Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Ryjaya_Belka
28.02.2008, 22:37
А сегодня малышу моей подруги исполнился первый месяц, у них все в порядке, вашими молитвами :)
Надо же как быстро! Вроде вчера родился :) Наши поздравления! :flower:
Так как я тоже еще не оплатила часовой механиЗЬм-подожду до следущего раза!
Торт морковный
1.5 ст. мелко натертой моркови, 1 ст. сахара, 200 г мягкого маргарина, 3 яйца, сода, 2 ст муки
Взбить яйца с сахаром, добавить все остальное, все перемешать.
Крем: сметана 1/2 ст холодная густая взбить с 3/4 ст сахара, цедра лимона (я без нее делаю)
а крем как ? Разрезать корж, пополам и промазать кремом или сверху намазать ?
Валюшку с 4-х месечьем :063::063::063:
Ryjaya_Belka
28.02.2008, 22:57
а крем как ? Разрезать корж, пополам и промазать кремом или сверху намазать ?
разрезать пополам и обе половины намазать и сложить и сверху остатками. Можно и побольше сметаны взять, чтобы все хорошо пропиталось.
Я остывшие половинки мажу, негорячие
разрезать пополам и обе половины намазать и сложить и сверху остатками. Можно и побольше сметаны взять, чтобы все хорошо пропиталось.
Я остывшие половинки мажу, негорячие
еще подскажи, сколько по времени готовится ?
я уже поставила в духовку, незнаю что получится :008:
Девочки, всем спасибо за поздравления. :love:
А у меня холодильник сломался. :)):)):)) Какая досада.:)) :)):)) (я вам еще не надоела? :008:)
Недолго я радовалась. Сейчас пойду снова перекладывать остатки продуктов на балкон, благо там похолодало.А завтра вызову другого мастера, может он сможет реанемировать холодильник хотя бы на три недели.
Julie_pr
28.02.2008, 23:23
Девочки, всем спасибо за поздравления. :love:
А у меня холодильник сломался. :)):)):)) Какая досада.:)) :)):)) (я вам еще не надоела? :008:)
Не долго я радовалась. Сейчас пойду снова перекладывать остатки продуктов на балкон, благо там похолодало.А завтра вызову другого мастера, может он сможет реанемировать холодильник хотя бы на три недели.
весело у тебя, Динуль :) надеюсь, холодильник снова оживет
Не то слово, Юльчик. Обхохочешься. :)):)):)) У нас с Денисом уже нервный смех, просто загибаемся с ним от хохота. :)):)):))
Денис сказал, что если он, гад, будет над нами еще так издеваться, то Денис его сам доломает. :)):)):))
Валюшу с 4-мя месацами , Левушку с первым.:flower::flower::flower:
Всем здоровья прежде всего и поменьше хлопот любимым мамочкам ;)
Девочки, я уж от часов отказываться не буду, а то лишние появятся ;)
Всем большой привет от Насти.
Герман-красавец мужчина и папа молодец, такие интересные фото делает.
Леночка, рада что тебе уже лучше.
Я со стрессом справляюсь или чтением(чего то легкого типа детективчиков, тогда свои проблемы немного отступают, могу еще и поплакать над книжкой, выход эмоций) , или вот в последнее время рукоделием, например белье Поле шила с плохим настроением, но как ни странно оно получилось хорошо и ребенку очень нравится.
Еще люблю сама с собой поговорить, чтоб других не загружать, когда все вслух скажешь, то проблема как то мельчает чуть чуть.
Аллочка, и от нас Левушке поздравления с пожеланиями крепкого-крепкого здоровья:flower:
Оля-Olenenka, спасибо за такое количество ссылок.:flower: Сейчас их Денису покажу, может и найдем чего.
Динуля, ну и холодильник у вас, юморист :))
Жаль что опять сломался. Может там какой контакт не работает? Перемерзает, а как вырубается то оттаивает , высыхает и включается?
Ой, все нормы перевыполняют, а я за сегодня по ДД ни одного крестика не сделала.:008::001:
Очень спать хочется, надо видимо тоже Супрадинчику попить.
