Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Julie_pr
14.05.2009, 21:32
правда:019:
Катюш, а если летом? :008:
с 10 июля по 10 августа мы будем в Одессе
может май/июнь?
белые ночи и все такое...:008:
Julie_pr
14.05.2009, 21:37
с 10 июля по 10 августа мы будем в Одессе
может май/июнь?
белые ночи и все такое...:008:
в мае точно нет, а вот по поводу июня я подумаю :) хотя бы на несколько денечков в Питер выбраться :love:
Nastya_Z
14.05.2009, 21:43
А куда Дина пропала?
у Диночки Валюня приболела :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валюшке! Скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Валюшке! Скорейшего выздоровления!
+1000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пипа Суринамская
14.05.2009, 21:54
Как же так... :(:(:( Валюше поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Julie_pr
14.05.2009, 22:03
Валюшке @@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки. Я сегодня целый день пытаюсь сесть и написать сообщения, и Светланку с днем рождения поздравить, и Танюшу, и Леночкины обновы похвалить, но целый день с ревущей Валюхой на руках. :( Почти не слезает с рук. Пока сама не пойму - то ли простудились, то ли реакция такая на прививку. Нам во вторник сделали "корь-краснуху-паротит", которую еще в год надо было сделать. Может на прививку, конечно, температура подскочила. Хотя, вроде уже два дня прошло.... Девочки, не знаете, бывает так, типа затяжная реакция - не сразу, а спустя два дня ухудшение состояние и повышение температуры? Она сегодня целый день ноет, ревет, спать не может, не ест. Мне сначала казалось, что у нее то ли голова, то ли ухо болит. Думала, может еще зубы тоже болят - прорезываются. А когда за Толиком в сад пошли - смотрю, а ее прямо на улице знобить начало. На глазах температура расти начала. Мы когда домой прибежали, я ей свечку поставила. Руки-ноги холодные. Дала но-шпу ей, а ее с этой нош-пы вывернуло. Вроде немного температура у нее после свечки спала, закачала я ее на руках - поспала она полчасика. А сейчас снова вскочила, хнычет и температура уже снова 38.9 :(
Танюша, как же я за тебя рада!!!! :080: Вот новость, так новость. Не подвел слюнявчек. ;) Какая ты умничка!!! :flower: Прямо в лучших традициях нашего клуба!;) Вон, какой у нас клуб плодотворный оказалася, во всех смыслах этого слова. :))
Танюша, береги себя:flower:
mashka-romashka
14.05.2009, 22:30
Диночка, на корь-краснуху-паротит как раз реакция не сразу.... Кулачков вам побольше! @@@@@@ смотри, может еще сыпь появиться, не переживай! Поправляйтесь!
Murochka
14.05.2009, 22:31
как ночь прошла?
видно, на погоду... мои буйствовали вчера оба...
Вчера проснулся и до 12 ночи скакал:))Суйчас опять выспался...а мне на работу завтра,лечь бы уже!:073:
mashka-romashka
14.05.2009, 22:34
Глазная тетрациклиновая мазь, альбуцид - первое, что на ум пришло. А вообще вот по ссылочке почитай: http://mirsovetov.ru/a/medicine/diseases/cure-sty.html
спасибо!
Маша, деки прелесть твои, :0070: особенно малышастик, умильный до невозможности! :love:
Аня, :flower:
мне тетрациклиновая мазь помогала
спасибо!
Маша, ячмень можно корочкой черного хлеба погреть. Так вообще мне ничего не помогало, когда я раньше мучалась. А от тетрациклиновой мази началась жуткая аллергия, но у меня вообще на тетрациклиновые антибиотики аллергия..
ого, а в чем аллергия проявлялась?
А у меня практическое шитье теперь накрылось :(
Вот сижу-грущу.
не переживай, зато с Алей дома побудете
mashka-romashka
14.05.2009, 22:34
Вчера проснулся и до 12 ночи скакал:))Суйчас опять выспался...а мне на работу завтра,лечь бы уже!:073:
ой бедняги
Murochka
14.05.2009, 22:46
Танюша,поздравляю!так здорово-все время кто то в ожидании малыша у нас в топике!
Валюшке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алиночке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так грустно когда детки болеют.:(
Нет,Наташ,ты просто медленный газ :love::)) Ласточка твоя тезка.:)
Ясно. Отложения уже не только на талии и мадам сижу, но и на мозги перебрались (уже не первый раз на подобных забываниях себя ловлю)
Julie_pr
15.05.2009, 02:05
пока смотрела евровидение, связала всего лишь 3 ряда сумочки. так медленно вязание продвигается. а вышивка вообще стоит на месте... творческий кризис что ли начинается :005:
Ириш,ты про скатерку то видела пост? Будешь в ВС?
:
Неа, я все пропустила, мы ж все праздники в Подпоре были.:019: :008:
В воскресенье собираюсь, если и не на все занятие, то к 13 обязательно подъеду чтобы на квилт попасть. А ты все занятие будешь?
PS: неужели меня уже самаЯ скатерка ждет?????
