Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Murochka
22.04.2010, 11:16
Лена (RealMalena), какая картина замечательная!!!
Юля, с выпиской вас :flower: и со знакосмтвом Дианочки с домом! :support:
Лен, ты не поверишь: но для меня пододеяльник сшить оказалось проще наволочки (пока пододеяльник и простынь сметала, прошивать завтра буду), сейчас 2ю наволочку буду кроить
А так и есть. ;) Самое сложное - эт наволочка. :073:
Лена-Малена, какой подарок чудесный учительнице вышила ты!! :flower: :support: Красиииво! :flower:
Уверена ей понравится!! :love: У меня при виде картинки почему-т сразу ощущение беременности возникло! :)) Так что очень в тему беременной будет подарок, так чувствую! ;)
Julie_pr
22.04.2010, 11:22
А так и есть. ;) Самое сложное - эт наволочка. :073:
:010: я-то думала, что уже брежу :)) мне она показалась сложной из-за того,что сгиб получается не снизу, а сбоку, сложно клапан пришить из-за этого
Вот тут их координаты: http://andreasgallery.blogspot.com/
Вообще это багетный цех, находится на территории какого ОАО Компонент, поэтому лучше звонить в мастерскую, чтоб объяснили как их найти на территории. Выбор багета у них, конечно, скромнее, чем у Малаховой, к примеру. Но и цены другие, и скорости :) Мне оформили минут за 10-15.
Может тоже туда съездить :016:Все ближе, чем в центр ехать :)
Юля,с выпиской!:flower: Дома всегда лучше :love:
Real Mallena
22.04.2010, 12:03
Лена (RealMalena), какая картина замечательная!!!
Лена-Малена, какой подарок чудесный учительнице вышила ты!! :flower: :support: Красиииво! :flower:
Уверена ей понравится!! :love: У меня при виде картинки почему-т сразу ощущение беременности возникло! :)) Так что очень в тему беременной будет подарок, так чувствую! ;)
Спасибо, девочки :) Я очень надеюсь, что картинка понравится учительнице - хочется оставить память о классе :)
Может тоже туда съездить :016:Все ближе, чем в центр ехать :)
На всякий случай ещё раз предупрежу: там не богатый выбор материалов. Но если надо быстро, недорого и без особых наворотов - стоит съездить :)
Снежинка
22.04.2010, 14:45
:010: я-то думала, что уже брежу :)) мне она показалась сложной из-за того,что сгиб получается не снизу, а сбоку, сложно клапан пришить из-за этого
:008: :008: Юльчик, как это клапан сбоку пришивать? :010: самое простое простынь, конечно, и наволочка, а пододеяльник сложнее в смысле объемнее :017: Я тут как раз -цатый комплект дошила. на автомате :))
Клапан я не пришиваю. Загибаю кусок с одной стороны.
Снежинка
22.04.2010, 14:46
Всем привет :)
у меня ожил чуток компьютер. Не надолго, конечно. :065: Надеюсь, за лето купим новый.
Снежинка
22.04.2010, 14:48
Юля, с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Такое событие!!!!!!!!!!! Здоровья ей крепкого-прекпрепкого!!!!!!! И тебе сил, на новую жизнь :) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Снежинка
22.04.2010, 14:49
Лена, какая чудесная картина в подарок!!!!!!!!!!!! :0076: :0076: :0076: Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снежинка
22.04.2010, 15:03
Динуль, по-другому не получается... я сначала булавками скалываю, потом карандашом размечаю, потом сметываю, и только потом прострачиваю. если все эти манипуляции не проделать, се вкривь и вкось получается... :001: как сказала мама, не выйдет из маня швея-мотористка :)) пока я 1 наволочку шила, можно было пару комплектов сшить :)) 8 м бязи хватило впритык на простынь, пододеяльник и 2 наволочки (дошивать завтра буду)
хосподи, Юлька :010: :010: :010: ну сметывать-то точно ни к чему, пожалей себя, Дина правильно пишет - заутюжить :ded:
Real Mallena
22.04.2010, 15:09
Лена, какая чудесная картина в подарок!!!!!!!!!!!! :0076: :0076: :0076: Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже просто загибаю. Вот как здесь показано (картинка из сети):
http://keep4u.ru/imgs/b/070809/f22d26e2b18a6020ce.jpg
Когда же я постельное шить буду?