Murochka
28.02.2008, 23:51
Буду рада,если чем поможет...
Отчет по ДД положила,так что теперь смогу на выходных с чистой совестью попробовать сидушки на табуретки сшить:001:А то старые уж совсем неприличные...Моя Козявка тут бывшему мужу со свекровкой сказала,что я постельное шью,так у них реакция была из серии "блажит,сердешная,ну-ну" - вопчем мелкая их реакцией осталась недовольна совсем,зато от нового белья вполне в восторге находится,и покупное использовать теперь отказывается:080:Что меня,как "мастерицу",не может не радовать:))
Завидуют наверное:046:
Murochka
28.02.2008, 23:53
А я сейчас Диме раскроила "Улиточек".Что то срочно приспичило,так не заметила второпях что со швом мой кусок.Неудачно выкроила,пришлось одну част пододеяльника из двух делать:(
Murochka
28.02.2008, 23:58
Яна сегодня просилась спать к Диме в кроватку:010:Говорит-там уютненько.А сама маленькая у себя спать не хотела:ded:
Murochka
28.02.2008, 23:59
Даешь зачет по морковному тортику:ded:
Murochka
29.02.2008, 00:16
Юль,такую Францию видела?:)
Ryjaya_Belka
29.02.2008, 00:18
еще подскажи, сколько по времени готовится ?
я уже поставила в духовку, незнаю что получится :008:
у меня готовился минут 35 на 210 градусах в электродуховке
Наташ, напиши как получилось
у меня готовился минут 35 на 210 градусах в электродуховке
Наташ, напиши как получилось
у меня гораздо быстрее :073:, я еще сжечь побоялась, но нормально, пропекся. Я уже захомячила 2 куска, вкусно :019:
действительно, даёшь зачет по морковным тортикам (или пирогам :009:) !!! А то сочни я не пекла, хоть в чем-то зачет получить :065:
Julie_pr
29.02.2008, 00:25
Девочки, кому-нибудь встречались схемы A mon ami Pierre? вот такие:
http://i011.radikal.ru/0802/48/7c2672915245t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0802/48/7c2672915245.jpg.html) http://i023.radikal.ru/0802/c7/c2acdb581d6at.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0802/c7/c2acdb581d6a.jpg.html) http://i035.radikal.ru/0802/d6/1612b26e69b9t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0802/d6/1612b26e69b9.jpg.html)
Julie_pr
29.02.2008, 00:26
Денис сказал, что если он, гад, будет над нами еще так издеваться, то Денис его сам доломает. :)):)):))
ты это сфотографируй или даже на видео запиши :)) интересно будет посмотреть :))
Julie_pr
29.02.2008, 00:27
Юль,такую Францию видела?:)
ага, я этих петухов еще год назад хотела вышивать, но руки не доходят ;)
Julie_pr
29.02.2008, 00:51
Если найдёшь... Ну, я думаю, много желающих будет.
я тоже так думаю :)
веду поиск на нескольких сайтах...
Снежинка
29.02.2008, 01:08
я сижу в ужасной печали :009: не спится, за вышивку даже не берусь - в общем печалюсь я:
укладывала Машу, сижу как обычно с некоторым внутренним напряжением (жду что Олеся раскричится и придется идти к ней, тогда у Маши дверь открывать и когда она уснет фиг знает). А Маша мне вдруг говорит:
-Иди, мама, укладывай Олесю...
без слез, без просьб еще о чем-то, просто отпустила... первый раз такое.
Какое-то что ли у нее осознанное смирение пришло, что приоритет все-таки за маленьким ...
и муж тоже опечалился.... :010:
Вероника! :091::091::091::091::091::091::091:
Ужасно стыдно, но...:008:
Уже 13-й день пью за здоровье Германа. :flower:
Прости нас, замотались, закрутились и такую, ТАКУЮ дату пропустили. Ужас, нет нам прощения! :091::091::091::091::091::091::091:
Тебя и Герочку с трехлетием!!!!
