Просмотр полной версии : Клуб Вышивальщиц 2008
Ryjaya_Belka
23.10.2009, 16:43
кстати, вот по закону подлости получилось, что у меня все ровненько, а в том кусочке квадратика где белая однотонная ткань, так там пара уголков не совпала. Я перешивать, конечно, не буду, не богатая я на время. А вот как раз МВ и говорила, что с однотонной тканью сложнее, сразу видно. Так что это у меня будет как наглядное пособие. Хотя опять же - мои родственники ничего такого не заметили - им все ровно! :))
Ryjaya_Belka
23.10.2009, 16:55
Свет, а кстати, про кусочки! я не помню уже где видела, но там вырезали цветы и поворачивали их в разных направлениях, и блок простой - 4 квадратика с этими цветами. Такое красивеееенное покрывало, умереть- не встать! а оказалось, что эти все цветы вообще из одной и той же ткани вырезаны! какой-то американский сайт что-ли был...
Динуля, а что за сайт?
Белочка, вот тут (http://www.craftconn.com/Main.asp?Task=Custom&Step=Fabrics). Там стооооооооолько всего, что даже страшно заходить. :001::))
Ryjaya_Belka
23.10.2009, 17:03
Белочка, вот тут (http://www.craftconn.com/Main.asp?Task=Custom&Step=Fabrics). Там стооооооооолька всего, что даже страшно заходить. :001::))
Белка поет: "Ваааас я поооовстречаааааала на свою беду..."
Белка поет: "Ваааас я поооовстречаааааала на свою беду..."
:046:
Мы с Толяном и Валюхой там целое утро ползали - картинки рассматривали. Под это дело Валентина даже дала спокойно померять температуру, влить ей лекарство и попоить ромашкой :)) Так она зачарована была. :))
Дина,еще можно так попробовать кусочками наделать.А вот именно в джипег или типа того не знаю как.:009: Вот тут посмотри.http://dump.ru/file/3632980
Спасибо, Ленуся. :flower: В ворде открылось. Вечером Дениса помучаю, как мне все это в "божеский" вид перевести.
Ryjaya_Belka
23.10.2009, 17:10
Надеюсь, что от картинок и температура нормализовалась! как вы?
Динуль, ты видела про видеокассеты сообщение мое, надо?
А еще там на сайте видели, можно кликнуть и они подходящую ткань выдают, к той, которая выбрана.
Спасибо, Ленуся. :flower: В ворде открылось. Вечером Дениса помучаю, как мне все это в "божеский" вид перевести.
Ты про программку не ответила.Не разрешает тебе Денис ставить?
Белочка, вот тут (http://www.craftconn.com/Main.asp?Task=Custom&Step=Fabrics). Там стооооооооолько всего, что даже страшно заходить. :001::))
Я сегодня эту тканьку с белками на каком-то отечественном сайте видала, сейчас ищу, найти не могу:009:
Там в РМ.
Я даже на работе открыла и могу распечатать (ч/б),НО...дело в том,что цветное или ч/б темновато как-то,боюсь не четко будет.Потому что бывает,что можно только знаки оставить,а тут что-то не выходит.Т.е. и знаки и закрашено цветом.Пересканенное не четко выйдет.
А программку тебе нельзя ставить,да?
Ой, я пропустила это сообщение. Прости. :091:
ДА я на ноут себе могу все, что хочу поставить. Только что поставить-то надо?
Надеюсь, что от картинок и температура нормализовалась! как вы?
Динуль, ты видела про видеокассеты сообщение мое, надо?
А еще там на сайте видели, можно кликнуть и они подходящую ткань выдают, к той, которая выбрана.
Белочка, давай ту, что про природу, вроде ты говорила. Толику должно понравиться. Спасибо. :flower: Прямо задарила нас - то кассетами, то пеплом. :008:
Я сегодня эту тканьку с белками на каком-то отечественном сайте видала, сейчас ищу, найти не могу:009:
Правда?! Ой как интересно. Сколько, интересно подобная ткань там стоила?
Правда?! Ой как интересно. Сколько, интересно подобная ткань там стоила?
вроде 400 руб
Ryjaya_Belka
23.10.2009, 17:25
Лена-Снежинка, все хочу спросить, а что за шаблоны ты купила? покажи нам
Ой, да, температура у Валентины вчера не поднималась и сегодня пока нету, т-т-т.:080: И кашля уже меньше. Правда, как ложимся спать, так пока в первые полчаса не откашляемся с приступами и рвотой - не заснуть, зато потом спим спокойно и не кашляем. Продолжаем лечиться.
