. Как бы то ни было, желаю поскоее выздороветь твоей дочуре.
Да-да, спасибо Алл, если не полегчает, обязательно будем консультироваться со специалистом. Мне тоже совсем не хочется так часто кормить антибиотиками мою кроху.
котенок J
18.10.2008, 21:40
Оспидяяяя, :010::010: да шо ж все подозревают то меня, я все, :005: завязала уже.
Но есть у меня подруги. ;)
Хотя вот сегодня ночью как раз снился мне сон, что я была беременная, и так шустро ребенок в животе крутился, локти выставлял живописно так, а потом еще я рожала, и родила ребеночка такого славного, причем че то мне не сказали кто там родился мальчик или девочка, дали завернутого слегка на руки и не видно было, ну я сама посмотрела - мальчик и что-то я там так расстроилась. :065: сама даже удивилась своей реакции. Еще так думаю во сне, что ну вот опять мальчик, :005: у меня ж есть уже мальчик и девочка есть, мне надо теперь другого кого-нить. :046: Все утро потом голову ломала :009: кого ж я хотела кроме девочки и мальчика. :))
Про ногу, Спасибо! :flower: Лучше, сегодня в высоких сапогах ходила весь день, на работе не разувалась, нога была жестко фиксирована голенищем, вполне терпимо. Синяка нету, лпухоль не слишком большая, так что ТТТ пронесло!! :support:
вот это сон! :010: классно!
поправляйся с ногой!
Ань, вам еще яблок нужно? ;) а то у нас два пакета еще непристроенных есть. может, завезти на днях и заодно забрать все, что для Дины?
нас перевели в педиатрию. говорят по хирургии ничего нет. пришли результаты крови на скрытые инфекции, которые вызывают воспаление суставов. все отрицательные. назначили физиотерапию. хорошо я додумалась спросить можно ли мне там находиться. сделали большие глаза и вытолкали за дверь. саша нормально отлежал один. утром и днем после сна хромает. вечером бегает.
кулачков вам, чтобы все было хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похвастаюсь и пойду в школу (вызвали из-за любителя сачковать:015:) http://s51.radikal.ru/i132/0810/31/03be3b5ac1fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0810/31/03be3b5ac1fd.jpg.html) и неидеальная изнанка http://s42.radikal.ru/i096/0810/e2/1f573a8c4f86t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0810/e2/1f573a8c4f86.jpg.html)Аида 18, в две нитки. достаточно часто шила в два прохода, что бы неправильные протяжки были не так заметны (достаточно много одиночек и маленьких групп на небольшом расстоянии друг от друга, тогда игнорировала правила ИИ)
изнанка ничего так, молодец! :flower:васильки очень красивые, залюбовалась:love:. нежненько так смотрятся. не отдавай маме, лучше себе оставь! :support:
покажу и я работы своей сослуживицы, которая скатерть вчерашнюю собралась вышивать. Снято на телефон, поэтому качество фото не особо.
http://s43.radikal.ru/i100/0810/b0/d62bc2428709t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0810/b0/d62bc2428709.jpg.html) http://s39.radikal.ru/i086/0810/d8/342b0e8bdc9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0810/d8/342b0e8bdc9f.jpg.html)
мне первый понравился, а вообще оба хороши. :flower: вкус у девушки отменный, такие работы вышивать. да еще и не побоялась прямо с первой работы начинать с металликом, перламутром. :001: я бы не решилась, но я вообще трусиха и перестраховщица.
Девочки, здравствуйте!
Оформила своих волков, подарила сегодня мужу на день рождения, вот, хвастаюсь:
http://keep4u.ru/full/081016/889eca4a7e360daa71/jpg
http://keep4u.ru/full/081016/80e58ff68509f9f43a/jpg
как класнно оформлены! неудивительно, что мужу понравилось! я бы была в бешенном восторге, если бы мне кто-то такое подарил. :008::support:
Пипа Суринамская
18.10.2008, 21:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что ж там у вас за напасти:(
Спасибо огромное.