Пусть растет умным, здоровым и счастливым мальчиком. Пусть каждый день он радует тебя своими успехами. Пусть все ему удается в жизни, пусть все желания его исполняются, пусть всегда сопутствуют ему любовь и счастье. :love::love::love::love::love::love::love:
Прости нас, замотались, закрутились и такую, ТАКУЮ дату пропустили. Ужас, нет нам прощения! :091::091::091::091::091::091::091:
Пусть растет умным, здоровым и счастливым мальчиком. Пусть каждый день он радует тебя своими успехами. Пусть все ему удается в жизни, пусть все желания его исполняются, пусть всегда сопутствуют ему любовь и счастье. :love::love::love::love::love::love::love:
Ой и правда. :008::008::008:
Вероника, с праздником!!!!!!!!!!!!:014:
Всего всего самого лучшего, светлого, теплого, любви, здоровья такому чудесному мальчику и его родителям с сестренкой.:love::love::love:
Я купила вчера новую "Лену"
что то мне показалось что она быстро закончилась, маловато страниц :)
Но есть интересные, теневая гладь, на полотенца цветочки, розочка в какой то непонятной технике- на ришелье похоже.
Войлока нет :(
А остальное простая гладь и швы, еще есть крючок - покрывала и фриволите.
А, еще симпатичное постельное с мережками и белой гладью.
Вобщем не так и плохо получилось :))
Слушайте, а мы тортик съели морковный, ну до чего вкусный!:019: И что я его сто лет как не делала! :wife:Спасибо Динуле!:flower:
МММмммм, Белочка, ну что же ты над людьми издеваешься?
я уже когда ты сказала, что торт пошла печь, начала его хотеть, а теперь...после твоего отзыва...
совсем покой потеряла :)
Валюшку и Германа - с Днями Рождения! :flower: :flower: :flower:
Пусть растут здоровенькими и счастливыми!
mashka-romashka
29.02.2008, 09:14
зашла с телефона, нашла там т9, обрадовалась, писала-писала, нажала отправить - и фиг... вы не авторизованы:(
пришлось включить комп
вкратце:
сегодня буду воспитывать силу воли, за комп не сяду :)
поведу сашк в садик, оттуда в магазин на дыб25, потом за сашкой и домой, вышивать сяду, еще обед готовить, полы мыть. в общем, на комп оставлю 1 час в сутки. вот. но с телефона буду почитывать вас время от времени
зашла с телефона, нашла там т9, обрадовалась, писала-писала, нажала отправить - и фиг... вы не авторизованы:(
пришлось включить комп
вкратце:
сегодня буду воспитывать силу воли, за комп не сяду :)
поведу сашк в садик, оттуда в магазин на дыб25, потом за сашкой и домой, вышивать сяду, еще обед готовить, полы мыть. в общем, на комп оставлю 1 час в сутки. вот. но с телефона буду почитывать вас время от времени
Маша, а в какой садик у тебя Саша ходит?
Вероника, хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям Германа с 3-летием !!!
:063::063::063::063:
отвела ребенка в сад. Завтрака нет, в соседнем здании садика света не вообще, детей домой назад ведут. У нас свет есть (вроде не было, дали недавно), но видимо еще приготовить не успели. Но не говорили забирать, мне еще к 11 часам к парадонтологу...
Кто-то (типа завхоза) с кем-то по телефону разговаривала, что им делать, у них плиты электрические... И правда, что-то должны сделать, не все же могут срочно забрать ребенка из сада.
И вообще, если свет дали, плиты уже должны работать ? Может сейчас что-нибудь им приготовят...
Real Mallena
29.02.2008, 10:38
Про холодильник: вспомнила, как мама жалела, что я продала ее старый холодильник Лига (или Рига), купленный когда она меня рожала. А продавала я его уже когда после развода к не переехала (Юрке больше 4-х было), т.е. холодильнику лет 35 и работал, без единого ремонта и на "5"
У моих родителей "Свияга" так же работал. То ли агрегаты были раньше проще, и ломаться там было нечему :009: То ли просто делали их лучше :)
Вот рыбка в рамке.