Для меня это дремучий лес :)
Julie_pr
22.04.2010, 15:27
:008: :008: Юльчик, как это клапан сбоку пришивать? :010: самое простое простынь, конечно, и наволочка, а пододеяльник сложнее в смысле объемнее :017: Я тут как раз -цатый комплект дошила. на автомате :))
не так я выразилась...обычно наволочка шьется: снизу сгиб и сверху сгиб для клапана. а у меня сгиба внизу нет, он сбоку, т.е. зашиваю низ и 1 бок. и клапан неудобно с одного бока пришивать из-за этого
Julie_pr
22.04.2010, 15:33
Я тоже просто загибаю. Вот как здесь показано (картинка из сети):
а у меня вот так получилось (картинку коряво нарисовала). клапан тоже загибается, не пришивается
Снежинка
22.04.2010, 15:35
не так я выразилась...обычно наволочка шьется: снизу сгиб и сверху сгиб для клапана. а у меня сгиба внизу нет, он сбоку, т.е. зашиваю низ и 1 бок. и клапан неудобно с одного бока пришивать из-за этого
понятно. Это ты мудрено раскроила видать. Я крою или два прямоугольника (один длиннее, за счет добавки на клапан) или одним длинным прямоугольником (если ткань 220 шириной и рисунок позволяет). А твой вариант конечно сложен в шитье :001:
Julie_pr
22.04.2010, 15:40
понятно. Это ты мудрено раскроила видать. Я крою или два прямоугольника (один длиннее, за счет добавки на клапан) или одним длинным прямоугольником (если ткань 220 шириной и рисунок позволяет). А твой вариант конечно сложен в шитье :001:
у меня ширина 1,5 м. просто ткань такая: на одной половине эйфелева башня, а на другой - цветочки. сложила ткань по ширине и прошила. если бы делала как все, 1 наволочка получилась бы с 2-х сторон с башней, а другая полностью с цветочками. у меня все не как у людей, все сложнее - всегда так :))
Снежинка
22.04.2010, 15:40
вообщем так шью наволочку. Два прямоугольника (иди один длинный). Подгибаю с боков, если нет там хорошей кромки. Если два прямоугольника - их надо сшить в один длинный как бы. По лицевой прострачиваешь 0.3-0.5 см по том по изнаночной - 0.7- 1 см. (это с бока одного, но не там где подгиб!) Далее, заворачиваешь клапан (он внутри получается). По лицевой сшиваешь сзнизу, сверху 0.3-0.5 см. Выворачиваешь на изнанку - прошиваешь 0.7- 1 см . Все.
Снежинка
22.04.2010, 15:42
у меня ширина 1,5 м. просто ткань такая: на одной половине эйфелева башня, а на другой - цветочки. сложила ткань по ширине и прошила. если бы делала как все, 1 наволочка получилась бы с 2-х сторон с башней, а другая полностью с цветочками. у меня все не как у людей, все сложнее - всегда так :))
:)) вот только кроила точно такую же ткань :)) Отдельные прямоугольники и фсе :fifa:
Julie_pr
22.04.2010, 15:45
:)) вот только кроила точно такую же ткань :)) Отдельные прямоугольники и фсе :fifa:
вот и мне надо было разрезать, а я стормозила.... :005: на будущее учту :)
Real Mallena
22.04.2010, 15:52
И тут без Парижу не обошлось! :010: :))
Julie_pr
22.04.2010, 15:54
И тут без Парижу не обошлось! :010: :))
а то! Мне Леночка-смалая прислала тканьку :support:
а то! Мне Леночка-смалая прислала тканьку :support:
Да :)) у нас уже поставки в Дзержинск :))
Лена!
Чудесный получился подарок.
Видела эту схему в ВК, понравилась.
Real Mallena
22.04.2010, 19:00
Лена!
Чудесный получился подарок.
Видела эту схему в ВК, понравилась.
А я сейчас над майским номером медитирую ))) - там такие птички симпатичные в эксклюзивном проекте :0070:
Юля! С выпиской Вас! :063::063::063:
Это так хорошо, когда вся семья в сборе :love::008:
Julie_pr
22.04.2010, 20:01
я дошила белье!!! уфф :)) наволочки получились чуть-чуть разного размера (на 1,5 см), но это ничего :)
теперь буду думать над другими сумочками :)
Olenenka
22.04.2010, 21:11
Маша!Леша-то у тебя - настоящий МУЖИК:046:Вкусняшку за версту чует и себе требует,и побольше;)Забавный такой...
Лена-смаллая!С обновочками тебя!Красивые черевички:019:
Лена (RealMalena)!Какая работа душевная...Нежная такая - прелесть!:love:
Юля-котенок!С возвращением домой!
Юлька-вышивальщица!Ты уж давай скорей готовое белье показывай:ded:
А я вчера утку готовила:001:Ну и фигня получилась:005:Это у меня муЩЩина инициативу проявил,блин:015:Слава Богу,хоть он ее ест,мы-то с дитем не стали мучаться - 3 часа запекала,все равно жесткая - мы такое не едим:fifa:
Real Mallena
22.04.2010, 21:22
я дошила белье!!! уфф :)) наволочки получились чуть-чуть разного размера (на 1,5 см), но это ничего :)
Давай хвастайся! :support:
Лена (RealMalena)!Какая работа душевная...Нежная такая - прелесть!:love:
Julie_pr
22.04.2010, 21:28
Давай хвастайся! :support:
Юлька-вышивальщица!Ты уж давай скорей готовое белье показывай:ded:
Сначала надо постирать
А я вчера утку готовила:001:Ну и фигня получилась:005:Это у меня муЩЩина инициативу проявил,блин:015:Слава Богу,хоть он ее ест,мы-то с дитем не стали мучаться - 3 часа запекала,все равно жесткая - мы такое не едим:fifa:
:))
а у меня вот так получилось (картинку коряво нарисовала). клапан тоже загибается, не пришивается
:046: :046: Я точно по такой выкройке шила в деревне вручную наволочки. :046::046:
Иначе ткани никак не хватало на клапаны!! :065: Каждый лишний отрез\шов "минус" 2-3 см давал и мороки!! :001: а "на это мы пойтить" не могли. :065:
Сначала надо постирать
Юль, ну чего там? :073: Высохло уже? :065: Показывай!! ;) :support: :091:
Julie_pr
23.04.2010, 11:44
:046: :046: Я точно по такой выкройке шила в деревне вручную наволочки. :046::046:
Иначе ткани никак не хватало на клапаны!! :065: Каждый лишний отрез\шов "минус" 2-3 см давал и мороки!! :001: а "на это мы пойтить" не могли. :065:
Юль, ну чего там? :073: Высохло уже? :065: Показывай!! ;) :support: :091:
вот и у меня тоже из-за экономии ткани в какой-то степени так получилось - ткани впритык было.