Ryjaya_Belka
23.10.2009, 17:28
Ты про программку не ответила.Не разрешает тебе Денис ставить?
пора нам уже другие программки устанавливать - по созданию блоков для печворка :046:
Julie_pr
23.10.2009, 17:28
а я сегодня последний день тут работаю!!!:080::080::080:
пойду в переводчики теперь к французам:love::))
Поздравляю!!! :flower:
Ой, я пропустила это сообщение. Прости. :091:
ДА я на ноут себе могу все, что хочу поставить. Только что поставить-то надо?
Здесь (http://blackklava.narod.ru/soft.htm).PCStitch и Pattern Maker.
Ленусь, а обе надо поставить, или можно выбрать одну? А если одну, то какую лучше? :008:
пора нам уже другие программки устанавливать - по созданию блоков для печворка :046:
Да я уже поглядываю на них, погладываю, и уговариваю себя пока не спешить. :))
Ой, я вам сейчас еще одну интересную ссылочку дам. Вчера тоже наткнулась.
Julie_pr
23.10.2009, 17:46
Ленусь, а обе надо поставить, или можно выбрать одну? А если одну, то какую лучше? :008:
обычно схемы в РМ, хотя и в PC Stitch иногда встречаются. у меня обе стоят
котенок J
23.10.2009, 17:50
ага
Просто сил уже нет совсем.
Маш, так не может быть такого ,чтобы по кругу повторно одним и тем же болели. может быть, на фоне сниженного иммунитета ваш папа, напрмер, принес свежую болячку? подумай сама, организм переболел, поборол болячку, выработал антитела к конкретно этому возбудителю. если этот возбудитель опять попадет в организм, то антитела сразу его завалят! тем более, тут прошло мало времени и количетво антител огромно в крови. так что,я думаю, болеете вы чем-то свеженьким на фоне ослабленного борьбой иммунитета.
хотя, конечно, тебе от моих рассуждений ни капельки не легче, с двумя детьми на руках и кошкой после операции. :( кулачков тебе, чтобы все нормализовалось! @@@@
Да я чувствую, что пока я дату не назначу, никто не соберется. Надо подумать, когда мне там удобней :))
Аня, ты напиши нам как там ситуация с ремонтом и там будем думать насчет встречи
так назначь. ;)
Девочки, смотрите какие аппетитные ткани для пэчворка :073:
слюнки текут (http://www.stitchcraft.ru/catalog?pid=846)
Лена-Снежинка, там и лимончики есть. :019:;)
у, искусительница! :015:
Вот интерессная ссылка про блоки (http://quilter.s8.xrea.com/shop01/index.html)
Обратите внимание - когда подводишь мышку к какому-нибудь блоку, то фон задника становится весь из этих блоков и ты зрительно понимаешь, как этот блок будет смотреться в изделии. Ну и если на блоке щелкнуть, то дается его раскладка по деталям.
Да.Лучше,чтобы обе стояли.
Девочки,если где-то увидите такие розы,свистните мне :091:
Боюсь мне не хватит.Это основа у меня.И очень не хочется переигрывать.
http://i018.radikal.ru/0710/f3/38c9b68bf1f7t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0710/f3/38c9b68bf1f7.jpg.html)
у, искусительница! :015:
Ты еще дальше не дочитала, там дальше еще хуже. :001: Там ссылка на очередной буржуйский магазин. Так что, пока ты до него еще не дошла, пойду-ка я и хорошенько спрячусь от дубинок. :073::))
Да.Лучше,чтобы обе стояли.
Девочки,если где-то увидите такие розы,свистните мне :091:
Боюсь мне не хватит.Это основа у меня.
http://i018.radikal.ru/0710/f3/38c9b68bf1f7t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0710/f3/38c9b68bf1f7.jpg.html)
Ага, поняла, спасибо. :flower: Пойду поставлю.
Тканька красивая. Буду смотреть. У меня одна из дополнительных чем-то похожа, только на бежевом фоне и цветов погуще.
котенок J
23.10.2009, 17:56
Я тут вспомнила, что часы переводят же с субботы на воскрсенье! на курсы на час раньше не придите!! ;) :support:
Забежала сказать, вдруг вы еще не вспомнили!