Валюшечке с Алиночкой поправляться и больше не болеть @@@@@@@@@@@@@@
Светланка, наконец-то я добралась снова до компа и могу тебя поздравить с прошедшим днем рождения.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Прости, что так затянула. :008:
Светуля, после ночи бессонной голова у меня плохо соображает, так что не буду многословной. Главное, что хочу тебе пожелать - это чтобы Алиночка никогда не болела. Ведь когда детки болеют - никаких желаний нет, кроме одного - чтобы ребенок поскорее поправился. Так что, пусть девочка твоя всегда будет здоровой, радостной и счастливой. Тогда и у тебя на душе будет спокойно и светло. И вам с мужем тоже крепкого-крепкого здоровья. Ведь, как мудро говорится: "главное - здоровье, а остальное все приложится". ;) А не приложится - так купим ;), ну или в твоем случае - сошьем. ;):))
Счастья тебе, Светланочка, радости, любви и исполнения всех надежд. Будь счастлива и береги себя. :flower:
http://s59.radikal.ru/i164/0905/6e/c637f34b09ee.jpg (http://www.radikal.ru)
В воскресенье собираюсь, если и не на все занятие, то к 13 обязательно подъеду чтобы на квилт попасть. А ты все занятие будешь?
Ириша, не перепутай, пожалуйста. В это воскресенье (17-го) обычное занятие. А празднование ДД и выступление мастера по лоскутному шитью - 24-го мая :ded:
А у меня у Толика сегодня выпускной в садике. :069:
Не знаю, как Толик, а я что-то так не хочу из садика "уходить". :008:
Леночка, обновы великолепные. :010: Эх, как хорошо, когда такая фигурка красивая, стройная. Все сидит как на статуэтке. :flower: Сарафан из шитья меня особенно покорил. :010:
Супер-герой Гриша вообще неотразим. :love:
Она самаЯ :) Я все занятие буду :020:
Ой :love: как время летит. Скоро снова в садик уже ;) соскучиться не успеешь :)
Леночка, обновы великолепные. :010: Эх, как хорошо, когда такая фигурка красивая, стройная. Все сидит как на статуэтке. :flower: Сарафан из шитья меня особенно покорил. :010:
Супер-герой Гриша вообще неотразим. :love:
Спасибо, дорогая:flower: Ты самое главное напиши,как Валюша...У нас после аналогичной прививки была и температура 39, и сыпь, и одновременно еще зуб вылез,аж с кровью десну прорезал:001:.так я думала на все сразу :010:
Дина, спасибо за поздравления! :flower::flower::flower:
Валюшке - поскорее поправиться, чтобы маме и легче и веселей стало. Непросто тебе сейчас с двумя детками интересы каждого соблюдать - у одного праздник, тоже надо внимание уделить, другая - болеет :( Держитесь! Все будет хорошо! :)
Ой :love: как время летит. Скоро снова в садик уже ;) соскучиться не успеешь :)
Ага, я вчера еще утром сбегала в РОНО заявление на садик на сентябрь 2010 года написала. Надо было обязательно до отъезда заявление в РОНО оставить, пока Толян еще числится в садике нашем (заведующая посоветовала обязательно съездить сейчас).
Спасибо, дорогая:flower: Ты самое главное напиши,как Валюша...У нас после аналогичной прививки была и температура 39, и сыпь, и одновременно еще зуб вылез,аж с кровью десну прорезал:001:.так я думала на все сразу :010:
Вчера мне педиатр сама отзвонилась. Она (да и я тоже уже) думает, что скорее всего это простуда. Сегодня уже сопли рекой потекли, чихает вовсю. Ночью температура плохо сбивалась. Жаропонижающее слабо помогало. Чуть спустится, совсем на чуть-чуть, а через час обратно расти начинает. С секундомером сидела - четыре часа вымеряла, чтобы следующую дозу жаропонижающего дать. Вот сейчас только более мене жаропонижающее дало заметный эффект (вот в восемь утра очередную дозу дала) - полегче вроде ей стало. Играть начала.
А про температуру на прививку педиатр сказала, что да, на корь-краснуху-паротит температура не сразу появляется, но скорее даже не на второй день, а день на четвертый-пятый. Но тут, похоже, явно распираторная инфекция.
Валюшке - поскорее поправиться, чтобы маме и легче и веселей стало. Непросто тебе сейчас с двумя детками интересы каждого соблюдать - у одного праздник, тоже надо внимание уделить, другая - болеет :( Держитесь! Все будет хорошо! :)
Спасибо, Светуля. Денис сегодня дома остался - с Валентиной сидеть будет, а я с Толиком на празник, а потом, после утренника дети с родителями идут в кафе - там программа развлекательная у них запланирована. А я посмотрю по состоянию Валентины - может в кафе Толика отведу, а сама домой, а потом сбегаю заберу по окончанию.