Она пока просто примеряется к рамке. Еще не оформляла, подбираю пузырьки и травку. Наверно, так и оставлю.
На самом деле цвет рамы вот как на второй фотке, где рыба хуже получилась
Свет рыба отпад :010:
Надеюсь на тебя!;)
одна голова хорошо-а две лучше :004:
Real Mallena
29.02.2008, 10:40
Поздравляю всех маленьких именинников! :support:
http://cards2.yandex.net/get/2/92/kot8.jpg
Вика, посмотри пожалуйста есть ли там в продаже Анкор и по чем. Спасибо.
Блин, позно посмотрела, Анкор точно был, вот только цену не помню, а тебе много надо???
Зато ДМС по 15 руб, а если от 20 шт и более по 14,80:004:
ты, наверное, недопоняла медсестру. человек становится заразным в конце инкубационного периода, т.е. еще ДО ТОГО, как появятся пузырьки. по разным данным - от пяти до 1 дня, до появления пузырьков. а изолировать детей начинают с 11 дня после контакта с больным, т.е проконтактировал - 10 дней гуляет спокойно, на 11-й день заперли дома на карантин. вот именно первые 10 дней после контакта (подчеркиваю!) ребенок не заразен. и длится заразный период еще 5 дней, после того, как появился последний пузырек. потом можно опять контактировать.
теперь по поводу того, как происходит заражение. путь передачи - воздушно-капельный, вирус выделяется при кашле, чихании, разговоре. оспа называется ветряной, потому что вирус обладает большей летучестью, "летает" на расстояния до 20 метров. раньше существовала еще и натуральная оспа, чтобы не путаться и как-то дифференцировать, эту оспу стали называть ветряной. натуральная оспа тоже передается воздушно-капельным путем, но не обладает такой летучестью.
человек становится заразен до появления пузырей, т.к вирус, проникая в организм при контакте, накапливается и размножается в клетках верхних дыхательных путей. а когда его становится много, он идет в кровь, откуда идет в клетки кожи и слизистых оболочек, где вызывает некроз поверхностных клеток и накопление жидкости, что мы наблюдаем в виде появления пузырей. поэтому никак нельзя говорить, что если нет пузырей - значит, не заразен. если кто-то утверждает подобное, значит, просто не знает патогенез (т.е. принцип развития) данного заболевания.
вот, Женя же уже написала все понятно и подробно. :flower:
забыла еще написать про ветрянку, что да, ее можно переболеть повторно. однажды получив вирус, организм не избавляется от него при выздоровлении, он только усмиряет его и загоняет в угол. вирус селится в клетках нервной системы, а именно в межпозвоночных ганглиях (это скопления нервных клеток) и живет там себе тихонько в спящем режиме. при каких-то ситуациях , связанных с нарушениями в иммунной системе (их очень много и описывать все не имеет смысла) вирус просыпается, поднимает голову и т.к. контролировать его больше некому (у иммунной системы не хватат на это сил) начинает выползать из ганглиев и размножаться. поэтому может развиться опоясывающий герпес или лишай, по-другому. или в условиях такой иммунной недостаточности человек может проконтактировать с больным опоясывающим лишаем или ветряной оспой и получить дополнительную порцию вируса. опять-таки, при нарушениях в иммунной системе она не может адекватно отреагировать на это событие и развивается заболевание. у нормальных здоровых людей без иммунной недостаточности этого не происходит! как правило, болеют повторно те люди, у которых существуют нарушения в отдельных механизмах иммунного ответа, но в целом иммунная система компенсирована или же общий мммуннодефицит.
Вот спасибо Юля, все подробно объяснила, просто может я не допоняла ?!:009:
мы второй день с температурой после прививки :010: ...устала ее уже носить (ни Машу покормить, ни до своих элементарных потребностей) - пошла носить дальше. может уснет-таки :005: хоть на полчаса
Лена, сочуствую :(
Девочки, смотрите, что мой муж вчера сделал.
http://i046.radikal.ru/0802/6f/b077c3d24ba6t.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0802/6f/b077c3d24ba6.jpg.html)
ой, красота какая
С опозданием но поздравляю
Дину и Валюшу с 4 месяцами!!!