Пойти, с горя выпить что-нить?! :016: .... успокоительное... :)
Пипа Суринамская
18.10.2008, 21:48
Аня, а тебе не трудно попросить свою сотрудницу поделиться схемой первой картинки с девочкой-ангелочком? :008: Уж очень понравилась... нигде такую нежность не видела.
Алена, желаю вам скорейшего выздоровления ,чтобы полегче все прошло и с работой уладилось! @@@@@@@@@@@
Пипа Суринамская
18.10.2008, 23:04
Алена, желаю вам скорейшего выздоровления ,чтобы полегче все прошло и с работой уладилось! @@@@@@@@@@@
Света, спасиб :)
Nastya_Z
18.10.2008, 23:46
да, так бывает, если насморк запустить:( Алена, скорейшего вам выздоровления. Отиты для девочки это очень плохо, обязательно с лором консультируйтесь!@@@@@@@@@@@@@@
Julie_pr
19.10.2008, 01:26
предпоследняя буковка от Маргарет Шерри :)
http://keep4u.ru/imgs/s/081017/49/492b0dfa398c1b9d85.jpg (http://keep4u.ru/full/081017/492b0dfa398c1b9d85/jpg)
Ксеньке кулачки @@@@@@@@@@@@
Ален, как Ксюшка себя сегодня чувствует ?
Всем привет!
Я сдала свою первую отчетность после 3,5летнего перерыва :080::080::080:
Все такое красивое:fifa:,со штампиками :073::065:
А еще,оказывается по пятницам у нас укороченный рабочий день,до 16.30 работаем.:010: Такая приятная неожиданность :)
ПОздравляю со здачей!!! :flower: :support:
Укороченный день, даже всего 1 в неделю ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!! :flower: Здорово!!!! :080::080:
Я тут как то на 1 час меньше поработала ( с объекта пораньше отпустили) и пришла домой не в 7 вечера а аж в 6! :fifa: так я столько дел попеределала!!!! :support: И состояние мое было не полутрупное, а бодрое!! И это всего то 1 час! :fifa: Великое дело укороченный день!!! :flower: :support::support::support:
:010: Динуль, :flower: ты никак уже кроватку сама делать взялась? ;) :))
Лучше вообще без узлов обходиться! :flower: Даже не полотенцах, которые часть стираются в стиралке и без узлов были вышиты ( но кончики заправлены тщательно) ничего :080: не распустилось у меня пока. ;) :support::support::support:
Вариантов закрепления в начеле есть несколько, для четного числа нитей и для нечетного.
Для четного такой вариант годится:
http://makosh.ru/private/makosh-net/images_load/111/hoh2-2.jpg?rand=1596997
Но я делаю другим, хотя и подобным образом, я беру нить длиной как для этого ж варианта, только в иглу вставляю не сразу 2 кончика нити, а сперва один и одной нитью цепляюсь за середину клетки на канве (на такни точно как на фото, только в направлении вертикальном, чтобы потом с изнанки столбик зацепку закрыл), протягиваю половину нити и потом уже вдеваю второй кончик нити в иголку, вот уже и нить и закреплена :fifa:
Для одной нити так:
http://makosh.ru/private/makosh-net/images_load/111/hoh2-1.jpg?rand=2121076
И потом место крепления зашивается крестами того же цвета. :fifa:
Для 3-х, 5-ти нитей, делаю "гибридное" крепление. :065: Четное число нитей кренлю петлей и одну нить как на втором фото. :fifa:
В конце просто, как уже девочки написали, прячу на лице под крестами хвосты, если нитей много, то в разные стороны хвостики "развожу", главное под свой же цвет стараться спрятать. ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За носом следите тщательнее, ушам легче будет! :flower: :support::support:
А я сегодня "добила" свой сертификат в салоне:008:. Опробовала рекомендованую Юлей спа-капсулу, а перед ней еще и шоколадный массаж сделала. Ааааа, как классно!!!!:010:
Зато, девочки, я там успела всем рассказать про наш клуб, надавать полезных советов и видимо за это мне дали целую кучу купонов на акцию: покупаешь любую (даже самую дешевую и простую) спа-процедуру и можешь в течение 2 часов находиться на территории салона и бесплатно пользоваться инфракрасной и финкой сауной, турецким хамамом, джакузи и душем с гидромассажем. Каждый купон на 4 посещения, купонов ворох. Сказали действуют до конца октября точно, а потом неизвестно, будут ли еще продлевать акцию или нет. Кому купончик? :073:
:flower: Вот молодец!!! :support::support: Я в пролете до конца ноября похоже. :005:
КАк виза то? ;) :support: Я ж переживаю! :065:
вот это сон! :010: классно!