спасибо, Аня, :flower: я вообще первый раз об этом слышу. :008:
А вот и ткань для Белочки ;)
какая прелесть! :love:
о, неужели нашла себе что-то поинтересней? :073: или муж вдруг одумался и начал миллионы зарабатывать? ;)
спасибо, Аня, :flower: я вообще первый раз об этом слышу. :008:
Еще один счастливый человек. :046: Я тоже только вчера от Ани об этом узнала. Все-таки есть в рукоделии какое-то особое очарование, люди рукоделия - часов не наблюдают. ;):)
Нет, ну надо же, сколько я всего скачала-перекачала, а в первый раз у меня не открылось и эти программы понадобились. Парадокс. :ded::))
Ага, поняла, спасибо. :flower: Пойду поставлю.
Тканька красивая. Буду смотреть. У меня одна из дополнительных чем-то похожа, только на бежевом фоне и цветов погуще.
Я даже не помню,где я ее купила :009: В обоих местах,где могло быть,проверила,такой нет расцветки.
котенок J
23.10.2009, 17:59
:010:
Мы с Толяном и Валюхой там целое утро ползали - картинки рассматривали. Под это дело Валентина даже дала спокойно померять температуру, влить ей лекарство и попоить ромашкой :)) Так она зачарована была. :))
наш человек. :love: я помню, Дина, как она у тебя, не успев начать ползать уже тянулась ручонками к швейной машинке. :046:
Ryjaya_Belka
23.10.2009, 18:00
Юль, ну вот как Аня отпишется насчет ситуации на Антоненко, так и назначим ;)
котенок J
23.10.2009, 18:05
Ты еще дальше не дочитала, там дальше еще хуже. :001: Там ссылка на очередной буржуйский магазин. Так что, пока ты до него еще не дошла, пойду-ка я и хорошенько спрячусь от дубинок. :073::))
вот-вот. :015:
Еще один счастливый человек. :046: Я тоже только вчера от Ани об этом узнала. Все-таки есть в рукоделии какое-то особое очарование, люди рукоделия - часов не наблюдают. ;):)
дело не в рукоделии. я просто не работаю, вот и счастливая от этого. :support:
а вообще, девочки, хочу поделиться с вами своей радостью. долго собиралась. немножко страшновато еще - мало ли что, но все же распирает меня. а с кем еще можно поделиться всем, кроме как не с вами. :love: тем более, Аллочка уже в курсе и неизвестно, на сколько еще ее терпения хватит. :)) ;)
девочки, мы ждем прибавления в семействе. довольно рано говорю, еще 2 УЗИ не было, так что подержите за нас кулачки, чтобы все хорошо прошло.
Лебедев говорит, что барышня, скорее всего. :love: так что к женихам присматриваться начинаю. :)) видела тут одного в белом костюмчике, очарователен! :love: Оля-Белка, все-таки как хорошо у тебя детки получаются, заглядение просто! :flower: шапочка с шарфиком очень удачно получились, такие задорные цвета!
котенок J
23.10.2009, 18:06
Юль, ну вот как Аня отпишется насчет ситуации на Антоненко, так и назначим ;)
хорошо. я как пионер, всегда готова! :113:
Ryjaya_Belka
Обратите внимание - когда подводишь мышку к какому-нибудь блоку, то фон задника становится весь из этих блоков и ты зрительно понимаешь, как этот блок будет смотреться в изделии. Ну и если на блоке щелкнуть, то дается его раскладка по деталям.
правда очень интересно, но у меня в Акробате нет чего-то китайского и детали мне не сохранить :(
Julie_pr
это точно :support:
котенок J
23.10.2009, 18:09
Ой, да, температура у Валентины вчера не поднималась и сегодня пока нету, т-т-т.:080: И кашля уже меньше. Правда, как ложимся спать, так пока в первые полчаса не откашляемся с приступами и рвотой - не заснуть, зато потом спим спокойно и не кашляем. Продолжаем лечиться.