Германа с 3 годами!!!
Murochka
29.02.2008, 11:10
И я!!!:support::063::063::063:
http://s12.rimg.info/03252dbf81f02001e186d02f67edde22.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108623.html)И мы!
Murochka
29.02.2008, 11:12
Лена-Смаллая,а предложение про синтепон еще в силе?:008:А то в бязи то он не пришел.:(а я уж тут прихваток собралась нашить на 8 Марта:005:
Девочки, кому-нибудь встречались схемы A mon ami Pierre? вот такие:
]
Это ж бискорню на первой фотке!!!! Такая огромная! какая красота....
Схемы не видела....
Войлока нет :(
:073::073::073:
Девочки, напомните мне, что у нас с подарками на 9-е марта???? Я помню, что Дина спрашивала, но помню только свой ответ, и что в результате решили?
И с подарком милым дамам? Я для СА купила вчера Вышивку крестом, кот. она хотела - мартовскую. Может, еще пяльца большущие купить (кот. у неё напрокат от ИЭ), всё равно ей это нужная вещь - приятный и полезный подарок получится, а на всех раскидать по деньгам совсем небольшая сумма...
Murochka
29.02.2008, 11:27
Точно не пришел? Или просто разобрали быстро,как ракушки?
Если надо,могу дать.Все в силе.:)
Не пришел,который 150 чего то там,а вот 100 пришел.как раз 2 рулона 150 и нету:(
Murochka
29.02.2008, 11:34
Лен,а еще хищников лишних нету?6 метров.Я тут опомнилась что у Яниной подруги в марте ДР.:008:
Девочки, напомните мне, что у нас с подарками на 9-е марта???? Я помню, что Дина спрашивала, но помню только свой ответ, и что в результате решили?
И с подарком милым дамам? Я для СА купила вчера Вышивку крестом, кот. она хотела - мартовскую. Может, еще пяльца большущие купить (кот. у неё напрокат от ИЭ), всё равно ей это нужная вещь - приятный и полезный подарок получится, а на всех раскидать по деньгам совсем небольшая сумма...
вроде ж милым дамам решили цветы дарить?
я не против пялец, но теперь купить иъ затруднительно (учитывая последние события)
Ryjaya_Belka
29.02.2008, 12:15
Белочка, а почему в нашей табличке у тебя в баллах стоит бесконечность?
:046:Ну думаю заметит кто-нибудь? Вероника заметила! может ей за внимательность пару призовых баллов присудить? :016:
Я думаю, СА и второй тетеньке цветочки купим. Она всегда смущается подарками, так что давайте оставим их на ДР и Новый год
Ryjaya_Belka
29.02.2008, 12:17
Света, как Аля сегодня, спала ваша температура противная?
Ryjaya_Belka
29.02.2008, 12:20
Вероник, оказывается у космонавта-то юбилей!:010: Ничего себе какие вы уже большие!:flower:
А еще, почему ты пишешь 7 баллов, если у тебя норма даже перевыполнена? ведь у тебя норма 300, а вышито 359 кажется?
Света, как Аля сегодня, спала ваша температура противная?
После того, как сбили температуру вечером, Аля спала (впрочем, на этот раз она и с температурой -тоже спокойно спит, потому что дышать может нормально - ни насморка, ни боли в горле ведь нет),
а в 6:30 встала ей температуру мерить (в 3 ночи -нормальная была) - у нее опять 39,3 :001:
А какой антибиотик врач назначил?
супракс
но мы еще не начинали принимать - я врача жду, он обещал сегодня зайти, когда около нас будет
придет, отмашку даст, тогда и начнем
Ryjaya_Belka
29.02.2008, 12:56
Вот привязалось к вам что-то! даже не знаешь, что присоветовать!:(
Во вторник валять собрались - поправляйтесь скорее, некогда болеть!