Спасибо!:love:
Гриша да,такие перлы выдает :)) "Ульяна щИпнула меня за кожу возле щеки и поцарапала глаз.Чуть до мозга не достала :ded: Я ее отодвинул,а она упала на стул и ударилась подбородком и пошла кровь,там болячка была.Я перед нею извинился.Мы хотели писать письмо об этом,чём не забыть,что я просил прощения у Ули."(С) Вот как-то так :))
Молодец,что пальто до ума довела:flower:.Я вас наслушаюсь и того гляди тоже куда-нибудь пойду,так вы заразительно про курсы пишете.:073:
Во Гриша дает!! :010: загибает какие мысли!! :fifa: :))
Пойдем на курсы!! :support: Я еще тоже хочу, только что-то не получается особо. :005:
У меня уже мысль, может нам вем разные курсы пройти, а потом опытом обменяться! :fifa: Ну тем, кому никак не попасть на все, что хочется. :016:
Мне ж сегодня из багетки позвонили,что готовы фламинго мои :080: Они теперь переехали,на Банковский(ую) куда-то,в Контакте есть инфа.
:080: Когда забирать будешь? :017: ПОглядеть бы скорее! :fifa:
на самом деле, я исхитрилась и на конструирование, составив сложный график дежурств родственников, вырвусь. А вот на практическое - не получается
Не хочу так - это только морока мне и преподавателю. Они могут пойти навстречу - один-два раза на других занятиях что-то тебе индивидуально объяснить. Но все-таки не любят такую практику, никогда не знаешь, будет свободное время или нет. Да и я себя буду чувствовать не в своей тарелке - вроде как человека от работы отвлекаю. А практическое шитье и вовсе только по четвергам. И кажется, ни ФВ ни Галина Ивановна в выходные не работают.
Короче, буду ждать осени :)
:support::support::support::support: Ну так конструирования вполне будет достаточно, по-моему. ;)
Я думала ты вообще никуда. :073: Тогда и вовсе не переживай! :flower: Аля ж будет дома, когда ты будешь уроки делать? :ded: С одним то курсом заморочно будет, второй уже был бы перебором, так что все к лучшему! :support:
Девочки, спасибо за кулачки. Я сегодня целый день пытаюсь сесть и написать сообщения, и Светланку с днем рождения поздравить, и Танюшу, и Леночкины обновы похвалить, но целый день с ревущей Валюхой на руках. :( Почти не слезает с рук. Пока сама не пойму - то ли простудились, то ли реакция такая на прививку. Нам во вторник сделали "корь-краснуху-паротит", которую еще в год надо было сделать. Может на прививку, конечно, температура подскочила. Хотя, вроде уже два дня прошло.... Девочки, не знаете, бывает так, типа затяжная реакция - не сразу, а спустя два дня ухудшение состояние и повышение температуры? Она сегодня целый день ноет, ревет, спать не может, не ест. Мне сначала казалось, что у нее то ли голова, то ли ухо болит. Думала, может еще зубы тоже болят - прорезываются. А когда за Толиком в сад пошли - смотрю, а ее прямо на улице знобить начало. На глазах температура расти начала. Мы когда домой прибежали, я ей свечку поставила. Руки-ноги холодные. Дала но-шпу ей, а ее с этой нош-пы вывернуло. Вроде немного температура у нее после свечки спала, закачала я ее на руках - поспала она полчасика. А сейчас снова вскочила, хнычет и температура уже снова 38.9 :(
Поправляйтесь поскорее!! :love: :support::support: @@@@
Мои оба после этой прививкой тяжело переболели гриппом. :001: Как раз примерно так же, через день-другой началось. :005: Видно подрыв иммунитета идет мощный. ;)
Спасибо, Светуля. Денис сегодня дома остался - с Валентиной сидеть будет, а я с Толиком на празник, а потом, после утренника дети с родителями идут в кафе - там программа развлекательная у них запланирована. А я посмотрю по состоянию Валентины - может в кафе Толика отведу, а сама домой, а потом сбегаю заберу по окончанию.
С выпускным вас! :flower::flower::flower: :support:
Совсем взрослый Толик!! :017:
И программа серьезная какая!!! :010: Молодцы! :support:
Ириша, не перепутай, пожалуйста. В это воскресенье (17-го) обычное занятие. А празднование ДД и выступление мастера по лоскутному шитью - 24-го мая :ded:
ОЙ, спасибо что сказала. А то у меня чсчто 17-е засело в голове и все тут, хотя сейчас припоминаю что ты писала про замену. Я только время запомнила , а по дате нет :009:
Ну погляжу как по ситуации дома будет, может и на целое занятие попаду.
mashka-romashka
15.05.2009, 11:21
Дина, поздравляю с праздником! Толик взрослющий! Валюшке кулачков @@@@@@@@@@@@!!!
mashka-romashka
15.05.2009, 11:22
а я еще похвастаюсь!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090515/6197/thumbs/HNa5Xs2NWx.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18923650.html)
вот :love:
Ой, сладкииииий какой. Алешенька в этой кофточке зелененькой - маленький цветочек с зелеными листочками :love:
Спасибо за поздравления!:flower:
Дина с "выпускником" Вас.:flower::flower::flower:
Что ж поделать - дети взраслеют, зато с сентября начнется новая школьная жизнь, тоже интересная. А потом с Валюшей опять в "садик" :)
а я еще похвастаюсь!
