Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Светка, ну я сижу в обнимку с мобильником, а ты больше не звонишь :support:
А я что-то заболеваю похоже:005:Даже с работы пораньше ушла - так нехорошо было...Пойду на диван - глаза не видят ничего,да и сидеть что-то нет сил совсем:005:
выздоравливай . Я и сама всю неделю держалась ( всю недели 37 температура держалась) , а сегодня все-разхдуло миндалины и все с гноем -вообщем даже глотать больно
Девочки, а у кого есть жесткая пластиковая канва? (спрашиваю, на всякий случай) Надеюсь купить завтра в Стежке, но если не найду - буду выпрашивать у кого-нибудь
У меня пластиковая есть, но она МЯГКАЯ. Даже не знаю, на что такая может сгодится. Купила в давние времена в Меланже, теперь даже не знаю, зачем она?
Я на рыбалке видела , но вроде тоже только мягкую
Ryjaya_Belka
18.12.2008, 22:01
3340
472
3842
996
369
3363
3846
840
3689
3046
3364
3022
995
920
3827
606
:019:
Вот оставила в цитате чего нет, могу забрать, 16 штук получилось
Ryjaya_Belka
18.12.2008, 22:02
на такое я согласна - мне же много не надо, только на елочку. где-то 40х30 см кусок, ну или 40х50 в крайнем случае
а на севе написано, что цвет у канвы "грязный лен" , может это просто так на фотке кажется сиреневый?
да, вот посмотрела еще образцы - это такой цвет "пыльной ежевики " скорее :))
Ryjaya_Belka
18.12.2008, 22:07
А вообще для таких штук, мне кажется, надо покупать оригинальные украшения - иначе весь дизайн придется переделывать, вряд ли у нас найти столько всяких украшений разнообразных
Вот оставила в цитате чего нет, могу забрать, 16 штук получилось
Олечка, спасибо огромное!!!!:flower:
а на севе написано, что цвет у канвы "грязный лен" , может это просто так на фотке кажется сиреневый?
Я б сказала неспелой ежевики, и, правильно - пыльной;) Он такой грязноватый-сиренево-средней насыщенности. У Аллочки на фото очень похожий, как в жизни.
Ну что, уже на троих делим? Или, еще компанию собираем :support:
Пипа Суринамская
18.12.2008, 22:13
Можете исключить меня из клуба, но я вышиваю без идеальной изнанки!
Тогда меня надо было давно исключить :073: :))
никаких уголков на изнанке нет! Только вертикальные столбики, ну или горизонтальные линии, так тоже может быть (кажется, Алена так вышивает)
Ага, я такая :fifa:.... и Лена (Smallая) кажись тоже вместе со мной ;)
пока мама вышивает, вместо того, чтобы заниматься развитием ребенка, ребенок развивает-развлекает себя сам :)
http://s58.radikal.ru/i159/0812/aa/e46d6e0aeff3t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0812/aa/e46d6e0aeff3.jpg.html)
сама взяла журнал (кстати, последнюю Лену, где на обороте была реклама какого-то детского журнала ), попросила выдать продукты и соорудила вот ЧТО. Маме, правда, пришлось в последний момент подключится (зубы и кружочки для глаз вырезать), но в целом - самостоятельное произведение! :)
Классно :) Света, повезло тебе с дочкой - и рукодельница, и выдумщица и помошница. Золотце :love:
А я что-то заболеваю похоже:005:Даже с работы пораньше ушла - так нехорошо было...Пойду на диван - глаза не видят ничего,да и сидеть что-то нет сил совсем:005:
Оля, держись. Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,у меня после работы что-то совсем сил маленько,эмоцианальныо-художественно-воспринимающих :010:
:091::091::091: Связала ухо вчера (заячье) :008:Грише для утренника нужны уши,решила шапку связать. Муж еще вчера сказал,что похоже на мочалку :005:
А сегодня сама вижу,что очень похоже. Ну с узором я что-нить придумаю,а вот цвет.Травка молочного цвета,а внутренняя сторона уха - розовая.И что-то мне это...Каким цветом сделать? Может серым или белым хотя бы? :009:Розовый в жизни бледнее,но все равно поросячий.В магазине посоветовали :015: бедной уставшей женщине.:065:
Как думаете?
Щас мочалку покажу для прикола:046:Это ж надо так уработаться :010: Может вообще не надо ничего выдумывать,однородно-лохматое ухо связать? А?
http://s45.radikal.ru/i109/0812/99/2865379df9d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0812/99/2865379df9d2.jpg.html)
Лена, прости, засранку :091: :)), но мне тоже показалось, что похоже на мочалку :008: Только не бей меня ногами :001: Может, действтительно, легче будет сшить?
Оля (Белка), поправляйся. Что ж за напасть такая?! А отчего воспаляются лимфатические узлы, врач не сказал?
Птички - просто прелесть :). Их, интересно, можно считать минитильдами?! :016:
Ryjaya_Belka
18.12.2008, 22:15
не, мне ткань не нужна:0014:
Всех приветствую! У меня комп заработал.:support:
Скажите, а ДМС в Стежке надо кому???? Я завтра собираюсь там быть, могу купить! Скажу по секрету, что даже очень хочу, чтобы нужно было кому-то ДМС, мне надо поменять 26 штук... С деньгами за них спокойно подожду. Был привоз на той неделе, есть много номеров и видов. И светящийся, и сатин, и меланж. И даже два белых (за кот. я гонялась два месяца)... Ткань, что у Аллочки ЕСТЬ. Большой рулон. Щщщупала его сегодня. Цветопередача точная, он такой же темноватогрязнорозовый.