держитесь и дальше в правильном направлении - в сторону выздоровления! @@@@
нет, ну невозможно. :001: все пооткрывала и ушла от вас. а то домашнее задание сегодня так и не сделаю. :065:
Ryjaya_Belka
23.10.2009, 18:09
Ай-ой-ай какая нооооовость!!!!!!!!!! :love::love::love:чудесно то как! прямо настроение сразу вверх пошло, несмотря на погоду такую. :080::080::080:Юлечка, поздравляем!:love::love::love:
Юляяяяя!!!:080::080::080::080::080::080::080: (раз такая новость - выхожу из укрытия:)))
Вот это да!!!!:010::010::010:
Какая же ты умничка!!!!!:love::love::love::love::love:
Рада за тебя безмерно!!!!:love::love::love::love::love:
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Береги себя! :flower::flower::flower::flower::flower:
Julie_pr
23.10.2009, 18:10
:080::080::080: Юлечка, поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
кстати, я догадывалась об этом, еще когда ты говорила, что всех врачей обходишь ;) внутреннее чутье меня не подвело ;)
котенок J
23.10.2009, 18:11
Ай-ой-ай какая нооооовость!!!!!!!!!! :love::love::love:чудесно то как! прямо настроение сразу вверх пошло, несмотря на погоду такую. :080::080::080:Юлечка, поздравляем!:love::love::love:
Юляяяяя!!!:080::080::080::080::080::080::080: )раз такая новость - выхожу из укрытия:)))
Вот это да!!!!:010::010::010:
Какая же ты умничка!!!!!:love::love::love::love::love:
Рада за тебя безмерно!!!!:love::love::love::love::love:
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
Береги себя! :flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо, девочки. :love:
как же я вас все-таки всех люблю. :love: так приятно поделиться с вами радостными новостями. :love:
Ryjaya_Belka
23.10.2009, 18:13
ну теперь-то мы невест себе навыбираем :fifa::))
яа пока будем знать кому вещички передавать ;)
котенок J
23.10.2009, 18:14
:080::080::080: Юлечка, поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
кстати, я догадывалась об этом, еще когда ты говорила, что всех врачей обходишь ;) внутреннее чутье меня не подвело ;)
спасибо, Юляш. :love:
я еще вроде всех врачей не обходила. :004: в принципе, я это довольно регулярно делаю, стоматолог-гинеколог раз в полгода, периодически остальные по необходимости. но теперь мне еще к специалистам типа лора нужно, вот, думаю, когда лучше это сделать.
я скорее думала, что все догадываются, потому что я так долго не работаю без веских причин. :008:
котенок J
23.10.2009, 18:16
ну теперь-то мы невест себе навыбираем :fifa::))
яа пока будем знать кому вещички передавать ;)
да уж, вы в привилегированном положении. :073: хотя не забывайте о подрастающих конкурентах - Тимофей Олин, Леша Машин и у Тани-Аветы второй мальчик должен быть. иностранец, правда, но ничего. ;) :))
Julie_pr
23.10.2009, 18:17
я еще вроде всех врачей не обходила. :004: в принципе, я это довольно регулярно делаю, стоматолог-гинеколог раз в полгода, периодически остальные по необходимости. но теперь мне еще к специалистам типа лора нужно, вот, думаю, когда лучше это сделать.
я скорее думала, что все догадываются, потому что я так долго не работаю без веских причин. :008:
и поэтому тоже :) теперь ты долго на работу не выйдешь ;)
котенок J
23.10.2009, 18:17
все, ушла делать пэчворк. зайду попозже.
Lastochca
23.10.2009, 18:22
Юлечка!поздравляю!:flower::flower::flower:
Я бы тебе сейчас посоветовала переждать с врачами, эпидемия вирусов...
а вообще, девочки, хочу поделиться с вами своей радостью. долго собиралась. немножко страшновато еще - мало ли что, но все же распирает меня. а с кем еще можно поделиться всем, кроме как не с вами. :love: тем более, Аллочка уже в курсе и неизвестно, на сколько еще ее терпения хватит. :)) ;)
девочки, мы ждем прибавления в семействе. довольно рано говорю, еще 2 УЗИ не было, так что подержите за нас кулачки, чтобы все хорошо прошло.
Лебедев говорит, что барышня, скорее всего. :love: так что к женихам присматриваться начинаю. :)) видела тут одного в белом костюмчике, очарователен! :love: Оля-Белка, все-таки как хорошо у тебя детки получаются, заглядение просто! :flower: шапочка с шарфиком очень удачно получились, такие задорные цвета!
Какая же хорошая новость! Юлечка, я так сильно за вас рада! Всем сердцем! :support::support::support:
Кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@, но и без них все будет хорошо! Главное на это настроиться! :):):)
Nastya_Z
23.10.2009, 18:33
ООО!!!! какие тут новости замечательные!!! Опять бэби-бум? Юля, поздравляю от всей души! :flower:Барышня - это замечательно:love:
Ryjaya_Belka
23.10.2009, 18:52
Дина, а ты не видела нигде изделий где бы использовались панели? типа как сова у меня, помнишь, я наволочку шила? интересно бы посмотреть как их обыгрывают в одеялах
Дина, а ты не видела нигде изделий где бы использовались панели? типа как сова у меня, помнишь, я наволочку шила? интересно бы посмотреть как их обыгрывают в одеялах
Так на вскидку не могу вспомнить подобное. А покажи еще раз наволочку, а то запамятовала, как твоя сова выглядит. :091:
Я думаю, как центральный сюжет можно, а вокруг него уже в теме блоками обыграть, или полосами из блоков.