"Мой любимый цвет, мой любимый размер"
Маша - а это таже пряжа что и желтенькая для Сашиного свитера?
Ой, что то мальчик у тебя на этой фотке серьезный такой :) :love:
mashka-romashka
15.05.2009, 11:48
Ой, сладкииииий какой. Алешенька в этой кофточке зелененькой - маленький цветочек с зелеными листочками :love:
Спасибо за поздравления!:flower:
Спасибо! цветочек дрыхнет :flower:
"Мой любимый цвет, мой любимый размер"
Маша - а это таже пряжа что и желтенькая для Сашиного свитера?
Ой, что то мальчик у тебя на этой фотке серьезный такой :) :love:Спасибо!
серьезный это потому что три часа ночи :)
пряжа - другая, более нежная и тонкая
Ryjaya_Belka
15.05.2009, 11:49
Да-да, все уже заготовлено - и сыры, и вино :ded::014::))
Ой, как здорово у нас в топе- одни школу заканчивают, другие детский сад. Вот она жизнь - кипит! Поздравляю вас с выходом во взрослую жизнь :flower:
А насчет грусти, Динуль - "будут внуки потом, все опять повторится сначала" ;)
а я еще похвастаюсь!
[/URL] [URL="http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18923651.html"] (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18923650.html)
наконец-то я Машиного сладкого карапуза углядела :love:
а я еще похвастаюсь!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090515/6197/thumbs/HNa5Xs2NWx.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18923650.html)
Класс! И кофточка чудная, ну а сыночек - глаз не отвести лапуля какой! :)
ОООО
И у Марго сегодня выпускной в садике:017:
Правда начало в 13.00:010:. Побегу с работы прямо туда, а вот папа наш взял ради такого дня выходной...
mashka-romashka
15.05.2009, 11:54
наконец-то я Машиного сладкого карапуза углядела :love:
)) ура!
Класс! И кофточка чудная, ну а сыночек - глаз не отвести лапуля какой! :)
Спасибо, Света!
ОООО
Правда начало в 13.00:010:. Побегу с работы прямо туда, а вот папа наш взял ради такого дня выходной...
И вас с праздником!!!
Ryjaya_Belka
15.05.2009, 11:55
Валюша пусть скорее поправляется, не надо болеть
ОООО
Поздравляю
:flower::flower::flower:
Во Гриша дает!! :010: загибает какие мысли!! :fifa: :))
Пойдем на курсы!! :support: Я еще тоже хочу, только что-то не получается особо. :005:
У меня уже мысль, может нам вем разные курсы пройти, а потом опытом обменяться! :fifa: Ну тем, кому никак не попасть на все, что хочется. :016:
:080: Когда забирать будешь? :017: ПОглядеть бы скорее! :fifa:
Мне бы на лоскутное попасть для начала.А там , как пойдет. Чего-чего,а лоскутов у меня хватает :)) большИх таких лоскутов,причем.:))
Ой,я еще не смотрела толком,где они теперь.Может завтра попробую съездить.Самой уже хочется,да и вручать давно пора.Большая задержка вышла из-за "разности восприятий".
Маша,дите прям,как из журнала :flower: Кофточка классная :flower: Я тоже полтуловища себе уже связала,так охота поскорее закончить и в обновочку опять нарядиться.:020:
Марго иТолика с выпуском! :flower::flower::flower:
http://gimg.dt00.net/goods/2646/264613/5090787big.jpg
mashka-romashka
15.05.2009, 12:39
Маша,дите прям,как из журнала :flower: Кофточка классная :flower: Я тоже полтуловища себе уже связала,так охота поскорее закончить и в обновочку опять нарядиться.:020:
Спасибо!
а ты из чего вяжешь? )
Снежинка
15.05.2009, 12:39
Марго иТолика с выпуском! :flower::flower::flower:
http://gimg.dt00.net/goods/2646/264613/5090787big.jpg
обалдеть :010: Поздравляю!!!!!!!!! :080: :080: :080:
А у нас папа тоже уже знает что у него вторая девочка будет, уверен на 100 %, хотя ждать мы ее будем еще через пару лет, не раньше :046: мой вот что говорит, если второй будет мальчик, то уж третий ребёнок точно будет девочкой :010::))
А еще у нас у друзей тоже где то к НГ пополнение, так что Танечка, если тебе не сложно, закупи и на мою долю слюнявчиков - один розовый, один голубенький. Спасибо. :flower: договорились :053: постораюсь взять португальские, они побольше, вставка канвы шире и у многих клеёнка сзади, намного практичней.