Вот привязалось к вам что-то! даже не знаешь, что присоветовать!:(
Во вторник валять собрались - поправляйтесь скорее, некогда болеть!
Во вторник...
а где?
Все ушли вышивать, я так понимаю :))
mashka-romashka
29.02.2008, 14:26
Маша, а в какой садик у тебя Саша ходит?
на дальневосточном кварира оборудована под занятия
была я в магазине, большой, много всего, но я зашла, узнала ,что линды и луганы нет, посмотрела пряжу, много, но на большевиков больше раз в 20... и вдруг услышала, как продавщица другой жалуется, что у нее 39, а ей пришлось на работу идти, и деранула оттуда нафиг....
буду на канве вышивать сегодня...
Murochka
29.02.2008, 14:30
:046:Ну думаю заметит кто-нибудь? Вероника заметила! может ей за внимательность пару призовых баллов присудить? :016:
Я думаю, СА и второй тетеньке цветочки купим. Она всегда смущается подарками, так что давайте оставим их на ДР и Новый год
А я тоже вчера заметила!
Murochka
29.02.2008, 14:35
Я там новую фотку в ДД повесила.
mashka-romashka
29.02.2008, 15:27
кстати, про цены в магазине
маркер для канвы голубой в санмуде я заказала за 53 р, в этом магазине он 105 стоит, пряжа большой моток такой есть, знаете? я его на большевиков покупала за 450, здесь он 500...
mashka-romashka
29.02.2008, 15:56
что. правда, все вышивают, что ли?!
:008:
а я сейчас так наелась )) после прогулки такая голодная пришла, пойду заказ вязательный делать, к понедельнику надо, и вышивать надо, и игрухи сашкины разобрать бы нужно, чтовыбросить, что оставить, что убрать, и пол помыть, и вообще что-то дел навалилось, а мне так лееееееееень... еще кошка сидит, мурлычет на ухо, сейча кажись я вообще отрублюсь, пошла лежать и кошку гладить, а то соскучилась девочка сегодня без внимания
Murochka
29.02.2008, 16:15
Ну да,Дима спит и вышиваю!:008:
я не вышиваю
бегаю с градусником - лекарствами - напитками
опять температуру сбиваю - от 36,8 из час поднялась до 39,2 :(
mashka-romashka
29.02.2008, 16:21
Ну да,Дима спит и вышиваю!:008:
:flower:
я не вышиваю
ой-ой-ой
да что ж такое-то.. скачки какие-то ненормальные....
поправляйтесь!!! врач пришел?
да, врач приходил - сказал начинается ангина
велел пить антибиотик и в горло биопарокс
температуру уже и нурофеном не сбить - дала анальгин
может, конечно, надо было еще подождать - но я уже не выдержала :(
mashka-romashka
29.02.2008, 16:42
бедняги.... ну вот ангина-то откуда,а?
лечитесь, поправляйтесь!
да, врач приходил - сказал начинается ангина
велел пить антибиотик и в горло биопарокс
температуру уже и нурофеном не сбить - дала анальгин
может, конечно, надо было еще подождать - но я уже не выдержала :(
Биопарокс - мощная штука. Ты в курсе, что его только когда актуально нужно прыскать? Не так что 5 дней подряд, а пока нужно(можно даже 2-3 дня)?
Биопарокс - мощная штука. Ты в курсе, что его только когда актуально нужно прыскать? Не так что 5 дней подряд, а пока нужно(можно даже 2-3 дня)?
врач прописал 3 дня - я в таких вещах не своевольничаю (во всяком случае, когда касается ребенка - это себя сама лечу :( )
Ryjaya_Belka
29.02.2008, 17:08
Лечитесь, Светочка, очень за вас переживаем.
А валяние у меня.
я не вышиваю
Алинке наши @@@@@ и пожелания выздоравливать !!!!!!!!!!!!!!!
Julie_pr
29.02.2008, 17:10
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Вероника, поздравляю!!!!!