мне ДМС нужно и я сама планирую завтра быть в Стежке!
Ryjaya_Belka
18.12.2008, 22:19
Оля (Белка), поправляйся. Что ж за напасть такая?! А отчего воспаляются лимфатические узлы, врач не сказал?
Птички - просто прелесть :). Их, интересно, можно считать минитильдами?! :016:
Сказал, что иммунитет сильно занижен и лимфосистема не справилась, как слабое звено :005: Вообщем, "организм измучен нарзаном":)
А птички и есть тильдочки ;) я их из Настиной книжки взяла - у Насти тоже целый лес их уже, скоро как все заааааааапоооооююююют:014::))
А я б и шить не стала - да мама увидела подарочную птичку и говорит: Вот мне б таких хоть штучек 5 :))
Какая Алина золотая девочка! :love:Вам надо с ней на двоих отдельную комнатку-мастерскую ;)
Да мы уже всю квартиру в мастерскую превратили - папы дома не бывает, творим что хотим. По выходным он ворчать начинает, что тут и там швейно-вышивально-рукодельное разбросано, но нам есть чем крыть! У него теперь ДВА аквариума, и банки с водой повсюду! :))
КТО МЕНЯ ВЫРУЧИТ С ДМС???? Там всего 26 штук....:091::091::091:
что у тебя случилось-то? почему тебе МЕНЯТЬ надо, да еще в таких количествах? :009:
вот-вот и я о том же вчера голову ломала!
а фотка еще может быть не из набора, а отшитой кем-то работы, а уж тут кто во что горазд, может быть это чье-то экслюзивное видение этой елочки? а не задумка дизайнера...
Свет, я про то, что мне нужно поменять лишние на другие. Т.е. если бы ты сказал , какие номера тебе нужны, я бы поменяла на них. Это в смысле взаимопощи. Вот уже 10 штук осталось, благодаря Оле!
Ох, как все запутано :))
мне нужны:
743
744
471
472
434
433
420
869
167
610
581
956
3326
3346
3685
5282
Ryjaya_Belka
18.12.2008, 22:29
из-за вашей елочки - я опять на севе пропала!:001:
я вот думаю, а может после 25 -го у них скидки будут на рождественские дизайны?:008: на некоторые и сейчас уже есть
Света возьму вот эти :
778
947
3804
611
612
793
3801
209
3790
Ryjaya_Belka
18.12.2008, 22:34
Динуль, зачем тебе девичник - вон какая красота на севе :love:и с обслуживанием полный порядок.:fifa: цены правда:001:
что у тебя случилось-то? почему тебе МЕНЯТЬ надо, да еще в таких количествах? :009:
Потому что я взяла лишний список (тех, кот. уже есть). Ну и двойные получились. Обратно не примут,так поменять хоть смогут. Им-то без разницы - ДМС продано по чеку и всё. Тем более, что куплено накануне. А я была с тааааким списком, что не вспомнить меня невозможно:)
Брала на 4 набора...
Сказал, что иммунитет сильно занижен и лимфосистема не справилась, как слабое звено :005: Вообщем, "организм измучен нарзаном":))
А что для поднятия иммунитета? И можно ли продолжать ГВ ,или нет?
Вот, остались лишними уже вот эти номера...
3031
3842
996
Это уже такое смешное количество, что я переживу, если они никому не понадобятся! СПАСИБО, девочки!!!!!:flower::flower::flower:
Свет, только я не сравнивала твой список со своим - там что-нибудь совпадает?
Потому что я взяла лишний список (тех, кот. уже есть). Ну и двойные получились. Обратно не примут,так поменять хоть смогут. Им-то без разницы - ДМС продано по чеку и всё. Тем более, что куплено накануне. А я была с тааааким списком, что не вспомнить меня невозможно:)
Брала на 4 набора...
Вот, остались лишними уже вот эти номера...
3031
3842
996
Это уже такое смешное количество, что я переживу, если они никому не понадобятся! СПАСИБО, девочки!!!!!:flower::flower::flower:
пока я нашла свой чек-лист и выписала , что могу взять- уже и брать-то нечего:046: кроме 3031 и 3842 А третий (996) и у меня есть
Свет, только я не сравнивала твой список со своим - там что-нибудь совпадает?
Ни одного номера :)
из-за вашей елочки - я опять на севе пропала!:001:
я вот думаю, а может после 25 -го у них скидки будут на рождественские дизайны?:008: на некоторые и сейчас уже есть
Ну что ж ты такое говоришь! :046: Сейчас все пропадут опять на Севе. А мысль про скидки после 25 очень правильная! Главное, чтоб денежный эквивалент не сильно поднялся.... Вон, евро уже по 40 продают...
пока я нашла свой чек-лист и выписала , что могу взять- уже и брать-то нечего:046: кроме 3031 и 3842 А третий (996) и у меня есть
Натуль, они твои!
996 остался в гордом одиночестве :)
Ryjaya_Belka
18.12.2008, 22:56
Врач, которая выписала, сказала нельзя кормить, а педиатру я позвонила, она сказала пить антибиотик в 6 утра, днем не кормить, а ночью можно, только Линнекс давать 2 раза в день. Максюшу жалко - он и так тулится и сяк, а мама никак :(
mashka-romashka
18.12.2008, 22:57
сашка наконец уснул! пошла творить. про севу не видела не слышала не читала :)
Ryjaya_Belka
18.12.2008, 22:58
Света, а если ты Настю увидишь, то можешь с ней передать нитки, и деньги взять у нее, у нее там есть мои.