Ань, еще не стирали...
котенок J
23.04.2010, 15:22
девочки, спасибо за поздравления! дома так хорошо! :0070:
Юльчик, с выпиской вас. :flower:
Как вы там? Справляешься? Ты спи побольше, отдыхай. :flower: Дианочка спит, и ты рядом ложись.
А как Дикуля Дианочку встретила?
я справляюсь, и Сережа очень сильно помогает. :love: частенько именно так и делаю, как ты говоришь - ложусь рядышком и отдыхаю, или сплю, или рукодельничаю.
Дик очень сильно ревнует, требует внимания, все время ластится. короче, настоящий синдром старшего ребенка. он не понимает, как же так - всегда был единственным, все внимание на него, а тут появилось некое пищащее иногда чудо, которое отнимает все время. но агрессии не проявляет, просто ходит, иногда ее нюхает у меня на руках, частенько подходит к мусорному ведру нюхать подгузники. просит ласки, трется об меня. а как он обрадовался, когда я из роддома вернулась! Сережка ездил его гулять 2 раза в день, но все в ускоренном варианте - погуляли, поели и ушел. видимо, собак потерял последнюю надежду, потому что радости было полные штаны, когда я вернулась. снова началась сладкая жизнь, когда дают вкусное, когда при возвращении с прогулки уже стоит полная миска еды, а не нужно ждать бог знает сколько, когда морду после еду сразу вытирают и гладят чаще, чем раз в неделю. :))
котенок J
23.04.2010, 15:46
Я вот еще что сделала - приклеила вышивку на обложку альбома для монет. кота вышила еще в ноябре или декабре прошлого года и забыла про него... вот только сегодня вспомнила :)
http://i023.radikal.ru/1004/1c/55f9720c60cet.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1004/1c/55f9720c60ce.jpg.html)
Юльчик, хорошенький кот ьу тебя получился! я твои работы хвалить не успеваю, ты вышиваешь быстрее, чем я в инете бываю. :))
видела деревеньку, читала про постельное белье. :flower: деревня впечатляет размерами в первую очередь, разумеется, но и выглядит великолепно! я бы, честно, не рискнула без стекла оформлять, но твои доводы тоже понимаю. но я уверена ,что мои гости (кроме вышивальщиц, конечно :))) точно залапали бы грязными ручищами - стой, не стой в карауле.
насчет постельного - вот ты идеалистка! :001: я никогда так не заморачиваюсь, даже не заглаживаю. :004:
а я сегодня закончила вышивку, которую начала в 2008 году
http://i067.radikal.ru/1004/85/e1c63080fa1ct.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1004/85/e1c63080fa1c.jpg.html)
мне нравится. :flower: такая милая работа получилась, такая непосредственная, детская. :love: и приятно, что добила долгострой. :flower: умничка!
просит ласки, трется об меня. а как он обрадовался, когда я из роддома вернулась! Сережка ездил его гулять 2 раза в день, но все в ускоренном варианте - погуляли, поели и ушел. видимо, собак потерял последнюю надежду, потому что радости было полные штаны, когда я вернулась. снова началась сладкая жизнь
Мне такое не грозит. У нас кошка -это папин ребенок :)
Сегодня утром ходит вокруг него кругами, что-то мяукает. Я говорю - чего она хочет то?
А он мне в ответ - ну ты разве не понимаешь что Маша просит Вискас. :010:
Они друг друга уже просто с полумяука понимают :))
А от Полинки она бегает, потому что та ее никак нежно гладить не научится, все наровит ее ущипнуть.
Юльчик, какую красивую линеечку подобрала. :love: ТАкую изящную.
Девочки, сегодня разговаривала по телефону с МВ. Она сказала, что журналы пришли, и в воскресенье я их смогу забрать.
Кто подписывался на журнал - имейте ввиду, что в воскресенье они уже будут у меня. :support:
Julie_pr
23.04.2010, 18:22
девочки, спасибо за поздравления! дома так хорошо! :0070:
я справляюсь, и Сережа очень сильно помогает. :love: частенько именно так и делаю, как ты говоришь - ложусь рядышком и отдыхаю, или сплю, или рукодельничаю.
Дик очень сильно ревнует, требует внимания, все время ластится. короче, настоящий синдром старшего ребенка. он не понимает, как же так - всегда был единственным, все внимание на него, а тут появилось некое пищащее иногда чудо, которое отнимает все время. но агрессии не проявляет, просто ходит, иногда ее нюхает у меня на руках, частенько подходит к мусорному ведру нюхать подгузники. просит ласки, трется об меня. а как он обрадовался, когда я из роддома вернулась! Сережка ездил его гулять 2 раза в день, но все в ускоренном варианте - погуляли, поели и ушел. видимо, собак потерял последнюю надежду, потому что радости было полные штаны, когда я вернулась. снова началась сладкая жизнь, когда дают вкусное, когда при возвращении с прогулки уже стоит полная миска еды, а не нужно ждать бог знает сколько, когда морду после еду сразу вытирают и гладят чаще, чем раз в неделю. :))
ну ничего, песик скоро привыкнет к новому члену семьи. впечатлительная собачка :)
Julie_pr
23.04.2010, 18:24
Юльчик, хорошенький кот ьу тебя получился! я твои работы хвалить не успеваю, ты вышиваешь быстрее, чем я в инете бываю. :))
видела деревеньку, читала про постельное белье. :flower: деревня впечатляет размерами в первую очередь, разумеется, но и выглядит великолепно! я бы, честно, не рискнула без стекла оформлять, но твои доводы тоже понимаю. но я уверена ,что мои гости (кроме вышивальщиц, конечно :))) точно залапали бы грязными ручищами - стой, не стой в карауле.