ОФФ: интересно, а спецом подаренный слюнявчик поможет? :046::0009: ну что, девули, список составим ;) как я понимаю, Ташуля, тебе один розовый? ;)
Приятной беременности и лёгких родов! :support: или наоборот :)) согласна и на наоборот :))
Молодец,что пальто до ума довела:flower:.Я вас наслушаюсь и того гляди тоже куда-нибудь пойду,так вы заразительно про курсы пишете.:073: ага, молодцы девчонки, особенно у кого принцессы подрастают шитьё очень полезная штука. Как понимаю все модели в Бурде даются как ориентир, и конечно расчитаны на людей, которые уже знакомы не только с основами шитья, но уже знают и как посадку делать, и молнию разными способами вшивать.
mashka-romashka
15.05.2009, 13:27
Еще один магазинчик нашла http://vbesedke.com/naborydlyavyshivaniya-c-74.html
Маш, теперь у Алексея ежедневный новый гардероб на выход ;) Давай уже что-нибудь и себе :)
Сейчас многое располагает к быстрому распространению инфекций, так что девочки, берегите себя и своих малышей! Всем крепкого здоровья, тёплого уютного дома и творческого подъёма, а то что-то у многих, включая и меня творческий кризис :(
Динуля, не переживай по поводу садика, вон не загорами и Валюша пополнит ряды садиковцев, а я уже представляю Толика с огромным букетом астр на линейке 1го сентября!
mashka-romashka
15.05.2009, 13:33
Маш, теперь у Алексея ежедневный новый гардероб на выход ;) Давай уже что-нибудь и себе :)
Сейчас многое располагает к быстрому распространению инфекций, так что девочки, берегите себя и своих малышей! Всем крепкого здоровья, тёплого уютного дома и творческого подъёма, а то что-то у многих, включая и меня творческий кризис :(
Динуля, не переживай по поводу садика, вон не загорами и Валюша пополнит ряды садиковцев, а я уже представляю Толика с огромным букетом астр на линейке 1го сентября!
Тань, себе не хочется, честное слово... вязать месяц кофту, которую через три месяца носить не буду.. . (это я все-таки надеюсь похудеть) :love: вот вес устаканится, тогда и вязать себе буду :support:
Спасибо!
mashka-romashka
15.05.2009, 16:41
а я порчу кусок мяса.... решила запечь в рукаве... не знаю, получится ли....
Конечно, получится! - куда оно денется!
Я вот блузку недошитую испортила :( Просто прожгла дыры на рукаве :(
Спасибо!
а ты из чего вяжешь? )
Из джинса ярнартовского,шоколадного :019: (хлопок с акрилом)
Даже не сомневайся :028: я летом курицу в рукаве делала,все нормуль.
ой :( А на рукав ткань есть еще?Можно заменить-переделать?
mashka-romashka
15.05.2009, 17:25
Конечно, получится! - куда оно денется!
куда денется? сгорит например :046:
ой как рукав жалко.... а ткань еще есть? или блузку без рукавов?
Из джинса ярнартовского,шоколадного :019: (хлопок с акрилом)
Даже не сомневайся :028: я летом курицу в рукаве делала,все нормуль.
красивый цвет, а что вяжешь?
приготовлю - расскажу :008:
ой :( А на рукав ткань есть еще?Можно заменить-переделать?
нет ткани. Причем бы кусок лишний, но я его уже порезала. Столько ошибок делаю - теперь знаю, что пока не сшита вещь, "лишнюю" ткань в оборот пускать нельзя. Видимо, все равно, все ошибки надо сделать самой и не один раз.
мой вот что говорит, если второй будет мальчик, то уж третий ребёнок точно будет девочкой :010::))
договорились :053: постораюсь взять португальские, они побольше, вставка канвы шире и у многих клеёнка сзади, намного практичней.
ну что, девули, список составим ;) как я понимаю, Ташуля, тебе один розовый? ;)
:046:
Спасибо, мой любимый цвет :008: Но согласна и на разнополую двойню.
ОФФ: сегодня сидела на телефоне, записывалась в лаборатории и к специалисту. С понедельника начинается большой поход по лабораториям :008:
mashka-romashka
15.05.2009, 18:33
ОФФ: сегодня сидела на телефоне, записывалась в лаборатории и к специалисту. С понедельника начинается большой поход по лабораториям :008:
УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!
mashka-romashka
15.05.2009, 18:33
нет ткани. Причем бы кусок лишний, но я его уже порезала. Столько ошибок делаю - теперь знаю, что пока не сшита вещь, "лишнюю" ткань в оборот пускать нельзя. Видимо, все равно, все ошибки надо сделать самой и не один раз.
:(
mashka-romashka
15.05.2009, 18:34
а мясо получилось - но ничего особенного :fifa:
Пипа Суринамская
15.05.2009, 18:57
Маргаритку и Толика с первым в их жизни выпуском :flower: :)
Дина, тебе с Валюшей кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @. Чтобы поскорее Валентинка поправлялась! а тебе отдохнуть от ночных бдений.
Маша, какой Алеша серьезный... :) Мне кажется он на тебя очень похож ;)
Света, не расстраивайся ;) Может блузку с коротким рукавчиком сделать? или вообще без него :))
Ален, ну конечно, я сначала расстроилась. Все-таки это уже вторая неудачная попытка пришить манжеты :(
Потом аккуратно все сложила и убрала в шкаф - первый порыв был выбросить все в помойное ведро. Решила, что попробую исправить, но надо остыть.