Ryjaya_Belka
18.12.2008, 22:58
сашка наконец уснул! пошла творить. про севу не видела не слышала не читала :)
а зря :004:
Врач, которая выписала, сказала нельзя кормить, а педиатру я позвонила, она сказала пить антибиотик в 6 утра, днем не кормить, а ночью можно, только Линнекс давать 2 раза в день. Максюшу жалко - он и так тулится и сяк, а мама никак :(
Еще Аципол хорош (я б сказала, что лучше Линеска) и Примадофилус детский - вообще супер (но не дешовый. В линеске немного видов, а остальные более полные.
Пипа Суринамская
18.12.2008, 23:05
Оля, держись. Надеюсь, что ты поскорее поправишься и с кормлением потом наладится ;)
Я тоже туда ни ногой :004: У меня куча недоделанного :001:. Вот Дименшион прикупила недавно, а когда возьмусь за него - боюсь даже подумать...
А что там такое соблазнительное?
Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натуль, они твои!
996 остался в гордом одиночестве :)
Остается решить, как нам занятым домоседкам перечсечься :))
неееет :001: столовая-гостиная рядом :001:
И в этом между нами разница :)) У нас, кроме ка на кухне, есть больше негде, так и ютимся.
мне вчера Ира-Найон купила фетр в Гостинке. Посмотреть его можно на сайте кукольников (http://www.kuklyspb.ru//shop/index.php?categoryID=143&show_all=yes)
А купить прямо в магазине: "Для жителей и гостей Санкт-Петербурга в самом центре города работает Лавка кукольного мастера. Здесь Вы сможете приобрести товары для художников - кукольников по ценам интернет-магазина. Адрес магазина: (ст. м. Гостиный Двор) Невский проспект, д. 35, Универмаг Большой Гостиный Двор Перинная линия 1 этаж. тел в магазине (812)7156026, 8-901-3156026 По всем вопросам можно уточнить по телефонам Санкт-Петербург e-mail: kuklyspb@********** тел.: 8-911-2213158 "
Причем, фетр можно купить любого метража, но шириной 45 см, при условии, что он есть в наличии!
Мне он показался чуть более тонким, чем тот, что купила нам Света-Ева, но мне подходит и такой:)
Так что кому нужно - звоните, спрашивайте, какие есть цвета и езжайте покупать:support:
А мне сегодня муж купил фетр, в магазине на Лиговском 50, корп. 17. Это магазин Скрапбукинг, он же есть и в интернете, но мне жадно стало ждать неделю и платить за доставку 150 р, когда мне вона фетра на 400р всего и купили. Фетр тонкий, цветов много, больше чем на сайте в разы, муж седни злился "написала она...оранжевый... А их мне пять штук как выложили оранжевых, какой надо-то???" :)) Листы меньше А4, по 32 рубля, немецкий.
Ух ты!! :010: УРА!!!! :support::support::support::support: А я смотрела, смотрела... :005:
надо срочно ехать значит, :0035: с работы что ль отпроситься? :016: :065:
Кстати, на Большевиков в "Все для рукоделия" видала вчера резинку обычную зеленых оттенков, аж 3-х видов! ;) Травяной зеленый, яркий зеленый и бледно-зеленую! :065:
Да ты что :)) А я уже черную запасла.
Девочки, мне сегодня менеджер из Девичника в 9-30 прислала СМС-ку, в которой написала идентификатор почтовый. Ну естественно, на сайте Почты России по этому номеру вообще нет никакой информации - пустой результат поиска.:( Я позвонила на горячую линию Почты России и попросила оператора проверить информацию по идентификатору. Она мне тоже ответила, что информации о таком отправлении нет.:( Также она сказала, что такое возможно, если эту посылку просто забыли зарегистрировать при приеме. И еще сказала, что в этом случае надо подавать заявление на розыск. На мой вопрос - и что, находят?, ответила, что да, и что такое довольно часто бывает - забыли зарегистрировать и на первом же пересылочном этапе посылка застряла. (Бедненькаяяяя мояяя, лежит там где-нибудь одинокаяяяяя, позабытая-позаброшенная, сиротинушкааааа :041::)))
Менеджер "Девичника" еще в СМС-ке написала, что оставила сегодня на своей почте заявление на розыск и пообещала, что как только будут какие-нибудь результаты - она мне сразу сообщит.
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели" (с)
Примерно от 480 до 680:005:(ну я не помню точно, может Аллочка - раз платила, вспомнит?) И каунт нам подскажет? Я б взяла полметра, а потом нарезала - и тебе кусок, и себе, и вдруг еще кому...
Не, не помню :008: Я много чего покупала, но кажется как раз 480, помню что-то до 500 вроде.
Каунт 32.
Белка, держись там, дорогая!. Антибиотики - это конечно грустно, но ничего страшного, даже для Максимки. Молоко с антибиотиком все равно лучше, чем что-то другое.