Девочки. я прошлась по той ссылке китайской, которую я вам тут дала, так там.... 129 блоков дано, от 9-сантиметровых до 30-сантиметровых. :010: и все с раскладками по частям. Если хотите, у кого не читается, могу в JPG перевести и архивом выложить. Там просто бери, печатай, разрезай на шаблоны и по ним крои.
Ryjaya_Belka
23.10.2009, 19:38
Так на вскидку не могу вспомнить подобное. А покажи еще раз наволочку, а то запамятовала, как твоя сова выглядит. :091:
Я думаю, как центральный сюжет можно, а вокруг него уже в теме блоками обыграть, или полосами из блоков.
я тоже так думаю, но вот готовых изделий не встречала, хотя красивущих панелей полно
Ryjaya_Belka
23.10.2009, 19:39
Девочки. я прошлась по той ссылке китайской, которую я вам тут дала, так там.... 129 блоков дано, от 9-сантиметровых до 30-сантиметровых. :010: и все с раскладками по частям. Если хотите, у кого не читается, могу в JPG перевести и архивом выложить. Там просто бери, печатай, разрезай на шаблоны и по ним крои.
да-да, это японский шрифт там и мой акробат не хочет читать, а требует допшрифтов :(
Юльк, ну ты даешь! Что значит насколько терпения хватит?! Насколько надо было бы, настолько и хватило бы, "я своих не сдаю" :))
я тоже так думаю, но вот готовых изделий не встречала, хотя красивущих панелей полно
Да, очень красивые понели, а тем более - такие знакомые. Можно с такой панелью сшить покрывало, а на стенку вышитую картинку с таким же сюжетом. И будет комплект. :017:
да-да, это японский шрифт там и мой акробат не хочет читать, а требует допшрифтов :(
Я их уже в джипеги перевела. Сейчас заархивирую и выложу. Два только из 129-ти не захотел ни во что из PDF переводиться. Так что пока без них. А потом Дениса помучаю, чтобы он Акробата помучал и перевел их во что-нибудь приличное. Тогда отдельно их вывешу. Ждите, короче. Сейчас будет. :support:
Вот, тут лежит архив
Блоки для пэчворка (http://dump.ru/file/3634325)
Попробуйте скачать и распаковать. Напишите - читается или нет.
Ryjaya_Belka
23.10.2009, 20:12
Вот, тут лежит архив
Динуль, все скачалось, все распаковалось, все читается :flower::flower::flower:
Девочки, вы только меня не бейте. :001: Но не могу я одна по этим буржуинским магазинам ходить и страдать.:065:
Вот еще (http://www.rjrfabrics.com/fabrics/all_collections.cfm)
Динуль, все скачалось, все распаковалось, все читается :flower::flower::flower:
Ну, теперь резать и шить, резать и шить....:))
Пипа Суринамская
23.10.2009, 20:24
Настя, поздравляю :flower:
Очень надеюсь, что твое новое место работы будет более позитивным... во всех отношениях :))
Юля, поздравляю от всей души :flower: Отличная новость!!!! Очень рада за тебя и обязательно буду держать за вас с пузожителем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
З.Ы. Кстати, я тоже уже несколько дней "догадывалась" о твоем счастье :008:
Девочки, так же как и Дина, прошу, у кого есть возможность, скачать файл с анатомией георгина :091: Если честно, постоянно региться в незнакомых сайтах просто нет сил... :065:
Алл, у тебя случайно нет такой возможности? :008:
Ryjaya_Belka
23.10.2009, 20:24
Девочки, вы только меня не бейте. :001: Но не могу я одна по этим буржуинским магазинам ходить и страдать.:065:
господи, какие там фрукты, кккакой кккосмос :010::010::010:
господи, какие там фрукты, кккакой кккосмос :010::010::010:
А вот с мышиным горошком (http://www.rjrfabrics.com/fabrics/collection.cfm?packageID=701) какая великолепная подборка тканей. Закачаешься. :010:
И еще пионы (http://www.rjrfabrics.com/fabrics/collection.cfm?packageID=676).