Короткий рукав или без него мне кажется, будет плохо - у меня все-таки очень классическая модель. Но попробую сделать рукав 3/4 на резинке - вроде бы мне длина должна позволить - дыры близко к манжете
mashka-romashka
15.05.2009, 19:40
Маша, какой Алеша серьезный... :) Мне кажется он на тебя очень похож ;)
мне тоже так кажется :love:
спасибо!
красивый цвет, а что вяжешь?
приготовлю - расскажу :008:
Вот это :)
http://www.garnstudio.com/drops/mag/99/18/18-2.jpg
А докупить чуток? :016:
@@ @@ Удачи!
а мясо получилось - но ничего особенного :fifa:
Ну да, в фольге вкуснее получается:019:
Ален, ну конечно, я сначала расстроилась. Все-таки это уже вторая неудачная попытка пришить манжеты :(
Потом аккуратно все сложила и убрала в шкаф - первый порыв был выбросить все в помойное ведро. Решила, что попробую исправить, но надо остыть.
Короткий рукав или без него мне кажется, будет плохо - у меня все-таки очень классическая модель. Но попробую сделать рукав 3/4 на резинке - вроде бы мне длина должна позволить - дыры близко к манжете
Или Алинке что-нибудь...:009:
Julie_pr
15.05.2009, 20:28
Поздравляю Толяна и Маргошу с первым выпускным! :support::support::support:
Я помню свой выпускной в садике: я чуть не расплакалась, когда пели песню "До свидания, детский сад..."
Julie_pr
15.05.2009, 20:28
Маша, ну я же говорю, у тебя каждый день новые творения - не успеваю за тобой :)) молодец! :flower:
mashka-romashka
15.05.2009, 20:32
Маша, ну я же говорю, у тебя каждый день новые творения - не успеваю за тобой :)) молодец! :flower:
спасибо, я это творение месяц творила!!!!!!!
Julie_pr
15.05.2009, 20:48
спасибо, я это творение месяц творила!!!!!!!
думаешь, я поверила? ;) :))
Julie_pr
15.05.2009, 20:50
съездила я в Нижний в поисках платья. сколько я всего перемерила :001: то ткань не нравится, то фасон... только одно лпатье понравилось, и то наполовину: низ у платья интересный, а верх страшненький. вот думаю ткань купить и отдать шить
mashka-romashka
15.05.2009, 20:59
думаешь, я поверила? ;) :))
честно-честно.... у меня аккаунт есть на равелри, там я дату начала вбила....
Снежинка
15.05.2009, 21:34
съездила я в Нижний в поисках платья. сколько я всего перемерила :001: то ткань не нравится, то фасон... только одно лпатье понравилось, и то наполовину: низ у платья интересный, а верх страшненький. вот думаю ткань купить и отдать шить
а я шла случайно мимо какого-то магазинчика и купила себе простенькое турецкое платье - а село как влитое. Прям восторг :008: Тебе надо случайно походить ;) не имея цели купить платье
Julie_pr
15.05.2009, 21:44
а я шла случайно мимо какого-то магазинчика и купила себе простенькое турецкое платье - а село как влитое. Прям восторг :008: Тебе надо случайно походить ;) не имея цели купить платье
Лен, там тоже в основном турецкие платья. только у большинства, что я смотрела, ткань ненадежная: раз постираешь - и уже не платье...
Снежинка
15.05.2009, 21:57
Лен, там тоже в основном турецкие платья. только у большинства, что я смотрела, ткань ненадежная: раз постираешь - и уже не платье...
постирала - вроде ничего. Но вообще, да, ткань такая хлипкая довольно на ощупь. Но мне летом что-то одевать надо на море :008: пойдет.
Julie_pr
15.05.2009, 22:01
постирала - вроде ничего. Но вообще, да, ткань такая хлипкая довольно на ощупь. Но мне летом что-то одевать надо на море :008: пойдет.
мне еще надо не совсем повседневное платье - а чтобы на ДР одеть...
кстати, так много лпатьев с бисерной вышивкой продается, но цена от 4000... шелковый сарафанчик с вышивкой - 9000 рэ :005:
ДЕвочки, спасибо за поздравления!!! :flower: На утреннике рыдали все: и воспитатели, и родители, и некоторые девочки. :069:Жалко было расставаться. Но сам праздник очень хороший получился. СТолько выступлений, столько поздравлений, цветов, подарков, слов хороших. Приходили ясельки поздравлять. Подготовишки дарили ясельникам свои игрушки. А мы все вспомнили, как вот таких же малышей в сад приводили в первый раз. :love: Эх, такой сентиментальный день. :101:
А на вторую часть праздника Толян не попал. :( Запланировано было продолжение празднования в кафе с клоунами, развлечениями, выпусканием шариков в небо. :( А Толян тоже разболелся, вслед за Валюхой. Так раскашлялся, что пол праздника сидел и кашлял взахлеб. Так что в кафе я его уже не повела. Толик, конечно, расстроился, а я, кажется, сильнее Толика. Вот ведь напасть, надо же было разболеться в самый праздник. Так его ждали, так к нему готовились, и все ребята пошли дальше веселиться, а мы с Толяном домой микстуры пить. Я ему, конечно, наобещала, что как только поправится - мы с ним вдвоем наверстаем, и кафе, и клоунов, и шарики. Но все-равно, лично я сильно расстроилась, и даже втихаря всплакнула, пока Толян не видит. Не сдержалась. Так обидно, что так все получилось. :(
Снежинка
15.05.2009, 22:12
мне еще надо не совсем повседневное платье - а чтобы на ДР одеть...