Птички классные, прям стая целая, смотри как бы в теплые страны не подались :))
Вика, для мамы @@ @@
А у меня сегодня была Юля-котенок :support: Привезла тканьку и главное свой колокольчик хардангеровский!!!! Сам по себе красота, так еще упаковала как празднично, да конфет кучу целую привезла! Ребенок сразу умял пачку M&M's :)) И мне там еще мноооого осталось :004:
Наболтались, чаю назюзюкались, я все свои богатства нажитые показывала, хвалилась :))
Про костюм. Ходила сегодня с утра к подруге сшивать костюм. Короче горе-швея я. :001: Штаны в полтора раза больше ребенка, колпак тоже великоват, да еще сзади такой игривый угол образовался, видно от ветра шею защищать :)) Короче, пойду завтра искать ателье, где мне все это смогут исправить :101:Зато идею мою для костюма Юля похвалила :ded: Что еще раз подтверждает, мне надо работать генератором идей, а руками ничего не трогать :008:
Оль, а сколько велели антибиотики пить? Если дней 10, то как бы не отвык ребенок от груди, они ж быстро смекают, что из бутылки легче пьется. Если более "быстрые", то может и правда пока ИВ?
Ленусь, а я б белые ушки сделала - сразу видно будет - зайчик зимой. И наверное проще сшить, а внутрь поролон вставить, чтобы стояли
Я уже связала белые :008: Стоять они будут :015: на проволоке.
Наверное,кончики еще припудрю серым чуток для натуральности.
Хочу пушистика-Ушастика :love:
Я уже переучилась :)
Лена, прости, засранку :091: :)), но мне тоже показалось, что похоже на мочалку :008: Только не бей меня ногами :001: Может, действтительно, легче будет сшить?
Сама вижу,что похоже.Теперь вроде меньше похоже уже.:)
Я сначала все хотела,и ДМС и канву,а пока дочитала :046:снова расхотела :)) Да и разобрали уже все.
Я бы попробовала в таком режиме.Можно еще сцеживать с разрешенное время,замораживать и потом давать,но мороки много.Если днем давать смесь,а ночью ГМ...берет рожок то вообще?У меня Гришка никак из рожка не пил и из непроливайки тоже.Пока в два не научился из чашки пить и сложки.
ПыСы: ГМ гораздо лучше Линнекса:ded:
Всех приветствую! У меня комп заработал.:support:
Скажите, а ДМС в Стежке надо кому???? Я завтра собираюсь там быть, могу купить! Скажу по секрету, что даже очень хочу, чтобы нужно было кому-то ДМС, мне надо поменять 26 штук... С деньгами за них спокойно подожду. Был привоз на той неделе, есть много номеров и видов. И светящийся, и сатин, и меланж. И даже два белых (за кот. я гонялась два месяца)... Ткань, что у Аллочки ЕСТЬ. Большой рулон. Щщщупала его сегодня. Цветопередача точная, он такой же темноватогрязнорозовый.
Света если не сложно возьми мне еще
ДМС: 3024,739,3340,642,317,3799,721,722,433
Анкор:883,968,черный
Nastya_Z
19.12.2008, 00:17
И в этом между нами разница :)) У нас, кроме ка на кухне, есть больше негде, так и ютимся.
А мне сегодня муж купил фетр, в магазине на Лиговском 50, корп. 17. Это магазин Скрапбукинг, он же есть и в интернете, но мне жадно стало ждать неделю и платить за доставку 150 р, когда мне вона фетра на 400р всего и купили. Фетр тонкий, цветов много, больше чем на сайте в разы, муж седни злился "написала она...оранжевый... А их мне пять штук как выложили оранжевых, какой надо-то???" :)) Листы меньше А4, по 32 рубля, немецкий.
ааааа... хочу оранжевый!:091:
Честно говоря, сейчас сравнила, Светин мне больше нравится! Он потолще и как мне кажется, качественнее, чем в Гостинке.
Nastya_Z
19.12.2008, 00:20
Оль, а сколько велели антибиотики пить? Если дней 10, то как бы не отвык ребенок от груди, они ж быстро смекают, что из бутылки легче пьется. Если более "быстрые", то может и правда пока ИВ?
не отвыкнет, я Варе же оставляла часто бутылочку со сцеженным, однако 10 месяцев ели грудь!:)
Я бы попробовала в таком режиме.Можно еще сцеживать с разрешенное время,замораживать и потом давать,но мороки много.Если днем давать смесь,а ночью ГМ...берет рожок то вообще?У меня Гришка никак из рожка не пил и из непроливайки тоже.Пока в два не научился из чашки пить и сложки.
ПыСы: ГМ гораздо лучше Линнекса:ded:
а что ж он брал, пока Белочка в Хельсинки разгуливала?;):))
Julie_pr
19.12.2008, 00:27
А вообще для таких штук, мне кажется, надо покупать оригинальные украшения - иначе весь дизайн придется переделывать, вряд ли у нас найти столько всяких украшений разнообразных
а где такую елочку купить можно?
Julie_pr
19.12.2008, 00:29
наконец-то выложу фотки. старый комп вообще отрубается постоянно, видать там вирусов вообще немеренное количество, установила фотошоп на ноутбук.