Julie_pr
29.02.2008, 17:12
Девочки, ездила на выставку, она работает с сегодняшнего дня. мои картины мамина знакомая в самый дельний уголок поставила... потом увидела свободные места на выставке, сразу побежала к регистраторам, и мне выделили целый стенд :)
завтра утром поеду все оформлять, и буду на выставке до 6 марта :)
подробнее про выставку напишу после обеда - кушать хочу ужасно...
Лечитесь, Светочка, очень за вас переживаем.
А валяние у меня.
Ну после сегодняшнего визита врача, стало ясно, что за пару-тройку дней у нас все не пройдет...
так что я не попадаю :(
спасибо всем, девочки, за поддержку :)
Дина! А вы Толику шахматы Гарри Поттера покупаете?
Вероника! Даю установку - 29! Тебя там ждут!
я не вышиваю
Светуль, вообще-то такой резковыраженный скачкообразный характер температуры без общей тенденции к снижению очень характерен при воспалительных процессах. Скачки связаны с фазами размножения микроорганизмов, вызвавших воспаление. У нас подобный характер температуры был, когда у Толяна был гнойный гайморо-этмоидит. И как раз наш ЛОР нам рассказывал про такие скачки температуры. Так что антибиотики тут должны помочь. Поправляйтесь скорее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
забрала Аркашу в обед из сада. Завтрака не было, вернее каши не было, из-за света. Дали им молоко, батон с маслом, и воспитатели нашли у себя в запасах печенье и соломку. В обед уже приготовили еду, правда тоже с опозданием.
mashka-romashka
29.02.2008, 18:21
ну хоть с опозданием, но все-таки ж работало...
детей много было? или почти всех позабирали?
Девочки, ездила на выставку, она работает с сегодняшнего дня. мои картины мамина знакомая в самый дельний уголок поставила... потом увидела свободные места на выставке, сразу побежала к регистраторам, и мне выделили целый стенд :)
завтра утром поеду все оформлять, и буду на выставке до 6 марта :)
подробнее про выставку напишу после обеда - кушать хочу ужасно...
Ну все, Юлька, ты в тираж попала. Прославишся-я-я-я-я-... :) Ты там фоток побольше сделай на фоне своего стенда и нам покажи. А в журналы какие-нибудь рукодельные снимать там вас не будут? А вообще-то одного стенда тебе маловато будет. Тебе целый зал надо. :flower:
ну хоть с опозданием, но все-таки ж работало...
детей много было? или почти всех позабирали?
да никого не забрали, все были.
просто я очень переживала, что у них там с едой, наладилось или нет. Пришла, они ели, но уже коли пришла, решила забрать, чтобы потом не бегать.
Не, Светуль, я вроде не про подарок спрашивала, а про работы для выставки, которую СА организует. Про подарок что-то не помню. Хотя... У меня с головой в последнее время плоховато, провалы в памяти...:008: Может чего и говорила...:009:
Вон только-что, пару часов назад укладывала ВАлентину и Денису говорю: если я отрублюсь и засну, то ты меня минут через 15 разбуди, а то у меня там бульон варится, надо суп заправлять. Ну и естественно сразу же заснула, вперед Валюхи. Денис меня будит, а я даже сообразить не могу где я, что я и сколько времени. Решила спросоня, что это утро и мы в садик проспали. Вскочила, спрашиваю "который час????", бегу к Тольке в комнату, ничего не понимая смотрю на Толькину пустую кровать и судорожно соображаю где же Толян...:009: :))
Новости от Милы:
"Наташа, всё, чего нету сейчас должно быть недели через 3, вместе с часами. рушники получим все в полном ассортименте (около 100 штук). Укажите, каким образом вам проще перевести деньги - МИГОМ или КОНТАКТОМ, я вышлю реквизиты."
Будем ждать или как?
Кто помнит, как мы деньги переводили? Я сама переводила, но не помню через какую систему :005:
Новости от Милы:
"Наташа, всё, чего нету сейчас должно быть недели через 3, вместе с часами. рушники получим все в полном ассортименте (около 100 штук). Укажите, каким образом вам проще перевести деньги - МИГОМ или КОНТАКТОМ, я вышлю реквизиты."