Nastya_Z
23.10.2009, 20:58
а и не надо страдать одной! коллективно оно всегда лучше:))
Ryjaya_Belka
23.10.2009, 21:00
а и не надо страдать одной! коллективно оно всегда лучше:))
не знаю - не знаю, я вот просто мучаюсь можно сказать! бросила все и сижу :015:
Nastya_Z
23.10.2009, 21:01
я собственно, уже была на сайте этом, вот спасибо Дине, напомнила, а то я не могла вспомнить, где я видела ткани на тематику Хэллоуина (http://www.rjrfabrics.com/fabrics/collection.cfm?packageID=646) :065:
Nastya_Z
23.10.2009, 21:02
не знаю - не знаю, я вот просто мучаюсь можно сказать! бросила все и сижу :015:
только не ругайся, но я даже дом.задание до сих пор не делала:008: Вообще не хочу, придется заставлять себя.
Тоже сижу, спина отваливается - всю квартиру пропылесосила:)
Ryjaya_Belka
23.10.2009, 21:02
я собственно, уже была на сайте этом, вот спасибо Дине, напомнила, а то я не могла вспомнить, где я видела ткани на тематику Хэллоуина (http://www.rjrfabrics.com/fabrics/collection.cfm?packageID=646) :065:
:046:ой, не могу, я только с этой страницы :))
Снежинка
23.10.2009, 21:03
во, это то и было подозрительно, что не работаешь вдруг при твоей-то активности! :)) Поздравляю :flower:
Вот, тут лежит архив
о, Дина, я несу тебе флэшку - если ты скачаешь, то кинь мне тоже :091: :091: :091:
А вообще ужас - уже эпидемия по пэчворку в топе :))
Кстати, как Валюша? Поправилась наконец? :091: уж к дню-то рождения должна быть как огручик :ded:
Ryjaya_Belka
23.10.2009, 21:03
только не ругайся, но я даже дом.задание до сих пор не делала:008: Вообще не хочу, придется заставлять себя.
Тоже сижу, спина отваливается - всю квартиру пропылесосила:)
не хочешь - не делай, я разрешаю! а я вообще что-то ничего делать не могу, прям не заставить себя! еще у нас отопления и горячей воды нет уже двое суток - какая-то авария
Nastya_Z
23.10.2009, 21:04
:046:ой, не могу, я только с этой страницы :))
это мы импульсы друг другу посылаем:))
слушай, у меня в книжке, что я с амазонки заказывала, есть идеи с панелями, но там не про животных, а каких то сказочных персонажей... Могу в воскресенье принести!
Nastya_Z
23.10.2009, 21:05
не хочешь - не делай, я разрешаю! а я вообще что-то ничего делать не могу, прям не заставить себя! еще у нас отопления и горячей воды нет уже двое суток - какая-то авария
хм... а чего это ты такая добрая?:008::)) думаешь, нужно именно релаксировать? )))
слушай, у меня в книжке, что я с амазонки заказывала, есть идеи с панелями, но там не про животных, а каких то сказочных персонажей... Могу в воскресенье принести!
Принеси, Настена, мы тоже полюбуемся. :091::091::091:
Ryjaya_Belka
23.10.2009, 21:07
хм... а чего это ты такая добрая?:008::)) думаешь, нужно именно релаксировать? )))
ну а что толку мучаться, я вот мучалась-мучалась, что не делаю ничего, плюнула и смотрю ткани!
тащи книжку! я еще потом тебе насчет нот напишу, хорошо? какие кусочки мне нужны
Nastya_Z
23.10.2009, 21:07
и все равно, девчонки, не могу я нигде найти такие ткани, которые мне нужны - ни в мелкую мышку, ни в мелкую морковку....:))
о, Дина, я несу тебе флэшку - если ты скачаешь, то кинь мне тоже :091: :091: :091:
А вообще ужас - уже эпидемия по пэчворку в топе :))
Кстати, как Валюша? Поправилась наконец? :091: уж к дню-то рождения должна быть как огручик :ded:
Неси, неси. Скину. ;)
Валюшке намного лучше. Спасибо. :flower: Я писала, что уже температуры нет, кашля меньше.
Ryjaya_Belka
23.10.2009, 21:08
Лена-Снежинка, не знаю видела ли ты мою просьбу про шаблоны? покажи, пожалуйста, расскажи, какие у тебя:091::091::091:
Julie_pr
23.10.2009, 21:09
я сегодня все магазины с тканями объездила в поисках хэллоуиновской расцветочки... нету ничего :( а тут... :010:
Nastya_Z
23.10.2009, 21:10
ну а что толку мучаться, я вот мучалась-мучалась, что не делаю ничего, плюнула и смотрю ткани!