насчет постельного - вот ты идеалистка! :001: я никогда так не заморачиваюсь, даже не заглаживаю. :004:
спасибо, Юль! :love: по поводу деревеньки переживаю конечно... если лапать будут, придется стекло заказывать. ну да ладно - поживем увидим ))
без наметки никак не получается нормально шить... :005:
mashka-romashka
24.04.2010, 10:35
Интересная ссылка Лоскутные работы в разных техниках (http://blogs.********/mail/buba-lu/70E1F50EF6C204E.html):support:
здорово как. спасибо, Лена, за ссылку!
ПРичем дизайн позволяет любыми цветами украсить пребывание в ванной комнате: хоШЬ - розы, хоШь - ромашки... Каких цветов душа в данный момент просит - те и вставляй в вазы-пакетики. ;) :))
ага, главное, чтоб там вода не затухла :046:
Под эту работу специально из Москвы заказывала крейник и бисер, так что в жизни она ещё и блестит местами )))
бегом-бегом тогда похвалила, не успела много написать. А хотела сказать - что очень классная работа, замечательно выбран подарок! Ты умничка!
mashka-romashka
24.04.2010, 10:41
Спасибо :) Я так перенапряглась,что даже облегчения не чувствую.А начальство уже прилетело,завтра придут.
А мы накупили земли и горшков и наконец-то пересадили все на ши пальмы и прочее :fifa: готовимся к возвращению :017:
У нас одна девочка с легкой рукой такой,посадила косточки манго,две взошли и ТАК быстро растут :010: Скоро будем свой урожай есть.:))
ого, покажешь? я росточки манго и не видела )
Молодцы, какие.:flower:
Эх, и мне надо свои цветы пересаживать... Надо на выходных взяться.
а я все засушила (( осталось 4 цветка в доме, из них 1 кактус и 1 фиалка
Нам с Наташей-Ford очень место подходит :)
Там выбор багета большой? Прямо завтра ломанусь, я вышила кофейную чашку, которую выкладывала Юля-Котенок в монохроме, а ехать в центр не очень хочется.
а я так и не вышила еще ) после ракеты как раз планирую :008:
Я сшила наволочку :010: она для меня по сложности оказалась как бальное платье :010: на очереди пододеяльник - уже страшно :001:
молодец! главное - начать!
mashka-romashka
24.04.2010, 10:58
Мазохистка, ты еще и сметываешь. :001::010: Юля, прекрати над собой издеваться. Берешь утюг, заутюживаешь все ровненько, все нужные сгибы и завороты и сшиваешь не сметывая, просто придерживая два слоя ткани край к краю. Ну в крайнем случае, если боишься, что съедут слои ткани - ну сколи булавками. Но сметывать все при шитье обычного постельного белья - это уже слишком. Пожалей себя. :flower:
точно, мазохистка! наверное, сшила уже? :support:
Всем привет :)
у меня ожил чуток компьютер. Не надолго, конечно. :065: Надеюсь, за лето купим новый.
привет! как девочки твои?
Маша!Леша-то у тебя - настоящий МУЖИК:046:Вкусняшку за версту чует и себе требует,и побольше;)Забавный такой...
спасибо!
ого, а где ты утку взяла?
девочки, спасибо за поздравления! дома так хорошо!
ой как вам дома хорошо! И линеечка очень красивая! Диана еще Дикулю замучает, вот ползать начнет - и держись тогда!:ded:
mashka-romashka
24.04.2010, 11:00
мне нравится. :flower: такая милая работа получилась, такая непосредственная, детская. :love: и приятно, что добила долгострой. :flower: умничка!
спасибо, Юля!:love:
mashka-romashka
24.04.2010, 11:03
Мне такое не грозит. У нас кошка -это папин ребенок :)
Сегодня утром ходит вокруг него кругами, что-то мяукает. Я говорю - чего она хочет то?
А он мне в ответ - ну ты разве не понимаешь что Маша просит Вискас. :010:
Они друг друга уже просто с полумяука понимают :))
А от Полинки она бегает, потому что та ее никак нежно гладить не научится, все наровит ее ущипнуть.
:046::046: а скоро еще присоединится кто-то :010: вот кошке-то повезет :flower:
наша тоже папина, каждое утро провожает на работу :028:
без наметки никак не получается нормально шить... :005:
привыкнешь :love:
mashka-romashka
24.04.2010, 11:06
а я почти ракету закончила :support:
осталось моську в окошке вышить и звездочки-планеты вокруг!
Юль, я там для конкурса-то успеваю? Как там участвовать, расскажи?
http://mashka-romashka.blogspot.com/2010/04/blog-post_23.html наша прогулка :love:
Julie_pr
24.04.2010, 11:38
а я почти ракету закончила :support:
осталось моську в окошке вышить и звездочки-планеты вокруг!
Юль, я там для конкурса-то успеваю? Как там участвовать, расскажи?
Маша, вот условия: "пришлите фото рукодельной работы (любая техника) на тему "Космос", размером не более 2 МБ, на адрес: pem@formularukodeli******"
В письме укажи свои ФИО, адрес ;) работы принимаются, числа до 28-29
mashka-romashka
24.04.2010, 14:34
спасибо!