итак, вот носочек, как у Светика:
http://s59.radikal.ru/i166/0812/80/6c1544bfcf1ct.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0812/80/6c1544bfcf1c.jpg.html)
Julie_pr
19.12.2008, 00:31
а это то, для чего нужен был поролон (правильно хоть слово написала?)
http://s53.radikal.ru/i139/0812/b9/c27763a9be5bt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0812/b9/c27763a9be5b.jpg.html) http://s47.radikal.ru/i117/0812/a3/862fa059e4abt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0812/a3/862fa059e4ab.jpg.html)
использовала: бисер, бусинки, звездочку-пайетку, миширу, поролон (купила толщиной 10 мм, пришлось в 2 слоя его делать, чтобы потолще был), декоративный шнур
не отвыкнет, я Варе же оставляла часто бутылочку со сцеженным, однако 10 месяцев ели грудь!:)
Вот мне тоже кажется,что уже не отвыкнет :)
а что ж он брал, пока Белочка в Хельсинки разгуливала?;):))
Я не знала.Может она с перевязью на плече разгуливала ;)
Таня-её домой отправили, так и не сделав операции (в которой она нуждается ) ведь и кровь мы на операцию уже сдали и столько времени она там пролежала (1,5 месяца), сославшись что типа скоро НГ -и им некогда тут операциями занимаотся , вообщем обидно то что столько времени и денег потрачено впустую, а 15 января снова ложиться и снова такой же долгий процесс по восстановлению организма перед операцией будет :( всякие уколы , таблетки и переливания крови :(
Ничего себе. Даже представить такое сложно - в уме не укладывается.
Викуля, кулачков маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s53.radikal.ru/i139/0812/b9/c27763a9be5bt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0812/b9/c27763a9be5b.jpg.html) http://s47.radikal.ru/i117/0812/a3/862fa059e4abt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0812/a3/862fa059e4ab.jpg.html)
Ой, какой Санта классгнючий. Я в него влюбилась. :love::love::love:Дай схему. :091::091::091:
наконец-то выложу фотки. старый комп вообще отрубается постоянно, видать там вирусов вообще немеренное количество, установила фотошоп на ноутбук.
http://s59.radikal.ru/i166/0812/80/6c1544bfcf1ct.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0812/80/6c1544bfcf1c.jpg.html)
Юль, какой он нарядный у тебя получился! Молодец!
Дед Мороз какой шмешной :))
и очень симпатичный!
Девочки, это я. Еще живая :017:
Тут пока я болею Светина птЫчка разошлась и гостей наприглашала ;)
http://s60.radikal.ru/i169/0812/e5/4f00932dc703t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0812/e5/4f00932dc703.jpg.html)
У всех Новый год на носу, снегопад за окном, а у Белочки весенние трели :love: И все больше и больше пернатых певуний. :) Белка, чем ты их прикармливаешь? ;)
Аля у Деда Мороза заказывает нитки, игольницу, шкатулку, сумочку для хранения всего швейного, (как у мамы :) ) ткани, схемы и журналы вышивальные :010::010::010::010: :)):)):)):))
Наш человек. :053:
Впитала пристрастия с молоком матери. ;):)
использовала: бисер, бусинки, звездочку-пайетку, миширу, поролон (купила толщиной 10 мм, пришлось в 2 слоя его делать, чтобы потолще был), декоративный шнур
:flower::flower::flower:
Да здравствует неработающая вышивальщица! :support::))
Можете исключить меня из клуба, но я вышиваю без идеальной изнанки!
Не дождешься. :004: Зато ты без схемы и с подбором цветов. :ded: Из клуба ни за что не исключим: кем же мы гордиться будем? :flower:
Здравствуйте! Извините меня если я пишу не в том месте, но я здесь человек новенький и не очень ещё ориентируюсь во всех сдешних коридорах.:006: Я где-то видела про совместную закупку всего для вышивания. Кто-нибудь подскажите где это и как туда попасть. Спасибо!!!
Добрый день.
Может быть вы случайно как-то заглянули в наш топик, когда мы сообща что-то покупали. Мы клубом периодически это делаем. Но это не постоянные покупки. Лучше, наверное, просмотреть раздел про закупки в форумах ЛВ "Тратим деньги". Там идут различные совместные закупки, может и вышивальные есть. :)
пока мама вышивает, вместо того, чтобы заниматься развитием ребенка, ребенок развивает-развлекает себя сам :)
http://s58.radikal.ru/i159/0812/aa/e46d6e0aeff3t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/0812/aa/e46d6e0aeff3.jpg.html)
сама взяла журнал (кстати, последнюю Лену, где на обороте была реклама какого-то детского журнала ), попросила выдать продукты и соорудила вот ЧТО. Маме, правда, пришлось в последний момент подключится (зубы и кружочки для глаз вырезать), но в целом - самостоятельное произведение! :)
Какая же Алиша умничка. Ну вот правда - тонкий вкус от мамы переняла, и умение воплотить этот вкус в красивые и оригинальные вещи. :flower:
давайте что ли про подарки новогодние поговорим ? Кто, что дарить будет ? У меня (ой, не у меня, у деда Мороза;) )Арк выпрашивает Ферби и лего звездные войны.
А у меня зенитку :005:, систему "Тополь" :005: (и чтобы ракеты вытаскивались и вставлялись) и очередную энциклопедию про динозавров.:005: :))
Julie_pr
19.12.2008, 00:49
Схема Мороза
в ключе указаны нитки ДМС и лен ручного окрашивания (вроде бы так называется), поэтому нитки подбирала на глаз, на свое усмотрение
http://s44.radikal.ru/i106/0812/19/c3ce11444708t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0812/19/c3ce11444708.jpg.html) http://s53.radikal.ru/i142/0812/81/58831e663bc8t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0812/81/58831e663bc8.jpg.html) http://s53.radikal.ru/i142/0812/88/b64bc7a0aa7bt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0812/88/b64bc7a0aa7b.jpg.html) http://s41.radikal.ru/i094/0812/24/a1b00af58055t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0812/24/a1b00af58055.jpg.html)
схема только в таком качестве
Ольчик, держись, не заболей. Срочно ударные прорфилактические меры принимай, чтобы болезнь в зачатке задавить.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а у кого есть жесткая пластиковая канва? (спрашиваю, на всякий случай) Надеюсь купить завтра в Стежке, но если не найду - буду выпрашивать у кого-нибудь
У меня пластиковая есть, но она МЯГКАЯ. Даже не знаю, на что такая может сгодится. Купила в давние времена в Меланже, теперь даже не знаю, зачем она?