поправляйся с ногой!
Ань, вам еще яблок нужно? ;) а то у нас два пакета еще непристроенных есть. может, завезти на днях и заодно забрать все, что для Дины?
Спасибо, Юль!! :flower: :support: если совсем-совсем некуда, то не откажусь! :008: :065:
Аня, а тебе не трудно попросить свою сотрудницу поделиться схемой первой картинки с девочкой-ангелочком? :008: Уж очень понравилась... нигде такую нежность не видела.
Попрошу конечно! ;) :support: Я тож не видала нигде такого, вишь новое поколение вышивальщиц свои места "рыбные" открывает! :fifa: :))
Сгущенка
19.10.2008, 13:31
Девочки, здравствуйте!
Оформила своих волков, подарила сегодня мужу на день рождения, вот, хвастаюсь:
http://keep4u.ru/full/081016/889eca4a7e360daa71/jpg
http://keep4u.ru/full/081016/80e58ff68509f9f43a/jpg
ох, я аж подпрыгнула...Удивительно красиво получилось *пошла скорее добивать подушки, хочется тоже чего-нить красивое сварганить*
КАк виза то? ;) :support: Я ж переживаю! :065:
Да пока никак :( Сама с подачей пролетела, развернули. Сказали нехватает им доказательств того, что папа наш с нами поедет. Типа бронь коттеджа на его имя не доказывает его намерений ехать. Я плюнула и сдала документы в страховую, где страховку делала, принесла им копию визы папы (в консульстве ее требовали, хотя я не понимаю чем наличие визы доказывает намерение ехать больше, чем уже проплаченная бронь!), а в страховой говорят, что могут все равно развернуть, потому виза шенген, но открытый в консульстве Германии, могут придраться. Так что теперь все равно нужно оформить нотариально заверенное согласие папы на то, что я ребенка из страны вывожу. Бред какой-то.
Сгущенка
19.10.2008, 14:11
Да пока никак :( Сама с подачей пролетела, развернули. Сказали нехватает им доказательств того, что папа наш с нами поедет. Типа бронь коттеджа на его имя не доказывает его намерений ехать. Я плюнула и сдала документы в страховую, где страховку делала, принесла им копию визы папы (в консульстве ее требовали, хотя я не понимаю чем наличие визы доказывает намерение ехать больше, чем уже проплаченная бронь!), а в страховой говорят, что могут все равно развернуть, потому виза шенген, но открытый в консульстве Германии, могут придраться. Так что теперь все равно нужно оформить нотариально заверенное согласие папы на то, что я ребенка из страны вывожу. Бред какой-то.
Жесть... Логика слишком специфическая... Еще и согласие...Хорошо, что я мать-одиночка, а то не съездить с мелким никуда
Пипа Суринамская
19.10.2008, 14:34
да, так бывает, если насморк запустить:( Алена, скорейшего вам выздоровления. Отиты для девочки это очень плохо, обязательно с лором консультируйтесь!@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Настя! :flower: А насморк не запускали, его за время болезни было по минимуму, а на тот момент, когда уши заболели и вовсе не было.... Кстати, это вирус такой ходит - дает осложнение на уши. Не мы первые так болеем - у знакомой девочки из сада - та же картина.