:support::support::support:
доввышивала
:080::080::080:
теперь только канву по ниточкам вытащить, отгладить, сфотографировать - и ура :love:
Julie_pr
24.04.2010, 15:14
спасибо!
:support::support::support:
доввышивала
:080::080::080:
теперь только канву по ниточкам вытащить, отгладить, сфотографировать - и ура :love:
поздравляю! :flower:
mashka-romashka
24.04.2010, 15:16
пасиб
Slunečnice
24.04.2010, 19:02
девочки, привет!:love:
мы вернулись с Арсюшкой из больницы... с понедельника там тусили:010: :010: осложнение от ОРВИ... два дня в реанимации:010::010:
теперь все боле-менее... сбежали оттуда... теперь дома лечимся...
пошла вас читать:040:
mashka-romashka
24.04.2010, 19:08
Наташа!!! ума сойти!!! сбежали под расписку? или отпустили? поправляйтесь!!!
Olenenka
24.04.2010, 19:25
спасибо!
ого, а где ты утку взяла?
Муж от мамани своей привез и "приказал" приготовить:015:Я ему уже сказала,чтоб он мне такое мясо - как от ездовых животных - не возил,ибо буду выкидывать нафик...У меня прям настроение портится,когда мясо не получается мягоньким...:008:
Real Mallena
24.04.2010, 20:00
бегом-бегом тогда похвалила, не успела много написать. А хотела сказать - что очень классная работа, замечательно выбран подарок! Ты умничка!
Спасибо )) Ещё два денька на неё полюбуюсь, и понесу дарить )))
mashka-romashka
24.04.2010, 20:10
Муж от мамани своей привез и "приказал" приготовить:015:Я ему уже сказала,чтоб он мне такое мясо - как от ездовых животных - не возил,ибо буду выкидывать нафик...У меня прям настроение портится,когда мясо не получается мягоньким...:008:
:flower: ты гигант!
я тоже мясо мягкое люблю, мы в последнее время в ленте покупает - аж на языке тает
mashka-romashka
24.04.2010, 20:10
а мне бы жалко было :008:
mashka-romashka
24.04.2010, 20:11
а я нитки выдергиваю.... уж на что вышивать было легче, чем а футболках, а вот вытаскивать нитки легче из футболок , они скользкие, а в пледе рвутся постоянно ( уже сдохла, а сделала меньше половины
Real Mallena
24.04.2010, 20:16
а мне бы жалко было :008:
Да мне тоже жалко :008: Но уже сделала дарственную надпись на обороте, так что отступать некуда :))
я справляюсь, и Сережа очень сильно помогает. :love: частенько именно так и делаю, как ты говоришь - ложусь рядышком и отдыхаю, или сплю, или рукодельничаю. )
Юля, я тебя еще не успела поздравить, догоняю всех-
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!! (совсем тихонько завидую- девочка-бантики-куколки:love:) Очень рада за вас с Сережей! И хлопоты такие все приятнейшие! Пусть все будет тихо-спокойно-замечательно! Как бабушки- уже навестили? ;) помню, я до месяца вообще никого в дом "посторонних" не пускала :065: Только маму свою...
доввышивала:
а показать???
Ой, Лена - какая нежная работа! :flower: Я тоже сначала 11 "учеников"насчитала и очень удивлялась :)
ПНадеюсь, это будет потрясающий заряд позитива для вашей учительницы!
Настурция
24.04.2010, 22:30
Девочки, сегодня разговаривала по телефону с МВ. Она сказала, что журналы пришли, и в воскресенье я их смогу забрать.
Кто подписывался на журнал - имейте ввиду, что в воскресенье они уже будут у меня. :support:
Дина, а это какие номера будут?
Настурция
24.04.2010, 22:31
девочки, нас выписали, мы дома и все отлично. :080::080::080:
:)
:love:
спасибо, Оля! :flower: нас выписали, как и собирались, во вторник. так что мы уже 2 дня дома, просто у меня руки не доходят до топа, все осваиваюсь, гнездуюсь и текучку переделываю, в том числе в инете. а почитать вас только ночью и могу, все равно кормимся очень часто и почти не сплю ночью ( собственно, как и раньше :046:).
спасибо, Ириш! :flower: так трогательно читать ваши пожелания, девочки, так тепло от них на душе. :love:
мы стараемся держать марку Клуба :support::fifa: :020: и ориентируемся на передовиков производства! :support:
спасибо. :love: нам тоже так нравится. и с отчеством великолепно гармонирует. хотя с этим отчеством почти все отлично звучит. я уже мужу не раз говорила, что люблю его за имя так же сильно, как и за все остальное. :)) уж очень мне действительно нравится как его зовут. :love::008:
Юля, ещё раз поздравляю!:flower::support:
Slunečnice
24.04.2010, 22:54
Наташа!!! ума сойти!!! сбежали под расписку? или отпустили? поправляйтесь!!!
под расписку... сил больше не было там сидеть... при поступлении кровь шикарная - через три дня плохая... такого не бывает... тем более после антибиотиков... в задачнике спрашивается - а пробирки когда последний раз мыли?:009: за целый день на отделении (в реанимации то все четко) НЕ ПОДОШЕЛ НИКТО. когда я к вечеру нашла таки нашего врача и спросила че да как, ответ меня сразил наповал: я на дежурство заступаю, ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ ВРЕМЯ я к вам зайду. и это лечащий врач... я ему и сказала что он может сильно не напрягаться и не искать для нас время и что мы пошли...