У меня листами тоже только мягкая. Твердая была только в наборах ДИМовских с новогодними игрушками.
Ленусь, нормальные уши. Ну и что, что розовые они. Мальчиков-зайцев от девочек-зайцев не по розовым ушам различают, а по шортам и юбочкам. :004: А уши у них у всех розовые. Не мучайся и не перевязывай ничего.
Ничего себе. Даже представить такое сложно - в уме неукладывается.
Викуля, кулачков маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Дина
Юля ну красоты наваяла -отпад :010:
меня вчера продавщица еле уговорила взять русскую канву, она ближе всего была к искомому цвету.так сейчас на потолок из-за нее лезть хочется! это самоубийство вышивать металликом по русской мягкой канве :001::087::110::064::026::033::0099:чтобы я еще раз послушала советов продавцов....:wife:
Ну Юлька ты даешь. Ты же сама с тааааким вышивальным опытом, что всем продавцам сама советы давать должна, а не слушать других. :)
Julie_pr
19.12.2008, 01:06
Ну Юлька ты даешь. Ты же сама с тааааким вышивальным опытом, что всем продавцам сама советы давать должна, а не слушать других. :)
ну нужна была канва натурального цвета, а аиды не было.... вот и поддалась на уговоры... от расстройства
Ты не ёрничай, а к мобильнику подойди! Сколько уже я могу звонить????
А ты звонишь? Я с работы пришла, у меня отключается восприятие мобильника. Сейчас подойду.
Светка, ну я сижу в обнимку с мобильником, а ты больше не звонишь :support:
:046::046::046::046:
Ловить друг-друга в форуме, чтобы поговорить по мобильнику - это круто. :flower::flower::flower: Особый шарм. :))
Ленусь, а я б белые ушки сделала - сразу видно будет - зайчик зимой. И наверное проще сшить, а внутрь поролон вставить, чтобы стояли
А я года два назад Толяну делала уши - так брала ободок обычный (самый маленький по размеру купила, ну и подешевле), обшила его в мех белый искусственный и уши пришила, предварительно картонку в них вставить. Легко, быстро и несложно. Кстати, самые крутые уши в группе у нас были.
Ленусь, что же ты мне не сказала про уши, когда у меня была. Я бы тебе их откопала в закромах. Может поискать?;)
Ну что, уже на троих делим? Или, еще компанию собираем :support:
Ну, и меня возьмите на кусок для елочного дизайна. На четверых, наверное, лучше делится? :008:
А вы при вышивании схему на 90% поверните и будет нормалек - все горизонтали на изнанке будут вертикалями. ;) :))
не, мне ткань не нужна:0014:
Что значит "не нужна"???!!!! Тебя уже вписали третьей и к тебе четвертый уже пристроился. :008::))
Динуль, зачем тебе девичник - вон какая красота на севе :love:и с обслуживанием полный порядок.:fifa: цены правда:001:
Да мне Девичник уже на фиг (простите за грубость) не нужен, даже и с даплатой.:wife: Чтобы я... еще раз... в Девичнике.... :001:
Но, кстати, на Севе нет тех наборов, что я в Девичнике заказала. Хотя их теперь нигде нет: ни в Девичнике, ни у меня. :)) Полтергейстные наборы какие-то... :))
Ленусь, нормальные уши. Ну и что, что розовые они. Мальчиков-зайцев от девочек-зайцев не по розовым ушам различают, а по шортам и юбочкам. :004: А уши у них у всех розовые. Не мучайся и не перевязывай ничего.
Спасибо,Динуль! Сделала уже белые,все равно на мочалку похожи.:005:
А я года два назад Толяну делала уши - так брала ободок обычный (самый маленький по размеру купила, ну и подешевле), обшила его в мех белый искусственный и уши пришила, предварительно картонку в них вставить. Легко, быстро и несложно. Кстати, самые крутые уши в группе у нас были.
Ленусь, что же ты мне не сказала про уши, когда у меня была. Я бы тебе их откопала в закромах. Может поискать?;)
В том и дело,что написано было,"обруч нельзя,проявите фантазию" и образец из картона.
Короче,я поняла,почему на мочалку похоже.Потому что связаны и довольно крупно,вот эта внутренняя сторона.Попробую ее завтра сшить,т.е. из ткани пришить.Тогда ... тоже будет похоже на что-то хозяйственное :010::009: ну не знаю...просто из двух половинок пушистых чтоли сшить и не париться даже?:008:
Мужу еще не нра,что кудрявится.:046:Типа,это что?какой-то еврейский зайчик? :065:
Жесть.Нет бы помочь,фантазию проявить.:ded:
Julie_pr
19.12.2008, 01:22
Девочки, спасибо! :flower: рада, что вам тоже понравились вышивки :) в рамку морозика оформлять не стала, хотелось что-то оригинальное придумать. вроде бы получилось :)
теперь дома лежит кусок поролона 1х2 м, куда бы его пристроить - места нет :))
Вон, евро уже по 40 продают...
Евро по 40? Правда?