Будем ждать или как?
Кто помнит, как мы деньги переводили? Я сама переводила, но не помню через какую систему :005:
Таша, год назад я отправляла Миле деньги МИГОМ.
Если задержка только из-за четырех часовых механизмов, то лично я от него совсем отказалась, т.е. из-за меня точно ждать не надо. :support:
Ryjaya_Belka
29.02.2008, 18:46
Так мы вроде и отказались уже? это без разницы что я деньги отдала, потом разберемся с девочками
Дина! А вы Толику шахматы Гарри Поттера покупаете?
Нет, не покупали ни разу. А что? Хорошая вещь? Стоит купить?:)
Так мы вроде и отказались уже? это без разницы что я деньги отдала, потом разберемся с девочками
Ну я в том смысле и имела ввиду, чтобы не думали, что надо дозаказываться. Прсто коряво выразилась.:)
Приходил сегодня еще один мастер. Поколдовал-поколдовал над нашим холодильником и реанимировал его. Взял с нас 3 тыЩи и сказал, что холодильник полгода еще точно протянет. Так что теперь у нас появился необходимый запас времени на спокойное приобретение нового. :)
Julie_pr
29.02.2008, 19:01
Ну все, Юлька, ты в тираж попала. Прославишся-я-я-я-я-... :) Ты там фоток побольше сделай на фоне своего стенда и нам покажи. А в журналы какие-нибудь рукодельные снимать там вас не будут? А вообще-то одного стенда тебе маловато будет. Тебе целый зал надо. :flower:
хорошо хоть, что место свободное было - мне повезло :) там регистрация была за 3 месяца до выставки.
по поводу журналов - даже забыла спросить...
а фотографии будут. в понедельник поеду на выставку со своим фотографом.
сегодня пофотографировала немного, но качество фоток так себе...
вышивки были, но мало, и все какие-то топорные... например, были вышивки по схемам ДИМ, но вышивка очень грубая, просвечивают узлы... к тому же некоторые вышивки даже не постиранные, с пятнами на канве. мне не понравилось... цены улетные! большая картина максимум 6000 рэ!
была женщина с иконами, говорит, без схем вышивает, с картинки схемы делает... большинство так и есть - вышивает на крупной канве, нитками в 6 сложений, кажется... ну грубо смотрятся вышивки... 2 только понравились но, кажется, они сделаны по схемам...
были оренбургские платки, бижютерия из бисера (250-500 рэ средняя цена), хохлома, резьба по дереву... и много еще чего интересного. мы с мамой 3,5 часа хоидили по залам! :)
фотки вечером вывешу. сейчас пойду печатать вывеску и визитки
Julie_pr
29.02.2008, 19:02
Приходил сегодня еще один мастер. Поколдовал-поколдовал над нашим холодильником и реанимировал его. Взял с нас 3 тыЩи и сказал, что холодильник полгода еще точно протянет. Так что теперь у нас появился необходимый запас времени на спокойное приобретение нового. :)
ничего себе! ремонт в копеечку вышел...
Наташ,а что чего то нет кроме часов?Если все остальное есть,то давайте не будем ждать :091:
Спросила -ответа пока нет. Поняла.
Оля-Белка, а про часы я писала вчера, что за твои ужО уплОчено :)) , я за оставшиеся доплачу без проблем, а там- разберемся, кому они нужнее;)
Резюме: если все по заказу есть, то я тогда жду реквизиты и перевожу деньги
Для поднятия настроения:
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
Закрыть (http://vkontakte.ru/mail.php)
Удалить (http://vkontakte.ru/mail.php?act=delete&id=109396370)
Ответить ↓ (http://javascript<b></b>: quickReply('quickReply', 0.55, 0.40, 0);)
Julie_pr
29.02.2008, 20:06
Для поднятия настроения:
угар!!! :)):)):))
Наташ, спасибо :flower: посмеялась от души :)
Для поднятия настроения:
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.