а пить антибиотики, лазалван, и делать ингаляции мы и дома можем... дома, как говориться, и стены помагают:love:
Slunečnice
24.04.2010, 22:55
Лена, очень нежная картинка! как раз в тему вашей учительнице:flower: :love:
Olenenka
24.04.2010, 23:00
под расписку... сил больше не было там сидеть... при поступлении кровь шикарная - через три дня плохая... такого не бывает... тем более после антибиотиков... в задачнике спрашивается - а пробирки когда последний раз мыли?:009: за целый день на отделении (в реанимации то все четко) НЕ ПОДОШЕЛ НИКТО. когда я к вечеру нашла таки нашего врача и спросила че да как, ответ меня сразил наповал: я на дежурство заступаю, ЕСЛИ У МЕНЯ БУДЕТ ВРЕМЯ я к вам зайду. и это лечащий врач... я ему и сказала что он может сильно не напрягаться и не искать для нас время и что мы пошли...
а пить антибиотики, лазалван, и делать ингаляции мы и дома можем... дома, как говориться, и стены помагают:love:
:010:Ну вааще...Правильно сделали,что ушли!
Дина, а это какие номера будут?
Настя, я так понимаю, что еще самые первые. А вторые уже тоже должны были по срокам выйти?
ДЕвочки, сколько в итоге у нас подписчиков? ДАвайте посчитаемся, чтобы я знала, сколько экземпляров журналов у меня точно должно быть?
Я помню:
я, Оля-jen, Юля-Котенок Наташа, Ира-Найон (правильно?).
Настя-Настурция, ты подписывалась? Твой журнал забирать? ПРости, если ты уже писала, а я забыла.:091: Голова в последнее время совершенно не варит. :009:
Кого еще забыла? Может кого лишнего записала?
девочки, привет!:love:
мы вернулись с Арсюшкой из больницы... с понедельника там тусили:010: :010: осложнение от ОРВИ... два дня в реанимации:010::010:
теперь все боле-менее... сбежали оттуда... теперь дома лечимся...
пошла вас читать:040:
Ох, ну ничего себе... :( Как вас угораздило? :(
Кулачков вам, чтобы скорее поправлялись окончательно и больше ни в какие больницы не попадали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mashka-romashka
25.04.2010, 00:36
а показать???
сейчас
Охренеть"!!! Арсюшке поправляться, тебе - не очень нервничать! Хотя когда детки болеют - хуже некуда (
mashka-romashka
25.04.2010, 00:45
Ну вот и моя ракета! Дина, еще раз огромное спасибо за схемку!
http://s46.radikal.ru/i112/1004/c3/ab615c1b5a4ft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1004/c3/ab615c1b5a4f.jpg.html) http://i018.radikal.ru/1004/c6/8fffa233102bt.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1004/c6/8fffa233102b.jpg.html) http://s55.radikal.ru/i148/1004/36/802afbc8fe40t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1004/36/802afbc8fe40.jpg.html) http://s41.radikal.ru/i092/1004/9d/a3506b49fa8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1004/9d/a3506b49fa8b.jpg.html)
Охренеть"!!! Арсюшке поправляться, тебе - не очень нервничать! Хотя когда детки болеют - хуже некуда (
Присоединяюсь и к возмущению (что это за больница-то?)
и к пожеланиям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
котенок J
25.04.2010, 01:18
девочки, я набегами. :065:
из того ,что увидела мельком на последней страничке:
Наташа, вам с Арсением кулачков на выздоровление! @@@@ озвучь номер больницы, пожалуйста, чтобы знать "героев" в лицо.
Маша, отличная ракета вышла :flower: и как быстро! :010: прямо за Юлькой стремишься. :073:
Дина, меня правильно посчитала :) - я так понимаю, что речь идет о журнале по пэчворку. :073:
mashka-romashka
25.04.2010, 01:19
Маша, отличная ракета вышла :flower: и как быстро! :010: прямо за Юлькой стремишься. :073:
Спасибо, Юлечка! :support:
А вас с Дианой - с неделькой! :love:
котенок J
25.04.2010, 01:20
девочки-беременюшки, никому не нужны свечи с красавкой и гинипрал в таблетках?
у меня остались. я решила, что сначала нашим предложу, если никому не нужно, то пойду на ДО. только если кому-то нужно, лучше в личку пишите, в топе могу не отследить.