Белочкаааа, обрати внимание. Евро - по 40. Так что я оказалась права :004: (это про занудные 65 рублей):)
Olenenka
19.12.2008, 01:23
Девочки!Спасибо за кулачки - они реально помогают!;)мне уже получше,но завтра все-таки хочу отпроситься на день с работы - не хочется как-то в НГ свалиться:ded:
Мы хотим коляску для куклы, еще книжки
Сестре подкинула идею что-то типа синтезатора или другой клавишный инструмент, а то что же ребенок на калькуляторе "на рояле играет" :))
СЧинтезатор не бери - чокнешься с ним,по опыту знаю:001:А коляска у меня есть,розовая такая - если хочешь,могу задаром отдать...Белка ею раза 2-3 играла только:005:Завтра сфоткаю,если интересно,а то дите спит уже.
Девочки,у меня после работы что-то совсем сил маленько,эмоцианальныо-художественно-воспринимающих :010:
:091::091::091: Связала ухо вчера (заячье) :008:Грише для утренника нужны уши,решила шапку связать. Муж еще вчера сказал,что похоже на мочалку :005:
А сегодня сама вижу,что очень похоже. Ну с узором я что-нить придумаю,а вот цвет.Травка молочного цвета,а внутренняя сторона уха - розовая.И что-то мне это...Каким цветом сделать? Может серым или белым хотя бы? :009:Розовый в жизни бледнее,но все равно поросячий.В магазине посоветовали :015: бедной уставшей женщине.:065:
Как думаете?
Щас мочалку покажу для прикола:046:Это ж надо так уработаться :010: Может вообще не надо ничего выдумывать,однородно-лохматое ухо связать? А?
http://s45.radikal.ru/i109/0812/99/2865379df9d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0812/99/2865379df9d2.jpg.html)
Если б девочка была,то и такие уши - хорошо!Уже видела,что ты белые связала...А серые кончики...Они(уши) тогда на беличьи не станут похожи?:009:Вроде у белок только кончики выделяюся...
выздоравливай . Я и сама всю неделю держалась ( всю недели 37 температура держалась) , а сегодня все-разхдуло миндалины и все с гноем -вообщем даже глотать больно
Спасибо!И тебе не болеть!А глотать больно - так это уже на ангину похоже:005:Я прошлой осенью от этих гнойников раствором люголя спасалась - ватную палочку в него макаешь и ковыриваешь бляшки в горле:001:Противно - :010:,но помогло здорово тогда:ded:
Здоровские штучки!Молодец!А на ковер уже все купила?;)
Девочки,если на Севе кто-нить будет заказывать,свистните мне,пожалуйста.:091:Что-то я хочу...пока не зню что...но на Севе :008: :)) пока евро 50 не стал.:001:
Olenenka
19.12.2008, 01:25
Девочки, спасибо! :flower: рада, что вам тоже понравились вышивки :) в рамку морозика оформлять не стала, хотелось что-то оригинальное придумать. вроде бы получилось :)
теперь дома лежит кусок поролона 1х2 м, куда бы его пристроить - места нет :))
Вышей пару подушек и в них запихни:ded:Тебе делов-то на день...
Julie_pr
19.12.2008, 01:26
Здоровские штучки!Молодец!А на ковер уже все купила?;)
спасибо! :)
нееее, пока на очереди пряничный домик, елку сшить из меха и 2-3 коровки вышить небольшие. а и еще 2 носочка маленькие :004:
Julie_pr
19.12.2008, 01:27
:)):)):)):)):)) хорошая идея :016: у меня как раз две схемки подходящие есть :) но все потом, после НГ.
мне тут родственники картин назаказывали - все хотят "на память" :010:
Да,Юль.Ща мы быстро твой кусок пристроим,тебе еще докупать придется :))
Сидули на табуретки или стулья.Типа гобелена что-нибудь можно.Тапочки текстильные,типа банных.
:)):)):)):)):)) хорошая идея :016: у меня как раз две схемки подходящие есть :) но все потом, после НГ.
мне тут родственники картин назаказывали - все хотят "на память" :010:
Натяни на поролон,на багете сэкономишь :fifa: :))
Схема Мороза
Спасибо, Юльчик. Он такой душка. :love:
Julie_pr
19.12.2008, 01:34
Да,Юль.Ща мы быстро твой кусок пристроим,тебе еще докупать придется :))
Сидули на табуретки или стулья.Типа гобелена что-нибудь можно.Тапочки текстильные,типа банных.
:010: это же шить опять надо... :))
Настя,вот нашла домик http://www.ozon.ru/context/detail/id/4139691/
:010: это же шить опять надо... :))
Так это же потом,а сначала вышивать-вышивать-вышивать :0095:
Julie_pr
19.12.2008, 01:43
Натяни на поролон,на багете сэкономишь :fifa: :))
вот и я так думаю - кризис экономический все-таки ;) :))
Julie_pr
19.12.2008, 01:44
какой хаёсенький!! :love: я бы тоже от такого не отказалась :)
Если б девочка была,то и такие уши - хорошо!Уже видела,что ты белые связала...А серые кончики...Они(уши) тогда на беличьи не станут похожи?:009:Вроде у белок только кончики выделяюся...
Хвост-то, хвост будет пимпочкой.:ded: А при таком хвосте, даже если и уши с серенькими кончиками - за белку никто точно не примет. ;):)
Ленуся, не мучайся. Тебе же не надо, чтобы он был точно как в учебнике зоологии. Главное - чтобы пушистенько, миленько, ну и самое главное - чтобы Грише понравилось . :)
Да что-то не верится мне, что этот поролон у Юльки долго пролежит. Вот посмотрите, через неделю будет штук сто всесозможных картинок на шнурочках, подобных деду Морозику и еще куча всяких штучек. ;):)
Забракует Настя: там люди возле домика. :))
ааааа... хочу оранжевый!:091:
Честно говоря, сейчас сравнила, Светин мне больше нравится! Он потолще и как мне кажется, качественнее, чем в Гостинке.