кстати, так много лпатьев с бисерной вышивкой продается, но цена от 4000... шелковый сарафанчик с вышивкой - 9000 рэ :005:
вот это цены :010:
Снежинка
15.05.2009, 22:14
Дин, да как же вас опять угораздило :010: :( ((((((((((((
чем лечишь сейчас? а что за диагноз?
Спасибо всем огромное за поздравления!:flower:
А вот и моя выпускница:love:
Julie_pr
15.05.2009, 22:16
вот это цены :010:
угу :041: а еще мне белый плащик за 7500 понравился. такаяприятная на ощупь ткань :love:
Снежинка
15.05.2009, 22:20
угу :041: а еще мне белый плащик за 7500 понравился. такаяприятная на ощупь ткань :love:
ужОс, а не белый плащик. :010:
Дин, да как же вас опять угораздило :010: :( ((((((((((((
чем лечишь сейчас? а что за диагноз?
Да, ужас, Лена. Прямо как какой-то круг замкнутый. Вот похолодало, в садике сразу резко холодно стало (отопления же уже нет), на улице холодный ветер, а рот вечно открыт у нас, не закрывается. Вот и нахватался. А горло - это наше самое слабое и больное место. Вот и проснулся сегодня с больным горлом. Надеялась, что до вечера без ухудшения дотянем. Но увы. :( Горло больное раздражается, отсюда и кашель, и чем дальше - тем чаще. Доктор сегодня к ВАлюхе приходила, и Толяна глянула. Прописала отхаркивающее средство (у нас Лазолван дома есть - его и пьем), ромашку постоянно пьем, грудной сбор, пшикаем горло, питье обильное. Вот и все лечение. Температуры нет, бодрый. Но вот этот кашель - прямо через каждую секунду. Куда с таким кашлем? Мы на утреннике еле высидели: некоторые родители итак косо на меня поглядывали. И я их хорошо понимаю. Повела его сегодня только потому, что единственный в жизни праздник выпускной из садика. Да он вроде сперва и не сильно кашлял. А под конец - ну просто без остановки. Так что - какое уж тут кафе....
Снежинка
15.05.2009, 22:28
Да, ужас, Лена. Прямо как какой-то круг замкнутый. Вот похолодало, в садике сразу резко холодно стало (отопления же уже нет), на улице холодный ветер, а рот вечно открыт у нас, не закрывается. Вот и нахватался. А горло - это наше самое слабое и больное место. Вот и проснулся сегодня с больным горлом. Надеялась, что до вечера без ухудшения дотянем. Но увы. :( Горло больное раздражается, отсюда и кашель, и чем дальше - тем чаще. Доктор сегодня к ВАлюхе приходила, и Толяна глянула. Прописала отхаркивающее средство (у нас Лазолван дома есть - его и пьем), ромашку постоянно пьем, грудной сбор, пшикаем горло, питье обильное. Вот и все лечение. Температуры нет, бодрый. Но вот этот кашель - прямо через каждую секунду. Куда с таким кашлем? Мы на утреннике еле выседили: некоторые родители итак косо на меня поглядывали. И я их хорошо понимаю. Повела его сегодня только потому, что единственный в жизни праздник выпускной из садика. Да он врое сперва и не сильно кашлял. А под конец - ну просто без остановки. Так что - какое уж тут кафе....
да атас просто :001: :( (((((( одна надежда, что перерастет скоро все эти болячки.
А на юге вообще не болеет? может климат ему здешний не очень? :016:
Ах, красавица какая!!!! Глаз не оторвать! :010: Поздравляю вас, Катюша!!!!:flower:
У нас тоже девочки были сегодня - ну одна другой краше. И платья, и прически. :010:
А у меня и фоток нет. Я на камеру снимала. А фотографии там плохо получаются - там так в зале расположены места для родителей, что дети получаются на фоне окна и фотки выходят темные - лиц не разобрать. А после праздника я уже закашливающегося Толяна быстро в охапку схватила и бежать оттуда - не до фотографий было.
Снежинка
15.05.2009, 22:32
я про фотографию молчу :008: не очень понимаю, где Марго :017: но девочки-красавицы точно - вылитые школьницы уже :)
да атас просто :001: :( (((((( одна надежда, что перерастет скоро все эти болячки.