котенок J
25.04.2010, 01:24
Спасибо, Юлечка! :support:
А вас с Дианой - с неделькой! :love:
спасибо, Маш! :flower:
принцесса так отлично какает, что мне за ней не угнаться, времени на все эти смены памперсов и мытье попы уходит - :010::001:вот и сейчас, не успела оглянуться - день прошел. :005: хотела топик сегодня почитать, то, что пропустила, пока в роддоме была, но не судьба, видимо. :005:
завтра вторая смена бабушек прибывает на просмотр. :073:
котенок J
25.04.2010, 01:30
сейчас сижу, читаю топик за то время, что была в роддоме, так прямо прослезилась - девочки, родные мои, какие красивые картинки вы мне подарили! спасибо! приятно аж до слез. :love::love::love::love::love::love::love:
Маша, классная ракета. :010: И Саша такой довольный - нравится. И Сатурн вышила. Ну полностью заказ сына исполнила. И очень быстро. Умничка :flower:
Давай, отправляй свою работу на конкурс. Мало кто сейчас вот так, как ты, на изделиях и вещах вышивают. В основном все картины шьют, так что твоя работа будет неординарной. :)
Дина, меня правильно посчитала :) - я так понимаю, что речь идет о журнале по пэчворку. :073:
Да, да, он самый. :)
Ну, тебя я хорошо запомнила. ;) Вот не очень уверенно помню девочек - Иру и Настю-Настурцию, и еще может кто. :009:
PS: и я с неделькой поздравляю. :flower::flower::flower:
Наташа, поправляйтесь поскорее! @@@@@@@@@@@
Маша, ракета отличная! Молодец ты!:flower::flower::flower:
mashka-romashka
25.04.2010, 10:39
спасибо, Маш! :flower:
принцесса так отлично какает, что мне за ней не угнаться, времени на все эти смены памперсов и мытье попы уходит - :010::001:вот и сейчас, не успела оглянуться - день прошел. :005: хотела топик сегодня почитать, то, что пропустила, пока в роддоме была, но не судьба, видимо. :005:
удачи с просмотром ))
ничего, скоро какать будет поменьше, и спать поменьше, ух красота будет! :flower:
Маша, классная ракета. :010: И Саша такой довольный - нравится. И Сатурн вышила. Ну полностью заказ сына исполнила. И очень быстро. Умничка :flower:
Давай, отправляй свою работу на конкурс. Мало кто сейчас вот так, как ты, на изделиях и вещах вышивают. В основном все картины шьют, так что твоя работа будет неординарной. :)
Спасибо, Дина! Сейчас отправлю письмо. :love: может, повезет :073: первый раз в конкурсе участвовать буду.
Юль, а результаты где и когда смотреть?
Маша, ракета отличная! Молодец ты!:flower::flower::flower:
ах, спасибо! :love:
mashka-romashka
25.04.2010, 10:41
а я вчера смотрела "Послезавтра"
ух под впечатлением
слушайте, а что сейчас вообще смотрят? кроме лоста и доктора хауса? ))
Девочки-беременюшки, а также только что родившие - кому нужна ЛЮЛЬКА? Плетеная, подвесная. С накидкой. Идеальна для грудничка. Можно и не вешать, тогда просто гнездышко малышу получается (но мне ТАК нравилось качать ребенка в люльке :love:, что у нас только подвесная была))
Мы её дома вешали, а летом на свежем воздухе на террасе - очень удобная и полезная вещь!
Плели её мастера на курсах Берегини. Эксклюзив, из лозы. Крепкая.
Предлагаю сначала здесь, на ДО еще не ходила....
Julie_pr
25.04.2010, 12:02
ужас :001: правильно сделали, что ушли @@@@@@@@@@@@
Julie_pr
25.04.2010, 12:05
Ну вот и моя ракета! Дина, еще раз огромное спасибо за схемку!
Маша, классно получилось!!! ты молодец!!! :flower: удачи на конкурсе! :support:
Julie_pr
25.04.2010, 12:08
Юля, уверена - ты справишься! :flower: просто привыкнуть надо, войти в ритм.
как твой папа? помнится, он долго не мог отойти от шока после новогодней новости ;) сейчас уже отошел от шока? :)
Julie_pr
25.04.2010, 12:38
а я вчера смотрела "Послезавтра"
ух под впечатлением
слушайте, а что сейчас вообще смотрят? кроме лоста и доктора хауса? ))
из фильмов или сериалов?
мне "Послезавтра" тоже нравится (давно его не смотрела), еще в том же стиле "2012".
я вообще в последнее время от новинок не в восторге. Люблю пересматривать "Римские каникулы", "Мемуары гейши", "Дьявол носит Прада", "Прости за любовь", "Интуиция", "Питер ФМ"...
из сериалов скачала, но еще не смотрела "flash forward" ("Вспомни, что будет"). смотрю "Дневники вампира"
mashka-romashka
25.04.2010, 12:54
Маша, классно получилось!!! ты молодец!!! :flower: удачи на конкурсе! :support:
спасибо!
из фильмов или сериалов?
мне "Послезавтра" тоже нравится (давно его не смотрела), еще в том же стиле "2012".
я вообще в последнее время от новинок не в восторге. Люблю пересматривать "Римские каникулы", "Мемуары гейши", "Дьявол носит Прада", "Прости за любовь", "Интуиция", "Питер ФМ"...
из сериалов скачала, но еще не смотрела "flesh forward" ("Вспомни, что будет"). смотрю "Дневники вампира"
2012 тоже смотрела :073: а еще наводнение, знамение с николасом кейджем
сейчас скачала день святого валентина, буду вечером смотреть
спасибо за список :080:
Shultyontse
25.04.2010, 15:04
сейчас сижу, читаю топик за то время, что была в роддоме, так прямо прослезилась - девочки, родные мои, какие красивые картинки вы мне подарили! спасибо! приятно аж до слез. :love::love::love::love::love::love::love:
Девочки! У кого-нибудь есть телефон или более конкретные координаты Юли? Очень-очень срочно нужно!
Девочки, я забрала журналы наши. ПОка только первые номера. :support:
Девочки, в результате у меня сейчас журналы:
Юли-КОтенка
Наташи-Natind
Оли-jen
Насти-Настурции.
:support:
Первый же мастер класс в этом номере - от МВ. :) Она дает там мастер-класс по шитью сумки-трапеции.