Насть, он реально тонкий! Не знаю какой вы через Свету купили, но этот явно тоньше.
Так одно дело на время отсутствия мамы бутыку пару раз перехватить, а другое на десять дней перейти и на бутылку и на смесь сразу. Дети конечно разные, но тенденция такая.
В том и дело,что написано было,"обруч нельзя,проявите фантазию" и образец из картона.
Наглеж чистой воды! Еще и указания по креативу раздают! Счас вот работающая мать должна изголяться и "фантазировать", это же не конкурс дизайнерского костюма в конце концов!
Я возмущена!
Есть предложение, заслать в Дзержинск "казачка", чтобы он связал Юльке руки, да покрепче! Скока можно ваять! Комплекс неполноценности уже раздулся донельзя и счас лопнет!
Julie_pr
19.12.2008, 02:00
Да что-то не верится мне, что этот поролон у Юльки долго пролежит. Вот посмотрите, через неделю будет штук сто всесозможных картинок на шнурочках, подобных деду Морозику и еще куча всяких штучек. ;):)
Динуль, ты преувеличиваешь мои возможности :))
Julie_pr
19.12.2008, 02:01
Есть предложение, заслать в Дзержинск "казачка", чтобы он связал Юльке руки, да покрепче! Скока можно ваять! Комплекс неполноценности уже раздулся донельзя и счас лопнет!
"не виноватая я!" :))
Хвост-то, хвост будет пимпочкой.:ded: А при таком хвосте, даже если и уши с серенькими кончиками - за белку никто точно не примет. ;):)
Ленуся, не мучайся. Тебе же не надо, чтобы он был точно как в учебнике зоологии. Главное - чтобы пушистенько, миленько, ну и самое главное - чтобы Грише понравилось . :)
Конечно нет.Иначе пришлось бы свежевать настоящего зайчика :001: для натуральности.:065:
Да Грише и те мочалки нравились.Завтра домучаю уже,надеюсь.А то сначала ребенок хотел,чтобы с ним играли,потом свекровь,чтобы ее поутешали,так ночь и подкралась незаметно.Пойду спать.
Так одно дело на время отсутствия мамы бутыку пару раз перехватить, а другое на десять дней перейти и на бутылку и на смесь сразу. Дети конечно разные, но тенденция такая.
Я так поняла,что днем нельзя,а ночью можно,потому и не отвыкнет.
Olenenka
19.12.2008, 02:09
Девочки!А на утро вам(и к выходным,опять же;))
ссылки на сайты по вышивке исключительно на русском языке (http://konivkrestik.narod.ru/linksru.html)
:065::065::065:
Julie_pr
19.12.2008, 02:11
мелкие новогодние
http://s51.radikal.ru/i131/0812/d2/9b15fca992abt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0812/d2/9b15fca992ab.jpg.html)
Спасибо!И тебе не болеть!А глотать больно - так это уже на ангину похоже:005:Я прошлой осенью от этих гнойников раствором люголя спасалась - ватную палочку в него макаешь и ковыриваешь бляшки в горле:001:Противно - :010:,но помогло здорово тогда:ded:
вот именно им и спасаю себя -тоже самое делаю
Julie_pr
19.12.2008, 03:13
французские блоги:
http://al-fee-a.over-blog.fr/
http://lrderien.canalblog.com/
Julie_pr
19.12.2008, 09:40
смотрите, какая корова )))) (вышивала не я) :))
http://s43.radikal.ru/i099/0812/d9/afe9e6192ed9t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0812/d9/afe9e6192ed9.jpg.html)
Nastya_Z
19.12.2008, 09:56
Девочки,если на Севе кто-нить будет заказывать,свистните мне,пожалуйста.:091:Что-то я хочу...пока не зню что...но на Севе :008: :)) пока евро 50 не стал.:001:
там в фунтах!;)
Если ты про пластиковые листы с дырочками, то у меня есть точно прозрачная ( чуть меньше А4, уже отрезала кусочек) и еще должна быть молочная(вроде целая, уже не помню :) ).
А вот тебе идеи для мягкой
http://depositfiles.com/files/fzayj6m82
СЧинтезатор не бери - чокнешься с ним,по опыту знаю:001:А коляска у меня есть,розовая такая - если хочешь,могу задаром отдать...Белка ею раза 2-3 играла только:005:Завтра сфоткаю,если интересно,а то дите спит уже.
уже поздно! процесс пошел -сестра, как услышала про клавишный музыкальный, сразу схватилась за эти идею "вот это уже что-то", а то до этого были лебедь золотой, корона для куклы... В общем, не знаю, что она нам подарит - ну будем развлекаться :)
Коляску сфоткай. Алька "лежачую" хочет, а у тебя какая?
Если ты про пластиковые листы с дырочками, то у меня есть точно прозрачная ( чуть меньше А4, уже отрезала кусочек) и еще должна быть молочная(вроде целая, уже не помню :) ).
А вот тебе идеи для мягкой
http://depositfiles.com/files/fzayj6m82
они - жесткие, как в димовских наборах? Мне надо чтоб не гнулись - форму держали
А хгде ты их взяла? может там еще осталось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.