предпоследняя буковка от Маргарет Шерри :)
http://keep4u.ru/imgs/s/081017/49/492b0dfa398c1b9d85.jpg (http://keep4u.ru/full/081017/492b0dfa398c1b9d85/jpg)
Юля, спасибо - сохранила :)
Ксеньке кулачки @@@@@@@@@@@@
Ален, как Ксюшка себя сегодня чувствует ?
Наташа, спасибо. Сегодня лучше. На ушки не жалуется и температуры пока нет. Жду вечера :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За носом следите тщательнее, ушам легче будет! :flower: :support::support:
Попрошу конечно! ;) :support: Я тож не видала нигде такого, вишь новое поколение вышивальщиц свои места "рыбные" открывает! :fifa: :))
Аня, :flower::flower::flower:
Ну ничего себе :( - действительно бред...
Мы записали в оба паспорта, хотя я себе с трудом представляю ситуацию, при которой папа рискнет ехать с дитем без меня :))
Можно висать в оба, не возбраняется. Можно и отдельный паспорт дитю сделать, в любом возрасте, тогда может хоть с бабушкой, хоть с тетей ехать без родителей. Но это доп. расходы не только на паспорт, но и на отдельную визу.
Пысы. Упс, пока писала, Алена уже и вопрос потерла :009:Мне тоже стереть?
Пипа Суринамская
19.10.2008, 14:49
Мы записали в оба паспорта, хотя я себе с трудом представляю ситуацию, при которой папа рискнет ехать с дитем без меня :))
Можно висать в оба, не возбраняется. Можно и отдельный паспорт дитю сделать, в любом возрасте, тогда может хоть с бабушкой, хоть с тетей ехать без родителей. Но это доп. расходы не только на паспорт, но и на отдельную визу.
Пысы. Упс, пока писала, Алена уже и вопрос потерла :009:Мне тоже стереть?
Ой, нет-нет - не стерай :091:
Просто стала шерстить интернет (проверять инфу от брата :073: - это он меня напугал) и нашла, что можно в оба паспорта вписать. Алла, спасибо тебе огромное за ответ :flower:
ПОздравляю со здачей!!! :flower: :support:
Укороченный день, даже всего 1 в неделю ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!! :flower: Здорово!!!! :080::080:
На ушки не жалуется и температуры пока нет. Жду вечера :073:
Уф... Ну вот вам еще кулачков,раз помогает :love: @@ @@
Алена, и мы за Ксюшеньку кулачки держим. Пусть скорее поправляется. Ушки - это так больно и неприятно. :( Пусть быстрее ушки выздоравливают. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дина, конечно, не сложно :love:
расстояние между палочками (они у нас круглые) - 8 см.
ширина боковой стороны кроватки - 67 см.
высота боковинки от самой высокой точки до матраса - 62 см. (у нас ест-но :)) стоит уже самое нижнее положение матраса, а всего их было 3)
высота до пола - 107 см.
Так что, видимо, нет единого стандарта...
Аленушка, спасибо за измерения. :flower: Ты мне очень помогла в конспиративной работе. ;) Это я так завуалированно у Белочки параметры Максимкиной кроватки выуживала, и как раз ты своим ответом еще больше создала консперативную атмосферу и Белочка ни о чем не догадалась. Я специально откликнулась на твое предложение измерить кроватку и попросила это сделать, чтобы Белочка ничего не заподозрила. А сегодня подарок уже был вручен и можно уже об этом говорить вслух. ;):)
Ryjaya_Belka
19.10.2008, 15:27
девочки, а у меня сегодня был первый выход в свет:080: :080: сходили с девочками на выставку, отчет попозже, а сначала покажу какой мне Динуля подарила подарок :010: причем совершенно неожиданно! Девочки, это просто настоящий ШЕДЕВР!