Леночка- Смаллая, спасибо тебе еще раз за ткань и за твою отзывчивость. :flower::flower::flower:
Ленуся, в журнале, который я сегодня забрала, есть мастер-класс, который, как мне кажется, будет тебе интересен. Там шьется панно в стиле, как тебе нравится - кольцами. Я тебе еще про эти кольца как-то выкладывала странички. Так вот тут эти блоки шьют совершенно особым, и как мне кажется, гораздо более простым способом, да еще плюс ко всему, эти блоки стегаются по мере шитья, а потом уже из них собирается изделие. Освободится большой комп, так я для тебя обязательно эти странички отсканирую. :support:
Ленуся, вот, смотри.:support:
http://s39.radikal.ru/i086/1004/36/3a03c4b56de7t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1004/36/3a03c4b56de7.jpg.html) http://s50.radikal.ru/i129/1004/a9/7c002c5f08f9t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1004/a9/7c002c5f08f9.jpg.html) http://s006.radikal.ru/i213/1004/28/9cbd4120566bt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1004/28/9cbd4120566b.jpg.html)
Julie_pr
25.04.2010, 16:03
Первый же мастер класс в этом номере - от МВ. :) Она дает там мастер-класс по шитью сумки-трапеции.
очень хочется посмотреть :008:
очень хочется посмотреть :008:
Юльчик, сейчас отсканирую и для тебя. ;)
Юля, держи:
http://s56.radikal.ru/i151/1004/c6/e49120f26458t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1004/c6/e49120f26458.jpg.html) http://s41.radikal.ru/i091/1004/a7/b93c8c027c8ft.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1004/a7/b93c8c027c8f.jpg.html)
... и чтоб завтра уже была сумка-трапеция густо вышитая шелком и бисером :ded::))
Slunečnice
25.04.2010, 16:23
Присоединяюсь и к возмущению (что это за больница-то?)
и к пожеланиям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
четвертая городская больница св. Ольги (Земледельческая 2). 1-е инфекционное отделение. реанимация шикарная - отделение никакое...
Julie_pr
25.04.2010, 16:25
Юля, держи:
... и чтоб завтра уже была сумка-трапеция густо вышитая шелком и бисером :ded::))
шутишь? :)) я шью очень медленно....
Дина, спасибо!!! :flower:
Slunečnice
25.04.2010, 16:49
сейчас уже все нормально... внешне... очень веселый и бордый ребятенок... :love::017::love: надо только кровушку проверить и удостовериться что и внутри все также хорошо... завтра докторица придет - потребую талончик на кровь... во вторник сдадим и там посмотрим:love:
Julie_pr
25.04.2010, 16:49
купили с сестрой подарок маме на ДР (завтра) - настольную лампу в зал :)
еще купила себе туфли, на вторую пару денег не хватило, завтра поеду покупать :)
котенок J
25.04.2010, 17:44
PS: и я с неделькой поздравляю. :flower::flower::flower:
спасибо! :flower:
П.С.: с девочкой, кторая мой телефон искала, мы нашлись, это насчет иммуноглобулина. спассбо тебе за отзывчивость, Дина, для всех время находишь. :flower::flower::flower:
Юля, уверена - ты справишься! :flower: просто привыкнуть надо, войти в ритм.
как твой папа? помнится, он долго не мог отойти от шока после новогодней новости ;) сейчас уже отошел от шока? :)
я справляюсь, просто непривычно быстро дни летят. и Сережи сейчас ночные объекты пошли, грустно без него. :( раньше хоть лег, уснул - проснулся и он уже рядышком, а сейчас я ночами памперсы меняю, а его нет. :(
про папу тоже смешно получилось, конечно, он не сразу новость воспринял, дошло через пару часов. а потом шампанское пил с друзьями, праздновал. :073: потом еще долго мучил нас вопросом о подарке.
Real Mallena
25.04.2010, 18:49
Ой, Лена - какая нежная работа! :flower: Я тоже сначала 11 "учеников"насчитала и очень удивлялась :)
ПНадеюсь, это будет потрясающий заряд позитива для вашей учительницы!
Лена, очень нежная картинка! как раз в тему вашей учительнице:flower: :love:
Спасибо, девочки! :)
Слов нет, ну как так можно ((( С нами на Авангардной лучше обращались. Но лучше, конечно, совсем в больницы не попадать. Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@
Ну вот и моя ракета!
Маша, ракета потрясающая! Видно, что сын счастлив! :flower: Скоро и второй заказчик подрастёт - придётся все заказы дважды отшивать ;) :))
Снежинка
25.04.2010, 20:06
ой, Дин, может у МВ мастер-класс попросить по сумкам? :008:
честно говоря, я б еще и еще с ней встречалась :)) :)) :love:
Снежинка
25.04.2010, 20:07
Маша, ракета вышла отлично! И сыну похоже по душе ;) :)
Настурция
25.04.2010, 20:14
Настя, я так понимаю, что еще самые первые. А вторые уже тоже должны были по срокам выйти?
ДЕвочки, сколько в итоге у нас подписчиков? ДАвайте посчитаемся, чтобы я знала, сколько экземпляров журналов у меня точно должно быть?
Я помню:
я, Оля-jen, Юля-Котенок Наташа, Ира-Найон (правильно?).
Настя-Настурция, ты подписывалась? Твой журнал забирать? ПРости, если ты уже писала, а я забыла.:091: Голова в последнее время совершенно не варит. :009:
Кого еще забыла? Может кого лишнего записала?
Да, я тоже подписывалась.
По идеи он раз в два месяца должен быть,т.е. уже 2 номера должны быть:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.