тащи книжку! я еще потом тебе насчет нот напишу, хорошо? какие кусочки мне нужны
а, да, напиши, а то я уже забыла:))
я на машине поеду (надеюсь, ничего за день не изменится), так что прихвачу тебя у художки;)
Девочки, так же как и Дина, прошу, у кого есть возможность, скачать файл с анатомией георгина :091: Если честно, постоянно региться в незнакомых сайтах просто нет сил... :065:
Алл, у тебя случайно нет такой возможности? :008:
У меня скачано, выложить не проблема, но только в PM, перевести в jpeg корректно не получается, там листы подгонять надо, а это надоооолго... Если электронка подойдет, то ВОТ (http://ifolder.ru/14642400)
во, это то и было подозрительно, что не работаешь вдруг при твоей-то активности! :)) Поздравляю :flower:
Неее, это не подозрительно, мы с Юлей без работы чУдно проводили время и до беременности..... и во время тоже неплохо получается :))
Nastya_Z
23.10.2009, 21:16
аааа... смотрите какие прикольные дорожные знаки (http://www.rjrfabrics.com/fabrics/collection.cfm?packageID=679)! там в знаке уступи дорогу нарисована белочка - т.е. уступите белочке дорогу? Супер, мне понравилось:046: последняя тканька на странице
Ryjaya_Belka
23.10.2009, 21:17
Настя, квадрат 12 на 12 см, полоска 22 на 5.
Я не помню какие у тебя, но лучше попроще - типа черные нотки на каком-то простом фоне
mashka-romashka
23.10.2009, 21:17
Юлечка!!! Поздравляю!!!!!
Насть, мне там же нравится знак с черепашкой slow traffic :))
котенок J
23.10.2009, 21:21
Юлечка!поздравляю!:flower::flower::flower:
Я бы тебе сейчас посоветовала переждать с врачами, эпидемия вирусов...
спасибо, Наташа! я подумала о твоем совете, вроде как действительно есть рациональное зерно в нем. а потом решила, что я же не в районную поликлинику ходить буду, это во-первых, а во-вторых, сейчас вирусы ходят, потом в ноябре-декабре грипп начнется, потом еще что-нибудь. так и не схожу до самых родов. :005: так что лучше уж сейчас, тем более, что каким-то ОРВИ я уже переболела. надеюсь на свой иммунитет: недаром я поправилась за неделю без всяких лекарств вообще.
Какая же хорошая новость! Юлечка, я так сильно за вас рада! Всем сердцем! :support::support::support:
Кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@, но и без них все будет хорошо! Главное на это настроиться! :):):)
Света, спасибо! я тоже уверена, что все будет хорошо, но морально всегда готовлюсь ко всему. зато потом так радостно, что все хорошо. :)
ООО!!!! какие тут новости замечательные!!! Опять бэби-бум? Юля, поздравляю от всей души! :flower:Барышня - это замечательно:love:
о, уже вдохновляет - услышать такое от мамы замечательной барышни! Сережа мой сначала слегка расстроился, а потом повеселел и сказал ,что будем рожать до победного мальчика. :010:
Юльк, ну ты даешь! Что значит насколько терпения хватит?! Насколько надо было бы, настолько и хватило бы, "я своих не сдаю" :))
да ну тебя в баню!:065: я ж шутю, любя, :099: знаю ,что ты кремень! :0010:
просто мне уже самой показалось ,что пора, тем более, видишь, тут уже пол-топа и так догадалось. :073: какие все проницательные, однако! :ded:
Пипа Суринамская
23.10.2009, 21:23
У меня скачано, выложить не проблема, но только в PM, перевести в jpeg корректно не получается, там листы подгонять надо, а это надоооолго... Если электронка подойдет, то ВОТ (http://ifolder.ru/14642400)
Неее, это не подозрительно, мы с Юлей без работы чУдно проводили время и до беременности..... и во время тоже неплохо получается :))
Аллочка, спасибо тебе огромное :flower: Для меня РМ не страшен :)) Ура-ура, коллекция пополняется :)
Что-то фраза твоя последняя как-то на мысли всякие навела.... ты может тоже хочешь нас порадовать?! ;) :))
Ryjaya_Belka
23.10.2009, 21:25
Аллочка, спасибо тебе огромное :flower: Для меня РМ не страшен :)) Ура-ура, коллекция пополняется :)
Что-то фраза твоя последняя как-то на мысли всякие навела.... ты может тоже хочешь нас порадовать?! ;) :))
:046::046::046:
котенок J
23.10.2009, 21:26
Юля, поздравляю от всей души :flower: Отличная новость!!!! Очень рада за тебя и обязательно буду держать за вас с пузожителем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
З.Ы. Кстати, я тоже уже несколько дней "догадывалась" о твоем счастье :008:
спасибо, Алена! сплошные шерлоки холмсы у нас собрались. :)) интересно, а тебя что навело на подозрения? тоже мое неработающее состояние? ;)
вот-вот. но сейчас меня и не тянет никуда, сижу дома, гнездуюсь потихоньку. :020:
вот, почти довязала одеяло для маленькой. :017:
ого, Оля, сочувствую. :( это мерзко, когда не топят в межсезонье.