Привет. :support: Я вижу, ниже Анечка уже дала два способа закрепения в картинках. А я люблю закрепляться за нить основы. Это подходит для закрепления нитей, когда вышиваешь в четное сложение нитей - в две нити или в четыре. Сначала нитку вдеваешь в иглу в одно сложение (ну как обычно вдевают, когда пуговицы пришивают или сметывают), потом подхватываешь одну-две нити ткани-основы или канвы, протягиваешь нитку, вынимаешь нитку из иглы и уже вставляешь в нее снова нитку, но уже как для вышивания - двумя хвостиками в ушко иглы - и шьешь. На изнанке при таком креплении вообще ничего не видно. :004:
Девочки, это просто настоящий ШЕДЕВР!
:008::008::008:
Ой, ну засмущала прямо меня.... :008:
Мальчикам твоим понравилось? :)
Ryjaya_Belka
19.10.2008, 15:36
Я сейчас выложу, что есть, что мы в кафешке сфоткали, а потом еще пофотографирую в подробностях. Динулечка, я прямо в волнении, такая красота, такая аккуратность, так ты меня тронула до глубины души. Спасибо, милая!:love:
Девочки, я вас всех очень люблю и как хорошо, что у нас такой клуб чудесный есть :love:
Ryjaya_Belka
19.10.2008, 15:38
:008::008::008:
Мальчикам твоим понравилось? :)
ОЧЕНЬ! Юра сказал, что ты просто ГЕРОЙ! сделать ТАКОЙ подарок! Лешка еще не видел, придет покажу
Белка,давай уже фотоотчет выкладывай! А подарок Динулин-это действительно ШЕДЕВР!!!
Как Максимка-то себя вел без мамы?
Ryjaya_Belka
19.10.2008, 15:46
Смотрите, на красоту эту неземную
http://s55.radikal.ru/i147/0810/55/6b1609ccb2d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0810/55/6b1609ccb2d2.jpg.html)
Ой, нет-нет - не стерай :091:
Просто стала шерстить интернет (проверять инфу от брата :073: - это он меня напугал) и нашла, что можно в оба паспорта вписать. Алла, спасибо тебе огромное за ответ :flower:
не можно, но и нужно!
когда мы поехали в Болгарию, Аля была вписана только в Вовин паспорт (мы как-то даже не обратили на это внимание, когда получили паспорта - делали через фирму)
Вова должен был ехать на 2 недели, а я остаться с Алей на месяц.
Но когда мы пересекали границу, служащие обратили внимание, что ребенок вписан только в папин паспорт и сказали, что обратно ее только с папой выпустят. Нам срочно пришлось продлевать Вовин визит.
http://s55.radikal.ru/i147/0810/55/6b1609ccb2d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0810/55/6b1609ccb2d2.jpg.html)
Это ты про меня?:017: :))
Спасибо, Белочка. :flower: Я рада, что тебе понравилось. Я старалась. Мне очень хотелось сделать для Максимки что-нибудь доброе и душевное. :)
Ryjaya_Belka
19.10.2008, 15:50
Белка,давай уже фотоотчет выкладывай! А подарок Динулин-это действительно ШЕДЕВР!!!
Как Максимка-то себя вел без мамы?
Максюшка вел себя прекрасно! всепрошло на ура! я вообще страсть какая довольная,прям молоко прибывать стало :))
Вы фарфор-то посмотрели?
Пусть все налюбуются Дининым подарком, потом я уже выставку выложу. Ты, кстати, тоже фоткала ;):))
Девочки, Наташа мне еще 3 буквы красивущих привезла :080:
Леночка-Смаллая,спасибо огромное за нитки :flower:, а Иришке - за книжку :flower:
Julie_pr
19.10.2008, 15:50
вот это да!!!! :010:Дина, ты герой!!!!!!!!!!:flower: сама придумала?