А на юге вообще не болеет? может климат ему здешний не очень? :016:
Неа, абсолютно не болеет. Причем и в воде холодной плещется, и в одних трусах по даче носится не зависимо - ветер, не ветер, тучка или солнышко. Ох, надеюсь, что тоже перерастет. Но вот все жду, жду. :( Обидно будет, если и первый класс у нас так же пойдет - учением дома с мамой. Я даже Валюху не стала записывать на этот сентябрь в садик (хотя, думаю, она бы как раз хорошо пошла бы, судя по ее качествам социальным), именно из тех соображений, что в первый год детки часто в садике болеют, а мне совершенно нельзя, чтобы Валентина начала болезни приносить домой - Толян тогда точно будет месяцами сидеть дома.
Julie_pr
15.05.2009, 22:35
красавица! :flower: у вас и дипломчики, и ленточки, все как у взрослых :)
Катюша, какая девушка у тебя взрослая уже! Неужели моя такая через 2 года будет? Не верится :)
Динуля, ну не расстраивайся сильно! :) Обидно, конечно, что все не так, как хотелось получилось, но с другой стороны, он ведь мог совсем на праздник не попасть! Нам вон родственники говорят, что мы "все дни рождения в этом году завалили" - Алька в свой болела, к свекрови не поехали, др двоюродной бабушки были в больнице, мой по счастью дома, но обе полубольные, так что не до праздников. В общем, жизнь есть жизнь!
красавица! :flower: у вас и дипломчики, и ленточки, все как у взрослых :)
Да, нам тоже и дипломы вручили, и медали об окончании сада, и альбомы красивые, и грамоту каждому ребенку с индивидуальным, специально для него сочиненным, стихотворением. А на открытках все ребята свои имена поставили, такие милые корявые подписи. :love: И телефоны свои друг другу написали, чтобы созваниваться.
Снежинка
15.05.2009, 22:46
Да, нам тоже и дипломы вручили, и медали об окончании сада, и альбомы красивые, и грамоту каждому ребенку с индивидуальным, специально для него сочиненным, стихотворением. А на открытках все ребята свои имена поставили, такие милые корявые подписи. :love: И телефон свои друг другу написали, чтобы созваниваться.
что, что друг другу написали?? :010: :))
а мне альбом не понравился
первая фотография - портрет ужасная:001:, Марго смотрит куда-то вверх, и эту же фотографию поместили в общую, где все дети
а вот потом идут фото из жизни группы так сказать, там вроде ничего, но все равно видно, что фотографии постановочные, а не живые:(
И за ЭТО я заплатила 800 рэ
А фотографии выбирать было нельзя, фотограф все сам делал. Самое обидное и досадное.
что, что друг другу написали?? :010: :))
Домашние. ;) Домашние телефоны. Не мобильные. ;)
Julie_pr
15.05.2009, 23:19
Да, нам тоже и дипломы вручили, и медали об окончании сада, и альбомы красивые, и грамоту каждому ребенку с индивидуальным, специально для него сочиненным, стихотворением. А на открытках все ребята свои имена поставили, такие милые корявые подписи. :love: И телефон свои друг другу написали, чтобы созваниваться.
память останется :) а у нас просто самодельные медальки были, из фольги. на одной стороне зверюшка какая-нибудь нарисовала, а на другой стороне фотография. и еще дарили пенал с ручками и папку с тетрадями. и усё...
В нашей группе все дети в качестве подарка получили энциклопедию. Только она какя то американизированая. Например, глава про Вторую мировую войну начинается статьей про Перл Харбор, а он пардон случился аж в декабре 41-ого. А июнь как же? Киев бомбили и.т.п...
Снежинка
15.05.2009, 23:31
Домашние. ;) Домашние телефоны. Не мобильные. ;)
:)) Дина, да все равно - в советском садике мы ни считать, ни читать не умели в выпускной группе :008:
В нашей группе все дети в качестве подарка получили энциклопедию. Только она какя то американизированая. Например, глава про Вторую мировую войну начинается статьей про Перл Харбор, а он пардон случился аж в декабре 41-ого. А июнь как же? Киев бомбили и.т.п...
это мне напоминает русский алфавит, сделанный китайцами (где-то выкладывали на форуме). Что ж организаторы-то не посмотрели :009: ((((
:)) Дина, да все равно - в советском садике мы ни считать, ни читать не умели в выпускной группе :008:
Ааааа, ты про это... :)) Скажу больше, в советском садике у меня, к примеру, даже домашнего телефона не было. :))
это мне напоминает русский алфавит, сделанный китайцами (где-то выкладывали на форуме). Что ж организаторы-то не посмотрели :009: ((((
А организаторы по-моему оч.довольны и подарками и организацией:065:
я молчу,т.к. не принимала никакого участия
но внутреннего недовольства ПОЛНО:wife:
Julie_pr
15.05.2009, 23:39
нас в садике учили палочки и крючочки в тетрадях в крупную клетку рисовать. со мной мама дома занималась: и математикой, и чтением, и письмом. если бы не мама, неучем в школу бы пошла :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.