вот что верно - то верно. :love: :057:
Юлечка!!! Поздравляю!!!!!
спасибо, Маша! будем вас догонять потихоньку. :)
Ryjaya_Belka
23.10.2009, 21:29
да отопление ерунда - камин работает, а вот без горячей воды неважно - ванну хочется принять, а никак!
котенок J
23.10.2009, 21:31
Алла - мой персональный консультант по детским вопросам. :)) пытаю ее нещадно по всем пунктам, что мне приходят в голову. :065: теперь вот еще и вас доставать буду. в помесячном топе я общаюсь, конечно, но здесь мне гораздо уютнее и роднее. ибо медицинскую сторону вопроса я знаю, разумеется, а вот родительско-бытовую - нет. на всякий случай сообщаю, что уже изучила Комаровского и обнаружила необычайную близость наших убеждений. (кроме вопроса прививок и укачивания :073:)
Nastya_Z
23.10.2009, 21:32
Настя, квадрат 12 на 12 см, полоска 22 на 5.
Я не помню какие у тебя, но лучше попроще - типа черные нотки на каком-то простом фоне
т.е. оба куска из одной ткани? Есть скрипичные ключи белые на черном фоне и черные на белом и есть ноты на бежевом. Чего пожелаете?:))
Ryjaya_Belka
23.10.2009, 21:36
т.е. оба куска из одной ткани? Есть скрипичные ключи белые на черном фоне и черные на белом и есть ноты на бежевом. Чего пожелаете?:))
отсыпьте мне пожалуйста , нот на бежевом, :006:они как раз к носорогам подойдут ;)
:flower::love:
Julie_pr
23.10.2009, 21:42
Юля, а когда примерно ожидается прибавление в семействе?
Юля, суперрррр-новость :support:
Чтобы всё было отлично @@@@@@@@@@@@@
PS правда я тут в душе уже за тебя порадовалась, когда засекла тебя в помесячном топике о беременности :073:
Nastya_Z
23.10.2009, 21:45
Юля, суперрррр-новость :support:
Чтобы всё было отлично @@@@@@@@@@@@@
PS правда я тут в душе уже за тебя порадовалась, когда засекла тебя в помесячном топике о беременности :073:
хм... а что ты там делала?;)
Real Mallena
23.10.2009, 21:48
Юля-котёнок, поздравляю! И кулачки тебе, чтоб всё хорошо было! @@@@@@@@
Пипа Суринамская
23.10.2009, 21:53
спасибо, Алена! сплошные шерлоки холмсы у нас собрались. :)) интересно, а тебя что навело на подозрения? тоже мое неработающее состояние? ;)
Не-е-е, твое неработающее состоянии меня наводит только на одну мысль: "Я тоже так хочу!!!" :))
Каюсь, была в твоем профиле... :008: - меня интересовали топы, где и как помогают больным деткам....
Алла - мой персональный консультант по детским вопросам. :)) пытаю ее нещадно по всем пунктам, что мне приходят в голову. :065: теперь вот еще и вас доставать буду. в помесячном топе я общаюсь, конечно, но здесь мне гораздо уютнее и роднее. ибо медицинскую сторону вопроса я знаю, разумеется, а вот родительско-бытовую - нет. на всякий случай сообщаю, что уже изучила Комаровского и обнаружила необычайную близость наших убеждений. (кроме вопроса прививок и укачивания :073:)
Ой, а ты против прививок?
Кстати, про укачивание - я точно запомнила, что укачивать "вертикально" (вверх-вниз) нельзя... только в горизонтальной плоскости.
Nastya_Z
23.10.2009, 21:58
Насть, мне там же нравится знак с черепашкой slow traffic :))
ага, я тоже обратила внимание :))
Кстати, Белочка, у РТО твои белочки есть, только на сером фоне. Вот только как там цену узнать, я так и не поняла. :009:
Вот они (http://www.rto-mos.ru/index.php?productID=75529)
И овощи вчерашние, и ягоды там тоже есть. И лимоны.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.