Ryjaya_Belka
19.10.2008, 15:51
Это ты про меня?:017: :))
Спасибо, Белочка. :flower: Я рада, что тебе понравилось. Я старалась. Мне очень хотелось сделать для Максимки что-нибудь доброе и душевное. :)
Да-да, про тебя :love: Написала, а потом подумала, пусть сами решат, где здесь красота :))
Ох, какая Динуля красавица!
А подарок :010::010::010::010:
Дина, в который раз поражаюсь и восхищаюсь! И когда только ты такую красоту успела сотворить с двумя-то детьми!
И расскажи пожалуйста про техническую сторону панно. Я давно о таком мечтаю для Али, но пока не собралась воплотить. Что там внутри? Синтепон?
вот это да!!!! :010:Дина, ты герой!!!!!!!!!!:flower: сама придумала?
Неее, я выдумывать пока неспособна. Я идею взяла в одном из журналов рукодельных на детскую тематику, тут на Пикассе. Но без отсебятины не обошлось. :008: Там барашки на кармашках без глазок были, так я им глазки-бусины добавила; палочку, на которую вешать тоже сама уже придумала; бfнтики-завязочки добавила, чтобы можно было погремушки, соски или еще чего довешивать. Ну и еще для прочности, чтобы форма хорошо держалась, особенно если в кармашки чего положить, вставила внутрь сверху и снизу палочки - бывшие реечки от детской кроватки (за них спасибо Леночке-Смаллой).
Julie_pr
19.10.2008, 15:57
Неее, я выдумывать пока неспособна. Я идею взяла в одном из журналов рукодельных на детскую тематику, тут на Пикассе. Но без отсебятины не обошлось. :008: Там барашки на кармашках без глазок были, так я им глазки-бусины добавила; палочку, на которую вешать тоже сама уже придумала; бfнтики-завязочки добавила, чтобы можно было погремушки, соски или еще чего довешивать. Ну и еще для прочности, чтобы форма хорошо держалась, особенно если в кармашки чего положить, вставила внутрь сверху и снизу палочки - бывшшие реечки от детской кроватки (за них спасибо Леночке-Смаллой).
:010::010::010:
а сколько времени ушло на работу?
и еще просьба: а можно фотографии покрупнее? :008: так хочется все детальки рассмотреть :)
Ох, какая Динуля красавица!
А подарок :010::010::010::010:
Дина, в который раз поражаюсь и восхищаюсь! И когда только ты такую красоту успела сотворить с двумя-то детьми!
И расскажи пожалуйста про техническую сторону панно. Я давно о таком мечтаю для Али, но пока не собралась воплотить. Что там внутри? Синтепон?
Нет, Светуль, там флизелином проклеено, самым плотным в два слоя- один на изнанке лицнвой стороны,а второй - на изнанке задней стороны, и, как я писала уже выше, вставлены сверху и снизу две деревянные палочки.:)
Nastya_Z
19.10.2008, 16:01
Дина большая умница! Я хочу еще раз сказать, что ведь как здорово смотрится вышивка в изделии! Не просто картинка, а оригинальная эксклюзивная вещь! Барашки премилые:love:
А Диночка сегодня тоже очень красивая была, цвет ей этот бесподобно идет! :love:
P.S. пока пишу, Варя спрашивает, кто это. Я отвечаю, что это тетя Дина. Варя интересуется, придет ли она к нам в гости:)) Наверное, тоже панно захотела:046:
Ryjaya_Belka
19.10.2008, 16:01
:010::010::010:
а сколько времени ушло на работу?
и еще просьба: а можно фотографии покрупнее? :008: так хочется все детальки рассмотреть :)
обязательно сделаю, попозже только, хорошо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.